ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
タクシーから降りてくるダイアナさん素敵すぎる
https://youtu.be/paxOLwsPmfg
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723862126/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured 私はいやらしい雌犬です!同サロ大好き、女装さん大好きです。
浣腸してください!! Youtubeに先月やったらしいミッツとダイアナのショーが上がってたわ。面白かったからオススメよ いちおつ
またIDなしなのね
バカマンコやりたい放題 ローザ&フェミの喫茶来ないかしらー
ってワクワクしてる時に
タニシとか出て来るとガッカリする ローザ、やきうだし。恵体
もてんだろうなあ、とおもう >>10
ローザはノンケに惚れやすいんでフラれるって言ってたような… ミッツとダイアナって本当に仲良いのね
ミッツはマツコの事はビジネス的なお付き合いで電話くらいしかしてないみたいだけどダイアナの事は本当に好きそうだわ ダイアナはゲイや女装仲間からは好かれそうなの分かるわ
あとはギャランティーク和恵もダイアナタイプだと思う
ドリアンはその逆ね ダイアナは暇だから、気分屋ミッツの突然の誘いにいつでも乗れるのよ キャンピーカフェで雇ってあげればいいのにね
ってブルボンヌさんとダイアナさんって進攻あったかしら?? 昔、ミッツが今から○○食べに行こうって誰かを誘うとき、いつもダイアナしか空いてないって言ってたわよねw ドリアンさん出演の人生歌があるを再生してるけどやはりあんなプロッフェショナルが集う番組では星屑同様に
せいぜいが「歌うま芸能人大会」もしくは素人のカラオケが上手な人レベルで見(聞き)劣りしちゃうわねえ
緊張もあっただろうけどやはり基本的な発声からピッチ、生バンド演奏で歌うというのも、何もかもが違うもんだわね〜ちょっと残念 そりゃ鬼のような審査をくり返して歌手デビューする人たちとはステージに立つまでの経路が違うんだもの >>13
マツコとの長電話異常よw
普通数時間も電話しないわ >>23
家はタクシーですぐの距離な気がするんだけど、
会うのは違うのかしらね。 なんかしながらだと思うわよ、
飯くったり寝る準備とか家事しながらとか
気がついたら2時間くらい通話することしょっちゅうあるわよ
最近の出来事、時事ネタ、思い出話、映画とかテレビとか
トイレ行くけどつけとく?切る?みたいな パッツィ、スッピンもキライだわ…あたしがコロコロしたいやつにそっくり でもお話はキライじやないからみてるわよ💞パッツィ🔆🔆 あたしの同僚ひとみさんに顔そっくりなの!
彼女持ちのノンケなんだけどね 華子ママ、台本あんの?
バレエ回とかwロケ&体験がとくに。
間が天才。演者。天性ね…
東京はすげーわ、
パッツィさんだって、本名&顔サラシだもの…
東京すげーーーーわーー 華子ママ、一応元タレントだからねえ
あの頃のテレビにでてたからノリは古いけど ひとみさん。、体癖だと4?
O脚だし、足首と消化器がセットと整体(野口の体癖)で。
足首、足裏指のストレッチしっかりしてほしいわ…
きをつけてほしい。
アレルギー体質って、過去回で。
華子ママのクイズ回の常連さんのムーミン。
パッツィと同じだわ👀 >>26
2時間はわかるわよ、12時間位話してるのよ?
しかもマツコはガラケーだって話だし。
ガラケー片手に12時間って異常よ >>34
テブラコードるすくらい使ってるでしょう?別に12時間受話器おさえて会話する必要なんてないわよ >非•まとも箸、多数
指って、脳とつながってるんでしよ?
シナが野獣みたいなのって、非•まとも箸で脳が劣だからじゃ?
まとも箸、足袋げた、ふんどし
これらをうしなった日本が、堕ちてるのは必至 >>34
仕事以外やる事のないマツコの相手してあげてるのね
仲良かったら会って食事するんでしょうけど会ってまで会話したくないんでしょうね パッツィさん、きらいすぎて動画みてる。…
指ならし、て楽器プレイヤーなのに自殺すぎ…
ヤニカスだし(‘◉⌓◉’) ダイアナさん、お金のない週末は
やっぱり猫が好きでも見てるのかしら、
一緒にぐだぐだしてみたいわw 楽器もとうぜん、最適体型なんぼ。
木管リードな楽器だと、小口、薄い唇が有利。 あたしの中のダイアナ、ひまあれば情夫の世話やいてるイメージ。 ヤクザ情夫のパチンコ代あげてる印象よ、ダイアナさん。あたしのなかではw 私に浣腸&種付してくれる女装は誰かいな?
前にアヌスを舐めてくれた相手が「崎陽軒のシウマイについてくる酢醤油の臭いがする!」って言っていたけど、どう?? 北野エース、イカリでかったトリュフで拵えたスパゲッティを情夫にあたえて財布から2まんだして情夫にわたしてるイメージなのっ。 肉乃小路さんとウッチャリーノさんとセレナーデさんの
三人旅ドライブトーク聞きたいわ
新作まだかしら ほんとに惨めな人ね
パッツィ様のコロコロに乾燥した糞を食べさせていただきなさい 体癖(野口)にハマって、華子ママchみてるあたし。
華子さん7種あたりぽいわあ。
で、バレエは不向きぽい。
捻じれのからだたから、とか。 >>42
それじゃ、捨てられないよう必死すぎるわダイアナさんが
長年貼り紙で指名手配されてた小池って逃亡犯の情婦も掃除や工場のパートしながら
毎日小池にパチンコとメシ代あげて捨てられないようにしてた話思い出したわ… 「男がいる」
ってことが生きる支えなのね
幸せかどうかは別で あんなに放置してたビューローの最新回30万いってるわ。こんなことすると大抵はガクッと下がるのに需要あるのね ドリアンのチャンネルのリルとフェミニーナの質問コーナ、面白いわ 掃除や工場のパートしながら
>毎日小池にパチンコとメシ代あげて捨てられないように
出会いが、居酒屋のママと客だったわね… ニクソと石破、どっちも慶應カンパニーってくらいしか共通点ないや? ギャランティーく和恵さんも、ソロコン多くされてるのね。
声すき >>64
星屑で結構ステージこなすのにソロもそこそこやるのよね。
儲かって仕方ないわね。 岡山に工藤静香、水谷千恵子(友近)、星屑スキャットが続けてディナーショウで来るわ 和恵は美的感覚、歌唱力やルックスは星屑の他の二人より良いし 案外星屑だとミッツが一番抜きん出たものがないかも?
和恵は芸術肌で、メイリーはおそらく学力は女装界隈では随一(対抗馬はエスムくらい?) ミッツさんは、粋なひとよ。やっぱり佇まいに生まれ持った華があるのよ 男の時の和恵さんめっちゃイケるわ 彼氏無しなのかしら?自分に似合う服装もよくわかってるし男性の時だと顎も別に目立たない気がする 昨日ミッツがサンジャポにVTR出演でピーコ追悼してたけど
サンジャポファミリーなのにスタジオ呼ばれないのねーと思ってみてたわ ダイアナさんっていつもヒマだから、よく代打で起用されるわねw もしかしたら予定があるのが嫌いなタイプなのかもね
ほんとに出不精ならでないはずだし ダイアナさんの衣装楽しみにしてるの。
検索すると、ニクヨ•オフ会毎月なのね?💝 https://store.kinokuniya.co.jp/event/1725613973/
肉乃小路ニクヨさん
『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』(KADOKAWA)発売記念サイン会
2024年11月9日(土)
紀伊國屋書店 グランフロント大阪店
日 時|2024年11月9日(土)
第一部 15:00〜 第二部 17:00〜
会 場|紀伊國屋書店グランフロント大阪店 店内特設イベント会場
券 種|1冊券 1,650円 (税込) https://www.book1st.net/event/2024/10/000870.html
【日時】
『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』 刊行記念
肉乃小路ニクヨさんトーク&2ショット撮影会
11月22日(金)19:00〜20:00【限定45名】(集合時間 18:45)
【会場】
ブックファースト新宿店 地下2階 Fゾーンイベントスペース
【参加方法】
10月28日(月)17:00〜発券する参加券(書籍代)をPassMarketにてご購入ください。
●書籍付きイベント参加券 :1,650円(税込) https://peatix.com/event/4139155
【事前申込不要】“私”ってなんだろう? から考える、「性」と「生」のダイバーシティ
川崎市幸区堀川町72−1 ラゾーナ川崎プラザ 2F
By Colors,Future! Summit 2024
2024/11/02 (土) 17:00 - 18:00
肉乃小路ニクヨ(経済愛好家/コラムニスト/ニューレディ)
ドリアン・ロロブリジーダ(ドラァグクイーン)
恒木健太郎(専修大学経済学部教授) カドカワ本社でもやってたのね
【サイン本&特製アクスタ付】
経済愛好家・肉乃小路ニクヨ 書籍第2弾出版記念! トーク&ミニ歌謡タイム
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01vkret2t3z31.html
2024/10/18(金) 18:30 〜 21:00
神楽座(東京・飯田橋)
東京都千代田区富士見2丁目13−12 KADOKAWA富士見ビル 1F
限定200名!
肉乃小路ニクヨのトーク&ミニ歌謡
出版の裏話から、お金の哲学まで濃密トーク
ラスト15分は会場参加者限定の
ミニ歌謡タイム&記念2ショット撮影
・肉乃小路ニクヨさんの生歌披露
・参加者全員と“2ショット”撮影&サイン本手渡し 去年本出したときより、会場が良くなって収容人数も増えてチケットが高くなってる 今まで見下してきたニクヨさんのステージが上がっちゃったからもう女装産業ビューローも崩壊寸前ね U40で、偏差値60大卒、いそうでいないのかしわら?(*﹏*;)
びゅーろー要員。
ドリアン、パッツィちがうし。
えんがぶ、かおはましだけどオツムが。
いっそ、アレンとこらぼって。 >>84
角川のサイン会は本代アクスタ込み9000円で200名完売、オンライン配信が本代込みで4800円
儲かってるわね〜 >>84
こんな適当な感じのイベントで、
9000円も200人から取るなんて… オフ会@6000えんだっけ…、
で、100人集客らしー( ᐛ) 喫茶店番組いよいよ意味不明の女装売り番組になってきたわね
何を見せられてるのよ我々は でもニクヨさん、事務所入っちゃったから
イベントや配信の収益半減よね…去年まで全部懐入ってたのに >>89
サイン会は200じゃなくて100よ
会場100オンライン配信100で200名って書いてる
少ないファンから徴収していくって事だろうね 9000円てライブやディナーショーやるより安上がりじゃない? >>90
ホリプロがほとんど持ってってニクヨさんの手元には雀の涙ほどだと思うわ。 >>96
会場は出版会社のイベントホール、ミニ歌謡ショー付きのサイン会で9000円って
ショバ代もかからずカドカワ社員がモギリだし丸儲けよ こうやって不意に売れ始めた時の周囲とのギスギス感をあえてビューローのチャンネルで見せてってほしいわ >>92
ギャル風にしてる子無理してやってる感じがするわね
話てるうちに素が出てきてる
名古屋にもキャラ立ってるのいるんだから在名各局は大阪みたいにやればいいのにと思った 喫茶店はもう終わってもいい頃合いじゃないの 話を引き出す力量感じない人ばっかで取材OKしてる店のほうもどう出ていいか分からない風で、なんでこんな薄い企画続けてるの?って思う あのユルい空気感がええんやないの?自分はマッタリできて、好きだわ あのね、ここ全国の皆さんがアクセスする掲示板なのよ
関西弁やめてくれる? 喫茶店はどのみち行く店が尽きて終わるわよ
今の時点で地元の人気店でなく、ただの普通の店に行ってるし >>104 w
畿外のお方には、あの空気感の良さわかってもらえなくて仕方ないですし
わたしはナジャさんも番組も応援してますよ 都会よ。個人オーナーのサ店あるんだから。
うちの、キケン狭底がいがい田舎に
個人のサ店なんて無い
まずい面白くない店に派手かま投入なのよ?¯\(°_o)/¯しらなきけど 田舎者は日本語も満足に使えないわけ?
不快だから標準語つかってほしいわ 喫茶店はネタ切れ+ナジャのトーク力不足なのもあってパッとしないのよね
ババアに突っ込まれてたり素人の方がマシまであるわ
もうオカマが出るだけで笑われるみたいな時期は過ぎちゃった
ナジャの本も売れてないしもう終わったのよ 言葉わ飾り…
虚飾の極み。よ。
ドリアンの練成な値太い、果てなき
上っ面言葉の乱射。いーわー、アッパーミドルの都会もん典型。
あこがれる…👀👀酔える… >>111
でもイルローザさんとフェミちゃんココさん他になったらさらに、じゃない?
何が悪いってこともないのだけどまぁ
凡庸というかごく普通の方々よね
ココさんなんか美容師だけあって淀みなく会話を繋ぐけどさ
ナジャさんっていい感じにアホでとぼけた事いうからバラエティで適当に重宝するんだなと思ったわ そもそも喫茶店自体がショボいのよね
いかにも近所のババアしか来ませんって感じの過疎ってるお店
スーパーで買ったトーストにケチャとチーズ乗せただけのピザトーストで1枚で800円とか誰が利用するのよw
手作りプリンが売りです!とか言われてもそれで店に行こうとはならないもの 大阪のTV局ってナジャの使い方間違ってるの多いわよね
どう見ても頭悪くて頓珍漢な人なのに司会やらせたりしてて関西枠でマツコの代わりが欲しいのねって感じだけど
技量が無いのいい加減気づいた方がいいわ
あの人は馬鹿な事を自由に発言させて周りが弄る事で成立するのよ 114みたいな店って、地主様の節税トンネル会社だっけ。 ビルの1階で兄弟姉妹で店やってるのは完全にそのパターンよね、要は持ちビルなのよ
それより誰かあさってのニクヨドリアンの川崎のトーク報告してほしいわ >>113
> ナジャさんっていい感じにアホでとぼけた事いうからバラエティで適当に重宝するんだなと思ったわ
関西ローカルのゆるい番組にはぴったりかもね
東京じゃ通用しなかったけど あたしのなかでは、ナジャは口呼吸の鼻病あり。
検索してたら、日出郎さんディナーショー小箱で1まん以上か…
うちの、ヘル田舎じやむりだわ… ここでは散々な言われようだけど、喫茶店の再生回数ナジャ出演回がダントツよね。 そうよ、どこぞの山猿さんがうるさいのよ
>>118
畿外の東京地方の方々が彼女の良さわからへんのは仕方ないですし タニシ回の、藤井寺の。
小鳥どーのサ店主。キャラが…と検索したら元広告店リーマンて。
あえてのキゃら設定ぽ?
都会はすげーわ。
うちの劣悪ヘル田舎じゃ…
どどりあ、魔人ぶー、の病院スタッフ99割 ナジャって関西だと知的で頭がいい人って言われてるの笑うのよね
どう見てもアホっ子ちゃんだけど関西だとあれを知的って言うのかしら? >>124
そんなんわたしのまわりでは聞かへんけど? このエセ関西人鬱陶しいわ
関西人は文章書くときは関西弁じゃないのに ナジャのファンってやたらマツコを敵対視してるわよね
ラジオでリスナーに電話かけるコーナーでもナジャ持ち上げてマツコ嫌いって叩く変なのばっか出てくるし 詳しいのね…みなさん。(゚ο゚人))
がるちゃんで、なじゃトピ13よ… ほんとだ。
ガールズちゃんねるに3日前にナジャのトピたってるけど130コメね ドリアンのフライディ・チャイナタウン…
うん、森さん中の大島おもいだす…(^〜^;)ゞ 歌には興味持てないわ、八方不美人が跳ねないのわかる気がする >>120
だから調子に乗って喫茶店ガイド8月に出したばかりなのに
Amazonランキングで去年のニクヨ本にも負けててしょうもないわ…
片っ端から喫茶店 公式ガイド 案内人:ナジャ・グランディーバ
2024/8/1
Amazon 売れ筋ランキング: - 52,697位本
確実にお金を増やして、自由な私を生きる! 元外資系金融エリートが語る価値あるお金の増やし方
2023/10/25
Amazon 売れ筋ランキング: - 7,289位本
いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン
2024/10/18
Amazon 売れ筋ランキング - 1,672位本 NHKの高橋源一郎の番組に出てたのねニクヨ
ちょっと興味あるわ
高橋源一郎の飛ぶ教室
https://www.nhk.jp/p/gentobu/rs/Q8WXZR1XWJ/episode/re/RYWNWW58YM/
初回放送日:2024年10月4日
【きょうのセンセイ】ゲストは、経済愛好家でコラムニストの肉乃小路ニクヨさんです。 会社員やってると仕事量根性でこなすからニクヨは伸びるわね よく行けばマツコのポジションも夢じゃない気がする でも本当に、女装産業ビュローが全てのきっかけよね。大事にしていくべきなのにね マツコはブレイクするきっかけになった5時夢に生放送ってハードルあるのにずっと出続けてるけど
ニクヨはミッツやダイアナに何も感謝してなさそうなのが差よね
だから女装仲間から嫌われだしてんだと思う
マツコもニクヨが売れる前は番組で名前出してたけど今じゃ嫌味言ってるしね 文化人枠で出てるとボロが出るからどうかしらね?
マツコだって池上彰の特番に「マツコと」みたいに名前出して準冠みたいにしてたけど池上とまったく会話かみ合わなくて
途中から置物状態になってたからあれ不評で一回で終わったわ
ニクヨはトーク上手いわけでもないし利上げと下げの認識間違えてたりマズそうなとこ多い マツコさん、昔はサンジャポ?みたいな番組で大勢のコメンテーターの一人みたいな感じで
集団で階段みたいなのに座らされてて、なんか意見言ったら同じ階段にいた他の中年男性コメンテーターに否定されて
「お前が言ってるのは違うだろ」「は?おめーが違うだろ」みたいな感じで伊集院光が二人で言い争ってるみたいな醜いことになってたものね >>140
ニクヨさん、キャラ付けとして金融界を渡り歩いた異色の女装ってするのはうまいし良いと思うけど
現実的には証券会社のコールセンターでバイト、銀行で派遣社員、保険会社という経歴で、マクロ経済だの投資だのの専門家なはずもないわよね。
投資銀行でトレーダーやってたとか証券アナリストだったとかでもないし(だから、もし投資に詳しいとしたらご自分で勉強したんでしょう) 経歴はまったくの嘘じゃなければ多少盛ってもいいわよ
それより、いくら経歴が立派でも客呼べないほうが芸能界では無能なの
ニクヨさんはいまのところ客呼べてるからいいのよ マツコさんはTVから得た情報鵜呑みにして薄っぺらい知識でベラベラ語り出すからガチの評論家と仕事するとボロ出まくるから相性最悪なのよ
野良女装の時は出まくって失敗してたけど今の事務所はマツコの弱点分かってるからかそこに入ってからは一切でなくなったわ >>142
ニクヨがTV出る前はマツコがあの人はお堅い職業でやってたエリートだからって言ってたけど
所詮コールセンター→派遣社員の方なのよね・・・
オカマ枠で語ると真面に働いてる人が居ないからその程度でお堅いエリートなんでしょうけど一般的な目線で見るとエリートでも何でもないわ こういうとこで底辺カマの嫉妬を受けてるってことは、ニクヨは今のとこ順調に進んでるってことねw じゃあニクヨさんって経済に関しては株子以下ってことなの? 28くらいで正社員になったんじゃないの
14年くらいはその外資いたんだから立派だと思うわ 多分ドリアンのとこより残業はきつかったでしょうよ へーきよ!渋幕→慶應の学歴が担保ってるもん( ᐛ)
わかんないけど。 ゼクシィのYouTubeでニクヨが結婚に関するマンコからの悩みに答えてたけど、まあ全く中身が無かったわ。
結婚どころか恋愛すらまともにできたことが無さそうなドブス女装のくせによくあんな出来るわけがない仕事をテキトーに受けたわね。
人としてのプライド無いのかしら? 結婚に関するマンコからの悩みに
質問回答とも、編集や作家の台本でしょう? 確かにニクヨさんってテキスト通りに会話してるって感じで自分の言葉で話してない感じするのよね
特に人間関係の相談が酷くて安っぽい自己啓発本を朗読されてるようで小っ恥ずかしいの
その辺りの経験がほぼ無いんでしょうね ミッツはコミュニケーション上手で交友関係広いけどニクヨが出来るとも思えないのよね
アッコさんのコンサートにホリプロ関係で行った時も真面に曲聴いたことないけどとか余計な事言ってたし ミッツみたいなのは嫌いな人はとことん嫌いだろうけど(あたしもああいうADHDは大嫌い)
まあノリは良いしソリが合う人はそれなりにいるでしょうからね
ニクヨは根暗でウジウジしてるし皮肉屋だし発達障害っぽいしで誰にも好かれる要素がないわ ニクヨインスタでニクヨ仮装した人引用してたけどニクヨより綺麗な化粧だわ…これくらいには仕上げればいいのに ダイアナさんってオカマで一番マツコに顔似てる気がするんだけど他に似てる人居るかしら? 対女装の間での人付き合いでいくとキャラクターも含めてダイアナが一番バランス感覚よさそう
ニクヨもそんなポジションだと思ったけどここの反応見るに、ちょっと違う感じね? ひとみさんドリューさんバッツィさん従えてるとのびのび動画撮ってるけど面白くないわ
産業ビューローはそれよりかは面白いけどニクヨが萎縮してるわ
どっちにしても微妙なとこネ! >>164
歯を削って隙間あけてセラミック被せるところだと思うわ >>138
でもニクヨは最初からhbられ気味だし
需要があるうちに自分の仕事を頑張ってせいぜい嫉妬でもさせときゃいんじゃないの
ミッツダイアナのマウント欲が満たされるような人員を補充すればいいと思うわ
なんかあの構図が女子中学生みたいで時々嫌んなるのよ >>164
>>168の状態でさすがにTV出ないだろうから単に歯肉退縮なんじゃない?
中年以降加齢でなるものだろうけどちょっとペースが早い感じね
世のおじいちゃん達がこれくらいの歯茎よ
不摂生or逆に歯磨きを強めにし続けたのかも >>167
ニクヨ、ドリューバリネコを上手に扱えないわよね
二丁目のパニックルームのママのユーマとドリューが絡んでいるときの方が笑えるわ >>172
長い付き合いの友人でしょ、あの2人の絡みは割と好きだわ ニクヨはいじられて虐められてようやく少し輝ける程度のオカマよ
ホリプロも下手を打ったわね >>174
今時大した事もせず9000円を200人分、会議室みたいなところで稼いでくれるのよ?
講演やコラムもあるしむしろありがたいわよ >>178
9000円の会場組みは100人だって
残りの100人はネット配信
それで定員200人 久しぶりに知らない世界見たけどマツコもう女装ってよりベースメイクしたただの相撲取りのオッサンみたいね >>179
それでもありがたいでしょ、アクスタ渡して適当なカラオケで済むのよ?
いわゆるアイドルより取ってるわよ >>172
それってYouTubeとかに動画あるのかしら ここまで読んだけどつまりみなさんニクヨのブレイクに嫉妬してるってことで良いかしら? >>179
地方の文化会館借りた星屑のコンサートが8000円くらいだから、カドカワ社内で9000円は相当おいしいわよ >>184
もう一回>>1から読み直してきてくださる?音読で
それが終わるまで書き込んじゃダメよw 200人から9000円徴収して1,800,000円
ニクヨさんの取り分はいかほど? 三人旅初回の、二日で十万のセミナーの話は伏線になるのかしら テレビ埼玉 資産をまもるお金の育て方
https://www.teletama.jp/nisa2024/
8歳から積立投資を米国にて経験した、かわゆ先生が欧米での投資分散方法を詳しくポイントをお伝えします。
タレントとして活躍されている「肉乃小路ニクヨさん」と、対談形式でお話しをします。
皆さんも一緒に楽しくお金のことについて学びましょう!
2024年11月30日(土)
第1部:10:30〜12:30(開場:10:00)定員:40名
第2部:14:00〜16:00(開場:13:30)定員:40名
※参加費は無料です
ワシントンホテル プリムローズ
JR浦和駅西口より徒歩3分 アレンの写真集、Amazon、楽天で完売してて書店も品薄で一部のとこしかもう残ってないみたいね 大阪学院出のナジャグランフロントと慎太郎を失った関大出のダイアナ
どっちがお金あるのかしら ニクヨさんの、シモアピールは「かまの定型()コミック演技もいけます」アピールなのだわ… ナジャグランフロントwこんなくだらないことでちょっと笑ってしまったわ ビューローより面白いの見つけたの
たかしのお花畑よ
結構な回数声だして笑っちゃうわ
ホモ恵さんゲスト回も毎回おもろいわ
皆さんにもおすすめします アレン…
現世利益アピール、派手ハイブラまみれ、
スピ界隈の手垢テンプレ。 >>195
去年ナジャはミッツの収入超えたってふたりで話してたわよ たかしのお花畑は、ホモ恵さんとのコラボ以外だと
みすけと二人きりの相談動画が結構伸びるんだけど
なぜか今回のエアガン動画とか
飲み屋のつまんないマンコ呼んだりしてコケるのよね >>195
ナジャはマツコと年収大して変わらないってチキチキの2人が言ってたわよ >>204
あなた境界知能を指摘されたことはあるかしら >>207
河合郁人がナジャコスして出てたのは見たわ
芸人たちはすぐ理解して笑ってたけど考えてみたら一般的にちゃんと伝わったかわかんないわねあれ 芸能人の大きな収入源はCM出演よ
マツコはゆめぴりかにヤマサ醤油、ライフネット生命、カルビー、ふとんの西川
ナジャってCMあるの? たかしさんは典型的な田舎のゲイバーのノリそのもので見ててムズムズするわ・・・ >>211
サッポロビールもね
さっきもマツコがビール飲んでるCM流れたわ >>211
ラジオで殺虫剤のcmに出たい
退治される害虫役がやりたいって何度か話してたら金鳥がどこかの広報が聴いてたらしく
わざわざメール送ってきたけど婉曲表現を用いながらも断固お断りしますな内容で萎えてたわ
メーカーさんもなんでそんなんわざわざ送るのよってあたしでも思ったわ
気のきかない担当者よ… チキチキは全国ネットで仕事したこと殆んどないだろうから許したってよ… 昨日ニクヨとドリアンのトークショーだったのね
誰か見に行ったりしてないかしら どんな時も完璧な作り笑いが出来るドリアンがここまで顔を引きつらせるって中々ないわ ニクヨなんかとツーショットじゃ自分の商品価値が下がっちゃうものね ドリアンなんか絶対ニクヨのこと小馬鹿にしてたのに
ホリプロ所属になって追い抜かされたから内心はムカついてるんでしょうね ドリアンの愛想笑いに対してニクヨは真顔で写ることで優位に立とうとマウント取ってるのよね
そして愛想笑いが引きつるドリアン… YouTubeで女装ビュの動画見てるからかニクヨの対談動画がおススメに出てくんだけど
どれも「無理して人と関わらない方法」「人間断捨離」「一人で幸せになる」みたいなネガっぽいキャッチフレーズついてて
これどんな陰気な方が再生すんのよって思っちゃうわ
あたしは不幸そうなブ女とニクヨの自己満話聞きたくないわね 無理して人と関わらないってその場しのぎであって
そのツケは後年になって自分にのしかかるのにね
少なくとも若い人や社会人現役世代に言うべきではないわ
人付き合い出来ないのはその人の門ぢ亜であって相手は悪くないもの
そこと向き合わないと世間は誰も手助けしてくれなくなるわ 人と関わって うまく利用されて裏切られて自己犠牲を払わされて
そういう挫折を通り抜けた人に向けてるんじゃないの?中年以降の そうよね、女装がゲテモノクラブ経営で水商売やってきたのにコロナで店潰した衰退記とか
女装が高級クラブホステス気取りでミッツのバーターでテレビ出たのに干されてSHIENで安物漁りしてる動画の方がウケるかもしれないわね
どっちも見ないけどさw ミッツのアエラ連載って去年まで週1だったのに
今年はいきなり月2になって、さらに月1になり、いったん7月で終わって
ピーコの追悼で一時復活なのか、それか不定期連載になってんのね ろくに社会経験も恋愛経験も出来ず全部中途半端なまま投げ出してゲイ業界に逃げ込んだ水商売釜が何の相談役になれるっていうのよ 弱者向けに、“目先刹那の甘ぃウソ“ナンボよ…
人生相談… てか、タイプあるんでしょ。回答者にも。
加藤て諦三爺すきな方もいんでしょうし。 そういや、去年必死にニクヨはそのうち消えるみたいに言ってた底辺非モテゲイいたわねw ドリアンさん…
あたしのなかでは、アレン、鰤穴と同じカテゴライズ ドリアンの戦略としては、ミッツみたいに闇雲に出過ぎると淘汰されて消えるって知ってるんでは?
いまの立ち位置をキープしながら、コアなファンを着実に増やしほうが賢明よ 星屑ってカバー曲しか再生されてないね
ファンにもオリジナル曲はスルーされてるってことはシングル売れてないでしょうね ミッツが言うマツコは男優位社会で認められた唯一のゲイってのは分かる気がするわ
他の女装はやっぱりマンコ向けだもの ドリアンは本来そういうお安いバラエティの賑やかしがお似合いだと思うのよね 鬼連チャンはあくまでも歌仕事だから受けてるけど
くだらないバラエティは選ばないようにしてるように見えるわ
鬼連チャンは歌手が多いし、プライドは保たれる ドリアンのあの薄っぺらい軽薄な愛想笑いとかバラエティにぴったりだと思うの
さんま御殿とか合いそう ドリアンが話の中で顔写真と共に紹介したせいでその後の歌い手マルシアの泣き顔が「ブリアナギガンテ」言われてたのが唯一の功績ね >>217
もしかして洒落にならないくらい嫌いなのかしら? ニクヨさん色弱だったりするかしら
最新の東新宿の動画でドリューの服をシャンパンゴールドって言ったけど
あれはどう見てもブラウン系の色よ
思えば鴨居の動画でもミッツが手に取った赤とピンクのパンツを比べて違いが分からないって言ってたのよね 色弱以前にニクヨって生と缶詰のサクランボの違いが分からないんだし何かおかしいのよ 明らかに缶詰の果物を「生の果物かしら?」って思えるのは凄いわ >>258
生かしら?ってフリなんじゃない?
ああいうので生のさくらんぼ出す店あまりないわよ ドリアン、有名だわあ。
なんでもできるわよね…アッパーミドルな中受が当然のおウチ(´⊙ω⊙`)だもん 受験話はサラッとするけど早稲田の法なんて鬼勉中の鬼勉したはずよ。私も高校偏差値70くらいだったけどそこらへん狙うのはホント期末テストが200人中15以内くらいの子だったもの 身内や知り合いが、学術書の書いたり、
一桁歳でビジネスクラスで会が移動当たり前、
帝国オータニとかで身内の宴会あたりまえだったり、なんでしょ?
ネットでみたわ。アッパーミドルの。 東京アメリカんクラブ、の余興でドリアンさん出演。某げい飲み屋ママのブログでみた。
高級社交クラブ、アッパーのアメたちの。
賑やかしでも上位… もしかしてニクヨ叩いてたのってドリアンのオタなの? このスレドリアンさんも叩かれてるじゃん?
ニクヨヲタVSドリアンヲタの戦いなの?
てかどっちもマンさんしか支持してないと思うんだけど…
ってことは!!! ドリアンさん、都会のピカピカ光。
あたしは、毒闇田舎の生贄サンドバッグ。 ハウスマヌカン…
いまって、売春や強盗、犯罪の新語ばっか… ニクヨがここまで売れたいま、唯一のバラダン終わって暇なダイアナが哀れね〜 ナジャは関西では頭がいいと言われていて阪大出身って事になってるみたいよ ニクヨさんってちょっと危ういとこが心配
突然、ってことも起きそうだから
皆さん優しくね あたしダイアナさんがトーク駄目って思った事ないわね
そら汚れのオカマみたいな下品なトークは出来ないけど物知りだし知的だと思うわ
インテリなミッツと相性良いのもよく分かる
あたし的にはクリスさんとかと同じ枠に居る感じ 若手が育っていくのは良いことよ
ただどんどん下の世代は薄味になっていくわね
ドリアンだけじゃない 水商売オネエがTVタレントになるブームは落ち着いて
YouTubeからゲイのインフルエンサーが登場して行く流れになったわね
もしかしてニクヨさんが最後のオネエタレントかもしれないわ かつてのユーミンスレでの書き込み
ひどい言われようねw
0038 名無しの歌姫 2019/11/28(木) 13:07:36.71
ユーミンが出演するイベントは観れる限り観てるけど
今まで出たイベントの中で最も敷居が高いよね
ノンケのおっさんが行くのには勇気いるわ
ミッツとか和恵みたいなゲイの気持ち悪さを凝縮したような汚釜に囲まれて
ユーミンを先頭にwe want freedom!って行進するとか
とても悪趣味なイベントだと思うなぁ
今回は映像系の後援がいないから、放映されることはないと思う
一応観に行くけれど、星屑スキャットの時は会場出る
あんなの2丁目の芸で、一般人に見せるようなシロモノじゃない
2
ID:FFXs3Q8S0(1/2) ユーミン好きなノンケって半分オカマでしょw
同族嫌悪よ IDがFF10だし、後ろにスクウェア(SQ)も入っていて素晴らしいわ
究極召喚としてミッツにシンを倒してもらいましょう! ドラァグでFFXを再現するならキマリ役はニクヨさんね >>278
強い人だと思う、華やかでもない生い立ちで受験戦争を駆け抜けてトップに立てたんだもの。
水商売がいずれ独り立ちする為の練習だったってのも見事に成功してるし。 ニクヨドリューひとみでタイとかでニクぶら散歩やってほしいわ 青魔法使いってくくりならニクヨはFF6のストラゴスよ
あたし?あたしはキスティスかしら♡ >>275
ナジャに頭の良さを感じる関西人はいないわよ… >>279
旧知の誰かが横にいないと喋れないのよダイアナさんは
人見知りってわけじゃないと思うけど常に横の誰かにフォロー求めてすがるような視線送りながら己の主張を語るから
隣が特に仲の良い人じゃない場合は強いことが言えなくなっちゃう
どっちかいうと聞き上手なんじゃないかしら >>279
ダイアナさんプライドがムダに高くてイジりにくいからテレビ業界じゃ用無しなのよ >>291
ミッツの気まぐれに付き合えるんだから大したものよね ただ単に暇なだけでしょw
あと金魚のフンが落ち着くタイプなのよ >ユーミン好き
あたしのなかでは、聴覚が壊れてるカテゴライズ
あの声で、呪いかけてそう。
まがまがしい。
ドリアンさん、ニクヨさん、ともに、カスカス軽い声だから肌あうんでしょう。 みきゆさんとかいう情念歌謡曲w ほんとうに無理だわ。 声。みゆきさん声で、アーバン()キラキラ()歌詞は不整合…
野太い低声が、生物の本能を震わしちゃうの
タモリみたいな軽い声が、ジャズ即興すき、も腹落ち 動物園いくのもたいへんだから、
南国の奇鳥みたいな、非日常(!)なDQは映えるのよ✧\(>o<)ノ✧ ミッツ、ダイアナ。ともに低め声だから肌あうのでは…
⟵(o_O) ドリアンさん、箕輪(カドカワの、)て方と同じ目w
に見える…ʕ º ᴥ ºʔ\(◎o◎)/ ごめん。あたしレス、きらいな方はするーして。
ʕ º ᴥ ºʔ、をこれからつけるわ。 統合失調症かしらね…
箕輪は幻冬舎でしょ
統失で認知機能が下がってそうね ドリアンって素顔のときはマサキって別名義なんじゃないの?
ドリアンとして出ても素顔晒してるけど カスカス高い声に空疎流暢…メがかっ開いて。
マルチ自己啓発でカモへ、「こんだけ儲かって〜、達成感が〜、」とかたってそう
(主観よ)
いえ、あたしが、底辺で、都会エリートしらないだけだわ…ʕ º ᴥ ºʔ ニクヨさんって歌うまいの?
ニクヨさん…さすがの歌唱力です…思わず涙が…
ってツンボマンコのコメントあったのだけど 星屑の曲は普通に聴けるけどマツコのデブ音波とナジャの鼻糞詰まってる声だけは無理だったわ >>305
令和の美空ひばりと称されるほどの美声です
閉経した弱者女性の生理が再開するくらい威力がある オコゲマンコにかかればオードリーの若林が女装してカラオケしても歌声が絶賛されるわよ flierの対談シリーズ、もうちょっと切り込んでほしいわ...クッツェーとかの名だたる文学を翻訳してきた鴻巣さんに、もっと専門的な質問をしないとダメよ。英文学の生き証人みたいな方よ でも一昨日くらいにニクヨさん繊細だからってレスあったわね。色々注文つけるのはやめるわ。ここみてたら嫌だし。自分に置き換えても色々考え込んだりしちゃうわよね 繊細お気持ち表明団体ってだいっきらい
本当に繊細なら傷つく前に失せればいいわ クィアベイティング、カズレのスレで憶えた。
繊細べいていんぐ、繊細()ヤクザ、繊細ファシズム、繊細ポリコレ
弱者の皮かぶるペテン師 ʕ º ᴥ ºʔびゅーろーの渋谷回。
ミッツの「渋谷、高校大学時代の遊び場」さすが。
ウチの、キケン闇田舎なんて、電車は単線だし。
バスは廃線当たり前よ。
うちのとこ、昭和30年代は、GHQアメ軍が遊びで地元民ころしてたし、
総合病院は研修医の遊び場と有名。ずっと。
田舎はほんとやばくて。
トカイでたすかる命は、田舎じゃ即💀。 東京FM ブルーオーシャン
https://www.tfm.co.jp/bo/report/95922
11月5日(火)ゲスト:肉乃小路ニクヨさん
https://www.tfm.co.jp/listen/radiko/t200810010900001100003e
今日はゲストに、
経済愛好家の肉乃小路ニクヨさんをお迎えしました!
金融のプロで、ニューレディでもいらっしゃる肉乃小路さん!
じっくりとお金の仕組みや意義についてご説明頂くとともに、リスナーからのお悩み相談に答えてもらいました😊 11/5火 22:00-23:00 NACK5
FAV FOUR (火) Part3
☆11月5日(火)ラインナップ☆
▼メッセージテーマ『金!金!金!』
🎤【 #肉乃小路ニクヨ さん 】
📣ご出演は22時15分ごろ
https://radiko.jp/mobile/events/10728745?player=true&t=20241105221721&pid=&noreload=1 いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン
肉乃小路ニクヨ (著)
出版社 : KADOKAWA (2024/10/18)
Amazon 売れ筋ランキング: - 688位本
- 86位投資・金融・会社経営 (本)
- 141位ビジネス・経済 (本)
- 275位趣味・実用 【5時に夢中!】11月4日(月)
本日はリベンジパブリックビューイングを黄檗宗 牛頭山 弘福寺で開催
📣約200名が集まりニクヨさんと一緒に5時夢を盛り上げてくださいました👏 9月26日の朝日新聞夕刊『一語一会』に、肉乃小路ニクヨさんのインタビューが掲載
一期一会
https://www.asahi.com/rensai/list.html?id=399
朝日新聞デジタル(有料記事) ホリプロ働かせるわね〜
ただこれだけ仕事入れられると、自分のやりたくないこともやらされたりして一回病むのよね
そこからマツコみたいに環境に適応して仕事一筋になるか、
クリスやミッツみたいに仕事を選んでやりたいことだけやるようになるのか
来年あたり分岐点が来るでしょうね >>318
全てアレン様が正しいでございます 単行本(ソフトカバー)
2024/10/30
アレン (著)
Amazon 売れ筋ランキング: - 278位本 (本の売れ筋ランキングを見る)
- 131位趣味・実用 もうすぐまたロンブー淳のラジオに出るんじゃ?
普段敦のラジオはYouTubeで1万再生いかないのに去年ニクヨ出演回だけは15万再生したし >>322
いまはもう下がってるわねw
アレン
全てアレン様が正しいでございます
Amazon 売れ筋ランキング - 578位本
- 231位趣味・実用 ニクヨさん2冊目は全く売れてないみたいね
色物枠で1冊目はいけたけど基本ビジネス本なんて売れないから仕方ないわね 放送スケジュール
11/11 (月) 19:00 ~ 21:00
ネプリーグ2時間SP★ワタナベ人力舎ホリプロ!大手事務所対抗三つ巴バトル
出演者
うちだすぺしゃるはーたみん 鈴木ジェロニモ 足腰げんき教室
肉乃小路ニクヨ アンジャッシュ ネプチューン ザ・マミィ おぎやはぎ 塚本恋乃葉
遼河はるひ 村瀬哲史 板野友美 池田鉄洋 須賀健太 鈴木善貴 福浦与一 中村秀樹 五十嵐元
中山秀征 井戸田潤 井森美幸 酒井貴士 林田洋平 松丸友紀 ハライチ ロッチ 林修 >箕輪は幻冬舎
ご指摘ありがとう>.<
訂正(ʕ º ᴥ ºʔ こういう場合って事務所入ってるから同じ所属組が話しかけてくれるのかしらね?
マツコやナジャでも出始めの頃なんて共演者から避けられて話にも入れなかったって言ってたしコミュ障っぽいニクヨとかどうすんのかしら >>318
これは売れないわよ、1冊目が飽きた頃に出せば良かったのに スピ&ハイブラじまん&高圧&SDGsウォッシュ で
バカマンコ支持あるからヘーキヘーキあれんʕ º ᴥ ºʔ >>329
あたしもそう思ったけどホリプロと角川もニクヨさんを長期的に売れるとは思ってないんでしょうね
弱女の需要があるうちに擦れるだけ擦れって感じがするわ 前回もラジオやテレビに出てから売れだしたから
今回も同じでこれからでしょうね
ランキングは別に悪くないし、売れて欲しくないキチガイが必死すぎるのよねw ダイアナが先週5時夢で夜の銀座のお作法ってやってたけど
ニクヨ本タイトルのお金のお作法にあやかろうとしてて笑えなかったわ…
実際に今どき銀座のクラブで遊ぶ人なんて年寄りしかいないしズレてるわよ 流石に○○のお作法って言葉がニクヨのパクリってそれはないでしょ・・・ 女装が本の宣伝した翌日の放送で、また女装が「〜のお作法」って言ってりゃ、普通に連想するんでは あら、アンジャッシュ出るのね
渡部って有名どころの地上波番組って超久々じゃない? >>333
前回で売り切ったのよ、もう騙されてくれないわよ >>339
しつこいわねー
妄想キチガイらしく絶対売れない呪いをニクヨにかけてて草
売れてなきゃもっとランキングがナジャ並に落ちてるはずでしょ 去年本を増刷してチャンネル登録者も10万超えてマスコミ露出も増えてるのに
なんで売れないと思うのか… 室温5ど。寒い(´;︵;`)ʕ º ᴥ ºʔ
都会のアッパーミドル層は ホテル ディナーが当たり前
帝国ホテル なんて一生行かないで終わる 私なんて
そもそも 地元のホテルに行ったことすらない…
米なんて もう買えないし 5時夢にカイリーミノーグがゲストに来ててなぜかミッツが通訳してたわw ʕ º ᴥ ºʔびゅーろーは、3高だから。
高偏差値 高身長 高慢 高圧 高 体重 高血圧 ちょっと!ミッツがカイリーミノーグと共演してるわ!ムカつく!w ミッツはカイリー・ミノーグの大ファンだから懇願したんだろうね
エッセイでも書いてるしインタビューでもファン公言してる
まあゲイのミューズみたいな人 >>340
Amazonランキング1179位よ、滑落するかの様に鮮やかに落ちていくニクヨさん素敵 ランキング1000台は売れてる方よ
ナジャのガイド本はAmazon 売れ筋ランキング: - 107,903位よww ナジャの本って大阪のスラム街の喫茶店本でしょ?そんなもん誰が買うのよw アレンが盗撮犯とリアルタイムで喧嘩中よ
面白いわね〜 ダイアナさんミッツと一緒にカイリーミノーグのリスニングパーティーに参加したみたいね >>321
これが実情に近いと思うわ ドリアンなんかは会社員のデメリット、メジャーに行くことの危険性もかなり認識して避けてると思う 何のためにやってるのか分からなくなるくらいなら低空飛行でも歌中心の活動でいいと思ってそう テレビに出るんだったら事務所入った方がいいわねドリオンさん
過去の古傷が文春砲で晒されるんだろうし その古傷って話、100パーセントありえないでしょ
2020年まで企業の被雇用者だったんだから ドリアンさんの例の話っていつ頃話題になったの?
同性愛サロンの過去ログも見れないし検索してもニュース記事とかないし
疑ってるわけじゃないんだけど内容知りたいからソース掲載できる方お願いよー うちの、キケン禁忌凶毒田舎じゃ、ドラッグ公務員タイホなんて日常〜ʕ º ᴥ ºʔ
ドドリアンさん所属なハイクラス アッパーミドルではトドラッグがたしなみ なんでしょ😡 ニクヨの場合は、とりあえずオファー受けたものは一通りやってみて
自分に合う合わないを見てから、今後はどうするか考えている気がするわ
講演や対談は合ってると思う >講演や対談は
スーツだから。あの衣装も、安心感なにより清潔感…
軽いカスカス声は、不況値上げで疲労の庶民に
の耳に滑っていくから、あれでいいの。
ひとみさんファンよ。
アナーキーな感、アバンギャルドなフェアリー🤗
ʕ º ᴥ ºʔ
あれん、マツコは、細木サッチーの後継ね。
ヒス恫喝スピ、まゆ釣り上げキツイ化粧 似てる似てる
落としてから上げて相手が絆されるようにもってくやり口よね 絆される(ほだされる)」とは、次のような意味があります。
身の自由を束縛される
ある考えにとらわれて心や行動が束縛される
特に、相手の情にひきつけられて心や行動の自由が縛られる
「絆」は、人と人とを結ぶ強い結びつきという意味が一般的ですが、語源は「犬や馬などを縛り付けておく綱」です。もともとは、体の自由がない、離れたいけど離れられない、逃げられ 鳥や角の動物。リーゼント、ホステスの高い前髪)頭頂部。
頭をもる、て、威嚇よの。
顕示&威嚇、せっと。 うちの、“驕傲、醜悪邪悪、卑劣、矛盾“田舎じゃ、
細木、マツコ称賛のサルだけよʕ º ᴥ ºʔ 低iq まん、他者攻撃で快感の蜜。 攻撃 高慢 マツコ 見てると 低 IQ ま**攻撃型は、とっても快感。ウレション。ʕ º ᴥ ºʔ
ʕ º ᴥ ºʔ 頭が病気の人って何故か自分の好きなアーティストや物事に関するスレッドを自分の日記帳にするのよね
無自覚な荒らし 荒らしの定義、だしてくださる?ʕ º ᴥ ºʔ
ストロー論法ぽくてね、あなた😱
人格攻撃おち、ほんと、ダサ坊よ。 ゴメンナサイ。
あたしレス、伏せ字が見づらいわ。
治すわʕ º ᴥ ºʔ(ᗒᗩᗕ) でも人が来なくなっちゃうから出来るなら普通の言語で書き込んだら? ʕ º ᴥ ºʔレッテル、諸刃の剣
ʕ º ᴥ ºʔレッテルは 簡潔ではあるが レッテル に翻弄され 本質を見失う
“悪弊 でも 秩序ならば” 守旧 堕国の日本
ムラ社会 家 上下を守旧、 頑迷の日本の典型 文中に変なマーク入れるくらいならコテハンにすればいいのに クソ釜が相手するから統合失調症の汚物が居座り続けるのにほんと死んでほしいわ メジャーになる前の不祥事って割と芸能界では大目に見られるわよね
EXIT兼近だって一時期CM降ろされた程度で、結局何事もなくレギュラー沢山持ってるもの
ラッパーで薬の売人やって前科ついたのとかもいるし 昔の怒り見てるとマツコが「木に登る狸」って言ってたんだけど
そんなことわざあるのかしら?聞いたことないわ みてないからわからないけど、ブタもおだてりゃにかかってるとか? 誰もが気にもとめないどうでもいいことに突っかかるのは、統合失調症よ >>267
だってスレ主の76歳私生児かっぺ老婆が一人で延々と自演連投してるスレだもの IDあり、ワッチョイあり、のスレも全部かっぺ婆が自演連投してるけど ミッツだのダイアナだのに興味ある人ってゲイ界隈にいないよね
興味あるのはババアマンコだけ ちょっとぉー、妙齢の女性に対してそれは失礼じゃない?
シッコのキレの悪い初老たちがよwあーくっせwくっせw 尿の切れが悪いってカレー板でも76歳かっぺ老婆が書いて暴れてたわ
自分の身体がそうだから、そんなたとえが出てくるのね >>393
あなたは初老ではなく「老人」なの、そろそろ理解してね、おばあちゃん。 カレー板で「かっぺ婆」って書かれた途端に
「ダラダラと切れの悪いションベンみたいな長文」とか書いて暴れてたわ
私は尿の切れが悪かったことなんて一度もないから
老人ってそうなの?と衝撃を受けたの
それと同じ事をかっぺ婆が立てたスレで書いてる人を発見し
同一人物だと確信したわ
シッコのキレが悪い、なんて書くのはそれを経験してる本人だけだもの >>393
尿って言葉を知らないのね
あなたの育ちの悪さが溢れた汚い文面
知性も品格も皆無の老人ね、かっぺお婆さん >>393
は?
私は平成生まれのアラサーだし、めっちゃ若いし、高校生に間違われるし、
初老じゃないし、初老とは真逆だし、あんたが何をしようが私が初老になることは永久にないよ。
私の尿の切れは悪くないし、尿の切れが悪かったことなんて人生で一度もないし、私の尿の切れが悪くなることも永久にない。
私は永久に尿の切れも良く、すべてが完璧に健康優良で正常で若いままです。
諦めて老婆 排尿すらままならない糞尿垂れ流しオムツ老婆=>>393=スレ主=76才かっぺ精子婆の自演連投スレ >>267
だってスレ主の76歳私生児かっぺ老婆が一人で延々と自演連投してるスレだもの IDあり、ワッチョイあり、のスレも全部かっぺ婆が自演連投してるけど ミッツだのダイアナだのに興味ある人ってゲイ界隈にいないよね
興味あるのはババアマンコだけ 膀胱も胃腸も筋肉もすべてが衰えてるスレ主のかっぺ老婆は完璧に快適な排泄すらも羨ましいんだろうね
かーわいそー あんまフカしてるとビチうんこブリブリ撒き散らすぞ!
あ、ごめんなさい
改めまして私の名前は「シュガー」よ
キラキラネームとか言われるけど、昭和生まれの鮭とばみたいな干からびた名前より可愛くってお気に入り みんな私のことはシュガー姐さんとかシュガちゃんとか呼んでね ラジオ日本 Happy Voice ! from YOKOHAMA
11月8日 12時〜15時
平松可奈子が横浜からHappy!を届けます
https://www.jorf.co.jp/?program=happy_voice
◆1時台
◎新曲コーナー
◎ゲストコーナー!
昭和歌謡を愛するタレントで結成されたユニット『カセットガール』から白戸ゆめのさん、山内鈴蘭さん、肉乃小路ニクヨさんが登場!
ゲストへの質問やメッセージもお待ちしてます! カセットガールって、半年で打ち切りになったミッツMCのBSの番組に出てたグループよね
ホリプロメンバーとしてニクヨも参加してるんだ ʕ º ᴥ ºʔドリアン キラキラ だわあ〜
ケイタマルヤマの レセプションとか〜
ステキ〜
キラキラ☆ハイスペ→どり
キラキラ☆バカ用→えんがゔ
かしらね。 カイリーミノーグのインスタで紹介してもらったのに
ミッツはカイリーのこと投稿してないし
ダイアナさんは投稿ゼロ
https://imgur.com/a/R48xR0C 制限があるんじゃないの?
事情がありそうなの考えたら分かるわよね? ごめんなさい
大人の事情を察することができませんでした
しばらく投稿は控えます ʕ º ᴥ ºʔお察し警察にいちいちビクつく風潮…
お察しまう〜んと(✪㉨✪)
うちの田舎なんて、夢グループもこないし。
コストコのリセールなんて見たこと無いし。
あるのは、欠陥と犯罪とぼったくり。 >>415
他の2人もホリプロね ホリプロ仕事をこなしてるのね 社会人だわー >>421
あんた、好き嫌い.comにも書いてるけど悪目立ちし過ぎよ ハリス落選もそうだけど、しばらくLgbtqは世界的に低迷するわよ。多様性よりインフレどうにかしろって風潮なのよ ʕ º ᴥ ºʔインフレ愚策批判かわすため、環境がーポリコレがー、よ。
からの、ww3なのかな。
こちら邪凶邪毒田舎は、給食も悪化一途。 TVでは接戦って言ってたけど結局蓋開けてみたらトランプの圧勝だったみたいに マツコってゲイ疑惑のあるタレントって言われてるのね
堅姐さんや織田姐さんと一緒にリストアップされてたわ >>429
ビジネスガマって言われてた時期があるのよ。
全人類にとってどちらでも良い情報よね テレビ登場当初からゲイ特有の発言バリバリで
むしろゲイじゃないと思ってる視聴者なんていないし ʕ º ᴥ ºʔ根っこや実相なんてみえず、些末にヒスわめく、カマ&バカマンコの典型𓃟マツコ
だからバカマンコは熱狂支持マツコを、
しかし、あの肥満は相当、脳へも悪影響だしな ʕ º ᴥ ºʔお察し 忖度 →甘え→腐敗の温床
沈没日本の真骨頂だわね。ストレスも激化のタイト社会だから。
お察しお察し は 甘えの真骨頂だからこそ 愚民度マシマシが進んだ
甘え 気質jap+ GHQ の占領政策= 沈没 日本 大問屋cmしおりさん。
ニクヨのcmも近いわね…ʕ º ᴥ ºʔ ニクヨ、下ネタはやめませんとか言ってるけど、
批判されたのは下ネタじゃなくて一般人へのセクハラよね。
紅茶屋さんみたいに真面目にコンセプト持ってやってる人に常識外れな事したって理解できないのかしら。 >>427
パンケーキ食べたいの芸人はテレビ局に就職したわよ ニクヨさんああいう一般人巻き込んだシモネタは今の時代やばすぎよ
女装だから許されてるけどエックスでフルボッコにされかねない 新作ニクヨパッツィセレナーデのゴールデントリオだわ
嬉しい! 見てないけど下ネタやめない宣言は強がってるだけじゃない?
一般の方が引いてるのにしつこく下ネタ言ってすみません、もう控えます!なんて恥ずかしくて言えないのよ ニクヨさんセクハラで訴えられかねないわよ
変なとこでプライドの高さ見せるのってなんの得にもならないわ
私も気を付けようっと... ところで最近はドリカマのショート動画がおもしろいわ 向かうところ敵なしな状況だと人の意見に耳を貸さず傲慢な態度になるという悪いお手本のようだわ 気にしないわ!ぐらいならいいけど注意喚起コメント全部消したわ!は流石にちょっとどうかしてるわ
ニクヨさんいま脳内物質やばいの出てそうね プライド高いから一見謙虚そうに下手下手な態度でいるようで、自分のやり方は全て正しい!意見は許さない!って思っているのよ
こういう人、よくいるタイプだわ
あら、ドラァグクイーンに対して「よくいる」なんてひどいかしら?でも本当に社会の中でよくいるタイプの人間よね なんか真面目な意図があって貫いてるなら一回それを説明した方がいいわね 紅茶店の回はほんとありえないと思った 一人が連投してるわけじゃないわ。
みんな思ってるのよ 紅茶のお店はこだわって頑張って開店させたんだなって、見てれば分かるじゃない、繊細なセンスって。そこを土足で揶揄ってるような感じするでしょ >>445
あたし詳しく知らないけどもしかしてYouTubeのコメ欄かしら?
マツコなら兎も角ニクヨの動画なんて女ファンしか観てないんだろうし心配して言ってくれてるのに
対応がやめない宣言とコメント削除って酷いわね
女は敵に回すとアンチ化して粘着してくるから対応を間違えると後で大変な事になるわよ
女装ビュの動画でもそうだったけど「嫌なら見なきゃいいのよ」って天狗になってきてるからミッツやダイアナが嫌ってるのよ >>449 確かに連投じゃないわよ
>>450 嫌なら見なきゃいいと言えるほどに稼いでるわけでもないのに... ニクヨさんって意外にジトッーっとしてるのね
最近の動画見てるとそう感じたわ あたしビューロー以外のニクヨさん動画は見られないわ
といってビューローでナチュラルにイジメられてるニクヨさんもなかなかキツイんだけど 動画公開してすぐにコメント欄でセクハラ指摘されてるってここで書かれてけど、あんまりそういうコメを見つけられなかったのは消されてたからなのね ドリューさんは50歳であんなに食べて体は大丈夫なのかしらね?
ガスト回でも「え?塩に摂り過ぎとかってある?」とか仰ってたしw ドリューさんは歯が汚すぎるわ
総インプラントにしなさい ドリューさんって医者から食生活を注意されたとか言ってなかったっけ ʕ º ᴥ ºʔドドリアいえドリューさん、胸そっくり返し首を上向けの歩行、体制で…
お痩せになるほうがいい…
>コメ削除
なるほど。
youtubeコメ&演者で、コミューンで先鋭で結束固くし、
信者の選民度高くすんのよな。
ミッツ•ミノーグのシーン、あったわ。
ミッツは声がいいもの…アナ排出&ハイスペな家系よ流石 >>449
「フレンチトーストは母がよく作ってくれたんです」
「あらお母様は料理上手なのね。料理上手は床上手〜!なんてねw」
この流れが凄い嫌だった。今までの下ネタと違って腹が立ったのよ。
場末系のバーで飲んだくれて深夜適当に出されたデザートじゃないんだから。 ビューローの方が安心だわ
おとなしいもの、ニクヨさん >>464
あの位置で得たキャラを勘違いしてはダメよね。
控えめでイジられがちだから人気出たのに >430>431
気ぃ抜くとTVでも一人称が俺になってるときあるよね
ゲイ=オネエではないだろし
ミッツは自分でも言ってたけど女の気持ちなんかわかんねえだろと思う マツコの「俺」はわざとだからいいのよ
ホイミがうっかり「僕」って言ったときはマジギレ注意してたわ マツコは別に女装したいんじゃなくて、テレビ出るのに、
体型に合わせた最も低コストで無難な格好がアレなだけで
他に選択肢がなかったと言ってたけど >>466
更新頻度が低過ぎて登録する意味がないもの 肉の小路ニクヨだおっ
おっ おっ おっ
ということでねーw ニクヨが使う〜だおって語尾
VIPや中川翔子の真似しているのかしら? >>473
年末年始の特番撮りとかやってるのかしら!
衣装はきっと振袖ね!楽しみだわ! 動画、ナマ配信 睡眠どうしてるの?
睡眠すくないタイプ?
しらないけど 野田さんも女装したらニクヨさんみたいに綺麗になりそう >>477
いつもよりメイクは奇麗なのにいつもより男っぽくない? >>478
生配信なんて半分寝てる様なもんじゃない。 ʕ º ᴥ ºʔ逆立つ 髪の毛がないニクヨなんて!
ウチのケタモノ 閑居して犯罪すの田舎ではよくある、
自己陶酔ババアの顔! その前に喫茶店チャンネルがネタ切れで終わりそうだけど ʕ º ᴥ ºʔ書道家Maaya、片っ端 〜ミッツ回でし知った。
書、崩はわかんない…
書、美容師、DQ,英語でき どういう生い立ちなんどろ ʕ º ᴥ ºʔ都会だから、京都神戸へ遠征すんじゃ片っ端〜
店主キャラ見入る。
ナジャは、声量がずっとデカいから重用なんだわきっと。
ローリーの回も楽しみ。
ウチ醜邪悪∞毒戎田舎は、個人オーナーさ店ないから。 またまた、NGWordだわ〜
どんな事を書き込んでんのかしら? >>482
このニクヨさん綺麗ね!
さすがプロの仕事はちがうわね。 ʕ º ᴥ ºʔミッツのyoutubeでラジオの。
歴代の首相暗誦、さすが…
うちの不毛 凶荒•闇地獄 田舎では
大統領と違いがわからないのよ
ミッツの美声。ナジャ回でアナウンサー親戚のさ店回。
っぱ、親戚も、ガチの美声だったし… Youtubeのメンバーシップが人数次第で1番の収入源になるんじゃない?そこは事務所に取られないだろうし。 >>477
2枚目の写真見て安心したわ
どれだけ綺麗にプロに仕上げて貰ってもニクヨさんはニクヨさんのままよ! >>484
絶望的に会話が盛り上がらなそうで見てみたいわw ナジャとニクヨってお互い積極的に嫌いって程ではないけど、「あ…なんかこの人苦手かも…」って思っていそう ニクヨと中村うさぎと経済学者の3人の対談見たけど、うさぎとニクヨってお互いのこと馬鹿にしてそうよね笑。あとニクヨの姿勢が悪過ぎて、首が無いように見えるの。是非見て欲しいわ ʕ º ᴥ ºʔ検索したら、
野良猫を保護し 会社で飼い猫にするという記事が出てきた
恐ろしすぎる。
生きるの不安は、みなそうだ…
しかし、うさぎさんは、お嬢様私立学校だったから
"貧窮の恐怖生死レベル"を知らないのもあるわ。きっと。ʕಠ_ಠʔ >>501
あんたのおもしろポイント、正直どうでもいいわ
そんなどうでもいいことがおもしろいあんたがおもしろいわね うさぎはやっぱり本人のこじらせた性格と色々な経験値から独特の視点持っていると思うわよ
そういう意味での賢さならニクヨよりうさぎの方が持っていると私は思うわ 捻くれ者3人集めて仲良くお話ししましょうなんてなるわけないでしょw
ただニクヨだとうさぎの対談相手としてはパンチ弱い気がするんだけどそれ面白かったの?
あの人のトンデモな感じって全盛期のマツコも一歩引いてトークする感じだったわよ 小論と英語で入学できるどっかの藤沢と違ってウサギは3科目一般受験で同志社英文だもの 地頭はかなりのものでしょ 前にもマツコやミッツにランキングつけてたアホと同一人物だろうな
どっちが強いっていう一人遊びが好きなキチガイ あら男は今も昔も西も東も強さランキングが無類に好きな生き物よ
あんたこそマンコじゃないの?もしくは性根がマンコそのもので男の気持ちが微塵も分からないとか そしておまえは常にランキング外で相手にされてなかったって訳だw 女装さんってみんなプロ級の歌唱力ですよね
なんで皆さんあんなに多才なのやら、はてはて
ニクヨさんCDも出されたらいいのに
生配信の際に歌ってくださる美声でいつも思わず目に涙が、、、 >>512
あんた絶対半笑いでこれ書き込んだでしょ うさぎ、林まりこ、は本人動画<<<<文章 と毎回おもう…ʕ º ᴥ ºʔ 【芸能】アレン様、相席食堂に怒り「偉そうな口調」「二度とオファーしないで」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731410722/ ミッツ母
大学生時代 ビートルズ コンサートを最前列で鑑賞
転勤族の父(ミッツ祖父)にともない転居多
眩しい…アッパーミドル
現在、78〜80歳くらい… ʕ º ᴥ ºʔウチの鶏鳴狗盗♡けだもの毒田舎でビートルズのコンサートに行ったものなどいないわ… 【進学】早慶の合格者、
4人に3人が東京圏出身
私大でも受験格差拡大 [七波羅探題★]
ミッツニクヨどり、東京圏の中学受験 当たり前の層 ʕ º ᴥ ºʔ整形とドラッグクイーンの共通点
清川虹子になる
東西問わず 真面目な 考察 番組であっても
テレビ番組の現場はチャラちゃらけてる、て。
某識者 ブログよりʕ º ᴥ ºʔ
294さんも染まったのね… ミッツ着物を、祖母 母 弟の嫁で選ぶ そして、ミッツは着用感する
はーアッパーミドルだわミッツʕ º ᴥ ºʔ 事務所からスピーチトレーナー つけられてないのかな
語尾 伸ばしやめましょうニクヨさん。ʕ º ᴥ ºʔ 笑顔 ʕ º ᴥ ºʔ
般若の女装 メイクは笑顔が 禍々しい
ミッツマツコの成功は“ アイメイクが普通“なこと
笑顔がまともだから
動画配信の場合 語尾長い、はハイリスク 今日昼にABEMAヒルズにニクヨ出演だそう
今のところ月イチで出演してるわね プリプリ再結成コンサートで
スタンディングでヒールを脱ぐ ミッツさん
YouTube コメント欄から
ʕ º ᴥ ºʔ
ウチの掩耳盗鐘♡毒虫田舎にはこんな人いないわ。 昔の怒り見てるとマツコが有吉に「人を攻撃するって事はあなたのコンプレックスがそこに凝縮されてるって事よ」って言ってたんだけど
マツコって容姿、ファッション、モテる女やたら攻撃するからそこがコンプレックスなのかしら?
まああの顔でお太りになっててゲイからも相手にされない見てくれだものね・・・
そらあいつが憎いってなる可能性はあるわよね マツコの女子アナコンプってどっから来てんのかしらね
ミッツは田中みな実と連絡先交換しててやり取りしてるって言ってたからオカマがみんな嫌いってワケではなさそうだけどあれ異常よ >>530
ミッツは売れっ子なら何でも擦り寄るから別よ マツコって容姿より学力コンプのイメージあるわ。しょっちゅう高学歴バカにするし 確かに学歴コンプは相当よね
普段冷静な人程、感情的になるから「お前のプライドはそこか!って穿り返すの楽しくなる」って言ってたけど
まんま自分の姿よね?
有吉のコンプ突くけど、優しいから余程、不愉快なことないとマツコのそういう部分には絶対に触れないものね ニューレディー、経済愛好家、コラムニスト、歌手と多彩な肩書きで今後のさらなる活躍が期待されるニクヨさんには
学歴では太刀打ちできないですものね Abemaのニクヨさんはいつものニクヨさんだわ…
せめてウィッグ綺麗にしてくれないかしら ʕ º ᴥ ºʔミッツ、 大谷 結婚でショック
母から慰められる
ミッツ自宅は外国人用のマンション
シンクなど 流し台が低いと腰を痛めるから
浴室はガラス張り 般若女装がテーマだから。
怒髪天を体現 スカスカ声、怒髪天よ。 ʕ º ᴥ ºʔミッツ、底チャンネルYouTube視聴 スタートがマーガレットやhossyのアンチテーゼの貧乏ブス場末がテーマの女装なんだから梳らないしメイクも稚拙なのが正解なのよ だって、ロールモデルは小室佳代さんʕ º ᴥ ºʔ >>534
あの「ニューレディー」っての腹立つわ。
どうにかこうにか第一人者になろうと必死過ぎ あえてのニクヨアンチのレス 連続は炎上 売名ね!
ʕ º ᴥ ºʔイルローザ 母、 3人組 アコギ バンドの過去
出たがり 令和の富小路公子キムチver佳代さまʕ º ᴥ ºʔ ナジャのコメント欄にニューレディーって書かれてたわよw 反社が猫好き犬好きをアピールして、保護猫や保護犬の里親探しやってたりするの
>『身分証明書』
>『職業や居住、家族構成等の生活実態』
>『資産情報』
>等を自然と里親候補から入手できるから、って聞いて背筋が寒くなったわ
~~~~~
入れ墨カマ鰤ANAさん…
保護活で〜アピールが… 星屑 クリスマスディナーショー 2万8000円
ドリアん゙ お泊まり ディナーショー 51,000円
ナジャダイアナの ディナーショー 2万円ʕ º ᴥ ºʔ どりあんコンサート S 席 1万円 A 席 6500円 オカマのクリスマスディナーショーの客層ヤバそうだわ >>535
ウィッグがシャンプーできるとかブラシを通してセットできるって知らなそうよね…
エルモアさんにから学んで欲しい それこそパッツィとかウィッグ綺麗だし、ニクヨに教えてあげないのかしら?
ああ、ニクヨってなんだかんだ御託並べて絶対人の意見聞かないわよね
物腰は柔らかいけど自分が全て正しいと思っていて全方位見下してるっていうか たぶんあたしはこれでいいの、っていうタイプよ
古い動画だけど、ひとみちゃんがニクヨメイクする時も、
ひとみちゃんの、えこれでいいの?って反応をいいのよ!って言ってるし
でもニクヨさんには、ゲイは美意識が高い、っていう意味不明の論調はぶち壊してほしいわw ルドミラさんも混ぜてあげなさいよ
ナジャwithスーパーモンキーズのつもりか!? 青森で2万って全席売れてんのかしらね?
まあ会場も小さいんだろうし問題ないのかしら うち危険 不便 欠陥痴悪サル山には、ナジャさんこないから…ʕ º ᴥ ºʔ 中学受験 当たり前の層なんだから
都会の外資の金融 の勤務
ひと出し抜くけ落としが無意識でできる
他人から見たら 野心 だけど本人にとっては ナチュラル
よ!しらんけど。ʕ º ᴥ ºʔ ミッツʕ º ᴥ ºʔイギリス時代 芳村まりが、 炊き込みご飯の素を送ってきた
日本統一? の配信サイトがわからなくなると 松本明子に電話する(夫が出演作品だから 上田と女にりゅうちぇるみたいな知らないオネェが出てたわ
これから売り出されるのかしら >ミッツは慶應大学を卒業後、イギリスのウエストミンスター大学で商業音楽全般を学んだ経歴を
留学が当たり前の層ʕ º ᴥ ºʔ
アッパーミドル 189. 匿名 2024/11/15(金) 01:00:47 [通報]
>>42
ゲイやおネエに対する世間のイメージって
女性にも優しくて相談に乗ってくれそうな、ドラマとかに出てくるような姉御肌な人って多いと思うけど、
実際のゲイやおネエのほとんどは女性嫌いで、むしろ存在そのものを否定するタイプばか
girlschan☆♪nel.net/comment/5416493/189/?form=open 女嫌いかどうかは、オカマに姉妹がいるかどうかじゃ?
姉妹がいると女とおしゃべりが好きなオカマになりやすいと思う 森永宅郎さんが新NISA全否定して
「金融村の人たちと一緒になって「いまこそ投資のチャンス!」と言えば、
たった1回の講演だけで100万円稼ぐことだって可能なんですから」って
書いてて、ニクヨさんが浮かんだわ ノーマルのゲイは容姿がいいタイプのイケメンが多いから勝手に女が寄ってきてウザいし「あたしがホモ治して上げる」とか言ってくるブス嫌ってんのよ
男同士で全て完結してるから女不要
オネエはブスばっかで男から相手にされないしお金儲けするためには女に媚びなきゃいけないんじゃないの?
だからマツコやニクヨはブスの代弁者的なポジションで支持得てる 鰤ケツぎがんて、
キムチ、刺青 インフルエンサー 犬猫 保護
胡散臭いわ。Z李のスキームしるとなおさら。ʕ º ᴥ ºʔ オネエ業界詳しくないんだけどオネエ同士で付き合うってあるのかしら?
(ミッツ、マツコ)(ナジャ、ダイアナ)(和恵メイリー)みたいに近いとこで密かにやり合ってたりして ミッツマツコは、全国ショーパブドサ回ってた、とウィキで
全国ドサ回ってると、劇団でもヤリまくる、と読んだわ。
ふつーに、挨拶&マウントでヤってんだとおもうわ〜しらないけど LGBT の皮、 慶應 外資の金融
キャッチー だから事務所 金融 村もバッグ
なんてしょ? >>571
無いとは言わないし、それがパワハラみたいになると悪評になって
あの方みたいに干されるわw >>572
オネエの定義が難しいけど女装同士で付き合っているのは案外いるみたいで
相手に何を求めるかでも違ってくるんだろうね ナジャはともかくミッツと付き合える奴いんのかしら? 純列&星屑、の括りよね。
紅白でてほしいわ。
タブレット純も。 >>578
タブレット純、最近NHKに気に入られてるから賑やかし芸人の一人で出るんじゃない? ドリアンてもしかして個人事務所?
めっちゃ儲けてるわね..... 歯剥き出し笑顔で「生きるって禊だと思っているので!許される罪なんてないでしょう?」とかほざきながら活動に取り憑かれていそう
それを見た脳みそスポンジの牛女ども「ドリアンさんの万能さ、謙虚さ、恐れ入ります…目から涙が…」というアホコメント
はみだしものの癖に浸ってんじゃねぇ! どり、あのチビおなべとわかれるとおもうʕ º ᴥ ºʔ
カンよ👺 >>577
ノンケ専って言ってるし、イケメンレスラーと撮られた夜もあったわ。
脚だけは綺麗だから数人は引っかかるのかも。 ニクヨ、40歳で永久脱毛 。毛むくじゃらの女装は申し訳ない
ミッツのラジオより
おそらくハゲね、ニクヨ。ʕ º ᴥ ºʔ ドリアンってびっくりするぐらいゲイから評判悪いのはなぜ?
かずえちゃんや2すとりーとのたつやくらいヘイト集めてない?
いくら女装でもここまで好かれないのも珍しいわ ドリアンは一周回って好きになってきたわ。
和恵さんはYouTube界隈に出なくなったわね。 メイリーさんは全方位360°回ってもやっぱり大キライって言いそうねw かずえちゃんってYouTuberのかずえちゃんのことだわよね... ごめんなさい、かずえちゃんってギャランティーク和恵ではなくて福井のYouTuberでかずえちゃんって人がいるの
私ももちろん反吐が出るほどだいっっっきらい
ここの蛆湧いているような女さんとやらは好きなんじゃないかしら?笑 嫌いでも好きでもないけど、昔見てて福井って住みやすそうだと思ったわ 一回京都かどっかに就職したわよね。でもまた海外住んでるしああいう生き方は正直うらやましい あなたは人間の失敗作、石女マンコね
出ていきなさい なんでそこまで嫌いなの?
基本的にいろんな人インタビューしてる動画だけでしょ ここ、ミッツたちのスレよ?いい加減スレ違いやめてくれない?かずえちゃん本人共々目障りだわ
さすがに、ミッツたちが迷惑よあんな三下のごぼうと一緒にされたらw
かずえちゃんファンはかずえの専用スレでも行きなさいよ、邪魔だわ
そうやってファンもしつこく食い下がるから嫌われるのよ
現実で仕事もできない、子供も埋めない、顔もさつま揚げだからってゲイに擦り寄って来るな ニクヨって宮崎留美子先生のインスタにイイねとかしてるのね
リスペクトしてるのかしらw ギャランティークさんはメディアの露出ほぼないけど
地道にソロで歌手活動続けて(多くはないけど)熱心なファンを囲って1人宝塚みたいな境地に達してるわ
ミッツも「肩書を歌手にしたい」って言ってるからそうなりたいんでしょうけど、
下手にバラエティ出ちゃうからオネエタレント枠から抜け出せないでいるわ 星屑の動画で知った 新宿 トランスファー
1980年代のコーラスグループの曲なのね。 > 1人宝塚
声がすてきだから。
戸田けいこ 水前寺清子さんのハイブリッドだわ
入れ替わってもわからないʕ º ᴥ ºʔ >>599
和恵はそれで成り立ってるし、よくわからない戦いに乗っかる必要もないんでしょうね。 和恵&ホイみ ジョイントコンサート Vol.7 神戸公演
日時|2025年1月11日(土))
<ソファー席>6,300円 <椅子席>5,300円 ( メイリーってドリアン嫌いって言ってるけど和恵の方が嫌いな気がする
ミッツの悪口は一緒になって言ってたけど基本あの2人会話ないしお互いに無関心なのよね
その人の事を意識してるから目障りに感じるんだし嫉妬心とか色々あるのよ 嫌いと無関心は違うわ?
メイリーさんは割と政治思想がある人だけど、和恵さんはまったくのノンポリだし
ほんとにお互いに関心がないだけだと思うわよ
ちなみにミッツが売れて忙しかったころは2人でユニット組んでたのよ
土岐麻子のバックで歌ってたわ
https://youtu.be/B0IqQ8yjxPo?si=Ey0xTjnHYj0aeIDC メイリーさん すごい ものね。
沖縄 東 大 女装
沖縄枠、優遇なんでしょ。マスゴミでは。
彼女なんでマスゴミ露出しないのかしら。
トマホークYouTube 出演 すべきʕ º ᴥ ºʔ >>587
2ストが支持されないのは、
人前に出ないだけであんなホモが身の回りにゴロゴロ居るから、
むしろ地味なくらい
ドリアンさんが支持されないのは、
ちょっと知り合いたどれば素性がわかるから
発言がビジネス的で意外性もないから >>589
好きにはなれないけど、こないだ見た歌ったあとに素顔が出るやつ、
素顔イケメン、ってことなんでしょうけどホモあるあるのこどおじ感でちゃって
それはすごく面白かった、売れ時のがしちゃったわね
あれで笑いが取れるようになったら好きになるかもw こんなに間が開くこと無かったわよねえ
またニクヨの都合で伸び伸びになってるのかしら て書いてたら続ききたわw
まさかここみて、公開ボタン押すの思い出したりしてw >ちょっと知り合いたどれば素性がわかるから
知りたいわ… ウチの、慶應三田会もない 市川房枝 藤間紫 なんてワード出てこない サル山クソ田舎には
かずえさんも来ないわʕ º ᴥ ºʔ… ざっと流してみたけど切符買えなかった最後の妙な雰囲気に全てが現れてる気がした 音楽をすると脳の接続が強化され、認知機能がアップする
また音楽家の聴覚皮質が、
記憶・作業記憶・実行機能といった高次の認知機能をになう領域とも緊密に結合していることも確認された。
つまり、音楽によって育まれた緊密な結合は、音楽の能力だけでなく、
言語の学習や知能といった能力
ʕ º ᴥ ºʔ ビューローは定期的に動画あげれば登録者数もっと伸ばせそうだけどね…
前回、事情があってとお茶を濁してたけど、たぶんニクヨさんのホリプロ所属が原因よね >>619
本業が忙しい季節になってきたし当分無いんじゃないかしら ニクヨさんは個人のチャンネルに心血を注ぎたいのかもしれないけどつまらないのよ ニクヨさまのお情け(スペルマ)をいただきたい系女子ですー
女装さん、ゲイの皆さん私は理解者です
あなたたちの権利を尊重してあげたいと思っているので共に闘いましょう! ドライブ旅より電車の旅の方がいいわ
やっぱりビューロー面白いけど、何か先行きが怪しいわね あるのかないのかわからない終わり方だったわね
わざわざ脱ぐのよ! ロマンスカー満席で切符ないって自販から離れてくときの、
三つの顔つきがおっかなすぎる 横で二人が表情こわばらせてて、ちょっと今までと見る目変わったわ
うまくことが進まないとあんな空気になるんじゃニクヨが難色示すのも分かる 前からミッツあんな感じよ。探し物が見つからなくて、バックに当たって中身ぶち撒けてたじゃない?笑 あれ、めっちゃコミックにがっかり顔してるだけじゃないかね
昔の和田アキ子みたいだったわw 来週からサマンサさんが喫茶店の番組に出るのね。
ナジャさんは内心どう思ってるのかしら? ビューローのニクヨ…せっかく可愛いスカートなのにまたグレーの前開きパーカー着て… 毎度気になるわよね
女装したいのにお洒落に興味にない人もいるのね
ってことで YouTube で3つのラジオを聞いて聞く 亀井アナの話が面白い
大学受験でホテルに宿泊しアダルトチャンネルを見る 今回はかわゆいカメラマンがあんまり映んなくって残念だわ
あのかわゆいカメラマンは固定なのにもう一人はちょいちょい変わるわね ひとみさん ドリューさんはな子 ママはキャラをもらってるのかしら
ニクヨchの出演。
メイリさんxで
“本日ははいだしょうこさんとミュージカル『ピピン』を観劇。"
さすが。タレントさんは華やかね。 関東でICOCAが使えることを知らんかったエピソードがさすがミッツよ ʕ º ᴥ ºʔギャラ◯
3つ 、音や図で記憶する 活字で記憶できない、なのね。
いわゆる 右脳タイプ ?大学で 商業音楽 、ピアノを20年間 なら 聴覚優位 タイプなのか👀 ナジャったらドラクエ3にハマってるみたいね
新しい職業の魔物使いなんて強いに決まってるのに、魔物使いなんか絶対使えへんわwって言っていて相変わらずのお花畑だわ マーガレット 検索 絶壁頭 。あたしと同じʕ º ᴥ ºʔ
女装を好むのはゴリゴリの男だからこそ では。
なので軽い 安い 下品 派手な扮装のドラァグクイーン する? ミッツって鉄オタだけど独りで電車乗ることはしないのよね
だからビューローで電車に乗りたがる
確か、外食も独りじゃできないからダイアナをいつも連れてくし
独りだとどう過ごせばわからなくなるらしく、常に誰かがいないとダメなのに
一緒にいてくれるのはマネージャーかダイアナだけ ʕ º ᴥ ºʔメイリーさん 楽屋のれん デザインの月桃 もも
月桃、沖縄では 厄除け
ダイアナとマネージャーだけが 帯同同行 なわけないでしょうねw ミッツのニクヨへの意地悪とニクヨのビクビクっぷりがもう見てられない
いらない物買わせるくだりも撮り高とするならニクヨさんももっと楽しそうに突っ込んだりすればいいのに いじめっこキャラといじめられっこキャラねなんかわかるわぁニクヨおつ ニクヨさん、前も五月みどりの花のティッシュボックスとか、絶対要らないでしょwってものを買わされてて気の毒だったわよね ミッツって、どっか病んでると思うの
恋人ができないのは女装だからじゃないと思うわ
ミッツ・マングローブ、マネージャーが収録3日前に「辞めた」厳しい性格に「理解できない」
https://www.sanspo.com/article/20211118-MBPZDECGYFHNDPUNJHBPP67EWA/
「自分にも厳しくて他人にも厳しい特徴がある。全部の空気を読み取ってから、いきなり(言葉を)発するんですよ。だから敵も増えやすい」と指摘されると、
「私は気付いてないらしいんですけど、敵は作りやすいみたい」と同意し、「気づかないからマネージャー辞めちゃったんだと思うんですね。3日前。ホヤホヤですよ。嬉しそうに『長いことお世話になりました』って去って行きました」と告白した。
「歳をとってきて、自分自身が小回りが利かない分、周囲に『もっとちゃんと早くやってよ』みたいな。そんな柔らかい言い方じゃないかも」と振り返った。
ミッツが「待って今、次探してんだから」と苦笑いすると、「だって(今日は)弟さんが運転してましたもんね」と暴露していた。 ゲイ& 女装 だから おかしいのよ。ʕ º ᴥ ºʔ
低IQじゃないからすごくましよ。 五月みどりのティッシュ箱買ってホリプロ所属できたんだから安いもんでしょ!! なるほど
だから、鬱憤晴らすが如くニクヨさんってひとみさんに八つ当たりしてる時があるのね ミッツがニクヨを叩いて
ニクヨが夕暮れさらに弱いひとみを叩く
これじゃブルーハーツじゃない pbs.twimg.com/media/DIESWR6VwAAva3c?format=jpg
ノエビア CM 鶴田一郎 イラストのよう😍
(´・(oo)・`)ʕ º ᴥ ºʔ 9000円くらいだったかしら、ティッシュボックス。
まさかホリプロ所属になるなんて夢にも思わなかったでしょうね。 >>626
あれに耐えてるのがメイリーさんと和恵さんなのね 9000円でホリプロ所属を買い取ったの
安い買い物ね //www.google.com/amp/s/sukusuku.tokyo-np.co.jp/kazokunokoto/2014/%3famp=1
ピアノを得意 コピーライターの母、か。
眩しいわ。アッパーミドルのミッツ。ʕ º ᴥ ºʔ メイリーかずえ、 3つの欠席裁判 。
笑いに消化昇華できるのは さすがw
声 よし、高IQだからだしなあ。
編集もよし。 ビューローつまんないわね
前のように旅のワクワク感がなくてビジネスつきあいが前面に出てて ビミョーに匿名掲示板と文通しているようなやり取り入れてくるのも個人的には寒いわ… 賢い男は、よく考えるからしゃべる暇がない。愚かな男は、よくしゃべるから考える暇がない。
…………
コピペʕ º ᴥ ºʔ 電車のことばかりでなく
普通に地方の寂れた食堂で食事とかの方がおもしろいと思う >>661
個室取らなきゃ移動中の撮影難しいから移動先での撮影しか出来ないね >>661
今回みたいのだと全然面白くなかったわね
ただ電車のことだけだし、何故だかニクヨさんに対して冷たい空気で仲良くなさそうでピリピリしてるし ロマンスカーは休日や通勤時じゃなきゃ
海老名→新宿なら1時間〜3時間後の便だと大概予約できるんだから予約して
駅前でお茶でも飲めば良かったのに
すぐに帰らないと行けなかったなら企画が悪いわ >>666
ニクヨさんへの冷たい空気は初回から漂ってたけど顕著になってきちゃったね
お釜って女の腐ったようなもんなのかな
ところでリルさんを見るたび扇千景を思い出してたのだけどジュディ・オング風味でもあるとわかったわ 絶対的にニクヨさんだけが悪いわけでもないのにあのチケット買えなかったシーンの空気凄いわw
わずか数秒の間に2対1の人間関係が垣間見えるの ミッツとダイアナ「大分からPRの話が来たらニクヨさんは一人で行くんだろうね〜w」
って所も強烈だわw
このチリチリとした小競り合い、昭和生まれの釜にとってはよくある話なのだけど今時のホモや繊細(笑)なマンコとやらは嫌なのかしらね >>670
ナジャさんは人の悪口言わないから好き なんていう漫湖がいるよね ダイアナが女装仲間の中で好感度高いことはなんとなく分かるわ
3人組になったときとか、バランス感覚が良くて安定感があるのよね
ダイアナいないとさらに地獄の空気だったかも >>671
オカマが悪口言わないわけないのにねw
以前レツゴーのチャンネルで「ナジャさん!石原さんや岩見さんをブスって言うのやめてください!気分悪いです!お二人ともとても可愛いと思います!」
ってブス女からのコメント来てたわよ。
そのマンカスのコメントこそ目障りで気分悪いから、BAD押して速攻通報してやったわw まあニクヨは当分安定的に仕事がくるのが確定してるし
嫉妬しちゃうのは二人とも落ち目の証拠ねw >>673
うっざいお気持ちマンコだわね
こりゃチキチキジョニーもやりにくくてしかたがないでしょうねw ミッツの事務所って金爆と星屑とHAKUEIのユニットくらいしかいない弱小事務所ね
そりゃあ芸能最大手のホリプロに嫉妬しちゃうの仕方ないわ〜 忙しい職場特有のピリピリ感と似たものがただよいだしてるのよね...
誰がどうとか抜きにして。娯楽として見れない空気 ニクヨももう疲れ切ってるのを隠すのも精一杯って感じするわ >>672
好感度高いの?意外
プライド高くて気を遣うタイプだと思うけど
バランス感覚は感じないわ
ミッツが異常なだけよ >>680 ダイアナはまだニクヨさんのボソッとした呟きもちゃんと拾ってあげてるイメージよ
ニクヨ「一人で池眺めてたわ」からのシカトは面白かったけど
あのカメラマンはゲイ?普通にノンケの制作会社とかの人? ニクヨ、桶買わされようが何だろうがパワーバランスで一番になっちゃったから余裕しか見えないわね。
ミッツが噛みつくのも仕方ないわよ、見下してたであろう人が旬の芸能人になったんだから 最初の博物館に入れるかってとこで、ニクヨさんの「芸能人パワーがあるから大丈夫なんじゃない?」の一言に
ダイアナさんの眼が冷たく何か言いたそうに光った気がしたわ.. 一般人は星屑なんて知らないしMXなんて見ないから
ミッツがテレビから消えたってことになってんのよね >>684
観察眼すごいわ 言われて見れば結構あからさまに... >>671
東京のゲイはマウントばっかりで疲れる
大阪のほうがましって言ってる地方ゲイがいたけど確かにそうなのかもねと少し思う それよりニクヨさんが疲れ切ってる感すごかったわ
いつも以上につぶやきにキレが無いし
ホリプロに働かせられすぎてるんじゃない? >>672
どっちかいうとミッツの子分みたいになってると思うけど… ニクヨはニクヨでビューロー以外の場でも人付き合い下手そうなのは伝わるわ 人づきあい得意そうな女装っている?
仲間同士ではつるむけど、一般人の中に入ると途端にキョドる人たちよ
どれも欠陥人間って感じ
サマンサ・アナンサはまだマシな感じするけど 動画、ミュージアムもし撮影許可降りなかったら
肝心のロマンスカーにも乗れず、海老名行き損だったところね
むしろ、海老名探検した方がおもしろかったかも >人づきあい得意そうな女装っている?
>仲間同士ではつるむけど、一般人の中に入ると途端にキョドる人たちよ
それこそ女装なしでも自信満々で人前に出て来れるドリアンさんでしょ >>692
実際に友達が多いとかの話じゃないわよ
一応は水商売の人が多いんだから適当に調子だけ合わせていくのはできる人が多いじゃない
ニクヨさんはなんていうか…そういうの不器用だなと思う
他界隈の人達の誉め殺しみたいなお世辞をそのまま受け取って自ら茶化せないのとかさ ナジャ好きな人の特徴・・・他のオネエを敵視し下げて「ナジャさんはその点ステキ!」と持ち上げる
ラジオではいつもファンがマツコ叩き >>692
そこにシンパシー感じる人が支えてるのよ。 >>692
社会人経験があった人はそれなりに人付き合いは出来るでしょうね オネエで一番社交的なのってミッツかIKKOさんかしらね >>683
え?1番?それはどう贔屓目に見てもないと思うわよ
余裕あるならもうちょっと面白い返しして欲しいわ、ミッツの弄りに 余裕があるから、ミッツの本気の嫉妬に言い返さなかったのよ
あれに言い返すと火に油を注ぐだけよ 本気のやっかみをおもしろくするの?
もう本気で言ってるとこが笑えないのに お前のお気持ち?そんなもの知ったことではないよ
この人やす子とかぺこぱとか好きそう ニクヨにマジでやっかんでるとこでもう視聴者ドン引きだから ドン引きしてるのはマンコだけね
暇でいいわねー、なんのスキルもキャリアもない人は スキルもキャリアもない金も男もない底辺ゲイがほざくスレw 言ってもミッツのほうが出自も知名度もキャリアも上
カルーセル・美輪・おすピー・ピーター・日出郎・マツコ・IKKO・KABA・はるな・クリス・山咲・假屋崎・楽しんご等の知名度高いゲイグループに属せるのはミッツ(今ならナジャも入るかも)
ニクヨはまだここには達していない
下手したらドリアンやブルボンヌ、エスムの方が先に到達するかもね あの中で誰かとファックしろっていわれたらホイみだわ ここ見てから動画見たらなんて事ない動画じゃないの
売れっ子ニクヨさん()の信者めんどくさすぎるわ
もう自分のYouTubeだけやってればいいわよ また出たw
なにグループって???
いかにも妄想だけで生きてきたキチガイの発想
ダイアナが消えかけてて
ミッツが干されつつあって
ニクヨが使われつつある
これは事実じゃない 別にニクヨファンじゃないからさ
ニクヨがいじめられて可哀想じゃなくて
ミッツのやっかみが全然おもしろくないって話 さあ、ニクヨさまのお情け(スペルマ)をいただけるよう精進をなさい!
サブスク入会と書籍10冊購入はマストですぞ? さあ、ニクヨさまのお情け(スペルマ)をいただけるよう精進をなさい!
サブスク入会と書籍10冊購入はマストですぞ? 3つ猫背鼻の穴
猫背はメンタル疾患と強い関係が精神科医界隈は常識
アレルギーと発達障害は有名
鼻の穴が心配ʕ º ᴥ ºʔ ほんとになんでもないやり取りの動画なのに
勝手にアレコレ想像して書き込んでるわねw
久しぶりに動画があがってよっぽど嬉しかったんじゃない? 『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』 刊行記念
https://www.book1st.net/event/2024/10/000870.html
■ 参加券は完売しました ■
【日時】
『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』 刊行記念
11月22日(金)19:00〜20:00
【会場】
ブックファースト新宿店 地下2階 Fゾーンイベントスペース 犬と飼い主は 性格 外見も似ている。華こママの飼い犬は合う パグ
ʕ º ᴥ ºʔ ファックてww
ニクヨさんに性欲かんじるオメコてwww ミッツが出てるソフトバンクAIの宣伝動画
1000回再生とか数字がショボいからここのキチガイがもっと見て上げてあげなさいよ 私ね、オネエの方って博識でウィットに富んでいて面白いなと思っていたの
ゲーバーにも飲みに出るようになったし、この板でも楽しんで利用していたのだけど
最近では普通じゃつまんない!と思ってオネエ界隈のノリでリアルの友達とも話すようにしたの
そしたら友達からは「最近悪口ばっかり」「言葉や態度にトゲがある」「一緒にいて楽しくない」とか言われて距離置かれましたよ?
どうしてくれるんですか? 私達使い分けてるもの、うわべだけ真似したからよ
リアルで大人しくしてなさいな すっかりミッツとダイアナはオワコン感が強いわ
ニクヨも今の勢いがいつまで続くかしら… よい姿勢は慢性痛やうつも改善、全身と心の健康に大きな差がつく
呼吸器や消化器から集中力や自信にまで影響、
姿勢をよくするおすすめの方法は
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/24/082700466/?ST=m_news&P=1
♪♪1♪♪♪
まともな姿勢 →けが 回避 病気 回避
なの…ʕ º ᴥ ºʔ
ミッツ悪姿勢だわ、鼻穴だわ… もうビューローは今後年に二回くらいになりそう。位置関係が絶妙だったから面白かったのに ずっとうまく続く人間関係なんてどこにもないのよね 女装を10数人集めて、メンバー間の投票で得票が多い人から1人ずつ落ちていって最後まで残った1人に賞金って企画やってほしいわ ニクヨさん途中から本業にした元リーマン女装だから
20代から筋金入りで水商売女装してる人達とは根っこの部分で合わないのよ
イベントの練習中に段取りミスった時に「あたしは昼働いてるのに!」って態度に出して逆ギレしたら干されたって振り返ってたし ていうか、ドリアンやサマンサもそうだけど
学歴プラス職歴がまともな女装はイマイチ
高卒水商売女装とは気が合わないんだと思うわ
みんな水商売女装の方に合わせてる感があるもの 変なとこに改行入ったわ
まともな学歴プラス職歴の女装は低学歴水商売女装とはイマイチ合わない
見ていて、合わせようとしてるのがわかるわ ナジャもどっちかというと高卒ぽい
ダイアナは中退だけど大卒ぽいのに水商売ズッポリ
エスムはさすがに社会性ある 振られるから話すだけなんだろうけど、もう学歴は封印したほうがいいわ...堺雅人やら内野聖陽なんて駆け出しの頃から早稲田の肩書きで生きてないわよ 比較に売れっ子俳優出すとこにあなたの社会性のなさが伝わってくるわ
そして学歴コンプレックスも ニクヨさんをいじめないで!とか雰囲気悪いですねとか言われてるのかと思ってコメント見たけど
このお3人の掛け合い大好き!とかニクヨさんに買わせるシリーズ好きですとかしかないのね 別にニクヨかわいそうと思わないけど
ミッツのイライラが異常過ぎて芸能人失格と思ったわ >>735
その企画に乗っかってガチ予想するなら、目立たず運動神経や人柄も良さそうなイルローザが優勝すると思うわ
ドリアンやニクヨはやっかみも込みで序盤で追放、ミッツやダイアナやメイリーも暗躍するけどヴィランは後半で落ちる。
イルローザ以外でいいところまで行きそうなのは敵を作りにくいナジャや和恵やエスムだと思うわ
昔無人島で男女16人くらいでサバイバルする素人参加型の番組があったのよ(ものすごあマイナーな番組だけど)
それで優勝したのも目立たずニコニコして運動能力や体力のある女だったもの サマンサ・アナンサの経歴は、ダイアナのコンプレックス刺激して面白そうだから共演してほしいわー
航空会社勤務にコシノミチコのブランドディレクターなんて、ダイアナが悔しがる経歴ね 紅白出場者決まったけど星屑にはオファーはなかったのかしら
そもそも何色になるのかしら 紅白には星屑よりドリアン単独の方が先に出場しそう
華があるもの ミッツとダイアナで新しくYouTubeチャンネル開設してみたらどう?
オネエタクシーみたいなのやればいいのに 《第一回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒ドリアン
・エスム⇒メイリー
・和恵⇒ドリアン
・サマンサ⇒ニクヨ
・ダイアナ⇒ドリアン
・ドリアン⇒メイリー
・ドリュー⇒ナジャ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ナジャ
・パッツィ⇒ナジャ
・バビ江⇒ドリアン
・ひとみ⇒ナジャ
・ホイみ⇒メイリー
・ホモ恵⇒ドリアン
・ミッツ⇒ドリアン
・メイリー⇒ドリアン
・ドリアン:7票
・ナジャ:4票
・メイリー:3票
・ニクヨ:2票
追放【ドリアン】 何よこれwって思ったけど、16人もいるのに分散せず特定の標的に票が集中しているし、やはり組織票の怖さを感じることはできたわ? 《第二回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒ホイみ
・エスム⇒パッツィ
・和恵⇒ホイみ
・サマンサ⇒パッツィ
・ダイアナ⇒ホイみ
・ドリュー⇒ナジャ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ナジャ
・パッツィ⇒ナジャ
・バビ江⇒ホイみ
・ひとみ⇒ナジャ
・ホイみ⇒ナジャ
・ホモ恵⇒ホイみ
・ミッツ⇒ホイみ
・メイリー⇒ホイみ
・ホイみ:7票
・ナジャ:5票
・パッツィ:2票
・ニクヨ:1票
追放【ホイみ】 《第三回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒パッツィ
・エスム⇒パッツィ
・和恵⇒パッツィ
・サマンサ⇒パッツィ
・ダイアナ⇒パッツィ
・ドリュー⇒ナジャ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ナジャ
・パッツィ⇒ナジャ
・バビ江⇒パッツィ
・ひとみ⇒ナジャ
・ホモ恵⇒パッツィ
・ミッツ⇒パッツィ
・メイリー⇒パッツィ
・パッツィ:9票
・ナジャ:4票
追放【パッツィ】 ニクヨがナジャを落としたくて下僕のひとみやパッツィをけしかけたけど、切り崩されている感じが妄想とはいえちょっとリアルだわ 3つの母 博報堂のコピーライター
なのね。さすが。アッパーミドル!!ʕ º ᴥ ºʔ 《第四回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒サマンサ
・エスム⇒ひとみ
・和恵⇒サマンサ
・サマンサ⇒ニクヨ
・ダイアナ⇒サマンサ
・ドリュー⇒ナジャ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ナジャ
・バビ江⇒サマンサ
・ひとみ⇒ナジャ
・ホモ恵⇒サマンサ
・ミッツ⇒サマンサ
・メイリー⇒サマンサ
・サマンサ:7票
・ナジャ:3票
・ニクヨ:2票
・ひとみ:1票
追放【サマンサ】 《第五回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒ひとみ
・エスム⇒ドリュー
・和恵⇒ひとみ
・ダイアナ⇒ひとみ
・ドリュー⇒ナジャ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ナジャ
・バビ江⇒ミッツ
・ひとみ⇒ナジャ
・ホモ恵⇒ひとみ
・ミッツ⇒ひとみ
・メイリー⇒ひとみ
・ひとみ:6票
・ナジャ:3票
・ドリュー:1票
・ミッツ:1票
追放【ひとみ】 肉乃小路ニクヨの新NISA「目いっぱい」投資
「お金を貯めるのは使うため」「自分株式会社」設立のススメ
https://dot.asahi.com/articles/-/235597?page=1
ニクヨさんは、新NISAの「つみたて投資枠」で東証株価指数(TOPIX)連動型の投資信託に年120万円、「成長投資枠」でグロース株に年240万円と、それぞれ年間投資枠を目いっぱい使って投資しているという。
「今は時代が変わりつつあるタイミング。インフレになったら、今までのように預金ばかりしていてはお金が目減りしていってしまいます。だったら、お金の置き場所を変える必要があると思いませんか。新NISAはどんどん利用すべきです」
「これからは、今まで続いてきた円安の流れが円高になり、長く低迷していた物価も値上がりに向かう、大きな時代の転換点にあります。GPIFのポートフォリオは、国内の賢い人たちが最適と思って考えた、安心できる資産配分方法だと思っています」
だが、ニクヨさんが投資をする目的は、お金を増やすためばかりではない。いくらお金を貯めたとしても、死んだ後までお金を持っていくことはできないからだ。
「やっぱり、お金を貯めるのは、使うためでしょう」 《第六回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒ダイアナ
・エスム⇒バビ江
・和恵⇒ニクヨ
・ダイアナ⇒ニクヨ
・ドリュー⇒ダイアナ
・ナジャ⇒ニクヨ
・ニクヨ⇒ダイアナ
・バビ江⇒ダイアナ
・ホモ恵⇒ダイアナ
・ミッツ⇒ニクヨ
・メイリー⇒ニクヨ
・ダイアナ:5票
・ニクヨ:5票
・バビ江:1票
追放【ニクヨ】
※同点のため過去累積票で決着
ダイアナ:0票 VS ニクヨ:7票 ミッツ、中森明菜 石田あゆみ 浅野温子 麻生ゆみ すき
アタシも全員すきʕ º ᴥ ºʔ なんでこんな早めにニクヨさんが脱落するの?人望あるのにしかもダイアナ相手に負けるとか妄想とはいえあり得ん… ドリアンもニクヨもそこから早く抜けたかったと思うわ
別なことにメリット見出す人たちよ 《第七回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒ドリュー
・エスム⇒ドリュー
・和恵⇒ドリュー
・ダイアナ⇒ドリュー
・ドリュー⇒ミッツ
・ナジャ⇒ドリュー
・バビ江⇒ドリュー
・ホモ恵⇒ドリュー
・ミッツ⇒ドリュー
・メイリー⇒ドリュー
・ドリュー:9票
追放【ドリュー】 これ完全に星屑vs八方不美人vsニクヨ一般vs地方釜の組織票争いじゃないの 《第八回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒バビ江
・エスム⇒バビ江
・和恵⇒ナジャ
・ダイアナ⇒バビ江
・ナジャ⇒バビ江
・バビ江⇒ミッツ
・ホモ恵⇒バビ江
・ミッツ⇒バビ江
・メイリー⇒ナジャ
・バビ江:6票
・ナジャ:2票
追放【バビ江】 何か伸びてるわ、って見てみたらまた1匹イタいのが連投してるのね
同一人物かもだけど アレンの
☆☆☆☆☆☆☆
◾抽選形式 35名限定ツアーバス!!キラキラお祝い
◾ツアー参加費用
全室プライベート客室露天風呂付きホテル滞在温泉
・おひとり様(シングルルーム)花火
『キラキラ20万円キラキラ』
・おふたり様一部屋(2名様ペア1室)花火
『キラキラおひとり様 17万5千円キラキラ』
二重丸限定35名!!
アレン様もバスバスに同乗する2日間密着バスツアーアップ アレンの
☆☆☆☆☆☆☆
◾抽選形式 35名限定ツアーバス!!キラキラお祝い
◾ツアー参加費用
全室プライベート客室露天風呂付きホテル滞在温泉
・おひとり様(シングルルーム)花火
『キラキラ20万円キラキラ』
・おふたり様一部屋(2名様ペア1室)花火
『キラキラおひとり様 17万5千円キラキラ』
二重丸限定35名!!
アレン様もバスバスに同乗する2日間密着バスツアーアップ すみません。連投なったʕ º ᴥ ºʔ… ニクヨさんOUTで誰かがINも考えたけど結局この3人でないとパッと出る知識が釣り合わないのよね
ナジャなんかは知らんわーばかり言いそうだしナジャ軍団もオツムはよろしくないので
ニクヨさんがビューローの事愚痴らなければ二人に嫌味言われなくて済んだのにね ニクヨの代わりの弄られポジションならクリスは?女装じゃ無いけど笑 《前半戦ダイジェスト》
第16位 ドリアンロロブリジーダ
快活で世間からの人気も高いドリアンだが、共同生活でもそのキャラクターを貫き星屑スキャットのミッツ、メイリーを中心に煙たがられあえなく最初の追放者となった。
女性目線と女装目線はやはり大きく違うということを見せつけられた女装サバイバルゲーム怒涛の幕開けである。
第15位 ちあきホイみ
ドリアン追放後、八方不美人繋がりで連鎖追放を恐れた彼女は他のメンバーへ働きかけを行うも追放の憂き目にあう。
ひねくれた視点を併せ持つ女装たちからは「チョコマカしすぎ」「団結される前に切っておく」と裏目に出てしまったようだ。
第14位 パッツィウッチャリーノ
メンバー内では比較的働き者で協調性もあるパッツィだが、肉乃小路ニクヨを中心とした同盟の組織票が力を増していることが恐れられ、
一員である彼女は見せしめの形で追放をされてしまった。
第13位 サマンサアナンサ
華やかな経歴を持ち語学堪能で人柄も良く、優勝候補とも言われたサマンサだが、些細なことがきっかけで集中砲火を浴びることになる。
それは、同じく関西ドラァグのダイアナエクストラバガンザの嫉妬を買ってしまったこと。
ナジャとなんとか耐え凌ごうとするも、ダイアナに票を固められ盛大に散ることとなる。
第12位 ひとみセレナーデ
引き続き力を持つニクヨ一派はもともとニクヨとそりが合わないナジャの追放を何度となく企てていたが、友人のサマンサも追放され更にしつこく攻撃を繰り返されたナジャの堪忍袋の緒がとうとう切れた。
ニクヨ一派崩壊に向け、最もニクヨに従順な彼女が狙われたのは言うまでもないだろう。
第11位 肉乃小路ニクヨ
聡明で控え目な彼女だが内に秘める野心は強く、そのための同盟作りや自身の邪魔になるメンバーの追放を企てるなど水面下でしたたかに動いていた。
そんな動きを看過できなくなったメンバーと、
前回の追放審議会で1票投じられたのはニクヨのせいだと勘違いし
暴走を始めたミッツの意思が合致しニクヨ追放運動がはじまる。一方のニクヨも求心力や発言力が今後脅威になりそうなダイアナから切り崩そうと票をまとめるも、同点の結果過去の累積票で敗北となった。
こんなくだらないゲームで負けたとて自身は人生において絶対に負けない、などと宣いつつの退場という壮絶な散り方をした。
第10位 ドリューバリネコ
ニクヨ追放後すっかり魂の抜けた彼女はもはやニクヨの傀儡だったとしか見做されず。
満票での追放という普段の勝ち気な彼女らしからぬ最後となった。 いかにも友達いなくて独り遊びをするしか楽しみがなかった発達障害ゲイって感じね ほんといい加減すべってるの気づいてほしいわ
こういう、自分だけが面白いと思ってる書き込みってウザいわ このストーリー書いてる人こだわり強くて発達っぽいからミッツ達と気が合うんじゃない? マツコ居なくなったら誰がかりそめとか引き継ぐのかしらね?
ミッツ有吉のかりそめ天国って響きは悪くないのは同じマ行始まりだからかしらね ミッツと有吉って相性悪そうだわ…
クリスと有吉だとクリスがイジられてばかりになりそうだし
ちょっとツッコミどころのあるトンチンカンなことも言ってそれなりに迫力もある感じでナジャなら有吉と組めないかしら ニクヨはトークダメだし、ダイアナも得意分野以外はこなせないし
バビ江は頭回るけどツッコミどころが不潔ってくらいしか無いし…
やっぱりマツコってバランス感覚いいのねちょっと頭一つ抜けてるわ
IKKOもある意味別次元だけどw 有吉って受け身なとこあるしナジャみたいな頓珍漢タイプは無理だと思うわ
マツコですら偶に見当違いな事いった時に有吉イラついてたもの マツコいなくなったらブルボンヌがまた出てくるんじゃない? アタシみてるわよ。寸評とか思いつかないから楽しく読んだし続きよみたいʕ º ᴥ ºʔ そういう妄想創作スレ立ててどっかで勝手にやりなさい
スレチだから >>781
ニクヨさんの追放の話ちょっと笑ったわ
ミッツが自分に投票したのはニクヨさんだと勘違いして暴走って容易に想像つくものw ダイアナ「ちょっとなんで急にニクヨさん落とす話になってんのよ?」
ミッツ「前回あたしに1票入ったじゃない?」
ダイアナ「入ったわね」
ミッツ「あれ絶対ニクヨさんよ!」
ダイアナ「んな安直な…」
ミッツ「前々からあたしの態度を疎ましく思っていたじゃない?ドリューさんとかにもこぼしていたみたいだし」
ダイアナ「まぁ、そろそろ仕掛けてきてもおかしくはないけどねぇ…」
ミッツ「ニクヨさんあたし達と違ってお忙しい人だしさ、ね?」
ダイアナ「お帰りいただこうって…w」
ミッツ「以前から狙われていたナジャさんは乗ってくれるだろうし、和恵さんとメイリーさんにも言っとくからダイアナさんも入れれば5票はあるわよ」
ダイアナ「まあねぇ…」
ミッツ「ダイアナさんはどうであれあたしは今決行するから!」
─ミッツ言うだけ言ってその場から立ち去る
ダイアナ「あ、ちょっとぉ!」
ダイアナ「ホント勝手な人…」 わたしの共感性羞恥が発動してるわ
LINEでも夜中に友達に長文送りつけるタイプよね よくまあこれだけ思いつくわね
本当にもう少し別のことに活かしなさいよ ビューローがもう無理なのはコロナ禍の閑散期が過ぎ去ったからよ
もはや、いつぞやのコアラマットレスみたいにタイアップありきの閉じた空間での撮影しか出来ないんじゃないかしら あったわね、ワイングラスを倒せ!のシーン何回もみたわw
そういえば、人のいない空港もおしゃれだったわ
ロケは編集がめんどいものね >>800 成田エクスプレスの回かしら?
あの帰りの車内でのニクヨさんの浦和美園〜は
ニクヨさんが面白かった数少ないシーンのひとつよ 結局おもしろかったのってニクヨさんのチャンネルでやってた時代のやつだわ
あの頃は持ち味(笑)が出てたのよね ニクヨチャンネルのって
サフィール、成田空港、豊橋よね
確かに面白いわ
ビューローだと、渋谷からつまらなくなった気がするわ ニクヨさんのお顔ってノーメイクだと石破さんに似てそうよね ニクヨさん動画で経験人数告白してたけど、石破さん顔ならもっと少ないはず ニクヨさん、女にはモテてたのよね。女装しだしてモテなくなったと仰ってたけれど いいわよもうその書き起こし情報。全部動画で言ってるじゃない。 《第九回 追放審議会》
・アンジェリカ⇒エスム
・エスム⇒アンジェリカ
・和恵⇒アンジェリカ
・ダイアナ⇒アンジェリカ
・ナジャ⇒エスム
・ホモ恵⇒エスム
・ミッツ⇒アンジェリカ
・メイリー⇒アンジェリカ
・アンジェリカ:5票
・エスム:3票
追放【アンジェリカ】 《第十回 追放審議会》
・エスム⇒メイリー
・和恵⇒エスム
・ダイアナ⇒メイリー
・ナジャ⇒メイリー
・ホモ恵⇒メイリー
・ミッツ⇒エスム
・メイリー⇒エスム
・メイリー:4票
・エスム:3票
追放【メイリー】 ダイアナ「あの人はメイリーさんが落とされても、そんなの知らん顔で私に投票したのは誰!?って未だに言ってんのよ?」
和恵「あれニクヨさんじゃなかったの?」
ダイアナ「それが誤解だったかもって…」
和恵「ニクヨさんとばっちりじゃないw」
ダイアナ「これはゲームなんだから自分以外の誰かに毎回投票しなきゃいけないでしょ?票が入るのは当たり前だし、あんな振る舞いでちょっと投票されたからって騒ぎ立ててさ」
和恵「むしろあれで(得票数)ずいぶん少ない方だよねw」
ダイアナ「これであの人が暴れ出してうちらに飛び火したら確実にあたしか和恵さんから落とされるわよ」
和恵「うん、そうだね」
ダイアナ「ここらでミッツマングローブ便もDEPしていただこうかと…」
和恵「んふふw」
─残り6人、それぞれの思惑がついに動き出す! ニクヨチャンネルのときは、ニクヨがゲストの要望聞いて内容を企画してたと思うけど
ビューローはミッツ主導の企画なのか、鉄オタに振り切っててつまらない >>809
ニクヨさんを見ててもモテ男の空気なんて全く感じないわ >>814
ダイアナが早口でミッツの文句言って和恵がテキトーに相槌打ってるのリアルだわ >>815
当初は適当に流すつもりだったのが変に人気出たから独立させたのかね
ミッツの性格からして最初から計画や準備できるタイプでも無さそうだし ミッツがこだわり強いタイプだから、後の2人はミッツの好きに企画させてるんでしょうけど
たまにはダイアナさんやニクヨさんが企画してもいいと思うのよね >>816
会社のときは真面目で周りに評価されてたんじゃないの
普通に会社の肩書きだけでモテるわよ ニクヨは先に待ち合わせ場所に来て全員の切符用意してたりしてたわね
時間の配分や行き先の事前調査も考えてたと思うわ
ミッツには無理よ なになに?妄想キモ創作が現実になるの?
ニクヨ追放運動って 三人旅は最初からミッツの企画じゃないの?
サフィールも空港もミッツの要望って動画内で話してるし、ニクヨチャンネルもビューローも基本的に変わってないわ ゲストの要望を聞いて企画や計画を考えてるのはニクヨでしょ
企画ってわかる? ミッツ「あーしたいこーしたい」
ニクヨ「じゃあ、いついつ何時の便に乗ってどこどこまで歩いて向かいましょうか」
綿密な計画じゃなくても、ニクヨは大体の予定や準備を順序立てて考えることができる人よ
ミッツはその場感覚だけで生きてる 企業案件だと企業側がシナリオ作ってそれに沿って動けばいいけど
ミッツオリジナルだと鉄オタ丸出しに行き当たりばったりになるんじゃない >>819
ダイアナは金魚の糞ちゃんなのでそんな度量はない >>826
以前からニクヨさんがhb気味なのは同じだけど模型ショップとかだとミッツさんしか楽しめないから
ダイアナニクヨふたりで共感して退屈してたっぽいよね 最初っから行き当たりばったりだったじゃないの、東急ストアで買い物とかw 時間配分をあらかた決めておいて、行き先を数時間ぶらついたり店に入ったりすれば帰りの何時の電車に乗れる
って枠組みを考えられるかどうかってことだけど
あんたまともな仕事経験なさそうね 時間配分を決めておいても、突然の予定変更も動画的におもしろいから、元あった予定を変えて調整する
ってこともニクヨならできるけど、ミッツはできないって話なのに 頭悪い人は、YouTubeとテレビ番組の区別がつかないのよ
スタッフがいっぱいいて演者のために調整してくれるテレビのノリでYouTubeやってたら
ただのグダグダで終わる
テレビでやってもらってたスタッフの働き分を自分たちで考えて動ける能力があるかどうかが
YouTubeで成功するカギでしょ あら妄想キチガイ追放ゲームごっこはやめて撮影の舞台裏妄想に変えたのね
本当に暇でいいわね キチガイにはこの世のすべてが妄想に見えちゃうわよねw ニクヨさん、本当は旅先でクイズとかやりたいでしょうに。 ピーターがミッツとやってたトーク番組、3ヶ月で打ち切りなったけど
あれはミッツが番組の趣旨わかってなくてゲストのトークに合わせられないのが原因と見てる
ピーターはさすがに司会経験あるし仕切りができたし相槌もうまかった
でも、ミッツがつまんない顔したり平気で話題を逸らすのに苦労してた感じ
せっかくの冠番組だったのにピーターは番組のこと話したがらないし
ミッツのことを生意気な後輩って思ってそうだった ピーターとミッツじゃ弱者女性もオカマも見ないし、そんな企画立てた奴が悪いわね ダイアナさん主導の企画で
そのへんのスーパーの婦人服売り場や個人経営のブティック行って
コーディネート対決とかやってほしいわ まだ10年前はミッツはポストマツコを期待されてたのでしょうね…
ゲストと面白トークができる人だと >>839
ミッツやダイアナの場合は台本を書く放送作家と進行役が必要かと
雇うお金もツテもなさそうだけど 星屑のダイアナさんが映画を語る企画はつまんなかったわね
和恵さんも興味なさそうに相槌打ってたわ ダイアナはボショボショ地獄の使者みたいな話し方を活かして
ポスト稲川淳二として霊能キャラをつけていきましょう! >ブティック行ってコーディネー
ダイアナ メイ リーで着物企画 老舗デパートと リサイクル着物巡り
値付け かんざし 旅 草履 などの特集企画
頼むわ。マンコ婆に刺さるから。 >>845
そういう企画はお金があるとおもしろいわね
実際はしまむらが関の山でしょうけど 3つ、藤田紀子 ユーミンと同じ顔。
ユーミンも 公認。
ラジオよりʕ º ᴥ ºʔ ロケ先の撮影許可 編集 撮影など
YouTube スタッフ どれだけついてるんだろう?
じʕ º ᴥ ºʔョン マキにも YouTube スタッフありだもんな… >>839
見たいけど他の2名はプチプラで工夫してお洒落することに興味なさそうじゃない?ニクヨさんはプライス以前の問題だろうし
横浜のときみたいにダイアナさんだけ楽しむことに やだ!ミッツさんがとんねるずと全く合わなかった
黒歴史を思い出しちゃった ミッツ、•女装は武装
•アタシ、女装をしているときのが、男度たかい。攻撃
ミッツラジオʕ º ᴥ ºʔ
•幼稚園の水筒カバーが 本革。 ミッツ、•女装は武装
•アタシ、女装をしているときのが、男度たかい。攻撃
ミッツラジオʕ º ᴥ ºʔ
•幼稚園のとき水筒カバーが本革。ママのチョイス。 レンとすみません。すまほだりい…ʕ º ᴥ ºʔ ミッツが弁当箱に仮面ライダーとかのキャラもの買ってもらえなかったって言ってたわね
女装の中には小さいときから少女向けアニメが好きでセーラームーンの変身スティックが欲しかった
とかいうのが聞くけどミッツはそうでもなかったのね ミッツのライバル
ヨッツ・モンゴリアンチョップが登場!
東大出身、外資系コンサルで名を馳せた実力派だが名前が被差別部落地域の人々から大批判でひっそりと消えた… マツコが有吉と夏目ちゃん付き合ってるの知らなくてずっとシェリーと付き合いなさいって連呼して
シェリーと結婚してくれたらあたしも家族ぐるみで付き合えるから助かるって言ってんだけど何でそんな上から目線なのかしらね?
有吉からしたらプライベートの付き合いも一切ないオカマのデブが家族付き合いとか意味不明でしかなかったでしょうね しかもシェリーはフェミサヨ思想に染まってうざったいことになってるし
マツコ人を見る目ないわね マツコ、非•日本ルーツくせーのよな…ʕ º ᴥ ºʔ ミッツ"あるひー坂崎さん色気エグい"
たしかに、ギターのうまい•歌うま•しかもギター演奏の手元みず弾く•指長い•他
ʕ º ᴥ ºʔ まんじゅさんまんじゅさんまんじゅさん舐〜めた
くさかった〜〜〜 岸 マツコさんは現代的?
ミッツ あの人はアンテナの張り方が若い時と変わらない。常に新しい情報や知識をインプットする容量を確保できていて、
さらに物に頼らず記憶力も凄まじい。
goetheweb.jp/person/article/20241016-kishi-mitz ヤニカス→ミッツ、ダイアナ、待つ子、パッツィ
非ヤニカス→ニクヨ
あと、誰だろ…
はてなニクヨブログみてたわ。ʕ º ᴥ ºʔ
ミッツとか歌手()なのにヤニカス…
しかも𓃠背…なぜ… 資産を守る!お金の育て方
https://www.teletama.jp/nisa2024/
講師 川口ゆきよ
ゲスト 肉乃小路ニクヨ
イベント詳細
2024年11月30日(土)
第1部:10:30〜12:30(開場:10:00)定員:40名
第2部:14:00〜16:00(開場:13:30)定員:40名
※参加費は無料です
ワシントンホテル プリムローズ
JR浦和駅西口より徒歩3分 ʕ º ᴥ ºʔ千葉の奥地の出身byニクヨ
千葉は都会…アタシのとこの田舎は、奥地どころか、凶荒の鬼畜楽園 業界激震!卒倒するほど臭い肉乃小路ニクヨのアヌスホール* >>868
やはり講演会クイーンになったわね。
令和の千堂あきほね 喫茶店番組のイベントで、ヴァギ―ちゃんの編み物イベントが開催されるみたいね。
関西は、ナジャさんつながりでテレビ関係の仕事をゲットする人が顕著じゃない? 行列作って待ってるのがうぜえ
って数年前にナジャがうんざりしてたけど
そう言いながら仕事の口聞いてあげてるんでしょうね ベビー・ヴァギーは新宿二丁目に自分の店出してるし
元理学療法士で手芸作品をネットで売ってて、単独でテレビ出てたり
実は相当やり手よ 千葉は都会よ!
私医学部あんだから。
ʕ º ᴥ ºʔウチの、キムチ•dqn•卑劣かん で99割の田舎には私立医学部ないからっ >>861
マツコは糞喰らいよw
昔、「キムチの発音はキム・チだ」って汚い鼻の孔ふくらまして知識マウント取ってた
日本人だったらそんなこと知らないもん ミッツのラジオの切抜きあれば…
アタシ、聴覚だめだから、ラジオだめ…
さらに1.5時間なのな。
ニクヨブログみて、“いつも攻撃法を思考“意訳)て。
ふつーの方は、つねに、施行してるものね…
アタシ、不可•思考。
なーんも考えない。ʕ º ᴥ ºʔ マツコ、うさき…
うさぎも?
マツコ、アゲ項目がキムチ臭だしな…
ここでも。
井筒監督()アゲもだし。マツコて。
バギーてかた、福岡()だし、マスゴミキムチが推しそう 5じむで3つの原稿読みを見るたび
確かに滑舌が惜しい
ヤニカス やめればいいのに……ʕ º ᴥ ºʔ 2年前などは、
(エリザベス)女王の国葬参列という務めにあった皇后陛下に向かって、
「まさこさまー。英国へようこそー!」とか「愛子さまキュンでーす!」など、お門違いはおろか、
不謹慎極まりない上に、知性の欠片もない言葉を大声で叫んでいた女性がいました。
仮に彼女らが現地在住邦人なのだとしたら、一刻も早く英国から離れて頂きたいと、
元在英邦人の私は居ても立ってもいられないぐらい恥ずかしい気持ちになったものです
☆☆☆☆☆☆
そーかキムチなのでは… アエラのミッツのコラムからʕ º ᴥ ºʔ ベビー・ヴァギーって30代なの?
見た目が汚いからナジャと同世代の50半ばだと思ってたわ ニクヨoutで、毎回ゲストいれれば?
片っ端〜スキームで マツコって夏目ちゃんに貴方みたいな人とは交友関係無理ですってハッキリ言われてたのね
そら有吉と10年以上番組やってても溝埋まらないし子供に合わせてももらえないわけだわ 夏目はマツコの扱い方も上手いしデキる女だと思うわ
あそこでスキをみせたら本当に依存されても困るだろうし 単なる仕事の関係者でしょ…
あり&まつ、
たんなる尺稼ぎ()な、ネタでそょ…
私生活はしらないのかなしい〜とかは。しらないけど
なんで50.爺が仕事関係者とプラベべったりすんの マツコって有吉には性的対象とかを越えた妙な依存を感じたわ?
仕事あってお金あっても孤独だものマツコは >>892
それちょっと分かる
有吉の女絡みの話になると演技とかじゃなく本気で相手の女に嫉妬しイラついたり凹んだりしてるものね
一回だけ本気で機嫌悪くなっちゃって夏目ちゃん怖がってたことある
マツコが有吉の女話にイライラした後に「方言が可愛い」ってお便り来て、夏目ちゃんに「大阪弁で有吉に好きって言う」って流れになったんだけど
夏目ちゃん戸惑ってて「マツコさんが嫉妬するから言えません・・・」って答えたらマツコが図星で発狂してた ほんとマツコアンチって他の人からしたらどうでもいい、過去の細かいことまで鮮明に覚えてるのねww
怒り新党とか何年前の話なの?
アンチだけど本当マツコのこと好きなんじゃないかしらw 底辺だから成功してるマツコに粘着して、自分と似たようなコミュ障っぽいニクヨに依存してるのかしら >>895
そう言う事があったってだけでちょっとでもネガ要素入ってるだけでアンチって騒ぐ方がアタもかしいと思うのよね
自分の好きな人がベタ褒めされてないと許せないのかしら? いやいや粘着質な文章が毎回同じだからすぐわかるのよ ニクヨさんが成功しちゃったらマツコみたいにアンチ化しちゃいそうねw 家賃、持ち不動産をしりたいわ。
ミッツ、松、ニクヨ
ドリューひとみさん、はどうかしら。
パッツィは実科?
ヴァギーさんも。ミッツは、外人むけマンションて。 ダイアナは?やっぱりビンボー?慎太郎も閉めちゃったし ダイアナさん、どこすんでるのかしら?
東京なのね?
松は〜孤独で〜ネタに、ウレションなのって
不幸ジャンキーなのね…
ひと弱味だいすき。松ももちろんそうだから、不幸ジャンキーがクソクソ嫉妬ジャンキーでもあるのをわかってるから、
たま〜に嫉妬回避で、弱味アピールね。
あーあ、金持ちいーなー あなた…その口語体の文章を外でも使われているの?
もしそうなら、文章の書き方を一般的な形にするだけでも少しは年収上がるかもしれないわよ… ʕ º ᴥ ºʔわすれてたわ。
ウチの偏見蹂躙•黒田舎は、弱味ジャンキーがデフォたからさ…
松、年収二億以上だっけ。
たーくさんのイケメンが寄ってるから、毎日ハッピーでしょう。
ハンサムを養子にする未来ね。 変なマーク付けたり付けなかったりで別人になりすましてるつもりかしら ナジャは引っ越すときに家賃15まで出せるって言ってたから、月収80くらいはあるのかしらね ʕ º ᴥ ºʔナジャ、“身長180cm、体重100kgの屈強な体格を有“
ミッツ、何キロ… 16:「東京23区のマンションの平均価格知ってます?
1億1000万円超ですよ」大胆な政策で東京一極集中是正を
中国地方知事会が国に要望 [首都圏の虎★]
993131.6/h
11/24 08:4011/24 16:09
☆☆
値上げ暴騰のなか、東京の家賃…ʕ º ᴥ ºʔ
ニクヨさん、24hゴミ回収のマンション住みて動画で。
いーなー。😻😻😻 家賃15万って小さ目の1LDKにしか住めなさそうだけど大阪だと広いのかしら? 大阪どうなのかしら…
チャイナタウンが西成て、ネットでみた。
アキバももうフーゾク街てネットで👀ʕ º ᴥ ºʔ 14:物価高騰「朝は食パン1枚、
昼はなし」外食もコンビニも贅沢。庶民が実践する最も多い対策は「自炊」★5 [Gecko★]
385129.2/h
11/24 14:0211/24 17:00
☆☆☆
ʕ º ᴥ ºʔ未•庶民
貧民のアタシはみずのんでる 大阪いいなー。
貧民むけ小売りも一定あるし…ʕ º ᴥ ºʔ >お金あっても孤独だものマツコは
ないない (ヾノ・∀・`)ナイナイ
たんなるリップサービスである、
弱味()チラチラッ >>918
芸能人にしちゃ大阪でも安いと思うけどね
そんなに給料もらってなさそう ニクヨのチャンネルは相変わらずくだらないことやってるわね ドリューひとみさんの恋バナも、ホラよねとみてる。
もうみてないけど。
ドリューひとみさん、ギャラもらってんのかしら。 ナジャさん、公演もだし。
LGBT()講演()で稼ぐんじゃ? ナジャは女装仲間とディナーショーはやってるけど
講演はさっぱりよ
自伝エッセイ出したとき1回やってそれっきり >>924
ニクヨ、そういう所はしっかり払いそう。
関係性悪くなった時に変にややこしくならないし。 まあ…講演してないの?
うけそうなのに。
ドリューひとみ、健康大丈夫なのかなあ… 統合失調症か双極性障害か知らないけど頭回ってないわね
ナジャが一人でうまく話せるわけがない
話を進める相手がいないとうまく自分で話せる人じゃないのわからないの? >>928
正直LGBTとかどーでもいい
賢い人達で喋っといて〜
という気持ちだとラジオで言ってたよ ʕ º ᴥ ºʔ
他者の同意だいすきっこ、は感じるけど。
田舎の婦人部()に、うけるじゃん?
ナジャさんのトークのテンポ。
子分おかま連れてトールショーていで、LG〜押し付けオルグうけるでしょう。 LGBTとかどーでもいい
賢い人達で喋
棲み分け、談合ね。
関西のバラエティかま筆頭ナジャ。 トーク、ダイアローグのナジャ。
スピーチ、オルグのニクヨ•どり
て、感じか?ʕ º ᴥ ºʔ 子分のオカマもみんなトークがヘタだから
喫茶店の再生回数落ちてるのわからないのかしら… その中ではフェミニーナが頑張ってる方だと思うけど、トークの圧が強いのよね
サマンサはまだまだメインって感じでは無いし、イルローザは論外 ナジャと取り巻きのトークって軸が全くなくてその場で思いついた事を考え無しに発してるだけだから面白くないのよね
普通に喫茶店の不細工なババアがトーク心配してたりするしあれ関西の人が見てもつまらないんだと思うw 講演なんて台本あんだからヘーキヘーキでしょʕ º ᴥ ºʔ
事務所の作家がつくってくれんでしょ。
なんで、フリートークで講演すんのよʕ º ᴥ ºʔ ショーパブしこみショーぽく、LG〜講演よ!
田舎の婆から高需要のはず〜
おかまディナーショーみたく〜。ʕ º ᴥ ºʔ
ヅカあるし、おばけメイクがすきなのが関西なのかしら。
片っ端〜のトークはあれでいいわ ナジャのおばはんファンが講演会なんて行くわけがない
本当にバカなのね ナジャの自伝エッセイ→売れない
ナジャ本のサイン会→集まらない
ナジャの講演会→ウケない LG〜講演は、非•商業の、義務カテだから集客は無関係でしょʕ º ᴥ ºʔ
だからBらく利権がごっそりついてんでしょ?ʕ º ᴥ ºʔ だからLG〜講演は、らくなシノギʕ º ᴥ ºʔ
傾国ツールである、ポリコレ〜
だから、かまは、大逆罪な売国奴である。実態はね。ʕ º ᴥ ºʔ ニクヨの対談のサムネで室井佑月を数年ぶりに見たら
顔がボコボコにむくんでてびっくりしたわ〜
前は、老化したら美容整形すればいいんだから怠惰な生活を変えるつもりはないって言ってたけど
今はレギュラー0本、著作は売れない、ただのツイ廃おばさんで
旦那の稼ぎだけだと美容整形できないってことかしらね
動画見てないけど、前夫の高橋源一郎に会ったこと話したのか気になる SNSに絆されて今回斎藤さんに投票した人達はもし逮捕されたら掌返して騙された!信じてたのに!とか騒ぎ出すのかしら 佑月さん、病気もちのはず
婆だしあんなもんかと…ʕ º ᴥ ºʔ まちがえ。
一般よりはるかにキレイだわ…佑月ʕ º ᴥ ºʔ 室井なら犬山紙子やバカ林史江(株子)の方が好きだわ 株子はトーク聞いてると割りと真面だと思うわよ?
子育てとか女性間の話だとネットでもマツコが全否定されてて株子に共感してる人が多い
昔MCやってた大島もマツコの話は理解できなくて株子側の意見ばっかよ 5時夢で株子不要説よく流れるけど
マツコが時折空気をピリピリさせるから、株子みたいにやわらかいおバカキャラがいることで良いクッションになっていると思うわ おバカキャラに徹してるのよ、女王様のご機嫌そこねないように上手くやってるわよね 内藤が居た頃のマツコって毎回機嫌悪くて更年期じゃないのっていわれてたものね
株子も黙ってないから不必要に当たり散らされると内藤ふかわの3人で飲みに行った話したりラインの話してマツコがトークに参加できない様に仕返ししてた マツコのふかわへの当たりの強さすごかったわよね
ふかわはマツコ以外にも夏生にもやられちゃってかわいそうだったわ…志麻子と中瀬親方は平和だから木曜日はのびのびやってた印象
そろそろスレチねごめんなさい >>958
相手を攻撃するときって自分が一番言われたくないことを武器にするみたいだお☆ ニクヨさんの最新動画は安心してみれる内容だったわ
カウボーイのお兄さん見てなんか言うかと思ったけどスルーだった
牧羊犬がドリューさんみたいって下りとPOLO RALPH LAURENTが面白かったわ 引きこもりには引きこもりって言うのが1番こたえるみたいだし
引きこもりじゃない人は引きこもり言われても違うから気にならないんよね ネットでよく引きこもりとかニート、童貞って言う人居るけどどこが煽りなのか謎だったのよ
確かに煽りとしてその言葉選ぶって辺りでその人が一番気にしてて傷つく言葉なんでしょうね じゃあ高卒とか低学歴って言ってくる人も本人がってことね?!
私みたいにいわゆる大学は難関と言われるところを出ても、仕事は全くできず、学校や親から敷かれたレールに乗って勉強タスクをこなすことだけ得意だった人間も煽りに使うけどw
だってもうそこしか拠り所ないんだもの…コンプとか何かしら心にささくれ立つものがあるのは確かだわ お尻の穴を見せるでやんす
アナルが鳴いてドバドバうんこ
オナラのあとはどす黒いうんこ
病気でやんす
座薬入れたら大量の屁〜 マツコもブスに限って言葉も乱暴でブスって言ってたけどまんま本人よねw マツコの顔は不快に感じたことないわ
ミッツにはある そうかしら?
出始めの頃とか普通にバケモノにしか見えない感じヨ スレチ連呼リアン、えんえん、同胞キムチの松の書き込み >株子に共感
レアね。
そもそもウチの田舎だと、株こなんて知らないわ…
ʕ º ᴥ ºʔ
鰤ケツさん、エンガブもドサ回りなのね、
ニクヨさんもライブ頻回で信者を
かま市場すげー 〜限って〜ほど、 真の〜本当の〜
↑な、まやかしワード多様ほど
やばいっつーの…ʕ º ᴥ ºʔ 〜限って〜ほど、 真の〜本当の〜
↑ノイジーバカて、すきなのよ。
このてのʕ º ᴥ ºʔ 片っ端〜、西成、ラッパー、ボランティア活動自慢激しい
とてもわかりやすい…ʕ º ᴥ ºʔ ミッツって男食ってるみたいだけどマツコって誰からも相手にされないみたいだし顔は流石にマツコがブスじゃないかしら?
ナジャのラジオの関西のアナウンサーにナジャとミッツ実物見てどっちが綺麗か聞いたら即答でミッツって答えてたわよ? あなたが1日かけて考えるようなことをアタシたちは一瞬で思いつくのよ そんなくだらないことに一瞬たりとも脳を使いたくないけどねw
仕事や遊びに忙しいし 大阪のなんばグランド花月に通っているという。
《なんばグランド花月について)一度行ってみたら、すごく自由で。
子どもは泣くし、みんなトイレに行くし、面白くなければ出るし。
で、帰って来ない。ああいう雰囲気のところ、今あんまないなって思って。
とにかくギスギスしていないっていうだけで、楽園みたいに思えちゃって。》
♪♪♪♪♪
っぱ、大阪て胆力ちげーʕ º ᴥ ºʔ
うちの汚職隠蔽♡魔女狩り中毒田舎には無い。 まあ男から見たらナジャよりミッツの方が綺麗に見えるんでしょうね
多分ナジャってゴツイし肥えてるから綺麗とかの対象ではなくメイクしてようがただの中年のオッサンにしか見えないのよ >>983バカ&引きこもり丸出し
ミッツがノンケつまみ食いしてるのは、ミッツが積極的に誘ってるからこそ相手が酔った勢い&興味本位でヤレてるだけ
ナジャはデカいなりして度胸なくて自分から男を誘えないタイプなだけよ
男の方からミッツやナジャを選んで誘ってるわけじゃないの想像つかないのねw 趣味女よりのノンケ食いのミッツと
普段おっさんゲイのグランディーバを比べるのかわからない ほんとコイツらバカね
ミッツがノンケを誘うときは、女っぽく誘うんじゃなくて
男だから男が気持ちよくなるポイントをよく知ってることを前面に出して
男ならではのエロテクで興味を引いてるのよw
そうじゃなきゃ、ノンケはブスでも女の方がいいに決まってる ナジャはうどん屋の出前に来てたゲイ狙ってたんだけど相手にキモがられてたって話があるのよ ノンケ誘ったら寄って来るって時点でオカマとしては勝ち組なのよ
マツコなんて金持ってようが誰も寄ってこないしスタッフの尻さわったりセクハラ酷いから距離取られてる >>989
あんたの書き起こし、そろそろやめて貰いたいわ。
みんな知ってるわよそれ。 割りとミッツがオネエの綺麗枠に入ったの驚きよね
髪ショートにしたのが良かったのかしら?長い時は普通にブだったもの >>996
あんたって友達も恋人もいたことないでしょ?
アナウンサー1人言ったからってバカすぎw 1000ならミッツマングローブ様の肉奴隷になる!浣腸してください!子供も孕みます!産みます!
孕みま〜〜すぅ〜〜♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 23時間 5分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。