大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?255
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
翔平ちゃんはこんなところでジエンドね
ついでにドジャースも終わり 滑りやすいって内野が気付いてたのに突っ込んだ翔平も翔平よ
知らなかったのかしら? >>820
しばらく潜んでたのはフリーセックス動画を検索してたからかしら?w 亜脱臼なら出られると思うわ
ただ関節唇とか損傷覚悟になるだろうからそれは手術を意味するわね
亜脱臼になった今の時点でもしかしたらオフに手術必要になるかもしれないけど >>822
フリーセックス見たのに賢者タイムが無いなんておかしいわ
あっ 起きた事を悔やんでも仕方ないわね
チームは状態いいんだからチャンピオンに向けて応援するのみよ 状態にもよるんじゃない?
軽傷でも元々1ヶ月は安静にする必要あってそこから後遺症あるなら内視鏡でいいみたいな 翔平の判断よね
痛み止め打ってテーピングなりで肩を固定してスイングしてオフにもしかしたら手術するか
今は安静にして経過観察するか スイングしたら痛みは走るわ
痛みでオホッピーが泣き崩れてたわ 翔平の事だから出るんじゃない?
怪我したときロバーツがため息吐いてたのが物語ってたわ >>836
当然出るんじゃない?
ハム時代にオールスターで選ばれてもないのに出場してた前科もあるし 完全に元に戻ることはないと思うわ
30のおっさんなんだし >>842
去年の怪我の時も同じこと言ってたわねw >>842
それあんたの推しのスポンサーと頭髪でしょw >>845
こういうかわよ翔平ちゃんのGIFワッチョイの方にも保管しとくわね
流れちゃうの勿体無いし >>845
きゃわいすぎ!癒されたわ
こんなに可愛くて一生懸命な子に辛い思いして欲しくないわ 翔平落ち着きないのかもね
キケ、テオみたいにプレーだけは落ちつきましょ 怪我でもう試合出ないってw
ウジテレビ法則発動ねw
ざまぁしかないわw >>855
蛸壺さん常に躁状態でやばいわよ
落ち着きましょ スペ豚はおいといてパヘスにチャンス与えてあげてほしいわ >>849
ギャハハハハ
脱毛してやんの~~~~~ 予測変換フリーセックスがバレて発狂してて草
自分だったら2度とここには来ないけどな >>801
蛸壺、フリーセックス検索しなさい
日課よ >>806
羽生40万で世界のアスリート6位()は笑ったわ
どんだけインチキで固められてるの >>835
やっぱり荒らし行為なんかしてる人間はエロ動画フリーセックスで発散してるようなキモ人間なんだわ >>837
蛸壺今日は悔しくていつもの倍荒らしてますw >>859
フリーセックスバレが相当効いたみたい
荒らしにも恥じらいがあったのね ドジャースのデーブ・ロバーツ監督は私に、大谷翔平は「絶好調で、明日の第3戦に出場する予定だ」と語った。 亜脱臼は一般的には患部を固定した状態で全治3週間程度とされるが、ロバーツ監督の「左肩の動きや可動域は良好」という話を聞く限りでは、程度は一番軽い部類ではないか。 まだロバーツの発言のみの情報だから正式なチームの発表待つわ
少し安心したけど >>889
上部の監督の言及のくだりはアメリカ東部時間でついさっきの記事よ 大谷翔平の左肩は今日「驚くほど良くなっている」と聞きました。 #Dodgers第3戦に出場できる可能性について楽観視しています。 検査結果が知りたいわ
ほんとに大丈夫なの?
オホッピーの二の舞になったら嫌だわ >>644
これ見ると
まあDHなら大丈夫かもと思ってしまう 翔平は絶対無理してると思うけどこの機会を逃したくない一心なのね I was told Shohei Ohtani’s left shoulder is doing “shockingly well” today. #Dodgers are optimistic about his chances to play in Game 3
今日、大谷翔平の左肩は「驚くほど元気」だと言われました。#ドジャースは第3戦#ワールドシリーズでプレーするチャンスについて楽観的です 軽く済んだのなら良かった!
心配したじゃないのもー ジャッジもあの状況だし翔平も焦ることはないわよ
翔平は打線にいるだけで仕事してるわ しかしシーズン中と違ってオーバーランするのが気になるわ >>904
亜脱臼はそうよね
クセにならないといいけど 情報戦だからロバーツもドジャースもホントのことは言わないけど「翔平は試合出れる」というテイで行くのは決まったってことよね manager Dave Roberts told those of us not on ESPN that Shohei Ohtani will go through the workout today. If that goes well, they expect him in the Game 3 lineup.
デーブ・ロバーツ監督は、ESPN を見ていない我々に、ショウヘイ・オオタニが今日練習に参加すると語った。うまくいけば、第 3 戦のラインナップに彼が入ると予想されている。 翔平ちゃん責任感強いから
スポンサーのこととか
テレビ放映のこととか
色々考えたら休んでられないわ デーブ・ロバーツ監督によると、大谷翔平はヤンキースタジアムで通常のワークアウトを行うとのこと。 あと30分ほどで球場に到着する予定だ。 痛みに耐えられるかどうかが問題だろう。
ロバーツ監督は、もし大谷がプレーできるのであれば、「彼が危険にさらされることはないだろう」と語った。
検査結果はまだ出ていない。
https://x.com/FabianArdaya/status/1850656570956202140 Dave Roberts didn’t have specifics on what an MRI of Shohei Ohtani’s shoulder showed, but said that based on his conversations with the training staff he expects him to play tomorrow
The final decision will come down to Ohtani’s pain level/tolerance
デーブ・ロバーツは大谷翔平の肩のMRI検査結果について詳細を明かさなかったが、トレーニングスタッフとの会話に基づいて、明日はプレーできると予想していると述べた。
最終決定は大谷の痛みのレベル/耐性次第だろう 30分後にヤンスタに着くってすごいわね
検査は昨日じゃないと間に合わないわ 検査結果が「出てない」じゃなくて球団側がマスコミに対して「出してない」んだと思うわ Dave Roberts said Shohei Ohtani underwent imaging this morning on his shoulder, and from conversations with Shohei and training staff he said Shohei feels better today, than he did yesterday. He will go through team workout today at Yankee Stadium.
デーブ・ロバーツ監督は、大谷翔平が今朝、肩の画像検査を受け、翔平とトレーニングスタッフとの会話から、翔平は昨日よりも調子が良いと話したと語った。彼は今日、ヤンキースタジアムでチーム練習を行う予定だ。 「翔平の検査結果に関しては、医者があちこちで駆け回っている
私はまだ情報を持っていない。これはトレーニングスタッフの意見たが、翔平、今朝は調子がいいときいている
可動域、筋力もいい。30分後には球場にいて、トレーニングをこなすはず
自信をつけるために今日やることがいくつかある。(ワークアウトで)十分な状態ならば、危険に晒されるとは思わない
彼が第3戦でプレーしないとは思わない」
https://x.com/sponichi_yanagi/status/1850658780872356227 結果をあちこちの医者に診てもらってるって意味なのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。