今年ヒット曲ないけど紅白どうなるの? 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727607132/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured ( #^^ω)ホマッシュ!!!
( #^^ω)ま〜だ紅白がどうとか言ってるホマか! ジャニー喜多川 “アイドル帝国”の実像
初回放送日:2024年10月20日
紅白の目玉にジャニーズ復活ね わざわざジャに復活宣言したから
5組くらい出す気かしら?
それならアタシ観ないわ クラッシュギャルズの炎のバイブル
熱唱中に極悪同盟が乱入するの また毎週のように目玉企画をスポーツ紙が取材なんかしてないのに小出ししてくるのかしらね? MISIAはいつから毎年出るようになったのかしら?
数年に一回出るくらいがいいのに何で毎年しゃしゃり出て来るのかしらね >>7
最近引っ張りだこの若手女優と田中圭がモラハラ夫演じるドラマが内容的には面白そうなのに
主人公と不倫関係になってその男の子供を妊娠してしまうという相手役が深澤とかいうジャニで
見るのやめたわ。第1話だけ見て決めよう、とかじゃなく1話すら見たくないわ
ジャニで見れるのは草なぎだけだわ。前まではニノもOKだったけどヴィヴァンの髪型がキモ過ぎてもう無理 >>11
あんたの書き込みのほうがキモいわよ
あんた、そこらじゅうにそういうレスばっかしてるでしょ? >>14
ソイツってもしかしてトカゲみたいな顔してる奴じゃない? >>13
そろそろBELIEVEや忘れない日々あたりやって欲しいわ >>2
ノノ
〆 ⌒ヽ∩ このハゲー
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡( ^ω^) >>13
そうよそうよ
MISIAだったら小柳ゆき見たいわ >>20
もうバーニングじゃないから、余程の大ヒットが無い限り恒久的に出演は不可能だろ >>8
森口博子がまた出るなら歌うのは「水の星に愛をこめて」だよね こっちのけんとの「はいよろこんで」を出演者総出で踊ってる画が想像つくわ >>24
歌手としては兄より上だな、間違いなく
兄も、歌唱印税はそこそこ入りそうだけどさ MISIAは会いたくて今がいいわ。でもコロナ禍ならともかく今年歌うわけないよね
東海道新幹線の新しい車内放送の「会いに行こう」もコロナ明け直後ならともかく今じゃないしね
やっぱりコブクロが万博テーマソング歌うのは濃厚だと思うの。機運あげてくわよ!みたいな 明菜と聖子の復帰
みゆきの新地上の星
米津とB'zの朝ドラ対決
Creepy Nutsとはいよろこんでの早口対決
YOASOBIの五輪曲
サザンアルバムの宣伝で出る
アニメ今年は少なめ2曲くらい?
ジャニ2組くらい?
K-POP3組くらい?
演歌はいつも通り3〜4人
連続出場でリストラ候補は天童よしみと坂本冬美と山内と郷ひろみと純烈とビーファースト >>30
ビーファーストは寅子が直明頑張れーって応援する演出入れてくるだろうから安泰じゃないかしら? >>13
MISIAってより青空の下の砂漠映像は感動したけど、その後アイノカタチが2018年でそれ以降出てるみたいよ >>30
その面々よりミレットさんの方がよっぽどリストラ候補だと思うのよね。 ミレットさんは大ヒットアニメ葬送のフリーレン主題歌があるわよ
リリース自体は今年だし 中島みゆきと渡辺真知子のコラボは?
二艘の舟を歌うのよ >>36
ナンバーワンにならなくても
もともと特別なオンリーワン 審査員は一二三とトド姉ちゃんは確定よね。スケボーのCocoは中学生だから無理だん あいつ、感じ悪いから要らない
ハルカだけでいいわ
123も要らない 【NHK】『紅白歌合戦』早くも始まった交渉合戦の舞台裏――米津の出演交渉に奮闘中、紅組のトリ候補にあがる“3人の女性” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729310155/ >>42
さゆりの能登半島はあくまでも企画枠で正規では天城越え歌わすつもりっぽいわね
さゆりローテーション崩すのは無理なの >>42
元記事MISIAをMISHAって時点で何の信憑性もないってか誰でも書ける内容だわ >>43
大晦日に地震のこと思い出すからイヤだわ「能登半島」なんて。
1回ぐらい「暖流」を歌いなさいよ
この歌だって30万枚ぐらい売れたんでしょ? >>38
タネ🍯壺ワンにならなくても
もともと特別なケツぅ〜まンコ >>32
あら
受信料5000万円で叩かれた演出ね
ウケたひといてよかった
私は受信料返せだったわ snow manのサブスク解禁してるやつ
全然チャート入ってないんだけど オタは全力で回したりするもんじゃないの? 紅組のトリはキーナでしょ。しかも当日まで出演すること伏せておいてほしい
超絶サプライズだと思うわ。誰得なサプライズだけど >>49
性別が女性になってたらビックラこくけど
そんな事はなさそうね まったくサプライズじゃないわ
氷川はついこの間特別枠で出たばかりじゃん 受信料を払ってる人に「出場してほしい歌手」とか「今年聞きたい曲」とか募集したら?
受信料未払いも解決でたりして。 大トリで幸子が巨大衣装でサプライズ登場して日本中が度肝を抜かれたまま年越しってのも良いわね 幸子が復活したら水森はまたマジックに戻るのかしら? 幸子ものど自慢やらうたコンやら出てるけど一度外された人ってわだかまりとかないのかしら
かつてはトシちゃんがそれで辞退したわよね 水森の企画も衣装も全く盛り上がらない
幸子とチェンジよ 山口百恵が登場したら視聴率取れるかも?
いや絶対出ないわね 祐太朗のサヨナラの向こう側で泣かされたから百恵の生歌聞いたらおしっこちびっちゃうかも 柏原芳恵の最愛を
台湾でカバーした歌手と交互に歌唱するのは?
日台友好の為にもかなり良いと思うわ
https://youtu.be/0mnuFIdCCwA?si=_JnPnDFLrtuZUJ64 https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1235/1090/aa_news/article/2024/09/13/66e4044b59d02.jpg
All About ニュース編集部では、今年の『NHK紅白歌合戦』(NHK)に関する独自のアンケート調査を実施。
「今年の『紅白歌合戦』に出場してほしい女性ソロアーティスト」ランキングを紹介します。 誰も有能な若い人を期待する人達がいないわ。
もう日本の歌謡界は終わったってことよね。 >>65
答えた人はめんどくさいからア行から◯付けていったのかしら ジャニー性加害検証番組で最後にNHKのコメント掲載してたけど、あれ見る分には積極的にオファーって感じでもなかったわ。今年も出ないんじゃないかしら。 いや積極的でしょ
その言い訳を一生懸命してる感じ
NHKはエンタメと報道が完全に分かれてるらしくて、
エンタメの見苦しさを報道が出来るだけ支障が出ないように見せてるけど
去年の紅白の視聴率ダダ下がりを死に物狂いで取り返したいからジャニ3組は最低でも投入するわよ 歌手の小金沢君追悼で、ピュピュッとかけちゃいなさいよ 番組みたわ
紅白でヤツらなんか絶対見たくないわ
ヤツらを見るとあのジジイを思い出すのよ >>63
台湾は反日教育してないでしょ
香港も反日教育してなかったわ どーせ今年もクソチョン特集でしょ
安心して見たらいいわ >>72
2024年10月16日
NHKはスタートエンターテイメントの
所属タレントへの出演依頼を可能とすると発表した
NHKのコメント
この問題はこれで終わったとは考えていません。
NHKも当時の認識や対応が十分ではなく
メディアの責任を果たせなかったと自負しています。
改めて性加害をはじめとする人権侵害は
決して許さないという姿勢を取引先も含めて浸透させ
新しい事実が出てきた場合の検証は報道・番組を通じて行い
公共放送としての役割を果たしていきたいと考えています。 NHKだけじゃなくてCMとかも
ジャニ辞めて独立、tobe行けば大丈夫って意味不明よね ジャニだったって事が重要なのにね
今どこに所属していようがそんなの関係ないわよ トベとか地図とか出すためにジャニ解禁すんじゃないの?
なんであいつらはやめたからっていいんだってなるから
言い訳にぐだくだごたくならべたり叩き特集やってんのよ
バカみたい
使わないって言ったなら過去も今も所属したいた
人は使わなきゃいいのに 今度は植草よ
今日の「ぽかぽか」に出るわ
なんなのよ最近
ジャニ出過ぎ
少年隊・植草克秀の本音全部ぶっちゃけSP!
伝説エピソード&今だから話せる裏話&後輩との交遊録…
ウソこけ
じゃあ、あのジジイの話もしろよ
絶対しないくせに何が「全部ぶっちゃけ」だよ >>85
さっき勢いで全部見て寝れなくなっちゃったw
夢であいましょうの資料映像も流してたから
「関係者分かってんだろうな」って感じだね
もう歌番組と一蓮托生だね(これも仏教用語だし)
徹子、渥美
E・H・エリックと岡田眞澄
北島三郎
坂本九や永六輔と中村八大
この辺も知ってた可能性有るんだろうなぁ >>89
資料映像で大河も流してたけど
新選組!と義経の二年連続主演と言うことで処理してた
その辺頭入ってる側からするとこの二組は「忖度」にも読めるよな 結局、禊なんでしょ、昨日のNスペ。
あえて闇を特集して、でも今年は出しますよ、的な。
最後にテロップわざわざ出してたしw まあKPOP軍団がいいかジャニーズがいいかでジャニーズ取るのがNHKなんでしょ
去年の紅白で改めて思ったけど、ジャニーズ団体って番組賑やかし担当としてまあまあ使い勝手良いのよね
意外にkpopやもどき軍団がお高くとまってるの K-POPは視聴率持ってないってのがここ数年ではっきりしちゃったからね
ジャニはなんだかんだとバカメスどもが数%は上げてくるから NHKはレッスン室という名のヤリ部屋を提供してたんだものズブズブどころの話じゃないわよ
NHKの上層部が少年達から性接待を受けてた可能性すらあるわよ
本人が亡くなった後で故人に全部被せて幕引きを図るとか卑怯にもほどがあるわよ >>22
自身の最大ヒットのエターナルウインドじゃないの? >>99
人気なのはダントツで水の星に愛をこめてだから
しかもまだ紅白で歌ってないし というか、水の星へ愛をこめては全ガンダム曲でも人気No.1だしな
(昔は井上大輔の哀戦士が人気No.1だったけどいつの間にか逆転したっぽい) ガンダムって紅白では大々的に取り扱われたことないからガンダムコーナーあってもいいかもね
なんか45周年とかじゃなかった? 昔と違って今はホールで見ても面白くないわよ。
転換やら外中継やら収録済みやらで置いてけぼりなのよ。
その点、昔は紅白両軍に控えのひな壇があったから
「あら、誰さん座ってるわ」とか見られたし。
今はホールで見ても面白くないわよ。
歌手が自前のバンド持ち込み過多で転換が大変なのよね。
昔はマン池田さんとか三原綱木さんとか
ほとんどオンステージで演奏していたじゃない。
ホールバンド演奏〜外中継か収録(その間にホールは転換)〜ホールの繰り返しで
臨場感なしなのよね。 >>103
うたこんですらセットの転換や出演者の座席移動が忙しなく行われてたから
確かに紅白規模になると入れ替え作業が大変そうだわね。なによりNHKホールのキャパ狭いわ
通常のコンサート会場ならいいけど、国民的な歌唱ステージなんだから武道館かドームでやれよ NHKの内部でも色々と対立や分断があるんだろうけど
それでもジャニ出したいってあの元テレ東の人が言ってた
ジャニオタは数字持ってるからありがたいのまんま変わらない事になるじゃないね こないだの手越イッテQがTVerの再生回数の新記録だそうよ 旧ジャニって、どんなブサイクでもちゃんとそれなりにファンがついてるのよね。すごいわ。 ピンク髪がTarzanの表紙で中身にも何ページも出てくるのは
さすがにひどいと思ったわ 溜まっててもチラッと見ただけでフニャフニャにされるわあんなの 手越ってジャニーズ辞めた後のYouTube配信で当時の同接日本新記録を叩き出したり今回のイッテQだったりたまに出てくると凄い結果残すわね
でも持続力は無いのよね しかのこ のこのこ こしたんたん
のOP曲!
↑奈良県では法則されてません! 氷川はなんでテレビに出ないの?
夏前に復帰してなかった? 結局事務所独立するので休んでただけじゃない?
別に見た目も休む前と変わんないし >>102
TM西川が出るんじゃない
FREEDOMの主題歌で TMNとTRF出て欲しいわ
どっちも周年だしNetflixのシティーハンターあったし パリ五輪の流れでシャンソン企画ないかしら
美輪様最後の大舞台になるの 今年のヒット曲がないからってみんな周年に期待しすぎてて笑うわ
世代的に紅白見るのなんて40以上だろうから懐メロ番組にしちゃえばいいのにね 前回はTikTok祭だったから今回は若者に媚びるのやめてみたら良いのに
でもポケビブラビで御年寄もカバーしてたね NHKは伏線張ったからジャニオファーしたけど全拒否されたって言い張れるし元ジャニ、他事務所男グル、K-POP共演祭りにしてジャニオタ万個ぶちギレ新年やらないかしら シャ乱Qを出して
つんくがズルい女とシングルベッドを熱唱させる!に希望
↑(^^)\(゜゜)声が出ねぇわよ! 今年の紅白では島倉千代子の人生ボロボロが聴きたいわ
(^^)\(゜゜)人生いろいろだし、もう虹を渡ってるよ! ただぁ!
って言ってからひとりツッコミしてみたら? 朝ドラヒロインのダブル司会発表も盛り上がらぬ『紅白』機運…低視聴率&不祥事で局内に漂う“しらけムード”
https://smart-flash.jp/entame/312589/ STPRが何か仕掛けて来る可能性は…無いだろうな
某化粧品と同じ名前のグループが5人体制に戻って最初のライブなら嬉しいけど >>139
セブン、ディズニー、紅白
かつての勝ち組が落ちぶれるとメシウマなの? たくやきゅんがバンバババンバンバン!とソロで出ちゃうぞ! >>147
NHKにしたらユーミソだわ。テレ朝見るわ。 >>148
度量が小さいわね
面白い見せ物として楽しみなさいよw
あたしは仕事中の便所休憩だけど見れないのが悔しいってのに もしもケジラミ湧いたなら〜
水銀バウダーケツにも塗り〜
セフレのせいにするだろう〜
だけど〜ボクには相手が無い
キミとやれる〜顔でもない
ガタイも♂も半開き〜
伝えることすりゃストーカー扱い〜
あ〜あ〜あ〜あ〜
ごめんなさい(>_<)妙な替え歌(即興でおます) ヒロシ&キーボーや敏いとうとハッピー&ブルーの昭和歌謡コーナー >>150
お楽しみのとこあれだけど、毛ジラミはキンチョールで瞬殺よ さゆり、さっきうたコンで歌ってたから
もう紅白いいわよね さゆりはもはや演歌って国民はみてるわ
視聴率トップ10内をずーっとキープしてるし、カラオケトップ3に津軽天城が入ってるからね
リストラ候補は1に天童2に水森3に冬美でしょ 石川さゆりの視聴率が良いのはトリに近いからってだけ あっ、トリに近いから視聴率高いのか。
トップバッターにして
「かくれんぼ」か「あなたの私」を歌わせとけばいいのよ 場末が何を喚こうと、
国民にとっての演歌の象徴だからね
おほほほほ >>160
幸子の鼻だけドアップで放送!!
素敵な企画だわw 水森や天童なんかより香西の無言坂と藤あや子の雪深々が聞きたいわ 3曲しかヒット曲ないくせに大御所気取りの歌手って嫌いだわ カエラはmagic musicを歌ってほしいわ。
雛形あきこは揺れる恋、乙女色 >>166
“ヒット曲多数”の浜崎とか嵐とかAKB等は大好きなのねw >>164
聞きたくないね
特に香西かおり
見たくもない 長山洋子のじょんから女節を聞きたいわ
かっこいいから若い子にもウケると思うんだけどな 「春はSA・RA SA・RA」が聴きたいわ
♪ああ桜並木で風が ひと荒れしそうな夕暮れ♪ >>163
どデカい幸子の鼻ですべり台ごっこする幸子を見たい >>175
あら熊子、
新曲「ババシャツ」ヒットおめでとう >>141
同意かも
すとぷり本体は年内に1度はライブやる筈だからもう紅白に使う余力は無いだろうし 【STARTO ENTERTAINMENT】「辞退する可能性が高い」Snow Man NHKが旧ジャニ解禁も『紅白』出場に後ろ向きな陰にある“去年の因縁” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729650237/ >>183
どーぞどーぞ、って感じね。
旧ジャニ系統は紅白卒業でいいわよ。 ジャニ選んで辞退されたら末代までの恥よ、NHK
数字欲しけりゃなんでもやるの? こんな時こそ、ヒコタンこと蒼彦太に「男ひとすじ」を熱唱してもらいたい。 ほんと全員卒業して欲しいわ〜
カウコンとストリームやった方が金になるんでしょ?
ならぜひ好きな人だけが応援する形態に変化して
二度とテレビに出てこないで欲しいわ 視聴率なんて紅白に限らずテレビ全般的に下がってるのになんで紅白だけ槍玉に上がるのかしら
なんだかんだ年間上位には入ってるのよね
まあマスコミは人選の酷さを大っぴらに批判できないから視聴率に摩り替えてるんだろうけど 一番多い時で7組だっけ?
司会もずっと嵐で途中ふるさとって謎の曲歌ってたわね メンバーが順番に司会ってのもはぁぁぁ?だったわよ
そんな能力もないくせに 相葉の酷い司会の時
謎のタモリとマツコ、ゴジラ対XJAPANって最近で一番カオスな回だったわね 金を異常にかけてる番組だから
視聴率取れなかったら叩かれるのよ
スポンサーの金じゃなくて
国民から巻上げた金だから問題なの
さっさとスクランブル放送にしてほしいわ 数字のためにジャニヲタクソマンコにすがるなんて本当に情けない事だと思うわ
プライドないのかしら
ジャニなんて選出するなよ やっぱりこの三人が圧倒的だわ
特に浜崎
一位浜崎 37曲1位
二位聖子 25曲1位
三位明菜 21曲1位
この辺は全部2軍ソロ
↓
キョンキョン 11曲1位
静香 11曲1位
安室 11曲1位 中森明菜って完全復活したって騒がれてなかった?ユーチューブだけかしら 明菜って今年ディナーショーかなんかしたんだっけ?
毎年オファー出してるとか噂でるけど可能性あるのかしら きよ子と一緒で復活宣言しても全然テレビに出ないわね
聖子はねぇ
やっぱり娘のあの事が頭をよぎるからなかなか使いにくいわよね >>199
27,28日ファンイベやるってネットでみたわ 小泉はNHKのドラマに出てるじゃないの
紅白に出ないかしら
「私の16才」を黄緑のフリルビラビラ衣装で歌ってほしいわ キョンがアイドルとして一番キラキラしてたのはデビューからクライマックス御一緒にくらいまでね
ズッキンドッキンからは企画もののプロっぽくなって魅力半減だったわ https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0708/koizumikyoko_art202407.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/1019/shinkoizumixproductions_jkt202410.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0620/KKBC.jpg
小泉今日子が、シン・コイズミックスプロダクションズ名義でアン・ルイスの楽曲「恋のブギ・ウギ・トレイン」をカバー。配信シングルおよび7inchアナログ盤が10月25日にリリースされる。
小泉は1990年代にKOIZUMIX PRODUCTION(コイズミックスプロダクション)という名義で活動。
クラブミュージックを取り入れたオリジナル作品やリミックス音源をリリースし、また多くのミュージシャンとコラボレーションをするなど、ファンの間では“伝説のプロジェクト”として知られている。
このたび新たにスタートするシン・コイズミックスプロダクションズは、「大人が楽しむ音楽」をテーマに掲げたプロジェクト。小泉が音楽プロデューサーの高木完、上田ケンジとともに立ち上げた。
■シン・コイズミックスプロダクションズ「恋のブギ・ウギ・トレイン」収録内容
01. 恋のブギ・ウギ・トレイン
02. 恋のブギ・ウギ・トレイン(instrumental) ※アナログ盤のみ 赤旗で家には日本語ではなく韓国語が飛び交ってるチョンチョンさんじゃないですかー 紅白で歌いそうな曲とかその年の終盤に出してアピールする奴ってなんかみっともないのよね 昨日のうたコンで森高千里でてたわ
紅白にも出しましょうよ
Perfumeに引けを取らない美脚
同じ日に出てた量産型坂道と格が違うわ 昨日のうたコンで由紀さおりでてたわ
紅白にも出しましょうよ
Perfumeに引けを取らない美声
同じ日に出てた量産型坂道と格が違うわ 明菜は無理かな
NHKの番組の生声コメント聴いたけどヤバいくらい弱々しかったわ 小林幸子とPerfumeチェンジで。幸子のバッグダンサーにラテ茄子 これ合唱したら良さげ
954 可愛い奥様 2024/10/21(月) 07:01:58.76 ID:0w+ZGcoq0
ふるさと
うさぎ おいし かのやま
こぶな つりし かのかわ
ゆめは いまも めぐりて
わすれ がたき ふるさと
いかに います ちちはは
つつが なしや ともがき
あめに かぜに つけても
おもい いずる ふるさと
こころざしを はたして
いつのひにか かえらん
やまは あおき ふるさと
みずは きよき ふるさと
の替え歌
うさぎ〜美味し〜食べよう〜
クジラ肉も食べよう〜
ネコや犬も食べてる〜
朝鮮人は食べてる〜
いかに野蛮〜朝鮮人〜
コチュはミニさ〜9センチ〜あめに振られりゃ大洪水〜
治水のノウハウないのさ〜
こころざしは先進国入り
優遇措置は消え去る〜
山はハゲて地滑り〜
水は寄生虫だらけさ〜 >>213
○報がいきなり飛び込んで来るのイヤよ
百恵ちゃんの○報の次に恐れてるの、あたし >>220
伏せ字大嫌いキ○○イ、ここにもいるわ
黙ってNGにブッ込みなさいよ、○チガ○ 静香伊藤蘭の枠がキョンキョン?
40周年ライブやってたのは知ってたけど
もう歌手業やってないのかと思ったらバラードでツアー今やってんのね 菊池桃子も最近よくNHK出てるわね 周年だし
バリバリアイドルの頃選ばれなかったからまさかの初出場? 伊代ちゃんだって定期的に出てたわよ
いい加減出してあげて
まだ16だった子が、もう来年還暦よ
1回も出てないのよ まさかだけど
昭和歌謡やシティポップに傾倒して
青い珊瑚礁カバーしたキムチタレ出したりしないわよね SMAPか嵐の強制出演あるかしら
仲悪くても5分位一緒に歌えるんじゃない 西田スレで大泉が追悼するんじゃないかと言われてるんでひと言
マブダチの松崎しげるなら大歓迎なんだけどねぇ…
去年、谷村新司が死んで堀内孝雄が出るものだと思ったら何事もなかったわ
紅白トリを取った谷村でさえ追悼がなかったからね
大泉がもしもピアノを歌ったらNHKに抗議するわ
長文失礼 大泉はもう止めて欲しいわ
とにかくしゃしゃってNG >前日の通夜に参列した、西田さんと50年来の親交がある仲間「五人会」メンバーの松崎しげるさん、柴俊夫さん、田中健さんらが葬儀に参列したほか、ドラマで共演した岸部一徳さんや大泉洋さん、前田愛さんや大友康平さんらも姿を見せ、西田さんとの別れを惜しみました。 Night Tempoさん出るとしたら、KAKKOにWe Should Be Dancing歌わせな でも最近、大泉のCMをあまりみなくなったわ
苦情が殺到したのかしら? >>227
City Pop再評価でラムーを歌い上げるのね。外人さんのコーラスも呼ばなくちゃ! 紅白で口パクは止めてね。ライブ用音源口パクも同じよ。 City Popってどこで流行ってるのかしら?
ガチで人気あったら日本やグローバルのSpotifyランキングで上位に来るはずよね >>240
クチパク歌手が歌ってる時にアクシデントが起きる事を祈ってるわ
滑ってコケたり、キチガイが乱入して来たり… >>237
やっぱり泰葉のフライデーチャイナタウンじゃない?
>>240
かぶせ もダメ?
>>242
海外らしいけどナイトテンポってDJは韓国人らしいから盛ってるかもね
知らんけど >>232
あんたの書き込みで、
大泉「もしもピアノが弾けたなら」
出場決定しましたw ほんと気持ち悪いわね
どんだけ国民の神経を逆なでしたら気が済むのよ、尿 大晦日に裏で「どうでしょう」の特番をぶつけるくらいの気概を見せて欲しいわ K出すなら、THE RAMPAGEとかLDHもうちょっと出してあげて。 >>242
それらを取り入れて影響下にある音楽は入ってるのよ
Weekndとかね
でも結局(当時の)そのものは一部のフリークで流行ってるだけよ
クラブだとか音楽オタクとかDJ界隈 >>241
現在は表に出る仕事はしないんだよな
依頼されれば楽曲制作はしてくれるんだけど LDH系は古臭いのよね
それだけで見たくないわ
演歌枠とか歌謡曲懐メロ枠とかならまだしも >>232
八代亜紀追悼をもしやったら私は複雑な心境よ
亜紀ちゃん元気な頃はどんなに話題になっても呼ばなかったくせに死んだら追悼コーナーをするってそりゃあんまりよ
ましてや他の歌手に舟唄とか歌わしたら怒るわ 今年亡くなった人を偲んで1番組作ってそっちでやってよって思う >>238
ガソリンスタンドのCM
>>243
Kポのにーちゃんがそれでもアクト続けて絶賛されるニュースが山のように流されるのに1兆ジンバブエドルだわ >>253
ひばりと同じパターンね
あちらは反社という大義名分あったのよね でも歌っても衣装しか見てもらえない幸子も大概ね
見たいならももクロ紅白に幸子でてるから課金してそっちみたほうがいいわよ 水樹奈々ってのど自慢で8歳位からテレビたまにでたりしてたけど
結果売れて良かったわね、さくらまやはなんかいまいちね 前田敦子&後藤真希&渡辺満里奈&ゴールデンハーフスペシャル&かしまし娘で
舟唄
グループアイドル欲張りセット >>268
百田夏菜子と生田絵梨花と平手友梨奈が抜けてるわ
やりなおし! 年忘れにっぽんの歌で1時間くらいたっぷり亜紀ちゃんを偲んでほしいわ
紅白なんかクソ喰らえ ヒロシ&キーボーや敏いとうとハッピー&ブルーの事も思い出してあげてください AI中村メイコがAI美空ひばりの曲紹介をする案はいかが? AI山口百恵に復活してもらえばいいんじゃない?
本人表舞台でてこないんでしょうし ならばいっそのこと前出場歌手AIで
AI美空ひばり、AI北島三郎、AI八代亜紀、AIちあきなおみ、AI小林幸子、AI美川憲一、AI三波春夫
司会はAI黒柳徹子 >>277
息子は要らないわ
母親の歌唱力、表現力をひとっつも受け継いでないじゃないの >>280
AI都はるみに向かって「AIみそら…」って言うのね!
司会のAI鈴木健二が「私に一分間時間をください!」と叫び出すあの場面も再現 芸能界完全引退した人を許可さえとれればAIで出してもいいわよね
もうその姿じゃないんだろうし >>283
いいえ、私は今年息子の生歌唱(母の曲)で泣かされたわ。魂は宿ってるしん >>276
>>277
引退して44年の母のほうが歌うまかったりしてね デカい壺を持つ淳子
衣装隠されジャージの百恵
百恵の衣装をシレっと着る昌子
3ショットでお願いよ 森ファミリー総出演
進一昌子ワンオクマイファス
目玉になりそうだわ ヤンキー嫁も、もちろん出るのよね?
名前知らないわ >>289
アタシも年重ねたら
涙腺脆くなったわwww
ドラえもんワンニャン時空伝、金色のガッシュ原作マンガのクリアノート編で泣いたもん
クレヨンしんちゃん〜飛べ飛べ手巻き寿司〜では松坂桃李演じるミノル君のトラウマと戦うしんちゃんの姿にジーンと来たわ >>290
あの息子百恵の歌ばかり歌ってるから色眼鏡で見られるけど自分の歌だと結構上手いのよ
なぜか興味本位でオリアル買ったからわかるの 弟は百恵に似てるけど兄は誰似なの?
ホントなんであの2人からあの顔の子ができたのかしら? その前にAIがレジェンド級の歌手にならないとその資格がないのよ?! 先日、うちの前の公園で園庭のない幼稚園の運動会やってたけど
ブリンバンバンの曲に合わせて母親たちが踊ってたわよ。なんならレコ大すらあるわよ あんたらが最近ので好きだったのって
やっぱサザン&ユーミンの時? あの年は色々と濃かったわよね
記録的ヒット曲がDA PUMPのU.S.A.とLemonのツートップで
これで米津が地上波初登場だったり
今では当たり前に出てるMISIAもNHKホールで初歌唱決めたり
平成最後ブーストで大盛り上がりだったわ ムーンライトタクシー聞きたいわ
>浅野ゆう子、芸歴50周年で本人プロデュースのライブ開催 アイドル歌手でデビュー「歌から遠ざかってはや30余年…」 サカナクション復活
バックダンサーでタローマンとミャクミャク 春の時点でレコ大決まったようなもんよね
なんとかバンバンとクドカンドラマの主題歌で あんたたち!
プリンバンバンよ!!
覚えときなさい 白はcreepyこっちのけんとomoinotakeが初出場確実かしら あれだけ代表曲のあるまりやが紅白で誰も知らない歌しかうたってないのはもったいわよねぇ
いっそ泥臭くメドレーでもやればいいのに 米津には朝ドラ曲なんかじゃなくてがらくた歌ってほしいわ >>326
竹内まりやのカラオケ人気曲ランキングだと
「駅」「元気を出して」「いのちの歌」「シングル・アゲイン」「人生の扉」
「プラスティック・ラブ」「純愛ラプソディ」「カムフラージュ」
「家に帰ろう(マイ・スイート・ホーム)」「告白」「September」の順なのね
紅白で歌ったのもあってか「いのちの歌」は今や知られてる方の歌だわ 海外に向けて、まりやwith達郎でプラスティック・ラブを歌って欲しいわ
主役のまりやそっちのけで、コーラスの達郎が「プラースティック!プラーースティック!」って叫ぶの >>330
なるほど
だからあたしも米津の曲が気になるんだわ 「いのちの歌」は元々卒業ソングや結婚ソングとしては人気だよね
>>333
ジャニー擁護で炎上した達郎が今更出てもなあ 竹内まりや特集して媚びてるけど
今年の目玉かな
中島みゆきに交渉中 大泉洋が出るなら
もしもピアノが引けたらのカバーだろうな >>316
平成最後の紅白だったかしら
面白かったわね
世代的に工藤静香と篠原涼子の年が印象深いわ 大泉なんて嫌われまくってるのに
NHKはまだ気づかないの? 未だに内定報道ひとつも出てないから
難航してるのか
今年も目玉は外タレ頼りになりそう
セリーヌ・ディオン 何気なくTikTok見てて椿鬼奴も上手にTatoo歌ってんのね、と思ったら明菜本人だったわ。
明菜になりすまして鬼奴姐さんが出てもいいんじゃないかしら。 >>348
そんなこと言うならあたしは岡田有希子が見たいわ
志賀真理子も AIとか誰も求めてないわ
まだAI(ゴリラ歌手)の方がマシよ ちあきなおみ 天地真理 山口百恵が見たいわ
桜田淳子は結構よ ハマいくってギター弾いてる新曲出してんのね
今年も出る気なのかしら >>362
ビートDEトーヒは紅白で初めて聴いてツボったわ。年明けしばらくずっと聴いてた。 >>365
そのギター曲何の引っ掛かりもない駄曲だから
出演枠を減らさないでほしいわ リーサルウェポンズ出ないかしら
一応メジャーレーベルよw 美川憲一に駄目なときゃダメよのハウスミックスやって欲しいわ。んでそれきっかけでCD化サブスク解禁すんの 坂本冬美と北村匠海でクリアアサヒに歌でも歌えばいいんじゃない? もう幸子の居場所はないのよ
幸子、ももクロ紅白で楽しんでるわよ ももクロ紅白って意義はあるし楽しませてももらってるんだけどももクロが何曲も歌うのが好かんわ
なんじゃかんじゃで10曲くらい歌ってるわよねぇ(バラ売り込みで) >>385
水前寺清子が0時近くに登場し歌ってくれるのを見届け年越しをするのが乙よ
チータ今年も出れるかしら BS
ジャパンでは演歌の花道
八代亜紀ナウ
フジでは竹内まりや
プラスチックラブナウ 林檎はトータス、宮本は良かったけど
今年は女コラボだしどうなのかしらね
知名度ってか人気はPerfumeのっちか新しい学校だけど
AIあたりとしれっと出るのかしら >>389
新しい学校じゃねえの?今年売れた曲ねえから 林檎がサプライズで宇多田召喚しても
2時間だけのバカンスもオタクしか知らないわよね 1〜3位までは納得だわ
■紅白「もう出なくていい常連歌手」ランキング【紅組編】
1位: 和田アキ子 (39)
2位: 工藤静香(9)
3位: 天童よしみ(28)
4位: 石川さゆり(46)
5位: 水森かおり(21)
5位: 松田聖子(24)
7位: 伍代夏子(22)
8位: 西野カナ(9)
9位: 島津亜矢(6)
9位: 藤あや子(21)
※()内は出場回数
実施期間:24年10月22日
調査対象: 18〜70歳の男女1000人
調査方法:WEBでのアンケート
『WEB女性自身』調べ(アンケートツール『Freeasy』を使用) >>389
のっちはぴあアリーナにいるからムリね
どうしてもなら録画だわ 今年プラスティック・ラブ〜歌を贈ろうでサプライズ枠、
来年終盤(あるいはトリ)で人生の扉という感じかしら
駅・元気を出して(feat.薬師丸ひろ子)・September(林哲司追悼枠)とかまだまだいけるわね あ…そうじゃなくて今年紅白に実績作っておいたら
ユーミンみたいにいろいろなパターンでこれからも出られるわよねと思っただけで
林哲司さんはまだ生きててもらいたいのよ ただ亡くなったらまりやがまた出れるかなと >>393
誰に聞いたのかしらこんなアンケート
適当すぎよ >>393
和田なんか永遠に選ばれるわけないのに
「和田」って言った奴はアホなん? 伊藤沙莉がマクドナルドのCMでそれが大事の替歌やってるけど
大事MANブラザーズバンド出場の伏線かしら >>405
紅か白かは知らないが「演歌」は歌わないわその人 ガチで藤井風の花と新しい学校のchange、クリーピーのなんとかバンバンと二度寝は見たいわ
異論は無さそうだし
藤井風って今まで特別枠だったっけ? 他にもいろエロいのがあります。興味ある方はメールください。潮吹きや4P、絡みやおななど色々あります。よろしくお願いします。 KPOP系はルックスもダンスも曲も全部同じにしか見えないから1組でいいわ
あまりにも粗製濫造すぎてグループごとの個性がない
女ははまだしも男が酷いわ
ジャニは復活するにしても1組で
それ以外は日本のシンガーソングライターとバンドと演歌と懐メロでいいじゃないの ニュージーンズの二番煎じみたいなグループいるわよね
その子達でいいんじゃない? 全部同じに見えるから
全グループから一人ずついれたのを
一組だけ出場でいいわよ >>418
日本のサブスクでは今年はそっちが圧倒的に聞かれてたわ
他のケーポップは横ばいよ >>422
あら素敵!
ミキ推しだったから、わな! あんなモヤモヤするする歌イヤよ
一体何をしくじったのよーーー⁉ >>431
こういうアホウがいるから同サロンがつまらないのよ >>429
すごく良かったわね
都はるみへのコメントも 氣志團に
ロマンチックがパヨパヨΩ\ζ°)チーン
もとい、ロマンチックが止まらない
吉田拓郎に
旅の宿
井上陽水に
メイクアップ シャドウ&少年時代
https://youtu.be/CQ0Is1EUoAo?si=QPETmx0muizKIUrY
が良さげ 倉木麻衣好きだけど生歌だったら声量がないからな〜
評価悪そう B'zって今もBeingなのかしら
もしB'zでるならセット条件で倉木麻衣出そうね
周年イヤーだし ど〜せなら
堀ちえみvs柏原芳恵
は?
ステージで戦うの はいよろこんで、菅田将暉と兄弟出演してくんないかしら >>444
宇多田ヒカルが出演するならバックダンサーとして
ジェニーいとうをキボンヌ
ジェニーいとうは宇多田ヒカルの家庭教師だったのよ 去年はいつ出場者発表だったかしら
確かそろそろよね 2022/11/16
2023/11/13に出場者発表だったみたい
まだしばらくあるからそろそろXXX紅白内定か!?とかの記事出る頃かしら YOSHIKIが年内最後で仕事で日本戻ってくるのは紅白だろうね
手越バンド
B'zのバーターで新浜レオンと倉木麻衣ね 速報です NHKのみなさまへ 安心して下さい 所ジョージ先生の紅白出演確約とれました 木梨憲武先生も大丈夫だそうです
新浜レオンが出演したらの仮話ですが… このポストNHKまで届かないかぁ!
https://x.com/i/status/1850414115115909364 明後日発売の正義の週刊誌[週刊文春]11月7日号
●国民的女優パワハラ&キス写真
●ジャニーズとNHKが裁判トラブル
12時に解禁
ハシカンは大丈夫よね
森光子か芦田愛菜しか思いつかない
文春砲次第ではジャニーズ今年も
無理かも 女性自身
【浜崎あゆみ 11年ぶりに『紅白』出場へ!朝ドラ『おむすび』の“平成ギャル”が後押しに ジャニなんか出さなくていいわよ
数字なんか気にするな 新潮
NHKはジャニーズ二組
ジャニーズ側は4組出すように要求 二組って人気のスノーマンと忍たまのなにわなのかしら >>455
主題歌外されたから出ないでしょ
生放送でやらかして叩かれるより
カウントダウンライブでファン相手にしてる方が幸せだろうし >>458
白いうさぎ
あとどれくらい〜お注射すれば〜
あなたの元にたどり着くのかしら?〜
白い粉で飛んでいるのよ
そうあなたに近づくように
ハマり過ぎて金がかかるわ
闇のバイトで稼ぐしかないの?
闇バイトが薬物購入目的なら嫌だわ
↓ご参考までに
564:陽気な名無しさん[]:2024/10/30(水) 17:04:17.49 ID:I4EszBMU0
😱
YouTube ・ STVニュース北海道
視聴回数: 70万 回以上 ・ 1 年前
「北海道がダントツで多い」増える“闇バイト” 指示役の男が証言 稼いだ金 ...
全国各地で相次ぐ「闇バイト」をきっかけとした強盗事件。道内にいる若者もつぎつぎと犯罪に巻き込まれています。なぜ「闇バイト」はなくならないのか ... 350 可愛い奥様 2024/10/30(水) 08:00:47.52 ID:t54qZ8Jk0
+の船井電機スレが昨夜急に全部消えてて怖いんだけど
本スレと、重複スレがあって重複スレは動いてなかったけど本スレは一応まだレスついてたのに両方同時に消えた ガンダムでヒットした西川貴教さん出そうだわ。
でもって森口も張り切って出てきそうだわ。 FRIDAY
周年のGLAY、ラルク、TMが候補
菊池桃子、中山美穂、浅香は出場濃厚
目玉枠候補は
B'z、氷川きよし、中森明菜、竹内まりや
企画枠は
大阪万博で関ジャニ、WEST、Aぇグループ、神風ボーイ
ジャニーズ枠は3〜4組
スノーマン、SixTONES、なにわ
大泉洋か長瀬でもしもピアノが引けたらをカバー西田追悼 >>478
違うわよ!森口博子は空気読まずにもっと上手く好きと言えたならを歌うわ >>481
こういう記事ってほんと当てにならないのよね 菊池桃子はありそう
ミポリンよりキョンキョンの方が可能性高そう もしハシカンちゃんが司会降板したら代役で大泉洋が出てくるかもしれないらしいわ
最悪だわ…
ハシカンちゃん頑張って! 4頭身芸者のヲタ痛すぎる
本家浜崎あゆみ出場濃厚w
チンドン屋みたいな紅白になりそうね 浜崎はボイガ歌って、伝説のミュージックフェアみたいにカメラにマイク向けてほしいわ 小林幸子にハリカの贈り物の歌を歌って欲しい。「まごころーを送りましょー」 なんで女の代役がヤツなのよ
要らないわよ、あんなうるさいだけのジジイ >>486
はなわが出たら客席の息子たちを見れるのね! シンディいいね
NHKホールでちゃんと歌ってくれるわよ >>481
あー、企画枠で囲って
あえて白組枠にカウントさせないで
ジャニを大量出演っていう算段ね 大泉洋ってマイノリティなアンチがどんだけ叩いたところで世間的には好感度抜群の大人気俳優だからノーダメージよ >>504
10年以上前だと思うけどSONGSかなんかで
True colorsを琴で弾き語りしてて良かったわ >>481
ダンシングヒーローみたいにリバイバルで流行っても出れてないのに
周年ってだけで中山菊池浅香なんて絶対出れないでしょ
だったらカエラやAIの方がよっぽどいいわ 懐メロ枠よ
去年の伊藤蘭や薬師丸ひろ子
懐メロの方が数字取れるから まあ中山や桃子は好きじゃないけどその時代よく売れたから分かるわ
浅香はねーわよ アイドル時代にそこそこ売れたけど一度も出れなかった人たちを一括りにして出せばいいのよ
伊代桃子南野美奈子浅香とかを 懐メロでミスチルが出ればいいわね
私はミスチル聴いてないけど
聴いてた層多そうだから 天童は最後にちゃんと珍島物語やって欲しいわ
あれ好きなのアタシ >>524
バックで大人数韓国が踊り狂って天童埋没するわ 懐メロとか周年もだけど重要視されるのはNHKへの貢献度ね
桃子は選ばれたいのかどうか最近うたコンやのど自慢に出てるわ 桃子が懐メロ扱いなんて…ショック…。
アタシにとって懐メロは蘇州夜曲とか青い山脈とかなんだけど…。 結局定番の奴全員総出でつまらない紅白って言われるんでしょ? 去年なんて小出しにもったいぶって発表したメンツでさえ豪華でも何でもなかったものね
今年はもったいぶって竹内まりやがてっかてかの顔で出てきそう 毎年聖子や明菜の待望論が出るけど
仮に出たとしても残念ながらたいして数字も上がらないと思うわ
全盛期の姿を想像して期待しても現実は還暦のおばあさんだもの
一年の最後の日にテレビで公開処刑するって残酷すぎるわよ ハシカンは事務所が否定したけど大丈夫かしら?
松本みたいに裁判まで行きそうにないから
思い当たる節があるのかしら コロナ&NHKホール使えなくって
国際フォーラムや中継多用してそれが紅白っぽくないとか賛否あったけど
去年はジャニ排除KPOP乱発をYOASOBIのアイドルで上手くまとめたなーって感じだったけど
今年って本当にヒット曲も流行語もイマイチだから
ここ最近で一番つまらない紅白になるかカオスになるか楽しみだわ にょういずみさんが嬉々としてぶりんばんばん踊ってる様が目に浮かぶ 昨年 ナトゥナトゥを踊っていたのは
紅白だっけ それとも24時間tvだっけ? 来年は紅白じゃなくてもいいからFNSあたりで四天王勢揃いして欲しいわ
88年の紅白は本当もったいないわ 谷村新司特集
筒美京平特集
坂本龍一特集
これだけやっとけばそれなりに埋まるんじゃない なぜ今年にその3者の特集をあえてしなければいけないのか YOSHIKI何年連続で出てるのかしら
紅白のためわざわざ帰国しましたみたいな恩着せがましさ漂わせて
中継しないのはいいけど Xって過大評価されすぎなのよミリオンアルバム1作しかないわ 長山洋子ヴィーナス
荻野目ダンシングヒーロー
石井明美CHA-CHA-CHA
Wink 愛が止まらない
斉藤由貴夢の中へ
森高千里17才
ノンストップメドレーでもいいわ >>550
XもYOSHIKIも全く興味ないけどYOSHIKIはビジュアル系出身の有名バンドの版権にほとんど絡んでる聞いたような
北島事務所の御大の北島三郎みたいなもので利権がらみで大物なんだって思ってるわよアタシは YOSHIKI年末に仕事で日本に帰ると言ってるから紅白だろうね
手越も年末にでかい仕事あると言ってるからたぶん一緒に紅白 >>551
それは見たいわ!
ダンスメドレーね!!
長山洋子と斉藤由貴が動けるかが問題だけど >>551
早見優 ハートは戻らない
も入れてあげて! >>558
この間徹子の部屋で長山洋子キレッキレのダンスでヴィーナス歌ってたわよ
徹子も笑ってた 大ヒットした石井明美小林明子が出れなかったのはTBSのドラタイが原因? もう飽きたわこの流れ
80年代カバーアイドルは出なくていいわ 日本が元気のない今こそ、知念里奈さんにCLUB ZIPANGUを歌い上げて欲しいと思うんだ 紅白って必ず1,2組確かに局部的にはヒットしたけど世間的には誰それみたいなグループ選ばれるわよね 夢の中へ
吐息でネット
この2曲はずっとイントロエンドレスで流してクネクネダンスさせときゃいいわ >>537
ジャニ徹底排除の年でYOASOBIの歌唱曲『アイドル』が実質の大トリを務めたのは、
最高にジャニーズを皮肉ってて良かったかもねぇw 宮本ナントカって暑っ苦しいの、最近連続出場してるけど全盛期は売れたの? 事務所がソロだと大手になったからじゃなかったかしら >>560
まぁ、ピンク・レディーのガチ踊ってみたとかじゃなきゃアラ還の人達でも大丈夫でしょ
ところで、河合その子は哀愁のカルナバル、踊れるのかね? >>577
もうとっくに引退してるわよ
後藤次利の奥さんしてるわ 宮本って全然見かけなくなったと思ったらアミューズ離れてたのね
離れた途端見かけなくなるとかいかに事務所の力で出まくってたのかがよくわかるわね ワイドナショーの宮本は放送事故だったわ
コメントがすべて「ナニについて話してるの?」状態だったもの 大泉洋は総合司会として毎年出てほしいわ
この人がいるだけで場が明るくなるのよ
年末の番組にはピッタリなの 大泉ネタは自作自演よ、無視よ
持ち上げ、叩く
去年からいるキチガイよ あんな貧乏神、いつから有難がるようになっちまったのよ! ジャニは二組だけでいいのよ。
SMAPとTOKIO枠。 フォーリーブスと麻世だけでいいわ
今はツーリーブスだけど 懐メロで固めればいいのよ
去年の上位はほとんど懐メロばっかりだし >>595
それ好きよ
サンデーズメドレーやって欲しいわ Mフェアにショウワっていう昭和歌謡ユニットが出てたわ。
フジテレビの昼番組の企画で「今年の紅白に出よう!」って騒いでるんですって。
アホかっつーの。
新浜レオンですら去年出られなかった紅白に簡単に出れるかって。
新浜レオンのライバル、辰巳ゆうとだって、こないだのど自慢に初めてゲスト出演したばっかよ。
紅白は甘くない。
今年の若手演歌枠は新浜レオン
ゲストで木梨憲武
って確定してる。 今の空回りフジの戯言なんかじゃ
紅白はチンピクしないわよ サブちゃんラストの年のトリ見てんだけど、紅が高橋真梨子のFor youに対して白SMAPってふざけてるわね。
よくもメドレーであんな揃いも揃ってゴミみたいな曲歌って大トリなんかよく引き受けたモンよ。
その後の紅白も全体的なクオリティの低さは否めないけど、アイツらいなくなって幾分か観やすくなったと思うわ。 その後もクソ嵐が出続けてたじゃないの
嵐は歌上手いとかクオリティ高いとか言わないでね 去年何組もでてた大手レコード会社と大手事務所で
今年は何組ぐらいかしら B’zの初出場のバーターでレオンでしょうね。
だから同じ事務所の倉木麻衣は25thだけど無理そうね。
バーターの愛内が『イエーイ!全国の、みんな〜!』って売れっ子気取りで出てたのが懐かしいわ。 けん玉純烈山内姐が消えないかぎり
そいつら一生出れないんじゃないの? 純烈も今年は「さよならガッツ」があるけれど来年以降はどうなることやらじゃないかしら >>604
そんな愛内さん、14年ぶりに全国流通円盤シングル発売 >>609
現時点で半分位一般人に戻ってなかったっけ >>609
再結成して喜ばれるグループでもなさそうね E-girlsからEXILE一味のメンバーと結婚した人とかいるのかしら
EXILE一味の処理用女子を集めたグループというイメージだったわ >>613
いないでしょ
そう言えば、上戸彩と武井咲の現在の関係ってどうなのかね?
それこそ何か闇ありそうw 剛力彩芽ってプロペラダンスの曲で紅白出るべきだったわよね
キンタローとか峯岸みなみをバックに従えてド派手にやってほしかったわ
NHKってほんとセンス無いわね >>616
ゴリさんの歌唱力は分かってるけど、同世代の武井と忽那の歌唱力はどうなんだろ?
気になる
武井は歌手の嫁だから特にw >>618
武井はGLAYのTAKURO書き下ろしの曲で歌手デビューしてMステにも出てるわ
ぶっちゃけ剛力の方が少しマシレベルよw >>616
その曲はMステで大事故起こしたからムリね
生歌で始めたのにサビの途中からCD音源になったという伝説級の炎上アクトよ
ゴリ押しのソニーとゴリ押しのオスカーのコンビが炎上以外話題にならなかった楽曲押し込んでこなくてよかったわ >>620
そんな準備をしてたスタッフを労ってあげたいわ >>621
いろんなメディアに「プロペラダンス大流行!」というネタを準備してのMステね
CD音源で行くはずだったのがマイクのラインがonになってて生歌
オスカーのえらい人が調整室に怒鳴り込んでCDに切り替えと思ってるわ >>622
あら、労うんじゃなくスタッフを叱り飛ばす案件だったのねw 韓流の割合問題は考えた方がいいと思うわ
その分ちょっと多めにエグザイル出すって
先生言ってた >>616
歌って踊れて弾けてバドミントンもできた西内まりやさんも居たわ 上沼恵美子も数年前のオリコン1位しゃなんじゃと話題になってた年に出ると思ってたわ
レコ大にも候補になるかしら思ったのよ 上沼恵美子に司会やってほしいけど
上沼恵美子と対等に渡り合える男の司会者が思い浮かばないわ
クギヅケで一緒にやってる高田純二ぐらいかしら >>627
クレープ屋天皇
塩野瑛久を忘れないで! 塩野は思いの外目福だったのは周知の沙汰だから何かに入れるかもね 今年のレコ大はcreepymutsで決まりかしら
またミセスの可能性もある? 今回は将軍と地面屋と極悪女王絡めてほしいわ
配信ドラマライジングイヤーよ!!! >>619
聞いて来たw
ガッキーと同じく、生歌じゃ完全崩壊するレベルだなw 今、紅白のHP見たら、有吉って下の名前「ひろいき」って言うのね。「ひろゆき」だと思ってたわ。ま、どうでもいいことだけど。 上沼恵美子、文春で悩み相談連載やってるけど近況とか回答のまとめとか
毎回ちゃんと面白くてオチがついててさすがプロと思わされるわ>>629 出す必要がないかはオカマが決めることではないわ
そうでしょ SnowMan、今年は出られるのかしら?
彼らってデビューのときもコロナ感染で辞退だったのよね。売れてるのに紅白に縁ない印象 サクラップさんがイキった中学生みたいなラップを唱える >>654
マンコ、邪魔なスレ汚しだよ
ジャニなんかゲイは嫌いかどーでもいいか、そういう評価だから NHKが性被害の場所になってたんでしょ。そんなとこにわざわざ来なくてもいいわよね〜。思い出したくない過去をほじくることになるわよ。そうでしょう、旧ジャニーズの皆さん! 問題を風化させないために、現場のリハ室から中継するのよ ジャニーズを復活させて視聴率がさらに下がったらジャニーズが数字持ってないのが確定するわね
去年の大晦日にやってたスノーマンの生配信同接で130万人ぐらい集めてて凄かったけどそれでも130万人程度なのよね
1人で複数端末で見てたオタとかも多いだろうからジャニオタなんて100万人いるかどうか程度なんでしょうね >>659
そんなのNHKだけじゃないでしょ?
どこ行っても思い出すんじゃない?
「この部屋でも、このトイレでもあのジジイに○○ぶられた」って。
もうテレビに出なくていいわよ、そんな奴ら >>665
嵐って喫煙者ばっかりだけど、大野も喫煙経験皆無では無いよなw
あんな物を吸うんだからw タバコも○○マも○○ポも吸ってるのかしら?
ヤツら全員 ドラマのエキストラとか行ってた時は女優とかアイドルとか普通に煙草吸ってたし
抜ける前のキンプリも岸くん以外吸ってたわ。 聞いてないわ?
今朝の歌番組に美川が出てたけど
下は見まくりだし(いつもだけど)、所々出だしが早いわでひどかったわ
歌は言うまでもなく散々。
もう80前だっけ? Creepy Nutsはどういうふうに見せるつもりかしら
去年のYOASOBIは歌詞の内容的にあれがやれたわけだけど
どんどん紅白という枠に当てはまらなくなっていくわね >>679
紅白スペシャルメドレーとか言ってブリンバンバンとオトノケのメドレーな気がするわ 西田敏行本人の映像でいいわよ。
長瀬のヘタクソな歌唱でとか冗談キツいわ。 >>681
二度寝もやりそう
ふてほどは今年一番話題になったテレビドラマだし あからさまな尺の不公平はやめて欲しいわ
スラムダンクはフルコーラスなのに鬼滅はOPED両方とワンコーラスずつなんて2曲ある後者の方が尺が短いなんて酷すぎわ 実際昨年はスラムダンクのほうがヒットしたからしょーがないんじゃない? >>687
えー、でもスラムダンク5分に対して鬼滅は2曲で3分よ?
これはちょっとあんまりじゃないかしら ミャクミャク様によるババンババンパクで大盛り上がり確定!! >>682
長瀬って今仕事してないんじゃないの?
インスタでアホな政府批判垂れ流して悉昌されたくらいで 浜崎あゆみと長瀬智也が出場して平成のビッグカップルが紅白の舞台で奇跡の再会すれば視聴率取れそうね B’zが出たらすごいけど、無理なら大黒摩季もでいいわ もう2025年ということで80年代を懐かしみの中心に置くの古くなってきたわ
90年代を懐かしみの中心に置くと一番CDが売れた人たちを沢山出していかないと 紅白は役目を終えたとして幕を閉じていいと思うけどなんでまだやるのかしら
儲かるのかしら >>697
視聴率30%超える番組なんてそうそう無いからね 【音楽】浜崎あゆみ 16年ぶりアジアツアー 中国・上海公演が1分でチケット完売 急きょ追加公演も [冬月記者★]
浜崎はいまだに女王なのに無様に消えた安室って引退詐欺師はみっともない負け犬だな
やっぱりこの三人が圧倒的だわ
特に浜崎
一位浜崎 37曲1位
二位聖子 25曲1位
三位明菜 21曲1位
この辺は全部2軍ソロ
↓
キョンキョン 11曲1位
静香 11曲1位
安室 11曲1位 >>699
嫌な予感は絶対当たるものよ
で更に国民から嫌われるのね 大泉出すには逆にそれしかないことない?司会は有吉に取られたんだし どうして俳優の追悼やるのよ、しかも一発屋
森繁とか高倉健とか渥美清、追悼したかしら? 前川清のそして神戸…95年の紅白絡めてきたわ大阪メロディー。当時思い出して泣いちゃったわ。 大泉洋を出すためにやりかねないからここでわーわー言われてるんだと思うわ 大泉はまずヒット曲を出してちょーだい
そしてそのヒット曲で堂々と出場しなさいよ あんなにテレビに出まくってるのにCD売れなかったの?
なぜ?
大人気なんでしょ? 元アイドル初老のおばさん枠、
聖子→明菜→今日子→薬師丸、このローテでいいわ
朝痒いなんて国民ポカーンよ 1 名無し48さん 警備員[Lv.4][苗] 2024/11/05(火) 21:21:00.61 ID:x+qq2/Pe
ソースは今インスタライブしてるももクロマネージャー川上アキラより
今年のももいろ歌合戦
大晦日 正式には11月中ごろ発表予定
会場 某九段下、たまねぎの…(日本武道館)
14時開始予定
18時終演予定(延長調整あり)
カウントダウンなし
現状は4時間程
現在会見の予定はない
アイドルメドレーはやりたい 80年代アイドルって、結局82年デビューまでのトップクラスだけよね国民が納得するの
桃子おニャン子世代以降はみんな国民ポカーンよ >>719
松本明子とピロコは出るわね。
カウントダウン無しは百田が剛と過ごしたいからかしら >>721
松本明子の紅白もらった!
見てなかったから乱入夜露死苦! チータの歌で年を納めるのが恒例だったアタシはショックよ! 大泉って大泉逸郎?
孫〜2024 mix〜で紅白復帰希望よ。 大泉洋がアホヅラ晒しながら「もしもピアノが弾けたなら」歌うのは確定ね
西田敏行のポジションはもらったと本気で思ってそうなのがアミューズ
呼ばれてもないのに喜劇王ヅラしてるし洋ちゃんw
福山が伸び切ったツラの皮で変なバラード歌って大トリ
令和はずっとこんな感じ >>732
そーいえば、福山のってウーイェーしか知らないわ >>730
サブちゃんで「函館の女」よ
カンペキだわ >>710
出すためにじゃなくて、もう出ることは確定なのよ不変なの
あとは何をやらせるかよ
だからピアノでしょってなってるの >>736
大泉貧乏神が紅白出てから視聴率まっ逆さまに落ちてるわね
紅白潰しの神様なのは本当ね 郷ひろみはいつまで出しゃばるつもりなのかね
トリも取ったことない前半出場の2軍のくせに
出場回数だけ重ねる無駄な老人枠よ
老人枠なら布施明や松崎しげる等、バケモノ歌唱力を見たいわ さっさと出場者発表してほしいけどアメリカ大統領選があるから今日明日はなさそうね 選挙と無関係に11月第1週はないわ
早くで来週ね
あと職員の働き方改革のため土日もなしね >>738
郷ひろみって歌ったらさっさと帰るでしょ
ババアの天童は前半だけどエンディングにいるわよ
爺さんも最後まで残ってなさいよ 毎年ギャーギャーうるせーんだよだから毎年あたしが発表日を書くわ
2014年 11/26
2015年 11/26
2016年 11/24
2017年 11/16
2018年 11/14
2019年 11/14
2020年 11/16
2021年 11/19
2022年 11/16
2023年 11/13 >>743
曜日書き忘れたわ。
2014年から順次…
水、木、木、木、水、木、月、金、水、月 ちなみに曲目発表、過去10年は、
12/19〜12/25
忘れないどいてね 曲順発表、過去10年は、
12/25〜12/28
ヨロシクよ >>742
ちゃんとエンディングにもいるわよ
ゆずとか細川たかしとかと談笑してる >>742
天童もお帰りなさいよ
来なくてもいいのよ >>747
細川たかしってとっくに卒業してなかった? 大泉が出たら100パーみない
「SONGS」も1回もみてない
好きな歌手の時でも >>748
それ、書くのを我慢できないの?
あんただけのスレじゃないわよ SONGSの、本当はそこまで音楽好きじゃない感じが伝わってくるのよね SixTONESが大晦日幕張のフェス出るからジャニオタざわついてるわね CDJ発表来た
adoとnewjeanとSixTONESは落選 28日の
ミーアイ、こっちのけんと、櫻坂
ふるっぱー、Vaundyは紅白有力かな とんでもなく糞なラインナップになりそうで逆に楽しみだわ デビュー曲どころかベストアルバム出してたわよ大泉洋 28日の
Vaundy、こっちのけんと、櫻坂、ano(YOASOBIとデュエット)、Creepy nuts、Da-iCE、緑黄色、ME:Iは紅白で決まりだろうな
落選は
ニュジ、ado、SixTONES 誰も触れてないけどサンボマスターは『できっこないをやらなくちゃ』で初出場しそうだわ。 誰も触れてないけどサンボマスターは『できっこないをやらなくちゃ』で初出場しそうだわ。
サンボマスター名義ではない別バンドでボーカルのイケメンだけ出てるけど。 >>746
曲順だけど歌手順よね
他局に対策されないためにギリギリなのかしら
トイレタイムを適当にバラけてくれると有難いわ! 週刊文春
どこよりも早い“紅白マル秘リスト2024”「バーニング周防社長の“推し枠”は安泰」「B’z、氷川きよし、竹内まりやはどうなる?」
SixTONES、Snow Man…旧ジャニーズ勢はどうなる? どこよりも早い紅白㊙リスト2024「K-POP枠は大幅減の見込み」「Number_iは…」 #WEST. #TWICE #aespa #CreepyNuts #週刊文春 トランプと言い大谷と言い大泉と言い
見たくない奴ばかりテレビに映るわね 三田村邦彦
円広志
南こうせつ
特別枠で北島三郎 布施明
この辺りでいいわ >>773
そしたら、なんでも屋の加代が黙っちゃないわ
生で聴いたらユーミンもぶっ飛ぶわよねw >>774
あの中毒性ある音程の揺らぎはMy black eyesとタメるわよねw 大泉は貢献者だから絶対出すでしょ
なんでSONGSの司会なんかやってんの?
ほんと謎 アミューズとの蜜月はずっとだけど
来年から二年連続でスタダが大河の主役だから今年ときめき宣伝部絶対出ると思うわ 来春からの朝ドラの北村匠海もスタダよ
DISH復活あるかしら 竜之介のパパそっくりの犬を飼ってたペット屋の女将さん DISH///てDa-iCEに席を奪われちゃったわね
もともと北村匠海with事務所の人達だったし >>771
夜のヒットスタジオでスタジオの天井から
降りてきた記憶がある 曲は知らね ○○が初出場!とかいわれても前半に2,3分歌うだけで何も記憶に残らないのよね 前半いらないわよね
郷、天童、山内、前半の牢名主どもを焼却してほしいわ 【画像】浜崎あゆみ、中国でとんでもない人気だった!上海のクソデカいアリーナ2公演超満員wwwwwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730894407/ >>789
村下孝蔵さんの初出場の映像がたまらない
メドレーで「私の16才」を歌ってる
紅白に出てほしかった あらその頃テレビに出てたのね
ベストテンは頑なに拒否してたわね こちらの皆様には需要ないかもだけど
翼和希+OSKに出てもらいたいわ。
先日の大阪メロディーも華やかで盛り上がったのよ。
東京ブギウギと桜咲く国のメドレーでお願いしたいわ。
(ほんとは昨年出すべきだったのは分ってるわ) あのメンツでサクラ大戦やって欲しかったわ
平野綾はGod Knowsじゃなくてハレ晴レユカイよ なんで昨年出さなかったのかしらね。出るもんだと思ってたわよOSK。大阪メロディーでも映像だけだった傘芸いいのにね。 >>794
よしゑさんが「花梨」を歌ってた頃だから82年の秋ね夜ヒット
「初恋」がヒットしてた時は病気してたのよ
その夜ヒット今もみられるわよ。よしゑさんの歌はカットされてた >>794
初恋の前の曲「ゆうこ」で1982年10月11日に出た 徹子の部屋の前に大嫌いな奴の歌がかかるのが耐えられないわ
ヤツ出るのかしら? 趣里がアタシは役者で歌手では無いから出る立場に無いみたいな記事は出てたわね
それはそれとしてOSKだけ演歌勢の後ろででも賑やかしで出て欲しかったわね OSK?Omanko Sukoshi Kusai……?!
凄いわねぇ 趣里のこういう勘違いしてるとこがほんと苦手だわ
まだ司会のオファー受けたりマックのCMに出てる伊藤沙莉の方が好感持てる >>802
OSK
Omanko Sukebeni Kuwaeru…
って聞いたけど、 こっちのけんとは確実かしらね。また弟とセット売りよね。 菅田三兄弟の夢の共演ね
菅田将暉は日本の風にのやつ歌いそう サブと徹子を従えてセンター小田凱人で車椅子ショーね ここでもちょっと言われてたけど美川さんもちょっと体調キツそうね。今朝のノンストップでサブちゃんのお添え物でインタビュー受けてたけどびっくりするくらい声に生気がなかったわ。 美川さんを出すんだったら今年がギリって感じね
幸子とセットで是非 >>803
それで勘違いって言われるのは不憫だけど、
彼女の「実力派」売りに関してはほんっとに嫌いだわ 美川って急激に老いたわよね
病気したわけでもないのにさ
変わらないのは頭髪だけ ゴジラ70周年らしいから
ハシカンと伊藤でモスラの歌でもやるかしら 橋本環奈は本当に司会やるのかしら
パワハラ報道で汚れた感じだわ でも女優なんてパワハラやるくらい気性が荒くなきゃ
今の子ってみんないい子ぶっててつまんないのよ 本当にいい子もいるんじゃないの?
アバズレなんて嫌だわ
たかが芸能人のくせに偉そうにしてるアホなんて 伊藤沙莉が本気出して司会して
今まで評判良かったハシカンとのバチバチバトルが見どころね >>823
そもそも芸能人なんてズベ公とかヤクザの娘とかカタギじゃねーし 今年もしっかりもののチビ女優がヘラヘラしてる有吉を引っ張ってく感じだろうけど
ノブが声やってるカネオくんとハマいくは確定として
ディズニーは去年やったしパリオリンピック企画があるかどうか
おかあさんと一緒も盛り上げてるけど65周年ってめちゃめちゃ中途半端じゃない? 平成最後の紅白でもおかあさんといっしょコーナーあったりしたけど
あれはパプリカありきだった感じよね
今年は弘道お兄さんが病気からの復帰があったから企画でやりそうよ おにいさんおねえさん勢揃い、特におにいさんは無理ね。早世、不祥事…。
しょうこおねえさんお絵描きでまた全国のチビッ子を恐怖のどん底に落としてギャン泣きさせてほしいもんだわw おむすびのギャル達出すなら
TRFかMAXも出そうな気がするのよね 帝劇が建て替えで無くなるから
加賀市村を筆頭にミュージカル俳優集合でレミゼあたりやりそう ミュージカルとかFNSでおなかいっぱい
またつなぎにネズミーランドかしら MAXが出るならTacata'を歌ってほしい
約10年前にヒットした時出られなかったし TMNもシティハンターあったし40周年だったからあるわよ >>841
福山雅治の中継がジャパネット肝入りのあそこからかもね >>840
紅白でゲワイ歌ってなかったのね
今年出といてほしいわ >>842
やだ、福山が便乗するんなら高田社長は諦めるわ! ↑ちょっと古すぎて判る人居ないから!(55年前のアニメあしたのジョー) 企画コーナーで
ブギウギ(OSK)VS おむすび(パラパラ)やりそうじゃない? >>851
伊藤沙莉は何するのよ
米津を呼ぶためだけなんて可哀想だわ
兄貴と漫才なんてさせられたらもっと可哀想 BKをそんな優遇しないしBK側もそんなに協力的でもないと思う おむすび枠で安室が出てくれるなら嬉しいけど浜崎なんか見たくないわ ゆず30.31日とライブ発表 何時からか知らないけど辞退もしくは中継
もう十分出たし最近空気だから出なくても良いわ 会場が横浜で開始16時よ
カウントダウンじゃないし二部で出るわよ 歌手によっては紅白に拘束されるより、ライブでがっぽり稼ぐ方が重要て思うんじゃなかろか プロジェクトXが復活したから中島みゆき出るかしら
出るならちゃんとNHKホールに来てほしいわ 羽ばたきだした彼らを誰に止める権利があったのだろう?つってんだからそういうことよ プロジェクトXは全然話題になってないし
出ないわよ >>860
>>864
今やってる?
全く知らないわ ブラタモリやってた枠だっけ?時間帯がよくないわよ。チコみたく本放送より翌日の再放送での視聴率でハネたいって思惑もありそうだけど、なんかパッとしないわね。時代もあるのかしら。 静香とCocomiの共演って、あれなんだったのかしらね あの1200まんの純金フルートの音が素晴らしかったわ。
ココミ自体はそんなにお上手ではなかったけど 350:禁断の名無しさん[]:2024/11/08(金) 16:53:36.88 ID:fTAcgSTW
髭乙女ってケツまくりでしょ?
かなり前から同サロや同板でスレ荒らして発狂してたわよw >>793
やだ 夜ヒットの「ゆうこ」当時見てたけど全然映像が出回ってなくて
やっと見られたわ うれしい
水泳部だったみたいだけど雰囲気は優しいラグビー青年っていう感じね
90年頃にTVにちょこちょこ出てきた頃はちょっと管理職風味になってたわ >>874
MISIAやキーナ、聖子が担当してたLGBT枠ね?
シンディ・ローパーもお願いしたいわ シンディは精神世界に突入してからは興味なくなったわ >>873
この時29歳だったのよね
めちゃくちゃイケるわ。その動画何回もみてる
当時もう結婚してたけど(1回目)、男からもいっぱい手を出されたと思うわ どうせならガガ様だしなさいよ
ジョーカー2アルバム出たし 去年の外タレ枠はクイーンだったけど今年は誰かしらね
大統領選で話題になったテイラースウィフトかしら ブリーフで腰振りながら踊ったエルム街の悪夢はどれだったかし ガガ様、前でたわよね
誰も喜ばないyou and Iを歌ったおぼえあるわ >>883
あの後クィーン現役最後のワールドツアーで日本に来たから宣伝効果はあったでしょうね
でも紅白の視聴者層とツアー売上は関係ないっちゃない
紅白出ようが出まいが観たい人は行くからね 落選して暇であろうカマラハリスを審査員に呼んでほしいわ
すごく話題になると思うの クインシー・ジョーンズ追悼で、AIマイケルジャクソン >>890
まだ副大統領よ
ボケ老人が死んだら大統領になれるチャンスあるわ 新浜レオンが紅白に出そうイコールB’zが出るからそのバーターなのかしら。
愛内の時みたいに最初の方に出そうね。 マイケル死んだ時にSMAPが追悼コーナーみたいなのやってたのって紅白だっけ でも今年もしセリーヌ・ディオンを引っ張り出せたらすごいことになるわよね オリンピック繋がりならガガが来そうよね
髭のボディコン釜と踊り狂って欲しいわ 来年は40周年の岡村孝子の夢をあきらめないで、をお願いしたいわ 菊池桃子は昨日もNHKの番組に出てたみたいから紅白出場狙ってるね
あととんねるずも白ジャケに紅白タオル販売して出たいアピール セリーヌ・ディオンは無理でしょうから、島津亜矢に愛の讃歌を歌わせればいいのでは?来年万博やる大阪の通天閣から中継で。 >>901
鈴木雅之もそろそろ出ても歌う曲ないから菊池桃子と抱き合わせで渋谷で5時歌うかもね 桃子はもし出たとしても何歌わせるのかしらね?
突出したヒット曲がない人って選曲に困るわよね >>883
あたし近年の収録モノでは一番よかったわ 乃木坂落選濃厚か
ゆずもカウコンやるみたいだから落選かな
中継してまではいらない
トリがゆずの可能性はなくなった さすがに乃木坂落選はないと思うわ
勢いは落ちたとはいえ現状まだ女アイドルグループのトップでしょ
残る欅坂と日向坂のどっちが選ばれるかよね そうなのね
ネットしか見てないと秋元グループなんて全くでてこないから消えたと思ってたわ >>908
ゆずは気分次第で出たり出なかったりしてるわね。 >>908
ゆずはカウコンじゃないし16時開演だから出るなら後半決定よ >>905
前うたコンに出た時はSay YES 〜もう逢えないかもしれないのスペシャルメドレーだったわ 明日あたりから出場歌手発表ね
1週間毎日ソワソワだわ 出場歌手発表例年
2017年 11/16 木
2018年 11/14 水
2019年 11/14 木
2020年 11/16 月
2021年 11/19 金
2022年 11/16 水
2023年 11/13 月 五木ひろしと和田アキ子が特別枠で紅白に出るって
デビュー60、55年記念だからだって
明日歌手発表とのこと そんなやっと厄介払い出来た二人今更出すかしら。
アッコの今の歌唱本当に悲惨よ。 乃木坂落選説の根拠が「感謝祭」開催決定なのか
感謝祭は落選した年に開催されてるのね
落ちてほしいわ
でも希望的観測が過ぎるの >>924
歌誰も聞いてなかったし順当よ
後継の水森とけん玉もいらないわ 幸子のは多方面でエネルギーが要るからね
それこそ中継でもよかったと思うわ
もちろんNHKホールでの観客のどよめく生反応を見るのも醍醐味なんだけどね 乃木坂の感謝祭てのは別に大晦日にやるわけじゃないのね 確かに小林幸子って派手だけどこれっていうヒットないのに出続けたイメージだわ
最近ユーチューブでよく見るけどヒットには恵まれてないほうなのかしらね
あたしは幸子がいないと紅白見た気がしないのよ… >>930
そうなの
それなのに落選説なんて
もっとちゃんとした落選報告ほしいわ >>933
あたし昭和末期生だけど小林幸子さんは令和以降の曲しか知らないわ
最近ユーチューブで昭和時代の地方公演の動画見て泣いてる
素敵な歌手よね。 明日発表あったとしてもまた今年も後出しで何組か発表してくパターンかしらね >>934
ミヤネw
NHKの番組に決まってるだろ 月曜日発表ならいまごろ内定報道がヤフーとかに踊ってるわ
実際はNHKへの呼び出しのリークね
いまのところ静かだわ アンジェラ・アキ復帰したから手紙で出るんじゃないかしら。 布施明が最近サブスク解禁したんだけど
紅白出演の伏線だったりするのかしら グループのポップス系に限定するからヒット曲ないけど
↑にあがってる新浜の曲とかちょっと前の中澤たくや?とか聞いたら分かる程度にはヒットしてる。新浜は去年のコナンの曲が良かったけどね。あそこらの歌謡曲路線を排除したら紅白は終わりだと思うわ 【NHK】「STARTO」所属アーティストの紅白出演交渉難航 ジャニー氏の問題巡る番組放送で状況一変 出場歌手発表会見の予定にも影響 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731266126/ さゆりって出身の熊本地震の年にも無限ループ中だったわよね。曲が能登だからって歌わされるの? スポニチ
Da-iCE 紅白 初出場
やっと一組報道きたか >>953
あの時はさゆりの火の国へより氷川の白雲の城が熊本城のイメージがピッタリだったからね 今日は発表ないわね
過去見ると火曜も発表なさそうだから水曜木曜かしら Da-iCEはCD売上は全然だけどSpotifyだと1億超えもあるから日本の男グループだと聴かれてる方だと思うわ
Number_i、BE:FIRST、JO1辺りより大衆受けしてるんじゃないかしら シトラススターマインもヒットしたのに出れないのが謎だったわ
もうエーベは事務所としての力は皆無なのね CDが売れずに見かけだけの再生回数が多いってwww Da-ICEって前にレコ大取ったグループだっけ?
佐野勇斗がいるグループよね
朝ドラ出てるからかしら Da-iCEとの抱き合わせで浜崎の出場も確定かしら >>961-962
受けたわwww
でも 認知度が低いグループってことよね バーターでXGあるかもね
今日日本に来るみたいだから スポニチの記事を信じると
今年の紅白は例年に比べ、中堅、ベテランの出場が数多く見込まれている
ってあるからジャニもKPOPも減って復活する方が多いのかしら
スキマスイッチやアンジェラアキとか無難な人たち出そうね >>973
一度NHKで歌ったけど、旦那の体調がアレだから、次はいつになるかね >>972
CDショップはほとんどないから通販で買う人がメインで
アイドル以外はシングルもアルバムもCD出すのは3年に1枚とかじゃない? 宇多田さんは出そうじゃない?
ライブの円盤やら色々発売するし彼氏も日本在住みたいだし >>975
うっそー。今そんな時代なのね
あたしが最後にCDを買ったのは確か4年前
ドラッグストアで村下孝蔵さんのベスト 報知の記事ではジャニが出る出ないで難航してるから出演者発表遅れてるってあるけど
そこまでやってジャニが出ても視聴率横ばい、最低更新したら
来年からジャニの扱いどうでもよくなるのかしら そんなことになったら「大泉洋の司会に戻そう」てならんかしら 民放が出しまくって再生稼いでるから出すに決まってるのよ CDプレイヤーが無いわよ
iPhoneでしか聞かないわ、音楽を スノーマンって俺たちを正解にする!とかドヤってなかったっけ?
ノコノコ出てきたらダサすぎるわね トイレやリハ室から中継がいいわ
こないだ大島さんが懐かしーなーって訪れてたあそこ 蛇煮なんか大晦日に見たくないわ
見たい日なんかないけど 蛇煮なんか大晦日に見たくないわ
見たい日なんかないけど そういえば子供の頃山梨の婆ちゃんのとこで食った蛇は美味かった! ジャニって2組としたらスノーマンと誰になるのかしら
スノーマンが一強すぎて他は全部雑魚よね スノーマンって名前ダッセーわね
何も関係ないこっちが恥ずかしくなるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 4時間 55分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。