「アバクロ」前CEOが性的人身売買に関与して逮捕w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
アクロバット
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 性的イベントってGOGOイベントみたいなもんかしら? 人身売買って、、怖いわ
性奴隷にされちゃうの?
今のアバクロクソ高い割につまらない服売ってるのね >>1
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22D9O0S4A021C2000000/
>米当局は22日朝(米時間)、ジェフリーズ氏に加え、性的搾取・人身売買にかかわったとされる別の人物2人を逮捕した。
同日、ニューヨーク州東部地区の連邦検察が3人を起訴した。起訴状によるとジェフリーズ氏はモデルの「選考」と称して候補の男性たちを呼び寄せ、薬物を摂取させて性交渉を要求したなどの疑いが持たれている。
さらに、検察は3人が2008年12月から15年3月にかけて国際的な人身売買事業も運営していたとしている。 「アバクロ」前CEO逮捕・起訴 男性モデルら15人に性行為強要 捜査当局「成功を夢見る若者を餌食に」と批判
https://www.fnn.jp/articles/-/776344 https://mi-mollet.com/articles/-/35678
アバクロが「全米で最も嫌われるブランド」になるまでを追ったNetflixドキュメンタリーが配信開始!
2022.4.22
>それが、日本第一号店の銀座店がオープンした2009年以降は徐々に人気が下火になり、2015年には何と、全米で最も嫌われるブランドにまで名声は失落。その盛衰を描いたドキュメンタリー作品が、Netflixで配信スタートになりました。
タイトルもそのままずばり、『ホワイト・ホット アバクロンビー&フィッチの盛衰』。あの頃のアバクロ・ブームを知る人には、かなり興味深く観られる内容となっています。 結局欧米だって似たようなもんなのに、欧米ガーしてた奴ら今頃どんな顔してるのかしら? >>6
これって9年も前の事なのに、時効が成立する前に逮捕したのかしら?
アバクロもジャニーもBBCが報道してやっと問題視し始めたのね。 ノンケ好きのオカマって世界中でこういう事件定期的に起こすわね 顔が硬直して飲み物が口の端から漏れそうなくらいボトックス顔ね
MTVのジャージーショアの出演者にイメージが下がるから着るな!って言ってたのにまぁー呆れた 記事見てもよくわからん
どんなモデルがどんな爺とやったのか分からないとな >>19
やだ怖い!
図星だからってマンコ認定しか出来ないだなんて
みっともな どこの国も女性歌手好きやらファッション好きとか女っぽいというかオカマ臭いオカマほど性欲凄いわね 今回の男性モデルの中には、ノンケであれゲイであれ
「え?起用してもらえるなら全然OK!」って人もいたんでしょうね。
ジャニーズアイドルと同じで、売れっ子になれた人ほど
訴えないの。 >>24
> 売れっ子になれた人ほど
訴えないの。
普通に考えてそりゃそうでしょ ネットフリックスのドキュメンタリーでやってたぐらいだから公然の秘密だったんでしょうね
ジャニを引き合いに出すマンコが現れそうだけどターゲットが成人か未成年かの違いは大きいわ こんな整形失敗ババアみたいなのにジャニーされたのね
おぞましいわ 自分の父親と同じくらいの年のおっさん、若しくは上の爺さんにやられるってキモすぎて一生トラウマよね アバクロの写真撮ってたブルース・ウェバーもなんか訴えられてたわよね 整形オカマに「あんたのチンポしゃぶらせなさい」「私のアナルに入れなさい」って命令されるのね恐ろしいわ 一般ノンケってアバクロ写真から猛烈なお釜臭感じないのね〜
整形もお釜も女同様やり過ぎて妖怪化するのも面白いわ LGBT活動家がテレビで1言「ホモ・ファッション」と失言すれば恥ずかしくて着れないブランドに早変わり。まるでホモ・ランドセル事件みたいに。 ホモラン流行った時、ノースフェイス好きのノンケ達がホモはブランドロゴ載ってるもの身につけるなってキレてたわ モデルに抜擢されて富が約束されてるなら性的搾取くらいなんともないでしょうに そういえば銀座店オープンしてから店鋪周囲の歩道に香水ぶちまけて別の店舗から文句言われてたわねw>アバクロ 銀座店のオープン当時、うつみ宮土理さんがブログで銀座店をボロクソに批判してたのを思い出したわw 円高だった時、日本だけドル価格をつり上げられてたわよね 20年前にアメリカンイーグルの通販でコーデしてたオレってイケてる進んでるぅ〜😍って思い返す。アメイグは学生ブランドらしいがオレはアジア人だから50過ぎても似合っちゃうもんね 鍛えた人用の腰の細い服ばっかなのに
デブホモがこぞって着てて滑稽だったわ アンダーアーマーもマッチョ専用?だったけど
いつの間にかナイキと変わらず子供用から筋肉の無いデブ用まで そもそもアバクロトップが『アジア人には着て欲しくない』と放言する差別丸出しカンパニーだから。そのくせ銀座に旗艦店みたいなのを鳴り物入りで出したし、よくわからんね。
2010年オープン当日ホモダチと逝ったけど、アジア系アメリカ人モデルが上裸でウロウロして店内はフィアースか何かのスゴイニオイだった。暗くてデカい音楽かかってクラブぽくてヨカタけど。あの感じ今の若い子にはアメリカでも受けないんだろうな。
オレはその時コールデンて香水買ったんだけど、コレは脂ワキガ臭いジンガイの体臭と合わさって初めて芳香となる香りだなと思う。ダビドフとかエロイカとかカラヤンとか育毛剤101とかそういうイメージw 整形しまくりの80歳の爺が迫ってくるなんてホラーよ! アバクロってCEOとデザイナーは別なのかしら
このCEOが50とか60の時にあのセンスの服作ってたとは思えないからたぶんそうなんだと思うけど アバクロって広告コンセプトは下世話エロなラルフローレンだったわね
エロ趣味を仕事にするなんて元CEOは妖怪だけどお釜らしいわ やってた当時は50代とかでしょ
まあ50代も老人だし気色悪いことに変わらないけど >>8
>日本第一号店の銀座店がオープンした2009年以降は徐々に人気が下火になり
感慨深いわ いまだにアバクロとかホリスターきてる
50〜60代のデブホモいるわよね
ピッチピチの着て出っパラ強調してるし
頭おかしいのかしら? 本人が着たいならいいでしょ
あなたと価値観合わないって見た目でお知らせしてくれてありがたいじゃない >>60 彼らがアバクロンビストを始めた当初からソレは『若作り』だったわけで、ソコから一周して『身丈に合った装い』となったんだろ
う。腹囲は合わないとしてもw ダンディなイケオジ想像しながら記事見たら、年齢不詳顔のキッツイオカマで鳥肌たったわ >>64
20年前の映像でも釜おっさんなのねw>アバクロCEO
キッツイわ〜 トムフォードとかティエリーミュグレーぐらいのイケ爺さんだったらねえ >>69
ティエリーミュグレーってブサイクに整形してたけど何なのかしらね >>70アバクロのシャツ全部捨てちゃったけど捨てなきゃよかった。。でもワッペンとか刺繍のダッサイやつだからヤッパいいや。今のアバクロはデカデカと広告塔のようなアバクロロゴが入ってないっしょ 性的人身売買って
セレブ相手に男娼として派遣でもしてたのかと思ったら
ジャニと同じで単に売れる為に社長の相手させられただけ?
人身売買になるん? 2022年夏から2024年夏までの2年で株価10倍って凄いわよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています