★80年代女性アイドル294★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512:
!extend:on:vvvvv:1000:512:
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
★80年代女性アイドル293★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728178001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>153
静香や南野、森高よりも大きな箱でやるのね >>154
外部の人でも利用できるよ
さすがに女子大は逝かないけど 由貴は医師のセックステクのハマったのね
相性いいと離れられないものよ 今年か去年くらいに見たMAYがすごい感情過多だったからある程度サラッと歌ってほしいわ MAYってYouTubeにもいくつか動画あるけどあの曲歌うたびに感情移入しすぎていつも最後泣きそうになってるわ 初戀→少女時代→MAY
この流れなんて、破水モノよ! 当時のアレンジでってことは、「夢の中へ」はあの振り付けやるのかしら?
オラシオンは来生さん帯同かしら? >>151
西早稲田とか高田馬場にかけてチェーンじゃないおいしいラーメン屋さんがいっぱいあるわよね 少女時代だけは、オリジナルじゃなくて夜ヒットでやったオケアレンジの方が合ってるんだけどね… コンペで「少女時代」を抑えてシングルになったのってどの曲? 「PANT」って前後でシングル切らなかったんじゃない?
半年前くらいの「さよなら」と暮れに「Christmas Night」カットしただけで クワヤスはLIVEで、有名な曲は歌った?
福岡のLIVEには、田中久美あたりが来そう 先月、田中久美と岡村有希子の40周年に呼んでもらえなかったからクワヤスは久美を呼ばないかも
まああの時の人選は結果的に河村幸恵と森奈みはるで良かったと思うけど...クワヤスだったら1人だけドヘタで浮いてたわよw クワヤスと本田美奈子って堀越同級生だし東芝組よね?
全く売れないクワヤス、デビュー曲から好調の本田美奈子
何となくなんだけど、美奈子、クワヤスをガン無視してた気がするわ
ってか、あのクラスでクワヤスと仲良かったのって、誰なの?
同じサンミュのユッコとは話が合わなさそうな気がするし
面倒臭そうな女よね、クワヤス クワヤスは美奈子の死にあたって何かコメントは出したのかしら当時?
あんまり追悼企画にも顔出してる様子もないけど >>176
なぜ?の嵐レベルにSNSなんかで使える曲よね クワヤスは堀越のクラスメイトの中に特別仲良かった子はいないと思うわ。
岡田有希子とは寮で、試験勉強を一緒にしてたらしい。 宮崎ますみと南野陽子とクワヤスが
仲良い3人組だったみたいよ。当時は
上柳まさひこのラジオにゲスト出演した時いってたわよ。
「晩秋」歌ってた頃ね。一番この中だったらブスね 菊地陽子のwikiにはクワヤスと仲が良かったと書いてあるわ 宮崎ますみとナンノって堀越時代あんなにベタベタしてて仲良かったのに
今はさっぱりね CSで浅香唯が安い女たちとマージャンしてるわ
初めて見た MAYって女の子同士の歌で、
主人公は内緒でメイと呼んでる子に片思いしてる、
とわたしは読解してるんだけど >>183
やん、その隣はザ・チェリーズね!!81年頃まで頑張ってたのねぇ。 藤慎一郎の左隣の隣の子はトシちゃんの抱きしめてトゥナイトのダンサーしてたわよね 藤慎一郎2年前に亡くなってるわ。。
58歳は若いわ。 >>181
宮崎ますみってナンノの事みなみのって呼び捨てなのね。 >>185
今もライブイベントとかやってるみたいよ のーちんの隣は星屑海岸かしら?
のーちんの後ろはシャンプーかしら?
これらの情報から1981年ということがわかるわ >>182
チェリーズのユミ(左のエクボ)はなぜか82年ごろにオリコンで連載持ってたわ
「ユミの世の中やぶにらみ」だったかしら
その時はまだ解散してなかったと思うわ 奈保子の隣の美女は誰?
80年組は石野真子と同じ空気吸ってたんだなー >>196
奈保子の右隣のピンクは松田聖子?
奈保子の左隣の黒は石坂智子?
柏原芳恵やら三原順子やら甲斐智枝美やら岩崎良美やらは居ないのね >>183
どーでもいいけど昨日の新聞のチラシにトシちゃんのコンサートの割引広告が入ってたわ
コンサートはあと1週間後なのに全然売れてないみたいでチケット9,000円→3,000円でどーぞって書いてたわ・・・ これは当時見てなかったわ(´・ω・`)
[新]ドラマ・スクール・ウォーズ2▼第1話 移送・12名の謎
11/4 (月) 7:00 〜 7:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【初回放送】1990年9月4日 - 1991年1月8日 火曜 20:00 - 20:54(TBS)
【出演】山下真司 / 岡田奈々 / 松村雄基 / 伊藤麻衣子 / 安永亜衣
咲輝 / 湯江健幸 / 西村和彦 / 保坂尚輝 / 宮下直紀 / 水島新太郎
石坂誠隆 / 田中義剛 / 川越美和 / 島崎和歌子 / しのざき美知
倉石功 / 石橋正次 / 大石吾朗 / 名古屋章 / 和田アキ子 / 梅宮辰夫
◆人気スポ根ドラマの第2弾。あの感動から6年…。泣き虫先生・
滝沢賢治が新たなる戦いの場に挑む!川浜高校でもはや
自分の役割は終わったと感じ始めていた滝沢賢治(山下真司)に、
光成高校から少年院の中に創設されるラグビー・チームを指導 して
ほしいとの依頼が来る。 >>197
バカね。これは赤組よ。
白組には芳恵や順子や甲斐智枝美が居るわよ。
白組の極悪みづえを筆頭にリリーズやシルヴィアや倉田まり子や
順子が本領発揮で赤組の聖子や奈保子だけじゃなく
松本ちえこや中島はるみや高見知佳迄やられて
最後は石野真子しか残らない惨敗よ。
多分こんなに白黒ハッキリした騎馬戦無いわね。
因みに石川ひとみは私はこんなのに参加しないわよと言った感じで
終始醒めた感じだわ。 >>182
何年も前からフジONEのワレメDEポンで麻雀してるでしょ。 >>162
初戀→少女時代→MAY〜この流れなんて、破水モノよ!
アタオカ。キモい言い回しだわ。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子
10時〜BS.TBS〜探偵左文字〜大沢逸美.藤森夕子
10時〜テレ朝ch〜ドクターX〜中山忍
10時〜chNECO〜赤い霊柩車〜川島なお美
10時〜日本映画専門ch〜ミナミの帝王〜坂上香織
11時〜 ch銀河〜世直し公務員〜国生さゆり
11時30分〜日本映画専門ch〜ミナミの帝王〜石野陽子
12時〜フジ.TWO〜最後から2番目の恋〜小泉今日子
12時〜日テレ.プラス〜あぶない刑事〜川田あつこ @世直し公務員〜池田政典が殺される
Aミナミの帝王には大沢逸美も石野陽子と共に出演
B小泉今日子のドラマに出演してる森口博子浮いている
C川田あつこの秘密のオルゴール良い歌。 >>202
麻雀のルール知らないからたまたま見ただけなのよ 唯は麻雀好きが高じてプロのライセンスも取ったのよね 何方かちえみコンサート行った人はいらっしゃらないのかしら >>208
現役時代は脱衣麻雀の常連だったわね
りえや西田ひかるよりはマシだったけど 13時〜美人母娘結婚サギ〜柏原芳恵(主演)
13時〜WOWOW〜陰陽師〜小泉今日子
15時〜BS.フジ〜所轄刑事〜大沢逸美
15時〜ファミリー.劇場〜事件推理〜白石まるみ @結婚サギ〜柏原芳恵の姉を演じる森下愛子〜芸能界引退
Aキョンキョン〜踊る大捜査線最新シリーズに出演
B主演船越英一郎〜逸美はバーターね。
Cまるみのオリオン座のむこう〜立花理佐のデビュー曲予定 >>213
言いかたに気を付けないと訴えられるわよ! ちえみが可愛かったのって1982年だけなのよね
あとは劣化していっただけ つちやかおり、優、伊代、ちえみ、渡辺めぐみ、新井薫子
で合ってるかしら? >>216
右端の人が薫子さんなのね
顔がこわ・・・いえ、なんでもないわ
新鮮 新鮮 新鮮! 紫の服が堀ちえみ???誰か分からなかったわ
薫子、一気に更けたのね、還暦前だし当たり前っちゃ当たり前なのよね
そういや、坂上としゑやら伊藤サヤカとか、この手の集まりに呼ばれないのね
まさかの坂上としゑ、水野きみ子、松本明子集合とか見てみたいかもw 8年後の月刊明星でメグ薫子秀美さやかきみこの座談会があれば買うわ 川島メグ、水野きみ子、新井薫子は堀越同級生ね
このクラスも結構豪華ね
石川秀美は明大中野で1つ年下
伊藤さやかは昭和38年生まれ、82年組では結構ババアね
ってか、沢村美奈子の代役にしてはババアだしブスだし、何で選ばれたの?
竹本孝之(40年生)より年上じゃん 伊藤さ◯か…いまネトフリで話題の極悪女王に出てくる某女子プロレスラーにタカりまくって逃げられたのよね こうして見ると、張り切りまくりなセイントフォーが受けなかった理由が分かるわ…。
https://youtu.be/8dVXGNHNBjQ >>224
伏せ字にする意味が分からないし、
このスレの住民なら誰しも知っている事をドヤ顔で語られてもね〜 >>223
豪華かしら?伊代が徹子の部屋に出た時にクラスメイトは
誰って言われて困ってたわ。芳恵は中退だし
比企理恵ちゃんって言ったけど徹子知らないわよね。
ここの住民にはB級C級オンパレードで愉しいけど。 松本千明、なんかもっさりしてて可愛いとは全然思えなかったわ
当たり役だとは思うけど
デビュー時アンパンみたいだった石川秀美がどんどん洗練されていくのとは対照的だったわ ちえみさん
客入りはどうだったのかしら
年々箱が小さくなってるわ
去年の堺は失敗だったわね
1階席も後ろが埋まらず
花も少なくて閑散としてた
親衛隊のおじさん達が盛り上げてくれたけど >>230
堀ちえみの代表作は「ドジでのろまな亀」よね 飛鳥は漢だからさやかを悪くは言わないし、真相は解らないわね。
でも、剛力ってさやかに似てるよね。惚れた女のために、また命はりそうだわ >>225
エキサイティング幸恵が悪目立ちするのよ
青桃赤緑の並び順にすれば安定したんじゃないかしら >>236
それにしてもエキサイティングしすぎよw
沖縄アクターズスクールみたいなノリ。 今夜のハマダ歌謡祭に斉藤由貴出るのね
わちゃわちゃした番組なのに大丈夫だったのかしら 放送中〜フジ.TWO〜最後から2番目の恋〜小泉今日子
13時〜テレ朝ch〜再捜査刑事〜石野陽子
13時20分〜TBSch〜娘と私のアホ旅行〜三田寛子
16時〜時代劇専門ch〜必殺剣劇人〜工藤夕貴
16時40分〜ファミリー.劇場〜あんみつ検事〜高橋由美子
17時15分〜WOWOW〜破弾〜藤谷美紀
16時〜BS・テレ東〜新宿事件ファイル〜比企理恵 @小泉今日子のドラマに出演している森口博子は不評
A寛子〜海外ロケで金がかかっているドラマ
Bヒラタオフィス社長の奥さんが夕貴の母らしい
C由美子〜久々に舞台に出演する。
D売り上げは落ちたけどたったひとりの神様も良い
D比企さん修学旅行には参加しなかった?
伊代の周りに橋本清美や水野きみこや蝦名夕起子 >>238
意外に浜田は気を遣える子だから大丈夫よw >>238
今、由貴はTBS火10の「あのクズを殴ってやりたいんだ」に出演中だから
番宣のためにハマダに出るのかも
由貴がバラエティ番組に出る時は番宣の場合が多いから >>232
去年の堺の箱って大ホールでキャパ2000よね?
ちえみクラスで2000はちょっと無謀すぎよね 地方でアイドルは現役バリバリでも動員が厳しいのよね
採算ラインがどれぐらいかはわからないけど ちえみはなんで目頭切開なんてしたんだろう。見るたびに気持ち悪いんだけど。 >>243
堀ちえみは大阪府堺市東区出身だから堺といったら地元なのにね
堺市は人口80万人だから、2000人くらい集まりそうなのに >>242
あのドラマって由貴のスナックに「初戀」って酒が置いてあるわね。
で、歌いながら常連客にパンティー見せる役って・・・。
いまだにヤフコメじゃパンティー、パンティー言う偏執狂が多いのにさ、
やらせるスタッフも、やる由貴も凄い。
実はバラエティーに出た時も「聞けば不倫話もしてくれる。「私、バカなんですよね」とかって。オンエアはされないけどね」
なんて話もあるぐらいだから、やっぱ図太いというか鈍感というか大物というか。 ちえみのLIVEチケット代金9900円もするのよ
病気で上手く歌えないのに
ガチファンじゃないと行かないと思う 放送中〜TBS〜ハマダ歌謡祭〜斉藤由貴
放送中〜BS.朝日〜京都迷宮案内〜国生さゆり
放送中〜BSジャパネット〜仮説の行方〜三浦理恵子
19時40分〜TBSch〜鹿児島殺人事件〜三原じゅん子
20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子
20時〜歌謡ポップス〜レッツゴーヤング
中森明菜.河合奈保子.石川秀美.松本伊代
21時〜衛星.劇場〜アイドルを探せ〜菊池桃子(主演)
21時〜テレ朝ch〜科捜研の女〜沢口靖子
21時30分〜日本映画専門 ch〜ミナミの帝王〜石野陽子
23時〜TBSch〜時の剣〜渡辺典子
23時〜日本映画専門 ch〜ミナミの帝王〜伊藤美紀 @ハマダ〜由貴は夢の中へを披露
A三原じゅん子〜自民党大惨敗
B森口の番組のゲスト。中村正人〜ドリカム落ち目?
C桃子の映画には武田久美子も出演。変な主題歌。
D科捜研のゲストは売れる前の山田裕貴
Eミナミの帝王〜イトミキの末期の仕事ね。 ハマダ歌謡祭〜同時間帯で NHKニュース.ザワつく金曜日に
3倍の視聴率で負けてるわ。下を見ればテレ東の
ポケモンしかいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています