叶恭子 呂律が回らなくて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ねえ美香さん?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 「呂律回ってない」叶恭子、バラエティ番組での “体の傾き” に心配続出「ダルそう」な様子に視聴者も不安視
10月11日、「叶姉妹」の2人がバラエティ番組『酒のツマミになる話』(フジテレビ系)に出演した。
姉の叶恭子の番組内での姿について、インターネット上で心配の声が寄せられている。
恭子は、東出から「なにか物を高いと思うことはありますか?」と聞かれ、「欲しいものは全部買います。高いと思ったことがない」と返答するなど、
“セレブ姉妹” らしさを見せた。番組は大盛り上がりで幕を閉じたが、Xでは恭子の姿に心配の声が寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e406c804db07cc622389f6b832f80bf75c046ca 声質は年齢相応だけど
話し方が、美輪明宏(89)と同じなのよね
小顔をキープしているのはさすがだわ
美香さんは、もっとどうにか出来るはずよ。
恭子さんは、美しくある努力は誰よりもやってきたけど
健康であることは二の次だったのかもよ。 整形どうのこうのも影響あるのかもしれないけど
何かご病気されたっぽい感じよね 先日のテレビ出演前に、背もたれに背中をつけずに極浅く腰かけて背筋を伸ばす「叶座り」ができなくなって、美香さんが「前日姉は寝ていないから」とインスタで釈明していたけど、何かあったのは誰の目にも明らかだったわ >>16
そう言えば竹内さんもたかの先生の痩身プログラムでほんの一瞬だけ痩せた事あったわよね。
でも、あの人に限れば痩せない方が綺麗だったわね。 表面だけ取り繕っても誰も老化には抗えないのよ
むしろ全身整形の影響で一般の還暦過ぎより中身ボロボロだと思うわ 1日に水2リットル飲んどるのに脳梗塞なんかなるかいな 恭子さんや白都真理さんのような女性に昔からあこがれるわ、近づきがたい美しさ、、。 昔からバタ臭いのね
そんなに弄ってるようには見えないけど >>27
昭和と平成の境目位だと姉妹みたいにそっくりだったわよね、恭子さんと真里さん。
ていうか、今年の6月にご結婚(仏式)されたのね、真里さん。 キャメロン・ディアスとかチャーリーズエンジェルたちに
花束渡したら爆笑されてたわよね
アメリカ人でもインパクトあるユニットの方々なのよ。 もともと団地住まいでセレブでもないのに誰の為にセレブを演じているんだろ? アルコール依存症とかって可能性は無いかしら?
シラフではいられないみたいな ちょっと前も同じ理由でざわついたじゃない
その時も美香さんが前日の疲れが、って言ってたわw
整形の度に麻酔するんだもの、何度も大病患った人と同じような体だと思うわ >>31
白都さんご結婚なさったのね、素敵だわ。
恭子さん白都さんは昭和の劇画にでてくる美女そのものなのよ、エロチィックで知的で、影のあるゴージャスな美しさ。 >>22
水は体を冷やすのよ
冷えは万病のもと
ほどほどに 恭子さんは女性だし、普段は冷房の効いたところでしか過ごさないだろうから
1日2Lは飲みすぎだけど
>>39みたいな極論も痛々しいわ。 恭子さんって杉本エルザって芸名だった時の活動が検索しても一切出てこないのよね
昔プレイボーイの過去のグラビア特集みたいなので見た覚えあるんだけど…置いておけばよかったわ 言葉選びのセンスはまだ健在ね
子供が純粋だから好きってことだけど
テレビに出てる子達に関しては
訓練されてる子たちはそのへん(純粋さ)が軽い
ってあのゆったり口調でディスってたわ >>30
美香さんも恭子さんも元々美人でスタイル良くて頭も良かったからああいう「美人を戯画化した」売り方でのし上がれたんだと思うわ
ただ、このまま年老いてくのはキツそうではあるわよね 草笛光子さんや岸恵子さんみたいに美しいまま年食っていくってとっても大変なことなのね 叶姉妹の一世代下でナチュラル系の森高千里とか石田ゆり子とかがどこまで「美人」で持ちこたえられるか興味あるわね
同世代の中山美穂とか杉本彩とかは脱落しちゃったでしょ 活舌の動画見たくてyoutubeで「叶恭子 活舌」で検索すると、サムネっていうの?あれに
叶姉妹の今話題になってる画像が出て来て、クリックすると関係ないブラジル人みたいな青年の
動画になるの。
こういうのって話題の動画と見せかけてクリックさせ、観覧数を増やそうとする
手法か何かなの? >>48
どうせAI形成か何かだと思うけど、タイトルに「有名人名前、両足○断」が入ってる動画とかと同じ類なんでしょうね。
一度だけ「え?」っと思って再生したけど、本当にしょうもなかったし、名前を使われた有名人に対しても酷く失礼だから規制して欲しいわ、下手くそな素人の「歌ってみた」同様。 酒の飲みすぎでしょちゅうドクターストップかかってたらしいわね
見てくれを良くするために湯水のごとく金使たって
だらしない生活して内臓ボロボロにしてたんじゃ意味ねーじゃん >>52
本人もテレビで告白してた時期あったけど
それも15年前とかよ。 つい先日の恭子さんなら、
酒のつまみになる話 叶姉妹
で検索したら、画面をスマホ撮影した動画がいくつか出てくるわ いつか本人らによる叶姉妹の真実みたいな本出るかしら 笑えるバケモノとして消費されてきたのに
笑えないバケモノとして同情されるようになったらお終いよ 見た目で叶姉妹的な人形感を保ってるのは恭子さんの方ね
でも美香さんがサポートして翻訳しないと言動も見た目もグズグズに崩れ去ってしまいそうな危うさがあるわ。もちろん滑舌も。 >>48
こういう山から街におりてきたようなのいるわよね
セルフレジなのに店員出せとか騒いでるようなタイプ
そんなyoutubeチャンネルなら数年前からゴロゴロあるし
そもそもあってもスルーするくらいの知性を持ちなさいよ... 恭子さん、体調悪いなら何でわざわざバラエティーに出るのかしら
金に困ってなさそうだし出るたびいちいち言い訳するなら
体悪くてもまだごまかしのきくCMとかでゆる〜く稼ぐ感じでいいのに >>62
お金にこまってるんじゃない?
キャラ演じ続けるのにも体調悪いなら治療費とかさ Tverで見たけど、だいぶ口元も締まりがなくなってお婆ちゃんみたいになってたわね
ギャランティーと時間で出る番組選ぶって見栄を張ってけど
やっぱりお金には困ってるのね え、これって醜態なの?
そんなに恥ずかしいことなの? 夢のない話すると恭子さんの主な収入源は株とか投資信託だから
日常生活と身体のメンテ代賄うぐらいなら金に困ることは無いわ >>71
叶姉妹だけじゃないけど楽でギャラが良いから芸能人にとってはタイパのいい仕事らしいわ 叶姉妹って脱いでたのね
叶姉妹の裸画像を検索してみたら普通に出てきてショックだわ…
脱いでそうなのに脱いでないっていうイメージを勝手に持ってたのよ
裸を見てしまうと途端に安っぽい人に見えてしまうわね
なんで検索しちゃったのかしら、夢が壊れてショックよ… 美香さんは何年か前に風邪薬飲んで緊急搬送されたわよね
もちろんどういう用途かは >>30
昭和24年生まれかと思って一瞬びっくりしたわ アレンという後釜がいるから叶姉妹はもう引退されたほうがよろしいと思うの あんなMoNoNoKéと一緒にしないで
こちらのご姉妹は究極の美を追求なさってるの 美香さんに頼りすぎた結果恭子さんボケちゃったのかしら
60代なんでしょ?
いつボケてもおかしくないわよね 昔ヒドンナさんがモノマネしたら本人から警告来たのよねw >>86
女優や歌手でもないのに代表作も何もないでしょうよ
大家族で取り上げられる人たちと同じ土俵よね
皆が知ってるってだけ 叶姉妹とかおすぎとピーコとかどんなにパワフルに活躍してた人も最後にはみんな悲惨なことになっちゃうのよね
自分の未来を想像すると憂鬱な気持ちになるわ… 結構芸歴長いし全てレンタルや提供だったら金はありそうだし老後は一切出ないとかありそう プルプルんのギュっのボン!ばっか言われるけど
1stシングルのsalsa!アマイエクスタシーの方が名曲よね 代表作は、著書、写真集などの出版物じゃないかと思うわ いつまでも美を追求してほしいわ。嫌いになれないのよね。 >>94-95
姉妹って設定を含めて全てが作られた物だから、経済的に余裕があったとしても実際の暮らしは意外と質素かも知れないわね。 去年の日テレ24時間テレビだったか、深夜の上田と女タレント達がワチャワチャする番組に2人でゲストで出てたけど
その時から恭子さんだけ歩き方がすり足でソロソロ移動してて、腰痛かしら?と思ったけど、年取るとちょっとした衝撃で圧迫骨折もあるっていうし、ガタがきまくってるのね 恭子さんはピート・バーンズみたいな最期を迎えそうだわ 優雅なイメージとは裏腹にメンバーに宝石持ち逃げされたり、実父とトラブったり定期的に何かが起こるわよね パチンコ台を出したから営業に行くって当たり前のことじゃない
浜崎あゆみなんてパチンコ台出してたけど絶対に営業なんか行かないわよ
浜崎と違って叶姉妹は偉いわよ ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 偉いってw
嘘ばっかついて金儲けしてる人のどこが偉いのよ 美香さんあの格好で普通にそこらを歩いてるらしいのよね
普通の成城石井とかでも目撃情報けっこうあるわ
アタシも会いたい
会ったら応援してますと 伝えたい 美香さんあの格好で普通にそこらを歩いてるらしいのよね
普通の成城石井とかでも目撃情報けっこうあるわ
アタシも会いたい
会ったら応援してますと 伝えたい あたしコンビニで見たことあるわよ
凄い髪の毛痛んでたわ
何か買ったのかは見てないけど 美香さんの恭子への接し方が
ボケた老人に優しく接する介護士そのものだわ あたし和田アキ子ならこないだパチ屋で撮影してるの間近でみたけど、おばあちゃんだったわ。 そのような穢らわしい名前を
神聖な叶スレで出さないで頂戴 恭子を脱退させて、新しい人を入れて活動続けて欲しいわ。 脱退w
こまどり姉妹はもう片方しか取材を受けてなかったわ
その人は一日2萬歩歩くらしい
頑張りすぎでこっちが具合悪くなる 阿佐ヶ谷姉妹と同じでただのコンビ芸なんだから、
メンバーチェンジしても別にいいわよねw もし阿佐ヶ谷姉妹がメンバーチェンジしたら今と同じに応援できないでしょ
叶姉妹も同じよ モー娘みたいに箱を受け継いでイくスタイルもアリかもしれないわ >>100
イメージ的には名のある超高級タワマンの複数フロアを専有してて、上が恭子さん、下が美香さん。恭子さんのゾーンには別フロアか別の部屋にグッドルッキングガイたちが待機
こんな感じ 恭子姐は勇退してプロデューサーになって
美香さんと一緒に活動していく新メンバー募集したらいいのよ 二台目叶姉妹を作ればいいのに
恐子の娘として篠田麻里子、ダルビッシュ紗栄子、安倍なすみ辺りを設定して
現在の叶姉妹はセレブな老人キャラで時々出てくればいいんじゃないかしら
け >>131
クソと味噌とカレーを一緒にしないで
そんなの叶姉妹にお呼びでない人選よ 大抵の人間は実物のほうが良いと思うわ
写真でいまいちでも、リアルするとイケること多かった お姉さまの方は赤坂見附のファミマでたまに見たわ。
深夜なのにサングラスしててエクステが腰まであるから目立つのよ。
マネージャー?みたいな若い黒服男がカゴ持って後ろに付いてお姉さんを見守ってる感じ。
サインとか頼まれたら横から断りそうな雰囲気の男よ。
お姉さまは夢中になって商品を見て選んでるから、きっとコンビニがお好きなのね。
もうここ5年くらい見かけないわ。 あーたも赤坂見附のファミマに深夜にちょくちょく出入りするのね? >>136
オカマとのリアルと恭子さん一緒にすんのやめなさいよw コンビニで何買うのかしら?
スイーツは千疋屋ですってかんじなのに お姉さまは変装してダイソーとかスーパー、ドラックストアとかで毎日激安な品物買い物してそうよね 千疋屋で買い物するのに比べたらはるかに安く品数買えるものね、コンビニは 千疋屋で万単位の買い物を気軽にしていそうだわ。お二人ともゴージャスですもの >>137
昔テレビで、恭子さんが
「コンビニで買い物? しますよぉ。ミネラル(天然水)を買いに。」って言ってたけど
確かに天然水しか、お眼鏡にかなうもの物なさそうよねって思ってたけど
近年(5年前以降)は、楽しいグッズとかもありそうだものね。 石原真理子みたいにコンビニで弁当を万引きして逮捕とか嫌よ…
美香さんにしっかり監視してもらうしかないわ 恭子さんはコンビニのお握りは召し上がらないのよね。そもそもオニギリほどおコメを食べないから.. >>137
お洋服はどんな感じでいらっしゃったの?
高級ジャージ? 62歳で後期高齢者よりヨボヨボだなんて耐えられないわ
美しいイメージのままで、表に出ない方がいいわよ
訃◯とかどう伝えるのかしら?
最近は近親者のみで見送ってから、公式発表するのが増えているわよね >>55
あたしが舌先に口内炎が出来た時にする喋り方と同じだわ
口周りの筋肉の動きを止めると口がうまく開かなくなって舌を動かしづらくなるから話し方に影響が出るのね
まあ誰がどう見たってヒアルとボトックスの打ちすぎよw お金あるんでしょまた改造すればいいじゃないホントは金ないのかしら? >>148
上下お洒落なスウェットとかシンプルなワンピースだったわ。
たぶん近所なんだと思うわ。
ラフな服装だけど、ウエストがキューっと搾られてお尻があがって外人みたいよ
あと姿勢がいいのよ。首もピンっとしてて、後ろ姿でタダもんじゃないのは見て分かるわ。 紀香はもう梨園の妻でしょ
平子梨沙あたりでいいんじゃない 白都真理を長女設定で入れたら違和感ないし格調高くなるわ 襲名制にして
全くの別人なのに恭子or美香を名乗ってやっていけばいいと思うわ
永遠に続く姉妹 赤の他人の美香さんが加入して
宝石パクった恭子のリアル妹が黒歴史化してるんだから
もうなんでもアリよ つかだいぶ前にも恭子お姉さまの健康を心配するスレ立ってたわよね
最近は常時サングラスでレースヒラヒラさせていらっしゃるけど目もどうかなさったのかしら >>162
劣化した顔を隠したいからそういう設定にしただけよ。 でも60過ぎなら滑舌いい人はまだまだしっかり話すわよね
徹子も滑舌が悪くなったの80過ぎてからよ。 その酒のつまみ配信消えてないね
流せない話、結構しちゃったのCA4LA
恭子の発言が少なく見えたわ 平子理沙とか長谷川京子の顔面は
なんか叶姉妹の華やかさとは別なのよね
おぞましいの
女の変な意地が出てて ハーフってわけではないのよね
辺見マリとか愛しとーとに似てるわ 60過ぎての恭子の劣化を見ると
デヴィ夫人の84歳は驚異的ね >>165
Xで検索かけたら代理人と見られる方のアカウントが体調不良について書いてる人に削除要請のリプしてたわ
あれ本物の代理人アカウントかしら
リンク先の上記の記事も軒並み削除されてた 恭子お姉さんも美香さんもそれぞれ売れないタレント時代があるから
私生活は地味に堅実に暮らしてると思うわ
何らかの美容施術のことばかり言われがちだけど
あらゆる部分に皺が寄らないような姿勢で過ごしたりとか
いつでも肌の調子が整ってて美しいとか
そういう誤魔化せない要素ですら綺麗なんですものもの さすが大統領夫人にまでのしあがった女よね
どこかに恭子さんを受け入れてくれる王侯貴族はいないものかしら 首相になってほしかったわ
2人からは陽のオーラを感じるのよ 恭子さんは結婚制度にそもそも興味すらないから無理よ。美香さんは結婚願望あるようだけど >>174
恭子さんは普段から姿勢や所作の美しさに気を付けてたからこそ、
人前でヨレヨレでもたれかかってる姿でいることに違和感あるのよね
本当はもう西田敏行さんレベルに弱ってるんじゃないかしら… いつもピシッとなさってたお姉様があんなにお辛そうだしそれにお姉様がお話しになっている間美香さんがとても不安気なんですもの
心配するなと言われても無理だわ 先日のファビュラスワールドで恭子さんが、いじめにあっている小学校4年生の女の子の相談に乗っていたの
友だちができず昼休みなども一人で過ごしている、「ぶす」「きもい」と言って来たり後ろから押して来たりする女子たちとも仲良くなれる方法はないか?という相談に
そんな後ろから小突いてくるような娘は、情操教育の根本が欠けているのだから仲良くなれることはないし、その必要もない。
仮に上辺だけの仲の良さが手に入ったとしても、裏で悪口を言っているような情報局員のような女子もよくいる。
その頃の友達関係なんて薄っぺらな物だから友達がいないことをそこまで気にする必要はないかとも思うけれど、たしかに友達と仲良く過ごすことも楽しい時間でもあるから
方策を考えるとすれば、学校というところの中には、必ず、無所属というか特に誰ともくっついていないような中立的な子というのも必ずいるものなので
そういう子をよく観察して仲良くなれそうだなと思ったら、ある日少しずつ声をかけてみるとかすれば、意外と濃い友達が作れるかもしれないと
変にお花畑でもなく現実的でよいアドバイスと感じたわ >>181
まあ素晴らしい回答ね
あらしも浮いてタコだったから
その頃に美香さんからアドバイス受けたかったわ アタシもそれ聞いてたけど現実的にはどうかしら
残酷だけどキモいと言われる何かはあるのよね多分
だから得意な事とか好きな事見つけてそういうどこから友達作りを始めるのはどうかと思ったわ 小学生なんてちょっと地味なだけでもブスキモい言われるわよ
小中学はガチャだけど、高校大学になれば自分に近い子が集まってくるから友達出来ると思うわよ >>184
小さい頃は陰キャラ寄りだったのに、成長と共に顔付きや雰囲気が華やかになる子もいるしね(その逆も然り)。
「まぁ捨てる神あれば拾う神あり」とも言うし、恭子さんが仰ってるように焦る事はないわね。 恭子さんはどんな学生時代だったのかしら?
優等生?それとも吉瀬美智子みたいにグレてたのかしら? いくら見た目良くてもあの性格じゃ浮くでしょ
恭子さんが遠足だの運動会とか想像つかなすぎるわ 2人の過去の発言は苦労からくるものだと思うわよ
他人を下げたりして笑いを取らないのもこの2人の特徴よね キモいと言われる奴が悪いみたいな答えしか出せない単細胞じゃないのが叶姉妹のすごいところよね 「永遠に美しく」の最後、葬儀に参列するメリル・ストリープを彷彿とさせるわ >>188
あれはテレビ用のキャラ付けでしょ
多分学生時代は賢く立ち振る舞ってたと思うわ 整形崩壊とかで悲惨にならないギリギリの美貌を保ちつつ中身は老いてヨボヨボになっていく…壮絶な老後だわね そこらへん誰か腹括って語ってくれないかしらね
弘田三枝子パイセンはもう亡くなったし 後釜は既にアレンがいるから恭子さんは無理しないでほしいわ アレンは嫌いじゃないけど、あんなに下品であけすけだとちょっと叶姉妹ポジションとは違うわ カゲキな迄に露出してるのに、下品にならないからこその叶姉妹よ 彼女たちって1日5食だったり食生活も高級な食材ばかりと聞いたけど、それこそ身体壊さないのかしら…
毎日ウニとかカニとなステーキとかたんまり食べているの?あとお酒?
それが事実ならやばいわよね… 恭子さんはテレビやCMでカップ麺出されても3本だけすするのよ
身体に悪いものは食べないわ? >>181 己のガキの頃と同じで身に沁みたのね
万個でブス陰キャってもう死刑宣告受けたのと同じ人生でしょ? 徳光和夫らと居酒屋ロケで、焼鳥を出された時に
2人とも、ちゃんと箸を使って
串の鶏肉を一つづつ取り出してたのはさすがだったわ。
実際これが、焼鳥を食べる正しいマナーなのよ。
ウチの母も自宅でもやってるわ。 >>199
胃腸肝臓腎臓が休まる時間がないから内臓ボロボロよ
実は糖尿とか透析受けてるんじゃないかしら 後釜どころかアレンは既に叶姉妹を超えてるわよ
アレンはちょっとした社会現象ですでにアイコンと化してるもの
叶姉妹がそんな旋風を巻き起こしたことないじゃない 「設定」をそのまま真に受けるなんて皆さんピュアピュアね! >>205
そういう風に見えちゃってる信者がそこそこいる存在なんだってのは世間に少しだけ認知されてるかもね >>199
朝とか夜寝る前にステーキを食べるのが基本と仰ってたわね
ただ、私たちの身体にはそれが合っているけど皆さんに合うかは分からないみたいな注釈つきだったわ。
あと、朝とか夜っていうのも皆さんの朝や夜と同じかどうか分からないとも。ときによって1日が6時間だったり42時間だったり叶姉妹時間というのがあるんですって 醜いお姿晒さず介護付きの老人マンションを買われて生活されればいいのに
更に加齢して醜く顔も体も劣化していくんだし 80才90才になってメンテナンスができなくなった体がどうなっていくのか興味があるわ 叶姉妹ってメディアに顔を出してチヤホヤされることが生きる目的であり原動力って感じだから引退したら無気力になってそれこそ認知症とかになりそうだわ
静かに隠居生活を楽しめるようなタイプの人には見えないもの >>205
マダムタレントを自称してるしアレンが後釜って言うのもわりとしっくり来るわねw
意外と?バランス感覚良くて言いたい放題言ってるようで炎上するような事はあまり言ってないイメージもあるし ミコちゃんですら結果的な死亡年齢から遡ること二十年ぐらい?で
おおきな劣化自体は止まってたから
今の年齢までこの見た目で来れた叶姉妹は
大体このまま最後まで行くと思うわよ 恭子さんは婆さんになってメンズとやりまくりモテキャラが使えなくなってつまらなくなったわ
アレンの下品なやりまくりキャラの方がまだ笑えていいわ >>214
弘田さんも90年代の10年間は坂道をひたすら転げ落ちるような感じだったけど、21世紀に入ってからは確かに安定してたわよね。
40代〜50代って何もしてない人達でも人相が結構変わる時期だし、そこを乗り越えると案外大丈夫なのかも知れないわね。 >>215 やれなくなったら入れ歯外しの高級フェラーリ婆としてやってけるわよ またミコちゃんがどうたら言ってる婆が湧いてきたわ… ミコちゃん
(弘田三枝子・整形失敗で知られる2020年に亡くなった往年の人気歌手)と同じように
恭子さんの顔が全く動かないのは、確かに気になるわよね‥。 あたしは意外と美香さんの方が治してると思うけどね
ココ様の方はまだ面影があるけど美香さんの方は玉井時代から全く違うし 法令線ボトックス射つとあんな感じよ
医者自身が試して笑顔になれないと言ってたもの
段々液が下に降りてくるから
鼻の脇射っても口元まで麻痺するのよ 美香さんは女性的に工事されているからいいんだけど 恐子さんは男性的に工事されているからアジアのニューハーフみたいなのよね グッドルッキングガイって叶姉妹から給料貰ってるのかしら? や、やすい…
衣服や宝石類はレンタルって話一時期出たけどホントかしら 仮に劇団員だったりレンタルだったとしたら全く暴露とか告発みたいなのが無いのが凄いわよね
全て本物だったらそれはそれで凄いけど全て偽物だったらそれもそれで凄いわ
どっちだったとしてもやっぱり叶姉妹って凄いわ >>226
告発は何度もあるわよ
レンタルとかって記事なんども見てみたいるけどわかりきったことだから深追いされてないだけ
安い団地住まいで公立の高校に通っていたとかいろいろ暴露されているよ レンタル疑惑には美香さんがブログで釘を刺してたわね そういえば実の妹に宝石持ち逃げしたと騒いだけど実の妹は「価値のないものばかりだから問題ない」って暴露してたよね スレ主の老婆一人の自演連投スレね
あたし以外はスレ主しか書き込んでないわ やっぱり恭子さんと美香さんのマンコって名器なのかしらね
とんでもない性技を持ってそうよね
叶姉妹のマンコなら一回挿れてみたいわ! なんか最近言い訳くさいわよね
姉は寝不足なのでとか前置きして
あれだけ美容に気を使って睡眠たっぷり取ってる人が寝不足?
だから姉はベストな状態じゃないんですって
もうそういう設定はいらないのよ お酒飲んでからトークする番組じゃないの?
恭子さんは飲んでなかったの? >>237
改造とかしてるでしょうから名器なんじゃない? それが本業だって週刊誌にのってたから 格付けチェックの富豪枠が
叶姉妹からGACKTになってから
急に安っぽくなったのよね
叶姉妹が良かったわ 新庄も呂律と滑舌が悪いわね。あの便器みたいなインプラントのせいかしら
口角からヨダレでも垂らすんじゃないかと見ててヒヤヒヤするわ 眞子と佳子が二代目叶姉妹を踏襲してほしいの
これこそ本当のセレブシスターズよね 和製ソフィアローレンって小池栄子じゃない?
ちなみに和製マイケルJフォックスは小池徹平ね あたしお姉様見てるとエリザベス・テイラー浮かぶわ。ゴージャスで男性遍歴が華麗で少し品のないところも。 リズは晩年まで割と元気だったわね
「プリントストーン」でババア呼ばわりされながらノリノリでコメディ演技してたの頼もしかったわ 呂律だけでなく、頭も回ってないように見えるわ
脳の病気した人に似てる >>238
言い訳はダメってご本人たちの格言なのにね
でも(;´д`)しんどくても出てくれるだけうれしいわ でもそんなにしんどくても出てくれるだけでうれしいわ 恭子さんは動物性脂肪の取り過ぎで脳梗塞になったんじゃないかしら?
著書で「毎日ステーキをいただきます。お肉を控えてダイエットしていた時期もありましたが
私の望む結果にはなりませんでした」って話していたような 二代目叶恭子を作って交代しないと美香さんだけになるわね >>258
そんなことしたら姉妹じゃないのがバレてしまうわ >>259
元々ユニットって公言してるじゃない
阿佐ヶ谷姉妹も姉妹だと思ってる人? 今さら姉妹設定に突っ込むのはヤボのすることよね
お姉さんの主な稼ぎは初婚の相手から教わった投資だし
グッドルッキングガイはモデル事務所(色んなモデル事務所があるのよ)のアルバイトさん
住んでるのは同じ高級マンションの別の部屋と言われているわね
でもそんなのどうでも関係ないわ
エンタメとして楽しめばいいのよ >>263
「父がパーティ会場へ行く時は、自宅から会場の少し手前の駐車場までは軽四で向かって、そこでレンタルの外車に乗り換えてた」
岡田眞澄さんの息子さんがお父さんの没後に話してた事だけど、観てる人達に束の間の夢を与える事がスターの仕事よね。
例え素の部分が正反対だったとしても。 昔からお姐様は必ず美香さんがセットだけど、美香さんは単独の仕事も多かったから
タレント収入は美香さんの方が多いのかしら >>261
ユニットと公言なんてしてないわ
代理人の方がユニットという設定を真っ向から否定されてるわよ >>258
二代目叶姉妹を発掘する番組あったの、誰か覚えてるかしら?
めっちゃ面白かったわ
優勝者は元ミス日本だったはずよ 恭子さんがもし止めても美香さんは1人で叶姉妹を名乗り続けるのよ カンニング竹山みたいに 同級生に美香さんが何人かいたわ
当時の流行りだったのかしら >>61
何も教える事すら出来ない馬鹿に限ってこう言う事抜かすのよねぇ >>272
63歳くらいで似た感じのフィールドで山口美加さんって方もいるわね 恭子さんとほぼ同世代の山口美江さんも全盛期だったバブル期の華やかさからは全く想像できないような寂し過ぎる晩年だったわよね。 もうあとは緩やかにグロテスクな劣化を楽しむステージになったのよ あの胸を支えるためにはお姉さんはもうちょっと太らないとダメね
美香さんは近年胸だけでなく全体的に豊満になったけど
あの胸の大きさなら今ぐらいの太ましさでちょうどいいわ 恭子さんってアレンのパクリみたいな唇だけどやっぱりアレンみたいにフェラチオが大好きなのかしら 恭子さんは、「舌の筋トレ」はなさってないのかしら?
あれだけ美顔に気を配っているのだから、やってない方がおかしいし
滑舌にも、良い影響あるわよ。黒柳徹子もやるべきだわ。 そのうちオムツして暮らすようになっちゃったりしてね >>278
やだ何でもアレン基準なのねw
どう考えても京子さんのほうが先よ >>279
フェラ千代してれば、舌と頬は自然と鍛えられるわ なんか、恭子さんって既に付け乳使ってんじゃないかしらね
なんか衣装にブラっぽいの見えてなかった?美香さんはナチュラルだと思うけど...
黒柳徹子がつけてた偽乳に似てるのよね ナチュラルで本物のデカチチ女は美香さんみたいに肩周りの骨や筋肉が発達してるのよね
生まれつきデカチチだとそういう風に身体がバランス取れてる ご老体になられたからお直しされたメンテナンスも大変でしょうぬぬたしすふ 実際整形のメンテって別に大したことないわよ
切り貼りした部分なら別にメンテなんて要らないし(爛れてきたとかだったらそれはそもそも失敗だからメンテではなく修正手術になる)
メンテが必要なのはヒアルロン酸とかボトックスの注入系だから大した負担にはならないわよ注入打つだけなんだから あんなにお乳デカくするのもさごいわよね
シリコンとか生理食塩水バッグを入れるみたいだけど限度があるだろうし シリコンバッグは10年が寿命で入れ替えなのよ
何歳まで続けられるのかしらないけど もう閉経されてるんだろうし胸も体もメンテしなくても必要ないよね >>287
パーキンソン病かもしれないわね
真っ直ぐ姿勢を保てないのも説明がつくわ メンテしても崩壊自体は免れる事ができないのが切ないわね。 メンテ代稼ぐために体調悪くても頑張って働いているのね。セレブ設定なら海外移住でもしたらいいのにね 中村うさぎがあの状態になったのも、繰り返されたボトックス注射って書いてる人いたわ。ボトックス自体毒素だから、そりゃ身体に良くないもの。 >>300
ていうかあの衣装って本当にハイブランドのものなのかしら...
手作り感あるのよね... 今はまだゴツゴツ感を維持できてるけど、加齢で脂肪や筋肉を蓄える力が衰えたらお身体も小さくなるのかしらね、やっぱり。 この人達出て来るまで週刊誌では聖子が若さやセレブ感にしがみつくババアみたいに
書かれてたけど、この人たちが出て来てからは聖子の二、三枚上を行く強烈さで
その分野では聖子は取り上げられなくなった。
良かったのか悪かったのか。 完全に対照的にお揃いみたいな服の時は作り衣装
同じブランドの同じラインの別の服で合わせてる時はブランド物よ >>287
この状態でも映像カメラの前に出ないといけないくらいお金必要なのね
もう静止画像しか無理だわ
画像なら修正できるから後10年は余裕でいけるわ 動画見ると言語障害あるね
胸も張りがなくなってて変ね 叶姉妹ってもし亡くなったらどんなふうに報道されるのかしらね
本名とか年齢は一応非公開なんでしょ? 普通に密葬後ブログで発表って形じゃないかしら
今の芸能人みたく
さらっと報道しておわりだと思うわ。 まさか、今回の一連の不審ぶりも
「話題づくりの演出」だったりして・・・
タレントの延命のためには
キモオタにまで媚びを売るような人たちよ? >>287
この指の痙攣を演技でやるのは困難だわ
話題作りだったのなら相当な芸達者ね なんか特別な手術で目をブルーにしてるんでしょう
それの後遺症でグラサンしてるのかしら 虹彩をレーザーで焼いて青にする手術はあるけど、恭子さんの場合 カラコンだと思うわ 老眼だから度ツキ遠近両用サングラスしてごまかしてるんじゃないの? 恭子さんのことだから「死ぬ時は剥製にして」とか頼んでそうだわ
美香さんに 早く2代目に交代しないかしら
神田うのでもいいから 神田うのも五十過ぎてるし代替わり近いじゃないのよ
そもそも成金キャラなだけで肉体派でもないし でもある程度は
美香さんと吊り合う
年齢じゃないと 20年くらい前はAtelier Versaceが似合う体型だったけど
今はねえ…
まあDonatella Versaceもたいへんな仕上がりになってるけど! あら 私達な生活って ごく平凡よね? 美香さん
ハイッ >>287
クラゲにストローさしたんですか?
ってウケてるけどめちゃくちゃつまらないわね ひと様の容姿を揶揄するような連中は、やっぱりオツムが残念ってことなのね 女体には興味ないんだけど恭子アニキのパイパイはちょっと触ってみたいわ〜オホホ 藤原紀香さん叶恭子さん役適任よね。
だって自称国民的大女優ですもの違和感なく演じられるわ 美香さん役は篠原涼子ね
前からなんだか雰囲気似てるわと思ってたのよ 美香さんは稲盛いずみがよくない?
でも紀香稲盛ならハッピーマニアになっちゃうか こないだ「ぽかぽか」に
美香さんと、仲の良い たかの友梨が出てて
姉・恭子のバスルームシーンの写真を提供したけど
20年前の写真を使ってるから画質悪すぎて
ハライチ澤部が「いつのデジカメですかw」ってツッコんだら
美香さん「私のカメラの腕が悪いものですから…」と煙に巻いていたわねw 稲森とか篠原とかあんたたち女に興味なさすぎよ
トレードマークのおっぺいが全然ない二人じゃないのよ 身長だけ合わせとけば顔とおっぺいはいくらでも造れるから 細川たかしなんて仕事ないから喜んで引き受けるでしょ 美香さんににている感じだしね それならヲパーイよりティムポを巨大化する改造に勤しんで欲しいワ😍 ハリウッドで映画化ならジェニファーロペスが恭子さん
美香さんはレニーゼルウィガーね 誰かが二代目叶姉妹になるんじゃなくて、叶姉妹が二代目こまどり姉妹になるのよ 恭子さんは二代目ウィルデンシュタイン夫人になるのよ プリンセステンコウみたいに何年間は容姿を変えていけなかい契約してて満期になったらガクッとするのかしら 若い頃はそっくりだった真理さんみたいな年齢の重ね方はもう無理なのかしら、恭子さん・・・ >>310
本人のことどこまで他人がしってるっていうのよ! 真里アンヌと聞いて思い出したんだけど、マリアンさんは意外と状態悪くなってないわね。 >>354
えみちゃんねるで印象深かったのは彦摩呂と氷川が宗教枠で押し売りされてて彦摩呂のネタへの愛想笑いと大したこと何も言えないキヨ子をひたすら褒めなきゃいけないのとでえみちゃんがピリつく瞬間がよくあったことだわw 大地真央さんとか山本リンダさんとかその辺の方々に何というか……健康法というか……
色んなアドバイスをもらって恭子アニキには立ち直ってほしいわ リンダはあてにならないわ笑
大地真央はもう外装は全て大規模修繕済んでそうね リンダは恭子さんより一回りは上でしょ、顔面工事も古い手法だろうしあまり参考にならないんじゃないかしら 聖子はどうかしら
ちょっと趣は違うけど良いドクターだと思うわ
今の時代は抜け感よ 恭子さんに必要なのは外見メンテのアドバイスじゃなくて内臓とか筋肉とか滑舌のメンテのアドバイスでしょ
確かにリンダも聖子もそのへんは年齢の割にしっかりしてそうだけど そろそろ恭子さんの中身が入れ替わるんじゃないかしら。今は脱皮準備中で。 聖子ドクターは確かに優秀ね
口周りは出来るだけ避けておでこや顔の輪郭に沿って少量ずつ固めてるもの 叶恭子さんって自称セレブなのにお抱えのドクターなりがいらっしゃらないのかしら? >>365
お抱えのドクター抱えてるセレブなんているの?
ドクター雇うって相当かかるわよ 恭子りんはどんどんピートバーンズ化してるし
あまりお顔の担当医のセンスがよろしくないんじゃないかしら マンコの知識ではマン画に出てくる金持ちのイメージぐらいしかないのよ 恭子さん本人より美香さんのほうが恭子さんのキャラを守ろうと必死に見えるわ
恭子さんは故郷捨ててそうな感じするけど美香さんはお忍びで実家に帰ってるのかしら どんなこと聞かれようとも「はい、姉が〜、姉がですね〜」って言うわよね美香さん よく嘘なんでしょとか演技なんでしょと野暮天言う人もいるけどさ
アタシはむしろ一緒に住んでるマンションのエントランスで
「仕事お疲れ様〜♪」ってあっさり散会しててほしいわ
カメラ回ってない時も叶姉妹だったらむしろそっちのほうが恐ろしいわよ
ただ芸能人の目撃情報でも一般人の目撃情報でもこの2人私生活でも叶姉妹してるっぽいのよね
……恐ろしいわ 化膿姉妹ってホントの姉妹ではなくて竿姉妹って設定なの? >>375
え、おもしろーい!
ギャグセン高ーい! 姉妹というより美香さんは恭子さんの召使いのようだものね
家に帰ってもあのままならキツイわ
そりゃ恭子さん、捨てられないものは美香さんって答えるわ イメージとは裏腹に恭子さんが美香さんをねちっこいクンニでイカせまくって支配してそうだわ 恐子さん実は巨根の持主だったりしそうよね。男みたいだもの 貧乳からおっぺいの皮ってあんな伸びるもんなのかしら? 妊婦の腹もとんでもなく伸びるし、皮膚ってすごいのよ 増やすとしてもちょっとずつ増やしたんじゃないかしらね
まあ美香さんはミス日本の時点でもじゅうぶん大きいけれども 恭子さんは美容だけじゃなくて健康にも気をつかっていたはずよ
食べ物もジャンクフードとか絶対食べなかったし運動もきちんとしていたはず
あの呂律の回らなさは多分精神障害の薬の影響だと思うわ
睡眠薬とかでも翌日結構出るのよね >>30
おとなしくなって謙虚になった小嶺麗奈みたいな顔ね >>131
叶姉妹の妹コンテストってやってたけど選ばれた2人今何してるのかしら 日本人ではまだここまで振り切った人はいないわよね
弘田三枝子さんがいいとこまで行ったけど
ああ、アレンがいたか >>389
84歳まで維持(という言葉が相当なのかわからないけど)出来てんだから万々歳よね 叶姉妹にとって、美とは維持するものではなく、進化するものなの >>389
メンテをやってもやらなくても終着駅は結局同じなのね・・・ シワを伸ばしたり若くセクシーに見せる為に、頬や唇にヒアルロン酸入れ続けるとどんどん巨顔化して皆同じような顔貌になるのねぇ >>397
初期段階で使われていた充填剤より今の素材の方がむしろ危険なんじゃ・・・って思う時あるわ。
皮膚とは交わらずそのまま異物として留まる前者なら醜い疵跡は残っても取り出し自体は可能だけど、後者は皮膚と結合しちゃって分離するの大変そうだし。 顔も 見たくないほど あなたに 嫌われるなんて…… 叶姉妹を見習って昔から姿勢はよくしてたんだけど歩き方がよくわからないわ
恭子さんが以前「歩くときは膝を曲げない」と言ってたのだけどあたしがやるといかにもな釜に見えるのよ
万個のウォーキングレッスン教室は聞くけど男のウォーキングレッスンって聞かないわ
あたしが知らないだけで男のウォーキング教室あるのかしら ベルばらのデュバリー婦人見るとなぜか恭子様が思い浮かぶわ シワが寄らないように裸もしくは締め付ける箇所がないガウンで生活
眠る時も首の前にも後ろにも気をつけて 「叶姉妹 ヌード」で検索すると出て来るヌード写真。
乳首の形や色って、あれは真実なの?
ピンクでキレイすぎるし、形などもキレイすぎるけど。 乳とかケツと顔と同じに優しく手入れする、って言ってたから
少なくとも摩擦で黒ずんだりはしないわね >>404
レタッチも知らない世間知らずか年寄りなのかしら >>400
男性の歩き方とかのマナー教室みたいなもの欲しいわ
上品だけど釜っぽくない歩き方とか知りたいわ
立ち居振る舞いも釜っぽくない上品さとか身につけたいわ デヴィ夫人とつるんであちこちに出没(デヴィの横で大相撲観戦や、デヴィが能登に炊き出しに行くのに付いて行き、でも炊き出しなんかしないでホテルでグルメ、、、、、)している、何か得体のしれない女がいるの。
mika mimi てデヴィは呼んでるわ。
あの人こそ叶姉妹を継ぐ人よ。 そういえば夫人のお気に入りの小娘(という歳はとうに過ぎてるけど存在が)いたわね、元々ファンかなんかでいつのまにか同居してるみたいな事を何かで見たわ お姉様のほっそりした手首に、そっと血圧計のベルトを巻いて差し上げたいわ 2代目デヴィ婦人、2代目叶姉妹を急がなきゃいけない年齢だものね 二代目細木数子って本物の娘だったかしら?まあどちらにしてもあんなアコギな商売をそのまんま引き継かれてバーキンだケリーだシャネルだなんだ自慢されても、あんたもとっとと地獄に堕ちなさいとしか 細木数子ってネトフリでドラマ化するのってホントなのかしら
需要あるの?
叶姉妹のドラマ化の方が面白そうよ 細木数子のヤクザな人生をドラマ化するならみたいわ
島倉千代子を騙して借金地獄にしたとか ネトフリでやるなら悪の細木に全振りして地獄に落ちるとこまでやって欲しいわね絶対に無理だけど デヴイ夫人物語も面白そうよね
ホステスから成り上がった話も楽しそうだし数々のスキャンダルもドラマ向きよね 恭子さんって元気だった頃、インタビューなどでかなり照れ屋だったよね
あの辺が偽物のセレブって感じだった
自らの顔を手で隠しながら「どうしましょ〜、美香さん」とか言いながら、照れてる姿が
良く言えば可愛らしい、悪く言えばセレブらしからぬ仕草 >>419
そんな初心な頃もあったのね
可愛らしいわ 昔何かの番組でロンブー淳が全裸になって絡んできた時も
お姉様「やーん!」て言いながら顔隠してすごい照れてたわ
男好きもキャラかしらね 中身は地味で真面目で堅実な女、セレブで奔放なんてウソ
……みたいに書かれてた元夫の暴露本も発禁になったし案外そうなのかもね ほんとに男好きで奔放ならあんなマネキンみたいな「イケメン」なんか侍らせないで
大澄賢也とか羽賀研二みたい生々しいのが周囲にウロウロしてるはずだとは思うわね 「イケメン」じゃないわね「メンズ」ねごめんなさいね ルミ子やアンナはマジモンの好きモンて感じだったもの 確か元旦那の暴露本だと恭子さんて何か難病で後の人生は好きなように生きたいなんちゃらで上京したんじゃなかったけ
細かいのは忘れたけど 仕事に対しては真面目よね。
コミケの件だって、本人達にとってはそれもお仕事だと思ってるだろうから、きちんと下調べして、賞賛されるような行動と態度を貫いているわ。
コミケでモーゼ現象は笑ったわ。 きっちり周りが求めている叶姉妹をキャラブレせずにやっているんだもの
とっても真面目な人たちだと思うわ 男のセレブ兄弟みたいなタレントっていないのかしら? >>430
ピンだけどほんの一瞬だけデヴィ夫人が連れ回してた、自称熊谷次郎直実の子孫がいたわ
本物の子孫からクレーム来たのかいなくなったわね >>430
いい年した男が「家柄」「兄弟」を売りにするのは厳しいんじゃない?海外セレブでも聞いたことないわ
極端に家柄が売りになる皇族か歌舞伎役者ならなんとかなるけど兄弟セット売りなんかしないわよね >>431
時代だけど西川口のソープ嬢みたいなヒラヒラドレスね >>434
小泉孝太郎かしら。
でも家柄はアレよね。
祖父が和彫り入った〇〇人だっけ。
ファミリーヒストリーには出られないわよね。 >>437
ていうか、極妻系の作品もNGでしょうね、彼の場合。
絶頂期の一八さんみたいな役で出てるの観てみたかったけど。 >>430
高島兄弟は中々ドラマチックじゃない?兄の性癖や弟の結婚歴、もう居ないもう一人の兄、家事が出来ない宝塚出の母や、ちさ子ファミリーとの確執、、、、
中々濃いわ。 美香さんは若い頃ほんとに綺麗だったわ
さすがに今じゃババアだけど そろそろ乳も減築する時期ね
あんまりデカいの入れっぱなしにしとくのは首や肩に良くないわ 美香さんは松坂慶子由紀さおり路線のスタイリングにすれば普通に綺麗になると思うわよ
恭子アニキはAI化でもしてCGでスタジオにいてもらいましょ >>437
小泉家は薩摩田布施系のヤーさんと言われてるわ ちなみに半島系みたい
祖父も祖父なら、父純一郎は芸者とのサイコパス案件があるわね もみ消したけど 美香さん結婚しそうな気がするわ
美香さんって長屋育ちなのよね
余りセレブになりきれてない感じ
そのうち普通の女性に戻りますって… 恭子さんだって公営だか公団の団地出身なんだから2人ともセレブには程遠いんだしユニット解消して新たに叶姉妹を作ればいいの >>449
叶姉妹2世コンテストの2人はどこ行ったのかしら
恭子さんにブラッシュアップされたミスアジア・パシフィック日本代表のなんとかゆうきってヲンナも何処か行ってしまったわ 新しい叶姉妹なんて誰も求めてないわ
恭子さんの肉体とともに朽ちていく称号よ 恭子さんは森光子さんの晩年を思い起こすお姿でいらっしゃる ファビュラスワールド毎週聴いてる方いないかしら?
最近はたかの友梨の化粧品の宣伝が露骨なのよね
広告塔だから宣伝するのが仕事なのはいいんだけどしらじらしいの 前はそれがDHCだったから気にならないわ
有名になる前の読者モデル時代は薬日本堂の美容液とかドリンクを紹介してたわ そうね、叶姉妹と言えばDHCだわ!
昔イヴサンローランの映画試写会の取材でイヴサンローランの化粧品使ってるか聞かれても「大人の事情で答えられない」って徹底してたわ
芸能人なら当たり前な対応なのかもしれないけど 2000年代初頭の方の私物チェックで、バッグの中身をテ—ブルに公開してたんだけど、
美香さんのバッグにDHCのサプリが2,3個あった。
袋タイプじゃなく、筒型の容器タイプ。
恭子さんは下着を持ち歩いていて、ヒモみたいな下着だったので女性インタビュアーが
「え、こちらのパンツはどういうデザイン…」と言うと、
「パンツ?パンツっていうんですか?コレ。これはアンダーウェアと言います。」と当時あまり
一般的じゃなかった言葉で表していた。 なんでパンツなんか持ち歩いてるのかしら
尿漏れ対策? 叶姉妹とかプリンセステンコーとか
公式設定を堅実に守り続けてる真面目で実直で堅気な方々なのよ
後年になってあれは嘘でしたとか涙の告白をする輩とは比べるべくもない デーモン閣下は入院してもあのメイクのままだったと聞いたことあるわ
さすがね
個人的に好きな発言は骨折した時に記者に「悪魔も骨折するんですか?」と聞かれて「ゼウスの妨害のせい」と返したエピソードよ 初期の方が設定を守っていた。
バラエティ番組で司会「叶姉妹が登場です、中継!」と言い、カメラが切り替わり
美香さんはスタンバイしてるんだけど、恭子さんがいなくてカメラが探すと
少し離れた所で携帯電話で英語で何やら話していて最後に「ok! bye!(ハート)」とか
言ってて、司会が「おーっと、恭子さん何やら男性と思われる相手とお話し中ですね!」
とか言ってるシーンとか覚えてる。
あと意味なくリムジンみたいな車の中から中継で、恭子さんの隣に外国人男性がいて、ただいるだけなの。
司会も突っ込まず叶姉妹登場シーンに常にその男性が恭子さんの隣に当たり前のようにいて、まあいい感じ仲の男性なんでしょう
という無言のアピールもあったわ。
あと当時の携帯が折りたたみの携帯で、ラメが全体に散りばめられてて、恭子さんのが「K」、
美香さんが「M」とラメで書かれてる物なんだけど、見た感じ使用感ゼロで普段は絶対に使ってない
と思ったわ。 その設定で英語で会話ってのがもうねwww
イタリア語とかフランス語にしなさいよって思ったわ 昔恭子さんが番組で英語堪能ってことでペラペラ得意気にしゃべってたんだけどブロークンな日本語英語で笑ったわ
ホントはしゃべれない、わからないの丸出しだったけど度胸はあるよね 美香さんが昔パチンコ屋をドサ回りしてたわ
いつも同じ衣装なのよ
あれはやめてほしいわ パチ屋ドサ回りだといつもユザワヤで適当に買った赤とかショッキングピンクのサテン生地切って巻いて乳ギリギリまで出したような衣装なのよね経費節約かしら… >>473
所詮カラオケビデオに出てたCランクモデルよ
親には金せびられ、実妹は消えちゃうし、とても良い教育環境で育ったとは思えないのよ スターボー→地球人に帰化
こりん星→マネージャーと相談した上で爆破
松浦亜弥→松浦亜弥が嫌いでした >>476
裕福だったのは確かなんじゃない?でも家柄は良くないのよたぶんね
父親は成り上がりだから晩年落ちぶれて娘にたかってたって流れでしょ >>478
裕福ならエレベーターもない市営住宅みたいな団地住んだりできないでしょ
それに公立の高校中退なのよ >>479
団地な時点でかなり貧しい部類よね
中学時代の学区に団地が含まれてて、ガラ悪い子はそこばかりだったわ ある年代までは団地暮らしが最先端だった事もあるからどうかしらねぇ 雑誌で写真付き記事で見たのはそういう団地ではないの。富裕層ならあの時代にも全国各地にライオンズマンション位あったでしょ >>481
そうよね
その当時最先端の設備を導入してて
憧れの家だった って時代もあったわよね 恭子さん、「なんで?」が
大阪弁のイントネーションのときがあったわ
驚きのあまり、とっさに出たのね 恭子さんに関しては学生時代の写真一枚見たことないけど
美香さんのはぼちぼち出てるわね
マイクタイソンの耳齧り試合を目前で見たって言ってたから大分前から貧乏ではないはずだわ
セレブではないかもだけど 貧乏では2人はないでしょうけど普通の家庭らしいよ。 もう浮上することはなさそう
BBAとしてひっそり生きていくべき 品のある金持ちではないにしろ、裕福寄りだった気が…
それが中学くらいで父親の会社が倒産しただか女作って出てっただかで貧乏になったみたいな
まあ、いい噂にしろ悪い噂にしろ信憑性はないけどね
訛りの話でいえば恭子さんは「拾う」を「ひらう」って言うのが関西人って感じね
あとは2人とも「小さい」を「ちっさい」って言うのは訛りなのかしら? 生まれが貧しかったら何なのかしら?
ほんと性格悪いオカマばかりね笑 「品のある金持ちではない」がジワるわw
成金てことなんでしょうけど 男から貰った手切れ金で株を買って大儲けして現在に至るそうよ あたいも誰も信じないこと書くわね
バラエティ番組で話してたけど、引田天功がアラブの金持ちの誕生パーティーでマジックを披露したら油田をプレゼントされて(お品書きみたいなやつに油田やら色々あったらしい)、
「名前は出せないけど日本で有名なゴージャス姉妹のお姉さんのお隣の油田だったんです」「きょう……ゴージャス姉妹のお姉さんのお隣なんですよウフッ」って笑いながらはなしてたわ
ネタとしてはよく考えたわねと思ったけど 愛人手当
コールガール
とかでもあんなにゴージャスにはなれないわよね
あながち株とかは本当なのかも
叶姉妹を世に出したブレーンが気になるわ そういえば美香さんってオリコンの社長にパイオツ揉まれそうになってたわね。あれって揉まれちゃったのかしら? テンコーも謎よね
何か凄い野生動物飼ってるの昔見たけど宮崎とかで芸人と抱き合わせでショーやってたりして 私は職場でよくモノマネ(っていうかその人が言いそうな感じのこと)をやるんだけど
今の叶恭子さんをやったら「似てるけど悪意があり過ぎる」って言われてしまった
ガッカリ アニキの元夫が金融系の実業家だったのよね
その元夫に投資だの株だのを習ったのよ 恭子さんが団地出身てのはソースあるのかしら?
美香さんはミスコンで知り合う前はいわゆる二号さんの娘だから庶民的な生活をしてたってのは恭子さんの本にあったけど 週刊紙とか結構出てたよ
写真付きで見たし家族の話も詳細に書かれていたよ。恭子さんの高校生の時のアルバイトの話とか >訛りの話でいえば恭子さんは「拾う」を「ひらう」って言うのが関西人って感じね
>あとは2人とも「小さい」を「ちっさい」って言うのは訛りなのかしら?
あたしも大阪出身だから、拾うは「ひらう」「ひろう」というわよ
小さいは「ちっさい」「ちっちゃい」「ちっさ」「ちっちゃ」っていうわ インターネットで検索したら出生のこと随分変わって書かれてるんですね
実の父親とトラブったり妹とトラブって暴露されてた内容と違うよね >>504
晴栄さんとトラブったのはさすがにお気の毒だわ
「あの子はそんな事するような子ではありません、相手の男に騙されてるんです」って答えて憔悴してたもの
父親といい昔の男といい、恭子さんの中で「男」にトラウマでもあるのかしら
「特定の異性パートナーは持たない・いらない、美香さんだけいればいい」というのもなんだか知ってはいけない事情がありそうと深読みしちゃうわ
表向き美香さんのことを使い勝手のいい使用人扱いしてるけど、空港とかで見掛けた人(テレビ番組での目撃証言とかで)は美香さんの方が実権握って恭子さんは美香さんに甘えてるみたいな感想が多かったわ
それもヤラセよと言われたら何も言えないけど 実はビアンカップルなの?
今いくよ・くるよみたいな 恭子さんが美香さんにクンニさせてそうだけど実は逆なのよ 奔放な姉に振り回される妹の美香さん、みたいな役回りしてるけど
恭子お姉さんは恭子お姉さんで 美香さんがいないと何もできないの って言ってたりして
そのバランス感覚がよくて聞いてて面白いし心地良いのよね >>507
血の繋がりのない他人の介護なんて
レズ気質でもないと無理ね イヤよ!
恭子さんは永遠なのよ永遠に美しくあるべきなのよ!
永遠(とわ)に美しくなのよ! 一本グソのような太く短い人生だったわね。オカマにとって理想的な人生じゃないかしら。 76歳のたかの友梨のがはつらつとしてるわね
菅元総理といい脳梗塞増えてるわね あらガースーもその後遺症だったの?もう家で休んでほしいわ >>16 >>19
みやちゃんの旦那、若い頃イケメンじゃん
デブ専のイケメンもいるんだよね 海外での豪遊エピソード、昔からブレずに細かいとこも嘘っぽくなく話すから信じちゃうわ
本人たちも練りに練った嘘を何年も話してて現実だと思い込んでそうだわ もう後悔のない人生よね
ヤリ尽くして朽ちていく うらやましいわ 人生が楽しかった人はあの世に行きたくないでしょうね 恭子さんは昔から「いつどうなるかわからないから今やりたいことをして楽しむ」みたいなことを仰ってたわ
老人ホームでもなんでもいいけどボケたり体の自由が利かなくなったらおすぎとピーコのように表には出てほしくないのよ
トンデモ設定で魅せてくれた叶姉妹という美しい思い出のままの、あのままでいてほしいの 仰ってたわって、それも設定に基づいた台詞でしょ。
本心じゃないわよ。きっと。 >>527
無理ね。女性セブンがシャシャリ出てくるもの 高級老人ホームでもイケメン介護士を侍らせていて欲しいわ もう美香さんにはユニット組んでるメリットが無いのよね でも今の美香さん単独だと叶姉妹感がかなり薄れちゃうのよね
たぶんそれは美香さんも分かってると思うわ お姉様がいなくなったら美香さんは隠居か結婚かしら?
それとも今よりもっとテレビに出てくれるかしら? 2007-07-21 13:00
叶恭子、妹への愛情は「一方通行だった」
実妹・晴栄さんによる、宝石など“金品持ち逃げ”が訴訟問題へと発展しかけている叶姉妹の姉・叶恭子。7月21日(土)発売の『婦人公論』(中央公論新社)の中で、
「彼女にとって、私はなんだったのか」と、現在の複雑な心境を語っている。
今年2月、芸能リポーターが情報を公表して以降、彼女が参加するイベントの先々で「告訴するのか?」という類の質問が常に報道陣から飛んでいるが、
改めて「刑事告訴に関しての手続きはすべてしております。捜査はすすんでおります」と断言。
「私の人生において、最も悲しく辛い出来事。この気持ちは、言葉に出来ない」と大きなショックを受けたようだ。
また、その一方で「実の妹を訴えるなんて、身を切られるくらい辛い。
今でも、彼女は悪くないと思いたい。ちゃんと更生して欲しいし、真実を言って欲しい」と妹を思いやる一面も。
しかし、家庭の事情から、姉妹であまり一緒に過ごせなかった背景もあるのか「結局、私の愛情は一方通行だった」とも語っている。
仕事のパートナーとして活躍する叶美香とお互いに確固たる信頼を築いていく中で「昨日今日で来た人(晴栄さん)が、美香さんにとって替わることはできない」。
晴栄さんについても「何かしたいという思いと、プレッシャーの間でもがいていたかもしれない」と説明。和解できる時期は「すでに過ぎた。(宝石が)自分のものだとFAXで反論したのは許せなかった」。
だが、最後には「人間は、いつでも変われるチャンスがある。もう手遅れということは、死ぬまでないと思います」と、
あくまで“関係修復”のチャンスを与える形で、今後の行方を見守るようだ。 結局この人たちをプロデュースしてた人って出てこないわよね
本人たちのセルフでやってたのかしら
高級コールガールとか色々噂はあったけど真相は謎だわ
謎のままでいいんだけど >>535
じゃあ刑事告訴してんじゃないわよ、バカマンコ!!
って感じだわ・・・恭子さん元気になるといいわね 恭子さんが亡くなって
美香さんが叶姉妹の全てを語る日がいつか来るのかしら
それとも最後まで姉妹を貫き通すのかしらね >>536
セルフでやってたと思ってるわ
元々は25ansのスーパー読者って立ち位置だったし
スーパー読者の中には今はQVCで化粧品売ってる山口眞未子や潤子ララビュールもいたわ 金持ち姉妹売りなんて他にも企てた人らいたと思うけど、何よりも二人揃ってのありえない爆乳が耳目を集めたと思うの でも2人ともベース美人で海外出されても説得力ある頭身で顔は全然違うけど身長とかプロポーションも似てるから姉妹って言われて違和感ないってなかなかいないわよ 恭子さん離婚後 美香さん玉井美香としての活動停滞後
ファッションブランドのパーティーコンパニオンの仕事してたのを
雑誌ヴァンサンカンの関係者に見初められて
姉妹ユニットとして活動始めたって感じね
たかの友梨とはその頃から親交
実は二人とも怪しい経歴とかは全くないんだけど
本当は真面目で堅気と暴露された本を訴えた辺りからすると
謎としておいたほうが良いという判断だったんでしょうね きちんと仕事として叶姉妹を全うしてるんだもの見上げたもんよ、もしかしたら顔とか乳とか本人の意思とは違うところであの仕上げなのかもだし 異母兄弟とかでもない全くの他人なのかしら?だとしたらあの関係性築いて維持してるのは凄いと思うわ 阿佐ヶ谷姉妹もいるし、ビジネスありきとはいえ相性いい相手なら続くんでしょうね 阿佐ヶ谷姉妹はお互い攻め合いで毎晩エッチしてるわよ。想像して まぁこんなに長く設定に忠実に生き残るとは思わなかったものね
ここまで続けられたのは素直にあっぱれと思うわ 宝石や服も全てリースなんでしょ
妹に暴露されちゃっても演じ続けたんだから面の皮が厚いんだね テレビに出てくる普段の衣装とかアクセサリーはリース?提供?なんでしょうけど、マツコの番組で見せてた小さいバッグだの履けないハイヒールだのは私物なのかしら 叶姉妹の私服レンタル説って週刊誌にも書かれてた?
ダウンタウンの浜ちゃんが暴露!とか言われてるけど
実際には冗談っぽく言ってた気がするんだけどね
もちろん全部が全部私物ではないにしろ
ここで言われてるように投資も成功して芸能人としての収入もあるなら
高級ブランド何着も持ってても不思議じゃないわよね
財産残す必要もなさそうだから普通の芸能人よりさらに金使えそうだし 売買契約の際に返品特約つけてるんでないの?
そしたら一応はひととき買ったことになるわね。 デビ夫人のブログから
さすが真っ当で鋭い意見
叶姉妹と 私
2009年05月21日
何か 最近 私と叶姉妹が仲悪く、
一触即発のような状態だと書かれていました。
そんなこと無いですよ。
私はお奇麗で、 頭の良い方は大好きです。
お二人とも お会いすれば、 いつも どこでも
きちんとマナーを心得てらっしゃるし、
私達は いつも雰囲気に溶けあっております。
宝石の展示会においては、
2回もゲストとして 出演して下さっていますし、
私の宝石のブランド "BYZANTE″ を、
いつも身につけて舞台に出て下さっています。 (続き)
私も友人を誘って、 彼女達の トーク ショウを拝見しにいっています。
10年前、 あれだけ四面楚歌になる位、 マスコミに叩かれたのに、
サーバイブしたのは、 立派だと思いますよ。
特に恭子さんの才覚には、 敬意を表します。
美香さんも彼女を支えながら光っています。
お二人で、 日本にいない独自の存在を作ることに成功しましたもの。
始めはゲテモノの感じでしたが、 まだ キワモノさが残っています。
早くここから抜け出せるといいですね。
家族の中で 一人成功者が出ると、 必ず犠牲が伴います。
恭子さんのお父さん、妹さんのケースも それでしょう。
それから恭子さん、 夢の仮想を追いすぎてか、
マスコミがそうさせてしまうのか、
虚栄嘘が目立ちすぎています。
早く世間に通用する存在になるといいですね。
信用を身につけましょう。 キワモノ感がなくなっちゃったら、そんなの叶姉妹じゃないわ
(特にお姐様の)キワモノ感こそが、叶姉妹を日本の芸能界で独特の存在たらしめてるのよ キワモノ感で成り上がった夫人は流石ね、後半にかけて畳み掛けてくるイケズが素晴らしいわ 基本的に宝石もドレスも小物も私物よ
ただファッション関係や映画関係で呼ばれた仕事の時はブランド側から提供されて
その時かぎり身に付ける物もあるみたい
私物の宝石などが紹介される時に関しては
時価◯千万とか時価◯億みたいに表現されてる場合がほとんどね
これもお姉さんの元旦那の暴露で
今の市場価値が上がっただけで買った当時はそこまでは高くなかった
と証言されてるわね
デヴィ夫人が若い頃から所有しているという宝飾品の価格もそういうのばかりなので
(現在は産出されていないためとても貴重な物なんですよ、みたいに言ってる)
芸能人やセレブの私物の年季の入った宝飾品の価格は
誰であろうと現在の市場価値で表し直して紹介するとものすごい価格になる >>559
んまぁ!全部、店の宣伝の為に着けてるって
聞いたことあるけど本当に自分の物だったのね とはいっても普段の私生活からあんな布切れ巻いただけの乳丸出しで歩いてはないだろうから仕事着として領収書切ってんのかしら… 褒めてるように見せかけてすごく貶めてるのデヴィさんらしいわ 叶姉妹よりデヴィ夫人の方がよっぽど怪しい経歴よね。 金はあっても豪遊とかはしてないから宝石とかドレス買うのぐらいいいじゃない ここが変だよ日本人にでびが出たとき外国人が
世界のデビとかいってるけど知らない叶姉妹も
ちょっと変わってるけどあんたみたいに悪口言わないからいいって
言われてたわ 芸能人なんて毒舌言ってなんぼでしょうよ
ただでさえ芸no人なんだからさぁ ブログ見ると過去にアカデミー授賞式に行った記事があるけど、
招待状を貰ってるの?
ドリューバリモアなどと写真撮ってるけど ハリウッド映画が人気だった頃はアカデミー賞にいらない人送り込んでお祭り騒ぎしてたのよ
円高だから安いものだし いまどきここまでキャラ演じてくれる人居ないから貴重に感じちゃう
浅ましくコミケを自分の芸能活動に利用した女と違って
ヲタに叩かれない程度にはルール守ってやってるみたいだし 叩かれないどころか歓迎ムードだったわ
そりゃ一般客として参加したり年単位でヲタと交流しながら土台を作ったから当然よね
芸能人が何の前触れもなく急にコミケにブース出します!は叩かれるのよ 「ワタクシたちはコミケのマナーを知らないので教えてください」って腰を低くして教えを乞うたのもオタクから好感持たれたのよね
小銭が必要だとかなんとかオタクが教えたら「知らないことばかりでした、教えてくださってありがとうございます」みたいに返したのもよかったわね
「芸能人様のアタシがコミケに来るのよ?嬉しいでしょ」じゃないから歓迎されてたのね 実際に降臨してもキャラ一切崩さず良いフレグランスまで振りまいてったのがもう伝説よね 小林幸子もだけど、イベント対応なれているからコミケやオタクイベントに参加しても人の捌き方がとても上手いみたいね 有吉の話で叶姉妹のことをテレビでディスったら後日楽屋に美香さんが訪ねてきて
「有吉さん、姉が怒っております」って釘を刺しに来るエピソード好きだわ
有吉が「あいつらあんなにセレブ感出してるのにテレビめちゃくちゃチェックしてんだよ」って突っ込むくだりも含めて笑えるのw 有吉がそう言うところまで含めてのプロレスなのよね
見事なもんだわ https://news.mynavi.jp/article/20220124-2255696/
陣内智則、体調不良で目覚めたら叶姉妹が看病「死んだかなと思った」
↑お二人とも、こういう所もあるので。献身的だと思うわ。 コロナがあったのは2人には良かったわよね
あれで引きこもりキャラに鞍替えしたことで
前みたいに贅沢三昧アピールしなくて済むようになったんですから 今日の明菜ラジオで明菜ちゃんも芳村真理さんも似たような呂律の回らなさだったわ 美香さんツタヤで見たことあるけど
恰好も店員に対する態度もあのままだったわ 歯の治療で喋る時の息の抜け方が変わる人も多いしいろいろよね 業界人の友達が叶姉妹は良い人たち
かつギャラが安いと評判みたいよ 叶姉妹が消えてしまったから阿佐ヶ谷姉妹に頑張ってほしいわね そういえば…前はよくイベントに呼ばれて囲み取材されてたのにね 一般人からの目撃証言が成城石井とかTSUTAYAとかで
しかも変装していたとかでなくあのままだったとみんな一致してるのが
美香さんのいいところ(?) TSUTAYA利用なんてセレブキャラちゃんと演じて欲しいわね 配信がない時代の話よ
「美香さん〇〇が観たいわ」って恭子さんの気まぐれでTSUTAYAまでレンタルしに行くって言ってたわ 恭子さんは映画好きだからね
羊たちの沈黙のモデルになった化学室みたいなところに行ってステキね…とウットリしてたわ だって数千万とか数億の買い物なんて日常ってセレブ設定だったんだかTSUTAYAでレンタルなんかしてないで買いなよ。
なんか貧乏くさいよね 隠しきれない貧乏臭さ庶民臭さが長続きする人気の秘訣よ セレブのハズなのにTSUTAYA行ってるってのが面白さなのにそこにケチつけるなんて
フィクション作品に、こんなの現実ではあり得ない!と文句言ってるようなもんね TSUTAYAでTポイント貯めてる美香さんが面白いのに 世の中にはお二方が本当に姉妹で超絶お金持ちなんだと信じてる人もいらっしゃるのよ… >>601
信じてはいないけど大袈裟にセレブ演じているんならTSUTAYA利用なんてセコいこといわないでショップの棚にあるもの全て買いましたとか嘘つかなきゃ叶姉妹演じてる意味ないじゃん 代官山TSUTAYAって言ってたわね
日本のTSUTAYAで一番ラグジュアリーな雰囲気のあるお店よ
プレシャス💋✨ >>600
アパマダさんも「ポイントカード持ってるんで」って言いながらそこの系列のホテル使うように相手に嘆願してたらしいわね。 恭子さんは欲しい物だけ選んだらあとはお車で待つのよ
お会計は美香さんがなさるの キャラ設定や演出してる世界観含めて面白いのよね
いちいちいちゃもんつけてるほうがみっともないわ いつから美香さんが付き人・執事みたいな立ち位置になったのかしら 脱退した実妹がマネージャー的なことしてたという話もあったけど、テレビ局関係者とかの話だと何もせずにお菓子食べてたとか証言されてたわw
恭子さんと実妹の晴栄さんの間にいた美香さんの本音が知りたいわ
>>603
アメージングでファビュラスな空間ね セレブではなくても金は半端なくあるわよ
だってポッドキャストも広告塔でやってるし本人達のパチンコ台までヒットしたのよ?
庶民ってことはないわよ やっぱり格付けチェックのパーフェクト枠は叶姉妹がよかったわ
ガクトじゃ胡散臭いだけで面白くないのよね
叶姉妹は人を楽しませる才能があるわ それはそうね、ガクトはなんか人を不愉快にさせるとこあるし >>610
タレントなんだから全額本人達には入らないし。キャラ設定した事務所なりにほとんどいくんじゃない? >>613
叶姉妹は事務所所属じゃなくフリーよ
自分達の会社でやってるからギャラ丸儲け
パチンコなんて2人分のギャラで甘デジというジャンルを流行らせたヒット台で3万台も売れたらしいから数億以上は入ってるわ そもそも叶姉妹本人が
芸能活動での収入のほかに株や為替や投資などで資産を運用している
と明言してるわよ
そしてその内容は出版停止になった恭子アニキの元夫の暴露本の内容と同一だから
たぶんその通りなんだと思うわ 株や投資信託で莫大な資産を築くって無理あるよ設定に。 あたくし達のことよりご自分のことを心配してあげてくださいね💋✨ 普通に考えて芸能人としての収入を資産運用に回してるってことでしょうね 恭子さん結構努力家だから今頃必死に発声練習や滑舌よくする練習とかしてるのかしら >>620
たかの友梨と一緒にqvcには出てるわよ
でも美香さんだけで恭子さんはいないわ >>602
Z世代っぽいわね
文脈や行間読めないタイプ 昔から姉不在なことはたまにあったわよね
姉はグッドルッキングガイとデート中で終わったら迎えに行きます
みたいな 今はなきいいともで恭子さんの著書「蜜の味」の宣伝も美香さん1人で出たことあったわ
ところで「蜜の味」に出てくる「知らないアメリカ人はいない不動産業の大富豪ミスターD.T」ってトランプのことよね >>626
恭子さんが日本語詞を書いた名曲よね
えっ そこまで あっ大胆♫ >>628
なんでそっちだけなのよ!
アマイエクスタシーも買いなさいよ! 美香さんのお歌が収録されたCDやらDVDやらコミケで出してくれないかしら Tシャツとマンガと恭子さんが描いた招き猫ステッカーほしいわ マンガ読んでみたいけどストーリーが無いのよね ライバル姉妹とバトルみたいなのも無さそうだし 叶姉妹のマンガにこいつら100%伝説ってマンガの男好きシスターズみたいなのが登場してたらきっと面白かったと思うわ >>825
でも、LINDBERGは渡瀬マキがボーカルと大胆予想よ。 DHCの美香さん出演CMで「天然だから」ってセリフと共に目鼻や胸がアップになったやつ忘れられないわ
企画書段階で美香さんよくOKしたわね 美香さんはミス日本時代もあるし身体の土台というか基礎の部分がシッカリしてるのよね 叶姉妹ファビュラスワールドmaxなんて漫画が出てたのね
思わず買いそうになったわ 美香さんがたかの友梨のショップチャンネル生放送に出てた やはり恭子さんはなし 重篤なのかしら… 親友の中居正広さんの事件にもシャシャリでることなくいったい生存されているのかしら? この2人って、誰かの葬式とか来たことあるのかしら?
どういう喪服着るのか興味あるわ 赤楚は最近シャワ浣がブームらしいわ。今年は
シャワ浣が流行るかしら? >>644
ずっと美香さんだけよね
恭子さんの元気な姿を見るのはもう叶わないのかしら 美香さんが出る一方で恭子のババアが出ないなんて今に始まった事じゃなくてよ 何ヶ月前の収録かは分からないけどポッドキャストも更新されてるし
公開収録?イベント?もしてるから人前に出る元気はあるはずよ!
ハキハキ話してるかは別だけど... 恭子さん、インスタでは
最近でもコスプレ姿を披露してるけど
画像修正が過ぎるし、しかも修正スキルの低さが気になるわ
まさか美香さんがやってるのかしら? 食べ物の写真の撮り方も下手で
高級なお食事も不味そうに見えるのよ インスタ運用スタッフが変わったとか資金不足で首にしたとかかしら >>656
多分そうよ
秘密を守る為に殆どが美香さんがやってるはず 昔はお手伝いさんみたいのがいたけどセキュリティの問題もありますので美香さんが全部やってるって言ってたわ
普通のマンションに住んでそうよね なんか賃貸の安そうなとこに住んでいそう 築50年位のとこ本当は 身内に宝飾品盗まれるくらいだし他人は疑ってるくらいがいいわね
ものすごいお金持ちってわけじゃないんだろうけど、本物の妹が盗むほどは持ってたんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています