てるマン、カズト、とんこつ 順位をつけるなら?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マンヘルが一番だわ!
一体この中の誰がタワマンに住んでるっていうのよ?
この中の誰がフライングホヌのファーストクラスでワイハまで往復できるっていうのよ?
マンヘルのみだわ! とんこつのXを久々に覗いてみたら、選挙当日なのに全然選挙関連の投稿がないわ!
どーしちゃったのかしら? なるほど、ストーリーでやってるのね
カフェやってるのに、政治ネタ投稿したら客離れするというリスク管理ができていないわね スレタイに入れたならパヨコツさんの画像も貼りなさいよ 貼るのがガチャ歯を見せてるやつか見せてないやつかで貼るカマの悪意の有無がわかるわw ミドルネーム?のロマノフはいつの間にか名乗らなくなったわね >>12
左翼だから、ロシアがウクライナ侵攻したのに合わせて、ロシア風ミドルネームを消したんだと思うわ とんこつさん、顔の輪郭がぼやけて豚化してるけど、デブ専にモテるように意図的に太ってるのかしら?
前のほうがよかったのに。 カズトはポルノスターだから他の雑魚2匹とは格が違うわよ ゲイビでちんぽと肛門と射精シーンさらした人が、ゲイビ女優や売り専やったことがない清廉潔白なとんこつより格上なわけないわ ゲイビなんか出なくてもラジオパーソナリティまでやってるとんこつ様の勝ちよね ラジオパーソナリティやってても誰が聞いてるというの? カズトのゲイビは全世界で何百万再生もされてるし知名度が違いすぎるわ
スケールが違うのよ みんちさんはスマホケースをデザインして販売してるのよ?
ミュージックステーションにも出てるし
そんな淫乱女と一緒にしないで! ひゃだ、とんこつが喜びそうな選挙結果になってるわね
共産党が10議席も獲得だなんて 自民が駄目にしたんじゃない笑
共産党に政権やらせてみりゃいいのよ >>30
吹き出した潮丁寧に舐め取って、無理矢理上に跨って三連結したい 大空幸星とカズト、似てるし年も近いけど、学歴と経歴に格差がありすぎね… 大空幸星は落選した禊として、ゲイビに出演してほしいわ loginまたはRegisterしないと見られないわよ↑ loginまたはRegisterしたらいいじゃない >>46
あの顔で良いなんて、大半の男はイケるってのとね
安上がりでいいわぁ >>38
自分自身がフォトジェニックで売れたんだからそんなこと言えないはずホマよ ホマホマ言ってるあの気違い名無しでも書き込んでるのね >>56
歯どうなってるの?
なんか変なんだけど? 上の歯だけ矯正して、下の歯は金がなくて矯正しなかったのかも >>59
下の歯見えてないけどなんの動画を見ているの? なんか上顎出過ぎてない?
前歯でちゃんと噛み切れてるのかしら >>56
そもそも元の歯があんまり良くなかったから、矯正してもイマイチな仕上がりになって、さらに矯正後の戻りで全体が出っ歯になってきてるわね。 >>56
加工出来ない動画だと普通の人ね
全然かっこよくない てるやさん次から次へとイベントに呼ばれて完全に売れっ子インフルエンサーね
もはやいつパパに捨てられても問題無いわね
飼い犬に収まらずに着々とステップアップしてて素晴らしいわ
自分からパパを捨ててさらなる大物を捕まえるぐらいしてほしいわ 別に次から次へと呼ばれてないし
捨てられたらその時点で終わりなのは変わりないわ
てるや発情老婆だから過大評価してるだけでしょ
気色悪い マンヘルの一人勝ちね
やはり顔が物を言う世界だもの てるやさんの学園時代のレビューとか無いのかしら
どんな接客してたのか気になるわ
タチウケはやってたのかしら >>76
ラヴホテルじゃない!!
なに、この匂わせ!!! >>78
お前がスーツ着るより100倍はイケてるけどな ((i))<ブスが何言っても僻みにしか聞こえないわw こんなパーフェクトなビジュアルの人があんな喘ぎ声してるとかたまらないわ ギャップがすごいわよね
ましてやハメ撮り流出とか、やることが精妙だわ あたしどうしても例のAVがカズトに思えないんだけど、検証画像とかあるのかしら 検証よりも眼科に行きなさいよ
老眼だからよく見えないのよ汚釜老婆さん あたしも
20代のカズトにしちゃずいぶん動画自体が古いように見えるのよね みんちの顔って整ってるとは思うけど
全然魅力感じないのはなぜかしら
なんかセルロイドのお人形みたいでちょっと怖いし
見かけもやってることも何もかもチープに見えるのも不思議 >>76
あらこれ左のネクタイはディオールじゃない?
ベルトもディオールに見えるわ
どうしたのかしら カズトのゲイビに関しては声を聞けば本人なのは明らかよ
声も口調もカズトそのままだもの
見た目だけなら他人の空似って言い逃れもできるかもしれないけど声までソックリは言い逃れできないわ >>89
もうアラフォーよ
飲食業といえどもハイブランドのスーツ一式くらい持ってるでしょ笑 え?スーツはディオールじゃないと思うわよ?
生地もボタンも安っぽいしそもそもサイズが合ってないわ >>92
あなた、ハイブランドのスーツ一式くらいなんて言ってるくせに
>>76がディオールのスーツじゃないことも分からないの?笑 >>76
やはり普段スーツリーマンとは違うことが分かってしまうわねぇ…
このハロウィンのスーツコスプレは、どのキャラクターのコスプレなのかしら? とんこつってだれ?
知名度なくない?てるまん、カズト、みんちはしってるけど >>76
20年前のスーツ引っ張り出してきたって感じね 猫にファミキチ食わせて殺したなんとか姫も入れてあげなさいよ >>95
一式持ってるからってそれを同時に使うとは限らないんだけども… 一式持ってるのにこんな時代もサイズも合ってないスーツ着てるの?
言い訳するにしてももうちょっと考えて書きなさいなw みんちさんレベルならブランドスーツ一式買い揃えてくれるパパがいてほしい >>110
一式持ってることとスーツのサイズが若干合っていないことは何ら矛盾しないんだけどw >>112
サイズの合ってないスーツを着ないといけない=他にスーツがないってことよお馬鹿さん >>114
いいえ客観的な論理です
そんなことも分からないオツムなのね笑 >>115
客観的な論理と感想くらい死ぬまでに区別できるといいわねw >>105
ずっと同じ顔してるわ
他の皆が笑顔なのに1人真顔 >>123
好きな人の好みに合わせてるのかなーと思ったわ >>122
あたし同世代としてあのファッション憧れるわ。 骨格診断的には全然似合ってないわよね
子供が大きい服着てるみたいでかわいい感じではあるけどw >>113
それは間違いよ。
サイズがあっていないスーツを着ている=フルオーダーできる金がないってことよ。
貧乏人は既製品を購入し、富裕層はフルオーダーするものよ。 オートクチュールのスーツ、一度でいいから着てみたいわ 実物を見たことないけど
みんちさんって実物は自撮りよりもイケメンだったりするのかしら
芸能人なんかも実物はすごい小顔だったりするけど >>136
写真は小顔補正してこれが精一杯なのよ。 スーツにこだわりを持ってて、ケチつける奴って大概スーツフェチのブスなのw
Xにもスーツ姿の自撮り撮って顔だけ隠して載せてるいるじゃない?
だいたい顔ブスだから笑 スーツに限らずユニフォームその他フェティシズムって、ブスでも特定の格好さえしてしまえばある程度需要があるからブスには人気なのよ。 みんちさんレベルのビジュアルだと何を着ても顔が勝ってしまってイマイチだわ
余計な装飾はいらないのよ スーツ姿のみんちさん素敵だわ
胸がパツパツなところがグッ〜よ まんちさんは生まれたままの姿で太くて長くて固そうな猛々しいデカマラを差し込まれてる姿が1番美しいわ みんちさんはカマ的にはガリ、一般からは細マッチョと言われるくらいの体型があの顔には合ってる気がするわ
今ちょっと筋肉付きすぎよね 年取ると痩せるのが難しいからね
鍛えて筋肉付ける方がある意味楽だわ 元学園生のヨゴレとかパヨクとカズトを一緒にしないでほしいわ 元学園生のヨゴレも元AV女優のヨゴレもお仲間でしょ? しかしカズトもなんで出ちゃったのかしらね
そんなにお小遣い必要だったのかしら
せめてオナニーものくらいにしとけばよかったのに 出るならとことん淫乱であるべきよ
中途半端なのか一番恥ずかしいわ あたしも撮影された事あるけど、発売には至らなかったわ。お金もらえてある意味良かったけど ゲイビバレした人はたくさんいるけどカズトほどエグイ内容のゲイビに出てたってのはなかなかいないわね
4Pに顔射にお掃除フェラに潮吹きにアナル舐めだもの
生ハメと種付け以外はコンプリートって感じね
ヨゴレ以外のなにものでもないわ とんこつはカズトみたいな売女のことは軽蔑してそうね 後になって「わたしは買われた」と被害者ヅラするまでがパヨ精神よ カズトはポルノスターであってヨゴレではないわ
世界中の男達がカズトのゲイビで抜きまくってるのよ
そこいらのインフルエンサーもどきとは格が違うわ ヘルマン、カズト、みんちは男女受けが良い爽やかイケメンなところがポイントよ
中身はともかく見た目は好青年なの
とんこつって見た目がそもそも彼らのラインから外れてるし、ゲイにしか受けないわ
とんこつだけ外しなさいよ >>170
何を言ってるの?
ポルノ女優はヨゴレの最たるものよ >>171
マンヘルなんかマンコ受けしか良くないドブスじゃないの ヘルシーさんは学園でナンバーワンになったこともあるんだから高嶺の花よ
特待生にも選ばれてるし特別な存在なのよ
だからこそ太パパにみそめられて勝ち組の階段を登ることができたの スレ立てのセンスがないやつが立てるとこうなるのよね
ヘルマン、カズト、みんちだけで良いのに、もっと言うとヘルマン、カズトだけで良いのよ
そこに来てとんこつなんかほとんど忘れられてた泡沫ゲイドル出してきてセット売りとか図々しいわ >>176
マンコが発狂してるってことはこれでスレタイは正解ね カツオ動画伸びてるわね
こっからバディスマの逆襲ね! >>164
あの内容、エグいのかしら?
2本挿し、SM、フィスト、スカトロなど、もっとエグい内容のものも多い中、顔射やら潮吹きやら掃除フェラは可愛いもんよ。
ノンケでも今時は顔射や掃除フェラするわよ。 ハヤトからは鼻歌でも歌いそうなほどの余裕を感じたわよね とんこつちゃんは毛深いから水菜さんの好みにドンピシャなのよね ヘルシーさんってタチなのかしら
もっこり巨根でパパを骨抜きにしてるのね
元学園生ってことを知ってるとモッコリも生々しいわね >>176
ヘルマンvsカズトでスレ立ててってのは前スレでも言われてたわよね 水菜って西成の貧困ババアみたいビジュの糖尿デブスのことよね? なんでカズトはカルティエのイベントに呼ばれないのよ
カルティエってビデオ女優を差別する会社なのかしら
多様性の時代なのに最低ね >>204
当たり前でしょ!?
世界で屈指のジュエリーブランドが何でヨゴレを招待しなきゃいけないのよ
ブランドイメージがヨゴレるわ! カズトは世界中の男達の抜きネタなのよ
まさにセックスシンボルなの
マリリンモンローをヨゴレなんて言う人いないでしょ セックスシンボルってセックス姿を公衆に公開してるポルノ女優を指す言葉じゃないわよ カズトを見ても「棒も穴も全部見せてるヨゴレのくせに」って見下してしまうの
アタシって性格悪いのかしら
自己嫌悪だわ >>213
manは単数、複数はmenって習わなかったの?
man among men でしょ。またはYou are the man. あんたたちがカズトに勝ってるとこなんて一つも無いじゃない
負け犬の遠吠えが見苦しいわ >>215
ほとんどのこのスレの人は、カズトに学歴と職歴で勝ってると思うわよ? あたしも、淫乱に塗れの人生だけど、体を売ったり水商売に走ったりしてない分だけカズトよりは上だわ。 >>218
あんたマンコ?
ゲイビの出演依頼なんて若い子ならよっぽどのブスじゃない限りヤリ部屋や二丁目のバーやらあちこちで声掛けられるわよ。 >>220
勝ち組はヤリ部屋や2丁目のバーなんて行かないわよ? >>220
そんな所行かないわよ売女じゃあるまいし やっぱりマンコだったわ。
ヤリ部屋やゲイバーに行くのが売女って。。 ヤリ部屋は売女よ…
ヤリ部屋行く位なら男子学園に所属するわ カズトは便器は便器でも高級な水洗トイレよ
あんた達みたいなウンコ臭いボットン便所とは天と地の差なの
自分の底辺さを自覚しなさいね >>225
本当に高級な物はお金じゃ買えないのよ〜
買える便器な時点でお安いわ みんちさんクラスになるとSNSでほしいって言った香水がすぐ送られてくるのね >>228
高すぎる1ml単位で売ってくれって数日前に言ってたやつ? インスタストーリーでさり気なくアピールしてゲットだなんてやるわね
下手くそなのは欲しいものリスト公開しちゃって反感買うのに まんちさんったらとうとう乞食にまで落ちぶれたのね
アラフォーにまでなって人様に物乞いだなんて恥ずかしいにも程があるわよ 勝手に貢がれただけよ?
みんちさんは欲しいなぁと言ってみただけ みんちさんはプレゼント頂いたら身体でお返しするから別に落ちぶれてはないわ
ギブアンドテイクなのよ カズトみんちヘルシーは品川ジャンクションが閉店することについてどう思ってるのかしら
3人ともたくさん行ってそうよね >>239
ナマポにこんなイケメンはいないわ
ナマポはみんな水菜みたいなドブスなのよ >>238
3人ともマッチョ好きなウケだから、若くて細い子しかいない品川ジャンクションには行ってないと思うわ プロのキャバ嬢は誰にでも同じものねだっては一個残して売るらしいわ みんちさんも歳を取って節操がなくなってきたわね
下品な方向に進まないでほしいわ >>238
え!??
ウソでしょ
ジャンクションが無くなるなんて
ちなみにどうして? みんちさんみたいな上品なイケメンでも脇とか肛門は臭いのかしら…
嗅ぎたいわ カズトに面と向かって「ハヤトくんのビデオの大ファンなんです!お会いできてうれしいです!握手してください!」って言ったらどんなリアクションするのかしら
握手はしてくれるかしら 20代のカズトやヘルシーから見ればアラフォーのみんちなんて糞ババアだもの
眼中に無いわよ >>265
みんちの方が馬鹿にされてネタにされるからスレが伸びるってことね みんちは5スレ
こちらは1スレ
圧倒的大差つけられてるわ >>266
あら、ヘルシーゆたかさん、みんちにすり寄って一緒に写真撮影してたわよw
ツーショット写真をアップしてたのに、眼中にないってどーいうこと? >>270
もはやケビビクラスの存在よねみんちさん >>270
こちらは1スレ!?
3スレ目よ? なんで過去の2スレをみんちスレとして恣意的にカウントしてるの?w >>273
どちらにせよみんちスレの方が伸びてるわね みんちさんは流出でも相当伸びたから10スレは行ってるわよ 同サロでスレが伸びるって不名誉なことよね
なんでマウント取ってるのかしら >>278
>>262でしょ?
ちゃんと老眼鏡掛けなさいな朦朧ババア >>279
>>262がボケた痴呆バカマンコだからよ バディスマが積極的に動画を上げてくれてるのに全然話題にならないわね
誰も見てないのかしら?
ほんと薄情ね
カズトにセックス動画を見せてもらった恩を忘れんじゃないわよ 改名してから勢い落ちてないかしらカズトのYouTube >>287
夜なのにカーテン全開きでタワマンアピール ヘルシーさんってなんかネットリした感じが苦手だわ
無駄に美容を頑張ってる釜に多いわよね 別にヘルマンもあなたに好んでもらおうなんて思ってないと思うわ🤭 タワヘルさんって元学園生っていうちょっとした黒歴史を除けばパーフェクトな人生よね
負け組釜が嫉妬して叩くのも無理ないわ ほんとよね
タワマンもいざとなったら売って地方在住でもいいし ウォーターフロント住みの水菜さんは大井町みたいな地味でダサい街には興味ないわよ >>288
カーテンなんかしなくていいならしないでしょ。
昼間に日差しを遮りたいならともかく。 >>293
「日本はアジアの嫌われ者」と言う支那人に対して「あなたのおっしゃるアジアとはどこかしら?」と
訊いた時の櫻井よしこと似たような心境で訊くんだけど、あなたのおっしゃる負け組釜とはどんな釜かしら? ヘルマンさんみたいな人生の人でジジイになってからも優雅な暮らししてる人って過去に一人でもいるのかしら ヘルシーさんはすでにインフルエンサーとして十分稼いでるからいつパパと別れても何の問題も無いわ
踏み台として利用し尽くしたからもう用済みなのよ
今でも付き合ってあげてるのはヘルシーさんの優しさよ インフルエンサーとして具体的にどのくらい稼いでるのかしら
優しさ?愛し合ってるんじゃなくて ゆたかさん、ちゃんと納税してるの?
納税の仕組みすら知らなさそうだけどw
どうせ学園生のときから納税してなかっただろうし 愛し合ってる設定だったり、仕方なく付き合ってる設定だったり
小さい存在を大きく見せるのって大変ね ヘルマンさんの人生を映画化して主演をみんちさんにやってほしいわ
濡れ場では当然チンポもアナルも無修正で丸出しよ ヘルマン
消えない売り子の過去
カズト
消えない女優の過去
みんち
消さない顔出しハメ撮りの過去 この自演の流れ、うんざりだわ…
水菜とかいうゴミには誰も興味ないのよ
自演はいい加減にしなさい カズトはワールドワイドなスターなわけだからローカルでインフルエンサーやってるだけのヘルマンとかみんちとは格が違うわよね
グローバルなスターとローカルタレントを比べるのは酷よ ワールドワイドなスターだからYouTube1万再生もされてるのね! カズトって頭良いのかしら?
頭良いなら英語話せるようになった方がいいわね
海外での人気が凄いから海外進出するべきよ >>287
最後のわざとらしい「かわいすぎだろ」にゾッとしたわ >>328
行動とかインスタの英語とか見てて頭良く見える? カズトって知的な雰囲気だしそれなりに学力はありそう 育ちが良い人はゲイビデオに出演しないわよ〜w
そして育ちが良いなら、最低でも大学に進学するわよ
高卒なんて恥ずかしいわ 私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 長男というのもあって色んな習い事させてもらってたらしいけどね どの習い事も無駄に終わったわね
米農家が一生懸命お米を作って習い事をさせたのに、結局息子は文化資本を蓄積できず、階級を変えられなかった
せめて旧帝大か早慶に進学していれば、カズトは低い階級から上の階級へ上がれたのにね 急に伸びなくなったわね。カズトのtiktok料理してるとこかわいい あらほんとだわ
こんなにレスが空くなんてやっぱり1人が連投してたのかしら カツオ動画ですら2.3万しか回ってないのね
切り札使ってこの程度じゃバディスマはもう終わりね
まあ2人のつまらないトーク見るぐらいならカズトのゲイビ見て抜くわって感じよね 誰かが水菜とかいう名前を書くから、みんな近寄らなくなったのよ カズト今のビジュでビデオ出てほしいわ〜
数年前って設定で出してくれないかしら まだここ盛り上がってんのわらう
いつも同じネタ繰り返し議論してるだけここのアホたち 書いてるのは二人くらいだろうけど狂気じみてるよねww カズトのゲイビって全然黒歴史じゃないし普通に勝ち組よ
はるか格下の人達と比較されて可哀想だわ ほらまた同じ奴がフォローしてるかのようにかいて同じやつが悪く書くパターンのやつ 姉妹スレのみんちスレも同じ様な時間にピタリと書き込みが止まったのよね
同じ人かしら 嫌われ者を上げる逆張り書き込みをするレス乞食の汚物マンコがいるのよ
みんちやカズトを擁護してるのはそいつよ >>346
ゲイビに出たのは、カズトじゃなくてハヤトよ (((((((((((((((i)))))))))))))))<俺が貰うから >>352
もうとっくに経験済みです。種壺時代に。 海辺での臭い芝居がキモすぎるわ
よくあんな恥ずかしいことやれるわねw 全て公開済みのカズトには恥ずかしいなんて感情はもはや無いのよ カズト変わったなぁ
ボーイフレンド出てから
投稿もおれって可愛いでしょ?イケメンでしょ?みたいなの全開
あなた芸能人ですか?みたいな
あーあ... いや、そこまでじゃないわよあなた
って感じなのよね
本当にイケメンなら良いけどカズトみたいなちょっと可愛い程度の人がやたらイケメンぶるのは逆効果だわ でもちょっと分かるわ
ユーサクとかGOGOとはいえ表に出る人だったからわりとナチュラルに見えるのよね ボイフレに出てる時点で目立つのが大好きなのは間違いないんだからそりゃチヤホヤされれば調子に乗って芸能人気取りになるのは当たり前じゃない
勝手に美化して勝手に失望して馬鹿じゃないの とんこつっておっさんになっても綺麗なイメージ保ったままでいられてるのは凄いわね
他にこんな人いないんじゃない? 綺麗…なのかしら笑
普通に顔の濃い小太りおじさんになりつつあるけど 体売ったり交尾動画を売ったり流出されたりはしてないわね >>368
とんこつって何歳なの?
オッサンなの?
30代前半くらいだと思ってたわ。30代はまだオッサンじゃないわよね? てるマンも130万の壁気にしながら働いてるのかしら なんか顔の下半分が長くなってないかしら?
普段は加工してる? あ、なーんだ
妙に鼻の下が長いわねと思ったら加工だったのね てるやっていう名前から判断すると沖縄の人なのかしら?南国気質で沖縄人って性に奔放な印象があるわ。 みんちさんってこんな素敵なお家に住んで
こんなイケメンハーフとセックスとか勝ち組すぎるわね >>377
この人ってインスタフォロワー購入してそう
ぜんぜんコメントもいいねもないじゃん 羨ましすぎてイライラするわ
アタシもハーフイケメンとやりたいのに >>377
やってることと勘違いっぷりが前田文さんとなんら変わらないのよね >>377
普通に30代前半に見えるわ…
26歳には見えないわね
あたしの目がおかしいのかしら… >>377
所帯持ちでないと若い見えする人多いわ
ましてやゲイなんて最たる例 ゆたかさん、肌がビニールみたいになってない?
写真の加工のせいかしら?
せっかくのタワマン肌がビニール肌になってて、もったいないわ みんちさんの顔になりたいって人は腐るほどいるだろうけどてるやさんの顔になりたい人なんているのかしら >>396
誰かの顔になることなんてできないし、そんな非現実的比較になんの意味があんの笑
マンコみたい笑 みんち100gって池中元太80キロみたいなことかしら 27歳にしては老けてるわね。
やはりカズトは若く見えるわ。 >>401
サバ読んでるでしょ
ホモのタレントなんて >>402
カズトがサバ読んでたら更に若さが強調されるだけよ 逆サバよ
私もアプリとかで30代に入る前から35歳に設定してるわ 逆サバに何にしろ詐称してるのがわかった瞬間に冷めるわ
病気も平気で隠蔽しそうだもの 男の場合は若く見えるって別に良いことではないわよね
若作りに必死な男なんて性的な魅力0だもの デブる前までは年齢相応だったけどデブって一気に老けたのよね 若々しいんじゃなくて釜の場合はお肌のメンテしすぎでヌルテカになってるだけね
あつ子さんとかてるやさんとかw >>409
んなことないわよ
若く見えるほうが売れるわよ笑
誰がオッサンを好むのよ 若作りしてる人と、元々老け顔だった人って決定的に異なるのよね〜
ヘルマンさんは必死に加齢に抗ってる前者だわ ヘルシーさんは背が高くてスタイル良いから補正がかかってマシに見えるってだけよね
背が低くてスタイル悪かったらただのブスよ 誰か一人に妊娠機能付けることができるならカズトだね
無理矢理中に出して「妊娠しちゃうじゃん😢」って言わせたい ゲイビ出てた過去があってもカズトって全く汚れた感じがしないから凄いわね いつまでゲイビの話してるのよ
とっくに風化して無かったことになってるんだからいいかげん忘れてあげなさいよ 人生でやり遂げた唯一のことがゲイビ女優でしょ?
それを忘れろだなんてあんまりだわ >>431
まぁでもイケメンよね
セックスなんて誰もがするんだし、それをビデオに撮られて全世界に放出されてるから何よって感じ こんな顔して実は淫乱で奔放ってモテてしょうがないでしょうね >>431
何なのこの合皮丸出しのダサいジャケットは??
どうせまたZARAなんでしょうねw こんだけZARAアピールしてるんだからそのうちZARAから広告の仕事が来そうね
世界的に有名な存在になったわけだから世界的なブランドにピッタリだし これモデルとして起用された訳じゃなくて勝手にキメキメで撮ってるの? もちろんそうよ
何を着ても似合わないチビをモデルにするわけないでしょ? >>436
ファッション釜じゃない私に、合皮かどうかを見分けるコツを教えてくださらないかしら?
なんで合皮って気づいたの? カズトに「ハヤトさんの作品のファンです」って言ったらどんなリアクションするのかしら? >>441
そりゃ質感よ
分からないから色んな革製品を見ればいいわ
牛革、羊革、馬革、山羊革、鹿革、豚革…
その後に合皮を見ればポリウレタン感がよく分かるわ カズトは本人が高級品だから着る物なんて安物で十分なのよ
素材勝負なの カズトって何をしてても楽しく無さそうというか
心ここにあらずって顔してるわよね カズト、昔の動画やボーイフレンドでは目がキラキラしてたし、本当に楽しそうにしてたから
やはりゲ〇ビバレ後に精神的にかなり落ちたのかしらと思うわ、目の焦点が合ってないときもあるしね
むしろジュンジュンさんに精神的に依存してるのカズトの方じゃないかしらね
ボーイフレンド出演そしてゲ〇ビバレの前と後で変わらなかったのがジュンジュンさんくらいだったのよ
昔の動画も観るのが辛くて全部消したのかも知れないし
まあ全部あたしの想像だけど まあ周りにゲイビの過去話してたかどうかじゃないかしら
仮にジュンジュンが知ってればそりゃ態度は変わらないでしょうし メディアに露出し続けないと食べていけない芸能人じゃあるまいし
本職は居酒屋厨房担当の素人なんだから目立たない生活は出来るのよ
それをSNS全部使ってタレント活動もどきを自分からやってるんだから好きでやってるのよ
キラキラしてないのは初々しい誠実な少年感を演じる必要が無くなって素が出てるんじゃない? まあ他人にゲイビ出てたことを知られようが気にしなければいいだけだけど
兄弟とか最悪親にまで知られるのは間違いなくキツイわね
自業自得とはいえ BRAVOが違法DL放置してたのが一番大きな原因なんだから
BRAVO訴えればいい bravoって廣木ヒロキが産卵したり、某元野球選手が出演したり、けっこうお騒がせレーベルよねw 連日マンコが腐ったマン汁垂らしながら大挙して押し寄せて、マンズリこいて帰るんでしょ?
そりゃ死んだ目にもなるわよ 二十歳そこら、いや18とかだったのかしら
そのくらいの年齢でどれくらい自分の将来考えることが出来たのかしらとは思うわ
今の頭なら絶対ビデオになんか出なかったでしょ 考えられるわよ
だからイケメンゲイのほぼ全員はゲイビなんか出ないのよ 4Pのカズトとか積極的で凄いもの
目の前にチンポ出されたら自分からくわえにいってるものね
どんだけチンポ好きなのよって感じよ
掘られてる時も気持ちよさそうにニコニコしてるし
プライベートで相当ヤリまくってないとあんな風に振る舞えないわよ 好きなことを仕事にしただけよね
一体それのナニがイケないのよ!? 自由気ままにセックスってゲイの醍醐味でしょ
そのセックスだって楽しめるのは若いうちよ
年取ってハゲて、顔がシワシミくすみ弛みだらけになったらキモがられてセックスどころじゃないもの みんな自由気ままにセックスを楽しんでるわよ。
それを売って金に変えるなんて卑しいことをしないだけで。 金になるセックスとならないセックスがあるんですよ笑
豚の交尾みたいなのやめてっwww ビデオで自分で「僕でいっぱい抜いてください!」って言ってるんだからたくさん見て抜いてあげるのはむしろ優しさよ カズトのカッコつけたインスタ写真とか見ても「棒も穴も全部見せたヨゴレのくせに!」って見下してしまうの
自分の性格の悪さが嫌になるわ…
こんなこと思ってんのアタシだけよね >>470
金になるセックスでもみんな金に変えてないって話の流れなんだけど、バカだから分からないのかしら? >>474
大丈夫よ!インスタを見た人全員がそう思って冷ややかに見てるわ! >>475
あーたのセックスが金になる?
バカも休み休み言ってねぇ笑 >>474
ひねくれ者!あなたは損な性格ね
綺麗に取り繕えば取り繕うほど、すべてを曝け出した姿がINVIに思えて愉しめるというのに 出演から何年も経てば全身の細胞が入れ替わって別人になってるわ 似てるだけで別人でしょって思いながらゲイビ見てみたら声とか話し方がカズトそのままで笑ったわ >>457
2丁目で同じ時期に店子してた人だと知ってると思うけどね
その当時もカズトモテモテだったらしいから嫉妬した誰かが晒したのかもね >>483
お昼ご飯食べてる時に気持ち悪い画像貼らないで! >>483
あんだけスキンケアにして将来コスメプロデュースしたいと豪語してる人の肌がコレなの…?
せめて老け加工だと言って! 美容なんて無駄に頑張っても意味が無いってのがよくわかる写真ね とりあえず肌はいったん置いといて、このほうれい線と人中は凄まじいわね >>483
どんなに化粧品を塗ったくったって肌は垂れ下がるものだということを証明してくれる画像ね >>495
下手な人にあたるとほうれい線なんかも酷くなるわね >>483
高い金かけてもこんなんだったら、メンズビオレて十分ね ビフォーアフターのビフォーとしてひどい写りをアップしただけよね? ひどい写りと言えども目ヤニくらい取らないと(いくら何でも洗顔はすべき) >>509
あたしこんなブスじゃないわよ、失礼しちゃうわ! 歯糞をアップしちゃう歯糞姫といい、こっち業界どっぷりの方々って、アップしていい画像かどうかの線引きがおかしいわ てかヘルマンさんは>>483をありのままの姿で美しいとでも思っちゃってるのかしら?
アツポンさんもだけど、美容やスキンケアに傾倒しすぎると美醜の感覚が麻痺してくるのかもね
ずっと自分の顔と睨めっこしてて、白雪姫のお妃様みたいになっちゃってるというか
んでギットギトのヌルヌルテカテカした質感になっていくの… 裸に近づけば近づくほど喜ばれる業界だからここまでなら見せていいというラインが分からなくなるのかしらね >>516
あのヌルヌルがイケるならヘルシーも引き取ってよ あつポンさん思ってたより背が低いのね、身体は流石の厚みでシコいけど肌の質感身振り手張りは完全におねえさんだったわ あつぽんの垢を教えて。いまどーなってるのか確認したいわ ぽんあつさんはハメ撮りの相手がブスすぎて驚きだったわ
あんなのとヤレるって誰専なのかしら
ぽんあつさんならイケメンを選び放題でしょうに ハメ撮り流出ってのがワキ甘いのよねえ
でもみんちさんは自分で流出させたんだろうから大したもんよw みんちとポン子どっちとやりたいかと言われたら断然ポン子よね 心配しなくても水菜さんにそんなチャンスは巡ってこないわよ 女体化あつこには興味ないわ
ゆたかは今後どうなっていくのかしら どちらも生でハメ込みOKなんでしょ?
でもキモオジにフル勃起でキスせがむぐらい積極的なポン圧さんのほうがSEXは楽しめそう 10: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 17:28:42.81 ID:TXGRZua50
みんちは賞味期限切れ間近の金なし職なし三十路おばさん
12: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 17:34:15.26 ID:eqwlFkHH0
あんたたち見ててよく平気でいられるわね
あたしそーしとあつぽんのキラキラツイートを見てたら大ダメージ受けたわ
何よこのシャイニーども!今回の騒動も結局イケメンイケメン言われて崇められて終わりじゃないのよ
たとえ晒されて内定取り消しになったとしてもそーしが相方は僕が支える!とか言い出しそうなくらいツイート内容が相方愛に満ちてるわ!
何なのもうあたし耐えられないわ、、
13: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 17:48:00.96 ID:t27hmkQY0
そーし君がLA行ってるときにでも浮気したのかしら?
もっと1人で海外旅行行ってあつ君はその間に掘られまくってもっと流出させてほしいわ〜
14: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 17:53:24.54 ID:LgR1ppvC0
>>11
でも結局それを拡散したのはlinlinさんなのよね?w
復活しては削除しての繰り返しで雲隠れしてるけど
15: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 18:15:36.10 ID:9i7ozhKm0
あつぽん、あんなにフォロワー削ってフォロー数と同じくらいにしてたのに、今日だけで70人ほど増えてて笑ったわ
人気者は辛いわね〜
16: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 18:18:28.52 ID:/u+5A7+U0
>>12
そーしはあつぽんにゾッコンだけどあつぽんはTwitterではそーしのことほとんど触れてないんだよね
むしろ同期とワイワイとかノンケリア充アピールばかりじゃない
若パパ扱いよね
18: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 18:24:08.47 ID:eqwlFkHH0
>>16
そーしの方がゾッコンて感じよね
今回の浮気も許しそうだわ
21: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 18:32:28.53 ID:BmJf/6uJ0
でもあつくんはそーしの誕生日にケーキ作ったり、年齢と同じ数の薔薇の花束を送ってるのよね(笑)
そこまで好きじゃない人にそんな演出するかしら?
まぁでもそーしがあつくんにゾッコンなのは何となく雰囲気で分かるわよね! 72: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 21:13:11.56 ID:cR3AMM650
あつぽん、川原亜矢子に似てると気づいてからもう亜矢子にしか見えないわ。
でも盗撮された普段のファックでもあんなに可愛くキスをねだったり腕を回したりできるのは素敵ね。あつぽんにはその価値があるから。
73: 陽気な名無しさん 2018/11/07(水) 21:20:22.90 ID:/u+5A7+U0
ふぅ
またあっくんで抜いちゃった
40秒しかないから妄想が膨らみまくるわね
あのあと持ち上げられて騎乗位になってあつくんが自分から腰振って勃起ちんぽがクソタチのデブ腹に卑猥な音をたてて打ち付けられるとこは最高ね
その後バックでガンガン貫かれてさすがのあつくんもアンアン甲高い声出して淫乱に乱れて中出しフィニッシュからのはにかみ笑顔でお掃除フェラよ
私の中のあつくん淫乱ビッチすぎるわ まず誰なの?6年前の人を皆さんご存知のみたいに出されても分からないわよ まあもう過去の人だから気にしないでいいと思うわ
そもそもスレタイに入ってないしねw >>544
ヌメってるのは、あつぽんよ。アンヘルシーさんではないわ。 >>544
美容男子腐る程いるから何の目新しさもないわね 美容オタクよりヌメるってどういうことよ
ザーメンでも塗ってるのかしら でもそんな感じはあるわねw
どんだけザーメン好きなのよって感じよw カズトよりイケメンでマッチョなのにザーメン大好きってエロいわ カズトはイケメンというより可愛いわ
ポンアツとは違うジャンルだわ ザーメンいくらでも搾り取りそうなポン圧さんの次回作はいつなの?待ってんだけど こういうPR案件で1件50万ぐらい貰うのかしらね
パパなんかいなくても余裕でタワマン住めるわね ホモは顔よりガタイにチンピクするのよ多少のヌメりもなんのその >>560
Cawaii〜♡
アタシ買っちゃう!! >>561
広瀬 call me への オマージュ よ >>560
商品も上手く写せてないどころか、ナレーションも被りまくってるし酷い出来ね
パパはこれ見て何とも思わないのかしらw >>570
もともと、ブスなそーしとアツポンって釣り合ってなかったものね でもポン引きさんってブスに興奮するようなタイプの女でしょ あ、そうだったわw
ブスハゲのそーしのことがタイプだったのかもしれないわね
そーし、今は胸に星のタトゥーを入れて痛いわ だから薄らハゲの小太りオジに生で掘らせてあんなに感じてたのね みんちさんの撮らせたハメ撮りと違ってポンアツさんのはガチの盗撮だから生々しくてたまらないわ
あんなに素で感じてる姿を全世界に公開されるとか本人は死ぬほど恥ずかしいでしょうね
何回見ても抜けるわ 薄らハケの小太りに肉棒ハメられながらフル勃起してキスのおねだりよ、あんなんされたらヌメりなんてもう関係ないわね >>577
あら、あれ盗撮だったの?
タチってたオジサンが仕込んで盗撮したってこと? だからあの時はそんなヌメリは無かったわよ
あれ以降オンナ磨きに拍車がかかったわw 撮られてると知った上であんなエロく感じまくってキスまでせがんだならポンアツさんって大女優ね 撮られてると知った上であんなエロく感じまくってキスまでせがんだならポンアツさんって大女優ね いつまでヌメり婆の話を続けんのよ!
テルマンの動画でも見なさい!! 見られてる事の快感と恐怖を知ったあの日からオンナ磨きの呪縛にかかったのよ あつぽんって拓殖大卒よね?
Fラン大卒なのに、どうしてそーしと別れたのかしら?
タワマンゆたかみたいに、そーしに経済的に依存する人生は考えなかったのかしら? ボイフレ見てた時はカズトにメロメロで天使だと思ってたのにゲイビのことを知ってから汚い便器にしか見えなくて悲しいわ
天使だと思ってた時に戻りたいわ… カズトって元々服装とか見ててもセンスあるタイプじゃなさそうだし美容とかにハマることもなさそうだわ ゆたかもあつこも元々センスあるわけじゃないでしょw カズトのゲイビは風化して無かったことになってるんだからいつまでもしつこくイジるのやめなさいよ あつぽんのハメ撮りは、アングルが真横からだから、挿入されているアナルが見えなくて残念だったわ でもアナルを撮すとキスのおねだり顔が見えなくなるわよ ぽんあつさんが再起をかけて自演してんのよ
目瞑ってあげて ポン圧さんは掘られてんのに上反りマラビンビンなのよ、ヌメリがナンボのもんじゃい カズトはなんだかんだ綺麗な顔だと思うけど、ヘルシーはお世辞にも綺麗とか可愛いとか格好良いと言えないわ… >>604
観たことないんだから無理よ
探し方も分からないし 流出するのってなんで30秒ぐらいの短いのばっかなのかしら
ガッツリ30分ぐらいの流出してほしいわ >>606
あつぽんもよく見るとそんなかっこよくないじゃない >>611
チキンよね
ハメる方もハメられる方も撮る方も流す方も でも定点30分のハメ撮りって見てて退屈よね
かと言って編集されても萎えるし
手ブレした1分くらいのがちょうど良いわ 長くても3分あれば充分よ、使えるのはどうせ30秒ぐらいだし 敦子さんのハメ撮りもみんちさんみたいなアングルがよかったわ
敦子さんのビンビンチンポとかキスをおねだりする顔をアップで見たかったわよ 丸一日書き込みが無いと思えばいきなり書き込むのねポンアツさん 久しぶりに見たけどそんなエロくないわね
なぜかしら >>621
あつぽんを掘ってる人、ここで言われているほどブスなオヤジじゃないわ?
むしろ冒頭に映る写真だとイケメンの部類じゃないかしら? >>625
あら、ブスなおやじって言われてたの?きっと見てないのね。 ポンアツさんのハメ撮りって普通にエロ動画サイトにあるのね
一度流出したら永遠に晒され続けて見下されて笑われ続けるんだからほんと哀れよね
まあポンアツさんの場合は浮気してたわけだから自業自得ね なんかぬるいわね
穴見えてないなら疑似って言い張れるわ >>628
浮気?んなもん気にしてるのはマンコのお前くらいよ? むしろ浮気相手とのセックスでチンポビンビンにしてキスをおねだりしてるのが興奮ポイントよ 数年ぶりにハメ撮り見たけど確かにあんまりエロくなかった
私の中でかなり美化されてたわ >>632
私もよ
当時はキャー!あのあつぽんさんが浮気しかもハメ撮り!って盛り上がったけど
いまや場所も相まって悲壮感すら感じるわ… あつぽんやみんちのハメ撮りなんて本人のプロモーションにしかなってないわよ
流出で知名度上がってイケメンからのお誘い増えたでしょうし >>625
オヤジではないけどブスはブスだわ
顔もでかいし あたし、あつぽんの相手に掘られたいわ♡
やさしく掘ってくれそう あつぽんは横顔がアレね
それでもヘルシーさんよりはイケメンだけど あつぽんて子、初めて見たわ
本業は何をやってるの? そうなるとどの角度から見てもイケメンなとんこつさんは完璧ね 流出はかわいそうよね
みんちは許可して正面からハメ撮りさせたんでしょうけど
あつぽんの方は撮られてること知らなかったんじゃない? >>648
ババガマにしか需要ないと思うの、その人 >>633
当時は無名だったわよ。
晒されたのも相手の方だし。
そーし君の彼氏として注目されてから火がついた感じだったわ。 あたし初めて見たけど、タチがデブオヤジと聞いてどエロいの期待してたから拍子抜けだわ
ただの同年代の中途半端な体のブスに掘られてるだけじゃないの! 記憶を辿ったけど
あつ VS BACH ハメ撮り流出
出ててくるのは全部削除されてるわね
サムネだけ見れたわ 全然ヌメッてないわ、一体どこからあのヌメリが出てきたのかしら そもそも、そーしってイケメン枠でさえ無いじゃないw >>633
流出したのが付き合ってたときなだけで浮気かどうかは分からないわ AirPodsってパクったところで位置情報でバレるんじゃないの?
Androidだから聞いた話だけど ウケなんて基本的にみんなMだからハメ撮り流出とかむしろご褒美なんじゃないかしら
世界中の男に恥ずかしい姿を見られてるってことに興奮してそうよね みんちさんはしょうがないから許してあげるわ。水菜の窃盗は許せないから通報するわ! >>653
嘘おっしゃい!!!
そーしがまるで人気者だったかのように偽らないで。
そーしは、あつぽんのコバンザメとしてしか認知されていないわよ。ブスハゲだし。 >>464
@A2atsu3515
あつぽんです。よろしく。 ヌメリ繋がりでポンアツさんの話題が続くなんて。
ヌメリマーケティングの勝利ね! >>671
水菜さんだって盗りたくて盗ったわけじゃなさそうよ あつぽんのほうが健康的で素敵だわ
ヘルシーは色白すぎて朝鮮人みたい。きもい ポンアツさんは焼きすぎよ
もしかすると将来できるシワやシミを危惧してヌメってんのかしら 欲しがりアナルからヌメリが全身に広がったと見るのが妥当よ ヘルシーさんてモデルレベルのスタイルの良さね
そりゃ絵になるからイベントにも呼ばれまくるわけよね
元ウリとは思えない清潔感と透明感ね 確かにスタイル良いけど、服が微妙で野暮ったいわ
あと流石にこんな塗りたくって清潔感と透明感は無いわ >>687
私は3秒くらいの、一瞬左を見てからこっちを見てのハニカミで鳥肌がブワッと立ったわ 2枚目、この角度で二重顎に見えるけどいいのかしら?
あと、よくよくみたら表面積が広い顔ね ヘルシーさんって今でもパパとセックスしてるのかしら
さすがにお互い飽きてレスになってそうよね
どうやって性欲を処理してるのかしら YouTubeもうやらないのかしらね
こんだけ周知されてるんだしウリから成り上がる方法をそれっぽく話せば伸びそうなのにもったいないわ >>693
ヘルマンさんはジムのトレーナーとヤッてそうだし、口堅いセフレを家に呼び込んでそうよ
パパはウリ買ってたくらいだし、浮気とか出来なさそうよね
どっかのトイレで1人寂しくシコってそうだわ >>694
元アオのいせちゃんがゲイマッサージの話してたわね 開脚オマンコでたいていの殿方は落とせるわよヘルマンさん この口でいったい何百本のキモジジイ客のチンポをしゃぶってきたのかしら…
ヘルシーボディ1つで成り上がったわけだから立派よね ちょっと下品な口元だから爺さんたちの劣情を煽るのよわかってないわね めちゃくちゃイケメンだけどそそらない人っているしね
エロさとイケメンさは必ずしも比例するわけじゃないのよね カズトのYouTube再生数1万すらいかなくなってて笑える
ゲイビ女優の綺麗売り動画とか需要無いわよ
ナイモンチャンネルのサウナ動画が30万再生いってるのが答えよ まあゲーム実況は専門チャンネルじゃないと伸びないから仕方ないけど他の動画もギリギリ1万超えって感じね
なんで過去動画非公開にしたのかしら てるやのチャンネルあるのかしら?
教えてくださいませ。
前のら見てたのよ カズトの糞つまんないYouTube動画見るぐらいなら
エロ動画サイトで無料で見れるカズトのゲイビ見た方がまだマシだわ 質問なら際どいの入れないと跳ねないよ
オシッコ漏らしそうになった瞬間は?とか モデル気取りヘルシーより、まだヘルシークラスの頃の芋い感じの方がパパは好きだったと思うわ 再生数が6000ぽっちで笑ってしまったわ
本人的にはバズって10万再生ぐらいいっちゃうかもとか思ってたんでしょうね まあでも登録者数1000人ですらYouTube上位1%未満だから仕方ないわ 学園卒からフォロワー7万人超えの人気インフルエンサーに成り上がったのは普通に凄いと思うわ >>732
何で顔は塗らないのかしら
おかしいでしょ ビルダーってみんなソチンのイメージだわ
やっぱりソチンのコンプレックスを筋肉で埋めてるのかしらね 単に顔は審査基準じゃないから焼かない塗らないって人が多いだけよ なんか、ほら、よく地方に旅行行くと置いてある、板から顔だけ出すだけのアレみたいwww なら紙袋被せて審査すればいいのに
ポーズの時変顔してるのが嫌だわ 「!』チンポも審査対象に入れる大会こさえたらいいのね 顔と体の筋肉のつき方とチンポの造形のトータルバランスを競うコンテストがあったほうがいいわね
童顔なのに戸愚呂兄みたいな気持ち悪いマッチョでバランス悪いわ ビルダーのコンテストなんて身体を審査するんだからパンツも脱いで全裸でやりなさいよ
大事なところを隠してカッコつけてんじゃないわよ
チンポも出せないような小心者は出てくんな 身体を審査するのではなく筋肉を審査するんです。
ペニスに筋肉はありませんから。 犬のことを撮ってるようで、本当は自分をアピールことしか頭に無いゆたかさん
https://i.imgur.com/6jSdF04.mp4 >>751
ちょっと待って
犬のことを撮ってるようでって認識が間違ってるわ 再放送の100カメがちょうどボディビルだったけどメイクやウィッグで盛ってるわ
審査対象外よね? >>753
だから言ってるじゃない
最初から自分アピールに犬を利用してるの
犬がメインなんて気持ちは一切ないわよ 犬のシャワー動画で上裸になってヘルシーボディ披露しててうけたわ
犬をダシに自分見せたさが伝わりすぎ ヘルシーさんってパパの犬みたいなものなのに犬なんか飼って虚しくないのかしら? >>751
これはそもそも自撮りでしょ笑
犬をダシにというのは言いがかりだわ笑 >>765
もう30近くでしょ?
ドアップで撮りゃみんなのんなもんよ 寝起き?とは言えあれだけスキンケアしてんのにこれって… あんだけ金と時間をかけてもこんな毛穴開きまくった肌なのね
自撮りで自ら美容効果を否定するヘルシーさん素敵ね 案件を自らぶっ壊すスタイル
ロックで見直したわ!! >>751
すげーつまんない人生よね
この人の人生って
いつまでこんな飼われた生活続けんのかしら ヘルマンさんって男に寄生して生きるマンコみたいな生き方よね
せっかくゲイに生まれたんだからみんちさんみたいに発展場でゆきずりの男と生ハメして種壺になるみたいな奔放な生き方しなきゃ損よね 料理や掃除や洗濯はパパの分もちゃんとしてるのかしら 誰かに寄生しないと生きられないマンコやナマポのような生き方は御免よ! >>765
やっぱり鼻の下が気になるわ
わざとブサイクに加工してるのかしら? >>779
老けさせるアプリの加工と言われても信じるわ ブスを通り越してもはやグロな自撮りをあげてヘルシーさんは一体どんなリアクションを求めてたのかしら
「寝起きとは思えない美しさですね!」みたいな反応を期待してたのかしら…
意図が理解不能すぎるわ YouTubeからリンクされてるTwitterもインスタもリンク切れだから今のアカウント教えてほしいわ >>765
ホトショッパーTaku爺さんに似てるわ そういえば、Takuさんって急激に老けたわね…
ほうれい線がめっちゃ目立ってるわ。まだ30代なのよね? ヘルシーさんの夢は自分のコスメブランドを持つことなのよ
自撮りの写りがどうだのみたいな低い次元で生きてないの
数年後には実業家として羽ばたいてるわよ 最終学歴が男子学園卒のてるやさんが自分のコスメブランドを持つですって?
大学レベルで化学すらまともに学んだことがないのに?
笑わせないでwww >>786 >>787
フォトショッパーTAKU爺、いまだに甥っ子に写真を撮ってもらっているらしくて涙を禁じ得ないわ… Taku爺さん奇跡のアラフィフかと思ってたら30代なの? 最近甥っ子酷使して画像更新に暇がないのよ、彼女を突き動かす何かがあったのかしら お小遣いどのくらいあげてるのかしら
てか冷静に考えて甥っ子にプライベートのXに載せる用の写真を撮らせるゲイなんて他にいねーわねw あらやだ、Takuさんって40代なの?
過去のカナダ写真を何度も使い回すほどカナダ好きのに、なかなかカナダに移住しないのは何故なのかしら? Takuさんってタチなの?ウケなの?
よくお尻を突き出してるからウケ? でもTakuさんのお家は大きそうよ(実家かもしれないけど)
それに車も持ってるわ
Takuさんは底辺ゲイではないと思うの でも痛々しさが滲んでて勿体ないのよ、年中短パンだし… アメリカ人やカナダ人も真冬でも短パンだわよ
Takuさんはカナダかぶれなのよ カナダへはワーホリだか語学留学しに行っただけなのよね…
なのに何故こんな何年もカナダネタを擦り続けるのかしら
しかもカナダで大自然を満喫しましたみたいな内容ばっか… なんかそういうところに地が出るわよね
別にそのくらい良いとは思う反面動画撮るならきれいにすれば良いのに 細かい汚れが気になるような性格だったら学園生なんて無理よ
見ず知らずのジジイの汚いチンポをいったい何百本くわえてきたと思ってるのよ
ヘルマンさんは細かい汚れなんか気にしないのよ これだけ自分を良く見せたいと思ってるから、そういうことにも人一倍気を使いそうなものなのにね
逆に自分の写りばかり気にしてる弊害かしら 美容系動画なら隙なんて見せない完璧な自分を見せなきゃ駄目よね ヘルシーさんってモッコリ見せつけたり不必要に上半身脱いだり謎のセックスアピールしてくるわね
そんなに性的な目で見られたいならゲイビにでも出ればいいのに
ヘルシーセクシー女優になればいいのよ ガチムチデカマラ生でいただく為に努力は惜しまない姿勢は褒められるべきよ >>814
みんちさんにとっては仕事終わりじゃない? あんなにお盛んなのに乳輪と乳首のサイズは全然変わらないのね みんちさんって普通に小顔じゃない
なんでデカ顔呼ばわりされてたのよ
この顔でこの身体は素晴らしいわね
これでケツマンコはアナルローズとかギャップがたまらないわ てか顔デカくても別に問題ないわよ、男が小顔過ぎてもエロくないし みんちさんって外見に関してはほんとパーフェクトね
顔だけいいとか身体だけいいってのはいくらでもいるけど両方兼ね備えてるのはほんと貴重よ
こんだけビジュアルが良いと声とか仕草が多少残念でも全然OKよ
みんちさんを掘れるタチが羨ましいわ >>826
やだ、まんちさんご本人の書き込みかしら? ゆたかとみんちがお互いのこと罵り合ってる可能性が微レ存よ 生活を他人に委ねて寄生するしか術がないヘルマンより、自立して好きに性活してるまんちさんの方がルックスだけじゃなく人として格上よ マンションの名義変更してもらえたなら上出来だけど
まさか拒否られるとはね てるやさんは店舗でナンバーワンだったのよ
ナンバーワンになれるのは選ばれし人だけよ
てるやさんはその選ばれし人なの >>821
乳首はともかく乳輪のサイズなんて変わらないわよw >>840
ケビビもナンバーワンだけど、若い人にランキングは譲ってあげてるのよ >>839
まことちゃんって楳図かずおの?それともシャ乱Qの? >>837
前の方が可愛いわね
今は首の太さが顔とアンバランス てるやさんって育ちの良さが滲み出てるわよね
なのになんで某学園に入学しちゃったのかしら… みんちさんは眉毛タトゥーじゃなくて乳輪タトゥーするべきだったのよ >>851
あら、ヘルシーてるやさんって広島出身なの?
こんど広島に男道場できるらしいわよ。もし捨てられても、故郷で転職できるわ >>861
エラにボトックス注射やってるの?
なんのために? 違いがわからないわwww ヘルマン系の顔立ちは下手にこねくり回すよりそのままの方がいいわね こういうてるマンさんみたいに若さだけでチヤホヤされて生きてきた人って歳とってからどうやって生きていくのかしら?老婆心だけど心配になってしまうわ。 >>861
>エラボトックス、歯列矯正、アートメイク、髪型の好みが影響が大きく出てる気がする!
助詞の使い方おかしいわ 助詞より、影響が大きく出ているという言い方のほうが変よ。
効果が出ているって書きたかったのかしら?
影響だとプラスの影響なのかマイナスの影響なのか分からないわよね ボトックス打ってんのね…
だからなんかエラと首のラインが不自然で違和感あったんだわ
てかタートルネック似合わないわね〜
着膨れするから首は出した方が良いわ どう見ても2014年の方が断然可愛いわ
本人的には現在のオバサン顔が良いと思ってるんでしょうね
上手く老けるって難しいわね >>861
写りの問題かしら
なんか小鼻小さくなってるわね >>861
写りの問題かしら
なんか小鼻小さくなってるわね 2014かわいいわ
今は本当ギリギリよね
ここでストップ出来ればセーフだけど
このまま行くと微魔女コースね どっちも金もらっても無理なレベルだわ
ごめんなさい 美容を異常に頑張ってもこの程度とか虚しくならないのかしらね
ただの時間と金の無駄遣いよね
まあ美容をすること自体が趣味なんだろうから推し方みたいなものかしらね >>878
案件を使ってるだけだから金はかからないでしょ >>872
ハイライト乗せてるとは思うけど、やや小さくなってるわよね
いじったのかしら こんなんカズトの圧勝でしょ
カズト、てるまん、とんこつの順位 とんこつ好きなんてみんち好きの10分の1も居ないんじゃない?
母数が違い過ぎるわ カズトやてるマンは数年で消えると思うけど、みんちさんはどうかしらね ヘルマンはパパ次第よね
インフルエンサーの端くれじゃ大した金稼げないし
あと何年出来るか分からないしね 一番息が長いのは最高齢のみんちさんで次がとんこつさんかしら
タワマン肌とハヤトの売女コンビはポッと出のくせに大きい顔してんじゃないわよ しれっととんこつとかいう無名のモブキャラが混ざってるのは何なのよ
面白みのないオカマなんて興味無いのよ >>861
見てるはずよw
前に「素の歯が悪いから矯正しても綺麗にならない、しかも戻ってきてる」って書き込まれたら、
「矯正して良かった〜」みたいな書き込みと共にビフォーアフターの写真を載せてたわ あら、じゃあブスだブスだと馬鹿にされてることは知ってるのね じゃあ>>898ごときがガタガタぬかすことではないわね >>901
898が本人降臨の可能性だってあるわよ そんなこと言ったらこのスレの書き込み全部に可能性はあるわねw 歯並びに関してはもっといい歯医者いると思うから改めてやってもいいと思うわ
本人が歯並びを気にしているのであればだけど
一応お金はあるのよね? ヘルシーさんって口元がなんとも下品よね
学園時代にしゃぶりまくった弊害かしら セックススキャンダルの無いオカマとか価値無いわ
オカマは汚れてこそ輝くのよ 汚れた汚釜はそう思って生きないとやってられないわよね >>907
とんこつも要らないけど、ポンアツはポンアツでもう面白み無いのよ
普通に「みんちvs.ヘルマン」スレで良いわ みんちが最底辺って笑
ここのスレ民は最底辺以下ってことじゃない笑 とんこつとかあつぽんみたいな正真正銘のイケメンはツッコミどころが無くてつまらないのよね とんこつが正真正銘のイケメン…
まぁ人それぞれ好みはあるけど、その評価はどうかしら ポン圧は横顔ブスと思ったら正面もそこそこブスだわ
みんちはかっこいいけど顔がデカいわ とんこつもあつ子も顔を弄ってないのが良いわ
天然モノよ 次スレには、あつぽんとTakuさんも追加しなきゃね みんちさんは単独でスレが進むんだから皆独立したスレ立てたら?
最初に落ちた人間が最下層よ >>921
ヘルシィは単独スレだとすぐ落ちて少し経つとまた立ってまた落ちて…の繰り返しよ
他の人との抱き合わせでやっと完走できる身分なの ガタイランクだと
ポン圧
まんち
パヨ
ヘルマン
Taku爺
かしら
陰茎は皆普通ぽいわ >>932
挿れられたら普通に気持ちいいくらいの大きさはあったわ
YouTubeで過去の運動歴晒してたけど、そこから本名はあれで確定しちゃったな 過去の運動歴って、カズトはどんなスポーツやってたの? アスリートだったわけだからカズトのケツマンコって締まり良さそうね
カズトにはゲイビじゃなくてウリをやってほしかったわ
カズトのマンコ味わいたいわ あたしヘルマンさんのパパが気になるわ
敢えて社会性を持たせずに籠の中の鳥として一人の青年を飼い続けることをどう感じてるのかを聞きたいの
ヘルマンさんはたぶん何も感じてないと思うのよ、今の状態しか知らないから
でもパパは違うでしょ?極めて異常よね 逆よ
パパ側からしたら何も分からないままいてくれた方が自分の手元に起きやすいでしょう
もしいらなくなったら関係切ればいいだけだし 慰謝料や財産分与は出来るでしょ
同性婚関連でどんどん権利拡大してるし 男同士だからパパがどうとか言ってるけど
男女で考えたら男が稼いで専業主婦を養うとか普通よね
本人達的には夫婦みたいな感覚で生きてるんだと思うわ
男が男を養って何が悪いのって話よ 男女で言う事実婚状態よね
パパになにかあっても相続の権利ない状態 >>949
いつの時代の話よ
子供のいない専業主婦マンコなんて今時滅多にいないわよ パパの気が変わったり他の若チンポに目移りしたらあっという間に路頭に迷うんだからのほほんと自分磨きしてる場合じゃないと思うのよ、まともな職歴ひとつない三十路超えのヌラヌラしたおっさんに世間は厳しいわよ ヘルシーさんってしたたかそうだからちゃんと自分の資産も作ってると思うけどね
生活費はパパに全部出してもらってインフルエンサーとして自分で稼いだ分は全部貯蓄に回したりとかしてるんじゃないかしら 案件単価おいくら位なのかしらね
普通に1人で生活出来る位は貰ってそうよね 男のインフルエンサーが勧める化粧品をどれだけの女が買うのかしら
ヘルマンさんの場合、投稿もかなりマン受けへ寄せてるから男はまず買わないだろうし アタシYouTubeやってるけどインスタの相場ってわかんないわ
YouTubeなら3万くらいの案件が一番多いわ
そもそも化粧品とかじゃないけど >>958
あら!!
ヘルシーボディ対決勃発かしら?! 写真集って当然ヌード写真集よね?
ビデオから10年経った今のハヤトの肉体を見れるの楽しみだわ チンポとアナルもモザイク無しで魅せるのよね?
まさかポルノ女優が全部隠して綺麗ぶったバカみたいな写真集だしてホルホルしないわよね? >>958
写真集出版のソースは?
一般人なのに、一体どこに需要があるの? そういうのはテホンオンニとかユーサクさんこそ出しそうなのに、あのホモ撮るの好きなカメラマンの撮影で インスタライブで本人が言ってた
来年2月に出すって
沖縄で撮影したのよ >>967
ブロック塀の上に缶コーヒーの空き缶が置かれてる
そこら辺の路地裏よ!!ピッタリ!! 麻布十番で撮影したお圭リスペクトね、顔の系統も近いし 写真集売れたら売れたでまたアレが拡散されるんだよ
隠す気ないなら良いと思うけど
体は今の方が良いし、肌色多めがいいな
腐まんこ意識せずに、ウケ雄っぽさ全開で魅せてほしい チンポもアナルも勃起も射精もフェラ顔もアヘ顔も見せてくれたのに
これ以上何を見せてくれるのかしら
気になるわ もはや脱糞するとこ公開するぐらいしかなくないかしら? >>979
キャッ!ステキ♡
これも第二の故郷・キャナダの河べりかしら? 若い頃はイケメンだったんだろうなって感じね
でも今は過去の栄光に縋ってる哀れな若作りジジイね >>979
きっつ。。。
今こそフォトショすべきよ。。。 別にそこまで言うほどキツくないと思うけど?
年相応のくたびれ具合じゃない? 十分くたびれてんのに若ぶってんのがイタいんでしょうが あえて写り悪いのを晒してもイケてる扱いされると踏んでるところが痛さの原因かしら? こういうハッキリした顔立ちの人の目元は歳取ると悲惨ね 次スレはそれぞれの単独スレ立てて落ちた順で序列付けね 年中生足アピールしてる中年マンコ婆に置き換えると痛さがより増すわね TAKUさん、いまだに時々カナダって書いてるの相変わらず痛々しいわねw 自撮りばっか投稿して承認欲求丸出しのおじさんって時点でキツイわ ひっどい言い草!
見た目はシワくすみシミ弛みのオジサンだって心は少年のままなのよ >>995
中身はおばさんの間違いじゃないかしら? フォトショッパーのXをメディアだけ表示するとびっくりするわよ どうびっくりするの?
特にびっくりする要素なかったわよ? 写真の使い回しが多いといいたいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 17時間 0分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。