駅や電車の中でイライラすること
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
イライラするわぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 人の容姿バカにしてる万子が大体ちんちくりんブスなのよね
あんた鏡見たの?っていう ワキガの人、加齢臭きつい人、香水臭い人が近辺にいる時 ホームが激狭で対向者とすれ違うのもやっとなのに、歩きスマホしてるヤツ・カップルで横並びで歩くヤツ 丸の内線の折り返し始発の池袋駅で毎朝リーマンのもっこりを見るために電車数本見送って先頭に並んでまで座ったのに前にマンコが立った時 満員電車でもないし、ホームから降りてから時間経ってるのに
「前掛けリュック」で歩いてる奴ら。
アホの小学生みたいだし、リュック上にスマホを乗せて
そこまでした歩きスマホしたいんか? スマホ見ながら車両の乗り降りするのは、まだ許せるとして
画面見ながらだから、トロトロ動くから鬱陶しいのよ。
若い女に多いわ。トロトロ出て来られたら
多くの乗り客が入れないから、若い女じゃなくても
あたしは平気で「早よ出ろや」って対向していくけど >>10
ぶつかってやればいいのよ
カップルの間を通ってやればいいのよ スマホを真っ正面に見てるの
あれ盗撮されてるみたいで嫌だわ
自意識過剰ね?w 立てて見てるのはそう見えるわよね
前のちょっと変な人が股間アピールしてきた時は怖かったわ マンコってマンコ車両空いてんのにわざわざ激混みの一般車両に乗り込んでおきながらムスッとした顔すんのよね
マンコ車両なんて効率悪いもん廃止にして全部一般車両にすればいいのよ まんこって何で電車でもレジでも改札でももたついて流れを乱すのかしら ちょっと耄碌入ったジジイが、電車内でマスクしてるのに
クシャミする時だけ、マスクをズラして外してた時よ。 >>23
同じ!
さっきマスクしていた耄碌爺が電話がかかってきたのか、マスク外して大声で「何?何?聞こえない!」 電車内でごく当たり前のことであるかのように通話してるやつって何なの?! 銀座線にベビーカーで乗ってくるバカ万個、本当にウザいわ!
激混みなのよ!乗れないの!
タクシーで移動しろ! 既婚リーマンの蒸れたYシャツの熱気にクラクラさせられたとき 改札でわざわざ混んでる改札機に向かって歩く女の多いこと。
改札出たあとの最短ルートならわかるけど、そうでないなら分散しなさいよ。 ゲートで残高不足かなんかで締め切られるマンコ
必ずあたしの前でやらかすのよ! >>29
わかるわあ
前に臭すぎて半日ムラムラしてたの >>30
勝手にバカが群がって、空いてるとこ作ってくれるんだからいいのでは。 ベビーカー見ると昔母親が幼い子どもいるのに世間と同じ行動するのが間違い、邪魔と言っていたの思い出すわ >>34
あたしもそう思うわ
なんでベビーカー広げて満員電車乗るのよ
子供にもよくないし、周りにも迷惑
タクシー拾えと思うわ
そんな金銭的余裕がないものが子供なんて作るんじゃないって話よ 赤ちゃんを連れてるのに、全くその条件を無いことのように、周りが気を遣う前提で
満員電車に乗ったりするのはどうなの?ってことじゃないかしら そりゃ赤ちゃんや車いすや高齢者がいたら周囲は多少気使うし思いやるわよ
そんなことにすら不平言う母親なら、人生やり直せば?ってアタシなら言うわ >>34は、子供がいる母親が「世間」には含まれないと思ってるあたり、親子そろって言語能力が無いんでしょ >>37
そもそも通勤時間帯にベビーカーで移動する意味がわからないわ。老人も同様。通勤通学時間帯を避けて移動する気遣いをしなさい >>43
ほんとそれ
電車乗れる元気な老人に座席譲る必要もないのよ
生産活動を行ってる現役世代を休ませるべき そんな奴いるの?
それって自己顕示欲が旺盛なただの気違いでしょ?
○んでもらいましょ >>44
老人は別だわ
老人と、ガキ連れたバカマンコを一緒にしないで 明らかに遊びに行く風の服装をしてるなら非難されても仕方ないけど、
それ以外なら何らかの事情があって満員電車乗ってるのねと思うわ
>>34みたいな思考のBBAがあからさまに表情に出してるのよく見かけるけどそのほうがイライラするわ 子持ちは自家用車かタクシー乗りなさいよ
それくらいの経済的余裕がないなら子供なんて作るな!! >>49
そんなわけで日本はどんどん子どもがいなくなってるのよ いなくなりゃいいのよ
子を作らなきゃいけない
種を保存しなければならない、人類を存続させねればならない
そんなものは人間の傲慢 ベイビー イン カー は?
あれはなんの意味があるの?
「私はアホです」って教えてくれてるの? 「赤ちゃんが乗ってます」ステッカー貼ってる車はだから何よ?とイラッとするけど「家に猫がいます」ステッカーは和むわ 始発駅の優先席で杖ついた爺が小さい子に席譲れと言わんばかりの恫喝をして親が切れて喧嘩になりそうだったんだが、単純に始発駅で確実に座れる電車を爺が待てばいいと思うの。あたしはその隣に座ってたんだけどね 色々醜いバトルが繰り広げられてるのね
電車になんか乗りたくないわ 満席だけど車内が空いてるときに、子連れが席の前にわざわざ立つのが苛つくわ。
ほら、〇〇ちゃんちゃんと立たなきゃダメでしょ!とか言って。
だったら入口付近のバーで支えてやればいいのに。
あれって座ってる人達に圧かけて、席譲ってもらうためにやってるのみえみえなのよ >>59
わかるわ。子供の為に席1席用意する必要ないし、疲れてるからは言い訳だわ 親を批判してるのよ?
書くんじゃなかったわ
気持ち悪い あたし切符で乗る事が多いんだけど、ICオンリーで切符に対応してる改札の方が少ないじゃない?
それなのに反対側からICのヤツがわざわざその改札通って来て、アタシが暫く待たされる事があるのよ
お前はIC専用使えよ!っていつもイライラするわ 切符と言えばまだ自動改札になる前、ハサミで切り込み入れる時にチャッカカカカチャッカチャッカカカカンカン!みたいに自分のオリジナルリズムに拘る駅員。
渡すタイミングが合わないと端っことか変な場所に切り込みが入ったりほんのちょっとしか切れてなかったり、地味にイラっとしたわ 混んでるのにデカいトートバッグとかを肩掛けしてる人もほんと迷惑だわ
後ろの人にカバンが邪魔になるかもとか気にもせずスマホ弄りに夢中になってんのよね 万個ってほんと段取り悪いわよね
ノロノロ歩きスマホして改札の前まで来て定期探して、いざタッチしたらエラー起こして IC改札繋がりだけど、あたしは切符買いたいのに
チャージ専用機使わないで切符も買える券売機に並んでるバカも本当に腹立つわ チャージや切符買い終えた後に券売機の前から退かずにモタモタと財布を直してるマンコもイライラするわ
荷物の片付けする前に後ろの人に場所譲りなさいよね 「どけ‼」って言いなさいよ
言わないからストレスが溜まるの どけ!!なんて言わないわよ乱暴ね
「買わせてもらっていいですか?」って冷たい声でいうのよ ねぇ、最近首都圏の車内放送って
日本語、英語、中国語、韓国語の4か国対応に
なってきてない?特に、駅と駅の間が離れている時に
流れる放送って、大抵そうなってるわ
なんかイラつくのよね 混んでてぎゅうぎゅうなのに電話してる人
しかも十分以上話してたわ >>75
中国語や韓国語で文字表示するだけでなくアナウンスまで流れるの?
どこの路線? 日本人には焼け野原だった日本の復興に尽力してくれて感謝
後は中国がこの土地を大切に維持いたしますわ 追い越せない狭い階段で歩きスマホしながらノロノロ登り下りしてるやつはほんとイライラするわ インスタとかTikTokとかメルカリとかYouTubeとかしょうもないのばっか見てんのよね
今見なきゃあんた死ぬの?って言いたいわ さっき電車で咳しまくる女子高生がいたのよ
コロナだのマイコプラズマ肺炎だのが流行ってるからつい嫌な顔してしまったの
でも横にいるおばさんが降りる時に「これで喉を潤して」と飴をあげてたのよ
反省しちまったわ 駅の改札口付近で芸人の小籔似の子連れマン子が鬼の形相で子どもに暴言吐いてたの
私の真横でよ、あたし思わず小籔をガン見しちゃったわ
「おめー、邪魔なんだよ、だから座ってろって!!」みたいな昨今の男でも言わないような激しい口調
子供は腑抜けたアホ面だったわ >>85
女子高生が飴を持ってなさいよ
あたしは常にトローチ持ってるわよ 折り返し始発の電車とかみんな席取り合戦なのにとっとと降りない人いるわよね
ドア開いてから荷物片付け始める人とか あんたら大変ねぇ
あたしなんかすぐそこよ、勤務先。
それでも行くの面倒だわ 駅じゃないけど、バスの停留所で平気でタクシー呼び止める万個はイラつくわ
しかも後ろにバスが迫ってるのに 電車の中って本当にいろんな人がいるわよね
それぞれに人生があって、あの子たちにも幼いときがあったのよ
帰る家があって、寝る場所もある、そして昨日があって、明日がある
そんなふうに世界を眺めるの、あたしは好きよ ラッシュ時ホームからエスカレーター乗る時みんな行列作ってるのにすっと割り込む奴なんなのあれ
急いでるなら階段で行けよ これからの季節だけどダウンジャケットとか厚着で電車に乗ってくるバカ何なのかしら、邪魔よね?
どうせ電車の中なんか暖房きいてるんだからそんなもの着てくるんじゃないわよ 変な煽りではなく、日本って物凄く民度低いなって思うの
電車の中マンコにジジババに変な男だらけじゃない?
新しい服や鞄をおろしたての日って必ず何回かわざとのように遠くから手が伸びてきて
服にベタベタ手で触ったりされるのよね。汚してやろうとでもいうように。見るとキモいハゲ男が.. 電車に乗る時にさっさと乗らない奴が多すぎてイライラするわ
後ろがつかえてるのに、入口付近で席を探してキョロキョロ、立ち位置探してキョロキョロ >>102
海外の電車の方がもっと酷いわよ
ヤク中、ホームレス、スリ、ギャーギャー騒ぐ奴、いっぱいいるわよ。
外国人が日本に来て電車に乗るとクリーンで静かで安全でびっくりするそうよ つーか「日本は電車がきっちり時間通りで凄い」て昔は外国人から褒められたりしてたけど、
何のことはない単に区間が短かったから可能だっただけじゃないの??
だってどの線も乗り入れが増えて全体で長距離になった今、毎日のように遥か遠くの駅で「〇〇駅で車内トラブルで〜」「〇〇駅で非常ボタン押されて〜」「安全確認で〜」とかで遅れてばっかり。 ホントにそう思ってるなら極度の自虐的な性格か、外国に行ったことない貧乏人かどちらかね 始発駅で座れない奴は次の電車まてよ。座ってる人から子供いるから、老人だからなどは通用しない。まてよ。 結構な乗車率の電車、駅に停車し、座ってる奴が我先に降りようとするの何かしら? >>109
そういうやつって降りてからはノロノロ歩くのが多いのよね 片足を反対の脚の膝の上に乗せて足裏がこっちに見えてる座り方をする奴マジで死ねばいいのにって思ってるわ >>109
周りの人がその駅で降りるかどうかなんてわからないんだから
そりゃ自分が降りる駅なら早めに準備するでしょ
山手線の英語の次の停車駅の乗り換え案内
○○line and ○○line〜の
「and」のアンッっていう発音がすごく耳障りだわ >>112
立ってる人が動かないのを見て動き出したって全く遅くないわ でもね、ノロノロ降りるのは乗る為に待ってる人に迷惑なのよ ほんとにベビーカーはうざいわ。スペースある車両が有るんだからそっち行けよ。犬は許すわ 一昨日なんて乗ろうとしたドアから双子のベビーカーが下りてきたのよ。
新宿三丁目の18時台という込み合ってる時間帯に。
聞こえたか知らんけど、「虐待」と言ってあげたわ。
周りには聞こえた奴いるとおもうけど。 >>113
そうかしら?
座る席次第では遅れるかもしれないわ >>120
いいえ遅れません
座ってる人は降りるのは最後にするのが思いやりであり、礼儀ですよ >>122
終着駅ならそうだけど
途中駅でしょ?
しかも結構な乗車率(これはあなたが言った設定よ)なのよね?
停車時間が短くて
周りの人のだれが降りるのかわからないのに
最後にするのが思いやりって無理なんじゃない? 「我先に」って書いてるんだから、立っていた降りる人達を押しのける勢いで先に降りようとするってことを言ってると思うのよね >>123
ドアが空き、自分の目の前の人は動かないのを見て、初めて立ち上がって動き出す
全然動いてくれなければ、「すみません、降ります」と声をかければいい
全然間に合うけど笑 立ってる人も早く座りたいだろうから電車が停止する直前には立つわ >「すみません、降ります」と声をかければいい
何線を使ってるか知らないけど、こうやって声をかけるやつなんて殆どいないわよ山手線 >>127
えっ、みんな声をかけないから、あなたもそれに習って声もかけずに人を押すの? ドア付近でスマホ弄ってる障害物マンコなんか遠慮なくカバンで押しのけていくわよ >>129
痛いところ突かれると直ぐにマンコ呼ばわり
単細胞ね >>125
結構な乗車率なら
「すみません降ります」と言っても
なかなかほかの客が動けないというのもありえるわよね
特に今なんてスマホに夢中になっていて
他の人にお構いなし、って人もいるからね
「全然間に合うけど」というけど
それもあなたの思い込みっぽいし
遅れる恐れがある以上早めに行動を起こすのは
責められることじゃないわ >>132
そんなに急いでるなら「座らない」選択肢もあるのよ
直ぐに降りられる出口付近に立っていればいいんだもの
あなたの反論を聞いてると自分のことしか考えてないエゴイストであることがよくわかるわ >出口付近に立っていればいいんだもの
乗ったら奥に詰めろてアナウンスあるんだけど、アンタ電車乗らないでしょ? >>135
急いでる事情があるなら仕方ないじゃない
ましてや人を押しやってまで我先に出ようとする自己中なんだもの
出口付近にいてくれたほうが周りのためだわ >>109
乗る人の為に急いで降りるのは当然だと思うけどそれが「我先に」と見えるんじゃないかしら? >>138
そんな風にはとても思えないわ
自分がただ真っ先に降りたいという自己中にしか見えないわ
幸いなことに我が国の鉄道会社はとても優秀で乗車客がいるのに扉を閉めることはないでしょう?笑 >>139
乗車客がいるときは閉めないとしても
降車客に関しては閉める可能性はあるでしょう >>141
えっないないwww
どちらの国よwww 車掌:「ドアが締まります、次の電車をご利用ください」なんて余裕であるわよw >>141
あなた全てが言い訳がましいわね
早く降りたきゃ出口付近で立ってればいい
人を押しのけて我先に降りようとすることは肯首できることはないわ >>143
次の電車乗ればいいのよ
余裕を持って行動しましょう 出口付近で立ってればいいってのも単なるわがままだって気づきなさいよ >>146
人を押しのけて我先に降りるより圧倒的にマシなことには気付かないのかしら >>149
人を押しのけて我先に降りることが、出口付近に立っていることより肯首されるってどういう状況かしら? 先に降りる(とされている)やつに訊けばいいじゃんw
乗り込んで出口(入口)付近に留まって後続の人を邪魔するのが迷惑だから車掌が奥に詰めるように促すんじゃないの? >>144
>>早く降りたきゃ出口付近で立ってればいい
バカねぇ
出口付近で立っていたら
乗り降りする人の邪魔になるでしょ だから電車に乗らないマンコにはそれがわからないのよw アタシは乗り込んだら座席の前まで進むけどね、混んでて行けないこともあるけど >>152
降りるときは一緒に降りてスペースを空ける暗黙のルールはご存知ないかしら 降車客と一緒に降りたとして、再びドア付近をキープするには最後に乗り込まないとムリよねぇ
乗車客が多い駅だと乗れなくなるリスクがあるわ ブスほど
満員電車でもないし、車内から降りたのに
ずっと「前がけリュック」やってる アタシの目の前にある吊り革を、一瞬手を離したすきに割り込んで横取りしたBBA、永遠に許さない! 電車内でスマホやってるのは馬鹿の自己紹介だわね
まあPCやってる奴が最強の馬鹿だけどw 満員電車でタブレットでボーイズゲーやってて40代ぐらいの万個がいたわ
当然つり革なんか掴まずに周囲に寄っかかりまくりよ そんな作り話じや誰もくいつかないわよ?
自演するだろうけどw >>165
理解できることとおかしさを指摘することは別のことよ 理解できるならいちいち偉そうに指摘しなくてもいいのよ 伝わりゃいいってもんじゃないのよちゃんと日本語使いなさい 句読点くらいちゃんと使えるようになってからいらっしゃいね。 雨の日は周りの人が濡れないようにせめて傘を丸めてから電車に乗るのが常識だと思うんだけど違うのかしら 狭いホームで後ろを気にせず動画だかゲームだかやってる奴!
後ろが詰まって歩けねーんだよ
前に詰めろ前に! 階段下りでもゲームやってるやつバカなんじゃないかと思うわ。それでちんたら降りるから混むの。あと、狭いとこ2列で占領して歩くカップルもうざいわ。 あんたら、毎日そんなアホばっかり見てて
よくブン殴らずにいられるわね
偉いわ >>178
あんたみたいな無職と違って社会性があるからね
ブン殴ったら臭いメシ食わなきゃいけないからね 吊り革掴まって中央向いてる奴は
頭に欠陥があると思うわ。 >>182
進行方向から傾けてやや斜めになるのがふらつきにくいのよ なんかあったら寄りかかる気満々でスマホを弄るマンコ 吊り革掴まったら普通ドアの方向くでしょ?
逆向いてる奴いるのよ。
絶対おかしいわよ! 車椅子用のスペースの手すりに寄りかかってる奴らも混んできたら空気読んで窓の方向くべきだわ
立ってる乗客増えてるのに顔突き合わせて気持ち悪いのよ 窓にもたれるでもなく、吊り革に掴まって
中央見てるわよ? 通勤帰宅の電車乗らないあたしは幸せ者ね
ノンストレスだわ
強いて言えば、座席で自分の陣地からはみ出すビラビラスカートマンコと大股開きのオヤジかしらね
まあオヤジのもっこりは許すわ マンコってただでさえ歩くの遅いのにスマホ見ながら履き慣れてもないくせにヒールでカクカク醜い歩き方でちんたら歩いてるのよね
後ろから蹴っ飛ばしてやりたいわ 横のマンコ2人さっきからずっとしょうもない事をデカい声でピーチクパーチク喋ってるわ
恥を知りなさい 階段に順路書いてあんのに逆走してきて
正規の順路の人と鉢合わせすると俯いてフリーズするやつ 長傘を横にして歩いてるバカ
キャリーケースを体の後ろで引いてるバカ >>196
鉢合わせたときのキョトン顔が腹立たしいわ あんたらよくマンコなんかのそばにいられるわね
あたしスーパーで見るだけでも嫌だわ アタシもよ。痴漢に間違われたらやだわ。「アンタみたいなドブス、さわるわけないでしよ!ひつれーね!」と絶叫するかも。 つり革を持ちながら
窓の方に向かってたっていたの
そうしたら私のようにつり革を持っていた隣の客が
くしゃみをして口をふさいだ手で
またつり革をそのままつかむのよ
それを見て、持っているつり革から手を離したわ… せっかくマンコ専用貨物車両があるんだから全マンコぶっ込んでちょーだい 立ってる時、ちょっとずつ寄ってくる女なんなのかしら >>204
正にそのとおりよね。あいつら図々しいのよ。つり革捕まらず揺れでぶつかっても何も言わないのよ ただでさえマン毛は気持ち悪いんだから電車乗る時はマン毛を縛っとけよ! ラッシュ時に後ろの人とかに画面丸見えなのに普通にLINE打ってる人いるわよね
ああいう人ってメールの内容見られても平気なのかしら >>208
あたしそういう時ずっと見ちゃうわ
真顔なのにすごいテンション高い文章売ってるのが怖くなるの その重要ワードをそっと耳元で知らん顔してつぶやいちゃうわw 基地外多いのね
よくその生活が嫌にならないわね、あんたら 後ろからの視線に気づいて連れのマンコに向かって「人のスマホ画面みるやついるよねー!」と聞こえよがしに大声出してるマンコいたわ 見せ物として面白い生き物、マンコ
そばに来たら迷惑来ないで、マンコ 東京に住みたいけどこの問題があるから嫌なのよね
マンコ専用車両もあるんだから男性専用車両作りなさいよ
地方は車必須で渋滞もあるけど満員電車に比べたら屁でもないわよね 今朝ただでさえ激混みなのに馬鹿デカいキャリーケース持ったババア4人組が乗り込んできやがってほんとイラっとしたわ
どうせ遊びに行くだけなんだからラッシュの時間帯避けようとか思わないのかしら 電子タバコって紙巻き以上に「大人のおしゃぶり」感あってダサイわ >>221
誰か○○してくれないかしら
そういうクソババアどもを 人の通り道でゴソゴソ自分のカバンの中身を探してる人。
エスカレーターの前で立ち止まっている人。
スマホに夢中で周りが見えていない人。 見えてない人もイライラするけど、
見えてないフリをする奴はもっとイライラするわ
ほぼ女だけど そうなのよ。IQOS偉そうに吸いながらムカつくわ。そんなの自慢にもならんわ 外気温に合わせてみんな着込んでるんだから、電車もホームも暖房はいらないわよね
銀座線ホームとか狭いから暑すぎよ >>230
ほんとそれよ
運転士って客室の環境を想像できないのよね ワンマン運転士にそこまで求めるのは酷だわ
車掌がいれば車掌の仕事よね 酷でもなんでもないわよ
空調入れなければいいだけだから ワンマンは酷だけど、車掌のいる電車で冷えすぎ・暑すぎなんてしょっちゅうよ! だから、改札で人のいる窓口言って散々文句を言うわ
クレーマーよあたし! 「またオカマが来た。ウザ」って言われてるわよ、あんた 一番語られる事のない「西暦1986」もたまには思い出してあげて 毎朝折り返し始発の電車に乗ってるけどちんたら降りてくる人たちの隙間をぬって乗り込んでは我よ我よと醜い席取り合戦が始まるの
みんなそこまでして座りたいのね ほんと、ちんたら降りる奴ってなんなのかしらね。
ほとんどマンコ。 短い足でダラダラたらたら歩くバカマンコ!
仕事ものろく男性の足を引っ張ってるわよ! でもそういう奴に限ってハンドルを握ると飛ばしまくるのよね
職場の仕事トロマンコがそうだわ
この前、出勤時に思いっ切り煽られたから
駐車場で「さっき煽って来ましたよね⁉」って言ってやった 手摺に掴まって横向いてるのがいたわ。
絶対おかしいわよ。
ただ、スマホ見てたのが救いかしら。
Z世代の男。 朝のクソ急いでる時に車内で具合悪くなった客の救護で遅れるとほんとイラッとするわ
具合悪いなら家でおとなしくしてろや 混雑してる中、空いてる席があり遠目で見ると養生シートが貼られていたわ
酔客がゲロでも吐いたんだろね
客の救護=酔客ゲロの処置、かもね >>252
吊革持って座ってる乗客にケツ向けて立ってるやつを二回見たわ
ドアを背にして内側向いたり変な立ち方するやついるけど、それもここまで来たかと思った
ケツ向けられた人が降りようとしたけどそいつが邪魔で降りられなくて、声かけたけどスマホとヘッドフォンで聞こえてないぽかったので
腰のあたりを押し除けられるとぶつくさ文句言ってそれでもやっぱり座席にケツ向けて立つもんだから
空いたスペースに誰も座れてなかったわ 気持ち悪いわね。日本人なのよね?
どういう心理なのかしら?
Z世代? それはシンメンっていう相手しちゃダメなキチガイだから放置よ 通勤電車の中でゲロったバカがいたわ。
酔ってるとかではなく、体調不良っぽいチー牛
ああいうのってその後、賠償とかどうなるのかしら。 あんただって吐く事あるかもしれないじゃないの
ちょっと言い過ぎよ あたしマイバッグ常に持ってるからそこに吐くわ
ちょっと漏れると思うけど許してね あたしトイレがないとこ無理だから
電車に乗れないのよ >>268
最高じゃない
この時期に冷房切る電車のほうがイライラするわ 我先にと降りたくせにスマホ見ながらノロノロ歩くマンコ 歩きスマホは後ろから蹴っ飛ばしてもいい法律を作るべきよ
そして10回蹴っ飛ばすごとにもれなくQUOカード500円分がもらえるの 甘いわよ、そんなの
歩きスマホは射○していい って法律を作りなさい ちんたら降りるやつもイラッとするけどとっとと乗り込まないやつもイラッとするわ
そのノロマのせいでこっちまで席に座れなくなるのよ 普段はノロい婆マンコなのに席取りとなると素早くなるわよね ちんたらしてんじゃねえよちんたら野郎が一人前にイラついてんじゃねえこのすっとこどっこい 観光外国人が多くてやだわ
電車内が混んでるし話し声がでかいのよあいつら >>279
列に並んでるくせに来た電車に乗らないやつも腹立つわ
乗らないのかスマホ見ててトロイやつなのか判別できないのよ 朝の新宿3丁目の副都心→丸の内の連絡通路で歩いてたら
短足ののろまバカマンコどものアホさに嫌でも気づくわよ!
誰か564てくれないかしらといつも思ってるわ! コロナ禍で間引きした減便はいつ元に戻るのかしら
銀座線なんて一日中大混雑よ
クラシックな駅内装に改装しなくていいから、3分間隔に戻しなさいよ 銀座線って良いとこ走ってるのに、乗ってる連中は貧民多いわね 列に並んでる時に前の人と無駄に間隔あける奴が腹立つわ
並んでるんだかどうか判断しにくいほどの距離をあけやがるのよ
なんなのあれ
ほぼ女だけど マンコが活躍する世の中w になってから日本は没落一直線ね
“奥様”として家に閉じ込めとけば良かったのにね >>290
男だけじゃ奥様とお子様食わせられる稼ぎがないってとこから改善しなきゃね >>292
オマエなような閉経処女は出しゃばらなくていいんだよ 混んでるのにデカいトートバッグ方掛けしてるやつもハンドバッグ肘掛けしてるマンコもアホかと思うわ >>293
>>294
正しく書いて。あんたもアホよ
オマエの
肩掛け あたしの隣に後から座ったブスが化粧ポーチ出したわ
「迷惑だからやめてくれねーか?」って言ったらすごすごと隣の車両に逃げたw 乗車位置は2列か3列で並ぶものだと思うけど、マンコはあの線の真ん中に立つのよね
あれはなんなの???
ムカつくから、わざとスレスレの隣に並んでやるんだけどね。 いまだにリュック背負って乗り込んでくる奴とかドア横から意地でも動かない奴とかアホのせいで朝の電車はほんとストレスだわ ドア横に立ってスマホ突き出してる女がいて
ドアが開いてもその場に立ち尽くしてたら
乗り降りする客にその突き出したスマホが当たって吹っ飛んだらしくギャアギャア喚き散らしてた
よくそういうことしといて被害者ぶれるな
多分ああいうやつに取ってスマホって命より大事なものなんだろうから
もっと大事に抱き抱えてりゃいいのに スマホマンコざまーw
足元にそのスマホが落ちてきたら蹴り上げてやるわ >>299
きっとわざと思いっ切りぶつかったんだろうね
あたしも降りる時に絶対やるわ
そんな迷惑クソマンコを見たら 人が乗り降りするドアを塞ぐように立って絶対動きませんて顔して少しでもぶつかられると睨みつけて
やってることがチンピラと同じよね 何年後かには「ドア横に立つのはマナー違反」ってなってそうだわ 刃物持ってるかもしれないから気をつけないとね
「キチガイに刃物」
キチガイは無視するのが一番よ >>299
相手が気を遣って当然って気構えなんでしょうね。「アタシがスマホを引っ込めたりする必要はない」と。
あと、スマホを武器のように突き出すことで、繊細な電子機器だぞ?オラぶつかれねーだろ、みたいなガードにもしてるのかしらね >>303
バスはドア前に立つなって表示もあるしアナウンスもあるのにそれでも乗ってその場で立ち止まるバカが減らないわ
そこに人が立ってるとドア閉めて発車できないみたいで
アナウンスされまくってお前だよレベルて言われるのにスマホガン見で立ち尽くす女がいて
近くの客にそこどきなさいと言われると不貞腐れて降りていったわ
電車のドア前に立ち尽くす人とかどうしてあそこまで意固地になるのかがわからないわ スマホはアホをあぶり出してくれるわね
スマホがぶっ飛んでギャーギャーわめいてたクソマンコ
誰も撮影してなかったのかしら?
そのシーンを見てみたいわ 都営地下鉄で、歩きスマホは迷惑です、ってポスター貼ってあったけど、
そのマンガは、男4人・女3人だったわ
比率おかしいだろ、男1人・女6人だろ 悪いマナーの事例の絵に男性(日本人)が使われがちなのよね 若リーマンや男子学生も歩きスマホ多いわよ
邪魔だよとどつきがてらケツ叩いてるわよ まあ歩きスマホは圧倒的にマンコが多数だわ
突然止まったりとか周囲を気にもしないわあの動物 気にしないというか、周りが避けていく特別な存在のアテクシって感じじゃないかしら
それでいて、男の人が通り過ぎるのをチェックしてて、良さそうと思ったら後ろに密着するように動き出すのよね
それで男性が止まったりするとぶつかって文句を言うマンコ マンコ、電車の狭い中でも平気で髪を何度も何度も永遠に掻くんだよな
汚い物質を電車内に撒き散らしているという自覚がない マンコが髪を触っているのって見ててホント不愉快よね
本人はアピールになってるとでも思っているのかしらね? 110:おさかなくわえた名無しさん:2024/11/05(火) 09:20:16.49 ID:m/o82OaT
隣に座った女が座席に鞄置いた
その後乗ってきた人にここいいですか?て声かけられてもスマホガン見で無視
中には俺に聞いてくるやつもいる
こんなキティちゃんのぬいぐるみたくさんついたハンドバッグが俺の物な訳ないだろ
気持ちとしては足元に放り投げてやりたいところだが、こんな常識ないのに関わると厄介なだけ
その4駅先の駅で急に女がキョロキョロして奇声あげたと思ったら、女が駆け寄ってきた
車内で待ち合わせしてたらしくカバンどけてそこにその女を座らせた
よくこんな非常識なことできるな なんで誰も「座りたいんだけど」ってそのマンコに言わないのか不思議 >>318
ここいいですか?って聞いた人は座りたいって意味で言ってんでしょ いかにも怖そうなおっさんならわかるけどマンコごときでなんで?とは思う マンコ切れさせてキーキー騒がれたらめんどくさいじゃない
男が悪者みたいにされるのよ 隣の席に鞄を置いてスマホガン見してる奴なんて
まともにコミュケーション取れる相手じゃないもの
席には座れるかもしれないけど、代償が大きすぎるわ あたしオヤジだろうがマンコだろうが荷物置いてるヤツにははっきり言うわよ
昨日書き込んだけど、化粧始めようとしたマンコに
「迷惑だからやめてくんねーか」って言ったらすごすごと隣の車両に逃げたわ 自分も言うなあ
「座りたいから荷物どけて」って
クソマンコなら絶対言う。
無視されたら荷物床に置いてやる
基地外みたいな奴だったら我慢する あたし無言で座るわ
でもあいつら急いでどけるわよ。すっごい速い動きすんのよ! でもマンコの隣なんて座りたくないわ。しかも変質者みたいなことしてるんでしょ!
塩でも撒きたいわ! マンコがあたしを見るの!
イケてるあたしを見るの!
リーマンは見てくれないの! >>330
それ実際アルアルよね.. イケメンを見たいのにその周辺にいるマンコが顔向けてガン見してきて、邪魔だなって思ってる間にイケメンはどこかに消えている..
そしてリーマンは全くこっちに興味ゼロで一瞥すらくれない.. たっぷり空席が連続してるのにマンコが真横に座って来たり、立っている人がほかにいない状態でマンコが前に立ってくるとか
混んでる電車でマンコが近くににじり寄ってくるとかもアルアル
全体が結構ジジイとかキモイ感じの男性が多いがために、無駄に小奇麗なゲイを嗅ぎつけてマンコが寄ってきている感じ.. マンコの持ってるスマホを取り上げてホームに投げつけてやりたいわ よくあんたら、そんなクソマンコどもと同じ車両に乗ってるわね
修行でもしてるの? 待ちの並ぶ列、本来三列なのに二列、二列なのに一列で列が出来てる時めちゃくちゃイライラするわ。それで長い列になってたりすると、もう一列分ですからって1番前に進み出たいんだけど、そこまでの勇気は出ないのよ 始発駅で並んで待ってる時に前にいたのがおばさん二人組
電車来て乗り込むとおばさんは立ち止まり、どこ座る?と悩み始めた
始発なんだから全席空いてて悩む必要なんてないのに
みんなそのおばさんらを避けてさっさと座り始めると
急に焦って座ってる俺を横から押してきた挙句、2人並んで座れなくなったみたいで
席取られたーとまるでこっちが悪いかのような言い方された
なんでマンコってすぐに被害者ぶるのか いい大人なのに連れ同士並んで座ることにこだわって他の人に気を遣わせるヤツってどうかと思うわ ババア2匹は引き離すといいわ
ベラベラベラベラうるせーからね 1人だと大人しいのに2人以上になると豹変するんだよなあマンコって。
何も1人きりじゃできない
イライラするわぁあああああああ 前に並んでた6人ともがスマホ見ながら牛歩みたいな速度で乗り込むからイラッとして隣の扉から乗り込んで座ったら
さっきの乗り口のやつらまだ半分も乗り込めてなかった
あそこまで行ったらもう病気だわ そんな時まで目を離せないってどんな大事な情報を読んでんのかしら…と覗き見してみるとお笑いのコント動画見てたりすんのよね それに近いんだけど、バカみたいに一か所から降りようとする奴らのせいで、こっちが乗るの遅くなっるのがイラつくわ
別に出口が近いわけでもないのに、思考停止で前の奴について行ってるバカって家から出るなと思うわ 電車内の乗客の視線が恐いんですって
>スマホ見ながら乗り込む人達 >>348
警戒心のないアホってある意味幸せよね
あたしは人間を信じてないからスマホに熱中するなんて絶対ムリだわ ひゃだ
女子高生の人身事故でダイアが乱れてるわ
急行電車に飛び込む度胸があるなら人生やってけるもんだと思うけどね
ほんと迷惑だわ >>353
肉片処理する駅員さんがホントかわいそうだわ! 中学生から59歳までのマンコは家から出ないでほしいわ
くっさいのよ 彼氏が「小さい女の子とおばあさん以外の女は全員○ねばいいのに」って言ってたわ 60歳はおばあさんじゃないわね
今のババアは70でも若い 60は立派なババアよw
>>363はまさにババアww >>367
もちろんでしょう
ゴゴスマに出てた森尾由美もすんごいお婆さんだったわ
もう画面に出るのはムリってほどに.. 女の方が老化は早いわね、しかも醜い
男は老化すれば益々男が上がるわね! 東海道線のグリーン車でずっと咳をしていたリーマン許せないわ
こっちは快適に過ごすために余分に金払ってるのよ
多分、普通車で立って帰るのが辛いほど体調が悪かったんだろうけど
あたしもインフルエンザで40℃近く熱があったけど出張だった時に初めて新幹線のグリーン車に乗ったから、気持ちは分かるのよ ノンケはマンコのこういうところにイライラしないのかしら?
あたしは通勤中、毎日不快に思ってるわ。 ドア横って引っ込んでるでしょ?
そんなに邪魔になる?
ドアの真ん中からどかない人の方がよっぽど邪魔なんたけど >>377
昔生活板で似たようなスレがあったときはムカつくって書き込みは結構あったわね
狛犬ポジションとか呼んでて 利用してる路線の新車両は座席幅広げた分ドア横のスペース無くしたのよ
それでも狛犬してスマホ突き出すから乗り降りするスペースが1人分ない
スマホ弾き飛ばす勢いでお構いなしに突っ切ればいいのに、通れないんですけどて感じで乗り降りせずにまごまごする人もいるから
乗り降りにめちゃくちゃ時間かかるようになったわ 通勤時のダイア改正で乗り換えの時間に余裕がなくなったので
歩きスマホや歩くのとろいやつに邪魔されないように
乗り換え駅に着く前に予めドア前に乗り換えする人が集まるようになった
少し前からそれに倣って一人のマンコがその列に加わるんだけど人押しのけながら前まで行って、よっぽど急いでるのかと思ったら階段まで駆け足になり階段まで来ると歩きスマホ始める
要は人の邪魔をしたいだけ
こいつが乗り換え客の共通の敵として認識されてて、割り込んできても通さないし、こいつだけは前行かせないみたいな団結力が出てきて面白いが
こいつもこいつで必死で人の肩掴んだり鞄の紐引っ張ったりして意地でも押し除けようとしくる
これ以上エスカレートしたら暴力行為として突き出せればいいんだけど
>>382
自分はマンコと歩きスマホだわ >>382
ここ見ててもほぼそうよね
電車やバスで男にイライラすることって少ない気がするわ
並べないのも女だし、急に止まったりモタモタ歩いたりするのも女だし >>383
>自分はマンコと歩きスマホだわ
一言で言うならスマンコってとこかしら むしろ歩いてるだけで他人の邪魔だからムカつくけどね
歩きマンコ禁止!! あたしの住んでるとこ(田舎町)ではババアドライバーがほんとウザいわ
無駄にスピードを出す、スーパーの駐車場でもアホみたいに飛ばす
白線を跨いで駐車する、駐車場から出る時一時停止しない…などなど。
クソババアさあ、人を轢き○ろす前にとっとと○ねよ 毎朝小学生の低学年のガキが大量にランドセル背負って乗り込んでくるからほんと迷惑だわ マンコはもっと謙虚に生きてほしいわね
周りの人に迷惑かけまくってるんだからさ >>390
2人分の容積取ってるんだから大人料金にするべきね 男が守らなきゃいけない子供や女性に対してこんな文句ばっか言っててホモってほんと情けないわ 今朝山手線でダッフルコートにマフラーしてるマンコがいたんだけどさすがに早すぎよね
冷え性アピールなのあれ? 小学生にまでムカつき始めたらキチガイだわ
静かに乗ってたら許すわ、あたしは
ここにもマンコが来てるのね
395
くんなよ草井満子は >>397
朝のニュースで
東京は冷え込みがひどいのでマフラーとコートがいりますって言ってから
それを間に受けたんじゃないの? 埼京線とか中央線とか総武線とか座席汚ってないわ
よく見てから座るようにしてるの 埼京線とか中央線とか総武線とか座席汚ってないわ
よく見てから座るようにしてるの 結局ノータリンは家から出るなって事よね?
マンコでもチンコでも いきなり走り出したり止まったりするのもバカマンコ。
基地外に刃物だわ🔪 横って後ろに突き出してるってことかしら。
あたしは傘持ってるとき、前まで歩かないバカなマンコを避けるために杖みたいに少し前に出して歩いてるわ。 傘を横にして歩いたら後ろの人に当たる可能性もあるし子供だと目線の位置になるからすごく危険なのよ それでも馬鹿はスマホに夢中だからそんなポスターなんて見ないのよね スマホキチガイには何を言ってもムダよ
痛い目に遭うまでわからないと思う 夜中とか自転車に乗った暴徒に傘で目を突かれるわよ>歩きスマホ 傘は歩きスマホには打って付けだよね、雨の日の楽しみのヒトツよ。 エスカレーター乗る時、のろのろスマホ糞マンコが3段空けやがった
左肩でどついて糞の前に入ったわ 歩きスマホしてる奴って周りの人間の事を信じてるの?
あたしそれが信じられないのよね
どんな奴がいるかもわからないのによくスマホに熱中してられるわ、って思うのよ
ノータリンってほんと幸せね 歩きスマホは阿呆の自己紹介よね
あたしも座ってでないとスマホしないわ スーパーの駐車場でも、いつジジババの車が飛んで来るかもしれないから
ずっと周りをキョロキョロ見回してる
誰の事も信用できないわ 歩道のない道路も暴走ジジイ怖いわ…、って駅・電車スレだったわ じゃあ、
同サロに居座り続けてゲイに成りすましてるヤツラだわ まあマンコどもはバレてないつもりなのが滑稽なんだけどねw あたしどれがマンコの書き込みかなんてわからないわ
どれか教えてくれる? 聞いても答えないのなら不快な書き込みやめてくれる?
どれがマンコの書き込みかなんてわかるわけない
あたしはわからない
思い込みは妄想
マンコ認定は迷惑 >>419
あれは逆に攻撃的な出方だと思うのよね
『いいかい? 自分のガードをすべて解くんだ。それこそが最大の攻撃になるのさ』
みたいな。
「あたしは(俺は)前を見ずに進んでいるんだから、これでもしぶつかるようなことがあれば100%対向のそっちの責任なのわかるな?」っていう 前見ながら少し通知確認くらいなら分かるけど、マンコの歩きスマホはゲームとかでずーっと貼り付いてんのよね
ドア前の邪魔な位置にいながら、駅についても漬物石かって感じで動かない いずれにしても前見て歩いてないんだから
ぶつかって当然
カバンの固いところを肘にぶつけてやるわ 毎朝女子高生軍団が混んでるのにデカいスクールバッグみたいなのを肩掛けしててイラっとするわ
こいつらスマホいじりたいから両手をフリーにしたいのよね
ほんと迷惑だわ 若い子の間では
「他の人の迷惑になるから邪魔にならないように鞄を持ち直そう」、
「通行の迷惑になるから道を空けよう」
って行いはハズいダサいとされてるのよ >>435
そんなことないでしょ
まともな子のほうが多いと思うわよ
若い子よりも30代くらいの女が一番タチ悪いの多いわ ただでさえ視野が狭いマンコなんかにスマホ持たせるなよ 電車が大幅遅延してやっと駅着いたと思って階段向かうと
スマホ横向きにして動画見ながら歩いてるやつばっかり
後ろから突き飛ばしても罪にならないようにしてほしいわ エスカレーターの降り口で立ち止まってスマホいじってるバカまんこに天誅がくだりますように 歩きスマホバカどもをぶん殴って倒しまくる通り○現れないかな? 日に2回もクソマンコに遭遇
1人目
改札通ろうとしてエラー出してるクソマンコ
表示でも音声でもエラー内容伝えてるのにその場に立ち止まって後ろに渋滞作ってまたタッチしてエラー音響かせてた
チャージしてくださいってこっちには聞こえるんだがこいつは目も耳も頭も悪いのか?
すぐに隣の改札に移動して通ろうとしたらクソマンコは改札塞いだまま首傾げてた
自分が悪いとは微塵も思ってなさそう
2人目
改札通ろうとしたら隣にいたクソマンコがいきなりこっちにスライドして真横からぶつかってきた挙句勝手に吹っ飛んで悲鳴上げられて駅員がまるでこっちが悪いかのように、ちょっと!て声かけてきた
なんでクソマンコって改札直前で目の前の通らずに横に割り込んでくるの?
こいつが勝手にぶつかってきたんだけどて言ったらクソマンコか黙って睨んできて更にむかついたわ
ごめんなさいも言えないとか育ち悪いんだろうな もっといっぱい言ってやりなさいよ
「こいつが勝手にぶつかって来たんだよ。こいつが。この女が」って。
今は監視カメラがあるから冤罪にはならないわね バスの1番奥の5人がけの席で、4人しか座れないように陣取ってるババアがいたわ。座る時カバンが顔にぶつかってしまったわ。あら失礼! ろくでもないババア多いわね
今日もスーパーのレジでチンタラ小銭を出してるクソババアがいてイラついたわ
後ろにいっぱい並んでるのに全く平気なの。超マイペース
迷惑ババアは家から出るなよ あんな「寛容ラップ」とかいうクソみたいなCM流すからよ >>450
旅先のスーパーだったら「ババア早くしろよ」って言えるけど
これからも通うスーパーよ
言うわけないわよ >>451
あれはババアが申し訳なさそうにしてるから許せるけど
実際のババアはどんだけ後ろの客を待たそうが平気だからさ。鉄面皮
とっとと○○ばいいのに なんで狛犬ポジションにいるくせに扉に対して水平に立つのかしら??
乗り降りする人が邪魔がってるけど?
頭大丈夫? 喫煙所でIQOS吸ってるくせに灰皿の前に偉そうに陣取るのムカつくわ。お前灰は落とさねえだら >>455
さっきドアを背中にしてドア前に2人立ってて乗り降りできない状況になってた
すみませんて声かけられても動こうとせず
少しでもぶつかられるとスマホ見たまま舌打ち
スマホに夢中すぎて周り見えてないのか
イキってるのか知らないけど
頭おかしいのに思い切り突き飛ばされればいいのに 狛犬ポジションに立ってるのってマンコも多い印象だけど
wikiでは、「ドア横キープマン」とか「どかないおじさん」とか言って
たまたま両サイドが男性の写真にしてるのも恣意的よね 今そんな奴いるのね
あたしなら絶対降りる時にぶつかってやるわ
ころされるかしら? 邪魔だどけ!ってぶつかるんじゃなくて、こちらも避けようと努力しましたが無理でした…って装いながらダメージを与えるのよ 体当たりおじさんだか、ぶつかりおじさんだか忘れたけど、最近ニュースになってるわね。
こういう奴らにイライラしての行動なのかしら ホームでスマホに熱中してるアホって
誰かに線路に突き落とされるとか、電車に飛び込んだ人が飛んで来るとか考えないのかしら?
自分にはそういう事は起きないって思い込んでるとこが怖いのよね
ほんとアホって得ね どうせ前見て歩いてなくて、自分が一ミリも避けないならぶつかって、ぶつかってきた!って被害者面してんでしょ あれはただの当たり屋じゃなかった?
群衆の波に逆方向から向かって行って手当たり次第ぶつかってた
って聞いたわよ >>474
ババアあるあるよね
人が来たらどかすつもりだったとか言う勝手すぎる言い訳は許さないわ 地味〜な所突かせていただくけど
空いてる車両の一番端の席に横座り(というかナナメ座り?)してるジジイ、イラつくわ
足組んで外が見たいのか何なのか知らないけど
真っすぐ立てない・座れないヤツって嫌いよ ベンチでは↓こういうのよくやってるわよね
◯◯●◯
マンコに多いわ 両端に座って下ネタトークしてやればイイのよ
マンコ喜ぶから >>474
あたしなら気づかないふりしてカバンに座るわ 見ないけど座席にマンコのバッグが置いてあるの?
あたしなら無言で床に置くわ 最寄りのバス停、いつもバス停のかなり手前で止まるのなんなんだろ?
毎度先頭の人が移動しなきゃいけないんだけど、何か理由あるならバス停自体を手前にするって選択はないんだろか コンクリ詰めて重りにしてるデルモンテの缶缶ごと移動させましょ!>バス停 さっき夕方でそこそこ混んでるのに立ちながらメロンパン喰ってるマンコがいたのよ
ポロポロとカスを床に落としてんのに平然と食べてるのよ
ちょっと目を疑ったわ 落としてるカスはメロンパンのカスだけだったのかしら? >>488
そういう奴っていずれ誰かに○○される気がするわ 毎朝電車乗るのほんと憂鬱だわ
テレワークできる仕事の人はほんと在宅でお仕事して欲しいわ
日本人てクソ真面目だからいちいち出社するのかしらね 韓国はコロナ前からすでにもうリモートワークが当たり前なのに日本はほんと遅れてるわ
今だに満員電車に乗って出勤してるなんて世界の笑いものよ
日本企業が廃れて韓国企業が躍進してるのには理由があるのよね あらま。アメリカ企業はオフィス回帰の流れみたいだけど.. >>494
あんただって電車に乗ってるのに何を言ってるの? テレワークできない職業なら仕方ないけどテレワークできる仕事ならテレワークしてって事なんじゃないの
知らんけど スマホいじりながらちんたら階段降りてる奴は後ろから蹴りたくなるわ スマホマナーに関しては韓国の方がみんなちゃんとしてると思うわ
人混みで歩きスマホでちんたらしてるのは日本くらいよ
日本人の民度がここまで落ちて情けないわ >>501
意外とみんな我慢強いわよね
そういう事件起きそうなもんだけど 海外の歩きスマホで足踏み外したり、自爆してる動画山ほどあるけどね そういえばナイアガラの滝で記念写真撮ろうとして転落した日本人マンコいたわねw 命がけで歩きスマホしてる奴ってほんとノータリンよね >>507
柵が折れたんだっけ?それとも無茶して転落?
昔過ぎて詳細忘れたわ 確か傘をさしたまま手すりに座って写真撮ろうとしたのよ
そしたら風に煽られて後ろに倒れたんだったはず
ほんとマンコらしい死に方ね 赤いマークアピールしてるのに席譲らない奴ムカつくわ。優先席よ。 ヘルプマークってあれ誰でももらえるのよね
前に職場のババアがこれ持ってると席も譲ってもらえるし便利よって他のババアに配ってるのを見てこういう人にはなりたくないって思ったわ ヘルプマーク付けてる人は変な人が多いから関わらないようにしてるわ ヘルプマークをパクった林檎マーク、あれは世に出回ってるのかしら? 本当に助けを必要としてる人もいるんだろうけど、変な人多いのも事実だから見かけたら身構えちゃうわよね ヘルプマークなんて、メルカリでもYahooショッピングでも売ってるわよ >>514
そんなキチガイババアのいる職場なんて嫌だわ ドアの脇の少しのスペースに陣取って動かない奴も嫌だわ
リュック前に抱えてかなり邪魔になるの 先週は2回も利用してる路線で朝電車止まったから月曜早々また止まったら最悪だわ >>521
あたいはそこが定位置よ
でも、座席側に向いてるわ
けど、あたい自慢のプリケツが出入りする皆さまのお邪魔になるかしら〜 結局ヘルプマーク付けてる人に何をヘルプしてあげれば良いのかわからないわ
席を譲っておけばいいのかしら 女性の事をマンコというのはやめて下さい
ほんと不快で腹立たしいです いまだにリュック背負って乗ってる人ってもはや知的障害者だと思うわ リュック背負った年寄りがドア前の真中付近まではみ出して立ってて、駅に着くたび押されてたわ
でも自分が迷惑だってことに気がついてないみたいだった
はみ出すのは連れと話すため
なんで通勤時間帯の電車に乗るのかしらね 老人はいろいろ衰えてるから動きが遅いのもわかるんだけど、それと同レベルのマンコってどうなってんの
生まれつきの障害者なのかしら
その癖スマホ見て更に制限かけるってなんなのかしら 動きが遅いのは老人なら仕方ないけど、
ドア前で邪魔な事に気づかないのは年齢関係ないと思うわ
鈍い人は元から鈍いのよ
ただしマンコは分かってても敢えてやってる奴がいるからタチ悪いわ ドア脇死守マンコが座席に背を向けて立つとご自慢のロングヘアーやらバッグが端に座ってるあたしに接触してくるのが腹立つわ。 今隣に座ってた万個が、ひと通り人の乗り降りが終わったあとに急にガッと立ち上がって降りてったわ
すぐに降りてればもともと乗ってて近くにいた人が座れてたんだけど、もう乗ってきた人がその万個の前に立ってたからその人が座ったわ
もともと立ってた人からしたらいい迷惑よね さっき改札抜けたマンコがいきなり引き返してきて
改札の向こうから手を伸ばしてまた入場用のとこにICをタッチしたのよ
そしたらエラー出てその改札使えなくなったわ
そのまま去ってったけどあのマンコなにがしたかったの
同じICカードはご利用できません。てエラー音声はじめて聞いたわ 駆け込み乗車の馬鹿マンコ!
オマエのせいで乗り継ぎできなかったわ! ドアが開いてから奥の方からスマホ見ながら
ゆっくり降りてくるマンコには鞄アタックよ >>536
それって今から電車に乗るほうからしたら
トロトロ降りてくる馬鹿マンコってことよね >>540
降りさせなくていいわよ、そんなクソマンなんか マンコどもは電車乗るなよ
どっか山の中にでも隔離してくれ これからの季節コートの裾や紐が隣の席にはみ出したまま平気に座わる馬鹿が増えてくるわね
あたしはそのまま座って踏んづけるけど 前に通ったマンコがべちゃーって感じでいつまでもスマホを改札に押し付けてて
自分が通ろうとしたら反応しなくてエラー出たわ
マンコはほんとに鬱陶しいわ あたしも先日屁マンコに遭遇よ。動けないほど混んだ車内ですかしっ屁しやがったの
最悪よね ヘルプマークアピールした女に目の前で譲れアピールされて仕方なく譲ったけど納得いかないわ。わざわざヘルプマークかざしながら目の前ちらちらさせるの。 何故譲るの???????????????
いいように利用されてるだけだわよ!!!!!!!!!!!!!!!!
拒否しなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明らかに足が悪いとか容態の悪いとか老人には譲るわ
けどメンヘラもヘルプマークが許されてるのよね
足腰丈夫なメンヘラマンコなんかはシカトしなさい! せっかく始発電車数本見送って先頭に並んで座ったのになんで前にマンコばっかり立つのよ
あたしはリーマンの股間を見て今日のエネルギーをチャージしたいのよ
ほんと朝からイライラするわ あたしもヘルプマークは無視するわ
むしろヘルプマーク付けてなくても高齢者には席譲るわよ
ガキには譲らないわ >>557
そういうのは乳母車に乗っけとけてか屁理屈にもなってない >>555
あんたがいかにもモノ欲しそうな顔をしてるから
男は警戒して前に立たないんじゃない? ジジイが水戸黄門の印籠の如く目の前に障害者手帳を突き出してきて「譲ってください」と言われ、思わず譲ってあげたけど、ありがとうの一言もなかったわ 手帳を利用して有無を言わさず譲らせるやり方に納得がいかない あたし級は一番低いんだけど障害者手帳持ちなの。
そういう無礼な障害者手帳持ちを返り討ちにするために、
よく優先席に座って待ってるんだけど全然機会が訪れないの。
向こうのほうが級が上だと負けるけど。 >>561
そのジジイは精神障害者だったのかしら? 歩きスマホをしているヤツの脳が認知症等、将来どういう悪影響があるかが興味あるわ そんなの待てない
車や電車に轢かれたり
川に落ちて海まで流れて行ったりして全員淘汰されてほしい 大きくなる前に足元踏み外したり、車に撥ねられたりして事故死するのが何割か占めそう 小学生のガキが歩きスマホするようになったら(もうしてる?)
淘汰されそうね
まあそれも寿命よ 踏切で内側にいるのに外側で待ってると勘違いしてスマホ見たまま轢かれたマンコがいたわね ホームドアが無いホームなんだけど、見るからに馬鹿マンコがふらふら歩きスマホしてたわ
オマエが死のうがどーでもいいが、電車止まったらこっちが困るんだよ! >>575
駅員さんが大変よ
バラバラになったマンコの肉片を片付けるんでしょ
手当は無いのかしらね マンコって女よりも男の方に近づいて来るわよね
あれ何なのかしら >>570
ガキは歩きスマホしてなくても、普段から周りが避けてくれて当然と思ってるような振る舞いよ
今日は改札でバカマンコと無賃乗車のクソガキを見かけたわ。
どう見ても小学生以上なのに、平気で親の後ろについて素通りよ
大声出せばよかったかしら。 >>575
アホマンコが電車に轢かれるのは別にどーでもいいけど
轢かれたあとホームにいる人に体当たりして道連れにするのだけはヤメてほしい
実際にそれで○んだ運の悪い人いるからね〜 まっすぐ歩けないマンコ多すぎよ!!!
男はほぼしないの。マンコだけ! 右から抜こうとすると右にふらふら〜
左から抜こうとすると左にふらふら〜 バッグ・買い物袋(買い物以外)を計1つしか持ってない女と2つ以上持った男
どっちが多いかしら マンコの弱者ムーブに憤りだわ
さっさとトサツされないかしら 朝の電車で10秒おきくらいにずっと鼻すすってるマンコがいて鬱陶しかったわ 周りに迷惑かけまくってるクソマンコどもって○にたくならないのかしら?
なんで平気な顔して○きてるの?
あたし不思議でならないのよ >>592
伏せ字するなら書き込むなよブス
つまんねーマンコ 伏せ字にするやつはマンコかマンコと同じ扱いでいいわよ 出た!
【『伏せ字=マンコ』キ○ガイ】
キチガイマンコ♪ 「ぶつかりおじさん」の行為は「ケガをしなくても犯罪です」
SNS「ひどすぎ」「本当にウザい」被害報告相次ぐ【弁護士解説】
https://otonanswer.jp/post/229211/ スマホふらふら馬鹿マンコには、
不可抗力を装って鞄アタック
を推奨 人で溢れてる朝の駅のホームを
ドラマだか映画だか見ながらトロトロ歩いてるやつってどういう気持ちで生きてるのかしら
周りがどいてくれるとかすら考えてなさそうだわ
本当に気持ち悪い 超ミニスカにニーハイブーツ履いてるマンコが目の前に座ってるんだけどパンツが見えてんのよ
見せパンかもしれないけど
スタイル良くて美人なのがなんかムカつくわ
そりゃその顔とスタイルならミニスカ履くわよね
なんなのかしらあたしのこの悔しい気持ちは 伏せ字にいちいちイライラしてる奴って電車になんか絶対乗れないと思うの
きっと無職引きこもりでしょうね。40年ぐらいの。
公共交通機関なんてムカつく事ばっかりよね
>>603
後ろから殴って倒して頭を蹴ったぶつかりジジイは捕まったの?まだよね?
撮影までされてるのになんで捕まらないの? >>606
そりゃ伏せ字クソマンコがゲイに成りすましてればイライラするのはゲイなら当たり前よ あたしのことを痴漢のような目で見た馬鹿マンコを許せないわ!!! >>604
逆にあたしはこういう女すきだわ!
もっと皆ミニスカとか履いて露出すべきよ。男も女も。ブスは外出禁止だわ。 今朝いかにも朝帰り酔っ払い若マンコが電車の中でゲロ吐いて逃げるように電車降りて行きやがったわ
天罰下りますように 電車って知らないうちに混んでるわね
チンポ画像見てたらいつの間にか周り乗客だらけで焦ったわ >>616
新橋のリーマンは凄いのね。びっくりだわ。 このまま夜飲みに行けて合理的でしょ?
仕事が出来る人は遊び上手よ? あたしにもこんな鋼のメンタルがあれば死ななくてすんだのかしら ベビーカー親子
こいつの側なら逆に安全という感じね 親子連れが乗ってきて、気を利かせて乗客が詰めて座って2人並んで座れるスペース作ったら
隣に座ってたマンコが座席にさっと手荷物置いて1人分潰した
座ろうとした親子があっ!てなって結局子供だけ座ることになったんだけど車内の空気が変な感じになった
あのマンコの図太さはほんとすごいなって思う >>619
あたし震災の年に志茂田景樹を南北線でみたわ マンコもチンコもデブは座らないで欲しいわ
デブの分際で席に座るだなんてほんと図々しいわ >>627
そんなキチガイいるんだね
きっと結婚したくてもできない可哀想なマンコなのよ >>627
しばらくして自己嫌悪に陥ってるんでしょうね
たぶんその繰り返しの人生だと思うわ そんな感情ないと思うわ
あればとっさに荷物置いたりなんかしない すごい臭い外人がいた時よ
香水なんてまだまし、なんていうかインド人とかだと思うけど臭いのよ 日本人は外人からしたら醬油くさいらしいわよ
インド人はカレーくさいのかしら? ワキガとかじゃない?
あいつらまともにお湯シャワー使わないし あんたらもきっとくっさいわよ
そういうあたしはコロナ前から電車に乗ってない インド、パキスタンは確かに臭いわ
飛行機だけどマジで吐いたわ 駅の階段をちょうど上がりきったところでマンコ2人が立ち止まったからぶつかりそうになったわ
なんかきょろきょろしながらスマホいじってやんの
ぶつかって突き飛ばしてやればよかったかしら 「ぶつかりオカマ」として有名になるわよ
我慢しなさい 電車降りる時にドア付近にくっついてるカップルとか邪魔だからぶつかるわよ
ずーっと同ドアが開くのに何で居るのよ!って思うわ 電車は立ってるに限るわ
座ってると無駄に意識高い系マンコや
デブマンコが隣に座ってきて不快すぎるし 乗り換え駅で急いでる人が後ろから思いっきりぶつかってきて、
咄嗟に肘打ちで返したら、「チッ!」舌打ちされわ。チッ!じゃねえよ。 立ってるとブスがにじり寄ってきて密着されるわよ
不愉快な顔すると、さも痴漢されたかのような敵意剥き出しの顔してくるわ 同じ女なのに妊婦マーク付けてる人に席譲らない女さんは死ね。 >>652
マンコって離れているところから、ジリジリとにじりよって密着してくるのよね マンコって向こうから近づいてきてくっついてきたくせに
急に被害者ぶって意地になって押してきて離れてくれないから鬱陶しい マンコがにじり寄ってきたらチンコをカバンで隠すようにしてるわ たまたま稀に自分の周りに人がいなくて悠々と過ごせそう!ってときに
どこからかマンコ等が移動してきて結局息が詰まる状態になるのよね 車内移動するのは結構だけど、車両と車両の間のドアをきちんと閉めて行ってほしいわ
車内移動する人ってかなりの確率で閉めて行かないわ あたし自動に閉まるドアでも必ず閉める律儀者だけど、あのドア締まりが悪くて閉めるの大変なのよ
あたしのケツマンコと同じで 人混みでキャリーケースを体の後ろにして引っぱってるやつもほんと迷惑だわ やむを得ずならわかるのよ
コンビニや狭いスーパーにベビーカー共々入店する夫婦はアホかと思うわ。
どっちかが外でベビーカー待機してりゃいいだけなのに このみんなクソ急いでる朝に体調不良で遅延させる奴ってほんとなんなの?
てめぇのせいで電車止まってんだよ
体調悪いなら家でおとなしくしてろよ 乳母車の乗り込みは別途1万円かかる、となればタクシー使うでしょ >>668
昔、同じ車両で出くわしたわ
ガラケーでゲームしてたかと思ったらいきなり停止ボタン押されて、次の駅で駅員に降りましょうって言われても
仕事遅れるんですぅーて泣きそうな声出し続けて降りようとせず発車できない
見かねた近くの人がじゃあここ座ってって言うと
座るとケロッとして終点までまたゲームやってた
あの場にいた大半の乗客は心の中から、あの女に向かって呪詛の言葉を投げかけてたと思うわ >>664
平日のラッシュ時や土日祝の午前中あたり、普通列車のグリーン車にキャリーバッグ持ち込み止めてほしいわ
完全に1人分塞がれるし座れないわ
でも、キャリーバッグ有無にかかわらず乗る方も混雑してるんだからグリーン車に乗らなきゃいいのに、グリーン券買って車内で立ってるのってバカなの?って思うけど キャリーバッグ代金取らないのかしら。犬とかは別料金取るのに。差別よ。 うんこ漏らしそうだからって非常停止ボタン押す人っているのかしら 髪の毛って空気中の汚いものが静電気で髪に寄り付いてくるのよね
電車内で髪をいじり続ける糞マンコどもに腹立つわ >>663
ちゃんと自分で食べたんだから
注意を受ける謂れはないわよね エアポッツってなんで耳から落ちやすいのかしら。最近使ってるけど耳に上手くフィットしないわ。 車内で延々と咳き込んでるマンコがいる
なんでこういう類のやつってマスクどころか手で塞がないのかしら 通勤電車でマンコにいつも狙われてるのよ
痴漢はするわ痴漢冤罪を作るわ、こういう性悪マンコは電車出禁にしてほしいわ 押してくるオッサン氏んでほしいわ!
臭そうで運動神経悪いし! >>685
“遂に出ました!!「志村!!うしろ!!」から、およそ三年が経過。”
タイトルwwwwww まあマンコもオッサンも
くさいっていうのは共通項よね
朝の満員電車なんてとんでもないにおいなんでしょうね
前日か当日に風呂入れ、体や頭に色々ふりかけるな、歯磨いて出て来い マンコは押してこないけど
キモいオッサンは押してくるわよ! >>694
なんでよ⁉
みんな汗水流して労働した後だから? >>696
そうよ、それに飲食店できちんとバイトしてる高校生や大学生もいるし
帰宅して風呂入るまでは仕方ないわ ケンタッキーの臭いの女子高生とたまに乗り合うわ
あれはバイトしてる子かそりゃチキン揚げてれば匂い付くわよね 夜勤明けで朝帰る人もいるだろうから
朝くさくても許してやって(男限定)
朝くさい 朝かゆい >>693
糞マンコとおっさんのニオイを一緒にすなや!!! 香水きついのは我慢無理だけど、仕事柄みたいなのはまあ許せるわ 昔、無性にケンタが食べたくなって仕事帰りに買って電車に乗ったら予想以上に電車内にケンタ臭が充満して慌てて次の駅で降りたわ
カバンにあったビニール袋を2枚重ねてやっと臭いがしなくなったわ
恐るべしケンタ >>698
今やパパ活だのパンツ売りだのばかりなのにその女子高生微笑ましいわね 昔授業で大学の医学部に献体見学に行ったんだけど
帰りの電車にホルマリン臭が充満して申し訳なかったわ
そういう人間も電車に乗るから、そんなに目のカタキにしないで マンコは人にぶつかってくるわ、のろのろスマホ歩きするわ、臭いニオイを撒き散らすわ、髪いじってバイ菌ばら撒くわ、痴漢するわ、ろくでもない生き物ね >>672
グリーン車ってアテンダントいないの?
混雑時に荷物で席をふさぐのは対応案件じゃないかしら
立って乗ってるのに関しては、座れると思って事前に買っちゃったパターンじゃないかしら
どこかの駅で席があくかもしれないし 髪をバサバサ振り乱すマンコは自分の臭さを自覚してなさすぎだわ まだ大して寒くないけどマンコはミシュランみたいなでっかいダウンコートを着てるわ
けど車内が暑いからダウンのジッパーを下げて両方に開くから3席分を自分の領土としてやがるわ >>711
混み合ってくると言われるわよ、横に荷物置いてたりしてると
ただ機内に持ち込めないサイズのキャリーバッグもたまにいるのよ
そういうのはグリーン車に乗らないで普通車両の方に乗ってもらいたいのよね
あと一度あったことだけど、畳んでないベビーカーがグリーン車のドア(正確にはゴミ箱の前 T字路になる部分)に置かれたことがあるわ
とにかく通りにくかったわw コロナ前から一度も公共交通機関を利用してないアタシは勝ち組ね >>714
普通列車のグリーンも今後大型荷物置き場みたいなのは設置すべきでしょうね
もともと通勤を想定してるからそこは盲点よね
逆に、一般車両は迷惑だろうからって気を使ってグリーンに来ちゃう人もいそうだわ 人の後ろ足を踏むヤツって
追いかけてって踏み返した方が良いのかしら? 当然でしょ?
わたし毎回追いかけてって踏み返してるわ? こないだ普通グリーン車乗ったら物凄い異臭なの。
とにかくとんでもない刺激臭。目もちかちかする。
なんなの?と思ってようやく立ち上がったら、前の席に外人オマンコよ。ちょっと小柄だったからシートに隠れてコート脱いでTシャツになってたのが後ろの席から見えなかったのね。
そこでやっと気づいたのが、異臭がそいつのものすごいワキガだってこと。
その時点で鼻も慣れてきたのか、とんでもないワキガ臭がようやく臭ってきたの。
あんまり臭いがすごいと人間の脳って防御本能で刺激臭ってことにするのね。
スメル!って言って席を立ったわ。 帰宅電車、
スルメにワンカップの土方親父は昭和の風物詩だったわ スメル!
災難なのにごめんなさい、笑ってしまったわ
スメリーかスティンキーのほうがいいかも 最近地下鉄でこんな啓蒙活動アナウンスをし出したのよ
「盗撮や痴漢は犯罪です。見つけた方は車内の緊急ボタンを押して乗務員にお知らせください」
バカかオマエは!?
通勤ラッシュの糞忙しい時間帯にそんなことくらいで緊急ボタン押されて駅で緊急停車→しばらく停車したまま駅員による無駄な確認とかされたらたまったもんじゃないわ!! 朝の駅のトイレ行列できてるのに長い時間出てこない人いるわよね
中でスマホいじってんだろうけどほんと死ねって思うわ でもそういう個室満杯で一つ空いた所に入ってあたしがウンコすると、秒で両隣は出てくのよ。ほんと面白いくらいに。伊達に毎晩タマネギ生で1個喰ってるわけじゃないわよ 出てこない場合は扉の前で咳払いと猫の鳴き声し続けるわ。 試してごらんなさい
ノックするとそそくさと出てくるわよ 前に個室3個中2つがずっと使用中で出てこなくて1つだけ稼働してる状態だったの
みんな待ってんだからスマホいじってねえでとっとと出ろやってあたしがキレたらなんかあたしが変な人みたいな空気になったのよ
しかもそれでも出てこないのよ
あたしが余計なこと言ったから出るに出られなくなったのかしら >>734
それあたしもよくやるわ
最初ちょっとドキドキするんだけど、たいていちょこっと頭を下げて出ていくわ 下痢とかの場合は音でわかるしね、無音よね出てこないやつ 黒板引っかく音とか男の喘ぎ声とか
そういうのを流してやりなさいよ
そしたら絶対出て来るでしょ でも下手にノックして逆ギレされる場合もあるから気をつけないとね 1分程度しか待たせてないのに睨んでくる奴とか頭おかしいのかと思うわ アタシもそう、
下痢気味になりやすいし、スマホなんか見てる余裕なんかゼロよ
だから外からせかしたり舌打ちしてくるような奴いるとイライラするわ 出るまで時間がかかるようなら
頭が出るくらいまで
トイレに行ってはダメよ
迷惑だわ わざと溜息ついたり変にせかしてくる奴って、急いで出てあげて
多目的トイレ見ると空いてるからバカなの?って思うわ 長時間お外にいたことない(働いてない)んでしょ
普通、家で出しとけば外で出ないなんて発想にならないわ >>748
そういうふうにコントロールしてるのよ
したくなった時にスマホキチガイのせいで個室使えないなんてイヤだもん 若い頃は一日一回、出勤前に家でしてたわ
排便は食事の回数っていうけど、肛門に負担かかるから少ない方がいいんじゃないの? マンコトイレがいつも行列なのはこんだけ長く並んだんだからすぐに出たら損て思うからなんですって それ聞いた事あるわ
マンコは家から出るなよ
一生こもってろ 便意なんて自分でコントロールできるものじゃないでしょ
どうやってできるのか逆に知りたいわ あたいは朝・駅前のコーヒーショップで💩する習慣がついてしまった ハッテントイレでウンコするわ
ノンケがほぼ来ないように、比較的個室が空いてるからね >>750
あたし便通良すぎて1日5回が常で困るくらいだからコントロール法教えてほしいわ 満員電車乗ってて人身事故で閉じ込められたら大変だわ
特にパニック障害とかトイレ漏れそうだった人とか死んでしまうわ! イイ子をゲットしていざ個室へ…
「ク、クサーーっっ!!!!!!」 >>758
年に366×5=1830回も。疲れるわ
普通3〜4時間に1回ウンコなんてする? アホ親子ね、これならまだ楽しそうに会話してる親子のが微笑ましいわね そうよね。
>>776
そうよね。まじでムカつくかずっと舌打ち咳払いしてやったわ。
https://i.imgur.com/l8UysoM.jpeg >>777
こういうのは見たり気にしたり
関わることが不愉快だから
場所を移動するわ
放っといても罰は下るわよ >>777
これあんた撮ったの?
にしてもバカマン親子、老人やビッコ引いた障害人が目の前に来たらどんな反応するかしらね
バカマン親子がシカトしたらあたし、大声で罵倒する自信あるわw >>783
だってここそういうスレでしょ。何言ってるの? >>783
面白い話題なのにウンザリなんだねマンコったらw これ、書き込んだ本人が盗撮してアップしてるなら完全にアウトだわ
普通に引くわ 画像検索したらもう他板で晒されてしかるべきとこにお知らせはされてるみたいよ
同サロの恥だわ なんの役にも立たないマンコ認定する前に
ご自分の心配したほうがいいと思うけど? ぶつかりジジイはどうなったのよ
動画まで撮影されてたのに続報がないわ いや、マジで検索したほうがいいと思うけど?
マジでヤバイことになってるわよ?
今さらどうにもしようがないだろうけど >>796
あんた楽しそうねえ
貼ったんでしょ、色んなスレに嫌がらせで愉快犯ね 悪意ある拡散も罪よねえ
こんなドローカルな板からわざわざ他板に貼るとか嫌ねえ
サイコパスかしら 拡散したら同罪になるんだからするわけないでしょ
忠告しても全く意味ないみたいだからもう終わりにするわ >>796
そのヤバいことになってるとこのURL貼りなさいよ 今朝もキチガイマンコがにじり寄ってきやがったから足踏んづけてやったわ トランク引きずったマンコが朝の混んでる改札をノロノロ横切っていったわ
なんでいちいち邪魔したがるのかしらあの生き物は。
ぶつかりおじさんとか言うけど、あいつらも同じようなもんよ シンメン、強がってるなら最後まで貫けば?w
涙目で震えあがって強がりながら探り入れるとか激弱ww ホームドアって各駅停車しか停まらない駅にこそ必要だと思うんだけどね シンメン連呼してる老婆はどんな幻想で脳味噌がいっぱいなのかしら
病気だから仕方ないけど気色悪いわ >>783
あんたさ何日もネタにしてんならわかるけど数時間しか経過してないのに、まだ続くの?とかバカなのかしら短気なスマホ親子?w >>808
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?w 「真面」が判らず「シンメン」て読んだ腐れバカマンコよ
そこら中のスレでスレ民を「老婆」呼ばわりすることだけが生き甲斐の密航バカマンコ シンメンのやり口
●www
●爆笑
●大爆笑
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●「老婆」「婆さん」「お前」「高齢無職」「マンコ認定厨」呼ばわり
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ね?
「老婆」呼ばわり=バカマンコなのはこれで判るでしょう 基地害は気に入らないレスは全てマンコ認定するように出来てるのよ
哀れな生き物よね
ゴキブリ以下www 私マンコじゃありません!!
22歳の犬顔マッチョホモです!!www そんな特徴聞いたことないけどあなたの思い込みじゃない? ここまで反応したら>>773=>>777=シンメンと自白してることになるのにアホすぎてもうw ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>820
ここ同サロよ?
ここに居てる人はみ〜んなホモなのよ
ホモがホモにホモ呼ばわりするわけないじゃない
その人はホモじゃないから同サロ民に対してしばしばホモ呼ばわりしてしまうんでしょ
ノンケもマンコも同サロには書き込んじゃいけないの でも電車乗るのをやめたら本当に精神衛生的にも良好になったわw
迷惑マンコもだけど、男のガチクズと同じ空間にいないで良くなって最高よ。 ホモのホモ嫌いって現実にいるのよね
引きこもりホモ老婆にはわからないでしょうけど 同サロでホモがレズ呼ばわりなんてしてる?
レズだってしてないでしょうに ホモのホモ嫌いが居ても「ホモ呼ばわり」はしないわよバカマンコ 書き込みだけでホモかレズかなんて判別できないのに何言ってんの?
馬鹿なのかしら? 同サロで相手を蔑む言葉として「ホモ呼ばわり」することに違和感があるのよ どんな良スレでもシンメンが居着くとこうなるのよね
害虫だわ シンメンなんて電車に乗らないくせに何しに来てんのかしらね 外出してる人達すべてが憎むべき存在なんじゃない?
なんにせよ>>773の画像がシンメンが撮影したものじゃないにしても罪にはなるからザマァね
とっとと消えてほしいわ 朝とか座席で顔を上に向けて半目に半開きの口でアホづら晒して寝てる人いるけどあのメンタルすごいわよね
寝るならせめて顔を下にして寝ない? >>845
アホって幸せよね
あたしは誰の事も信用してないからそんなこと絶対できない ID無しスレを乱発してるのはマンコだって聞いたわ
つまりここのスレ立てもマンコなのねw >>850
やだ速攻でしかも気持ち悪い返しでビックリ!
もしかしてあーたがこのスレ立てたのね? IDを付けないってことは後ろ暗いことがあるからなのね?
ゲイならしないわよね >>816から察するに、常駐スレでIDコロコロ変えるのはめんどいからなんじゃない? そもそもシンメンがIDコロコロ変えてたのは、自演で自分を擁護する為だったのよね
シンメンがレスバトで負けそうになるとシンメン擁護が次から次に数秒おきに出てくるのw
あんたそれマジでやってるの?って聞きたくなるくらい不自然で、ある意味見事だったわww ワッチョイで「シンメン糾弾スレ」でも立てたらのこのこやって来るかしらw >>852
あーたが話題のシンメンなのね!
スゲーw >>852
ねえねえ、あんたオモロそうね
真面をシンメンて読んじゃったの〜?
あたいと同じ馬鹿じゃないw
馬鹿同士お喋りしましょお返事ちょーだい! >>858
アタシもそれやられたことあるわ
次々出てきては「このスレのみんながあんたを嫌ってる」「みんながあんたを迷惑だと思ってる」とか書いてくるのよね
自演より先にいい大人が「みんな」って言葉を使うことと「みんな」と一緒であることを演じないと
論破ができないと信じ込んでる幼児性が気持ち悪っ!て思ったわ
学生時代「みんな」にいじめられたから、「みんな(多数派)」が強いとでも思ってるのかしらね そういえばバレースレのトンマも時々使うわ「みんな」 シンメンって汚マンの方、無職なのかしら?
昼間ずいぶん暴れてらっしゃったけど今は消えてるわね
他スレで暴れてるのかしらw ヘルプマーク付けてるのに見て見ぬふりする女さんは最低だわ。 さり気なく4人分くらい席取ってやがるわね
ガキの汚い靴裏座席に付いてるし、マナー違反多すぎ
しかも絶対に運賃払ってなさそう アタシシンメン呼ばわりされたことあるわ。
何でもかんでも気に入らないと、
適当に呼ぶようね。 >>861
あたしヘルプマークつけてたのにガン無視だったわ。 >>872
お気の毒に
あんなキチガイと一緒にされたくないわよね よほど日本語と内容がおかしくない限り、シンメン呼びされることってありえなくない?
あそこまで共に異常な書き込みってなかなかないわよ? はい、同サロ密航マンコの「異様な書き込み」
800 陽気な名無しさん sage 2024/11/26(火) 12:57:02.21
なんだよ男の出来損ないのクセに
693 陽気な名無しさん 2024/11/26(火) 13:24:00.92 0
ホモ老婆本日も大発狂中(爆笑)
807 陽気な名無しさん sage 2024/11/26(火) 13:44:58.53
自分もマンコからでてきたくせに🤭
818 陽気な名無しさん sage 2024/11/26(火) 15:39:41.20
なんでオカマちゃんってペニスにそんな執着するの? シンメンがレスバトで長文レスしてきたとき頭おかしくなりそうになったわ
暗号なのかと思うくらい難解でw スルーできないの?
あとキチガイには負けるが勝ちよ シンメンに限らずマンコはおちょくるようにしてるわw アタシもストレス溜まってる超暇な休日にはサンドバッグ代わりにしてるわ
シンメンみたいに叩きがいのある頭弱いバカなかなかいないものw 駅・電車のマンコを罵倒するスレが、シンメンをいじめるスレに変わっちゃったわ 動画を音出してみてる外人マンコ多くない?
恐らくウクライナと思われるマンコがコロナ過にノーマスクでくっちゃべってたのも盛大にイラついたわ 朝の改札でみんな並んで急いで出ようとしてるのにSuicaが反応しなくて何度も何度もタッチしてるマンコがいたのよ
結局ケースから取り出してタッチしたら一発で反応したのよ
磁気が反応しずらいケースだってきっとわかってるはずよね
なんで学ばないのかしら スピーカフォン会話外人も煩くてうざいわ、あいつら車内だろうとおかまいなしね 外人、キャリーバッグ、ベビーカーは電車乗車禁止にすべき 自動改札って基本的に引っかかる要素ないと思うんだけど、おまんこちゃんたちはよく止められてるわよね
改札抜けるときに10円ぐらいしか入ってないおまんこちゃんをよく見かけるわ
ああいう人が残高不足で引っかかるのね 改札を通過する時に残高足りてないの判るでしょうになんで途中で入金せずにそのまま改札を出ようとするのかマンコ共は 自動改札に引っかかってるのって99%マンコよね ほんとバカ みんなコート着出してリーマンのもっこり見る機会が減ってイライラするわ あたし寒さに強いから厚着の奴を見るとムカつくわ
デブの厚着は最低最悪 >>905
わかるわ。
今それ着たら2月何着んのよってヤツ結構いるのよね
あの人たちって本当に寒いのかしら 暑がりの寒がりってホント迷惑
職場にもいるのよ
おまえこの前まで冷房つけてたのに今度はもう暖房かよ⁉ってヤツが 本当にデブって全てにおいて邪魔よね
万個以上に立場弁えてないし 申し訳なさそうに生きてたら許してやるけど
ふてぶてしい奴が多いのよデブって ヘルプマーク付けてるのに見て見ぬふりする奴ら全員死ねばいいわよ! ラッシュ時に自分の前の席が空いたのに遠慮してるのか次で降りるからなのか座らない人って居るわよね
あんたが座れば1人分のスペースが空くのよって言いたいわ
座らないならどいて他の人が座れるようにしなさいよ マンコにスマホを与えてはいけなかったわよね。
ただでさえ邪魔なのに 2秒に1回のペースで鼻をすするのがいて、マジでうるさかったわwww
まずは鼻かめよ!!って思ったわ。そして耳鼻科行ってこい!って。
本人あんなスースー鼻をすすってキツくないのかしら?w >>922
癖なんじゃない?そういう気持ち悪いのいるわよね アホみたいなクソ馬鹿デカいリュックを前掛けにしてる人いるわよね
そういう奴に限って背中じゃなく前にしてるからあたしちゃんと周りに気をつかってますよ感を出してるの 駅に着いて降りる人がドア前にたくさん来てるのにドアを背にしてスマホいじってるマンコ
やっと顔上げて状況に気づいたけどドア開いてもその場で俯いて立ち尽くして避けるとか一旦降りるということをしない
結局降りる人に押し出されてたわ
スーツ着てたけどあんだけ無能だと職場でもお荷物なんでしょうね 変に刺激して刺されたりしたら大変だもの
関わらないのが1番よ そいつがいつか刺されそうよね
そんな事ばっかやってたらさ
ほんとアホってどういう頭の構造してんのかしら 女性なのに「女は避けない、ぶつかってくる」って気づいてくれてるのが素晴らしいわ
でも、男にもうちょっとだけ避けてっていうのは無理な注文ね
https://anond.hatelabo.jp/20201205155542 我先に降りようとするくせにいざドアが開くとのっそりし出すマンコもたいがいだけど、
電車が停まってから降りる準備始めて乗車客をかき分けながら降りようとするバカマンコ共もええかんげんにせえだわ >>931
これ極端な例じゃなくて、朝のホームでも結構こういう奴いるのよね
若いのだけじゃなく、おばさんもこんな感じなの
なんで? 電車内でリュック前掛けにするのは、全然いいけど
ホームや駅を離れてかなり経ってるのに、まだ前掛けしてて
「もしかして、ずっとそれ?」って奴らいるわよね。
アホの小学生みたいにしか見えないわよ。
そこまでして、ラクして歩きスマホしたいか? ドア前まで来てさっさと降りればいいのに異常に減速するマンコ邪魔すぎる
無意味に車内振り返ったりして時間稼ぎやがるし
ただでさえ降り口来るのトロいくせに >>932
>>929のブログで語られている通りだわ
女はそもそも、避けよう、という発想が無い
原始時代の社会性という脳の構造までさかのぼる事もできるけど
結局は、子を産む、マンコが付いてる、という事に対する男性側からの甘やかしがあるからだと思うわ >>936
綺麗な人や可愛い人ならまだしも、
ブスほどこういう動きすんのよね
甘やかされてるはずのビジュアルの女ほどまともよ あたし、電車の乗り降りで、同じ方向に動く他の人に
順番を譲り続ける人にイラっとするわ
自分は最後でいいです、控えめでいい人でしょ?みたいな
雰囲気を押し出してる人
あんたもさっさと動きなさいよ!あんたの後ろに続く人たちが
どれだけいると思ってるのよ!って思うわ >>931
この検証てマンコがカバンで叩いてくるのはどう処理してるのかしら? 人にもたれかかりながらスマホ弄りクソ大学生とかは苛つくわ
揺れるたびに全体重かけてきやがるから狭い中避けてやったわ!
斜めに倒れやがって笑ったわ >>940
あたしも絶対やってやるわ
アホがブザマに倒れるとスカッとするわよね あたしは全力(182/95)でもたれかけ返すわ
みんなもたれてくるのやめるわ あたしのことイケるくせに、やたら密着してきてわざと股間をあたしの手の位置に合わせてくるくせに、向こうからは絶対に触ってこない奴イラつくわ?まずはそっちからとっとと触りなさいよ。 今まで駅まで配達してくれてたところが連絡取れなくなった。
おまえらはどこで買ってるの? >>951
マジ怖いわよね…。触ったら触ったで、手を掴まれて、この人ホモ痴漢です!!とか叫ばれたら人生詰むし。 今朝もいたわUber並みのバカでかいリュック前掛けにしてドア横から意地でも動かないアホが >>954
満員ラッシュかどうかにもよるけど
満員だったらアタシなら、堂々と突進して
無言で「どきなさいよ!」ってやるわよ
それで「オイ待てよ!」みたいにならないし
なったって、人混みの流れに任せて逃げていけばいいだけ。 >>937
>(美人で)甘やかされてるはずの
>ビジュアルの女ほど(電車マナーが)まともよ
男もだろうけど、人に見られがち・傍目から高評価をされやすい人ほど
人にどう見られてるか、を気にするのかもね。 スマホ見ながら席に着くからか
空きスペースの真ん中に座れずこっちにくっつくような座り方してくるやつ鬱陶しい
座り直して位置調整もしないくせに
スマホいじる時にガンガン肘当ててくるから跳ね返すと
なにこいつ?みたいな顔して睨んでくるけどそれでも離れてくれない 外国人が多い場所の話なんだけど
列に並んでるんだか並んでないんだかよく分からない人達がいたから
並んでます?って聞いたら外国人はすぐに返事返ってきたのに対して、日本人はポカンとしたまんま
意思表示できない日本人が増えたわね 日本人じゃなくて中国人とかじゃないの?
顔だけじゃわかりにくいし いや、日本人に多いわよ。
知らない人と話すって回路が無い人達。
若い女に多いわね。マジでぽかんとしてるの。 「は? 何で訊かれなきゃいけないの?」
「何でコイツ、上から目線で何か言ってんの?」
「並んでるのに(並んでないけど) 何で並んでますか?って言ってくんの?」 キチガイは無視したほうがいいわよ
キチガイに刺されて○んだら永遠に浮かばれないわ 災害時に真っ先に死ねタイプよね
非協力的なスマホマンカス >>958
>>960
分かるわ。まだ他アジアの方がしっかり大きい声で
返してくれるから分かりやすい。日本人のモゾモゾ
したのなんなのか?横入りされても黙ってるし。 >>966
空いてる電車なら別にいいと思うわ。あたしあえてやる事あるわ
じゃないとターミナル駅でおおかた降りてるのにいつまでも隣に座ってるようなバカトナラーがいるから嫌なのよ なんでマンコってとっとと電車から降りないのかしら
ブスのくせに一丁前にヒールなんて履いてんじゃないわよ とっとと降りないし乗らないし、スマホばっか見てるし
なんか歩きづらいなと思うと必ず前のほうにトロトロしたマンコがいるのよ 今朝ぶつかりおばさんに遭遇した
わざとぶつかりに来て当たり負けして
よろめいて壁にぶつかってた
でも脳内で変換してぶつかり男にやられた!て思うんだろうな 自分が前を見てなかっただけのくせに
危ないじゃないの!!とか叫ぶババアも腹立つわ
どういう頭してんのかしらあいつら そういう奴とは戦わないとね
絶対言い返して泣かしてやる 始発駅で必死で角席に座っといて一駅で降りる変な人いるわよね マンコって吊り革や手すり持たずに
終始ヨタヨタしてるわよね
「急停止しても誰かにもたれるから大丈夫クチュ♪」
ってイイ気になってそう ただでさえウスノロでどんくさいのに小さいバッグや袋を重ね提げして横幅のカサ増しまでしてるしね〜 手首でカバン持つの本当にやめてほしいわ
混んでるホームで邪魔すぎんのよ!
普通に手で握って持ってたほうが持ちやすいわよね絶対に 最悪だわ
あたしの両サイドにデブマンコが座ってぎゅうぎゅう詰めよ
なんでデブって身の程知らずの厚かましいのかしら あたし、改札のわずか30p位手前で
通過する改札をサッと隣に変更する人
それが、50p位前にいるあたしの前に
入られると、妙にイラっとするわ
それで何秒短縮できるのよ?って感じだわ >>966
真ん中の座席に置かれた緑の紙袋がなかったとしても、身体の左側に置かれたハンドバッグがすでに非常識だわ あたし、7人掛けの座席の両端が埋まってる時
ど真ん中に座る人、イラっとするわ
■□□●□□■ (□は空席)
この●の位置に座る人ね
■□▲□▲□■
▲のどちらかに座るのが賢明な判断だわ >>991
ものすごく解るわ
で、●の横に座ったら一つずれればお互い気分がいいはずなのに頑なに動かないのよね
真ん中じゃないと死ぬ呪いでもかかってんのかって思うわ >>992
なんでお前が隣に座って来たからって移動しないといけないんだよ
ってのはあると思う わたしなら友達と●の両端に座って
テン場で遭ったヤな奴の話をするわ ババアに「座りたいんだけど」って言えば済む話よね
キチガイみたいな顔してないし普通にどけてくれるでしょ あたしなら無言で座るわ
一応荷物はどけてやるけどさ マンコは電車に乗るな
バスにも乗るな
歩け。10キロでも20キロでも歩け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 19時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。