あたしがふと思った些細なこと Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
amazonの配達、時間指定できないけど、
ウチに来るパターンが分かってきた
午前中に来なければ18時以降
それ以外に来たの見た事ない 担当する人によっても違うんじゃない?
Amazon配達って下請けの色んな人がやってるんでしょ Amazonの外人配達員が荷物をめちゃ手荒に扱ってるのを見てしまったわやっぱダメねやつら 以前時間指定したらピッタリその時間に来て慌てたことあったわw>クロネコ
3時間の幅あったんだけど。 最近、ama子も到着が早くなったわよね?
おヨドには敵わないけど セールの時は日時指定出来なかったり
置き配指定していないのに雨降ってるのに外に勝手に置かれたりで
プライム入ってる意味がなくなりつつある 新しいPCで初めてYouTubeを開いたら
初閲覧で未ログイン状態なのにいきなりオススメがゲイ関連ばかりだったわどういう事なの?
これじゃまるでPC替えてもあたしの事を知ってるみたいで怖いわ >>12
怖いと思うのね あたしは手間取らせなくて利口だわ って思うタイプよ >>12
プロバイダそのままなんでしょ?当たり前じゃない? >>16
だってIPアドレスで見てるんだし
多分 >>12 の使ってるプロバイダ、IPあんまり変わらないんじゃない?
auひかりだと2年くらい同一IPだったと思う IPアドレスで趣味嗜好を追跡なんて聞いたことないわね
ソースは? youtube自体は未ログインでもGoogleにログインしてるんじゃないの? PCを買ったお店の人がオススメ設定をしてくれたのよ 今日うちの前の公園で園庭がない幼稚園の運動会やってたんだけど(私の母園でもあるの)
幼稚園から中学まで一緒だった幼馴染も子供がその幼稚園に通ってるから見に来てたんだけど
途中でその彼のお母さんが日傘さして立ってたの。お孫さん可愛いだろうからそりゃ見に来るわよね
と思ってたんだけど、父親全員参加の対抗リレーみたいな種目があって私の友人が走り終えたら拍手して即帰って行ったわw
斬新〜!孫を見に来たんじゃなくて息子を見に来たのねww糞笑ったわ
子どもの頃の彼のお母さん、全然親バカとか溺愛キャラじゃなかったのに、どうしちゃったのよw さっき電車でXGの新曲を聴いてたら
なかなか音量が大きくならなくてドンドン上げたの
そしたら車内の人が一斉にこっちを見るから
「やだ、音漏れするほど上げてないわよ!」って思ってたら、
イヤホンじゃなくてスマホ本体から大音量が出てたのよ奥さん 調べたらavexだったわ
しかも朝鮮事務所と合同だから結局同じような物ね >>25
同一人物かしら?
488 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9556-iptp)[] 2024/10/13(日) 10:07:25.63 ID:QiCJHoc00
電車でAirPodsで森川美穂のおんなになあれを聴いてたらBluetoothに繋がってなくてiPhoneからそのまま流れてたわ
やけに音質が悪いなと思ったのよ
でも日曜でまだ電車混む前だからよかったわ >>34
この間上田と女が吠える夜に出たユンソナみたいに既存のネタを少し改変して書き込みしてるんじゃない? INIっていうグループがぱっと見全員K-POP意識したビジュアルで韓国のグループかと思ったら
一人だけ中国人で残りは全員日本人だったのは笑ったわ。女性ファンを取り込むためにあえてあの路線なのかしら?
結構売れてるんでしょ? 箕 面 ぶ す 大 発 狂
★80年代女性アイドル293★
416 (ワッチョイW 8df1-vnOt)5edB1wHi0
そうなのわね ベジチェック(手のひらをかざして野菜をどれだけ摂取してるかを計測する機器)やってみたら
300gだったしん。一日の目標量が350だから「あと一歩」とコメントされてたけど3食自炊の独男なら上出来よね
朝は食パンとバナナとコーヒーだから、朝食に何か野菜をプラスしたら国が推奨する摂取量に達するのね
しないけど。300なら十分だわ。野菜も値上がりしてるしこれ以上は増やせないしん お笑い芸人の真似した語尾で特徴付けを狙うぐらいなら、いっそコテハンにしなさいよ
見かける度にいちいちNG入れるの面倒だわ メンズネットで有名だった赤羽律子さんお元なのかしら… 天皇皇后が新幹線移動の場合ってグリーン車貸切なのかしら 愛子さんの地方公務は(石川のポシャったのも含めて)
素の姿を一般人に見られないようにホテルは満室にして関係者以外シャットアウト
スポーツ観戦も意味不明の入場人数制限してて箝口令らしいわよ
ちょっとTVで編集済み動画見ただけでもちょっとあれはねって思うぐらいだものね 来年で引退するイエロードクターに乗車できるイベント:大人一人48000円が倍率150倍超えてたようね
あれって偶然見れたらいいことある、みたいな車両であって高い金払ってまで内装とか見て何が満たされるのかしら? その20倍の価格でも、鉄オタなら応募してくるでしょう ドクターイエロー、今後は全く見られなくなるわけでしょう?
代替車が出てくるわけでもないらしいし。
そりゃ殺到するでしょう。 >>59
30万くらい取れば良かったのに
それでも殺到したでしょうよ そもそも普段乗れない車両に乗れるだけでも自慢になるから殺到するだろうね
撮り鉄はカメラや機材でマウントし合ってるっていうし
オタ内で何かと張り合わないとやっていけない世界なのかも ゴキブリの若いのが出たわ。まだいたのね。数日前にキッチンの下の棚(開封済みのスパゲッティや
塩、砂糖、みそなど常温保存できるものを入れてる)の中にミニゴキの死体があったから嫌な予感はしてたんだけど
ブラックキャップって1年(12か月)効き目を発揮するらしいから今から来夏対策として部屋の各所に配置しようかな
桜が散るころにやろうと思ってたけど早い方がいいのかしら? ドリアンより枝豆順子派なの
どこを競ってもドリアンが上だと思うんだけど
枝豆順子の方が好きなの。不思議ね >>40
また自作自演してるの?
早く病院行きなさい
「箕面 箕 面 minobusu」はNG推奨よ 10代の頃に付き合ってた人の調教(訓練?開発?)のおかげでディルドのアラブLを喉尺で根本まで咥えられるようになったんだけど無駄だった。
リアルチンコであのサイズ&硬さと出会う事は無いよーって40年前の自分に教えてあげたい。
そんな願いを叶えてくれる神様いないかな。
今日は誕生日なんだし。 >>64
卵がかえったのよ
周辺に卵の残骸があると思うわよ >>65
ドリアンのゴリ推しが気味悪いわ
過去に一回やらかしてるのにね すぐ隣に軽専用駐車スペースがあるのに普通車スペースに停める軽ってなんなのかしらね どうしてあたしはこんなにチンポのことばかり考えるのかしら。
もういや。 10代の頃に付き合ってた人の調教(訓練?開発?)のおかげでディルドのアラブLを喉尺で根本まで咥えられるようになったんだけど無駄だった。
リアルチンコであのサイズ&硬さと出会う事は無いよーって40年前の自分に教えてあげたい。
そんな願いを叶えてくれる神様いないかな。
今日は誕生日なんだし。 栗原はるみがプロデュース(?)してるプリンを食べてみたんだけど普通だったわ
前にも栗原ブランドのパンナコッタ買ったけど、その時はパンナコッタ自体を食べるのが初めてだったから
パンナコッタって全然旨くないなぁ、程度に思ってたけど、プリンはさすがに幼少期から食べてるから
栗原さんの料理家としての質を疑うわ 米倉さんがさっき西田敏行さんにスッポンご馳走になりました〜とストーリーあげたばかりなのに、Yahooニュースで西田さんの訃報
米倉さんも驚いてストーリー削除したみたいね
合掌 完成に間に合ったのがXで他にも撮りかけのRADIOがあるはずよ
三浦春馬みたいに死んでからも続々と公開されると予想するわ 栗原はるみさんみたいな優しそうな人でも大山のぶ代が死んだと聞いたとき胸がスッとしたかしら >>78
あやうくデスブログになるところだったわね
東原亜希のブログでロシアウクライナとかピョンヤンとかイランイスラエルとか
試しに書いてみてほしいわ 戦争やミサイル攻撃が終わるかもしれないじゃない >>83
時系列としては亡くなってから上げてるからデスブログでもなんでもないわよ スポーツや芸能などで有名になると座右の銘とか聞かれたりするじゃない。選手名鑑なんかに載ったり
私全然好きな言葉とかないのよね。強いて挙げるなら「思い立ったら吉日」かしら
思い立った日が吉日、思い立ったが吉日、の方が正しい言い方なのかもしれないけど私は上記派。意味は一緒だしん プロコルハルミと栗原はるみの違いがいまだにわからないわ
どっちがホンバーグでハンバーグなのよ? 最近、東京の水道水の味が変わったわよね?
おクスリの量が増えたのかしら?
浄水しても取んわー あたしはあの臭みが好きだわ
都会に生きてる!って感じ 神谷宗幣さんがもしテン場にいたら
絶対やっちゃうわー 祠を壊した って何なの?
知らないから乗れなくてつまらないんよ だったらまともじゃないの
LGBTQだのLGBT教信者ってLGBとTを一括りにしてる時点でどうかしてるのよ >>101
また論点ズラそうとしてる壺ウヨ
LGBT敵視は統一教会の根幹思想よ 暗い夜や朝方に反射材もつけず黒い服装で道路を歩く人達って自殺願望でもあるの?
そういう時間帯に車で通るから怖いのよ >>102
ラーメンが好きならみんな林家木久扇一門よと言ってるのと同じ >>104
そんな細かい区別なんてないのよ
嫌ならおまえが出たらいいのに
日本人かも怪しいけど 笑 結局男同士の行為って
自分がされて気持ち良い事相手にしてるだけなのよねw
だからツボが合わないと地獄よね地獄w
例えば亀頭を異常に刺激するヤツに当たった事あるけど
異常に刺激が強いだけでもはや苦痛だったわw
難しいね相性ってw 万個の場合は、快楽の他に計算とか打算とかいろんなことが蠢いてそうよ?w 生理が二ヶ月おきになって
全部二倍になったようでしんどい
血の量や期間も二倍になっとる
納得いかんわ
終わりに向かっているのにバグるのやめろ 聴講無料の講演会って登壇者へのギャラは主催者が赤字覚悟で支払ってるの?
それとも登壇者が無償で90分しゃべってくれてるのかしら。どっちにしてもありがてーわ 主催なり協賛社なりが出すのでしょ
その講演をきっかけに購買する客がつけば良いのよ 朝ドラって全く見たことなくて、でも今期のは気になる人が出演してるから1話だけ見てみたの
そしたら主人公が住んでいる家の庭(軒先)がセット丸出しで笑ったわ。天下のNHK、もっと金掛けなさいよw
今時あんなやっすいセットあんのね。ダサ過ぎて吹いたわ 去年無職でマンタロウの朝ドラみてた
最終回泣きそうになっちゃったわ 投票用紙なかなか届かないわ
納税額が少ないからかしら 選挙が急だったからでしょ
そのせいで前から予定してたイベント会場が投票所になって急遽中止になったしさんざんよ 投票用紙は投票所へ行かないともらえないんじゃない? 最高裁判所のやつはやる意味あるのかしら
あれで辞めさせられた人いないんでしょ? あれね、×を付けるんじゃなくて〇を付ける方式にすればいいと思うのよ 投票に行ったらみんな渡されるわけで、そこでみんなで×を書くだけで罷免されるのに
だれも罷免されたことがないって、無関心という名の従属よね。 しかもアレって内閣総理大臣が指名する仕組みだった気がするわ 投票行ったら献血みたいにお菓子やハーゲンダッツ配ってほしいわ 献血なんて30年近く行ってないわ
そう言えば今年も健康診断の季節だわ
血抜かれるのね
ヘタな看護師に当たらなきゃいいけど >>118
投票券遅いよね
期日前投票行けない人が増えそう
とんでもない選挙日程だよな
無党派層は選挙行かねえだろ?
投票率低くなるだろうな
自公が有利なだけ >>118
あたし無職で市民税納めてないけど火曜日に届いたわよ
実際期日前投票は水曜日からだから速やかに配ったわね 来週末の戸田ボートレース場で森口博子のライブがあるらしいんだけど
ボートレース場なんて行った事なくて勝手が全然わからん
どうしたものか… 誰かが…誰かがあたしを呼んている…。
誰?
誰なの…? よくオカマで自己顕示欲強いのが泣きそうに
なったとか言うけど、単純に泣けばいいじゃない 社民党がご乱心だったわ
どっこいどっこい社民党♪
ってバカにするのも大概にして! 泣いた=ピュア的な感じで感情豊かな自分に酔いしれてるんだと思うけど
ただ単に感情の起伏が激しいだけなんだよね >>135
入場口に電車の改札機みたいなのが並んでるからそこまで行って
切符の代わりに100円玉投入すれば入れるわ。 攻撃性と被害妄想が強いタイプの無自覚発達だったら生きるの楽だっただろうなと思う
昨日このタイプの店員に遭遇して俺は強く強く強く思った
そして人皮剥けた
自身オリジナルの理論(口では説明できない)で自分は間違ってない!理解できないお前がおかしい!で支離滅裂ムーブ始めるから会話にならない
指摘されても聞き入れないから周りは流すしかない、それで本人はほら黙った!こっちが正しい!と認識してしまうのか支離滅裂ムーブを事あるごとに繰り返す
このタイプってサバサバ女よりネチネチ男に多い印象だけど、男特有の闘争心とかプライドみたいなのも関係してるのかな
何にせよ羨ましい
自覚あった所で直せる、意識できる事なんか僅かだし
スレチだったらごめん https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c6411ac21f9b31db82b2813da77a388879d368
この記事は河野太郎にワクチン後遺症に悩む女性が
《1年前のワクチン接種後から体調不良で生活も苦しくもう限界です。救済制度申請したけど結果が来るまで保ちそうにありません。
どうかワクチン被害者も助けてください。何かあったら責任取ると言ってましたよね? その言葉は嘘なんですか?》
と、助けを求めてる記事だけど、こういうのって芸能人にもすがる人っているんでしょうね
「長年、あなたのファンでした。今こういう事情で困っています。あなたなら分かってもらえると思い助けを求めます」的な
文章を送ったりとか。 簡単に実現出来る◯◯やってみたいって言う大人
大人なんだからすぐにでもやってみればいいのに 泣くってのは基本的に抑圧が原因なのよ。
赤ちゃんが判りやすいけど、お腹空いたって言ったら泣き、おしっこ漏らしたって言ったら泣く。
逆にミルク貰ってお腹いっぱいになったからってうれし泣きはしない。
映画やドラマとか見て感動したって泣いてる人って、普段の生活に感動的なことなくて
苦しいって思ってるから泣くのよね。ちょっと厄介な人だと思うわw 宇宙なんかに行ったら時空の関係でうんと年老いてしまうわよ
今夜の光り輝く星を見上げてごらんなさいな
あの輝きは今光ってるのではなく16万年前の輝きなのよ
そう思ったら今をときめく大スターたちも16年後は芸能界に生き残ってるかはわからないわよ あたし達って生まれるのちょっと早すぎたわよね
人類ってこれからもっちもっと想像もつかないくらい発展していくでしょうに
1000年前の人々は今の社会なんて想像できなかったはずよ
この後1000年先の人類は今のあたしたちの暮らしとは想像もつかないくらい便利になってるんでしょうね
悔しいわ
永遠の命が欲しい
100億年生きていたい
宇宙の歴史が終わる瞬間まで見届けたい
宇宙人と交流したかった
悔しい悔しい悔しい
このまま死ぬなんて わたしは今夜、999号に乗るわ
機械の身体をタダでくれるという星に行くの 猫2匹が並んで歩いてるのを後ろから撮った写真に
「こんなに良い背中、人生で二度と撮れるだろうか……?」
と書いてるポストが流れてきたんだけど、この日本語変な気がする あたしの住んでる選挙区の候補者
早稲田卒通信キャリアで数年勤務して愛する妻とスペインに居住したあとこの辺に住み始めましたのでみなさんのために頑張ります、シュナウザー2匹飼ってます!
みたいな若者なのよね。
なんで人生余裕で自分にしか興味ないような奴が政治家目指すのかしら。
あたし、絶対に入れてあげない。 神奈川4区の早稲田ゆきさんね
ちゃんと早稲田の法科を出てて有言実行ね
あたしも書くのやーめた 銀座に行ったら街頭演説やっていたわ
人だかりができて拍手してる人もいっぱいいたから、あたしも釣られて拍手しちゃったわ NHKで山本太郎の党首演説?をチラ見したけど、この主張に同調する人もいるのね。
変なの…。 消費税全面廃止なんて不可能なこと言わないで
食品だけ消費税3%にしますとか言えば共感する人も出てくると思うのに >>170
冗談じゃない
システム担当者なんか絶対大変よ
軽減税率なんかホントやめたほうが良いわ >>171
そういう理屈に持っていく人が必ず出るのよね 衣類は消費税10%、つまり贅沢品なんだから
裸で街を歩きますっていう人が出てこないのはなんでかしら?
レインボーパレードとかでは裸で権利を主張する人が多いのに 山本と橋下の過去のバトルを見たんだけど橋下が「消費税廃止と言ってるけどそんなことしたら
年収300〜400万台の人は給料から所得税ガッツリ取られて今より貧しくなる。アンタの言ってることは詐欺師と一緒」
と批判してたけど、実際どうなのかしらね。橋下もアンチが多くて彼の論法は世間から非難されてるし
動画のコメント欄には冷静に論破してる太郎ちゃんカッコいい、みたいなので溢れかえってたけど
確かに消費税なくしたらその分他の部分から徴収するはずだから毎月の手取りは今より減りそうよね
そしたらモノ買わなくなるのは変わりないから山本がいう経済が回るってのはあり得ないわよね ◯◯税を取る取らない問題より、今の財務省を解体再編することが急務よ
それができる政治家が現れないと日本人はずっと苦しめられることになる 私も乳房全摘しましたが、アンナさんと同じように全く迷いはありませんでした。
それよりも抗がん剤でもう2度と生えてこないわけではない髪の毛が抜けることの方が、乳房を失ったことより何倍も辛かったです。
頭を見なくていいようにと家中の鏡を全て布で覆ったり隠したりしてくれるような優しい夫が辛い治療期間を一緒に乗り越えてくれましたが、1人では耐えられなかったと思います。
アンナさんのことを色々言う人もいますが、懸命に頑張ってるなっていつも思っています。
寛解して1日も早く元の日常を取り戻せますように。 >>175
森永さんの「ザイム真理教」が売れてるのはそういうことなのね
癌で亡くなるのが惜しいわね。誰かが遺志を継いで財務省をぶっ壊す!と出馬してほしいわ >>177
元気だった頃の森永はとんちんかんな物言いが多くて大嫌いだったけど、癌を患ってぶっちゃけ始めてから良いことも言うようになったわね
経済アナリストやってる長男て割とまともそうだけどどうなんだろ 被団協ノーベル平和賞受賞ってことだけど、これって日本に核武装の議論さえさせないように釘を刺し、手足を縛る目的で与えられたなんていうウラは無いのかしら?日本自身が持つ気があろうがなかろうがよ。
日本は外から核で攻められても黙って滅べと言われたようにも感じちゃうのよ。遠回しに内政干渉されたみたいな気分。考え過ぎかしらね。 >>180
考え過ぎじゃないわね
核保有の必要性を語ってた石破が総理になった途端ですものw
まぁこの団体も変よね
原爆Tシャツ着て平然と来日する南チョンには
な〜んにも言わないんだからw >>180
イスラエルに核を使わないように啓蒙してる意味があるとかテレビで言ってたわよ 戦後何十年も「反核運動」をやってきたのに、
イスラエルに対する当てつけの材料として今になって授賞させた
ってのはひねくれた考えかしら? なんでも日本の真似(パクリ)したがるのね。
500円玉のはずが“500ウォン”「気付かない」各地で被害…価値10分の1 過去にも悪用(テレビ朝日系(ANN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee9fc9815aa1bb8fae58fd788b9a169ad6736f5a >>179
柔道やってて今は総合格闘技やってるのよね森永息子
顔は父親似でいけないけど あたしイスタンブールへ行くわ
明日の始発で
決めたの 100円ショップの老眼鏡、顔デカくてかけてると締め付けキツくて痛くて
長時間かけてられなかったけど、こめかみ〜耳の上じゃなくて
耳を挟むようにしてかけたら痛くなくなたわ
あ〜視界がくっきりでいいわ〜 結局今の時代に生まれたのが間違いだったんだわ
私たちは原始時代から少しだけ知恵がついて文化的な生活ができるようになっただけのサルよ
今の時代に生まれた人たちはみんな不幸ね多かれ少なかれ
あと1億年文明が住んだ世界で生まれたかった スローな語り口の戦場カメラマンの講演会があるんだけど参加するかどうか迷うわ
入場無料なのは有難いんだけど太平洋戦争以外の戦争って興味ないのよね。ぶっちゃけ
途中で飽きてきそうだわ。でも視野を広げて世界で何が起こってるか知ることは大人として大事なことだし 2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、>>53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… >>190
セリアで幅が広い老眼鏡売ってるらしいけど、近くの店舗では置いてなかった('A`)
男女兼用なのか、小さくて頭痛くなるよね… 昨夜、ようやく999号に乗ったの
いま、車内からこれ打ってるのよ?
快適な宇宙の旅だわ
これから食堂車に行ってビフテキ食べるのよ? テレビ寺小屋でも講演してたけど
慣れすぎって感じだったわー >>75
それお前の味覚が腐ってるだけだろ・・・(呆)
それか老婆だから味覚衰えているとかw >>200
ひるおびで毎回ドヤ顔でとんちんかんな事を言ってる人ね どこかにLightningケーブル落ちてないかしら? 去年〜今年にかけて落ちてるものを結構食べたわ
バス停に置き忘れた(?)ミスド、地下道のベンチに置き忘れた(?)ほっともっとのチキン南蛮弁当
駅のトイレに置き忘れた(?)地元でおなじみの駅弁。物価高で食料品が高騰してるから有難かったわ
そして見事に腹壊してない。でも明らかに一線超えちゃった感あるわよね。ホームレスになれそうw そう考えると置き忘れたお菓子や弁当を取りに戻って無事に回収できる日本って失われつつあるのね
先進国でも大概30分もしたら無くなってるのが当たり前だけど なんで野球中継って他のどの番組にも優先されて延長放送するのかしら 視聴率が良いからかもね
テレビだと延長した分、後の番組がうしろに延びるけど
ラジオだと延長した分後の番組を食うから1時間番組が5分で終了とかよくあるわ
ヒドイわよね 野球、てかスポーツ番組見てる人ってチャンネル変えないから視聴率の変動少なそうね
盛り上がってたらむしろ視聴率上がるだろうし
つまらなかったらすぐチャンネル変えられてしまうバラエティと違って >>211
知らない人からのお菓子も危険よね
祭でおっさんが大麻グミ配ってたのが一年前よ >>217
口に含んだ時点で変な味がしたらすぐに吐出せば大丈夫より ふと気になったんだけど入浴の時湯舟に浸かる前にシャワーとかかけ湯で体洗うと思うけど
ウンチした後のお尻の割れ目やオナニーしたあとの亀頭とかってお湯だけできれいに汚れ落ちるのかしら? スポーツ選手ってドーピングが厳しく禁じられてるのになんで俳優は整形やら若返りやら自由なんだろう
演技力で勝負しなさいよ Lightningケーブルどこかに落ちてないかしら? 精子の味なんて同じでしょ
変な味がするのは尿が多く混ざってるからよ Lightningケーブルどこかに落ちてないかしら?ダイソーでも1000円て高いわ >>227
セリアでたくさん買っておくのよ
あたし心配性だから5本くらいあるわ 夏前に買ったスムージーメーカー。ようやく初仕事したわ。ケールが手に入ったから豆乳とバナナの
3つだけでスムージー作ってみたわ。クックパッドのレシピなんか見るとはちみつorメープルシロップが定番だけど
そんなん入れんでもバナナの甘さで十分だったわ。でも撹拌するときの音が五月蠅すぎて両隣に迷惑かけてないか心配
味はまあまあだけど容器洗うのが面倒。深いからスポンジ入らないしん。マイボトル洗うようのスポンジ買わなきゃ
てかケール手に入ったときしか使うことなさそう。小松菜やほうれん草は普通に茹でたり炒めたりした方がうまそうだし >>235
あたしもライトニングとUSB-Cはいつ断線してもいいように複数本ストックしてるわ 生理について理解を深めようとかフェミ中心に
やってるけど
射精について理解を深めようも授業でやるべき
よね >>238
男子トイレにはテンガもしくはそれに類する自慰用器具を装備すること、よね 期日前投票行ってきたわ
比例代表の国民民主党と立憲民主党のどちらも略称が民主党だったけど、これってどうなのかしらね >>242
あたしもそれ思ったわ 民社と民主?と思って目を凝らしたけど、一緒よね 按分されるわよ
まずはフルネームの投票数をそれぞれ数えて、その割合通りに略称での投票数を割り振るの
フルの投票割合が立憲7、国民3で略称投票数が10万票あった場合は6万票、4万票になるわね 7万票、3万票の間違いよ、ごめんなさいね
自分の一票を立憲と国民に少しずつ投じたいなら略称でいいけど、特定の政党に投票したいならフルネームで書かなきゃダメよ! フナイのビデオテープからDVDに
ダビング出来るデッキ持ってたわ
1年も持たずに壊れたけどw 徹子の部屋に加賀美幸子は出たことあるのかしら
見たいわ >>209
あなたはその度に自分自身のプライドを落としてるのね >>241
今年の私的重(10)大ニュースに天童よしみの歌唱力は間違いなく入るわ
生歌聞く機会があったけど糞うめえわね。自分の曲じゃなく男の曲歌ってたけど圧巻だった そもそも政党名書かせてること自体が違憲
政党は法人であって国民に非ず
法人は国民の代表と判例あるの? >>251
名簿に届出のある略称が違うのよ
自由民主党は自民党、社会民主党は社民党で略称を届けてるから民主党と投票しても自民、社民には按分されないわ
立憲民主党と国民民主党が届けてる略称が同じだからややこしいのよね ドラマ版の失楽園のラブシーンって川島なお美の乳首映ってたかしら?
普通に乳首出てた気がするんだけど遠い昔のことだから思い出せないわ ナンシー関が「署名乳首」って書いてたはず。
テレビで乳首を出す女はいたけど、それはたいてい無名のモデルや女優のことが多いけど
失楽園は名の知れた女優の乳首だから、ただの乳首じゃない、的な。 ナンシーさんも今の時代だと炎上しまくりで
病んでたでしょうね ナンシーが炎上するような世の中の方がどうかしてるわよね… >>254
映画版の黒木の乳首は勃起したわ。フェラのシーンで口窄めるのはちょっと違和感あったけど 関とかいうデブスが書いたのは読んだことないんだけど「署名乳首」て何なの?
「著名乳首」てならまだわからなくはないけど 乳首に名前なんか入ってないじゃない?
著名からわかるけど 無名な乳首ではなく無記名の乳首
著名な乳首ではなく署名入りの乳首
こういうとこがナンシー関一流の巧い造語なのよね 道を歩いてたらスーパーの自転車置き場で
90年代の工藤静香みたいな金髪ロン毛の女がだるそうにタバコ吸ってたの
きっとこういうのが田舎なんだろうなって思うんだけど
さりとて都会的な女の喫煙スタイルってどんななのかしら
六本木の会員制バーでカウンターに腰かけてカクテルグラスの横で吸う感じ? パクチーが2袋で税抜き80円だったから買ってみたけど、どうやって食べるのかしら
ナマ?加熱?初めて食すわ 野菜サラダにすればいわよ
ドレッシングは
ごま油
砂糖(甘めに作るの)
ナンプラー
胡椒
擦りごま
を混ぜて作るのよ チューブのニンニク
中華スープの素
ごま油
白ごま少々
で中華風サラダにするのもオススメよ >>270
忘れてた、レモン汁ポッカレモンを混ぜて甘酸っぱく仕上げるのよ 陰謀説のようなものがまことしやかに囁かれているわね。フナイ。 船井電機の話恐ろしいわね
韓国の金貸しとかほんとなのかしら アタシが子供だった頃ハロウィンなんてなかったわ。いいわね、今の子は。楽しそうなことがいっぱいあって。
でもハロウィンの主役は子供よね。小学生くらいまででしょ。なんで大の大人が仮装して、はめ外す行事になっちまったんだろ。世も末ね。 >>279
その頃は大人が仮装して街で騒ぐなんてことはなかったわね 日本人の留学生が仮装してて射殺されたのが1992年なのね。
そのニュースを見たときにハロウィンのことは知ってたから、32年以上前には世間一般でも
知られた存在だったわね、実際にやるかどうかはともかく。 平成初期にはウインクの2人がハロウィ〜ンって歌ってたわ 昔はやくざのおじさんが駄菓子を配ってただけよ
ハロウィンなんてのは中国は春節ですとか今日はアメリカの創立記念日とか
キムなんちゃらの誕生日とか言ってるぐらいの話で日本人には全然どうでもいい情報だったわよ
昔からあるとか言葉を知ってたとかは浸透性や思い入れとは一切関係ないのよ >>279
たぶん同世代だけど私が6歳の頃にはなかったわ。小学生の頃もなかったし中学もなかった
高校もなかったわ
>>270
>>271
ありがとう。とりあえず1袋はパスタの上に生のまま乗っけたわ
味が独特だから好きな人と苦手な人がわかれる、みたいに言われてるけどまあ草食ってる感じだったわ
パスタの汁がドレッシングの代わりになってたから全然食えたけど次は何かサラダにして食べるしん パクチーサラダって、タイ人にパセリサラダを食わせるようなもんなんでしょ? 35年前のど田舎でもハロウィングッズ売ってたのよ
シャープペンのカチカチ押す部分がかぼちゃだったり
そういうハロウィングッズを友達に誕プレしたわ 40年ちかく前にハロウィンというドイツのメタルバンドを知って
ハロウィンって何よとは思わなかったから
ハロウィンというお祭りを実際に行なったかどうかはともかく
存在自体は日本にも入ってたわね その名もハローウィーンという名のホラー映画もシリーズ化されてたし、オカルト漫画の月刊誌もあったわね ハロウィンで仮装までするのって東京っていうか渋谷限定じゃないの?
他の地域は幼稚園でイベントやるくらいじゃない? >>292
そんな事ないわ
池袋なんて有料でハロウィンコスプレイベントやってるわよ ゴリ押しするようになったのは21世紀入ってからよね
特に大人がお化け関係なしにコスプレするようなイベントとしてはせいぜい14〜5年ぐらいでしょ クリスマスまで、商戦シーズンが何も無いから業界がゴリ押しし始めたのよね,
ブラックフライデーとか恵方巻とかも、ゴリ押し出身。 春のイースター、復活祭も加えようとしたけど失敗したわよね 今日くらいの天候が一番チンポ欲しくなるのは何でなのかしら… >>278
70年代かどうかわからないけど(原作発表時と日本版はタイムラグがあったから)
スヌーピーの漫画でライナスが信仰する「かぼちゃ大王」として登場するわ
あと「おごってくれなきゃいたずらするよ?」って訪ねまわってお菓子もらう描写があったわ イースターも卵くばるウサギに化けるスヌーピーのネタがあったけど
「ベルベット・イースター」があるからそっちが有名よね
あとこれ↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4135723 選挙行くのなんて当たり前の事なのにSNSでは投票済みアピールする人が割といるのは何故かしら 近所の子供達にあげるハロウィン用にとスーパーでカントリーマアムを
買ったんだけどあまりにも小さくなってたのよ。
なんか腹が立って品出ししてた店長にクレーム言ってやったわ。
スミマセンって謝ってくれたけど、メチャ小さくなってたの
みんな知ってた? 近所の子供達にあげるハロウィン用にとスーパーでカントリーマアムを
買ったんだけどあまりにも小さくなってたのよ。
なんか腹が立って品出ししてた店長にクレーム言ってやったわ。
スミマセンって謝ってくれたけど、メチャ小さくなってたの
みんな知ってた? もう限界!と思い
隣のあえぎ声を通報しようとさすがに110番は大事になりそうだから
所轄に匿名通報したら今パトカーが赤色灯つけたまま2台も来てる
しかももう30分近く停まってる
怖くなってきた 小さくなったマァムを激昂しながら
店長に1つすつ投げつける高齢者が増えてるそうよ >>304
20年前だと2つ食べると十分空腹を解消できる大きさだったわよね
日本も変わったわよね うん。だからかついカーッとなっちゃって。
お詫びにってお酒に付いてるオツマミのサンプル頂いたわ。 不二家じゃなくてスーパーの店長に文句言ったの?
意味なくないかしら…。 >>315
気持ちわかるけどただのクレーマーじゃないの
世界全体が物価高、食料危機に向かってるのよ
満足に食べるなら稼ぎを増やすしかないのよ
ほんとあたし達より親の世代が羨ましいわ
将来の明るい夢を語れてる時代が 前もアルフォートが小さくなったから品出ししてた
副店長?に言ってやったわ。なんで??って思ったわ。 明るく振る舞ってしまう癖を直したいの
でも直した所で、いい歳しちゃってるし
どうしよもないわね?
いつも元気だね、明るいねって言われてしまうの
あたしきっと誰からも心配されない人生を送っていくんだわピエロみたい あたしも、いつも穏やかでいいね、って周りによく言われるんだけど、本当の心の中はいつもイライラしてるの。
更年期かしら >>323
わかるわ、穏やかにしてるけど感情を押し殺すわよね
相手に対して期待しないようにしてるけど
でもそれが臨海に達するとあたしさらっと見捨てちゃうクセあるわ
心のシャッターが閉まってあたしの人生からBANしちゃうの
優しい人ほどドライよね 本当に怒るときは切り札にするために怒らないようにしてるってのもあるわ に接してるつもりがヘラヘラすんじゃねえって軍曹(と影であだ名付けられてる性悪上司)に叱られてから
以降その上司の前ではいかなる感情も見せないロボットのように振る舞ってるわ
もう一生お前の前であたしのとびきりの笑顔を見せることはないの 女の笑顔は周りを幸せにするけど
男の笑顔は周りを不快にさせるだけだから 大谷スレが上がっても、すぐに誰かが他のスレを上げてイタチごっこみたいで面白い。つぶせ、つぶせ、大谷スレ。 バブル期の人達でしょ?
まだまだヴイヴイ(?)言わしてるつもりなんじゃない? 「私にも裏金をくれ!」ってプラカードを掲げたってドヤってるツイートを見て、???ってなったんだけど、
ひょっとして政治家が有権者にばら撒いて買収してるって勘違いしてる人、そこそこいるの? 久しぶりにスーパーで売ってる弁当(中華丼)買ってきて食べたんだけど
不味いわ…
やっぱスーパーの弁当なんて食うもんじゃないわね… トロピカーナのオレンジジュース、高くなったけど美味しい >>329
んなことないわよ、やまもとさだかっていうぶっさいくな
朝鮮顔の汚メコがクラスメイトにいやがったけど
そいつにたにた人を小ばかにする嗤いで気持ち悪いったらありゃしなかったわ
集団からまわされて身も心もずたずたにされてほしいわ
性格も悪くて友達いなかったのよ 死ぬまであと数年〜10年程度の人と
まだ60〜70年も生きていく人の選挙権の重さが同じでいいのかしら? それを言ったら何百万何千万も税金払ってる人と消費税くらいしか税金払ってない人とでは同じ一票で良いのか問題があるわ 客の白ブリ脱がせて肛門検査とかどっかのゲイバーでやってそうよね 正直に答えそうな人を選んでる気がしたわ
あたしのことスルーして
白髪頭の真面目そうなババアに聞いてたもの >>345
質問する人選んでる時点で統計学からはかけ離れてるわ >>305
私この前プリングルスを数十年ぶりに食べたんだけど缶(というか筒)のサイズは変わってないと思うけど
蓋開けたらあらビックリ。チップスの直径(円周)が昔よりはるかに小さくなってたわ
前は筒にピッタリ収まるぐらいのサイズだったのにスッカスカでステルス値上げがここにも、と愕然としたわ
2度と買わないしん! >>346
年代分布によるサンプル数は考慮してるってツイートは見かけたわ。
老人が足りないから老人をねらったりって。
本当かは知らないけど。 >>305
ただの八つ当たりのクレーマーじゃん
あんたドラマの悪役にカミソリ送るタイプね そいつ60近いのかしら?
★80年代女性アイドル294★
15 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 9844-pF3b):2024/10/27(日) 13:25:28.76 ID:ynOJt/Te0
おニャン子達って夕ニャン終わってからテレビ局出て
曙橋から各自帰ってたの?
フジテレビ入るときは、駅から歩いてたってか聞いた事あるけど。
当時の事、誰か知ってる人教えて >>348
あたしも買おうかと思ったけど45gって書いてあったから買わなかったけど?
内容量明記してあるのにステルスもなにもないわ
あんたの頭がおかしいだけよ Xで出回ってるはま寿司の大学芋一皿160円も酷いわ。2個しか乗ってないの お好み焼き屋さんで自分で作って下さい
みたいな店あるじゃない?あたし結構好きなんだけどさ
どこの店も小麦粉が少量しか入ってないの
それでも美味しく焼ける訳。
てことはスーパーなんかで売ってるお好み焼き粉の
裏に書いてある作り方は間違ってるってことになるわ
あの通りにやったらカチカチになるんだもの
小麦粉ってそんなに必要ないのね多分。
騙されてばかりよ、あたし 動画見てポイントで放置して別のスマホで充電しながらX見てたら
充電ケーブルが画面に当たってたらしくポイントサイトから勝手にX開いて入力してた
それがこちら
名さ🍀顰ふはは日ひはウナ発見ッ!
ふぁぼを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
しょう
なにこれ? 「ねないこだれだ」の作者が亡くなったのね ぐりとぐらに続いて
ねないこだれだ パロディ で検索するといろいろおもしろいの出てくるわね ぐりとぐらって幼稚園のときよく読んで(もらって)たわ。実家にまだあるはずよ
あとエルマーの冒険(エルマーと竜だっけ?)も園にあるのに自宅でも所蔵してたわ
まあ私が一番好きだったのは「黄金のカモシカ」。逆立ちすると小判が出てくるという夢のような話 i.imgur.com/VyuKSLW.jpeg
デビューの頃から変わらず若々しいわね 7月〜8月の令和の米騒動のとき、各スーパーですっからかんになったコメ売り場の棚を
お餅やサトウのごはんで埋めて「今コメねーから代わりにこれでも食ってろ」感を出しててイラっとしたわ
私はコメが食べたいの! 早朝のビロンコブリー来てる
サラダバーのロメインレタス、マジでうめえ
ここの野菜は新鮮でシャキシャキしててほんと良き
おかわり無料にしてないから白ごはんとスープもうめえ
スープもっと飲みたいわ
ゴク、ゴク、ゴクリ
ちう、ちう、ちう
あゝ、うめぇ
でも肉料理は残念なんだよね
ビロンコブリーは野菜を食べる店 >>350
そういやハイティーン・ブギ時代の武田久美子にカミソリ
送ったかも? >>373
ブスマンコには綾鷹メロンソーダの気高さは理解できなさそうね 野菜は健康のために食べるもんじゃなく、美味しいから食べるもんなんだよ。 野菜で美味しいと思えるのって人参と大根と玉ねぎと芋とほうれん草とキャベツくらいしかないわ メールで問い合わせてるのに
電話何度もかけて留守電に
またかけるって残してくる業者って何なの?
メールで聞いてるんだからメールで答えろよ
せめて問い合わせた内容に答えろよ
ムカついたからブロックしたわ
電話は相手の時間を奪う行為ってホリエモンも言ってたでしょ >>382
アタシもこれ常々迷惑に思ってんのよ
メールフォームからの問い合わせなんだからメールで返信しなさいよ
せめて留守電残すなら回答を残しなさいよ
なんでわざわざ通話しなきゃ答えないシステムなのよ?って >>382-383
わかるわぁ〜
留守電に挨拶だけ残して、肝心の回答には
何も触れないのよね
あと、あたしが常々思うのは、ショッピングサイトに
多いんだけど、マイページにメッセージを残しました
ご覧くださいみたいなメールを送ってくる会社
そのメッセージをこのメールに書きなさいよ!
って感じだわ >>382
あれ、何なの?
嫌がらせかしら。
で、いざ電話で話してもメール以上のメリットは何も無いの。
メールの方が形に残って助かるんだけどね。 テキストや録音で言質を取られないようにしてんのかしらね
言葉尻とらえて絡むクレーマー対策に >>381
ちょっとw懐いわね。
彼女まだご存命よね いきなり電話してくる通販ってどこも横柄よね
こっちから声出さない限り絶対に「もしもし」とすらも言わずじっと黙ってるし
んで結局要らないって言うと「わかりました」すらなくいきなり電話ブチッって切るのよ
もう詐欺と区別がつかないわ 電力営業の電話も間に合ってると言うとガチャぎりするわ 電話に出て話ちょっと聞いて急に金切り声で叫んだらどうなるのかしら あたしかかってきたら そーっと受話器おいて 機嫌よく歌を歌うわ オレオレ詐欺ならともかく
アポインターを罵倒したら立派なカスハラ案件よね よくよく考えたら鏡ってすごいわよね
電気とか使ってないのに完全に自分を複写してリアルタイムに映し出すなんて…
恐ろしいわ 言われてみれば確かにそうね。
調べて見てもわからないわ。 あたし、この世界中の鏡を全て叩き壊したら何か始まる気がしてるわ 後輩を教育してんだけど、上司に教え方が優しすぎるって言われたわ
後輩、発達障害というか軽い自閉症みたいなところあって急には理解できないのにあこれうるさく言っても意味ないと思ったの
だから丁寧に教えてゆっくりでも理解しながら自信をつけてほしかったのよ
普通の人と同じように教えたらつぶれちゃうと思ったの
鞭も必要なのは分かってるけど今のコに下手にやったら会社来なくなっちゃいそうだしなぁ
あたしやっぱ甘ちゃんなのかしら うちの会社は若い子に残って欲しいから
新人には優しくしろ優しくしろって言われるの
新人が70点くらいの仕事しか出来てないのに
合格点出しやがるの。まぁいいじゃんみたいなノリで
どんどん仕事のレベルが下がってる感じがする
伝言ゲームみたい
大工さんなんかは大変よね?技術を
レベルを落とさずに落とし込んで育てて
いかないといけないんだからさ。 夏前ぐらいに新発売されたおかめ納豆の「七味」のタレ付きの辛いやつ。うまいわ
てか納豆ってほとんどうまいわよね。不味いタレに当たる方が難しいわ
バター醤油はちょっと納豆とは合わなくて2度と買わなかったけど、あとは万事OK アッコちゃん 来るかと
団地のはずれまで出てみたが〜♪ >>410
コバホークの自伝的ノンフィクションドラマなのかしら? 明日会社の健診なんだけど、今日は有休。
雨で家でダラダラしてるけど急に無性にムラムラしてきたわ。普段なら24でも行くようなテンションだけど、明日の健診を思うと控えるべきかしら、変な病気貰わないように。 聞いてないわよ?
そういう事は日記帳にでも書いてね 同性婚認めない法制度は「違憲」 国の賠償責任は否定 東京高裁 2024/10/30 10:04 そんなに同性婚したい?
そんなに法的しぱりが欲しいのかしら。
どうせ別れるのに。 結婚しました男と
なんて友人や職場に堂々と言える人はわずかだと思う 今はそうかもしれないけど未来はもっと変わっていくわよ どうせあと長く生きても30年だし未来とかどうでもいいわ 同性婚が認められたら具体的にどう変わるのかしら?
男女の婚姻と変わらないなら少なくとも会社に言わないと損するわよね アメリカってLGBT教育が浸透してて、he とかsheとか性別を表す単語を使うのは差別とか言って
theyって言うんだって。自己紹介でも名前を言った後に、「山田太郎 he him」とか自分が呼ばれたい単語を
告知するのがマナーになりつつあるって。 今の世の中、面倒くさい奴らに気を遣いすぎよね
批判を恐れるバカが多いんだわ 婚姻が認められると扶養には入れて税制有利にできるんじゃないの?
同性に興味ないのに悪用されそう >>432
扶養控除自体がもうじきなくなるから安心して 働き手不足の昨今では扶養の制度があるせいで鬼膣どもが労働力出し渋るのが問題になってんのよね
男女平等というならそこからやめればいいのよ 満足いただけなかった場合、商品購入代金全額返金します。みたいな企業製品のキャンペーン
実質無料で試せるってことよね?ただそれを利用するか否かで人間性が出ちゃうから迷ってるわ
とくに不満もないのに金返せ、じゃ乞食丸出しだけど値上げラッシュで苦しい中、利用しない手はないし >>438
ちんぽの長さとかちんぽの太さとかちんぽの硬さとかの情報が筒抜けになるのね?怖いわ〜 >>433
弱者側の人間かしら
繊細ぶるくせに文句だけは一丁前 来年には日本の人口は今年の半分になってるらしいわよ? >>437
おそらくどの企業も電話でしか対応してくれなくて
申し出ると「どこがどうご満足いただけないのでしょうか」から始まって
ああでもないこうでもないって一つ一つ反論されて返品諦めるように誘導されるらしいわ
この板の性悪釜なら互角に戦えると思うけど どのみちその場合の返送料金は負担させられるから
商品代金は返金されても完全無料ではないのよね そもそも電話かけても全然つながらなくて
0570とか保留中も通話料金が発生するやり方で心理的にガード固めてるのよね 今日も見たけどなぜ裁判所の約300m前から
並んで横断幕持って集団行動してくるの?
1人で来れないの? >>409
あんた素敵な上司ね。
確かに丁寧に教えてあげられるに越した事はないわ。
ただ、丁寧にやろうとすればするほど教える側の負担が半端なくなるから
みんな中々出来ないのよね。
あんたは、その自閉症気味の後輩ちゃんに丁寧に教えてて
疲れたり苦痛に思う事はないのかしら? 上司じゃないでしょ
頭大丈夫?
ガイジなんか採用した時点で終わりよ
試験ですべて弾かなきゃ そう言ってる>>450みたいな
頭悪い上に社会性もない、かわいげもなくて生産性ゼロの無能がこんな時間までネット弁慶やってるわけよね。
無能は最低限の金だけ与えて家から一歩も出させずにネットで自己満足させてればいいのお手本ね。
世の中ほんと良くなってるわ。 >>449
忙しいときはさすがにイラつくけど、怒ってもなんで怒られてるか分からないから無駄でしょ
怒るって凄く疲れるからあたし嫌なの
それならゆっくり仕事を覚えてもらって処女に応用して仕事を増やした方が得策かなってね 愚痴
ちょいちょいアフヌンとか旅行に誘ってくる友達がいるんだけど毎回だとお金も暇もないので断ったりしてた「ホモ子なんでそんな忙しいのにお金ないの?ブラック企業?」「FPとかにちゃんと相談しな。俺はちゃんと貯金してるよ」と貯金額マウント取られたんだけど違うよ
あなたが実家暮らしでこの辺じゃワンルームの家賃にも満たない額しか家に入れてないから浮いた分貯金できるんだよ
両親ご健在でお母さん専業主婦で家事の時間が短縮出来るから暇があるんだよ
1人暮しはしたいようでホモ子ちゃんの住んでる所ってそんな家賃高くないんだね〜
俺が引っ越すならやっぱ◯◯(家賃高くてお洒落な街)かな〜綺麗だしとか言ってくるけどそう言ってもう10年近く経ってる
早くやれよ、女々しい奴め! 日本って付ければ飛び付く人も、そういう人がいるから発祥の地から安易に奪ってこれは日本のもの!って売り出す人も嫌い
私の好きなスイーツに楊枝甘露って韓国発祥の世界一美味しいスイーツがあるんだけど
これも日本スイーツってPOP付いてたことがあって
いや流石に韓国より随分と劣る国でマンゴー使うデザートが発祥の地になる訳なくない?って腹立った
人のを取るって嫌がられるのに嫌日だ!と言えば黙らせられるの何かね 讃岐うどん(乾麺)22束入りの木箱に入ったやつが明日までの賞味期限だから半額以下になってて
22食で324円とか超お買い得じゃね?と舞い上がって3箱も買ってしまったんだけどよく見ると1束50g
普通に素麺やスパゲティ、乾麺のうどんやそばの1人前って100gよね。つまり2束茹でないとお腹は満たされないわけで
そう考えるとそこまでお得ではなかったの。それでも通常の生めん3食入りを買うよりは20円ぐらい安いし
乾麺だから冷蔵庫に入れなくていいから庫内に他のものを入れるスペースができるし結果損はしてないんだけど
3つも買う必要はなかったかもw >>451
随分と必死ねw
あんたってもしかして… Amazonがセールになると期間中から数日後までほとんど日時指定出来なくなるのが困る 遅れても大丈夫な物をAmazonで
早急に必要なものはリアル店舗で
って事なんじゃない? >>452
やっぱあんた素敵だわ。
あんたみたいな建設的・前向き・現場の実情に即した冷静な判断が出来る社員が
大半を占められるようになれれば、日本国内でのパワハラモラハラその他も
ぐっと減らせる気がするわ。
それでも、あんた自身が後輩くんケアで負担被りすぎて病んじゃわないよう、
あまりに手がかかりすぎるようであれば後輩くんの配置転換を上司に相談するなど
取れる手は取ってって欲しいわ。
逆にあんた的に、今の密なコーチングスタイルでの後輩くん教育が苦にならないなら
上で書いた事はさくっとスルーして引き続き後輩くん育成続けてってちょうだい 昨日ヨーカ堂行ったら、もう鏡餅と松飾の特設コーナーができてたわ
まだハロウィンやボージョレヌーボーも終わってないのに早過ぎよ! ハロウィンやワインに興味ない高齢者層に向けてだから展開しておく事に意味があるわ おせちの予約と同時展開なんじゃないの?
知らんけど 関西人じゃないのに知らんけどって言うヤツうざいわーw ユニクロで盗撮ですって!!
わたしの裸が変態の餌食に!!
ゆるせない!!! >>472
5chもそうだしあたしのまわりにも最近知らんけどって言う奴多くて嫌だわ
何にも面白くないし知らないならあんたとはもう話さないわって思うわ
頭悪い奴がとりあえず使っとけば面白いだろって思ってるのかしら そこまで嫌なら知らんけどをNGワードにしたら?知らんけど >>474
正しくは
変態ゆるせない!!!
だったわね 秋本奈緒美が行く日本名水巡りの旅見てるわ
とっても地味だわ 実は日本人ってメロディアスな曲のほうが好きなんじゃないかしら?
怪獣の花唄ってのが流行ったらしいじゃない?
こないだ初めて聞いてあたしも好きって思ったもの
K-POP?みたいなのばっかり皆出してるけど
基本に立ち返った方が良いと思うの >>444
ハガキにレシートと商品箱のバーコード貼って申請するの
だから郵便料金値上がりしたけど100円未満で買ったと同等と考えるとお得だわわ >>483
昭和歌謡が地味に流行っているのもその理由かもしれないね
歌詞も広範囲の人に当てはまるような想像力広げる物も多いし 街ブラ番組見てたら大量にいる通行人の一部にだけ顔ぼかし入れてたのよ
あれわざわざ歩いてる全員に撮影許可取ったのかしら
それとも顔映すなと言ってきた人間だけぼかし入れたのかしら ウーバーの配達員ってアレな人ばっかりね
わたしは頼んだことないけど
マンションでしょっちゅうトラブル起こしてるわ そりゃ人間関係苦手で楽して稼ぎたいとか言う人間がやってるのがウーバーですもの
トラブルが無いわけがないわ Amazonの配達員が浅黒のヒゲはやした外人だったんだけど軽トラの中の荷物をぼんぼんぶん投げながら仕分けしてたわそれ見てやっぱ移民反対って思ったわ >>489
うちは部屋の前の傘掛けに商品かけておいてって要望した結果
隣の部屋にかけられてたって事が何度かあるわ
01と02しかない2択で間違うのよね。
すべてマンコ配達員だったわ 小学一年生の入学式の日から人生もう一度やり直したいわ また救い難いクソ人生を繰り返したいの?
やめときなさいよ! アマゾンは利用しないアテクシだけど、最近私服配達員が宅急便届けてるわよね
トクリュウ強盗を警戒しなきゃいけないしできれば佐川かヤマトの人にしてもらいたいんだけど
しかも私服の人ちょっと反社っぽい顔してるし夏でも黒のロングスリーブだったし、刺青隠し?と
勘繰っちゃうわ。でも最近毎回その人だからこの前「いつもありがとうございます」って丁寧に労ったわ
そしたら翌日ちょっと良いことあったしん!届けてもらうのは当たり前じゃないのよね。リスペクト大事 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! >>397
左にあるものは左に 右にあるものは右に
うつってるでそ? 反社っぽいのが真面目に仕事してるとか逆に萌えるでしょ
ちんぽしゃぶって労ってあげたい ここんとこ↓これヘビロテしてご機嫌なの
「f5ve - UFO」
https://youtu.be/Sk7-8SzMfRU
癖になりそうby葉子 寒くなってきたのもあって毛布と敷布を新しいのに買い替えたんだけど
肌触りが良くなるだけで気持ちがいいし寝心地も良いのはよかったんだけど
寒さも相まって布団から出辛くなっちゃった 朝ごはんに食べたソーセージの匂いがこの時間になっても喉を逆流してくるの 痛んでたのかしら?
賞味期限は19日だったけど、チルドルームに入れてたのよ よしてよ 確かに10月19日としか書いてなかったけど
まあ下ったり戻したりしてないから大丈夫と思うんだけど 食べたときにちょっと臭いかな?と思ってもその時は気にしないで食べたものが
あとから臭いがフラッシュバックして気持ち悪くなることあるよね。
自分は秋刀魚とか鯖の青魚がそうだわ。皮の部分の臭いが。 早くまた夏が来てほしいわ
最近時間の流れが速くなってるから、またあっと言う間に夏が来るんでしょうけど 汗かくから夏は嫌いよ
今ぐらいの気温がちょうどいいわ シャインマスカットってまだ売ってるのね。
収穫時期長くない? 今朝、大雨の中30分ほど歩いたので、めちゃくちゃ体が冷えてしまった
すぐ帰って布団に潜り込めばよかったのに4時間ほどリビングでなんとなく指でグチュグチュ自慰なんかしてしまって、無駄に過ごしてしまった
おかげで今めちゃくちゃ体調悪い。頭痛い。布団に入ってみたけど手遅れかな?
これからまた夜は仕事に行かないといけないからだるい。頭痛い。だるい。行きたくない。
ビタミンC今から飲もうっと 今ビタミンC飲んでも遅いけどねw
そういう時は布団ではなく風呂に浸かるのよ リーマンの汗臭い股の臭いを嗅ぎ放題の夏がいいわね。 >なぜイマドキの新入社員は「おはようございます」が言えないのか…
>SNSに広がる「あいさつ不要論」への違和感
https://president.jp/articles/-/87460?page=1
これ本当なのかしら…
わたし外資系だから、挨拶しない人なんて
即効で「大丈夫?なにかあった?」って
呼び出しくらうわよ 祖母の三輪車をひっくり返して焼き芋屋さんをやらなきゃならない季節になったことを痛感する今日この頃…
さてと、押入れから引っ張り出してきて今年もやらまいか >>513
社員マスカットって無駄に高いわよね。皮ごと食べられる+種がないっていうだけで味は普通じゃん
むしろ皮剥かなきゃいけないし手が汁でベタベタになるし種あるけど巨砲の方が味は美味だわ
デラウェアの方がおいしいし
今日はみかん14個で324円というおつとめ品を買ってしまったわ。まだ食べ終わってないミカンあるのに
おつとめ品だから何個かはすでに食べごろ過ぎてるし、すでに買ってあるのも傷んできてるし
こんなに買い込んで馬鹿なの?果物は毎朝1日1個って決めてるから絶対腐らせるしん。もったいねー >>515
>>523
ワレメは池に放り込んで水抜きしちゃえばいいわ ゲルのビジュアルって生理的に無理だったけど
箸や茶碗の持ち方とかくらいはちゃんとされてるのかと思ってたわ
なんなのかしらあれ… 生後4ヶ月の息子のナニを指でいじいじしながら坂本美雨の「タベタイNO!」をよく歌ってますw
擬音のところで思わず息子のナニをパクっ!っと咥えていろんな音立てたりもしてますw
坂本美雨は「レシピをえろく読むのが得意です」と旧Twitterでも仰ってましたね。 >>526
トミーズ雅が娘にチンコ先っぽ押し当てたってエピソード思い出した 2日連続で新聞受けに読売新聞が入れられたんだけど、、、
昨日わざわざ販売所まで行って「うち取ってないんで。お返しします」と言ったばかりなのに
なんか怖いわ。トクリュウの仕業かしら。つーか何で私がまた返しにいかきゃならんのよ
今日は何か謝礼よこせ! >>529
販売所が入れたのかしら?それとも空き巣? >>529
読売のプレゼント応募してない?
この度は「読売新聞創刊150周年ありがとう大懸賞」にご応募いただきありがとうございました。読売新聞の創刊日であります11月2日より、お試し新聞をお届けいたします。 >>535
した!それで昨日から入ってたのか。むしろ返さなくてよかったのね わたしは懸賞目当てで新聞なんかいらないわ
って直談判をしに行ったのカッコいいわねw >>539
販売店の人はキャンペーンの事教えてくれなかったの?それとも知らなかったのかしら >>541
いま試し読みで配ってるとかじゃないですよね?って聞いたらそんなのやってません
って言ってたわ。販売店といっても中にいたのは折込作業とかしてるオバさんたちだけだったの
たぶんパートの人たちはよく知らされてないんでしょうね。てかアタシがダサいわ
あやうく「昨日住所と部屋番号教えましたよね。また今日も入ってたんですけど、困ります」と
今日は強めに言おうとしてたわ。あぶないあぶない マックスのこの薬用石鹸、ずっと探してたんだけど、
店舗で売ってるの初めて見つけたわ
通販でしか買えないと思ってた
カインズにあるのね
https://i.imgur.com/YeRZeyF.jpeg 臭いにはボディーソープより石鹸、ってよく聞くけど
石鹸は泡立ちが悪くて洗った気がしないのよね ニオイニオイって言うけど毎日風呂入ってたら臭わなくない? 洗いすぎは肌を保つ常在菌も流しちゃうから却って酷くなる場合が多いって聞くけどどうなのかね >>547
服自体が臭い人いると思う
洗ってないのか部屋干しなのか セリーグはたしか巨人が優勝してたと思うけどなんで横浜が日本シリーズで優勝してんのかしら クライマックスシリーズっていう謎の制度よね
下剋上があって面白いのか分かんないけど、リーグ3位が最終的に日本一になっても興醒めしちゃうわ 普通にリーグ優勝同士で日本シリーズ争っちゃ駄目なの? 70年生き抜いてきて初めて糞を漏らした
いつも便意を我慢して寝るとドアがないボットン便所だったりとても使えないような汚れた肥溜めの夢を見て
「これは夢だから起きるか」みたいに判断して起きるのに
今日はドアがなかったけど閉店後のお店だったし誰もいなかったから油断した
歳取ると夢の番人も衰えるんだと思った >>548
福山やタモリが薦めてる素手洗い。本当にそれで汚れが落ちるのかしらね?臭いも心配だわ
かといって柔軟剤や香水でごまかして香害振り撒く人間にだけはなりたくないわ
>>551
レギュラーシーズンの貯金2しかないチームがビールかけしてハワイ旅行とか行くの滑稽だわ
特に今年は広島が歴史的な失速したおかげで3位に滑り込めただけで実力で掴んだものではないし 貯金42もしときながら負けるほうが悪い
貯金2のチームごとき叩き潰せばいいだけ >>551
でもあのおかげで結構な集金出来るみたいだから
金儲けとしては良い機能なんじゃない はじめからルールが決まってて周知されてる中で戦って勝ったんだから文句つける方が負け犬の遠吠えだよ >>554
あれは臭いが出るとこだけ石鹸で洗うのよ
股間と腋の下と耳裏ね 子どものころ、家族で車でお出かけして高速を下りたところに
パステルピンクや淡いグリーンの色でお城みたいなホテルがあって
「うわ〜、きれいなホテル!泊まってみたい!休憩なら3000円って書いてあるよ!」
ってはしゃいだら、父が「あんなところで休憩したら余計に疲れる」って言った
お城のようなホテルで休憩することなく
精液と糞と尿と汗と唾液と退廃と堕落の入り混じった荒ら小屋みたいな発展場でひとり取り残される夜をもう何十年と過ごすだけの俺の人生はたんたんと過ぎてゆく… >>551
アメリカのメジャーリーグの場合は、各リーグがさらに3地区に分かれてて、そこからさらにリーグ代表を決める
必要があるからトーナメントする意味もあるけど、日本の場合普通にリーグ戦で結果出てるのに
さらにやり直すから、単純にリーグ戦を否定してるわね。 クライマックスシリーズが無いと、例えば一つのチームが独走して勝率一位が確定した場合、そのシーズンの残り試合が全て消化試合になるのよね
そしたら客のテンションも下がるし当然集客もしづらくなるのよ
もちろん現行の制度でも三位まで順位確定した後の試合、つまり消化試合は発生するけど、消化試合の数自体はCSが無い時と比べて大分減らせるのよ 2位までじゃ駄目なの?リーグ3位が優勝って言われても意味分からないわ >>562
でも「10.8」決戦のときとかプロ野球って今よりもっと盛り上がってて学校や職場での話のネタって感じだったわ
視聴率だって高かったし。今は地上波での中継も激減したし、大谷のせいで海の向こうの野球に押されがちだし
球場が満席に近い状態になる球団は増えたけど、それはCS効果ではなくイベントやレディースデイなどを実施して
推し活マンコを獲得した経営努力によるものよ
>>563
2位と3位の対戦もアドバンテージの1勝を付与した方がいいと思うの
つまり3位チームはCS1stでは1敗もできないの。引き分けすら敗退 今気づいたけど
大谷翔平の顔ってとっても憎たらしいわ >>568
日ハムのチームメイトだった人は「クソガキ」って呼んでたくらいだしねw 他人にモノ貸したりしないけど見当たらないものどこにいったのかしら >>568
優勝して喜んでる写真見たら二重顎になりかけててワロタわ
去年のWBCの頃に比べて太ったわね。幸せ太りかしら。てか真美子に似てきてブスいわ DALL-E3が面白すぎてつい作りすぎちゃうわ
制限食らって何とかならないかしら TBS(赤坂)から原宿って健康な人なら普通に歩いて行ける距離わよね?
傘もささずに原宿 思い出語って赤坂 なんていう歌詞があるぐらいだし やだぁあたしゃ歩きたかないわ1時間近くかかるでしょ坂も多いし 暑くなければ歩ける距離だけど乗り物使う人のほうが多いんじゃない 5キロくらいあるわよ
歩いたら3時間かかるわよ
あんた正気? 東京で言ったら、新宿から八王子までがこっちでのあたしの通勤距離だけど普通に自転車通勤できる距離よ?
それでも片道40キロほどなのよ?
ちっとも驚かないわ? >>578
それぞれ別日なんじゃないの?
知らんけど 自転車で行くのと徒歩で行くのじゃ大違いだわよカロリー消費量も筋肉疲労度も 一気に歩くんじゃなくて途中カフェで休みつつよ
TBSあたりなら原宿より渋谷に出るかな 平面なら大したことない距離かもしれないけど、あの辺は結構坂道がすごいからねぇ >>588
時間をかけて休み休み移動する意味がわからんわ
シニア向けウォークラリーか何かのイベントなの? >>578
赤坂から乃木坂、青山霊園通って根津美術館、ギャルソン前から表参道下るコースで今の時期の平日なら 良い散歩道じゃない?
ダラダラ歩いたら1時間半かかるけれど。 5キロを徒歩で3時間って、どんなノロノロ歩きなのかしら 5キロって速足なら1時間程度でしょ?3時間……短足なのかしら? 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! 今日昼間、ショッピングセンターをぶらついたのよ。で、どのショッピングセンターにも通路の真ん中でウォーターサーバーの客引きをやってるじゃない。
子供が興味を持ちそうなオモチャやうまい棒をプレゼントしつつその親までどうにかして話をつけようとがっついてくる若いスタッフ。
で、そのスタッフはどの会場も採用担当が同じ人?て思うくらい似てるのよね、オラついたチャラさや見た目、話し方まで。
表情や眉毛の剃り具合、尖った靴まで決まりがあるのかしら、 >>592
ネットで調べると45分って書いてあって、なら余裕だわね、とか思ったけど甘かったかしら
大人しく電車移動した方が良さそうね。ていうか道に迷ったらもっと時間かかるしね 減塩のコツとしてレモンで味付けをするといい、みたいに言われるじゃない。だから今日はブリのお刺身を
醤油じゃなくてレモン汁につけて食べてみたのよ。サッパリはしてるけどやっぱり刺身や鮨は醤油つけてナンボだわ
本来ならドレッシングをかけるところをレモン、みたいな話なのよね>減塩
サラダとか冷ややっこでドレッシングやしょうゆの代わりに檸檬。生魚は醤油一択だわ アジシオ便利よ
旨味のおかげで塩分控えめでも美味しく食べられるわ >>603
減塩のコツはスパイスやハーブを使うことよ
あたしは山椒をオススメするわ >>601
最近は高齢者向けに高額なペットロボット斡旋しようとする客引き増えてる感じもする
やっぱり同じような軽い感じの若い男女がやってるけど
あの手の催し物だと単発バイトだろうしアプリ応募で同じような物に応募しているのかもね ここ一週間くらい、TVをつけてる時、
たまに小さく「カン・・カン・・」みたいな音が部屋のどこかからきこえる
キュッ・・キュッみたいな??
TVを消すと止むし、TVついてない時にはきいたことない
ヤモリだと「キャッキャッキャッキャッ!」って感じだからまた違うのよね
音がする方向はちょっとずつちがう
多分何かがいる
ダンディ探偵ナイトスクープにでも依頼してみたいけど、
こんな汚部屋で調査なんてありえねえし
同様に、暑いから未だに蚊がいて、
カーテンとか物のない壁のあたりなら見つけられるのだが、
物がゴッチャゴチャしてるところに逃げられると見失う
われながらいろいろやばい部屋だとおもう アタイは孤独だからペットロボット欲しいのよ
だけどアップデートの為の毎月の利用料、あれが気に入らないから購入しないわ
今はアレクサが言ってくれるハブァナイスデイが心の支えなの
話し相手がいると淋しさがまぎれるわ 驚いた時咄嗟に口元に手を当てる男って釜なのかしら? ラブホバージョンしか見たことなかったから新鮮だわw ユーチューブで、数年前の 障害者施設やまゆり園の大量さつ◯事件の死刑囚が獄中結婚したと出てきたわ。
あの木嶋佳苗も数回しているのよね。
恋愛期間もない死刑囚と獄中結婚したいって、どんなメンタルな人か聞いてみたいわ。
この人の本当の心は私しか理解してあげられない、あたしは慈愛深い人なの、って陶酔感かしら。
まあ、木嶋の場合は、雑誌記者よね。身内しか面会できない、、、察するわ。 んまあ
有益な情報だわ
自分では気づけなかったわ。
確か、やまゆり園の利用者を助けてあげるみたいな言い分で殺人したんじゃなかったかしら。 >>619
伏せるにしても◯じんじゃなくてさつ◯なのね アメリカは直接大統領を選ぶことができる、みたいな認識でいたの。でも違うみたいね
市民が投票するのは「選挙人」を選ぶため、と。何じゃそりゃ。まどろっこしい制度ね
直接トランプorハリスの名前書けるもんだと思ってたわ >>623
そうなのよね
その変な制度のせいで
総得票数では上回っても選挙で負けるパターンがあるのよ
前々回のヒラリーは総得票数ではトランプに勝ってたのよね ゴキえりはやっぱりわかりやすいQアノンカルト老人だったわ >>625
ちさ子は、まだカラス天狗顔が治まらないのねw 昨年の暮れからせっせと集めたおかめ納豆のバーコードたち
沢山集まったのに今年に限ってキャンペーンやらないっぽいわね。みかんとかリンゴが当たるやつ
まだこれからかもしれないからしばらく集めるけど。値上げしない分キャンペーンやりませんよってか ジョ○&マ○さんのx、
5年でフォロワー700人って… 大阪で行うはずだった男性専用車両の運行イベント、中止になったのね
わけわからん抗議でもあったのかしら 男性専用車両を設けたことでハイハイ男女平等にしましたよっていいたいわけ? マンコって女性専用とかレディースデーとかには文句言わないのに男だけが得する事に関しては男女差別だっていちゃもんつけるのよね そう。103万の壁?3号廃止について反対してるのも女だけ得したいからよ 扶養控除は
別居の学生でも103万こえると親の扶養外れて親の所得税も増えるんやで 扶養控除ってのがよく分からないのよ
そんなの高校の社会科で習わなかったし
あれ税制法上の扶養と社会保険上の扶養があってそれぞれに壁があるとかなんとか聞いたわ
それ以上はもうワケワカメよ
ちゃんと学校で教えておいて欲しいわね 学校で教えたところであなたみたいな人は覚えてないと思うわ マルクス・アウレリウス・アントニヌス
顔真卿
ローザ・ルクセンブルク
オスマン帝国
東インド会社
等世界史の単語なら今でも沢山覚えてるわ
でも社会人になってこれらのワードが役立ったことなど一度としてないわ
何のために覚えさせられたんだか
覚え損よ
そんなことより
年金、税制、保険、等社会人としての必須知識を教えておくべきなのよ 大学生だって二十歳の誕生日きたらきっちり国民年金徴収されるのに専業主婦だけ免除はズルいわよね
学生は勉強して単位取るのが本分だから本来なら免除されてしかるべき対象じゃない
でもバイトして納めてくださいねーってなってるのに家事が本分の女は旦那が納めてくれたことになってるの
控えめに言って変よね 乾燥の季節がやってきたわ
指先カサカサでスマホの指紋認証がきかなくなるからほぼ毎日登録しなおしなの ほんとね
夏だってあっという間だったわ
蒸れたチンポが恋しい >>648
ローザ・ルクセンブルクといえば今は亡きボ・ガンボスどんとを思い出したわ
京大卒でいろんなジャンルに造詣がある方だったのね やだ、アタシも京大卒なんだけど放課後図書室にこもって
ローザ・ルクセンブルクの書簡読み漁ってたわ
そのバンドのことは全然知らなかったけど
今でも本の中のある一節を克明に記憶してるわ 103万円の壁、撤廃してほしいわ。
なんで、あんな専業主婦前提みたいな制度を続けにゃならんのよ。
これ以上働くと超えちゃうんで…とかいうパート婆とかイラッとするわ。
働け。
で、稼いだら納税する。
当たり前の事よ? 大久保佳代子といとうあさこのラジオに大島美幸がゲスト出演してて毎朝白湯飲んでるって話になって
大久保たちが白湯って沸騰させて冷ましたのを飲めばいいのよね?って聞いたら大島が、いいえ、鍋の水が
最初の半分になるまで煮詰めるの、と答えたら、大久保が「めんどくせw」って漏らしてて、激しく同意したわww
煮詰めてる間のガス代、半分蒸発した水も勿体ないし、時間の無駄だし、バッカじゃなかろうかルンバ案件だわ
宗教チックだわね。普通に沸騰して冷めたお湯と半分に煮詰めて冷ましたお湯の何が違うっていうの?_ 軆のあたたたまり方が違うわよ?そんな事も分からないの?ご自身の無知を省みて恥ずかしいと思わない? >>661-662
旧東ドイツ側だった街に行くとローザ・ルクセンブルク通りとかカール・リープクネヒト通りとか、そういう名前を付けた場所がまだ残ってて「おぉっ!」となるわ
まぁ今となっては、あの種の思想的なことは社会的な熱病みたいなもんよねって思ったりするけど 煮詰めると純粋な水は蒸発して飛んじゃって(これを集めたのが蒸留水)
残ったのはそれ以外の残留物ってのが分からないのかな?
そんなもの飲んで体にいいわけない
無知って怖いわ 私の Google が宇宙関連のニュースや記事ばかり 勧めてくるのよ
それは私 宇宙に興味あるからたまにそれに関するワードをググったりしてるけどさ
なんか私の興味を全て丸裸にして知られてるみたいですごい 気持ち悪いのよ
でもそのくせにブラックリミングとか結構ググってるのにそういうのは 全然勧めてこないの 誰もあんたの裸なんか見たくないから安心して
システムで自動的におすすめされるだけだから >>665
「バッカじゃなかろうかルンバ」について
納得の行くまで討論しましょう 最近不倫修羅場系の動画見てんだけどさ
これ上手くやれば不倫ビジネス出来るわよねw
相手にわざと浮気させんのw
勿論相手は下半身だらしないヤツをチョイスw 美人局は、標的が男性だったけど昨今は女性もやりたい放題だから、解釈の範囲が広がるわね 達郎ってジャニのことに関してしれっと逃げ切ったつもりでいるのかしら もう働かなくても金には困らないから
どうでもいいんでしょ アマゾンの荷物は一度に大量の荷物詰め込むたけなのか
ダンボールじゃなくて紙袋で来ることが増えた そうね
一時期のデカい箱の中にチョコン
てのがなくなったわね
アレはアレで結構好きだったわw みんな白湯の件に関して反応ありがとう。やっぱり煮詰めるのっておかしいわよね
あの夫婦つい最近変な会社の広告塔になって文春砲喰らってたしスピ傾向あるのかもね >>687
東京の所得が異常で平均値を押し上げてるのね。
京都の所得が平均値以下って、それはないでしょ。
あと神奈川は東京より所得が少ないのに、物価が東京並って地獄ね。
見栄っ張りが多そうだわw SNSとか5ちゃんねるの投稿の誤字脱字がこの2、3年で凄く増えてる気がするんだけど気のせいかしら?
スマホの文字入力のせいかしら? 凄く増えてるかどうかは知らないけど
アタシの場合は脳の回転スピードにiPhoneがついていけてなくて結果としてタイポが多くなるみたい
たとえiPhone16PROでもアタシの思考に追いつくのは無理なようよ >>692
それあんたの指がiPhoneについていけてないだけよ 自分は文章を書き直してるときに、間違うことが多いわ。
前の文章を消し忘れとか、最初と最後で文章変わったのに「てにをは」を直してないとか。 11月11日の11時が過ぎたけど
何にも起こらなかったわね また急に暖かくなって
生ミミズが這い出してるわ
はーるが来たかと思うべのああああ〜♪ ケンタッキーのクリスマスバーレルの予約が始まってるけど
※絵皿は今年度で終了となります
って書いてあるわ! 株主が変わった影響かしら?? そうすると>>692の口がフガフガしてついて行かないのよ
そのくらい>>692さんはスゴい人なのよ >>691
あたし移動中は音声入力してるから結構滅茶苦茶な時あるわ
でも文意は伝わると思っていちいち書き直したりしないのよ
音声入力だと句読点がなく半角スペースだらけになるのよ
それで察して欲しいんだけど >>704
試しによがり声出してくんない?できればタチで 最近ガタイ良くなったせいか電車で座ってると狭くてしょうがないわ〜 ピュアピュアリップ 気持ちはイエス キースはいいやと言っても反対の意味 よ 朝倉みくるはブスだし元ヤンを売りにしてて好きくないけど弟の海さんは素敵だわ
顔だけじゃなくボディもね >>708
皆そうよ?思い通りにならない事だらけ
毎日そんなことの繰り返し 全然寝られないわ
まさかコーヒーゼリー程度でこんなに眠気が吹き飛ぶとは >>714
玉木雄一郎とグラドルのセックスを妄想してるからじゃなくて? 精神病院の看護師って
患者を見下してるとこあるよね 二重にしたとて…
って思ったらコメントそんなのばっかりだったわw 見下してるっていうか全く相手にしない性格じゃないと
逆に自分の精神が病みそうだわ。 近年の同サロでよく見る
グロ認定くらうスレチ画像メンバーで一首
水菜 フミィ
てらゆう 鐵平
チカ 虱
アレン ひょこたん
美歯に辻元
芳恵さんってネタにされても画像はあまり貼られないわね 今の爆裂円安って金利差のこととかもあるんでしょうけど、日本人がNISAでバンバンSP500とかを買いまくってる影響とかはないわけ? 久々にオナニーしたら
ピュ、ピュ、ピュ、ピュ!!
って飛んだわ
還暦過ぎても元気なわたしだわ なんか部屋がタバコ臭いわ
外から入ってきたのかしら >>713
逆に何しても上手くいく人もいるわよ
羨ましい限りだわ 孫によるとこれからは O1の時代だそうよ
パーソナル AI つまり >>726
私最近オナニーで行くときに意識が飛ぶ感じになって全身の力も抜ける感覚になるの
今までそんなことなかったのよ。何か(死)の前触れかしら?w怖いわ
でも今までとは違うオーガズムで新境地に達した気分だわ 御先祖様が呼んでるのよ
出すのは子孫なのにね
オシャレよね 産婦人科医って男多いわよね
マンコって平気なのかしら?
知らない男の前で股おっ広げるのよ?w
アタシ泌尿器科受診した時看護婦いて
すげー抵抗あったわ
いくら医療関係者とはいえマンコにちんこ見られたくないわよ
誰か裁判起こさないかしら精神的苦痛でw ハッテンバ兼用の映画を見に行こうとしたがなぜか併設の更衣室で俺は堂々とタオルスカートなしに男らしく着替えている
元国体出場のプライドを賭けてガッツリと泳いだ後らしい
と、ガチムチの美味しそうなカワイコチャンを引き連れたイケメンに話しかけられる
上映時間が迫っているのでごきげんようと言ったら取り巻きのカワイコチャンに笑われた
プールと映画館が一緒の施設なんてないと思ったがよく考えたら遠くてあまり行かない場末のシネコンにあった AIに失礼だわ
10年前のAIですらもっとまともよ 今日は薬処方されなかったんだけど会計が今までより70円安かったわ
処方箋書くだけでそんなに儲けてたのね。搾取されまくりだったのね。チョベリバ! 違うわよ。今までは毎回薬が出てたから、薬なしの会計は今日が初だったの
薬漬けにされるのも癪だし、処方箋で点数稼ぎしてたのも癪だし、釈由美子だわ 何が違うの?
明細見れば点数書いてあるから処方箋の有無でどれくらい変わるかなんて分かるでしょ? いつもとまったく同じ処方で月初めでもないのに1500円高くておかしいって言ったら
処方どおりで合ってますよ!!って一悶着あって、じゃあ点数の詳細内訳を出せと言ったら
「あー入力ミスでしたぁ」ってヘラヘラされた事あるわよ
そんな手口でボケ老人から稼ぎまくってるんでしょ
明らかに病院が悪いのにクレーマーリストに乗ったみたいで次行ったらいきなり院長がじきじきに
「ウチに不満ならもう来ないでいいよ」って一方的にキレてきたわ歯医者だけど 宝塚音楽学校の応募資格から「容姿端麗」の表記が
なくなったっていうニュースがあったけど
思い出すのは中学3年のときのクラスメートにいた横田さん
横田さんはとってものっぺりした顔をしてて
男子からは「いったんもめん」って呼ばれてたんだけど
卒業後の具体的な進路を決めなければいけなくなった段階で
「中学を卒業したら宝塚音楽学校に行く!」って宣言したんだよね
普段はその顔つきからみんなに「もんぺ」っと呼ばれてた
みんな「無理だからやめときな」って言ってたのに受験して
当然のように一次試験で不合格になった
俺はと言うと、宝塚音楽学校はあえて選ばずに進学指導部の先生の言う通りに地元の公立藤島高校に出願して進学
その高校の1年ではクラスメイトに元嵐の二宮くん激似超イケクールガイがいた
チョアチョア‼
2年のクラスには佐々木蔵之介そっくりの荒巻くんがいた… いたからなんなのよ
固有名詞出したとこで誰なのよブス
何が目的でやって来るのマンコは 長文はAI通して要約してもらってから書き込めばいいと思うの 対して意味の無い言葉達ばかり紙にならべてる
詩でも書いたかのような気になってララライ >>757
保険点数1点=10円なので、普通の3割自己負担の人なら3円を支払うのよ
てかこれは常識なので覚えといて 見切り品のキウイ。グリーンだと思ってたけどゴールドだったわ
スムージーにするつもりだったから色的にグリーンの方が良かったのに
まあ味は美味しかったからOK。グジュグジュになってるやつなんてスムージーにするしかないしね
今回はケールは入れなかったわ。沢山入れても味がゴチャゴチャしそうだし。バナナ豆乳キウイ=美味 アプリとかで出会う相手の部屋に行くとやたら歌手のアナログ盤や野球チームのアイテムで溢れてるわ
40越えて中身カラッポでゴミに埋もれて生きてる人があまりにも多いわ
ここにいる人もそんななの?
コレクター癖ってせいぜい三十代までだと思うの 四十路過ぎて出会い系やってるクセによく他人を馬鹿に出来るよねw 半額シールが貼られてるスイーツや菓子パン類をかごに入れまくってる人ってどういう人種なのかしら?
ぱっと見全然太ってないし一人で全部食べるわけじゃなく大家族だったりするの?
でも見た感じ独居老人とか未婚男子とかも多いのよ。主食がスイーツなの?荒んだ食生活だわね 半額買ったり菓子パン買っただけで見下すのって逆に何の人種なのか不思議だわ
万年主婦っぽいわ 自分でネイル塗るのが好きなんだけど、塗ってると嫌な事が起きる物がある
嫌なことっていうのは大体人との決別
好きな男に彼氏出来てるのを知るとか…その時に塗ってる
連続すると不吉な印象がついて使わないものの2〜3千円する物だから捨てるのも勿体無くて取っておく
最近久々に塗ってみたらいきなり人に絶交された
偶然かも知れないけど流石に捨てたよ
今まで2個そういうのがあったけど同じような色ではなく、ポリッシュとジェルでブランドも違うしなんだかわからん >>780
あたしも一時はその半額漁る側だったわ。
仕事終わりに駅前のスーパー寄ると、ちょうどシール貼る時間よ。食べたくもなく、量も要らないのに半額だからと買わないと済まないのよ。
結局帰ると前日の半額が冷蔵庫に詰まってるし、どれも似たような味よ。
貧乏臭い欲張りは根底にあるけど、獲らないと済まない強迫性障害みたいなものかしら。本人はゲームをしてるかのようなハイなテンションだけど。
狙ってるのは毎回同じメンバーよ。あたしもだけど、誰も彼も身なりは他人の目を気にしない汚い人ばかり。
ある時スッと冷めて抜け出して、全く買わなくなったけど、籠に山盛りの半額惣菜の人を見ると胸がギューとなるわ。 >>784
あまりサステナビリティとか考えてない(ランクの)会社にお勤めなの? >>780
先に獲れた優越感
半額のお得感
食料豊富の安心感 普通に買いだめでしょ?
少し賞味期限過ぎてても食べれるでしょそういう人達は でも知らない間に自分の体内がジワジワと腐敗食品で侵されてるのよね
身体は正直よ この板にも自慢げに半額食品アップする人いるわよね
その人は冷凍して食べてるんですって 休日の昼の眠気ってなんなのかしら
カフェインじゃ眠気取れないし
なのに夜は目が冴えて眠れないの >>794
夜眠れないから寝不足で昼眠れないのよ
もし時間が許せば(連休の時とか)目覚まし無しで5日間就寝を自由に取ってみるといいわよ >>795
ありがとう やってみるわ
それなりに寝てるつもりなんだけど眠りが浅いのね >>794
これな
昼間眠ければ無理せず仮眠とったほうが本当は健康には良いらしい
あんなに眠かったのにいざ布団に夜つくと目が冴えだす 百合子さまが死んだニュースが日本を駆け巡ってるけど緑のたぬきじゃなかったのね レジャバ駐日ジョージア大使が「百合子さまのご逝去に接し」と書いたら「皇室(陛下以外)の場合は逝去ではなく薨去」とレスで指摘されてるけど、まぁこれは日本人でも普通は知らないわよね 日本語ってほんとめんどくさいわよね
他の言語でもこんなのあるのかしら 税金を無駄遣いするためだったら奴らなんでもするの良さ 「ケツは熱いうちに打て」は元は西洋のことわざなこと
英語でゲームをしてたら「Strike while guy's anus is hot」って出てきてググったらその説が出てきて驚いた 表参道ヒルズの入り口のモニターにちょっとした人だかりができてて「何事?」と気になって見てたら
数分に1度だけ映るNumber_iのメンバーのドアップ写真を撮るために待機してる人達だったわ
平野ってガチで人気あるのね。ちょっとした社会現象化してるもの。ポストキムタク的な感じだったのかしら
事務所的には脱退されて痛手だわね ぬんべりって俗称が語感もあって秀逸よね
Giris Next Doorをガルネクじゃなくてクストドと略した時と同じ気分だわ なんかaccessの人がこんな顔じゃなかったかしら平野紫耀 つべ見てたら20代の子とかでも「キムタク」って呼んでるのよね。
自分の子供くらいの年齢からキムタクって呼ばれるのも、どうなんだろうw
本人は結構前から「木村さん」呼びを普及させたがってたけど
世間はずっとキムタクのままよね。たぶん70代になってもキムタクだと思うわ。 たまたまフードフェスやってるとこを通ったんだけど並んでまであんなの食べるのね
ぼったくり値段でショボい容器に入れられた衛生管理も怪しい屋台で作った物を買うなんて信じられないわ お前、何もわかってないw
ああいうのはな、仲間でワイワイ言いながら雰囲気を楽しむモンなんだョ
ぼっち人生のコミュ障なお前にはわかるわけがないかw 海の家で食べる具のない焼きそばが妙に美味しかったわ・・・ >>813
高くて量少ない、仮設の設備で本来の味が出せてない
行列待たされる、衛生的にだめ(強風で砂埃)
ありえないわ ショボい容器でぼったくりってどこかのコンビニと一緒ね >>821
そのコンビニのも食べた事無いんでしょ?
全商品上げ底じゃないよ? マッチングアプリで出逢ったイケおじに、きみ栗原はるみに似てるねって褒められてヨシってガッツポーズをキメたわ
普段から野郎ぶっ込んでるからせめて男に例えろよっとも思ったけど、ショートヘアのよく似合うスリムで可愛いってことよね 野郎ぶってる じゃなく 野郎ぶっ込んでる って
どういう事なんだってばよ? ドラマで時限爆弾を解除するシーンがよくあるけど
(赤い線、青い線どっちを切るの?みたいな)
解除出来ない爆弾って作れないものなのかしら?
時間が来たらどうしたって爆発するってのも
作れるはずよね? 玄米一袋買った分を消費し終えたわ。2週間強食べ続けた結果、便の回数は変化ないけど
量がめっちゃ出るわ(食事中の方ごめんあそばせ)。腸活には白米より玄米がいいと思うわ 色んなスレ見てて、同も話しが合わないと思ってたら
60、70代が多いのね同サロ
全然興味ない事延々と書き込んでるの わたし60代になっても5ちゃんねるとかやってるのかしら? 5chやり始めて四半世紀
今更辞める日が来るとも思えない
あたし死ぬ当日の朝まで5chやってる気がするわ アタシ20代の頃からやってるから
もう30年位やってるわ
アタシも死ぬ日の朝までやってると思う 色んな騒動あったり運営が変わったりしてても文句言いながら結局ずっと居るのよね 同サロで冗談こきまくるのも楽しいし、他の板で真面目に情報をやり取りするのも楽しいわ
特にPCのことに関しては一杯助けてもらったの
もちろんねらーだから「〇〇しろできないならタヒね」みたいな口調の人も多いけど 専門的な知識を惜しげもなく教えてくれて本当に助かってるわ
もちろんあたしも専門分野で知ってることはできるだけお教えせてるわ 当時は2ちゃんをダイヤルアップ接続でWEBブラウザでやってたわ
なんか不便な時代だったわね
あたしらネット黎明期を過ごしてきたわけだけど
AIとか宇宙旅行とか当たり前のもっと文明が発達してから生まれたかったわ 我々みたいなclosedな世界には、ここはぴったりなのよね。 同性愛サロンなんてなかったわよね。
同性愛板だけがあったのかしら。
あたしは貧乏な高校生で家にネットもなかったからDDIポケットのピッチでダイヤルアップしていたわ。 当時はPC使っていすどん、23時からのテレホタイム 金曜夜にテレホーダイでブラウザに読めるだけ読み込ませて、
土曜の昼まで寝て、ブラウザの進む戻るでむさぼるように閲覧してたわ 自分もネオ麦茶事件の直後からだからもう24年経つのか
その頃は8bitパソコンに外付けモデムつないで
ダイヤルアップでパソコン通信してた時だったからなぁ。
インターネットするために20万出してMac買った想い出 >>851
自分もw
オフラインで閲覧が日常だったわ。
そのあとADSL3M2000円?だかのサービスが出てきて、
常時接続になったわ。 2ちゃんねるは、夜中でも常に書き込みがあって
寝てるヒマがないほど面白かったわよね これだから年寄りは気持ち悪いのよねー
あたしもネオむぎ茶の頃に2chデビューしたけどまだ小学生だったわ それが本当なら掲示板なんてしてないでTikTokで踊ってなさい
こんな所にいては駄目よ ほんと、5ちゃんで若者アピールする人ってイタイわよね。昭和生まれの中高年のものなのに
なんでここにいるの?って思っちゃうわ。平成生まれはSNSでしょ。友達いないの?って心配になるわしん >>858
隙間時間の暇つぶし とは思わないんだ? 暇つぶしにBBSPINK見てる若者なんて先が心配よ >>578だけど普通に近かったわ?赤坂ー原宿
言うほど坂もなかったし7000千歩ぐらいだった。楽勝
道中ずっと「別れても好きな人」口ずさんでみたわ 逆に平成以降生まれた人がわざわざ5ちゃんねるに来て何が楽しいのかしら
25年前の有名な釣りにマジレスしてる人たち、謎だわ。 >>866
メダルかじり虫さんと同じで多少難ありでも実行力がある人を選んだまでだわ
文句ばかりで攻撃することが生きがいの活動家たちはまとめて北朝鮮に移住すればいいわ >>867
還暦すぎてだらだら生きているホモって何が楽しいのかしら。
とっとと鬼籍に入りなさい。 わざわざ年寄りの集いにやってきてこういうこと言う年寄りって自分だけは若いつもりなのかしらね 昨年、定年退職した元小学校教員独身ノンケ元祖イケおじですが、俺が若い頃、小学校で受け持った男子児童が、大学を卒業して同じく小学校の教員になりました。
教員としての資質が高かった彼は、トントン拍子に出世して、教頭、校長となりました。
そして、俺が晩年勤めた小学校の校長として赴任してきました。
俺は、万年平教員の一兵卒でした。
教え子に敬語を使い、校内研究授業をすれば、後の研究協議で校長である教え子から、授業の改善点や指導を受け、クラスで問題があれば、その家庭を校長(教え子)と共に訪れ、「この度は、うちの○○(呼び捨て)が至りませんで・・・」と、一緒に頭を下げさされました。
教員人生で、これほど情けなかったことはありません(悲)
学校人事では、ときたまあることですが・・・。 昨年、定年退職した元小学校教員独身ノンケ元祖イケおじですが、俺が若い頃、小学校で受け持った男子児童が、大学を卒業して同じく小学校の教員になりました。
教員としての資質が高かった彼は、トントン拍子に出世して、教頭、校長となりました。
そして、俺が晩年勤めた小学校の校長として赴任してきました。
俺は、万年平教員の一兵卒でした。
教え子に敬語を使い、校内研究授業をすれば、後の研究協議で校長である教え子から、授業の改善点や指導を受け、クラスで問題があれば、その家庭を校長(教え子)と共に訪れ、「この度は、うちの○○(呼び捨て)が至りませんで・・・」と、一緒に頭を下げさされました。
教員人生で、これほど情けなかったことはありません(悲)
学校人事では、ときたまあることですが・・・。 読んでもないのに
全体の字面から
読む価値ないって分からせる文章ってすごいわ…
AIにだって出来ないことなのに…
満洲…。 他の板のスレで2人がずーっとくだらない言い争いしてて目障りだから、いい加減やめたら?ってレスしたら自演扱いされたわ
キチガイって何で自分にとって都合の悪いレスは全部自演って思い込むのかしらね 元教え子の校長とムフフな関係になるかと思って読んでたのに
ただの愚痴話 だったのね… >>874
過疎スレだと自分の書き込み以外全部自演って思い込んでる人いるわ 新米が出そろって売り場にコメが全種類びっしり並んでるけど春までと値段が倍ぐらい違うわ
チラシ期間の特売でも3002円。令和の米騒動前は5kg安い時1500円で買えたのに。ほんと家計が火の車だわよ
しかも今日発売のポストに1月からロイヤルブレッド、超熟、本仕込の3大シェアが軒並み値上げって書いてあったし
いい加減にし! こないだ地方イベントで新米5kgが2500円で売られてたわ。
普段だったらスルーだけど今ならお買い得だから買ったわ。 トランプ再選しちゃう米国
パワハラ知事再選しちゃう兵庫県
世も末だわ >>881
あなたが場末なだけでしょう?
トランプさんやわたし達県民を嫉妬して貶めないでちょうだい ラーメン屋でこの曲流れてた
https://youtu.be/pQYM0JuyglU?si=79ch_752jrbOgJhg
知らない曲だったけどすごく良い曲で「この道歩いてけば」だけで検索したら出た
昔のハロプロすげぇな >>882
そういう事言えばなんかわかってる感出せると思ってるのよ あなたならどうするっていう昔の歌謡曲で
今の今まで「泣くの笑うの死んじゃうの〜」って歌詞だと思ったけど
つべで動画見たら「泣くの歩くの死んじゃうの」だったわ。どこで間違えて覚えたのかしら? ぼく行かなきゃなんない
もう行かなきゃなんない
どうしてなのか分からないけど 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
888(・∀・)イイ!! ブリンバンバンボンに沼るのはわかるけどハイよろこんではどこが良いのかさっぱりだわ
今日は寒いらしいから起きたらホワイトシチュー作るわ。豚のスネ肉買ってあったから丁度いいしん
カレー・シチュー用って書いてあるけど煮込んだら柔らかくなるのかしら?スネ肉はじめて調理するわ。ドキドキ >>889
普通の鍋だとかなり長時間の煮込みが必要よ
あたしは面倒だからシャトルシェフで数時間放置→再加熱→放置を繰り返すわ
スジの部分がトロットロになるんだけど煮込みが足りないとスジが嚙み切れないわ >>883
センターにいる子、ももち意識してるわねって思ったら本人だったわw 分かる
それで太っちゃうのよね
洋物のチーギュー達は >>893
奇遇ね、アタシもよ
もしアタシがノンケだったらまんこはチーズ臭らしいからクンニ好きのドスケベオヤジだったと思うわ アタシタイプの若い子がクンニしてる動画見ると異常に欲情するわ 谷川俊太郎の詩のどこが良いのか全然わからないんだけど、あたしの感性が鈍いのかしら? >それで太っちゃうのよね
こんなこと言ってる人まだいるのねw >>897
教科書に載ってる詩全て何が良いのか分からないわ
草野心平のるんるんるるんぶるるんは好きだけど 詩を読んで良いとか悪いとか思ったことすらないわ。
意味あんのかしらとは思うけど。 同意
というか文学はすべてつまらない
ペンだけできる作者のオナニー 日本語が不自由で連投する人にしたら日本文学は理解不能でつまらないでしょうね 好意的に思ってた人の書き込みがわりと多くてちと言いにくいんだけど、火野正平苦手だったなあ
良い大学出てたり高学歴の人はおそらく苦手な気がする 私サラダ記念日のどこがいいのか分からなかったわ。中学の国語の京香ソに載ってたし
先生も授業で紹介してはったけど。
俵万智より高校の現国の先生が作った俳句が何かで入選したのか学校の広報に紹介されてたけど
そっちの方が深みがあって「わしにはこんなん書かれへん」って思ったわ わかるわ
朝のリレー書いた偉大なる詩人よね
教科書に載ってて暗唱できるようになったけど先生も友だちも決して褒めてくれなかったから今でも谷川を恨んでるの サラダ記念日と宇多田ヒカルのオートマチックって似てる気がするのよね
共通点は、彼氏を君と呼ぶ点と、区切りが自由ってとこかしらね
「この味が イイね」と君が 言ったから…
な な回目のベ ルで受話器を取った君…
アタシはどっちも好きよ >>911
朝のリレー、男たちは勃起したイチモツをバトンに世界中で朝のリレーをしている 青空に向かって僕は竹竿を立てたってのもちんちんのことなの? 無印の来年の福缶に応募したんけど、当たったら買わなきゃいけないのかしら?
正直無印で買い物なんてほぼしないから2025円分の商品券要らないし(そもそも同額の金払うわけで)
縁起物をタダでもらえるっいうだけのイベントよね。何釣られてるのかしら私。馬鹿だわorz あんなにコミュ障なのになんで総理なんかになったのかしら
ビジュアルと中身があそこまで一緒なんて
そうそうないわよね 無印、ユニクロ、イケアあたりには絶対近づかないわ
イメージだけで低品質だもの >>921
周囲に持ち上げられて勘違いしちゃう人も多いじゃない >>910
俵万智に対する評論で「技術的にはそんなに上手くない、もっと上手い人がたくさんいるだけど
今の時代の空気を表現するのが上手い」って書いてあって、納得したわ。 現代語で短歌っていうのが珍しかった時代だからでしょ?
そのおかげで枡野浩一のショートソングが出たんだから
ありがとうございますって感じ >>920
これって毎年1円ずつ値上がりしてんのよね
50年後には実質50円値上げってあたしらムジラーをナメてんのよね >>925
そう思ってる時点で洗脳されてるのよね
そんなもんユニクロじゃなくてもいいわ >>924
IKEAはちょっとした雑貨がオシャレだしコスパいいわ
他でデザインが似たもので高価なのあるけど、IKEAで十分だわ
5年ほど前に買った照明器具、フラワーベース、耐熱グラスを使ってるけど、なんの問題もないわ 今までで一番激しかったセフレがしまむらのパンツを穿いてたから 今でもしまむら見るとケツが疼くわ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} このセーター
( ´・ω・) しまむらで買ったんだ。
(:::::::::::::)
し─J ていねいな暮らし系のようつべ見てるとマンさんがこぞってIKEAの水切りカゴ使ってるのよね
あれとんでもなくダサいと思うんだけど >>937
そんなマンさん動画をわざわざ見てるあんたもどうかと思うわ 新札ってあんまり見かけないわね。
いちおう全種類お目にかかるはかかったけど、いまだにお釣りで出てくるのは旧紙幣だわ。
新札と旧札混じり、じゃなくて旧札だけなの。地方都市だからかしら? 地方都市だけどこないだゆうちょでおろしたら新札出てきたわ いつの間にかお財布の中の一万円札の束が新札に変わってたわ 全部数え切れないけど >>937
丁寧な暮らし系マンコ達って、IKEAや無印好きよね
そもそも水切りかごなんて生活感出る雑貨だしダサくなるわよ
無印の水切りラック使ってたけど、場所とるし処分したわ
あれ、カビが生えるのよね
いちいちラックを掃除するのが面倒だったわ
キッチン周りがスッキリして快適よ そもそもお札を手にする機会がほとんどないわ
ほぼキャッシュレス決済 オンリー だから >>924
むしろ、作りは丁寧だと思うが…。
ユニクロなんてあの価格で縫製とかちゃんとしてる。 ファスナーは一応YKKだけど、不良品を安く買い叩いてるんじゃないかと思ってる ユニクロもお高くなりすぎてメインユーザーだった中高年がGUに押し寄せつつある 「これ換えて!な、これ換えて?」とかなんとかいいながらオバンが着てるもの脱いで返品を強要するCMが懐かしいわ--ユニクロ ユニクロのトランクス。3枚ローテで2年は持つしん!ウエスト部分のゴムも伸びないし品質は良いよね>>946
パシオスのトランクスだと低価格だけどやっぱり途中でゴムが緩むもの。ユニはそれがないから良き 俵万智だったら広末の「気持ちくしてくれて 入ってきてくれて」ポエムの方が味わい深いと思うわ
伊達に早稲田入ってないわよね。国語だけ突出していたんでしょうね>AO入試 >>924
高くなってからも激安だった頃と品質はそんな変わってないわね
普通の服屋の90%OFFとか買ったほうが品質もいいし財布にも優しいわ GUは登記上だかは「靴のマルトミ」のなれの果てなのよ
♪女の子って~、複雑ね~、靴の~マルトミ~ >>953
あんたそんな低脳だから無印()なんかも信奉してんのよ笑
わかりやすいわねw 黒◯知事のポエム好きだわ
あの表現力埋もれさせるのは勿体ないわ あたし納豆には拘りがあるのね
混ぜ方とか薬味を入れる順番の
だから会社の食堂で納豆を手に取る人を
見るとついつい注目してしまうの。
さあ、あなたはどうするの?みたいな気持ち。
さっき目が合って気まずかったわ あたしは、まず葱を乗せて、葱に掛けるようにたれを入れて、辛子を入れて
混ぜるわ。葱にたれが染みた方が美味しいような気がして。
混ぜ方は普通だけど、ちゃんと粘りが出るまで混ぜて、でも必要以上には混ぜない。
あと納豆は冷蔵庫から出したての冷たいのじゃないと嫌なの。常温だと臭くて。 なんかやよい軒のすき焼き定食が1000円で安いってXでバズってるけど
昔なら普通に800円くらいでご飯おかわり自由で食べれたのよね
あの程度のゴミ肉すき焼き定食が1000円全然安くないのよ
1000円で安いって庶民感覚も変わってきたのね >>964
前も言ったけど
なんで昔の値段と比べるの?
頭おかしいんじゃない?
今どこでその値段で食べれるの? 単なる昔話の類いじゃないの
なにムキになってるのよ ちょっと値上がったくらいで文句言うから日本がダメになるのよ。
ウザいわ。 ティックトック見てたら釜が化粧しながら喋ってたから
女装が化粧するチャンネルですか?
ってコメントしたらブチ切れられたわ
何が悪かったのかしら? 白い貝殻ブローチ落とした私
くまさんが追いかけてきた
ところがマリラに叱られた 愛する人のちんちんを咥えて
目を目ながらおしっこを飲んでみたいの 今トイレでオシッコしようとしたら黒くて小さい動くものがいて電気つけたらゴキブリだったわ
この前も台所の下のスパゲティや味噌を保存してる棚の中に死骸がいたし、やっぱり住み着いてるわね
ただ先日シーズン過ぎて安くなってたブラックキャップ買っといたから春になったら設置するしん!
来年の夏場はお前らの居場所ないから覚悟しいや なぜ今じゃなく春に設置するのか意味不明ね
そういうズボラだからゴキが出るんだろうけど ゴキより先にブラックキャップがどこかにいってしまうわよ 立花さんはいきなりSNSに出てきた人ではあらへんよ。
もうYouTubeも10年はやってる正義の味方やと思います。初めから観てる僕らからすれば、立花さんの男前な人となりをある程度わかっとるので、
すんなり話も入ってくるんやけどな、最近になっていきなりこの立花さんを観ると嫌悪感や、うさんくささなど感じるバカも多数いてるんやろうね。
おい奥谷、立花さん相手に立ち向かうなら対談で真摯に対話することやで。
やましいことがなかったら怖さもないやんな!
チンポついとんなら正々堂々、男らしく話せばええんやから。 やっぱりあたしミュージシャンになるべきだったわ
♫アーパツアパツ アーパツアパツ
ってあんな馬鹿みたいな曲思いつくだけで何億も稼げるなんてなんて美味しい商売なのよ 美里の「夏灼きたまご」はあんなに駄曲だって罵られていたのにね >>981
アースとか製薬会社がHPで4月頃に置くことを薦めてるからよ
これから寒くなってくるのに増殖するわけないんだから冬が明けてからでいいの
とりま今月中に部屋の中片づけるわ。汚部屋の一歩手前だしん 早めにパブロンって言うじゃない
早めにブラックキャップも有りよ この時期にGというのはかなり室内が汚いってことよね?
大丈夫かしら? 11月なのにカメムシが飛んでいたわ
暖かいからゴキちゃん達も勘違いしたのよ
虐めないで共生おし 特にイベント好きってわけでも無いけど
そのシーズンの小物が並んでるとついつい見てしまう 関東だと真冬でもゴキいると思うわ
昔ホットカーペットでゴキと一緒に暖をとってた事あってびっくりしたの
寒い地域なら冬眠するんだろうけど
ブラックキャップは台所とか洗面所の水回りに置いとくだけで効果的らしいわ
8月に越した家に設置してまだ一度もお目にかからず済んでる よくファッションショーのニュースでミノムシ風ドレス着る人がいたけど
あたしたちもそうなるのかしら
「バンテリン」の興和が昆虫界の最強ファイバー「ミノムシ糸」の商業生産に超本気
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f5ea5495faaee2d63cebaaf50c1fb38062c0f9 1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 13時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。