大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外れそうになったとこを筋肉が抑え込んだのかしら デーブ・ロバーツ氏は、大谷翔平選手は左肩関節亜脱臼を患っており、検査を受ける予定だと語った。「彼の筋力は素晴らしく、可動域も良好で、我々は勇気づけられています。もちろん、スキャン結果が出るまでは推測はできませんが、我々は勇気づけられています。」 >>3 オワコンの宣伝いらん 離脱中華 @ みんな知っているのに、知らないふりをしているだけです😏 https://i.imgur.com/MeBW98x.jpeg >>27 テンプレ気持ち悪いけど普通のスレ立てると発狂してスレ立て直してくるからスルーして使うしかないのよ Dodgers Dave Roberts on Ohtani injury: "The strength was great. The range of motion good. So we're encouraged. But obviously I can't speculate because we didn't get the scans yet. ... Again, with the strength, the range of motion good, that's certainly a positive." デーブ・ロバーツ監督、大谷の負傷について「筋力は素晴らしい。可動域も良好。だから勇気づけられる。しかし、まだスキャンを受けていないので推測することはできない。…繰り返しになるが、筋力と可動域が良好であることは間違いなくプラスだ」 >>28 よくわかんないけどちょこっと外れかけみたいなこと? >>23 ,25,27 アンタが翔平のスポンサー一覧をみたくないだけでしょ Dave Roberts spoke on Shohei Ohtani's left shoulder subluxation and said he isn't thinking about losing Ohtani and expects him to remain playing in this World Series for now. デーブ・ロバーツ監督は、大谷翔平選手の左肩亜脱臼について語り、大谷選手を失うことは考えておらず、今のところワールドシリーズでプレーし続けることを期待していると語った。 >>28 筋肉がしっかりしてて軽症ぽいってことかしら? でも検査受けてみないとまだ分からないわね まぁ嘘ついてでも出てくるだろうね 顔面骨折のときもそうだったんでしょ >>30 そういえばテンプレ敵視バカはスレ立てしなくなった敗北者ね 盗塁失敗して恥ずかしくてみっともないし叱責されそうだから視線を外すために大袈裟に痛がってみせたんだろうな 心根が腐ってるよな 大谷翔平さん、ついに罰が当たったのね 自分だけ目立とうと個人プレーに走るからこういうことになるのよ 今年いっぱいは頭冷やして籠もってなさい 羽生みたいに大げさに松葉杖ついてきて出てきたりしないところが翔平らしいわ 表彰式にまで松葉杖ついてきて失笑だったわよ テンプレ皆普通に嫌がってるわよ 本当は自分でもちゃんと気付いてるんでしょ? >>52 テンプレはスケジュールだけでいいのよ 長すぎるのよ >>53 テンプレ長すぎ スケジュールだけあればいいわ どうしても長いテンプレにしたいなら保管庫でも別に作って >>53 テンプレにこだわりあるくせにリンク切れの画像多いし中身のないテンプレで埋めてるだけなのよ テンプレになってないわよ >>53 スポンサーのテンプレにこだわりある割に古いCM動画だけ載せて最新のには更新しないのよね つまりテンプレとして機能させたいんじゃなくてとりあえずスレ埋めたいだけなのよ >>53 羽生おばさんにスポンサー自慢したいんでしょうけど雑すぎるのよ それならテンプレなくていいわ 翔平ちゃんインスト更新無いわね 検査してるのかしら 588 名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.46][苗] 2024/10/27(日) 12:52:55.60 大谷アンチが本物の人間のクズと判明してよかったんじゃね >>76 そのためなら大谷がケガしてもいいとか恐ろしいわね >>75 994 陽気な名無しさん sage 2024/10/27(日) 12:36:45.81 Dave Roberts says Shohei Ohtani had a "little left shoulder subluxation, so we're going to get some tests tonight or tomorrow and know more." #Dodgers are encouraged so far. デーブ・ロバーツ氏は、大谷翔平選手は「左肩の亜脱臼が少しあったので、今夜か明日に検査をして詳細が分かる予定です」と語った。 #Dodgers今のところ奨励されています。 >>76 Xの羽生オタ見たらわかるわ 羽生がオワコンなのに翔平が目立つと悔しいのよ ビジター全部休めばホームまで5日あるわね その間に優勝もあるかもだけど 763: やっぱ大谷アンチってこういうヤバい基地外しかいないのか なんかホッとするな、ちゃんとしたガイジで 84: アンチが精神異常なのが日々分かっていくからおもろいわ ここまでの基地外おらんで >>78 気に入らない人間の不幸を願うのは昔から良くあることではあるわ いまはネットがあるから平気で書けてしまうのよね まあクズであることには違いないわ タティスが結構やってるのね 510 名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.51] 2024/10/27(日) 12:44:53.88 タティスが前にスイングで亜脱臼してたよな 526 名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14] 2024/10/27(日) 12:46:14.51 タティスjrもやってたな てか三塁への盗塁だか守備だかでもやってたような気がする 628 名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14] 2024/10/27(日) 12:59:14.49 タティスjrは2021シーズンで少なくとも4回脱臼してるぽいな 羽生オタは不幸な人だかり多いのよ だから推しと同じで根暗だし羽生教に納金するの 翔平ちゃんと普段の体育会系の話し方で会話してみたい インタビューとかのお行儀いい話し方じゃなくて 翔平も肩が抜けたって分かるってことは前もやったことあるのかしら あの場面って無理に盗塁しなきゃいけなかったのかしら リードしてるし後続は好調だからやらなくても良かったんじゃない? 177:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879d-BNc+ [126.9.221.14]):2024/10/27(日) 13:45:36.94 ID:h7OrAr6h0 Dr.Brain Sutter 医師「ラウム断裂を伴う肩の脱臼の鎮静であり、 機能的痛みがコントロールできれば、残りのワールドシリーズで彼が戻ってくる可能性はある。」 翔平またワールドシリーズをテレビで見ることになるとつらいから帯同してほしいわ これからも体の大きい選手は盗塁控えるだろうね 50-50は今後出ないと思う 翔平は野球漫画の主人公よ! このまま終わるわけないじゃない >>94 最初はスイングで外れて 数日後試合出てまたスイングで外れたみたい ニューヨーク時間に合わせて試合開始だから翔平のルーティンが狂うのよ 今季ご両親が見に来た日、水原賭博発覚といい嫌な出来事が起きるわ… むしろ大変な時にたまたま両親がいて良かったと思うべきかしら? まぁ翔平いなくても打線は大丈夫よ リングはもらったわ 左のフリーマンがここに来て上げて来た フリーマンをDHにすりゃいいだけよ >>101 別にしなくていい場面よ 自分だけ何も出来てないから焦ったんじゃないかしらね まだまだ子供だわ ポストシーズンになって盗塁が決まらないのが気になるわ どこか元々調子悪かったのかしら レギュラーシーズンは遊びみたいなもんだからねぇ ポストシーズンみたいなガチ勝負だと翔平のドスドスじゃ間に合わない 大谷が肩を脱臼したかもしれない件について解説のジョン・スモルツ 「どれぐらい深刻かというと、自分は1年に13回肩を脱臼したことがある」 ちなみにジョン・スモルツは200勝投手ね >>114 ウエイト増えたからじゃないかしら この時期まで試合するの初めてなんだし投手復帰のことも考えて調整しなきゃいけないから いろいろ難しいんじゃないのかしら 症状は個々それぞれだから検査結果待ちよね 無理せず復帰できるくらい軽症であることを祈るしかないわ 賢介も言ってたけど投手の癖を綿密に盗んで盗塁するタイプだから 対戦回数が少ない相手の研究がそこまで出来てないんじゃないかしら 長いレギュラーシーズンでちょい抜けるじゃないからね 明後日から試合ですぐ復帰出来るって考えてる方がいるなんて >>122 ナリーグに移籍なんだからそれは違うでしょ スタートがドスンってデカいから捕手が分かるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる