【P18太】ケビビが心配なゲイ 218杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
アートメイク記念日💄
https://i.imgur.com/PaMSXA2.jpeg
8月7日お試しB癌宣言の日🥦
https://i.imgur.com/ZOaUmJt.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
10月14日美香さん降臨祭👼
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
https://i.imgur.com/FLuruLK.jpeg
ロクちゃんとサトちゃんよ
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 217杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728978932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 7ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! ここまで来たらケビビもAVデビューしないかしら
恥垢ちゃんと一緒に スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 うちは当然ことをしてるだけさかい、そんなお礼言われるような事あらへんえ ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美です。
数多のレヴューより自明ではございますが、
社長のリラクゼーション能力は非常に高く評価されております。 記載されてる数値に誤りがあるのでは?と指摘を受けている件についてどうお考えでしょうか? ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美です。
P18は事実でございます。
ぜひ実物をご堪能くださいませ。 >>17
チカちゃんは努力家ね
マッチョとやりまくるという夢をしっかり掴んで素晴らしいわ >>19
マッスルちんぽへの強い執念よね
この努力すごいわ
ケツが使えれば最強なのに >>21
ケツ使えたら一体どれだけありつけたかねw
可哀想なチカちゃん(泣) 努力の賜物ね
自分に正直すぎるけど貫いててほんと尊敬する
なりたいかって言われたら絶対なりたくないけど >>25
ケツが一番に来てないのがなんとも怪しいわ
。
ケツ目当てのマッチョを上手く誘い込んで、「大きくて入らな〜い、今日はナメナメだけでいい?♡」って言って逃げてそう んまー!考えたわね
でもリアルマンコも含めて3Pしませんかとか釣ってた頃よりはまだ良心的だわ 新人AV女優 兼 AV監督の竿乙女チカをよろしくお願いいたします👅 ケビンはかっこいいからモテるのよ
このスレの老婆とは違うの‼ >>34
最近の自撮りの中じゃ、一番現実に近いと思うわ
施術したクリニックに釘を差されたのかしら? いつものように身体は大きくしてるけどずいぶん加工もこなれた感じ
これなら大きなおつむとは思われないわ やっぱり釜の髭は七難隠す…とまではいかないけど、ちょっと前に出してた髭なし欠食児童ヌードよりはるかにマシに見えるわね チカにしろケビビにしろ原井にしろ、こいつら見てると桐野夏生のグロテスクを思い出すのよね
ベトナムも含めてね 次は鼻いじって欲しいわ
そして始まる顔面崩壊へのカウントダウン ちょっと顔がメス化してきてるわよね
恥垢ちゃんコース待ったナシかしら >>54
これで鼻がシュッとしてたら結構イケメンだと思うのよね 俺「パン何が好き?」
後輩「カレーパンが好きです!」
パン屋
俺「…🤔」
俺「カレーパン買ってきたんだけど食べる?」
後「食べます!」
俺「ほい 後から感想教えて〜美味かったら俺も今度買う」
後「お昼で一緒にカレーパン半分個にして食べましょ?」
俺「…いらん自分で食べて笑(かわいい)」 これがあんぱんやコロッケパン、焼きそばパンでもなく、あえてスパイスが効いてこんがり上げられたフカフカのカレーパンというのがいいわよね あたしも上げたてのカレーパンが食べたくなってきたわ
チーズinだったらなおグッド👍 レモンの皮に含まれる農薬、防カビ剤etc
白湯に溶け込んだそれらの薬品は彼の体を静かにしかし着実に蝕んでいったのです ニンニク鼻さえ改善すればテン兄と並ぶゲイ界のアイコンになると思うけどね >>80
こんなに食ってもあんなにガリガリってどゆこと? >>54
2021年って既に上京してるのに背景実家の子供部屋よね?
毎度リサイクルしてるから自分でもいつ撮ったのか訳わかんなくなってるんじゃないの
2020年の土方写真ももっと前だと思うわ 何となく古い、わりと最近程度で
見せたかった物を選んでるだけだと思うわ >>82
2021年の4月の後半に出てきたのよ
2021年の1月〜4月前半なら嘘ではないわ いい加減プロフ変えればいいのに
相方のはずのリンク踏んだらおめこって謎の鍵垢に飛ぶわ
YouTubeチャンネルは1年放置しっぱなしだわ
ご新規さんに不審に思われるだけよ >>88
胃で栄養を吸収するわけじゃないんだけど笑 >>89
一度に食べられる量が減るのよ
胃取ったことないあなたにはわからないでしょうけど >>90
一度に食べられる量が減る割にはあたしの目には大盛りスパゲッティに見えるんだけど? >>94
病気に見せないように気丈に振る舞ってるのがわからないの?
食べられなかった分はフードロスだけどね😜 >>94
○ブン○レブンも顔負けの上げ底なのよ🙏💦
許してちんぽ 肛門内もレーザーで焼かれたから2泊ほど留め置かれたのよ💦しかも処置されるとき研修医と主治医二人でマジマジと肛門内公開プレイよ😰 ドヤ顔キメ顔って端から見るt滑稽ねとしみじみ思うわ
気をつけよ 腹回りのシワがヲンナ道場での自称31歳ではないのよねぇ www.dojo-group.com/prof/590/01.jpg
www.dojo-group.com/prof/590/02.jpg
www.dojo-group.com/prof/590/03.jpg
www.dojo-group.com/prof/590/04.jpg >>115
それやってるの本当に漏れなく痛い釜ばっかりよ >>113
毎回背景が同じなんだけど置き屋の待機ルームで撮ってんのカシラ >>117
全部小顔加工してるけど2番目が特にすごいわね ケビンはカッコいいのよ、モデルのよう🥰💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋 ちょっと待って ちょっと待って!
道場の売女ども、めっちゃ数が増えてない?!?!
この中からケビンを選ぶことなんてある? ケビンはとってもかっこいいし思いやりもあるのよ😍💕💕💕 何度も何度も自分のわがままでアー写取り直させてどこに思いやりがあんのよ 基本的に皆さん1回撮ったらそれきりでずっと同じ写真
こんなに頻繁にコロコロ変えるてるのケビビくらいのものよね 写真コロコロ
レビュー自演
年中無休
年齢詐称
道場内でもぶっちぎりで一人だけ変な人だわ 鏡に映った自分はもっとイケてるんだ!
こんなんじゃない!って思い込んで何度も何度も自撮りしちゃうのよね
あたしもそうだったわ
でもさ、ほんとに顔が良けりゃどんな撮り方してもそれなりに見えるのよね
その事実に気づくまでに20年かかったわ >>145
ケビビは商売の為にやってんのよ。ブスのあんたとは違うわよw >>148
論点は自己イメージと画像との相違への苦悩
それが単なる趣味か商売かなんての話ではないわ
バカなくせに下らないレスで安価付けないで >>149
全然見当違いだわ。あんた理論と論理もわかんない婆さん?
頭の悪さに毎回うんざりするわ >>152
あらそうかしら
手帳もらえるか申請しに行ってくるわルンルン 大人の修学旅行で心理カウンセラーが問題起こしてるわ?
イケメンカウンセリングですって
ケビンのことかしら? >>163
騒いでるスレのリンク貼って下さらない? そういやこのスレで最近ちょくちょくケビビを過剰に擁護する奴いたけどあれ美香さんの仕業だったのかしら 今日も来てるわね、スルーしてるけどw
美香さん、何年ぶりかでここを見たって言ってたけど
そんなに日開けて、ここに辿り着けるものかしらねえ 逆張りしてただホモ腐ししたいだけのバカマンコよ
あたしらにかまってもらいたくて必死な腐れよ >>169
それだわね
マンコでもホモでも終わってるんでしょうねw 心美ってことはないかしら
指名手配されて、表だって活動できないし
ホモは皆敵って心境だろうから、ここなんて憂さ晴らしにうってつけだわね 美香さんの本名で検索してケビビスレを見つけてきたのよ。
今は全く検索してもケビスレは出て来ないわ。身辺整理しに来ただけよ。 >>174
そんなことするずっと以前からこのスレ知ってるわよw >>175
そりゃ知ってるでしょ。いちいち書かなくてもみんな知ってるわよ。 指名がないから暇なのね
自撮りして時間潰すしかないわ 癌だった彼、とうとう亡くなったようね
ファッション癌の人とは違って フルタイム売女なのに指名ランキング外だからお察しよね ケビン社長はランキング入りを拒否し、若い人に譲っているのです。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 >>179
レンレンだっけ?脳腫瘍だったわよね。若いのに可哀想だわ。 最近亡くなった、失明した方も脳腫瘍だったわよね
脳が侵されるって一番苦しそうだわ 女の子だってパンティにお味噌がつくことあるんだからね🥰💋🥰💋 うちの環境では男性が下半身のみ女性になってて困ってるわ
何が原因なのだろう 女になるってことはね、クリ🌰ちゃんがしっかり顔を出すことなのよ🥰💕🥰💕 今日の仕事の件は本当に許せない苦笑
まず、役職者なら仕事しろ
君の仕事を俺がやったんやぞ文句言うな いいね 800超え
気持ちいいいいいいい
詐欺写真やめられねえwwwww 売り専ってチェンジできるのかしら?
ケビビ予約して「キミ、写真と違わない?」って言ってチェンジしたいわ 年齢、Pサイズ、趣味が虚偽だから景品表示法に抵触するわよね? もちろん本人には言わず店にクレームよ
そうすればキャンセル料も取らないでお金も返して貰えるわ 冷蔵庫の中で氷かけたポモを温め直したいのに(((((((爆笑))))))) そういやビビの指って数々の妖怪ジジイのうんこ臭そうね 指も唇も声も髪も隠しきれない爺の加齢臭+ウンコ臭がいつしかケビビに染みついた もっと仲良く楽しそうにしてないと美香さん来ないわよ! 踊る美香さんなんて見た日には恋が始まらないかしら?? >>239
金さえ渡せば誰にだって股開くバイタなんだから軽く見られるのは仕方ないことよ
まず自分が社会の最底辺にいることを自覚することね >>239
社長は多忙なのです。
1日に何十人とアポイントメント希望連絡があるのです。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 ものすごいペースで変更する置き屋のアー写はまさか魅力を提示しているつもりだったのかしら >>239
もう普通の企業は面接すらしてくれないのね悲しいわ 他人の部屋に寄生してるくせに縁故採用をなじるってすごいわね きちんと自分のセールスポイントをプレゼンテーションした上で男道場に採用されたことが自慢なの >>248
採用された時はチンコのサイズも適当だったのに? セクシーさに値段がつく商売してるぶんここの老婆ぽもより優れてるし優ってるの自覚しろよ(((((((爆笑)))) 美香さんのテンプテイションに抗える男なんていないの 好きか嫌いかで言ったら
大キライ
大キライ
大キライ なんでこんなに中顔面が凹んでるのかしら
🌜みたいな顔よね あゆ美さんの最新画像が話題だけどあちらにはまだまだ勝てないわ? 遠目に見ると日本髪に見えなくもないわね、デコ全開似合わないからやめた方がいいわ イかれてるから仕方ないわよ
毎日暇すぎて自撮りするしかないのよ
余計頭おかしくなるわ >>262
恐ろしいのはこれで置き屋を訪れる殿方から指名をいただけると思ってたことよ 昔の女道場では行けたと思うの
いまの売女ひしめく道場では無理ね 髭なしフェイスでいくなら学園に転校しないと厳しくないかしら?あ、でも歳が無理ね 発展場だって、こんなのと誰がやんの?!ってのがちゃんと売れてるじゃない
そういう世界なのよ
精神と身体さえ分離できれば食うには困らない世界なの 不思議よね
ゴキブリが可愛いと思える人と変わらないわ いいんじゃないかしら
あらゆる人が許容される世の中で
ケビビの存在は高学歴、高スキル、ルッキズムの世の中に対してのアンチテーゼなのよ 学歴はともかくご本人は高スキル&グッドルッキングなつもりなのよ? ケビビ投票いったのかしら?
住民票は中野坂上になってるのよね…? そういやダンベル買ってその後がないわね
今までは久々にジム行ったとか載せてたけどもはや今回の筋トレは買うまでで終わったのねw 飽きるのは勝手だけどあれ処分するの大変よ〜
居候なんだから家財増やして家主に迷惑かけんじゃないわよ >>288
日本から出た事無かった純日本人よ
ただの知恵遅れなの >>285
日本人の50%は投票権放棄してるの
我らがケビビが投票権を行使した50%に入ると思い?? >>291
ハワイとベトナムには言ってるわよ
バカにしないで頂戴😤😤😤 ケビビの住民票はいまどこにあるの?
まだ参宮橋から移してないのかしら? オートロックでもない、トイレから外にはっきりと聞き取れるくらい壁やドアが薄いって、どんなところに居候してんのよ
https://i.imgur.com/A5uYwQi.jpeg >>301
あら知らないの?
でも教えてあげない
個人情報ババアが煩いから >>300
顔の大きさ修正してるわね
>>262と比べてる顔:身体の大きさの比率が違うもの ケビビはゲイビ出ないのかしら?
ノンケと偽って出て欲しいわ てらゆうでもそれなりに稼げてるんだからケビビだったらフェラリー3台くらい余裕で買えるくらい稼げるわな笑 演技性パーソナリティ障害、ASD、ADHDそしてほぼ境界知能に近い知能指数
可愛そうだわ
こんな四重苦背負わされて ひとみ🥰💕はケビンとドライブに行きましたよ🚗3₃🥰💕🥰💕💕💕💕😘 ケビビは若専だもの
ここの老婆たちなんて見向きもされない 老婆達にも相手にされてないじゃない
毎日女郎部屋の掃除係なのよ
滅多に指名されないわ ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美です。
社長は業界初の選ぶボーイなのです。
指名を受けても社長の好みの男性でないと、社長は拒否をします。
社長は自身の安売りはいたしましせん。 >>333
お金払えばお話聞いてもらえるわよ、老婆たち >>331
もじゃんぼだわ?
今は脱毛しちゃったけど >>338
1番ケビビにreuseされてるキャラよね >>331
死んだとか言ってたケビビ並の虚言癖ババァいたわね つまんなきゃスルーすればいいじゃない
なんでわざわざ手間ひまかけて感じ悪いレスつけるの?
はたから見て335と354なら354の書き込みのほーが不快よ 名前名乗り系は全てひとみの自演よ
X(旧twitter)のフォロー/フォロワー見たら分かるわ
一人で複数のひとみ垢と名前垢をフォローしあってるのよ もうすぐお星様になる人にむかってなんて酷い言い方! 体調崩したら芋をやわこくなるまで煮てくれそうならもじゃんぼさん そんなことより美香さんと寸借詐欺男の話をしましょう 垢消し逃亡の寸借詐欺師は転生してないの?
あれもあれで承認欲求高いヲンナだから
どこかでひっそりと再開してそう ケビンは英語もできるのよ🥰💕👨🏻🎓👏👏👏✨✨🇬🇧 へー!すごーい!!
そんなの真横とか真後ろから見ないとわからなくない? リポストしてるわ、こんなくだらないネタを
そしてまたツイ消しするんでしょうね Kevin get a pill
Kevin tell a lie
かーがやきーたーくてぇー ババアはそろそろ寝るわよ
今日はミカキセ5をズリネタにするわ そんだけ体鍛えてるアピールしてたのももう昔の話ね、今じゃもう 売女なのにプライベートでこんなにやりたがる人いる?普通の売女って金になんないSEXしたがらないわよね 家主は不在なのかしら?
まさか家主もいるのにロフト付きワンルームに男連れ込む気?? あんたたち何年監視してんのよ
9で釣って道場誘導でしょうよ >>390は過去ハウよ
美香が京都に行って一時的1人になった時のやつ(@参宮橋)
さすがのケビビもそこまで馬鹿じゃないわ そうよね今は34歳だもんね
34歳のがんサバイバー売女
ノンフィクションで取り上げられるのもそろそろね >>399
ここはケビビ並の低学歴低能が集う同族嫌悪のスレなの
そんな義務教育レベルのことさえも知ってるわけがないのよ🤭 売り専なんて9割セックスでしょ?
Kevinといえばセックスなのも痔核してるのに 美香さんてたまーに京都人みたいな言い回ししはんのよ、売り専かてSEX以外の事もしはんのさかい大変なお仕事やと常々思うてるんよ、て事よ 美香はん、いつまでお勤めの真似事続けるんやろか?他所から来たお嬢さんやさかい、慣れるまではと思って、好きなようにしてもらってだけど?何考えてはるんかわこたらへんわぁ Kevinってキャラを演じてる意識はありそうよね
だから変な失敗しても恥ずかしい思いをするのはKevinだからいいの >>413
そうなのよ
生半可に本名をもじったニックネームじゃないのよ
赤の他人をただ演じてるだけなのよ >>390
つい数日前トップ画像違ったわ
一体月に何度トップ画像変えるのかしら
怖いわ ケビビの中で、フィリピンはダッサイというイメージがあるんでしょうね
だからブラジルだのドイツだの持ち出すのよ 母親とか女性側がピーナの場合がほとんどよね
父親がピーナで母親が日本人って聞いたことないから
ケビビの場合もピーナの可能性は低いわよ ケビビを愛してやまない人達ばかりのスレだけど実際に会ってヤッた人はいないのかしら?
体験談を聞いてみたいわ >>431
仲良くやってんじゃない
美香さんより長続きしそう のっとりは出来ないわよ
寄生主がいなくなると生きてけないもの ケビビの同棲相手はもちろんこのスレを知ってて、だからこそ自分がケビビを守ってあげなきゃと母性がくすぐられてるのかもしれないわ。 >>432
30代の男が100%職質されるってものすごく恥ずかしい事なんだけど
本人的にはヤンキーっぽい俺様アピールのつもりなのかしら? 警官はこのスレ知らないのかしら
同サロでは一般人ゲイ個人スレ歴代ナンバー1のスタァなのに
世間での知名度はまだまだね >>443
それ以外に何があるのよw
とにかくガラが悪いのがイケてると思ってるのよw 今時、職質するって不審者に対してよね
ガラが悪い相手に職質って見たこと無いわ 暇な時は大久保あたりで立ってるんしゃなないかしら? サムライマックとダブチいただきました🥰💕
やっぱりマクドナルドに行ったらチーズバーガーは外せないわ🥰💕 あたし毎日品川で乗り降りしてるけど、誰かが職質されてるところなんて見たことないわよ ケビン・ウェルネス社本社は品川にございます。
広報部 祐天寺浩美 今日は受付終了になってたから、なれればFreeだとあたしは知っていたわ
よってハッテンしに行ったのね ジャンクションじゃ相手にされないから、エックスで恨み節呟きそうなもんだけどねえ 100%職質されるなんてツッコむのもアホらしいレベルね 100%職質されるって虚言って
あたしって特別な存在なの!
っていう乙女症候群だわね
乙女症候群なんてあるのか知らねえけど 発展場から出てきた人ってヤクの職質されるのよね
ラリってたのかしら? 特別な存在なのとでも思わなきゃおっさんのケツ舐めなんてやってらんんねえわよ サイズ詐称しないといけないようなチンポじゃなくて、普通にオマンコがついてりゃ
今頃佐賀で地元のマイルドヤンキーの子供5、6人産んで、畑の中に一戸建て建ててもらって毎日存分に手料理振る舞って幸せな暮らしがあったかもしれないのに
男に生まれてしまったばっかりにしょーもないホラや虚勢にまみれて… ギャー!
アタシのユウリ君がヲンナ道場期間限定で復帰してるわ!
この子水揚げされたとばっかり思ってたわ いつもはとっくに仮装した画像アップしてるものね
今のところ予定は無いわ
https://i.imgur.com/jQaV61e.png
レビューの「当て堀り」
レビューには必ずケビワードが入れられるわねw >>479
毎度毎度同じような文体にボキャブラリー
芸がないわねえ
ChatGptにレビューのスクリプト書いてもらえばいいのにw 女子会は解散したの?
寸借詐欺師は行方不明だし
アバちゃんや牛子はお元気かしら? どうかしたら実売数よりレビュー数のが多かったりして >>472
抜けって事はなんだかんだずっぽり入ってたの草だわ ガン掘りされてる最中に「気持ちいいんだろ?」の一言で正気に戻って「抜け抜け抜け」「そこに座れ」からの説教よ?
もっとマシな脚本家雇いなさいよ 今年社長は多忙につきどのハロウィンパーティーには不参加でございます。
各方面から社長へのハロウィンパーティーへの参加のお声をいただいておりましたが、誠に申し訳ございません。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 ケビンは営業で忙しいの
営業部の等々力敦美が代わりにお詫びします >>490
ブスばっかね
話にならないわ
やはり底辺職場って顔もパッとしないのばかり >>490
バカなんだから働けないわ
単純作業しか無理よ >>490
うわー、こういうノリの会社あたしなら1日でやめるわ😫 >>498
過去加工画のリサイクルとして、「今年はハロウィン行けなかった!」とかコメント付けてポストしそう🤭 ひとみ🥰もマイファンズやってお小遣い稼ごうかしら🥰💕🥰💕
ひとみ🥰が品川のホテルでケビンにファックされた動画なんて抜きどころたくさんあるわよ🥰💕🥰💕 今日、ダメだ眠たい
ハロウィンとかどうでもいい
それに人多すぎるそわ
何処からこの人たちは湧いてくるの? https://x.com/aaa_sx_vb12/status/1851568786824196545?s=46&t=6UMxefM9LV86Fya5U_TVhg
ケビンさんから素敵なお誕生日プレゼント頂きました🥲
みんなのアイドルからこんな素敵で美味しそうなものもらえて
至極幸せでございます🥲
体調良くなったら食べさせてもらいます🤤
ありがとうね! >>510
住所知ってるってことはセックス済みってことよね!! >>513
顔をよく見て
顔の半分に影ができるように、顔を微妙に横を向け、光を当ててるのよ
あたしもよくこのテクは使うから 売女登録した時からの謎だけど、下手に脱ぐより服着てる方がナンボかマシなのに頑なに肌色多めにするのなんなのかしら?新規営業戦略任される頭が切れる人とは思えないマーケティングだわダメダメ過ぎる 遣り手ババア的に、ケビビは今すぐ抱ける掃除婦なのよ
抱ける方はおまけなの 影で乳頭の発達具合をアピールする奥ゆかしさが美香さんのチャームよ そこは女性括約を推進する美香さんだもの、恥ずかしくても一肌脱いじゃうのよ >>521
アートメイクやクマ取りでなくて小顔整形するべきよね、一刻も早く。 面長が小顔にするの大変よ?だるま落としみたいに余計な部分スコンと切って抜かないといけないんだから カバちゃんもそうしたかったけどさすがにリスクが高すぎて断念したのよ あら、カバちゃんそれやったんじゃなかった?一時期鼻が歪んでたし上の歯が見えにくくなってたからそれの影響かと思ってたわ、 IT企業のトイレ清掃員として働くケビンNウィリアムズさん どこかのP18(太)よりよほど太々しい陰茎してるわ❣ >>534
短髪、ヒゲとかもう時代遅れのホモ像だわw >>536
いいのよ。買うのは昭和生まれの老婆だもの。流行りなんて求めてないのよ。
間抜けなこと言ってるとケビビに笑われるわよ。 ケビ美って実年齢いくつだったかしら?
道場見てるとほぼ20代なのね
30過ぎてそれだけでも恥ずかしいわ まさか三女の心美が盗人だったとわね
相対的にケビビのポイントが上がるわね >>536
じゃああんたケビビ買いなさいよね
あたしはリュウドウ様よ >>541
そこは叶姉妹リスペクトで次女がやらかす方が良かったわ 本物の妹にやられたのよね
晴栄さんだったかしら?田舎で土建屋やってそうな字面 今すぐヤリたいハウリングしてるわ
よっぽど売れてなくて暇なのかしら 7月に始めたゲイ友0人からのゲイ活が3ヶ月経ち、少しづつ人生キラキラしてきました。
きっかけは、元彼がゲイ人生キラキラしていたことに衝撃を受けて、憧れを抱き一緒に7/1浜崎あゆみナイトへの参加したこと。
そこから、男塾を中心に毎週イベント参加し続けました。
↓
先週末、2丁目にて窃盗事件の被害に遭いました。被害総額230万円です。
携帯と財布を盗まれて、携帯を紛失モードへ設定する前にiCloud自体を変更されました。盗まれた携帯からカード会社に不正アクセス、暗証番号照会の履歴がありました。
財布内の銀行カード、クレカを不正利用されました。 どんどん被害が増えて状況は悪くなる一方で、本当毎日泣いてる。
数日間は、ご飯食べられないほど憔悴しきってたけど、最近は食欲は出てきた。
銀行は、1日限度額の50万を引き出されていた。
来月の決済で、使ってもないカード利用160万を支払わないといけないかもしれない。
毎日不安で仕方ない。 ひとみ🥰のちょっとお味噌が付いた若草色のワコールのパンティが1500円で落札されました🥰💕🥰💕
今朝もマクドナルドでブレックファストいただいてきます💋💕🥰🥰💕💋💋 今年は仮装大会にも参加せず
女子会とも縁切れたのかしら
どんどん惨めな生活になってるわね 社長のお金を目当てに擦り寄る者が最近後を絶たず、社長秘書が社長の交友関係をシャットアウトしております。
ハロウィンパーティーのお誘いも多数ございましたが今年は全てお断りいたしました。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 社長夫人のひとみ🥰でございます
ごきげんよう🥰💕🥰💕 ケビンのことを悪く言うやつは誰であろうと許さない
あたしの名前?
網浜早希。ケビンの元カノ。覚えておきなさい 嘘つきは周りから突き離される運命なのよ
自業自得なの だったら
ドイツハーフ兼
ブラジルハーフ兼
ブラジルクウォーター
であることを論理矛盾なく説明してみて ちょっと!!!
猥ちゃんが人気ユーザーよ?
凹
※全身医療脱毛完了
※アルバムは顔です
※基本年上の方しか興味ありません
色白でスタイルいいとよく言われます。
INFJ-T
■土日祝休み
■場所なし 頭がおかしくなってるから自分の事が分からなくなってるの ひとみ🥰は今年5人目の赤ちゃん👼を妊娠しました🥰🌰🍠🍌 今日は大雨☔💦でたくさんのカエル🐸さんが採れましたので茹でカエル🐸にして美味しくいただきますよ🥰💕🥰💕🥰💕 シンガポールで彼Pに無理やり食わされた屋台の食用かえるは鶏肉っぽい食感だったわ
二度と食いたくないけど >>585
社長へサイン求める行為もお控えください。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 ビビビには届かない高さでハイタッチを求めるイジワルを思いついたわ 同サロって地方住まいのブスしかいないのよ?
花の都じゃ無名ばい 街を歩けば人はみんな振り返る
そんな望みを夢見た事なかったかしら子供の頃
街中にある街灯に私のポスター
小さな子でさえ私の事知っていて呼びかけるの
遠いはるかな無邪気な頃の夢
誰でもなりたいものになれるなんて
思い込んでたおとぎ話
夢は叶って街中が私を語る
小さな子でさえ私の事
意味も知らずに呼びかけるの
バ、イ、タ… ご覧よあれがつまり遊び女ってやつさ
声をかけてみなよすぐに着いてくるぜ
掃除が必要なのさこの街はいつでも
人並に生きてくゆ働き者たちのためにあるのだから
ご覧よ子供たちああなっちゃ終わりさ
奔放な暮らしの末路をミル貝
近づくんじゃないよ病気かもしれない
耳を貸すんじゃない呪いをかけられるよ 街中にあるどんな店に入っても
誰かがきっと席を空けて招いてくれるおとぎ話
夢は叶って誰もか席を立つ
まるで汚れた風を吸わぬために
逃げ出す蚊のように急いで
遠いはるかな無邪気な頃の夢
誰でもなりたいものになれるなんて思い込んでたおとぎ話
夢は叶って街中が行く手を空ける
怯えた顔が小さな子を抱き寄せながら言い聞かせる
ご覧よあれがつまりゴロツキってやつさ
話はホラばかり血筋は野良犬並
掃除が必要なのさこの街はいつでも
人並に生きてゆく働き者たちのためにあるのだから 耳を疑うほどに人は喜んでいた
ふたりが出会ったこと
人は喜んでいた
まとめて片付く早く旅立つがいい 今回の件、詳細を伝えるには自分がゲイであることを明かす事が必要になる。
心配して電話くれた先輩に現場を聞かれて、とっさに歌舞伎町と伝えた。
でも親身になってくれる先輩に俺は嘘はつけなかった。
すぐに2丁目だったと伝え、自分はゲイであることをカミングアウトした。
受け入れてくれた😭 結局これどこだったの?
ていうか何ですぐ消ししたの?
例のごとくいいねの数が増えなかったから?
https://i.imgur.com/NUFr9DQ.jpeg ビビビが身体を大きくしてるからそれにあわせてるんじゃないかしら >>609
発達障害、ADHD、演技性パーソナリティ障害が揃ってるわ
ただのバカとかそういう次元じゃない 普段加工画像で等身、アス比イジりまくってるから
加工無しの生ケビビ見たら脳がバグるのよね 別にそれでも普通に学校の勉強には集中できていればマトモな人生も十分あったでしょうけど(実際そういう人はいる)。
ケビビの場合は学業にさえも集中できなかってらねぇ。 人の不幸を楽しんで弱っている人間に対して、バカだの中学生の知能だと誹謗中傷をして、執拗に絡んできて楽しんでいる方がいて非常に残念な気持ちになった。
僕は、人にバカと言ってはいけないこと、人を傷つけることを言ってはいけないこと、子供の頃に学びました。
言われた側は全然楽しくない。 >>619
バーーーーーカW W W W W W W >>619
発達障害、ADHD、演技性パーソナリティ障害もあるわ
然るべき研究所にいけば良い研究対象になるんじゃないかしら 昨日、友達10人くらいで俺を元気付ける会開いて家から引っ張り出して、全部ご馳走してもらった😚
元気出せよっていっぱい笑わせてくれて、本当自分は素敵な人、周りに支えられて恵まれてるなって思った☺ 今回、たくさんの財産を奪われてしまいましたが、怪我なく命があったただけ感謝しなければならないと思いました。
犯罪被害に巻き込まれたということは、運が悪ければ、傷害もしくは殺されていた可能性もあったと思います。
命さえあれば、やり直すことはできる。
また頑張って働けばいいよね。
不注意に関しては大いに反省して、今後二度と繰り返さぬよう対策し、また一から頑張っていきます。 >>592
誰かどこかで見ている シャワーを浴びる瞬間感じたの! ここついスレじゃないわ?
関係ない人物の投稿のコピペはやめてくださる? 誰なの?話の流れからして寸借詐欺師心美の被害者だと思い込んでたわ 心美にそんな大金奪えるだけの脳味噌あるわけないじゃない >>621
唐津というド田舎に生息していたにも関わらず5chで発掘されて、数年スレ進行が途絶えず218スレ行ってるってだけでタダモノではないわよね 早々に縁切ってるでしょ
MICAブランドにそぐわないもの 実のお姉さんよ
なんか自撮りを姉撮りとかなんとかゆーてたじゃない心美 ケビビって重度の嘘つきではあるけど
全ての嘘が自己顕示欲、承認欲求に繋がってて
人を傷つける方向性での嘘でないだけマシね 人を陥れて何か利を得ようとするほどお利口じゃなかったのが唯一の救いよ ケビンは唾液でおケツをほぐすのよ
それだけでも無理だわ😣💦🤮🤮🤮 >>641
見てない人だっているかもしれないでしょ?
自信作なのに見てもらえないと困るもの! >>645
人からどう見られるかって考えられないのよね
あんなにリツイばかりしてたらドン引きされるだけなのに >>647
治せないでしょ
精神病棟に隔離して、頭かち割って、電流を脳に流しても治せるかどうか… しかも昨日今日のポストじゃなく4年前のポストを今更しつこくリポストする神経 >>648
そうそう。
嘘の整合性とかも全てそれね。
どう見られてるとかもう度外視。
自分のやりたいようにやってしまう、衝動が抑えられない。 >>650
そういうところは頭が回るのよ。
自分の演出のためなら、過去ポストの見返してリポストとか平気で面倒くさい所業もやれてしまうの。 新しいポエムをひり出すより過去ツイの復刻のがラクですものね 自らをリポストしてるって普通の感覚ならドン引きするけど、ケビビの場合はそんなこと考えもしないの。
発達障害ならではね。 デートの匂わせストーリーズは、おたんこナースも一緒に仲良くあげてるわね 結局、ハロウィンは何もなかったの?女子会も追放されたし、心美は逃走中だし >>658
相手の飯まで映すのはなんなの?
自分の分だけでいいじゃない 発達、ADHD、演技性パーソナリティ障がい持ちだけど、口は旨いから騙される奴はコロッと騙されて美香さんやこのナースのようにケビビベッタリになるのよ 明日明後日、受付終了になったわ!
さすが売れっ子ケビンね! >>669
ありがとうございます!
ケビン社長のリラクゼーションテクニックは幅広い方の支持、賞賛をいただいております。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺 浩美 営業部の等々力敦美です
今月は営業活動を強化中でして、売上高利益率ともに過去最高の見込みです ただの休みを受付終了にするこすさ
ランキングに入れないから売れてないってバレバレなんだけどね ケビン社長はすでに多くの固定客様がおりますので、ランキング入りは辞退しておりますことをご報告致します。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 そういうところが嫌われるのよね
まさに見栄っ張りの虚言癖 コンビニもハイタッチも相手側からのリークはなしなのね 自分の頭で想像したことと体験したことがゴッチャになる病気なのよ😷🤢
健常者は真に受けないでね😊❤ >>673
ランキング入りしてた時は売れてたのね❣ >>669
どうせ明日明後日には女子会の画像がアップされてるわよw 嘘松もいい加減にして欲しいわ
虚しくならないのかしら? 演技性パーソナリティ障害だもの
注目されないことのほうが遥かに虚しいのよ 嘘しかつかないわ
誰にも相手されないのに
ケビビには何が見えているのかしら? やだ、ハイタッチしてもらえますか、って猫かぶって声掛けたのあたしよ
ケビビに可愛いいと思われたのね
おエエエ🤮 >>663
ケビ棒でグルグル回されたのね
美香さんもナースも >>692
ちげぇのよ
Xではそう言うのが目立つだけなのよ >>695
そんなことないわ
ゲイなんて人口の数%なのにこのオカシイ人の数
やっぱり同性愛って頭おかしくなる人多いんだと思うの >>698
このスレの住人のくせにそんなこと言えないわよw >>702
オッサンがセックスを平仮名で「えっち」表記
気持ち悪いわ >>702
35になるまでディズニー行ったことなかったの?!
こんなにミーハーなのに ちんまいんだからディズニーキャラの中の人を目指せば良いんでない? 他の売り子達は昼勤めてたり理由があるから休みは休みって書いてるのでしょうけど
このチンマイオジサンはw むしろ大人になってからディズニー行ったことないわ
あんなところ、子連れで逝く場所でしょ
最低でも男女のカップルか団体
ホモ同士で逝くとか周囲からどう見られても平気な無敵の人達なのね 無敵と言うほどてもないわよ
老婆にはわからんだろうけど >>709
「東京」よ?
ディズニー好きのホモなんて沢山いるわ
田舎から出てきた人はびっくりするかもしれないけど
すぐになれるわよw >>709
あたし20年前から歴代の彼ピッピとはみんなディズニーデートしたわよ
男同士だからなんて不思議がる人なんていなかったわ
あたしも彼氏も結構顔は良かったからかもしれないけど >>709
どう見られようが平気だからこそ34になって顔出して売り専してるのよ >>717
それはいるでしょ笑
あなたはケビスレで何をみてきたの?? フォロワー数は、一年前の活動開始前は15人だったのに今は2000人を超えている。
今回の投稿でリポスト数200近く、2つの投稿だけでも閲覧数55万人超えている。
ということは、ノンケ友達にも目に触れる可能性あるよね。
そろそろ、バレた時の心の準備しとおかないと本格的にしておかないと。 俺の場合、先日のツイートもそうだけど、
拡散する可能性はわかっていたし、拡散すれば当然アンチが出ることも、
厳しいご意見頂いてさらに自分の心が傷つくことも、
さらには、ノンケ友達や会社の人の目に触れてゲイバレするリスクも重々承知して、それでも、被害者減らしたいなって思って投稿をした。 でも、以前の自分だったら、ゲイバレしたら人生終わるくらいに思ってたけど、今は時代も変わったし、別に大丈夫になってきた。
不用意にわざわざカミングアウトする必要はないと思ってるけれど、別にバレたらバレたで説明すればいいくらいの覚悟でSNSは鍵なしでやってる部分はある。 遅咲きの狂い咲きホモ(しょいちん)は関係ないわよ
ここついスレじゃないから巣に戻って
>>721-723 クシャケビ、変なところにシワができてるわ?
くまとりのせいかしら >>726
ホモのおっさん二人でディズニーって
しかもこんな格好でウロウロしてたの
見てるこっちが恥ずかしくなるわ >>728
くまとり、効果があったとは思えないわね
この画像のケビビ見る限り >>726
ミッキーの耳がこんなに小さく見える人初めてだわ
顔相当長いのね そもそもくま取りって五十、六十のババアがするものなのに、いまから目の下の脂肪取っちゃってどうするのよ
後先考えてなさすぎるわ 売れてないとはいえ売女とちゃんと付き合ってくれる子なんて天使すぎない? 三十路半ばのホモおじ二人でディズニーとか
周囲は見て見ぬふりしてるけど
影でクスクス笑われてるの分からないのね
はじーw >>743
ケビンはもうじきお星様になるから許してあげてね🙏💦💦💦 >>742
ハイタッチ然り、笑われてるのも注目を浴びてるとポジティブケビビ変換するのよ😂 社長は本日は休暇で東京ディズニーリゾートに足を運ばれております。
今夜は東京ディズニーランドホテルに宿泊されるため明日の出社でございます。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 営業部の等々力敦美です
本日は売上目標達成祝いに営業部一同ディズニーに出かけています >>750
ホントね
してたら嬉々としてあげるものね! 明日の受付終了が撤回されて予約出来るようになってるわ
ディズニー泊まり明けの汚仕事大変ね >>752
それって受付終了じゃないじゃん
本当、そういうところがちっさいのよねー >>752
明日は経済界の重鎮様からのご指名がございましたため、急遽そのままスタンバイにされるそうです。
社長は大変多忙でございます。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 >>754
既に指名済みなら受付終了のママのはずでしょう
バーカバーカバーカバーカバーカバーカ >>755
いいえ
重鎮様の後はそのままスタンバイに入りますと申し上げましたが…?
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 >>726
こないだのユニクロ店長みたいなシャツね 営業部の等々力敦美です
社長は勝って兜の緒を締めよと営業活動に勤しんでいます
営業部の鑑ですね🥹 >>753
ほんと、それよね>受付終了じゃないw
受付終了ってことならキャンセルされたってことになるし
どの道恥ずかしいわw このナース、ケビビが同サロのスタァってことは知ってるのかしら? おたんこナース、ケビビに色々と食い物にされてて哀れだわ
弱みでも握られてんのかしら? >>761
知ってるわよ
だから余計に護ってあげたくなる女心 君はともだちって、暗におたんこナースに向けたメッセージなのかしら? >>760
ケビビが初めてできた彼氏なのよ
なんとしてもケビビのために尽くしたいのよ >>766
とっても幸せそうね
ひとみ🥰は身を引くわ😭💔💦💦💦 >>770
ははーん
一緒に筋トレしよねってことで、ベンチとダンベル買わせたのね おたんこナースはケビンが重度の発達なのを知って献身的に看護してるのよ🥹 連日のエロ目ハウリングは営業ってことにしてるのかしら もっと条件のいい寄生先見つけたらあっさり切られそうね ケビビって怖いわね
自分の住処のために恋人関係結ぶって >>778
上京の足がかりに姉妹関係結べるくらいですもの
恋人関係なんて屁でもないわ >>782
売女が彼氏でも文句は言えないじゃない?
おたんこナースもそれ相応の見た目だしってこと >>783
おたん子の見た目が良いなら尚更何でケビビなの?他にもいくらでもあるでしょうに このスレ知ったらおたんこショック受けそうよね
美香さんくらいのあたおかじゃないと受け止めきれないと思うわ >>783
おたんこの見た目がケビビと釣り合ってると言いたいのね? >>787
教えてあげましょ?
そしたら別れると思うわ? >>787
美香さんは現実を受け止めてないわよ
ケビビの虚像を作り上げて現実逃避してるだけなの >>789
老婆の妄言を見て別れたりなんてしないわよ。 >>788
そうよ!
おたんこの見た目なら売女が初彼氏でも十上出来でしょ
50過ぎのナマポジジイが初彼氏でも不思議ないんだから おたんこ、そこまでゲロブスだとは思わないわ?
美香とかいう汚物よりはマシよ あたしどっちも範囲外だからどんぐりの背比べにしか見えないわー 福岡旅行の画像、可愛かったし>>760もいいじゃない
ケビビのアゴが異様だから余計に可愛く見えるわ
タイプではないけどw トイストーリーのアレみたいな輪郭に憧れてるのかしらオケピ あんたたちおたんこの悪口言い過ぎよ
ひどいわ
ケビビに食い物にされたばかりにこんな仕打ち、、 ゲイの掃き溜め?肥溜め?
なんて言うなんてひどいわビビ! 美香さんはケビンと離れてもう普通のおばさんなのよ? >>801
お団子ちゃんの方が老婆より100倍可愛いわよ😡😡😡 アプリ開いたらもっと酷いの山程いるじゃないの!
おたんこちゃんをイジメないで! 恋人とリア充ケビンめっちゃ勝ち組じゃん
惨めな老婆涙目草 レベル的には釣り合ってるわよね
どちらかが極端にイケメン、ブスってわけではないし ケビビがネズミの耳付けると周りがディズニー風の中国の遊園地に見えてくるわね 胡散臭いハリボテ感ねw
言わんとすることはわかるわw 美香さんがケビビの家が外国風って言った理由がなんとなくわかるわ。
ケビビがいるとディズニーもここって日本?ってなるもの オタ子の処女捧げたのもケビビなんじゃないかしら
初体験から生堀り種付けされちゃ、もう骨の髄まで惚れ落ちちゃうものよ そのくらいの理由付けでもなきゃ専業売女を家にあがらせないわよね
まあ普通に職を騙ってるんじゃないかしら エックスは互いにフォローしてなきゃ売女バレは無さそうね 嘘で騙して住処をGETよ
見栄っ張り虚言癖ケビビにはお安い御用なの 派遣を笑い物にした38歳まであと4年ね
あたし絶対に死なないわ >>826
派遣婆さん許してあげなさいよ
派遣なんかで腐ってるよりは売女やって毎日楽しく暮らしてたほうがずっといいわよ >>825
40手前で初めてのディズニーだったの
嬉しくて仕方ないのよ
多目に見てやって 久しぶりの充実っぷりね、一昨年のクリパ以来かしら?
昨年はユーチューブは頓挫するわ、胃がんには罹患するわで大変だったものね 大前姐さんおひさしぶり〜
また3ヶ月間よろしくお願いしま〜す お絵描き姐さんがご存命ならおたんこナースさんも描いて欲しかったわ。
ほんと残念だわ。 >>831
定着もなにも我らのスターの生命線はおたんこナースが握ってるのよ
バカも休み休みに言って下さいなw テン場での眼鏡の是非スレで画伯が活躍されてるわ
ビビスレの画伯姐さんとは別人だけれど あれ、まんまくまちゃんよね笑
くまちゃんモテモテだわね あちらの画伯姐さんは普通にXでホモ絵投稿してそうな手馴れ感ね いやん!そんな有名な絵描きさんがケビビを描いてくだっすたのね!
さすがケビビだわ! あら、ほんと
なんでかしらあたしも発達障害かもしれない… 彼氏の病院に看護助手として雇って貰えばいいのにね。
いつまでも売女は辛いでしょうに。 一生売女よ
コールガールしか出来ないの
売れなくてもナンバーワンなの >>852
ナースを落とせたんですものね
次はドクターくらい落とせるわ 夜勤明けの疲れて帰ってきて出社するわけでもない同居人がのんきにグースカ寝てたら腹立ってくるわね >>859
んまぁひどいじゃない😡😡😡😡
ひとみはヤングぅーよ💋💕💋💕🥰🥰🥰 >>860
定時に道場に出社してるでしょ?
雑務があるんだから 精神科の先生は華麗にスルーよ
お薬増やしておきますね💊💕︎💕︎💕︎ 精神科医が美しい患者に惹かれて破滅していくみたいなのドラマとか映画でありそうよね
ケビビの美しさと嘘に翻弄されるの🥰 >>870
だれよ!
このオカマを癲狂院からだしたの ヒステリックな老婆だね。相当認知症が進行してるわ。 そういやシステム知らないんだけど道場って道場待機なの?
そりゃそうかノンケのソープだってその場で待機だものね
なんか勝手に売れたら家から行くのかと思ってたわ 個室のお掃除だってあるし
ボーイの管理だってあるし
ケビビだって忙しいのよ 楽そうなお仕事ねえ
でもやっぱりキモ男のケツとチンポ舐めだけはごめんだわ? ナースの激務と比べて楽して稼いでるケビビを見てイライラしないのかしら、おたんこ 社長も大変な激務をこなされております。
それはナースのそれと匹敵いたします。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 国家資格まで取って立派な職に就いたのになんでよりによってケビビみたいなのに捕まらなきゃいけないのかしら。
この子が心配だわ。 大丈夫よ最初はよくてもすぐ破綻するでしょ
仕事云々より彼氏が公認で不特定多数と交わってるって割と地獄よ 家政夫だと思えばいいのよ。
看護師なんて不規則できつい仕事なんだから家で家事してくれる人がいるだけで助かるわよ。 それこそナースなんて病原菌持ち込めないじゃない
どうなってんよモラルは >>890
処女だったから、ケビビのあの生デカマラと激しいストロークに惚れちゃったのよ ダイソーの便座カバーを三段ボックスに貼り付けるお仕事よ この子を変なあだ名付けてこのスレで晒すのはかわいそうだわ
とってもいい笑顔の子じゃない
免許だって頑張って取って地道に生きてるのに変なのに関わっちゃったがためにバカにされるのはかわいそうだわ そうねえ
やっぱりただのホラ吹き売女であることを教えてあげたほうが
傷はまだ浅いんじゃないかしら? リッツカールトンだの、ディズニーだの結構計算高い女に見えるけどねぇ笑 あら、おたんこナースが連れてってやってる可能性もあるじゃないよ >>891
おたんこじゃなくて客のことよ。美香さんが言ってたでしょ。 おたん子だってこのままケビビに出会わなきゃヤッては捨てられの繰り返しだったでしょ。
winwinだったのよお互い。 >>900
君の心がわかると容易く誓えるケビに食い荒らされてるだけじゃない
そして泣くのよ >>902
子供サイズだから間違えたの
なけなしのお金だから許してね🙏💦💦💦 >>901
顔伸ばす加工やめなさいよ
あんた性格悪いわね お局(50代)
局「あの子と同い年でしょ仲良くないの?」
俺「同い年なのに…あんなに美人で恐れおおくて話せないです」
局「…」
俺「🙁?」
局「…私とは話せるのにね!」
俺「…?😟」
局「別にいいですけど」
俺「…😣ぁ」 >>901
こんなにミッキーの耳が小さく見える人初めて見たわ >>903
憎むことでいつまでもケビビに縛られないで >>902
指名がないからお金がないの
1円でも節約よ >>911
お金貰えると思ってウキウキ気分の時ねw 閉所なところあるから
乗ってる電車が数分間、
人身事故とかで停止すると
まぁまぁパニックになる…怖い >>905
X(旧Twitter)の直リンだからケビのオリジナルよ🤭 >>911
小出さんたら、呼び出したおケビがホントに座ってるの見て、笑いこらえるの必死だったでしょうねꉂ🤣w𐤔 >>911
池袋のルミネのエスカレーター上がったところかしら? そこはミスドでコーヒーふたつ注文させて放置しなさいよ! >>911
ここスロープになってるとこよね
奥の男性がいる場所の床からの高さより、ケビビのいる場所の床からの高さのほうがずっと高いのよ
足がつかないのは当然だわ >>925
こういうのを印象操作っていうのよ。
ここのクソババアたち性根腐ってるからね。
ケビビをどうにかして短足にしたいのよ。 カスワン「うんこ我慢してる時、まあまあ余裕だったのにトイレが視界に入った瞬間に時が加速する現象は何?」 >>925
足がつくつかない以前に、ちょこんと座ってるのがいつも俺様ツイートしてる売女って所よ!
他に待つポーズならいくらでもあるでしょ?
元モデル()のくせに見られてる意識がないの甘々ね🤭 カットモデルも嘘偽りないモデルだわ
ここの老婆ってモデルと言ったらパリコリモデルみたいなのを勝手に想像して、「ケビビは嘘つきだ!」とレッテル貼るのよ。
とんだ耄碌ババアだわ。 >>937
ディズニーまで着てキメ顔して自撮りって、頭狂ってるわね >>940
ディズニーだからそこキメ顔して自撮りするのよおじいちゃん!
今時性別年齢問わずその辺の公園とかでもキメ顔自撮りする人ばかりだよ!おじいちゃん! >>944
ディズニーだからそこ
↓
ディズニーだからこそ! >>941
そこら中のポモが定職に就いて、役職に就いて、税金納めてるんだが? >>940
ディズニーランド行ったことないの?
乗り物やパレードなんてそっちのけで自撮りやらTiktok撮ってる人ばっかりよ? ケビビを叩きたい気持ちは分かるが、自分にも帰ってくるブーメランな🪃 >>947
「写ルンです」世代もしくはそれより前の世代なんでしょwww 老婆は介護施設のベッドお上で寿命幾ばくもないのよ
ようやく見つけた生きがいを奪わないであげてね😊💦 車椅子に乗りながらケビビの画像見て
キメ顔しやがって歯軋りしてるのよね
歯軋りする歯も無いんでしょうけど >>940
これはさすがにケビン云々関係なく
今のご時世を知らなすぎよ…
今というか「写メ」時代から自撮りは文化よ… 腐れバカマンコ
●www
●爆笑
●大爆笑
●「老婆」「婆さん」「お前」「高齢無職」呼ばわり
●絶対スルーしない
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●そうでもない
●別に困らない
●別にいいじゃんそれで
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ >>956
ほら、普通はこういう風にディズニーでは他撮りになるのが普通よ
なんでディズニーまで行って、キメ顔して自撮りしてんのよ
ケビビってほんと知的入ってるわね >>963
知的ってわかってておちょくってる方が相当問題よ? >>967
イカついのに(柄悪いのに)、ミッキー似合わないw
というリプ待ちよ 本日社長はホテルニューオータニで、政界の重鎮との会食でございます。
その間も受付を締め切ることなどいたしません。
社長の究極のリラクゼーションをご希望の方はぜひご指名くださいませ。
ケビン・ウェルネス社 広報部 祐天寺浩美 エッチ🥰スケッチ🥰ワンタッチ🥰
藤巻ひとみが午後1時54分をお知らせいたします🥰💕💋💕💋💕🥰🥰💋💕💕 やだあ
エッチスケッチワンタッチとか知ってるのどう考えても5,60代よね お風呂に入ってアッチッチまで言いなさいよ!気が利かないわね🤬🥵🤬 >>975
それは知らないわ🥰💋🥰💋
ひとみまだ23歳だもーん💕💋💋🥰🥰🥰 ノリ婆のシワシワフニャフニャちんぽも可愛くて大好き🥰💕🥰💕🥰 >>981
スッテンテンになるわよ!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 5時間 42分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。