NHK 糸井 羊司アナウンサー ニュース7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この方の時代が来たわね
ニュース7の評判もすごく良いみたいよ
ハンサムでイケボ、真面目ながらユーモアもある糸井羊司アナウンサーについて熱く語りましょう あまりにも真面目っぽく見えて
逆にすごく変態な性癖持っていそうなのが
個人的には好きだわ。
俳優の野間口徹と同じ感じね。
かなり前から同じこと書いてごめんなさい。
最近、この板では
糸ようじ関係の書き込みは
荒れるから、傍観しているわ。
たぶん、前の糸ようじスレと同じように
過剰なファンとアンチの不毛な書き込みが
続いた後
お互いが飽きてまた落ちそうね… あの声でまわされてる所観たいわ
ゴーグルは付けてね >>6
あたしが書き込むから大丈夫よ
アナスレに負けないわ!! 上智大学でも
文学部新聞学科って載ってた
英語が必要とされるのかな 何コイツ後頭部ばかりカメラに向けてんの?
何年アナやってんのかしら 深夜の地震速報をメガネ無しでやってたわよね?
えっ?ようじ?って思ったのw モラハラバツイチブサイク金子峻キツネが
NW9ニュースリーダー下手すぎで向かないムカつく
糸井ようじさん御指導お願いします
早く辞めてください わたしもそう思った・・
定時のニュース位だったらいいけど
長時間あの目つきは見たくないわ 糸井ようじはどの層に人気なの?
イケメンアナに視聴率で負けてし、
長時間は流石にキツイス
ブサイクだし >>22
あたしは少しメガネフェチ入ってるのね
糸ようじはメガネがすごく似合ってる
だからこんなに好きで好きでたまらないのかも 地味で普通な感じが好きな人には刺さるんじゃないかしら?
それプラス眼鏡フェチ 糸ようじってとんでもないブスだったけどセブンに持ってくるために相当局が頑張ったわね
眉毛と一緒よ
ゴリ押し 顔で選ばれたわけではないのにかなり修正してからセブンに持ってこられたわね
糸ようじ嫌いではないからむしろ嬉しいけど変貌ぶりがすごいわ あれが発展場にぽつねんと立ってたら手を出すかと言われると出さないな どんなにメイクとヘアで
修正しても
あの目つきは変わらないわ 私たちアナウンサーの声もAIで使われてしまう可能性がありますとか言っていたわ 晴山さんを一点集中で見てるあの不気味さ 笑えてくるわいっつも 晴山さんとの流れはあそこに本来はないものを見ようとするからおかしくなるのよね
ふたりの視点が合ってないから見てるコッチがフラストレーション溜まるのよ 笑わない人よねえ
副島さんもそういう感じだし
評判どうなのかしら 糸ようじに4人目のお子さんが生まれたとき
「糸ようじとエッチできていいな…」て意見もあったわよ いつも笑ってるじゃない
最後のコメントなんて観てるこっちが苦笑いよ 不気味なニヤケ顔よね
ヲタはあの顔見れたら満足なのかしらね イケメンじゃないけど普通のおじさん的なエロさがあるのよ いえ
そこらのおっさんより清潔感あるし若いし垢抜けてると思う 若くは無いと思う
垢抜けても無い
清潔感も他の人の方があるかも
でも糸ようじにしかない魅力があるのよ あのよく見るアナウンサー、
糸井羊司って言うんだ。
純粋に変な名前 >>52
クリスチャンの世界では崇高なお名前だと思う 大人になってからも、名前を口に出して読んだ人は絶対
「いとい ようじ、、、糸ようじw」って内心、笑ってると思う。 何故選ばれたのかしら?
チー牛で挙動不審系でしょw Wikiによると「糸ようじ」の発売は1987年なのね。
糸井羊司の方が先だったわ。
ごめんなさいね。 「映像の世紀バタフライエフェクト」で糸ようじが神妙にナレーションしてるわ
真面目なのは久しぶり 節約なのか?ナレーションの外部委託減ったのね?
栗原さんもやってたし小澤夫人もよくやってるわ 全部自前でいいのよ
放送協会は芸能人の職業安定所ぢゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています