Androidのオカマ! 6台目
全部自演だと思うからそう思えるんだろうけど
休憩時間に見ると誰かとレスバトルしてスレ伸びてるんだよ
5ちゃんって隙間時間にするものだよ?
1日中張り付いて即レスの自称お金持ちって虚しくないの? 全然虚しくない。
あんたみたいに通帳アプリちらっと見せただけで反応してくる貧乏人観察するの楽しいしw
私の業務は普段社員を監督するだけだから暇なのよね〜。 こんなの何十回、何百回貼り付けようがこのスレからは居なくならないわよw エントリー機の話しても良いのかしら
最近のエントリークラスってミドル並にキビキビ動いて私はそうゆうのにワクワクするの
モトローラのg64 5G持ちなんだけどお値段以上なのよ〜 【型落ちも注意】携帯会社のiPhone特価販売の実態
https://www.youtube.com/watch?v=B60XV1VBK6s
返却は残価設定ローンみたいでひどく胡散臭いわね モトローラはこの前MNPで投げ売りしてた奴はミドルハイなのにエントリーくらいの金額で買えたわね
泥端末って速攻で安売りするからコスパ良い機種手に入りやすいわ
今年はpixel8とmotorola edge 50s proがハイコスパだった
motoはエッジディスプレイだからいらないけど 前にもここで話題になってたけど、モトローラの二つ折りのやつが気になるわ >>693
iphone は今後もproかpromaxしか買うつもりないので関係無いわ。
アップルストアで一括で買うだけだし。 スマホのバッテリー寿命は何年? 適切な交換時期の見極め方と費用の目安(オトナライフ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f03d3481113b6044e5c502d4f7e470a333dd18
Androidスマホはバッテリーの状態が確認できる端末と、できない端末があります。たとえば2024年11月現在、Galaxyシリーズは状態が確認できますが、Pixelシリーズではできません。バッテリーの状態が確認できる機種での確認方法は以下の通りです。
Galaxy シリーズ
【1】「設定」アプリを起動します
【2】「端末情報」をタップします
【3】「バッテリー情報」をタップします
【4】「バッテリー性能」に現在のバッテリーの状態が記載されています
Xperia シリーズ
【1】「設定」アプリを起動します
【2】「端末情報」をタップします
【3】「機器の状態」をタップします
【4】「電池性能表示」をタップすると、現在のバッテリーの状態が記載されたポップアップが表示されます 今日も構ってちゃんが来てるのねw
それにしても1000万円すら持ってない貧乏人が悔しさいっぱいで四六時中富裕層に粘着しているのって快感だわ〜 欧州では2026からだったかバッテリー交換出来ない機種は発売不可になるんでしょ?
自在に交換したいわね >>700
ブーメラン
>>697
コロコロしてんじゃん
>>597 >>702
ねぇあんた、毎日暇みたいだけどなんの仕事しているの?
もしかして無職?w やっぱり無職確定ね〜wwwww
別にお金持ってて悠々自適に過ごしてるんだったらいいけど、1000万円すら持ってない貧乏人じゃぁね〜wwwww >>706
>>597
休日ってものを知らないの?
お金持ちじゃないけど割と悠々自適だけど? >>707
あんたは毎日が休日でしょうよw
どうせ発達障害とか抱えて、まともに働けず生活保護もらってるんでしょw 無職でもなんでもいいけど、1つ分かるのは友達がいないってことね
毎日ここで言い合いするのが楽しくてしょうがないのよね >>710
ブーメランじゃない?
>>597で続きしましょ? >>710
友達いるわ〜
お金持ってるとなぜかみんな私と交友したがるみたいw
あんたはいなさそうね。 >>712
あんたと仲良く会話したい訳じゃないのよ。
このスレの他の住人に迷惑かけたくなければ、あんたが消えればいいだけ。 >>715
貧乏人の生活保護もらってる底辺に言われても痛くも痒くも無いわw 見えない顔をディスる愚かさよ。
ほんと頭悪いわね!
そんなんだからずっとずっと貧乏なのよ! >>718
すいません
休日ルーティンでスパ銭でチンコ堪能してたんですけど自演楽しそうですね
さっきの続きを
>>597でしましょ? ここで粘着すればするほど貧乏人が金持ちに勝てない悔しさが伝わってくるわw
ザマァw >>724
岩盤浴に移動したからゆっくり
>>597でお話しましょ?
早く移動して >>725
口座アプリであんたの貯金額見せたら移ってあげるw >>726
予選敗退でーす タヒんでくださーい
>>597 >>727
あんたって匿名掲示板でイキってるだけのヘタレだもの
プw >>728
人を攻撃するってことは、攻撃対象と同じステージに立ってることなの
やればやるほど同格になるのよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1730697499/41
だってさw
さ̸͎̟̺͋̔̓よ̴̙͍̐̓̚な̴͓̝̓̓̕ら̴͍̝̽͊͛͜ >>729
あんたの言葉ここに貼り付けただけよ。
つまりはあんたが非難されてるのよ。
バカだわ〜w 機種の話でなくて恐縮なんだけど
スマホを両手で持って、両手の親指を使って
ものすごい速さで文字を打ってる人を見かけるの
印象としては、若いリーマンに多いような気がするわ
あれ、何入力してるのかしら?指の動きからして
フリックではなさそうな気がするんだけど… 昨夜岩盤浴行ったら岩盤浴室内に林檎スマホ持ち込む万個がいたわ
本体内部熱を考えないのかしらね? このリングのデカさはフォトグラフキットを付けた時カメラみたいに見えるので逆に違和感なくなるわ。
https://kakakumag.com/pc-smartphone/?id=20939
「Xiaomi 14 Ultra」の超高性能カメラを写真家がガチレビュー! >>738
出入り自由な岩盤浴ルームだったからそこは大丈夫 スマホのダメージは凄そうだけど >>743
あんた消えて。ウザいわ。
少しでも台湾の話しすると、台湾は中国の一部ですって言ってくる中国の外交部みたい。 >>741
R9proがライバル機になるのかと思ったんだけど発売されないのね >>735
それ、私は10代万個のイメージだわ。
長い爪でカチャカチャ音立てて騒がしいのよねw 8年ぶりにスマホ買い替えたの
シャープのwish4ね。
あたしは男だからまだいいけど
重いわねぇ〜!8年間使ったスマホの2倍以上は重いわよ!? >>748
重さもだけど大きすぎてポケットとかに入りづらそう。 >>743
普通にスマホについての疑問を書いただけよ スマホの耐用温度とかも気になるしね
あなたはゴミね >>746
昔は年末は新機種ラッシュだったけど、今はそうでもなさそうね >>748
8年って、ガラケーレベルよw
また電池が着脱可能の機種だったのかしら? あたしも7年使い倒したXperiaが修理対象外なったからwish4にしたわ
容量が段違い お金がないんでしょ。
でなきゃ7年も使ったり、その後安い機種買ったりしないわよ。 高スペックの話はお腹いっぱいだし、安くてコスパモンスターな機種の話もしたいわ なんでわざわざ書き込んだ人をサゲるの?
書き込み内容に反論するだけでいいじゃない感じ悪過ぎよ 和気あいあいと雑談する為にいるんじんなくて
見下す為にいる例のアノ人だもの そうやっていちいち相手するからよ…。
なんでスルーしないの?
相手してくれた!って尻尾振るだけなのに。 >>763
ほんとそれな。
まあ結局は過去に論破された恨み持ってるからレスしたくなるんだろな。 あたし、消去法でwish4を買ったけど
本当は、富士通の「日本製の」スマホを買いたかったの
内需貢献の為よ。これ以上中国に金を垂れ流したくないから。
でも富士通も、今はレノボ傘下で中国製なの。
日本ブランドスマホで日本製は壊滅したわ。
だから中古も考えたけど、楽天のキャンペーンに間に合わなかったから
仕方なくSHARPにしたの。arrows最新機は高いし余計な機能ついてるし。 そもそもシャープ自体が台湾企業だし。
AQUOSwish4の本体のパーツの内何%が日本製かしらね?
まだ高いスマホのiphone 買った方が日本製のパーツ使用している率が高いと思うけどね。 youtuberのガジェキチによるとXperia 5 シリーズはもしかして今後開発から製造まで中国メーカーに丸投げするらしいわね。 毎日動画制作の為に海外で発信されたリーク情報追ってるらしいわ。 iphone で言えばミンチー郭みたいな有名リーカー 日本の為に内需貢献したいなら何を選択すれば良いのかしら
パーツレベルだと訳分からなくなっちゃう
ソニーのカメラは他社が採用していたりするのよね スマホ一台で内需なんて言わないで他のもので貢献したら? 他の家電も極力日本製にしてるわ
スマホ周りだとイヤホンはソニーバッテリーはエレコムにしてるの 日本企業だと思ってスマホ周りはAnkerで揃えてたんだけど
つい最近中国企業だと知ってショックよ 昨日買った、スマホのネックストラップが
日本製だったわw(1150円)ちょっと高めの石鹸も。
ストラップは100円ショップだと、110円ではないけど
330円で買えるわね(もちろん中国ベトナムに金を垂れ流し) >>775
基本出ないけど、出るとしたら中国メーカーに丸投げするだろうって予測よ。 >>779
エレコムなんて典型的な中国製だらけのメーカーじゃないの。
エレコムはいわゆる商社で、モバイルバッテリーも中国の無名メーカーのをエレコムブランドで売ってるだけよ。
エレコムの買うぐらいだったらしっかりとした技術の裏付けのあるアンカーの買った方がいいわ。