★☆イスラム思想研究者・飯山あかりちゃん☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百田有本は国会議員になれなかったから、あかりちゃんの攻撃が激しくなるわね
百田が死ぬまで暴露続けて欲しいわ 大阪のハゲは、ホントにキショイなー
横山ノックの息子かなんか? 百蟻信者はあかりちゃんを情緒不安定にしたいみたいだけど
情緒が安定してなきゃ
こんなに毎日情報収集して理路整然と配信出来ないわよw 百田のことを愛してるウグイス🍑(百田塾生)が嫉妬して、🍚の悪い噂を広めてたのよ
それを百田はまんまと信じてる
アリィのポジションを狙ってる🍑 じゃあ今後は🍑と🐜のバトルが見られるわけねw
あかりちゃんの高笑いが聞こえるようだわ♪ あかりちゃんの動画の再生回数、フォロワー数が減ってきてるわ!
頑張って! あかりちゃんはそっちの方向で
頑張らなくてもイイと思うわ わずか1年で国会議員3人輩出して国政政党になったんだもの
ネガキャンしても無駄だったのよ やだ、ここにもw
ところで、
ももちゃん砲とやらはどうなったのかしら?w お笑いするならするでいいけど、
税金ですんな!
ポンシュだかイスラム研究家だか知らんけど >>14
飯山先生にいま現在税金は使われてないわよ 最新のライブも良かったわ!!
最後に◯愛持って来るとか
あかりちゃん、なかなかの策士ね!
好きよー アリィ&親ビン&さくらの後妻業ビジネス暴いてほしいわー!
たかじんは親ビンのこと大嫌いだったのに
殉愛では親ビンのことベタ褒め!!!
たかじんが遺したメモの筆跡が親ビンにそっくりなのはなんでかしらねぇ。。。
関西人だから似ちゃったのかしらね! てかあかりちゃん
たかじんの事知らなかったのねw
「やしき…たか…じんさん?」ってw
好きよあかりちゃん! まだライブ見てないけど関西人じゃなきゃ知らないわよね 俺が立てたスレッドが伸びに伸びてこの板にまで出来てやがる
パート1立てたの俺だからね
「下品な人たちに安易に保守って使って欲しくない、利用して欲しくない、イメージが悪くなる」
フィフィさん(@FIFI_Egypt)
9:37 午後 on 水, 10月 30, 2024 いよいよ文春砲来たわねーw
あかりちゃんヤッタねー!!! あっちのスレ、急にアンチが大人しくなってるw
アンチって形勢が悪くなると
なぜか“寄生元”を攻撃し始めるからね
これからおもろくなるわーw 結局日本保守党の面々にCoCo壱を買って来たのは先生の旦那さんってのはどうなったのかしら
先生は勤務中に買い出しに行ける訳がないと言い、ももちゃんさんはみんなが見たと言ってるけど
皆が見たじゃ弱い気がするのよね
事務所にカメラがあるとか旦那さんが証言してくれるとかあればねえ 旦那はいかりちゃんの言いなりになってそう…勝手なイメージだけど あかりちゃんがキャベツとかスライムとか言うたびに
「キャベツ???」「スライム???」って聞くバカ すっかり静かになったアンチw
ももちゃん砲まだかしら〜?? あかりちゃんのライブでの「文春砲!」
さすがだわwww
大好きよあかりちゃん!!! 本来の仕事に戻りなさいよ
何人生の時間の無駄遣いしてんの?
でも、こんなのに手を出した中年女なんかバイト生活しかないわね 飯山陽さんの演説妨害などの疑いで「つばさの党」黒川敦彦代表を追送検
初公判は11月20日 エックスでも百叩き始まったわねw
あかりちゃんに謝罪するのも時間の問題かしらw あかりちゃんの最新ライブ良かったわ
ヤツらってただのクズね 飯山先生 今回の衆議院選出馬しませんよね?
って一応誰かが聞いてあげてれば
こんな話にならなかったのに
あかりちゃんの姫な性格とか分かってたでしょうに もうコリゴリです、支部長辞めます、診断書です、
誰が依頼するの?
治ったとも報告受けてないのに
自分から何か言い出さない限りそっとしとくのが大人でしょ >>44
それでも出て欲しかったら頼むけど、補選で百有含めた執行部的にも飯山さんに対してこりごりしたところがあったんだと思うわ。
だって補選後も彼女がビラ配りしようとか政治活動を続けたいのは分かってた訳だし。
まぁどうするかは保守党が決めることだし、飯山さんにわざわざ意志を伺う必要がないのは確かね。 当初飯山あかりを持ち上げてた奴らがなによりヤバいわよ
あかりちゃんどう考えても政治家向きじゃない以前に普通の社会生活送れる子じゃないこと一目でわかるでしょう?
だからこそ学者として有能な面もあるのに俗世に引っ張り出して本当に可哀想 普通の社会生活送ってるでしょw
なにも知らないならだまってた方がいいわよ 欧米人並の自己主張アピールが出来るのは素晴らしいけど
調和を尊ぶ日本社会では合う環境は中々無いかも
賢い人だし個人プレイヤーとして頑張って欲しいわ 信者って飯山さんのこと何も知らないで叩いてるのねw >>48
普通って決していい意味じゃないわよ
まあすべて攻撃に見えるのは彼女のシンパらしくていいわw Aさん、もう保守党応援しませんって
言ってるじゃないw
こりゃ掘れば掘るほど問題出まくりでしょうね
あさ8やニコ生の収益ちゃんと申告してんのかしら
親ビンの事務所(ファミリーカンパニー)もヤバいと思うわ
他の党でよくあるパターンだと党から会社に顧問契約料とかの名目で金横流ししてるのとかね
親ビン会社、アリィの会社、他にもペーパーカンパニー抱えてると思うわ
アリィが会計責任者だから、やりたい放題だもの >>54
通報しておいたわ
普通に開示請求対象になること書いてる自覚あるのかしら Aさんは寄付金の領収書が貰えていないって言ってた人かしら
それならAさんは後から領収書は別に必要ないって言ってたんじゃ? >>59
そうよー
ただ要らない理由は呆れてよ
今後保守党支持することはない、で締めくくられてたわ
それを信者がAさんが要らないっていったー!って喜んでた
そもそもさっさと領収書発行すれば問題にならなかったでしょうに
領収書発行しないで揉めるなんて一般社会でもめったに聞かないわよ 別に揉めてないと思うんだけど
メシ山さんが大袈裟に
騒いでるだけで
保守党叩きもネタ切れじゃないかしら "【危険な香りが漂う日本保守党】『国政政党と言論』"
www.youtube.com/live/RCiTKCcKQf8
長谷川さん素敵!! あかりちゃんの生配信面白すぎるわ
1時間もあるから飛ばしながら見ようと思っても最初から最後まであかりちゃんの漫談が面白すぎて気づけば飛ばさず全部見てしまうの >>65
先生だけあって場を引きつける力はすごいわよね
中々難しいことよ >>65
わたしも好きよーー!!!
不敵に笑うとことか上がるわw ウザいのが
「娘ちゃん咳してます。
配信なんかやめて付いていてあげて>o<」
とかいうコメントだわ
「まだ使ってないけど★5つです^-^」マンコと
同じアホメンタルね
もしくはハゲ蟻信者ねw >>65
木原セイジ中北さんの動画めちゃくちゃ笑うわよーw
熟女デリヘルとヤったあと、「パン食べる?」ってパン渡してくるところの寸劇をイカリちゃんがやってて抱腹絶倒ものよw
正直出馬前の方が好きだったわ〜 >>70
西尾先生は飯山など歯牙にもかけないでしょうけどね 西尾先生に心酔してるフリで保守に媚びうるあかりがキモいって話よね この期に及んで西尾先生の中でも一番出回ってる動画持ち出してくるあかり信者がマヌケって話でしょ? >>65
最新動画での日保有料ニコ動についての語り最高w
本人はべつにウケを狙ってるようにも見えず
淡々としてるのがイイわw >>75
引いてるのかしら?
飯山あかりという人間が世間からドン引きされてることには気づいてる? あかりちゃんの事なんて世間での認知度はゼロに等しいわ そうなの?
信者が東京補選では乙武に勝って4位!とか自慢してたけど あらあら、タコさん聴衆を脅したのねw
いよいよ自滅スタート♪ >>85
小説またはSFとして、という前置きを省いて政策案のように拡散させてるわね
愚民は永遠に学習しないわ 石平さんにも見放され、次はだれかしら?
高橋せんせえ? 世間の目がもっと厳しくなるから
むしろ国政政党になって欲しい♪
って言ってたあかりちゃんの目論みが当たったのねw スゲーわ
島DAさんもアホ発言w
ここまでだとは思わなかったけど 摘出ニュースが英訳されてXに
ニチホトーがさらに有名になって何よりだわ "【日本保守党CoCo壱カレー事件】候補者イジメとビジネス保守の実態!"
https://www.youtube.com/live/VYR9xLJ5F9U
子宮摘出で騒いでる人達にこれ見せたら
一気にあかりちゃんの応援が増えそうw ハゲが落ちてもあかりちゃんが日の目を見ることはもうないわよ?
キチガイっぷりあれだけ晒しちゃったんだもの 【悲報】百田発言(子宮摘出)がサンモニで放送され
左翼コメンテーターにツッコまれる。
www 大炎上鎮火せず。
あかりちゃんが正しかったことが証明されたわねw
当のあかりちゃんは「これから仕事行ってくる」
と平常運転w なんで百田が炎上したらあかりが正しくなるのよw
世間からはキチガイ同士の喧嘩にしか見えてないわよ まぁ仲間だと思われたくないからアンフォローぐらいはしても誰も文句言えない案件よね。 闇クマさん
>@CYXuAxfGlfFzZCT
>この方はフォローしておいた方が良いかもよ😂
>何故有本香が必死で叩いているのか?
>日本保守党コンビの致命的な情報を握ってる>可能性のある方ですよ。
https://pbs.twimg.com/media/GcEpKPBbcAAAisi?format=jpg 政治家がSFって3回言ったらなんでも発言許されるって
どんな世界よ 全部聞いたり読んだりしたけど
「(俺がするとは言ってないけど)
そういう極端なことをしないと
少子化は防げないと思う」
って事よね?
その思想がヤヴァイというよりも
それを公党の党首が公に言うこと自体を叩かれてるのに… ディストピアの話をしただけじゃない
これが駄目なら言論弾圧だと思うわ >>116
許されるでしょ
そもそも政治家でもないけど 結局飯山持ち上げてるのってアンチ百田なのよね
そりゃあんなガイキチ普通恥ずかしくて持ち上げられないもの 百田はザマアでしかないけど、あんたたち本気で飯山あかりを支持してるの? 動画とか見てどういう人格かは知ってるのよね? >>132
どっちかに肩入れしてる人達皆ヤバいわよね。
どっちもどっちなのよ。 >>137
で、あなたは飯山あかりを支持してるの? >>132
萩生田百合子は飯山あかりを警戒してるから使い方次第なのよね
なんで百田だったのかわからんけど、あのキャラだからクラウドワークス石丸ネタもタブーなしに触れてたわ 百田さんは女性や女児を守るために、
日本保守党を立ち上げたと言っても過言ではないのにね。 日本保守党がなぜ領収書を出さないのか謎でしたが、
あかりちやんの調査でとうとう明るみに?
どうやら日付が問題だったようです。
そして百田さんも火消しに参加してました。 え?7月に百が謝罪してAがもう領収書も要らないし保守党の支援もしないと見限って終わりでしょ?
怒らしたんだから有も返金すればいいのにと思うけどさ 子宮ネタが落ち着いたらもうネタ切れじゃ無いかしら
同じこと擦り過ぎてるわ 百田さんから「遠いなぁ....恋するとなんでもない距離やけど」
の名言を引き出した添田詩織さん 意外にも韓国は百田の発言全部を取り上げてこういうこと喋りましたとやってるそうね
朝日新聞も同じか
それ以外は日本と他の国は同じで、切り取り
保守党の代表がこういうことを言ってる(こういうことをやりたいと言ってる)とミスリード
これに喜んでるのが飯山とそのお仲間
またフェイクニュース量産したよ >ところで外語大卒でインテリの有本香さんが、相手のプロフィールに書かれてある英文が
>超有名ミュージカル「レ・ミゼラブル」で歌われた「民衆の歌」の歌詞であることも知らず、
>「間違いだらけの英文プロフィールを直した方がいい」などと賢しら顔でのたまった件に
>ついては触れない方がよろしいですか? あんたたちたまにはあかりちゃんのことも話しなさいよ >>161
政治家になれるだなんて夢を見せられて「お前には無理だ」と捨てられたんだものね 政治家になってたら、さぞかしご活躍されてたんでしょうねw
もしかしてまだ諦めてない?ww あかりちゃんの配信もなんだかワンパターンで飽きてきたわ オヤビンだの血の繋がってない兄妹だの散々持ち上げてた時の数倍、今は怒りをぶつけてるわよね。
でもこんな事すると今後「この人って病的に豹変する」ってイメージしかつかなくなると思うんだけど。
なんかこの人達ほどSNSに踊らされてる人達もいないと思うけどw
百田尚樹も結局ケンカ別れして敵だらけなのって全部SNSでベラベラ発信するせいでしょ。 >>169
SNSが出る前の関西で放送作家時代から今の犬笛的な事をやってたというし、SNSが出てきてイジメ方がより陰湿に。 池内さんによる長谷川さんへの名誉棄損と
島田さんによる池内さんへの名誉棄損は
別の問題なのだから
理解不能って方が理解不能だわ
あとは「銭ボケ御用教員」と言うことの公益性、内容の真実性、真実相当性が問われることになるかしら。
民事裁判被告のパイセンとしてちょっと語ってみたわ。 >>166
視聴者を「耕し」ている状態なんだと思うわ
ほかにもネタを仕込んでるでしょ
あと、個人的には百田に訴訟を起こすかな?とも思ってるわ
千葉麗子さんが加藤清隆氏にセクハラ訴訟起こしたけど
なんか、後に続きそうなのよ >>169
百田有本信者かしら?
良い信者ねぇ
いっぱい課金差し上げてねw
頭弱いと大変ねぇ 66万フォロワーのツイ垢、ついに削除したわね
あかりちゃんが添田しおりさんの件で掘り出したから慌てて消したのかしら?
ネットって消せば増えるというけど、全ツイートを吸い出すツールみたいなのってあるのかしら?
あって誰かが保管してたら面白いわね >>166
私は中身もだけどあかりちゃんのトーク術が好きで見てるわw
マダム有本のモノマネが似てないけど似てるのよw 子宮摘出の時の笑い方が狂ってて大好きw>蟻モノマネ ?だけでなく
(笑)を使ってみようと思い立った蟻さん
でも、(笑)が(悔)にしか見えないのよ。
スルーした方が100倍よかったわね。 >最近、保守党員の仲良しグループが
>結託して、同時に党を辞めて
>Xも辞め、LINEで繋がって
>党を相手取り、集団で訴訟を起こそうとする
>動きがあるそうです。
>あと、DMの主いわく
>黙って辞めていく人も少なくないので
>党員7万人は有り得ないと思うとの事です。
ももちゃんもそのうち寝返ってゲロるのかしらーw あかりちゃんは未だ怒ってるの?
そんなに酷い事されたようには思えないんだけど… ココイチカレーが用意されていなかった
想像を絶する地球上随一のイジメです >>198
ココイチのカレーが無かった事とつばさの党の件以外、何かあったかしら >>202
それは末代まで祟りたくもなるってものね カレーとつばさの件だけで怨念系にまでなれるのかしら 島田チャレンジは6回目で失敗したけど、
有本チャレンジは何回くらいいけるかしら。 有名なウナギ弁当事件ね
アリさん、言い訳が必死過ぎるわw トランプ版「悪の枢軸」の顔ぶれは
youtu.be/yB-INaKgDd4
イスラエルのネタニヤフ首相 シリアのアサド政権崩壊はヒズボラなどを攻撃した結果(2024年12月9日)
youtu.be/Vwy7Z_n8CXc ネトウヨイスラエルの暴走に何かコメントしないのかしら? 「知り合いから聞いた話。百田さんを講演会に呼んだら有本さんが
付いてきて、それだけじゃなく壇上にのぼっちゃって、百田さんお講演の
はずだったのが百田さんと有本さんの座談会みたいになっちゃった」
wwwww もうほぼ世間に忘れられたわね
ゆっくり研究できるわね >>221
前から言われてるけど二人は出来てそうよ YouTube登録者数が下がり続けてるみたいね
それで登録者数を買ったってホントかしら
そんな姑息なことしないで
ダイヤモンド長谷川さんと新党を立ち上げて欲しいわ〜 新聞やテレビを「オールドメディア」とか言って馬鹿にしてあさ8しか見てないと、
世の中のことが何もわからなくなり、「パクリ」なんて言っちゃうのよ >>232
フィフィと二人で化けの皮が剥いだら良かったのよ 【飯山陽が告白「私は日本保守党に騙されていた」】彼らに権力を持たせるべきではない|YouTube告発を続けるのは「支援者に罪悪感があるから」|百田氏は「政党を使って稼いでいる」
youtu.be/1GV19LFXVBo 蟻さんが最初に出したのは中国のお茶の本だったかしら。
金さんのお母さんの実家は台湾でお茶を製造・販売していたのよね 支援者に罪悪感あるなら支援者騙して巻き上げた裁判カンパ費用返せよw 例えば保守党の記者会見とか開票速報とか、そういうのも全部YouTubeで配信してるんですけど、
そのYouTubeの広告収入は全部百田有本の
ところに行くわけですね。保守党のネタやってて、
なんで全部収入が保守党のものになるんじゃなくて、百田有本個人の懐に入ってるわけですよ >>236
何を今さら
安倍ウヨの中でカルトウヨ以外は、利権絡みか銭ゲバよ 「文藝春秋PLUSのポストを見ると面白い
信者が出てくる出てくる
覗いて見てくださいw」 カレーが無かった事と
つばさの件だけじゃ無いの?
仲間外れにされたからってココまで騒ぐものかしら? >>247
誰も答えてくれないわ
もしかして無いのかしら? >>247
この質問でスレ自体が止まっちゃったわね
って書くと無理やりなんか書くでしょうけど フォントサイズをむやみに変えたり色を付けると胡散臭く見える法則を誰かこの人に教えてあげて 文藝春秋で直接対談をしたら
絶対に負けると分かっているから
受けられずw 百田さんから「やりません」と一言お返事が
やはり百氏は逃げた。(笑) 相手にされないのを逃げたと勝利宣言するだけの簡単なお仕事です >>262
ああやっぱりネトウヨ連呼する類の人たちだったのね 右派の中の情弱無知馬鹿層を誑かして
金儲けするための結党かなw >>266
あら、あなたが統失だから自覚がないだけでしょ? 実力ないのに風呂敷広げすぎ。まずは目の前の自党の問題をコツコツやるべき。 飯山あかりは萩生田百合子の演説に行くべきだったわ アラビア語で声かけをライブ配信したら良かったのよ 飯山あかりよ
なにが、公開質問状だ、
他人様に質問する前に、3ヵ月も前に自分が募った裁判費用カンパの合計額と、組み戻し拒否の理由を開示するのが先だ。
それが人として最低限の務めだ。
さあ、さっさと開示しなさい。
逃げるんじゃない、この卑怯者
https://x.com/segare_teppouya/status/1877221793661866408?t=p5sY8T17j1dHgGfdVC9gnw&s=19 >>271
137個の公開質問w
完全にキチガイね 本人の許可なく個人情報を拡散したため、島田洋一氏を通報いたしました。 > 他人様に質問する前に、3ヵ月も前に自分が募った裁判費用カンパの合計額と、組み戻し拒否の理由を開示するのが先だ。
> それが人として最低限の務めだ。
笑うとこですか? そろそろ怖くなってきた。
口封じを匂わせる政党なんて初めてだわ。
脅しまがいのポストはやめられないんだろうか?
仮に彼らが政権を取ったらどうなるんだろう? この時の蛸は良い笑顔してるねw
あれじゃない?やっぱり蟻が色んな関係性を
どろっどろにしたんじゃない? ダイヤモンド長谷川が女衒してたの闇鍋でペラペラ話してたのね
あかりちゃん長谷川とは手を切った方が良いわ >>290
れいわにもあかりにも思想なんてないわよ? 🪳エリーがどれかはちょっとわからないけど、あなただけは確実に区別できるわ ↑
🪳エリのなりすまし書込みよ
これも1bit脳で必死に考えたくさいわ ↑
思考停止🪳エリは他人書き込みパクリしか出来ない1bit脳境界知能 おにぎりとお茶を渡してるのが偽善or嘘っぽい話ねwwwギヒム
ホームレスは思ってるわよ「それいらんから二千円よこせ」ってケハハwwww もう話題に上ることもなくなったわね
落ち着いて研究に没頭してほしいわ おにぎりとお茶を渡してるのが偽善or嘘っぽい話だゾwww
ホムーレスは思ってるじゃよ「それいんからめ二百円よこせ」っとwww >>302
こんな怨念モンスターを
入れてくれる政党あるのしらw たまんま見かけたホームレスに一時的な数千円の施しなんて自己満足にしかなよなw
ここまで成り上がった自分を再確認してオーガズムを感じるのねんねんw
本当に救いたいならコーイチで働かなw >>304
共産党やれいわあたりには似たようなのがゴロゴロしてるわ あちらには、共産党れいわ未満の人たちばっかりで
支持者党員激減し分裂してる?分裂しそう? ↑
下手糞ななりすまし脳障害基地害🪳エリ コイツは存在してるだけで日本が迷惑 ↑
アタオカ精神異常者🪳エリ
糖尿病統合失調症老婆 粗チン
壺カルトジジイに欲情してたアタオカ
【衝撃】芳恵キチ ガイネ トウ ヨエリーは鼻に入るような汚黒粗チン持ちだった
112 陽気な名無しさん sage 2022/03/29(火) 18:25:05.02 ID:ftJsqFDQ0
黒々とした鼻の穴にチンポねじ込みたいわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1645049897/112
黒粗チンポークビッツエリーwwww
また自己紹介書込みwwww
普通はケツか口に突っ込みたいと書くのよwwww これもヤバイわ
糖尿毒でエリーは脳ミソやられてるから医者に見て貰うべき
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? >>312
少なくと世間は「キチガイ枠」として区別できてないわよ >>322
基地害はあなたみたいな事をいうのよ
飯山は学歴的な裏付けはあるし、ただの変わり者なだけ >>325
高学歴なキチガイなんて珍しくもないわよ >>326
紙一重よ
ただネトウヨみたいなどうしようもない廃棄物とは違うわよ >>327
共産党やれいわと比べてたのにネトウヨ持ち出すマヌケさに気づきましょうね >>331
的外れな頭おかしい事を書いてるからネトウヨと言われるのよ
理解してなかったの!? 笑 >>332
これたぶんあたしが以前この板のどこかのスレで書いたやつよ
それを何度も貼り付けてなんらかの嫌がらせになると思ってるのか謎
飯山あかりに共感する人のやりそうなことね >>335
なにそれ怖いw
なんか意味不明なこと書き込むスクリプト荒らしかと思ってたけど確かにここでは他に見かけないわね? >>338
もうこのキチガイしか残ってないのかしら 飯山あかりに関わるのは信者もアンチもキチガイだけ
世間の認識そのままね
※ここはあかりちゃんのアンチが作った自作自演スレです。 そりゃそうよね、あんなキチガイ婆に信者がいるなんて俄には信じがたかったのよ 連中、ずっと応援してたhanadaまで敵に回したわねw
ずっと飯山応援してたWILLや最初から無視してた産経・正論と合わせて
保守系雑誌をすべて敵に回してどうやって党勢を拡大するのかしら?
あれだけ勢い会った政党が、たった3ヶ月あまりでボコボコ
飯山さん御自身は「政治家になりたくない」と仰せだけど
政治家に向いているんじゃないの?と思うわw 有VS花 がすごいのね、さっちいみっちい騒動以来の楽しさ 今更飯山氏と戦っても無意味
国民は、呆れるだけ
信者しか喜ばない あかりの下には輪をかけて誰も残ってないけど、まあ本業がんばることね >>365
誰もいなかったっていうよりもともといなかった
しかし飯山あかりと同じように考える人たちが多くなってきた
信じていた人達も日本保守党から離れていった 日本保守党なんて支持してないわよ
一瞬愚かにも騙されそうになったけどあかりみたいなマジキチを出馬させた時点でそんな人を見る目のない馬鹿に政治を任せられないと見限ったもの >>368
見る目がないのではなく
使い捨て目的?だけだから笑 これさ、蟻は「私の連載がなくなったらオタクら困るんだろ!?」
っていう程で話進めてるからスタジオ側とずっと噛み合ってないんだよね?
ハナダ側は「まぁやめるならしゃあないか」ってなってるのが余計
気に食わないんやろね。
ニチホ信者はどんな気持ちでみてたんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています