ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked
※若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです
※ジャニーズ・海外を除く
※特定の俳優・グループに話題が偏らないようにしましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705312293/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717943455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 小宮璃央くん、しまむら系列のアベイルのファッションモデルやっているのね… イケメン枠から外れてほしい普通の男
小宮、綱、一ノ瀬 松井利樹
妖怪すぎてびっくりしたわ勘違いナルシストドブス釜にしか見えない >>3
さすがに一ノ瀬颯はイケメンだと思うわ
バタ臭い顔立ちで俳優というよりモデルが出てるみたいで実体感を感じないけど 「バタくさい顔」って言葉は70歳以上の高齢者しか使わないし知らないって78歳タモリさんが言ってたわ
平成生まれのあたしも聞いた事ないし意味すら知らなかった あなたが無知なだけよ
同じく平成生まれだけど知ってるし意味も分かるわ 言われてみれば全然使ったことはないけど知ってるし意味もわかるわよねえ
いくらなんでも リュウソウジャーの時は赤(一ノ瀬)、緑、金(兵頭)が初心者で
青(綱)、桃、黒が芝居出来る組って感じだったのよね
一ノ瀬、兵頭、綱のブレイクはもちろん嬉しいけど
特に兵頭は上手くなったなぁって感心してるわ 中川大志・岡山天音 - 喧嘩でもみ合ってからの、まさかのキス!? | FUNNY BUNNY | Netflix Japan
https://youtu.be/rWMQlggMraQ?si=JmkAiGYd-TzZF-3M >>15
和夢の兄は役者なのよね
ワタシはまことお兄さんのほうが好きよ
前スレに出てた大空幸星って萩原利久に似てるわね
いろいろ言われてるけどイケメンね >>15
たまらないわ!
こういうのよ!
もっさりした陰毛の下の短太マラしゃぶりたいわ イケメンのハードル下げたくないわね
送り手は売り文句だから好きにすればいいと思うけど、受け手までそれに迎合することないのよ
まして政治家なんて顔はどーでもいいのに、そんなことを忖度してやる必要なんてまるっきり必要ないわ >>14
公園?で橋本環奈のためだけに歌ったり踊ったりって
映画Wの悲劇の世良公則と薬師丸ひろ子みたいって思ったわ ハシカンって地雷女だったのね
交際が発覚した時に中川ヲタが凄く嫌がってたのって
女の方が格上とか、安っぽい女優だからとかが理由だと思ってたけど
本性見抜いてたのかな 中川大志と橋本環奈
山崎賢人と広瀬すず
こういう見目麗しいカップルって大好きだわ
芸能人はこうじゃなくちゃ どこが見目麗しいのよ
もっと他に出す例えないのかしら >>24
あなたの思う見目麗しい芸能人カップルは? 自分の推しでもなけりゃ関心自体があまりないわ
当たり前だけど >>23
山崎賢人と広瀬すずは美男美女ね
山崎賢人と付き合えるなんて羨ましいわ 女性は男性の才能に惚れるというから
男性でも女性の才能惚れで結婚する人もいる 中川ハシカン、山崎とすず、どっちも万がチンチクリンね
ハシカンなんて中川のほうが美形だしより悲惨ね むくんでる吉沢亮が長身美形のバンパイア役を何故かやるけど
手足短い6頭身だと悲惨ね >>24
松嶋菜々子と反町隆史
鈴木京香と長谷川博己 >>30
なんだかんだ言っても吉沢亮は美形よね
毛深いとこも好きだわ スタイルはともかく目がものすごく綺麗
俳優陣からこんな美形見たことないと言われるくらいだから 伊藤健太郎トライストーンだわ
事務所の力で今まで以上にガンガン出演する様になりそうね >>37
イケメン小顔長身だからモデル向きよ
カワイイ顔に似合わず毛深いとこも好きだわ >>30
大河主演までやったのにあんな作品出るのね… >>40
吉沢の仕事の選び方ってわけわかんないのよね
メジャー系大作では助演がほとんど、主演は国宝みたいなミニシアター系アート映画か今回のバンパイアみたいなB級作品って感じで
共演経験のある山ア賢人や北村匠海が話題性のある企画に食らいつくのと比べると、
吉沢の仕事の選び方は下手…というか変わってる気がするわ むしろ、吉沢亮は美形売りが嫌で、あえて主演を避けているように思うわ
山崎賢人はそろそろ実写化の主演に年齢的にキツくなってきたから、助演狙いの吉沢亮のほうが芸能界で長く生き延びそうよ 主演ばっかりやってたら演技の幅狭くなると思うのよね
色んなジャンルやって幅ひろげたいんじゃないかしら? >>42
東宝の国宝がミニシアター系といえるのかは怪しいけど、ダメ男とかオタクといったネクラ系の役の方があってるわね。 >>37
同じ年の主演じゃなくて
ほとんど出てないドラマが経歴に
(どっちもBL)
超一流売れっ子俳優の田中圭だって
タイアップのオリジナル商品を >>29
見系中川なんていうから中川大輔のことかと思ったら
劣化老化が止まらないオワコン大志さんの方だったのね! 望月歩くんてブサイクだしなんかオカマみたいだけど何故か惹かれるものがあるわ 武知海青の写真集がKindleで年齢制限かかってる 男1番手のルックスがイマイチな時に
望月歩が2番手だとルックス的にガッカリ感があるわ
やっぱりあの団子鼻が大減点なのよ
ジャニタレ主演ドラマでよく脇に使われてたのは
コイツならルックス的に引き立て役になってくれるって
安心感がジャニーズ事務所にあったのかもね >>57
>ジャニタレ主演ドラマでよく脇に使われてたのは
そうそう、やたらジャニの脇に使われてるなと思ってた
女だと福本莉子もそう(スレ違いになっちゃうけど) 2人ともいろんなドラマにちょろちょろ出てるから特にジャニドラマにだけ突出してるイメージなんてないわ
そんなふうに思うのはジャニばっかり気にしてるかジャニドラマばっかり見てるからよ 望月歩という子役俳優はジャニーズのドラマによく出てるからジャニーズ抱き合わせのジャニーズお抱え俳優かと思ったわ 望月歩といえばアンナチュラルでの自殺した神尾楓珠の友人役が印象深いわ あたしはソロモンの偽証で屋上から落下死した子っていう印象よ 映画「5億円のじんせい」とHuluオリジナルの「十角館の殺人」が印象に残ってるわ
ちょっと舞台風の大げさな演技の時もあるけど好きな俳優ではあるわね >>57
平岡祐太もジャニタレ主演の脇に付くことが多かったわ
こっちはルックス的な引き立て役に利用されたんじゃなくて
演技的な引き立て役に利用された感じがしたけどw
主演がジャニの中でも特に棒読みのヤツの脇で選ばれて?何作か出てたわ
たしかに当時の平岡ってスゴイ棒だったけど 映画「八犬伝」観てきたわ
アタシ的に一番良かったのは八犬士じゃなくて磯村勇斗ね
てか寺島しのぶを楽しむ映画だったわ テレ東月曜の桐谷健太主演連ドラに出てる影山拓也が
背が高くてなかなか好みの顔だと思ったのに元ジャニタレ かっぺ老婆に知られても良い(どうでもいい)俳優の名前なら書くけど
本当に好きな人の名前は絶対書かないし教えてあげない >>67
ここ若手を語るスレよ
成宮は40代の爺さんよ、若手じゃないわ テレ東の藤木&寺島さんダブル主演漣ドラに出てた醍醐虎汰朗可愛いわ >>75
シガテラが可愛かったわ
原作のマンガあんな鬱々としてたのに >>78
市川知宏とかと一緒にお尻出してたんだっけ 昨日もドラマ見たけど小林虎之介やっぱりいいわ
小柄なとこもかわいいわ 虎之介公称170で窪田正孝が175なのよね
盛ってる?なで肩のせいかしら
オフショとか見るときゅるんってしててかわいいわね 窪田は自称177cmの人と並んだ時窪田の方が高かったから盛ってないね 同じ公称の人と並ぶと盛ってるかどうかわかるよね
誰と並んでも高かったら盛ってないとか 公称が同じ誰と並んでも低い横浜流星の話はやめてあげなさい 靴を見ればわかる
オシャレブランド靴は上げ底できない 虎ちゃんは鼻がもう少しシュッとしてたら天下取ってたわ イケメンはチンポが平均サイズ以上でギンギンになればそれでオケよ >>80
腋毛剃っててドン引きだったわ
マンコの腐ったようなクズ男確定ね! 本田響矢の芝居始めてちゃんと見たわ
案外いい声してんのね
イケメンでイケボ、ブレイク期待してるわ でも本田響矢、あんなチビなのにプロ入り有望な大学生ゴールキーパーという嘘臭い設定
公称175cm、実像170cmといったところかしらw
顔も村上虹郎をマシにしたレベル >>92
腋毛剃ってたくらいでクズ男確定って頭大丈夫かしら? >>92
小林虎之介はタンクトップ姿から少し脇毛が見えてたわよ?
なんで勝手に脇ツルツル認定してるの? オッサンの脇毛なんて嫌よ!!
もちろん若い子よ!
やはりDCやDKのがいいわ >>93
せっかく美形なんだからもっと早くから売り出せばよかったのにって思ってたわ
でもアラサーになった時に本田響矢は顔保ってそうだけど、同事務所の高橋文哉は分からないからこっち先に推したのかしら ライダーのときの文哉は1話目から
この子は売れるって確信するほどオーラと度胸と華があったのよね
ライダーのときの佐藤健みたいな
もちろん響矢にも売れて欲しいけど
一応朝ドラ出てんのよね今年 後出しでオーラだの度胸だの言われてもねえ
馬鹿っぽいわよ
特撮オタクって大嫌いだわ 高橋文哉はライダーやってた頃はギャンギャンした声が喧しくて苦手って人ばっかだったような… 高橋文哉が評価されだしたのって最愛くらいからだったと思うわ >>106
本田響矢は数年前にエーチームから、独断で地下アイドルグループへ加入、事務所移籍。
すぐにグループ脱退、エーチームへ逆戻りで黒歴史。
松本まりかは研音へ移籍したし、
高橋文哉だけじゃエーチームも不安で神尾楓珠と本田響矢を使い分け保険を掛けてる感じ? >>116
本田響矢はいつ地下アイドルグループなんてやってたの?ググっても出てこないから見せてくれないかしら 田中俊介がボイメン時代に出てたCMで全身タイツ着てて最高だったわ
よく事務所もこんなピッチピチのタイツOKしたわね
https://youtu.be/y1W3A-O7eX0
https://youtu.be/g0JbZoQqsSE >>122
本人もラジオで「振られた仕事は精いっぱいやるけど、これは俺のやる仕事ではない」って言ってたよ
この辺から体調壊したりしてて、ボイメン脱退することに・・・ >>119
2017年の僅かな(2週間程度)アイドル活動で写真あるか分からないけどHDD探してみるわ
最近、ようやく演技仕事増えたのは(推されてきた?)エーチーム内で無断退所したペナルティ期間が終わったから?
エーチームに不満が無ければ松本まりかの移籍、本田響矢の無断退所トラブルなんて起きないはずなのに >>124
まあ何かしら問題があったからエーチーム本体はマネジメント終了してタレントも散り散りになった訳で >>70
影山くんはTOBEで一番の有望株だと思うわ スマホを落としただけなのにを観てきたわ。
成田凌くんかっこいいわね。
千葉雄大は…まぁアレね。 深夜ドラマに鈴木伸之が出てる
相変わらずイケメンではあるけど、ぼる塾の田辺さんとはその後会ってないみたいんなんだ 成田凌は映画宣伝でザ・タイムに出た時の座り寄りチンがすごかったわ
途中で自分で気づいたのか足くっつけて体斜めにして見えないようにしたけど、平常時でデカいのね >>123
俊くんそんなこと言ってたのね・・・
確かにこんなにフィットするタイプのゼンタイ着せられたら恥ずかしいわね
大勢の撮影スタッフに見られながらのCM撮影なら尚更 >>131
性格的にチンポでかい感じだもの
Aスタジオでもワークショップに参加してもつまらないと途中で帰るって言ってたわ
男だわ >>130
殴られたり、銃に撃たれたりするシーンがあった程度だったわ。 スパフル来年幕張メッセかー
埋まるのかしらね?
一方世が世ならはどうしてるのかしら? >>123
ちなみにそれは全身タイツなんて着たくなかったってことなのかしら? 石川雷蔵はドンブラザーズ時代腋毛処理してたのに今は生やしてるのね
ツルツルだから脱毛だと思っていたわ >>137
小田惟真くん、かわいいわね
ワキ毛剃らないでほしいわ >>122
カットによってアレの向きが違う
チンポジ目立たないように試行錯誤したのかしら >>140
虎之介きゅん、本当に腕が細いわね…
ちょっと心配になるわ。あたしが岡山の美味しい食べ物を事務所に送ってあげようかしら? >>140
誰か分からないけど2枚目はみ出てるようにも見えるわ?
影かしら? >>140
第一話のベッドでスマホいじるシーンでは腋毛見えてたわよ こうすりゃウケるやろという企画会議が目に浮かぶ
ttps://pbs.twimg.com/media/GcIsKa2bUAAErHo?format=jpg
木村慧人 主演総合格闘技“MMA”を題材とした青春スポーツドラマが誕生
大人気MMA漫画レッドブルー が12月17日よりMBS/TBSドラマイズム枠で実写ドラマ化
主演 #木村慧人 (#FANTASTICS)
#長谷川慎(#THERAMPAGE)
#椿泰我(#IMP)
#佐野岳
#笠松将
#山下永玖(#ONENONLY)
#大久保波留(#DXTEEN)
#武知海青(#THERAMPAGE)
#大倉空人(#原因は自分にある)
#須見和馬 田中俊介くんは名古屋ローカルでは結構きわどい恰好してたよ
超ハイレグのビキニとか、Tバックっぽいのとか >>148
ドブスアイドル共より無名の若手俳優集めてほしいわ >>148 閉経老婆や性欲万個どもはすぐ食いつくだろうって算段よ >>153
世が世でも痛々しいけど、スパフルがやったらますます痛々しい感じになりそう
ボイメン、東京力車あたりがやるならまぁわかる >>151
こんなのでもマンはキャーキャー言うのね >>149
コント番組でTバック姿になって凄いもっこり晒してたよね >>157
「原因は自分にある」なんてsex zoneより嫌な名前もある
sex thank youがヌケたからsexlessになったけど >>151
上裸はいいけど、わき毛を剃っている時点でダメね
一昨日の虎之介のドラマに出ていた南出凌嘉くん、カワイイわ
調べたら色々出てたのね >>161
南出凌嘉くん子役の頃から有名よ
演技力を評価されてか成長しても色々出てるね m.youtube.com/watch?v=F_1bTAoolKg
ドラクエのCM出てる子可愛いわ
なんて子かしら >>163
たぶん山岡樹くん
実は生で見たことあるんだけどすごい美男子だったわよ 34代ジュノンボーイはなかなか粒揃いね
今年はブス揃いだけど >>161
らんまんで志尊淳の幼少期演じてたわ
ぷっくりした鼻が可愛いわね 若手俳優と会うイベントに初めて行くけど、ああいったイベントに行く万個達ってアレな感じばかりだから大丈夫よね >>122
これ衣装合わせのタイミングで誰も何も言わなかったのかしら?
こんなにピッチリかつモッコリ丸出しの格好でも引き受けるのがボイメンなのかもしれないけど >>163
やだ、めっちゃ可愛いじゃないの
全盛期の坊主姿の野村周平を思い出すわ >>163
あらほんと可愛いわね
素振りが喘ぎ声にしか聞こえないわ なんかいろんなスレで彼を見かけるわw
専用スレ立てるには無名過ぎるかしら… 高橋優斗、生配信でスタートアップ企業「YX(ワイテン)ファクトリー」立ち上げを発表「『横浜バニラ』をつくります」
https://news.goo.ne.jp/article/oricon/entertainment/oricon-2354379.html
>私、高橋優斗は横浜発のスタートアップ企業『YX(ワイテン)ファクトリー』を設立します。これからは株式会社の代表取締役社長CEOとして会社を大きく成長させていきます
なんか不思議な日本語だ たぶん、「代表取締役社長CEO」という表現が変なのよ。
代表取締役と社長とCEOはそれぞれ別の役職で、日本では社長がCEOを任命することが多いわけだけど、この方は自分で自分をCEOに任命しちゃったということよね。 >>179
大企業でその肩書の人なんていくらでもいるから別に変でもないけど何の実績もないスタートアップ企業で
その肩書は仰々しいわね アイドル辞めてまさかのアイス屋って…
高齢とはいえ素材が良いだけに残念すぎるわ 柔道金メダリストの松本薫さんもアイス屋やってなかったかしら
参入障壁が低そうだけど、夏以外、仕事がなさそうよね >>180
ブサカワでいいわねえ
でももうちょっと太らないとねえ
ガリガリだわ >>178
横浜のスイーツ土産じゃなくてジャニオタしか買わないスイーツにしかならないわよ 起業したらそれがスタートアップなんだからスタートアップ企業を作るっていうのは違和感しかない スタートアップ企業という物があるからそこはおかしくないわよ 高橋優斗は芸能活動はしないのかしら
毛深いから好きだけど体毛は剃らないでほしいわ オンラインショップ展開すればヲタが買い支えてくれるわね 身銭を稼ぐのはそこよね
この板でもヤフコメでも「横浜行ったら買う」とか言ってるジャニオタがいるもの
いい金蔓なのよ まあ全員脚の毛綺麗に剃っちゃって
ttps://pbs.twimg.com/media/Gcgu37ubYAAgtjW?format=jpg 松本 薫
急にタレント活動始めて
アイス屋の宣伝全くしないから
上手くいってないのかと思ったけど
プロデュース?開発参加程度なのね
本当にアイスは好きらしいけど
ロンドンオリンピック柔道唯一の金メダリストに指導者の仕事来ないものなん? 松本薫さんは今年のパリ五輪ではNHKで解説に呼ばれてたわよ
喋りがうまいから、解説者向きよ 俳優から実業家転身と言えば加藤慶祐。
最初はに元芸能人らしくアパレルやってたけど、
ラーメン屋とか脱毛サロンとか手の広げ方が半グレっぽいのよねw
まだ踏みとどまってるのはえらいけど 芸能活動しないなら素材の提供も無くなるし寂しいわね
接待の会食も増えるだろうから顔に肉が付いてくるでしょうね 雨っていうのありそうだしまだこれだけ来てくれるだけいいんじゃない? >>202
一番メインの赤がいないようにも見えるの 嘉島陸、26歳になってたのね
沖縄出身らしいイケメンね >>204
あらほんと
いしんがいないわ!
そんないしんはヤマハの自転車宣伝隊になったみたいよ いしんだけ忙しいわね >>209
初耳だわ
持ってるゲイビ見て喉仏大きいモデルの射精確認してみるわ >>194
体操の森末池谷みたいに上手すぎてもタレント向き
サッカーの槙野とか
>>195
井澤健ももっと怪しい半グレみたいな恰好で胡散臭いアパレル
旧友の売れない俳優の友人自慢?みたいなSNSやってたけど
パッタリ見なくなったと思ったらレストランの代表?になってた
>>203
オカマの消えたマジプリも 新浜レオン紅白決まったけど所&木梨が作詞作曲したのを言いたいだけな気がするわ スレチだけど荻野目ちゃんの新曲も所作木梨プロデュース 齋藤潤(カラオケ行こ!とか室井慎次とかの)が
去年NHKでやった生理ドラマ、深夜に再放送されるわ 私はその生理のドラマで齋藤潤を知ってファンになったから再放送嬉しいわ 姉ちゃん思いのかわいい弟くん役がハマってたわね
地域によって無いかもしれないけど
【特集ドラマ】生理のおじさんとその娘
11月20日(水) 午前1:26〜午前2:39 私も予約したわ かわいいシーンとかあるのかしら??
それとは別の話題だけど「毒恋」は完全に尻下がりで終わりそうね 最初は裸や風呂シーンなど見せてたのに今ではただの法廷ドラマになってるもの >>220
濱くん兵頭くんともイケメンでスタイルもいいわね
というか濱くん30だったのね 生理のおじさんドラマ見て三山凌輝可愛いわねってなったわ
でも役柄がゲイ受けするキャラ口調だからと気付いたの 福がトークーズに出てて僕が下ネタ言ったらイメージダウンですよねとか言いながら
恋愛はどんどんしたい気満々だったわ でも子役の頃から同性にセクハラ発言で
いじられてきたと思うの もう毛生えた?オナニーしてる?もう一発やった?とか あの子何かの拍子で変なスイッチ入りそうな気配あるわよね >>227
ネットニュースで「付き合ったのは2人、ちゃんと付き合ったのは1人」発言
もう一人は遊び?ってのがあったけど
子供だっただけなのに この子、斎藤潤くんっていうんだ。
9ボーダーで三姉妹の弟役をやってた子ね、見覚えあるわ >>234
>>235
毎日自演してるから気付いてないでしょうけど違うIDで書き込んでるわよ 齋藤潤も力車も万個の醜い行為に対してスタッフが警告してたわ ■ 人違いから始まる恋もある
テレ東
第1話 2024年11月27日(水)深夜1:30〜2:00
第2話 2024年12月4日(水)深夜1:30〜2:00
※放送後に広告付き無料配信サービス・ネットもテレ東(テレ東公式サイト、TVer、Lemino)で配信予定
■ ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
テレ東
第1話 2024年12月10日(火)深夜1:30〜2:00
第2話 2024年12月17日(火)深夜1:40〜2:10
※放送後に広告付き無料配信サービス・ネットもテレ東(テレ東公式サイト、TVer、Lemino)で配信予定 父は名優、母は人気タレント…29歳俳優の近影に反響「イケメンオーラが!」「お父上に似てる」「スタイルが!」
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/874924 齋藤潤ってカラオケ行この子ね
まだ17なのねカワイイわ >>241
>「イケメンオーラが!」「お父上に似てる」「スタイルが!」
年寄りみたいな顔に触れないの笑えるわ >>241
この手のほめ殺しタイトル詐欺多いわよね
クリックさせるために…しちゃったわよ ttps://www.news-postseven.com/uploads/2024/08/17/komiya_rio_06-500x750.jpg
ホテルでのシャワーシーンもあるとのこと >>245
2か月ぐらい前のやつなのにいまさら何よ
買ったけどギャランドゥがあって驚いたわ スッカリあか抜けちゃったわね
顔がシュッとしちゃって頬周りの童顔特有の微妙なプックリ感が無くなった
男の宿命っちゃ宿命だけど大人になっちゃったって事よ 最近はスーツ姿も多いけれど、なんだかおっさんみが加わってる 高橋洋一も斎藤切ったな
手のひら返して持ち上げてたウヨ系スポーツ紙も失職の可能性を合唱し始めたし、
こりゃ持たないかも
しかし、東スポでも言われてたけど、手のひら返しして斎藤にごめんなさいした泉や東国原はどうするのかね。
また手のひら返して斎藤やめろ!!!とか言うのかね
東もそうだが、オールドメディアより言論人コメンテーターのバカさ加減のほうが深刻 キラメイジャーが2020年で17〜18歳の時なのね
そこから4年経ってるわけで
おっさんていうかまあ、成年になったのよ 昔の写真みるとアンパンマンみたいに頬がぷっくりしてるものね 小宮は体毛処理してないのが好感持てるわ
この手のタイプってすぐスネ毛やワキ毛とか剃ってしまうものね この頃は顔つきがまだ子供っぽいからね
https://i.imgur.com/h36Xujt.jpeg
でもこの時点で身長は178ぐらいあってキラメイジャー撮影中にコスチュームは2度ほど作り直してるって話よね
撮影中に身長伸びたり体が少し大きくなったりで https://pbs.twimg.com/media/GW9apEzbsAE0Jtl?format=jpg
夏のドラマのヤンキー役が良かったわ
特に半グレグループから足抜けする時にケジメでボコボコにされてる時の殴られっぷりが 白洲迅はスレチギリギリかしら?
あたし、ずーっと生ケツ見たかったけど意外とガード固かったわ
数年前に出た写真集は裸の写真が1枚も無くて驚きよ
ま、今まで上半身裸、脇毛、ケツの割れ目が分かるボクサーブリーフと十分楽しませてくれたけど生ケツ(全裸)はNGだったのね >>262
ギリギリじゃなくアウトね中堅よ
三十路超えたら若手ではないわね 『ジュノンボーイ』GP決定 埼玉県出身の高校1年生・佐藤倖斗さん「人を幸せにできるような俳優に」 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2355751/full/ ふんどし部でシャワーシーン無かったっけ?知らんけど。 そんなことより?ジャニーズ対抗で作られたジュノンボーイ
ゲストが元ジャニーズとか 明日11/25(月)9:00- 放送
日本テレビ「DayDay.」
MANATO & RYUHEI 生出演
🔗https://www.ntv.co.jp/dayday/
あら、DayDayも。 >>268
対抗で作られた?
ジュノンボーイが始まったのは1988年
主婦と生活者にメリーが怒ったのは2001年よ
それまでは山口達也が飼い犬にジュノンと名付けた連載とか
ジャニ広報誌状態だったわよ >>264
珍しく正統派で可愛いわ
若手不況の中活躍して欲しいわね ここ数年でジュノンから有名になれたのは山下幸輝くらいかしら
当時の垢抜けない芋っぽい感じを見抜いてグランプリにしなかった審査員は見る目ないってことね >>273
まあ山下幸輝なんて今見てもどこがいいのかわからないし でもタレント二世や三世が幅を利かせるのはちょっと…って思うわ >>256
カワイイ顔で毛深いってとこがポイント高いわね
体毛を剃らないところは評価するわ TVer
サンテレビ10月26日(土)放送分11月25日(月)17:59 終了予定
神戸セーラーボーイズの放課後バックステージツアー
サンテレビ11月23日(土)放送分配信終了まで1週間以上
#3・#4 ゲスト植田圭輔さん/ミュージカル「No.6」の稽古場に突撃!
特別イケメンも居ないけど
ツッコミ入れるほどのブスも居ない
関西なのにお笑いに走る様子も無い
良くも悪くも「そこら辺にいるのを集めた」だけ? >>277
じゃああんたも見る目ないだけね
>>280
10年遡ってもこの二人くらいしかいないってほんと肩書きだけの賞ね 特撮ヒーローとか局所的な知名度を除けば、
大体2010年の戸塚純貴くらいまで遡らないとお茶の間には伝わらないわよジュノン出身は
人によってはそのもう少し前の菅田将暉 >>283
見る目のない人だけが注目する肩書きだけの賞w
なぜ続けてるのかしらね?早く辞めてしまえばいいのに wikiにある歴代ジュノン見てると個人ページすら作られてないレベルの人で埋まってるわ AMでジュノンボーイの◯◯◯です…ジュノジュノジュノン♪てCMまだ流れてるのかしら 昔はワイドショーでジュノンボーイの最終選考の模様や優勝者の密着を流してたけど最近ないわね?
最後に観た記憶はチュートリアルの徳井に似てた早稲田行った子だわ 最終残れなくても紙面に載った写真だけでスカウトされる人達もいるわね
ベスト30止まりだったけど事務所から声がかかってデビューした人
白洲迅、佐野勇斗、川村陽介ほか多数
ベスト15まで残ったのに最終落ち2名に入っちゃった池田匡志も
スカウトされてデビュー >>291
前田拳太郎もそうね
俳優以外だと東大の河野玄斗とかフジテレビの東中アナなんかもいるわ
結局賞貰おうが途中敗退しようが本人がやりたい事とスカウト次第
鳴かず飛ばずで水商売行った奴とかもいるわ まあそりゃそうよ
やっぱ嫌だでやめるのだっているし それなりにお金も出したのに消息断っていつの間にかホストになってましたとかはザラね
応援してたババアが亡霊みたいになってるのをよく見るわ アウトデラックスに出てたJUNONグランプリの子とかいたわね 全然名前覚えてないしやはりメディアで見ないけど 竹内涼真×町田啓太、官能の競技ダンスに挑む! 「このBLがやばい!」受賞「10DANCE」を大友啓史監督×Netflixが実写化
https://eiga.com/news/20241126/7/
2025年にNetflix映画として世界独占配信される >>292
前田拳太郎は仮面ライダーでよく脱いでいて体毛も処理してなくて好きだったわ
今は路線変更したのかしら 松下洸平が瀬戸康史のことかわいいかわいい言ってるわ
やっぱゲイなのね 最近インスマス顔がチヤホヤされたりしてるけど旧神の復活が近いのかしら? >>301 そうかしら?
洸平ちゃんどっちかと言えば粗チンぽくない?
瀬戸康史のがエグそう
お二人はBSの旅番組で温泉旅館に行ったのに
脱ぎもせずお料理召し上がってたわ 田中みな実が見つけた設定?の佐賀の自動車整備士
映画デビュー
事務所分からないけど 田中みな実、広瀬すずが見つけた鈴鹿央士の二番煎じを狙ってるのかしら? スタダやめて後悔してそうね
お薬飲むの忘れずに強く生きてほしいわ >>314
短く切った髪好きだわ
もっと日焼けしてくれたら最高 輪郭的に今流行りの髪型全部似合ってない
センター分けも ジキニンのCM出てるモンスター放送禁止にして
汚すぎる ドクター Yに出てきた生意気な若い医者役
やっぱりジャニーズだったのね 高橋文哉、デカい仕事が次から次へと続いてるけど大丈夫かしら
20代後半から安定した活動(悪く言えば地味)で常に過去と比較され大変そう 福士蒼汰と比べればゆったりしたペースなんじゃない? 福士蒼汰CMでも見ないわね
先頭きって走ってたのに今じゃ周回遅れで日が沈むから強制途中棄権レベルよ おざみのスキャンダルで一気に女性ファン減った
今で演技がだめでも目をつぶられてきたけど
それを期に厳しく見られて演技叩かれるようになった
マッチョになったり語学や努力はかなりみられるけど >>324
そっちは売れたことないじゃないのよ
同サロのアイドルだけど 福士蒼汰はSEIKOの契約切れたらすぐにG-SHOCKに乗り替えたのが印象に残っている >>335
虎ちゃんはやっぱり黒い方がいいわね
乳首じゃないわよ >>330
わき毛を剃っていないところは評価するわ
眉毛も濃くて男らしいね
曽田陵介かわいいお顔だけど27なのね
理系大学出身っぽくないわね >>339
あの顔で理系なのね
ギャップが可愛いわ >>335
歌舞伎町行ったら今度は職質じゃなくて補導されちゃいそうねw >>340
若手に入るかわからないけど、阿部亮平、伊野尾慧、古川雄輝も理系よ >>342
マンコさんしか好きにならないブス3人で笑うわ 藤田富は芸能活動に専念したいからって東京医科歯科大学歯学部中退したのよね 先週の竹内涼真のファミリーヒストリー
随分な遠い御先祖とはいえナカナカだったけど
放送OKなのね
本人も色々あって消えかけてたけど >>345
見てないからわからないわよ
はっきりかきなさいよ 昨日の仰天ニュースに出てたホスト役
臼井理泰っていうのね
SixTONES松村北斗がかっこよくなった感じだった 嘘解きレトリックで、植木職人役ででてたモデルみたいな子が可愛いと思って調べてみたら、野村康太だったわ。
あたしがBLドラマでみた野村康太と顔が違うんだけど、少し目をイジったのかしら?w >>348
BLドラマの手コキしてた子だと思いながら見ると興奮したわ 手だけじゃなくて舌も使ってやるverは没になったわ >>349
そうなのよ、野村康太はBLドラマでは切れ長の目だったのに、嘘解きレトリックではぱっちりした目だったわ
一瞬、横浜流星かと思ったわよ >>351
えっそんなのあるの?映画だと見れるのかしら? 横浜流星も見る度に顔変わってない?
10代の頃の素朴な少年感あるときが好きだったわ >>354
そりゃ高校生の頃と今の顔は全然違うでしょ
20歳過ぎると劇的に変わる人も居るのだからね 横浜流星は爬虫類的な雰囲気あるわよね
暗闇でじっとして攻撃をうかがってる感じなの 流星は「サ行」が下手
舌が短いのか長いのか
thぽく聞こえるわ >>359
空手やってた子だからね
自然とそういう目つきになるんでしょ 小澤竜心って子が稲垣・草なぎ・香取がいる事務所に所属するみたいね
天てれ出身だけど結構イケメンよ >>362
パっとしないかっこいいとも可愛いともならない顔だったわ 再放送もふもふ温泉で奥野壮脱いでたけど腕すねワキ毛未処理なのね
いいことだわ >>362
片寄ぽい
天テレ出身Eテレが面倒見てるのか
LGBT枠なのか、キャリーの英語番組に出てるのもいる
見た目も話し方も女寄りだけど
カマ全開でもなく BE:FIRSTに黒髪でムチムチした感じのかわいい子がいるわ
アイドルであの体格でいいのかとは思うけどかわいい >>367
BLに出て挿入歌も歌ってたけどあんまり話題にはならんかったな >>348
深夜に放送してる主演連ドラの人形作家高校生役が一番カッコよく見えるわ 野村康太はBLドラマで前髪全下ろしで無表情な役の顔の時が一番好き
普通の表情だったりオデコ出してるとどこかバランス悪い間の抜けた顔に見えるわ
それでいくとお兄ちゃんやお父さんの顔の方が好きなのかもしれない >>362
正統派のイケメンね
齋藤璃佑もだけど秋田はイケメン多いわね >>374
秋田なら、白影さんこと牧冬吉さん
渋くて好きだったわ >>380
小林虎之介めちゃイケるわ。
宙わたのヤンキー演技がど真ん中よ。
今日で最終回なのね。楽しみ。 虎ちゃんは令和のブッキーだからね
競パン姿で踊って欲しいわ 声の張り方がワンパターンなのよね
コンプレックスに苛まれた陰の芝居はいいわ スパフルは幕張売り切れるかしら?
幕張ってコンサート会場としては平坦だから後ろだと見にくいのよねー 明日BSでチョイ住みの再放送やるわよ
12月13日(金)午前9:25〜午前10:55
超異色の旅番組“チョイ住み”!バルセロナのサグラダファミリアの前にアパートを借り、プロレスラー蝶野正洋とイケメン俳優杉野遥亮が共同生活!涙と笑顔のご近所づきあい バルセロナのチョイ住みは何回も再放送してるわね
45分の短縮版までやったわ チョイ住みなら日向亘のほうが見たいわ
というかチョイ住み新作ないわね BS1とBSPがあった頃はもっとちゃんと再放送してた気がするわ 【衝撃の舞台挨拶事故!】浅野温子が若手俳優の喫煙を暴露
https://youtu.be/G1QFo4xgrHk?si=BB16Nyc_s0tQHFgP
温子ったら・・・
こんなことやってると色んな事務所から共演NG出されるわよ まぁ例の一件から隠しても隠さなくてもイメージ変わらないしね LDHはタバコ禁止なんでしょ?
ルール守れない奴ってことになっちゃうけど、今更か。 温子の髪型ツーブロックなんだろうけどなんかおかしいわ
似たような髪型で夏木マリはかっこいいのにこれはハゲにしか見えない あたしも浅野温子にびっくらこいた
誰っ?って
狂乱ババアみたい >>399
劇団エグザイルをやめたけど事務所はやめてないわ >>393
いつものタメ口杉野よ。蝶野が大人だったから、可愛がられてたけど、結構ヒヤヒヤしたわ 最初頑なな土井先生が周平に蕩けていくのが映画を越えてるの 野村は夕食の最中に自室に消えて翌日まで出てこなかったわ >>409
誰かと思ったら佐藤寛太ね
寛太かわいいわよね >>327
菊池桃子もSANYOの洗濯機のCM契約切れたらライバルメーカーの洗濯機のイメージキャラクターやっていたし、ナイナイもたけしも所ジョージもUCCコーヒーのCM契約切れて直ぐにライバルメーカーのCM契約獲って出てたわね。
節操が無いわ あの人は性格悪そう
バカなガキかマンコしか言わないわね >>416
千葉雄大みたいな、明言はしないけど公然カミングアウトって感じかしら 来週は金子大地のチョイ住み再放送やるわよ
12月20日(金)午前9:25〜午前10:55
今回の舞台はナポリ。「ナポリを見て死ね」でも知られる一生に一度は訪れたい美しい港町だ。俳優の金子大地と元サッカー日本代表の大久保嘉人が同じアパートでチョイ住み。 再放送何回目よって回がある一方で全然再放送やらない回もあるのよね
契約上の都合かしら 野村は肌がすごかったわ
雷が怖くてシャワーの途中でパンイチで飛び出てきて土井さんに甘えてたのは
可笑しかったけど
杉野は当時 誰か知らないけど態度悪いってtweet多数 杉野は常に態度おかしいでしょ
社会性のない子だから芸能界でしか生きていけないわね >>421
チョイ住みBS4Kでも再放送ってことは4K画質で収録ってこと?
ますます他の過去作の再放送見たいわね チョイ住みの後半というか最後に地元のきれいな女の子のために料理作るっていうパートだけが嫌い >>416
スパフル、惟真はドラマに出るみたいだけど、他メンは厳しいのかしら
ちぐはぐだけで終わるのはもったいないわ 千葉パリの回で 色々教えてくれた酒屋の男性を食事に誘って断られるんだけど
店を出てもその人のことをガラス越しにジーっと見つめてたのが印象的だったわ まだ10代だけど城桧吏と黒川想矢が好きだわ
成長が楽しみね 来年期待のネクストブレイクは誰かしらね
あたしは小林虎之介、日向亘、中沢元紀、本田響矢を推すわ >>433
声質が男臭くていいわね!
戸塚純貴を硬派にした感じね!人気出そうだわ。 >>425
杉野って素は知らないんだけど、そんな人なの?
なんか賢そうなタイプに見えてたわ 出身の高校はかなり偏差値高いからお勉強はそこそこできるんだと思うけど、距離の詰め方などの社会性が欠落してるのよ。上に出てた野村とかの馴れ馴れしさともまた違ってて、人見知りなんだけど言いたい事言うみたいな感じ
これまでは若いし弟キャラとして好意的にみられることもあったけど、アラサーになるとキツいわよ 杉野遥亮は飄々としてて掴みどころのない感じだわ
挫折もなければ社会経験もない若者の内の一人よ、当然あんな態度になるわ
本人は嫌気さしたらあっさり芸能界辞めそう そういや杉野、少し前に番宣でトーク番組出てるの見てたわ
役者活動の気苦労みたいな話をいろいろして
一緒に出てた津田寛治が優しく見守る…終始そんな構図で、
ツダカンが優しい先輩なだけ?それともやっぱり取扱注意人物だから?
ってドキドキしながら見てたわ 杉野はヒルナンデスの温泉ロケに
友人としてジェネの片寄を呼んでたけど
片寄から「自分が呼ばれるとは驚いた」的なこと言われてて
しかもそれをオンエアされるくらいには空気読めないの 全然、仲が良いとは片寄に思われてなかったんでしょうね
空気読めない系なのかしらね?
確かに法政出てるしバ○では無さそうだし 確かもっと上の大学に行きたかったのに縫製かよ・・・→退学だったと思うわ 相手は赤の他人の芸能人なんだし人格破綻者でも別にいいわよ
なんでそんなに気になるのかしら? マンさんはすぐに誰の性格がいいの悪いのを語り出すわよね >>421
金子大地は事務所辞めて大丈夫なのかしら >>442
杉野の脚毛が程良い自然な感じで良かったわ >>450
ゲイのドラマやってるときは好みだったけど
今は輪郭違いすぎてw >>438
藤木直人と同じ名門校ね
>>449
顔立ちはあっさりなのに毛深いのがいいわ 洗剤CMで少し存在感わかる程度だったけど
なにかソースがあって言ってるのかしら? 連投ごめんなさい
そういえばグンゼのパンツもやってたわね
あれたいした事なかったじゃないの スーツセレクトの広告で明らかモッコリしてるのあった 杉野は事務所公式の動画にジャージで飛び跳ねるのがあったけどゆっさゆっさしてた
「そこばかり気になる」ってコメントが結構あったわw 2024年下半期ViVi国宝級イケメンランキング
NOW部門
1位 佐藤勝利 (timelesz)
2位 萩原利久
3位 高橋文哉
4位 道枝駿佑 (なにわ男子)
5位 松田元太 (Travis Japan)
6位 三山凌輝 (BE:FIRST)
7位 尾崎匠海 (INI)
8位 橋海人 (King & Prince)
9位 宮世琉弥
10位 K (&TEAM)
11位 ラウール(Snow Man)
12位 山下幸輝(WILD BLUE)
13位 綱啓永
14位 樋口幸平
15位 増子敦貴(GENIC)
16位 川西拓実(JO1)
17位 山中柔太朗(M!LK)
18位 豊田裕大
19位 小島健(Aぇ! group)
20位 小波津志(PSYCHIC FEVER)
NEXT部門
1位 豆原一成(JO1)
2位 佐野晶哉(Aぇ! group)
3位 松田迅(INI)
4位 柏木悠(超特急)
5位 杢代和人(原因は自分にある。)
6位 岩瀬洋志
7位 深田竜生(少年忍者)
8位 HARUA(&TEAM)
9位 RAN(MAZZEL)
10位 窪塚愛流
11位 森愁斗(BUDDiiS)
12位 野村康太
13位 YU(NEXZ)
14位 川口蒼真(KID PHENOMENON)
15位 伊藤圭吾(龍宮城)
ADULT部門
1位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
2位 綾野剛
3位 京本大我(SixTONES)
4位 中島健人
5位 坂口健太郎
6位 渡辺翔太(Snow Man)
7位 SKY-HI
8位 澤本夏輝(FANTASTICS)
9位 末澤誠也(Aぇ! group)
10位 草川拓弥(超特急) イケボ部門
1位:大塚剛央(【推しの子】:アクア役)
2位:岡本信彦(僕のヒーローアカデミア:爆豪勝己役)
3位:島崎信長(WIND BREAKER:蘇枋隼飛役)
4位:花江夏樹(ダンダダン:高倉健役)
5位:梅原裕一郎(星降る王国のニナ:アズール役)
6位:中村悠一(WIND BREAKER:梅宮一役)
7位:津田健次郎(チ。:ノヴァク役)
8位:神谷浩史(夏目友人帳:夏目貴志役)
9位:内山昂輝(星降る王国のニナ:セト役)
10位:戸谷菊之介(逃げ上手の若君:吹雪役) スパフルって弾けなかったわよね
チグハグで火がついたけどそれ以降はイマイチよね >>463
()付いてないのが素晴らしい人ばかりだっていうならその論も説得力あるんだけど、別にねえ… 声優部門でこのスレの対象になる奴が戸谷菊之助しかいない…
あの界隈20代の人って枯渇してるのね 今のブンブンジャーキャストはイケメン多いわね
多分このスレでは齋藤璃佑だろうけど井内悠陽もいいわ 井内はほぼ演技未経験なのに上手いわよね
当たり役だったのか、勘がいいのか
特にアフレコは初めから上手いと監督も認めてたみたいね >>471
井内は写真集で脱いでほしいわ
顔もスタイルもいいけど、体毛は薄そうね 井内、いいわよね。
まだ経験があさいからか、素人っぽさが残っててかわいいのよw たまたま見た平野宏シュウって人が結構かっこよかった 井内遥陽って、何このブス?って第一話で思ってたけど、段々とクセになって7,8話辺りで、あら?いいじゃないのって感じる様になったわw
イケる訳ではないんだけどねw 見慣れてくるってのもあるし
演者の方が場慣れして顔が落ち着いてくるとか言うもんね、表情が自然になるの 最初に見た時
私も黒と赤はいいと思ったわ
黒は安居剣一郎に似てるし >>472
写真集はまだだけどカレンダーは発売するみたいね
脱ぐかどうかわからないけど、いずれ写真集も出そうね >>481
なかったと思うわ
空手着とかならあるけどはだけてない 平野宏周ってまだ若いのにもう身体がかなり緩くなってきてるのよね 広告が鬱陶しいサイトね
NHKのBSの途中下車
やたら脱がされてるけど 佐野勇斗ってダメかしら?
この前何かの番組でワキ毛見えていて剃ってないから好きになったわ >>491
っていうか日本の俳優ってオカマ爺さんが支配してたジャニタレの影響で
脇毛剃ってる人の方が極めて少数派じゃない?
バスケとか脇が見えるスポーツ選手もそうだし。
体操だけは内村が脇毛王子って世界中で嘲笑されてから
ほとんどみんな剃るようになったけど >>493
その辺にいくらでもいるわよね
でも二ノ宮とかと同じでモテるタイプなのかも >>493
なにわ男子の一番キモいヤツに似てるわ! 顔の認識ができない年寄りがなんか言ってるわかわいそうw >>475
カレンダー6冊買ったアタシが一番エロいと思ってる宏周の画像よ
既にインスタはチェックしてるかもしれないけど
https://i.imgur.com/zXJKBwo.jpeg 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>499
素敵な腋毛とギャランドゥと乳首ね
顔も良いし最高じゃない 無名の若手、西垣匠にアレンジくわえたような顔多すぎないかしら
その平野なんとかって奴もそうだけど 有名なの?その人
ググったらその人自体が色んな人を混ぜて割ったような顔してる 優等生からクズまで演じられるけどプライベートでは女の影もスキャンダルも無くてちょっと退屈ね
せいぜい秋葉原で漫画やグッズ大人買いしてる姿が見られてるだけってのも… せいぜい脇チラ、臍チラぐらいでガードも硬いからね
過去、サウナに一緒に言った清水尋也の証言によると靭やかな身体って程度の情報しかない >>506
ジャニタレ以外で気持ち悪い顔の俳優の代表格ね! ごちバトルとか見てると
最近の橋文哉ってある路線のゲイみたいなルックスに仕立てていてガッカリだわ。
気持ち悪くなってる >>511
人気無かったら生き残ってないでしょ
独立してからメディア露出頻度キープしてる時点で安定飛行よ ネットニュースでZIPのホモエプ結婚
カマカマしい方かと思ったら
もう1人の方だった
コレの前からクネクネとふわとろオムライスで
広げるのばかりでも一応フォロワー多かったとはいえ
結婚した方はフォロワーもあまり居ないけど 高橋文哉化粧濃い感じだけど短髪で顔丸出しになってから可愛いわ
少しぷくっとしてるし
以前は役柄引き摺ってか性格悪そうな顔してたけど えー気持ち悪いわ
万個が宝塚の化粧したみたいな顔だったわ >>515
高橋文哉、長かったら長かったでオバサンみたいとか言われ、短髪にしたら気持ち悪いと言われ不憫だわ
個人的には高橋文哉は長めのほうが好きだわ
今の短髪はたてがみを刈られたライオンのようで痛々しく思っちゃう
女顔だから?なのか短髪似合ってない
峯岸みなみの坊主頭を見た時と同様な感じ 特撮スレでもみんなイケメンとか常々言われてるけどゲイ受け抜群顔の齋藤璃佑クン以外大したことないのよね
特にオレンジ役の相馬理のおばさん顔は生理的に受け付けないわ >>514
先月温泉入りながら生中継してたけど腋毛ある方が結婚したのね 武藤潤て子がイケメンだなと思って
来年スタートのBLドラマ予告を観たけど…
ヤバそうね 武藤と同じEBiDANのさくらしめじの田彪我も同系統の顔ね 成田は不人気の爺だから誰もダメージ受けてないでしょ メンノンの頃の成田は可愛かったけど今はとっちゃん坊や感が強すぎる 人は見た目が100%の成田凌の演技は酷かったけど
よくここまで 清原翔が病に倒れなければ成田なんてとっくに消えてたと思うわ それはないわよ
清原って出始めの長身イケメンってだけで何も成し遂げてなかったわよ >>532
ないない
系統も全然違うし成田はいい俳優よ 何かの役作りなんだろうけど高橋文哉短髪に合わないなあこの前のゴチでみたけど 成田凌って戸田恵梨香と付き合ってたときに撮られた写真で、デカマラ確定したわよねw
そのデカマラで妊娠させたかと思うと、興奮するわー ブルーピリオド確かに高橋文哉の尻出てたけどなんかイマイチそそられなかったわね ちょっとふっくらしたのは
そういう副作用のお薬飲んでるのかしら? 成田凌が一般女性と結婚「来年には新しい家族も増える予定です」
2024年12月29日 19:38
東スポWEB 数年ぶりにアレックス翔見たけど大人になったわね
写真集出したら脱いでほしいわ いやハーフらしく割とマッシブだよ
プールか何かの画像で腕の筋肉はいい感じだった 一般人にいたらまぁ可愛い程度だけど俳優なら論外すぎるわ >>558
いろんな画像見ると高杉真宙みたいな気持ち悪さだわ 明けましておめでとうございます
2025年も宜しくお願いします 大河やる人は少し肉付けるそうよ
和装は肉付き良くないと似合わないからね >>565
空手選手として有名になった方がよかったかもね 空手選手が稼げるわけないでしょ⋯
横浜流星として俳優になったほうが稼げたわけだから、この道で正解よ
ほんと横浜流星への嫉妬が多くて見苦しいわ〜 オマンコってすぐに嫉妬とかの悪意として受け止めるのね
性根が知れるわw >>571
いつ撮影したのか不明だけど、神尾楓珠って事務所トラブル終わってから顔つきが落ち着いてきた印象
以前は目が強烈でまともに見れなかったのに今はドラマやCMを普通に見れるわ 神尾って一時期若手には珍しく濡れ場とかそういうシーン多かったわよね
フェラされたり立ちバックでケツ丸出しとか
まだ10代そこらの子にやらせる事務所もよく許したわねって当時思った記憶あるわ 神尾楓珠と横浜流星の区別がつかない
奈緒夏帆波瑠あたりも区別がつかない 神尾風樹って初期の頃は中尾正樹と区別がつかないって言われてたのことあるよね 神尾楓珠と横浜流星は全然似てないわよね⋯
沢村一樹の息子の野村康太と横浜流星は似ているから、たまに区別つかないわ。
でも野村康太のほうがスラッと高身長だから、背が高いほうが野村康太って覚えたわ。 これのどこが態度悪いのよwww
横浜流星は天童よしみに聴き入ってる顔してるわよ。
むしろ舞台の最前列にいた椎名林檎のほうが、天童よしみ歌唱中に感じ悪かったわ。 OMATSURIちゃん
元祭nine.の寺坂頼我が各地のお祭りを紹介している。
本人もふんどし締めて参加していることもある。
https://hicbc.com/tv/chant/list_post/?cid=omatsuri 新ドラマの若手男研修医役がただのブス吉村界人とジャニーズのオカマ大西でガッカリ
松坂桃李主演の高校ドラマのメイン格生徒役が
吉村界人とそっくりのブスのくせにイケメン気取りのキモい豊田裕大と
窪塚のブサイク息子でまた最悪
山下幸輝もパッとしないし
マシなのは金子大地もどきの奥平大兼ぐらいかしら 豊田はいいやろ
横浜流星のキャリアで大河の主演ってすげー軽くなったよな >>588
独眼竜政宗の時の渡辺謙よりはキャリア積んでるわよ 時代劇だとふんどしシーンがあるのかな。
渋沢の吉沢のときもあったはず。 >587 綺麗な顔に濃い体毛があれば演技なんか棒でもいいのよ! 吉沢や流星みたいな貫禄も無いガキが大河主演する時代なのよね
昔じゃ考えられないわ 今日放送の「突然ですが占ってもいいですか?」に伊藤健太郎が出るわ
トークテーマが「伊藤健太郎の生まれ持った宿命とは?過去&恋愛結婚」って・・・
オファー来た仕事は全て引き受けてる状況かもしれないけど流石に断りなさいよw 神経図太いわね
https://www.fujitv.co.jp/uranattemoiidesuka/ そういえば吉沢亮と横浜流星の映画、原作者の吉田修一姐さん熱烈に絶賛してたわ。 横浜流星の映画、まあまあのヒットってところかしら? 理由も吉沢も背が低くて様にならないのよね
まぁそれでもババンババンバンバンパイアは面白そうだわ
板垣には辟易してるけど スーパドライの低アル版のCMも降板で違約金コースね
連投失礼 7年くらい前の時点で酒癖を心配してる人がチラホラ居たみたいだけど、
それ以上に肯定的なマンコが多かった印象あるわね
それこそ20そこそこなら若気の至りで済むかもしれないけど、三十路なのよねぇ >>602
大河も主演して、今年も映画公開控えているのに大丈夫かしら
美形で毛深いから好きだわ 福山雅治からの横滑り起用な感じなだけにアミューズも頭が痛いわね SNS見てると、意外と擁護してるファン?が多いようだが、
これが普通の中年おっさんだったら酷く非難され、挙句には会社クビになるんだろうな ぴえん!吉沢亮も隣人の家に無断放尿だわ!
渋沢栄一終わったー!! 映画のタイトル笑ったわ
何が「国宝」よ
とても恥ずかしいわね >>610
国宝と言っても過言ではない吉沢亮の”吉沢亮”を披露したのかもしれないわ? でも若い男が不法侵入してきたら黙っててやるからチンポしゃぶらせろって言うわ 午前10時に通報されるってよっぽどよね
午後10時じゃないのよ、午前よ?
年末になにやってんのって感じよ? 主役級俳優だと性癖を顕にしておおっぴらに遊べないから酒に走るのかしら 吉沢亮のちんぽなら、この万個もしゃぶりたいと思わないのかしら? ほとぼりが冷めかけていたTBS穴もこれで復帰は絶望的 きっと普段から侵入こそないもののお隣として迷惑がっていたんでしょうね
あるいは床で吐いたり漏らしたりなど、許せないくらいとんでもない粗相をしたかよね 多分高級マンションだから住民や来客以外はロビーで弾けるから鍵開けっぱなのよ うっかり閉め忘れるなんてマンションのランク関係なくあるわ
オートロックではなかったようだけどね >>626
そういう問題?笑
扉をしめたらロックするってトイレだって何だって基本じゃない笑 >>624
それも本当は放尿したことの言い訳工作よねw 三笘兄の結木滉星も30なのね
映画やドラマに出てるけどルパパドのイメージが強いわね
顔が好きだから頑張ってほしいわ ルパパドに出てた濱正悟も30だわ
この前までBLやってたわ
明治商なのね 志尊淳が氷川きよし化してるわ
今晩から始まるドラマの役上の設定なのかしら? https://x.com/MuranishiToru_2/status/1877238538908909891?t=Ee81Xl5r997stwCLzAMrjg&s=19
>芸能界のドン、バーニング周防さまの終焉。暴対法施行前、暴力団の影をチラつかせながらの悪行三昧の数々。ジャニー喜多川との「お尻の穴兄弟」でも知られる二刀流のスキモノ
周防さんやっぱりバイだったのね。男の趣味も納得。 昨日から始まった連ドラ見たら
伊藤健太郎ってやっぱりルックスも演技もなかなか魅力的だわって思った そうよ、だからこそあんな調子乗っちゃったのね
心入れ替わってたらいいんだけど、さてどうかしら 武藤潤ってルックスがすごく好きなんだけど
役者としてドラマに出ると地味であまり魅力がなくて残念だわ 昨日のあさイチで井上祐貴が野沢温泉外湯巡りで温泉入浴したんだけど
湯舟に入ってからの映像だけで残念だったわ
ルックスはジャニタレ作間似から少し離れて伊藤健太郎似にシフトしてきたんでよかったわ >>639
でも彼女に相手にされずに欲求不満で
シャワー浴びながらハアハアあえいでオナニーするシーンはエロかったわ
できたらもっと全身を映してほしかったけど 武藤潤、来週からBL展開になるのかもしれないけど
はんにゃ金田似のブサイク役者じゃなくて
松本大輝とからんでほしかったわ >>644
武藤潤がオナニーするシーンであたしもオナニーするわ >>647
なさそうだわ
美しい彼の清居役やっとけばよかったわね 代表作ボートレースのCMかしらね
柳楽優弥と区別つかなかったわ 見た中で好きだったのはドラマはいちばんすきな花、映画は彼女が好きなものはとかかしらね
世間的にはナンバMG5の時のビジュアルがわりとウケていたようだけど 当たれば海外でも稼げるからもう1回BLやればいいのよ スラム街にいそうなルックスだし海外じゃウケなさそう
日本でも結局人気無かったけれども 顔がちょっとクドすぎるわ
もうちょい薄めないと人気出ない 人気にもなってないのに早くから国宝級!とかやたらと謳われてたのはなんだったの >>649
神尾楓珠、柳楽優弥、北村匠海、森崎ウィン
これら東南アジア系俳優の中で一番格上なのは、映画での受賞実績がある柳楽優弥でいいのかしら?
それともスポンサーたくさんいる北村匠海かしら? ふったらどしゃぶりの松本大輝
前はジェネリック竹内涼真って感じだったのに
シャクレが強くなってくりぃむの有田みたいだわ 井内悠陽のカレンダーイベントもそこそこバツや三角ついてきて良かったわね ブサ可愛い望月歩を別にしたら、あたしも黄色の子がいいわ 望月きゅんはあのブスさが妙にエロいのよね
精液まみれにしたい顔 何で小栗は伊藤健太郎を拾ったのかしらね
共演あるんだっけ? >>668
顔も体も別にタイプじゃないの
でもなんかエロいのわかるわ 望月くん、色白は七難隠すを体現してるわね
筋肉あるわけじゃないのに凄くそそるわ 望月くん、あの顔で身長180あるから生で見たら可愛いとは違う印象になると思うわ 私も最初見た時はなかなかいいわって思ったけど
やっぱりあの団子鼻が目について対象外になったわ 自称国宝級イケメンの宮世琉弥さんって
どんなドラマにどんな設定の役で出演しても不細工よねw 今日、何度か佐伯大地のビズリーチCMが流れていたわ
佐伯大地は週刊誌スクープにノーダメージだったってわけねw
吉沢亮みたいにCMが中止にならなくてよかったわね >>676
でもそんな吉沢亮もCM継続企業が登場で
必死にバッシングしてた連中が
自分たちの無力さに涙目状態で笑えるわよね!
佐伯大地は脇毛を剃ってる時点でもう私たちオカマにとっては
男じゃなくてマンコの出来損ない確定でどうでもいい存在よね! 〜よね、って馬鹿マンみたいに共感もとめてくるのねw >>677
あら、あたし脇毛なしやパイパンは大好物よ?
佐伯大地の脇をますます舐めたくなったわ パイパン好き侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v あたし佐伯大地の浮気相手って男だと睨んでるわ
浮気がバレた言い訳で「本命の大作映画ばかりじゃ飽きるからたまにはB級のゲテモノも観たくなる」とか言ってたそうだけど、
結婚前提?みたいな交際相手への弁明で浮気相手をゲテモノ呼ばわりするって男との浮気がバレたとしか思えないの
あの佐伯の乳首見たときから男に舐められてはずだと疑ってたもの 佐伯は禊としてヌード写真集出しなさいよ
ボーボーのケツ毛も見せるのよ 松坂桃李が美男って記事、持ち上げるにしても冗談がキツイわw
小綺麗な瓢箪くらいならまだ有りだけど 若手俳優スレで36歳の松坂桃李の話題を出す時点であんたのセンスは疑わしいわ >>685
佐伯大地の乳首、あたしも見たいわ!
貼って! ひゃだ!検索したら、すぐに見つかったわw
本当においしそうな乳首してるわね。佐伯大地の乳首しゃぶりたいわ。 >>690 ホモサロでセンスって…あんたw
馬鹿万個かしら 成田凌が一般女性と結婚「来年には新しい家族も増える予定です」
2024年12月29日 19:38
東スポWEB 家政婦クロミとかいうドラマで誰かシャワーシーンで脱いでる!って思って調べたら阿久津仁愛って子だったわ
うーん他の子が良かったかも >>705
あれごめんなさい 見返したら息子じゃないか? 顔わからんわー!もー! 深夜BLだけどエロがオナニーシーンしかなくてただの雰囲気ドラマだった 小宮璃央がファンミ今日やってたのね
今日知ったわw 舞台中心に活躍の人気イケメン俳優 所属事務所が契約解除発表「契約違反行為が認められた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c62ba992bdccfc3acd2eecd3fc35239dd570559
> 芸能事務所「スターレイプロダクション」は18日、俳優の武本悠佑(26)との契約を解除すると発表し >>712
誰だか知らないけど
スターレイプロダクションって事務所の名前が既に良くないわ 「プロダクションを先にすれば?」と言う人いなかったのね >>712
どんなイケメンかと画像検索したら
いかにも2.5次元止まりっぽい気持ち悪い冴えない顔の画像だらけ 武藤潤の顔が年取ってゴツくなったのがプラスに働いてるわ
演技はさて置き大人リーマン姿が様になってる
アラサーにブレイク目指して芝居頑張って欲しいわ >>718
女とのキス動画流出
ベッドでの寝顔写真流出
グラドルとの婚姻届写真流出
その他女遊びの目情諸々 >>723
いやほんとね
適度にゴツくて渋くて好きだわあ 同サロの引きこもり腐れワレメに執着されてる時点で売れないで消えてくわw 今日、片瀬江ノ島でふんどし一丁になって神輿を担いで海に入るっていう寒中神輿錬成大会ってのがあったのね
で、そこにAぇ! groupの正門良規と草間リチャード敬太がTV番組の企画で体験に来てたんだけど、
ふんどしどころか上半身も水着みたいの着こんでその上から白ふんを締めるというわけわかな格好だった >>727
Eテレ番組でレギュラーだったころかなり好きだったわ >>728 高齢ジャニマンコしか見たがってないの分かってるのね
高齢ジャニマンコなんかのオカズになってたまるかって方かもしれないけど >>732
山口達也がMCしてた、Rの法則よね
マン受けを意識してか、あの頃とは180度路線が変わったわね 国内で撮影しても変わらんだろうに
ttps://m.youtube.com/watch?v=8tbB8t6hGgA
タイで撮影したらしい これ以上ごつくなると鈴之助になっちゃうからちょっと不安だわ
鈴之助も若い頃は結構好きだったけど 武藤潤みたいな男と付き合いたくないゲイなんていないわね >>732
いまだに入浴の回は時々見返してるわよw >>736
なんかジャニとKを足して2で割ったみたいでイヤだわ、こんなの >>740
なんか屋外でパンツ1丁でホースから噴き出す水を浴びて全身ビショビショになって
下着の股間部分がテント状に突き出てるシーンもあったような >>735
日本人のフェミニスト万個たちが、水着女性が日本人だと、ギャーギャーーうるさいからよ。
タイ人女性使っておけば、そういう批判をかわせるわ。 >>742
えー!それ記憶にないわ
録画失敗した時のかしら〜とかなんか悔しい ちんこでかすぎだしセックス激しそうだものねそりゃモテるわ ぼる塾田辺さんは予想通り好感度アップに利用されてたと 伸之なんて長濱ねるのオタ層が1番嫌う
ヤリチン陽キャ体育会キャラじゃない
伸之は今更ダメージ無しだけど長濱は終わったわね ぼる塾田辺さん名前だけ使われて、浮かれてたんじゃない?なんだか不憫だわよ 月9エマージェンシーコールでの三浦獠太いい感じだわ
ついでに同僚の前原滉もいい感じ(こっちは30歳オーバーだけど) >>747
ちんこでかいの?知らなかったわ
あの顔で大きいなら相手も満足ね
>>759
ミスター立教じゃないのね 山本裕典、金子隼也が出てる「先生を僕色に染めて」っていうBLショートドラマが気になるんだけどアプリ入れないと見れないのよね パーフェクトプロポーズで野村からキスされる金子堪能してそうでエロかった
あたしも金子にチューしたいわ >>760
あら、いいわね
脱ぎも期待できそうだわ ニュースで中川大志が本田望結と千原ジュニアと出てたけど、顔変わった?
顔が縦に間延びしたのと、目付きが変わったような気がする
虚ろな目付きというか >>762
山本ゆーてんも、ボクコイ以来、やっとちゃんとしたBL作品に出られたのね? >>764
可愛いわよね。パープロは珍しく両方ルックスがいけたわ >>762
金子君が良い感じで怪しくて面白かったよ。
ただ1:30くらいのを50本見なきゃなんないからそこは良しあし。 波瑠のドラマに出てた若手刑事役無名役者
2人揃ってガッカリなルックスだったわ
倉悠貴は眉毛ブス豊田裕大を少しマシにしたような程度
柏木悠はジャニタレによくいるマンコもどきのキモイ系 最近は旧ジャニタレよりエビダンの方が媚び顔というかメスっぽいわよね Xの広告で流れてくるハゲヅラの男が
佐藤寛太にしか見えない お前ハゲとんか?
ハゲじゃないとそんな広告出んやろ 飯島寛騎のライフネット生命の
あのわざとらしい芝居は逆宣伝だと思うの
会社にとっても本人にとっても でも飯島寛騎って最近ドラマでもチャラ男路線でいい味出してて
しかもイケメンだから好きになってきたわ
一課長の真面目な若手鑑識員役でもカッコよかったけど シンデレラコンプレックスってドラマの1話でケツ出してたわ >>783
やだこのドラマ見てなかったわ、手コキまであるじゃない 北海道ローカルドラマで
芳根は人気化?したけど
全く話題にもならなかった >>778
よくあるアイドルの高校時代の卒アル写真よりはいい感じよ 豊田裕大って4年ぐらい前(連ドラ「じゃない方の彼女」の大学生役)はなかなかいい感じだったのに
今じゃすっかり眉毛ブサイク
しかも今さら高校生役 >>789,788
今テレビ観てたら、このCM流れてたwww 井上祐貴が夢破れたランナー演じるドラマ「明日、輝く」放送
https://natalie.mu/eiga/news/609034
井上のランパン姿見れるかも >>793
宣材写真がだいぶ爽やかになったわね
はじめて良いと思ったわ >>792
コイツと中川大志は若手というにはルックスも含めてすっかり過去の人って感じ
ここでも全くポジティブに話題にならなくなったわね >>797
このスレは若手無名俳優の話題がメインになってるだけだから、あたしは北村匠海や中川大志の話題を書き込まないだけよ?
はっきりいって北村匠海と中川大志は若手の中では別格の主演級だから、このスレにそぐわないのよ。 おやおや同サロでは独立スレもまともに機能しない
主演で失敗しては脇に回ってるオワコン俳優さんのヲタマンコさんがわざわざ侵入して来て何言ってるんだかw >>792
そういえば竹原ピストルって何か不祥事があったわけでもないのに
全然TVで見なくなったわね 平井堅みたいにメンタル的なことなのかしら >>801
去年は単発とWowowのドラマ出ている
音楽の方がメインなので別に違和感ないレベルだわ 某事務所系は話題にするとコピペが始まって面倒くさくなるから避けてるわ >>806
あんたに匠海は渡さないわ!
あんたには、北村匠海を劣化させた橋海人をあげるわよ。 インド系もしくは東南アジア系って共通項以外全然似てない気がするわ… 男性、20代、音楽活動してる、身長170センチ台、関東出身とかかな 北村が売れてるのは似てる人が少ないだけで演技は下手 彼ならそれはそれで似合ってていいわ
顔かたちから想像できないデカいのがぶら下がっててもいいけどw 北村ヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v 東南アジア系のよさが分からないわ
日本人なら日本人らしい顔を好きになるべきだわ 歩き煙草と中絶したメンバーを擁護してたのにも幻滅したわ >>819
日本人らしい顔をどうやって定義するおつもりかしら?
日本人の容姿は、画一的な朝鮮人と比較して、多様性に富むのよ。
縄文系の顔も弥生系の顔も日本人らしい顔だわ。 >>823
それに加えて最近は東南アジアの系統が本格的に混じり始めたのね!
だから男でいえば中川、北村、高橋海人、永瀬みたいな今までの常識ではあり得ないような
東南アジアからの農業漁業研修生と間違えちゃうような顔の連中が! 阿部寛とか北村一輝とか平井堅とか加藤諒みたいな顔は? >>824
縄文人は東南アジアの遺伝子と近いから最近じゃなくて大昔から混じってるのよ イケメンの定義に流行があるってだけじゃないかな
昔からある顔よね しつこく東南アジア系がどうのとか言ってるレイシスト釜ジジイが一匹いるよね >>826
だからわざわざ本格的にって書いてるのに 最近は、とも書いてるじゃない
だから太古のむかしからよ?ってツッコまれてるのよ キルギス人と日本人が似てるって話あるけど、そうなってくると、縄文人・弥生人って話がよくわからないわ。
結局、日本人って混血国なのかしら? キルギス人はカザフ人やモンゴル人の仲間よ。
日本人とは似ていないし、キルギス人の体格はもともと騎馬遊牧民だけあって日本人みたいに華奢じゃないわ ナッシュ - nosh -】テレビCM『健康ってかんたんだ 在宅ワーカー篇』 に出てる人誰?調べても分からなかった 櫻井海音
ドラマでしか見たことなかったけど
先週の夜のブランチ
好きだった元アイドルに近づくだけの為に
ミキの兄の方の頬にキスしに2度も行く
ミキも行動が変でロケ収録はカットされることが多いとか言ってたし
変わった子なん? >>796
CMでみせる笑顔がかわいいわね あの子 杉野って主演ドラマまでやってるのに
いまいちブレイクした感が無いわ え?杉野が?みたいなのを感じさせる間もなく
シレっと主演の座に滑り込んだイメージあるわ >>836
なんていうか…舟越桂の木彫りの彫刻みたいだわ >>836
836だけど杉野と竜星涼勘違いしてたわ
ごめんなさい 武藤潤て見た目だけならダントツだわ
でも本人が芝居を本気でやるかは未知数なのよね
歌って踊ってのが好きそうな感じ NHKの連ドラで萩原利久が主演ヒロイン相手役のイケメン枠w
男2番手の劇団EXILEの方がよっぽどマシ >>850
でも今回のドラマで初めて役者として機能してると思ったわ >>852
全然イケメン枠でもなんでもないじゃん
嘘ついてまでいい役貰えてるのが嬉しいんだね >>855
何言ってるのよ
副音声聴いてみなさいよ
これだから侵入バカマンコはw
それとマンコ言葉はやめてね! 聞けば見えてくる
ってラジオ局のキャッチコピーがあったわ 萩原ってイケメン売りしてるの?細田佳央太のほうがイケメンだわ 本人がイケメン売りにしてないんだからどうでもいいだろ ちょっとラクダっぽいから苦手..とか思っちゃってたけど
たしかにそばにいたら素敵!ってなりそうだわ >>868
そんな事なかったわ
静止画見てた方がいいわね >>858
副音声をしっかり見るのね!
人の揚げ足を取るつもりが
やっぱりバカマンはバカマンね! 副音声"で"まで観ると言ってるんだから日本語として間違ってはいないんじゃない?映像は流れてるんだから
副音声まで観るだったら引っかかるけど ブスマンコは自分に似た顔に親近感持つからね
頬骨が出てて痩せぎすなマンコ ブスだわ 吉田羊の息子の不憫なヤングケアラーがメイン級の役をゲットしたよな。 >>874
>>868の動画見て惚れる人なんているの?
の間違いよね! 前田旺志郎くんを弟子にして、色んな事を教え込みたい 迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723848505/894
894 陽気な名無しさん sage 2025/01/31(金) 18:45:40.71 ID:PYjZmRJr0
タレントパワーランキング
Z世代にとって演技力があるイメージが強い20代俳優
1 奧平大兼
2 前田旺志郎
3 清水尋也
4 板垣李光人
5 細田佳央太
6 水上恒司
7 坂東龍汰
8 前田拳太郎
9 伊藤健太郎
10 井之脇海
11 目黒蓮
12 村上虹郎
13 濱田龍臣
14 佐野勇斗
15 鈴鹿央士
16 高橋文哉
17 曽田陵介
18 横浜流星
19 松村北斗
20 杉野遥亮 >>885「スレタイ読めないゴミカスでごめんなさい、お詫びに首吊るわね」 >>884
板垣って検索したら薬物って出てきたけどやってないわよね 小林虎之介は1年後じゃないの
それまでも作品に恵まれてればの話だけど https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6528397&preview=auto
流星の弟ですって 兄貴に影響されたのかな
今まで格闘技経験なかったのに
ミニマム級だから体重軽いな 両方それなりに美形というと渡哲也と渡瀬恒彦のところぐらいかしら
他に兄弟俳優いたっけ
大抵どこも長男が正統派美形よね >>904
真剣佑と郷敦、永山瑛太と絢斗
ちょっと古いけど伊崎右典と央登 柄本佑は実物はスタイルよくてまずまずだった
弟はホントにブサイク >>905
それは兄弟揃ってキモいブサイクの例よね? ブルーピリオド見放題になったからごーどんとふみやのヌードの所だけ観たわ
ごーどんのお尻の張り物足りないわ >>885
詰め物入れすぎてオムツみたいになってるやん >>899
プロゲーマーのウメハラの弟って言われた方がしっくりくるわ 天狗の台所に出てた越山敬達ってやっぱカッコいいわね
パート2ではちょっと見飽きた感じだったけど
今日のテレ東上白石萌音ドラマに中学生役で出てるの見たら
学生服姿がカッコよかったわ >>713
ドラマ見たけど吉澤要人っていいわね。濃い目のはっきりした顔で。 >>920
癖はあると思うけど、一周回ってかっこいいと思えるわ
性的にアリだし、モデル的な意味でもアリ
逆に本宮なんちゃらの方がないわw クセはあるけど無しじゃない
最新の状態はどうだか知らないけど >>918
笠松将路線ね
ってこの人って武藤潤と同じグループじゃない!
武藤や大倉空人の陰に隠れてルックス的に全く目立たないわ >>919
イケメンとブスね
2人ともヤバい暴力学生だったらしいけど
兄はそんな雰囲気みじんも感じさせないけど
弟はそれが顔にモロに出ちゃってるのがね >>917
越山敬達かっこいいわよね!あたしも大好きよ
エビダンという同じ事務所の子たちとアイドル活動やってて
一緒に写真撮ってもらったことあるんだけど、小顔でスタイル良くて可愛くてびっくりしたわよ
https://ebidan.com/ >>924
げんじぶ、杢代が一番売れてる感じだけど、これからどんどん他のメンバーもフューチャーされていくわね。
スタダもしてやったりだわ。 北村匠海、せっかく朝ドラのヒロインの相手役にゴリ押しされたのに
よりによって弟役にいつまでもパッとしない北村に欠ける長身・小顔・日本人顔・イケメンの中沢元紀
文武両道優等生役設定の中沢が兄を見下す嫌なヤツ設定でもない限り
北村が引き立て役に沈む危機よね
お披露目会見で183cmの中沢と公称177cmの北村が並んで立ったら
あれっ!10cm以上差がない?それに北村の顔デカっ! >>927
薄い知識だけど、彼がげんじぶのリーダー格な気がするわ
音楽が主戦場のグループと言うことで ゆうパックのCMの子が東京サラダボウルに出てたわ
黒崎煌代くんって言うのね
顔は個性的だけど声が低くて素敵だわ >>934
朝ドラで趣里の弟役やって話題になった人だわ いいカラダだわ〜
ttps://www.hiraken-9139.fun/wp-content/uploads/2024/10/image-5.png
21歳でこれなら将来が楽しみだわ〜 >>941
エロい写真集ではなさそうだけど
「特技:水泳」に期待していいかしら >>927
>>933
魚顔のブスで笑ったわ。なんでマンコってきしょいの好むのかしら さっきNHKBSのTrue Colors見てたら
無名そうだけどちょっとカッコいい若手が2人出てて
1人は杉田雷麟でまあまあ
でもう1人は調べたら田川隼嗣っていう4年前に引退してるはずの
中学生でジュノンボーイの特別賞受賞してた人
去年も1つドラマに出てるみたいだけどなぜ? >>934
六郎またNHKに出たんか
NHKファミリーの仲間入りか? >>947
田川隼嗣って復帰したの?
アミューズ引退後も何故か公式SNSが残っていて不思議に思ってたわ もっと男まみれだったら面白かったけどババア多いわね >>947
地元の長崎に戻ってそこで活動しているみたいね
True Colors熊本でロケだからそれで参加したのじゃないかしら >>957
たしかに去年初回だけゲスト出演した月9も長崎が舞台だね
1話にイケメンが出てたの気が付かなかったけど
どんな役だったかなあ? 年末か年始に地元で友達と花火するインライが突然あったけど撮影だったのかしら 杉田雷麟と平井亜門の映画、普通に観たらゲイカップルな設定だわ。
ただ、設定自体はそうだけど、ストーリーそのものにはあまりゲイ要素はないわ。 ミッシング・チャイルド・ビデオテープ
ってやつか
ホラーもの苦手だから無理だわ ドラマとかで脱がない人ってタトゥーがあるんじゃない?友達に言われて、なるほどと思ったわ。 BS-TBSアリスさんちの囲炉裏端に出てる佐藤瑠雅って子
若い頃の鎌苅健太みたいでちょっといいわ 今日は小林虎ちゃん27歳の誕生日なのね
20代前半かと思ってた
https://i.imgur.com/0ytb4yw.jpeg 別に童顔だとも思わんわ
木戸は童顔かもね
とっつあん坊や感あるわあ 宙かけるで初めて知ってヤンキー役ハマってたけど実際はこんなかわいい感じなのかしら?どっちもかわいいからいいんだけど金髪にするだけで顔が全然違うわ あたしも宙かけるで初めて知って、その前に出てたひだまりが聞こえるっていうBLドラマまで見ちゃったわ
虎之介って背も小さめで肩幅狭いから実年齢よりかなり若く見えるわよ
まだ高校生役もやれるわ >>972
無理無理
髭目立つしその辺にいるお父さんみたいだわ >>967
あたしも祝ってあげたいわ
洋服をプレゼントしたらずっと使ってくれそうだわ >>975
そういえばラジオのNHKのドラマに出てたらしいわね、梶原善と一緒に
あれ聞きたかったわ、再放送とかあるのかしら 虎のイベントに元紀は一切絡んでないのね
ステージゲストどころか、コメントすら無し
(でんでん翁はくれたのにw)
まぁ腐れマンマン避けかとも思うけど
そもそも虎元って普段仲良くはなさそうよね
同じクラスの別グループみたいな 絡んだらそれこそめちゃくちゃに沸くのにね
仲良くなくて残念すぎるわねw 奥野のイベントに虎之介と生田俊平
奥野のインスタライブには生田俊平と元記
(あさひのBL出演について話す)
下克上の繋がりがよくワカラン この前の虎之介のインライで元紀と遊んだって言ってたから仲良くないことはないんでしょうけど
特別仲良くはなさそうね 先週のトークィーンズ
野村康太
父ちゃんの名前は出してはいけなかったの?
乙女男子って意味ワカランけど
女に弱い設定?
寒流ドラマ好きで男の方をメインで観るのもなんだか >>984
いわゆる「きゅるん」ってしてんのよね
あたしは下剋上球児の時みたいな感じが好きだわ >>984
おかしいな、ひだまりのときは可愛かったのに 決してイケメンではないんだけど人懐っこい顔してるわ 中村友也みたいでキモイと思ったら
これってまさかの小林虎之介だったのね
バックステージの実物だとこんなキモイとか最悪だわ 酷い言い草笑うわ
写真集イベント券は五分で売り切れたらしいけど、ひだまりが聴こえるの太一以外需要ないわ 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 18時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。