浜崎あゆみの福岡公演、当日に中止発表よ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
輝き出した>>1を誰が
止めることなどできるだろう >>1
客の入りが悪いのをプロモーターのせいにして怒って帰っていったジジィも居たわね あゆ美さんのあの声でヤンキーの様な汚い煽り、
かと思えば一座(笑)と幼児向けのショーみたいになったり、
すごく下手くそな演技で悶え苦しんでみたり…
チャイナの方はどう思うのかしら…
な、なんだか私が恥ずかしくなってきたわ あんな長文で熱心よねww浜に執着してる人生
その宴会芸みたいが好きな人が多いから今も代々木体育館でライブできてるよ 浜崎あゆみっていう人はなぜ引退しないのかしら 安室奈美恵 みたいに M丹Xさん、リリイベとミニライブするのね
あゆ美さんはやらないのかしら?
https://i.imgur.com/upWyhkD.jpeg 994 陽気な名無しさん 2024/10/20(日) 18:57:35.06 ID:DJPyRU9P0
普通に子供はいるでしょうね
いくらあゆ美さんでもさすがに本当はいないのに子供がいるふりをしてるってありえないわよ
NHKとかでも堂々と子供の話してるし
そんな嘘をつこうとしたらさすがに松浦とかも止めるでしょ
そもそも松浦さんは妊娠、出産したのおしえてもらってないのよ M丹Xさん、シングルCD出せるなんて
今の時代すごいわ
丹doさんでさえ今度の曲で初めてなのに >>18
子どもいるかいないかより、いたとしてあなたが産んだの?のゾーンよ今 最強セトリらしいわよ
予想しましょ!
1.A song for ××
2.Fly high
2.aurora
3Green
〻
8.SEASONS
〻
13.M
14.evolution〜SUREAL〜evolution
15.Who
アンコール
16.Boys & Girls 最強セトリらしいわよ
予想しましょ!
1.A song for ××
2.Fly high
2.aurora
3Green
〻
8.SEASONS
〻
13.M
14.evolution〜SUREAL〜evolution
15.Who
アンコール
16.Boys & Girls
17.MY ALL >>20
私はスタッフの子供だと思ってるわ
だって何故かあゆ美さんの豪邸の中でのお子さんの写真はインスタに載らないんだもの
あれだけインスタで豪邸自慢するのに
写真はないの >>23
>>20
私はスタッフの子供だと思ってるわ
だって何故かあゆ美さんの豪邸の中でのお子さんの写真はインスタに載らないんだもの
あれだけインスタで豪邸自慢するのに
お子さん×豪邸の写真はないの 編曲家と打ち合わせしてるっぽいけどエイネのボイガもお遊戯感マシマシにされてた記憶だわ >>24
室内じゃないけど庭の子ども用ブランコやビニールプール載せたことなかったっけ
もしスタッフの子どもならどうやってタネ明かしするのかは見物だわ ビニールプールやクリスマスツリーを投稿する度に
子持ちから見たら
そんな危ないもの使わせるの?
何歳の設定だよな?てツッコミ満載だって聞いたわ マミーのインスタもお孫さんに関して皆無ですしね
遅く出来た初孫だから人一倍可愛いでしょうに
まるでいないみたいな笑 90年代と00年代の歌姫の両方にいるわけだけど
昔の歌を聞くとやっぱ実力あるんだな
90年代だけには収まらない、リズム細かく歌えてる00年代の頃
色々な曲歌えたよね 最近あゆ美さんのブランド品を身につけた自慢の
インスタが上がらないけどお財布事情かしらね・・・ 中途半端にやるから痛いのよ
本気になればyoutube tiktokでいくらでも活躍できる
知名度と指数ポテンシャルあるのに、一座に閉じこもってによわせて悪目立ちして
結局何がやりたいのかわからない。
完全に出てこずAIで活動したら令和の歌姫として売れるのにな >>31
一時期TikTokやってたわよ
全くバズりもせず終わったけど その後の投稿やライブ配信がないならだめよ
YouTubeもすごい反響で爆誕かみたいな感じだったけど
結局何をやりたかったのか
アルバムの宣伝もせずに質問に答えて終わった
その後も配信、投稿なし TikTokは踊ってみたみたいなのを3、4本あげてそれっきりでもう動画も消してるみたいね
本人的には「あの浜崎あゆみが!」みたいな感じで大バズりしてウハウハなのを期待してたんでしょうけど
全然芳しくなくてもういいやってなってやめたんでしょうね まあ、そりゃファンやヲチ以外の人からしたら
40超えたおばさんが踊ってるのより
若くて可愛い子やガチで踊れる人のを見たいものね >>34
まぁ、まるであの人がYouTuberに!?面白いことやっちゃってーwとなることを期待しても成果が出ず
同じ服着まわしていたり安普請な賃貸に住んでいることがバレただけですぐに投稿を辞めてしまった山咲千里さんみたいね!? 外でシャワーぶっかけられながら短い手足フルに使って踊って最後に下品に笑うあの動画見たいわ! 氷水ぶっかけられて下品に叫びながらユーダルビッシュって大物の名前叫んだけどスルーされた動画も見たいわ! デブになる前に「子育てに専念します、今までありがトゥッ」と引退してたら
いまごろ神格化されてたわね
お直ししたおばさんが若者ぶっていまいちなダンス踊ってしゃしゃり出てきたら
どんな過去の栄光があっても鼻で笑われるだけな・・・まさに今その状態ね >>39
>>40
やだありがとwすぐ出てくるとこさすが姐さん達ね ここまで登りつめたアーティストになると
ほんとに出てこなくなったら
数々の奇行消えて朝ドラみたいに美化されるもんよ
未練がましくネチネチコメントしても無駄 美化なんてされないわ
むしろ打線組まれて足りなくて2軍打線もくまれ、YouTubeやXで検証されるのよ
余暇の笑い要員としてね 音楽、アーティスト、としては誰もそう見ないの
ネタでやっても真面目??にやってもね 続けていて同世代のaiko、大塚愛、倖田來未とかこんなにバカにされないのに我らがお浜は重大なミスがあるのよ >>41だけど
>>43
普通に
「浜崎あゆみ アイスバケツチャレンジ」で出てくるわよ aikoも大塚愛も倖田來未もやらかしあるんだけど本業は割とちゃんとしてるし、それ以降やらかしてないしね
浜崎の見てるとほんとに性格悪いんだろうなってのが滲み出ててワクワクするわ Dear 一座
不安がもうないとかではないけれど
ねぇ僕の持っているものなら全部君にあげる
座長ベイベより 本当に言ったわよww
昨日のインスタストーリーよ
ほんとダサくて寒いのよ… >>49
aikoさんと大塚愛さんのやらかしって何?
aikoさんは事務所のお金問題のアレ? >>54
アジアツアーに向けて不安がないと言ったら嘘になるけど
僕(私、浜崎あゆみ)が出来ることがあれば君(一座やスタッフ)にしっかりしてあげます >>55
aikoも大塚愛もパクリ疑惑よ
aikoはDVDの自作のイラストがフランス人作家のほぼそれ
あんま騒がれなかったけど >>40
ミカジョンとは今でもお付き合いあるのかしら? Best of 藤井風 2020-2024 ASIA TOUR
2024.10.26 (土)[シンガポール 12,000人]
2024.11.02 (土)[マレーシア クアラルンプール 16,000人]
2024.11.09 (土)&11.10 (日)[タイ バンコク 11,000人]
2024.11.16 (土)&11.17 (日)[台湾 台北市 15,000人]
2024.11.20 (水) [中華人民共和国 四川省成都 12,000人]
2024.11.23 (土)&11.24 (日)[中華人民共和国 上海 18,000人]
2024.11.30 (土) [インドネシア ジャカルタ 20,000人]
2024.12.04 (水)&12.05 (木) [中華人民共和国 香港特別行政区 14,000人]
2024.12.10 (火)[フィリピン マニラ 20,000人]
2024.12.14 (土)[韓国 ソウル 25,000人]
あゆは世界の歌姫になれなかったよね(´・ω・`) 倉木麻衣は中国で大人気!
業界人から人柄の評判がいいからタイアップもコマーシャルも途切れない。
一方浜崎あゆみは売れていた時代に態度が悪くスタッフから嫌われているので
タイアップも回らず、ブスで音痴、ライブは8人しか来ないW >>60
Ado、自身2度目の世界ツアー「Hibana」開催決定。日本人アーティスト過去最大級の規模となる世界30都市以上50万人超え動員
すっかり忘れられた藤井風さん こんだけ世界中回ってんのに
イギリスチャートにもUSチャートにもかすりもしないって何のトリックなのかしらね
BLACKPINK以上にドサ回りしてんのになんで? 別にアンチじゃないけど顔も出せないで
これだけ集客しても虚しさしか無さそうだわ
顔出したら集客が減るのかしら?なんか惨めだわ この加工マジでやってんの?
病んでるとしか思えないわ 手はシワやらムチムチやら血管やらあるのに顔だけビニール アジアツアー1分で完売ですって
チケット売れてるなら中止はないわね 自分でおばさんだよぉ?とか言っておいてなんで加工で若作りするのかしら
首から下は年相応におばちゃんなのに顔が浮きすぎだわ 口では現実的な女ですと吐いておきながらやってることはニセモノの自分を他人に見せつける
そういうモノサシと言ってしまえば矛盾はないのだろうけど世間は付き合いきれないのよねw
特殊なモノサシって他人を疲れさせるしアホらしいことに付き合う義理もないし
アーティストパワーそのものが一番老化してるって気づいてネ >>79
本当に何度見ても支離滅裂な言い訳と
話の流れがごちゃごちゃな論点ずらし >>67
立った時のちんちくりん感すごいわ
二枚目は安室さんに寄せたのね? >>85
本人的にはちんちくりん感ではなく
わざと高身長男性を横に撮影して
「小さくて可愛いアテクシアッピール」よ 老いたおかまが女に唯一勝てるとこ身長ww
だから高身長女が優位だと思いたくてねかましてコメント書くのww 女は小柄で華奢で美人がモテるもんwずっと彼女モテ人生よ。何をおかまの分際で勘違いしてるの
それをハンデだと思いこんでるオカマの価値観
ハンデじゃないのに、勝手にハンデ認定して女性芸能人叩くやつ
おかまのコンプレックス臭くて気持ち悪いの がるちゃんとかで張り付いて仕切って
女性芸能人の品定め書いてる奴
おかまの価値観だよねwwしかもでぶすのおかま
波平ってやつ 自宅写真が晒されてたけど、家の前ゴミステーションなの? 松浦のYouTube生配信に登場した時の無加工の姿は年相応で普通に素敵だったのになんでテレビに出てくる時は変なヘアメイクしたりインスタでは変な加工したりするのかしら
わざわざ酷い姿になって表に出てくるってのが理解できないわ 張り合って嫌がらせしてるおかま気持ち悪いから
事務所に通報してやったわw >>91
YouTubeも軽くフィルターかけてたんじゃない? あゆ美さんの美意識を理解しようなんておこがましいわね! つべ配信で老けただかのチャットに
もう45だよ?とか言ってちゃんと自覚してんのかと思ったらこれだもんね 世間から忘れられないために必死なのよ
まあ、実際構ってやってんのはヤフコメ民とアタシらおかまちゃんぐらいなもんだけど 全盛期も別に可愛くないわよね。
顔でかいしなんか汚いし。 >>39
これ何度見ても最初に見た時くらいのレベルで笑えるわ >>96
あれだけヒットあれば普通は忘れられないわ
ご本人が一線にいたいと足掻いて5ch民が喜ぶ類の「ネタ」を供給してるだけよ なんでわざわざ大久保公園で立ちんぼしてそうなビジュアルに加工するのかしら…
そんなことしてるから朝ドラでゴリ押しされてるのに再ブレイクできないのよ 若い子のマネばっかりしたところで再ブレイクだの出来るわけないわ
ファンのメイン層は30、40代なんだからそこに受けることをしないと 朝ドラみたいので再ブレイク画策ならその前に5年とはいわないけど3年ぐらい活休するのよ
エイベにそういうノウハウあるでしょ? >>67
いつも何のリハーサルしてんの?
努力をアピールしてる割にはライブドタキャン多いけど
てヤフコメ笑ったわ 松本まりかとかもだけど、額をコブダイみたいにするの流行っているのかしら? https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2388556/
浜崎あゆみ 11年ぶりに『紅白』出場へ!朝ドラ『おむすび』の“平成ギャル”が後押しに
投稿日:2024/10/30 11:00『女性自身』編集部 ギリギリ直前まで衣装縫ってました芸が戻ってくるのね! FNS歌謡祭であゆ美さんに媚びまくってた黒木瞳さんとは今でも交流あるのかしら
瞳さんって売れなくなった途端すぐに手のひら返しそうよね
瞳さんのジャイアンリサイタルに比べたらあゆ美さんの方がまだマシね
ジャイアン同士で奇跡のコラボしてほしいわ >>112
また金ピカ便器神輿でご登場かしら?
それより、はしかんさんパワハラぎわく出てるけど大大丈夫かしら?
飛び火してあゆ美さんにも… 豪華な土管みたいな衣装で淫スパイ丹を唄った年末からもう11年も経つのね あゆの歌って誰か歌ってくれないの?
誰かのアルバムとかには入ってたりする? あゆ美さんを題材にした朝ドラを爆死させた戦犯の橋本環奈に天罰が下ったわね
あゆ美さんに恥をかかせたらこうなるのよ 酷いとばっちりね、はしかんさん
触らぬあゆ美に祟りなしだわ こじつけ気持ち悪いわ
安室奈美恵さんのスパモン時代の無名の曲を使った回の
次よ 橋本環奈さんのスキャンダルw 橋本環奈が失笑キャラになったのにこれで意気揚々と紅白に出てきたらさらに笑い者だわ
まだ辞退できるし出場者発表前でよかったわねw 今更辞退なんかしないでしょ
番組冒頭で有吉が「リハーサル中もめちゃくちゃバワハラされてー!www」とかネタにして
橋本「やめてくださいーwww」とかでお茶を濁して終わりよ こんな若くて可愛い女の子もそんなことするのね…
あゆ美さんなんて、出来ないのを出来るまで待ってくれるお優しい方なのに… 00年代にパワハラって言葉が根付いてたら小浜さんも人のこと言えないわ >>123
MVの撮影中も待ち時間になんで待たされてるのかきちんと説明さえしてもらえれば怒らない聖人なのにね… あゆ美さんはバックダンサーから精子をカツアゲするようなお方だもの…
パワハラとかセクハラなんてそんなヌルい次元では生きてないのよ いちいち語尾
↑ウキャ↑ウキャ↑ウキャ
ってしなきゃ気が済まないのかしら
耳障りでしかないわ >>128
思ってた以上に唄えてるわね
やっぱり外国だと他所イキで
頑張るモードに成るのかしら 中国の人もSNS詐欺って慣れっこなのかしら
リンダタイツはいてるのがあゆって分かってるのよね? >>130
ライブ写真でも加工してんのねw
おかげで1枚目のダンサーの顔と上半身のバランスがおかしすぎるわw 男衆女衆とあゆ美の進化論は意地でもキー下げないのなんでなのかしら
もっとキー低い曲ですら下げてるのに ぶりっ子してるけどちょっとテンション上がると途端に野太い声になるのね 演出が大昔から全然変わってなくてなんだか悲しくなるわ
過去の栄光にしがみつきすぎよ
いまだにクマのぬいぐるみと歌ってるとか…
同世代の宇多田とか林檎は常にアップデートし続けてるのに 椎名林檎が最前線の同列に並んだことなんて一度もないわよww 林檎は本格的淫らポップだから
見世物小屋系としてカテゴリーはわけるべきよね
あゆ美さんはYOSAKOI系ポップだから
健康的よ >>139
あら、永遠のアイドル聖子ちゃんだってぬいぐるみ抱いて紅白で歌ったわよ? こんなブズで、アーティストどころか人間としてなんの魅力もない奴に
いまだにファンがいるのねw
肝心な歌もド下手w
そもそも、アーティストとしての実力もなんもなし、
可愛くもないしセンスも良くないのに売れたのが本当に奇跡、というか悪質〇欺と変わらないわ。
CD買った人の99パーセントは今となっては黒歴史になってると思うわ。
あんだけCD売っても、心に残るような曲も残せてないし語られてもない。
再評価もされないwww >>143
林檎引き合いに出してるの宇多田信者だと思うわ あら、もうアジアでヤッてらっしゃるの!?
正直日本でヤルより会場広いしオーディエンスの反応もいいし気持ち良いでしょうね
あゆみさんって箱の大きさでテンション変わっちゃうタイプだものね これ流石にウソよね?
833 陽気な名無しさん (ワッチョイW 67a5-RAl3) sage 2024/11/02(土) 17:30:30.55 ID:A5iibpZn0
浜崎あゆみの近影が話題
https://imgur.com/a/xj5U9O6
https://imgur.com/a/pYFo4SP >>147
向こうのファンの方が寛大でしょうね
歌が下手とか写真と違うとか、そんな事より生で見られるレア感の方が勝るでしょうし
いつでも当日券(たまに無料券)で見られる日本のファンは文句ばっかで感じ悪いわ いつだったかシンガポールに活動拠点移すってその場の思いつきみたいな実行した気配もない発言してたけど
アジアに活路を見出す路線は正解だったのね あゆ美さんの親指と隣の男性の親指の長さが同じくらいあるのね 国賓待遇してくれるの中国くらいだものね
日本のマスコミはB級ゴシップタレント扱い!
いい加減にしてッ!!! >>148
中国は加工には寛容よ
もはや加工してない方が異常者扱い あゆ美さんって不思議と暴露とか告発とか全然無いわよね
パワハラされたとかセクハラされたとか言い出す人が全然いないのが不思議だわ
乳首ハートの外人とかも何も言わずに消えたものね
あゆ美さんって本当は良い人なのかしら
それとも闇のパワーで全て揉み消してるのかしら… 確かに
元夫2人とか暴露本でひと稼ぎできそうなのに存在ごとどこかに消えたわね 出そうと思ったけど需要が無くて断られた可能性もあるわね 売れないアイドル女優時代末期、歌手になる直前に
キャバでバイトしてたことは書かれてたけどね。 >>156
>>1みたいなことの裏側が出てこないってすごいわね 目に見えることは表であり、ときに裏でもあるってこと
君はねぇいつから気づいてた? うわぁ、そういうあゆ美構文
読むだけで胸糞悪くなるわ
自分は人生の何たるかを知り尽くしてるの、みたいな
バカな設定も嫌だし、ババアの疑問文とか「なんで?」
って単純にうざい。自己解決しろやヤンキーババア 浜崎はパワハラやセクハラしてても
あぁやりそうで終わりそうな気がする 出来るようになるって信じてます
あぐらをかいたあゆ美さんにメンチ切られながらこんな事言われたダンサーさんションベンちびるでしょうね
でも文章だけ読んだら別にパワハラじゃないから裁判では勝てるわ
さすがあゆ美さんこざかs…頭良いわ! >>166
この台詞、凄い信頼してる上司に言われたら頑張ろうと思うけど、嫌な上司に言われたらただの嫌味、嫌がらせよね
あゆ美さんは当然前者よね?(巨根) 年末年始に新作レコードを出してた時代も遠くなりけり。
年末年始どころかほんとアルバム出さなくなったわね。
女性は声の劣化が早いから声が出るうちにしっかり新曲を吹き込みしてレコードを出すべきよ。 次コンパクトディスクベスト出すならファンリクエストかしら
もうネタないわよね ギルティまでは歌姫あゆだったわよね
ギルティの時に難聴になったり長瀬と別れたりして一気に別人になったわ
1998年にデビューして2008年にオワコン化したからちょうど10年間なのね
10年間もトップ歌姫として君臨したなんて十分すぎるわね
燃え尽きて歌姫から豚姫になってしまうのも納得だわ >>156
外部の人間を側に入れてないからじゃないの?
引き連れてる周辺の数十人の事務所とレコード会社の
スタッフはそれなりに美味しい思いをしてるから決して
裏切らないみたいな 美味しい思いをしているのは売れているアーティストのおかげであって
あゆ美さんでも丹ベックスでも無い ほんとにトップに居たのは02年くらいまでね
そこから先は安定期といえば聞こえは良いけど要はマンネリで似たようなよくあるavex曲って感じだわ 中国公演?の動画がティックトックに大量に流されてるけど
もはや浜崎の顔すらしてないのね
歌声は明らかに音量やピッチの補正がされまくって生歌のリアリティがまるでない。
50近いオバサンの格好とは思えない、年齢度外視の衣装
コレ見せられて喜ぶってファンって頭狂ってるわね >>172
あゆにぶら下がってるから例えば今ならスノーマンあたりの上がりをチューチューできるのよ
あゆ様々だわ 裏切り者が出た!とsnsでポエム書いた後に
テレビ出演のキャプをわざわざ加工して
そこにいた人を雑に削除したのをsnsにあげたりして
自分から答え合わせしてたよね この人ってライブで一人で歩けないの?
絶対手をひいてもらってるじゃない
椅子の上で踊る時に支えてもらってるしそんなライブやる人いないわよ 海外アーティストがやってるから真似してるだけでしょ 一周り下のアジアツアーバンドに「あゆが想像以上に可愛い」
みたいな事をインスタに書かれてて、「そんな事思ってたんだ、嬉しいやんけ」
みたいな事書いてたあゆ美さんやっぱ無理だわw 顔の皮必死に引っ張り上げてシワ伸ばして、もはや誰だかわからないじゃないの 安室さんって今でもあゆ美さんのライブに来てくれてるのかしら
もし来てたら一体どんな気持ちで見てるのかしらね
あきれてたりして… とにかく安室には勝ちたくて、子供は二人作って、40過ぎても現役貫いて、なんか痛々しい 【浜崎あゆみ】というブランドをAIに託したスタッフは優秀すぎるゎ >>178
海外アーティストってイスで立ってたらおさえてもらってるの? 現時点で相当キツイけど
60歳とかになっても今と同じことやってそうで怖いわ
山本リンダさんみたいな感じになるのかしら 当時ちびまる子ちゃんブームの影響でリンダがまた出てきて、ひえっなんだこのオバさんって感じで観てたけど今の子は浜崎あゆみでそう思ってるのよね
時代を感じるわ 例のスタジアム公演、客入りの新記録だとかで
ご満悦のようね。
むこうの人達って、日本でお笑いインスタ芸人枠になってること
知ってるのかしら? 中国のセトリ見たら全盛期のシングルメインでアルバム曲もメジャーどころばっかりやってるいいセトリだったわ
日本でもこのセトリでやればいいのに 2回目までは客入るでしょ。2回で飽きられると思うわ 中国って日本人が飽きて生ごみに出したような有名人が好きよね
情報はもっと集めたほうがいいわよね
お金の無駄
ayuのド派手ライブは別腹だけどネ 浜崎あゆみはライブやり過ぎて飽きられちゃってるでしょ
全盛期でもないんだし3年に1回くらいで良いのよ 昔みたいに1年に1枚のペースでオリアル出してほしいわ ディスコナンバーをカバーしたアルバム、
Hamasaki The DISCO
なんて出ないかしら。 >>201
あたしの大好きなフェアリーキーを馬鹿にしないで! まさか、
中森明菜ちゃんに
また抜かれるとはね。。。
明菜ちゃんとは
レベルが違ったの。
浜崎あゆみのライバルは、
華原朋美。 常に情緒不安定な朋ちゃんと比べてあゆ美さんってメンタルはわりと安定してるわよね 朋ちゃんはね〜、と自ら言っちゃうとこも
あゆは〜〜、と真似してたわね初期のころ
パクリ女
最近は若い女からパクろうもんなら、本人は十分ババアだから
ちっともしっくりこないのよねw若作りの五十路おんな
マドンナは顔を改造しても変な衣装来ても
若い女に媚びたりしょんべん臭い女を模倣してる感じはしないわ
残念賞 >>197
工藤静香も同じよね。
日本ではインスタ芸人で嘲笑されてるけど
香港ではえらく歓迎されてたみたいね。 >>201
東洋のk丹n丹ri丹
あゆ美さんに喧嘩売ってるのかしら? 工藤静香は1700人のライブね
浜崎あゆみは2万人だから規模も桁も違う >>205
いや若い子にとったら昔の中森明菜や聖子とポジションでしょw
記録や売上は浜崎あゆみのが上だけど >>212
工藤静香なんてスナックのママに毛が生えた程度の存在でしょ笑 頭にお花が咲いてるのは「私の頭の中はお花畑」っていう自虐かしら? FNSにしか呼ばれないあゆ美さん、今年も呼んでもらえたわね。 中国の空港のあゆ
上手に作った粘土人形みたいだわ
どうしちゃったのよあの顔 コブダイみたいな額にしちゃったわね
あゆ美さんには朝鮮顔の整形似合わないわよ… 額、目、鼻、唇、輪郭、よくこれだけ弄れたわね。
ある意味尊敬するわ。 胸をデカパイにしたせいでデブに見えたし
ショートヘアにした時のボーイッシュさが消えて
キャバ嬢の休日スタイルにしか見えなくなったのは損失だったわよね >>201
これ、麻布の幼稚園の詐欺女にそっくりなのよねw 味をしめてまた中国公演の追加があるみたいね。
いっそあちらで活動すればいいのに。
日本じゃアリーナガラガラでインスタお笑い枠に落ちぶれてるから。 あゆ美さん、中国公演のために何曲もアレンジしなおしてるのね
日本じゃそんなことしないのに 日本のしょぼいファン<<<<<<<<中国の大事なお客様
あゆ美さんらしいわね ここ数年春先〜夏にかけてツアーで冬にカウコンみたいなスケジュールじゃなかったっけ?
暇な時期に儲かる案件があるから一座を食わせるために
がんばっちゃう的なノリじゃないの? のりピーと一緒の方向の活動ね
そりゃ向こうではまだチヤホヤしてくれるんだから そう何回も騙せないわよ?
3年に1回くらいのレア感を出さないと
あっという間に飽きられるし歌が致命的な事
ルックスが崩壊していることがバレバレになったら
大量のアンチを産むことにもなりそう
ノリピーはルックス保ってたし
歌もずっこける程ではなかったわ
浜崎あゆみは歌を真剣に歌ってなさすぎる
あんなの酔っ払いのカラオケよ >>218
投稿主動画の作り方怖い怖い。しかもお浜呼び100%オカマが投稿主確定
整形コンプレックス、頭おかしいオカマの恨み
怖い怖い怖い。こんなの見てるアンタも顔にコンプレックス酷いんだな 環奈「つづいては中国でカウントダウンライブ真っ最中の浜崎あゆ美さんです。あゆ〜〜〜〜!」
あゆ「ハ〜〜イ、お久しぶりです。浜崎あゆ美で〜〜〜ス」
(ライブ会場5万人の大歓声を合成)
環奈「今日は名曲Boys & Girlsを歌っていただきますが歌えますか〜〜〜?」
あゆ「・・・・・、えっ?聞こえな〜い(ガラガラ声をヘリウム加工)」 あら、今日の12時から紅白出場者の発表なのね
当然呼ばれるわよね? 98年組であゆ美さんだけ紅白ハブられてるわ!感じ悪いわねー 自ら卒業宣言したんだからハブられてるとは言わないわ 卒業したのはNHKホールであって紅白でもNHKでもないっ!!! >>240
宇多田ヒカルは出ないわよ
出るのは椎名林檎とMISIA >>242
せっかくあゆ実さんが言いマワし工夫して、また出やすいようにしてくれてるってのに…
犬エッチKってホント丹ir読めないのね
キモチョンばっか出すより、あゆ実さん出す方が良くも悪くも話題になって、みんな見てくれそうなもんだと思うけど 出演者少ないから特別枠で今後追加されるだろうけどあゆ美はどうかしら
特別感ないし 大阪のメロディーでおむすびギャルのパラパラダンスコーナーあったのにBGMは
奈美恵さんの曲とEZDOと外国のユーロ曲と上沼さんのダンスRemixだったわ
あゆ美さんをコケにしたのねNHK >>248
暇じゃないから誰もそんなの見てないわ
おじいちゃん あなたがーーぁ↑
なみだのぉーーぉ↑
けーーどーーー↑↓ >>245
鼻フックさん、前に落選した時に「ちっくしょーーーーー!」とか暴言吐いたのに、その後も歌番組出たりしれっと紅白復活してるのよね
あゆ美さんとナニが違うのかしら? 鼻フックさんはコナンの曲が当たったから…
あゆ美さんもヒット曲出せば… あゆ美さんとアニメって相性が悪そうよね。あゆ美さんって水商売とか夜の香りがするからあんまり子供と関わったらよくないと思うの。 あゆみさんのカウントダウンコンサートはチケット売れてるの?
来年は上海でやったら良いわよね インスタでチケット宣伝流れてくるわ
どんだけ余ってるのよ >>252
暴言でもなく紅白サイド的には嬉しい反応でしょ
手を振ってお別れとか意味不明より 中国でたっぷりボッタクリで稼いで日本で還元(無料招待)したら、あゆみさんは尊敬されるわよ?
円安を逆手に取ったあゆみモデルを他アーティストに先駆けて確立するしかないわ!! >>259
世の中にはタダ券撒いてもライブ埋まらない人がいるのよ
誰かは知らないけど… >>252
だから、あゆみさんから卒業されたんだって何回目 勇者系?のアニメとかゲームとは相性よさそうよ
ってか昔やってなかったかしら 鬼滅の刃の映画で主題歌ゲットよ!
そしたら久しぶりにテレビ出れるわ ガラガラ声でヤンキーみたいな煽りなのにお遊戯みたいなステージで、苦悩に悶える演技も下手くそで…
何が良いの?全盛期は好きだったけど。 うどんの〜 うどんの〜
ハオビッデフゥォッユゥアァァァアァァ〜 なんでレコード大賞の特別賞に選出されてるの?なにかの冗談?? >>260
あら、タダ券なら行きたいわよ
サーカスに行く気分 https://news.yahoo.co.jp/articles/466211f559883ad29bc6d1d2bbbbb5ce65ce5d15
https://i.imgur.com/8dNb3o8.jpeg
浜崎あゆみ(46)「凹んだ」息子たちへの手作り朝ご飯を披露
歌手の浜崎あゆみ(46)が、玉子をふんだんに使った子どもたちのご飯を公開した。
2児の男の子を育てる浜崎。これまでにも、Instagramのストーリーズで、息子が写るワンプレートご飯の写真や、「カラッと揚がったね〜きょうも寒いけど元気に」と、長男・次男に作った朝食の動画をアップしていた。
11月21日にも、Instagramのストーリーズで、「きょうもれつごー」とコメントし、目玉焼き、うどん、ご飯などが並ぶ、子どもたちの朝食を披露。
自身の手料理に「凹んだ」と感想もつづっている。 ほんとに子供産んだの?実在するの?お受験とかなさるのかしら? 七五三でも子供そっちのけでアヒル口してキメ顔さぐりながら自撮りする
るオバサン 8時16分に朝ごはんとか本当に学校や幼稚園行ってるなら遅すぎよ あゆ美さんがやってること全て嘘っぽいのはなんでなのかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d38aaa038decfb3d6f4337a5d093be24f295ca
浜崎あゆみさん 「弱き自分よ、気を抜かず、甘えず、おごらず、立ち止まらずに行ってくれ。振り返るのは今じゃ無い。ホンマに頑張ってくれ頼む」 想いつづる
歌手の浜崎あゆみさんが、自身のインスタグラムを更新。12月の中国公演を前に、その想いを綴りました。
浜崎あゆみさんは「寧波公演の会場と広州公演の会場 12月の中国公演も、ものすごく素敵なスタジアムと競技場でパフォーマンスさせて頂ける事に感動です」と、投稿。
続けて「そして、広州の地下鉄にはCHINA TAが皆で協力し合ってこんなにたくさんの看板を出してくれているそう」と、看板の写真をアップしました。
そして「弱き自分よ、気を抜かず、甘えず、おごらず、立ち止まらずに行ってくれ。振り返るのは今じゃ無い。ホンマに頑張ってくれ頼む」と、その思いを綴っています。
浜崎さんは、「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2024 〜I am ayu〜」を中国・上海で11月1日・2日に開催。成都で9日に開催していました。
更に今後、12月7日(土)に寧波で、14日(土)に広州での公演が予定されています。 中華街のやり手の若作りマダムって感じはするわね
「弱き自分よ、気を抜かず、甘えず、おごらず、立ち止まらずに行ってくれ。振り返るのは今じゃ無い。ホンマに頑張ってくれ頼む」
ちょっと電通の社訓っぽくもあるし、やり手ババア。 ホンマに頑張ってくれ
これ笑うとこよね?ツッコミどころのない
文章書けないのかしら 息子って設定は守るのね
確かにあゆ美さんって男の子のお母さんっぽいわよね
安室、宇多田、倖田…平成の歌姫と呼ばれた人たちはみんな男の子のお母さんね
西野カナは子供の性別明かしていないけれど、あの子なんとなく息子っぽいかも メンタルが不安定な華原朋美さんやCoccoさんも男の子の母だわ。
歌姫の男の子率多いわね。 実質あゆ美母が子育てしてるんだろうから他のとこの子よりは真っ当な育てられ方するんじゃないの?
最も気の毒なのはカ〇ラさんちだと思ってるわ 嫌だわぁ・・・>>246みたいなお下劣な気持ち悪いマンカスって
あゆなんか好む変態ってこの程度の民度なのね(嗤) この猫耳みたいに
二つ飾りをつけるのが
あゆのマイブームなのかしら???? やたら子供をちらつかせるようになったけど
どういう意図なのかしら。 新作レコードはいつ出るのかしら
てか最新アルバムって2万売れたのかしら さて、テレビジョンで久々のあゆ美さんの(笑)始まるわ FNS見てビックリしたわ
こんなに歌えてたっけ?
変な歌唱の癖も軽減されてる! 真央ちゃんが
ソチのフリーで滑れたのは
あゆのお陰っておっしゃってるわ
1億位差し上げないとね ちょっとちょっとちょっと〜!
ここへ来てまさかのあゆ美さん再評価の流れが来てるじゃない
天変地異の前触れじゃないわよね!? 顔アップになりそうでならない絶妙なカメラアングル。
聖子パイセンも真っ青な口パク披露。 過去にあゆみさんが再評価されたことなんかないから大丈夫よ
東海地方には御用事だけど カウコンのチケット二日間とも売れ残ってるわよ
再評価だの言ってないでチケット買ってあげなさいよ >>310
中国で稼いでカウコン招待チケットばら撒いたらいいわ セット衣装が高額で2daysやらないと儲からないのかしら
アリーナキャパを今でも毎年できてること自体がすごいw
再評価なんていらないくらい評価されてるから十分よ
けど汚れまくったから最後までしがみついたほうがいいわよ
AIになってまで生き残るのよ カウコンなんていいから年忘れに出て世間をアッと言わせてほしい 全くライブ感のない音源だったわね
ちょっと荒い息づかい入れるとかすりゃいいのに なんて〜ヒドい〜言い方〜〜〜あ〜〜ウィッ⤴
って合いそう 確かにアップがない…気づかなかったわ
ダンサー配置して空間を広く作る
さすがよ >>321
まつがえたわ
なんて〜ヒドい〜あ〜ウィッ⤴言い方〜
だったわ! >>326
キャッ。
耳から顎にかけての凸凹が怖いわ。
バッファルカット?
エラ削り?
今年の春に大工事したのは確かね。 横顔キレイになったわね!
だるんだるんの二重顎だった時代とは別人ね >>325
そんなにアップNGするほどじゃないわよね
ちょっとだけ年齢に合わないヘアメイクなだけ
2人も高齢出産してるんだし、もっと自信持ってほしい
ママタレブームみたいのに上手く乗れないのがあゆみさんらしいっちゃらしいけど ミポリンがあゆ美さんのドタキャン芸インスパイアしたと思ったら実は死んでいてショック。 あゆ美さんだって、(笑)直前に注射して朝まで意識ぶっ飛んだことあるじゃないの! >>320
ああそれだわ。何なのかしらあれ。何を表現したいのか謎だね! 感じ悪い暴言吐いて騒動なった時この人何故か被害者面してなかった? あれよね
開演時間過ぎても出てこなくてダンサーが登壇して謝罪したやつよね?
んで「目が覚めたら朝だった」「私はなんでここに…」みたいな昨日からの記憶がないアピールしてたやつよね もうババアなんだしあんなにダンサー必要ないでしょ
ほんとに再評価されたいなら歌で勝負すべきよ
そもそもあんなお遊戯会レベルのダンサーに払う給料が無駄よ ダンサーいなかったら顔アップにされちゃうじゃない
画面いっぱいにまやかし置いとかなきゃいけないの 顔もアップに出来ないruleがあるし、
ダンスも出来ないからバックダンサーで目くらましするしかないでしょ。 テレビ出演時のギャラっていくらなのかしら
あんな大所帯で出てるけど…
ダンサーが薄給なのかしら チケット残ってるなら今年で聖地のカウコン最後かもしれない
それくらい今年はわたしも一座も気合いがすごい
くらいの会場に来い煽りインスタ来るかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています