アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725178343/ 清原の息子が勝手にドラフト候補に祭り上げられて落選してるの
なんか村上春樹みたいで気の毒だわ >>3
あれ、仰々しく会場作ったりするのを断れないもんなの?
絶対ドラフトにかかるってなら分かるけど、微妙なポジションなら家で待っときゃいいのに。 この期に及んで自民なんて言えることが信じられないわ
そりゃ投票は自由だから頭の中までは変えられないのでも、
それを公言できるのが信じられないわ。 この期に及んで立候補者を一本化出来ない野党もよ
それさえすれば確実に自民の過半数以下は達成されるでしょうに >>4
あなたも収監されて
獄中結婚してあげなさい 一本化で議席が減る場合もあるわよ
野党Aの候補者に投票するつもりだったけど、一本化調整で野党Bの候補が出馬したから自民党に入れるとか
非自民ならどの党でもいいって有権者が思ってるとでも? でも一本化が成れば野党の総議席数は間違いなく増えるでしょう?
その中でも議席数を減らすことになる野党も出て来るだろうけれど
自民に逆風が吹いてるどこんなチャンスもそうそうないでしょうに 普段選挙には行かないけど「自民憎し」票が野党に入るんじゃないかな〜って
甘いのかしら 自民もアレたけど、野党もいつまで経っても、裏金許しません打倒自民党とか、耳心地の良いセリフしか言わないのはどうかと思うわ。 不凍液飲ませてお父さんコロした嫁の
連行車内身悶えショットは
なかなかの見応えね 野党は裏金やってないみたいになってるけどやってるに決まってるわよね >>14
あなたの自由よ。私は去年?の県議員選挙で公明党のマンさんに入れたわ
2年前の参院選の2枚目は共産党の田村智子の名前書いたし、去年の市議選も共産党の香具師に投票
近年の選挙は事務所退所してYouTube始めたり結婚したりするジャニタレみたいに自由にやらせてもらってるわw 野党はやってないわよ。そもそも隠す金が無いわよ。
裏公認に黙って2000万振り込んでそのままにしておくような党だけでしょ。 公明党、無いわー。
入れたって学会員にいいようにされるだけでしょ。 シナ人はシナ大好き公明党のおかげでシナ国内の免許と日本への3年旅行ビザさえあれば日本語全く分からなくても日本で簡単に免許取れるのよ
と言うと日本人も簡単に国際免許取れるでしょって言われそうだけど、そもそもの運転免許取得の難しさが違うし何より民度とモラルが雲泥の差だからね
それなのに警察も政治も奴らにばかり甘い
おしまいだよ、日本は どういうこと?
取締役になってから勉強するって…。
「ハンカチ王子」、ライブドア取締役兼CIOに就任!「勉強できる機会をいただけたことに感謝」(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3e889df47d05a1187d9fe81cb4598c2d5f6db86 >>21
取締役になったらふんぞり返ってなにも勉強しないとでも思ってるのかしら 家族を毒殺しまくってる夫婦はバレないと思ったのかしら >>21
取締役って役員会の中でも下っ端の
名前だけで経営にはタッチさせてもらえないお飾りよ
勉強なんかしなくたって就任できるわ
これからしようと言うだけ殊勝なんだわよ 「勉強できる機会」ってのは副次的なものであって、まずは知見や経験、勉強してきたことを活かす場なんじゃないのかしら…。 お飾りに決まってんじゃない
CIOという名の広報の顔担当でしょ >>28
ハンカチ王子に一体どんな経営に活かせる知見や経験があるというのよ
今までに培った知見を活かして…などとコメントしたらそれこそネット民の格好のオモチャだわよ CIOって言っても、ただの広告塔の一部ってことよね
株主からクレームきそうだわ 日銀会合、米大統領選、FOMCが控えてるから、株価が動くのはそれ以降じゃないかしら? 20年くらい前はAtelier Versaceが似合う体型だったけど
今はねえ…
まあDonatella Versaceもたいへんな仕上がりになってるけど 日本政府「え、待って??自衛隊への入隊者がめっちゃ減っててヤバいんだけど!?」去年の採用達成率がわずか30%であると発表 [657534799]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1729857814/l50
デブと闇バイトの犯人は強制的に入れちゃえ 宝田って子、すごく内気で真面目そうよね。慶応大学に通ってますとか言われたら信じちゃうわ
なんで人殺しなんて引き受けるのかしら
真面目な路線で分析するけど今の小学生たち、よく公民館のロビーに集まってみんなでオンラインゲームしてるんだけど
「は?うぜー」「はい、お前○す」とか平気でそういう言葉が飛び交ってるのよ。もちろんゲーム内の敵に対して言ってるんだろうけど
毎日○す○す連発してたら殺人に対してのハードルも低くなってくるのかしら?
あとチョメチョメとかチンコとかドラマで覚えたような下品なワードも結構飛び交ってるわ
そのくせ「チョメチョメって何?」。意味わかってないのに使ってるのが面白いわね チョメチョメはドラマで流行った言葉だからでしょ
もともと子供は「ンコ」って付く言葉が好きなもんだから チョメチョメの発祥は山城新伍のアイアイゲームじゃないの? チンコチンコ、ウンコウンコ って言ってても別に微笑ましいんだけど
マンコマンコだと、そんな汚い言葉いけません!って言いたくなるわよね 肛門にスティックや卓球球入れるいじめって
主犯格はゲイよね
高校でそんな肛門に執着するなんて ゲイに限らないわよ
ケツ穴を陵辱されるのが最も屈辱的だというのはノンケも知ってるわ 浅草の夫婦は結局何人親族あやめたのかしら
親族以外もいたりして ピンポン玉複数挿入から産卵までセットだったらノンケの可能性は低そう ピンポン玉なんて丸いまま肛門に入るのかしら
簡単にベコベコに凹んでしまうわよね ぷよぷよカラーボールを産卵したヒロキを思い出してしまうわw 今夜ハロウィンバカ騒ぎで渋谷からビックニュース来るかしら 平日はあんまり集まらないから毎年その前の週末なのよ ハロウィンで馬鹿騒ぎする様な人種には平日なんて関係ないでしょ >>55
学生だったりバイトだったりしてもそれなりに翌朝のことは気にすんのよ 今NHKつけてるんだけど
公明党の石井代表はベストメガネドレッサー賞を受賞してるんですって!
ベストジーニスト賞しか知らなかったわ >>60
メガネ似合っているものね
素敵よ、あたしの石井さん 韓国でボコボコにされてるわね>ソマリ
日本と同じような大人しいリアクションが
返ってくる国だと思ってたのかしら… 今日の投票
比例は石井さんのいる公明に入れちゃったわ
公明に票を入れるなんて、は・じ・め・て♪ 政権交代すると大震災が起きるのよねw
南海トラフ本当に来るかもわからんねw アコのご主人の飯塚さんも当然ながらご高齢なのよね・・・
結婚式の時のかっこいいお姿のままでイメージが止まってるから忘れてしまいがちだけど。 こうなると国民と維新がどれだけ高く
自民に売るかよね。 NHKつけてるんだけど
石破の目がスゴすぎたわ
ヤクザの親分みたいな怖さだったわw >>66
そうね、阪神も東日本も政権変わった時だもの >>73
ああまあ眠そうで目の開き方が左右非対称だったしねぇ
岸田も目が左右非対称なのよね 丸川落選したし自公が大幅に議席を減らしてて国民がきちんと審判下したのに(投票率は過去3番目に低いらしいけど)
八王子市民だけ別の国みたいな結果ね。市民全体が壺ってるわけ? >>71のゴキブリの住む場所に起きてほしいわ
でも北朝鮮に南海トラフ地震の二倍のやつ起きてほしいとも思う
そしたら日本にも余波がありそうよね
>>76
不謹慎でもなんでもないじゃないの!
ゴキ生田みたいな糞まみれの痰壺ヒトモドキには日本から消えてほしいわ・・・ 創価学会員
結束力どうしたのよwww
やっぱり石破さんとかいってるからよ あん
石井さんと激しく愛し合って
石井さんを慰めてあげたい ぶっちゃけ丸川珠代の落選はザマァって感じだわ。アナウンサー時代は嫌いじゃなかったのに、政治家になるとマジキチになるから本当に嫌w
杉尾秀哉さんもだけどw
稲田朋ちんも落選して欲しかったけど福井県に超絶金を落としてるから福井の百姓共から崇め奉られてるのよねw 公明党への投票用紙、ヤバすぎると話題
字がヤバすぎる
https://i.imgur.com/pbEfCVE.jpeg
マジかしら >>86
これ、「公明党」または「こうめいとう」以外は無効票にならないの?
「こめと」や「こおめと」は無効票にしなきゃ駄目よ >>86
開票作業中の撮影よね?
いいの?、これ。 開票所は一般公開されています
不正の監視のためにそうなってる ニュースで「大物議員続々落選」と報じた後、いの一番に丸川珠代が出るのはいかがなものか。どこが大物? いやん
石井さんが公明党の代表辞任
テレビで見る機会が無くなるに等しいわね 丸川珠代って大臣経験者だから、政治家の中では大物よ。
まぁ大臣といっても、財務大臣や外務大臣と違って、五輪大臣や男女共同参画大臣という、いても・いなくてもいい大臣だけどね。 >>97
甘利さん
私以外私じゃないの、だ、か、ら、マイナンバーカード! >>97
義家弘介、下村博文、二階の三男
15年前に政権交代したときもそうだけど与党が負けるときって投票率が跳ね上がるのに
今回は53%と低調だったのに大幅に議席減らすとかダサいわね。支持者がお灸据えて他に入れたみたいね
てか学会員の裏切りも顕著だわね。石井代表の後任は久本か柴田かしら。そろそろよね年齢的に 公明党の唯一の取り柄は創価学会の票だったのに
もはや何もないわー 公明突然山口やめて石井になった理由を
長井英和が暴露してるわ? 普通の民家の塀にれいわのピンク色のポスター貼り尽くしてる家があったわ
共産公明離れでれいわに来てるのよね 世界で移民が暴れてる動画とか
日本でドヤ顔で踊って通行人の邪魔になってる動画見たら
黒い人達がこれまで執拗に差別されて来た理由が分かるわ 刺されたガールズバー18歳女性の父親が
娘について「真っ直ぐな子、真っ直ぐに生きてもこんな人生が待ってる〜」とかコメントしてたけど
18でガールズバーに勤めてマッチングアプリで父親世代のオヤジと会ってるのが真っ直ぐな生き方なのかしら… 娘に切りつけられたヤマハ発動機の元社長。家族のケアに努めたいってことらしいけど、惨劇にならなければいいけどね フジ後輩アナ虐めシーンの生田アナの切り抜き画像
悪意あり過ぎで噴いたわw オリンパスの違法薬物で辞任したドイツ人CEO、ゲイに見えるんだけど、もしかしてセックスに使うための薬物に手を出したのかしら? >>110
馬鹿な子ほど可愛いから美化しちゃうのよ 渋谷ハロウィン警戒始まったわ
前週土曜なんて盛り上がらず明日が本番ね 去年ミヤシタパークに買い物行かなきゃいけない用があって、
街全体通勤ラッシュかと思ったわ 三鷹の強盗未遂のニュースやってるけど
わたしいつもロフトで寝てて
しかも登りにくいハシゴだから
強盗が来たら上からカラーボックスで攻撃するわ >>120
読点の前後が飛躍してるわ
言葉が足りなすぎ 今やってるトランプの番組見てたら、国民民主と状況がそっくりだわ。
学歴の無い貧乏人が夢見る対象だって。玉木って日本版トランプなのね。やっぱりあんなのに任せられないわ。 >>123
「あって」を「あったんだけど」に置き換えるだけで、あら不思議よ >>121
来ないで!
って言いながら投げつけるのね。 >>126
でも足りなすぎるわけじゃないってわかるわね どこかでGOサインが出てるのか一気に国民民主党叩きが始まったわねw 江別市の被害者、全然イケメンでもないし頃すくらいなら次の男探した方が良くない? ブスのくせにアタシを振るなんて許せない!って感情でしょ 職場でハロヴィンの格好をさせられてるの
1ミリも興味ないのに! >>127
脱ぎたての靴下を命中させたら撃退できるかしら >>136
そんなにあったかしら?
札幌首切り殺人は去年の事件だし、旭川いじめ凍死事件は数年前の事件よ。
今年は旭川の女子高生殺人と、江別の大学生殺人しかなくない?
不作だわ〜
もっと首切りくらいインパクトある事件が欲しいわよ テレビやたらと渋谷スクランブル交差点から生中継してるけど仮装バカ達が集まって騒ぐのを期待してるのよね >>143
こういう「抑えられなかった」ていう性癖の人を度々見るけど、出勤直後にまず一発テンガで抜いとく、ていうのを義務付けたら犯罪の件数はへるかしら? 店長なのにこっそりカメラ仕掛けるんじゃなくスマホなのね >>143
あらー、ユニクロとか無印にいそうなイケメンね
勿体ないことじゃ >>141
やだ、オカマの首チョンパは去年だっけ?勘違いしてたわ 江別市の全裸にされた大学生のパンツはどこへ行ったのかしら?
これかなり重要よね その事件、被害者のキャッシュカード奪って口座から現金引き出してたんですってね、強盗殺人にはならないのかしら >>149
あらまー
痴情のもつれなら情状酌量もあるけど
金目的なら重くなるかもね まさか大学生を暴行中にキャッシュカードの暗証番号を聞き出したのかしら?
でないと、暗証番号なんて分からないわよね 別れようと言われたからって全裸にして○して金奪って堂々おろすとか意味不明ね
私被害者でしょ?男が悪いでしょ?私は無罪だよね?相手死んじゃったけど、私、慰謝料もらえるんだよね?
とか言っちゃう系の危ない女よね 北海道の殺人祭りといい
これや
営業先顧客の夫婦宅に放火、2600万円奪う 野村証券元社員逮捕
https://mainichi.jp/articles/20241031/k00/00m/040/271000c
東証の社員のインサイダーといい
闇バイトといい
素晴らしいわくわくさせる10代20代が育ってるわね
美しい国ニッポン♪ >>162
日本だと女は未だに絶対的被害者扱いなのよね
男卑女尊社会よ 千葉の宿泊施設で殺人 従業員女性の遺体は会計場所近くに
https://news.yahoo.co.jp/articles/33e32fb38a8e8b2cac3c7de02c11482a30cd1cd4
ニュースでもラブホだとは言わないのよ。
レポーターも「旅行客にも人気の宿泊施設です」みたいなこと言ってるのよ。 被害者の名誉のためでしょ。ラブホって言わないのは。
被害者は家族に内緒でラブホでパートして、殺されたってことよね。
泣けてくるわ… >ジョニー・ソマリがまた韓国で殴られた。彼は言った。『東海でなく日本海だ!
>独島でなく竹島だ!日本が1番、韓国は50番ぐらい!慰安婦は高級取りの売春婦!
>韓国文化は日本文化に米国文化を混ぜたもの。独自の文化はない』
>たまには真実を言うようだ。
あら、ソマリちゃん見直したわwww どこかのマスゴミはネットニュースに堂々とラブホテルって書いてたわよ
北海道の大学生暴行死はマンコどもがあたおかっぽいしガキどももバカ過ぎるから6人とも強盗殺人で裁かれなさい、傷害致死なんてヌルいもんじゃないわよ! 彼氏を暴行するとかわけがわからないわ
別れ話でもされたのかしら 彼氏が来年大学卒業だから別れ話されてマンコどもが激怒したらしいわよ いま、10代20代の回路狂い出してるから
これからもっともっと楽しいこと起こるわよー 〈大学生全裸 集団暴行死〉別れ話をスマホで“実況中継”
キレた元“陰キャ”が仲間を招集し凄惨なリンチ…
事件後は被害者の金を10万円以上引き出していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/e541b4ac1e911ec53c0a1061938a1cbeb4ac5b18 >>177
広島のマッサージ店強盗事件 女性店員に暴行しケガさせ現金を奪った疑いで建設作業員の男(24)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b01dce5b860c46bdb4152ce2c67bc038861f2f1c
佐円容疑者イモカワね
自分の裸に価値がある事を知っていれば犯罪者になんかならなくて良かったのに 業者「遅れて申し訳ありません!!
これから急いで作業に取り掛かりますので」
住人「…え?!
さっき業者さんが来て作業してくれましたよ?!?!」
業者「は?」
住人「…え?!…え?!」 女には絶対モテないタイプがゲイだと激イケ扱いなのはいつ見ても面白いわ 強盗があった葛飾の家の近所の住民が
「こんな閑静なところで事件が起こるなんて思わなかった」と言ってたけど
これまでの闇バイト強盗が閑静なところばかり狙われてるのによくそんな間抜けなコメント出来るわね 葛飾ってそもそも閑静な住宅地じゃなくて下町でしょw
笑わせないでほしいわ
田園調布や松濤、芦屋の六麓荘みたいなところを閑静な住宅地っていうのよ >>169
あら、こんな本当のことを言って
消されちゃうわよ? >>169
この人は行った国々で、その国の嫌がるようなことをしてるだけでしょ サザンのロッキンのライブビューイングが来月に映画館で再び上映するみたいだけど
チケット4000円とか舐め腐ってるわね。生中継でもちょっと高くない?って思うけど
まあ会場とリアルで繋いで臨場感あるしいいと思うわ。でももう終わった過去の映像に4000円?
だったら別のライブDVD買って家で何度も見た方がいいしん なんとまともな書き込みだこと。全然、不謹慎なんかじゃないわ。 最近の殺人って闇バイトがらみで面白くないわね
昭和にあったような猟奇的な殺人(例えば妊婦のお腹を切り裂いて電話機を入れたり)は起こらないのかしら?
そういう猟奇的な殺人がないと、推理して楽しめないわ 猟奇的ではないけど江別の大学生全裸暴行殺人も十分異常よ
別れ話のもつれが原因なのと被害者の男子大学生がブ○だからオカマの共感は得られにくいと思うけど 映画だって普通に見たら2000円弱だからまぁ妥当とも言えるわ
ただサザンだからって勿体ぶって申し込み方法とかめんどくさいわ
コロナの時配信ライブ買って見たけど正直選曲とか目新しさがなくて面白くなかったの思い出したわ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! 千鳥(お笑いコンビ)っていつ頃デビューした方たちなの?なんかベテラン大御所感出してるけど
そんなに売れてるの?第何世代とかいう括りはあまり詳しくないけどハライチより芸歴長いのよね
彼らが目上の人としてラジオで話してたりするし。年齢だけじゃなく芸歴もかなりある風に後輩たちがageてるけど
私全然知らないわよ。知らぬ間にテレビに引っ張りだこになってた。サンドイッチマンとかバナナマンはようけ昔から知っとるがな
笑いが面白いかつまらないかはさておき、丸刈りの方がブスのくせにCM出まくってて気持ち悪いわ
あいつ不快指数MAXだわ。ワシとか○○じゃ、みたいな話し方もイラっとするし >>198
江別はバカな万個と少年たちの起こした事件で面白みに欠けるわよ。
あたしはカルト宗教やヤクザ絡み以外の猟奇的な事件に惹かれるの。
少年誘拐ホルマリン浸け、長岡京ワラビ採り殺人事件、名古屋の首無し娘事件など
どれも小説の題材なりそうな事件でしょ。でも江別のは小説にならないわ。 子どもに死体バラバラにさせて下水に流させたのよね。 >>201
志村に気に居られて根回ししてくれたんでしょ
さんまやダウンタウンに胡麻スリスリ媚びるより効率よかったわね ワラビ採りのやつはあの手書きメモがなきゃそこまで神秘性はない気がするわ そもそも泥棒なんて
誰かとつるんでやるものじゃないわよね
泥棒は孤独じゃなきゃ♪ >>208
いいえ
ルパンのように複数でやるもんよ 輪島の倒壊ビル解体、新たな遺体発見か!?とザワつかせて、
ラブドールとか発見されないかしら? 佐圓昌紀容疑者がゲイ業界での自分の商品価値をわかってたら闇バイト強盗なんかせずにゲイビやウリセンで稼げてたと思うの 【速報】ホームセンターで首から血を流した男性発見、死亡確認
近くにカマも 事件と事故の両面で捜査 滋賀・高島市
年末にかけてワクワクする事件たくさんあると(・∀・)イイネ!! 不謹慎というよりもはや罰当たりなのがいるわね
自分や身内に何が起きても知らないわよ 今月から自転車の危険運転の取り締まりが強化されたってのに子育て用電チャリマンコがスマホ見ながら
こっち(歩道を)向かってきて、すれ違う時はスマホから目を離してたけど直後にまた画面見てたわ
説教してやろうかと思ったけど別にぶつかられそうになったわけではないし怒ってもかえって恫喝された
みたいに被害者面されたら困るしスルーしたけど冷静にクールに大人らしく振舞うにはどうすればいいかしらね
「あぶねーだろ、糞アマ」じゃ品がないし、かといって「今月から罰金じゃ済まなくて懲役の対象ですよ」
みたいに教えてやっても「??」みたいな顔されそうよね。てかながら運転するような奴が親やってる時点でこの国ダメだわ 鎌といえばバトルロワイヤルの相馬光子じゃない?古いかしら… 柴咲コウね!
あの頃の山本太郎は好きだったのよ、、それがこうなるなんて予想できるわけないじゃない! なんかブサイクで何者にもなれなかった負け組マンコ>>228が
発狂しているけど、山本は山本で一生懸命でいいじゃないのよ >>202
日本人って本当に民度低いのねって失望するわ、
残酷な事件とか枚挙に遑がないくらいあるもん この人たち祖国へ帰れって言われても祖国の言葉は喋れなくて大嫌いな日本の言葉しか喋れないのよね
かわいそうよね カマラ子の「わたし有名人と仲良しなんですぅ>o<」映像が
あからさまでウケるわw
トランプがあっさり勝てば面白いのに くろんぼ万個でも白人おじいちゃんに負けちゃうのね
アメリカって面白いわ 今日有名芸能人かスポーツ選手が覚醒剤で逮捕されたりしたら面白いわね
しかもこれまで比較的イメージの良かった人だとなおいいわ
もう米大統領選ネタ飽きたし大谷さんネタもお腹一杯だから刺激が欲しい アメリカが貧乏神に取り憑かれたらトランプ大統領になるのね これまで万引きや好き勝手しまくってたイミンの方たちが
ショベルカーとかで反撃される動画が出まくるのね パリスヒルトンだかなんだか知らないけどマンコが負けるのはメシウマよ!
でもトランプも嫌いよ!! トランプの奥さんせっかくのんびりしてのに当選したら気の毒ね 佐圓昌紀容疑者、強盗事件起こす二日前に京都の警察へ闇バイトの相談しに行ったけど保護は断ったんですってね、馬鹿すぎるわ あれだけ襲撃事件でたたかれたトランプが
また大統領に
テイラースウィフトさんパワー亡くなったの!? 「"魔よけ"のろうそくの火が…」アパート全焼し女性死亡 同居の男を逮捕 男は雨どい伝い逃げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf9ec11d1259b006a714e91b9bee81213762ac5
死亡した万個が魔だったのね
ピーコとおすぎの魔除けのお香の話思い出しちゃうわ >>249
こんな報道もあるわ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b12fe73851c0b9c03f8edc7ef4e026895662523
母親とともに京都市内の警察署を訪れ「闇バイトに応募し脅された」と相談していたことがわかりました。
佐円容疑者はこのとき、通信アプリ「テレグラム」で特殊詐欺の実行役を打診され、断ったところ「逃げられないぞ」と脅されたと相談し、
京都府警はアプリを消去させるなどの対応をとったということです。
しかし、佐円容疑者はその後別のアプリ「シグナル」で闇バイトに応募し、
三鷹の強盗事件の指示を受けたとみられています。 >>252
情報ありがとう、せっかくママンにまで打ち明けて付き添ってもらったのにまた別のアプリでやらかすなんて...可愛いのに真性バカなのね
ママンもスマホ取り上げて実家に軟禁しちゃえばよかったと思うわ 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! だからトランプ大統領は貧乏人のヒーロー 正義の味方なのよ 一昨日のウンコは3回目でやっと流れたんだけど、今日も1回目では流れずペーパーだけがなくなって
30p超のウンコがそのまま残ってるの。2度目で流れはったけど水が茶色く濁ってたから
次使う人のためにもう1回「小」の方で流しといたわ(節水)
1度で流れない私のウンコって量が多すぎるのかしら?まあ2日分を1回で出してるとはいえ
最近ちょっと異常だわ。白米が高騰してて一時的に玄米に変えてるからそれのせいかしら >>260
その発想はなかったけど、言われてみればそうよね
指輪なんて簡単に抜けないし、防犯カメラ映像もないしね
中野と聞いて、被害者はゲイかしら?とは思ったけどw
金に困って結婚指輪を売って、妻には「盗まれたと」言い訳
あるいは、友達から借りた指輪とかって可能性も有りやなしや ハリスのダメなところって言えばバイデンがちゃんと引っ込まなかったのもあるわよねから 浮かれてるトランプ支持のマヌケが炙り出されて笑うわ。 浮かれてると言えばタマキンよ
ニワカの議員がたくさん当選しちゃってこれから不祥事続出するのに >>262
最初からバイデン引っ込んでても
ハリスじゃ勝ち目なかったわよw
有名人がハリス支持に回ったのも
有権者はウンザリしてたでしょうねw
何せ庶民の生活と掛け離れた暮らししてる連中ですものw トランプから日本はイジメられるのね?
もう、安倍ちゃんもいないし。 意外と石破はうまく立ち回りそうな気がするw
B型って外人に結構強いのよねw安倍もB型だったw >>266
前・韓国大統領の文在寅みたいに塩対応されるかも、ってSNSで話題になってたわ 日本の総理が塩対応されてるのを見ると切なくなるわ
安倍総理はコミュ力あったわね >>269
あれが日本人の平均顔だって
世界中が判断するのよ トランプ速攻祝意の
クレクレ国家の代表ゼレンスキーを見習わないとね
乞食は気遣いが大事 石破さんは総理を目指すなら
赤ら顔と目蓋をどうにかしたいなと思わなかったのかしら 最近snsでよく見る大谷翔平のガン飛ばしてる写真が気持ち悪いわ
イメージ良いようだけど本当は性格悪そうわ だって怪我で代表戦辞退したのにキックボクシングに興じていた男よ
性悪に決まってるじゃないの むしろホッとするわよね
相手を倒すことが仕事のアスリートが聖人君子じゃウソくさすぎるもの
プロなんだから外面だけ良きゃいいのよ >>279
ホントね。
聖人君子に勝手に仕立て上げてるのはメディアだもの。 よくゲイのYouTuberとかが初体験は同級生とか先生とか近所の誰々とか告白しているけど相手には了承とっているのかしら?
あんたはいいでしょうけど向こうは周りにバレていい迷惑よって思うわ あたいはクラスメイトにも近所のお兄にも誘われた側よ? だから誘われるのはいいんだけどそれを公表したらあんたの周りの人達にはその人がゲイってバレるのよ 例えばそれが嘘の話だとしても、同級生とかはあの先生と?とか思い込んでしまうでしょ ゲイのYouTuberって小太りのブスばっかよね。 小太りでブスだからユーチューバーやる時間のゆとりがあるのよ >>283
それね。
絞りきれないような表現ならいいんだけど、具体的すぎるのよ。
◯年生のときの◯教科の先生とか。
どうかしてるわ。 ダウンタウン松本ださいわね
もうテレビ戻ってこなくていいわ 別に当時は違法じゃなかったんでしょ?みんなバラしてやりゃいいのよ 府中の男を睡眠薬で襲った市議、相手の男そんなにイイ男だったのかしら?
最中に目が覚めたってことだけど、タチだったのよね? 投票率が53% よく若者は選挙に行かない、年金生活者の投票率が異様に高い、みたいに言われてるけど
確かに自民党の決起集会とかにいるのって団塊世代以上の爺さん連中ばかりだけど
若い人だって行く人は行くし、結局普通の中年層もかなりの人が棄権してるわけよね?
2年後に君たちは投票権を得るわけだけどちゃんと投票行きましょうとか言ってた高校の社会の先生
あの人はちゃんと毎回選挙行ってるのかしら?別にその人に限らず小中高の先生たちの投票率気になるわ どうせマイナカード導入するんだったら選挙を義務制にしてマイナカードで投票するようにして 投票しなかったやつの保険料10倍ぐらいにしてみれば?って思ふ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! >>299
そういう投票義務化案件が政治家連中から今まで一度も出てこないって事は政治家は投票率向上させたくないのよ
組織票の効率落ちるから あたしが思ってる不謹慎なことは、ここに書けるようなことじゃないのよ 猫の死体で尿道オナニーって想像もつかないんだけどどうやるの? 尿道に猫の死体をねじ込んで膀胱まで通すんじゃない? 浜崎あゆみがどうしても好きになれない
好きと言うオカマも嫌い
どうしたらいいのかしら 2000年くらいに浜崎あゆみを好きになれないならそれは悩みだけど
現在の浜崎あゆみ本人もそのファンも相手にする価値のない老害じゃない 海遊館にいたジンベイザメの海くん、高知沖に放されて、一ヶ月も経たないうちに高知で死亡したわけだけど、
これって人災じゃないのかしら?
海遊館で飼育されていたのに急に野生に戻されても、行きていけないわよねぇ… >>313
ジンベエザメって図体の割にはプランクトン食べてるんでしょ?大量に食べるんだけど 毎食海明館の人に自動的に与えられてたのからいきなり自分で食えって放流されてもヤバいわよね >>314
それはテキーラビデオの会社のお名前だわ 4年たってもトランプが好きになれないわ。
白人、ガチムチ、巨体と好きなワードは
そろっているのに。 >>299
歴史的に長い間、選挙権、参政権を手に入れるための戦いって経緯があるから、投票はあくまでも国民が手に入れた権利なのよ。
義務なんて思想のあるものではないわ。 久しぶりに出前館を利用したら、ラーメン一杯に3000円も支払うことになったわ。
コロナや物価高の流れをうまく利用してラクしてボロい商売してるわね。
いつか地獄に堕ちるわよ。 >>320
外人向けのラーメンでも注文したんじゃないの? アンタ、地獄へ落ちるよ!
って細木数子の決め台詞だったわね >>325
数子は今頃鬼灯さんに地獄に連れて行かれてるわよ 本当ごめんなさい!!
三笠宮妃百合子さまって誰なの?皇室ではあるのはニュースで知ったけど、どういった立場なのよ? >>325
数子さんがサムソンに出てたのかと思って
ビックリしたわ? 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
333(・∀・)イイ!! トランプが当選したらアメリカを出ていくわ!
って
「去るわ去るわ詐欺」横行中かしら >>331
江戸時代の大名っていっても、高木家(百合子様の実家)は河内丹南藩という一万石の弱小大名よ…
弱小大名の子爵がなぜ皇室に娘を嫁がせることができたのか不思議だわ
徳川家、加賀の前田家、薩摩の島津家みたいな大大名の娘じゃないのよね… 三浦春馬のデモやってるみたいだけど、
自殺よね?
何で不審死ってなるのかしら?? 百合子っていうから東京の人かと思って喜んじゃったわ >>335
調べたら百合子様の母方は冷泉家につながるし一族で東宮侍従や侍従長をやってるそうよ
四男の妻だし問題なかったんでしょうね
でも兄の妻二人は徳川の出だけど小梨だから結果的に5人の子供を持てた百合子様は恵まれてるわよ チョングループが戦場のメリークリスマスをサンプリングして炎上中よ
戦争の曲なのに陳腐なラブソングの歌詞をつけたんですって
しかもクレジットには坂本龍一の名前も戦場のメリークリスマスの明記もなく完全なオリジナルのように装ってるんですって
坂本は生前この曲だけはサンプリングの許可を出さなかったのよ
死者を冒涜してるわ 戦メリって坂本龍一とデビッドボウイのラブストーリーじゃないの? え?
中井貴一の出世作ってビルマの竪琴だったの?? ベトナム人って身長低いわよ〜
男でも150cm台〜160cm台の身長だから、ちんぽ小さいわよ 184pなのに勃起して13pの私のこと馬鹿にしてるでしょ?
咥えやすいサイズで喜ばれるんだからね >>353
確かにそれくらいがちょうど咥えやすいわよね
この間極太チンポ咥えたらマジでアゴが外れそうになって大変だったわよ >>351
高身長の人ってあそこが長いよね
太さはないけど アタシも180だけど12しかないわ
平常時なんて目もあてられないわ アルコピースの平子も大男だけど短小て、増大手術をしたいってことだったわ デカチンに萌えるのは最初の数分くらいよ
あとはもう咥えにくくて咥えにくくて…
んがっくっくっ! 巨根は口で咥えるものじゃなくて、肛門で咥えるものよ♡ 相手のマンコの素性も臭そうだわ
もしかして送り込まれたのかしら… わざとらしく胸つきだして
分かりやすいマンコだわ
まあ男は喰い付くわよね
仕方がないわ >>363
いいのよゲイ受けも良さそうなルックスで実はスケベだなんて
これを機会に代表には目覚めてほしいわ やっぱガースーはパーキンソンなの?あきらかにおかしいわね
心ここにあらず状態じゃない >>369
麻生さんが
職場に要介護の兄弟を連れてきた
みたいになってるわ >>264
まさか真っ先に本人からとは思わなかった 玉木の相手のマンコへの批判てぜんぜん出ないのね
どう考えたってこのマンコも無罪じゃないでしょうに >>378
玉木さん
元グラドルとホテルデートがバレちゃうとか脇が甘い
フードで変装&チェックイン時間ずらしじゃ不十分
僕の元上司は浮気する時サングラスと金髪のカツラまで着けてた
そもそも他人の恋愛とか性欲とか不倫とかどうでもいい
しかし減税案を唱えると即潰されていく
日本(というか財務省)の闇を感じずにはおれない
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9902cddbe5b9d599955f738260c1d463078a5f?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20241111&ctg=dom&bt=tw_up >>378
まあ力関係からいったらタマキンの方が批判されるのは仕方ないんだけど
でも奥さんが知ってる人なんでしょ?
グラドルは奥さんに会うたび優越感に浸っていたんでしょうね
上がるわ〜 万個だって芸能人とかなんでしょ?
美人局みたいなもんね。 >>369
隠居させてやれないのかな?
本人も周りも辛いよね 東出昌大の不倫は女側の方がより強いバッシングで休業に追い込まれてた気がするわ ドンファン妻しぶといわ
こいつが男でドンファンが女ならソッコー無期懲役か死刑なのに
周りの取り巻き達がとっとと真実を白状して
取り巻きにもカラダつかってるわね、このアマ 出所といえばカミソン君事件(川崎の河川敷で亡くなった中学生)の加害者3人
刑期が一番軽かった奴はもうシャバにいるのかしら?主犯格もそろそろ出てくる? >>391
水の刑期けっこう短いのね
みーやはまだ見つかっていないけど誰かに囲われているのかしら? 何かフジのマンコアナが生放送中にぶっ倒れたみたいだけど
ヤラせじゃないの?と疑ってしまうのよw
もはやフジは何やっても信じられないのw 最近広告でECODAとかの蓄電池がやたら出てくるの 補助金が終わる云々だの初期費用0円だの
怪しいのよね もうすぐ補助金締め切りとか煽るのも TEMU新規アプリDLでパソコン無料配布とか
マジなのかしらって
思わずクリックしたくなるわ TEMUは個人情報漏れまくりよ
散々怪しい商品だらけなのにね ユーチューバーのTEMU案件1回120万ですって
そのかわり一切ディスらず褒めまくらないといけないそうよ
でもコメ欄が罵詈雑言の嵐になって笑えるのよねw >>395
そこまでしても中共は日本人の個人情報が欲しいのよ
日本乗っ取りのためのサイバーテロとかいろいろ使い道はあるんでしょうね知らんけど タマキンのことも松本のことも
本当にどーーーーーでもイイんだけどーーー!!! >>390
NEVADAってノンケ達に人気あったよね
そういうとこがノンケを理解できないところだわ 安藤優子が新幹線の自分の指定席に外人女が座ってて窓際が好きだからって言われてそのまま席を譲ったって心の広いあたしアピールで美談にしてるけどだから日本人は舐められるのよ >>405
それって窓側席でしょ?その人外女は紫外線で顔をファックされて
シミしわだらけの妖怪になる「理由」を一つ、また一つ作っているの・・・
最終的に安藤の勝ちってわけよw >>395
あのTEMU案件、一見もらえそうに書いてるけど、もらうのに一人につき一人紹介しなきゃいけないんですって いくら宣伝しても概要欄から注文しなきゃ数に入らないってことかしら
そんなの知らんわ 千葉麗子は売れないからネトウヨ化して金稼ごうとしてるんでしょ? 外人の子連れのおっさんに譲ったことはあるわ
子どもが車窓を見たいからって 闇バイトにハマるくらいなら、ゲイビに出るほうがよっぽど安全だと思うんだけど、そういう募集には引っかからないのね?
不思議だわぁ。 SNSで「#高額アルバイト」でモデル募集すればいいのね
免許証の写真送らせて、実家を押さえたと脅してしゃぶりつくすの なんだか最近中国のほうが素晴らしい事件おき過ぎね! なんだか最近中国のほうが素晴らしい事件おき過ぎね! トランプに中国叩いて欲しいけど、
日本も散々叩かれそうね。 どうやったら35人もひき○せるかしら
30人目だったら逃げれそうじゃないかしら 全然不謹慎じゃないけど、松本が裁判取り下げたのは勝ち目がなくなったからよね?
でもXなんかの擁護コメでは「物的証拠が何一つなかった」からだと松本勝利宣言みたいな風潮なんだけど
実際はやっぱりこれ以上やって被害マンコが証言台に立って何か喋ることを恐れてるわけよね
松本擁護してる連中は安倍時代のネトウヨみたいに1つの書き込みでいくらみたいな感じで雇われてるバイト君たちなの? 違うわよ
このままだと完全に忘れ去られた存在になるからよw
まぁ既になってたけどねw
本人は帰って来てコールが殺到するとでも思ってたんじゃない?
ところが待てど暮らせどそんな声どころか
名前すら出て来なくなったから焦りまくりw 中国の35人ひき逃げ、トップニュースにするほどのことかしら?
まだ、中国人がTV局に居着いてるってこと? 36人以上になると省のエライさんが処分されるのでなんとしても35人と発表してるらしいわよ >>426
犯人が反政府とか疑ってるんじゃない?
あそこは動機も捏造するから 事故った高速鉄道の車両を証拠隠滅のために埋めてしまう国ですものw 今井絵理子ちゃんとか生稲ちゃんとか
とっても楽しそうね!! 石破さんを寝かしつけてこっそりジャニーズしたいわ。 >>432
吉高由里子の声で再生したけど合ってるわよね? 石破さんはアイドルオタですもの
キャンディーズの追っかけだったんでしょう? 勿論この道場とコーチに問題あるのは
当たり前だけど
こんな所に子供通わせる親も理解出来ないわw
https://i.imgur.com/ZKEZYeB.jpeg 思うんだけど
結局ルールに縛られて
それを忠実に守るために負けちゃうのが日本気質よね
そのルールも強者が勝手に決めて変えてるのに
入れ墨入れるような人から学んだ狡賢さが世界で生き抜いていけるのよ こういう戯れって
さわやかなノンケだからできるのよ
残念だけど >>261
初めて知ったわ
カメラなくてもあんな通行人多いところ目撃者くらいいたんじゃないのかしら >>448
中野駅じゃなくて中野ブロードウェイよ
階によっては全然人いないわ トランプとイーロンマスク、1年以内に仲違いするわよ、きっとw 見るからに反社でも不良猫効果が起きてるのか擁護してる人間けっこういるのね >>451
1年どころか1ヶ月も持たないわ多分
どっちも俺様俺様だから合うわけないわ >>453の予想の結果が気になるから目印つけとくわ
>>990 >>452
見るからに反社の人間が擁護してるんじゃないかしら?w スペインの大雨の被害者が警報が遅かったとデモしたらしいけど
てめぇで判断して避難しなかったせいでしょ 百合子さま崩御の記事のコメ欄に「大往生じゃん。お疲れ!」みたいなこと書いたら
けたたましい数の「うーん」を戴いたわ。なにか皇族ファンの癪に障ったのかしら? それは日本人として人として相手が皇族以前の問題だし皇族なら尚更だわね
その軽薄さに神社の鳥居で懸垂して大炎上させたチリのバカ万個インフルエンサーとやらがチラリと頭をよぎったわ 皇族関係費高いという話がでてもいいと思うのよね。
都心の一等地で広大な土地に住んでるんですからね。 某県知事が103万の壁を思いっきりディスっていたわ。
減税しないと困る人多いのに。 >>457
見てきたわ
「大往生」がNGだったみたいね
皇族に対してというより、一般的に遺族に対して使うべきではないという意見があったわ
それに対して、ネットのコメント欄なら使ってもいいんじゃね!という意見もあったわ 皇族にはせめていまの10倍くらい予算をつけるべきだわ
世界一歴史の古い国で、各国王族より位が上の皇族が貧乏じゃ国民まで恥かくわ
質素もいいけど、世界の憧れの的であってほしいわ 仕事ロクにできない母娘は追い出したほうがいいと思うわ
見た目的にも誰が憧れるのよあの娘 >>462
あのソロスと仲良いアピールの下品なババアなら
退職金もらったときいたわ。
自宅知ってるけど周りに豪邸あるから
対して豪華に見えないのよね。
でも維持費に使うのかしら。 たまきん
総務大臣が知事に文句言うように仕向けたってバラしちゃったのね
宮城県って本当気持ちが悪い 不倫を暴露されて以来玉木や国民の
政策が軽くあつかわれているわ。 昨日電車で立ってて途中から乗ってきた大学3年生と思しき3人組(男2女1)の会話聞いてたら
自炊生活\(^o^)/って感じだわ。飲食店の厨房のずさんな部分や不衛生な部分をこれでもかと言い合ってて
聞いててちょっと楽しかったわ。一駅で2人降りちゃったのが勿体ないわ。もっと聞かせてーw たまきん弟の詐欺疑惑とかも出されたり
本当 マスコミとそういう勢力との手の組み方って素晴らしいわ〜
でもたまきん責めても困るのは自民党だし結局財務省勢力が気持ち悪いのかしら 年の瀬も近くなって
妙チキリンな事件事故が起き始めるのよ? ノーベル賞に30人ぞろぞろ行く被団協って何
クラファンまでやって やだ、そんなにゾロゾロみっともないわ…。
誰か止めなさいよ。
日本の恥だわ。 クルマの事故のニュースで大破したクルマの名前を特定する事に喜びを感じてしまうわ
破損具合が激しい程難易度が上がって楽しいの
クルマ付きの悲しいサガね プリウスならすぐわかっちゃってあんまり楽しくないのよね
10年落ちくらいの古いクルマの方が難易度が高いの 大事故だと原型をとどめてないこともあるわよね、特に軽自動車 確かに軽自動車は破損具合も酷いしカタチも似たようなのが多いから車種を特定するのは難しいかも あたしはねー
乗合のエレベーターで操作盤の前のポジションになってしまった人が、目的階についた時にオペレーター役に徹して他の人が降りるまで最後まで居残るか、自分からさっさと降りてしまうかを予想するのにハマってるわw 天王寺のホテル事件てラブホよね?
男2人で拘束具ってSM殺人?
もしくは擬装かも知れないわね キャフっと楽しんだら
コロっとしんだのかしら?
そして逃げ逃げしたのね 埼玉の高校のグラウンドで16歳が無免許運転して同乗の17才が死亡ってニュースに目が点だわ
どんだけDQN校なのよ 普段からグラウンド内に車はいいとしてなんで生徒が運転できる様になってるのよ
鍵は教師が厳重管理してるものじゃないの 楽しようとするからこんな事故が起きるのよ
亡くなった子が調子乗りのブサイクデブだったことを願うわ https://news.yahoo.co.jp/pickup/6519875
激しいSMで死んだから放置したのかしら?
それとも金を奪うためにリアルして殺したのかしら?
いずれにしても、ゲイ同士のリアルもリスク多いわね。
出会いのない私は勝ち組よ!死んだ人、ざまーみろだわ。 >>495
アタシの前の職場の先輩
やり友3人送り人よ
警察に事情聞かれてたけど
逮捕はされなかったわ
合ドラだったからセーフだったのよね >>497
もう当確出てるわよ
兵庫県民て頭大丈夫なのかしら?
パワハラで人亡くなってて
さらにおねだりよ? >>499
まあ兵庫なんて縁もゆかりも無いから
どうなろうと知ったこっちゃねーわ 候補者があんなに居てたら元知事のアンチ勢票もそりゃばらけるわよねぇ >>498
あらマジで!
第一声何ていうのかしら?
とにかく人が死んでるのに >>503
クラウドワークス?
あたしは一件0.09円 >>497
パワハラも職員自殺も、知事の進めた改革に不都合な人達の陰謀だったって話がネット界隈で広まって形勢逆転よ。
ニュースでは全く報じないから、余計にオールドメディアへの反発もあって勢いづいたわ。 あれ?
でもグーグル先生は当確情報を言ってくれないわよ? だって明石市長も再選したのよ
あんだけ明白なパワハラの証拠テープ出回ってたのに
今回は証拠も何もないんだからそりゃ再選するわよ じじババが選挙行ったのね。
工作員番組流してたでしょ😼 ジジババはテレビの言いなりなんだから対抗馬に入れるでしょ >>503
ねえご年齢教えていただけない?
80代とか? >>515
>>517
アタシを中傷したいのかしら? アラフィフってファミコンやらWindowsやら最初に体験できたラッキー世代よね >>519
そういう捉え方もあるのね
就職氷河期世代なのよねぇ
とんだ貧乏クジよ 昭和53年生まれの氷河期よ
私の同級生はろくなとこに務めてないわね
PCとかゲームの進化はすごかったけど今はそういうの何にも思わなくなったわ… アメリカ大統領選もだけど
女には勝たせたくないって風潮があるのかしら
とふと思ったわ トランプが来年大統領に就任したら
一日だけ性自認を女にして史上初の女性大統領になるらしいわ
あらゆる方面に皮肉が効いてて好きだわ >>523
トランス女性を認めろって主張する人達がどういう反応するか楽しみだわ 兵庫県釜はどう感じてるのかしら?w
どうでもいいわって感じ?www 萩生田といい斎藤といいなぜ再当選するのか。市民や県民がバカ過ぎて話にならないわ こいつらがいまだにインターネットでアキナセーコ言ってるのね >>528
明菜聖子親衛隊はバブル世代とか団塊ジュニア世代よ
彼女らのアイドル時代、アタシは幼児〜小学生だったわ
物心ついて頭に入ってくる歌を聞くようになったのはウィンクとか中山美穂の頃よ
そして中学になったらZARD、大黒摩季よく聞いてたわね 明菜聖子はバブル世代よりちょっと上
バブル世代の親衛隊適齢期にはアイドル氷河期時代であんまりそういうの居なかったのよね
あたしの友達はなんかTPDだとか誰も知らないアイドル追っかけてたわよ ネェ オールドクソメディアのマスゴミども!今どんな気持ち?
っていう動画が大量生産されてそう 山本太郎のメッキが剥がれてきててメシウマだわ
片言の日本語しゃべる外国人のマネして炎上してるのと決戦投票で無効票入れたのも燃えてるわね
私たち(国民。有権者)はろくな候補者がいなくても断腸の思いで少しでもマシな候補の名前書いてるのに
ふざけるな!とリベラルたちですらお怒りよ。そりゃそうよね。野田に入れてれば政権ひっくり返る可能性もあったのに
結局自民をアシストしてるんですもの。路上で熱く演説してるのは何だったのって怒りたくもなるよね 兵庫県知事選挙は、オールドメディアの敗北も決定づけたわね。
ネットで次々と出回る情報を何も伝えないんだもの。
え?テレビや新聞ってやっぱり真実(本当かどうかは別として)を伝えないのね?ってことになってしまった。 あたし全然情報取り入れてなかったから
『えっ、あのヤバき人を出直させて大丈夫なの?!』
って思っちゃってたわ
なんだか壮大な叙述トリックに引っかかった気分よw まあ小池バカマンコのことも否定的に言わないTVだわね。 いまラジオで須田慎一郎君が兵庫県知事選について話してたの。現地へ直接取材にも行ってて
そこで得た肌感覚も踏まえて色々説明してたけど、百条委員会で斎藤シロだと証明された事案を
大手メディアは一切報じなかった、と。やだ、ずっと斎藤=悪人みたいな風潮に私は騙されてたのね
関東の人間にとっては新聞やニュースでしか斎藤の人となりを知らないから部下2人を自殺に追い込んで
ちょっとした徒歩移動にブチ切れたり、俺は知事だぞと圧力かけて特別な対応してもらったり、な人だと認識しちゃってたわ >>538
そういうオールドメディアのあからさまな偏向報道がハッキリ出た事案だったわね
知事のパワハラ音声録音が一切出てこなかったのも捏造だから当然だった? あれだけパワハラエピソードがたくさん出てくるのに録音や録画データが一つも出てこないことに違和感を感じていたわ。
でもそのことをネットや動画のコメント欄に書き込んでも否定的な反応しかなかったのよね。
ニュースなんて見ても良いことないわ。 Yahooニュースですら伝えてなかったからね。
まぁ、操作してたのが立花だからってのはあるてしようけどw 怖いわあ。今後こういうネットで真実の無敵の人と対峙してかなきゃいけないのかしら。 え?パワハラやおねだり本当は無かったって事?テレビは嘘つきなの? >>543
あたしもそれ知りたい
テレビで言ってたこと全てが嘘だったの? >>545
全く理解できない
パワハラはあったけど
当選したって事? >>543
散々報じられていたパワハラやおねだりはないけど、職員とのコミュニケーションの取り方が悪かった
とは知事本人も認めているみたいよ
百条委員会でシロだと確定したことを大手メディアがどこも報じていない、とも言ってたわ
朝のレディオ番組で う〜ん
パワハラがメディアをねじ込んだのか?
メディアがパワハラの虚像を捏造したか?
どっちもどっちな気がするわ 一言で要約すれば
文春が仕掛けた魔女狩りにまんまとみんな乗せられた
でいいんじゃないかしら 押収した職員のパソコンに不倫のデータがあった、とも言ってるわ>ラジオ
職員さんの不倫なのか、斎藤知事の不倫なのかは私バカだから聞き取れなかったけど
どうやら命懸けで告発したっていうのはちょっと違うみたいよ。パワハラが死因ではない、と
電通のまつりさんが命絶つ前日に恋人と破局していたってのを新潮が報じて
パワハラだけが原因じゃないんじゃない?と提起してたけど、それと似た感じかしら >>547
百条委員会でシロだったということは
斎藤さんはパワハラもおねだりもしていないということ?
だとすればテレビは100%嘘だったということかな
テレビの罪は大きいね このことでテレビは悪とか言う人って
簡単に騙されそうね。 当選した斎藤さん
開き直ってパワハラしまくって欲しいわ とーいつの言いなりになるでしょうね 選挙勝たせてもらった見返りに つかさぁいい年したジジィが
職場のパソコンで小説作ったり
クーデターの準備して
祭り上げられたら今度は自殺って
アホすぎるじゃん
斎藤みたいなメンタルがないと震災以降
巣食って税金チューチューしてぬくぬくしてたやつなんて排除できないわよ ドン・ファンの奥さんなかなか胆が座ってるわね
すぐ泣き出すかと思ったら
なかなか逸材かも こうなると
このハゲー!も嵌められた可能性あるわね
ドラレコの煽り運転動画と同じ
煽られた方はそれまでどんな運転してたか
全然話さないわよね勿論ドラレコも見せない >>538
須田はなんか変わったわよね。◎◎のためかしら?www >>561
その前後の行動も言動もわからないのよね
運転手に煽られてブチ切れした可能性もあるわね アンチ斎藤のおばはんが歌ってた
「エーンドエンドエンドエンド斎藤ー!おねだりパワハラもう止めてー!」がmiyocoの引っ越しソングみたいでクセになるわ そうよねー
税金チューチューして飲み食いして溜め込んで
県民の怒りよね ネットで埼玉栄高校の事故現場画像を見たの
血痕が1ヶ所だけかなり離れた場所にあったんだけど、それって亡くなった子の首が...ってことよね? >>567
助手席のコ、身体を窓から乗り出して、
「ヒャッハー!!」してたんじゃないかしら?
その状態で助手席側に横転して、
首か胸当たりを車と地面に挟まれて死亡!?
だから、ま、首が…って可能性もなくはないと思うわ
(-人-)合掌ナムー >>550
あんた、もうちょっと年取ったら振込み詐欺とかに気をつけた方がいいわよ 兵庫の選挙見ると世論を操作するのが簡単なものだって
思ったわ。大衆を扇動して疑問を持たせず
思い通りに動かす。ナチスのやり方だわ。 事故で首がなくなるとか聞くと
エキスポランド美人女性事故を思い出すわ 谷川俊太郎、なかなか死なないわねえ〜ってずっと思ってたわ
オノ・ヨーコはまだかしら >>575
オノ・ヨーコももう91歳だものね
女性上位万歳!とか叫びながら亡くなりそうだわ >>577
実はもう既に亡くなってて息子と近親者が隠蔽してるのかも・・・・・ 埼玉の高校グラウンドに置かれた無施錠の車に鍵セットで置かれていたなんて校長以下顔面蒼白ね 谷川俊太郎ってバツ3なのね。小学3年生ぐらいのとき母が谷川の本買ってくれたわ
30年以上前の話だけど。当時谷川さん何歳だったのかしら。普段モノ買ってくれない親だったけど
母も彼の詩を気に入ってたんだと思うわ。私以上に読んでたもの。お母さん、谷川もそっちへ逝ったよ また中国の小学校で暴走車
やれやれー!!!
じゃなくて、やれやれ… 谷川なら「よるのびょういん」が好きだったわ
なんでもお万個なんて詩は執着を感じてキモいけど ぼく 行かなきゃなんない
もう 行かなきゃなんない
どうしてなのか
分からないけど 斉藤都知事、実際のところパワハラしてたんだと思うわ。
でも、変な流れになって本人が一番ビックリしてるはず。
たぶんw >>590
そりゃ人が死んでるものね
兵庫県民の脳内では「誰か死んだのも全部ガセだよTikTokで言ってたもん」だそうよ
笑うわね 就任挨拶でも「心を入れ替えて」って言ってたのよ
ちゃんと自覚してたのねと笑ったわ 斎藤知事のパワハラ死と同じぐらいの勢いで赤木さんの死の真相をもっと追及すべきなのよ
森友学園問題のことになると「まだやってるのかよ、野党あたおか」みたいな風潮だったわよねSNS
斎藤と同じかそれ以上に疑惑まみれだった安倍には甘かったよな。お前らも。あっちは夫人も関与してたし >>590
「私も前回の事がありSNSは嫌いだったのですが」と会見してたわよね
支援者のブレーン陣が有能だったと思われね良くも悪くも >>598
金銭トラブルは基本民事なんだけど、500万円なら少額訴訟で片付けられないわね 最近思ったこと
「声が大きいやつが勝つのは間違ってる」とか言う人の方がだいたい声が大きくてしかも負けてる >>598
仲間入りと思ってた人の住所が嘘だったなんて
でも会社の登記とかで住所書かないのかしら
こういう人見ると闇バイトの元締めの方がしっかりしてるわね
最初に身分証出させるんだもの あれだけ自転車漕いで運動してるのに、あっけなく死んじゃうのね
私もう運動しないわ! >>593
あのー、いつまで言ってんだよ。パワハラはありませんでしたと言ってんじゃん。百条委員会の人も。
ほかの原因で死んだのではと言われてるけど? >>598
単にこの人の脇の甘さ、準備不足だと思うけど…。
そんな得体のしれない人と仕事したり、ましてや資金を預けたりする?
アタオカよ。 >>605
それ、
今は直接パワハラ受けた証拠が見つかっていないので
これからきちんと調べます
という宣言なのに、、あなた頭腐ってるわね。 ほう、ドンファン妻の求刑は無期懲役ね
でも生き続けるって事は財産はあの女のモノなままよね? >>607
そのパワハラを見聞きした人って 県庁職員のアンケートでも 「1.9パーセント」だって。
頭が腐ってんのはアンタだよ 火野さんっていつも頭に布切れ被っていたけど
同じように世の中で布切れ被っている人ってつまり髪の毛が少ないって事?? >>609
1.9%でも100人以上もの人がパワハラを見たのに何でなかった事になるのよ パワハラっていうか、単に強く注意しただけなんじゃないの?
仕事中に大量の嫌がらせメール嫌がらせメール送ったり、不倫のやり取りしたりするような職員ばっかりなんでしょw
そりゃ叱り飛ばすわよ。 最近パワハラって言葉が安すぎて「すぐキレたり強く説教すること」みたいに誤解してる痴呆が多いわね
パワハラって公正さを取らずに地位や権力を行使して自分に歯向かう相手を断罪したりクビにすることなのよ
どんなに穏やかで丁寧な物言いだろうと独断で犯人探してクビにした時点でパワハラだから ウクライナ アメリカ大使館が閉館「20日大規模空爆の可能性」
車掌さん「いったい何が始まったんですか?!」 クレクレウクライナ
バイデン退陣前に一気にやっちゃうのね ウクライナ、中途半端な攻撃じゃなく、クレムリンに照準あててミサイル打ち込めばよかったのに https://bunshun.jp/articles/-/74971
いまさら瀬戸大也ちゃんと馬淵が離婚協議へ…だって。
瀬戸大也ちゃんの不倫騒動のとき、馬淵が耐える妻アピールしてたけど、あれはなんだったの? パリでメダル取ってたら「私が支えたのよ!」とアゲマン妻になりたけど、もう選手としてピークアウトしたし
これ以上一緒にいてもメリットないと思ったんじゃない?もともと不倫発覚後から肉体関係はなかっただろうし
奥さんだってそろそろ男に抱かれたいでしょうしね CMもスポンサーもみ〜んな離れちゃって
全然稼げなくなったからじゃない?w
まさに金の切れ目が縁の切れ目w 瀬戸大也はパリでメダル逃したから、奥さんにとっては利用価値がもうなくなったってわけね? 嫁のほうがよっぽど打算的。
ある意味、大也は素直よねw 結局偽ちんぽ騒動は逮捕された人間の持ち物だったのかしら? >>616
わざわざ辞めるのを止めて処分してからクビにしたのよね。
マジもんのサイコパスだわ。 パワハラより公益通報者保護法を無視したことの方が大問題だ、と反斎藤派が喚いてるけど
職員からしてみたらパワハラ野郎がトップにいるって最悪の職場環境だと思うけどね
結局県外の無関係の奴らはSNSで好き勝手言って意識高い系気取れるからいいわよね。当事者の気持ち無視してんし >>630
明確なパワハラはなかったんでしょ
公益通報者保護法に関しても、事実無根の内容だったんだから、保護の対象には当らないんじゃないかしら?
それより、百条委員会が結論を出す前に議会で不信任決議を可決した事の方が問題だと思うわ
市長会有志22名の稲村支持表明も不自然だし
その会見の場で机を叩く市長をマスゴミはスルーだし
あれこそパワハラでしょうに
斎藤さんは正義ってのが有権者の出した結論だと思うの
選挙で勝った人に従うのが職員の仕事でしょ
それが民主主義よね あらやだ!ロシアがICBMミサイル発射とかアプリニュースに出たわ!
デマであってほしいわ コメディアンが大統領なんてしてるからよ
プーチン様舐めないで >>637「事実無根」と告発された本人が決めちゃダメでしょ
勝手に犯人探しして処分する事自体が権力乱用したパワハラよ 落選した対立候補がナチスに例えた方がよっぽどやばいわ デマでXのアカウント凍結させられた稲村さん司法へ訴えを起こすと 若者が選挙へ行かないからだ、と散々批判されてて、いざ行って斎藤に投票したら
SNSに飛び交ってる情報を信じるなんて馬鹿か、と言われ。本当にお気の毒だわね。若者 まあ数年前に宮台襲撃した若者とかいたじゃない
マジ短絡的なバカ者が増えたわ ジジババがテレビ見て、よくわからないけどかわいそうねー
団塊高齢ヒマ夫婦がYouTubeみて、目覚めた!
氷河期引きこもりウヨが、ネットde真実!
みんな騙されました。 元彦は他人から見えないところでほくそ笑みを浮かべながら悪い顔してるんでしょうね 辞職しても再度立候補すること自体、只者じゃないわよ。
自分は間違ってない!っていう信念のもとならいいんだけどね。 >>651
サイコパスじゃなきゃいいんだけど
セックスは何かイイ感じそう ICBMではなく中距離弾道ミサイルな上に事前にアメリカに通告 101歳の婆さんを弔問した天皇一家3人とも笑ってる写真が週刊誌に載ってて引くわ
待ち構えてるマスコミに笑顔振り撒く必要ないよね。嘘でもいいから泣き腫らした赤い目で そんな安っぽいこと皇室はしないのよ、きっと。
あの家以外はw 庶民でも100歳超えて亡くなったら葬式はお祝いみたいなもんよ 男子なら一度は急所にボールを受けて悶絶した事があるはず
本人は地獄の苦しみを味わっているのになぜか周囲はそれこそ珍場面に遭遇したって雰囲気で笑いに包まれるんだよね
特に女どもも一緒になって笑ってるのは不快だわ 真美子夫人太ってきたわね
ちゃんと抱いてもらってるのかしら 年齢ごとに人生設計しているオオタニサンのことだから、既に夫人に中出しして、妊娠させてると思うわ
来年、夫人妊娠のニュースが出ると思うわよ >>661
既に数年分計画遅れてるわよ巻き返さないと 大谷翔平もデブってきてるわ
明らかに脂肪多めよ最近 日本有数の温泉地、熱海市。今、この町の市長選をめぐり、
ある波紋が広がっている。それが、中国人の出馬表明だ。
注目されたのは2026年の熱海市長選に立候補を表明した、31歳・中国出身の徐浩予氏。
中国生まれの徐氏が来日したのは2015年。去年10月に熱海市内で中国物産のお店を開業し、
生活している。そんな彼が立候補を考えるきっかけとなったのは、2021年、熱海市を
襲った土石流災害だった。当時、徐氏も被災者の一人として苦しむ中、
市長の対応に不満を感じ、政治を変えたいとの思いを抱いたという。
■熱海市長選に出馬表明した徐浩予さん
徐氏は、2021年に熱海市でおきた土石流災害で被災した。
「家を購入した1週間後の出来事だった。住民票を熱海に移していなかったため、
市役所では『東京に戻ってくれ、熱海市は何もできない』と言われて、
日本や熱海の行政はおかしいと思った」と振り返る。
続きはAbemaTV 2024/11/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/25228897e93c6c0eede33cb0bfa0306dc170df48 >>666
ステやるならもっとゴツくなってほしいわ >>654
そういう空気を読んだふるまいができない母娘なのよ生まれつき
だから誰も憧れないし好感も持たれないのよ >>664
WS優勝のとき顔がめっちゃ浮腫んでて二重顎一歩手前って感じでビックリしたわ
廣岡の爺さん曰く脱臼して練習できなくなったから太ったらしい
それよりデコピンムカつくわ。夫人は内助の功として一緒に表彰式出たり写真に納まるのはわかるけど
なんで毎度毎度愛犬までセットなのよ。パレードのバスの上にも乗ってたわよね
「ペットも家族」みたいな風潮マジで気持ち悪いわ〜 デコピンにはムカつかないわ
大谷含むそれを容認してるまわりの
スタッフ球団の人間にムカつくわね そうよ 犬のデコピンに罪は無いのよ
悪いのは連れ回す大谷夫妻含めた周りの人間達よ ペット用品で一儲けできるからでしょ
アンタたちより存在価値、高いのよ 日本捨てて行った奴でしょ?
もっと批判しないと駄目よ‼ 名古屋で防犯カメラに映った“空き巣男” 八田與一容疑者ではなく別人 愛知県警が逮捕
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d1ea97ce29f71d07f152b09efa8567a876c3cded&preview=auto 何がどうなると
こんなに似てない兄弟が生まれるのかしらw
長男と三男は似てるのにw
https://i.imgur.com/mLlgNjf.jpeg >>678
うちも三人兄弟だけど次男だけ似てないわ >>678
目以外は似てるわよ。痩せればもっと似る その3人を作ったお方
ttps://www.tokushinkan.co.jp/topics/wp-content/uploads/2019/09/4c5e10c3be665a146027f27a8a25ccb8-1-768x307.jpg
ttps://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/880w/img_08de28603b140e245665c6a93cd294a940871.jpg >>690
次男はモロ母親の遺伝子受け継いでるわねw 悠仁様って幼少期から見続けているけど
いつになったら食べ頃になるのかしら
ピークはまだ先にあるのかしらね お父様にも食べ頃はなかったわ
伯父様は中年以降激イケよ __,,,,_
/´  ̄`ヽ,
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {!
| | ‐ー くー |
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
ヽ_」 ト‐=‐ァ' !
ゝ i、 ` `二´' 丿
r|、` '' ー--‐f´
_/ | \ /|\_
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄\
陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。 伯父さんは50代になってから垢抜けたわよね
お父さんは白髪時代はキモかったけど黒髪にしたら高校時代の体育教師をナヨっとさせた感じで悪くないわ
なによりスケベ丸出しな過去の言動とか超好きだわw 佐渡金山の式典に韓国ドタキャンって
予想通りすぎて草も生えないわ。 >>702朝鮮顔のブサイクよね、なんでこんな下郎が日本人の象徴なのよ!? 九州って何で飲酒運転が多いのかしら?
アタシが中学の時も技術の先生が飲酒運転でバクラれてたわ >>707
Googleによる中国語からの翻訳
11月23日、中国湖南省。またしても大型トラック忠誠事件が発生した。
この大型トラックのトン数は非常に重く、衝突距離は史上最長を記録し、少なくとも200人が死亡、一部の遺体は腐った肉片と化した。
衝撃的な動画ですので、ぜひご覧ください。
動画のシェアや転載は大歓迎です!
https://x.com/kiss486/status/1860553831228289525 志那はいくらでもスペアの国民がいるからどうでもいいわ >>706
北九州市の成人式って毎年荒れてるし、特定暴力団の工藤会あるし治安悪そうよね ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7ef14f73514c88e1674105531b266107acb1c8b0
パワハラと職員さんの自殺は切り離して考えなきゃいけないのね。もう全然チンプンカンプンだわ パワハラの証拠がないし、証人もいないんでしょ
録音くらい簡単に出来る時代に音声すらない
つまり、パワハラはなかったのよ
自殺は女性との不適切な関係が知られた事が原因か、または、ポアされたんだと思う
けど、真相は闇の中
選挙違反があったのかなかったのかは、現在進行中
ただ、本来ならやる必要のない選挙だったわけで、多少は大目に見てもいいんじゃないかな? マンコの思考回路って単に「バカ」を通り越して「基地害」の領域に達してるわね 全く、なんて人生かしらね。
運転するにあたって、さらに気を引き締めるわ。 プリウスの安全性はどうなったのかしら?
トヨタはこの事件で何かを学んだかしら? 飯塚は被害者遺族がこの手でトドメをさしたかったはずよね 顔といい体型といいノンケから見ても価値のないヒステリーババアに成り下がったわね >>728
車のせいでなく自分の運転技術の過ちやを認めたんだから表向きは許すしかないわよ
心の内は別として 本当に真面目にロケットエンジン製作してるのかしら
それとも素人レベルのお遊びみたいなやり方してるのかしら
だとしたら何で外部から専門家招き入れるなり対策しないのかしら 夏頃から地元の複数のスーパーでバイト君含め店員の服装や髪色が自由になってるんだけど何事?
K-POPみたいなカラフルな髪色だったり、半ズボンだったり、スウェットみたいなラフな格好だったり
と様々なんだけど、自由をはき違えてるわね。別に「こんな失礼な店二度と利用するもんか」的な怒りはないけど
やっぱり社会人ならある程度の身だしなみは大事だわ。 あたしが正社員で勤めてたとこもかなり厳しかったんだけど今はだいぶ緩くなったみたい
人手不足で募集しても身だしなみが厳しいとバイトやパートの応募がなかなか来ないからよね すすきのガールズバー
大爆発放火
こういうのが年末らしいわ あったあった
まあ相手も悪い説あったけど、そんな殺し方までする?って事件だったわね
ところで
折田楓
っていうパワーワードが誕生したわね
今度は調子に乗って炎上万個
しばらく兵庫に平和はないわね いまだに犯人が捕まってない歌舞伎町のビル火災を思い出すわ
23年前に44人も亡くなったのね 警察ってほんと無能よね
警察官が殺される事件なんて全くないのに、警察官とそれを生かして肥えさせるための税金は年々増していくの。 ↑能登を本州から離して、能登島にしたいんじゃないかしら?
既に能登島は存在するから、分離したら「大能登島」って呼ばなきゃだわね >>751
違うわよ、能登ひょうたん島にしたいのよ 佐渡島みたいになりたいのよ?
もともと佐渡島はあの辺にあったんじゃないの? 能登の地面の神様
お怒りをお鎮めくださいましぃ〜♪(ゝω・)vキャピ
by Norika >>760
チンコでかそうね
肛門もいい肛門してそう 【速報】東京・新宿区の商業施設「コモレ四谷」で何者かが男性にスプレーのようなものを吹きつけそのまま立ち去る 男性は目の痛み訴え搬送 警視庁
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/25a5aeeeb21942654cf9c4a8c757aff86eb25a98&preview=auto 能登の先の方だけ分離して島になるなら
過疎化しないかもしれないわ。 いつ揺れるかハラハラドキドキ、アミューズメントアイランド!PAC3も常設!!
これで人気出るんじゃないかしら? 札幌のガールズバーは死者が沢山出てもおかしくないくらいの火事よね
ほんと京都アニメーションや大阪のクリニックみたいな最悪の事態にならなくてよかったわぁ 弁護士は金持ちの味方なんだから胡散臭くない弁護士なんていないのよ 議員宅が火災だって。家が燃えてもお金あるからすぐ建て直せていいわよね 777ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! 娘の行方がわかってなくて、議員番人とも連絡がついてるのに、女性一人救出って、この人は誰なのよ? 旦那と娘が焼け死ぬなんてひどい晩年になったもんね(-人-)
@女性議員 >>781
子供がガイジなのがなにか関係ありそうね >>784
化粧なんてどうでもイイと思っていたけれど…
これ見るとどうでも良くないわね
流れるのぁーのぁみどあー 全身火傷の女性@すすきの
男の目的は果たせたワケね >>784
1枚目のイメージのままだったわ。
いつの間にやら、オテモヤンみたいになってたのねw 今朝6時前、始発電車に乗るためホームにいた人が線路に人が倒れてるのに気づく
駅から南に10メートルの場所に死体が…
性別不明の30〜40代
男か女かもわからないのに大体の年齢はわかったのね
で、はねた運転士は気づかなかったの?
おかしくない?人をはねてるのよ
その人、一晩放置されてたのかしら? >>792
なかなか強烈ね
あの火山噴火の時に火口にいた謎の映像と同じくらい やっぱり猪口さんは政治家だから、誰かに一方的に恨まれてたのかしら?
それとも夫が有名な政治学者だから、卒業・修了できなかった元教え子に恨まれてたとか? >>792
ペットボトル持って踊ってるわよね
火の神様を鎮める紀香じゃない ペットボトルに何か入れてあって撒いてる?
>>792 元彦の腕時計、ロレックスからチープカシオって本人が考えたのかPR会社社長マンコが考えたか知らないけど、しょーもなさすぎて笑えないわ 男を襲った府中の市議、10人以上の男と動画100点撮ってたんですって
流出しないかしら?裁判見に行こうかしら? 田中真紀子の目白御殿も放火でやられたんじゃなかったかしら。 「ペットボトルの人の動画を晒すのは失礼」
とかってXに投稿されてるけど、
そもそもあれは一体誰で何をしてるのか
さっぱりわかんわたしには
異次元なご意見だわ… 何か異様な感じね、ペットボトルの人
気味悪くて不謹慎なレスが思いつかないわ 猪口議員宅火災中継で屋上に女性らしき人が映り込む [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732781475/
自身に水をかけて脱出…失敗説が説得力あるわ 重度の自閉症があると言っても
知能は遅れてたのかしら…? 炎って綺麗よね
首里城が燃えた時も不謹慎だけど綺麗だわって思ってしまったわ お母さん、帰りの列車から飛び降り自殺したのよね
女性の鏡だわ 火野正平って最初の結婚で子ども2人いて、事実婚状態の現妻との間にも子ども2人いるのね
どんだけ種馬なのよwwてか今の娘が喪主気取りで色々マスコミのインタに答えてるけど
本妻さんやその子供たちの気持ちとか考えたことあるのかしら?普通の神経なら火野のこと父なんて呼べないはずよ 事件後、林の母親は京都市警による事情聴取のため京都に呼び出され
(禅宗の僧侶であった父親はすでに結核により他界)、
捜査官から事件の顛末を聞くこととなったが、
その衝撃を受けた様子から不穏なものを感じた警官は
実弟を呼び寄せて付き添わせた。
しかし、母親は林の実家がある大江への帰途、山陰本線の
列車から亀岡市馬堀付近の保津峡に飛び込んで自殺した。
あらまぁ!813の姐さんの書いている通りだったわ。
母親が自殺する必要ないのにねぇ… やだぁ…
金閣寺がリニューアル出来てよかったじゃないなんて思ってたけど、母親が自殺なんて後味悪いわね 東京スター銀行が永住許可ない外国人に簡単に住宅ローンを組めるようにすると発表。
安易に住宅ローンを組ませれば焦げ付きは必至です。
東京スター銀行、今は中國信託商業銀行が株式を100%保有し、取締役会長は江丙坤で中國信託商業銀行の最高顧問。
でも破たんすれば被害は日本、日本の免許持つ銀行。 永住権なくても、日本に居住しているか、日本にある企業で働いてないと住宅ローン
組めないんじゃないの?
非居住者が住宅ローン組める国って、海外だと聞いたこと無いわ。
あたしだって非居住者としてシンガポールやバンコクに住宅ローンで家を買いたいわ >>818
・日本にお住まいの方
・日本語(読み書き)が理解できる方
・正社員として日本での勤務年数1年以上の方
・税込年収400万円以上の方
*1 〜審査によっては、ご希望に添えない場合がございます
https://pbs.twimg.com/media/Gdd7CntWMAA60tB.jpg 中台紛争に備えて、日本に移住する台湾人が増えるかもね ペットボトル動画見たけど、火事の中バレリーナが踊ってるみたいで素敵だったわ >>824
まさに!亜弓さんが表現する紅天女そのものだったわ 亜弓さんは感電する演技、マヤはゴムが破れる演技なのよ。 あれは炎のエチュードかしら。
見事に炎を演じてたわ。 マヤのエチュードのほうがどれも好きなんだけど、何故か亜弓も評価されるのよね。
不思議だわ。 まさか馬ズラを取りあってるとこで
休載になるとは思わなかったわ。 まさか馬ズラを取りあってるとこで
休載になるとは思わなかったわ。 >>831
マヤの土のエチュードはなんだか恥ずかしい
どうして連載版にしなかったのかしら
>>835
なんで2回書き込むのよ
おばあちゃんなの? ガラスの仮面の作者、ほんとに焦らすの好きよね。早く50巻出しなさいよ
アンタも死ぬしこっちだっていつまで元気でいられるかわからないんだから
婚約破談にして父子の縁も切って伊豆でマヤとの初夜を迎える心づもり― で止まってるけど
そううまくはことが運ばなそうよね。紫織さん今度は未遂じゃなくて本当に死んじゃうとか? >>818
へー、名前しか知らない銀行だけど
こんなバカなことするのね
ていうか、こんな銀行存在しなくてもいいわよね
他の銀行で間に合ってるわ 真澄が休載まえに顔がうまずらになって
アシが書いてるって噂になったのよ。 主人公たちは高校卒業して成人するっていう多少の加齢はあるにせよ
物語の中では急にガラケーが出てきたかと思ったら最新刊ではスマホでしょ?時代が飛躍しすぎw >>839
一応そこそこの所まで進んでるのね
連載分なかったことにしてコミックス分丸々描き下ろしたと聞いて
こりゃ完結しねーわ思ったけど SNSで韓国万個とブルーノ・マーズの、♪あーかつあかつ、ってのがしょっちゅう流れてきてウザいわ。
ブルーノ・マーズの無駄遣いよ。 >>841
本に挟んだ栞みたいな
ステキな姿に慣れたのね♪ 栞よりもトムとジェリーのあの真っ平らなのを連想したわ 森村桂の遺産を共産党が遺贈を受けて売却ってニュースを見て森村桂って亡くなってたのねと初めて知ったわ
軽井沢で不味そうなケーキを作ってたことしか知らなかったけど、精神病んで自死されてたと聞いて衝撃よね
今思うとけっこうなお年なのにメルヘンチックな格好してて、ちょっとアレかしらと思えることもあったし、作家は内面壊れてる人多いわ >>846
こないだの来日で、ブルーノが日本をいたく気に入っちゃったからね。
あちらとしてはなにがなんでも、でしょう。 流行語「ふてほど」なのね。能町が「50-50」で決まりだと言ってたけど予想外れたわね
なんでも野球関連のワードは「神ってる」「トリプルスリー」など今まで全部大賞取ってるから
今年の候補見た時点でもう大谷で決まりだと。私もそう思ってたわ。ふてほどって流行ったけど大賞はないわ 流行った?
全く見かけた記憶がないわ…
50-50は、野球に興味ないアタシでも聞いたことあるわ。 >>849
昔ゲストでごちそうさまに出た時不味そうなケーキ作ったけどエプロンしていても髪がボサボサのまま作業していたから
高島夫妻揃って不快な表情していて出来上がったのを口に運ぶのも凄く躊躇ってたのよね 50-50は出禁になった局があるから選ばれなかったのかしら まあ不適切にもほどがある事件が多かったからでしょうね
ドラマの筋とも違うけど >>855
まあ、そんなことあったのね
寿美さんの引きつったお顔見たかったわ〜 一瞬「ごくぶと」と読んでしまったわ。「ふてほど」。 流行語大賞、もう少し待ってくれたら「オールドメディア」が取ってたかもw
ふてほど、なんて聞いたことすら無いわ。 ふてほど
ふてぶてしいほど○○であるってことかと思ったわ ふてぶてしいほど
馬鹿なことを
ふてぶてしいほど
悩んでいるの 流行語大賞と
変わり羽子板はもういらないわ
年末は世田谷事件の新情報だけでいいわ 今年の漢字一字。地元の図書館に投票箱があったけど国民からの票が一番多い字が選ばれるシステムなの?
私も折角だから「選」に1票入れたわ。日米で総選挙あったし兵庫県知事選もあったし今年は選よね
デマと真実を「選」ぶ力も試される一年だったし オリンピックイヤーで金以外になったことあるのかしらね >>863
台湾よ ドアホ
Xってその程度も調べられない境界知能のネトウヨだらけでおぞましいわ… ふてほど、ってふて寝とかの類いかと思うじゃんね。
そんな大ヒットでもないドラマのこと言われてもねぇ。 そもそも主演の阿部サダヲですら「ふてほど」なんて言ったことないと言ってるのにね
ドラマ自体は話題になったわよ 阿部と官九郎 TBS当たりの気持ち悪いなれ合い
鬱陶しいわね
無理やり流行ってますっていうごり押し 1企業の商品が、話題になった程度で流行語大賞取っちゃいけないと思うわ。
半沢直樹くらいのセンセーションをおこしたとかなら分かるんだけど。 流行語大賞なんて審査員の年齢考えたら流行に敏感な人達とは思えないわ ふてほどはネットニュースの見出しで見たことはあるわね
神ってるほどのなにそれ感はないわ >>881
目からウロコだったわ
https://i.imgur.com/TDTspf9.jpg
🤔<村神様ってのもよく分からんな
野球と見せかけて
実は山神様の隠語だよ>😺
😯<なるほど、深いな A.R.E.知らないわ!優勝の隠語のアレは知ってるけど >>876
阿部サダヲが気持ち悪くて阿部サダヲが出てるドラマを見たことないんだけど、やっぱり気持ち悪いの? ふてほどの阿部は芸達者よ。全然気持ち悪くないわ
でも娘役の河合優実くんがあのドラマのMVPだわ。めちゃくちゃはまり役だったしんよ 「不適切な報道」としてオールドメディアを揶揄するときに今後もネット中心に使われ続けると思うわw あべさだ 勘九郎 柄本の息子
ああいう系 だめだわ >>887
垣花の見立てとしてはあのドラマを「ふてほど」と略してる人なんていないし大賞は違和感あるけど
ドラマの内容としては令和のいまはコンプライアンスに雁字搦めになっていて息苦しい世の中
もう少し寛容に、みたいなことをクドカンが提起したわけだけど安倍政権のときも報道規制かけて
街中の反対派のインタビューとかにイチャモンつけたりしててテレビが何も言えなくなってることへの
アンチテーゼとして「ふてほど」が選ばれたのでは?と。つまりもっと言いたいこと言っていこうぜ!と 大下容子が「このあと、尹大統領はどうなるんでしょうか?」っていう質問に
安倍元首相みたいに射殺されると思います、ぐらい言えば面白かったのに あべさだは交通トラブル起こしておいて
なんのペナルティもなく活動してるのが気に食わないわ
トラブルってもかすった程度で被害者がXで騒いで
一応謝罪はしてるみたいだけど やくみつるさん「流行語大賞とは完全に逆説的な親和性があったので、あえてのふてほどが大賞なんですよ!」なるほど…?🤔 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733243486/
流行ってないけど流行らそう!って感じで選んだって言ってるわ
もはや流行語大賞じゃないわ 乳首ピアスした乳首って弄ったり舐めたりしてやると気持ち良いものなのかしら あれはファッションで関係ないわよ
あたしもやってたけど血が出まくりングでやめたわ いやぁーーーーーー!
感度アップするとか何かあるものだとばっっっかり思ってたわ この間、両乳首ピアスの人のをクニクニしてたら
指がウンコ臭くなったわ
洗ってないか、膿が出たのね ♪Windows blowjob from the Asian >>900
やだ、通りで笑いが止まらなくなったわw 東大→海外留学→筑波大説のネットニュース
おとなしく学習院にしやがれって思うわ
学力以上の大学へ進学すんなと反対署名集まってんのに そりゃそうなんだけどさー
まあ、生まれた時から鬼女から因縁付けられてたり、かわいそうなところもあるのよね〜
海外逃してやった方がいいんじゃない >>905
まあ、母親から距離を置くとご成長がよろしくなるかもね
では路線変更
小室圭と姉を頼りにニューヨークへ留学して世間をカーニバル状態にしちゃいなさい未来の帝 ひさちゃんが即位するまで生きてられそうもないしどうでもいいわ 午後、インターホン鳴って画面見たら顕彰会のチラシ手持ったBBAが映ってて○意沸いたけど
対面でもないのに「家まで押しかけてんじゃねーぞ。基地外共!」って追い払っても何の効力ないし
家特定されると今後嫌がらせとか受ける可能性高いから、「ポストに案内(機関紙)入れてもいいですか?」
って聞かれたから「要らないでーす」と丁重にお断りしたわ。
闇バイト強盗が頻発してるからとにかく相手を激高させたり家特定されたりしないよう気を付けてるしんよー >>911
それのどこが不謹慎なのよ
ファン度合いによってショック具合が変わるなんて当たり前の事よ 人の死なんてて結局自分語りオナニーの材料にされるだけよ
「R.I.P.」とか馬鹿みたいw 生前どんな徳を積んだらお風呂でポックリなんて逝けるのかしら
本人はまだまだ生きたかっただろうけど… >>916
最高の亡くなり方よね
苦しいのかしら?
でも一瞬よね >>918
すごく苦しいわよ
でも結局死ぬんだからなんでも一緒よ 長岡で行方不明になってる中学生
お名前からして中二病をこじらせて
どっかで平気な顔して潜んでそう…
なんて推測はしてはいけないと思うのよ おかまを見抜けない万個って駄目よね
美穂とか有森とか トシとはなぜ結婚できなかったのかしら
ジャニーズだったからかしら
美穂の事務所が売れっ子を手放したくなかったからかしら トシちゃんとぉはどおなっちゃったのオ〜〜♪
ハイっ! そのフレーズの前はなんだった?
♪ハワイに一緒に行った♪だったっけ? 江夏豊って老人になってますますキモくなってびっくり 鼻が研ナオコみたいよね?
別スレでB級ってレス見たけど、わかる気がするわ
ともあれ、御冥福を御祈りします 自殺じゃないのならみぽりんの死は驚きだわ。まあ世代じゃないんだけどね
世界中の誰よりきっとは知ってるけど小学校中学年の時のヒット曲だからギリギリJ-POPに目覚める前だし
毎度お騒がせしますは見たことないし。不倫して夫と子ども捨てたことなんてどうでもいいし
つまり私より一世代上の方たちにとってのアイコンであって、私には彼女がどれだけ大物だったかは計りかねるわ
安室やKEIKOが死んだらショックだと思うわ 頬骨が変だったわよね
何であんなもっこりしてたのかしら?
早めに削っておけば良かったのにw 働きすぎのゲッソリ痩せでしょ
若い時は食べて頬肉は維持できたんだろうけど あたしゃりゅうちぇるのほうがまだショッキングだったわ
昭和の人が死ぬなんてある意味自然なことだし 50代も半ばになればどっかしら故障してくるわよね
更年期は男にもあんのよ
あんたたちも気をつけなさい 死んだ人の映像を使ったらそのお金は誰に行くのかしら? >>941
事務所に入ってそこから相続人じゃない? そういえばまさに不謹慎なんだけど
遺産を1番多く受け取るのは中山忍? この先ずーっと印税がはいるのかと思うとなかなか太いわね 自殺だったらもっと盛り上がったのに
酒飲んで風呂でおぼれたのね結局 >>945
そこなのよ!
遺産は子どもに1番あげたいでしょうに...
ちゃんと遺言手続きをとってるかどうかだけど、本人も終活は60になってからと思って、やってなさそうよね
まあ遺産は元夫<忍であるのは間違いなさそうね
別れ方が別れ方なんだし
離婚の条件は親権を俺に渡す事だったんでしょ 忍ちゃんの突撃インタビュー動画を
マスゴミが!!って叩いてる人いるけど
再生数が凄いじゃないのよw
結局写す阿呆に見る阿呆よ
偽善ぶっコいてんじゃねーわよ!!! 「何回見ても可哀想で涙が止まりません!!
ゆるせないマスゴミ!!!」 だめよ美穂!あんたは味のあるババアやオカン役を演じる未来があったはずよ!!
とかつぶやいたらみんな感動してくれるかしら(笑) 騒いだら生き返るわけでもないのにみんなショックを受けてる自分に酔いまくってるわね >>948-949
どういうわけか(坂上忍)
ようつべに中山忍でフィルタリングかけると一気に史上2番目の再生数ね >>953
そうだといいけど
元夫に子どもの親権持ってかれてるでしょ
こういう場合、相続権も無くなるんじゃ... 中山美穂ファンがこんなにたくさんいて
なれなれしくミポリンなんて呼ぶのって
今がピークよね 浴槽の中で発見って事は
スッポンポン見られちゃったのねw
まぁ医者なんかスッポンポン見慣れてるから
何とも思わないでしょうけどw こんな時にあれだけど
美穂さんと言われても阿佐ヶ谷姉妹しか思い出せないわ 溺れたってことは土左衛門みたいにブクブクだったのかしら
ひどいわ 死んだあとって、穴という穴が緩むっていうじゃない?
顔を水没させてたっていうから、ヨダレは水に溶け込んでるとして
鼻水デロリンだったのかしら?
水圧と腹圧でウンシーぷかぷかしてたのかしら?
なんか本スレで怒られたわ? 資産運用セミナーに参加したらワタシ1人だったわwwマンツーマンで講義受けてるみたいで地獄だったわ
フィナンシェくれたから許すわ >>971
ヤフコメに「昔ファンでした。残念でならないです」ってコメントしてた人がいたから
今はファンじゃないんでしょ?無理して悲しまなくていいのよ。とクソリプ送ったら
BADマークが100超えたわww 中山美穂に関するいろんなニュース記事のサムネイルが並んでたんだけど、若い頃の顔をサムネイルに使った記事のすぐ隣に近影を載せた記事が並んじゃってて、お顔のビフォーアフターが如実にあらわてたわw 年内にもう二、三は大物来てくれると嬉しいんだけど
中山は久々に大穴だけど、旬じゃないのがネック 忍が出てきた時に美穂とは父違いっていう話だったけど、実は一緒なの? >>974の糞喰らいの劣等ヒトモドキが死ねばよかったのに
不謹慎じゃなくて失礼したわ 普通のビルみたいなところに住んでたのね
高級マンションとかいろいろ言われてたけど
美穂 >元衆院議員が12歳少女に性的暴行
>「ソファで上半身裸の状態で抱き合って......」
>カラオケボックス店長が110番通報した理由
このおぞましさ嫌いじゃないわ
子マンコも楽しんでたみたいだし
もっと乱れちゃえ! あたし980じゃないけど、女子ゴルフスレみたいになってるのね
知らなかった。知らない人多いと思う
そんなもん誰かが立てりゃいいのよ
こんなスレ立たなくても困らないし ウンシーとか不謹慎よね!ウンコって書きなさいよ!!! 偽善やうわべだけのいい人を演じる人ばかりの世の中には
必要なスレよ♪ >>993
なんで女子ゴルフなのか知らないけどこんなの太古の2chからあるしきたりよ
決めておかないと重複スレが立ちまくるからの決め事なのであなたの心配とはまるで逆よw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 19時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。