小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも公明党に投票する意味が分からないわw
数合わせ以外何の役に立ってんの?
ぬるい政策語って、金魚の糞の分際で自分たちの自力で政策実現してるみたいな厚かましさ
創価学会の信者っていうならまだわかるけど
信仰してもいないのに投票してるバカがいそう
壺と同じで宗教2世で苦しんでる人とかいないのかしらね コスメショップの売り場に座り込んでるの見たけど、場末感プンプンね
こういう大御所はデパートの化粧品売り場も遠慮して別室で買うとかじゃないのかしら
たまにお安いものを珍しそうに見る程度ならまだしも座り込むのはちょっと
https://stat.ameba.jp/user_images/20241021/14/rumiko-koyanagi/dc/b6/j/o1080108015500544545.jpg?caw=800 他の写真みたらバッグを床に置いて座り込んでるのね
その
ルミ子ってその床に置いたバッグも平気でテーブルに置きそう マネージャーという名の写真屋、ついて回ってるのかしら ブログの写真見る度に思うわ
やってらんないでしょうね めっちゃやりがいないわ
プラチナムではミスした社員には「ルミ担になるよ」が1番効き目のある叱責になってるかも
今はアホやバカって怒鳴ったらすぐパワハラなるからね >>5
ちょっと前まで
ブランド物のバッグ 大事に使ってて良いじゃない
って思ってたけど
よくみてみたらすんごいボロボロね ココシャネルも老婆になってからルミ子さんみたいな痩せたお婆さんだったからぴったりなブランドだと思うわ やだ、ルミ担って、プラチナムの早期退職追い出し部屋になっているのね?笑 12月発売の『玉置浩二の音楽世界』
記念すべき1曲目に石川ひとみの「恋」が選ばれたわよ
ルミ子のカバー「乱」は収録曲に選ばれなかったわ
紅白歌唱曲なのに >>18
まず、『玉置浩二の音楽世界』が何なのか
説明なさいよ >>6
ボイトレで除菌ルーティンとか言ってる割には床にバッグ直起きとか壁に手をついてワンパターンなポーズ
自分のメイクには熱心自信満々でメイク講座までやろうとしてるけど
犬のほうはボサボサだし眼は充血
今日のブログの画像で涙か目ヤニが垂れてるけど眼球突出で空気に当たりやすいから炎症が起きてるんじゃないの?
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12872528226.html 乱は名曲なのに…ルミと玉置でケンカしてくれないかしら 幸子さんは謝罪を求め、中谷さんの代わりに補償を申告した。SMILE-UP.は一度は申告を受け付けたが、「実は会社の中で、ジャニーズに反抗するような本を出している人に、『お金なんか出せるか 金取る気か』」という話になり、補償が受けられなくなったという。
ヤカラw ルミ担なんていわれたら泣いちゃうわ
おねだりパンの付き添いが一番つらそう ここのスレ★1から★14までをプリントアウトしてルミ担に送りたいわ 「百恵が、私が男だったらルミ子さんと結婚したいって言った」って言ってたわね
百恵が今言うならわかるけど、おまえは黙ってろよ
相手の迷惑考えろ 瞳さんとのデュエット作、出して欲しいわ。色々化学変化起こしそうだし。 ハモる時は瞳さんがファルセットで上を歌うんでしょうね
何となく音がズレてる時もどっちがずらしてるのかいまいち分からないかもね 案外、不協和音がハーモニーを奏でて無二の仕上がりになるんじゃ・・・ >>5
棚の真ん中の値札は「1200円」一番下のとこの値札が「450円」じゃない
これって安物売り場ってことよね・・・
シャネルの化粧品の10分の1くらいの価格じゃないの?そんなもの天下のルミ子さんが使って良いのかしら!! >>38
>不協和音がハーモニーを奏でて
何言ってんの? 数年前はネイルサロンにいって今回のデザインってブログネタにしてたような
たまにご馳走してもらう食事以外はしみったれたネタばかりね
スターなのに庶民的の意外性を気取ってたつもりが、これじゃ正真正銘の庶民じゃないの あゝ無情のほう、ルミ子は坂田佳子(西成の歌姫)みたいな動きね!! 体質的にも年齢的にももう無理だと解っていても、やっぱりルミ子さん、もう少し太った方がってどうしても思うわ。
枯れ花感に目を奪われて歌を聴く余裕まで無くなるのよ、今のビジュアルだと。 あれだけ食べて太らないっておかしくないかしら
トイレで吐いてるのかな 石原裕次郎と山口百恵の特番空気読めてなく邪魔っぽかったわ >>46
栄養吸収してなくて
全部うんこになってるのよ
>>43
いちいちうざい動きねw
しょっちゅう横見て 目を合わそうとするんだけど
無視されまくってるわね >>43
ケイちゃんの声しか聞こえない
ケイちゃんはずっとマイペースに楽しそうに歌ってるし、ルミ子はピラピラしてるし、由紀さん地獄じゃないの 低音域も高音域も出せれない今歌える歌あるのかしら、、とあゝ無情の動画観ながら思ったわ
小林幸子の方が喉酷使していそうだけど衰え知らずね
今の自分にあった歌い方や曲に出会うと良いわね
聞けるとしたらシャンソンかしら 根本的な問題としてルミ子さんご本人は「(歌も見た目も)まだまだ大丈夫!」って信じて疑ってないのよね? 百恵さん、わたしが男だったらルミ子さんと結婚したいとか本当に言ったのかしら笑 研ナオコや加藤登紀子がヒットして話題の作家となったみゆきの提供を受けた経緯
「彼女のお母さんが私のファンらしくって」 ルミ子らしい答えね
あくまでも自信満々ブレないところは好きよ スポーツ✖ヒューマンのブログ記事
彼は【言葉】を とても大事にする‼
そしてJ1の監督になった今も
もの凄く 勉強している‼
人知れず 努力している‼
流石です
こう言う所も 好きだし
私と良く似ている
何時か 黒田さんと対談したい☺‼
ブレないとこ好きだけど朝からギョッとしちゃった
こう言う所が好きってだけ書けばいいのに
私と似てると付け加えずにいられない 恋のー、、、バーカーンースーウーウー♪
で田川寿美さんが絶望的な表情をするのがいたたまれないわ
横のケイちゃんピラピラルミ子は楽しそうだけど
由紀さんはさすが大御所ね
あれだけ崩れても顔色ひとつ変えないわ https://youtu.be/Ifev47-7N4s?si=92mTb5aHn9Rlq1Dd
宏美は歌が下手になったとよく言われるけどルミ子というもっと酷い例があるのだから許してあげてほしいわ
宏美は1曲の中で数箇所音が上がりきらない程度だけど、ルミ子は7割がた外して、リズムに乗り遅れたあげく音外れたりしてるわ 宏美は昔の歌をうたうと裏声だらけになっちゃったわねぇ
ロマンスなんてもう半分くらい裏声だし ルミ子は歌えなくなった分をお股おっ広げお下品ダンスで補っているわ
エンターテイナーの鑑ね >>61ファルセットを使うのは別にいいんだけど
宏美のファルセット微妙になってきたわね ミックスボイスを覚えてほしいわ宏美さん
ミュージカルでは今のままでいいけれど
ルミ子さんにおかれましてはもうどちらも無理ね >>65
もう今更宏美さんミックスボイス無理でしょ
90年代だったか、ファルセットをやたら多用してた時期があったけどあの時に練習すれば間に合ったかもだけど
ルミルミはボイトレで向井くんに介護されてればいいわ ルミ子さん
ボイトレしないともっとあれなのかしら? 今日のブログ
>世界に目を向けると
>温かい部屋で 美味しく頂ける事に
>感謝しなくてはね😉🙏
>頂きまぁーす🤗🙏
これって大した弁当じゃないけど
我慢しなきゃ
っても聞こえるわよね 最近岩崎宏美うまいと思ってTV録画して聞くんだけど、ここじゃ小柳さんと同類になってるの?w
歌に対する気持ちが全然違うと思う。それは聖子とかも同じで高音やファルセットの問題じゃなくて歌心があって歌を語れるかどうかの問題ね いや同類ではないわよ
超うまいからほころびが目立つようになってきた
と
元々は上手かったけど今は全てダメ
の
比較 歌唱力あった人の歌声は耳が今でも覚えているから衰えてしまうと切なくなるわね
ルミ子は歌はもうアレだけどそれ以外は頑張っている方ね 宏美さんは良美ちゃんとデュエットしたやつも良かったわ
心地いいハーモニー
ルミ子さんは不協和音になるか由紀さおりや小林幸子の声にかき消されるかどちらかね 宏美は歌が上手くて発音が明瞭で声も伸びてきれいだったのが、声に伸びがなくなって曇ったようなファルセットで歌い出したら上手さも半減して聞こえるのよね。
ルミ子は音外しピッチ外し股開きガチャガチャして全然ダメよ、 >>74
今のルミ子さんと親和性あるのって瞳さん位よね・・・ >>73
それ以外とは?何を頑張っているの?
ブログ? >>76
ルミ子がガラガラ声で主メロディ歌って
瞳がファルセットでルルル〜とか
ラララ〜とかコーラス部分を歌うのが見たいわ
聴きたくないけど、見たいの 黒木さんの老けっぷりがルミ子に釣り合わないわ
通販CMに出てくる頑張りすぎのお婆さんに似た質感になって
大地真央のお化けぶりが際立つわ (ルミ子)せとは〜 (瞳)せとは〜
(ル) ひぐれて〜 (瞳)ひぐれて〜
(ルミ・瞳ハモリ)
ゆうなみこなみ〜
↑↑↑
ここで毒ガス発生ね >>81
でも大地真央 topクラスの化粧品メーカーからは
お呼びがかからないのよね
いっつも 通販番組でお安くするようなのばっかり
なんでかしら???? だって真央さんのお肌は化粧品でどうにかなるレベルじゃないもの >>88
天知さんが美女シリーズで顔に貼り付けていた変装用のゴムのお面を思い出したわ・・・ 整形してる女が「このクリームひとつでお肌ぴんぴんのビンビンだよ」と作り笑顔するCMはうんこだと思うの つーかヅカ出身の皆さんって何だかんだでお面の皮はいくつになってもピーンと張ってる方達多いのに、ルミ子さん、どうしてこんな事になったのかしら・・・ 宏美さんは、ポリープ手術したりバセドウ病を患ったり、カラダが満身創痍な中、それでも各地2000人クラスの会場を満席にしているわ。
かたやルミ子は、ただ年とっただけでピンピンしているのに、勝手に歌声だけ衰え、都心の100人ライブも招待客だらけ…。
歌手歴が4年違うだけなのに、この差はなんなのかしらね笑? >>95
全盛期の歌唱力でなら聴けたかも知れないけど、今はもう・・・ね。 岩崎さんはヒット曲が多いじゃない
ルミ子も少なくはないんだけど
マニアのおじさんにしか浸透してないのよたぶん
その方たちはもう土の下だろうし
ライブに行きたくても行けないのね・・・・ 徳光さんも「深夜零時、乱れ心」を聴き、『これを歌ってるときのルミちゃんは、綺麗な声が出て相当トレーニングを積んでるのがわかる』と最近の小柳さんの歌声を絶賛。
こんなのがいるからいつまでたってもルミ子の性格が改まらないのよ 曲自体は決して悪くないけど、衣装や振り付けがとにかく下品過ぎなのがいただけないわ:
ttps://www.youtube.com/watch?v=5rLaaEqGtww
ビジュアル的な演出は第三者の客観性に委ねてれば心象全然違ってたと思うのよ。 石野真子聞いてるんだけどビブラートが絶妙で演歌ファンでも夢中になると思うの。同時期の榊原郁恵の曲はほとんど演歌ファンには響かないと思うけど。
石野真子は今でもうまいからこれから演歌ヒット出してくれないかしら。和服着て紅白出て水森落とすのよ 真子ちゃんは特にファンじゃあないしリアルタイムでもないけど
いい歌声をしてるなと思う
伊藤蘭の自己愛の強い歌とは全く違ってとてもいいわ >>103
ビジュアルが邪魔してちゃんと歌詞聞けたこと無かったから歌詞サイトで読んでみたわ
元男を忘れられない、忘れたいのに疼くわぁ心乱れるわぁって歌なのね
てっきり、ヤケ酒飲んで泥酔してたらナンパしてきた男が怖気づいて逃げそうだから股おっ広げて女々しい奴って挑発してる歌かと思ってたわ
作者は坂本冬美さんあたりに上品に歌ってほしかったかもね ルミ子は何もしないで歌が素人以下になった、珍しいパターンね 深夜零時、乱れ心
3000枚は売れた?
ルミ子 曰く
「エロック」だってw
徳間ジャパンからは
切られたけど
インディーズで新曲を
出せば良いのに。。 深夜零時、乱れ心
3000枚は売れた?
ルミ子 曰く
「エロック」だってw
徳間ジャパンからは
切られたけど
インディーズで新曲を
出せば良いのに。。 >>106
まぁ、ルミ子さんみたいな困った高齢者が日本でも増えてるのは事実よね。
いくつになっても恋をするのは自由だし、歌にするとしたらそれしかないんだけど「40代の頃と同じノリで」って訳にはいかないわ。 >>107
真子 歌上手いってわけではなかったけど
伸びのあるいい声だったわ >>96
なんでばれるような嘘ばっかりつくのかしらね・・
カラオケなんて70年代からスナックとか飲み屋で
バンバンつかわれてたし
そもそもカラオケボックスは1984年に初めて登場して
浸透したのは1990年以降よ >>107
ホントよね
Hey Hey Heyで狼歌ってる真子を見てたまげたわ
現役時代はあんなに下手くそだったのにどうしたのよって 作品の質にもよるんだろうけど聖子や真子のシングル集って延々と聞いてられるの。癒す効果のある声と表現力ね
やったことないけどルミ子のシングル集だってある時期までは延々リピートできるんじゃないかと思うわ。。お久しぶりねまでかしら 真子の人ちょっとしつこいわよ
他スレで無視されたからって あらごめんなさい。流れで2人の名前挙げたんだけど百恵、安全地帯も鬼リピート中
ルミ子の今さらジローは人気あるけど、結局は人気歌手だったルミ子が色物になる方へ踏み出した曲としか思えないわ。お久しぶりねで歌手やめてたら美しかったわね さすがのルミ子も、
9年間 新曲を出せなかった時は
悩んだらしいわね。
「現役の歌手とは 言えないのでは?」
はい。
とっくに現役の歌手では
ありません。 なんでエロケバが好きなのかしら
年齢に見合った品の良い化粧と髪型で着物やドレスを着て昔の曲を踊らずしっとり歌い上げれば
まだまだついてきたファンはいたと思うの
109で買う服なんか着る70代の歌手は受け入れられないわ!! お釜w のやつ
真子の話題が続いたらキレたわw 可愛い妹でもないしね きみまろの番組始まったわね
開始早々マネージャーの話
沢田研二のマネージャーの名前を呼び捨てにしてたわ また天地真理の話してたわ
真理ちゃんだけキャバレーで営業しなかった、マネージャーがさせなかった
真理ちゃんは色々なグッズ出てた、筆箱とか有った
ルミ子が大物プロデューサーからもらった名刺を真理ちゃんのマネージャーが横取りしていった
ですって
松崎しげるも隣に座って話してたけどルミ子のほうが口数が多くて自分の言いたいことベラベラ喋ってるみたいだったわ あのアンコの服
ショップチャンネル始まって以来
はじめて1時間で全部完売って
あのベティちゃんのやつ 誰が買うのかしら??????
服 5着ぐらいしか売らなかったんじゃないかしら・・・・ 真子ちゃんは女優としても好きだわ
ナチュラルで
ルミ子さんは貫禄ばかりが前に出て
役の幅が狭いわよね・・・・
梓みっちよみたいになりつつあるから気を付けて欲しい ルミ子さん、今でこれなら80過ぎたらもっとヤバそうね。
間違っても人間が丸くなる事はないだろうし。 横取りとか名誉毀損レベルね
真理ちゃんはお子様人気もすごかったじゃないの
ルミ子の筆箱欲しがる小学生なんてめちゃくちゃレアだったでしょうに
妬みがひどいわ >>137
憎まれっ子世に憚るよ
ヨボヨボになっても何とか生きるパターンになるわ >>137
業が深いからジワジワ生きながらえさせられるのよ。
ハッキリした頭で身体は一切動かないとかで。
シッコ漏らして罵られてんのに、
動けずまともな言葉も発せられないで
泣きながらアウアウ言うだけ。それで数十年。 >>138
誰かさんと違って人から愛される何かはやっぱり持ってるわね:
ttps://www.youtube.com/watch?v=UfTStE5raFA 強がってはいるけれど
聖子や他の舎弟タレントたちをも妬んでるんでしょうね
和田アキ子と同じ匂いがするの
だから追い越していったタレントをも
妹だの後輩だののランクに押し込めたがる悪い癖ね ルミ子は百恵よりオリコン1位楽曲が多いのね
自分の方が上だと確信してるに違いないわ。どうしてここまで格が下がったのかしら。それとも大澄とのコラボや今のチャレンジは将来再評価されるのかしら(適当) ルミ子の若い頃の実績的に、賢く上手に立ち回ってたら現状よりずっといいポジションや暮らしを手に出来てたと思うのよね 後輩に冷たく当たったということはないのかしら。それやると人望なくなって落ちぶれるわね
ルミ子さんにあこがれて・・とかいう新人歌手のセリフは聞いた事が無いわ 現状の偉い人にだけ媚び売って、将来的に偉くなる予定の下っ端には酷い扱いしてきてそうよね パワハラ三昧なんじゃないの?
そんな感じムンムンじゃん
賢也絡みのことでも >>133
真理ちゃんは75、6年頃は人気急落でキャバレーの仕事もやってたのに。 >>144
ルミ子も百恵も二人共、オリコン1位楽曲は4曲のみよ。 >>153
歌っているうちに、当時の妬み嫉み僻み+複雑な気持ちが蘇ったのかしらね?なにも泣く事はないと思うけど。 >>153
泣く理由なんとなくわかる映像だと思うわ MCの五木さんに「(視聴者から苦情が来てるんで)泣かないで下さいね」って言われてなかった? 泣くと下手糞な歌が目立たなくなる、という作戦かしら?
客席にマイク向けまくる妹的な? 口パクしないだけルミ子さんは一流よ
ダンスもくるくる回ってるだけのお遊戯じゃないし そもそも70過ぎのお婆さんに女盛りだった頃の歌声なんて誰も求めちゃいないんだから、泣き芸なんかやらずに堂々と歌い切ればいいって話よね。 大竹しのぶを食事に誘うつもりかしら
これから交流を深めて行けば
更に
共通点が見つかると思うナ😉💕 >>167
大竹しのぶ
いきなりのもらい事故ねw
あと ブログでお仕事いただきました
って何かしら????
ルル、サッカー観戦、ボイトレ、パン乞食
7-11、成城石井
これらで貰える仕事って・・・ しのぶちゃんから
「ルミ子さーん すんごく綺麗なお花を
有難うございました‼
皆でびっくりしましたー‼嬉しいです……」
とその日の夜にLINEを頂きました🤗💕
礼儀正しい方ですね🥰💕
私としのぶちゃんは 似た匂いがします😆👍
同じ蟹座で
同じ血液型🅰🅰です😉
これから交流を深めて行けば
更に
共通点が見つかると思うナ😉💕 不倫略奪
子供二人
あまり嫌われない
衰えない演技力
広い交友関係
全然共通点はなさそうよw 似た匂いwww
いやー全然違いますよ
私まだ歌は現役です
一緒にしないでくださいって
しのぶ、いつもの天然毒で答えてくれないかしら しのぶとも全然同じ匂いしないけど、上のほうのレスで書かれてた和田アキ子とも同じ匂いしないわよ
和田アキ子はあれでもテレビもラジオも長年続いてる看板番組持ってるじゃない
一緒に仕事したい、起用したいって人がいるってことよ
ルミ子なんて深夜ローカルの通販番組ですら続かない おかまおかま連呼してるの鶏ガラババアの差し金?
お金ないから荒らし方も雑ねぇー?シャネル売りに行け! ルミ子とユーミンはどっちが格上?
ユーミンにもルミ子はお得意の同じ臭いがする攻撃できるのかしら 芸能界シャネル4ババア
ハイヒールモモコ
泉ピン子
松田聖子
小柳ルミ子
こいつらのせいで子供心に下品なブランドだねって思ってた シャネルババアにはうつみ宮土理も追加ね。
それにしても工藤静香は娘がシャネルから干されて以降
一切シャネルを身に着けないのはさすがねw >>183
最近聖子 シャネル着てないから
ルミ子姉さんにあげればいいと思うわ ルミ子って、本物シャネルと贋シャネルの区別できなさそうよね? 大変、トリンドル玲奈がアミューズに移籍よ!
菜々緒、中村アン、若槻千夏と一遍にいなくなってしまって
プラチナムはどうなるの?
まさかルミ子、KABA.ちゃん、ジョー・ナカムラがプラチナム3人娘に? やはり自分の稼ぎをルミ子のライブ持ち出しに使われるのが我慢ならなかったのかしら >>176
昔お世話になった振り付けの先生のダンス公演鑑賞に行ったらしのぶが出てて
数十年ぶりのご対面だったそうよ
しのぶの出番は初日のみ
2曲を歌って間奏でダンサーの間を走る
動きのみだったことを
🤣💦(笑)←いつものこの顔文字使って書いていたわ
振り付けの先生と古くからの付き合いで踊れるルミ子にはオファー無かったけどね
しのぶは舞台の芝居やってて初日に花を送った時のブログが>>172という流れね
しのぶに擦り寄って交流を深めて自分も出演オファーもらいたいのかしら? >>196
うわぁありがとう
コピペしてきたわ
大笑いしてる絵文字の上に(笑)まで付けて大爆笑してるの感じ悪いわ
60代のおばあちゃんつかまえて可憐てのも褒め言葉じゃない
自分なら華麗に踊れるのにってことかしらね
あと、インスタだとストレートに来年は私も出たいってアピールしてるわね
何と‼ 初日のみ
大竹しのぶちゃんがゲスト出演🥰💕
「しのぶちゃん 踊られるのかなぁ❓」と
思っていたのですが
2曲を歌唱され
間奏でダンサーの間を走る🏃♀➡…
動きのみでございましたヨ🤣💦(笑)
(可憐でした💕) それと売れっ子のしのぶさんは、今は別件のお芝居の主演をやってるけど、それを「観に行って上げてください」ってのも上から目線だわぁ
芸術的な仕事したくても通販中心の活動なのに先輩風吹かせてるのね ルミ子はYouTubeやらないのが致命的ね
喋りだとここまで傲慢じゃないのよね はぁ?ツンボかしら?
実際喋ってもルミ子か加賀まりこかってくらいカチーン!とくる喋り方するわよ? 「真理ちゃんがいたから、今のあたしがいるのよ」
に、カチンときたあたしは、短気かしら?? ルミ子さんに目を付けられた事も真理ちゃんにとっては不運の一つだったかも・・・ 踊ってもだれも見たくない小柳ルミ子
立ってるだけで注目される大竹しのぶ
ブザマね 荒らすにしても半端ねぇ…
もっと頑張りなさいよルミ子介護隊は 本人
マネージャー(ルミ子指示)
痴呆の始まったファン
誰かしらね? 新曲が出せない歌手は、
現役では ありません。
ディナーショーは
やらないのかしら?
徳島県や大分県、
秋田県あたりで。
チケット代 25000円
軽食
サンドイッチ、サラダ、
スープ、デザート、コーヒー 付き。 >>214
まぁこの金額なら・・・って思えなくもないけど、そこまでして今のルミ子さんに会いたいかと言うと微妙な所よね。 アンコキーヌ協賛で全国ツアーやればいいと思うわ
もちろんアンコ即売会も兼ねて 加藤あい
愛知県 甚目寺 出身の
部落民。
墓石 販売会社の社長と
結婚。
やっぱりね。。。 加藤あい
愛知県 甚目寺 出身の
部落民。
墓石 販売会社の社長と
結婚。
やっぱりね。。。 >>214
地方ならその金額でフルコースよ。
演奏はカラオケ。
その程度の食事なら、18000円〜2万円ね。 コンサートとかディナーショーとか
いっつもマネージャーのせいにしてるけど
需要がないのは本人のせいなのにね >>222
小柳ルミ子だから、8000円くらいでいいわ。 きっとかつてのルミ子ファンの老人たちは
もっとエッチな舞台を望んでるんじゃないかしらね
ヌードに見えるヌードドレスでおじいちゃまをノックアウト
チケットもバカ売れ間違いなしね 以前ルミ子スレで話題になってたブログランキングに毎回いる岡宏さんが亡くなったわ
全く存じ上げない方だったんだけど、ブログの内容を覗くと毎度「声が出ない歌手はやめるべきだな!」的な辛辣なことを書いていてルミ子への当てつけ?と思って笑わせてもらってたの
岡さんにルミ子を抜いてもらおうと何度もブログをクリックして上位になってもらおうとしたけど残念だったわ ええ!岡宏さん亡くなったのね!
ご冥福をお祈りします 5日のスペシャルコンサート「令和・歌の祭典」に呼ばれなかったのね
出演者は北島三郎、美川憲一、瀬川瑛子、細川たかし、鳥羽一郎、山川豊、藤あや子・・とルミ子とは顔馴染みのメンバー
昭和を懐かしむためチケットを買うシニア世代狙い撃ちのコンサートでオファーも来ないのはキツいわ
八代亜紀さんの葬儀、聖子ネタでブログのアクセス稼ぎ、誰も興味ない徹夜のサッカー鑑賞、やることなすことズレてるわね
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/996063 ちょっと
シャネルの白い長靴汚いわよ
こんなとこに来る暇あったら
磨きなさいよ >>233
今見てきたわ
汚いわね、白い長靴と犬のボサボサの毛
壁に手をついてるルミコーデの画像の手の部分が大きく見えるんだけど
手首が細すぎて腕が鶏ガラみたいなことになってて対比でデカく見える?
またいつもみたく加工で弄って対比が変になったのかと思ったわ 鶏ガラボディーを愛してそうなところが厄介よね
もう少しゆったり見せる布使いのドレスとかのほうが
細さを際立たせそうなもんだけど
顔がでかく見えるくらい骨格に張り付いたサランラップみたいなシルエットが好きなのよね ゆんべの世界ニッポンに行きたい人でサンパウロの女の子(5歳)が「ニッポンに行って瀬戸内海で歌を歌いたい!」ゆーてたの
瀬戸は〜日暮れて〜夕波小波〜♪って上手に歌ってたわ
もしこの子を日本に招待してたらルミ子には大チャンスだったかもしれないけれど、
きっとレコードでしか瀬戸の花嫁を聴いたことのないこの女の子に現在のルミ子を見せるわけにはいかないわね コメント欄にやたら小柳さんのようにお金持ちは…と出てきて可笑しいわ
世間はそう思うのね
まあ普通このくらいのランクの芸能人はお金持ちに見えるもんね >>159
「人生、歌がある」橋本淳トリビュートの時にあまりに見苦しかったから番組に苦情を送ったわ
何件もそういった意見が番組に届いたんじゃないかしら すぐ泣いて歌ボロボロになるの、前にブログで言い訳してたわよ
感情移入しすぎてしまうとか何とか
プロ失格なだけよね そういえばdesireやああ無情では泣いてないわね
泣いてはいないけど、音はやはり外れているわ >>245
感情移入って聴き手に与えるものよね
ルミ子自身が泣くと、また出たと白けるだけなのに
しかも感情移入じゃなくて声出ないんだととっくにバレてるのに アッコにおまかせやめて
ルミ子におまかせ放映したら
非難轟々のお化け番組になるかもしれないわ 103万円の壁、って、ルミ子は中身をよく知らないと思うわ〜
誰か突っ込まないのかしらw >>245
>>251
ルミ子さんの涙って一体なんなのかしら・・・って考えさせられるわ:
ttps://www.dailymotion.com/video/x2cnitp 天地真里の紅白の思い出のセレナーデの前のその前
の状況で 瑠美子 さんたちが LINE ダンスするんだけどまだ当時 あどけない ルミ子さんが 山本リンダ や 山口百恵 などと バ
ニーガールの格好して足上げラインダンスするんだけど 一番足が綺麗に上がってるのが 留美子
さんで やっぱり彼女はデビュー当時からそういうエンタメ 精神というか そこがすごい 評価できると思った
わ 一番 所作が綺麗なのよ 他の人たちと比べて 1人 すっごいどんくさいのがいて そいつは当然 芸能界から真っ先に消えたは誰だったか 名前を覚えてないけど 紅白の影響と言ってもプロの舞台なんだから 半端なことするやつが本当 許せなかったあの女 名前 全然覚えてないんだけどとにかく1
人だけ途中でコケやがってさ ムカついたわ もう二度と出てくるなって思ったらあっさり 芸能界から消えたわ 名前なんだった
か 全然覚えてないのでもルミ子さんはすごく足がきれいに上がって リズム感 バッチリで一番あの13人ぐらいいた LINE ダンス 女性陣の中で一番綺麗だった 2番目が 山本リンダ
他の人たちは普通だったわ あーあと 梓みちよ も良かったわね
やっぱり 芸能界でエンタメ 精神 あって残ってる人達
ってそういう 駆け出しの頃からちゃんと舞台をやれる人なんだって ただの余
興でもちゃんと舞台をこなせる人なんだって プロ精神を持ってそういうところは やっぱり生き残っ
てる理由よね 私も見習わなきゃだわ プロとして 睡眠って布団に入ってから寝よう寝ようとするから寝る 眠れなくなるらしいわ 逆に大きい 起きようとしてるとすぐ寝れちゃうんだって 今日実践してみるわね 朝報告するわ その結果 嫌だ 書き込むスレ 間違えたは誤爆 よ 気にしないで ここには報告書かないから https://youtu.be/P-ZWN8C8u20?si=yU9MshnLLJ1EzjiY
ルミ子のロケットそんなに上手いかしら
正直百恵とどっこいの足の上がりように見えるけど
とりあえずスタイル悪いのはわかったわ この中で一番長く一流芸能人だったんじゃないかしら、いしだあゆみ
>>259
ルミ子ブログに褒め言葉ばかり書くファンの人かしら 赤の他人を「兄弟」とか「姉妹」って軽々しく呼ぶ人は大体問題アリよね。
適切な距離感が取れないって事だし。 おうおう、ルミ子の介護隊さんよ
間隔あけるのはもしかして連投規制が怖いのかい?
ナマなことやってんじゃねえ! >>265
ほんとに・・全然目立たないわね
リンダの腰の位置が飛びぬけて高いのびっくりしたわ
あと天地真理 きれいね・・・ リンダがいちばんステキね
ルミ子も信心すればリンダに追いつくかもよw >>275
そうでしょ?
足の上がり方もキレもこれといって褒めるほどでも無いでしょ
むしろチェリッシュえっちゃんフォーク歌手なのに頑張ってるなとか、あゆみさんやっぱ体のラインキレイだわとか見ちゃうわ ルミ子が玉置浩二のコンサートにお花を贈ったみたいね
まさか曲を作って貰おうとか考えているのかしら ルミ子も入信してたらそこそこの地位で今よりもいい暮らしできてたんじゃないかしら? >>262
これ見たら誰の姿勢が一番美し 体幹がしっかりしてて リズムに合わせて 綺麗に真っ直ぐ脚が上がってるかは一目瞭然なのよねえ
多分バランス撮るために事前にプロデューサーが配置決めたんだろうけど 基本的に奥側はちゃんとできる人達
真ん中は背が高く華がある人
手前がポンコツチームとなってるわ
特に手前から3,4番目
エンタメ舐めてんのか腹立つわヽ(`Д´)ノプンプン
いしだあゆみ? 女優では残ってたとしても 歌手としてはただの 懐メロ歌手 でしょ
所詮楽曲に恵まれただけでステージに立ち続ける器ではなかったのが このプロ意識の足りなさにも現れてるわ
逆に百恵ちゃんはこの頃新人ながら ルミ子さんの足を引っ張らないように頑張っててやっぱりプロ意識高かったんだな
好感を持てるわ
https://i.imgur.com/8lQ2qQg.jpeg ひけらかしさえやらなかったらルミ子さんもここまで「・・・」される事はなかったんでしょうね、きっと。 正面から脚上げが映った時はルミ子が1番上半身がブレてないし真っ直ぐ上がってるとは思うけどね
ただ太短いから綺麗には見えないわ
リンダのがスタイルいいし見映えがするけど腰が左右に振れてしまってるわね
でもみんなそれなりに頑張ってて、コケたのも含めて紅白の出場歌手が本業じゃないラインダンスに挑戦っていうエンタメにちゃんとなってると思うわ
最近のけん玉よりマシよ >>279
嫌味じゃなく?
玉置の他人提供曲アルバムにルミ子入らなかったのに 新春隠し芸大会でルミ子と美保純が新体操に挑戦してるのがあるけど
ルミちゃんの美保さんよりアタシの方がうまいのよ!バレエやってたし!!ってオーラびんびん感じるわw >>286
コンサートを見に行ったそうよ
ブログで偉そうだったわ 玉置のコンサートで贈ったロビー花と一緒に撮ったルミ子の写真、いつものカメラマンじゃなくて一般客でフィルターかけてって言えなかったせいかすげーババアよね インスタライブやったようだけど見た人いる?
コメントしたかったわ >>282
それにしても紅白の余興ロケットでルミ子のプロ意識を他の歌手と比べるってw
でももうそのくらいしか褒めるところ残ってないわね
でもあゆみさんは確かに紅白ではよくおちゃらけてたわ
高田みづえの応援で桜島大根重〜いも
あゆみさんだったかしら
あれ、、ちあきさんだっけ、はるみだっけ、忘れたわ >>293
77年よね
大根、都はるみだけははっきり覚えてるわ
ちあきなおみは由紀さおりのうふふ、バスタオルみたいなのが幕になるのを頑張ってたわ
南沙織の街角のラブソングで踊ってた外人が笑えたり見所多かったわ ごめんなさい>>297のリンク自分で踏んだら全然違うリールがでてきたわ はぁ?ちゃんとしてよ!
おかま連呼のルミ子介護隊くらいヌルい仕事してんじゃないわよ! >>298
これであってるんじゃないの?
全部が入ってるかどうかはわからないけど
インスタライブの模様よ 5分ぐらい見たわ
やはり文章に比べて喋りだとやや和らぐわね
でものっけからマネージャーのせいにしたり、ブレない方だわ 紅白の発表を今か今かと待ちながらライブやったのかしら もうアンコキーヌ即売会で全国ツアーするといいわ
前座で2〜3曲歌わせてもらってすぐ即売会(もちろんルミ子が売るのよ)
全国5箇所で開催すれば
全国ツアー五大都市コンサート!とか
千秋楽涙の誓い!とかやれるわ アンコキーヌって元は安西ひろこのプロデュースブランドだったのね
今は彩っぺのものね >>310
笑ったわ
あたしたちもいちいち反応してないでこうやって俯瞰するべきかもね
まだまだ修行が足りないわ 直立不動で歌ってたルミ子ちゃんが突然「スペインの雨」で踊り出したときには口がアングリと開いてしまったわ。でも曲の昼間部で背中を反らせるポーズはとてもきれいだったわ。 ルミ子がミニスカ論争の末席に巻き込まれてるわ
「39歳のおばさんが普段着でミニスカはイタい」玉木氏不倫報道でグラドルのミニスカ姿に論争勃発 ミニスカは何歳まで履いていいのか? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731852954/ ミニスカ履いても卑猥にもならずバカ女にも見えない由美かおるさんの圧勝ねフェミニズムちらつかせて自由だのなんだの言っても単なる露出狂に見えちゃ負けよね ルミ子のミニスカ
まだいいわよ
それより 垂れた乳の処理が気になるドレスの胸元よ しかもノンスリーブが大好きだから、あの二の腕が嫌でも目に入るのよね・・・ 紅白に出てほしいわ
鼻があるのはルミ子さんがNo1 イルカが出れるんだから何かきっかけがあったらルミ子も可能性あるんじゃないかと思えてきたわ おかま介護隊が頑張って応援しないから今年も落選したわ! 介護隊はルミ子を変なブログ中毒婆さんにしておきたいのよ
衣装代もかからないし >>329
70年代アイドル枠としてなら、岩崎宏美が先ね。まだ歌えるし。 35年連続紅白落選ですって?
ルミ子、やるわね!! >>333
そうね、毎日ルミちゃん親子だいすきとさえ言っておけばいいんだものね
お手軽よね お手軽スタァ・ルミ子
今日の夕食は春雨スープ(インスタント)かしら・・・・ そのうち、今の紅白は私の出てた頃と全く違う
どうしちやったの?出たいと思えないとか書きそうだわ >>338
「出たいとは思えない」と言い切っちゃうような前向きさが消えない限りは大丈夫ね、ルミ子さん。
そう言ってるのを聞いた事はないにせよ本気でそう思ってそうだもの。 おいおい介護隊手ぬるいぞ?
ブログの中で吠えてるだけの小柳ゴボウルミ子と一緒だな? でも70超えた婆さんに「🎵素敵な男たちは何処にいるの」なんて歌詞歌わせたらホラーね
大晦日のお茶の間恐怖で凍りつくわ なんか色ボケババアに見えるのよね
五月みどりからはそんな感じしないのに、不思議 ルミ子は、文章書くとバカ丸出し、でも喋ると面白い。
歌うと声が出なくて聴いてられない、でも喋ると面白い。
トークメインで仕事取ればいいのに。
しかし、歌や踊りの仕事がないことをいちいち事務所のせいにしてるけど、だったら以前のように独立して自分でやりたいようにやればいいのにね。 >>346
みどりさんの場合は人柄の良さに裏打ちされた奔放さだからねぇ。 1971年の紅白が再放送されるわよ!
ルミ子再評価あるといいわね 五月みどりさんはやすらぎの郷でもいい味出してたわ
アレなんでルミ子にお呼びがかからなかったのかしらね
やはり嫌われてるから? >>350
ルミ子はあのメンバーに比べたら若いからでしょ
いしだあゆみですら大空真弓の付き人という設定だったし おうおう、介護隊最近たるんでんぞ?
お前が介護される側になってどうするんだよ
あのババァまだタダパン乞食する元気あるぞ >>351
いしださんがキャスティングされてる事を聞いた時、もっと恐いものを想像してたけど、あの作品の時は意外と状態良かったわね。
高齢俳優用の特殊メイクと照明の力も大きいけど。 あたし最初のやつしか見てないのよ
野際さんの遺作になったやつ
ルリ子まり子野際さんだけでも怖かったのにルミ子なんて地獄絵図だわ 倉本作品とルミ子さんをかけ合わせると化学反応起こしそうだわ。 >>359
12月14日(土)・15日(日)の2日連続(14日が前編、15日が後編) 71年紅白4Kリマスター版になるの嬉しいわ
同じ年のレコ大もリマスターされて尾崎紀世彦さまがとても素敵だったから
きっとルミ子も放送前にブログで何か書いてくれるわよね たいへんよ!人生、歌がある
12月30日〜1月3日5夜連続5時間スペシャルですって!
ルミ子は何曲歌うのかしら レコ大リマスターはもう見れないのかしら
見る方法あるかしら >>363
まず呼ばれるかどうか分からないわね
ここ最近出てないし 郁恵と一緒に仕事したのってこれね
ハートフルTV 「虫の知らせ」
https://www.bsfuji.tv/mushinoshirase/pub/
もう読んだだけで話の内容が想像出来てお腹いっぱいなんだけど
この人何度同じ話を繰り返すのかしら >>375
今回ルミ子より
この並木良和って人にびっくりだわ
この方なんなの???
スピリチュアルでおかまなの???? 人生歌がある一日目は八代亜紀特集があるわ
ルミ子の出番ね >>376
おかま?
ということは
>>377>>379は並木なんとかなの? ヤフコメ欄でもルミ子ボロクソに言われてるじゃない
おい!介護隊!こんな所でおかまwとか油売ってないで暇ならヤフコメでルミ子擁護でもしてきなさいよ! 郁恵ちゃんに昆布もらったみたいだけど、ありがたいわね
ルミ子の栄養偏りを気にしてくれてるのね
そして潤い不足も
確かにルミ子に1番必要なのは海藻よ
何気に郁恵ちゃんて家族の健康考えて地元に畑借りて野菜作ってたりする人なのよね
ルミ子見てると白米だの肉だのばっかだった徹を思い出すのかしらね ちょっと!郁恵の番組で天城越え歌ってるわよ!!
はじめて歌うとか大嘘こいてるわw >>397
まさかと思うけど、このスレ見てるのかしら。
だって天城越えの話題が出てくる(しかも他の曲よりかは評価も悪くない)のってここ位でしょ? まさか…介護隊なんてものは存在しなくてルミ子本人がおかまw乱舞していたの!?
イマジナリー介護隊なの!? >>389
ヤフコメチェックしたら、こんなコメントあったけど初めて知ったわw
石川ひとみがオリジナルなのね、マニアックすぎる情報w
>「乱」(1986年)は、石川ひとみの「恋」(1983年)を詞を変えてリメイクしたもの。
>石川ひとみに書かれた曲を同じ事務所の先輩が横取りしただけです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d6f2ecd7548ec6c8046c1941cc6cfbb13ffe46/comments マニアックでも何でもないわよ
あなたが知らなかっただけでしょ 恋が乱になったのなんて超有名
おかま介護隊は知らなかったの? ルミ子側もしくはルミ子を肯定的に扱ってる側の人間が書いてるのは間違いなさそうね ナベプロに居続けてたら少しは今より状況マシになってたのかしら・・・ >>413
ミエみたいに出戻ればいいのに
真理ちゃんとの対応違いのこと思い出してナベプロはトラウマなのかしら ルミ子、あの年代歌手だと露出多い方じゃない?
みゆきユーミンとかと比べちゃうとアレだけど
ルミ子歌えないのが痛いわね >>415
ネチネチ何十年も前の話を蒸し返されて真理ちゃんもいい迷惑よね。
向こうはルミ子さんの事なんてとっくの昔に忘れ去ってそうだけど。 そもそも真理ちゃんとの扱いの差に対する不満は、真理ちゃんのスタッフに対してするものなのに、真理ちゃん本人を貶すのよね >>397
(テレビで歌うのは)はじめてって意味なのかしら? 乱れると書いて乱(らん)
>>419
相当前にNHKで歌ってたわ 天城越えに関してはさゆりさんよりルミ子さんの方が合ってたように思う所は確かにあるわ。
だって詩の中で描かれてる主人公って「アレ」なんでしょ? ルミ子出演情報
BSテレ東
日本歌手協会歌謡祭〜第一夜〜
2024年12月3日(火) 18時00分〜20時54分
「星の砂」小柳ルミ子
「瀬戸の花嫁」小柳ルミ子
二曲歌うわよ!しかもトリよ! >>363
呼ばれたわね
第3夜(1月1日・元日)
およそ46組の豪華出演者が集結! 新春を寿ぎ、新たに
収録した映像でお届けします! 新年初日にふさわしいお
めでたい目玉企画も!
<司会>吉幾三・岡田美里
<出演予定>森進一・菅原洋一・小林幸子・由紀さおり・
郷ひろみ・田原俊彦・Funky Diamond 18・瀬川瑛子・
小柳ルミ子・細川たかし・川中美幸・角川博・山本譲二・
鳥羽一郎・山川豊・松原のぶえ・池畑慎之介・マリーン・
早見優・伍代夏子・原田悠里・香西かおり・石原詢子・島
津悦子・多岐川舞子・大石まどか・田川寿美・岩本公水・
水森かおり・走裕介・福田こうへい・あさみちゆき・杜こ
のみ・松阪ゆうき・真田ナオキ・中澤卓也・辰巳ゆうと・
朝花美穂・新浜レオン・おかゆ・彩青・青山新・ゆあさみ
ちる・田中あいみ・木村徹二・梅谷心愛
幸子とコラボするかしら 誰がコラボという名の罰ゲームを受けるかが見どころね さっちゃんはもうやったわ
由紀さんも田川さんも
次のかわいそうな生贄は誰かしら 若い男性歌手を従えて踊り狂ってほしいわ
歌はもう期待できないし そうね男性コーラスを従えれば、音
程ボロボロバレずに済むかもね
いつだったか、クミコさんとのコラボは、ひどかったけど それで、郁恵ちゃんの番組で初めて歌う天城越え、出来はどうだったの?
情念メラメラしてたかしら? おかまw介護隊生活が昼夜逆転してるわよね?
まさか…ルミ子… 真田ナオキ・中澤卓也・辰巳ゆうと・
新浜レオン・青山新・木村徹二
この辺の人が温泉に行く旅番組を作ってほしいわ
途中でルミ子やキーナが邪魔しに来るの 元旦に呼ばれてよかったわね
また着古したのれんドレスかしら
いい加減新調してほしいわ 派手に決めます!といつものシャネルのミニドレスかしら 古いものを大切に着回すことも素敵なことだけど、この人なんで大好きなシャネル新調しないの?
芸能人なら新しいトレンドも見せていくものじゃないの? >>444
芸能人と言えども歳食って実入りが悪くなってくるとそうそう高い物は買えなくなるんでしょうね。 >>444
あなた本当に意地悪ねw
お金無いからにきまってんでしょ! そうよ、行列でバーキンをタダで修理してもらって泣いてたじゃないの
あれ純正の業者の補修じゃないからもう値段はつかないのよ あのピン子さんでさえ潔く断捨離しちゃってたけど、ルミ子さんに関してはそういう境地に辿り着く事は生きてる間は絶対なさそうね。 ケンヤが支払ったと明言してるらしい1億円何に使ったのかしら あーあ、ルミ子に貧乏は禁句なのに
これでこのスレに「おかまw」って書き込みの頻度上がるかもしれないわよ…発狂してさw 一軒家の時に泥棒に入られたじゃない
あの時は一人暮らしだったのかしら あの猿之助と付き合ってた男に
つぎ込んじゃったのかしら?
石橋なんとかいう俳優の息子だったかしら? ピーターのインスタに載ってる人生、歌があるの収録時のルミ子の服装がヤバいわねw
隣の椅子に座ってる山本譲二と乳繰り合ってそうな雰囲気よ 世間的には出入り禁止の場合もあるでしょうが、私のコンサートではオカマちゃんも大歓ゲイです🤣🤣 ルミ子の加工画像見ると
あゆ美さんと質感が似てるわねw 幸子ってズラ無しだとどうなってるのかしら・・・
ルミねぇリポートよろしく。 >>463
山本譲二って今74歳なのね
髪は染めてるんだろうけど
肌艶もよくいい歳の取り方してるわ
若作り失敗して悲惨なことになってる
同年代の細川たかしや五木ひろしとは大違い よしみとaikoは仲良し。
ルミ子はあんなに可愛い後輩とか言う割に、後輩から全く好かれない、自称大先輩w >>471
別にルミ子さんを擁護する訳じゃないけど、そもそも上沼さんが悪口言わない人なんているのかしら・・・ >>473
天童よしみは言われない
鶏ガラルミ子は嫌われてまーす >>473
別に上沼恵美子を擁護するわけじゃないんだけど、ルミ子が恵美子に好かれるかもな点がひとつも思い当たらないわ… 恵美子とルミ子
どっちも自分は大御所なのに腰が低いって思い込んでいるけど実際は尊大なパワハラババアっぽいところ似てない? ルミ子が偉そうになり始めたのって
賢也君を失い始めたころかしら?
あそこからずっとカラ元気のガラっぱちみたいな
上から目線というか捨てられても女王ヨ、感出し続けてる あたし、還暦近いけど、ルミ子を反面教師にするわ、
・少し親しくなったからといって、すぐに親類扱いしない
・モノはあまり多くもらわない
・夜更かしをしない
・花を贈るとき自分の名前を大きくしない
・カラオケ歌うとき泣いたりしない
・嫉妬ばかりしない
他にあるかしら?? >>483
貴方位しっかりしてればルミ子さんを反面教師にしなくても、全然大丈夫よ。
だってルミ子さん、全く自覚してないんだもの・・・ ・自分は大御所なのに腰が低くて謙虚だという謎の自信をもたない
・いくら仕事なくなって暇になっても匿名掲示板で「おかまw」とか書いて荒らさない
この2つも意識したい反面教師ポイントね! コンビニ、スーパーのお惣菜だけではなく、自炊もして健康的な食生活を心がけた方がいいわね。あと過度に除菌すると免疫力が下がるって言うわね。 服装も大事ね
ババアなのに太もも出してみっともないわ 大体のことがルミ子だけじゃなくてあゆ美さんにも当てはまる気がしてきたわw ・複数で写るとき自分だけ加工するのは性格の悪さを写してしまう ・お店のご厚意を当たり前のように受け取って乞食行為をしない。特にパン類とか。 >>488
二の腕を上手に隠すのも高齢歌手には大事な身だしなみよね。 でもでもルミ子さんにだって「立派だわ!」って思える事があるにはあるのよ。
どんなにシワシワになっても面の皮だけは他人には引っ張らせてないじゃない?
年齢を弁えた化粧や服装にすればまだまだ輝けるのに勿体無いわ。 結構前に三幸製菓のCMがリニューアルされたとき、ちょっと〜わたしサッカー見ながらたくさん食べてるんだからCMわたしでしょー
とかブログに書いたことあったと思うわ。後日黙れとばかりにお菓子の詰め合わせが三幸から届いて嬉しかったようだけど
ホントに見習うところってないわ 板橋にゆかりの芸能人で辻希美とかとんねんずは上がるけど
ルミ子は全く名前が出ないわw
あんだけ迷惑行為してたら当然よねww
無料パンにたかる加工ババアww 三幸製菓やるわねwぱりんことか、チーズアーモンドおかきだっけ?たまに食べたくなるわ
たしか以前工場火災で大きな労災を出したと思うけれど行政指導のもと立て直してほしいわ >>500
検索したら出てきたけどデカ目の画像が怖いわ
しょっちゅう食べてるとはいえインプラントしてる人に煎餅のCMオファーする気になる?
えーっ⁉このコマーシャルは私じゃないのぉ(*≧∀≦*)
2019-05-31 16:29
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12465259849.html
『三幸製菓』のCM観て
びっくりしたよー😲💦
な、な、何と‼
私が ずーいぶん前から好きで
サッカーのお供に
大量に買い込んで迄食べてる
【丸大豆せんべい🍘(旨口醤油味)】
のコマーシャルをやってるではないか😳‼
私が貢献してんの…
どんだけぇー🤣🤣🤣⤴‼
このコマーシャルは
私じゃないのォー🤣🤣🤣💦💦💦‼
このblogで かなり宣伝したゾー🤣🤣🤣‼
その影響って あったんじゃないのォー😆‼
おそらく、個人では
国内で1番
食べてると、自負してますワ😆👍 ほんと、勘違いババアねww
悩みなんてなさそうで羨ましいわww >>504
う、うざいわ…
これが男でこの文体で若い女に絡んだら一発で晒されて燃えるわねw
本当にルミ子は女で良かったわよ >>504
三幸側はたくさん消費してくれる点はありがとう、でも
宣伝をした→そもそも頼んでない
その影響あったんじゃない?→そんなデータはない
三幸お偉いさん→黙らせるためになんか事務所に送っとけ。賞味期限に気を付けろよ
余り物を贈られた?とか書かれないように
こんなもんよねきっと そもそもCMに出しても、修正にうるさそうだし
商品より自分を目立つようにとか言いそうだし、
そもそも、こんな鶏ガラ…じゃなくてスレンダーなババアが食べてもおいしそうに見えないから
起用しないわよねww このオバサン清潔感ないわよね?
あと若い人には誰それって感じよね?
それでお菓子のCMってwどの口が言ってるのよおこがましいわねw 芸能人なんだからさ
もうちょっと高級なせんべいにしなさいよ
お金無いのかしら? 柏原芳恵
石原真理子
天地真理
小柳ルミ子
一番お金無いのはだれかしら >>504
こんな失礼で、的外れな女に
CM依頼しなくて、本当に良かったって
「三幸製菓」の方も思ってるわねw 🤣←この顔文字もウザいけど
語尾のカタカナもイラッとするわw ルミ子のウソクサ謙虚攻撃には
郁恵の底抜けスマイルか幸子のキョトン顔で対抗よ! ほんと→🤗🤣この顔文字が大嫌いになったわ、
ルミ子のせいで 小柳さん、誰かに対して私に似てるというのは失礼ですよ モーニング娘の生田さんに、アイドルの大先輩として色々教えてあげたとのことだけど、
生田さんは逆にこんな人にならないようにしようって思ったでしょうね。
苦痛な時間だったと思うわ… >>532
最近では大竹しのぶに言ったわよね
謙虚なところが似た匂いがするらしいわw
星座と血液型が同じでさらに交流深めればもっと共通点が見つかるとか言って
遠回しにお食事古事記してたわ
アドバイスしたがりで素直に耳を傾けた人は謙虚⇔自分自身は批判的なブログコメントは掲載しないでブロック
自分を褒める人は一流扱い 加工しまくって、時空歪んでるわよね。
鼻毛チラ見せショットも大好きよね。
ネタでやってるんならいいけど、本人は若くて綺麗とか思ってそうねw 三幸製菓はまだその程度で済んだから傷は浅い方よ
成城石井の迷惑とんでもないんじゃないかしら やっぱりこういう失礼なところが
人々が去っていく理由なのかしらね なんで鼻毛だけは修正しないのかしら?
顔小さくしたり、シワシワを美肌にしたり、忙しくてついつい鼻毛は忘れるのかしらね? パン屋さんは喜んでるフシがあるのよ
小柳ルミ子さんに贔屓にしていただいて〜みたいなの見たことあるのよね
きっとパン屋さんはルミ子をあまりご存知ないのよ
この人に宣伝されるデメリットなんか微塵も思わず、インフルエンサーGETくらいに思ってそう 「ルミ子チーム食事会」ってインスタにでてたけど、
きちんと自分で払ってんのかしら??
まさか会費制? またマネージャー払い? >>504
このブログ、過信がえげつないわね
SNSの片隅の全盛期を過ぎたアメブロの更に片隅の2年以上更新のない人のもランキングしてる大御所部門の2位なんて全く影響力ないと思うわ
素直に「こんなに大好きだから私がcmしたかったー」ならまだ可愛げがあったのに、有りもしない貢献度アピールするなんて… >>551
本人は、オリコンチャートで天地真理さんと戦っている気なのよ、
真理ちゃんがモト冬樹に変わっただけ
そっとバカにしてあげて 小柳ルミ子の世間との「ズレ」がおもしろいのよね
天然、みたいな無邪気さでもなく
浮世離れ、みたいな優雅さでもないし
うぬぼれ、が一番近いかな。 歌謡祭
星の砂も瀬戸の花嫁もダメダメだったわね
ドレスもババくさいやつ
合田道人が「雪あかりの町」とか「花車」とかレアな歌をリクエストしてたけど今後歌ってくれるかしら。まあ歌ったとしてもアレなんだけどさ アコにとってのコーラスガールみたいに「この曲だけは本家じゃない・・・」と否応無しに思わせるような一曲って何かないのかしらね。 >>559
ちょっと〜?芸能界の大御所にむかってそれはないんじゃないの?美貌、カリスマ性、知性、頭脳、財力あってこそきらびやかな世界で常に第一線で生きてこられたの
失礼すぎる
さすがに見過ごしたり看過したりできないわ? 第一線w
別にルミ子さんの事をどうたら言ってる訳じゃないけど、芸能人も強制的な定年制ってやっぱり必要なんじゃ。
じゃないと世代交代進まないもの。 芸能界の大先輩として色々教えたというけど、何を教えてるのかしらね、時代も違うし…
それよりも加工がばれない自然な写真のアプリとか、不快にさせない文章とかを逆に教わったほうがいいわね。 別に芸能人なんて関係者じゃなきゃ眺めてるだけで実被害ないし定年制なんていらないでしょw
美意識ある人は自ら身を退くだろうし >>567
ルミ子さんに多少でも美意識あったら今の状態は世間には晒せないでしょうね。
でも、ご本人的にはあれでも「絶好調♪」って認識だから処置なしね。 >>565
ルミ子さんが粘って居座ってるおかげで袖にされてる芸能人なんている?
せいぜい大御所部門の2位の座?
でも3位も4位も別に上にあがりたそうでも無いのよね… 私のこと、なんか噂してる?🤗
綺麗とか、若いとか言われてるのかなあ🤗
それくらい自分でも分かってるから。🤣 >>569
「とりあえず慕ってるフリだけでもしといたら足を引っ張られずに済むし」位に考えてるかも知れないわね、その3位か4位の人達も。 あら介護隊おはよう
あなたがグースカ寝ている間にお母さんが居間で泣いていたわよ? ルミ子と生活サイクルもシンクロさせる
ファンのカガミね
ちゃんとルミ子にシャネルを貢物するためのお金稼ぎなさいよ?国からの施しでシャネル買わないでね! 世界中のファンからシャネルのプレゼントが届くのね
ステキ 前からちょっと思ってたんだけど
ルミ子ってどうやって喰ってるのかしら??
あんま仕事してないじゃない
給料制なのかしら?? >>580
相手を誰だと思ってんの?
あの小柳ルミ子だよ? >>580
だからブログを頑張っているではないの!
座敷犬のどうでもいいルーティンも1記事に仕立てて介護隊にいいね押させてるのよ それにしても今年は食事に誘ってくれるメンツも変わったわね
去年までは天童よしみ、伍代夏子、石原詢子、小林幸子、川中美幸もいたかしら?うのちゃんデビさんもいたわ
でも今年はアンコ藤島さんと向井くんくらい?
やはり亜紀ちゃんのお別れの会からパッタリ…かしら 今年はたかの友梨さん宅にお呼ばれしなかったのかしら
がっつきすぎてもう呼ばれなくなったのかしら
友梨さんのスタッフのウケが悪かったのかしら
去年までは、ケイちゃんとかヒロミ伊予夫妻とか川澄奈穂美との食事会あった気がするわ
今年はサッカーとか通販とかのビジネスのお相手ばかりね 骨折してからもうすぐ1年ね
たかの友梨さんは気を使ったという理由でカウントダウンホームパーティに誘ってなかったけど
おご馳走の画像を指を咥えて見てたと言って自分のブログに転載してたのが意地汚いというか食い意地が張ってるみたいだったわ
>>586
川中美幸に
年内にお食事に行く約束
実行しようね🤗👍
年内設定希望したり
プレゼント交換の動画で仲良しアピールしてるくらいだから忘年会シーズンに妹弟昭和歌謡会の戦友誰からもお誘いなくて自分から会食古事記してんのかと思ったわ
妹分の1人の長山洋子は藤あや子と坂本冬美と女子会やってたみたいだけど 余談だけど「おご馳走」って方言?
ご=御でわざわざ「お」をつける必要ないと思ってたわ >>592
あたし福岡出身だけどそんな言い方しないわよ。ルミ子って造語症なんじゃないかしら? おごり+ご馳走の造語じゃないしら
金出す気ない食事会 お食事+セックス=おしょックスみたいな気持ち悪さのある言葉ね あの瞳さんでも心の中じゃ全く正反対な事考えてるんでしょうね・・・ 美穂がビルボードライブに穴開けたからルミ子かわりに歌って! あ、妹じゃなかったかしら
でCHANEL買い漁りの頃はフランスで会ってなかったのかしら ルミ子は100歳まで生きるわよ。
不衛生な食事してる人ほど案外病気せずに元気っていういい見本よね。
80くらいになったら、あんな食生活なのに元気すぎるオバサン!として再ブレイクするかも。 >>611
草笛さんみたいに90過ぎても通販の健康食品のイメージガールしてるルミ子さん・・・観てみたいような観るの怖いような。 起床じゃないわよ
寝る前よ
>>614
ほんと浅いわねあんた >>616
>>607をごらんなさいよ、昨日の22時に書き込みしてそこから「おかまw」の発作がないでしょう?
そして6時にまた発作スタート
完全昼夜逆転ではなく、生活リズムがバラバラなのではないかしら?
浅いだなんて失礼ね!このくらいは考えてますー!あんたもルミ子みたいな性根だわ! 誰もいない楽屋に来て「ルミ子さんが憧れです」って言ってくれたんです >何でうちはタレント本人が動画撮って
>マネージャーは食べる事にしか
>意識が行かないのーォ🤣💦💦💦
>おーい🤪💦💦💦
>なので タレントさんは
>写ってませーん🤪
🤪←この顔文字ムカつくわw
会食の場で夢中で撮影してるほうが行儀悪くない?
前に料理を撮影してる姿の画像を載せてたけど
テーブルに身を乗り出して下品な感じだったわ ルミ子には妹何人いるのかしら
瞳、聖子・・・水崎綾女、神田うの、島津亜矢、川中美幸、伊代と秀美も妹認定されていたわ
昔マチャアキの西遊記で見た鬼子母神には500人の子どもが居るって話を思い出すの プロから年齢相応の若見えメイクを提案されても、そのまま受け入れる事はないからあーなるんでしょうね。 >>626
>あーなる
どーなる?
どーなってんの?
客観的具体的に説明して >>628
それは・・・貴方が彼女を見て直感的に感じた事が全てだと思います。 明らかにセルフプロデュースよね。第三者だったらこんなのプロとしての良心が絶対許さないもの:
ttps://hochi.news/images/2021/04/26/20210426-OHT1I51005-L.jpg 生まれながら容姿は美しく歌唱力があった
母親にバレエやタップダンスなど金をかけて芸を仕込まれた
品行方正な宝塚学校を首席で卒業した・・・
なのにルミちゃん本人は本能的に下品でケバくて安くてエロイものに惹かれるのね
どうしようもないのね!! ちょっと、色々ツッコミどころ満載のきたわw
>皆はお酒🍻🥂
>私だけ カルピス🥤
>そのカルピスが薄くって
>原液を頂き ドバッと入れて飲みました🤣💦 一時期のバナナに代わって今度はカルピス、ってことなのかしら ホント下品よね。中2男子レベルの下ネタ言って恥ずかしくないのかしらこのババア・・・ >>632
すっかり見落としてたけど、レーベルのマスコットキャラがルミ子さんのお股から放り出された撮られ方になってるわ。 一昨日福岡でのメイク❤
おばけw
浴槽でお湯に浸かってこれみたらショック死するレベルのばけもの画像だわ >>632
ルミ子の顔お面みたい
このルミ子フェイスのお面をつけてオフェラ座の怪人(ピストン・ルルー著)を演じたいわ! おかまw さんは、まだ寝てんのかしらね? そろそろ起きてくるかしら? >>644
こんなスレでカマ特有の教養やユーモア発揮しなくていいのよ 芸能界の後輩ちゃんたちに私のありがたい話を聞かせてあげないと!
何物にも替えがたい経験になると思うから、当然食事代等は相手持ちよね!?後輩たちには私への感謝の気持ちは持ってほしい。
このことを人はこう呼ぶ…
ルミこじき🤣🤣 聖子の御歳暮
今年は成城風月堂のレーズンサンドだわ >>610
1988年の紅白で共演しているわね
この年、美穂は初出場でルミ子は最後の出場になったわ そりゃ夜ヒットで会ったとか、紅白出たとか、なにかの出会いはあったかもだけど
そういう意味じゃなくて…もういいわ ここで海藻が足りないと書かれたからか、
海藻サラダをインスタストーリーにあげてるわねw
もちろんセブンだけどw ミポリンコメントはなかったけど、
小倉智昭さんコメントは即書いたみたいね、
アクセス稼ぎに加担したくないから、中身読んでないけど 郁恵ちゃんに昆布貰ってから海藻の良さに目覚めたのかしら >>444
八代亜紀ちゃんがどんなに衣装が気に入っても3回以上はステージで着なーい、と言ってたのを思い出すわ ルミ子さん、良い声を持ってるのに
もったいないわ
プロデューサーやスタッフに恵まれないのかしら >>664
なんで他人のせいにするのよ。スタッフに恵まれてヒット曲出して長年一線にいたのよ。
今の現状は他人のせいばかりするルミ子自身の問題よ。 他責思考
自分に甘く他人に厳しい
嫌われルミ子の一生…本当にキレイでかっこよかったのに…ミジメ… 若い世代からすると、キワモノタレントもしくは誰それ?よね >>664
良い声を持ってるじゃなくて
持って「た」よ!過去形よ 美穂へのコメント一切ないところを見ると、美穂はルミ子におべっか使わなかったのね
一度でも言われてればすぐさま記事にするものね
あの坂本龍一だってキャンティで会った時「小柳さんの声は楽器のようですね」
と言ったのを書いてたものね
誰の声だって歌ってれば楽器のようよね…龍一、上手いわ 美穂って不器用そうだもん
心からどこか尊敬できる部分があればルミ子に伝えたんじゃないかしら 向井君が明治製菓にスポンサーとしてサポートしてもらってるの羨ましがっててはしたないわ 三幸製菓の時の
ずっとサッカーのお供に大量に買い込んでるアピールみたいね
ワタクシ Meijiのアーモンドチョコが
発売された当初から 大好きで
ずーっと何10年も食べて来ました😆👍 向井くんのチョコあれはスポンサーとして向井くんのライブやファンクラブ(あるのかしら)等で販売してるのかしら?
それともスポンサーとしてライブを開催して、チョコはあくまでも非売品として数個作ったってこと? わかんないけど、ルミ子のには試供品て印字で向井君のはバーコードあるから販売可能なんでしょうね
無料配布したのかもしれないけど 向井浩二 明治アーモンドチョコで検索したらライブのお土産みたいね 三幸製菓クレクレ古事記リターン
そしてチョコの記事ではおご馳走様ではなくちゃんとご馳走様と書いてるわ
このスレ見てるのかしらw
マツキヨは何時行っても欲しい物は
揃います🤗👍
三幸製菓さんの このお煎餅🍘
も〜何回リピしたかしら😆‼
又ね🤗⤴ あたし散々このスレで笑いものにしたり、時にはディスったりしているけれど
いつか来るルミ子の訃報を聞くときは結構心にぽっかり穴が開くかもだわ 明治アーモンドチョコといえば昔定岡のCMが素敵だった
ルミちゃんだって長いこと金鳥の夏日本の夏の顔だったのよね
沢口靖子のタンスにゴン並みのルミちゃんといえば蚊取り線香ってくらいの・・・
今の落ちぶれぶりが信じられないわ! >>682
そうね、いまのルミ子は笑われ者だけど、
50年前のルミ子は神がかっていたからね
いまのルミ子は笑われ者だけどw 聖子ちゃんから“私たちスキャンダルの女王ね”と励まされたと、テレビで明かしていたこともあります
聖子はスキャンダルをも糧にして突き進んだけど、ルミ子はただ受けてジタバタしただけよね
そのあげくファンクラブも解散して >>682
ポッカリ穴があくわねきっと
これ以上見苦しい笑われ者の方そうそういないもの 不謹慎だけど、天地真理より10年は長生きするわよね、ルミ子。
90になっても私の妹🤗とか言ってそうよ。 聖子に贈った飲むゼリー
きっとスタッフが飲んで返事も書くんでしょうね 料理しないルミ子が料理作ったらうざそうw
今日はルミコック🤗カレーを作りました💓
こだわり出すと徹底的な私は、大量に本格インドカレーを作った🤣🤣
もちろんかわいい妹分たちに幸せをおすそ分け…💕💕 カレーとか最悪…邪魔なモン持たせやがってあのババァ…
って愚痴りながら流すしかないわねw >>670
ルミ子の追悼って相手を偲ぶのではなくこう褒められたって自己アピールなだけよね お悔やみの言葉を出すとき自分の話になってしまう人、ルミ子以外にも多いわよね
それとは逆に大原麗子の弔事を読んだ浅丘ルリ子はとても冷静に麗子のことを話していたわね 故人のエピソードを交えるからね
でもそれでも自分の話にしないようにつとめる気持ちがあればそうならないけど
承認欲求強いと自分が自分がになるわね >>697
大原麗子から電話来て自宅に行ったらなんでもっと早く来てくれなかったの!と泣きつかれた話よね確か
それに対する思いを語ったり胸を打ったわ
蘭美樹、プロデューサーへの静香、永への徹子も印象深いけど結局一番はタモリかしら
ルミ子は依頼されること無さそう 静香の弔辞はYouTubeにもあるわね
何度も見てるけど毎回もらい泣きしてしまうわ >>700
コレ見たわ
痛感したのは、静香は美穂とは決別するべくしてしたわね
男の件があろうがなかろうがそのうち切れる関係だったわよ
美穂は与えられた仕事を完璧にこなして行った感じ、それはそれですごいことだけど、本人の意志みたいなのはあまりなかったけど、静香は自我ありまくり感性も鋭いわ
4年目で自作の詞でシングルも出せてるし
歌手としての心がまえというか仕事への向き合い方がまるで違うわ
美穂スレに書くと美穂ファンが怒りそうだからコソッとここに書くわ ルミ子だって…ルミ子だって
自作の詞シングルあるわよ!
「いい気になるなよ」 Amebloランキングで上位だから自分は影響力がある!ここに書かれてるのは少数派で、大半の人は私をスーパースターだと思ってるんでしょうね ルミルミのエロダンスたまんねぇゼ!ハァハァ
おれのチンボも限界だ
どれだけいやらしいんだこのねーさんは 西田敏行の訃報の時ルミ子はなんかコメントしたっけ?忘れたわ 今日もルミのバナナ咥えた写真でパラダイス2回戦!
たまんねぇ…ハァハァ…20代のメスよりトロピカルだぜ! 渡部絵美ったら余計なことを
デヴィ夫人におしおきしてもらわないと ルミコンサルタントですって…ほんとに本人に言いたいわ「いい気になるなよ」 ルミ子がよくする、口あけて笑ってる顔、
田中美奈子もああいう表情よくやるわよね ルミ子が誰かの弔辞を読んだら…
「いつも私のことを『姉』と慕ってくれましたね。私がしていることを全部吸収し、『尊敬するルミ子さんみたいになりたい』と、つらいことにも我慢し、立派な『妹』になってくれましたね」
「季節のたびに私を気遣いして『これ、ルミ子さんお好きでしょう?』と、私の好みも全てわかってくれていた◯◯ちゃん、
いやここでは『ちゃん』付けはやめますよ、いつもどおりに、◯◯。聞こえてる?◯◯。
なんで先に行っちゃうんだよ、まだまだ『姉妹』でいたかったでしょ。
わたしが80になるまで、歌い踊り、夜を徹して女子会やるって言ってたじゃない。
寂しいけど、ほんとに寂しいけど、◯◯の分まで、可愛い妹の◯◯の分まで
わたしが、歌い踊り続けていきます、それが◯◯の供養になると思うからね」
◯◯の永遠の姉、ルミ子😢😭😢 お弁当クイズ、食べるつもりのない自分の分じゃないお弁当も写真の為に開封して撮ったのかしら?
嫌だわ 鯖弁当を選びました
家に帰って食べようとしたらアジフライ弁当だった
ショックだったので成城石井のチーズオムライス食べた
って書いてるから持って帰ったのは一個よ 今日はルミルミのレオタード姿で、アムロ逝っきま〜す!
チンボがやっべ、まじやっべ、俺もうホモ卒業 最後のオリコン100位内チャートイン時の順位は99位ww
たぶん今はレコード会社との契約も切れているし、どうしたってミジメww オカマどもよ、コケにするのはかっしゅわばらうしえだけにしてくれる?
ルミ子と芳恵じゃ格が違うってぇの😅😅 春おなに、ハローグッバイ的な曲がルミ子にはないわ?
それらより売れてるけど懐メロとして語り継がれてないもの 評価できるものがあるとしたらナベプロ抜けたすぐ後位に出したアダージョ位かしら。
出し惜しみが酷すぎた芳恵さんの暴走期のイメージビデオとは雲泥の差の完成度だったし。 これ>>737でセンズリできねェような奴は男じゃねぇ
今すぐその魔羅切り落せやこのオカマども! >>734
真面目な話「瀬戸の花嫁」は後世にも残る歌よ
あとは微妙 チータ「ルミ子ちゃんのお母さまは今日はどちら?」
ルミ子「え?」
本番中にコレはねーでしょ
脚本だったわきゃないわよねぇ もうイントロ流れてるのに質問する?
ビックラこいたわ 物持ちの良いルミ子、このザビエルドレスは今でも持っているのかしら
着れたりしてw たくさんの猿に囲まれてお久しぶりねを熱唱するベストテンでのルミ子w 最近介護隊に新メンバーの爺さんが加入したの?
ルミ子でセンズリこかれてこのスレすごく栗の花臭いのよ! >>746
精液出るのかしら
昔出てた頃の思い出語ってるんじゃないかしら
今のルミ子で抜けるならそれはそれですごいわ RUMIKOのおちち…🍼
かぁあ〜たまんねェ!!🐓 彩っぺって人のビジュが生理的に苦手だわ…
ルミ子って腐っても芸能人だしやっぱりキレイって思っちゃう(彩っぺに比べると、って意味だけど) >>752
顔がパンパンだったわね。
目鼻もその後お直ししたのかしら。 友紀さん、やるわね!
でも、友紀さん、自分をデカいまま掲載したスポーツ紙のカメラマンにはボロクソ書いてたわよw ルミ子ってくさそ...じゃなくて、清潔感あるわね! まぁシワシワじゃないの
加工はたっぷりやってるわよ
等身おかしくて宇宙人みたいになってたり、自分だけ小顔加工で他人とのバランスがおかしなことなってるのいっぱいあったじゃない >>754
パンパンでまんまるだったわ
そして頬のチークがピンクすぎてピエロみたいだった
そういえば襟のデザインもピエロチック >>757
皺はあんまり気にならないわ
それより
化粧の浮き具合?厚塗りがもろ分かりね こんな合いの手をリサイタルで入れたいけど、ルミ子怒るかな?
お久しぶり〜ね♪
「こじきー!」
あなたに会うなんて〜♪
「サイアクー!」
お茶だけのつもりが〜♪
「パン屋でー!?」
時のたつのも忘れさせ〜♪
「またこじきー!」 肌はこれでもかというくらい加工してるのに鼻毛はそのままま映すルミ子。
嫌いになれないわ
というかマネージャーの検閲ないのかしら 鼻毛チラ見せポーズを若者にバズらせて再ブレイクさせましょ! 鼻毛を気にしてない→ルミ子には見えてない
って事かしら
ルミ子以外の人には見えているのに >>768
リサイタルを最後に開催したのはいつかしら
客席100人(招待客7割)のライブハウスもリサイタルなのかしら 介護隊がアップをはじめたわ
働きなさいよ!この穀潰し!!いい気になるなよ! 今BSフジでやってるドリフに96年のルミ子がっ!!ケバいわ! ルミ子とデュエットしてパワハラまがいの事をされた男性歌手たちの表情、 ルミ子さん
チータが歌ってる時明後日の方向見てたわ
嫌いなのかしら? >>771
AV嬢時代の黒木香がワキ毛をアピールしてたのと同じね! >>762
あの襟は流行ってたのかしら?
あゆみさんのドレスの襟もちょっとザビエル入ってたけど
ルミ子のドレスの10倍くらい高そうな生地と仕立てだったわ。 せっかくの古き良きものも、ルミ子が身につけると台なしねw ルミ子が身につけると台なし?
なぜそうなる?
悪いのはスタイリストであって、ルミ子でも衣装でもない!!! いや
おっぱいや二の腕見せびらかすデザインを望んでるのはご本人でしょ
スタイリストが悪いだなんてパワハラだわ >>788
福岡つながりでルミ子に浜崎あゆみ混ぜないでよw
ただでさえこのスレカオスなのに濃すぎて胸焼けするわw >>785
ちあきなおみも形は違うけどうわものつきドレスだったし
ルミ子のドレス、今みるとセンスのかけらも無い代物だから、たぶん流行ってたんでしょうね
福岡の母の手縫いかしら
それに比べて当時からオシャレ番長だったあゆみさんのドレス、ドレープひとつとってもほんとキレイだった
着る人のセンスって大事ね >>790
ばかなの?
あゆみさんはいしだあゆみさんよ
1971年の紅白になんで浜崎さんがいるのよ
ばか!ばか! ルミ子って紅白のとき衣装盗まれたんでしょ?
本人が「私はこの衣装が好きなのでこれで歌います」と言ったとか。今ならスタッフに当たり散らしてるでしょうね。 松本明子はマンコ謹慎中にルミ子の衣装を売ってお金にしてたのよねw
それなのにアッコ、ルミ子に憧れてた発言は一切しないのよねw アッコww素直なのはいいけどもっとちゃんと世渡りしなさいよww >>797
それ71年の時?だからあのこけしみたいな変なドレスだったの?
頭がでかくてシャンプーハットを首につけたこけしみたいだったわ >>799
アッコ世渡り上手よ
ルミ子のルの字も出さなかったからこそ今の地位が得られたのよ
お歳暮お中元で下手に関わった人は全晒しの刑
かといって縁切るのも難しいでしょうし
郁恵ちゃんみたいなのがちょうどいいかもね
会った時に家の余り物みたいなのをちょろっと回す ズルズル続いた腐れ縁ほど面倒なもんないわねぇ。言い争いの挙句、絶縁状態になった人達の方より始末悪いもの。 プラチナムプロダクションのタレントがこのところ独立や移籍が多いのは
ル○子と関わりたくないからかしら。 >>805
ルミ子がマネージャーを愚痴ってて何言ってんのと思っていたけど他のタレントも本当に使えないマネージャーばかりと呆れて見切りつけたのかもしれないわね笑 えぇ〜?芸能界に入ったらこの婆さん若いイケメン好きだろうしおだてておけば色々美味しい思いできると思ったけど違うの? 仕事取ってこないマネージャーへの愚痴をSNSで書いちゃうくらいよ今は 老婆と若手イケメンのポルカ
小柳ルミ子とひまわり学級キチィーズ
ズビズバー婆ババァー♪
やめてケレ♪やめてケレ♪
やめてケーレ 愚痴愚痴♪
やめてケレ♪やめてケレ♪
やめてケーレ コジキコジキ♪ 芸能界の大御所に向かって失礼な人多すぎるんじゃないのぉ?オカマちゃんも昔は弁えた人多かったのに… 現代の新・婆さん像を体現してるようなしてないような
老いを無視してるが老いている
派手で若い服を着てるが老いている
お直ししてるが老いている
旦那という重荷をおろして軽やかだが孤独
or男がいないとダメな体質なので何度も結婚する
人望を得るよりあらゆる圧をかけて地位を維持
息子娘は思い通りに操ってきたが捨てられる
or老いても幼稚 自分が送ったお祝いの花を載せる芸能人はルミ子くらい。
つまりオンリーワンよ!!!!! そう言われればそうね
自分が贈った花は載せないわよね 素敵なあなたの告知ブログのルミ子、大地真央と見間違うくらいに綺麗だわ
もちろん美肌加工はしてるだろうけど
ボブのウィッグ、シーツ被ってるっぽいデザインだけど全く露出なし体の線も出ない服、キラキラ無しメイク
つまりいつものルミ子を全否定で正反対にされてるんだけどルミ子分かってんのかしら
品があって素敵よ まあ素材は美人なわけだからねえ
現実を受け入れる度量があれば、、、 辺見マリさんは絶妙なタイミングで上手にシフトチェンジしたわね。
喋りに人柄の良さが滲み出てて周りから好かれる点もルミ子さんとは対極的ではあるけど。 ルミ子の「妹」たちによる、ルミ子対策会なんてものがありそうだわ。
ルミ子との適切な関わり方、食事の誘いの断り方、などなど。。。 >>824
会長は同郷の瞳さんか聖子さんのどちらかかしら・・・ >>823
トーク聴いてると、本当に品の良さと、性格の良さがにじみ出てるわよね。 でも妹たちはむしろ積極的にルミ子に寄ってる感じよ
少なくとも瞳さんは
自分のショーにルミ子を出演させたり、ダンスを習いに行ったり
聖子は3000円クラスのお菓子と自分のグッズを与えることで切り抜けようとしたけど、結果楽屋に押しかけられて、ご主人と一子さんで30分も相手させられたし 明菜ちゃんも何十年も前のCHANELのジャケット大事に着てるのね
やってることルミ子と同じね やってるのは良いと思う
それを見せびらかしさえしなければ 型が古かろうがブランド品はブランド品だしねぇ。
そもそも芸能人と言えども稼ぎが良い時じゃないとそう度々新調できるような価格帯でもないし。 ルミ子造語集
・ルミコーデ
・ルミコンサルタント(=ルミ小言)
・ルミコック
・ルミコールセンター
・ルミコメットさん
・ルミコリアン
・ルミ小姑
・ルミこじき
・ルミこぎたない
・ルンペン >>797
71年の紅白はレコ大と同じ衣装だから
この時盗まれたのかしら? ルンペンはひどすぎるわwなんの捻りもない悪口じゃないさw ルミこじきとかここの連中が言い出したことでしょ?ひどいわよね 骨折は完治しないのね
高齢70代で若い人に比べてただでさえ治りが遅いのにコンビニ飯や外食にサッカー観戦で睡眠不足で
リハビリに行ってなかったからますます遅いだろうにしつこく粘って医者が気の毒だわ 美容院のシャワー台で「手すきの時間も有効活用😆」とかいってシャンプーしてもらっている間にストレッチ始めていたのも強烈だったわw
ルミ子にとっては手すきでも美容師さんは勝手にストレッチ始められて洗いにくいから迷惑極まりないでしょうにw 明菜ちゃんは全身エルメスの衣装とかあったわね
コンセプチュアルで素敵だったわ
一般人にはちょっと着れない服だったけど RUMICOって一時期名乗ってたのは何だったのかしら。 22年前くらいのドラマ再放送されてたけど
普通に結構美人熟女だったのね。自分も大人になって年取ったから分かる
この人、昭和なのミリオン大ヒット曲あるのに
何故評価されてないの。自分では大きな態度とってるけど
明菜よりすごいでしょ 褒めてもらっといて、
おかまw はないでしょ
感謝しなさい、ルミ子!!! 小柳ルミ子は和製エリザベス・テイラーと言われているらしいゾ? 最近柏原牛恵くらい同サロでおもちゃにされてるわねルミ子?
さすがに芳恵とルミ子では格が違うと思うけど。。 最近郁恵ちゃんのBSのカラオケ番組出てこの方歌ってたけど
音程が…リズムが…
郁恵もあはは、すごい歌いっぷり…とか盛り上げてたわ >>841
rumicoと小柳ルミ子併用するとか言っていたけど売れなかったからか無かったことになってるわね
テンビリオン好きだけどw >>842
名取さんと共演した「悪の仮面」や朋子さんとの「骨壷を抱く女」の頃は本当に美悪女って感じで好きだったわ。
流れた年月の長さを考えればお婆さんになるのは当たり前だけど、ご本人は受け止めきれてないんでしょうね。 ドレス新調ネタは、たぶん70歳の記念バースデーライブ以来だから3年で一着だけかな
私服はアンコキーヌが貰えるし安上がりね 若い頃は顔やスタイルなんでしょうけど、年を重ねると言葉遣いや所作、そういったもので美しさが出るのかもしれないわね 若い頃と一緒アピールや
>>632の若ぶってるけど下品にしかなってない路線の間違いに気付いてほしいわ 気づく、とよく言うけど
本当に気づいてる人なんて見たことないわねw
年食ったら人間って不良品だろうが完成されて
改良の余地がないのよきっと
顔の皮くらいですべて解決しないしね 本当よね、頭のどこかでは分かっちゃいても今更引き返せない部分もあるしね
キュッときつくなってほしい部分は逆にたるむし…きつくなったのは性格と腹回りくらいだわよ 今回の素敵なあの人撮影で路線間違いに気づけたかしら
多分無理ね >>860
こんな肥溜めみたいなスレでちょっと上手いこと言おうとしなくていいのよw そうねリズによく似てるわ
二人とも悪声でスタイルが悪いところが >>842
今の若い子は徳永の「レイニーブルー」やBen E. Kingの「スタンド・バイ・ミー」を上手に歌う動画をSNSに上げてるけど
ルミ子は曲のタイトルや楽曲自体が古すぎて演歌にしか聞こえないと思うのよ ルミ子はヒット今日とても多いひとりよ
50万枚以上のヒット曲を6曲持っているし、デビューから5年間はすべて30位以内、30位からころげるようになってきてても「お久しぶりね」でまた一線に返り咲き
なにげに歌謡界では森五木達レベルの日本を代表する実績の格なのよね
だからこそそのスレが機能するの
なのにどうしちゃったの
あんなにあったヒット曲もう歌えないの? >>872
そんな立派な実績を、ことごとく吹き飛ばすくらいの本人の品性のなさw
もはや、露出狂のババアでしかないわ
ハッテン場で紐パンだけでブランコ待機する爺さん釜と同じイメージよ 100歳まで元気に生きるでしょうね。
70代で新曲もう1枚リリース。
80代では、「若さの秘訣!ルミ子のコンビニライフ」を出版、健康番組への出演が増える。
90代では歌手引退宣言をしてベスト盤「ルミコレクション」発売、NHKホールでラストライブ。
妹たちからの花を自慢しまくってインスタに投稿し、ファンへの感謝は全く述べずにそのまま歌手引退..
のはずがやはり目立ちたくて引退撤回。 >>874
菅原都々子さん方式ね!まぁ、一時の気ままで引退した所で一度覚えた芸能人としての暮らしは忘れる事も無理でしょうから、きっとそうなるでしょうね。 ミッツのことを
繊細で勉強家で真面目な オカマちゃん
と称していたわ 71年紅白見ていたら橋本淳作詞作品がたくさんあったわ
これだけ多作ならルミ子さんの
「逢いたくて北国へに対する思いは?」
「そんなもんありませんよ」
納得だわw ルミこんぶのこと褒めちぎったらすぐ婆さんから「頭の良い人」って言われるでしょうね て事は批判したら「頭の悪い人」ってネチネチ言われ続けるって事ね。 でも歌もあれだけ枯れ果ててあれだけ地味なブログが話題になるって
高齢化社会も進化してるわ
通販タレントでは断トツかしらね >>875
失礼ね 都々子さん
90歳でも舞台で しっかり歌唱してたわよ
泣いてごまかすなんてことのせずに 最近福岡出身の浜崎あゆみさんは泣いてごまかさなくなったわよ?歌唱力も少し持ち直したみたい… >>889
歌ってる隣で中村メイコが泣いてたわね
失礼なヤツと思ったわ
先に死んじゃった ルミ子にまとわりつく7人だか8人だかの贔屓筋って、みんな万個よね?
男の贔屓さんは皆無かしら?? 男の贔屓はルミが生気(性器)すいとっちゃうからしおしおよ
バジリスクって漫画のおこいってくのいちみたいに吸い取るの!(ここの婆さんどもにはバジリスクなんてわからないか🤣🤣) 土曜ワイド劇場
「ジャンボ宝くじ1億5000万が当たった女連続殺人!」
30年くらい前に放送された、ルミ子主演の2時間サスペンス
再放送が見たいわ バジリスク分かるわよ、ナメんな!いい気になるなよ!
それにルミ子ってどちらかというとバジリスクなら陽炎じゃない? >>886
ルミ子のこと言ってるのかしら
話題になってるのは聖子の動向でルミ子本人じゃないわよw ルミ子の近親者って
たまに飯食いに行く なんたらさんだけよね?
色々プロフ見ると父親の情報が皆無だから
お母さまシングルマザーだったのかしら・・
亡くなった時色々してくれるのは
この飯食いに行く親戚だけかしら? 最近ブログランキングがずっと3位なのね
秋野暢子が年末年始のハワイ旅行中のせいね
ルミ子はボイトレと成城石井しか行かないからずっと内容がループしてるもんね 今日のスケジュール🤗
板橋のパン屋さんで乞食
成城石井とセブンイレブンで買い物
撮りためた自撮りを加工 ルミ子のジョークって歌がやたら好きなのよね、もう2度と聴けないとは思うけど 通販生活の薄焼きいわし
世田谷自然食品の青汁
なんでルミ子にオファーないのかしら 幸子はYouTubeチャンネル「小林幸子はユーチューババア」が好評だしルミ子とコラボもしたわよね
ルミ子もYouTubeに参入すべきよ!クダ巻いて芸能界の悪口や暴露言っていれば結構需要はあると思うわ?
「小柳ルミ子の色ボケちゃんねる」で行きましょう! 幸子のYouTubeチャンネル、ダイソー爆買いですって!
ルミ子、スタッフのせいにしてやらないでいるうちにそのうち成城石井も持ってかれちゃうわよ 幸子はユーチューババアとか自分を下げた笑いとかも取れて、しかもラスボスとか呼ばれて若い子たちにも愛されてるでしょ?
ルミ子にその芸当は無理よねww若い男は大好物だろうけど、愛されるのは…。 幸子は立ち位置わかっててやってるわね
オシャンティー・マイティガールのPV見てても愛されキャラを演じきれてるし
でもルミ子にその潮目がなかった訳では無いわ
アニダヒーローの時ね
でもあれは本人はそこ計算してたわけではなく大まじめにやった偶然の産物よね >>927
ヒーローを面白がってるのオカマ限定的だものね
ノンケが見ても痛々しいババアと思われるだけだわ 素敵な男達は何処にいるの
群がる敵さえ恐れはしない
白馬に跨る騎士を求め
寝付かれぬままひとり寝返りを打つ
ハァーーーーッ! むしろ、映画やドラマの演技も凄いしめっちゃヒット曲もあるのに、バラエティーでコントも出来て、ジキジキジキジキっておバカなCMも出来て、小林幸子なんて目じゃない愛されキャラだったのに、一億円か引退しろ離婚で潮目変わっちゃったんじゃないの? 仲本工事が飼っていた犬を保護して飼ってるのね!
偉いわルミ子 スレ14ってロングヒットねw いつ頃から心配されるようになったのかしら
歌番組出ると高音が出ないからいつもそこで長い泣きの時間が入る。2,3年ぐらい前から妙だとは感じてたわ
いやその前のサッカー解説から妙だったかしらね ここ2〜3スレはおかまwさんのレス稼ぎも大きくてよ
タイトルも内容も使い回しの成城石井、セブン、ルルネタで記事数を増やしてきたルミ子ブログと同じ手法だわ サッカーといえばちょっと前に元代表の遠藤と会った時
「俯瞰で戦況が見れて 的確な判断と 卓越した技術 頼もしい」
ってスラスラと・・・あなたは何も無さそうだわって突っ込んだわw >>931
仲本工事の元嫁は引き取らなかったのかしら
てかそういうのも保護犬って言うのね、勉強になったわ〜
てかルミ子がCSフジで麻雀してるわ
再放送だろうけど2024年スペシャルだから今年ね 介護隊のおかまw連呼ってRUMICOのブログと同じでワンパターンよね 仲本工事が亡くなった頃にはもうルルはルミ子のとこにいたけど、仲本工事の犬ってどこ情報なの? >>938
気になって検索したら旧Twitterの書き込みが出てきたわ
ラジオでそういう話をしてたみたいよ >>939
年明けリサイタルあるの知らなかったわ
知ってても行かないから関係ないけど でもそれへのレス?らしきものもあって
小柳ルミ子さんが飼ってるのは仲本工事さんの家にいたワンちゃんじゃなくて他の保護犬です ルルちゃん🐶
て書いてある
ラジオで聞いたという人の真偽がわからないわ
これっていわゆるフェイクニュースかしらw ルミ子 明日のスケジュール
・セブンイレブン、成城石井へ行く
・エゴサ
・おかまw投稿(定期)
・画像の加工
・話題作り探し 仲本工事を偲ぶ話と保護犬飼っている別の話をラジオでながら聞きしてた人がごっちゃに書いたんじゃないかしら
まあ確かにどうでもいい話だけど 浜崎あゆ美の最新写真、もはやホラーよ
その点ルミ子さんは安定的なビジュアルよね ルミ子は和服のほうが今絶対いいのに
桑田も余計なこと言っちゃって 桑田前にひとり紅白ってパロディーのライブしたけど全3回の曲目見ると70年代女性アイドルって百恵、ピンクレディーとかはあったけど
ルミ子沙織真理はなかったわ。言うほど歌には興味なかったのかしら
ならルミ子宛に適当なこと言わないで欲しいわw 桑田のそれまでの全ての名誉功績と引き換えても罪は重いわ
世間へのお詫びに深夜零時の次のシングルをプレゼントなさい >>951
ルミ子口の中に何か入っているけどガムでも噛んでいる途中で写真撮ったのかしら? >>951
ルミ子口の中に何か入っているけどガムでも噛んでいる途中で写真撮ったのかしら? おかまw しか言えないの?
ブログの時みたいに、🤣とか使えば? 本当に大御所芸能人の小柳ルミ子がこんな肥溜めみたいな掲示板のスッドレに来てあなたたち素人の話し相手になってくれていると思ってんの?w
おこがましいにもほどがあるわwいい気になるなよ! ルミ子の性格からして毎日しっかりエゴサしてそうだけどね
今はほぼ暇なんだし >>948
ありがちよね。そうやって嘘が真実となって伝わっていくの。 >>931
もう犬は飼わないと言っていたルミ子に、動物病院の先生が保護犬を紹介したのよ。だから、仲本工事は無関係。 ルミ子しっかり眠ってよ。こんな風に書いてるけどみんなルミ子が倒れたりしたら辛いのよ そうよ!100歳まで元気に生きないといけないのよ!
ルミ子に興味を持って議論するのはオカマくらいだし、おかまwなんて言わないでもう少し大事にして。 でもルミ子の性格を考えたらとてもじゃないけど
おかまw
の一言だけで済むとは思えないわ インスタのコメントに、ルミちゃん!と書いてる少ないファンのうちの誰かが書いてるのかしらね 仲良し3人組ってひとり囃子、ささりん、レインボーかしら どうしてルミ子に老人健康食品のCMが回ってこないのかしら
骨粗鬆症防止や元気に犬のお散歩するセサミンやスーパーボタニカル
とても良いと思うんだけど
歌に踊りに今も現役の小柳ルミ子さん
元気の秘訣は…!
ってセブンや石井のできあい惣菜食べてる姿を見せて宣伝するのよ >>980
あの手のCMのオファーが実際に来てる方達って、前田さんや金井さんみたいな職業柄自己管理を徹底的にやってそうな方達が多いわよね。
そりゃ業者の方だって自堕落なイメージしかない人に自社の製品に宣伝は頼みたくないだろうから仕方ないけど。 doleいらんことするから
ますますブログでしつこく発信するの増えるわ・・ >>982
読んだわw
でもウソのない実感がこもっててドールさん側もこれくらいなら使ってあげてもいいわね
ギャラはお金じゃなくバナナで払ったらどうかしら https://youtu.be/UWxXjAAF3ms?si=e2GEa87or0z6diPP
ルミ子…ブログでは好意的なコメントばかりなのに、YouTubeのコメント欄はひどい言われようだわ…
しかもアンチではなく元々ルミ子に好意的だったような人のコメントが多いのに… Doleさーん
又 お待ちしておりまーす😆🙏
(おねだりは駄目よ💦
自分で買いなさい🤣)
パンもせんべいもバナナも古事記 閉経を迎えた時はやっぱり女として寂しかったですって。 藤田朋子はCMやり出す前のインタビューで
何もやらなくても元気、生まれつき丈夫なんですと自慢してて
羨ましい女ね、と思った記憶があるわ
NHKラジオを聴いただけで英語ペラペラになりましたとも自慢してた >>992
じゃあ あのゲラウ!!!
もNHKラジオ英語講座のお陰なのねw >>989
ネタ作文かと思ったらほんとに書いてるのね
いまどき斉藤元彦でも言わないようなおねだりね ニューシングル「ルミ子の♡お·ね·だ·り節♡」
作詞 RUMICO
作曲 おかまw クリスマスもおかまwの勢いは止まらない!
ニューイヤーも23:59と0:00にお願いするわ
おかまwでしめておかまwで幕開け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 22時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。