良い体をしたブスたち その54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
3枚目、RIKACO+LiLiCoみたいね >>763
真ん中の子、イケる!
誰なのかしら
コンタクトとってぜひご馳走したいわ😍 やっぱこんどー君やん
ググったらもう社会人でやってんのね
ダンス動画はもう見れそうにないね ちゃんとウンコ座り出来てないから後ろにコケてベチャッとやりそうねw >>776
どっちもブスではないわよ?
緑子はブスだけど >>776
2枚目の右
キスされた時の表情がリカコ 細かい事言って申し訳ないけど、おしぼりで口は拭かないものよ。紙ナプキンで拭きましょう。
指も基本は紙ナプキンで拭き、最後におしぼりで拭くの。 カレーの食べ方が汚い
最終的に御飯でカレールーを取り切るくらいに食べないと >>776
静止画ではマッチョがイケメンに見えたけど、動画だとやはり女感出るわね
やはり男が好きな男なのよ 現実で関わらない人間の食べ方なんてどうでもよくない? >>776
これ輝明っていうビデオ俳優よね
奇しくもテルと同じ名前 サメ歯が一致するわ
でもビデオ出てた時より今の方が全然仕上がってるじゃないの
この際ガリとセットでいいから撮り直ししないかしら >>787
どこがよ
見て損したわ
ブスな上にメスすぎる
テルの互換にもならねーわ >>789
やだ!同一人物なの?今の方が断然かわいいわ
飼われてるのかしら金持ち細美人に
素敵なカップルね 男に性的に見られたくて必死に努力したのね
あたしもがんばらなきゃ >>792
ノンケじゃなかったのねええええ😡😡😡😡😡😡 ビデ女時代はかろうじてノンケ感なくもないけど、今の仕上がりは完全に対ホモ用ね
てか松頭さんとかもだけどホモ動画露出しなくなってからの方がガタイいいのよねぇ >>776
初めは「ノンケ体育会のレンタル彼氏?」かと思ったけど
これはこれで、ウリ専の延長のようなものでは?と思えて来たわ
あたしウリ専したことも買ったこともないけど
一級プロ専業級だと、タイプじゃない相手にもこれぐらいの態度で接するんでしょ? fansでアジアスターとして収入得てる人たちより幸せそうだから素敵だわ 売ってるなら買おうかしらと思ったけど、ビデオ見るにそこまでチンポデカくないのよねぇ >>776
ゴリマッチョが付き合うタイプとしては珍しいわね こんなゴリマッチョ彼氏羨ましいわ
でも昔ビデオ出てたっていうのはちょっと 先週と今日と2回、行きつけのヤリ部屋に行ったんだけど
体だけ見たら、超エロいモテ筋プリップリのガッチリ30代後半なのに
顔だけ見たら、50代後半のブッさいオバハンみたいな不細工が
合計3人も居たわよ?!
今まで見た事ない人達!2025年急に登場!
体だけは、どうしても触りたい程だから
触りに行くけど、私は勃起できないしキスもしたくないの! アタシはいくら身体が良くても耐え難いブスだったら触らないわ きっとあなたも体さえよけば誰ともやる節操のない妖怪だと思われてるわよ 体がエロかったり綺麗だったりすると余計に顔のブスさが強調される事実を知るべきよね。。。 割れ鍋に綴じ蓋よ。
身の丈に合った相手を選ばないと。 私の顔がいいから、相手の顔は求めないわ
むしろその醜い豚みたいな男が
私に盛ってビンビンになってる姿に
私も燃えるわ
顔専って人生損してるわよ 豚みたいなのが自称モテ筋の世界だから釜の自称顔がいいなんて何も信用できないわ >>822
南こうせつそっくりだったらどうすんの? >>826
ミキの弟とか好きそう
なんかイケメン扱いだけど >>822
顔専じゃなくて単純にブスが無理ってだけよ イケメンは当然素敵だけど体がエロいブスはめちゃくちゃに乱れられるから発展場では最強だわ >>831
こないだのヤリ部屋で、そういうド淫乱釜居たわ!
喘ぎが色々うるさいのw 大野将平はブスなのかしら
あたし苦手なんだけど、モテ顔なのかしら
いい身体はしてるわよね >>833
顔単体なら間違いなくブスよ。
体込みなら割れると思うわ。 現役時代は最高に格好良かったわよ
今は髪型が迷走して変な人になっちゃったわ 西成のチンピラ顔が好きならイケメンって感じるかもね それでタチならイケる
ウケ釜だったらゲラウェイだわ それでタチならイケる
ウケ釜だったらゲラウェイだわ >>843
あれこの子 路線変えた の前の方が良かったのに本書を出てて 何これ気取ってんじゃねえわよ この子の話はキラキラ女子なのにさ >>843
嫌なブスって感じ
>>841は良いブス >>843
見てると気分が悪くなる
なんか歪んでる >>843
ゲイの世界なんてチョロいわって言ってる顔 >>843
これを性対象に見れるんだものね
あたしホモじゃないのかも アタシこの手の顔嫌いなのよねぇ
でも体はいい感じで困るわ? >>843
一番最後の花畑前の自撮りって
CG加工してるわよね?
アゴ周り・眉の質感・内ももラインおかしいわよ
シューズも綺麗過ぎるし。 >>853
鏡餅みたいな豚よりやっぱりこういうタイプの体が良いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています