良い体をしたブスたち その54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
()書くなら最初から略さなきゃいいのに カッコカッコカッコ
カッコカッコカッコ
カッコばかり先走り >>151
将棋の強い人で眼鏡かけた人でこんな感じの人いるわよね >>152
SNSの中で生きすぎると一般的な美的感覚が失われそう 今は違和感あるけど、筋トレしてメイキャップするのが今後のイケメンの主流になるかもしれないわ >>159
美的感覚っていうか、再生回数感覚っていう方が適切だわ
ブスはお笑いに走るかしか選択肢がないのよ 韓国も中国も良い身体の殿方多いけど、
チソチソはどちらも小さい〜小さめなのよね ツカケンはまつげがビッシリ生えてるからオネェみがあるんだと思うわ >>163
平成生まれの日本人マッチョたちもそうだけど
体が凄い割には、顔の幼さが追い付いてないし
むしろ中学生に見られたいような不気味さがあるのよね。
昔に比べて、筋トレ知識・施設・プロテインが豊かになったから
苦労なくマッチョになれるようになったからかしら? ラクしてマッチョになれるようになったから
顔に苦労や鍛錬ぶりが滲みでないの。 情報は得やすくなったけど流石に楽してマッチョになれたら苦労ないわ >>179
終始この表情なのよ?
それでもイイのね? 韓国の殿方は、ハッテン場の覆面デーに大モテすると思うワ ワラワラとたかられるけど股間に手をも伸ばした釜から順に一抜けしていくからすぐ空きそうだわ >>155
他所のスレでカナ4文字だらけの書込み見て頭が痛くなった
略さずにはいられない人っているみたい >>187
大阪の人みたいなんだけど
ヨドウメとかペデストとか何でもカナ4文字に略してた フルフェイス髭をはやしてブスは皆
顔半分は隠してほしい >>190
2枚目3枚目は相当補正が入ってるわね
っていうかビルダーコンテストで顔の整形は大丈夫なんだから、
しまくって痛々しくなってるビルダーさんとかいそうだわ >>204
すごいわね
ゴリラみたい
有名な人なの? >>204
股間のさわり方がいかにもノンケって感じね
あてくしなら乳首いじりながら竿を触るワ 言われてみればあたしが同じシチュだったら玉をしたからモリモリしないで竿を縦に掴んで上下させるわね >>215
本人のなら
Pitchai Kusuwan
https://www.instagram.com/musclejourneys/
名前で検索すると別のアカウントからいろいろ出てくるよ 最近の強烈なラインナップと比べたらまだ良いんじゃない? >>224
全然かわいいじゃないの、どこにダウみがあるのかしら この人の画像久々と思ったらこれ
なんという不意打ち 色んな画像スレ見てて思うけどスレタイ関係ない画像の方が反応いいんだものね >>224
あらイケメンさんじゃない!
>>228
スレタイ合格💯 >>216
すごく良い身体してるのに、
関わり合いたくない、近づきたくない顔してるわね
ブスにはエッチしたくないけど親しみを感じるブスと、
関わり合いたくないブスがいるのね >>216
アイホールがこんなに窪んでるのに激重一重ってどうなってるのかしら、なんか目元が海産物(ホヤとかあの辺の)みたいで忌避感を感じるんだと思うわ お釈迦さまみたいなお顔じゃない。
力入れない状態ならきっと穏やかで慈悲深い顔してらっしゃるわよ。 >>244
イメージ的に170cm100kgとかそんな感じかしらね
それでこの体型だとしたら、相当やり込んでるってことよね
すごいと思うワ
お釜にならモテるんじゃないかしら >>228
身体だけ見たら、イケメン想像しちゃうわね >>228
髪型の問題なんじゃない?
私は全然OKよw >>226
ひゃだ、エッチだわ!
Xアカ知りたいわ >>216
金髪・眉・体格を増大させるために顔までむくむ、
固まり切った表情(なのに謎のベロ出し)
全てにセンスがないの。
もしかしたらオフ期で笑顔だったらカワイイのかもよ。 >>244
最近、アニメ声優オタクみたいなのまでが
マッチョになって来てるのよね。
近年はオタクでも、体やファッションがマトモになって来てるのに
顔髪メガネだけはずっと不気味だし、しかも増えて主流になってるのよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています