【ピウ ピウ】松任谷由実・305【ピッピウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハッテン帰りに松屋で飯食ってたら、マー!とかラー!とかやたら耳に共鳴する歌声が聞こえてきたの。
ユーミンの星空の誘惑だったわ。 由実がパールピアスお気に入りなのは
マンタのダメ出しが少なくて
割と好きに作れたからかしらね ハッテン帰りの松屋メシって
切なくて私ならできないわ
ハッテン帰りの1人飯なんて
どんな店で食らおうが
切ないのに変わりないけど えー、あたし最早ルーティーンよw
数時間取っ替え引っ替えやりまくった後の充実感の中で食う牛丼美味いのよ〜 由実「吉野家の制服が似合いすぎて牛丼の臭いしてきたみゆきw やっぱ松屋よね」 私まだまだヘナチョコだわ
私も松屋メシ姐さんみたいな
三ヶ日にハッテンした充実感の中
牛めし頬張れるくらいの
鋼の体力とメンタル目指すことを
今年の目標にするわ
松屋メシ姐さんどうもありがとう! 宇宙図書館
No. 著作者/出版者 識別 契約 所属団体 特記
1 YUMING 作詞
2 YUMING 作曲
3 雲母音楽出版 第2事業部 出版者 酷いわバカにしてw
でも正月なんて休みか混んでるかだし、ハッテンバにしけ込むのが割と最適だと思うのよね。
あたし明日から仕事だしさ。たまに松屋の店内でヤッた相手と出くわして変な空気になったりするわ。 今、サウナ以外でオジサンが入れる発展場って無いんじゃないの? もしも微笑みこの席で向き合えばケツはうずいてしまうの アヌスが割けるほどチンポを望むならカーテンを開けてお入り 名前もまだ知らない頃ふりかえった魔羅
もう見れないのあの眩しいブロンズの玉 >>700
サラッと書いてるけど好きよ
ウケはハッテン前は飯食えないし
終わった後に松屋でがっつりなんて素敵だと思うわ? 正月からこれだわ
ユミソはともかくマネージャーK子ここ見てないでしょうね >>709
見てたらやだって話でしょ
なんて馬鹿なのかしら 近所の信号のところで小鳥曜日をいつも思い出すわピウピウ チャットgptと由実の話すると楽しいわ。
歌詞の考察とかライブの話とか。 苗場プリンス、中国人客多いのかしら
色んなホテルで朝食バイキングがすごいことになってるって聞くからこわいわ
朝食券はランチに振り替えたほうがいいかしらね >>636
ここのところ治安悪いけど大丈夫だったかしら? >>662
相当前にYouTubeにあったわね
仮歌とかメロディ違いのデモ音源みたいなの >>672
ダメ出ししてアドバイスして書き直させたって読んだわよ 新年の挨拶について話してたのは今日のサプライズゲストのことだったのね すっかり偉い人になっちゃったわね
林檎が後に続きたそうだけどあの人は過去の動画とかが恥ずかしすぎて無理ね おマンタのトークショーつき上映に
行った人いないの? 行ったわよ
元々はブルーレイそのまま上映する予定だったとかゾッとしたわ グランドピアノなんてお値段もだけど当たっても置き場所ないわよね あら、こっちに書いちゃったわ
由実のグッズじゃないのよ、ごめんなさい おしゃれクリップ徹子出演でユーミンリア友として声の出演してたわね。
例の世田谷散歩、何年前の話よ? 見れなかったけど、
ベストテンの守あげの時の
"あなたがご主人が出ろって言えばオデニナルノ!?"
と言われたこともネチネチ蒸し返してた?そこまでが
様式美よね? ご主人に言われれば綱渡りだってやるんだから
ある意味当たってるのよね
まぁだからこそネチネチ言いたくなるんでしょうけれど 考えてみたんだけど、次の朝ドラの主題歌を由実が担当すればいいんじゃないかしら?
これで新たなヒット曲が久方ぶりに生まれるし、目玉として紅白に出演することもできるわ かれこれ30年近くタイアップつけてもヒットしたためしがないからね・・・・ かれこれ30年近くタイアップつけてもヒットしたためしがないからね・・・・ 「この業界(だけじゃないか、)偉そうにしたり、圧をかけてきたり、人を威嚇するような態度を取る人の多いことよ、、それが一番格好悪いってことがわからないのかしらねぇ、、」と嘆いた。
続けて「アーティストでも芸人さんでもミュージシャンでもスタッフでも、本当に一流の人はそんな事はしないのに。」と記した。
武部がなんか吠えてるけど誰の事かしら アルバムにはリード曲が必要よね
朝ドラの主題歌なら今の由実にふさわしいタイアップだわ
さらにアップテンポなシチュー曲で盛り上がり
ラストはピウピウで不穏に締める
これで万歳越えは間違いなしだわ
レツ毛は初回プレスのボーナストラック扱いで
レジェンドの先を行くとはこういう事なのよ アルバムをミリオンヒットに導くための儀式一覧よ↓
アルバムジャケットのディレクションは森本さんに依頼
発売週はまんと保土田氏でYouTubeで試聴ライブ
由実はお忍びでタワーレコードと山野楽器を訪問
月刊KADOKAWAで林真理子氏と対談
サウンドアドベンチャーでアルバム曲だけを延々流す
ピーチメルバを食べてヒット祈願
女性週刊誌にゴシップ記事を流す >>739
Bzですらたいしてヒットしないのに、無理な話よね… YOASOBI、坂道秋豚、ジャニヲタに媚びを売る
こういうのって不発よね
杏里とデュエットするのほうが手っ取り早い気がするわ
まりやの糞曲でもすごい再生数だし >>750
分かってて言うけど、万歳乾杯の由実プロモーションよ… 一番のプロモーションは
口に出せないアレがおこることよ
手っとり早いのは
人気アニメの主題歌じゃない? Spotify月間リスナー人数
1位 松原みき
2位 杏里
3位 サザンオールスターズ
4位 竹内まりや
5位 大貫妙子
6位 松任谷由実
7位 八神純子
8位 中島みゆき
9位 井上陽水
10位 山下達郎
※2024.12.20 現在
※中島みゆきはシングルのみ、山下達郎はインスト参加曲のみ配信
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/12271100/?photo=2 シティ・ポップの次なるブームを「杏里」が牽引 竹内まりややユーミンを抑えた“世界でいちばんの人気曲”は、まさかの「シングルB面」だった!
2010年代後半から、音楽ストリーミングサービスの普及によって各国の楽曲が気軽に聴けるようになり、今や世界的な人気となった日本のシティ・ポップ。
ここ数年でも、
松原みき「真夜中のドア〜stay with me」、
竹内まりや「プラスティック・ラブ」、
泰葉「フライディ・チャイナタウン」
など昭和の楽曲が次々とヒットを飛ばしており、24年12月20日現在、Spotifyにおける累計再生回数は、それぞれ約3億5,600万回、8,400万回、6,900万回にものぼる。そして’25年に向けて、さらに大きな広がりを見せているのが杏里の楽曲だ。 杏里の月間リスナー数はサザンや竹内まりや、ユーミン越え! 脅威の海外人気
杏里と言えば、同名アニメのタイアップ曲として大ヒットした
「CAT'S EYE」(' 83年)、カラオケの定番曲として親しまれている「悲しみがとまらない」(’83年)、デビュー作の「オリビアを聴きながら」(’78年)といった人気曲があり、なおかつ平成初期には、オリジナル・アルバムが4作連続で累計60万枚を超えるヒットを収めている。
50代以上の日本人なら、ほとんどの人が知っているだろう。
今でも現役アーティストとして精力的にライブを行っているものの、CDセールスとしては、’00年代後半からひと段落ついたことで、彼女に対し“かつてヒットしていた歌手”というイメージを持つ人もいるかもしれない。
しかし、「主なベテラン・アーティストのSpotify月間リスナー人数」の一覧表を見ると、彼女が決して“過去の人”ではないことがわかる。
なんと杏里の’24年12月時点における月間リスナー数は約160.7万人で、
今でも日本のヒットチャートの常連であるサザンオールスターズ(149.3万人)や竹内まりや(149.0万人)、松任谷由実(113.4万人)よりも多いのだ。 しかも、杏里の月間リスナーは’19年の頭から右肩上がりで増加し始め、’22年後半には100万人を突破、’24年の夏頃は190万人に迫るまでになったという。つまり、ずっとファンを増やしつつ、今夏からいったんその勢いが落ち着いてもなお、160万人を超えているのだ。
これは紛れもなく、冒頭のシティ・ポップ・ブームの影響だが、考えてみたら、杏里の明るい歌声や煌(きら)めくサウンドは、まさにシティ・ポップの中心的存在で、世界中のリスナーが放っておくわけがなかった。
実際、杏里の中でもここ数年で人気が急増している楽曲は、9割以上が海外リスナーだ(ちなみに、もともと人気だった「CAT'S EYE(シングル・バージョン)」では約2割にとどまっている)。
上位国のTOP5は、アメリカ、日本、インドネシア、メキシコ、ブラジル。Spotifyの担当者によると、このTOP5のラインナップはシティ・ポップ全体に共通するそうだが、杏里の場合「アメリカのリスナー数が日本のそれを上回っているのが特筆すべき現象」とのこと。
しかも、海外リスナーの約8割が30代以下となっており、彼らの多くが、日本で杏里がシングルやアルバムでメガヒットを飛ばしていたことをリアルタイムでは知らないということになる。
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/12271100/?all=1#goog_rewarded 杏里?
小さめの会場で今も細々ライブだけやってるイメージ。
過去の人、落ち目の代表だった気がするけどわからないものね。 松任谷ご夫妻って
あまり海外意識してなかったわよね 杏里は好きだったわ
由実のリスナーの多くが日本国内の爺婆高齢者っていうのに対し
杏里はリスナーのメインが海外の30代以下だなんて、、杏里には未来があるわね >>760
でも松任谷由実ファンなら荒井も聴くわ(多分)
つまり同一人物が荒井由実にもカウントされてる可能性が 杏里や松原みきさんは素敵だとは思うけど
由実とかと同じシンガーソングライターの括りにするのは違和感があるわ 由実「杏里はずっとアーティストとして認めてなかったけど最近はアーティストだなって」 かつて大ヒットしたり、今聞かれている曲は杏里が作った曲じゃないわよね >>762
それって大してお金を落としてくれない層なんじゃないかと ハイトーンで伸ばすフランソワーズなんて歌えるのかしら? 弾き語りフランソワーズはありそうね
歌詞の長さも一致してるし
フランソワーズ・アルディも死んだし >>767
よく分かるわね
拡大してもどっちも文字が潰れて分からないわw
でも言われてみれば1行目 春 で区切られてそうね
数年前のリクエストのリベンジかしら 2万7銭かもうちょっと安くならないかしらね
既にCDを持ってるファンも必携のアイテムとなってますって腹立つ煽りだわ 尼的には持ってても売れまへんわって事で損切りし始めたってことよね
待てばもっと下がるものなのかしら? ホリデイインアカプルコの歌詞が好きだわ
安くされてもいらないわフフー 今日のテロ朝のワイドスクランブルに由実の石川への思いみたいな見出しでてるわ いま「宇宙図書館」聴いてるわ
https://www.youtube.com/watch?v=VqTtutgq6zY
スピリチュアルな意味合いがあると言われてるけど
歌詞にもあるように、穏やかに晴れた冬の午後に合ってて。
暗くなりはじめる今の時刻にも合ってるわ ひとつ前のアルバム聴くと声がいいわ!ってなってちょっと良いのよね 宇宙図書館ってインターステラーに影響されて作ったみたいだけど、観るとよく分かるわよ 由実の歌はスピリチュアルだらけよ。ツインレイの歌が多い。 ちょっと応援上映ガラガラじゃない!
こんなじゃせっかく気合い入れたコスプレで行くのに浮いてしまうわ
あんたたち、今すぐ予約よ!! 動員好調につき来月24日まで延長とかなってるけど
マジで言ってるの?っつーくらいガラガラよね もうね、ひたすら煽ってくるけど中身も伴わないとそろそろ信用失くすわよ 昨日の大下容子のワイドスクランブル、ほぼ由実の番組だったわね 場所が悪すぎるわ
梅田か難波でもなければ客は入らないわよ それだけ入ってるのなら109シネマズ的に動員好調は嘘じゃないんでしょうね
あそこじゃどの映画も日頃ガラガラだと思うわ あんなところに行くくらいなら名古屋の109シネマズに行ってコロナクラブでJourneyすることをおすすめしますわ またユーミンに思い入れのある景色が変貌しちゃったわacaciaのスタジオライブもLAよね >>798
コロナクラブならユーミン女装コスプレで入店できるわよねw 悔しいかなジャーニー映画の由実ってちょっと似てるのよね 思い出したけどこの写真綺麗だわ
50代の時より明らかに若返ってるわ
整形なのか?修正なのか?わからないけど
彼女もファンになっちゃったわ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-213661/amp/ 思い出したけどこの写真綺麗だわ
50代の時より明らかに若返ってるわ
整形なのか?修正なのか?わからないけど
彼女もファンになっちゃったわ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-213661/amp/ >>769
https://m.youtube.com/watch?v=fRFjX-iDbu0
4:00〜
「ハリウッドの中心にある会場でライブをやらせていただいたんですけども、オーディエンスを見た時にちょっとビックリしました」と振り返り、「あまりの若さで。20代の方が中心、9割が外国の方だったんですけれども」と年齢層に驚いたことを明かした。
ライブ後はサインも求められ、「みなさんお若くて(アナログの)バイナルをたくさん持っていらっしゃって、CDも持っている方もいたんですけど、けっこうコアだなって思いました」とレコードを持参したファンの姿も見られたという。
「凄く盛り上がって懐かしいノリだなって。20代のクラブ、私たちはディスコの時代でしたけど、今のクラブのノリというか、歌も憶えて一緒に歌ってくれるんですよね。笑顔がみんな素晴らしかったです」と充実の時間を振り返っていた。
スポニチ 2023年12月05日
杏里 LAでのライブで驚き
「オーディエンスがあまりの若さで…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/05/kiji/20231205s00041000215000c.html オリジナル盤のレコードが高騰してたわ
価格はヤマタツのレコードよりは安いけど
由実とかまりやのよりも高かったわ買取も高め
まあ売れてるんだと思うわ杏里
回り回ってわからないものね オリジナル盤のレコードが高騰してたわ
価格はヤマタツのレコードよりは安いけど
由実とかまりやのよりも高かったわ買取も高め
まあ売れてるんだと思うわ杏里
回り回ってわからないものね 小泉悠さんが来るのね、、、
由実の政治&ロシア観が炸裂するのかしら、、、怖すぎるゲストを選んでしまったわね、、、 >>809
由実のネトウヨ知識に対してリアリストすぎるわよね 悔しいけどマリヤのアルバム本当に良かったのよ、由実には超えて欲しいわ >>800
ユーミンのコスプレした女装子が木乃伊みたいな
爺さん達にまわされるのを想像したわ。
地獄絵図ね。 U-miz のアートワークってミルトングレイザーのパクリだったのね、ジャケットはあのシルエットを採用したけどブックレットの表紙はミルトングレイザー丸出しね
サイケデリックがテーマだったからなんでしょうけど まりあって
大下容子のワイドスクランブルの主題歌を担当している人?
由実の特集の時に、主題歌なのに最後に2〜3秒しか流れなくて
笑ったわ やだ、団野は2日前にインフル陽性だったとかポストしてるのに映画館行くの?
テロ行為じゃない >>821
そんな意地悪なこと言うからインフルじゃなかったって釈明してるわよ 苗場グッズやっぱり桃を買ったわ
桃はいいわね
今回はほしいと思わない物が銀袋でよかったわ じゃ、こっちが行くのやめようか?って事になるって想像つかんのかしらね
Twitterしてるやつはなんかダメなのが多いのは気のせいかしら 転倒で高熱をインフルと間違えたとか無理がありすぎるわぁ。
映画館行った人はちゃんと検査してね。 若者がやるイメージだけどおっさんでもバカッターやっちゃうのね
あたし本気でTwitterやるべきでないと思うのよ、あれやってるうちに何でもかんでも聞いて欲しくなるし、ついマウント取りがちになるのよね、誰でもそうなるの
それ実名でやるってやっぱり危険だわ 彼なんか歳の割にはちょっと青臭い呟きするケがあるからね、リスキーよ
ここで呟けばいいのにね、でもここじゃ自己顕示欲は満たされないけどね もはやホントに陽性か陰性かってとこが問題じゃないってことがわかってないならアホよ
お客さんに如何に不安与えないようにするか、動員下げないようにするにはどうすべきかってふうに考えないと 大阪吹田のEXPOCITYシネマのロビーに
ユーミンコーナーが設置されてたわ
近年のライブBD・アルバムCD・特製レコード・等身大パネル
写真は撮ってないし、陳列物を見てたら
女性スタッフがあきらかに監視のために来だしたから
すぐ離れたわ >>827
分かるわ
万歳は会社で売れないと言われてたけど売ってやったぜ!!的なこと呟いてた記憶
そんな誰も幸せにならないこと言いなさんなって思ったわ 自分の実績にために仕事しないで由実とそのファンのために仕事してほしいわね、由実もファンも道具じゃないんだから 万歳は正直微妙よ。
過去のアレンジを冒涜してるのもあるし。
アタシたちの思い出を壊さないで!
ってもあるし。MとDの自己満よね。 うちの会社にもあの年代でいるけど昭和に憧れた平成のおっさんって感じの
何かにはこだわってるから、なっかなか現代にアップデートされないんだけど、そのこだわってる何かは自分でもようわかってないみたいな
だからやたらに体制に否定的で、弱み見えたところにマウントしがちで、自分視点の少年みたいなこと言うのよね
まぁ十把一絡げに見るのは違うけどさ あのユーミン万歳って、平成生まれの新リスナーを意識して作ったんじゃないの?
原曲を愛する往年のファンは二の次で。 若いリスナー向けのリミックスやリアレンジにしては退化してるのよね
ワンダラーの中途半端にライブアレンジまぜたみたいな
ぱ〜 ぱ〜 ぱ〜っていうイントロは聞くたび糞ダサいわ VOYAGERもひどいわ
あんなパッド追加する必要なかったわよ… >>697
探せばあるのよ
本当のお爺ちゃんがいるヤリ部屋があったわよw >>716
それとか石川のはちまんさん音頭?をCDにして欲しいわ
アカシアなんかよりよっぽど欲しいわ 恨まねーのも可愛くねーだろ
だから気にすんな
ドアを開けて波を聞こうずwwww チャッチャチャラーチャ チャッチャチャッチャーチャ そりゃみんな逃げていくわよね
なぜ学ばないのかしら 万歳LPの未開封6セットとも2万2千円まで行ったわね
3万3千円は高過ぎだけど少なくとも2万円の価値はあったってことよね
でも業者さん6万6千円の損で気の毒だわ えー、ショックだわ。
あたしがユーミンのコンサートに行き始めたころは
新川さんがオンキーボードだったの、、。 今日のラジオはたぶん録音だろうから、
新川さんの話は出てこないわよね。 またXで追悼するフリした由美ヲタ自慢大会が始まるのね、あぁ嫌だわ >>862
何か足りない
頭が足りない
のでしょうね しかたないわ
由実のニュースはもう関係者の訃報しかないんだから >>861
「OLIVEから追っかけしています」の先生ね? OLIVEから追っかけてるなら追悼の気持ちはホントだと思うわ
だって思春期憧れた由実の仲間だった人なんだから、そりゃ悲しいでしょうよ
そうじゃなくて世代的に知らないでしょ、なんの思い入れもないでしょ、って奴が
待ってましたって感じで追悼するじゃない、そんでちょっと由実とその方の関わりを披露するの
もう追悼じゃなくて、由実の話するのが目的なのね、自分は知ってるぞってね
そういうのが嫌なのよ、卑しいの、もうね、あんたなんかが由実の名前出さないで!って 結果オーライじゃない、達郎や坂本じゃなくてマンタて あたしは荒井由実の頃からライブに行ってたし、新川博さんのキーボード時代のツアーは全部行ったし、だから訃報を聞いてあの頃の、まだ学生だった自分の、ユーミンの歌や存在に勇気付けられていた頃の自分を思い出して、新川博さんのことを想ってしみじみしたわ。 斉藤元彦呼んでよ。
由実がいじり倒すとこ見たいわw
昔は行政関係たまに呼んでたのにー ありがとう
ところで不思議な体験NKmixはどうなったのさ >>866
オリーヴから追っかけといっても小学生のころ
年上の親族だか知人だかに一度連れて行ってもらっただけでしょ、この人。
過去の書き込みとか見てもどうやらブラホサースノ昨晩パーピアなんかの
市川博さん演奏のステージは観てなさそうだわね。
90年代に入ってからはス〇ーカーなみのおっかけしてるけど。 今回の大河のOPのイントロがちょっとだけ「Take me home」に似てるわ ACにCMに関わってれば露出爆増のチャンスだったのに 新川さんオンキーボードのツアーのステージは全部観たわ。(苗場除く)
新川さん時代のユーミンの生歌はとても良かった。
一番声が出てたわね。 >>868
枕は自分を満たすため(快感)目当てでやってそうね
のしあがる必要なんてなかったんですもの
マンタって由実が筆おろしなんだろうな デナリがマッキンリーに戻るらしいわ
ユーミンの神通力炸裂ね >>861
恒例の
あたしはそこらのニワカとは違うのよ!!
アピールと
誰も頼んでない昔話で自分語りねw >>866
気づいてないと思うけど、あんたのそれは同族嫌悪と近親憎悪 >>879
あんたもね
そんな人生で御愁傷様でした >>894
>>895
先生乙ね。
苗場の全チケットは、どうやって入手するのかしら? 土曜日ゾンビなつかしいわ
ホントに今どうしていらしてるかしら 皿釜いたわね
エルメス由実(よしざね)なんてのもいたわね
まるで走馬灯だわ >>901
その辺の懐かしいコテ、単に飽きちゃったんだか、お星様になっちゃったんだか マーミンだかチャミーだか名のってた
歯医者のババアはお元気かしら? 雅美が降臨したことあったわね
あのセレブ女何してるのかしらね 自称若者代表の喧嘩屋はどうしてるのかしら
苗場で見たくないわ 苗場のチケットちっともリセールに出ないわね
どうなってるのかしら https://jp.mercari.com/item/m61675174579
これとか似てなくても由実で売ってる人だしYMマークのパクリはどうなんかね
会場でそのマークのトレーナー売ってるし 過疎ってるわね、ここも。
苗場が始まれば少しは書き込み増えるかしら。 荒井呉服店もYouTubeやってんのね。
由実の話は一才なしの真面目なチャンネルの模様。 リセールが全然出ないから今年は無理そうだわ
現地行く姐さんは楽しんできてね >>928
最近、荒井呉服店の前を通ったの。
となりに長崎ちゃんぽんの無人販売所があったわ。 なんか苗場40周年以降
チケがより獲りづらくない?
2年前のvol,43も獲るの大変だった
デビュー50周年だったせいか
キャリア節目にかかる時期の苗場は
業界内分かファンコミュニティ分に
多くチケ枠取られてるのか勘繰ってしまうわ
きっとなかなかリセール出ないのは
それが理由だわ レツゲとピゥピゥどうやってやるのか気になるぅ。
それともスルーかしら。 >>931
たしかに取りづらくなってるわ
今年は苗場45周年だものね 発売前にやるケースは結構前からあるよね。
ツアーも苗場も逗子も、、、。
苗場だとダン抱きとか、まずどことか。 苗場は45周年ってのもあるんだろうけど
もうあと何年何回やれるのかっていう
局面に来てるから
それもチケ獲りをハードル上げてる
理由な気がするわね 1回も行ったことないわー
行かないうちに終わっちゃうわね 今どき苗場とかわざわざ行きたいか〜?
行きたいのはストーカーのイケテツ位じゃね? 6日の苗場チケット、10枚以上出てるわね
大雪を嫌気してるのかしら 到着できないと困るわね
今まで何回かあったわね
10年ほど前はパニックに
なってワイモードが炎上 FNS歌謡祭は武部が重要なポジションでしょ?接待とかあったのかしら? 苗場は2014年も大雪で
大変だったことあったわね
よく覚えてるわ 上越新幹線の開業よりもユーミンの苗場の方が早いのね >>942
最後の放出は40枚ほどだったね
なんとかギリギリで初日取れた
これで当日券は出さないかも 「今年は今までで一番よくできた」マンタ
ですって大丈夫かしら
今年は学生に好きなタイプがいないわ うたコンみてたら山本リンダも増田恵子もフツーに動けてるのになんで由実は立ち居振る舞いがまんまおばーちゃんなのかしら 私のフランソワーズ
人魚姫の夢
ひこうき雲
ベルベット・イースター
心ほどいて
14番目の月
パン
コーヒー >>954
セトリかと思ったけど、パンとコーヒーのタイトルがないから安堵したわ たまにはファンリクでセトリ作ってほしいわ。
たまにって1回しか無いわね。逗子の16回目ね。
公式ではなく、なぜかオーミンとこのbbsで募ると言うキモいことしてたわ。
マンタ 水色の衣装の時なんだかなりきりに見えて嫌なのよ
なのにあの衣装の時間長いのよね
みゆきもまりやも細いけど由実は戻れないのかしら?
お母様もあのお体型だったからあれが普通なのかもしれないけど 由実はどすこいでいいわ
そのかわり全国アリーナと苗場の体力勝負が出来るんだもの
至近距離で見たみゆきは細いっていうより凄い筋肉質だったわ
ゴールドにトレヲタ婆さんたまにいるじゃない?
あんな感じよ あら、みゆきさん素敵だわ
由実はスタイルの良さに甘えてトレが緩かった気がするわ ロックインジャパンの時の体型はよかったわ。
なぜか一瞬痩せたわね。 みゆきは意外とスポーティ
夜会のみゆきは走る場面とか
颯爽としててカッコいい
70代のバアさんに見えない
由実ももっとガンバれ
身体動かして巡り良くすれば
また声出るようになるかもだわ パフェ猾なんてもういい加減やめてほしいわ…
今からでも筋トレにハマって、女性ビルダーみたいなサイボーグ身体になってほしい……
絶対に似合うから ルミ子と比べたらまだかろうじて唄えてるのかしら由実 あの映画ファン以外には見せらんないわよね、
よくあんな酷い声で出したわよ、あれで2時間は辛いわ
コンサートではもっと良い声だったわよね 由実も昔はスポーティだったよね
ジョギングやウォーキングの話ししてたじゃん
シャングリラやってた頃は
ボディも締まっていた気がする
シャングリラシリーズ終わったあたりから
ボディも歌声も
ダブつき始めた気がするわ
ヒザとか悪くして
あんまり運動できなくなっちゃったのかしらね? >>970
自重トレと理学療法はやってるらしいわ
うそラジオで話してたわ 筋膜リリースとヨガは、やってるのよね。
あまり効果はみられないけど。 もうすぐね
グッズ通販再開したけどもう在庫確認中だわw 苗場着いたけど、路上に雪無くて星が見えるくらい穏やかだわ
家出る前に魚沼の大雪中継見てたから拍子抜けした
そのぶん帰りはめっちゃ凍りそうだ セットも衣装も今まででいちばん安上がりだわ
ツアーに回すのかしら 恋死
セシル
肖像
MC
イースター
飛行機雲
翳り ここまで弾き語り
MC
孤独女
時ホテ
リクエスト
冬終
草野球
アカプルコ
星クラ
心解
夜空繋
シャングリラ
やさしさ
中央
離れる日
早春
私フラ弾き語り
14番目弾き語り
ハロマイ
鰤
グレイ
卒業 セトリ、、、なんでやってない曲の抽出と分析をまずしないのかしらね。
いつもディスコグラフィーぺらぺらっとめくってやりたい曲あげてーってやってるけど。
ちゃんとツール使って欲しいけど、エクセルの関数でも抽出出来るわよねww チケット取れなかったけど惜しくない選曲だわ
このマンネリ感なんとかならないのかしら テレビで会議見た時スタッフに情熱がないように思うわ。質問されても何も返せない、
正隆さんにお任せしますみたいな言い方。あれじゃあマンタの土壇場になるわよ。 この辺何考えてるのかしらね
飛行機雲
心解
やさしさ
中央
ハロマイ その辺りはJourneyでやっときゃよかったのにって感じよ
50周年なら仕方ないと思えたはず とりあえず、これと言って大したことない苗場ね。
もう物販売り上げで必死な感じに見えるの。 翳りゆく部屋が呪いの唄みたいになってるわね。。。
スナックのババアだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 10時間 44分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。