ゲイが語るマツコ・デラックス29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス28.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714451097/ 前スレで話題に上がった聖者の行進、Huluで配信してるみたいだわ
見たことないけど面白いの?ゲイ要素あるの? >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき 色々あってオセロの白いのと土留め色(桑の別名)が今すごく似たポジションにいるんだけど なぜか白いのの方がすごく頑張ってる感を感じるの 幸楽、御徒町って言っても新御徒町から更に南下したところなのね。
行き辛いわ…。
しかし、ずんのやすは不要だわ。
飯尾が救済の意味で連れてきてるんだろうけど。 ベルク、その日だったか前日だったかお昼にとれたれ!で特集されてたわ
知らない世界的にはおのれ関テレかしら 昨日の知らない世界は久々にあたし的にはあたり回だったわ。
次回のメガネの防災マニアさん好きなのよ。楽しみだわ。 マツコ怒ってたけど、あたしは干し芋はそのまま食べるのが一番美味しいと思うわ
炙っちゃうとみんな同じ感じになっちゃって、せっかく品質のいい美味しい干し芋でもそうじゃない干し芋と大差無くなっちゃうのよ
干し芋としての味わいも半減しちゃうし
炙って食べるのはあくまで品質の悪い干し芋の美味しい食べ方って感じかしら
それに歯にくっ付きやすくなるのが嫌だわ、炙ったやつ そうなのよ。
何だってそう。
新鮮で品質の良いものこそそのまま頂く方が美味しい。
調理加工するのは、品質が落ちたものに対する処置ね。 そもそも干し芋自体、干すっていう加工してるわよね? Supremesのステッカージップロック事件ね…! 酔っぱらいのジジイみたいに北海道で暴れて来たんだな 干し芋好きだわ
犬と分けっこするの
でもそこそこ高級なのじゃないとそれこそ犬も食わないわw 贅沢なワンちゃんね!
でも、干し芋って結構カロリーあるのよね…。 あたしも好きだわ、干し芋
良い干し芋はもはや芋羊羹ね
でもそういう甘くて柔らかい干し芋に慣れちゃったせいで、昔ながらの硬い干し芋は食べてらんなくなったわ やーん、わらび餅お作りになる職人すごいわね。佳代子が娘にお父さんの仕事見ろってのもよかった。すごく短いけどドキュメンタリーでちょっと泣きそうだわ。
食いたいけど、国立か… >>31
上手いわらび餅食べたいわ
安いのはほぼ砂糖水よね KFCレストラン行きたくなったわ
再開発の話は考えさせられるわね…
洗練という名の無個性な町になっていくのは残念だわ
“違い”があるから魅力的なのよ 知ってるけど入った事の無いビルばかりって、確かにそうよね
渋谷とかこじゃれた新しいビルがどんどん出来てるけど、あんなの網羅できないわ マツコ整形したのかしらね?
一時期肌汚くて皴も出てきて老けてたのに久しぶりに見たらマシになってたわ >>37
メイクを自分でやったのとプロにやって貰ったのとの違いじゃない? 年取ると和菓子って言うけど、少子高齢化社会なのに和菓子離れの一途じゃない?
老舗の廃業は後継者不足もあるでしょうけど、根本的に年寄りが食ってないのが原因だと思うわ
もう食べ飽きちゃったのよ
そもそも日持ちしないのがね 白目が長い間真っ赤だったのは
治ったのね?
糖尿病で同じような症状があるからもうだめかと
思ってたけどしぶといわね。 >>39
羊羮やら甘納豆、汁粉なんかは割りと食うけど、練りきりなんかはあんまり食いたいと思わないのよね。
昨晩のかりそめのきんつば、わらび餅は買いたいと思ったわ。 年取ったから以前より全然食えない
もうこの年になると和菓子が美味しい
あの体型維持しといてよく言えるわ 油揚げを毎日出されても文句云わないゆーてたけれど、ご飯出してくれる人がいるわけじゃないわよねぇ 夜ふかしは面白いから見てるけど他はマツコ出たらチャンネル変えるわ 出る番組ほぼ固定のタレントにもそういう事言うの斬新ねw あたしは和菓子よりダックワーズが大好き
シャトレーゼで十分よ ちなみに、うちは義理のばあさんが定年後に茶道で生計立ててて
京都から取り寄せた上生菓子を幼少期に嫌というほど食わされたわ >>50
親が再婚したんでしょ
それ位の想像もつかないの? 卵売り場の話、嘘よね?w
端っことか入口横に配置してあって気付かず素通りする事はたまにあるけど
見つからない商品で言ったら、森永マミーが55周年の時に出したパッケージ
ステルス力抜群だったわ
つーか、出前館ゴッドの割にスーパーはネットを活用してないのね 地元のスーパーは未だ来てもらうのが本分とか考えてるわね また何かに操られてるかのようなお米のCM始まったのね
一時期正気に戻ってたのに今回は一段と魂抜けてるわ YouTubeにあるななつぼし関連で北海道のテレビ局廻った動画出てんのが面白いわよ
夜の巷のアレみたいで もう一回、女子アナこき下ろす頃に戻ってほしいわ
つべに上がっていたのも、ほとんど削除されていて…
あれは、パワハラに近いから、マツコサイドが削除要請してんのかしらね? 「北海道米ゆめぴりか」の「か」で音下がるの笑うわ
鍵盤ジャーン >>39
今の年寄りって朝食をパン食に切り替えた世代だもの
日本の伝統を一番軽視してる世代 >>60
若林の「マツコさん」のアクセントがずっと気になってるわ
他に突っ込みどころが多すぎてその程度じゃ動じずに静観なんでしょうけど最早 >>62
若林は神奈川だからそれが普通なんじゃない?
マツコは千葉の年寄りなのに若ぶって使ってるわ さんまとマツコではさんまに媚び売りまくりなのね
さんまのたいして面白くもない突っ込みに無理して大声で笑ってるのがミエミエ 確かにさんマツのマツコはわざとらしく大げさに笑ってるわよね 月曜から夜ふかしTVer一億回再生記念に過去作10本公開されてるわ
全部今年放送分だから見ないけど また凄い沈黙があったわね。あれイラつくわぁ
あと中熊ディレクターに「おまえ」って言うなよ
クソデブのくせに ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/6175728.html
能代市の喜久水酒造が破産申請してて
これで今年に入って倒産した酒蔵って3件らしいの
前にテレビで倒産寸前の酒蔵でも買おうかしら?
って言ったけど本当にそうして欲しいわね >>70
そうは言っても外人って大概キチだから通販しても不払いとかリスクの方がデカいわ
そんなモンの為にカード会社と契約するのも金かかるでしょうし
かと言って日本人は自分で開拓しないで有名な銘柄やレビューばっかで買うからマイナーな酒蔵は見向きもされないのよね 大樹の陰に小判鮫しながら長いものには巻かれまくり
味方のふりをして弱いものを叩きながら嘲笑う
マツコデラックス&ミッツケツマンコローブ >>72 ケツマンコデラックス&ケッツマンコグローブ 今日の知らない世界はブタに真珠なのね洒落が利いてるわ 予告なんて見てないからガテン系ファッション始まってびっくりしちゃったわ ニッカポッカは大賛成だわ〜
比較にならないほどカッコいいと思うのよ
イケメン度が上がるわ ヲタ兄ちょくちょく出るけどそんなに重要有るのかしら?
弟もよく出るけど職場で何か言われないのかしら?
弟もハゲてるけど髪型でカバーしてるわね オタ兄と弟はまだいいとして弟嫁が本当にいらないと思うわ >>76
色白の今風イケメンが最後ニッカで出てきたのアガったわ〜 青パールが顔色明るくなるって言ってたけど、その前のゴールドパールが1番似合ってた気がするわ >>81
買いませんよ?とか言って庶民派アピールしてたけど結局全部買ってそうだわ やだ、かりそめまた1ヶ月空くのね…
チュクミの店長くん、顔は普通だけど穏やかそうな子でかわいかったわ。 かりそめおもしろいのにまた休み?
それでまたザワつくやるの?もういいわ〜
ザワつく偉そうでうるさいだけで全っ然面白くないんですもの! さんマツが一ヶ月近く休むのは誰も反応しなかったのに >>81
マツコは多分オータムカラーの人間よね
モスグリーンとか濃いオレンジやゴールドが似合うタイプ >>87
そうなの!マツコはイエベだから青みより黄みの方が合うと思うのよね
あの青パールは肌に馴染まないで浮いてたわ 大晦日こそかりそめの特番してほしいわ〜
おこたでまったり二人のトークで一年を振り返り
たくさん笑ったら幸せな気持ちで初詣に出かけるのよ テレ朝、あの3人の番組って人気なの?
大晦日に特番やってたわよね。
見る気が全く起きない面々なんだけど…。 >>89
どうせ収録なんだから脱線話が長いやつを選んでコツコツ撮り貯めておけば良いのよね
最初の怒り新党みたくロケとか要らないわ 正月の2日くらいの夕方に3時間くらいでやってほしいわ
のんびりと 寄せ集め再編集の再放送でもいいわね、正月気分なら。 無駄に長時間枠にしたらどうでもいいロケばっかり詰め込んで
それを眺めてコメントだけで終わりそうだから通常枠で普通にやる方が無難 3時間は長すぎたわ
1時間30分でだらーと
マツコがひたすら餅を食べてる風景 オタ兄のTシャツを見たマツコ、一瞬良からぬ事が巡ったような目をしてなかった? >>82
昔、クロコのバッグ神棚に飾ってるとか言ってたわ
金は使わないと新しく入ってこないって考え方(当時)みたいよ
でも使い方は下手そうね マツコはブランド物より民芸品を買いだめしてそうな感じがする 服やジュエリーは入らないものね
デブの金持ちって損してるわ ガテン系ファッションの長身の空調設備の杉内さんに、私は恋をしてしまったわ。
超理想のタイプよ。 豚に真珠 パーフェクト
自分の歌に酔いしれるジャイアン パーフェクト 先週の大谷翔平知らなかった婆、ティーバーだとカットされてたわ
でも本題に入る前の予告には出てるのよ
ナゾ 「なんであんなに日本語上手なの?すごいね」
日本語が上手い外国人の話になると必ず言う言葉
そして近所のコンビニの外国人店員を褒める流れ 夜更かしスタッフのオッパイは騒ぐ程奇妙でもないし
どっちにしろ騒いじゃいけない件よ >>104
乳輪がプックリ膨らんでるのは珍しいわ
男の乳輪ってあんな立体的にならないわよ 要らないプレゼントの件が辛辣だったけど考えさせられるわね
いつだったか怒り新党でやってた手作りプレゼント論争を思い出したわ
風呂キャンセル界隈にも驚きだわ
それで他人には清潔感求めるのかしら?
近年の日本人が求める清潔感って実際に清潔かどうかじゃなくて、単に見た目が綺麗か汚いかってだけよね
容姿ジャッジしないでって言う人が清潔感無い人無理とか言ってると違和感を感じるの
>>104
全く気にならなかったから騒いでるのが不思議だったわ メンチカツって冷静に考えるとハンバーグや焼売のカツ食ってるようなものね
ヤケクソ料理感がすき焼き、う巻き、ローストビーフ丼なんかと並んで苦手だわ… あたしは玉ねぎ苦手だからメンチカツ敬遠してしまうの... アタシひき肉に当たるのよね
だからメンチカツ・ロールキャベツ・ハンバーグがダメだわ… あたし揚げ物だとメンチカツ上位だから14位にはびっくりよ あたしはそんなに刺さらなかったわ…
体鍛えてるって人のボディは気になったけど ピーマンの肉詰めもだけど、手間暇かけた割にハンバーグを超えられないのが致命的よね 今週の5時夢、関係ない事をいきなり喋り出したり
司会者が喋ってるのに喋り出す事が多くて嫌になった
注意してくれる人が1人もいないのね
もう既に老害だわ 「それがあたしの色よ!」くらいに思ってるんじゃなーい? メンチカツの世界、ハンバーガーに続いてTVショーとは思えないほど肉好きそうだったわね
マツコが好きな551に豆腐かってぐらいあっさりした甘酢団子が売ってるけど、あたしはあれでいいわ
肉嫌いなら絶対ハマるわよ マツコはひき肉は大丈夫なのよ
ステーキみたいに肉そのものの形に近ければ近いほどダメなの
あたしも同じだからわかるわ 肉嫌いに肉団子勧めるなんて…
この店のレバーは違うという言葉に何度も騙された事を思い出すわ コシノジュンコ邸ではフォアグラのっけたお好み焼き食ってたわよ
寧ろ551のあれじゃ「淡白すぎる〜」とか文句垂れそうだわ
逆に魚は血生臭いマグロやカツオの赤身が好きだし、トロは気持ち悪そうに食べてたから法則が乱れてる
軟らかくて鉄分感じる部位、好きだと思うわ そりゃジュンコに出されたものを「あたし苦手なんで〜」なんて言えるわけないじゃないw >>119
あー何かアタシの昔の職場の先輩にも居たわ
焼き肉屋で出る薄いカルビなら良いけど厚切りロースとかになると食えないみたい 肉が嫌い設定、ホントなのかしら。
炭水化物だけであの体になったのね。 ビル風男って知的でおしとやかな喋り方なのに
無駄に体鍛えててパツパツのワイシャツ姿で
筋肉アピールしててお仲間臭がするわ。 >>124
むしろ肉単体は相当食わないと太らないわよ
糖分で太るから炭水化物と酒が大好きって言ってるマツコがあんななのは当たり前 海外のクソデブで理解できないのはベッドから動けなくなるデブ
誰か補給してるからあんなクソになるのよ あんなブヨブヨの肉塊でも生きてるんだから不思議よね
世の中少し太った程度なのに成人病で亡くなる方も居るのに >>125 あたしもちょっと思ったけど、最近の若い子はホントわかんないからね マツコの番組で毎週のようにスパイキッズのテーマ流れてない?
裏方も世代交代かしら >>125
あの先生とカップルなんじゃないかって思ったのは私だけかしら?
応援したい感じだわ >>104
あたしも思ったわ
編集でさも何度も騒いでるようにされてた気もするけど
そもそもスタッフいじりって、内容に関係ないし嫌いなのよ 人の体をイジれるような体じゃないのにね
ああいうのは見てて哀れになる 70年代の西新宿、空き地の横に高架道路が通ってて横には高層ビルなの見たこと無くて感動したわ
こういうのもっと見たいわ 美乳AD
西葛西と親戚のババアで上手いこと笑いに変わって落ちてたわよ
なんなら乳も気前よく吸わせてくれそうで好き 若林史江も所属するバー系事務所が破産よ
ついでにJR久留里線も一部廃止よ
5時夢とかりそめのトークネタできたわね! 時刻表
あたし子どもって大嫌いだからフラストレーションが溜まったわ 10年ほど前にも同じ事言ってた気がするけど
マツコってずっとドバイが石油で潤ってると思い込んでるのかしら
あそこは中東のシンガポールで石油王なんていないのに >>139
絶望的に可愛くなかったわよね
言葉遣いも悪かったから余計に憎たらしかったわ 両親に愛情たっぷり注がれて育ってるのね〜って感じでほほえましかったわ
地方スーパーの子もそうだったけど 博士ちゃんもそうだけどああいう子供の趣味に付き合う親が大変よね
全国連れ回るのも何か集めるにも全てお金てものが必要なのに子供は全部自分の力でやったみたいな顔してて
親が幸せならいいんだろうけど見てて腹立つわ 子供に考えを押し付けるのではなく導き自立させるのが親
甘やかせてるわけじゃなきゃ問題ないわ
人生は投資だもの >>142
笑顔が特にね
>>144
コンビニの子は言葉遣いが良かったから好感が持てたわ
顔は稀勢の里に似てたけどさ でもマツコは電車オタクだから
トークはいつもよりも弾んでたわね。 >>145
どこが子供の趣味よ
親の教育の賜物だったじゃない
っていうか子供の頃のマツコもあんなイメージ
この流れで透かさず長井丈くんを呼んでちょうだい
夜の蝶が転職を経て丸の内のOLになったのよ わかるわぁ〜
あの子もマツコも親が高齢になってできた一人っ子よね
親の愛情を一身に受けてきた屈託のない感じ
あの子も思春期になったらマツコみたいに屈折しちゃうのかしら?
それともノンケなら悩むことなくまっすぐ育つかしら? さんマツ面白かったわ
あたしがキンタロー。好きなのも大きいけど >>154
あっという間の30分だった。来週もあるけど。 テレ朝が今月のゴールデン全部特番ていうけど
12月13日(金)よる8:00 『マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP』
今月はこの1回きりみたい
せめて3時間にして欲しかったようなそうでないような 特番って無駄に要らないロケやコーナー増やして時間稼ぎするだけだからなあ 年末最後の放送ってファイアーダンスがメイン&〆みたいなところあるしね…。今年もあるのかしら。あたしあんまりファイアーダンス面白いと思わないのよ。 夜ふかしのスタッフに対するマツコの言いがかりが酷すぎたわ
なんであんな嫌がらせが許されてるのかしら?見てて可哀想
それにしてもぬいぐるみのやつが狂気で怖すぎて戦慄だったわ…
あたしだったら即捨てるし、修復するならあんなボロボロになる前にするわよ 銀座のショーウィンドウ見にいこうかしら
ミキモトってみみっちいのが素敵よね >>160
やっぱりもう一度マツコはバナナマンの日村さんにボコボコにされて欲しい >>160
それが嫌で、夜ふかしはもう何年も見てないわ >>164
あたしもしばらく見るのやめようと思うわ
支持出来ないもの >>154
キンタロー。って錯乱してるだけで良さが分からないわ
社交ダンスやってる時が一番しっくりよ トゥームレイダーはすんごい好きだけどあとは全部嫌い >>160
「家に帰ったらセーターがあった」みたいな話の事? シャイニングのおじさんとかドッスンとか、
誰もやってないものまねをしてるのは評価するわ。 >>167
自分だけ面白ければいいみたいなところあるしね。 >>167 あたしはオノヨーコが好きだわ
でもモノマネの面白さって確かなクオリティーあってこそだとは思うの あたしは平子理沙かしら?あそこまで出来るって凄いことよ
強烈だわ
浅田真央をモノマネした勇気も賞賛するわ
崇拝的で狂信的なファンがいる人をモノマネするのは大変なことだから 夜ふかしで言ってた人間関係整理の話、実体験に基づいてそうだったわ
誰よ?まさかネットの書き込みじゃないわよね
そんな事より子供の未来を食い物にしたふるさと納税、推進しないで欲しいわ
今世紀最大の愚策よね かりそめのロケでやらかしたみたい
❋ ❋ ❋ ❋
DM送れないのでコメントで。
先週かりそめでプーケットロケあったと思いますが、取材お願いしてた所が準備して待ってたのに連絡もなく来なかったと怒ってました。タイ政府観光庁の役人も仕込んだ所の大半に行かなかったと。
こういう事があると別番組がロケしづらくなるので、やめて欲しいです。 SNSのおかげもあって前から色んなロケ番組でも同じような被害報告出てるね この番組で海外ロケなんて今まであったかしら?
しかもプーケットなんて限定的なエリアでタイ政府観光庁の役人まで巻き込んで?
今のとこファクトチェックするまでもないような信憑性よ 芸人がロケに行ってそれをスタジオであれこれ言うパターンのやつかね でもそういうトラブルあったなら放送しないでお蔵入りかしらね
多分コーナー企画じゃない? あったと思いますがって書いてるんだから放送はされてるはずよ 2週位お休みじゃない?かりそめ
別番組と間違えてるのかしら 年末放送のファイヤーショーをプーケットで撮ったんじゃない? 先週はロケ自体があったんでしょ
この先放送されなかったらそういう事ね 知らない世界、最近は過去の使い回しがちょくちょくあるけど撮れ高不足とか企画枯れとかなのかしら。 かりそめってよくお休みになるわよね
ざわつく が2時間とかそんな人気あるの?あれ。 あんな○○○○トリオの番組のどこが面白いの?
おとといはもう1人○○○○が出てたわね >>189
私も、ざわつくがそんなに持て囃される意味がわからないの。 知らない世界でオタク関連のやつやらないで欲しい
本人が興味無さそうなのが嫌なの
この番組のメイン層って中年女性とかじゃないの ザワつくって要するにトンデモ奇智人間を動物園みたいに眺める番組よね テレビのメイン層が中年女性だからそこ向けになっちゃうんじゃない マツコの食性から年間100匹も食べるほど鰻にハマる動機が謎よね
酒飲みのくせに皮残すし
昔はそれほど高くなかったから、最初にゴムみたいなやつ通らずにすんだのかしら うんことちんぽが好物ってのをあのガキは知っててたのね。恐ろしいわ スタッフを「おまえ」って呼ぶのホント不快だわ
デブは愛情表現のつもりなんだろうけど
その考え方、もう古いのよ
っていうかスタッフいじりをやめなさい。どうでもいい いまだにガラケー使いなのがびっくりだわ
変な人よね >>198
単純に一つの物にハマったら飽きるまで長期間続くってだけじゃないかね
他の食べ物にしても自分の定番から殆ど抜け出さないしお試しもほぼしないから >>201
電車に乗ったら景色眺めてるって言ってたの好きだわ
確かに昔って景色を見て暇が潰れてたわ ヘアピン前髪が伸びたからって言い訳してたけどロケ中もずっとやってたじゃない
最初ガタイの良いマンコかと思ったわ、たまにおしとやか成分出して来るし何か気持ち悪かったわ 板橋の寿司屋のサンドめっちゃいいわ
でもあんなに食えないわッ! >>204
あたしは何とも思わなかったわ
マツコのあの反応は古いわ 怪しげなアラサーヘアピンがすすめるサンドイッチ屋ヤバイの多かった 出身階級が出てくるわね マツコったら乳製品と卵と納豆ばっか食ってるイメージなのに骨の中スッカスカだったのね?
オカマなんて日光浴びない生活がデフォなんだからビタミンDはサプリで補うものでしょ 極力歩かないって言ってたじゃない
歩いて骨に刺激与えないと骨芽細胞は分裂しないのよ >>210
結局ニート生活して欲しい物ネット通販(Amazonとかヨドバシエクストリームとか)で買ったら簡単に手に入る過ぎるのもどうかな?って。
それに出合いもクソもない
19時過ぎに池袋とか新宿とかで100均全店舗まわる、「(最後に訪れる店で)食器用洗剤を買う」とかムダな目標立てたら、なんとも考えられないような達成感が…
ニートの簡単に手に入る生活を脱却してみようかな?って。
オーケーストアで今日の夕飯買うにしても1万歩かけてオーケーストアに行くようにしてる、すごい遠回りで歩いて行ってる
35歳検診で数値怪しいとこあるじゃん、それで
現代人なら老若男女勧められる >>211
夜の街を見る、だけでかなり刺激ありそうな。 マツコが日本のカルチャーを体験「チーム友達」千葉雄喜と友達に『マツコ、リアルする』
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d40f4f9adb9d090c6ebce7ff6810acc9e46be94
新年特別番組『マツコ、リアルする』(日本テレビ系)が2025年1月4日(土)午後7時〜8時54分に放送される。 マツコ会議と局は違うけど巷を徘徊を合体させた感じかしら >>214
インスタでこれのリーク動画流れてたけどマツコ紙巻タバコを普通に吸ってたわ
コンプラガチガチなテレビじゃ見せられない素を見せて欲しいわね >>214
Matsuko Dlxx International「okama kasegu atashi wa staa.」
をやってくれるのね! マツコ「あたし家で天ぷら揚げる時さ〜」
秒でバレる嘘ついてたわ 前は家で天ぷらなんてハードル高いわぁ〜って言ってたわよね >>224
やっつけ晩御飯の時のエピソードかもね
>>227
一応2人とも大御所だしU字工事も飯尾さんも気を使ってたように感じたわ
けど米倉と飯尾さんは悪くなかったと思う
もうちょっと雑に扱っても大丈夫だったんじゃないかな 一時体調悪そうだったのに、最近はパワーアップしてる感 砂糖だらけのあんこ大量に食べて目充血させてホラーなのにやめられず砂糖あんこ爆食いするの笑っちゃうわよ 一時はこんな体型なのに検査では健康なの!と言ってたのよね
やっぱり寄る年波で体調変化とかあったのかしら? >>231
最近一切言わなくなってるし
普通にガタが来てるんでしょうね >>216
糞喰らいの劣等害虫民族出身ゴキブリヒトモドキが無様に醜くファビョーンwww!!
お前のような生きる価値の無い汚物は凄惨なくたばり方をしろ!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241212/dFhWekZrWU0w.html スペシャルの度にフェフ姉ってよっぽど視聴率いいのかしら
あたしはすっかり飽きて飛ばしちゃうのだけど マツコ ヤンキーみたいなの好きだから今夜の知らない世界はずっと興奮してそうだわ 桐谷さんて面白いと思ったことないわ
あの方が嫌いとかじゃなくて
自転車暴走は危険としか思わないし あんなクズ製作陣といつまでも付き合ってくれて桐谷さんは優しいわ >>177
サザビース案件?
1月10日(金)よる6時50分から
※一部地域をのぞく
今年もやります北関東三つ巴の決戦
栃木代表U字工事
群馬代表片岡鶴太郎&タイムマシーン3号
茨城代表黒沢かずこ&大久保佳代子が
「うちを超える●●あんのか?」と題し各県の自慢の一品を熱烈プレゼン!
終の住処は微笑みの国タイでマツコにおすすめの物件探し!←←←←←←←←←←これ
さらに大久保さんと飯尾さんはホテルケーキをスイートルームで食べるご褒美ロケ
そして!マツコ&有吉も大絶賛
過去最大の火力で挑む決死のファイヤーショーは今回ついにFinal!?
お見逃しなく! 「取材お願いしてた所が準備して待ってた」って件が飲食系っぽいわ
「タイ政府観光庁の役人も仕込んだ所の大半に行かなかった」ともあるし
不動産関係なさそうじゃない?
金持ちは暖かい国でも地中海目指す印象だわ
タイってTHC旅する分には良さそうだけど、何気に銃社会だから野蛮なのよね
あとデングやらチクンやら如何わしい蚊が飛び交ってるわ
このまま温暖化が進めば日本でも定着するかもだけど >>247
ファイヤーショーなんて誰も楽しみにしてないのにいつまでやんのしら? 地元千葉友近のラジオでザウルスと学生時代の知り合いからメール来て知らぬ存ぜぬで通したわね
闇が深そう
松風時代も でもある意味で賢いわ
成功してから擦り寄ってくる人間なんてロクでもない奴らばかりでしょうし
そういう人間関係を一切絶って関わらないようにしてるからこれだけ長く活躍できてるのよ https://i.imgur.com/1y7jekh.jpeg
1月1日18時より日本テレビ系にて6時間半にわたって放送される『上田と女が吠える夜』『月曜から夜ふかし』『Game of SixTONES』元日スペシャルより、特別ビジュアルとゲスト出演者などの新情報が公開された。
『月曜から夜ふかし』では、秋田県「なまはげコンプライアンス問題」、大分県「巳年を心待ちにしていた施設問題」などなど、全国各地で巻き起こっている問題を一斉調査。
元プロ棋士で多くの株を保有する投資家・桐谷さんの、年末怒涛の優待券ラリー&2024年にやり残したことの大清算にも密着。マスターズ陸上の日本記録にも挑戦する。
また、2016年に東京・渋谷の街頭インタビューで偶然出会い、さまざまなことにチャレンジしてきたフェフ姉さんの近況も。プロキックボクサーへの道、そして、この秋に挑んだ運転免許取得の挑戦にも動きが?
そのほか、2024年にインタビューに答えてくれた方の中から一番面白かった方を決定する「素人さん大賞」、街行く人に書き初めをしてもらう「書き初め大会」、
スタジオで驚がくの新作マジックを披露する「マジシャンGOの新春マジックショー」など、お正月らしい企画満載で届ける。
『上田と女が吠える夜 笑う女には福来る!今年もやります!新春3時間SP』は、日本テレビ系にて2025年1月1日18時、『月曜から夜ふかし 元日SP』は同日21時、『Game of SixTONES SP』は同日23時30分放送。 上田と女って誰が見てるの?
マンコすら面白さを見出せないレベルよね 木村には誰が今のお前なのかわからねーと言われて それでいいのよと返答してたが利用されただけで傷ついてたんだなw ミッツ「マツコ、記憶力がとても良い」
成功する方の必須よな、記憶スキル 大昔の事は覚えてるけど最近の事は何も覚えてないわよね ユーチューブで今、マツコの声色でキャッシングの過払い金のCMがばんばん出て来るんだけどこんなんいいのかしら
文句言おうにも「本人の声じゃないたまたま似てるだけ」って返されたらしょうがないんだろうけど >>256
記憶力はいいと思うけど勉強には活かせなかったから学歴コンプよね 記憶力が良いって違う見方したら過去に執着するってことよね 未練と理解力も並行して必要な記憶力の良さとじゃ根本的な部分が違うでしょ 入院施設入ったら1人前しか食べれないから今のうちに沢山食べないとねw 以前怒り新党で夏目に毒吐かれてたわね
おせちうんぬんの件で「ピザどうせ注文するんでしょ?」って https://i.imgur.com/vArlr68.jpeg
TBSで毎週火曜に放送されている『マツコの知らない世界』。2025年1月3日午後9時15分からは、新春2時間スペシャルが放送される。
歌い手のAdoと音楽プロデューサーの冨田明宏をゲストに迎え、「カバーソング&歌ってみたの世界」を特集。さらに、デビュー40周年を迎えた荻野目洋子が登場し、スタジオトークを繰り広げる。
音楽プロデューサーの冨田明宏によると、1970〜80年代のカバーソングは洋楽が中心で、西城秀樹の「YOUNG MAN」などをはじめ、名曲の数々が紹介される。
また、平成・令和に入ると徳永英明による昭和歌謡のカバーが大ヒットし、特に中森明菜の楽曲はAdoもカバーをするほど、世代を超えて愛されている。
2年ぶりにマツコ・デラックスと共演したAdoは「飾りじゃないのよ涙は」をカバーした際、「私は泣いたことがない」という歌詞に葛藤したと語る一方、杏里の「キャッツ・アイ」のカバーにはマツコも「素晴らしい」と感心。
その背景にはどのような思いがあったのか、番組内で明らかにされる。
さらに、デビュー40周年を迎えた荻野目洋子がスタジオに登場。
彼女がカバーソングを歌う際に「原曲を聴きすぎない」という独自の哲学を持つのに対し、Adoは「しっかりと原曲を研究する」というスタンスを明かし、異なるアプローチが対比される。
荻野目は井上陽水とのレコーディング秘話など、貴重なエピソードも披露する。
また、Adoが「歌ってみたの世界」について小学生時代からの体験を語る場面も。
「ネットはもう一つの放課後だった」とし、初音ミクやボカロ楽曲が自らの音楽性を育んだことを振り返る。マツコが驚いた「うっせぇわ」の「歌ってみた」も紹介され、視聴者を引き込む内容となっている。
さらに、新春スペシャルでは織田裕二が「世界陸上」スペシャルアンバサダーとして「スーパーアスリートの世界」を熱く語るコーナーも予定されている。 去年だか一昨年のIKKOさんとのやつが面白かったわ
あれも新春スペシャルだったわね ドラえもんの声そっくりの人がももいろ歌合戦に出て来たわ… フェフに免許取らしたらダメなんじゃないの?
何なのよタロットで合格って 夜ふかし、あたしもマツコと同じであの男の子たちが一番好きだったわ
ハグのお母さんもドラマがあって良かったと思ったけど 仕込みや後日談の為に連絡先はしっかり聞いてあるのね 何度見ても職人さんのわらび餅いいわねぇ。お正月に見るとひとしおだわ。 >>276
そもそも出演許可もらう為に全員に聞いてるわよ >>274
そうは言っても運転してるとそういう人ザラにいるわよ 織田裕二なんて緊張して扱い困ったでしょうね
中盤くらいまで目も合わせなかったわ マツコ「DanceBeatは夜明けまで」押しだったわね
良かった
「あたし無国籍ロマンスが一番好きなのよねぇええ」って言わなくて。
しっかしマツコ、もう少し荻野目ちゃんを丁重に扱いなさいよ
なんだかバカにしてるみたいな感じだったわ 荻野目ちゃんも荻野目ちゃんで、どこの番組出ても斜に構えたような意地悪な目つきしてない? あんたが無意識に嫌ってるからそう見えてるんじゃない? 一蘭ラーメン・くら寿司なんか、別に見たくもないのに
これがマツコメインの正月特番19時台ゴールデン内容だなんて。
この手の大手チェーンからもらう金を、1.5倍にすればいいのに
店を紹介するだけして、他の番組に製作費使えるわ マツコが出るからって、必ずしも高視聴率になる訳ではないんだな。
ジョブチューンの半分くらいの視聴率だ >>283 女性アスリートの好みが釜っぽかったわよね 織田ゆうじ!!、!
っぱ濃い男ホルモン&知性&熱量
ハンサム、いまいないもの
つまんない リアルする面白くなかったわね
夜の巷とコンセプトは似てるんだけどなんでこんなに違うのかしら
ナレーションもちょっとうざかったし 面白かったわ 若いラッパーの子の文化なんて まさに知らない世界だし
ほとんど画面越しで対話してたマツコ会議なんてやってるより どんどん気になる場所や気になる人に会いに行ったらいいのよ 回転寿司までは面白かった
あたし外食一切しないから新鮮だった
最後のは刺青してる奴あたしムリだからみなかった ムリっつうか興味失せた人多かったみたいよリアルタイム視聴率そこから急激に落ちてったし
チンピラガキ集団タイム リアル特番、録画を見終わったけど全く面白くなかったわ。
途中、早送りしたり流し見しちゃった。
最後の錦糸町外人パブはカットにしなかったのは頑張ったママへのせめてもの報いかしらw ラッパーのところマツコ頑張ってたけど
全く会話引き出せてなかったし空回ってたわね >>299
そうよね
あんなの見たい人いないわよね
バカだわ、マツコもスタッフも マツコが会いたい人に名を挙げたから、誰も反論できなかったんでしょうね。
お山の大将風情が加速してるわ…。 マツコ本当いつもの如く一般男たちと絡むとき体触りすぎね
夜の巷徘徊以来また久しぶり見たわ巷の男たちへのベッタベタ体絡ませ
日頃の昇華されない性欲を仕事で憂さ晴らし
近年オネエタレントであそこまで節操なく接触ハラスメントしちゃってんのマツコぐらいよ Channelプルルよりもマツコのほうがやっぱりデカかった この人も昔の5時に夢中の頃は面白く見てたけどメジャーになってからはもう鼻について無理
まあ見てるこちらが東京キー局テレビ的なものが嫌になったのもあるけれど はま寿司のところも、先に頼んだ麺類に全然手を付けないもんだから、伸びちゃうじゃんってそればっかり気になったわw くら寿司よ
マツコは伸びたラーメンが好きなんじゃないの?
知らんけど。
番組みてウザいデブって事はよーくわかったわ
周りのスタッフ大変そう
しっかしラーメン屋で3790円分食う人間っているのね 注文分を大量に皿に並べさせていかにも撮影用ねぇって感じだったわね
一人なら来たものから次々食べてるでしょうね なんかあのラッパー集団のとこだけは楽しめなかったし直視すらできなかったわ
なんだかマツコが可哀想になっちゃったの あたしはラッパーの子たち面白かったわ
ああいう見た目だけど、中身は昔からの郊外型マイルドヤンキー集団よね
車のなかで流してた新曲も妙にダサいというか、
時代が違えば矢沢とか長渕聴いてた層と変わらないんだなと思った
マツコが強いのはああいう層とも(表面上は)渡り合えるところよね
ミッツやニクヨあたりではコミュニケーション取れないと思うわ 単にマツコがああいう輩系が好みで、話を合わせているだけじゃないの? そうよマツコのブッ刺さり性癖よ、ただの性欲発散プレイ案件。
学生時代からクラスのヤンキーや左官チャラDQN底辺系が好みド真ん中だったのは常々公言してるし土田晃之と昭和ヤンキー語る番組もウキウキやってたじゃない。あんなブサ土田にすらメロメロになりながら。
なんとも不憫でいじらしいじゃない?
スクールカースト下位でそういう層を指くわえ憧れ見てた地味ブス巨デブおかまという三重苦男子が52歳になった今、有名人というゲタ履いた事でようやくそういう憧れ人種に相手してもらって有頂天なってる構図
https://i.imgur.com/fwgmxad.jpeg マツコあの千葉っていう番長ラッパーより彼の親友2匹にさらに密着しまくってたの欲情ムラムラ露骨で草
だいぶ浮かれてたわね
マツコに人懐っこく距離感近く接してくれるもんでもうデレッデレ顔でべったりスキンシップ マツコって痩せる気はないのかしら?
痩せることこそが私生活の充実につながる唯一の鍵な気がするんだけどあたし
結局今のマツコがプライベートを楽しめないのってあの体型によって目立ってしまう&すっぴんでも見る人が見たらマツコとバレてしまうからでしょう?
それなら痩せて目立たなくなって足腰も元気になれば1人でいくらでもプライベートを楽しめると思うのだけど、、
それだけじゃなくてテレビの収録による時間的制限もプライベートを楽しめない大きな理由なのかしら? 月曜から〜今日やると思ってた
もう6日なんだから通常にもどれよ マツコってマインドがヤンキーなんだと思うのよ
だからそういうタイプに惹かれるんじゃないかしら >>316
加齢と共に食が細くなってきてるせいもあって昔よりは痩せてる >>318
マツコは巨デブだから悪口もセクハラもパワハラも許されてるのよ もう今更よね。このまま行くしかないわ
しかし老けたわね…昔の映像見ると迫力が違うわ
デブは肉があるから若く見えるってのもせいぜい40までね >>321
昔上沼恵美子がトークショーでお客さんからあなたはきついこと言うから痩せたらダメよって言われたって話思い出したわ マツコが痩せたらおすぎの毒舌みたいになって使われなくなると思う 太ってて価値のあるキャラなんだから、痩せないわよ。痩せる気もないでしょうが。 ハネタクの番組でも常に引退を考えてると
言ってたけど本心なのかしら。 辞めるわけないわよ
辞める時は○○時だと思う、この人の場合 >>326
>>327
デブで女装で枠からはみ出てるから毒舌も問題ないのよ マツコの言い方も気を使ってるのはあるけどね >>330
>>331
もう稼ぎきったから、今の世間が求める役割を演じるのが嫌になってそう
更に今の規制だらけの業界に嫌気もさしてそうだしね マツコはテレビ出演やめて全国ドサ周りするだけで死ぬまで食っていけそうだし、
なんならYouTubeでマンコ相手にトーク動画上げるだけでも稼げそうだけど
やっぱ一度手にした富は手放したくないのかしら?
宮迫とかもしつこくテレビ復帰を狙ってるそうだから、よっぽど旨みがあるのね マツコの一番理由は辞めたらやりたい事がないからよね 宮迫はずっと芸能人やりたそうだけど 1人語りできるタイプじゃないからスタッフありきなのよね
そしてそんなマツコを担いでやってやろうって思う人がテレビにしかいないんでしょ >>335
スポットライトは麻薬よ
ひとたびその魅力に取り憑かれたら二度と抜け出せないの
だから枕してでもテレビに映ろうとするの 客呼べるんだからディナーショーとか武道館でイベントとかやればいいのに
なんか勿体ないことしてる気がするわマツコさん 芸能界の周辺には変な輩もウヨウヨしてるから、
そういう企画持ち掛けてくる怪しいプロモーターとかイベント会社の社長とかいっぱいいるんでしょうね
そういうのいちいち相手にしないために、そういうのは一切やりません、ってスタンス取ってるんだと思うわ
マツコを金儲けに利用したい悪い大人たちから身を守るためには引き篭もるしかないのよ >>339
ミッツがその路線だからやらないわね
水谷千重子のコント茶番には喜んで付き合うけどw >>340
SNSすらやってないしね
信頼出来る相手からの仕事しかやらないと思うわ 確かにマツコがテレビで褒めたら、
次の日にはスーパーやコンビニに「マツコの知らない世界で紹介されました!」ってPOP貼られるくらいだから
マツコの影響力を悪用したい悪い大人なんていっぱいいるでしょうね
それこそ若い男に枕させて取り入ろうとする奴らもいっぱいいるだろうし普通なら人間不信になるわね >>343
そんな枕に手を出したら、弱み握られるから全拒否するしかないのよね 高須クリニックの高須院長が
芸能事務所から若い女を何度も斡旋されてその度に断ってたらそのうち若い男が来るようになって
最終的には西原理恵子にそっくりな若い女(噂では清水ふみか)が来たって語ってたわねw 中尾彬が広末を飯に誘ったら
「生理ですけどいいですか?」
と枕勘違いした話も暴露してたしね
仮に手をつけたら弱み握られて、自由に振る舞えなくなるのよ >>343-344
でも実際、可愛がってた汁男優の誘惑に乗ってそいつのチンコにむしゃぶりついた事アッサリ暴露されたりもしてるし
それが事実でもホラでも現状すでに人間不信まっしぐら人生なのは変わらないわねマツコ
そんなのと交遊してる時点で(先日のラッパー達とのイチャイチャといい)いい歳こいた今も好みチンコへの煩悩衝動はどうにも歯止め効かない性分だけど >>347
むしゃぶりついた事アッサリ暴露されたり←それはあなたが作り出したホラなんじゃないの? 夜ふかしまで出たムーとの件は過去ここでも散々既出話じゃんね
イライラモグリ婆どしたんw ラッパーとの飲み屋でまたアタシくるからみんな集まってよって言ったのは驚いたわ マツコが楽しそうにしてるとキーッ!ってなる釜現れるわよね
やっぱり同年代の釜が自分と比べてるのかしら >>345
明らかにホモ枕要員みたいなタレントが所属してる事務所もあるわね >>350
同サロの嘘つき一匹は開示でもノーダメージな無敵な捨てる物がない底辺くさいのよ >>354
ムーミンいろんな場でこの事話してるけど、もっと事細かにどんなふうにフェラしてきたかバキュームすぎて痛かったとか詳細独白してた動画もあったのは流石に消したのね
マツコの名前伏せ字にもしてない直球動画タイトルでバズっちゃってたものね
けなげなマツコの良エピソードも話してたのに勿体ないわ かりそめでタイに行くとかって話なかった?ボツになったの? >>357
開示でもノーダメージな無敵な捨てる物がない底辺←それはあなたが鏡見てほざいてる自己紹介じゃないの🤗 >>359
無かったわね
年始一発目なのにファイヤーショー以外は普通のSPと変わらないと感じたのはそのせいかしら このスレで引き取ってて言われてたキ印がまた来てんの? >マツコの印象を問われた鶴太郎は、「実はね、マツコさんが初めてですよ?初めてテレビに出た時の対談相手が俺なの?」
>と、意外な関係性を打ち明け、驚かせた。「その時からしゃべりがおもしろくて」。
>マツコがすっかり気に入った鶴太郎は、所属する太田プロに契約するよう伝えたという。
>「うちの荻野、弟ね、うちのマネジャーに、“すごい人が出てきたよ。いけるから、絶対太田プロに引っ張った方がいいよ”って、すぐに言ったの。
>太田プロに誘ってたんだけど、もう既に決まっていたみたい」。
>既に所属先は決まっていたようで、太田プロ入りは夢に終わった。
>関太が「それでしょうがなくナジャ・グランディーバさんを太田に(契約した)…」とボケると、相方の山本浩司は「やめろよ!類似じゃねえよ!」
>と猛ツッコミを入れていた。
お米吹いた SPとは言え北関東の比重が大きくて秋山もいないし、ファイアーショーは思った通りつまんなかったし。 北関東は過去映像の使い回し多かったから、タイのロケの話がネットで炎上して急きょ差し替えたと睨んでるわ まあでも放送すれば炎上すると判断したのね
残念だったわ見たかった 本当に海外ロケなんてしたのかしら?
そこから疑ってるわ あたし177を書き込んだんだけど
コピペ元が見つからないわ! >>373
あらやだ、デマなのか炎上しそうな原因を予防火消しで抹消したのかどちらかしら 北関東特集や1日で東京札幌岡山のロケやらせるケチくさい番組が海外ロケってのが怪しいのよね 北関東は魅力度ランキングとマツコのリクエストでしょ
最近佐賀をやらないのが癪に障るけど
有吉が「日本はもっと広いんだよ」ってディスってたわ ニューオータニのショートケーキ、シロップ漬けかしら?
いいとこのケーキほどカピカピにならないようにスポンジにシロップ吸わせんのよね
だから激甘だし、スポンジが生クリームと一体化しちゃって台無しなの
久保田の味覚を信じるわ メロンケーキ見るとホテルで食える800円のケーキがいかに良心的値段か思い知るわね 今の時代ちょっと華やかなケーキだとカットケーキで一切れ1000円以上とか普通にするからね >>373
自分もXで見たことあるけど検索かけても出てこないわね
多分話し合いの結果消したんじゃないかしら
東南アジアの人って日本人からしたらだらしなさそうだし
現地のコーディネーターがやらかしたとかじゃない ギャラリーって飾りじゃないのよ涙はみたいなメロディーね マツコ、芳恵さんをイジってたわね
あたし芳恵ネタって同サロだけだと思ってたけど二丁目共通なのね >>387
同サロのヨシエネタは殆ど頭おかしい一匹の仕業よ スーパー行ったら有線で飾りじゃないのよ涙はのカバーが流れてたんだけど
だれが歌ってるのかわからないわ
イントロは原曲に近くて多分男なんだけどちょっとおカマっぽいのよね ググッても聞いたのと一致は出てこないわ 今度買い物の有線で聞いたらGoogleで歌解析してみるわ キングヌーではなかったわ
ガルニデリアかもって思ったんだけどちょっと違ったわ
ちなみにドンキホーテで流れてたわ >>390
以前に比べたら、だいぶ減ったわよね、芳恵スレ。 >>403
その代わりおぎゃあと大谷スレを立ててるわ 相変わらず自分が自演しやすい重複スレも立てるし、気持ち悪い別コテハンをずっと別人と言うアタオカ状態よ 人のウンコの事をテレビで喋る奴って大嫌いだわ
マツコって全くアップデートされてないわよね
巨デブガマだから何やっても許される時代じゃないの、もう 当然、オネエタレントにも性上納あるわよね
どういう人が上納されるのかしら 椎名もたって子が何年か前にカムアウトして死んじゃったわ
アーティストで疑惑ある人は何人もいるけど近年カムアウトする人はボカロ界隈の方が多い気がする でも、上納する側よりされる側の神経が理解できないわ。
自分の作品とか価値をそんなもので測られてると思ったら、私は嫌だわ。 夜ふかしでマツコと対峙して硬直してたチェック柄の青年
一回も掘られないまま引退しちゃった好きなモデルに似てたわ〜 マツコとも仕事してたのかしら?
器用貧乏な感じがせつないわ
よしひろまさみち (1972年10月21日 - ) 東京都新宿区出身
https://lh6.googleusercontent.com/proxy/empfjA2S-edHWTlg65rkgGJY76SuXQsvcZIWx2aE8FDnDBQD5SMCrj-lbIPrW42yYa8f3SUxenzOwAJo1zQvHycLdSq2UygHVXk1XBZ-EPVCf3xGvA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%BF%E3%81%A1
日本のライター・編集者。日本映画ペンクラブ会員。日本アカデミー賞会員。
東京都立広尾高等学校卒業。
法政大学文学部教育学科心理学コース卒業。
山野愛子美容学校通信教育科卒業。
両親が共働き、いじめられっ子のため、子どもの頃から映画館通いをしていた。
中学校時代から吹奏楽を始め、15年ほど活動。
担当はチューバ、ユーフォニウム、パーカッション。
全日本吹奏楽コンクール大会の観戦は継続中。
心理カウンセラーを目指して大学に進学したが、学費のために昼間の仕事に勤しみ、
次第に進路変更を考える。母のすすめで大学2年次より美容学校へのダブルスクール開始
(美容師国家資格試験学科のみ合格)。
大学4年次に『MAC LIFE』編集部アルバイトを始め、雑誌編集に興味を持つ。
『バディ』編集部での勤務の後、音楽出版社へ移り、データ管理部〜DTP〜
ムック編集部を経て『CDジャーナル』編集部(映像ソフト担当)に配属。
同社退社の後は、フリーランス(または契約フリー)のライター業・編集業に。
CG黎明期に創刊された『design plex』編集〜ライター時代に、映像テクノロジー
・VFXなどにのめりこみ、専門誌『CG WORLD』で連載をしたことも。
キャリア初期が音楽誌、女性誌、ゲイ雑誌だったため、映画を中心にしつつも、
音楽、ダイエット、美容、ショップ取材、ゴシップ、下ネタなど、幅広くライターとして活動。
現在は、映画・ドラマを専門に執筆している。得意分野は英語圏洋画、アジア映画、
日本映画、海外ドラマ、LGBT映画、ゲイ向けピンク映画。 テレビ・ラジオでの
生放送解説経験から、イベントでのトーク登壇などもこなす。
見目麗しく成長しそうな若手男優発掘に力を注いでいる。
特に『男優倶楽部』(のちに『acteur』に改名)で連載を始めた小栗旬の「小栗旬報」では、
一俳優への密着で10年以上にわたる取材を担当し、異例の長期連載に。
映画以外の得意分野は、音楽、食、旅。
趣味は音楽鑑賞、観劇、旅行。
中学〜高校時代に歌舞伎とアングラ演劇の追っかけをしていた。
音楽は角松敏生、吉田美奈子、槇原敬之、嵐などの邦楽、
クラシック、テイク・ザットやマドンナなどの洋楽ポップが中心。
旅行は国内、海外ともに。ゲイバー、ゲイタウンがあるところならどこでも。
特に往来が多いのは札幌、大阪、福岡、沖縄、台湾、香港、シンガポール、
タイ、LA、NYC、サンフランシスコ、ロンドン。
ゲイとしてカミングアウト済み。30代のときにゲイバーでのアルバイト経験あり。 ゲイ雑誌の編集なんて商品つまみ食いが日常だったでしょうしね あれはプロレスに見せかけて相当ジェラシーがあると思うわ
そういや、マツコの部屋で池田Dがしゃぶられたっつってたわね
成宮姉さんに? 成子って言えばみちのくプロレスのサスケの息子がどうこうってYouTubeやってたわね 池田Dって今話題のフジのプロデューサーの所でキャリアスタートしたのね
制作会社のADだからこき使われたのだろうけど
https://news.mynavi.jp/article/tvyanokoe-66/ さんまとマツコ特別版
CBCテレビまで行ったけど安住さんの付き添いみたいな感じだったわね 安住のさんまと安住の番組、面白かったわ。
やっぱり、3人ともすげーわ。 マツコが食いつき気味だったCBCの男アナ 可愛いわ なんでかわからないけど名古屋章が名古屋で降りたって話で爆笑しちゃったわ >>423
誰よ⁉(録画チェック)
なんだ永岡かよ⁉
声がアナじゃないから大嫌い
CBCにも親の七光りいるのね。ウザ
斎藤慶子の娘なん?あいつ かりそめとかでたまに体が縮んだなんて話してたけど 昔のマツコほんとに大きいわね 厚みが全然違うわ
30代半ばの頃とか目もギラギラしてるしお相撲さんに間違われるのも納得だわ 最近立ち上がってると猪首が強調されてて老人感が凄いわよね もし埋もれちゃって化石で発掘されたらホモサピエンスだと認定して貰えるかしら あの番組で福岡とパイプできたのにFBSにはなかなか行かないわね
系列が違うから 新千歳のラーメン道場の店員、ツボったわ
MVPあげたい
大久保さんの飼い犬を野犬呼ばわりも
マツコが村上を「よくできた雑種」と表現した時くらい笑った 北関東秋田
茨城で大久保・黒沢ペアが食ってた小麦粉団子はお麩みたいな感じかしら?
新千歳空港で出会ったJK達はきっといいとこの子よね
あたしは白い恋人よりエグいほど値上がりしちゃったマルセイバターサンドが食いてぇわ
でも北海道はもう割高だから東北でコスパ良い県を教えてちょーだい そういえば、知らない世界で出演者の品を壊したり紛失したりした件は、その後どうなったのかしら。
制作会社、切られたりしてないのかしらね。 そういえば、マツコがフジから撤退したのってそういうことなのかしら… マツコもパワハラセクハラだらけだから、
数字取れなくなったら生島と同じ運命ね… 果実園のオヤジはトークの加減間違えてるわよね
ガンガン説明して売り込みたいのは分かるんだけど空回りよ 夜ふかしの掃除機少年、やっぱりお仲間だったわね
他にものど自慢少年がマツコの友達に会いたいっつってたけど
今頃オカマバーで歌ってんのかしら 誰彼なくお前呼ばわりするのもいい加減控えないとよ
プロレスなのは判るけど何処で目をつけられるか判ったもんじゃないわ スタッフにも観覧者にも「おまえ」
ほんと不快
5時夢なんかやりたい放題
VTRの時に喋りまくって邪魔だし
MCが喋ってるのに喋り出すし
突然思いついたこと喋るし
変な間があるし。
今週は「ウンコ」を連呼してた。アホだろ >>445
「VTRの時に喋りまくって」これ他の番組でもよくしてるけど、5時夢では顕著よね
時折左斜めに目配せしながら話してるけどスタッフとも雑談してるのかしら?
ちゃんとVTR見ろよって思うわ
火曜の岩下マツコ程じゃないけどもそんな感じよね
カマ特有なのかしら 番組スタッフへのお前呼ばわりはいつか「パワハラ」ていわれるんじゃないかとヒヤヒヤするわ 視聴者に飽きられて数字とれなくなったらいっぺんに叩かれるのにね
マツコもバカよね
巨デブのカマだから何言っても何してもいいわけじゃないのよ 出たての頃は後ろに強い人がいるでもない訳わかんないお釜だったから
あえて上の人に噛みついてた痛快さがあったけど
今は自分が上にいるっていう自覚が乏しそうなのが怖いわよね
有吉はそこらへんうまくやってるわよね 大昔のマツコ×うさぎ×株子の出演したぼくらの時代の動画がつべに上がってたけど、キレッキレだったわ
いまはテレビ向けに丸くなっちゃったわね 深夜マツコの部屋あたりまでは忖度なしでギャーギャー言ってて面白かったわ >>450
中村うさぎが若林史江にブチギレてるところおもしろいわよねあれ くりぃむしちゅー、マツコ・デラックス、有働由美子氏らが所属する芸能事務所「ナチュラルエイト」の大橋由佳社長(63)が辞任していたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。
「大橋さんは体調不良で社長を退いたと関係者に説明していましたが、実際はタレントのギャラや事務所のお金をめぐりトラブルになっていた。
問題が発覚し、一部の所属タレントと話し合いが持たれた末、責任をとる形で職を辞したようです」
長年くりぃむしちゅーのマネージャーを務めてきた大橋氏は辣腕で知られる。
「今のくりぃむしちゅーの成功は大橋さんの働きなくしては語れません。二人が大橋さんに寄せる信頼は、タレントとマネージャーの関係を超えたものでした」
くりぃむしちゅーとともに独立し「ナチュラルエイト」を設立した大橋氏の手腕に惚れ込んだのがマツコと有働氏。当代並ぶもののない人気タレントを擁することになった同社は、小規模ながら芸能界で知られる存在となっていった。
四半世紀の戦友の去就について問われたくりぃむしちゅーの上田晋也は、小誌に重い口を開き、有働由美子氏もまた戸惑った表情を見せるのだった――。
1月29日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および30日(木)発売の「週刊文春」では、大橋氏の動向や所属タレントの声、今後の「ナチュラルエイト」の行方などを詳報している。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2025年2月6日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b903ff29a59950294286fb2860e65861da1757 >>452
パンツ脱いで幼児用ブランコ乗ってたイケメンは今どんなポジションなのかしら? >>454
くりぃむ・マツコ・有働の
タレントパワーに影響が出なければいいけれど…。
あとエイトブリッジの別府ちゃん(34)を
またTVに出して裸の仕事もさせて!
事務所が、渋谷区松濤の
プラウドマンションの一室ってのもいいわね! どの所属タレントと問題になったのかしら?あんまり数いないわよね?マツコはお金に煩くなさそうだから違う気がする >>449
昔は上に盾ついてたんだ?
その後はジャニともズブズブだわ、イメージとは逆に権力にすり寄るからねえ マツコもそろそろ転落して欲しいわ
とはいえ、一生分の蓄えはすでに出来てるから
ノーダメージよね テレビに出なくなったら毎日ただ食って出すだけの肉塊よ
大金があればノーダメージじゃないわよ
今引退したら廃人になると思う 後ろから撃たれるとしたらパワハラセクハラくらいよね
あとは上納された体育会系を食ったとかスキャンダルが出るか ジャニの味方になったのって落ち目になったキモタコがクラスメートとか言ってすり寄って来てからよね >>469
最近Fクラスなら飛行機で地方行けるのがわかったから、去年から地方行きまくりよね
仲良い友近同様、忖度圧力緩い地方レギュラーをやる可能性あるわよ マツコもIKKOさんも飛行機乗る時も香水つけまくるのかしら
よく他のタレントが話すエピソードで二人の香水の匂いトークが出て来るわよね
通ったあとが判るんです〜みたいなの マツコって口臭や体臭はどうなのかしら
なんかくさそうなイメージがあるのよね
スモーカーの巨デブだからさ
体臭なくても香水の匂いプンプンだったらスメハラよね マツコのソファー話、キモかった
絶対ウンコやシッコ付きまくっててくさいと思う
そもそも全裸でソファーに座らないし >>423
音声消されてたけど永岡に向かって「ゲイビに出てそうね」と
言ったのかしら? >>473
結構昔から言ってるわよ
有吉もまたこの話かって思ってたんじゃないかしら? >>474
アダルトビデオよ
森林原人っぽい雰囲気だし
ctvの方が可愛いの取り揃えてるわ 来週ようやくタイロケ放送なのね
問題の部分は流れるのかしら 裸族と聞くと思春期の娘目線になっちゃうわ
単純に着れる部屋着がなさそうだけど下着ぐらいは穿くべきよね
以前、枕が(酸化した皮脂で)臭くて捨てたっつってたし仕事がない日は風呂に入ってるかも怪しいもの
佐渡の民宿、稀に見る素敵夫妻だったわ マツコの不潔なところ嫌いだわ〜
ああいうタイプの人とは一緒に生活は無理だわ
もっと清潔な人じゃないと 不潔じゃないデブってそうそういないわよ
全裸でソファーに座り続けて革の色が変わってしまったなんて気持ち悪すぎてトラウマだわ
そんな話、普通の神経してたら隠すわよね 普通じゃないからTV出続けられてんのよ?間抜けな事言わないで >>479
大丈夫よ、マツコもアナタは選ばないと思うわ 最近チョイチョイ一人称に俺って言うのが何とも言えず気持ち悪いわ
あと食べる時に卓に箸を突く揃え箸するのも本当に見苦しいわ
まあ、局側がカットせず放送してるのにも作為があるんだろうけど あたしもそれ思ったわ
俺、俺言い出してキャラ設定忘れるんじゃないわよ
糞高いギャラ貰ってるくせに、ほんと最近いろいろだだくさ過ぎるわ 本人も言ってるけど、タレントパワーや露出度の割には
ギャラが少ないんですってね。「私はコスパ良すぎタレントよ!」って
まだ有吉の方がずっと貰ってるかも。 永岡って人今更見てきたけど40のオジサンなのね
20代の若手男性アナかと思ったからガッカリしたわ
学生時代水泳やってて鈴木亜美のファンでドルオタやってたみたいね 永岡のたっかい声が不快であたしCBCみてないわ
その前にアイツが嫌いなんだけどね
名前忘れた。50歳ぐらいの奴。THE TIMEにも出て来る奴 >>485
ブレイクしたのが高額ギャラタレント波の後だしね あとは女装だから安めに見られてそう マツコの番組はひな壇芸人だの駆け出しタレントだの常に呼ばなくてもいいから制作費が安くて済むのも
業界内でマツコ人気がある理由のひとつなのよね >>488
あのキンキン声は不快だけど
顔は可愛いしムチムチしてておいしそうだわ。 マツコは当初文化人枠で出てたからギャラも安かったのよね。
で、ミッツがちゃんと事務所に入ってタレント活動したほうがいいって晴れて芸能人に。
大手ソニーのミッツとは別の事務所だけど。 2月9日放送「#ホットスポット」👽
「#月曜から夜ふかし」🌙と異色コラボ!
番組スタッフ役の池松壮亮、前田旺志郎、眞島秀和 >>494
この人だってマツコが指摘した映しちゃいけない女オッパイじゃない マツコの事務所
社長が辞任した原因は金銭トラブル
ギャラが関係しているって言われているわ
テレビ局他がマツコに払っているギャラは
実は高額だった可能性もあるわ。 くりぃむしちゅーを育て上げて、マツコが信頼してた女社長よね? マツコは事務所の変化で引退?でもまだ52歳なのよね >>478
風呂はキャンセルしないけどバスタオル使い回す界隈なのよ
そりゃ臭くもなるし髪も自然乾燥っぽいから禿げる元だわ 夜景の人って一般人に見えないわ
芸能人オーラがあった 女社長はずっとマツコを裏切って利用していたの?
まあマツコもろくな人間ってじゃないしお互い様よね 女子アナ上納問題
マツコは巨悪を叩かず女子アナの方を叩いてたから共犯みたいなもんね フェリーも夜景も丁度いい美的クオリティで素敵だったわ
おしゃれな方のフェリーならかなり素敵なのね フェリーの女はちょっと口元直したら綺麗なのにもったいない マツコさんはBadiが創刊した頃に編集部にいて、今までのゲイ雑誌とは違う斬新な案が読者にウケてそれから編集長になったんですよね あたしもサムソンの創刊号を覚えてるわ
当初はデブも雑誌だったのよね グミなんて知らない世界でやってたわよね?
コロロなんてその時に食ったでしょ? 岡部大って興味無かったけど半裸姿見て一気に好きになったわ
体毛に弱いのよあたし
あれで日焼けしたらもっとエロくなるわね >>515
あんな汚い胸毛で良いならアタシがお相手するわよ >>517
胸毛は美しいと思うわ
一部の男性に与えられた特権だと思うの 峰子がタイの高級住宅を紹介するロケでマツコに「山ほどレギューラー持ってるからこれくらい簡単に出せるでしょう?」
みたいなこと言ってたわね。
マツコは黙ってたけど軽く二桁億持ってるそうだから引退後の生活は
問題無しね。 >>522
黙ってたというかそのシーン最初の方有吉と話してて聞いてないように見えたわ
いつもの悪いクセよねVTR見ずに喋りに夢中 >>512
食ってたわ
それもコロロはマシね?ぐらいの反応でそもそもグミ自体が嫌いだって
あたしは逆にコロロってプルーンとかドライフルーツに近くて存在意義が曖昧なのよね
普段の傾向なら軟らかいグミなんて「今こんななの?」「軟弱ね〜」「食には保守的なの」や
枕詞のように「丸の内のOL」を引き合いに出して流れを塞き止めるはずよ
で、シゲキックスとかハード系グミを挙げて対立マウントを取るわ
いけない口なら迎合せずに杉本屋のハイミックスゼリー(寒天)とかに逃げるのが無難だと思う 佳代子がキレキレだったのに誰も感想なし?
引退する時はカメラの前で大股広げてラフレシアって叫んで欲しい!
峰子は今回大人しかったわね
有吉の夏休みとかいう接待内輪番組よりは見れたけど いまさらTVerでさんまとマツコの未公開見たけど瀧川幸樹アナかわゆいわぁ ホワイトチョコで思い出したわ
昭和の子供なんてホワイトチョコが何なのか知ってるわよね
それを知らない平成生まれが作ったシナリオでヘェ〜なんて言ってるの滑稽だったわ
頭ごなしにこんなの誰でも知ってるなんて言えない時代だからボツに出来ないのかも知れないけど マツコの膝乗せ乳首いじりのセクハラが話題になってるけど
今更感のほうが強くてテレビやCMには響かないでしょうね。
20年近くタレントスタッフ素人に触りまくりだけど。 >>528
興味ない事は本当に知らないって事もあるんじゃないかしら?
興味ある事の知識はそれなりだけど 消えるとしたら本気でセクハラパワハラで訴えるスタッフが出てきたらでしょうね
生島ヒロシもそれで消えたし かりそめのタイ、やっぱり3時間SPで放送する予定だったと注意書き出てたわね
急きょ差し替えたのは間違いないわね かりそめSP差し替えってセクハラ問題でお蔵入りなのかしらね TBSのスタッフの人がさ、『生島ヒロシさん、僕にさえ女性の写真送ってくるぐらいですから、そりゃみんなに送ってると思いますよ』つって言ってたよ。
『僕にでさえ、変な写真送ってきますもん』って」と証言した。 そういえば、ガンバレルーヤとかおかずクラブとか四千頭身とか出てこなくなって、スッキリするわね。
あとは、峰子を…。 徘徊の松陰神社の回でおしゃれ雑貨屋の店主のロン毛が綺麗だとかいって
ずーーっと触ってたわね >>534
SNSで告発されたロケ地訪問すっ飛ばしが原因でしょ
ハナコ岡部が日帰り0泊3日なんて無理な日程だったそうだから
時間が押して他に押さえてたロケ地飛ばしたんでしょうね
その相手先と話し合いが済むまでオンエアできなかったと睨んでるわ
(オンエアしたあとに文句言われて炎上しちゃうと番組終わっちゃうからね) >>537
あたしはオカリナ喰い尽くしともう中学生街ロケが好きだったわ
峰子と佳代子は見ていて疲れるの…
マツコと有吉さんの街ブラロケやれば良いのに一向に無いわね >>507
エロ本バイトがロンダリングしてんじゃねーよ!! >>540
方向性が違うだけで殺傷力は大差ないわ?
このメンツならう大らへんが丁度良く思える 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 《所属事務所社長の失踪で“消えた大金”》マツコ・デラックス“年収7億円”“20億円”説に「本当の金額はかけ離れている」と猛反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/b214d5d79839998c19a6d58be76de42109b691e8
10分の1もないってあれだけテレビ出てて2億?
搾取しすぎでしょ。結構、お人好しなのかしら
立場が上なくりーむの二人にはちゃんと払ってたのかしら >>540
そういえば、もう中が出ないわね。
使い方さえ間違えなければ邪魔じゃないんだけど…。 >>544
もしかしたら、マツコからだけ搾取してたのかもね。 くりーむしちゅーの二人にはちゃんと払っててマツコのだけ抜かれてるとしたら
さすがにマツコ哀れ過ぎるわ。ババアとか慕ってたのに金づるとしか見られてなかったってことよね。
さすがにおかしいと気づいて事務所辞めようとしたら上田に止められたらしいわね
まさか上田もグルだったとかじゃないわよね >>544
ネタじゃなくて本当に貰ってなかったのね… >>549
過去のマツコの発言振り返ると、MXは置いといても他でも貰ってなさ過ぎな発言してるのよ 夜ふかし冒頭で早速カメラマンを「おまえ」呼びしてたわ
ホントこいつダメね
スタッフを見下す芸NO人って大嫌いだわ
しっかし夜ふかしクッソつまらないわね
毎週録画してるけど毎週殆どみるとこないわ お金取られてたのマツコなの?A氏は都心の一等地に一戸建てやマンションを次々に購入し、一部を親族に譲渡…って中々やってるわね笑 取られてたってより中抜きが多すぎたとか
本当のギャラが違ってたとかなのかしらね 夜更かし、初回から見てたけど ゲップおなら暴言セクハラ
いい加減見なくなったわ スタジオ飛ばしてVだけ見りゃいいじゃない
寧ろ夜更かし以外の方が低予算の食い物ネタ連発するから惰性よね
刺激が足りんわ 夜更かしはレギュラー放送は好きだけど
スペシャルのフェフ、桐谷は飛ばすわ >>552
>>555
おまえ呼ばわりしまくり
ゲップしまくり
屁こいた事もあったわね
最近では女性的な乳房のスタッフイジリ
自分が嫌にならないんだろうか 若林もスタッフに「おまえら」って言ってた
勘違い芸能人ってほんと醜いわね
マツコちっともおとなしくなってなかったわよ、5時夢 夜ふかし、数字良いのね。
もうすっかり見なくなったわ… マツコが出てる番組で唯一視聴率いいんじゃないの?
マツコも飽きられて来てるわよね
アップデートできてないからね
裸の王様 >>562
知らない世界はそれなりなんじゃないの?多分 >>562
それがマツコは人気保ってるけど、有吉のほうが数字下がってるそうよ
同サロのオカマと世間の見方って乖離してるから当てにならないわ
視聴率男がまさかの大ピンチ!「マツコと有吉」の視聴率に《明暗》が分かれた理由…ただの「毒舌タレント」は用無しの時代に
https://gendai.media/articles/-/146461 こないだのホットスポットで夜ふかしの撮影エピソードが出て来たのよ
真島さんはあの感じ悪いディレクターの真似して欲しかったわ
ああいう街中インタビュー撮影ってマイクに夜ヒットの飾りつけるもんなんじゃないのかしら 有吉見て気分良くなる人なんているの?
ちっとも面白くないのに自分で言って自分で笑うでしょ?こいつ
それが気持ち悪くてかりそめみるのが苦痛だわ
録画してトークコーナーだけみてるのよ マツコの部屋でも言ってたけど巨体の女装オカマが言うのと
ノンケの男が言うのとでは悪口も捉え方かわってくんのよね
有吉は気分悪いわ
でもそれをマツコが許容したんだから全てはお金と名誉を優先させたのよ 怒りの時はマツコが女持ち上げ男叩きしだしたり女子アナ情報話し出すと関心ないのか冷たかったけど
最近妙に機嫌悪くて言葉や表情に出てるのが無理だわ
ロケしてる芸人にも投げやりな冷めたツッコミするし単純に性格が悪いんだと思う ロケ芸人のVTRは有吉のガヤとかツッコミないと見てられたもんじゃないと思う マツコの好きな時に喋るあれ、不快だし怖いわ
昨日もMC垣花が喋ってるのに思いついた事をいきなり喋り出して邪魔してた
誰か注意しろよ
巨デブのカマだからってなんでも許すな >>571
こういう人って、極悪同盟全盛期だったらダンプののと「態度悪い」とか言って叩いてたでしょうねw
キャラでやってるのもわからないんだもの >>554
今の情報からするとマツコだけピンハネ率が高かったみたいね >>570
マツコは枠外にいるから許される部分はあるわね でもミッツとかはちょっとした事で炎上してたしオカマが枠外って事ではないのよね
どっちかというとSNS出来ない/やってないってのが大きいのかしら? ミッツみたいなスレンダー女装だったらまた反応違うかも >>567の記事だとマツコは自虐できるから毒舌はいてもバランス取れてるらしいわ
ミッツは自虐あまりしないからお高くとまってると見られて反感買うのかもね YouTube見てるとマツコはミワさんと同じジャンルに入りつつあるんじゃないかしら?最近マツコのありがたい金言集みたいな動画が目に付くもの 美輪は、何かの生まれ変わりだの三島由紀夫となんちゃらだっただの、スピリチュアルやオーラがどうしたこうしただの、
うさんくさくてダメよ、軽蔑に値するわ
マツコの方がインチキくさくない分、おすピーの後釜に相応しいわ >>581
この後批判殺到!系の動画とか信じちゃってるタイプ? マツコはスピリチュアル系、タッチしないようにしてるわね スピリチュアル系とホモセクハラってどっちがマシなのかしら 令和にホモセクハラなんかしてる奴テレビに出したらダメ
巨デブの毒舌ガマだからって許される時代じゃないのよ
駆逐しろ 本人かしら?
マツコはカマだから絶対ここ見てるわね
みんな願望を書きましょ 美輪とマツコは話してる知識が 広く浅く なところが似てるわよ それは流石に美輪さんに失礼だわ
マツコは落雁の事をラフガンって言ってたり間違って覚えてることが多い >>589
ネラーじゃないと思う
見てるのはハコとブラス 一切見てないからいまだにやりたい放題なのよ
自分の評価を気にするような奴じゃないわよね
どう見ても ハコはよくネタにするから見てそうよね…ブラスも
マツコは忙しすぎて見る暇無さそうな気がするわ >>595
ハコの嫌いな奴、太蔵で正解なのかしら?
ハコちゃ〜ん、もしそうなら来週の5時夢で
「当たりよーー‼」って言ってくださる? >>595
前に最近見てないみたいな話してなかったかしら? ブラスは単独だとそんな面白くないのよね
正直アウトの初登場回がピークだったわ
アレン様はTVよりyoutubeの方が面白い >>595
そもそもマツコはガラホじゃなかった? あれじゃ5chやるのも面倒くさいかと
プライベートはほぼテレビとユーチューブを見て終わりな気がするわよ 5ちゃんなんてついに爆サイにもアクセス数負けて こんなとこカマすら逃げ出してるわ 「熱海の夜」だったかしら?
カマみたいな歌い方よね >>602
同サロも板移転とヨシエネトウヨ婆のせいで書き込みが減ったわよね ソフビで思い出したけど桂浜水族館のマスコットのソフビ欲しかったのよね
もう売ってないのかしら 有吉は女子アナと結婚して紅白の司会までやったし、タレントとしては登り詰めたから
あとは落ちるだけなのは仕方ないわ
そのまま消えちゃうのか低空飛行で維持できるのかそっちのほうが重要だわ
そういう意味ではマツコは結婚とか司会業みたいなピークがないからしぶとく残るわね >>609
朝の帯の影響では?
あの枠ははなまる後に迷走して、今の番組で落ち着いた 今の時代面白いかより、トラブルを起こさないかの方が重要なんじゃ無い?下手すると会社傾いちゃうしね。有吉は不倫とかしなさそうだし、今後も重宝される気がする 天海祐希の絡みで研音らしいけど、くりぃむしちゅーの2人とともに立て直しに頑張ってほしいわ…。
“年収2億円以下”マツコ・デラックスが大女優の事務所に電撃移籍? 事務所社長の“使い込み疑惑”にショック(日刊ゲンダイDIGITAL) https://news.yahoo.co.jp/articles/f20a22487397f6ad6ca5e767bc46864daa08b769 くりぃむしちゅーのギャラだけ正当に払われてたとしたらさすがにマツコがかわいそうだわ
独立して個人事務所立ち上げて天海祐希の事務所と業務提携だけするとかが良いと思うわ ギャラとかって別にこのランクだから絶対この金額以上払いなさいってもんでもないしタレントの取り分少なくてもやってる事務所も有るだろうしどう決着つくのかしら マツコが消えたら他の女装と毒舌しか取り柄のない低能な釜タレどもも全員消えるでしょうね
早くまとめて消えて欲しいわ
化粧でしか目立てない女装釜は夜の世界から出てこないで お金については頓着してないみたいなこと言ってるけど、やっぱり惜しいのかしらw
でも、仕事のマネジメントについてはババァは長けてたわけだから、そこは評価してると思うんだけどね。 マツコレベルならもうどこでもやっていけるから、手取りが多い事務所がよさそうね
大久保さんの所属する人力舎とかどうかしら? 徹子の芸能活動とか公式YouTubeのマネジメントとか運営をやってる会社あるわよね
あの会社いいんじゃない?
社長もかわいいし 事務所入って20年近い?どんぐらい使い込まれてたのかしらね。番組レギュラーもあるけど大手のCMもかなり出てたし凄い金額になりそう くりぃむの二人や有働由美子はちゃんとギャラ貰ってて
マツコだけ天引きが酷かったんだとしたら
いくら何でも同情するわ 有吉と夏目の結婚の一報の時も、社長と一緒の時に車で移動中に聞いたって言ってたわよね?
マツコにベッタリしてた感はあるわね。 中学生ヒップホップ、つまらなかったわ。
ソフビもイマイチだったけど…。 くりぃむはお笑い芸人、有働はアナウンサー
マツコは?
ただ女装しただけの芸のないオカマ
有名にして頂いただけ感謝しないと 一番多かった年収公表してる芸人でクロちゃんが1億でとろサーモンが二人とも5000万
マツコレベルで2億超えてないのは異常だと思う 全員が天引き酷かったんならくりぃむや有働のギャラにも触れるはずだから
マツコのことしか名指ししないのってそういうことよね マツコのことだけは駒としか見てなかったんでしょうね マツコって騙されやすい感じはするわ
好かれて信用されたら利用しやすいタイプというか
あとマツコって相手によく同情するわよね
同情してくる人っていいカモになるのよ あれ系の友達いないタイプって自分の理解者だと認めさせれば簡単に騙せそうだものね
くりーむの2人とも交友ないし事務所内の金銭の情報交換もしてないでしょうし常に社内のコミュニティから外れてんのよ マツコ暗い部屋が好きなのね
暗い部屋が好きな状態ってネガティブな状態だと思うわ
病んでるのかしら? 明るい部屋がいいと言った久保田アナに「あんた自分が好きなのね」って言ったあたりマツコの心の闇が見えたわ… 明るいと自分の姿も見えやすいし見たくないのかしら? そうよ、マツコが薄暗い部屋好きな理由のひとつが自分の姿が見えにくい、見なくてすむからよ
オカマに本当に多いけど、自己肯定感が低いのよね
部屋が汚いのもセルフネグレクトの現れだと思うわ 女装してるのも嫌いな自分に蓋をするためなのかしら
自分の女装は武装だとも言ってたわよね
素の自分=男の自分を肯定出来てないんでしょうね マツコって自分が女になって活躍してる妄想ばかりしてるしそらそうでしょ
女子テニスで世界大会に出て伊達公子に勝ったとか自分を金髪美女と思い込んで悦に浸ってるとかね マツコって紙一重よね
昔は世間への僻みと悔しさをバネに生きてきた
若さもあったし反抗心をエネルギーに変換してなんとか強がれてた
でもテレビで売れてチヤホヤされて世間に少し心を許してしまった
年は老いてパワーは無くなった
少しだけ他人を信用してしまった
でもそれは依存なの
ここで裏切りられるとヤバイわよ
ま、マツコなんかどうなろうが知ったことじゃないけど マツコの好きって大体、不純な動機なのよね
雨の話の時もルサンチマン紛いの思想展開してたし
レジスタンス運動の一環みたいなもんかしら
男鹿半島まで行って1ミリもなまはげが出ない事あんのね
こういう時こそやすが使えそうだったのに…居ないし
あたし飯尾さんと味覚が絶対近いから、もはや有能なガイドよ
芸人を食材に例えた件は笑った なんかキー局の若手男性アナはほとんど触ったって以前言ってたけど、今だったら完全アウトよね それだったら男子アナがエレベーターでマツコと一緒になると
降りるまで尻揉まれるって言ってたわよ
おしゃれ関係で不動産回ってた時も上田から「カメラ映ってないとこで藤木君の尻触るのやめろ」って言われてたしずっとあんな感じよ あれはサービスでやってたところもあるけどね
タイプじゃないのも触ってたりしてたし
でもオカマにそういうピエロ役を求めるのもマツコ世代までで終わりね
ぺえあたりは拒絶してたわ 全員から等しく天引きしてたならくりぃむ有働と失踪社長を仮想敵として団結できるけど
マツコからだけ大きく天引きしてたなら今ごろ精神状態ヤバそうね
相談もできないしね カメラ関係ないとこで触ってんだからサービスでも何でもないわよ 上納されるってこういうことよ?
って教育してたのね、きっとw キスとかなら被害と言えるけど男が触られた程度でギャーギャー騒がないわよ、自意識過剰のマンコじゃねーのよ スタッフやら大道具さんの部屋にも入り浸ってた自慢してたけど
向こうからしたらタレントを無碍にも出来ないし仕事の邪魔だしただの迷惑よね マツコがここ見てるんだとしたら事務所の顧問弁護士にお願いして
誹謗中傷はどんとん開示請求してもらったほうがいいわ 開示されたのがどんなやつかテレビで語って欲しいわ
いつも通り無敵の中年なのかしら? >>652
そんな頭にたかる小ハエ追い回すより、ギャラ持ち逃げした事務所の元社長訴えなさいよw
目上のくりいむの二人にはしっかり払ってたのよね
元社長は、「あなたは文化人枠だからギャラ安いのよ」とか言い含めてたのかしら。
それで納得して10年以上働いてたのも凄いわ
お金に頓着しない、いったん信じるととことん信じちゃう義理堅いタイプってのは本当っぽいわね
褒めすぎかしらw >>650
マツコこと松井逮捕してセクハラやめさせたほうがいい 女社長のことすっかり信用しきって「うちのババァが〜」とか言ってたのも、いまとなっては哀れね
これを機に事務所移籍して舞台や地方の仕事増やしてほしいわ
もうテレビ業界への恩義は十分返したし、自由にやってもいいと思うのよ くりぃむ上田も明細なんて全然見ないって言ってたから、所属タレント全員から搾取しててもわかんないわよ。
それだけ、みんなババァを信用してたのね。
そういう気持ちを踏み躙るなんて…。
でも、なんかまた許しちゃいそうじゃない? コロナ禍に事務所がリストラ着手って記事見たけど、赤字になるとは思えないのよね。所属タレント5組中に、マツコ、くりぃむ、有働がいるのよ 可哀想なマツコ 炭水化物ばかり大量摂取してるのは節約のためなのね… 昔みたいにビール一気に飲み干して「ゲブッ!」とかはもう出来ないのね マツコあたりは比じゃないくらい面白い人なら大勢いるのにね
やっぱあの体型には勝てないわね
並大抵の食いっぷりじゃあそこまでは無理
化粧映えするし
お肌つるつるだもの マツコは大食漢だから出す量も多いんでしょうね
でも普通サイズのトイレじゃすべて小さすぎるわよね
流す水量がとにかくハンパなさそうだから
やっぱり特大タンクの特大便座ウォシュレットを特注なのかしら
どーでもいい臭い話でごめんしてw >>645
普通にマイファスhiro巻き込んで恋愛バラエティ紛いの事やってたわよね
SNS更新すりゃいいね!目当ての承認欲求モンスターよ
マネジャーにパワハラ芸も日常だし
上手いことやられてるわ
まだ若いからタガが外れるのはこの先よ マツコは近年この世界で一番尊敬してた自分の母親を亡くして
父親も高齢者福祉施設に入所して私生活ではかなり精神的に摩耗してたのよ
それで仕事面で全幅の信頼を寄せてた社長には騙されてたわけ
芸能人で所詮他人の話だけどキツいわ…… >>623
女装で金銭感覚に無頓着だから騙してたのと思うのよ ていうか、マツコだけ搾取されてた設定はどこから来たのよw 上田や有田のまで搾取してたら、いくらなんでもさすがにバレると思うのよね
上田がギャラの明細見ない聖人みたいな人だったとしても、有田もそうだとは限らないし、妻もおかしいと思うでしょ。
マツコにだけ文化人枠でギャラが安いって説明してたんじゃないのかと思うのよ。
そんな説明で納得して10年馬車馬のように働いてたかと思うと、結構、いい奴なんじゃないかしらって思っちゃうわ 上田は金の管理は嫁に任せてるけど自分が欲しいものは全て買うから文句言うなって言ってるし
そんなギャラ安いと豪遊できないわよ
有田とも仲いいからギャラに不満があるんなら相談もするだろうしね テレビ局側には売れてるからと高めに請求して
タレント側には今のご時世苦しいから安めになるって言って
差額を抜いてたなら気付かないかもね マツコずっと仕事の不満言いまくってたしね
マツコからすればこんな低賃金でここまで仕事してやってんのに
こいつら感謝がない
スタッフからすればお金はちゃんと払ってる >>650
騒ぐ騒がない関係なくもうそんな時代じゃねーのよお爺ちゃん なんでティーバーだと松下由樹カットなのよ
上野のマムシ料理屋ってこまどり姉妹行きつけの店よね
昔、ぴったんこカンカンかなんかで見たわ 最近メディアでこまどりさんを見かけないけどお元気かしら? >>672
トランプがバカマンコの気分に合わせるくだらない時代は終わらせるって言ってるのよバカマンコ >>671
だからあんなスタッフに当たりが強いのかしら
すぐ「お前ら」言うし 豊川稲荷にくりぃむしちゅーマツコ有働の提灯まだあるのかしら >>674
お姉さんが病気療養中で妹が一人で歌ってるわ ニクヨのズラかぶってる感凄いわ
あからさまなの久々に見るわ マツコの売れ具合も今年までかしらね。来年からどんどん飽きられるの。 むしろ中居だの松本だのどんどん消えてるからマツコ需要が高まるんじゃないかしら?
決定的なセクハラ報道でもない限り安泰だと思うわ スキャンダルの一つでも出たらおしまいね。
事務所にそんな力ないし、ババァ亡き今、その辺りを抑えられる人もいないでしょうし。 スキャンダルってスタッフへのセクハラ以外に何かある?? 生島ヒロシでも実質引退に追い込まれてる訳だからセクハラでもあり得るわよ おすぎの件はフジ女子アナ上納文化の決定打として広まって炎上したけど
あの後に話したマツコの件って全く広がらなかったし大丈夫じゃないの?
今回の事務所社長のピンハネの件もまとめ系やヤフニュ見る限り全然話題になってない
マツコって不思議なんだけど絶賛されるときだけコメント多くてネガな記事だとコメント伸びないのよ マツコ共犯かもわからないしね
節税してないPR繰り返してたし 北海道鈴木知事のケツを触ったと公言してたわ 国政の尻だったなんて言って うらやましいわ! 先週のチャーハンの世界で紹介されてた周富輝の店、ちょっと前に食品偽装告発されてるのね
こういう店をとりあげちゃうのってどうなのかしら 今日の知らない世界
この冬食べたいグラタンスペシャルって
いくらなんでも時期ズレすぎね >>693
昨年5月の話だから取材時に分かってないとおかしいわね 大きい方のデブ既婚なのね
大デブ小デブのカップルかと思ったわ 変にアウティングしてるんじゃないかって、ハラハラしたわ さすがにあれがアウティングだったらソッコーアウトよ
逆にアウティングじゃなくても本来なら失礼な話だけどね
ノンホモ牛乳に関しても匂わせてたけど、今時どうかと思うわ マツコはああいうイカホモっぽいのは実はタイプじゃないのよね
もっとチャラいそこらの兄ちゃんみたいのがタイプで
過去一好みだったのは佐川男子だったと思うわ マツコってノンケのTVスタッフにばっかセクハラしたり金やるからって声かけてるのよね
まあ金貰っても無理ってみんな断られてるみたいだけど 10年くらい前だけど今まであった人の中で内野聖陽が一番エロかったって言ってたし
ゲイの趣味とズレてんのかもね 10年くらい前だけど今まであった人の中で内野聖陽が一番エロかったって言ってたし
ゲイの趣味とズレてんのかもね マツコって意識高い系の尖った男を悪く言いながらも好きよね 海までサーファー探しによく行ってたって言ってたわよねw やだマツコってSSRシリーズとか大事に持ってそうだわw マツコって本心ではレジェンド松下とか、逸見太郎みたいな人が好きな気がするわ
勝手な予想だけど 関ジャニの村上を口説いたり錦鯉の隆に熱い視線を送ってなかった?
イモ系がタイプなのかと思ってたわ マツコは芸能人よりその辺にいる作業員とかが好きなのよ 錦鯉渡辺は仕方ないわ
好みかどうかに関わらず圧倒的なエロスを漂わせてるんだもの
発展場で、この人好みじゃないけど抱かれたい、と思う感覚あるでしょ 渡辺ってスーツ着てるから良く見えるけど脱いだ画像の状態だと別にやりたくないのよ >>717
各ジャンルの上位を選ぶ人の事を
うわずみ専って聞いたことあるわ >>721
桶専でも衝撃を受けたけど上澄み専って初めて聞いたわ、オカマの◯◯専って色々有るのねw
アタシも誰専って言われた事有るけど、むしろ顔専なのよね >>719
ほんとスーツ着てるとたまらなく素敵よね
脱がせたら出ベソでちょっと萎えるのよ
ちなみに今日の「笑点」に出るわよ隆。あっハゲも >>723
昨日の隆は特に素敵だった。ネクタイがとっても似合ってた
でもドンドン坂田藤十郎に似て行ってるわね
「徹子の部屋」に出た時、徹子から言われてたわね マツコって口ではそこら辺に居そうな男でいいって言ってるけど
結局選り好みしてたりノンケにちょっかいだしてるからずっと一人なのよね 違うでしょw
なんかあったときに失うものが多すぎて簡単に他人を信用できないのよ
ある意味ではかわいそうだわ そりゃ二丁目なんて行ったら、あることないこと全部タレ込まれるものw
その点は賢いと思うわ 不動産男の左側のちょいイケメンにも
さわりまくりだったわね。 パスタ男前だったわね
チーズ削る筋肉の動きを確かめてるだけ
って言ったら
イケメン
変な意味じゃないんですね
マツコ
変な意味です 地価のほうは見た目というより、同じことに興味を持つ仲間に出会えて嬉しい!って気持ちの昂りから触るようになった感じよ
最初は「こういう服装の人たちは信用しないことにしてる」と、どうせオメーら意識高い系だろ!って塩対応だったもの マツコは意識高い系の男が好きなのよ
ある意味マツコも意識高い系って見方出来るわよね ゴミ屋敷で体洗わない不潔な自己管理できないデブに何夢みてんのよ グラタンの世界のイケてる方がメトロの動画広告でお料理紹介してるわ
この番組の人選も何か裏で癒着がありそうね 瓜二つでどっちがイケてる方か分からないけど片方は相葉マナブにもしょっちゅう出てるわ >>738
昔はSNSやブログ漁って探してたみたいだけど
番組スタッフが色々やらかしているのもあって個人コレクター系は扱わなくなったかも
ゴールデン枠になってからは視聴者層に合わせて商品紹介増やしてる >>743
普通に赤エプロンでしょ。
デブというより脱いだらレスラー体形だと思うわ。 YouTubeに公式でマツコの部屋がアップされてるのね
暇な時にでも見ようかしら アイコンがマのチャンネル?
確かに公式には見えない マツコから美人ADって指摘されたあと池田に否定された地味な女の子、可愛かったわ。ああいうタイプもTV業界にいるのね 最近、YouTubeにマツコの部屋を上げてる人いるから見てるわ。
見たことない人にはけっこう評判いいわ。 >>755
やだ隣に座ってる人を好きになるって事? >>757
そうよ
ゲイバーの隣とやたら出来る人ね つぼみの世界、マツコとゲストの相性が良くてマニアックでおもしろかったわ
タケノコの世界の奥様はどことなく楽しんごに似てるわ つぼみとかタケノコって
それってまるでマツコのチンコの世界じゃない たけのこの一番めんどくさいのって
あのデカいのを茹でる事だと思うのよね
たけのこが入るデカい鍋持ってる家庭なんて
どのくらいいるのかしら つぼみって花より可愛いのね
アップで見る機会はないけど タケノコってデカイの取ってきても皮剥いたら以外と小さいから、普通の両手鍋で煮てたわ 中華のタケノコや芋類の根菜類とか穀物類・種類は散布された農薬が芯まで入り込んでてマジでヤバいわよ
ま、いつ逝ってもいいオカマは無関心かもね
ただ苦しむそうだからあの世に旅立つのも大変よ♪ 苦労して育てられてるのは理解できるけど、
やっぱり一般家庭向きではなくて、料亭とかに卸すルートを確保してないと難しそう タケノコの奥さん泣きだしてたけど、ちょっと違うと思うのよね
生業にしてるなら今まで沢山の人達に食べて頂いてたんでしょ?直接感想やお礼の声だって届いてるはずよ
テレビに出てマツコに食われたくらいで、それまでの購買客差し置いて嬉し泣きとか、あたしなら出来ないわ 直接お声掛かる度に泣いてるんじゃない?見てないからニュアンス分からないけど >>769
それを言ったら日本の農薬使用量は中国も馬鹿に出来ないくらいよ ああゆう無邪気な子供達がどんどん田舎嫌で出ていくのよね
寒気がする 北九州の小倉の、合馬のたけのこが有名よ!
美味しいから食べてね。 今度の今夜も生でさだまさしに出るのね!
深夜の生放送さだまさしとどうなるか楽しみ 他ゲストの由紀さおりや伊藤四郎より並び順が上ね。一流芸能人だわ。あと城田優だけなんか浮いてるわね…番組に合ってないわ サブタイトルの生さだデラックス
はマツコにかけてるのかしら? 久しぶりにかりそめ見てるけど有吉の肌が更に汚らしくなってきてるわね
日焼けしまくってたから劣化が凄いのかしらね 生さだ出るのね
いつもみたいに「違う、違うのよ〜」
とか言いながら出てくるのかしら >>787
「どうも。どうもみなさん。ね。ホントこんな時間に」って言って出て来たわ
>>788
つまんねえ城田とだったわ
マツコだけで良かったのにさ さだまさしに上にこびて下にパワハラの人間のクズってズバリ指摘されたわね 先週、なんで翔工務店の既出の内容をやったの?
再放送?
何か飛んだのかしら。 生さだのマツコいつもと違う感じで新鮮だったわ
初期のよそゆきマツコの雰囲気 かりそめの五箇山のお婿さんがイケたのは私だけではないはず。 >>791
あたかも初回です、ってのやめてほしいわ 魚肉ソーセージ好きよねぇ。何回炒めてケチャップで食べる話するのよ 魚肉ソーセージ好きは友近の影響もありそうだわ 過去に友近はライブに魚肉ソーセージスポンサーまで付けて観客に配ってたくらいだし 魚肉ソーセージとか、うちでは食べさせてくれなかったわ。 怒りの時も言ってたし友近関係ないでしょw
マツコってジャンク好きだしそんないい食生活してきてる人ではないわよ マツコ友近はかなり強いパイプあるからどうかしらね ちなみに友近魚肉ソーセージ推しは10年くらい前よ そういえばマツコもカイリーのライブ参戦したのね ミッツとかしら? マツコの好きな食べ物等細かく書いてあるわ
https://www.pasonica.com/繝槭ヤ繧ウ繝サ繝繝ゥ繝繧ッ繧ケ/ マツコの好きな食べ物等細かく書いてあるわ
https://www.pasonica.com/マツコ・デラックス/#google_vignette こういうの嘘っぱちじゃない?
本人がテレビで否定してるの見るわよ マツコの港区とか世田谷区とかのマウント話がほんと嫌い ニチョの場末のデブス女装バーにしか居場所がなかった
千葉出身のデブ女装オカマが港区や世田谷を語ってる
昔の深夜番組で、ロープでバスやトラックを引かされてた
お笑い色物のオカマ女装ジジイが勝ち組上から目線で
笑えるわ Youtubeでマツコの部屋上げてるチャンネル、フジ上納の証拠とかキモい動画上げ始めたわ…。以外と回ったから、もっと再生数欲しくなっちゃったのかしら。残念だわ マツコが大好きなのはヤラセな
台本に答え書いてあるのを言ってるだけの豚 マツコがゲストから質問されて、回答をズバリ言い当てて「さすがマツコさん」って感心されるまでも台本 テレビ番組なんて台本じゃなくてもそう言わなきゃ変な空気感になりそう 地区のマウントはもうそういう時代じゃないしいい加減やめてほしい
てかもうマツコのその発言飽きてる人が大半な気がするわ
プライドがーって言うけど言ってる本人が一番刺さってるようにしか見えないわ >>811
一貫してマツコの部屋あげてるだけじゃない
あんたの書き方だと全く別番組の動画あげてるみたいだわ マツコの「知らない」世界、じゃないんだよね…。
知ってる世界をただただ語り合いたいだけの番組。 昔みたいにマニアックなのをやる事は無くなっちゃったわね
殆どが知らない世界ではないわね ダムとかやってた頃は観てたわ。タピオカくらいから観なくなった マツコが一言「これおいしい!」って言うだけで、次の日からその商品が爆発的に売れるんだから
そりゃ食品メーカーの宣伝みたいなテーマを選ばざるを得なくなるわな それぼる塾のデブがオススメするスイーツが爆売れ!!ってのと同じでしょ?
あるある大事典で納豆扱ったら品薄状態もそうだけど誰が言ったとかは関係ないのよ ジョブチューンみたいに放送時間全て宣伝の番組よりはマシよ ゴールデンになってからは宣伝回ばかりみたいになってる
当初は個人コレクターも取り上げてたけど
借りた品を紛失したり破棄したりで出る人居なくなったのかもね 貴重なコレクションを他人に雑に扱われるんだったら番組には出ないよ 宣伝絡みなのか芸能人出る事も増えちゃった余計にガッカリ感が増えてるのもあるね 知らないじゃない回も増えてるわね
マツコが興味ある事は知らない世界じゃないのよ マツコって2010年ごろにブリトニーにハマったって言ってたけど遅くないかしら? 何年もやってるからネタ切れも仕方ないわよね。だからグラタンみたいにエージェントから紹介された人間無理やり使って何となくそれっぽい仕上がりにしてるんだわ @GhOmita 2 日前
学校の先生がマツコと同級生だったらしいけど、おとなしい子にいじめしててめちゃくちゃ性格悪かったって言ってた 嘘松ってみんな〇〇から聞いたけど、知り合いの誰々が言ってたけど
って伝聞調よね
直接訴えられたときの責任回避なのかしら? 本人が小学生の頃に好きの裏返しで悪戯して骨折させた同級生のマサルくんがいるって言ってたし >>838
何のアカウント?検索しても出てこないんだけど マツコから性格の良いなんて誰が思ってるの
マン湖もみんな崇めてるけど >>843
https://www.youtube.com/shorts/d9g5Zmrcf6k
@零式-x6o 10 日前
村上の印象だけを下げないように敢えてやったんだよね。
マツコさんはほんとにいい人すぎるよ。
2295
返信
4 件の返信
@urama-hc1820 8 日前
物は言いようすぎる
43
返信
@namazuman 5 日前
@零式-x6o
そういう風に思えるあなたもいい人よー♪
11
返信
@1000円極楽 5 日前
@namazuman お世辞でも普通そう考えるくね
返信
@GhOmita 3 日前
学校の先生がマツコと同級生だったらしいけど、おとなしい子にいじめしててめちゃくちゃ性格悪かったって言ってた 月曜から夜ふかしTVerにないわ
なにかあったのかしら いちご男イカニモ系のオカマかと思ったら孫がいるのね >>846
TVerのお知らせに、今日
都合により配信やめましたみたいに書いてあったけど
今見たらなくなってるけど
https://tver.jp/live/simul/lesbzdu509
配信終了しました とある https://www.ntv.co.jp/yofukashi/
公式にお詫び出てたわ
この時代に中国相手に捏造だなんて番組終わるんじゃないかしら えええ
今どきこんなことやらかすなんてありえないわ…
頭おかしくなったのかしら? あの番組はギリギリの話題だらけよね
容姿いじりしたり知的障害気味の人を出して笑いものにしたり
最近見てないけど
深夜なら許されたことも今はね… 夜ふかしは見てないから終了でいいわ
でもマツコの番組じゃ1番コア視聴率がいいのよね
頭の悪い若者にウケてる感じ
あとジャニオタマンコ 「なんで東京のネズミは黒いのか?そういえば夢の国のあいつも黒いもんね」
も地味にやばかったと思うわ
ワイプでマツコも「これはマジで怒られるぞ」と言ってたし 苺は残留農薬が気になるわ
昔、夜ふかしに出てた苺農家が無農薬栽培に奮闘してたのを思い出した
どうしてもハダニが沸くのよね
利益率高いから大規模農業が盛んな北海道に植物工場建てて欲しいわ >>856
ネタ出しするスタッフがどうしても素材集まらなくて
やらかしたのかしらね
いずれにせよ中々最悪だわ
インタビュー受けた人が母国で騒ぎ出したら手がつけられなくなってたわよ >>856
思った以上にひどい理由だったわ…
せっかく中国で人気の番組なのにひどいことするわね これに限らず
前々からなんにしても仕込み臭い感じすること多かったし
ネタも企画もマンネリで過去のVTRたれ流したりしてるし
終了してもいいと思うけど
冠番組の中では一番数字獲ってるわよね夜ふかし 今回は中国人が相手だったから騒ぎになってるけど、今までの日本人へのインタビューでも色々編集してたと思うわ
ただ言って来ないだけで 登録数多いのにそんな見られてないって飽きられてるって事なのかしら? 公式
https://www.ntv.co.jp/yofukashi/
2025年3月24日放送「月曜から夜ふかし」の『この春上京する人へのアドバイスを聞いてみた件』企画の街頭インタビューで、中国出身の女性のエピソードを放送しました。
放送では「あんまり中国にカラス飛んでるのがいないですね」という話の後、「みんな食べてるから少ないです」「とにかく煮込んで食べて終わり」といった女性の発言がありましたが、実際には女性が「中国ではカラスを食べる」という趣旨の発言をした事実は一切なく、
別の話題について話した内容を制作スタッフが意図的に編集し、女性の発言の趣旨とは全く異なる内容になっていました。
今回の件は、テレビメディアとして決してあってはならない行為であり、
取材に協力いただいた女性ご本人並びに視聴者の皆様に心からお詫び申し上げます。
また、制作プロセスを徹底的に見直し、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。 中国人のスタッフもいたのに止めなかったのね
その子がこれくらい平気だ感出したのかしら インタビュー捏造されたご本人らしき人が説明した文章画像でてるわ 打ち切りになるかしら?人種差別の問題もあるしBPOも黙ってないわよね マツコは来週の5時夢でキャンディさんについて追悼コメントして欲しいわ 「放送事業者の社会的役割の自覚を」村上総務相が日本テレビに苦言 「月曜から夜ふかし」ねつ造編集「中国ではカラスを食べる」(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/951408458846ec28537c985a6d0a16c666fa3efa AD和田似のモデルを発見したわ
胸はないけど競輪系の下半身でめちゃシコ♪ マツコは何も悪くないけど番組どうなるのかしらね?スポンサーが離れるとまずいわ フジの騒動の影響でスポンサー離れ他の局にも波及してるみたいね
テレビ広告に金かけても売り上げに繋がらないし辞めるのに丁度いいきっかけだったのかもね 夜ふかし、今回のことだけじゃなくてこれまでもやってそうよね? >>887
もっと尺さいて特集やるべきみたいなコメントしてたわね 二丁目系オカマではかなり有名なレジェンドだったしね https://news.yahoo.co.jp/articles/ed33403cf7729c7ce55989535b8d2a0686e73d9b
日本テレビの定例社長会見が31日、都内の同局で行われ、「月曜から夜ふかし」での中国出身女性に対する街頭インタビューの捏造問題に関して、
日本テレビの福田博之社長が、「演出の範囲を超えており、あってはならないこと。申し訳ありませんでした」と頭を下げて謝罪した。また、事件発覚の経緯と詳細も説明した。
問題の編集を行ったのは約1年半、番組に関わっている企画担当の男性ディレクターで、「フリーランスでお仕事されているディレクター」と明かした。「ディレクター本人が『撮ったものをより面白くしたい』と自分の判断で編集した。
そこに他の人間の意思は介在しておりません」と説明。本人は「誤っていたと深く反省しています」ともした。さらに「月曜から夜ふかしで再び仕事をすることはない」とした。
編集後は、同局の社員が必ずチェックしているというが、福田社長は「今回はそれを問題点として確認できなかった」という。「プロデューサー、他の演出も下見をしているんですが、不適切な編集があったことには気付かなかった。そうならないような対策を検討したい」と説明。
問題発覚後から休止している街頭インタビューは「再発防止が100パーセントできるとなってから再開する」と強調した。 チェック機能が働かないなら、下請けに出すなって思うのよ 基本的に人を小馬鹿にして笑う番組構成だからどうしようも無いんじゃない ゆんべの夜ふかしもTVerにないわ
謝罪なしだったのが問題にされてるとかなのかしら 春の特番
桐谷とフェフの2本立て
再放送かよってぐらいネタがないのね
通常回も過去Vこすりまくってるけど TVerで残さなければ例え問題があっても広まらないって考えなんじゃないかしら? 夜ふかし31日放送分はTVerにあるわ
五時に夢中も最近TVer配信始まったのかしら
マツコをお書きに入り登録してから始めてマイページに追加されてたわ 結婚相談所のやつ需要あるんだろうけど、あたしはああいう所に行くなんてありえないわ…
他人にあれこれジャッジされてあれダメこれダメああしなさいこうしなさいに従うなんて
自分の人生のことは自分で決めるべきよ 結婚相談所はとにかく働きたく無い無職女ばかり集まるようになったせいで
年収制限付けて門前払いする所も増えて来てる 婚活ババアの顔の仕上がりがやばかったわね もう少しやりようがあったはずなのに 婚活なんてくだらないテーマの時点で見る気無くしたわ 有吉のラジオとかデリッシュキッチンでタイムマシーン3号との絡みは面白かったわ マツコの番組は女向けだからそっち系に行くのは仕方ないわ 視聴者が不安になるような整形顔TV出して大丈夫なのかしら 吉原ネタ、新しい制作会社が担当したのかしら?
ちょっとこれむでとテイストが違う作り込んだ映像だったわ。 >>910‐911
あれ、母娘揃って同じ病院の先生なのかしら。
なんか、中川翔子の失敗作みたいだったわね。 今日は2時間スペシャルなのね
苦手な演者がひとりでも少なくありますようにお祈り 峰子が壱岐島に関係ある??隠岐島だろ?
テロップ(スタッフ)もいい加減ね。 だって作ってるのは下請けの会社でしょ?ミス位あるわよ 旅館2つとも尋常じゃなかったわ。
イケメン揃いだし。 五島列島の海綺麗だわ〜
あたしは旅館2つとも色んな意味で刺さらなかったわ
人それぞれね なんかマンネリ感が出てきちゃったわね。つまんなかったわ。
大久保佳代子は、またおまえかよだったし、峰子のパワハラも段々とおもしろくなくなってきたし、タイムマシーンも笑わせてくれないし。
だったらスタジオの有吉とマツコの言いたい放題をやってくれた方がまだ笑えるかも。 中川翔子の失敗作と言うか20年後にあんな感じになってそう 久しぶりにかりそめ見たけどフロワーのスタッフめちゃくちゃ少なくなってるわね マツコが12年サイト眺めてるだけで旅行に行けない件を「そんなのよくない」ってみんな言ってたけど
誰もマツコに一緒に旅行いく?って言葉をかけないリアル過ぎて残酷よね
プライベイトで誰も関わりたくないって言ってるようなもん 売れてる人達って上辺だけなんだか色々勘繰ってなかなか友人できなそう
上辺の飲み会とかはありそうだけれど >>930
その辺、峰子にロックオンされてたタイマ3号・スタッフの飲み会はくだけた感じだったわね。夜更けまでは勘弁だけど。 婚活でタバコを理由に断られてた人いるけど、あれは単なる言い訳よねw あれって台本なんじゃないの?
男で宮崎あおいが好きなんて聞いたことないし、あの子って若い頃でも同姓受け凄かっただけで
男の選ぶランキングには入ってなかったもの
どっちかと言うと何であのブスを女は好むんだwって言われてた アタシもそれっぽい容姿をした役者が台本ありきでやってるのねって思ってたわ
ああ言われて直ぐに己を鑑みて納得する人ってそうはいなさそう
よく一般人の声みたいなインタビューに出てくる人いるじゃない 面談の2人は制作会社のスタッフって言ってたから仕込みはあるでしょうね。 「制作会社のスタッフだけど、本当に結婚願望がある2人」って説明があったと思うけど。 エキストラ事務所の人だけど本当に結婚願望ある人って普通に言ってなかった? 怒り見てるとマツコが政治家とバトリたいって言ってたんだけど
あの人って政治音痴の勘違いさんよね?
その時に有吉と夏目に情報源は全てTVって言って「他の媒体はチェックされてないんですか?」って聞かれて
あたしの情報は全てTVよ!それだけでこれだけ答弁できるのって答えてたけど若干引かれてたわ
小池百合子が都知事になったときに「これから女性ならではの改革がどんどん進んでいくわ」とか言ってたけど百合子が都知事になって何か変わりました?って感じよ 昔の細かい話持ってきてマツコ批判するいつものアンチさんね
ほんとよく覚えてるわよねw >>917
なんとんなく叶姉妹目指してる感があったわね。親子そろって勘違いしちゃったんじゃないかしら 次回のかりそめは5月とか1ヶ月も放送がないのね
ざわつく、Mステ、タモリステーションあたりかしら
あとはサッカー、野球か オンエアが空くのはまだ許せるけどぜんぜん合体してない合体スペシャルはやめて欲しいわ 合体と言いながら放送分数で見ると通常尺より短いなんて事もあるわね ザワツクもあの手この手で派生特番やるのよね
ちさ子の音楽会、良純が旅行するやつ、一茂がバス乗るやつ
大抵月に1回これのどれかがあるわ
そしてMステSP、タモリステーションもそれに加わる
かりそめ天国は放送優先順位下 かりそめは今更バズったりはあり得ないマンネリを超えた番組なってるわね まあ、ざわつくは大晦日を任されるテレ朝の看板なんだからそれは仕方ないわよ
マツコと有吉のふたりしてテレ朝に直訴でもすれば大晦日にかりそめやってくれるかもだけど、
そんなんふたりはやりたかないわよね >>952
事務所がよく黙ってると思うわ。
働きすぎだからちょうどいいとでも思ってるのかしら。 ざわつく、そんなに面白いの?
見たことないからしらんけどw あたしは嫌い。モーニンショーとこれで一茂嫌いになったわ。メシ時にギスギスしたち○こなんて見たかないのよ。 ちさ子のオネエさんの回は割りと面白いわ
家族に居ると大変そうだけど感性が独特 さんまとマツコ、TVerのサムネでピスタチオの人ねと思って見たら違ったわ
この人も都市伝説もいっちょん知りませんでしたもの ちさ子、一茂、良純ってあたしにはADHDにしか見えないのよね
むしろよくこの組み合わせしたわと感心するわ >>961
そこにあのイヤミな芸人MCでしょ?
なんでこの番組がもてはやされてんのかワケワカメよ。 >>962
アレは基地害動物園なのよ
あんな風な傍に居たら迷惑なヒトデナシ三人をテレビ局の番組っていう檻に入れて嘲笑ってるだけ
あんなのが知り合いや親戚にいて欲しくないでしょ
そういう事よ あたしは番組の途中までピスタチオの人だとばっかり思ってたわよw
見ていくうちに「これはピスタチオの人と違うんだわ!」ってなったの 血裂子も蚊図死毛も患者なのよね
自分で言ってる
うつりそうだからこの2人はあまり見ないようにしてる 基地の名前、嫌いな奴の名前ってそのまま書きたくないのよ またIDコロコロ?
いいかげんにしてよ、このキチガイ かまぼこの人は人との距離感が掴めないただの人だと思うわ
5年間番組に手紙を出し続けるってのは怖いけど
番組内で詳しく放送しなかったけど
家に業務用コンベクションオーブンを設置する給食の人の方が狂気に満ちてたと思うわ https://www.youtube.com/watch?v=m7yddsz2fiw
これ見るとマツコって昔はクレーターだらけで肌汚かったのね
女優とかタレントのアンチエイジング系の美容ネチネチ嫌味言ってるけどマツコも絶対なんかやってるでしょ 栄養士の人、氷川きよし風味を感じたわw
しかし、今の子達は恵まれてるわよねぇ。 【日テレ】『月曜から夜ふかし』がBPO審議入りへ! “カラスを食べる”コメント捏造で「打ち切り濃厚」
https://friday.kodansha.co.jp/article/420925 >>977
マツコも辞めたかった番組だから渡りに船で打ちきりOK 中国語捏造しただけで打ち切りなの?
向こうなんて捏造歴史で常に馬鹿にして来て更には日本に来て実際悪さする奴等なのに さっきのシューイチでマツコロイドが
万博にいるとか言ってたわ
調べたら万博のためにマツコロイド作ってたのね
今まで知らなかったわ
「マツコロイド」と超精巧子ども型ロボットが出迎え「連れて帰りたい」の声も…大阪・関西万博“石黒浩館”
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f854c490a0ebacc19805ca646098e865deb5910 >>979
もう中国様に文句言えないような会社になっているんじゃない
民放の資本って半分以上が日本企業の顔した外国人だし >>980
徹子の部屋は大阪万博で公開収録するのにマツコはロボットなの?マツコ本人が行って公開収録なんかやりなさいよ!
徹子90超えてるのに大阪出向くのに、マツコ情けないわ クリーンなイメージを保ちたい万博に生マツコはNGよ マツコロイドの型取りしたのって10年以上前よね
だいぶタルミが進んで背も縮んじゃってるから、型取りし直しさないとね >>982
徹子、会場行ってガス爆発で散るのかしら? >>985
しかもゲストがコシノ三姉妹と桂文枝と徹子並の高齢者だから危ないわね!大爆発どころか万博自体が終わるわ
マツコも参戦しなさいよ
さんまとマツコで出たら丁度良さそうよ 万博の展示になるなんて、SEKAI no MATSUKOなのね マツコロイドって確か首や手がカタカタ動く置き物よね…。あれを万博で展示ってどうなのかしら? >>974
事務所に入ったらやらされるのよ
そうじゃないとCMつかないわ >>979
捏造したのは番組側だし
中国人だけど日本語でインタビュー受けてたわよ https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/14/kiji/20250414s00041000190000c.html
放送倫理・番組向上機構(BPO)は14日、公式サイトを通じ日本テレビ「月曜から夜ふかし」が審議入りしたことに関する声明を発表した。
BPOは「日本テレビは2025年3月24日(月)に放送したバラエティー番組『月曜から夜ふかし』の街頭インタビューのコーナーで中国出身の女性の声を紹介したが、放送後この女性から実際に話した内容とは違うという指摘を受けた」と経緯を説明。
「委員会は当該放送局に報告書と番組DVDを求めそれらを踏まえて協議した。
その結果、問題となっているインタビューは、女性が話した内容とは全く異なる文脈へと意図的に編集され、他国の文化に対する尊重を著しく欠いていた疑いがあり、
取材から放送に至る経緯等について放送倫理上の問題が無かったかどうかを詳しく検証する必要があるとして審議入りを決めた。
今後は当該放送局の関係者からヒアリングを行うなどして審議を進める」とした。 まあ基本日本や日本人にも敬意を欠いている番組だもの
そこを笑いにものしてきた番組
まあ時代ね、もう無理よ マツコはキャンディミルキィさんについてコメントする機会無かったわね なんか、持ち上げられてるのか、利用されてるのか…w
「世界で一番嫌い」 マツコ・デラックスはなぜ「二子玉川」を拒絶するのか? 理想化された街に漂う“らしさ”の呪縛、再開発と多様性の葛藤を考える
https://merkmal-biz.jp/post/90585 マツコ自身が呪縛に囚われてるようにしか感じないのよね
あたしも10年前はマツコの地理ネタ笑ってたけど今はもうディスる意味すら感じないしただ不快なだけだわ
もうそういう時代じゃないのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 3時間 40分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。