ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!398
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725637963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>866
変なことやったらそりゃあるでしょうけど >>868
変なことのラインがどこかよね
生田クラスだと飲酒轢き逃げか殺人かシャブくらい?
後輩がパワハラ告発して自殺くらいだと隠蔽して平穏に卒業するわよね
芸能界ってほんと闇深いわ >>867
中学卒業くらいで娘。加入してたらかなり話題になったでしょうけどね
中澤さんの娘さんも、もう12歳らしいわ 辻がYUMへ移籍、第三のアプガオーディション開催、このタイミンで希空が顔出し
いろいろと繋がったわね >>872
アップアップガールズ(辻)
ってコト…?史上初の親子アイドルユニット爆誕なの? 今テレ東で娘みたけど、生田だけ歌割りゼロだし、
生田以外全員ワンショットあるのに、不自然なくらい
生田だけワンショット映さないのよ
しめコメントも後列端でワンショット無しで。もう不自然すぎて恐怖すら感じたわ
もうイジメレベルに近い冷遇されて何故残ってるのかしら 恋レボのファーストテイク、2回ソロもあって一生懸命カメラアピールしてる横山が1回もカメラで抜かれなくて可哀想になるわ
ソロ無くてカメラもほとんど見ないはるさんの方が目立ってるわ…カメラアピールがダメなのかと思えばまりあはしっかりカメラアピール抜かれてるわよね…
あとほまは1回もソロ無いのに途中でセンターに出てきて贔屓よね >>872
ちょっと!辻の娘YUMじゃなくてLUV所属じゃないの!騙されたわよもう!
てかそろそろモーニング親族。でデビューしてもいいんじゃない?
ゴマキ姪とかと 希空ちゃん、顔は補正がキツいなりにまあ可愛いのかなって感じだけど、声が絶望的に可愛くないわ。アイドルデビューはあれじゃ難しかったわね
てか希空(のあ)と希空(きそら)って同じ字だったのね今更ごめんなさいね初めて気づいたわ 辻娘あんまり可愛くないわね
太陽の悪いところ全部引き継いだ感じ やっぱ辻より太陽似かすら?
あの時の辻のほうが可愛かったわ
辻の男の子を見たい 辻の娘普通に可愛いじゃない
でも辻あんた金はあるんだから娘の歯並びくらい直してあげなさいよ
芸能人は歯が命って事あんたが一番分かってるでしょ 辻きそが出てきて改めて母の顔のお直しの違和感に注目集まりそうねw 辻ちゃん17歳ってWはじめて本体卒業の頃よね
あの頃の辻ちゃんはマジでかわいいわ
人気も加護ちゃんと逆転しつつあったっけ?
メイクも時代もあるだろうから比較するのもあれだけど母の17歳派だわん ダブユーのリーダーは辻だったのよね
メンカラはハロコン復活時は入れ替わっていたけど元々は辻ピンク、加護ブルーなのよね 弓桁朱琴ですここまで読みました
昔話やめて。弓桁朱琴です ビヨの武道館配信見たら里吉が新曲で1人だけで長めのフェイク歌ってて感激したわ〜
正直ビヨの曲が刺さることってあんまり無いんだけど(灰とか虎視とかショパンくらいちゃんと作ってくれれば別)
歌ヘタな里吉がどこまで歌でやっていけるか見るのは楽しいのよね
まあ自分が振付け担当した曲だからってご褒美でパートもらった可能性はあるけど ビヨは新メンバーを機に普通の曲にシフトチェンジしてくれていいわ >>895
ホント里吉悪目立ちしなくなったわよねー それと清野は派手な髪にして媚びない
服装を着るようになってかっこ良くなったわ 来週娘。がうたコンに出るわ!
勇敢なダンスを披露よ! サンシャインのリリイベ行ったんだけど勇敢2回やるんだったら違う曲見たかったわ
でも石田卒業したらやんなそうだしって思えば見れてよかったのかしら >>901
歌い方も色々できるようになって
マジで桃桃姫姫のパフォが最近いいわ 勇敢
ムカ好き
最KIYOU
恋人
勇敢だったわ
先週は行ってないんだけど最KIYOUがwake upだったみたい
現場はめちゃめちゃ盛り上がってたわ >>905
シングルイベントで新曲を2回歌うのってよくあるくない? ケツイキの秘密は誰にも言いたくない
寝不足の理由をこれ以上聞かないで >>906
野中がいないときを狙って敢えて最KIYOUを選曲するなんて、やるわねェ… アイドルとして成功できるかどうかは黙示録のようにあらかじめ決まっているかもしれない
それでも自分たちのアイドル道に自ら里程標(マイルストーン)を設けて着実に歩みを進めてほしい
そんな願いを込めてモクシーマイルと命名しました
みたいな無理やり感漂う由来付けまであったらハロプロっぽいと言えるかもね そのままセブンカラーズで良かったんじゃないの?っかんじね
日プは見応えあったけど
この番組は全くおもしろくないし夢羽受からない方がいいんじゃないかとさえ思うわ あらもうオーデの結果出たの?
それともグループ名だけ先に発表なの? かわむーソロは「夢見た 15年」(新アレンジ)でした 最後の挨拶まできて「こんなメンバーいたかしら?」と思ったら下井谷だったわ >>915
ドコモがやってるのよね?
お金はあるだろうからちゃんと番組のノウハウあるところに頼めばよかったのにケチったのかしらね >>915
セブンカラーズって鹿児島かどっかのロコドルに既にいるんですって
良く調べずに番組名つけちゃった感じなのかしらね
夢羽も怪我しちゃったみたいだしとんだ泥舟に乗っちゃったもんよね ビヨでドゥディダンドゥディダンプラマイパラッパーやってたほうがまだ売れると思うわ
テレビには出れなくても 皮剥ー抜けて林ニーナのアンジュ入りが濃厚になってきたわ 川村、協会の鮪解体師のHPからも名前消えたわ
もう鮪解体もやらないのね りかこかわむーが抜けてシュッとした子ががくんと減ったのよね
ジュースはるるれいさくりんごとシュッとした子が多いのよ
アンジュはもうもいもいしかシュッとしてないでしょ
娘。もシュッとしてるのはまりあほまれげったーくらいだけど
もう少しシュッとした子入れた方がバランス的にシュッとして見えないと思うの 上國料はメディア露出まあまあある割に全く集客につながらないもんね。 娘。アルバムの恋人
サビの
1番:どんななの・触れないね
2番信じらんない・根性なし
ラスサビ:信じらんない・どんななの・触れないね
この部分それぞれ誰が歌ってるか教えて欲しいわ
根性なしは多分ほまれで
最後の触れないね〜やだまでは井上よね? 横山 石田
弓桁 岡村
牧野 野中 井上
最後のヤダァは櫻井よ 櫻井さんの歌唱ってなんか小春を思い出すわ
癖強というか 最強で悪いかあ!も、夜の底でーも歌うと案外難しいのよ。 腹式呼吸が未熟で音感偏差値が55くらいに届いてないと
入りの音で事故るのよね
繊細な表現ができない声質っぽいから
パワー系でいけるとこばっかり任されて
事故が頻発してる感じ
無理に自転車専用路線作って巻き込み事故増加みたいなもんよねかわいそう
生身の人間が歌うんだからボカロ専用みたいな曲作りしなきゃいいのに のあにやぐりかがウチらがついてるって言ってたらしいわね
これ絶対かごよしいいらさんあたりを「ウチら」に含めてるわよね
付いてると憑いてるのダブルミーニングを公の会見でキメてくるなんて
25年の歴史の闇を感じさせてゾクゾクするわ というか今でも娘は実力派売りなの?
アイドルなんだし外したり歌詞飛んでも可愛げでなんとかなりそうだけど...
かつては石川やら紺野でもメインのシングルだしてたグループなのに 鞘師メインボーカル時代に実力派売りしてたんだから、今実力派売りしてもおかしくないんじゃないかしら。おかしくないわよね? >>939
まあ確かにね...
あの頃も田中はいても無理があったけど 自由な国だから
実力派名乗るよ
言うだけはタダじゃない
虫がよく
そう 虫がよく
恋レボ(あ)のときの娘。と
歌ダンス全然違うね
恥ずかしくないのが
不思議だよ あー
不思議だよ あー
不思議だよ あー
不思議だよ >>939
プラチナさんと活動した私達()とか言ってたし変な勘違いして勝手に実力派みたいなこと言い出したわよね
カラフルやワンフォーの何が受けてたのか分かってなかったんでしょうね >>940
あの頃の売りは歌じゃなくてダンスだったんでしょ鞘師と石田の
歌で売ってたのはJuiceだわよ 実力について明言したのって人気低迷したからスキル高めるのに集中したって言ってたプラチナと
偏ってる歌割に不満が出た時に実力があるからって免罪符にしてた鞘師卒後から譜久村卒までの時期よ
鞘師に偏ってたのは実力云々じゃなくエースだからで押し通してたわ おふくはソロデビュー発表したりX始めたり
いよいよ本格的に動き出すのね ファーストテイクの2曲目って間をあけてアップするの?
過去のアーティスト見たことないから分からないけど
石田が2曲目匂わせてたからあるわよね? 他アーティスト挟んでから二曲目がよくあるパターンよ >>928
ありがと
最後のやだはいい声してたから櫻井に思えなかったわ
とりあえず入りのエーエー言う山アと思しき気持ち悪いフェイクもどきすらなければ名曲だったわ エムラインに所属してて歌をやらない人らは肩書きとしては何になるのかしら
マルチタレント?
ハイパーメディアアクティビスト?
特に森戸が身の置き場所ない感じで気になるの ハロプロもだけど
エムラインも人材過多になってきたわね >>951
森戸はアイドルでしょ
あとみんなリリースしなくてもイベントとかでは歌ってるじゃない 卒業して事務所に残ったところでMラインコンくらいしかない
事務所に残れるかどうかもわからないっていう先行き不透明さに
ハロメンもそろそろ気づいてるわよね れいながソニー銀行のCMに出てたわ!
安っちいけど。。 DIVA が不足してるわ
小田くらいかしら
昔は高木、金澤とかいたけど
金澤は2丁目通いするくらいならM-lineになりなさいよ 福田明日香はマン毛写真集で事務所的にNGになったけど、ゴマキの乳首スケは問題にはならないかしら?ゴマキなら大丈夫そうね。 事務所からNG食らおうが食らうまいがAKBとしかコラボしないんだから関係ないでしょ おフク4月にソロデビューシングルですって
ソロのバーゲンセールね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。