大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翔平ちゃんと普段の体育会系の話し方で会話してみたい
インタビューとかのお行儀いい話し方じゃなくて 翔平も肩が抜けたって分かるってことは前もやったことあるのかしら あの場面って無理に盗塁しなきゃいけなかったのかしら
リードしてるし後続は好調だからやらなくても良かったんじゃない? 177:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879d-BNc+ [126.9.221.14]):2024/10/27(日) 13:45:36.94 ID:h7OrAr6h0
Dr.Brain Sutter 医師「ラウム断裂を伴う肩の脱臼の鎮静であり、
機能的痛みがコントロールできれば、残りのワールドシリーズで彼が戻ってくる可能性はある。」 翔平またワールドシリーズをテレビで見ることになるとつらいから帯同してほしいわ これからも体の大きい選手は盗塁控えるだろうね
50-50は今後出ないと思う 翔平は野球漫画の主人公よ!
このまま終わるわけないじゃない >>94
最初はスイングで外れて
数日後試合出てまたスイングで外れたみたい ニューヨーク時間に合わせて試合開始だから翔平のルーティンが狂うのよ 今季ご両親が見に来た日、水原賭博発覚といい嫌な出来事が起きるわ…
むしろ大変な時にたまたま両親がいて良かったと思うべきかしら? まぁ翔平いなくても打線は大丈夫よ
リングはもらったわ 左のフリーマンがここに来て上げて来た
フリーマンをDHにすりゃいいだけよ >>101
別にしなくていい場面よ
自分だけ何も出来てないから焦ったんじゃないかしらね
まだまだ子供だわ ポストシーズンになって盗塁が決まらないのが気になるわ
どこか元々調子悪かったのかしら レギュラーシーズンは遊びみたいなもんだからねぇ
ポストシーズンみたいなガチ勝負だと翔平のドスドスじゃ間に合わない 大谷が肩を脱臼したかもしれない件について解説のジョン・スモルツ
「どれぐらい深刻かというと、自分は1年に13回肩を脱臼したことがある」
ちなみにジョン・スモルツは200勝投手ね >>114
ウエイト増えたからじゃないかしら
この時期まで試合するの初めてなんだし投手復帰のことも考えて調整しなきゃいけないから
いろいろ難しいんじゃないのかしら 症状は個々それぞれだから検査結果待ちよね
無理せず復帰できるくらい軽症であることを祈るしかないわ 賢介も言ってたけど投手の癖を綿密に盗んで盗塁するタイプだから
対戦回数が少ない相手の研究がそこまで出来てないんじゃないかしら 長いレギュラーシーズンでちょい抜けるじゃないからね
明後日から試合ですぐ復帰出来るって考えてる方がいるなんて >>122
ナリーグに移籍なんだからそれは違うでしょ
スタートがドスンってデカいから捕手が分かるのよ 若干でも体重増加したならそれも少なからず影響してるのかもしれないわね
もともとあのデカイ身体で走るのは負担が大きいって聞いたわ >>108
翔平ちゃんも打球速度凄いからスイングの負担凄そう
これから癖になるかも やっぱり丸くなり過ぎたわ
他のHRバッターであんな丸いのあんまいないわ スタントンは痩せてマシになったのよね
翔平は逆にシーズン進むにつれて太り気味で盗塁もスタート遅いわ まぁ普通に来シーズン以降考えたら無理させたら影響出る
打線は好調だし欠場じゃない?
あと2試合さっさと終わらせたらいいわ >>130
翔平が丸いのは顔だけでしょw
ジャッジと比べたらガリガリよ >>131
これつけてないから完全脱臼じゃないわよ 結局は自分をコントロールしないとって事よ
栗子がコントロールしてたのは良かった
あの場面での盗塁はよくわからない 今季終了!って喜んでるアンチ、去年も翔平が脇腹やら肘やらやった後も試合普通に出てたの忘れてそうね
固定器具付けてないし亜脱臼だから今季終了確定じゃないわよ ここ優しくてかまってくれるから幸せってアンチいってたわ >>142
試合しばらく出てたわよ
もう忘れちゃったかしら >>142
脇腹の後は数試合出て欠場ね
今回は即欠場になるようにお祈りしてるのかしら?w 亜脱臼の状態で出ろなんてファンなら思わない気もするわ
肩は癖になるから来シーズンの方が心配だわ >>145
そのアンチじゃないけど脇腹はさすがに出てないわ 脇腹の後は出てないわよ
ムロ小泉がきた時脇腹怪我してそこから出る出る詐欺からの肘の手術だったわ >>145
右肘靭帯損傷した時は打者のみで出場してたけど
脇腹痛めた後は欠場でシーズン終了、手術よ >>136
去年も怪我したから今季終了だとか騒いでたアンチと同じよ 脇腹のあと数試合出たって色々混乱してるわね
さすがに脇腹やったら試合出るのは無理よ 何もしないで出ていったとアイシングして出ていったとどっちよ
あと笑顔だったって記者に対してイライラして見えたって記者もいるわ >>136
無視した方がいいわ
そいつらが楽しんでるのは今夜までだからw 欠場は想定してないのかしら
ロバーツ「それは考えていない。彼はラインナップに入ると予想している」と跳ね返した。 でも無理に出て癖になったらどうするの?
亜脱臼は確定してるんだから明後日は多分出られないわ リングはやらかさなきゃほぼ確実でしょ
ヤンスタでレギュラーシーズン2勝してるからね
WSは来シーズン以降も楽しめるわ >>101
リードと言ってもまだ十分逆転可能な点差だわ
結果的に無理しちゃった形だけど 日本のメディアは由伸の勝利よりも大谷の肩脱臼が重要なのよ テンプレさすがに長過ぎてすごい勢いでスクロールしちゃう
新規さんのためとか言うけど最新のはないし画像とかも貼りすぎだし過去スレリンクも多過ぎ
もはや嫌がらせみたい >>147
脇腹の後は出てないわよ
出ると言ってたけど当日ゲージでバット振るとやっぱりダメの繰り返しで
PS可能性0になった時点でギブアップしたわ なんか翔平ちゃんの様子からしてもう無理っぽいわね
本人が1番状態わかるでしょうから >>116
そう言えばどこだか忘れたけど
今回のWSのドキュメンタリー制作されるみたいだからそれかしら ふむう
ロバーツも左バッターだと左肩はそれほど問題にならないと言ってるな
タティスが左肩亜脱臼したけど右バッターだから負担大きかったんだろうな >>119
来年のことも考えての調整はあるの思うわ 会見場は大谷の話題で持ちきりだった。
ロバーツ監督への全18問のうち、大谷に関する質問は13問。「残りのワールドシリーズをショウヘイ・オオタニなしで戦わなければいけない場合、それに対する準備はできていますか?」。
最悪のケースを想定させる質問に「それは考えていない。彼はラインナップに入ると予想している」と跳ね返した。 ロバーツ最初はいつも楽観的なこと言うけどその後に重症パターンがほとんどだわ >>132
翔平がシーズン進むに連れて丸くなるのは毎度だと思ったけど >>173
姐さんありがとう
翔平ちゃん出る予定なのね >>176
例年なら投手やるから食べても丸くならないわね
今シーズンは特に丸い >>163
羽生オタババアの異常性テンプレーが 多いけどね ーー大谷選手は自分がいけると思うときはいつでも走っていいという許可を得ているるか。
はい、そうだ。彼はそうやって盗塁をいくつもした。彼は非常に抜け目のない走者。ワールドシリーズの試合で2アウトというところで追加点を狙うのは正しいプレー。野球ではそういうこともある。 >>178
期待しない方がいいわよ
裏切られるから >>101
大谷って自分だけが注目されてないと四肢が小刻みに震えだしたり奇声を上げたりピョンピョンピョン垂直跳びを繰り返すの制御できなくなる奇病でも患ってるのかな? Ayako Oikawa/ 及川彩子@AyakoOikawa 12分
「腕の強度や可動域のチェックは良好だった」とのこと。
クラブハウスのトレーナールームで行ったものだと思われます。 MRI撮るまでまだわからないけど絶望が少し弱まったわ >>170
左はめちゃくちゃ影響あると思うわ
力で押し込むのが左手だもの
翔平を帯同してくれるならうれしいけど >>90
タティスも盗塁沢山してたのね
30日のロッキーズ戦で、三塁に滑り込んだ際に痛め、トレーナーに支えられながら試合から退いていた。
肩のけがで試合を途中交代するのは今季3度目
タティスは今季、87試合に出場し、本塁打王争いでナ・リーグではトップ。
盗塁も23で同トップに立っている。 >>169
ネビンも言ってたでしょ
翔平は睡眠で回復するって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています