🍌おちんちんが大好きなゲイ98本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱりおちんちん大好き❤
■過去スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ97本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723369900/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured このスレでもマラキチガイとマラコジキで仲良くちんちんを語りましょうね 最近しばらく亀頭くわえてないわ
ひさしぶりに舐めたい 週一でしゃぶるわ
若い時にしかありつけないもの
ジジイなんかになったら誰も相手にしてくれないわ(泣) >>5
皮が余りまくった堂々たる見栄剥きが素敵すぎるわ。 加工?
たまに漫画で登場人物全員こんな体型みたいな作品あるよね 2024年10月のおちんちんが終わるから咥えておきたいわ。 >>32
たちのデブがエロいのよ!
お腹とちんぽが😍よ 邪魔なのはおちんちんじゃなくて不細工なお前の顔だ!顔を取れ! >>34
たいしたこと教えてなさそうだし
咥え方とか教えないとできない?w >>45
アタシも最初AV女優向けの講習会だと思ったわ
でも受講してるの万個じゃなさそうだしゲイビモデル向けの講習かしら?知らんけど 女性向けにフェラチオの仕方を教える教室というのは良いアイデアかもね
流石に生でやったら捕まるから形がわかる薄いパンツ履かせて実践よ ちんぽしゃぶれるのが当たり前になってきて
チンポしゃぶれないだけで塞ぎ込んでしまうようになったわ。
情緒が安定しないの。
せめて次しゃぶる予定があればいいんだけど…
ブスは辛いわ まんこは男の腋の下のニオイを嗅がないと情緒不安定になるという
それと同じね、 >>52
赤坂って東京の赤坂じゃなくて、福岡市の赤坂なのね。
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
3人で抜きあいしたんだけど
2人とも陰毛処理してツルツルだったから
もじゃもじゃのあたしは自分のちんこ出すのを躊躇してしまって
その場ですぐしゃがんで尺犬になったわ。 もじゃもじゃを堂々と晒しなさいよ!
何やってんのよ! 今日もちんちん舐められないかもしれないと思うと気持ちが焦るわ
息が苦しい ツルツルの亀頭にカウパーが纏わりついてるととても滑らかジューシーだわ。、 朝から晩までちんちんのことを考えて、ちんちんに関する行動しかしてなかったわ
あたしってなんなのかしら チンポくださいwow wow
チンポくださいzoo https://twitter.com/pinzumaru1919/status/1852983838944997410
D×CK FLAVOUR POTATO CHIPS
>ちんぽ風味のポテチ、マジで洗ってないちんぽっぽいエグみがあって最悪。100円だからいいけどこれで1000円取ろうとしてたヴィレヴァン頭おかしいやろ。
ん?エグみ?チンポにエグみを感じたことないわ。 月曜の朝って憂鬱なせいか電車で反対側に座るリーマンの股間を見て嗅ぎたい気持ちで一杯になるわ。
こんなんであたし一週間頑張れるのかしら。 気持ちはよくわかるわ
憂鬱な朝はかっこいいリーマンのもっこりを眺めて気を紛らわせるの
でもね、今日は月曜ではなくて火曜日なのよね
姉さん頑張って 抜いてティッシュで雑に拭き取ったチンポが手の届く所に何本もあると思うと
気がおかしくなってしまうわ。 前に毎朝駅のトイレで抜いてくリーマンを撮影してアカウントがあったわね 金払ってやらせ映像撮るなら分かるけど自作自演ではないでしょ
リーマン本人が撮影してアップしてるとでも言うの? リーマンの格好して自分で撮影してそれをオカズに不特定多数が抜いてることにゾクゾクする性癖だと思うわ。 >>85
そうよ
先っぽにザーメンティーのカスをつけたくっさいちんちんが手を伸ばせばそこにあるの 素敵…
ザーメンティってのもとってもロマンティック pbs.twimg.com/media/Gbl0my5bsAAM1eQ.jpg 乾燥してきたわね
あたし冬は手荒れしちゃうから
ハッテン場とかで手コキしてると冬は痛くてね
ちょっと憂鬱だわ >>101
ミニストップなんてどっかあったかしら?って思ったら、花園通りにあるわねw
売り専達が御用達のw >>101
あたしが食べたミニストップ店長のビッグドッグもこんな感じでごん太の竿の先がチョロっと顔出してる感じだったわ♡ >>106
猿畜生にちんちん触らせるなんて怖いわ
引きちぎられないか心配 寒さで股間がキュッと引き締まるからかしら
おちんちんしゃぶりたい >>102
アマゾンで買ったディフィールハンドクリームがとてもよく効くのでおすすめ
乾燥してシワシワの手の甲がアイロンかけたみたいにきれいに若返るわよ
メロンの香りが一番気に入った 男性カテーテル挿入医療ビデオを見たわ
緊張で縮み気味の見栄剥きに綿球消毒で亀頭に塗り塗りしてる時は
ちょっとサイズアップしそうだったのが
カテーテル挿入(痛そう)すると秒で亀頭縮小包皮前進ドリチン化
古い動画だからまだまだ包茎は恥ずかしい時代に撮られたという事実に
包茎フェチとしてはたまらない 一日中チンポのことばかり考えて全く仕事にならなかったわ
あたしもうだめかも知れない まだまだね
考えながら仕事をこなすマルチタスクしないと そうよ
このスレの姐さんたちレベルになるとちんちんのこと考えながら仕事をこなすくらい朝飯前なの なんであんたたちってたかが体の一部にそんなに執着してるの?
耳の事1日中考えたり欲したりする事ある?ないでしょ?おかしいわよ おかしいのよ
そんなことわかってる
ちんちんの事が頭から離れないの 昼からずっとチンポのことばかり考えて、さっき自宅でオナニーしてやっと平常心に戻れたわ。 そうねオナニーしても2分後にはまたちんぽのこと考えちゃう メメント・モリ(死を思え)っていうじゃない?
チチンポ・モッコリって言っちゃうわよね >>135
しゃぶれない恋しさも
咥えてる愛しさも
同じくらいクセーになるんだ キスよりフェラさせて
いきなり出さないで
uh baby...
チンポaddictedかも! >>126
なんでも顔に見えるのをシュミラクラ現象と呼ぶじゃない?
あたくしたちにはなんでもおちんちんに見えるのよ
ソーセージやバナナはもちろん、大丸のロゴマークもNECの本社ビルもちんちんなのよ 135からの一連の流れ笑ったわ
だから同サロはやめられないわw 2人で2次会に行ったところ、被害者が記憶をなくし、気がつくと秋田容疑者の自宅で下半身を触られていたという。
男性は知人に助けを求め、迎えに来た知人に被害を打ち明けた。5日午前4時半ごろに府中署に電話で被害を訴えた。男性の体内から睡眠作用がある薬物の成分が検出されたという。 府中市内で8月4日にあったイベントってなにかしら?第61回府中市商工まつり? >>144
触るだけ??
あたしならフェラチオしちゃうな >>147
そう、ズボンの上から軽く触っただけよw 薬の効き目が弱くていざ触ったら目覚めちゃったのかしら でも、せっかく市議会議員にもなったのに逮捕とかゲイバレまでしてでもチンポが欲しかったのね
男同士の性犯罪時のノンケのコメントでよく自分にもチンポ付いてるじゃんってあるけど、自分のだけでは満足出来ないのよw ノンケだってオナニーで我慢すればいいのにセックスするじゃないって言い返したらいいのよ 不思議よね。自分にもチンポついてるのに自分のじゃダメなの。自分以外の誰かのチンポじゃないとエロくないの。でも自分以外の誰かにとっては自分のチンポもエロいチンポなの。だからきっと、わたしも誰かのエロいチンポ。そして、歴史は繰り返す あたし最近仕事で学んだことの一つに「再帰的な確認」というフレーズがあるの。
たとえば自分のチンポを自分自身のものとして単一視点で確認するのと、
同じ自分のチンポでも相手の認識を介して確認するあたしのチンポでは、同じチンポでも別のチンポでもあるという確認なの。
あたしのチンポを確認したということは、相手にとってのあたしのチンポを確認しないことにはあたしのチンポは未確認チンポだということなの。 >>151
市議会議員なんて給料低いから、なり手がいないのよ…
だから誰でも当選するわよ 羨ましいわ。
横浜市議は1600万円くらいだけど、
低いって言えるその感覚が。 じゃあ、府中におちんちんの形した奇抜なビルを建てられたかもしれないのね!?
本当にバカな議員だわね。あたし、おちんちんビルを見たかったわ。 ちんちん型道路って通りにくくない?
タージマハルみたいな左右対称のちんちん型の廟が府中にあれば美しいと思うわ♡ ラウンドアバウトをおちんちん型にして信号を減らしましょ ねえ、みなさんもっと現実的に建設的に意味のあるおちんちん都市計画ってもんを考えられない?男性専用ヌーディストビーチをつくるとか東武おちんちんスクエアを作るとか多摩テック跡地にペニテックを作るとか >>169
スレタイそのまま貼っておちんこレスを誘いなさいよ下手くそ チンポがなければこんなに苦しむこともなかった
チンポなんかなければいいのだわ 何よ急に…こんなあからさまなエロビデオサンプル貼るなんて はぁ
無理だってわかってるけど、
豊田章男さんのちんちん嗅ぎたい >>176
ここのモデルは個人的に当たりが多いわ。 >>180
よかったわ
話の分かるやつが一人はいて そうなの?
毎回やる時に指摘されて恥ずかしいんだけど 興奮してるんだ、淫乱だね、とか言われるのが嫌だわ
単に出やすい体質なだけなのに アタシが変態なだけかもだけど、相手がガマン汁出てるだけでめちゃめちゃ興奮するしそれを舐めるのも大好きなの
ほんのりしょっぱいのよね、ザーメンはしょっぱくないのに
自分自身のガマン汁もたまに舐めたりするわ、さすがにセルフフェラ出来る程柔軟じゃないから指ですくうしかないけど あんたその程度で変態名乗るなんてちゃんちゃらおかしいわ そうよ。我慢汁見たらみんなソッコーでチューチュー吸うわよ。 ニュースで下腹部を触るってチンポ触ってアウトの事かと思ってたけど、ヘソ下を触るのって駄目なのかしらね。横隔膜あるし歌を教える上で本人の許可さえ得れればヘソ下程度なら触るのはありかとw
ま、どうでもいいけどさwww 掘ると変な声出す人もいるけどあれじゃダメなのかしら
チンコローションでしごくくらいじゃ声出ないわよ あたくしも学生の頃、声楽のレッスンで、低い声を出すときは男に生まれたことを感謝するように
おちんちんに向かって声を出しなさい、と指導されたわよ >>190
ピッタリしたパンツ穿いたまま興奮して
先っちょが濡れてしまった状態って、かなり
興奮するわね
大量に出るのもいいけど、最初の「シミ」程度も
エロくてよ? >>193
まったくそのとおりだわ
アタクシ達は蝶だもの
いつもおちんちんの蜜を求めるバタフライ… わたしマラびんた受けた事がないの、ゲームしない?
わたしが貴方のびんびんマラビンタを受けるから1〜10回の
間にわたしが口や舌で一度でも口に囚われたら貴方の負け
罰ゲームは負けたらフェラでいくまで終わらない >>204
最近のマネキンってリアルに作られてるのね
特に太ももから下なんてこれでもムラムラしちゃうわw 分かるわ!陰影がリアルに出てて本物みたいね
手彫りで作ったのかしら >>208
このチンポも手術してあるわね。
海外だと赤ん坊のうちに割礼とかいうものをするのよね? >>219
おちんちんって笑いも取れてしかもエロいのよね
マンコとの差がすごいわ
大好き 大大大好きおちんちん♪
いつも感謝してるわ〜!
サンキュ〜! パテル副報道官のちんちん見てみたいわ〜
何人なのかしら
はぁん >>244
んなことないわ!
私右下のようなカリ高きのこマラ大嫌いなの! >>237
こういうシチュエーションを一度も経験したことないわ!
どこに行けば、こういう体験できるのかしら?
売り専を4人買う以外の方法を教えて >>242
241じゃないけど台湾の写真集で無臭よ
アタシも持ってるw >>247
Xでブッカケ募集してる釜いるわよ
あとは発展場のイベントデーとかね >>246
言うほどカリ高くないじゃないの
これで奇形扱いなら3割くらいの日本人は奇形になるわよ 美術の授業でヌードモデルしてる人って裸体自慢したいからモデルになってるのかな
四方からじっと見つめられるシチュエーションだと勃ってしまいそうだけど制御できるものなのかな 合法で露出出来るわよね
フェチの人にとってはたまらないんじゃないかしら >>250
そうかしら!
私多くを求めすぎてるかもね
でもこれだけ段差があるちんぽ苦手なのよ。。。
ちなみに左下のもまあまあ好きだわ >>254
良いのよ、好みはあって
ただそれほど致命的じゃない部分は目をつぶった方が何かと楽しみが増えるわよ ちんちんはあたしがまだ知らない新しい大陸へボヤージュしてくれるの >>260
キンタマに毛が生えてなくて綺麗なのが羨ましいわ
あと剥く時ムワッとして臭そうでいいわ >>260
ラストの比較写真、明らかに術後の形が不格好だし長さも短くなってない? >>260
手術を決めたきっかけが心底どうでもいいきっかけなのよね
何ゴルフだの温泉だの…w チンポ大好き!
チンポ大好き!!
チンポ、ダァ〜〜〜〜〜い好き!!!! おちんちんはとがってて
月へゆくロケットそっくりだ
とべとべおちんちん
おにがめかくししてるまに
おちんちんはやらかくて
ちっちゃなけものみたいだ
はしれはしれおちんちん
へびのキキよりもっとはやく
おちんちんはつめたくて
ひらきかけのはなのつぼみ
ひらけひらけおちんちん
みつはつぼにあふれそう
おちんちんはかたくって
どろぼうのピストルににてる
うてうておちんちん
なまりのへいたいみなごろし あたし達のメンター谷川大先生がご逝去されたのね
とべとべおちんちん合掌
詩人の谷川俊太郎さん死去 92歳「二十億光年の孤独」「鉄腕アトム」主題歌など親しみやすい詩 @芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731961536/ >>237
写真集買えるの?
税関でひっかかりそうだわ >>272
子供の頃、谷川さんが翻訳してたピーナッツ読み漁ったわ 残念ながらこんな作品も…
894 薔薇と百合の名無しさん 2024/11/19(火) 17:48:33.33 ID:zXez3zdA0
https://youtu.be/M2cDeG_yiLA?si=veeQ0daMF53HZgAg >>273
台湾の書店からから個人輸入したけど、税関で開封されずに、台北から東京へ2日で届いたわよ 被害者が未成年で同性だからってこういう見出しにするのね
男女だったらこんな報道するのかしら 過去3回逮捕されてて教育者として雇い続けるなんて
まるで学校法人は半グレと同じよね 取調べ中に余罪で再逮捕が3回目とかじゃなくて
保釈されてから3回? 釈放後の再逮捕も無くはないけどこういうパターンは釈放されていない段階で
次から次へポロポロ出てきた場合だね >>281
人の振り見て我が振り直せ、とか、明日は我が身、的な意味で使ってるのかしら? >>288
君の股についている棒を擦ると温かくなるよ
そうだ、僕が温めてあげようか >>297
もちろんよ
会員制なの
店内ではいろんなおちんちんをアテに酒が飲めるようにしたいわね わたくしはおちんちんを見たくなったら自分のおちんちんを見るようにしてますの。皆さんもそうですの?どうですの? 自分のは「このアングルじゃあねえ」って思っちゃうのよね
やっぱり裏筋が見たいの 原始時代は他人のおちんちん見放題だったのよね
正直現在に至るまでその点ではずっと退化してるのよね /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ トイレ行った時たまに寒さでありえないほど縮こまって
ドリチンになってるチンコに出会うんだけど
郷愁の念?我ながら愛おしくておしっこ出さずにしばらくイジっちゃう ちゃんみなっているじゃない?私もちんなめって名前でラッパーデビューしてカリスマ風吹かすわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理助けて待って無理聞いて助けて
あたしってば、最近お仕事頑張りすぎて本当お疲れサマンサタバサだったのよね。
だもんで、マジデデジママジデシマ、純粋に温泉で疲れを取ってチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューな予定だったワケ。
煩悩のカケラもナッシングよ。
序盤はオジンとか醜男しか居なくて、純粋にリラックスしてたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
モノホンのトレンデー俳優みたいなブットビーでクリビツな体育会メンイケサムハン美裸神ポコチンカイデーなチャンニーが、
あたしの目の前の湯船の淵で、御開帳、ポコチン、タマキン、トワタリ、彼の“総て”が、秘部恥部局部がクッキリハッキリ激モロ見えなんだわよ。
もうあたしクリビツすぎてオッタマゲーションで。
“何が何でも搾精してやる”という、神の意志を感じたわよ。
もうね、あっという間劇場で大量射精よ。
それだけに留まらず、神は大量の体育会やらモノホンのボデービルダーやらを大量に送り込んできて。
エッチドスケベッチワンタッチマイペットなチャンニー達に取り囲まれて。
もう無理、タンマタンマ、ギブギブギブ!って感じだったんだわよ。
だもんで、あたし白旗を挙げて降参したワケだわさ。
オチンチンジャンヌダルクとして、このオチンチン聖戦に、敗北してしまった。
悔しさと混乱に苛まれながら、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... マジで通報しまくってるマンコがいるの
気を付けないとね こっちが相手にしなくてもしつこく嫌がらせするのがマンコ もうシナもバカにできないでしょう
クソみたいな日本人よりずっといいわよ 自分がクソそのものだからって日本人全員括るのやめてねおじいちゃん? たまーに漫画とか掲示板で「デカい芋ぶら下げて」みたいな表現見るけどまさに芋ね、てか色が同じすぎるわ 眼科行ったらちんぽが見えなくなっちゃうじゃない!! 写真撮らせる間もずっと勃起維持できるなんてまだまだお若いわね❤ あたしのチンポ
一人で寂しがっている
とてもかわいそう E231系の青い座席だと
中央・総武線(各停)
常磐線(取手止まりの快速)
武蔵野線
あたり こんなゲイにウケそうな見た目でも
露出しちゃうのね >>345
何度見ても太ももとぷりっとしたキンタマが最高だわ リタ・ヘイワース gave good face!!! 御チムポが見られない生身の人間なら
あたしは御チムポに溢れたA.I.の方が好きだわ >>373
この曲、こんなに壮大な曲だったかしら? 1130の日だからゲイのちんぽはアップされてるけどノンケのちんぽ見たいわ 釜チンポ=養殖物
ノンケチンポ=天然物
って感覚なのかしら >>329 60代?70代?だったとしてもこれだけ勃つならやれるわね。 再現するならもっと実際の大きさくらいにすればいいのに
タマのボリュームも必要ね よそのスレで見かけた画像転載するだけのゴミいらねえ リアルならまだしも
こんなゴミ画像の転載なんてないほうがマシだわ それより先にゲイ専用の特養作りましょ
若い子が全裸で入浴介護してくれるの マッチョが介護してくれる施設はすでに存在するわよね、全裸介助は💰次第かしら あたしたち世代で標準化して後の世代にリレーするのよ なんか私そういう施設に入ったらしゃぶらせてとか言っちゃいそうで自分が怖いわ… おさわりしてしまいそう…
施設に入れるか知れやしないけど、自分はしっかり保っていたいわ。 >>407
あたくしも
絶対「おしゃぶりジジイがまたしゃぶらせてくれだってw」とか陰で笑われるのよ… 今現在介護現場で働いてる人からの
認知症入り気味のゲイのおじいちゃんがどんな様子かの報告ってないのかしら でもふと思ったんだけどお婆ちゃんでそういうこと言う人はいないのかしら? >>412
いるわよ。
あたしが知る範囲では職員よりも同じ入居者に求める事が多いみたい。 んまあ
そう言えば一日中オナニーしてるお婆ちゃんの話もきいたことあるわ
女の方が闇が深そうね >>415
更年期なんて病気じゃなく、自然の摂理なんだから解決なんてものはない そこまでして膨らませてちゃんと本人が気持ちいいのかしら >>420
機能的なEDに対する外科的陰茎内インプラント術の経験について論じてる動画でしょ
アドバンテージの所でセックスに対する自信回復ってのが強調されてたけど、まぁそうでしょうねって思ったわ
>>422
Do not interfere with sensation, ejaculation, or orgasm と書かれてるわね
射精に至れば普通に気持ち良いんでしょ インフルエンザでもう、4日も寝込んでるの
冥土の土産に
ちんちん見せて… そうよちんちん見せるまでは許さないわ
なんとしてでも出しなさい! これボッキすると貧血起こしちゃうやつじゃない?というかこれコンプラ引っかかってんじゃない? 多分PCのことを言いたいのでは?コンプライアンスとは若干違うよね 最近コンプラって言葉を知ったから使いたかっただけなのかもしれないわね あたしちんちんだけは褒められるの
太いとかデカいとかエロいとかいい仕事するとか当たるとかこんなの見たことないとか猛獣だねとかおかしくなりそうとか王者だねとか時には優しさもあるよねとかもう降参とか東大レベルとか月まで行く気?とか
どう? 幼稚舎からの生え抜きは一本マラ
大学からの人はチンカスって呼ばれるのね え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いたわ... >>455
えっ…チンチン?チンチン!
これ、チンチンなの!? ちんちん以外のなんなの…?
あなたには、何が見えてるの… 霊ってちんちんあるのかしら?
足はないって言うけど エンティティー霊体みたいに霊に犯されるってこともあるみたいだから、霊にもおちんちんはあるんじゃないかしら お主しゃぶりすぎて呂律も回っとらんとは
なんたることか >>466
エンティティーWなついわ 映画館で見たなかでイチニを争うだめ映画だったわ そうよね、やっぱりチンポ欲しかったわぁってなるわ
暮れなずむ街の光と影の中 >>455
決して大きくはないけど、ずっしりした
重みがあってエロいね え、普通に大きいわ、こんなのヤリベヤで引き当てたらサブスク契約したいぐらいよ あたし最近、チンポのステーキが食べてみたいの。
どうかしてるって自分でもわかっているわ。 488は、人間のチンポのステーキが食べたいのかしら?
たしか牛や馬のチンポステーキを提供しているレストランがあったはずよ。
あたし食べたことあるもの。 想像だとホルモンぽい食感のイメージだわ、グニグニして噛みちぎりにくそう 動物のチンチンの料理ってあったわよね。仕組みは同じだから食べてみるといいわよ >>495
同じ?ライオンのチンチンには骨が入ってるって聞いたことあるんだけど 今気付いたんだけどうちのダウンライトの電球が先端だけ透明になってて半剥けちんこみたいな形だわ! そういや剥くと光る照明ここにも貼られてなかったかしら ttps://i.imgur.com/OlkF6WG.gif 竿部分の9分目までは竿と布部分を接着しておけばいいかしらね、さっさと改良すべきよ 使い始めのうちは、剥いても電球の周りに薄い膜がこべりついていて
それが剥がれるまでちょっと暗い…なんていう一工夫も追加でお願いね ワタシの大好きな オチンチン
いつでもどこでも オチンチン 上から舐めてもオチンチン
下から舐めてもオチンチン クリスマスが楽しいのはサンタを信じてた子供時代までよ でもその年の〜クリトリスの日〜
サンタのおぢさんがいいました〜
暗いテンバは ぴかぴかの〜
おまえのチンポが やくにたつのさ〜 >>513
これ本当に挿入してるの?フェイク動画よね?
どうやってS字結腸を超えてるのかしら? あたしだって、イケメン、バリタチ、デカマラに生まれたかったわ… 京都の方からするとはよ◯ねって意味になるのよね
怖いわ >>529
んまぁ!こちとらドネコにもなりたかったわ!ケツ何度挑戦しても無理でね…。
あんた達あんな気持ち良さそうに、もっと突いて!とか叫んでマジで羨ましいから!どんだけ気持ちいいのかあたしも知りたかったわ。 イケメンの同僚がトイレに行くのを見て
隣に立って覗きたいのをいつも我慢してるわ。チンチン見たい。 ↑の性犯罪起こしそうな汚カマと糞喰らいの劣等害虫ネトウヨヒトモドキを
どなたか処分してほしいわ 仕事中は半分は仕事のこと考えてるわよ
もう半分はスマホにどんなチンチン画像入ってたか思い出してるわ この商売で食っていけるならオチンチン評論家になりたいわ おちんちんのことはアタシに任せてちょうだい!
某ゲイバーのフェラチオ大会で優勝したんだからw 確かにそうね。
あたしはなるべくしゃぶる時は複数本用意してるわ。
しゃぶってる人のチンコをしゃぶったりするのも好きなの。 飽きる=マンネリ
マンネリを超えた何かを見つけなきゃ偉人になれないわ >>555
アタシは全然飽きないわ
むしろ歳を重ねてどんどんはまる感じ
相手の容姿なんて関係ないの
目の前に立派なおちんちんがあれば愛おしくしゃぶりつくわ でもこの間、ハッテントイレで2本同時にしゃぶったんだけど
1本がすごい好みのオチンチンだったの。
もう1本のをさっさと逝かせて好みのおちんちんを堪能しようとしたら
遅漏でさ。好みのおちんちんの人が物足りなかったのか去っていったのよ。
あれは悲しかったわ。 射精直後の精液まみれの生々しいオチンチンに超興奮するわ。 おちんちんを用いた経営全般に関する改善提案を行うのよ よかった、おちんちんを見たからだったのね!あたしが妖怪なのは おちんちんの為に妖怪の姿でいる事を甘んじて受け入れるしかないのね つまり妖怪って、おちんちん見放題のサブスクってこと!? 違うわよ
一人で何回も書いているマラキチ姐さんがいるはず あたしオチンチンが大好きすぎて、今年100本咥えてしまったの・・・
これって罪かしら? ずるいわ!!!地獄に落ちろ!!!
あたしなんて今年まだ2本しか咥えてないのに。 あたし近年は量より質よ
ー上反り太長マラしか咥えたくないー オナニーしてたら
のどの奥から
舞い降りて来たの
葉っぱを濃縮したような臭いのが
以前にエッチした人も馬糞みたいな臭いが
舞い降りてきて
あたし驚いていたけど
自分も同じ臭いがするから
まわってくるものなの 行いは ホモの人たちって自分のおちんちん見ても興奮するのかしら?簡単でいいわね。 >>601
あんたのその質問かれこれ48回目よね
何十年も5chやってて学習しないの ちゃんと答えてくれないんだもん。どうなの?自分のおちんちんで興奮するの?ホモさん。 ぉまんこ見ても興奮しません。かわぃぃぉちんちんが好きです。 >>373
フィジークやっているアナウンサー達にこういう格好して欲しいな >>390
海外ではそんな所まで作り込んでいるのね >>612
この人ゴルファー?って名前で以前何度かアップされてたけど再アップされたの? ホモの人たちって自分のおちんちん見ても興奮するの? 今までは包茎悪みたいな洗脳で成り立ってたけど包茎手術なんてもう流行らないし若い子自体が減っていくんだからビジネスとして先がないでしょ 実際に銭湯行ってみたら分かるけど8割は仮性よ(見栄剥き含)
若い子なんて気にもせずに被ったままブラブラさせてるわ
ノンケはそもそも他人のチンコなんて興味もないし見てないわよね ノンケは他人のちんこ興味あるわよ
グループで最初に脱いだ一人が見栄剥きすると残りも剥くのがノンケなの >>612
最近このタイプのチンチンを銭湯とかで見るけど
包茎手術したチンチンなのね 包茎手術は関係ないけど
脱毛なんかの美容系は女相手だと飽和状態だから男を引き込もうとどこも必死よね
ヒゲ、わき毛、すね毛、チン毛=汚い=女子から嫌われる とイメージ戦略 >>628
この人手術したの一ヶ月前どころじゃないわ
相当前に見たもの このチンポしゃぶれたら、インカ文明だかアステカ文明だかの味がしそう 巨根苦手だわ。繊細さがないの。ややデカめくらいがいい。 あんたたち文句ばっかりね
今あるちんちんに感謝して生きなさい もう2024年も終わりだというのに、あなた達は毎日おチンチンの事で頭がいっぱいなの?? あら、あなたはおちんちん以外のこと考えてらっしゃるの? 毎日おちんちんのことだけを考えて生きていけるって
とても幸せなことではないかしら? Ochinching
——オチンチング。私たちは今、覚醒する—— どうせ聖なる夜もおちんちんのことしか考えてないんでしょ?あーたたち せめて年末年始くらいはおちんちんの事は忘れたいわね。 >>650
同じ顔、同じチンポをしているわね
AIではなささう 正月に実家帰省するけどきっと頭の中はおちんちんでいっぱいだわ どうせアンタ等、姫始めは地元でやるんでしょ!?
なんなら姫納めも!スケベだらけね! >>666
オーメン
:(´oдo:;`):ヒィ- 目の前で揺らされるおちんちん…
まるでアンダンテのメトロノームのよう… わたくしのおちんちんは根元まで剥けるんですけれども、みなさんはどれくらい剥けますの?どうですの? >>670
Andanteだと遅くない?
普通はModeratoくらいだと思うわ マンコなんて殴っておけばいいのよ
それよりちんちん嗅がせてよ、お願い >>673
煽るように揺らされるんだからandanteでいいのよ? 銭湯で手を出すなら相手の目や動きを見ればノンケか否か判断できるでしょうに
若けりゃだれかれかまわず手を出してたのかしら?
基本、まずは足でチョンチョンで反応待ちよ 足チョンてそーゆーことか。サウナでとなりのおっさんの膝が当たるので足を少し閉じたら、おっさんさらに広げてきて膝当たる。また少し閉じたらおっさん更に足広げてきて膝当たる。あれはそーゆーことだったのか。まぁあまり興味の湧かないおっさんだったが。 はぁ、あんたたちでいいから臭い仮性ちんちん嗅がせてよ おまんこに入れてる風を出したかったんじゃないかしら >>689
大変!誰か689姐さんにちんちん見せてあげて! ちんちんは射精したら気持ちいいんだから不同意でも射精したら不起訴にして欲しいわ
射精しなかったら死刑で >>707
あらちょうど切らしてたのよMサイズのチンポ
おひとつくださいな もう他に何もいらないから
愛する人の3日洗ってないチンポとザーメンが欲しい 貧しい国の人たちにも
お腹いっぱいチンポを味わわせてあげたい 好みは人それぞれとはいえ
巨根の人の特徴、ってスレが立つほど
やっぱり大きいほうが好まれるのね
それでもアタシは大人なのにプルプルした可愛らしいモノが好き! みる分には大きくていいけど
実用性を考えると私はほどほどがいいわ って、本体タイプの普通チンチンとやるたび思うけどいつのまにか不細工でいいからデカマラを探しているの…… >>725
全然おもしろくないわ。書き込んでて恥ずかしくない? ムキになるなって
別に面白いとは一言も言ってないでしょ?
ノンケがマラマラマラという擬音を付けたと思うと好きなのよ だって間違え過ぎなんだもん
グーヒィとかヒァーウエイとかヤバない? 欲求不満だから間違えるし
指摘した人を欲求不満呼ばわりするんじゃない? いいちんちんしてるわねえ、彼女はラッキーだね、みたいな感じ? あてくし白人はあんまり欲情しないはずだったのに、これはエロく感じるわ
こういうシチュエーションがエロ井の頭 >>698
この前ハッテン場で外に出してって言ったのに、相手が去った後にケツからめっちゃザーメン出た
ケツの中でこんな感じだったのかなぁと思うと興奮してきた >>755
あなた相撲取りみたいってよく言われそうね パンが無ければおちんちんを食べればよいではないか。ホーッホッホッ 小学生の時のあたしなら頭柔らかいから簡単にできたわ
でもオトナになると下ネタはいつまで子ども(思考)だなってなるのよ チンポ好きの罰としてあんたたちに来世もチンポ大好きホモになるよう呪いかけといたわ >>768
あたくしは現世でここの姐さんたちがちんちんに不自由しないよう祈るわ この時期、縮こまったおちんぽがお口の中で徐々に膨らんで硬くなっていくのを味わうのが好き 街でおちんちんを見ると「ガンバレー、ガンバレー!」って応援したくなるの 進化の過程で四足から二足歩行になって
変わったはずの腕の長さが
おちんちんに届く長さになってんのってエロいわ >>780
ちんちんいじるために進化したのね
神秘的だわ! はぁ
口開けてるだけでイケメンのデカマラ突っ込まれるようにならないかしら 剥けてるのは犯罪です。3年以下の懲役又は100万円以下の罰金です。 >>788
しゃぶって大きくなったら無理矢理跨りたいね
最初は嫌がっててもトロマンアナルの快楽に耐えきれずにヨダレ垂らしそうな顔してる >>794
これ韓国人なの?
あたしが見たところでは台湾人のダンサーって書いてあったけど。 昨日飲み屋でずっと触られてだけど、射精しなかったわ。
タイプじゃなかったからかしら、ずっとびんびんで気持ちよかったことはよかったのよ。 >>807
そういう飲み屋なのよ。裸で飲むところ。 >>811
それは飲み屋じゃなくて酒を提供する風俗店よ >>816
都内にはそこそこあるわ
でもフロアでの性交や意図的な射精はフツーは御法度ね(早漏の人が触られてて出ちゃったのは事故だから「仕方ないわねー」って感じだけど) あたし平常時が控えめだからそういう所でボロンと出して社交なんてできないわ、銭湯とかヤリベヤでも手隠しするもの 時々ネットでみかける
バーの全裸写真ってオカマバーがほとんどなのかしら アタシの中ではオカマバーって女装が話芸かショーで楽しませる(性行為なし)で
バー内で性行為があるのはクルージングバーって認識だったんだけど勘違いしてたかしら 一昨日・今日と若チンポしゃぶっちゃったわ
私あんまテク無いから、若い子だとずっとビンビンだし沢山感じてくれてすぐ果てるから有難いのよね >>825
マンコはマンコにバーでも突っ込んでろよ やだキチガイマンコ認定が来たわ
頭の中マンコでいっぱいなのね >>835
キレキレとか評価される事が多いけど、結局インナーマッスルが弱い日本人が手足を高速で動かしてごまかしてるだけなのよね >>857
いい亀頭なのにもったいないわ
整形中毒と同じ感じかしら ちんぽの画像ください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1735297970/
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/12/27(金) 20:16:43.550 ID:Fmfkhr+J0
https://i.imgur.com/qCinYfD.jpeg
77 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/12/27(金) 22:20:18.364 ID:ZC38TM0S0
https://i.imgur.com/J3Qt0GF.jpeg 「男性が好き」と「男性器が好き」は似て非なるもの。
一緒にしてはいけない。 >>861
ほぼ同じでしょ
スレ民ならわかるはずよ マンコは好きだけどマンコは気持ち悪いっていうノンケって多いわね 挿入はしたいけどクンニはしたくないノンケは多いわね ノンケはおっぱいや尻は好きだけど
マンコそのものが好きなのは少ないわよね
嫌いまでいかなくても興味ないかそこはツボじゃないって感じ
だからシーメール好きのノンケが増えるのよね
好きな女にちんぽがめちゃくちゃエロいって感じるようになる
そっからホモへの入り口にもなるのよ ↑平安時代に生まれていたら、この僧侶は稚児遊びしても捕まらなかったのにね
生まれる時代を1000年間違えたようね >>875
これが精子だとしたらかなり大量よね... >>870-871
セーヒガイとは、売女の押し売り
それが男性もヒガイ扱いになったのね
なーにがヒガイなんだか
あほらしいわ
被害者面クソ売女どもめ 物欲しげな女ね!!
手直ししてる男の腕だけでデカマラ妄想捗るわ >>874
しゃぶりたいわぁ
そしてたしかに内容気になるわ んまぁ!! 2回目はお茶噴いたわ!
ドリフ風のおばちゃん 笑いにも >>874
チンポにピアス開けたい人とそのサンプルじゃないかしら? よう‐ぶつ〔ヤウ‐〕【陽物】
1 陰陽のうち、陽に属するもの。陽気なもの。
2 陰茎。男根。 まさしく珍品である、とオヤジギャグをかましているわこね >>874
鈴口ピアスぱいぱん医師の前でフル勃起素晴らしい あけおめー!
2025年もおちんちん三昧でいきましょ!! あけおめ〜!
さっそく今、初おしゃぶりしてきたわ!
駅前のホテルの滞在している既婚の50代パパ
そこそこデカマラだったわ あけましておめでとう
今年もこのスレらしく、楽しくまったりマラキチトークしましょうね >>897-898
あけおめよー!
ひゃー!早速羨ましいわ!50代のチンポとかマジ無理って思ってたけど、会社にズル剥け雁デカ超造形美のクソ素晴らしいチンポ持ってる上がいるんだけど、風呂で見てそれだけで惚れたわw
若チンポだけがチンポじゃない!!を痛感したわ〜。 あけおめ。
今年は巳年
アナコンダアナコンダアナコンダアナコンダアナコンダ
アナコンダアナコンダアナコンダ >>905
なんとも言えない色気ね。
たまんないわ。ねぶらせなさい! >>914
今の所このスレで新年一番おめでたい画像だわ ちんぽ画像それなりに持ってるんだけど、イムガーだとすぐ削除されちゃうからupできないのがきぜつするほど悩ましいわ >>914
そこそこ使い込んだマラね。味見したいわ。 >>914はtakuじゃないの?
みんな初見みたいなレスしてるけど 今年こそは、ちんぽに振り回されることのない一年にしたいわ。
ちんぽに心奪われることのない、強い心を持ちたいの。 新年1本目はぜひ大きさ・形・色などにこだわった逸品をいただきたいわよね 今年の筆はじめはyoutuberのダンダスっぽい人
太固で感度も良くて幸先よき >>938
やだー佐々木朗希って巨根だったのね
えろいわ〜 あたくしもそうだからわかるわ
無駄にデカチンと誤解されるのよね 上向き収納はデカマラで下向きは粗チンとかあるのかしらね? https://i.imgur.com/GMeBltr.mp4
低画質&モザイクなのでホンモノかどうか怪しいけど、こんなの目の前にしたら恐怖するほどのデカブツ。
最後まで満足させてあげる自信無いけど一度拝んでみたいわ。 わたし下付きだから下向きだと歩く時に邪魔だから上向き収納よ >>957
体もデカいけど、あそこもデローンとして凄いわね 元旦と昨日と、2本咥えちゃったわ
あたしって本当お転婆さん! 27日の帰宅後ネットから普段あまり見ない動画サイトでずっとちんちん見ていたわ
寝るときとたまにコンビニ行くとき意外はちんちんのことだけ考えてたわ
部屋が汚いからこれから急いで掃除とかしなくち あら、ええやないの。
とにかく書き込めなかったから嬉しいわ!! これが全部AIだったら大したもんよ、今までのゴミAI画像は1億枚集めても無価値だったのに >>969
AIにも実物にも見える
どっちなのかしら ネカマの意味分かってるち**がついてるよ しかも男だし >>973
生成AIはいつもアホみたいにバキバキ割れた腹筋にしてるけど
これはめちゃ自然な腹筋よね
例えAIだとしてもここだけでもあたしは評価するわw 書き込み出来たらここの姐さんたちがチンポまみれの1年になる ネカマで釣ったノンケの画像て意味なのに変な注釈入れてるアホいるわね あらぁ、嬉しいこと言ってくれるじゃない
チンポまみれの一年がスタートよ! >>975
この短い文でこれだけマン臭漂うのはもはや才能ね >>969
あどけない顔に大人びた男根
とても素敵なコントラストだわ! >>969
これ10年くらい前よねあたし持ってるわ めちゃカワイイわ
チンボも申し分ない
ネカマに引っかかった系かしら
今頃アラサーだとしたら
今頃は結婚して子供もできて
身体にも脂肪が乗って
めちゃくちゃいい感じに
仕上がってると思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 23時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。