みんち と カズト ってどちらがカースト上位なの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/3
わりと本気で知りたい
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722940383/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725977062/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727599105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=103/3: EXT was configured 2人ともセックス動画を全世界に公開済みのヨゴレよ
どっちが上も下もないわ、同レベルのヨゴレよ ハメ撮りが流出したみんちは、事故なのよ。故意に公開したわけじゃないわ。
商業的に販売・配信されるゲイビにでるのとは雲泥の差だわ。 だとしても二十歳そこそこの子ならまだしもいい歳してハッテン場でハメ撮り撮られるって危機管理能力なさすぎだしもうこれわざとなんじゃないかと疑うレベル
明らかに盗撮ではないし撮られてるのわかってるでしょ
こっちの世界での自分の知名度分かってるだろうし まんちさんはハメ撮り撮られながら「もしこの映像が流出したらアタシ終わりだわ!」っていうドキドキ感で余計に興奮してたのよ
ハメ撮りもプレイの一部なの
そういうドスケベなオンナなのよまんちさんは やることなすことぜんぶお金に結びつかないってのがなんともいえないわ >>12
端正な見た目とは裏腹な不器用さのアンバランスが良いんじゃない♡ まんちもカズトもfansで配信すれば億稼げるのに無料でオマンコ映像公開してくれるんだから太っ腹よね
サービス精神が素晴らしいわ! 誰か登場人物整理して
みんさま
タワマンさま
あつ?
かずと?? カズトとミンチではSNS総フォロワー数も桁違い
年齢も10も違うから、勝負になりません 相手がタワマンなら分かるけど、カズトでは話にならない
次元がもはや違うでしょ カズトは4P披露してるのよ
まんちなんか相手にならないわよ
まんちは5Pやって出直しなさい まんちさんも満を持してボーイフレンドの次シーズンに出演するべきだわ そんなに人気ならそのかずとって人の名前だけでスレたてるといいわ
みんちさんの名前なしでどれだけ伸びるか見ものだわ お店まで会いに来てくれたらダンス位披露してくれるでしょうね 遂にタワヘルの名がスレタイから消されたわ!!
かんぜにオワコンと化したのね… まぁ一時的だろうけど、カズトの店にはマンコが大殺到
厨房に出てこられないらしいわ
ミンチさん目当てにマンコ客は殺到してるの? みんちさんがボーイフレンド出演したら殺到するでしょうね >>30
口がダメだわ
なぜかしら
言語化できない違和感がある まんちさん他撮りだと役所とか道の駅とかにたまにいるちょっと整ってるおじさん風味があってエロいわ? 自撮りだとなんか人工感あって不気味なのよね
他撮りの方が自然でいいかも >>32
一番左と真ん中のイケメンは誰なの?
ゲイなのかしら?
みんちさんより格好いいわ♡ せっかくはぐそ取ったんだからホワイトニングしたらいいと思うわ
歯が真っ白になるだけで見た目5歳若返ると言われてるのよ >>39
無理無理w
この顔の疲れ具合に歯だけ真っ白にしても違和感しかない わざわざブス見に来るってことはアンタ、ブス専なのね
人間、どこか自分と似た人を好きになるって言うけど…
察するわ また売れない俳優推し万個がいるのね
どうしてもまんちさんをこきおろしたところであのパッとしない戦隊員、人気出ないわよ カズトもゲイビで中まで丸見えのポッカリアナル披露してるけどまんちさんのアナルローズには遠く及ばないでしょうね
でもカズトは10年前だから今はガバガバアナルローズに進化してるかしら >>18
芸能かぶれの準インフルエンサーと比べたら失礼よね >>41
うーん、海苔がついてるドナルドダックみたいでダメだわあたし ノンケ風の綺麗な顔をしながら発展場で満開のアナルローズを咲かせているギャップがまんちさんの魅力よ 前からみんちさんスレはブス釜達の妬み嫉み怨念スレだったけど、最近はブスワレメまで取り憑いてるのね >>50
ノンケ風ではないわよ
ノンケは加齢に抗わないもの ミンチさん世代のノンケは、美容に無頓着なのがまだ多いわよね
カズト世代のノンケはポテンツァとか脱毛とか、美容医療が当たり前だろうけど >>55
あたしみんちと同い年だけどノンケの友達も脱毛したり、スキンケア気をつけたりしてるわ
たぶん年齢より収入によるんだと思う
決して美容は安くないから >>28
えっ、カヅコって女優じゃないの?
厨房って…飲食店にマンズリーナが大挙して押し寄せてるってこと?
不衛生すぎないかしら? >>56
ならみんちさんが美容に興味持つ訳ないわよね >>56
まともに働いてるか否かだと思うわ
時間がかかるもの、美容って
毎日真剣に働いてると美容に割く時間がなかなか取れないわ >>58
みんちは収入こそ低くてで妻子なんて無いんだから多少美容に充てるとこは可能でしょ >>59
それって筋トレにも言えるわね笑
まともな職場で定時に上がれるなら筋トレも美容も十分可能よ ホモだったらそりゃ金有り余って、美容に費やせる時間や金あるだろうけど、
家庭を持つノンケだったら話は別でしょ まんちさんもハイフを受けたりしてるわよ?
インライで答えてたわ >>57
マンコだらけで大迷惑らしいわよw
ミンチさんにはない現象ね みんちさんって美容医療なんて受けてるの?
店子のくせに生意気ね
みんちさんの金銭事情ってほんと謎だわ
店子の給料で都心で一人暮らししてパーソナルトレーニングして美容医療しててって可能なのかしら
やっぱりパパがいるのかしらね
ワインバーの客でも捕まえたのかしら >>63
ホワイト企業でそれなりの稼ぎがあるノンケは美容にも金かけるわ ODOOJIのKUNIみたいに逮捕されても騒がれない人と
別に犯罪おかした訳でもないのに騒がれるみんちとかカズトって…世の中不公平だわ そんな有象無象のおっさんが逮捕されたとて誰それ?だもの >>67
一応みんちさんはぎんきょうで正社員として働いてるのよ
雇用形態としては正社員なの、一応 >>66
カズトは14cm位あるデカマラだし、みんちのミル貝とは大違いね 若さ、デカマラときたら、もう勝てるものがないわね
知名度も負けてるし カズトはモテモテ人生らしいけど
みんちさんってイケメンの割にモテてる感じしないわ
彼氏もいないし
なんでみんちさんってモテないのかしら >>64
ハイフ受けてるのに、歯のクリーニング(歯石除去)やホワイトニングはしないって、詰めが甘いわね…
肌より歯の健康のほうが大切なのに でもミンチさんって凄いわ
流石に芸能人レベルとかは失笑だけど、華があるのよね
カズトは10年後こんなに話題になってるかしら?忘れ去られてそうよね でもミンチさんって凄いわ
流石に芸能人レベルとかは失笑だけど、華があるのよね
カズトは10年後こんなに話題になってるかしら?忘れ去られてそうよね >>78
SASUKEって38歳くらいじゃないの?
まんちさんと同世代よね? まんちさんは笑いのセンスならカズトさんに圧勝ね。あたし達のことをいつも笑顔にしてくれるもの☺ >>83
あれ年齢詐称してるわよ
実際50近いわよ >>85
50?wサバ読みすぎw
1992何生まれって、今年32歳とか聞いたことある >>85
アラフィフなのにアラサーと言い張ってる水菜さんみたいね >>72
本当に正社員なの?
以前自分から正社員にミスリードされるように狙ったツイートしたことがあったけど >>88
マジよ
前のアカウントでシフト表?晒してて
そこに正社員ってあるの載せてたわ
まぁゲイバーの店子で、正社員の意味があるかは知らないけど サスケなんてゲイビ女優じゃないの
カズトもサスケもヘルシーもどいつもこいつもヨゴレでみんちさんと比べるのも失礼よ
ゲイビ女優とか売女なんて社会の最下層の人間じゃない
正社員のみんちさんとは住む世界が違う人達よ >>89
正社員な上にスーツ出勤のダブルワークってめちゃくちゃ稼いでるのかしら >>86
ウソウソw
整形何度してるか
実際はアラフィフの親父 >>84
そ、そうね。あそこまで体を張って笑わせてくれるのは水菜さんとみんちさんくらいだわw 会社員や公務員にとっては昇進があって解雇リスクのない正社員であることは大切な要素だけど、店子にとって正社員であるとどんなメリットがあるの?
店子は正社員であっても住宅ローンは組めないだろうし、昇進や昇給もないだろうし、メリットが思い浮かばないわ。 >>95
そこまで作り込めるスキルはないと思うわ
まんちさんに
お情けでオーナーに正社員でって体にしてもらってるんだと思う
年齢的に可哀想だから 田舎のご両親に「俺正社員としてちゃんと働いてるから安心して」って言えるわね
みんちさん親孝行で素敵だわ 飲食店店長とか、名ばかり正社員の管理職ってことで残業代もでず、バイトが休むと休日出勤もさせられてるって聞くわね >>98
たしかに、みんちさんはパソコンスキル無さそうだものねw
Excelやパワポも使えなさそうだわ >>104
そんなのはブスの事務職がやりゃいいのよ
みんちさんは看板なんだから どっちも一般的な意味でのイケメンね
ほとんどのノンケや女がイケメンって思う顔
ゲイウケは微妙、好きな人は好きね あたしはカズトかなぁ
やっぱ20代というのはデカい >>104
使えるも何も存在自体知らないでしょ…
美大中退してまともに就職してないんだから アラフォーなわけないじゃんね
しかも一応、飲食店で身分提示して働いてんのに
年齢詐称したら即バレ >>110
美大中退ならイラストレーターは使えるのかしら?
イラストレーターが使えたら、アラフォーのみんちさんでも、まともな仕事に転職できるわよ ミンチさんはホモの世界が居心地いいんでしょうね
モグログやら、あの近辺から頑なに離れようとしない
店子として働いてても、心底幸せを感じるタイプなのよ 短時間で急激にのびてるけど万個1匹とブス釜1人くらいで投してそうだわ >>106
失礼しちゃうわ
高校の時は新田純一にそっくりって言われたんだから ミンチさんとBF連中みたいな綺麗なホモのお陰で、
ホモのイメージが少しは良くなってそうね
汚いホモばかりがXやらで取り沙汰される中、
◯らゆうみたいなホモばっかりって世間に誤解されてもね >>115
一日中同サロにいてミンチやカズトに粘着して叩いてるいつもの釜だと思うわよ >>121
そういう奴だけでしょ
日本人の日本人嫌いみたいなこというのね、アンタ ゲイ嫌いのオカマほど大抵自分自身がオカマ臭くてリアルでもネットでもゲイのコミュニティに居座る謎 女だけどミンチさんとカズトくんは女性から見てもカッコいいです >>127
まんちさんやカズトはノンケ社会でも立派に評価されるルックスだけど、
ここの小汚い嫉妬に狂ったホモは無理よね ミンチさん何も悪いことしてないのに可哀想
嫉妬に狂ったホモ達に粘着されて >>130
そうよねぇ、年寄りブサイクオカマは本当に陰湿で気持ち悪いわ
ミンチアンチはゴキブリよ >>131
ミンチはまだしも、カズトなんて孫の年齢だろうにねw
醜いったらありゃしない老婆 >>134
もうこれでも文句言うの…
何載せても文句つけるじゃん まんちさん油断するもあっという間に二重顎なりそうね、既に首元ちょっときてるわ 今の枯れ具合だとネクタイ締めて作業着とか電気屋みたいな法被着せたら似合いそう >>132
眉を描いてるのに、なぜ眉頭を描かないのかしら?
眉が離れて見えるわ。眉毛サロンで指導してもらったほうがいいわね。 >>85
さすがに50は言い過ぎよ
せいぜい44,5でしょ 数年前までは爽やかなイケメンだったけど
今のまんちさんはオバサンにしか見えないわ
美容釜になるって宣言してたけど美容を頑張るとオバサンになるのよ タワヘルじゃなくて、かずとやミンチみたいに、「てるや」ってちゃんと名前で呼んであげなさいよ >>124-125 万個wもういいから
ホント万個って悪あがき好きね 今はカズトの時代なの
アラフォーのオバサンの時代は20年前に終わり >>143
44、5であんなバカみたいなことしてるわけ?
go goも高齢化凄いのね www
>>115 ←この万個1匹って書き込み以降、図星万個の自演連投が続いてるわね >>154
てるやが苗字で、ゆたかが名前なんじゃないかしら? みんちさんっていつも同じ顔だからgifにしても違和感なさそうね なんJ?だったかしら、にも貼られたみんちさんが激イケすぎるわ
エロさはないけどどんな芸能人より無双だわ いまはカズトかしらね
やっぱりあの生々しいエロさは頭抜けてる >>130-131
見事なまでの分かりやすい汚マンコ自演ね >>57
やだw
マンズリーナってw
ジョリーかしら >>168
溢れ出るエロさよね。みんちからは干からびた感が出てるわよ みんちはイケメンだけどなんかお人形感があるのよね
カズトはビジュアル不安定だけどやっぱり溢れ出る生々しいエロ可愛さがあるのよ もうデカマラハメ込まれてないまんちさんはまんちさんじゃないわ SUmSASUKEが極太まらをはめてあげてみんちさんが、蝶のように舞ってもたえ声出すのが見たいわ! 今TPっていう一日に3,4回は抜く性欲強め新人GOGOがいるじゃない
みんちさんにお似合いだと思うの 腰の位置が全く合わないじゃない、あまり体格差ある子どうして交配させると大変よ >>181
それでデカマラならみんちさんのタイプだと思うわ >>67
都心で一人暮らしっていっても、せいぜい1kって感じだったわよ
写した台所が物凄く古びてお粗末な感じだった >>187
二部屋以上にあっても家政婦でも雇ってないと掃除行き届かないでしょ
男の一人暮らしなんて大きめの1Kでいいのよ >>187
別にいいじゃない
郊外1LDKより都心1Kよ まんちさんは脱毛してないのがいいわね
脇毛とチン毛の重要性をしっかりわかってるのね ユタカさんとカズトさんの比較スレの方が良かったと思うのよね
セックス産業に一時身を置いたもの同士分かりあえることも多いと思うし、
若いうちから社会の荒波に揉まれて逞しく生きてきた二人でしょ
また何より今一番光を浴びてる二人だし、世代も近いわ
みんちさんみたいに何の不自由もなく呑んべんだらりと過ごしてきた人とは違うと思うのよね >>198
そうね
その2人と比べるとみんちさんは若さがね おぼこい童顔に修正するより、テストステロン滴るような男顔に加工してよ、まずは顎のラインがっしりと首を太っとくして ここはまんちさんとヘルマン豊さんとカズトさんと水菜さんのスレでいいのよね? 実物の水菜は相当キツかったw
服はシワシワ、シャツは短パンに入れるのか、出すのかわからない中途半端
顔は4頭身しかないくらいデカいし いや、カズトとタワマンだけじゃ絶対に盛り上がらないわ
ミンチさんってなんだかんだ華もあるし、
笑わせてくれるからネタ要員として名前がないと伸びないわ ブスとかの次元を遥かに超えてたわ
キチガイそのものよ
どこの誰が発展場の個室に籠って猫の鳴き真似をするのよw
まぁたしかにあたしも最初は猫が入り込んでるのかしら?と思ったくらい上手かったのは認めるけど
にしてもよ?
いくら誰にも相手にされないからって個室に猫の鳴き真似は無いでしょうにw
狂ってるわよ みんちくん、顔はなんだかんだ言っても一級品なのよね。
顔立ちが崩れないうちに、一度はクリクリの丸坊主も披露してほしい。 水菜さんの行動力ならすでにカズトの居酒屋に行って店内露出くらい済ませてそうだわ みすぼらしい格好してた
あんな歪な体型してるんだから少なくとも着るものに金かけないと超絶汚い 大好きなんでしょうね
アタシもマラコジキだから気持ち分かるわ〜 ここで話題になってる水菜さんって
どんなルックスしているの? でも結局水菜さんて人気者よね
嫌われ者のミノブスとは対照的だわ >>165
中国山奥の劣悪な衛生環境で生きてるババアみたい みんちはんはイケメンなんだけど喋るとめっちゃホゲてるわよね >>186
長いこと見てるからか年齢的に当たり前なのか、
もう順当に老いてきてる事しか伝わってこないわね 顔はみんちさんのが好み
短髪カズトならカズトなんだけど >>240
昔はイケメンだったんだろうなっておじさん
よね バディスマになって2人の目が何処となく死んでる
仲は悪くなさそうなんだけど、心からの楽しさを感じない 40代でも50代でも男前なオヤジはいるけどみんちさんは女顔だから良い歳のとり方は出来なかったわね
眉に海苔貼り付けたおばさんにしか見えないわ >>244
このまま落ちていくのを生温かく見守ってあげて
あたしはつまらなさすぎて見てられないから脱落するわ >>246
あの眠くなるBGMと話の流れは誰の指示なのかね
少なくとも2人のやりたい事ではないと思う >>247
こんな下品なスレにてでぃちゃんの画像を貼らないでちょうだい! YouTubeライブのアーカイブをシレッと消したわね
過去動画にしてもそうだけどなんで何の説明もせずに消すのかしらね
印象悪すぎるわよ >>253
人生も人間関係もそうやって生きてきたってことよ ソレのナニがイケないのよ?
ヲンナの人生なんてCatch and releaseで
Easy cum easy goでしょ? >>181
あたしもそう思う!TPはみんちさんのタイプだと思うの
TPにとっては謎だけど、二丁目に長年君臨する顔面偏差値No.1を抱くのは承認欲求満たされるんじゃないかしら 顔と頭は悪いからせめて身体は鍛えたろ!っていうことで出来上がったのが今のGOGOなのよ 頭が悪いのは昔からよ
頭が良くて社会的地位の高い職業に就いてたらストリッパーなんて馬鹿馬鹿しくてやってられないわ まんちさんは子供の腕ぐらいあるメガマラじゃないと満足できないわよ?
背丈や言動が子供みたいな某テーピーさんてなんかチンポもミニマムぽいけど満足させられるのかしら? みんちさんって背も高いし普通に生活してるだけでも目立ちまくりだろうに堂々と発展場に通って不特定多数の相手にチンポはめられてるって凄いわよね
更衣室とかでもみんな気づくだろうし
盗撮されてネットでばら撒かれたりするリスクだって高いのに
まあハメ撮りを自分で流出させるぐらいだからそんなこと気にしてないんでしょうけど 同サロでチンポ画像漁ってマンズリこいてる下痢便万個が逆立ち脱糞しても叶わない充実した性生活よね カズトくん、どんどん綺麗になってるわね。やっぱり注目されると人間変わるのね。 >>269
あの若さでどんどん汚くなる人いないわよ >>268 アンタは何のために同サロに来てんのよw
今さら気どってる馬鹿ワレメwww >>270
カズトはどんどん汚くなってるわよ?
ボーイフレンド撮影時と今じゃまるで別人だわ >>275
今のカズトが可愛く見えてる自分の目と頭を心配した方が良いんじゃないかしら? >>276
そんなに汚くないでしょ、あなたがおかしいわよ カズトは最近は劣化してるわよ。本人ここ見てるみたいだけど、初心にもどりなさい! みんなすごいねー
そんなに羨ましいなら
整形でもしたら?
顔かえたとこで性格まで治んないだけどねー
ブスはほんと性格もブス ここに書いてるブスなんて
二丁界隈と御三方まわりだけよね?
すんごい執着心よねもぉ日課になっちゃってんだろうね笑 >>283
いや、殆ど女性ヲタよ…
どうしたって文言に違和感出るのわかるでしょ カズトの喘ぎ声可愛すぎるわ
アンッ!アンッ!アンッ!おっきい!もっと突いてっ!
何回見ても抜けるわ
YouTubeとかインスタで最新のカズトを見た後で見ると最高よね >>287
あたしは逆だわ。
あなた美味しいものは最後まで取っておくタイプかしら? >>282 怒りのあまり情緒不安定になり唐突にポエムるマンズリ万個 宮脇咲良ちゃんがカズト推しらしいけど咲良ちゃんがゲイビのことを知ってしまわないか心配だわ…
カズトのあんな姿見たら咲良ちゃんショックだろうし >>293
余計にオマンコくちゅくちゅさせてしまうと思うわよ みんちこと三好修平よりも神奈川で菅と対決してるれいわの三好りょうちゃんの方が可愛いわ
神奈川県民だったら絶対に投票するのに投票できないのが悲しいわ タワマン住んでる御三方羨ましく
思いながらも悔しくてここに書き込みしながら
一階で
アナルマンコくちゅくちゅさせてるほうが
つらいからやめて? >>309
それをずっと見てるあーたも同じ穴の狢だわよ! たまに覗くけど、いつもおなじ事ばっかの内容よここ
悪口書いて何か満たされるものがあるんじゃない可哀想だけど❤ 表舞台にでてもなんにもできないやれないおかまの集まり場って感じでok? それ以外なにがあんのよ?
あんた大バカ?
イライラさせないんでほしいんだ` それ以外なにがあんのよ?
あんた大バカ?
イライラさせないんでほしいんだ` 連投したとこで恥なんかある?w
あんた連投でトラウマ持ちおかま? 好きな人に
会いたいって気持ち2回回連続で送って
ブロックされたのよきっと 西野さん産後復帰しても、好きだの惚れたの歌い続けるのかしら
痛いわ wwww
万個はすぐ逆上するからバカさ加減をよけいに露呈するわね
汚万個ヒステリーがおさまるまで「私が馬鹿にされるなんて許さないー!オカマがやってるってことにしなければー」
で、連投が続くのよ (((i)))<子持ち女の名前は出さないでェ!
(((i)))<コンプレックスが刺激されちゃうゥ! ホモを一生懸命オマンコとよびたがるここなんてとこだろ >>326 今頃地団駄ふんでのかしらね?
書き込むとマンバレしちゃう!でもぐやじいー by 💩万個 >>329 自分で来といて なんてとこだろ??ww
馬鹿かオマエ! >>329←これwww
ワタシはワレメですって自己紹介してるのと一緒よ ハヤトってアナルが性感帯なのね
穴で感じるってなんて淫乱なの…
このドスケベが! 気持ちの良いところがあるっていいことよ。
老人になると何も感じないのよ。 オカマもおまんこから産まれてきたって
考えたら屈辱ね❤うふふ アンタ産める以前に妊娠できるわけ?
wwwー
チンポ画像じゃ妊娠できないのよ また馬鹿みたいなこと言わないで❤
保険の勉強KARAカナ? 奇形ガイジ万個はチンポ画像で妊娠するのよ、きっとw あなた書くことが小学生みたいねw
相手してあげただけ無駄鴨 >>342-343 歯軋りが聞こえてるわ
堪え性がなくてすぐ反応するから馬鹿にされて嗤われてるのよwww >>342
こういうの気取り万個の決まり文句よね
頭がお悪いから反論できなくて開き直るの マンコが1匹で発狂してるおかげでスレがどんどん進むわね まんちさんスレにマラ画像なんて貼られるわけないのに
マンズリマンコはなんでいるのよ? みんち抜きのヘルマンとカズトスレ立てればみんちさんの人気っぷりが分かるわ >>346 発狂の奇形万個、これでしばらくはマンズリ熱中でおとなしくなるわね ほんと小学生相手してるみたいよ?
道端でちんことか言ってる小学生w
話が脱線しかけたらすぐね❤ >>350
どうせまた発狂汚万個が自分の推しの売れないタレント貼り出して荒らすわよ >>342
>>343
>>349
>>353 汚膣いておまんこさん
あなた1日中張り付いてるわね >>355-356 やだw図星マンコ図星すぎて発狂www おかまを女まんこと思い込むおかまと
そのおかまに敵対するおかまのバトル >>363
自分が気に食わない書き込みをマンコ認定して発狂してるおかま >>363
アンタほんと分かりやすいわね
私は万個ですって自己紹介してどうすんのwww えわたし?がもしマン子なら本望よ?
隠したりしないしww
あんたがまんこにイラついてるだけよ?
落ち着いて あんた(おかま)相手にネカマしてるんじゃないから疲れさせないで >>348
ここ最近みんちさん貶めてのと、サイトウなんたら推してた同一万個ぽいわね
誰もサイトウに注目しないから荒らしだしたのかしら あんたこそ自演書き込みから
話題がそれてきたらまたあげて
飽きないの?人の悪口 御三方達はね人気者で忙しいから
私が相手してあげてるの!
私に相手されたくなかったらもぉやめて?
逆上しないでよ??? *私は男です!
俺は男ですの方がいいの?
万個が自演とか沸かないでね?
ネカマしてるみたいで疲れるから >>370 バカ万をイジる書き込みの後に毎回即レスで反論してくるのが必ずいるけどこいつじゃない? サイトーオタ万個
>>371wこの反応も >>372
373
374
マンコの開き直りの見本みたいな文章ね >>377
あんた何の根拠もないのにそんなこと言っていいと思ってるの? ww万さん反応しすぎ
また図星とかおちょくられるわよ
まぁ図星なんだろうけどw >>378
>>382
え〜っと同一人物の別人格ってことで?
ぐうの音も出なくなると誰かの自演ってことで逃亡?w
さっきの糞動画見ておとなしくマンズリこいてろ
明日は天気いいから外出ろよ ネトフリで出てチヤホヤされてるカズトの方がカーストは上だね
店子時代も鬼モテだったらしいし、惹きつける何かはあるんだよ
顔だけならみんちさんの方が好みだし、掘りたいんだけどね 店子経験、ゲイビ出演、ウリセン経験、、、重ねれば重ねるほどどんどんカーストが落ちていくの
全部コンプリートしちゃったゴミ屑はいるかしら? カズトは無料で棒も穴も全部見せてくれる天使よ
もうカズトで100回以上抜いたもの
無料で100回以上抜けるカズトはコスパ最強よ! >>403
そうよね。あたしはカズトの動画売ってるわ あたしに攻撃してこないのはウケるけどw
すぐ刺激されてイクよぉじゃたのしめないわな あら静まり返ったねオカマちゃん
まぁ店子頑張ってww >>396
廣木ヒロキは全部経験しているわw
ゲイビ、売り専、店子、ドラ◯グで逮捕… >>412
もうそろそろ出所よね?
次はいつムショに戻るのかしら アラフォーにもなって発展場でのハメ撮りが流出
ネトフリで一躍スターになるもゲイビ発覚で激安ヨゴレ化
よく2人とも涼しい顔して活動を続けてるわよね
共通点は高嶺の花に見えて実は激安便器ってところよね カズトは売り専していないから、ヒロキより格上よね? ねぇまた話題脱線させたらあのテンプレくるからw
やっぱ二丁界隈オカマが二日酔いだ静かだとここの全板しずかねー >>418
そうなの?ボーイフレンドスレでウリセンとして在籍してた店名まで書かれてたような あら店子さんたち起きたみたい笑
二日酔いなのに、日課だから大変ねー ほんと誰かまわず悪口ばっか書いてんのねこのオカマ
あんたが豚小屋に、いってほしいくらい >>425
この顔ならボーイフレンド出られたわよね >>425
てん兄も売り専10年以上、GOGO、またに店子をやってるから、ゲイビ出てないだけで、底辺の中の底辺だわね
もしかしたら覆面つけてゲイビ出演しているかもしれないし ユーサクさんはカクカクしててあまり性の香りがしないんだけどトン子さんは全身粘膜ってぐらい性の匂いしかしないわね マンヘルのチンポしゃぶりてぇ
口に思いっきり出して欲しい あんたたちには無理よ
発展場でも
うれのこって乳首いじりながらチクオナしときな みんちさんを掘ったデカマラの正体はマンドさんで決定なの? みんちテン子SASUKEマンドのボーイフレンドアダルド編が見たいわ >>445
高嶺すぎて誰からも誘われないって意味? まあでもこのスレで底辺だのヨゴレだのって誹謗中傷されまくってるみんちもカズトもゆたかもテン子もみんな実際は普通に高嶺の花の勝ち組よね
ゲイビだのウリだのっていってもみんなチヤホヤされてモテまくりな人達だもの
それこそゲイなんて発展場とかアプリで不特定多数の相手とやりまくってる人がほとんどなわけだからそう考えるとゲイなんてみんなヨゴレみたいなものよ
せっかくゲイに生まれたのにノンケみたいに世間体気にして生きるとか馬鹿らしいわ >>449
その通り
ホモの人生なんて、何人良い男を抱ける、抱かれるかしか指標がないのよ
性ありきなの、ホモ人生は
社会的地位や世間体なんて一切不要よ それを分かってないマンコはすぐカーストを持ち出すのよね 社会的地位は別に高くなくても良いけど
店子とか性風俗に手出してたような汚れは
要らないわよ? >>453
でも大多数のホモはそんなの気にしないのよ
カズトやミンチみたいなビジュアルであれば
犯罪以外何やっても売れるの
ニートでもカースト上位になるわ 一緒にしないで
あたしは不特定多数とやったりはじめましてでやったりしねーわ もしカズトに「好きです、付き合ってください」って告白されて「お前ゲイビに出てたヨゴレじゃん、絶対に無理!」って断るゲイなんて果たしているのかしらね ホモなんて歳食って男食えなくなったら人生終わり
カズトやミンチみたいに若いうちチンポしゃぶりまくった方が勝ち >>457
それが理由で断るホモはいないわよね
イケるかイケないかが全て BFの連中はやっぱビジュ良いわ
ananの表紙飾っても華がある >>454
ハッテン場で売れるのと付き合う相手としてモテるのでは全然違うわ
水商売や性風俗やってる奴は前者はあっても後者はないわよ >>457
あたしは無理だわ〜
カネで誰でも買えるor買えていた男に価値を感じないの イケメンって相手の過去のこととか全然気にしなかったりするものね
モテモテでよりどりみどりなのになんでソイツなの?って相手を選ぶイケメンとか今までたくさん見てきたわよ
モテないブスにかぎって無駄に相手に厳しくて選り好みするってのはあるあるよね マンコは結婚しなきゃいけないから過去が気になるんでしょうね 顔、チンコ、若さでしか価値を測れないのよ
大多数のホモは
社会的地位とか気にするのは少数派
これが現実 >>464-467
あなたみたいな底辺マンコはウリセン未満のゴミよ? カズトやみんちみたいな底辺ゲイを使って
美人でもないただ底辺なだけの閉経マンコが
底辺ageしてるのが見るに耐えないわね 次にみんちさんスレたてるときはワッチョイ有りのID付がいいわね
劣等感拗らせた自演万個ウザいったらないわ あの御三方が底辺ゲイ?
あんたってほんと負けず嫌いね🥵
あんたがいるかぎり底辺底上げも意味ないわよw あんた万個嫌いね
中身が、相当女なのかしら?
それとも実はあんたがまんこ? >>471
次なんていらないわよ
新しい話題ないし 日課だからマンコ嫌いネェさん
いやでも話題とってくるわよ? マンコ嫌いネェさん?
深夜と飲み明けには浮上しないからきっと店子
知り合いしかこんな逆恨みかかないでしょうし
他情報ありそぉ? ブサヨマンコって絵文字が好きよね
知的レベルが低いんでしょうね マンコ!マンコ!って必要以上に女を嫌うホモってなんなの?
今時の若いホモには珍しいわよね
幼少期に女にいじめられたりとかしたのかしら? 歳いってるとか?
けど書き込みから平成って感じのかきかたよ カズトやミンチを語るスレなのに
なんで突拍子もなく、マンコの話が出てくるの? あの人たちより
あんたがなんでそんなに
恨んでのか皆んなきになるのよww シンプルにイケメンで目立ってるでは?
嫉妬がすんごいとは思ってるこの子笑 >>486
同サロのホモって50以上が多くて、
揃いも揃って異常なほどの女嫌いなのよね、不思議
嫌うどころか興味さえないのが自然でしょう >>483
みんちのはモザイクかかったなかったけど バディスマの再生数右肩下がりで酷いわね
そのうち1万割りそうだわ
無料のゲイビは何百万再生もされてるのになんでYouTubeは全然回らないのかしら
無料でオマンコ映像見させてもらったんだからYouTubeにも貢献しなさいよ >>492
バディスマ!!〜スマホでスタート!バディファイト!しか出てこないわ カズトはインスタフォロワー30万人いるから、ミンチおばさんとは勝負になりません >>472
底辺ゲイっていうのは水菜さんみたいなののことよね >>492
みんなが一番見たい(でも普通は付き合うかセフレにならないと見られない)SEXしてる姿を公開しておいて
今更ヌルいトークされたってそんなつまらない物誰も見ないわよ そりゃ社会的地位、性生活ともに充実してないんじゃあね… >>490
誰だってゴキブリの生態に興味を持って研究しようとは思わないけど、家の中に湧いて来たら何とかして駆除しなきゃ!ってなるでしょ?
自分の生活圏を侵されるってそういうことよ >>483
一体どんなお仕事してる方なのかしら?
いい年して、顔出しでセックス動画をSNSに載せて、無敵の方なのかしら? もうひと押しでヤらせてくれそうなのに絶対ヤらせない戦略で売るのが上手なキャバ嬢よね >>504
そんなの見た目で判断してはダメよ。いくらブスな人でも。 やだつい数日前多摩川の河川敷でホームレスが襲われたばかりよ! イケメン達に嫉妬するの辞めたら?
哀れなホモ老婆達 水菜さんに話題を奪われてブサヨ底辺マンコがイライラしてるわw >>457
毎回潮吹きしてくれるなら付き合うわ
掘り合いもできるならなおさら カズトは唐突もなく関係切ってきそうで怖いから恋愛対象としては見れないかもね
友達か進んでセフレ 付き合うなら年収はワープアじゃなきゃ何でもいいけど日東駒専くらいの大学は出ておいてほしいわ >>512
毎回潮吹きされたら、ベッドや布団が汚れるわよ…
毎回ホテルでやらないといけないわね あたしの家は防水シート敷いてるからいつでもオッケーよ カズトって誰にでも生でやらせて種付けさせてそうよね
あんな子に中で出して!って言われて断れる男いないわよね てん兄ってほんとにウリやってるの?
マッサージじゃなくて?
上に貼られてる画像見てもゲイの理想を具現化したみたいなパーフェクトボディでたまらないわ
こんな最高級ボディをたったの2万とかで誰にでもヤラせてるとかありえなくないかしら
そんな安い人じゃないと思いたいわ >>527
現役の男子学園生だったときは、もっと細かったわよ
1時間13000円くらいで体を売ってたわ
いまはパトロンにのみ体を売ってるから、もっと売り値が高いと思うわ 細かったわよね
源氏名忘れちゃったけどツイアカもあったわよね >>527
2万が仮に週5だけでもあったら10万だし副業としてはかなり儲かる筈よ。
稼働はせいぜい1時間半だし。実際やってるかは知らないけど あたしも、てん兄の源氏名を思い出せそうで、思い出せないわ
きょうすけ、きょういち、みたいな売り専名だった気がするわ 13000円って安すぎ…
なんだか見る目が変わってしまうわ
あんなイケメンがなんでそんな安売しちゃうのかしら
せめて5万は取りなさいよ >>513
唐突もなく ってどういう意味?唐突ではないってことかしら そういう日本語しか使えない人が主なファン層なんじゃない? 今のゲイ界のトレンドはみんちでもカズトでもなく逮捕されたのに隠して活動続けてるODOOJIのKUNIよ! 滝沢ガマソ絶対ここいるよねw
Twitterの誘導とかすんごいもん てん兄って客のジジイのケツ穴舐めてるってデマ流されてたわよね
可哀想すぎたわ
そんな最底辺がするようなことをするわけないのに
イケメンって嫉妬されて大変ね >>544
挿入okかそうでないか?
マッサージでも好みの客なら挿入ありそうだけど ガマソしらないの?ここから生まれてそぉよねあの情報 いまは逮捕されたODOOJIのKUNIがカースト最上位よ
今まで犯罪を犯しても居座る自己顕示欲を拗らせたオカマはいなかったもの
廣〇ですら素直に刑務所に行ったのに >>559
ゲイ嫌いでノンケ専っぽいから同サロ民の可能性高いわよね ガレソのパクリのガマソさんはポストの話題と陰湿性が同サロ釜まんまなのよね
ってかよく同サロに自分のポスト貼りにきてるし みんちとかカズトは一般受けするようなイケメンだからいじってて楽しいのよ
オドオジみたいなオカマ丸出しのイカホモなんて気持ち悪いだけだもの 一般ウケじゃなくてマンコ受けするからイジり甲斐があるのよ
ちょっとイジるとマンコが必死に食い付いてくるから ゲイにも女にも人気だからもはや一般受けよ
私はカズト派よ 結局イジられて遊ばれてるのはいつだってバカマンコなの 汚マンコさん達ってカズトやみんちでオナって潮吹いてるのかしら?
おぞましいわね… >>573
ここにいる汚物マンコは老婆だから潮なんて噴けないわよ カズトの喘ぎ声が好きだから音声だけ取り出して保存して外出時もイヤホンで聴いてるわ
いつでもカズトと一緒なの
アンッ!アンッ!アンッ! 怒涛の連投だけど一人でやってるってオチなのかしら
ID無しスレだし >>577
リミックスしてBGM作ったら楽しそうね >>560
逮捕と刑務所を結びつけてる時点で頭脳のレベルが窺えるわ >>580
高齢者の高齢者煽りみたいな自虐は良くないわよ
ID無しスレだからって自演もやめなさい あたしはみんちとてん兄のスレなら見たいわ
カズトみたいなビデオ女優興味ないわ みんちは昔絵描きだった気がするけどやめちゃったのかしら
mステで作品使われたのよね確か てるやさんほんと垢抜けたわよね
こんなイケメンがあんな仕事してたなんて信じられないわ 知ってるくせにwwww
あんな仕事、あたしには出来ないわ 屠殺は立派な仕事よ?あんたら誰のおかげで肉食えてると思ってんのよマンカス以下の低脳どもが 豚マンカスの性処理することを業界では屠殺と言うんじゃない?
知らんけど ヘルシーさんって某学園の卒業生の中で1番の出世頭じゃないかしら?
誇っていいことだと思うわよ 豚マンカスなんてひどい
おま○こ弄っちゃうのはエッチな画像がいっぱいあるせいだから
私は悪くないもん >>591
メンズノンノの何のお仕事なのかしら?
ただ看板の前で撮ってるってだけの話?
まさかメンズノンノに載ったわけじゃないわよね?
街角スナップでも嫌よ!! ここに書き込んでる大半はみんちやマンヘル以下の派遣やバイトの貧困層ね コルセンガマ、飲食ガマ、サービス業ガマばかりよ
社会的地位はみんちさんタワマンと変わらないのに自分たちには光が当たらないことを妬んでるの >>606
それはここに常駐してるナマポパヨマンコだけよ おすぎとピーコみたいに子どもいないと晩年が怖いわね
みんちとカズトも明日は我が身よ >>610
子供いたら丸でいい最期があるなんてかなりの幻想よw >>611
姉貴と姪甥はいるわ
でも施設入る金はないわね 子供や孫がいても、老後に世話してくれるとは限らないわよね 世話してもらえるどころか、ヒロキみたいなとんでもない厄介者である可能性だってあるわけでしょ 世話してくれないまでも死後1か月後に白骨化して発見とかいやだわ たしかヒロキの親って仙台で公務員やってるのよね
息子がゲイビでの産卵して、売り専で働いて、薬では逮捕されたら
なんのために産んで育てたか分からないでしょうね みんち見てるといくらイケメンでも流石に40手前になってくるとある程度の社会的地位と収入は必要なことを実感するわね
かなり顔は良いはずなのに学歴も職歴もショボい水商売じゃとても格好良くは思えないのよ
ただ顔が良いだけで売れるのは20代までかしらね >>618
まぁ三流芸能人並には承認欲求満たせたし、まずまずの人生だったんじゃないかしら?
誰もがそんな僥倖に恵まれるわけではないわ >>618
あたしはみんちさんまだまだイケるわよ
結婚する訳じゃないし >>619
え?任せるって言うか死後の始末くらいしてくれないの?
私彼氏作る気ないし みんちさんが若専ならともかく
同年代とか年上が相手なら40代になろうが50代になろうが普通にモテモテだと思うわよ
どんなに劣化したと言われようが美形であることに変わりないし鍛えてるし需要が無くなることはないわよ
年取って需要が無くなるのは若さしか取り柄が無いブスだけよ >>622
施設入る金ないって言うから介護させるのかと思ったわ >>624
でも要介護になったらさせるしかないわ?ゲイでなくても独り身はみんなどうするのかしらね >>623
みんちさんは肉体専よ
チンポデカくてカチカチでマッチョならなんでもいいのよ チンポ太長くてデカくてマッチョでお世話好きな方何名か心当たりあるわ? >>620
満たせてないんじゃない?
じゃなかったら頻繁な自撮りは卒業するでしょ 新しい同サロのおもちゃとして逮捕隠蔽ODOOJIのKUNIが入るかなーと思ったけど
TPやまんどさんと違って笑えないデブだしみんちやカズトみたいに華もないから触れちゃいけない人って感じでおもちゃは無理だったわね マルゴト精肉店の相方のデブスが哀れだったわね
ODOOJIバズったら捨てられて動画消されて…みんちならそんな残酷な仕打ちを友達に対してしないと思うわ >>595
あの子はヘルシーみたいに野暮ったくないわよ
目もナチュラルに大きいし カズトのインスタ、谷根千の散歩動画なんか上げて外人に媚び媚びね。
二丁目店子のくせに無理しちゃって。 カズトは久しぶりにゲイ界に舞い降りたスターね
今後の成長が楽しみだわ カズトを狙ってる外国人多いんでしょ
あんな可愛いんだからDMで誘いがあるはずよ カズトの場合はもはや何やってもインパクトが無いのよ
ゲイビバレ以上の衝撃なんて無いもの
普通なら脇毛とか乳首がチラッと見れただけでも興奮するけどカズトの場合はゲイビで全身くまなく全部見ちゃってるからありがたみゼロだもの
ゲイビ女優として再デビューするとかみんちさんみたいにハメ撮りが流出するとかじゃないと興奮できないわ >>638
ゲイビ出演当時より、今のほうが容姿的にはアップデートされてるから、今の姿でゲイビに出演していたら…と悔やまれるわね 動画見てないけど最新動画は銭湯に行ったってことは脱いでるのかしら?
銭湯で発展したぐらいのエピソード話してるなら動画見てもいいけど 過去にゲイビ出演して肛門やペニスを晒したことに言及すると、酷いみたいに書く人いるけど、そもそも本人の意思で成人してから出演したわけだから、なにも酷くないわよね。
もし強制されて出演したのなら、過去を蒸し返さないであげたいけど、本人の意志で出演したのだから、過去の経歴に焦点を当てても問題ないわよ。 出たくて出てるんだからむしろもっとみんなに見てほしいと思ってる可能性まであるわよね ゲイビの最後でも「僕でいっぱい抜いてください!」って笑顔で本人が言ってるじゃない
たくさん見てたくさん抜いてあげるのはハヤト本人が望んでることなの ゲイビ女優は抜きネタを提供してくれる天使なのよ
なんで汚い公衆便器みたいな扱いされなきゃいけないのよ
カズトは天使であって公衆便器ではないわよ! カズトは世界中の男の天使よ
あんな最高の作品提供してくれたんだから感謝しなさい 汚物処理係りとして肉便器になってくれたことに感謝ね >>657
唐突にあたしのことブスって言うんじゃないわよ!ブスっ! ガズト髪伸ばしたのね。ロン毛ではないけどw
20代前半のガズトを知ってるから短髪でもっと可愛かったのにw
筋トレに目覚めてから頑張ってた姿は覚えてるわwww
ある意味、こんな有名人になるとはだわ。 インスタストーリーでスーツみんちさんちら見せしてるわ >>664
おっ!ガズト本人か?
売れてももっとモテても驕り高ぶらず、いつもの謙虚さを忘れずに頑張ってな!! >>669
その歯石もとったんだからいいじゃない
今のみんちさんは歯石もないサワヤカさんよ 歯の凸凹感じられない程の歯石ってのが信じられないのよ 歯石は3日経ったらできるのよ…
もしかして1度歯石を取ったら、歯石がない歯を保てると思ってない?
歯石をなめんじゃねーわよ!
日々、歯垢ができ、日々それが歯石に変わってるのよ! >>674
あの画像見た上でそれが言えてるなら大したものだわ みんちさんセレブパーティーにお呼ばれしたのね
高貴なみんちさんにはこういう場が相応しいわ
発展場で安い種壺やってるなんてデマ流されても痛くも痒くもないのよ 本当に高貴な場に出たらいい歳して店子の自分が惨めで仕方ないでしょうね カズト可愛い
やっぱりホモは若いに限るわ
40手前のオバサンなんて賞味期限切れ そうなのよ
なんやかや言っても若さなのよ
あの肌の艶とハリとチンポのピンク味と でもあの量の歯石ってネタにされても仕方ないよね。そりゃ多少の歯石はみんなあるだろうけど、普通に毎日磨いてたらあんなにたまるわけがない そもそも定期検診とかクリーニングとかするでしょ
今までそういう習慣が一切なかったんでしょうね カズトはインスタフォロワー38.7万もいるのね
ミンチさんは1.5万
勝負になってないわ それ単純に比べるのはまんちさんが可哀想よ、ネトフリ勢はみなフォロワー数爆上がりなのよ? 歯石がたくさん付いてる人なんていくらでもいるっていうかみんな付いてるけど
それを顔出ししてるアカウントで堂々と自慢げにアップするってのが凄いわ
発展場みたいな不衛生で不潔な場所で不特定多数の男とやりまくってるから感覚が狂ってるんでしょうね 歯石とかマジで汚ねえ
口臭凄かったんじゃないの
普通クリーニングしない? でも虫歯はないのよ
さすがに歯が痛かったら歯医者行くでしょ
それもなかったんだから >>691
確かに発展ホモなんてまともな衛生観念あったら、務まらないものね
臭いや菌なんて一切気にならない臭いホモって結構多いもん
物凄い異臭がするホモ
対極の潔癖ホモも多いけど >>693
虫歯なくても行くわよね、普通は
歯石溜まったら歯周病にだってなるのに
ありえない >>694
家やボディメンテは綺麗にしてるけどセックスは生とかザラにいるわよ。
発展場否定派に多いわ、やってる事は発展場以上にえげつないのにw >>695
普通じゃないからあの量なのよ
そこは踏まえた上でよ 今一度インスタ見てきたけど、歯が黄色いわね
今もろくに歯の手入れしてなさそう インスタでアーティストを気取ってイラストを販売しているホモがアプリでムラムラしてますw掘ってwとしつこいのですが、そういう態度を日常的に見せられるとご自慢のイラストとやらも何か性的なもので押し売りでもしているかのように見えるから困る みんちさんって衛生感覚がおかしいならアナル舐めとかもしてるのかしら…
高嶺の花のみんちさんがウンコ出す穴舐めてるとか嫌だわ >>702
ナチュラルな日本人の色だし歯並び綺麗だしホワイトニングしたけりゃするでしょ。 >>702
ごく普通よ
芸能人の不自然な真っ白ばかり見て感覚麻痺してない? >>688
やはりフォロワーの年齢層の違いだと思うわ
若い子はインスタグラム中心
年寄はエックス中心 >>708
同じ様にNetflixのヒット作に出てないと比較にならないわよ… >>710
でもみんちはみんちで絵描きとしてそれなりにSNS界では知られた人だし、ミュージックステーションにも出演歴があるし
知名度としてはトントンじゃないかしら? >>714
トントンならSNSのフォロワー同程度になるのよ Mステに出たのなんて1コーナーだけでしょw
ネトフリでワンシーズン出演したのとでは雲泥の差 カズトは勤務先にマンコが大殺到して厨房に出てこられないほどの人気なのよ?
ミンチさんに一度でもそんなことあった? やっぱりミンチさんの相手はタワマンゆたかよ
カズトではちょっと勝負にならない ネトフリ()が何だってのよ?ナメんじゃないよ!
エムステなんて何年続いてる老舗だと思ってんの!?
格が違うのよ! >>715
あたしが言ってるのはあくまでも知名度
知名度が有り体にフォロワー数に反映されるかと言ったら違うと思うわ
年寄りはだんだんSNS卒業をしていくもの
みんちのフォロワーの方が少なくて然りということよ 地上波でレギュラー出演してたら、それなりに知名度出るかもしれないけど
一瞬取り扱われたくらいで、影響力ないでしょ >>721
知名度が同クラスって認識が間違ってるのよ
視聴率落ちてる音楽番組の1シーンとネトフリ1番組の出演者 しかもMステって何年前の話よ?
あんた達だってたったワンシーン出演した一般人に対して、
そんな強烈な印象抱く?次の日には忘れてるでしょ
仲間内ならともかく みんちさんそろそろまたハメ撮り流出させて話題作りしないとね
でもすでに結合部を無修正で公開済みだから普通のハメ撮りじゃインパクトに欠けるわね そろそろ次の手打たないと
本当に過去の人になっちゃうわ スーツ出勤になったみんちさんは次の手なんて必要ないの このままYouTubeも半年持たずに終了しそうよね >>726
でもあれ画質がすごく悪かったから、今度は高画質なのを漏洩させればいいんじゃないかしら? >>724
間違ってないわ
そこだけにフォーカスしないで笑
絵描きとして、カフェバー店員としてSNS活動を長きに渡って行ってきているもの
知名度としてトントンよ バディスマの最新動画はやくも再生数1万割れなのね
トーク力も無いくせに2人で雑談してるだけの動画ばっか上げるとか視聴者を舐めすぎよ
ダイシュンの再生数も激減で酷いわね
ボイフレ特需も終わりね ガズトもタワマン住みたいならうちに来ればいいのにw
ま、33階だけどwww
40階以上に住みたいなら何にもしていられないけどさ。 カズトにタワマンなんて100年早いわ
水菜さんが住んでるダンボールハウスに居候で十分よ >>734
えっ?養子になるか、同性婚が方で認められて結婚してあたしが死んだら名義変更してあげてもいいけど…。そもそもそんな覚悟ないでしょ? >>732
ホモのYouTuberなんてトーク力とかなければ需要ないからね
後はピエロ的なお笑い要員でないと 543:陽気な名無しさん:2024/10/23(水) 10:04:41.05 ID:vwDd1ixV0
去年〜今年にかけて落ちてるものを結構食べたわ
バス停に置き忘れた(?)ミスド、地下道のベンチに置き忘れた(?)ほっともっとのチキン南蛮弁当
駅のトイレに置き忘れた(?)地元でおなじみの駅弁。物価高で食料品が高騰してるから有難かったわ
そして見事に腹壊してない。でも明らかに一線超えちゃった感あるわよね。ホームレスになれそうw
水菜さんと段ボールハウスに同居して一緒に拾い食いしたら、最強ねw >>717
ボーイフレンドって今もずっとメディアが取り上げてるのよ?
一大ビジネスなのよ。その出演者と比較はナンセンスにも程があるわ。 カズト、気付いたら相方のブスよりブスになってない?
今の顔面偏差値なら段ボールハウスがお似合いよ >>745
嫉妬って醜いよね
自分の孫くらいの人間に対して嫉妬に狂う老婆ホモ カズトは今波に乗ってるものね〜
毎日とっかえ引き換え男食えるのよね
純粋に羨ましいわ カズトぐらいイケメンゲイとして有名になると現役のスポーツ選手とかからDMでお誘いが来たりしそうよね
ゲイなら誰もが羨むような相手とやりたい放題って勝ち組すぎるわね
掲示板の悪口なんて鼻で笑ってるわよ >>755
許可取るわよ
許可取られなかったなんて言ってないでしょ >>754
ホモのオーラってあるわよね
声聞かなくても、姿佇まいだけでホモだと分かる >>750
物凄い気持ち悪い書き込みだわ…。頭の悪さしか感じない文章含め。 >>750
そりゃそうでしょうね
「あなたゲイだったんですか?!」みたいな有名人やイケメンをパクリンちょよ >>754
ホモ=恥ずかしい みたいな書き込みやめてもらえるかしら? >>764
それはあなたの読解力の問題よ
ホモがわるいわけではない
ホモを丸出ししてしまうのが悪いの
人間は理性の生き物決してホモを丸出しなんてことはあってはいけないの イカホモ仕立てって夜遊びの場とか暗い発展場で見る分には全然エロくてそそるけど、真昼間に見るとチンポそのものみたいで恥ずかしいわよ >>766
チンポそのものっていうか、
オッサンだかオバサンにも見える奇妙な生き物にしか見えないわ SEXアピールの記号乗せすぎて明るいとこで見ると笑えるのよ、水や風マンコにも言えるけど 最新のカズト見てきたけど、小田切ヒロに雰囲気が似てきたわね YouTube見てきたけど確かに酷いわ
テロップも何もない、編集手抜き
キャラ的に話のネタもどうしても綺麗目になるから、マジでつまらない
これ見てる人達は相当二人の事好きじゃないとキツイわね >>772
日本語として不可解だから尋ねてるんだけどw 日本人じゃないから理解できないの無理もないわ、国に帰りなさい臭いし、洗面台で小便垂れてそう 腐マンさんイカホモが理解出来ずに暴走撃沈哀れwww 腐マンな上に発達ぽいわ、自分だけのこだわりが強くて粘着するとろが ぽいってか、そうでもなけりゃ腐マンになんてならないでしょうに >>773
((i))<マンズリ用のヲカヅだから、話の内容なんてどうでもいいよ セックスアピールが強すぎるとかならまだしも、セックスアピールの記号乗せすぎてるなんて義務教育終えてるかも怪しい国語力ね 読解力のかけらもない、話の流れも読めない発達障害腐マンがなんか言ってるわ、こうやってリアルでも粘着して嫌われて友達一人も出来ないんでしょうね セックスアピールの記号乗せすぎないように気をつけて〜www ちょっと、セックスアピールの記号って何か説明してちょうだい?? >>717
あんた>>28でも言ってるけど厨房に出てこられないって日本語おかしくない?
じゃあどこにいるのよ?
厨房から出てこられないなら分かるけど >>805
厨房に出てこられないの意味分かるわよ
いると分かるとおマンが長居して仕事にならないんでしょ
厨房から出てこられないは意味分からないわ
料理人は厨房から出ないでしょ >>808
厨房に出てこられないって、じゃあどこで料理してるのよ >>812
休んでるんじゃない?代わりの料理人くらいいるでしょ なんかカズトの発言を勘違いしてる人がいるのね
以前はカウンターとかフロアにも出てきてたけど、
今は騒がれるので厨房から出られないってことよ カズトの発言自体を知らないのだけど
動画かなにかあるの? みんちさんスレをブスやAV女優の陳腐な名前で汚さないで >>810
カズトの相棒のブス枠はこっちの方が良いわ
今のブス相方はクビよ >>814
バカまんこが厨房まで覗くらしいからね
他の従業員にまで迷惑かかってるよ
あそこの居酒屋さんは女性従業員もいるから嫉妬されて危害がなければいいけど >>823
厨房が見える席用意してるのに覗くってどういう事? >>824
カズト談だからよく分からんが、間近でもっと見たいんだろ
まんこってそういうブレーキないんだよ
ジャニでもちんぽ触ろうとしてくるバカいたみたいだから 自分は許されてるみたいな謎の自信があるのよね
セクハラするオッサンと全く同じよ みんちって何でここまでこんな何年も人気なの?
誰かまとめて まんちさんがやり手釜だったらアンチばっかりだったでしょうね
あのルックスなのに上手いこと立ち回れない不器用さ、歯グソ公開しちゃったりハメ撮り流出しちゃううっかりさんなところが愛される所以だと思うの 完成されたヴィジュアルと大阪のヲバチャンらしい親しみやすさ
完璧なバランスよね いくらイケメンでも
ナルシストの自撮り魔じゃ関わりたくないわあ ODOOJIのKUNIこと高橋邦幸容疑者も逮捕されても活動続けてる図太さあるしオカマって基本厚かましいのよね
みんちも40歳になってもずっと自称ツイドルして店子やってるはずよ あんたがずっと執着してるから気になるのよwww
外の世界に出なさい さぁ今日もセックスアピールの記号乗せすぎるわよ!! やだw 昨日の負け犬自演万個
やっぱり張り付いてるのね、朝から晩まで 電動キックボードを飲酒運転ってBTSのシュガと全く同じね
kpopに憧れすぎて犯罪まで真似してしまったのかしら セックスアピールの記号乗せすぎてるのかしら?
朝から肩が重いわ? 短髪髭タンクトップ短パンホモランドセルのセックスアピールの記号乗せすぎて今日は朝からモテすぎてるわ >>840
それらはホモセクシュアルの象徴であってもセックスアピールでは無いんだけど笑
ホモセクシュアルってほんとバァカwww >>823
万個はカズトがゲイって知ってるのに、何目的でカズトに近づくのかしら?
まさか友だちになれると思ってるのかしら? マンコにそんなあれこれ考える力なんてないわよ
街灯に寄る虫みたいなもん >>843
まんこは流行り物に弱いからね
故に金を落とす時は大量に落とす
そして、飽きるとゴミを捨てるみたいな扱いになる。
カズトもそれは理解してるから我慢して、自分の店の出店のための養分として見てると思うよ
店出す頃にはまんこも飽きてる頃だろうからゲイの人が多い店になるだろう >>842 登場も何もへばりついてるわよ1日中
下痢便みたいにw
有名な下痢便万個だもの セックスアピールの記号乗せ過ぎて昼食後は眠いわね🥱 まいにちゴロゴロ食いすぎて血糖値爆上がりなだけよ
肥満豚なのね 腐マン漫画見なさいな、SEXアピールの記号でむせかえるわよ >>848
嘘おっしゃい、あんたセックスアピールの記号ゼロじゃないの、身軽で羨ましいわ〜 カズトのYouTube1万再生すらいかなくなってて悲しくなったわ…
カズトの姿を見れるってだけでも価値があるのになんでこんな数字なのかしら >>856
水菜さんもカズトの店におしかけなさいよ 言わせてもらうけどセックスアピールの記号じゃなくてSEXアピールの記号よ >>859
SEXアピールの記号とはどんなものかしら? あたしは今日だけでもSEXアピールの記号三つは集めたわよ? >>865
セックスを人様に見せてお金を頂く卑しい汚仕事をしていたの >>866
ブスではないけどノンケであること考慮してもカズトのほうが遥かにイケメンね >>810
この人がハッテン場で猫の鳴き真似する人? >>878
あら中性的から野郎系にジョブチェンジしたのね >>878
ハッテン場で猫の鳴き真似してる水菜って人? 眠くなるBGM
抑揚のない普通の話
今のバディスマの動画を誰が見たいのか
本人達が本当にやりたい方向じゃなくて、スポンサーが裏で糸引いてるんじゃないかほどの改悪
カズトは適当に受け流せそうだからいいけど、相方は心折れると思う
2人の本当の笑顔を見たい >>887
バディスマで検索してもチャンネルが全然ヒットしないのも問題よ >>890
汚マンに媚びて好きでもない路線変更してる方がキツイな 四谷の居酒屋の店長してるんだ?それはそれで大したものねw さっきのニュースで宗山塁の映像見たけど、カズトより断然格好良かったわ。
あとコメントもちゃんとしていて、大人っぽかったわね。 プロ野球選手と元AV女優の居酒屋店員じゃ月とスッポンよ カズトぐらい可愛いと現役のプロ野球選手とやれそうね >>810
歯の上左2番目はどうなってるの?無いの?
あと一番左も上の方に別の何かがあるような まんちカズトは好きだけどダイシュンはホント無理w
あの気味が悪いYouTubeはなんなのw バディスマの登録者数4.44万人から4.43万人へ減ったわね
登録者数まで減るなんて相当よね
路線変更は完全に失敗ね >>904
カズト程度だからこそヤレるという解釈もあるわ
モデルみたいなイケメンがモテるかといえばそうでもないし、ゴリゴリマッチョが人気あるかといえばそうでもないし まず知名度ありきよね
どんなイケメンでも知られてなきゃお誘いは来ないの そうよね、腐マンコにしか知られてないカズトじゃ有名人からお声は掛からないわ >>903
流石にカズト観賞用として割り切っても見続けるのは厳しい内容だしな
これで良いと思うなら突っ走ればいいけど、こっから加速度的に落ちてく可能性があるから嫌なら早めに対策打たないと >>903
44499〜44400人から44399人になっただけよ
もっと何千単位で減らないと カズトのYouTubeってだけで内容がどんなに糞でも10万再生ぐらいは最低でもいきそうなのに
実際は1万いくのがやっとって案外世間の人は厳しいのね
カズトの姿を無料で見れるなんてありがたいと思わないのかしら 多分だけどカズト個人でやった方が再生数稼げるんじゃないかしら いくら目当てのタレントが出ててもコンテンツそのものがクソなら再生数は伸びないってことがよくわかったわね >>912
腐マンコに人気だってわかった時点で、世間はドン引きしちゃうもの 元AV女優のカズトはちゃんと投票に行くのかしら?
とんこつちゃんは投票してきたみたいよ とんこつ太郎さんの名前を久々に聞いたわw
次スレは、みんちとカズトとタワマンととんこつのスレにしましょう 久々に聞く様な過去の人をスレタイに入れても盛り上がらないわよ とんこつさんは個人スレ立ってたこともあるくらいのゲイ・アイコンよ!
思想さえ偏ってなければ、今頃もてもてだった人よ バディスマの動画に裏で口出してるやつがいるとしたら相当センスがないか、カズトとじゅんを引き離す為にわざとやってるようにしか思えないな みんちおばさんはもう輝きを失ってしまったけど、とんこつさんはまだまだ現役よ。 >>936
まだまだ現役ってロマノフの方がまんちさんより大分若いでしょ? あちらは順当に顔にも肉ついて体も丸っこくなっておっさん化待ったなしよ、思想だけはどんどん先鋭化されてるけど 顔だけなら、みんちさんより、とんこつさんのほうがモテ筋よね
でも、とんこつさんは収入源が不明だわ
沖縄の人の居ない場所でカフェを開いて、収入もほとんどなさそうなのに、どうやって生活しているのかしら?
パトロンがいるのかしら? 共産党からの援助でしょうね
snsで左巻きの発言することを約束にね そんな自民党がお仲間にやってるようなことはしないのよ とんこつさんはブサヨじゃなけりゃもっと人気が出てたでしょうね そうよね、人を殺すことは何とも思わないけど生かすようなことはしないわよね ぶっ挿されるなら太め以外NG みんなのアイドルまんち 太くて長くてロングストロークピストンで愉しませてくれる生マラのみ可 資産ないのはFIREと言わないわよ
あるからFIREなの そら歳考えたらみんちの立ち位置はどんだけ顔体よくても残念な立ち位置よ
カズトはまだ若さがあるから可能性があるの みんちさんの年齢なら、まだ人生大逆転の可能性が残ってるわ みんちカズトとんこつ
共通してるのは会いに行けるってところね >>958
ロト6で一等当てればいいんじゃないかしら? >>960
タワマンヘルシーゆたか(てるや)にも、以前は男子学園へ行けば会えたわ 男で社会的に評価されるのは定職についてることよ
囲われてる?論外だし恥ずかしくて言えないでしょ? あらみんちさん単体スレなのね
みんちさんの人気実力が把握出来るわね みんちはゲイバー
カズトは居酒屋
とんこつはカフェ
水商売じゃないとんこつの優勝ね 居酒屋は水商売じゃないわよ
みんちさんもワインバーだから水商売じゃないとも言えるし 和歌山で郁恵不明のドイツ人の男の子とどっちがかわいいかしら? ぽんこつさんは経営されてるんでしょ?
経営者よ?経営者。
格が違うわ イラストレーター
インフルエンサー
カフェオーナー パよってる中年とか終わってるじゃない
まんちさんの一人勝ちね とんこつちゃんのカフェ軒並み好評の☆5レビューね
一件だけ常連ばかりで居心地悪いという☆3レビューがあるけど >>979
そのレヴュー3って奴が唯一ホンモノのレヴューでしょ >>982
僻地で経営してるんだから、仕方ないとは思うけど…常連の部分以外はどうだったのかしらね?
どなたか行って来て下さらない?んで自民党マンセーで盛り上がってみて欲しいわ なんでとんこつとかいうブスがしれっと加えられてるの? 当日投票が一番早いのに並んでまで期日前投票する人って暇なのかしら >>987
凄く迷惑よね、ただカフェやってる普通の人は今後一切不要よ。
その人も迷惑でしょうし とんこつさんて知らないわ、どこで見れるの?Xなりインスタなり貼って >>998
もう立ってるんだからあなたがとんこつなしのスレ立ててね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。