【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか眉毛に似たキモい若いアナが出ていると思ったら若作りした眉毛だったわwww
あんな若作りしてキモいわ 選挙特番で太田雅志記者を可愛いと思ってしまったわw 前から可愛いと思われてるし書き込まれてるから安心しなさい 最近まじでふとき不足だわ 激やせしたらしいけど、体調は大丈夫かしら?産後鬱になってないかしら?
広島釜レポよろよ 前スレで日曜日は繰り上げ大河ドラマからの開票速報だから高井ちゃんは月曜日にも出るって教えてくれた姐さんどうもありがとうね
何かいいことがありますように☆ 愛媛生まれ愛媛育ちでも中学1年当時は東京在住で俺の同級生だった永井克典アナage >>7
テレビ朝日の石出大地でいいじゃないのw
そっくりよw ウォッチ9ジンジンがかわいこぶってるのよ
7男アナも来年はかわいいのに代えてね
「ハロウィン、ワシントン勤めの頃ヒーローに仮装しました」星「似合いそう」ジ「評判良かったです」
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2024103018648
星「珍しくメガネですね」ジ「イメチェン…ではなくコンタクトが上手く入らなくて」
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2024102515646 今頃なんだけど選挙特番広島はでーやんが居なくなってふときがメイン務めてたわ
ローカルニュースで天高く馬肥ゆる秋なんですて言ってたわ >>15
ふときレポありがとう しろしまで頑張ってるのね 痩せたかしら? 今朝おはよう関西で武本アナが中継した屋上農園の会社の住所調べたら大阪市北区堂山町だったわw(放送では中崎町って言ってたけど)
ロケ地に辿り着くまであの辺歩いたのね ニュースーン池田伸子がまだ休みでさみしいのだけど海彦と志賀がならぶと志賀の背の低さが際立ってそのアップリングはありよりのありかなと思った ニュースーンの辛気臭さは明らかに池田伸子が原因よね
顔も野暮ったい上に喋りも暗くてほんと苦手だわ ニュースーン久しぶりに観たけど海彦がふてぶてしいというか不快に感じるわ
フジの笠井みたい >>5
ドSっぽくて苦手だわ
あたしは戸川武さんが好き >>17
旧北欧館の裏側
アメリカ屋のあるマンションの横よね。 >>25
北欧館の近くにチンポチラ見させるプロが立ってたわね 海彦と志賀のカップリングでまた見たい
志賀の慣れてない感じがまた良き 江原
海彦
フトキ
3人から愛も身体も求められてクタクタになる私。 >>37
そうかしら
痩せてるけど玉森似だし弟キャラでカワイイわよ >>31
痩せたら魅力がなくなったわ
やっぱりデブじゃなきゃダメな顔ってあるのよね また小野フミだわ 何で土曜の夜いっつも出てくるのよ たどたどしいニュースの読み方 伊原ガイコツは頬がこけちゃてエラハリで
気色悪いし、読みもカミカミ人気なし 金子峻もニュースリーダー向かないムカつく
声も聞き辛いし、見た目も気色悪い >>43
伊原アナはSixTONES地くんにも似ていてカワイイわよ
法政の卒業式で司会もしてたみたいね 糸井はドジョウみたいなチソコたと思うのよ。
イった後に、ヌメった巨根をズルっと万個から引き出してニコって笑う姿が似合うわね。 >>50
ひゃん…
車掌さんの格好をした糸ようじに乱暴にされたい >>49
目立つためにはなんでもする系だからね
もう人気落ちてきたからまた脱ぎてくてしょうがないんじゃない? >>50
「ドジョウみたい」でイメージできるのは
カリのない、ヒョロヒョロ短小…
それがどうして巨根なの? きゃあ!アメリカ大統領選開票番組の司会がアタシの高井ちゃんよ〜☆すごいじゃない 一昨日は振替休日なのにニュース7が糸ようじだった謎が解けたわ
高井ちゃんは今日のために振替てたのね 列島ニュース
時々全然知らなかったイケメンが出てくるからいい
神戸の坂本アナはかわいかった こういう時アメリカに異動した井上さんが活躍するかと思ったらそんなことないのね
東京とアメリカとで繋いで「NYの井上さん?」とかやれば眼福なのに 結婚した嫁は東京にまだいるの?
新婚なのに遠距離?? >>59
トランプ当確だったから盛り上がらなかったんでしょw 尻出し話しは河野さんの方から出したのよ
その時は有馬だったわ
桑子が嬉しそうだったわ
まあ海彦にはまた脱いで欲しいけど 裕貴、疲れてきたであろう記者と交替して出てくるかしら?
高井は来年の地位も期待できるわね
アメリカに住んでた森下がメインとはいえ
同じく上智派閥の糸井はひょろっとしたイメージだからオタク番組の方が合ってるわ シュナウザーさん!ゴールデンレトリバーみたいになったのね! 上智派閥・・・だから利根川も下手くそな割に使ってもらえてるのね 糸ようじは派閥に関係なく
実力でニュース7の座を勝ち取ったよね 上智出身には学閥作って覇権争いしようなんて根性の人がいるようなイメージないわ 世間で学閥なんて、東大と京大と慶應くらいしか聞いたことないわw >>70
上智はクリーンな大学だよね
糸ようじのイメージにピッタリというか
学閥なんてものは存在しないと思う 上智閥聞いたことないって、人数が少ないからではないかしら
さんまの番組に森下杉浦
歴史探偵に片山
糸井の同郷のお偉いさん強力ね
安藤は筋肉美だけで出られるけれどね! 翔馬の髪型気持ち悪いわ…
なんでこんな前髪重くて長いの?
小、中学生みたいよ 上地雄輔(ぶりっ子おじさん)
今井翔馬(2代目ぶりっ子おじさん) 上智はクリーンなイメージ、というよりも派閥を組むほどのものはないってだけね 慶應早稲田の女子アナが週刊誌沙汰にされてしまうのは上智派閥の仕業かしら
上智の杉浦が今年度干されたのは書かれてないわ
書かれた慶應早稲田は
野々花 ホットヨガ→食料買込→数時間密室デート
山内副島 周りにも厳しい
上原 路上尻揉み
近江 旦那が不倫 一緒じゃなかったわ、東京のスタジオとつないでただけかも 翔馬は想いを寄せているおじさんの気を引きたくて必死に前髪を作っているのよ、きっと
そうでなければ、この後の10時のニュースでオデコを出すわ。きっと 今朝の髪型はマジで気持ち悪かったわね、翔馬
なんであんなことになったのかしら
新人時代からわりと額だしてたと思ったけど 今井はエラハリブサイクで猫目👀
気色悪いから目隠して出てほしい
キモイ 加賀美さんと同時期に活躍したもうひとりの御局的女性NHKアナの名前が思い出せないわ!おしえて! いま鹿児島から伝えてた子イケてたわ
三戸部クン。HPだと甘ったるい顔だけど、
大雨のニュースはキリっとした顔つきで江原に似てる感じだった
ついでに鹿児島局調べたら黒田クンもいい男だわ >>84
同期には名取将、広瀬久美子、松田輝雄、村田幸子、森本毅郎、山田康夫、吉川精一などがいた。 >>87
ああああああ広瀬久美子さんよ!広瀬久美子さんだわ!懐かしいわ!!ありがとうすっきししたわ
>>88
修子さんもすごくいいお声ね
いまつべで朗読を聴いてみたわ >>89
昔20年くらい前かしら?ラジオやってたわよね。 >>31
このアナが広島で毎日やってるお好みワイド、
この人の起用と同時に番組リニューアルされて面白くなくなった
ニュースの原稿読みとほとんど変わらないスタイル
その前の松尾剛の時はテーブルに座ってなごやかに話す感じだったのにね >>91
そりゃあんた、東京でメイン張った知名度のある松尾剛と比べたら可哀想よ。 今朝の三條さんは、今日は〇〇の日が20個ほども表示されているなか
敢えて「チンアナゴの日」をチョイスして読み上げていらっしったわね 小野文明、ベンチプレスで思い切って押しつぶす顔の
チョーブサイクね
声も濁声だし、背丈も女子アナかわらない 自分の痔の手術の様子を自撮りした矢崎アナ好きだわ
学生時代の金髪も似合ってるわね 矢崎も主婦に嫌われてあさイチクビになったポンクラよ
何やらせてもおバカなヤタロウよん それに、バツイチだし金子峻のお仲間よ
ポンクラ同士仲良く付き合うってことでいい 今何歳か知らないけど、コドモオジサンコースに確実に乗ったわね… >>100
地味なオッサン化がスタート!!!!!!!!!!!!! 前髪下ろしてるって額が後退してるのかしら
ジャニーズおじさんみたいに痛々しくなるから止めた方がいいわ >>100
コレは微妙だわ
やっぱり前髪あげた方がいいと思う なんとか福とか言う子役上がりの失敗大人にもにてるわ なんとか福って…、鈴木福の名前くらい覚えてやりなさいよw
芦田愛菜ちゃんや翔馬と同じ慶應義塾よ。福はSFCだけどw
翔馬は36歳
額が後退しているならAGA治療で何とかなるかしら? シュナウザーさんは若作りなんてしないわ
こないだゴールデンレトリバーみたいになったと書いたけれど、
今日は「横から映るとシュナウザーのままです」みたいに真っ白になってなんていないのを見せてくれたわ 翔馬は三條や二郎さんとの役割の違いが一目でわかるように、若さを強調した髪にさせられてるのではないかしら >>115
してると思うわ
NHKはネットの投稿をバイトにチェックさせてたわ
ソーシャルリスニングチーム ソルト ゴールデンレトリバーに見えたのは、光が黄色っぽかったみたい
今日は顔周り白、横グレーのシュナウザーだったわ
イキイキ動いて「老けてませんよ」と言ってるようだったわw 初っ端から噛んでる胴長短足後頭部が白髪ジジイ
もうすぐハゲジジイ三平です 今井翔馬はどの角度からみてもブサイク金子と同類では 伊原アナ今週ニュース7に出演予定なのに全然出ないわ 受信料チキンと払ってもらいたいなら
金子峻、今井翔馬、押尾駿吾、小野文明、伊原など
滑舌悪すぎのブサイク集団をだすな >>123
三戸部くんの紹介ページの「白鳥のコスプレで走る白鳥アナ」の方が強烈だわ
姐さん頑張ってるわね >>124
白鳥のコスプレって言うから、志村けんのあのコスプレかと思ったら、頭にだったwww 流石にNHKでは股間に白鳥はNGてみるわよね? そりゃ嗜みとしてジムでも通ってるんじゃないかしら… >>121
木曜出てたわよ
伊原アナもいろいろな時間にでてるわね はくちょうさんは太希に脱がせたあとに私も長年愛用していますって告白したのよ スワンさんと洋平とふみたろうの座談会を催して欲しいわ >>139
名古屋放送局の吉田真人アナも
参加してほしいわ 葛西聖司パイセンの司会で、永井しんさん、スワンさん、今日夕方には子、吉田真人穴、ふみたろうで座談会して欲しいわ >>144
伊原アナはSixTONES地くん、Kis-My-Ft2玉森くんに似てますよ
30歳に見えない若さです ここってスワンさんの話題は御法度なのかしら?それともみんな興味がないだけ? >>146
マニアックだからあんまり取り上げられないんしゃない? 玉森君に失礼
ブサイク伊原ガイコツは頬げっそりエラハリとは
にとらん あさイチの小林将純は結婚してんのかー
指輪が目立つ >>148
玉森くん美形ですから負けますけど、お顔の系統は似ていると思いますよ >>155
広島局のメンツ見てるとふとき、いじめられてないか心配なの >>154
さすがにそれはひどすぎだわ
伊原アナいい声していると思うわ 兵庫県知事選挙で、立花孝志が大活躍したから、NHKはこれから激震くるかもね。
次回の参議院選挙で躍進したら面白いわね。 深川さん、ヒゲとメガネでイケオジ化よ
東京で閑職に追いやられて病むより活き活きしているわね?
うどん県には家族も帯同しているのかしら? 深川のXのポストの数々ヤバすぎるわね
陽キャになれる容姿なのに内面は隠キャなのね 若い時に地方局にいた頃から暗い雰囲気だったから
変に弾け出す方が却って心配 NHKも三菱東京銀行の貸金庫事件報道しないけど、やっばり銀行は怖いのかしら? キラキラの漆原と対比して闇キャラ演出の深川…
どしたの >>161
伊原アナブサイクじゃないわ
この前朝のニュース読んでいたわね
出勤がバラバラで大変ね 首都圏845に出てる人泣いた後みたい
出演前に上司にガミガミ怒られたのだろうか 海彦さん、いつも目が充血しているわよね?
アレルギーかコンタクトレンズが合わないのかしら?
コンタクトが原因なら、同期の深川さんみたいにメガネのイケオジ化した方がいいわよ
経験者は語るだけれど、遠近両用のコンタクトは本当に辛いわよ 首都圏ニュース三平妖怪も目が充血しててキモイ
連続して出ないで
村上ババアよんでこい ジジババになるとドライアイになるし、
老眼や乱視ってメガネをかけたり外した方が楽で見やすいのよ
コンタクトだとすぐ着脱出来ないし、遠近共に見え方も不十分なの!
スタジオはライトの光や乾燥で目や喉には過酷な環境ね 藤重
「そもそも」を「熱々」とか「延々」と同じイントネーションで連呼してたけど、
普通は「そ」から下がって「も」よね?
どこか知らんけど故郷のなまりかしら ニュースーン午後ライブとかいう番組に今出てるアナ誰かしら?
エロいわ、タイプよ
海彦じゃない方 ああいくら探しても出てこないわ
海彦から田中さんって呼ばれてた気がするんだけど、アナ一覧見ても居ないわ
解説委員も見たけど居ないわ
誰なの? >>190
なんとなくIKKOさんの発声で想像しちゃった >>192
プラスで見たら田中泰臣デスクとあったわ 最近在宅勤務ばかりでずっとNHKつけっぱなしにしてるんだけど列島ニュースとニュースーンはお金のかけ方が全然違う
列島ニュースのあの画面に3人並ぶのは狭そうだからアシスタント役のアナは不要では ニュースーンも気象予報士2人はいらないわね
中継担当のブス女と首都犬はいらない
スタジオの田中美都ちゃんだけで良いわ >>190
人差し指立てながらアツアツー!って言いそうね >>194
やーありがとう!!
そうこの方だわ
顎がなくて横顔は微妙なんだけど、正面から見たときの色気がすごかったわ 久しぶりにあさイチみたら鈴木奈穂子が前髪パッツンになってた
小野文恵路線でいくのかな
>>197
田中美都ちゃんかわいいし感じがいいから好き
首都犬くんの人は顔でかい 堀井優太アナが好きだわ
ゆういちろうお兄さんに似てるわ 藤重は顔がブサイク白髪ジジイ
ダラダラカミカミイントネーションもおかしい
レポーターどまりでいい 矢崎はなんで離婚したのかしら?
真面目で優しそうなのに
実はこっちで偽装結婚とかだったら・・・ありえないわね 金子峻酒癖悪いブサイク白髪が議長の説明とかぶって
国会中継と言った
失礼極まりないアホです ニュースーンの大谷翔平のコーナーで
海彦がヘッドマイクをつけるのは何の意味があるのかしら…
見てて恥ずかしくなるんだけど 試合も終わっているのにいつまで特盛ショウタイム!とか言い続けるのやら >>212
翔馬、某在日YouTuberに似てるわw お天気の渕岡はクビなの?渕岡は服装が参考にならなかったから、近藤さんがいいわ 三條さんと近藤さんが不倫とかしてたら面白いのにって書き込みを昔実況で見たわ デブジジイ三平と渡辺健太はいらねー
デブすぎてキモイ NW9の金曜日にリンダが出るのは何かきまりがあるの?
星が金曜やることもあるし
>>218
たまに出てない?
国会とか相撲でしょっちゅう放送休止になるけど リンダと星野って結局どうだったの?よく揉み消せたわね 熊本放送局のこの人はもう出てます?
ttps://www.nhk.or.jp/kumamoto/caster/a-det0014.html >>218
時々出るけど、リポート上手いのでもっと出演してほしいわ >>217
先週、近藤の復帰決まってウキウキだったのか、
渕岡さん呼ぶ時「こん、渕岡さん」って言ったのよ >>216
>>217
近藤さんは産休かなんかだったの?もう復帰してるのかしら?
あたしもオカマながら近藤さんの美しさに毎朝うっとりしてたから復帰してくれるなら嬉しいわ
今の方も比較対象が近藤さんなのは大変だったわね 実況でも人気あるみたいね。アタシはある女が男目線でイケる・イケないっていうのは全然分からないから
近藤さんとか言う方もキツネみたいだなとしか思わないけれど.. 打ち合わせは外にいる人も一緒にしてるのよね。こんどーさんは月から水担当のようね。
一旦終了?の時何かコメントしたのかしら。 金子峻ブサイクキツネと近藤なおキツネは
いらねー
目障り おはよう日本の淵岡さんはいつまで出るのかな?
公式HPはずっと近藤さんだけ出てて代打扱いなんだろうけど 昨日のニュースーンに柴崎が出てたけど話題になってない?
一時期個人スレまであったのに 産休前の近藤さんって井上あさひが老けてからはNHK内では圧倒的No.1の美人だったから
あの何とも言えない柔らかい色気って本当のいい女じゃないと出せないのよね
周りの女子アナ連中にやっかまれたり色々あったんじゃないかしら ただのキツネみたいなオバサンとしか思ってなかったわw
男から見てそういう立ち位置な人間だということも、本人がそういう扱い求めてるってことも、言われないと全く気付かなかったわ 高井ちゃん見ようとしたらユンばっかりじゃないの
どこの国の放送局よ?!ここ日本よ 韓国とか結果だけ伝えればいいのに中継までして何やってるのかしら ホント異様ね。
トップニュースなのも変だし、あんなに尺使う程のもんでもないでしょうに。 隣の国だからもちろん気になるけど、こんなに時間割いてやるとか異常よね、結果だけで良いわ
時間割いてやるならやるでそれに至った経緯が一番気になるところなのに
それを全然報道しないじゃない
どこの国の放送局よ、気持ち悪い 金子峻が10分のニュースもまともに読めない
10回以上噛んでた
滑舌悪すぎでムカつく
隣りいた人にもう一度読んでと指摘されていた 伊原アナ、おはよう日本に出てたわね
今日だけみたいだけど、朝見ると元気になるから、これからも出てほしいわ 伊原がタイプの人って俳優の青木柚とかも好きなのかな?
あたしはどっちも好きw 三條好きな姐さんいないかしら?
確か昔は人気あったとか書いてたけど、アタシは今の三条がいいわ ホトホルダー整理してたら松尾さんの腰タオル風呂リポート画像が何枚かあったわ >>251
今朝は三條アナの口から「生殖器」と言う単語が出た気がしたわ 明日のあさイチ神戸の坂本ちゃんだわ
でも国会中継で短縮かしら?まだ番組表は更新されてないけど 平均年収1700万円超えだって…
国家公務員でも800万くらいなのに… 狩野ちゃんをもっと出してちょうだい!
アタシの好きな唯一のイケメンアナなんだから
悪声だけど耳を塞げば良いだけよ!笑 テキストや関連グッズの物販とかやってる子会社の売り上げも相当あるんじゃなかったけ 立花孝志のお陰で、訪問がなくなったのね。コロナのせいじゃなかったらしいわ。 >>250
青木柚もいいですけど、伊原アナのほうがいいですね
細身であざとカワイイ感じとか好きです 坂本ちゃんのあさイチ短縮で駆け足進行で残念だったわ
エンディングの絡みトークもなかったし 坂本ちゃん、浴衣で寝転んだ時のもっこりとはだけた太ももが忘れられないわ 前より痩せたわね、坂本ちゃん
前にスーツ出てたときウエスト異常に細かったし
意外と細身なのよね
もう少しむっちりしたほうがイケると思うわ 30 公共放送名無しさん sage 2024/12/12(木) 08:33:13.89 ID:zXgWte1N
坂本アナは有馬温泉のレポでの浴衣モッコリが凄かったな 温泉地中継した時の坂本ちゃんがあったわ
もう少し接写でもっこりしてるキャプあった気がするんだけど見つからないわ
0907 陽気な名無しさん 2022/11/21(月) 09:38:30.02
男根穴、浴衣で寝転んだときにこんもりもっこりしたのがエロかったわ
0911 陽気な名無しさん 2022/11/21(月) 10:46:39.99
>>907
もっこりしてたわね
温泉地で浴衣だったから入浴シーン生放送ポロリ期待したのに残念ね
https://imgur.com/x3ZTNEo.jpg
https://imgur.com/Csrd0Lh.jpg 熊本放送局のこの人はどうでしょうか
ttps://www.nhk.or.jp/kumamoto/caster/a-det0014.html 熊本放送局にはどすこい熊太郎がいるんじゃなかったかしら? まあ!ふみたろうがついに紅白司会よ!
ラジオだけど ブルドック小野文明は帰ってくるな
ブサイクにも程がある >>278
小野文恵かと一瞬思った
広島で21時前の5分間ニュースに登場すると今でもちょっと驚く
噛むんじゃないかとヒヤヒヤするし >>282
またこっちに糸井アナの書き込みが増えるのね
エバスレは大人気なのに
伊原アナ最近見てないわ
元気かしら 今アナウンサーで個スレ維持できる固定客持ってるの江原くらいでしょう 糸井ファンはこのスレに1名だから仕方ないわね
ついでに伊原ファンも1名 糸井ファンはこのスレに1名だから仕方ないわね
ついでに伊原ファンも1名 糸ようじファンは日本中にいるわよ
だからこそN7に抜てきされたわけでしょ 亡き糸井ヲタのためのパヴァーヌ
糸井はイった後に、ヌメった巨根をズルっと万個から引き出してニコって笑う姿が似合うの。 おはよう日本
初めて5時台を見たけど、前日の夜に糸井と副島が詠んだ声のまま使用
って手抜き過ぎじゃない? >>288
伊原アナファンは250さんもいるからワタシ含め2人はいるわよ >>296
朝から糸ようじの声を聴けるなんて幸せじゃない? 糸井と伊原関連は独り言だからそっとしといた方がいいわ >>302
糸ようじは吊り目ではないでしょ
二重のパッチリしたお目目が私は好き 海彦
中継先に呼びかけるとき
「志賀さぁぁぁん」
「黒田さぁぁぁん」
って伸ばすのアホ丸出しだからやめた方がいいわ あらニノ帰ってきたの?
嬉しいわ!!
また6時ニュースに復帰してほしいわ こないだの今日の料理見てたら、マッチョアナがちょっと肥えてるように見えたわ。
ニット着てたからそう見えただけなのか、それとも ジムのトレーナーには安藤みたいなビジュアル悪いブサイクは
いない
細マッチョで爽やかイケメン多い
胴長短足後頭部ハゲの安藤はいらねー 昨日、ニュースーンに伊原アナ出てたわね
実況で少年アシベ似って言われていたけど確かに似てるわ 列島ニューズ観ていて思うけど、やっぱり東京でメインはっていた子たちはスーツの着こなしが違うわね
地方に行っても俺は違うんだぜオーラ出しているのかしら 地方はロケで体験リポや私服姿やコスプレ披露してくれたりする りおってジュニアデビューした頃は白人との成分がいい感じだったのに今は日本人成分がどんどん多くなってきてるわね >>319
柚木ティナのこと?
BBAだけどまだ活動してるの? アタシがフィギュアスレと間違えてしまったがためにゴメンだわよ 利根川、胴長短足目がまぶたにかぶって人相悪すぎ
ジジイアナは勘弁してください
鼻声聞き辛い 高井ちゃんどうしたのかしらね
もしや元日の担当やるのかしら?それで今のうちにお休み取ってるとか?
感染症じゃなきゃいいけど 檜山さん、地味めな人かと思いきや、
インスタに自撮り上げまくり、髪型松下洸平を意識してますと執拗に投稿
痛いおっさん過ぎて引いたわ 今日も利根川さんだわ
高井ちゃんどうしたのかしら?
インフルエンザならお見舞い申し上げたいわ 年末年始出てくるアナはシフト調整で今休んでるんでしょ 伊原ガイコツが朝からブサイクすぎで吐きそう
視聴率に貢献できません
悪しからず >>334
伊原アナ30歳だけどかわいいわよ
今日の中継は地元の松戸だったわね
リポートうまいからニュースーンだけじゃなくおはよう日本にもいっぱい出てほしいわ >>336
ありがとうございます
伊原アナやっぱりカワイイわ
小学校の先生とかなら人気ナンバーワンでしょうね 伊原アナ、ニュースーンに出てたわね
今日もあざとカワイかったわ 年末年始進行になってきて普段見ない人が出てくる事増えたね 伊原のアップは笑える
エラハリほほがこけて死んだ☠爺さん
棺桶から登場するな
キミ悪い あさイチ
泰郎さんが病的な痩せ方だわ…
声もかすれてるし大丈夫かしら 伊原アナ
伊奈正高シニアアナの若いころに
雰囲気が似ているように思うわ >>346
一か月ほど前の大腸ガン検診の企画で大腸内視鏡の検査を受けてポリープが見つかってたわ。それはその場で切除してたけど少し心配ね 糸ようじファンと伊原ファンは同一人物臭いわ
目が気持ち悪いのを好む傾向かしら? >>345
伊原アナのアップ、良かったわよ
笑顔が特にカワイイわ
実況でもイケメンアナって言われてたわ
>>347
少し似てますね
でも伊原アナのほうが好きですね なるほどゼミってわかりやすいパヨ番組ね
宮崎美子さんてパヨなのね
山之内すずちゃんも上手く騙されてパヨ化してるけど宇治原が頑張って真ん中に持って行こうとしてる
でも番組の進行自体がパヨだから難しいわね 所さん事件ですよのホルコムはどうしていつもシャツを出してるんだろう
だらしなく見えるんだけど 藤原陸遊と志賀隼哉は同じ系統だね
藤原陸遊が東京に来たらキャラがカブるか 高瀬のマネでキモイ
志賀と藤原はビジュアル悪く品格なし
志賀なんて女性記者よりちんちくり ふみたろうはいやしい男だ
中井貴一さんに行きつけの高級焼肉屋に連れて行け
利害関係のある人に接待受けたらアウト
貧乏人丸出し >>353
あら、宮崎美子って良識派だと思ってたから幻滅だわ
宇治原ってラサールみたいな路線にいくと思いきや、意外とまともな考えなのね。 >>359
最初誰かわからなかったわ
年末年始はいつもと違うアナが出てくるから楽しみだわ 朝から押尾駿吾のシミだらけで化粧クズれ
口紅がはみ出していて引いた
この男はブサイクすぎのに芸能人気取りで
ムカつく
胴長短足後頭部ハゲ押尾駿吾はクズだ アナウンサースキルないのにプライド高いだけの
糞ジジイ押尾駿吾いらねーよ 栗原望のひきこもりラジオ初めて聴いたけど
「友達と約束あったけど今日は寒いんで家にひきこもります」
みたいな軽いバラエティかと思ってたら、マジのひきこもりメインの番組だったのねw 押尾さんは今欲しいベスト3に入るわ、残り2人は誰にしようかしら。 押尾さん、カッコイイじゃない
安藤さんと並ぶイケメンだわ あら、今のニュース出てるアナウンサーかわいいわね
髪型がやぼったいけど 駿吾ちゃん可愛いし好きだけど、髪が後ろから前からも迫って来てるのよね 毎回思うけどゆく年くる年は全員顔出しにしてほしいわね
神戸は坂本ちゃんの声だったわ 外からの中継だとカメラに映りたがるお馬鹿さん集まるから難しいんじゃない 糸ようじ相変わらず素敵だったわ
もうどこにも行かないで
ずっと東京にいて欲しい 紅白ニュースは糸井で1月1日の早朝ニュースは伊原でこのスレの人気2トップが登場ね ガイコツ伊原はいらねー
正月から縁起悪い
法政を2浪してます 調べたらすぐ論文出てきたわ
https://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/record/7438/files/K-05747-a.pdf
押尾, 駿吾, 2015, 日本における外国人児童・生徒の不就学問題に関する研究 : 自治体調査を通じて.
新領域創成科学研究科環境学研究系国際協力学専攻 伊原お岩さんが朝からキモイ
この男はカミカミデタラメ読みオンパレード
ダラダラで肌荒れがひどく、おまけに口紅が
はみ出している始末です
4月からレポーター行ってこいよー >>386
いやでも早稲田中学高校の出身だから学部も東大の可能性はあるわ 押尾駿吾は肌荒れシミだらけ
おまけに後頭部ハゲジジイ
口紅がはみ出していて引いたよ
芸能人気取りで前へ前へ前へ前へ
バカなやつ
消えろ 出る杭は打たれるってこと?こわいわー。でもここが踏ん張り時よね押尾ちゃん。 栗原望さんそろそろ全国枠のニュースで見てみたいわね 地方でアナウンスの長になったら今度東京戻ってきてもマネジメント業務だろうから
タッキーは花形の現場仕事より出世を選んだのよ 瀧川さん、あたしは好きだけどね
でも糸ようじのことがもっと好きかな NHK板のアナのスレってキチガイに荒らされまくってるわ 何なのあれ いろんな捉え方があるのは思うけど
あたし的には糸ようじの語りはNHKアナらしくて
とても好印象なの
評価が高いからこそN7を任されているわけだし
糸ようじの良さを見つけられる1年になればいいわね >>380
法政を2浪って初めて聞いたわ
ソース教えてほしいわ
>>388
1日、2日と朝から大変だったと思うけど若手のホープだからしょうがないわね
ニュース中に髪が目にかかっているという声もあったようだけど、あざとカワイイから許すわ アナウンサーじゃないけど渡部圭司って人セクシーだわ この方?
ttps://pbs.twimg.com/media/GfwrPVvaEAA0A96.jpg >>410
経済ニュース見てますよ
変なギャグを言わないので好き 伊原お岩さんも慣れた
見た瞬間去年は吐きそうだった
どこがホープかわからないが4月からも
レポーター行ってこいよー 首都圏来ても全然出番無い人も多いから
地方で伸び伸びやってる方が気楽で良いんじゃない そうなのよね
中央だとゴリ押されアナ以外はかなり厳しい N7の副島って良い?
ポスト和久田とか言われて週刊誌でエリカ様とか書かれていた割には華もなく報道の顔って感じが全然しないんだけど >>412
伊原アナは2018年入局の男性アナで唯一東京配属よ
昨日の実況ではあいみょんに似ているって書かれてたわ
中世的な顔立ちってことらしら あいみょんwwww
でも わたし伊原君嫌いじゃないわ
>>407
糸井はニュース読みはいいわよ
しっかり伝えてると思うわ
だから、ニュース読みに徹すればいいと思うの >>418
伊原アナ、いいわよね
伸ばしている髪もNHKアナっぽくなくて好きだわ 伊原が鼻垂らしのアップが引いた
コイツはゾンビ似だから不気味なやつだ 4月から伊原の同期がおはよう日本の5時台等に
入る人が伊原より押されている
伊原は人気もなくなんで東京に来れたか不明 >>422
昨日は初任局新潟ね
顔も手も寒さで赤くなってかわいそうだったわ
伊原アナ華奢だから余計寒かったと思うわ
>>423
まず伊原アナは現地レポートもスタジオも上手いわよ
大学時代からアナウンサー目指していたはずだから努力家ね
あとは愛され弟キャラでカワイイからだと思うわ 志賀隼哉アナってチャラくないのに、
チャラいキャラを演じてるのが見てて寒いわ… 昨日、歴史がなんちゃらっていう番組にいい男のアナが出てたのだけど名前忘れゃったわ >>429
いい男だけどちょっと変わった人なのかしら?www 晴山さんにこれでもかと気象の知識をひけらかしてから 災害報道のシンポジウムの番組にタッキーがパネリストで出てるわ 列島ニュースでよく見る高知の上岡アナ眼鏡なしだと男前ね
地震発生時はジョギング中とか言ってたわ NHKの緊急地震速報の音、さすがに聞き慣れ過ぎたわね…
緊張感維持のために定期的に音を変えるわけにはいかないのかしら あの星さんのグダグダを見ると中山かなちゃんってやっぱりすごいのね 糸ようじ、典型的な野次馬よね
災害や大事件が起こるとアドレナリンが出るタイプなんだわ?
でもあまり現場に出掛けているイメージはないわ。あくまでスタジオでスポットライトを浴びたいの?
フリーで民放だけど、安藤U子なんてワイドショーのMCになってもアメリカ大統領選挙で渡米したり、
カルロスゴーンに会える確証もないのにレバノンへ凸していたわw 地震の時の糸ようじは裏方で毎回横からわざと映り込む芸に徹してほしいわ >>446
1枚目の糸ようじでヌキヌキしちゃった… 八田はNW9ニュースリーダーに徹してほしい
N7のレポーターは他の人に任せておけば
金子峻チビがたどたどしい読みは聞き辛い 井上アナが結婚してからつらい
期待してたのにノンケだったなんて >>455
裕貴だよね
女性からモテるタイプだと思うよ >>446
1枚目だとちょっと高橋優っぽいわね
案外モテてきた人生なんじゃないかしら >>446
このカジュアルなスタッフ糸井の方が
好感持てるわ
八田君もカジュアルなときの方がイケメンだわ
2人ともニュース読むときに
眼に力入れ過ぎだわ >>446
これ糸ようじなん?
全くオーラないね
19時のニュースの時でもちっともオーラないけど >>446
良いかなって思ったけど、よく見るとやっぱり目がギョロリとしていて怖かったわwww 糸ようじの深夜緊急登板って指令が出るのかしら?この人の事だから立候補に見えてしまうわ 鈴木勇一郎さんていう鉄道の専門家みたいな人がカッコよかったわ 糸ようじ、ノドの調子が良くないのね
お大事になさってね >>465
昨夜、しゃしゃり出なくても八田君で十分だったのに 金子峻 早稲田政経政治学科卒 しかも2011年入局 それであんな?落ちぶれたものね。 高井ちゃんってAK長いのね、そろそろ異動しそうで怖いわ。異動しても2、3年くらいで戻って来ると思うけど 文春記事の画面から消えた紅白司会経験あるベテランアナって誰かしら? ニュースーンは相撲と国会中継でほとんどやってないな 阿部ちゃんはお昼の番組で主婦向けに特大もっこり晒していたらそのもっこりで本当に不倫してたのよね 「ゆく年くる年」にも出てなかった?
みた覚えあるわ。
ええ年こいてまさか不倫で消えるとはね〜
50越えてたわよね? あんたが社会から消える事になるぞ
いい加減やめとけ
しつこ過ぎるし、それ犯罪だぞ
気づけ >>474
読んだけど小松宏司だったわ
地方局とはいえアナウンス副部長になったのに役職解かれ自主退職を促されてるなんて 小松って水戸局に異動になったけど紅白なんて経験してないわよ 誰かと思ったら赤木野乃花なのね
その声どうしたのよ?w
病み上がりかしら 広島の勝丸姉さんパワハラ疑惑で今春卒業
岡田くんもパワハラ受けたのかしら >>482
wikiには紅白のラジオ中継担当と書いてあったわ
司会と言えるかわからないけど そうよね 小松さんじゃ申し訳ないけど記事にする程の認知度ないし
カーセックスでもしてたなら兎も角 >>473
井上二郎さんと同じ知恵泉だから福岡行きになりそうで怖いわ
札幌に来てほしいんだけど!
麿の前列はあるけど龍文という好サンプルもいるのよ でも小松アナもたまにいば6の司会で出てたけど最近見ないわ
どこかに異動になったか辞めたのか 高井は2009年から東京だから、地方局は行かないで辞めると思う
お父様の事務所に需要はない
馬面鼻声 高井は2009年から東京だから、地方局は行かないで辞めると思う
お父様の事務所に需要はない
馬面鼻声 高井ってかなりの優遇度合いよね
ずっと主要番組のメインとかサブやってるし 知恵泉あな
井上次郎 福岡
近田雄一 大阪
二宮直輝 大阪
新井秀和 福岡
これまでの感じだと
各地域の拠点局に移動でしょうね。
高井アナは、盛岡→広島→東京だから
仙台か広島の可能性が高い気がするわ BKのニュース
ヘルプでハガケン、ニノ、大川君とか出てるときあるけどリモートでやってんの? 一橋が東京戻ってきたらニュースーン担当にしてほしいわ
見てない番組だから一橋見なくてすむから 最近伊原アナ見ていないわ
新潟出張でカゼ引いたかしら 高笑い出来る立場にないでしょ、榎並
イットのキャスターのままだったら、どうコメントしても叩かれていたと思うわ
バイキングやグッディが打ち切りになっていて良かったわね? 翔馬ってニュースにいちいちナレーションみたいな抑揚つけ過ぎよ
顔はかわいいんだからきちんとして欲しいわ >>499
広島局は池上通信機のカメラ使っているのね、珍しいわ >>499
こんなブサイクじゃなくて、広島にはふときの次に控える、なんとか祐人がいるのよ 広島にはわたしの大嫌いな変な髪型のニュースを読めないお偉い人がいるわ >>506
昨日相撲の合間のニュースに出てた男の喋り方が本当に気持ち悪かった
まあ喋り方だけじゃないけどさ
ホントもうAIでいいのよ >>510
同感、ただ、ニュース最後の株価と為替だけは、その場で数字が突然変わったりするからAIアナウンサーが対応出来るかどうかよね? >>981が楽しみね
しっかし、どっから981が出て来たのよ⁉ 安藤くんならこの間、きょうの料理で得意の胸ピクを披露して寺田心とイチャイチャしてたわ
プラスで見られるわよ きょうの料理で寺田心が173cmって言ってた時に横にいた安藤は168cmくらいに見えたわ 寺田心が大河ドラマに出てるのよね。不細工だから若くてもありがたみがないのよねぇ そんなこと書いちゃって
実際は寺田心でヌキヌキしちゃうんでしょ >>518
見たわよ、寺田くん結構感じ良かったけど なんだかんだで鈴木福とか子ども店長はイケメンの部類だよなって思うわ。 残念ながら鈴木福でも加藤清史郎でも寺田心でも一切抜けないわ >>525
小さい頃を知っているからね
でもルックスが整っているとは思うわ 流れぶった切るわ!
アタシの高井ちゃんどうしたのよ!?
なんで日曜日なのに糸ようじなのよ! 高井はこの前深夜に大統領選の特番やってたからその時の分の休みじゃないの? >>529
幸せな気持ちになれるじゃない
日曜日に糸ようじだよ
今週は素敵な週になると思うの 青井ったらフジで帯持たせてもらえるってんでNHK辞めたのにそのフジが潰れそうなんてビビってるでしょうね 先週のおとなのEテレタイムマシン
きょうの料理 肉じゃが 1981年
宮本隆治が薔薇族の表紙のようなスポーツ刈り?
(よく見ると短髪レベル?)
40年前はゲイ受け良かったのか?
余計なこと言ってウザいのは既に
しかしカメラワーク最悪ね
醤油何種類か映すのに横から撮るから
瓶も重なって見えないし
ミリン使ったのと使って無いのの照りの違いも
アングル悪くてワカラン 中川杏奈がフリーになるはまあそうだよねって感じだけど民放に行って情報番組とかやるの?
別にNHKにいればいいのにと思ってしまう アナウンサーもただの社員だから移動もあるし
年齢上がってくると裏方や事務仕事増えるし
話す仕事減るからそれが嫌でフリーになる人も多いのかもね おっぱいちゃんは地方に行くように言われたんじゃない? チューナーレステレビをグーグルが発売して、NHKが5年以内になくなるってどうなるのかしらね?
若者はもうテレビ見ないし、TVerとYouTubeで十分。ジジババは死んでいくし… >>539
民放テレビ局の上納物件としてはちょうどいいんじゃないかしら
じきにテキトーなスポーツ選手の嫁になるわ 安藤は朝から八王子なんかに行かされて結局雪降らないってただ雨に濡れに行っただけじゃないのよ なんで万個アナの話題をわざわざ出すのかしら?
きっついわぁ〜 >>544
八王子じゃなくて新宿ね
中継のあと、握握したわ 高井アナ、ゆうべの845でなんかトラブって次の原稿がなかなか手元に来なかった時、珍しくちょっとピリッとした表情で怖かったわ 今朝の三條さんはベージュのセットアップに青のタイで爽やかね
40越えてこんな感じの人は少ない気がするワ 今日も高井ちゃんだわ
今週平日は高井ちゃんなのかしら
>>552
845もやってるのね見てみるわ 風のいたずらで伊原の前髪がめくれ上がってたわ
額広いのバレちゃったわね
伊原も一瞬止まってたわ TL見てたら水戸にいた小松アナが何かやらかしたというポストを発見したけど確かにプロフィールは消えてるわね >>560
2号前くらいの週刊文春に載ってたわ
その関係で12月なのに平野哲史アナが異動してきたそう 当時ちょっと話題になったけど結局はっきりしないまま流れていった気がする 週刊文春のくせに取材できてないのね
NHK内部の話は週刊新潮にリークするのが多いから新潮でやるかしら? 矢崎君の冷えて縮こまった物を
お口の中で温めてあげたいわ 深夜の日米首脳会談特設ニュースは糸ようじかしら?月曜と火曜の7休んでたし 高井ちゃんってば木曜日お誕生日だったのね!!
45歳おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おはよう日本の首藤苦手だから誰でもいいから変わってくれて良かったわ
なんなら男も変えて欲しいけど
朝から辛気臭いのよあのコンビ 武本大樹がイケる
小泉孝太郎系の爽やかな好青年。野球部出身でガタイもよさそう。
大阪の銭湯で出くわすことに期待。 >>572
え、首藤、いいと思うけど。
むしろ、二郎や野々花が安っぽいわ。 あたしも三條首藤コンビは非の打ちどころないとおもってるわ
安心感あるし上品だしうるさくないし、それでいて明るいから毎朝気持ちよく見れる
もちろん目当ては翔馬だけど あたしも三條首藤コンビは非の打ちどころないとおもってるわ
安心感あるし上品だしうるさくないし、それでいて明るいから毎朝気持ちよく見れる
もちろん目当ては翔馬だけど 【テレビ】中山果奈アナ NHK朝の顔に抜てき 4月から「おはよう日本」メインキャスター 次期エース期待の表れ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739219039/ 副島×糸井という
マイナス×マイナスがまさかのマイナスコンビを見てしまったから
それ以降はどのコンビを見ても驚かなくなったわ >>571
豊原、辞めてどうするのかしら…。
これまた政治家? 豊原はフリーでラグビー中継やるんじゃないかしら
Jスポあたりで実況しそうだわ これで椅子に座った豊原の股間を楽しめる機会減るのね
だいたい手でガードされていたけど アタシ、なちこの事を勝手に年上だと思っていたわw
ちなみに一個下よ
アップに耐えられないババアになっちまったのと、
松尾剛ちゃんの相方だったから大人の女に見えたのね ちなみにおはにぽの三條の後任をするとしたら誰が適任かしら?高井ちゃんとか? >>578
あら そろそろ春の移動が発表されるかしら 高井は多分異動ね
夕方が代わりそうな福岡の気がするわ、名古屋も急きょ代わるけど >>588
大抜擢は無いものの着々とキャリアアップするわね
恨み買わないから賢いわ 矢崎あたりがそろそろスタジオキャスターやらせてもらえそう?
NHKも顔重視だから 編成の発表は明日かな?
去年は2月15日で木曜日だった 昨日の記事で「12日にも正式発表される」とあったけど >>588
ひゃだ、高井ちゃんどうなるのかしら!? >>599
NHKは12日、4月からのキャスター陣の新たな顔ぶれを発表した。
“朝の顔”には、高井正智アナと中山果奈アナが就任。「NHKニュース おはよう日本」の月〜木曜のメインキャスターを務める。
高井アナは「朝の忙しい時間帯に、今が分かる、今日1日のニュースが分かる、そんな番組にしたい」と意気込み。
https://news.yahoo.co.jp/articles/45b94017554ad4f7887921e0c4f056d15fa14416 首藤さん、ベテランの割に声が腹から出てなくて聞き辛かったから
果奈ちゃん抜擢は朗報だわ ベテラン言うけど首藤さんと三條さん歳3つしか違わないのね まあ42でも十分ベテランか 高井さんはおはよう日本のメインなのね!
平日のニュース7を期待していたけれど…。
高井さんのファンが翔馬を逆恨みする事態にならなそうで、取り敢えず一安心よ ニュース7の2人はまだ1年だし変更ないでしょ 特に平日は >>602
わかるわ
首藤さんはニュースより、きょうの料理向きよね おはよう日本5時台も1年で変わったし江原長続きしないね 首都圏は割と他の人もこれまで1年や2年で変わってたけど
あとチャラいと言われてる一橋のこと少数派だろうけど割と好きなのよね
福岡県民としては東京行きはいいけど首都圏だと見られない… 三條はやっぱり地方に出るのかしら
福岡か名古屋かしら >>600
教えてくれてありがとう
アタシ頑張って早起きするわっ! >>621
音の風景の担当になるみたい
今はFMなのね
一見地味だけど昔からある上品で真面目なNHKらしい番組よ
良かったと思うわ >>621
★週刊情報チャージ! チルシル
★音の風景 列島ニュースの田代杏子ちゃん続投嬉しいわ
あの仏頂面がたまらないの あたしの黒田はどこにも名前がないわ
上層部に嫌われちゃったの? >>634
そうみたいね
歴史探偵の収録に来たついでに
おはようのレポーターするって感じかしら >>622
ホントイヤ
安藤と押尾がいなくなったのがもっとイヤ 岡山広島からたくさん引き抜くのにふみえさんは残すのね 安藤くんはきょうの料理で一応見られるのね?
ニュース読みのスーツ姿の安藤くんはどの県の姐さんたちが楽しむのかしら
その県のカマたちが羨ましいわ >>640
安藤は東京残留よ
きょうの料理とあさイチリポーターになってるわ
あと駿吾はN9リポーターね 誰が何処行くとかこの感じ学校の先生の移動を思い出すわw >>643
昼のニュースをやるってことは全国で見られるってことなのかしら あたし的にはおはにぽと首都圏のメンツが1年で入れ替わっちゃったのが
寂しくて寂しくて夜しか眠れないわ 小野文明ちゃんは名前がないから異動かしら
広島だったら小野文恵と一緒になって面白いのにw >>648
そうね 小野文恵は広島所属ってちゃんと書いてるわね
ふときは 東京ね >>630
特に気象情報の時の背後霊仏頂面がたまらないわw
少しは楽しそうにしなさいよって思いながらいつも見てるのよ みんなのアイドルふときがついに東京にくるわね。
記念にまた下着で登場してほしいわ。 てかおはにぽ高井君なのね
八田アナとか渡辺健太ンはどうなったのかしら。
好調なニュースーンは続投ね? >>659
八田アナはニュースウオッチ9の読み手ね 八田アナは
NHKスペシャル他の
ドキュメンタリー系のナレーションも
続行しそうね。
知恵泉は、藤井彩子なのね。
個人的にはちょっと苦手だわ… ふみたろうは土スタやあさイチでのハシャぎっぷりが実況で不評だったものね だってきもちわるいんだもの ブリッコおやじなんて誰が見たいのよ 地方局のアナが首都圏に行っちゃうと地方民の楽しみ無くなるんだよなあ
首都圏で出番無いと更に見る機会もなくなるし やだ子持ちのくせにオカマをもてあそんでるのね?!
悔しいわ!
温泉レポートの刑よ! スマホ取材してた押尾アナもっとカッコいいのかと期待しちゃった
最後顔が映ってガッカリ >>663
特にアサイチ
なんか面白いことしようとしてて
空回りしてるのよ
日本のうたって演歌大御所でてくるけど
大丈夫なのかしら 伊原アナは所さんの番組とサタデーウオッチなのね
今よりは規則的な勤務になるのかしら
あざとカワイさを維持してもらいたいからムリしないでほしいわ ふみたろうに合うEテレのジェンダーフリー的な番組はないのかしら
でも一応芸能関連の番組が続いてるから希望通りよね >>677
わたしは好きよ
あのちょっとネガティブな面も含めて 深川って何気にすっごいイケメンだと思うわ
陰キャな感じも好きよw >>677
あたしめちゃ好き。あれで俳優やれるわよ。 渡辺健太干されたのね
なんか最近ニュースの読みが変で気持ち悪かった
精神病っぽい >>686
変な間を入れるわよね。
顔は好きなのに… 宇都宮局に飛ばされたままの橋本奈穂子アナ
そろそろ東京に戻って来てほしいわ
中途半端な地方に行くと全然全国ネットで見る機会がないのよ
まあNHKプラスでは見れるんだけど ふときは痩せて魅力なくなったわ
東京のストレスでリバウンドして相撲中継に復帰しないかしら >>692
あーん、機敏な営みをしてくれそうだわ! 深川さん、今はこんな感じよ?
https://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/fukagawa.html
東京で冷遇されてTwitterで恨み節を綴るより、いいと思うわ
ナルシスト全開なスーツ姿だけど、剥がしたらあの乳毛が生えているのよねw
単身赴任なのかしら?アタシが高松住まいなら
慰安夫になりたいわ >>686
いなかっぺ大将みたいな感じで、ひょっこり東京に来て頭角を現しそうな雰囲気があったのにねえ.. 深川さん、高松でイキイキしてるわね。漆原もいるし
良き良き 渡辺健太って首都圏と他に歌番組出てるわよね
干されたの? 人事異動って放送担当最終日まで言わないものだと思ってたんだけどニュースーンの安藤結衣は視聴者からのファクスに答える形であいさつしてたしサラメシも放送でわざわざ中井貴一のナレで入れてた
ちょっと意外 >>692
福くん風味があるわね
>>698
サラメシはそりゃ言うでしょ
中井さん アナじゃないんだしw
ただ わたしサラメシは復活すると思うのよね 小林くんが出てるわ!!
潜水士の資格持ってるってすごいわね やっぱり素敵だわ、小林くん
結婚したのね
奥様羨ましいわ 今朝も井上二郎さまが素敵だったわ
千鳥格子のスーツもよく似合ってた 踏み絵は故郷の広島に意地でも居座りながら東京に出演よね >>703
二郎さまは4月からも土日担当よ
赤木 野々花と二郎さまのお名前あったわ 金土日祝担当よね
“ワクマユシフト”やってるテレビ局ってNHK以外ないわ
どの局も月〜金曜担当よ、普通 働き方改革やら男女平等やら打ち出してる割には無駄に芸人使っているのよね >>694
日本刀鑑賞
何考えて鑑賞してるのかしら >>710
昔読んだエロ小説ではマンコに突っ込んで、刀の刃が当たらないようミネの部分で擦ったら
マンコがアクメったんでそのまま切り捨てた って話があったわ 今日江原のチルシルのパイロット版が放送されてたのね >>708
フジはイットの宮司、アルファの堤が月〜木担当
コロナのような感染症への備えでシフトを分けている4-3に可能性もあるわ >>709
>働き方改革やら男女平等
だと芸人使わないの????? 変な文章 小野ふみえさん出すのやめてほしい ニュース読むの下手すぎでしょ 広島出張の時踏み絵の朝のニュースの一言みたいなの観てのけぞり返って朝から嫌な気分だったわ
下手なくせに変なアドリブみたいなの入れてきて素人みたいなの 三條アナBKなんだって
全然イメージじゃないんだけど 各局のエースアナ集めた番組で高瀬さん結構なボンクラだったわよね 三條が来るの楽しみだわ
高瀬は返すからどっか行って? >>691
そうなのよね。顔も全然イケなくなったわ
ノロカヨを驚かせたドラム缶みたいな腹も今はもう存在しないのね
あの頃に戻しなさい
デブ専からのお願いよ 三條さん、ここまでがキャリアハイになるのかしら?
それともこの後また大阪で花を咲かせるの.. 万博関連の番組増えるだろうからその応援だろうけど
場合によってはそのまま固定になる可能性もありそう 三条さん、名前も見た目も公家っぽいから京都が合うわね。
でも、万博終わったら戻されそう。 高瀬とか三條を大阪に行かせるのは関東で災害が発生した時の東京のバックアップのためなんでしょ
だったら災害報道たまには大阪拠点で放送したらいいのに
日々訓練はやってるみたいだけど でも三條は服の衣替えもしないぐうたらものよ?
アタシそういうだらしないところが好きなんだけど♪ 9時の星ちゃんは危ないわ あの子緊急だと対処できないでしょ ちょっと前あの時間に地震が起きた時グダグタになってたもの 赤木野々花って優遇されすぎじゃない?
あたしこの女の声嫌いなのよ あれで今年35よ 歳取ったら多少声は低くなるんじゃないの 声の高低っていうか、なんていうのかしら。
カエルみたいっていうかw 赤木さんはバラエティ向きだけど、
おはよう日本は親父ギャグ使うのがいるから、そういうのの相手役にピッタリだと思う
良い意味でよ 今朝の野口さんのおはbizでの軽いジョークも良かったわ
それに対する渡辺さんのはにかんだ受け答えも可愛かった
何て言ったか思い出せないの
老婆になると記憶力がね… あたしは南さんより、ひやまんとか平井さんのお休み要員で現れる、冗談の通じなさそうなあの人が苦手だわ、名前忘れた 佐藤公俊さんかしら?
結構長くテレビの前に出てるけどアドリブ利かなそうねw あたしたちここでアナたちの文句ばっか言ってるけど
みんな高学歴で大企業に就職して今も活躍してるなんてすごいわよね・・・ふと思ったわww 佐藤公俊って活舌が悪いのか
毎回「きしょうじょうほう」を「きしょじょうほう」としか言えないのよ
昔はちゃんと言えてたのに何でかしら?
他の言葉でもやっぱり一文字飛ばして発音することがかなりあるのよ
10年ぐらいテレビに出ない期間に大病でも患ってそうなったのかしら? 近藤さんや渕岡さんに外からやらせて
自分はぬくぬくスタジオだけの檜山は確かにいらないわね >>751
生で見たいわね向笠さん
あらゆる方向からどれだけムチムチなのか確認したいわ 檜山さん素敵だなあって思ってたんだけど
自己評価かなり高めなのよね… >>756
南さんは、ものすごく昔
BKローカルニュースの時の
黒崎めぐみとのやり取りも良かったわ。
南さん、気象予報士の事務所社長だから
まだまだ出続ける気がするわ。
TBSの森田(今は取締役を辞めている)と
同じパターンね もうすぐ還暦?
じゃああと20年は出続けるのね
なんだか最近ハゲ頭のツヤがなくなって来たわよね 気象予報士の人たちって見た目変わらないように努力してるわよね
平井さんなんて30代から服のサイズ変わらないんじゃない? 列島ニュースで地方のいろんなアナウンサーが見られるのがいいのだけど
高松に行った深川アナが頬がこけて髭も濃くて普通のおっさんになってしまっていたのはショックだった
宮崎局の福田裕大アナはイケメン しばらくぶりに列島ニュースを見たら、香川?局でフッカが出たわね!
なんだか苦労したのかしら?それとも東京時代の自分から変わりたかったのかしら そしたら知恵泉の再放送やってんじゃない!
高井ちゃ〜ん! ノンケさんは渋谷にいないと見た目気にしなくなるのかしら 平井さんの天気予報は、アナとの話が脱線したりマイペースに進行した挙句終盤に時間が足りなくなって、超駆け足でねじ込もうとしたものの結局尻切れで終わってしまうというパターンがだんだんクセになってきたわ 海彦って
「えぇぇぇぇ!!??」
とかリアクションがいちいち馬鹿っぽいわね… さっき海彦が「ダルビッシュと同い年」って言ってたけど、意外に若いのね
三篠とか深川とかと同じ40代前半だと思ってたわ… 矢崎がおはにぽ早朝デビューね
過去スレで離婚したって書いてあったけどマジ? 好きなフィナンシェだからEテレ観てるけど安藤アナ初見…カワイイ 列島ニュースの伊藤雄彦ちゃん
昔からこんなにダミ声なのかしらw オンエアバトルの司会の頃好きだった
お笑い芸人より伊藤雄彦アナ目当てで見てたわ 何でもかんでも東京や大阪に集めさえすりゃいいとは限らないわ
NHKだからこそ地方も充実させなきゃ、視聴者離れや災害時の緊急放送に対応出来ないわよ? 全都道府県にアナウンサーがいるのに、
台風や大雪、繁忙期の観光地のニュースで東京からレポーターを派遣するのは何の意味があるのかしら 昨日ニュースーンに伊原アナ出てたけど、そろそろ見納めね
ニュースウオッチ9と所さん!事件ですよ、4月からは見ないとね >>784
ローカル放送は現地のアナなり記者を使ってるよ
全国枠だと派遣されるだけで >>789
アナ三人と女装が二人?どういう括りかしら? >>784
番組付きのレポーターをわざわざ大雪だのオーバーツーリズムだのに引き回すのは全然よくないと思う
大雪のニュースだって普段住んでるその地域のアナなり記者のほうが事情をわかっているはず
なのにNW9のレポーターとかが現地に行って現地の人にインタビューするのは違和感しかない 災害対応とかで人手が足りないとかならまだわかるけど
基本的には地方局アナで大丈夫だよなあ 肝心の9時のメインの星ちゃんが災害対応が全く出来ないのよ その時だけ誰かに代われば済む話だろう言われればそれまでだけど >>789
後ろに村瀬先生いるからこの前のネプリーグね >>789
武内さんお若いわ
周りはどんどん年をとるのにね のど自慢で全国ドサ回り中のニノは
地方のビジネスホテルで有料チャンネル見ながら抜いてるのかしら 今はネットがあるからそんなことしないし、参加者でやられるに来るファンもいるんじゃないかしら >>789
NHKを追い出された連中の愚痴サークルとかかしら >>799
きっとホテルの有料チャンネルじゃなくて、ネットの無料無修正動画見てるわよ どんなに爽やかイケメンアナウンサーでもオナニーしてるのかぁ >>804
三條さんがTENGAでアヘアヘしてるところが見たいわ >>804
若い人はしてて当たり前だから興味ないわ。
むしろ枯れかかってると思われる中高年で、ムラムラを抑えきれずに
オナニーしてたら興奮するわ。 誰も興味ないとおもうけど、ラジオのひるのいこいが新年度から土曜日廃止されるのよね。
その上、平日は全部女性アナになってしまうの… 今夜のN7は糸ようじだったね
憂うつな日曜日の夜も糸ようじのおかげで明るく過ごせるわ ラジオは特に声に敏感になるからテレビ以上に落ち着いた声の人で無いと難しそう なんで翔馬なんて7のメインなのよ
裕貴をNYから戻して、それか八田がいいわ あの子
度胸があってドヤ顔できるからね
BSの国際報道見てれば納得よ 翔馬って声優がニュース読んでるみたいなのよね
ドキュメンタリーなら良いけど、ニュースだとちょっと違和感あるわ 最近伊原アナ出ないわね
次の番組の準備かしら
あざとカワイイ顔を見たいわ >>826
夜勤したりこの間は広島?だか中継に行かされてたわ 糸用事って地震の時だけ出てきてちょうだい!
平常時に見たくないのよ! NHKは一部のアナウンサーを馬車馬みたいに働かせるのよ
働き方改革で子持ちマンコアナを優遇してるくせに
でもリーダーや夜勤アナは能力高い人が多いのよね >>826
八田ちゃんこのスレでもあんまり人気ないみたいだから
私が頂くわ♪ 筋肉体操に出てた伊原くん、透き通るような肌だったわ >>838
色白で細身だったわね
30歳とは思えないわ
>>839
実況では見上愛って言われてたわね
伊原アナは女顔だと思うわ
伊原アナ最近出演が増えてうれしいわ
でも大事なカラダだから無理は禁物よ 八田は以前より良く見えるわ。洗練されてきたのかしら。 今日ののど自慢はニノの日だったのかしら?
今夜はビジネスホテルの部屋で缶ビールとおつまみで一杯して
その後はAV見ながらオナニー三昧ね のど自慢はもっと重厚な感じの司会者にして、生バンドに戻してほしいわ ラジオのニュースで登場する南山アナ
高圧的な話し方でなんだコイツと思っていたけれど、気象予報士との会話じゃ柔和なリラックスした雰囲気でギャップにズッコケましたわ のど自慢に伊藤を差し出すから
関西にニノを返して! のど自慢は労力の割に視聴率5%下回って露出は月2回
割に合わない担当だわ >>853
のど自慢の司会
紅白とか歌番組の司会があると思うし
年いったらラジオ深夜便の可能性も高いから
そんなに割が悪い仕事だと思わないわ。
まあ、拘束時間が長くて
大変だと思うけど… この前の歴史探偵で加藤向陽がロケに出る時、グレーのスラックスだったから盛り上がったケツが目立ってて良かったわ 森下ってほんとよく噛むわね
声も気持ち悪いし、一部の爺にしかウケてないでしょ… ブサイク伊原ガイコツは胴長短足でO脚で
気持ち悪い🥴 ブサイク伊原ガイコツは胴長短足でO脚で
気持ち悪い🥴 檜山さん、髪の毛ふさふさで羨ましいわ
三條さんもだけど 早く東京で毎日一橋アナの顔が見たいわ!
宇都宮の橋本さんも早く戻ってきてほしい >>870
一橋、結構劣化してるよ
宇都宮の橋本もそうだけど東京で主力の番組やってたメンツが地方に行ったままになるのは本人の希望なのかね? >>864
伊原アナ30代とは思えないくらいカワイイわ
笑顔が優しくて好きだわ
伊原アナの彼女がうらやましいわ ニュースーンがしばらく休みで暇なのかさっき志賀が大阪でニュース読んでたわ NHK江原啓一郎アナ「私は徹子さんの執事≠ニして…」 異動一覧とか無いのかしら?
小野穴、仙台なんて遠いわ >>872
江原この画像だと
志尊淳ぽい感じだわ
あと 徹子ライトのせいか
みんな白いわw >>872
こんな仕事もしなきゃいけないんだからアナウンサーも大変ねえ… 徹子「私のお宝披露したんだから江原くんの股間のお宝も披露してくださるかしら〜」 徹子「なにも放送で見せろって言うんじゃないのよ?あたしだけに見せてくれればいいから」 「アタクシは別ののお部屋にいるから、裸になって自慰をしてくれたらいいのよ?」
と大きな黒い鏡がある部屋に連れて行かれるのね? 仕事とはいえ黒柳徹子をもてなさなきゃいけないとか大変ね…
絶対やりたくない仕事だわ
たぶんこれ徹子のご指名よね 産後の近藤さんにもびっくりしたけど
三條も急に老けたわね
顔が伸びたわ あさひは単身赴任かしら
それとも旦那子供も一緒なの? お天気おばちゃんが毎回三條さんに絡んでいくのはなぜかしら 今夜の約束についての合言葉なのよ、きっとw
イエスノー枕みたいな。 福岡の朝が井原アナと柴崎アナということは、
列島ニュースで柴崎アナたくさん見れそうね >>902
仙台に飛ばされて
自暴自棄になってるんだわwwwww 三條さんは列島ニュース担当だから昼に全国ネットで見れるわよ ってことは高瀬みたいにどんどん扱い悪くなる一方かしら? 三條さん全国は列島でローカルは夕方ニュース担当かしら? 眠たい目の人が居座ってるから夕方のニュースは無理そうよ? のど自慢で合格してた高校生の子がニノと抱き合ってたわ
羨ましい 今井翔馬 2010〜
太希 2011〜
同じ高校なのよね
しかも斎藤元彦の後輩w >>915
あの子ヤバいと思ったけど
スイス人の陰に隠れたわね 押尾さん可愛いわ
マンコ受けしようと必死に作りキャラ演じて見苦しい
低学歴現役早稲田の江原なんかより全然いい 今夜は利根川さんだったわ
昨日が旗日だったから木金土日高井ちゃんかと思って楽しみにしてたのにーッ! 利根川って毎日どこかの時間で見てると錯覚するほど働かされてるわね ニュースに出て来る人はほぼ固定されてる感じだよね
5分枠辺りはもう少し色んな人にやらせて経験積ませれば良いのに >>923
ずっと同じようなポジションよね 4月からも土日祝日の正午が主戦場よ >>917
やだ?翔馬が愛光なのは知ってたけど太希も?
太希が愛光って何か似合わないわ…w ちなみにあたし太希と同郷で同い年よ
羨ましいでしょ? >>927
同じTOOTのロングパンツはいて飛んでも跳ねてもベストポジションなのね
ウラヤマだわ 最近気づいたけど、NHKってハーフの男子アナ意外と多いわね >>927
同じ学校とかの方が羨ましいわ
でも愛光って受験少年院っていう痛いイメージ 愛光学園、斎藤元彦やビッグモーターの副社長を排出した問題校よw
太希や翔馬もアブノーマルな感性だったりして…。 転居をともなう転勤の人は先週までの出演で来週は出ない
なのに収録番組は4月分からすでに新番組で担当してるってどういう違いなんだろう >>0932
収録か生放送かの違いじゃない?
日帰り出張とかして撮ったんでしょ 沖縄の大策ちゃんは、転勤準備のため18:10からの番組を来週は木曜日まで休むって言ってたわ。
ちなみに次は名古屋だそうよ。 年頃なのにどんどん転勤させられたら大変よね
人生の伴侶をゲッチューできないじゃない ふときは4/1まで東京に来ないのかしらん
列島ニュースにはここのところご無沙汰 引っ越しとか色々やってるんでしょ
子供も居るし手続きで大変そう 矢崎くんがまた痔主のこと話してたわ
おケツ見せてくれないかしら >>942
子供が可哀想ね
訛りが全然違うし、学校行く年なら給食とか全然違うと思う >>942
沖縄には単身赴任だったみたいよ。
連休明けの番組で「家族のいる千葉に戻ってました」って何回か聞いたことがあるわ。
名古屋には単身赴任なのかはわからないけど・・・ 二郎さーん!どうしたのよー。あなたのいない土日のおは日本は締まらないわ!休日の朝は魅惑の低温ボイスを聞かないと一日が始まらないのよ。 加藤の後ろ髪何なのよ!
ウザいからさっさと切りなさい! ニュース7に打診されたのは今井翔馬
ではなかった
棚からブタ餅だたらしい >>945
単身赴任じゃ、パイナップルハウスとか行ってたかしらw 新井姐さんが今日もまだニュース読んでるわ
知事選があるからでしょうけど、ギリギリまで仕事するなんて働き者ね
東京→福岡の時も前日まで出演してて、翌日早朝に福岡でニュース読んでた時はびっくりしたわ 新井姐さんは東京から福岡に移動する時も3月31日(日)までおはよう日本に出てたわ
その後すぐ福岡に移動して、次の日から福岡のレギュラー番組に出てたわね 昔住田さんも東京から大阪に転勤した時そのパターンだったって言ってたわ
生放送のレギュラーだとそうなっちゃうわね 住田さん、懐かしい名前だわ。で〜やんと並んで好きだったわ 新井姐、まだ東京帰って来られないのね…
一番好きなアナなのに エバに押尾にハーフの三人に、年頃の未婚男が多いのはなぜかしら
みんな裏で遊んでるのかしら? あんたのど自慢スレでも毎週利根川がどうこう言ってるしつこい釜でしょ >>965
老けすぎよね まだ2年目なのに しかも地域採用枠 >>966
そんな枠があったのね〜
じゃあ昨日の全国放送はすごい事だったのね!w 安藤結衣ちゃんが定時ニュース読んでる!
かわいい! >>655-657 他局だけど元日テレアナウンサーの青木源太が生放送番組で赤いカルバン・クラインのパンツ見せたわ
話の流れでNHKでそんな事は起きないかもしれないけど、 個人的に江原アナウンサーのパンツ見たいなw 栗原アナ1日早く卒業あいさつしてたけど金曜日放送あるのに出ないの? 高井ちゃんのニュース7最終週末よ
大変ね〜30日までニュース7と大河後の8:45からのをやって31日からおはよう日本なんでしょう さすがに日曜は休みじゃないかしら
それなら明日が7ラストね >>981
今日ニュース7見たけど最後に挨拶とかなかったからラストじゃなさそうだったわ
明日も見るわ アタシの佐々木アナが準全国番組に出てるわ!
声がいいのよね〜 のど自慢でニノが入浴よ
何の対策かわからないけど、お湯に斜め45度でしゃがんで浸かってて、変な体勢だったわ
乳首はお湯越しに見えたわよ >>990-991
結構 ぷにぷにしてる感じかしら???
>>983
いい声だわね あら、N7高井ちゃんだわ
明日からおはにぽよね?こき使われてるじゃない >>990
脚がほっそいわねって思ったわ
水の中だからかもしれないけど 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 2時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。