みんちさんは どこに 入れるのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モテモテよ
DMでお誘いがいーっぱい来るんですって みんちさんのハメ撮り執着の汚まんこがマンズリ待機中よ マンズリ万個にはブスノーマン辺りの顔面でも与えてやりゃいいわ >>7
そんなに話題になったのにテンプレートに貼らないの?
あたしが見たい動画ってパリダンスなんだけど >>9
保存してる人はたくさんいるでしょうからアップお願いしてみたら? >>12
これ動画だったら100万再生はいったわね
歯石動画って人気なのよ カズト、とんこつ、タワマンの名前が入ってないわ!!! 結局まんち、まんちなのよ
他の雑魚どもなんてカスよ >>23
歯くそのツイートと歯石の画像と歯石がみっちり付いた歯の画像よ。 歯石除去動画見てても塊で取れる事はあまりないのよね
これだけ塊で綺麗に取れているのを動画で残せたらと思うと本当に惜しいわ あまりにも珍しいケースだから、この歯糞画像は捏造だと言われてるのよね >>24
1枚目で既に無理だったわwww
あたしの思ってる歯石と全然違った >>27
3枚目は歯石の画像じゃないから、見ても問題ないと思うわよ 昨日サウナでみんちそっくりな人見たけど腰回り細かったしちんこ結構デカかったから本人じゃないかな あの顔面だからノープロブレムよ
ブスだったらお話にならないけど、まんちさんはいいのよ ( ^^ω)みんちさんのアヌスを舐められるのなら… 水菜さんのアヌスならいつでも舐めさせて差し上げるわよ この世の中で暮らすホモの中で
まんちのランキング何位なの!? ランキングだのカーストだのマンコはそういうの大好きよね マウンティングマウンテンを上り詰めてこそ華でしょうが 体売ってたくせに
きれい系でうってる美容系インスタグラマーは地底ね みんち、カズト、とんこつはみんな水商売ねw
売り専から足を洗ったタワマンは勝ち組だわ は?なにいってんの?
水を扱う飲食店、居酒屋、カフェ、バー等はすべて水商売って言うのよ。 つまりこのスレで話題に上がる人皆水商売?
ワインバー、居酒屋、カフェ、インフルエンサー インフルエンサは水商売ではないわ
クリエイターであり、エンターテイナーであり、アーチストですもの >>37
(くらす)
生活するってちゃんと書きなさいよ >>54
45の中で飲食店は駄目でカフェはまともなの? まんちさんは100位以内には入ってそうだわ
どす黒ミル貝ちんぽと豆乳首で減点されてるけど まんちぃをミル貝だと思い込んでるのはチショウのマンコだけよ ミル貝食べられる人って、タニシとかナメクジも普通に食べられるんでしょうね みんちさん、ちょいちょいインスタに中々お高そうな店あげてるけどやっぱパトロンかしら パトロンにご馳走になったあとにパトロンのご馳走になるのね
ミル貝と豆乳首の前菜にメインはトロマン肉ね 前レスは囲われ売女と元ポルノ女優の押し万個が自演連投で埋めるわよ みんちゃん、気持ちよかったよ
吸い付くような腸壁で みんちさん、マック好きね〜と思ってたけど、メニューによっては低脂質高タンパクのバーガーもけっこうあるのね
下のスケベ口からもタンパク質接種してるのに欲張りね〜 スレタイの意味がわからないのだけど、選挙のこと?
ちんぽ? みんちは誰に、どの党に票を入れるのか?ってことよ。 社民党に入れてそう〜〜〜
ガンコに平和を希求してそうだもの 選挙で票を入れた後はそのまま発展場に直行してチンポを入れられてそうね 入れられてるんじゃない 頬張るの
まんちさんの肉壺は意思を持ってるの
ただのボンクラ肛門じゃないのよ アタシのデカマラにみんちさんの肉壺が食べに来てくれるのまだかしら? 抜けはしないけど
高画質版ロング欲しいわよね
どこに出回ってるのかしら いくらデカマラ好きでもグロマンにはならないでほしいわ みんちはアナルローズ咲かせて公開すれば、もっと人気出ると思うわ
歯石→ハメ撮り→アナルローズで確実にステップアップしてる みんちさんが1日履いたイカ臭い染み付きのボクブリ欲しいわ み○ちさんがズボズボ入れてる投票動画見たいわ!
「うぅ〜〜〜ん」って喘ぎながら入れたのかしら
投票所の立会人はすぐ近くで見てたんでしょ みんちさん、体鍛えて英語勉強してデカマラマッチョ食い散らかす気満々ね 外国人からだと日本人は幼く見えるらしいから年サバよんで海外で再デビューよ みんちさんは英語より中国語(マンダリン)か広東語を勉強したほうがいいわ
中国台湾香港ウケがいいんだから 中華の大富豪に囲われて、誰かさんとマウント合戦してもらいたいわ >>123
もう覚えることより、忘れていくことのほうが多い年齢でしょうに😅 >>124
それ素敵ね
みんちさんを華僑に売り込まないと みんなで売り込みましょう!画像や動画素材あるかしら? 同サロ万個の性欲とチンポ画像欲求は無限大よw
隙あらばまんちさんのハメ撮り要求 ドブス万個に執着されるまんちさんも大変ね
そんな怨霊から逃れるためにマッチョ外人に抱かれる夢を見るのね まずはみんちさんの十八番を恋どうじゃ、愛どうじゃから麗華の夢に変えてもらうところからよね 本人の意識を海外志向に変えればおのずから道は開けると思うの みんちさんの顔って中華受け抜群だろうから本人がその気になれば大富豪をゲットするのも夢じゃないわね
でもそもそも本人にそういう野心的なものが全く無さそうなのよね
そのギャップがみんちさんの魅力なのよ まんちさんの魅力はあの雌哭きの淫乱っぷりじゃない? ワインの空き瓶飲み込めるくらいになったらデカマラ外人なんでもこいね スーツのケツ部分だけをビリビリにしてハメたいわ、まんち穴 スーツ着てカッコつけてもスーツの下にあの豆乳首があると思うと笑ってしまうわ >>150
MEN AT PLAY初のアジアモデルになれるわ! たぶん昔は政治って避けるべき話題の一つだったわよね
SNSで堂々と発信してる人いるけど時代は変わったのね ハロウィンの仮装よ
イケメンリーマンになってみたかったっていう願望なんでしょ
現実はアラフォーで店子よ… みんちさんみたいなイケメンでもケツ穴にホース突っ込んで浣腸してるのよね
そんな姿想像したくないわね… ぎんきょうの正社員なのよね
ぎんさんに見習ってスーツ出勤にしたんだと思う
ニチョに骨を埋める気なのね 生オッケーな人なの?
prep服用してるから沢山注ぎたい >>165
みんちは生ハメオッケーだけど、彼はprepしてないわ みんちさんが彼なのね
主語を抜かしてくれればすぐわかったのに prepもせずに不特定多数と生ハメ種付け三昧とか生粋の淫乱便器なのね ハッテン場行って生でするならprepは最低でも必要
自分もそうしてる
けど、他の病気が怖いからそんなにしないけど prepって毎月1万5000円〜2万円程度必要なのよね?
そんな金、みんちに無いと思うわ。家賃代を少しでも減らしたがってたし。 テン場でプロテイン代わりの濃厚タンパク質接種も節約なのね バックで腕立て、まんぐりで腹筋、騎乗位スクワットよ みんちさん、スーツのサイズが合ってないんじゃなくて、ワイシャツのサイズが合ってないのだと気づいたわ
なんでダボダボのワイシャツ着てるの? 彼シャツじゃない?って思ったけどみんちさんでかいからそれはないわね あら、生ハメ騒動の時のお相手は見るからにまんちさんより大柄だったじゃない みんちさんって奔放に生きててほんと憧れるわ
ゲイの理想的な生き方よね まんちさんのコスプレ投稿もっと見たいわ
ピチピチジャージとか競パン、スポーツユニあたりも サッカーとかバスケユニみたいなファッション性高めのもの似合いそうね、お顔がいいから
そしてそれを脱いだら恥ずかしめな下着だとなおいいわ みんちさんってパックリ縦割れオマンコなのかしら
見たいわ〜 秋の夜長に鈴虫より耳を塞ぎたくなるほどのみんちさんの恥ずかしい声聞いてたいわ でもビデオ流出のおかげでみんちさんは明らかに身近な存在になって人気爆アゲしたわね
それまでは遠巻きに眺める美しい人でしか無かったのに 結合部無修正で真っ黒な金玉も萎えチンも感じてる顔も恥ずかしい喘ぎ声も全部公開されちゃったのに何事も無かったかのように涼しい顔して綺麗売りを続けてるみんちさん凄すぎるわ
あんなハメ撮りを自分から流出させるとか大胆すぎるわよ 長身を掘るのってめっちゃしんどいのよね
しっかり自分で足持ち上げなさいよ!って思うわよ それでもレスがのびるのはファンが多いのね
やっぱ半端なブスとは格が違うわ 勃起と射精と通常の肛門は死守できてるからノーダメよね そうね、あんな太マラ咥え込んで伸び切った肛門が普段はどんなヒダになってるのか、もしかしたら何かブツブツとかイボあるかもしれないし、まだまだシークレットゾーンは残されてるわ 肛門の広がり具合なんて快便と何の関係も無いでしょ
快便は腸の蠕動運動の問題 みんちさんって梅毒とかなったことないのかしら
生でやりまくってて全然性病になったことないなら相当な免疫力ね
SNSの更新が1ヶ月無い時とかは実は性病の治療してたりするのかしら >>211
今時プレップやドキシーペップなんて生セックス好きの中では常識だと思うわ。 みんちさんに性病のイメージなんて付けるのやめてちょうだい
みんちさんは清純な貴公子なのよ 世の中、境界知能の人って結構いるのよ。
ろくな職に就けずフラフラしてる底辺に多いわ。 おかしなのがいるわね
またあのポルノ女優の推しマンかしら 病的なアンチがつくのも みんちさんの人気の裏返しね まんちさんって性病のデパートだったのね…
あんな爽やかフェイスで性病まみれとかエロすぎるわ みんちさんはどの位のペースでセックスしてるのかしら
週1回?2回?
若い頃からモテモテで挿れたい人行列でしょうね 万個って頭隠してワレメ隠せずね
まんちさん、お祓い行ったほうがいいわ みんちさんって歯糞自慢とかハメ撮り流出とか斜め上のプロモーションを仕掛けてくるセンスが素晴らしいわ
セルフプロデュースの天才よね >>217
なんであんたが三好さんの性病履歴を知ってるのよ? >>238
ひゃだ、三好さん、今度は性病アピールでバズるのを画策中なの?
歯石アピールよりバズりそうね このスレではみんちさんがまるで誰にでも簡単に股を開く安い女みたいな扱いされてて不快だわ
天下のみんちさんがそんな安いわけないじゃない
さすがに失礼よ
誹謗中傷で通報したいぐらいだわ 例のポルノ釜推し万個が一生懸命数分おきに書いてるのよ
誰が信じるのよって内容でw
万個ってどのスレでも自演好きよね みんちさんが性病で美しい容姿にバラ疹ができて、肛門がアナルローズになって堕ちていく姿を見たいわ >>236
高嶺の花もホラ、一皮剥けばあたしたちと同じ、綺麗な面だけじゃないのよっていうネタを時たま投下してグッと親しみを持たせるの
でもその他は相変わらず手の届かない存在なの
ほんとファン心理をわかっているわ >>253 みんちさんが気になって気になってこのスレ覗いてるくせにww 美香さんの降臨例もあるから、その可能性は否定できないわね >>247
リアルを知らないキモ老婆はそう思うかもしれないけど
現実は美しいだけじゃないのよ 巨大なのはハッテン場のマラとみんちさんの穴だけよ!
本人は至って謙虚なの >>272
この女、歯が見えると途端に安っぽく見えるのよね なんでこんな気持ち悪い加工するのかしら
一緒に写ってるのは有名なゲイビ女優よね
みんちさんヤッたのかしら? >>272
なんか違うわ。ただのおっさん釜にしか見えない >>275
当たり前じゃない
掘られた後の記念写真よ スーツって顔がデカいと似合わないわよね
だからみんちさんもコスプレにしか見えないわ みんちさんって顔がデカくて手足が短い典型的な日本人体型なんだからスーツよりも着物の方が似合うわよ
スーツ出勤やめて着物出勤にすればいいのに みんちさんいっそのこと選挙に出て政治家になってほしいわ
イケメンすぎるゲイ議員として人気出そうだし
発展場でローズ咲かせてる場合じゃないわよ! 立憲はやめてよ?
どうせならミンミンみんち党からヨロシコ 美大中退のみんちさんに政治家は厳しいと思うわ…
みんちさんは、今井絵理子と同程度の知能レベルじゃないかしら? え? 今井絵理子が政治家になってしたことは不倫とパリ旅行だけでしょ
今井絵理子は政治家とは呼べないってことよ 政界って隠れゲイ多そうだからみんちさん自慢のアナルローズでお偉いさんを次々食ってのし上がっていけばいいのよ 選挙ポスターにハメ撮り時の画像使うのってアリかしら?
アレなら街中でも訴求度抜群よ 誰もみんちさんに実務能力なんて求めてないわ、人気があるかどうか、この人の言う事ならついていける!と思わせられれば勝ちなのよ >>297
都知事選の時に問題になったの忘れたの? でも議員なんかになったらまんちさんの生き甲斐である発展場通いができなくなるわよ
それとも堂々と議員バッチ付けて発展場に通い続けるのかしら ハメ撮り文春砲公明党の泡沫候補
議員宿舎未成年買春議員
に並ぶのね胸熱よ 結合部を無修正で公開した初めての国会議員になれるわね
名誉なんだか不名誉なんだかよくわからないけど ローズモードの時って痛くないのかな
内臓が外に出てるようなもんで空気に触れると痛そうなイメージ🤔 アナルローズは痛くないわよ
そもそも直腸は感覚ないから、痛みを感じない 裸踊りしたりオチンポヌード出したりしてた人でも議員になって梅干し配れるんだからまんちさんなんて余裕よ >>303
彼凄かったわよね〜
奥様もいるのに毎週末入れ代わり立ち代わりホテル待機して種壺になってたのよね あんな冴えない薄らハゲのガリ中年でも相手が切れることなく種壺待機続けてられてたってすごいわ >>309
彼はプロモーションが上手かったわね
掘られた動画を惜しげもなく披露して、あらゆるタチが彼の中に射精するダイジェスト版なんかもあったりして、エロかったわ
よほどの名器なのか、顔はブッサイクだけど、一度くらいヤッてみてもいいかもと思うタチはかなりいたと思うわ。 まんちさんって発展場の大部屋でギャラリーに取り囲まれながら種壺やってるんでしょ?
壊れっぷりが凄いわね コウメーは彼がいなくなってから求心力がなくなったわよね >>294
本人が認識してないだけで、既婚ととっくにヤッてる可能性が高いし、パリだって既にダンスで炎上させてるわ
やっぱり彼は性治家の名器よ >>306
そうなんだ
じゃあやり過ぎると自分も気づいたらアナルローズ仲間になってそう🤢 みんちさんってなんでこんなことになっちゃったのかしら
せっかく超絶美形に産まれたのに末路が発展場でローズ満開とかご両親が知ったらショックで倒れちゃうわよ…
アラフォーじゃもう軌道修正は無理なのかしら >>316
みんちさんが美大を中退して、上京した頃から、こうなることを分かっていました。 素敵なことじゃない
たった数十秒のハメ撮り動画流出でこんなに騒がれるなんて
普通の人には起こり得ないわ まぁでも、沢山気持ちいいこと出来るならみんちさんコースは羨ましい
発展場に行けばカッコいい若い子やイケオジに沢山挿れてもらえるんだもん 話してる姿は見たくなかった
あんなにホゲてるなんて
まぁ職場がゲイの店なら当たり前なんだろうけど みんちさんがオネエとかそういうイメージを壊すようなこと書かないでちょうだい
みんちさんには高級な存在でいてほしいの まんちさんのお口は美味しいお蕎麦をちゅるちゅるってすするだけに使ってほしいわ みんちさんったら、わざわざ彼氏いませんアピール
アタシのデカマラ狙ってるのかしら まんちさんとマンドさんのマンマンパワーカップルに期待よ 8年いないって本当かしら
本当だとしたら8年の間に何百本食べたのか尻たいわ 後腐れのないお誘い歓迎って事よね
本当にブランディングが上手いわ 彼氏いたことあるのね
てっきり便器に専念してるのかと思ってたわ
みんちさんレベルでも三十路過ぎたらヤリモク以外で相手にされないとかシビアね
20代の若い肉体を食い散らかされてポイだなんて酷いわね 別に驚きはないけど?
だって、みんちって経済力ないし、頭も空っぽだから会話してても楽しくなさそうだし、30過ぎたら経済力とある程度の教養は必要よ みんちさんレベルの美貌を持ってれば医者とかパイロットとかエリートリーマンとかを選び放題な気がするけど案外そうでもないのかしら
みんちさんと付き合えるってかなりのステータスだと思うけどね
トロフィーワイフ的な感じでモテまくりそうなのに >>339
男同士は生活レベルが同等じゃないと辛いわよ >>339
あたしが今まで会ったゲイ医者やゲイのエリートリーマンはパートナーにもそれなりの
職歴や学歴があったわよ。同じ大学で出会ってたりするから、それが当然なのかも。
パイロットのゲイには会ったことないから知らないわ。 発展場で種付けされた相手から交際を申し込まれたりしないのかしら
みんなヤルだけヤったら去っていくとか冷たい人ばかりなのね
みんちさんを自分だけのものにしたいって殿方が現れないのが不思議すぎるわ テン場のオトコなんて付き合ったところで浮気仕放題よ
付き合う気になんてなれないわ 水商売やってる彼氏なんて嫌でしょwww
やる相手は肉便器でもいいけど、付き合う相手に肉便器はありえないわ オシャレなワインバーに勤めてるイケメンゲイとかモテる要素しかないのになんでモテないのかしら
高嶺の花すぎて恐れ多くて近づけないのかしら
イケメンすぎるのも困りものね 告白はたくさんされてるけどみんちさんがお断りしてるって可能性が高いわね
いつだって選択権はみんちさんにあるのよ
モテないとかありえないもの 交際を求められるのとセックスに誘われるのは全く違うわね 通ってる発展場まで判明してるのにこのスレで実際にみんちさんとやった人っていないの?
結局全部嘘なのかしら
まあ5ちゃんだしね 発展場は通ってるわけではなく、単に場所として使っただけでしょ みんちおばさんにとって、発展場はもはやアトリヱなの >>353
みんちさんクラスならラグジュアリーホテルでもおかしくないのに そもそもいい年してやる場所として発展場選ぶって…ホテル行きなさいよ ホテルじゃ刺激が得られないじゃない
お金じゃないの、歳は関係ないの、
アーチストなのよ?エアーが大事なの >>356
相手はハメ撮りするくらい社会的ステータスが低い人なのよ
発展場くらいの金しか出せないのよ 因果関係w
昨日覚えた言葉を早速使ってみたかったのねw 誰でも当たり前に知ってる言葉をそんな風に言うの教養がないのね この場合は因果関係ではなく相関関係が妥当じゃないの? それで>>360のレスが付いたんだと思ったんだけどw 「馬鹿は黙っといた方がいいわよ?」=「ぐぬぬ」
早々に負け宣言ねw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? みんちさんは汚れたくて発展場に行ってるんだものホテルでの綺麗なセックスなんかじゃみんちさんの汚れたい願望は満たされないのよ
不衛生で薄暗い空気の澱んだ空間で行きずりの相手に種付け便器として使い捨てられることでしかみんちさんは満たされないの もう一つ覚えしかできないみたいね、これでやめといてあげるわw みんちさんって口が動くとダメなのよね
静止画が一番! 実際同サロや大同は5chの中では馬鹿や文盲が多い方よ >>377
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
>>378
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 同サロの節約スレ、大同のデブスレを連投で荒らしてるのは同一人物っぽいわ
1レスあるだけで発狂して数十レス連投する手口が同じなの そいつ今節約スレを荒らしてるでしょ
それこそ、「誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?」だわw >>382
このスレを荒らしてるのが節約スレ荒らしてる人だなんて言ってないわよ? >>382
ハレンチ☆びん太とかっていうキチガイかしらw
まだ自殺してなかったのねw >今日はここなのねw
>ワンパターンで笑えるわw
のレスは見えないのかしらw
老眼鏡の度が合ってないとかかしらw 男子アナスレでしつこくスレチなクイズ書き込んでるわ通称クイズ婆もこいつじゃない? あー今日くそムラつく
みんちの相手の生ちんぽズポズポされまい 見られたいからハッテン場に行っただけでは
自分も犯されてるの見られると興奮するし みんちさんってパヨクなのかしら?
なんかパヨクって安っぽいからみんちさんはネトウヨであってほしいわ >>398
役所行って写真だけ撮って帰ってたらめちゃくちゃおもしろいわ みんちさんっていかにも国民民主党に投票してそうよね あらちゃんとX見てるのかしら
みんちさんはたまに左翼言説への反論をリポストしたり前ならいいねしてたわよね
直近だと7月の宮下公園再開発批判への反論よ
だから左派クレーマー的な批判に対して実は現行体制が進める改革に合理性があると返したいタイプよ
かといって泡沫政党も嫌みたいだから国民か自民か維新ほか保守政党でしょ 選挙が済んだらすぐ忘れて覆面パーティーの準備すると思うわ なんであんな素敵なマスクを覆面で隠すのよ!!
覆面はひょっとこにやらせておけばいいのよ みんちさんは覆面してても鍛え上げた自慢のボディだけで十分戦えるわよ あれも光でだいぶ盛れてるからねぇ
まぁ普通よりやや筋肉質程度やね >>400
みんながナントカグラムでバエバエ言い出すより遥か昔からずっと、自撮りばかりしてたのよ?
ナメちゃイケないわ? 身体だけでも相当ハイレベルよね
そのうえであの顔だもの 自撮りの技術高いから実物見るとアレ?ってなるのよね 芸能人とかも実物見ると小顔すぎて驚くからまんちさんも実物は意外と小顔なんでしょうね みんちさん、太いウンコの時途中まで出して引っ込めてまた出してを繰り返してないか心配だわ みんちは覆面デーで掘られまくってるわよ。CaveX >>416
Jür-Mannってちゃんと美しいウン子を成型できないイメージだわ みんちさんとセックスしたいとは思うけど別に会って話してみたいとかは全く思わないわ
肉便器として興味があるだけで人間としては別に興味無いもの
みんちさんに近づいてくる人ってそういう人ばかりだから8年も彼氏いないんでしょうね
やることやったら用済みだからサイナラって感じでポイ捨てされるのね あたしも中々彼出来ないわ。ブスだからかしら。みんちと付き合ってあげてもいいわ。 なかなか彼氏できない理由は2つあって、あなたが一つは高嶺の花すぎる場合。
もう一つが、あなたが底辺すぎて釣り合わないと思われている場合。
さて、みんちさんの場合はどちらが彼氏のできない理由かしら? みんちさんは美しい顔だから、あの美しさを肉欲で歪めてくれる相手がほしいのよ
デカマラとやるのはそのためなの できあがったオーダースーツを着てまたインスタにあげてほしいわ
採寸の時に利き玉聞かれたかしら >>435
じゃああたしもそうなのかもしれないわ… 同サロでこれだけ長いこと語られ続けるぐらい魅力的な人なのに彼氏が8年間もいないって不思議ね
同サロでだけ人気って本人的にも嬉しくないでしょうね 彼氏いるでしょ
そんなの公にしたらファンががっかりするから伏せてるだけよ みんちさんの場合、彼氏は8年間いないけど、パトロンはいます!っていうことよ まんちさんは欲しい時に欲しいだけ欲しいように生デカマラを堪能できるのよね? みんちさんって今の感じで何歳までいけるのかしらね
50歳ぐらいまでは余裕でいけそうよね
50過ぎても発展場で乱れててほしいわ 今の感じって年増水商売底辺ババア路線ってことかしら?
それならもうこれ以上下は無いから死ぬまでこのままで行けるんじゃない? 若いの狙いじゃなく同年代を食い続ける分にはまんちさんは枯れるまでヤリ放題でしょ みんちさんは常に高嶺の花なのよ
本人が自分から降りない限り君臨し続けるわよ 物理的にケツマンが壊れるとかでもない限り死ぬまで現役よ 依然ドリアンとみんちがゲイ界イケメンのツートップね みんちさんも顔のデカい女顔だから化粧映えしそうよね まんちさんって顔がデカいからなんか全体的に古臭いのよね
今の若い子ってみんな小顔だから顔がデカいだけで昭和感がすごいの 一緒にいても急に自撮りタイムが始まって虚無が訪れそうだわ? >>452
大丈夫よ!あなたと一緒にいようなんて思わないから笑 >>451
昔より小顔ってソースあんの?
若いほうが頭小さいのは当たり前なんだけど >>421 織田ユーコさんや成宮オバさんはウンスジつけながら刑事やってたなんて 室井さんのしかめっ面は臭かったのね
不仲の原因はそれよ みんちさんは ハリスに入れたのか?トランプに入れたのか?
気になるわ! デカマラが大好きなみんちさんは当然デカマラハリスに決まってるじゃない!
1ミリも迷う余地が無いわよ みんちさんはデカマラというより、ガタイマッチョが好きなのよ まんちさん、スーツ着て年上パトロン相手にOL痴漢プレイでもする気ね
わざわざオーダーするなんて またあられもない啼き声あげながらデカマラ貪るなんていいご身分だわ >>457-459
日本人に投票権は無いし、お前の人生も生き方もレスもなにもかも滑ってんだよ!!
この糞喰らいの劣等バカマンコが!! >>447
アナルローズまでなったらその寸前じゃないの?
なったことないから分からないけど、ローズまで行ったらすぐ糞漏らしそう 松茸の代わりにみんちさんの小松茸の芳醇な香り嗅ぎながら酒飲みたいわ 小松茸じゃないわ!
黒ミル貝よ!
まったく海のものとも山のものとも 人間椅子になってミンチさんの生ケツでお座りいただいて放屁顔シャ希望よ 元祖ミル貝のたゐよーちゃんって今でもみんちさんに憧れてるのかしら
2人仲良くミル貝を無修正で晒して仲良しミル貝姉妹ね 元ミルは類似品がXに溢れてるからもうお呼びでないわ なついわ!
コロナ禍の引きこもりの楽しみだったわ! 超臭い下痢便がとまらなくて苦悶のみんちさんが見たいのよ みんちさんってハメ撮りの影響で下のお口のことばかり語られがちだけどフェラの方はどうなのかしらね
あんな美しい顔にチンポをしゃぶられたらタチはたまらないでしょうね あの歯石による刺激が大事だったのよ
いまじゃもう… しゃぶりまくってザーメン飲みまくってるんでしょうね
美の秘訣かしら? 寒くなってきたからみんちケツマンコも隙間風ピューピューで内臓冷えちゃうし、太くて熱いデカマラ所望ね 即尺って、本当にちんぽを洗わないでしゃぶるの?
汚いわー イケメンのはいいわよ♡
小便の味がちょっとしたりして堪らんわ みんちさんはむしろ汚いことをしたりさせられたりすることに興奮するタイプな気がするわ
即尺とかアナル舐めとか大好きそう 一応、みんちさんって飲食店の店子してるわけだから、料理を盛り付けたり、食器を持ったりしてるのよね?
それなのにアナル舐めたり糞便で汚されたりしていたら、A型肝炎に感染してるだろうから、客にも感染させてしまうわよ?
みんちさん、店子としてのプロ意識に欠けるわね。
医者はA型肝炎ワクチンを打っていても、アナル舐めしないのよ。 ミンチさんが描いたカフェラテ泡のハートマークとか飲んでみたいわね あら!みんちさんったら、今度はイケメンハーフのデカマラ狙いかしら
アクティブなその姿勢見習わなきゃだわ 犬のように自分が彼の上に乗りたいアピね
あざといわね こんな超絶イケメンと普通に出会えて普通に自宅で2人きりで食事して普通にセックスできるとか生きてる世界が違いすぎてクラクラするわ 20年前ならそう言われる価値があったかもしれないわね >>497
同じ人間よ
勝手に近づき難くなるなって >>497
意外と実際にヤッてみると「あ、こんなものか」って感じよ
ブスもイケメンも顔近づけて見ると意外と大差ないのよ まんこはすっぴんになりゃほぼブス一緒くただけど、男はイケメンとブスでは全く別物よ このハーフイケメンのデカマラがみんちホールに吸い込まれたのかしら? >>502
ある程度距離保てばね
セックスするくらいの近距離じゃブスもイケメンも大差ないわ
イケメンはそれほどイケメンではなく見えるし
ブスはそれほどブスでもなく見えるの
所詮は単なる同じ肉塊なんだなってよくわかるわ みんちさんからリプ貰うとツイートのインプレッション爆伸びする事をあんた達に教えておくわ
プロフィールのアクセス数も私史上最高値いったわ みんちさん、早速秋のキノコ狩りでお腹満たしたのかしら 半外国産と国産の風味や口当たりの感想を聞かせてほしいわね
デカ松茸くわえてブサに歪むまんちさんの顔見たいわ あんな超イケメンハーフと素敵な自宅でオシャレにセックスしたり発展場の小汚い大部屋でギャラリーに囲まれながら廻されたり
みんちさんって幅が広いわね あのハメ撮りはどう見ても発展場の個室でしょ
発展場に行ったこともないマンコがほざいてるわ 発展場でみんちさんに遭遇した人いないの?
妄想じゃなくてリアルなレポートを聞きたいわ みんちさんが好きなタイプはボルケに集まりそうだけど見たことないわね
乱パで一度見かけただけよ みんちさんって昔流出したラインでも3Pが好きって言ってたし複数人に廻されるのが好きなんでしょうね
ハメられながらしゃぶって両手でチンポしごいて一度に4本のチンポを相手してそうだわ また八方不美人のMVに出て欲しいわ、
出ずっぱりなのになぜか話題にならなくて面白かったんだもの >>521
そうねオンナノコなら誰もが憧れる図
美しい自分に我もわれもも寄ってたかって愛されるの みんちさんの太マラをスルスルくわえこむの見ると、欲求不満が続いてワインボトルでズコズコはじめないか心配になっちゃうわ みんちさんのケツマンなら入れっぱなしでも余裕で接客してそうよ? 前スレでみんてぃあなんてほざいてた惚けナス汚マンコかしら まんちさんって顔射だけは拒否しそうよね
アタシ女優なんだから顔はやめて!って感じで
あの美しい顔にぶっかけたらさぞ気持ちいいでしょうね ポエムマンコって自分の書き込みに誰も反応しないと他にイチャモンつけだすわね
ミンチに入れこんだところで当の本人はマッチョのデカマラくわえてアンアンいってんのにww イケメンハーフの次はデブったオータニさんね
肉欲丸出しでステキだわみんちさん
でもオータニの粗チンじゃ満足できないわね 顔射嫌がるのはヘルマンさんとかポン圧さんでしょ、色々塗ったくって塗装が厚くなってるし 顔射させてお掃除フェラまでネットリやりそう
ザーメンを一滴残らず搾り取らないと気が済まないのよ 八方不美人のMV以来エスムさん達とおつき合いあるのかしら
てかあの人どっかのママなの? >>536 何かと思ったら大谷盛り合わせだったわね
大谷でいけるなら大谷似と言われるアタシにもチャンスあるのね
今夜みんちさんのケツマンに…店にブチこむしかないわね 541姐さんデカマラなのかしら 新しいハメ撮り期待するわ?
次はみんちさんを脱がせるところからお願いしたいわね イケメンハーフからブスの大男まで幅広いのね、みんちさん
と思ったけどイケメンハーフはデカマラ狙いで大男はガタイかしら
昔からぺったんこで有名だし大男w 大谷祭りはみようによっては複数大谷に廻される目線よね
みんちさんの欲望爆発だわ >>540
あの顔で接客されながら飲んだら悪酔いしそう >>547 すっぴんでも分かるくらいメイク後と大差なくてビックリしたわ
特徴まんまなのねw ほんとパーフェクトな顔ね
この顔でさらに高身長とか勝ち組すぎるわ
遺伝子残さないともったいないわよ
頑張ってマンコに中出しするべきよ! >>562
ほんとパーフェクトな顔ね
この顔でさらに高身長とか勝ち組すぎるわ
遺伝子残さないともったいないわよ
頑張ってマンコに中出しするべきよ! みんちのお店でTRPに参加したなんて話そうもんなら冷た〜い視線を浴びるわよ >>564 誰にも相手にされないから自演連投しかないのよw みんちさんって若々しいからスーツ着ると新入社員みたいね
10歳サバ読んで26歳でも通用しそう ぎんきょうの11月のコンセプトが「社会復帰」なのかしら? >>562
グロ。 タヒね。
今日は世田谷のてでぃちゃんにご挨拶したわ >>572 お店に行ってみんちさんのウンコ1杯って注文してみたら? 人気者のみんちさんだしスーツもいいけどコスプレデーやってほしいわ
イメージにない褌とかスパイダーマンコスとかの変わり種も意外と似合いそう みんちさんもなんだか年齢不詳な感じになってきたわね
若く見えるっちゃ見えるけどオバサンにも見えるって感じ
肌の質感もヌルテカ系になってきてるし 種付けされたガチデブ達のエキス成分が肌の老化のせいで滲んできてるのかしら prepするお金がなさそうなのに、みんちさん中出し・種付けさせて恐ろしいわ〜 みんちさんなら金払っても相手したいって人いくらでもいるでしょ?
あたしもみんちさんの浣腸脱糞姿見れるなら払うわ まんちさんって結構抜けてるわよね?天然っていうの? みんちさんの顔を思い浮かべる時どうしても一度高良健吾が浮かぶわ そして高良健吾の女顔、とコマンドが動いて、みんちさんの顔を思い出すの 39歳の若作りババアが玉木をゲットできるんだから36歳のみんちさんにも大物捕まえてほしいわ 36歳なんて同級生はほとんど結婚して子供もいるだろうにみんちさんは発展場でハメ撮りして流出って… ゲイでも社会的信用のあるまともな仕事に就いてる人が多いのにいつまでも店子って… ゲイは同級生と自分を比較なんてしないわ
そんな発想はマンコよ 今の36歳ってどのぐらいが結婚してるのかしら
半分ぐらいは独身なんじゃないの
別にみんちさんが浮いてるわけでもない気がするわ 普通に生きてたら中学生ぐらいの子供がいてもおかしくないのに、発展場で生掘り中出しされるぐらい魅力的なのよ、まんちぃなめんな >>603
半分は無いでしょ独身は1/3くらいでしょ >>597
マジレスすると結婚してる周りと比較して鬱になるゲイ多いでしょ みんちさんは自慢の穴で殿方のチンポを気持ち良くしてあげてるんだから立派に社会貢献してるわよ 36で中学生ぐらいの子がいて普通とか、何時代生まれの高齢者が掻き込んでるのよw 結婚してる周りと比較して鬱になるとかマンコかよwww 昼職やってノンケに囲まれてるならまだしも、おニチョどっぷりの生活で釜ホモにしか関わりないんだから結婚してなくて鬱とか無縁でしょ まんちさんはデカマラ不足で鬱になることはあっても結婚だの子供なんかで鬱になることはないわよ 無能ブスどもとは違うのよ
鏡を見るだけでフル回復よ デカマラ不足w
鏡見て回復する容姿ねいいわね
でもあたしタイプじゃないわ
何がそう感じさせるのかしら?女要素感じるからかしら 顔とか体型がタイプじゃなくてもあのレベルの顔なら許容できるんじゃないかしら
不潔感もないし そんな厳しい判定してたら国民総不潔ジャップランドになってしまうわ みんちさんを散々コケにして心が痛まないのかしら
高嶺の花に向かって何様のつもりなのよ もし本人に知れても、ブス釜の遠吠えが聞こえるワ〜ぐらいにしか思わないでしょうね この自演いつまで続くのよ
話の流れが一緒でバレバレよw IDなしスレは必ず自演マンコが居つくのよ
孤独老婆マジ老害だわ おかしなのが出てきたわ
平日真っ昼間に数分おきのレスw
セリフのようにつながる内容
孤独って人を愚かにするわね 前スレにいた変な推しマンコ?
やたらみんちさん下げしてたけどキチガイじみた執念ね >>591
熊本県1のハンサム・高良健吾に謝って!失礼よ。 みんちさんはprepしてるのかな
してないのに生中出しは怖いわ
まぁHIV以外には効果ないからどっちにせよリスキーだけど みんちさん、性病を体内で飼ってる気がするわ
歯石も口内でずっと育ててたし、口内や体内に無頓着だと思うの
免疫が弱まったら潜伏していた性病が表面に出てきそう ヘルペスとか持ってそうだわ
一生保有なのも知らずに治ったから大丈夫とか思ってそう みんちさんがそんなバッチイわけないでしょ
36歳とは思えない透明感の持ち主なのよ 男も女も多少隙があるのが一番モテるわよね〜
みんちさんは隙だらけだけども みんちさんってなんか全体的に大味な感じ
繊細さを全く感じないわ
セックスの相手としては最高ね 清潔感って実際に清潔かどうかとは関係ないのよね
だからみんちさんは清潔感の塊よ みんちさんは清純派AV女優みたいなものね
やってることは清純派とは程遠いヨゴレでしかないけど見た目だけは清純派なの 見た目は清純派で中身がアバズレって男の理想じゃない >>645
流行りに乗ったその上で上手い下手があるのよ まんちさんっていかにも脇とかVIOを脱毛しそうなのにボーボーなのが素晴らしいわね
毛が生えてる方がエロいってちゃんとわかってるのよ
さすがの自己プロデュースだわ まんちさんのケツマンに固くなった肉棒をあてがうと少し生えてきたケツマン毛がチクチクと心地よいアクセントになるのね でも流出ビデオのおかげで人間味が出たのは明らかね
それまでは雲の上の人って感じで実在するのかさえ信じられなかったもの あたしは10年前のモグモグカフェに行ってたわ。
ブサイクは全然相手にしてくれないのよ。 それはないけどフィルターのせいで絵みたいな質感になっちゃってるわね >>660
やっぱり若い頃のキレみたいなのはすっかり無くなったわね >>660
変な眉だし、くたびれたリーマンみたいね。幻滅だわ パッチリ二重の人が太って顔に肉つくと途端にババ臭くなるのなんなのかしら、パヨコツさんとかも同じタイプよね なんか明らかに顔が変わってきたわね
みんちさんなのよね?って感じだわ
劣化ぶりに悲しくなるわ
歳をとるって嫌ね >>662
キレって…ウンコじゃあるまいし
ハリとか締まりのことかしら >>666
肉が付くと丸美を帯びるからじゃない?
ぱっちり二重も丸美も女っぽさの特徴だと言えるから、合わさると歳も歳だし途端にヲバサン臭くなるのよ >>660
ボトックス打った女優みたいに表情が固まってるわ…
このままオバサン顔のまま老けていくと、毛沢東になりそうな予感がする >>672
静止画一枚で表情が固まってるって
ワインバーで動いてるの見てみなさい >>660
マンヘルにしろ、歯糞にしろ、年には抗えないってことね 本人はこの眉で満足してるのかしら
そんな美的感覚だからイラストレーターとして売れないのよ >>660
これくらいの太り具合、やたら具合が好きだわ 病的な自演連投アンチ万がゴキブリのように居着くのもみんちさんの認めざるを得ない魅力の賜物ね
さすがポッと出の奴らとは格が違うわ へんに痩せると
しわくちゃになるから
これくらいでいいのよ ブスーツ会?とかいうサークル?の人たちの中にぶちこんで集合写真を撮ってみて欲しいわ
無慈悲公開処刑確定よね >>680
せっかくのお顔ががんもどきみたいになりそうだわ ◯明◯香が好きだからノンケだったら万個を顔で選ばずブス専とか言われたかもね
まぁ歌が好きなんでしょうけど あたくし、こういった、声が裏返るような、笑い方をされる殿方って、大っ嫌いなの。 十分ジジイになってるわ
老婆から見りゃ変化無いんでしょうけど みんちさんにはイケオジになってほしいけどやっぱりオバサンになっちゃうのかしら イケオジになるにはあまりにも昼職の経験が少なすぎる >>693
イケオジになるための要件として、昼職を経験してなきゃいけないの!? 髭が薄い人はオバサン化しやすいよね
イケオジになるのは難しい ひゃだ、あたしヒゲ脱毛中なのに、そんなこと書かないでよ💢
青ヒゲがないと若く見えるのよ 青髭がババア感を無くしてくれるのに勿体無いわね
髭がなくなっても肌感は年相応にくすんで弛んで毛穴も開くんだから ヒゲ脱毛するゲイって、自分がいつまでも若いと思ってるのかしらね?
三十半ば〜四十くらいになって、完全にオッサン化した時に強力な武器になるのにね
夕方頃に伸びて無精髭っぽくなってるのなんかフェロモンすぎて、眺めてるだけでむらむらしてくるわよ! みんちさんはヒゲも脇毛も陰毛も処理してないわね
毛の需要をわかっててさすがね
みんちさんみたいな爽やかイケメンがケツ毛生えてたらタチは大興奮よ >>700
あたしの場合は髭が太くて硬いから、ヒゲ脱毛を定期的にしないと、朝剃っても夕方には口周りの青ヒゲが目立って嫌なのよ >>703
あら、そうなの?
ウケはVIO脱毛しないほうが、タチは興奮するのかしら?
肛門周りのO脱毛したほうが舐めてもらいやすいわよね? 青髭なんか気にしてる時点で嫌だわ
男なんだから青髭なんて別に普通だし誰も気にしてないわよ
朝ツルツルだったのに夕方にはジョリってるとかむしろたまらなく興奮するわ
常にツルツルなんて人形みたいでキモイわよ >男なんだから
ジェンダーの押し付け
古い人間ねきっと >>707=老害、ということで皆の認識は一致しました 私は青髭が好きって言えばいいのにすぐ主語デカするのよね あたし口周りと顎先ちょろっとしか生えないから、顔の下半分全部髭生えるみたいな人逆に羨ましいわよ
ワイルドに見えるし、剃り方であれこれアレンジ楽しめるし まんちさんってデカマラをハメられるのが好きなのはわかったけどしゃぶる方はどうなのかしら
イラマチオとか好きそうよね >>709 皆の意見w
私が言ってるんじゃないのよ!皆が言ってるのw
馬鹿マンコ理論丸出しな >>691
あなたより見てた期間は短いと思うわ長老さん >>712
3pが好きって言ってるからね
そりゃ2つの穴をちんぽで塞がれるのが至福の時間でしょうよ 味わえるわけないでしょ?
たった1つの穴ですら塞がれることないまま一生を終える個体ばかりなのにw >>687
前川泰之、政井マヤの旦那ね
あまり劣化してないわね
元々モデルさんよね >>715
3Pが好きって本当に三好さんが言ってたの?
あんたが勝手に言ってそうだけど >>687
ぜんぜんセックスできるわ!しゃぶりたいわ! 欲張りなみんちさんは上下のお口で同時にデカマラを咥え込まなきゃ満たされないのよ >>726
頑張って思い込もうとしても左には見えないわ… >>726 この人かなり欲求不満なのかしらね
私もマッチョ男には全然見えなかったんだけど
普通にシナモンちゃんよ あたしは性欲あるけどそろそろ年齢的に衰えてきたタチだからかしら?
茶色い方はそう見えるわ…白いのはちょっと無理あると思うわねw イラストネタでバズるなんて、そこはみんちおばさんに押さえて欲しかったわ… みんちさんってスーツ姿で掘られるの好きそうよね
オフィスラブに憧れてそう Xでリツイートしたりインスタのストーリーに載せてるようなゴリマッチョがタイプなんでしょうね
パーソナルトレーナーともセックスしてそうね 顔のたるみをごまかしたいのよ
あたしも似たような年齢だからよくわかる
普通にしてるとほうれい線が目立つからね みんちさんが若作りオジサンになってきてなんだか悲しいわ… それでもマイクロ乳首には加工しないのね
哀しいわ… 左のバランスボールが伸びちゃってるわねw
絵描きなのにそういうとこまでは気が回らないのかしら 小さくてもいいんだけど色が黒いから変なのよねゴマが付いてるみたい
薄ピンクとか目立たない色ならよかったのに 薄い茶色か肌色〜ピンクが好きだわ
たまにやたら黒い人いるけど苦手 あのねえ
その人が指摘されてすぐに変えられるような事以外言うもんじゃないわよ
かわいそうに 苦手なもんは苦手なんだから仕方ないでしょ
わざわざ本人に言いに行ってる訳でもない
苦手な物事だって指摘されてもすぐ変えられるもんじゃないわ 自分で勝手に自撮りあげてるんだから勝手に品評されるのは当然よ
自分でハメ撮り流出させるような女なのよ
みんちさんを舐めないで! まるでみんちさんがこのスレチェックしてショック受けてるかのような書き込みね
御本人かしら? まんちさんの乳首ってホントそそられないわ
小豆貼り付けたみたい みんちさんって乳首感じるのかしら
モロ感でちょっと弄っただけで逝っちゃいそう >>746
それよりもお顔の写りが…
躰に気を取られすぎたのかしら この顔でこのスタイルなのに店子で人生終えるってある意味凄いわね
若い頃に原宿とか歩けば普通に芸能事務所からスカウトされそうなのに
でもそのもったいない感じとか安い感じもみんちさんの魅力なのよね 人間なんて自分の能力を活かしきれて人生終わるほうが極小数派でしょ 顔が整ってても売れない芸能人なんていくらでもいるものね >>766
これなのよね
だからこそ広く浅く愛されてる >>764
このわんこちゃん、みんちさんのまんちさん舐めさせられてるのかしら…? 見れば見るほど眉が残念だわ
眉さえ自然なら文句無しなのに
アートメイクじゃなくて眉毛サロンで整えるぐらいでいいのに >>766
本当の美人美男ってブランド服に頼らないのよね。
綺麗事じゃなくてマジでかえって邪魔に映るのよ。 >>774
唐突に何なの?別に誰もブランド物の話なんてしてなくない? >>780
誰かが始めなきゃしちゃいけないの?
彼がハイブラ志向じゃない美男だから書いただけよ? なんていうか悪い意味で見た目が幼いわよね
若々しいというより幼いの
30代後半の男が幼さを感じさせるって相当キツイわよ
男じゃなくて男の子って感じ 本当の◯◯ガー!!とかキッショwww
マンコかよwww ワインバーにスーツ出勤してるけど昼職じゃなくて夜職にスーツ出勤してるだけなの? 幼く見えるのは仕方ないじゃない!
民間企業や政府機関等でまともな社会人経験を積んでこなかったんだもの。 民間企業でのリーマンか公務員として社会人経験を積んでこなかった、という意図よ みんちさんは保険販売員にでもなって枕営業で契約取りまくってナンバーワンセールスゲイになればよかったのに
仕事しながらセックスもできて一石二鳥じゃない みんちさん、店子になるために上京せずに、美大をちゃんと卒業して、博報堂や電通にデザイナーとして就職していれば、全く違った勝ち組人生を歩めたのにね そんな大手じゃなくてもサイバーエージェントとかでキラキラOLしたら良かったのよ、顔採用だから余裕で入れてたでしょうに アラフォーで店子に甘んじてるようなオカマに昼職が務まるわけないでしょ
店子やりつつ発展場で種付け便器やってるのがお似合いよ まんちさんならヨドバシとかビッカメで温水洗浄便座とかシャワーヘッドコーナー任せられるじゃないの余裕で昼食できるわよ ハイキャリアでなくても、いくらでも選択肢はあったはず
それでもニチョの店子の道を選んだのだから、
相当この仕事が好きなんでしょうね
ホモ世界にドップリ浸かるのが、心底快感なのよ でも安易にウリセンに流れ落ちなかった(店舗に属してないだけでパパ的な人がいた可能性は否めないけど)事だけは立派よ 男運が悪いイメージというか遊ばれて捨てられるのが似合うタイプ 自ら歯糞晒したりパリダンスお披露目したりハメ撮り撮らせちゃうウッカリさんなとこはあるけど、怨みがましい事をあまり呟かないのは好印象よ 小さい頃から可愛い可愛いで育てられてきたから脳があまり発達しなかったんでしょうね
嫌なことをいつまでも覚えていて恨みごとを呟けるだけの脳のキャパが >>808
あたしそれ理解できないわ、遊びって常に対等だもの。
先に飽きる事も飽きられる事も普通でしょ。 みんちさんイケメン彼氏できておめでとうって思いきや
相手が薬指に指輪してるから既婚者なのかしら
友達としてのデートなのかしらね
それとも不倫かしら!? Flavor Of Life 聴いてアナーニするのよ >>812
モテないブスマンコの戯言に相手しないの ↑なんかバランスおかしいわ… 肩と腕と胸だけ鍛えてるみたい みんちさんのネグリジェって空目したわ
でもみんちさん、ネグリジェ似合いそう… >>832
みんなミんちオバサンに憧れて削ってるのよ >>830
あたしはクリジェミに空目したわ
芳恵スレとも相性よさそうね、まんちぃさん >>805
付き合ってたとしたら毎度いちいち本人タグ付けしてるの痛いし、付き合ってないとしたら匂わせすぎててキモいというどちらにしてもって感じ
ちなみにタグ付けされてる人は会って話した事あるけどガチ陽キャっぽいからあんな流出画像とか全く気にしなそうではある >>836
付き合ってないのに匂わせってなに?付き合ってないなら友達じゃないの? イケメンの友達はイケメン
みんちさんはわからせてくれましたよね ミル貝食べたかったのになかったからつぶ貝食べてきたわ、似たようなもんでしょ ハメ撮り流出以上の話題作りって難しいわね
ゲイビ女優として電撃デビューでもするしかないわね 手始めなんて悠長なこと言ってられないわよ
もうアラフォーでしょう 一時代を築いた
まんちぃ様のスレが過疎るなんて
あの頃の僕達の一体誰が
こんな未来を想像できただろう >>856
こんな立派なシロッコファンでワンルームな訳ないでしょ 眉をなんとか修正できないのかしら
福笑いみたいな眉のせいで美しいお顔が台無しよ そりゃもう40よ
魔法だのなんだの言ってる年じゃないわ アートメイクだから失敗でも修正できないのかと思ってたわ たまにかっこいいわよね
20年後は完璧なイケオジになってそう 20年後ってもう還暦じゃん
まだゲイバーで店子やってんのかしら >>856
この顔で掘られてアンアン言ってると思うと興奮するわ
生堀りしたいけど、ファンズで我慢してあげる すっぴんじゃとても見れたもんじゃないマンコ共のノッペリ顔に比べたらそれこそ月とスッポンね みんちさんももうメンズメイクして老い誤魔化してるけどね 素材がいいんだから余計なことしなくてもいいのにね
最低限のスキンケアだけしとけば みんちさんは顔立ちからしてイケオジにはなれないわね
上品なマダムになるしかないわ 成宮寛貴みたいに肘にバーキンかけて歩いててほしいわ
まんちいさんにはそういう高嶺の花であり続けてほしいのよ バーキンぶら下げてるだけで成れるのは高値の鼻くらいよ みんちさん本人はバーキンなんかよりイケメンハーフのタマキンからぶっかけられたいはずよ
ブランドじゃ性欲は満たせないわ あのハーフイケメンさん左手薬指に指輪してるけど既婚者なのかしら
みんちさん不倫かしら…
既婚イケメンハーフのデカマラで種付けされてるとか勝ち組すぎるわね みんチンコと何の関係があるのよ
阿佐ヶ谷姉妹の美穂さん長生きしてよなら分かるけど やっぱりアーティストだから顔にも色々と描きたくなっちゃうのかしら 和人タワマンスレにまんちさんのお宝写真が貼ってあったわ そのスレにみんちさんが昔ウリやってたって悪質なガセが書かれてて腹立ったわ
普通に名誉毀損よね
みんちさんがウリなんかやるわけないじゃない ほんとね、発展場で巨根生掘りさせてハメ撮り許すぐらいの些細なお転婆しかしないのにまるで淫売みたいな言い方されてさ! そんなコトゅゎないでよ!!
あたしもHiwaiiなデカ乳首だから、
みんちオバサンのMicro乳首って、正直憧れだわ
オモシロ眉毛のように、
足りない乳首を掻き足すコトはできても、
あり余る乳首を削るコトは難しいのよ >>900
これくらいは普通によくいるじゃない
もっとグロいやつかと思ったわ >>900 乳首と言われると気になるけど
そうと言われなければ特に気にはならない程度だわ みんちさんはシャイニーゲイのお手本だからね みんなの憧れなのよ あたしはアングラゲイの方が好きだわ
掘り出し物がたくさいいる シャイニー感がないおかげで広く浅くから愛されてんのよね
得な質だわ シャイニー的な嫌味はないのが愛されまんちさんの人徳よ そこそこの企業のサラリーマンだったら晒されていたかもね、
夜の人だから嫉妬されない。 そうね、いい歳してオニチョの店子でハメ撮り流出しちゃうウッカリさんなとこが良いガス抜きになって嫉妬されずに済んでるわ、あのルックスで丸の内勤務の素肌にYシャツ着るようなエリートだったら妬み嫉みで大変よ >>906
今は多種多様だからそうでもないわ
好きなものが美容、ファッション、女性歌手アイドルとか趣味が残念なのを弾けば大分まともな人見つかるわ >>914
あなたの言う掘り出し物はまともな人レベルなの? 同サロはメス脳メス趣味の釜ばかりだから全滅じゃないの この人なんで有名なの?ツイドル?
tumblrで画像見たことがあって
その時一緒に映ってた人が俺が昔セックスしたことある人の元カレだったから
俺とみんちさんは会った事ないけど三チン等ぐらい離れた遠縁のチン戚に当たるんだよね その程度で繋がりアピれるんならここ見てる人らもほぼ繋がるわね ハメ撮りしてる人とセックスしたことあるならまだしもね みんちさんが心配なんじゃないわよ
アンタたちが性病持ってそうだからこわいのよ 発展場で不特定多数と生ハメしてて性病持ってないなら相当免疫が強いのね
さすがまんちさんね 歯石をあれだけ溜め込んでても病気しなかったわけだから、口内の免疫力が高いんだと思うわ >>926
普通の人は虫歯がなきゃまず歯医者なんて行かないもの
30超えて自治体から歯科検診のお知らせが来て歯医者に行き、歯石指摘されて、そこから定期的に歯石取りに行くものでしょ
あたしも最初歯石取ったときはみんちさんくらいごっそり取れたわ みんちさんは自分を汚すことに興奮するのよ
全てプレイなの 糸ようじ通した後に匂い嗅いで絶頂するタイプかしらまんち へそのごまもすんごい事になってそうね
生掘りさせても腹の上で出させたりするだろうしそのまま雑に洗ってそうだから >>928
あなたの普通、かなりズレてるわよ。
歯のクリーニング位当たり前に行くでしょ。 顔が良いってのはほんとに強いわね
どんだけ不潔だろうがアラフォーのババアだろうがハメ撮り流出しようが顔が良いってだけで全て帳消しになっちゃうものね
ほんとイケメンは正義だわね 歯の凹凸がなくなるほど溜まってたって事は当然糸ようじも通らないわよね
歯磨きしかしてなかったのかしら >>937
概念と観念の違いを理解してない馬鹿って多いのよね まんちさんの乳輪があと3ミリ広かったら世界は変わってたわね 逆に言えばそこしか弱点がない奇跡の男でもあるのよね
それでいてちょっと抜けてるおかげでムダに妬まれることもないから最強だわ ただの一般人でスレ立てるのは
この人が好みで執着してる釜ジイさんがいるのか
昭和のイケメンて感じでピンとこないけど
ジイさんのセンスだからな みんちさんTinderで彼氏できないのかしら
できたら報告しそうだからまだできてないのかしらね
ハイスペックイケメンからアプローチされまくって審査に時間がかかってるのかしら… >>939
でもさ、日本人って世界一の口臭激臭民族よ
おまんちさんだって日本人だからしょうがないのよ 歯石あんだけ溜め込めるんだから臭い玉もそうとうデカそうけ みんちさん、今年のクリスマスもやはり高級ホテルで過ごすのかしら どの肉棒で生掘りしてもらうかよりどりみどりなんでしょ?ゲイとしてこれ以上の勝ちライフある? どんなに鍛えても豆乳首のせいで台無しよ
さっさとアートメイクで乳輪描きなさい ハメ撮りが流出した人はそれなりにいるけど
あんな顔もチンポも結合部もアップで丸見えなハメ撮りが流出ってみんちさんぐらいよね
あんなのが晒されても涼しい顔して綺麗売り続行のみんちさん凄すぎるわ 元祖ミル貝ちゃんが憧れるだけあって見事なハメ撮りミル貝お披露目だったわ >>970
自分のタイプ以外は雑魚だと思われてるのよ 以前、5ちゃんでまんち様のお部屋の写真について
「本棚に本がない」
「いい大人なのに読書もしないのか」って書かれてたのよ
ひょっとしたらそれを知って、気にしちゃったのかもしれないわ でもしょうもないタイトルばっかね。電子書籍でも読める本を紙の本で読んで賢くなった気になってるのかしら? どんなに本読んだところでまんちさんの頭の中は常にデカマラのことでいっぱいよ >>966
英語っていう題名と◯◯大学っていう題名は見えるわね。
もしかして社会人入試で大学受験することを準備中なのかしら?
美大中退だと水商売しかできないことに、ようやく気づいた? ドイツ語もあるわね
次なるダンスの舞台が決まったのかしら ドイツ語と英語の本はあるみたいだから、日本人のチンポに飽き足らず、本場のぶっといソーセージを食べようと思ってるんじゃないの? 日本人のはびっくりするぐらい粗末だものねw
気持ちは分かるわ〜ww >>986
動機はどうであれ、向学心が湧いたのならそれはとても良いことだわ
ひょっとしたら、今度こそ本当に手の届かないところへイッてしまわれるかも… みんちさんはむしろ黒人チンポ好きそうだわ
洋物ポルノみたいに「ファックミー!」とか叫びながらヨガリ狂うわよ 黒人とラテン系の混血のブラジル人のチンコはデカいわよ。
日本にもたくさん出稼ぎブラジル人がいるから、日本国内でちんぽを調達しやすいわ。
というわけて、みんちさんにはポルトガル語も必要じゃないかしら? 確かにブラジルクォーターのKevinさんのペニスは23センチ(うち5センチは埋没中)って言ってたわね
ブラジルすごいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。