米5kgに3800円て高いやろか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
みんないくらで買うてんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured >>805
もともと最初から存在しない人は亡くなった設定にしないとねw >>805
えっ?命名したの誰だったの?
もしや【かじやん】が? 何十年も前のオフ会でMME老婆に会った設定の役=>>799がタイミングよく登場w オフ会で会いました〜!って役も全部自分で演じてるのねw 【群青】【じる】に言い寄られてた【かじやん】
かじやんは八戸出身だったのよね オフ会に参加もしたことないMME老婆が
大昔のコテの名前をそれっぽく書いてるだけ 参加してなくてもネットで拾った情報で書けるからね
私でも書けるわ 他人が参加したオフ会の後日談を入念に5chでチェックしてるよね、かっぺ婆って
自己紹介板でも凛さんとかマスターとかコテ同士がオフ会で会った話を、かっぺ婆が入念にチェックしてんの
気持ち悪い 他人が参加したオフ会の話で、なんでMME老婆が男だという設定になるのかしら
何の証拠にもならないのにw >>816
それもネットで知れる情報ね
お前がオフ会に参加した証拠は一切なし コテの誰と誰が喧嘩した
コテの誰と誰がデートした
コテの誰と誰が良い感じ
コテの誰がこう言った、ああ言った
誰も事実確認できない、どこにも証拠がない、そんな話ばっかしてるのね
参加した証拠は出せないからね アタシはオフ会は3回出席
定期的に開催されてたけど、幹事がとある事件起こして…
以下自粛
バイである幹事は離婚したとか言ってたけど
結局離婚してなかったのよね(`Δ´)
あの男にあの奥さんは勿体ないわよ! 動画に顔出して証拠1つ出せば済む話なのに
その証拠を出せないからネットで拾ったコテの与太話するしかないの かっぺ婆は昔びん太を名乗ってた暴れてた
当時それは鳥間婆とか祖国婆と呼ばれてた
その鳥間婆こそが、今も同サロで暴れてるMME=かっぺ精子婆よ
つまりぴん太とかっぺ婆とMME婆はすべて同一人物
自分の情報だから詳しいのよね
自分のまとめサイトだからよく読んでるのねw びんた婆さんは自称福岡だけど、福岡在住の証拠は一切なし >>804
本当は一度も参加したことのないオフ会の作り話乙 >>796
それが何の証拠になるの???
何の証拠にもなりませんよ
あんたが男である証拠でもないし、あんたがオフ会に参加した証拠でもない
ただただあんたが大昔から5ちゃんにいたってだけの話よ >>801
身元?
埼玉在住で年齢を証明するだけなら身元なんか暴露になりませんよ
要するに、埼玉の60代設定に合致する拾い画がみつからないのねw 髭モグはアタシからのメールを曝しやがったから宣戦布告したわ
そしたらさっさと同性愛サロンから逃げたわ
もう関わるつもりないからアタシにはどうでも良いコテよ(`Δ´) >>801
なんであんたが埼玉県の60代男性だという証拠を出したら闇バイトが来るの?
住所も連絡先も顔も名前もわからないのにバイトなんか来るわけないじゃんw
証拠出せない77歳千葉かっぺ老婆の苦しい言い訳乙 >>798
ぬこブラウザってなに?そんなの聞いた事もないし知らないし、そんな面倒臭い労力使うわけない
あんたが証拠1枚出せば済む話なのに、出せないのね
男のふりした77歳老婆だから >>785
証拠出せないのね
なんであたしが存在しない証拠を漁る労力使わないといけないのよ
あなたが動かぬ証拠出せば済む話 >>785
そんなの何の証拠にもならない
オフ会でそう呼ばれたという証拠も一切ないし
豚ってコテじゃないじゃんお前 >>785
それも全部ネットで拾ったオフ会情報なのね
しかも真偽不明だし
あんたがオフに参加した証拠は一切なし
あんたがその豚コテだという証拠も一切無し
そんな豚と呼ばれた人がオフにいたという証拠も一切無し いまテレ玉では川口オートを放送してるわ〜
妙なCMやってるわ
ふくちゃんパーキング? 仮にそういう人が過去にいたとしても、それがMMEである証拠はないよね かっぺ婆はよく昔いたコテを自分だと言い張る成りすましもする
私もヤラれたわ
私が「国際妻」ってコテを名乗ってたら、かっぺ婆が後から「国際妻」を名乗って暴れて
私に成りすまして、私のコテを自分だと言い出した
そういう成りすまし乗っ取りを平気でやる老婆 被害者は25歳?
30代支那人マンコは福井県で拘束? >>785
それも全部ネットで拾ったオフ会情報なのね
しかも真偽不明だし
あんたがオフに参加した証拠は一切なし
あんたがその豚コテだという証拠も一切無し
そんな豚と呼ばれた人がオフにいたという証拠も一切無し 仮にそういう人が過去にいたとしても、それがMMEである証拠はないよね >>841
埼玉県在住の住民票も保険証も免許証も出せないのね テレ玉ニュース
大宮で家族へのインタビュー
福島に帰ります
女の子が「郡山でスキーしたい」
↑郡山にスキー場あったの?温泉なら知ってるけど 埼玉県在住で60代男性だという住民票も保険証も免許証も一切出せないのね
オフ会に参加したという証拠も一切出せないのね
オフ会で会ったという人物も一切存在しないのね
オフで会った!と自称するのは名無しの自演婆(本人)だけ >>853
そんな話は一切放送してなくても嘘書けるね そもそも埼玉に住んでても埼玉だけの放送なんて見たことないわ
あたし昔埼玉に大学時代いたけど 埼玉県在住で60代男性だという住民票も保険証も免許証も一切出せないのね
オフで会った!と自称するのは名無しの自演婆(本人)だけ 埼玉県在住で年齢と性別だけわかる身分証出せばいいのに出せないのね 身分証画像すらも拾って加工して出してたことある老婆だからな 千葉県の家賃5千円のボロ団地でテレ玉は〜って書いてると思うとゾっとする 結局オフ会に参加した証拠なしwwwwwwwwwww >>858
テレ玉ニュース
埼玉県だけだろが!
テレビCMをリアルタイムで実況してんのよ! ママスタで大量連投してた他人のペニス画像また出せばぁ?かっぺおばあちゃん >>869
そのCMはその時間に放送してないよ
そのCMをリアルタイムで誰も確認できないと思って嘘書き放題だね だから言ってんじゃん
確認できないことなら放送してないウソでも書けるって 何時何分にどのCMが流れたなんて誰も確認できなから嘘書けるのよ >>869
CMの内容はネットでわかるよ
でもその時間にそのCMが流れたという証拠はないから嘘書けるって言ってんの 「いま青森放送でこんなCMが流れたよ〜」
って嘘つくだけ
見てないけど書ける
だって誰も後から確認できないもん あらかじめテレ玉のCMの内容などネットで知っておけば
さも今見た風に書けるからね テレ玉の放送内容とかリアルタイムでXとかでつぶやいてる人いるよ 483: 花王のお中元・お歳暮は返品 デパートで商品券に交換 [] 2018/11/12(月) 12:24:30.77 ID:MTDOoxnM0
★ 問いの強制性 ★
・質問は常に質問者の有利に働きます
質問者は自分に有利なように質問の言葉を選択し、質問の意図を調整できます
質問者は一切自分の言質を取られる事無く一方的に相手を責めることができます
【回答されれば それを言質とし、意図を曲解して人格攻撃ができます】
【回答されなければ それ自体を不誠実の証として人格攻撃できます】
これは、公共的な立場にいる人間に対して特に有効な攻撃方法です
政治家や役人に対して「説明責任」を武器にして責め立てる事ができます
質問者は、自らを物言わぬ市民の代表者として振る舞い執拗に回答を要求します
このとき自らの質問の是非は一切考慮しません
どこかの民族はこれを有効活用して日本国内で「権利」をもぎ取ってきました 埼玉県在住で60代男性だという住民票も保険証も免許証も一切出せないのね
オフで会った!と自称するのは名無しの自演婆(本人)だけ >>841
そんなの千葉民でも知れる情報
そんなCMやってない、嘘乙 埼玉県在住で年齢と性別だけわかる身分証出せばいいのに出せないのね 身分証画像すらも拾って加工して出してたことある老婆だからな >>888
そのCM画面をいまスマホで撮影して載せてくれる? 埼玉県在住で60代男性だという住民票も保険証も免許証も一切出せないのね
オフで会った!と自称するのは名無しの自演婆(本人)だけ あらかじめテレ玉のCMの内容などネットで知っておけば
さも今見た風に書けるからね テレ玉の放送内容とかリアルタイムでXとかでつぶやいてる人いるよ 千葉民でもネットで知れるテレ玉の内容を書いたからって
この老婆が男である証拠に一切ならない また発狂して拾ったペニス画像ばらまけば?かっぺおばあちゃん >>897
テレビ画面じゃないし、ビューが4回もついてる古い画像だし、
日付も本人証明も一切ない時点で拾い画ね どうして今出したばかりの画像に閲覧履歴が4回以上ついてるのかしらw >>899
テレ玉の内容なんてネットどこでも知れるのに
なんでサイト限定なの?
だれもサイトなんて言ってないのに 埼玉県在住で60代男性だという住民票も保険証も免許証も一切出せないのね
オフで会った!と自称するのは名無しの自演婆(本人)だけ あらかじめテレ玉のCMの内容などネットで知っておけば
さも今見た風に書けるからね テレ玉の放送内容とかリアルタイムでXとかでつぶやいてる人いるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。