カフェイン中毒のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーヒーもエナジードリンクも好きじゃないけど、飲まないと日中眠くなること多いの マグカップでがぶ飲みはやめなさい
小さいコーヒーカップでチビチビ味わって飲みなさい >>1
それはカフェインよりも夜眠れていないんじゃないの?もしかして睡眠時無呼吸症候群? >>3
偉い が抜けてない?
コーヒーって飲み出すと中毒になるわね
7、8、9月なんかアイスコーヒーも全然飲まなかったのに
涼しくなったらインスタントコーヒー飲みまくりよ モンスター中毒よ
飲むときと飲まないときのその日の行動全然違うわー
ベトナムコーヒーはカフェインもとれて、快便で一石二鳥よ?! 日本人てカフェイン耐性ある人がわりと多いのよね?あたいもぜんっぜん効かないわ カフェイン断ちしたら2日間頭痛が収まらなくて大変だったから、
一日おきに摂取するようにしたわ キューピーコーワなんたらがバズってたけど
どうかしら エナジードリンク系は飲み続けたらかなりやばいらしいわよ。
この間テレビの特集でやってたわ 説明も何も見るからに毒々しい飲み物よね
よく飲むわあんなの カフェイン以前に甘い飲み物を常飲してる人の気が知れないわ レッドブル飲むと仕事の集中力バキバキ、テンションアゲアゲですごい効果がある。
これでマカ飲むとチンポビンビンになって50歳のあたしが、硬チンで若い子ガン堀りして大量に種付けできちゃう
依存症にならないようほどほどにしてるけど、これってマイルドドラッグよね >>16
男のふりした汚腐マンコのお前、あちこちに同じウソ書いて回ってるのね
周囲の人間を糖尿病にさせたい重度糖尿病の76歳かっぺ精子婆の作り話乙 そもそもカフェインやビタミンにテンション上げ上げになる作用なんかないし
ペニスがギンギンになる効果もありません、マカにもありません
そんな程度のもので効果があるならバイアグラを買い求める患者はいない チロシンとカフェインを合わせるとバッキバキになるわ チロシンとカフェインを摂取しても何もバキバキになりません
ウソにもほどがある >>18
そうなの?
マカのサプリ継続して飲んでたら勃ちは良くなったんだけど ドラッグストアのPBで売ってる安いエナジードリンク、
カフェインの含有量が、レッドブルやモンスターより全然多いんだけと、
こんなの飲んで大丈夫なのかしら >>22
あら、あたし夜勤の時カフェインとチロシンを摂ったらバキバキに目が覚めたわよ? 夜勤のクレカコールセンターで
派遣リーダーのオッサンが目を覚ますのに良いのはシコることやって話してたわ >>27
この間スーツケース宅配でコルセンターに電話したんだけど、むっちゃくちゃイケボのおじさまが応対してくれたわ。
派遣リーダーの方だったのかしら? 緑茶を頻繁に飲むお婆ちゃんが実はカフェイン中毒
ようは薬中だって知った時は衝撃だったわ 多分日本人は耐性あるから大丈夫よ
その代わり酒に弱い カフェイン断ちって試しにやってみるとマジで頭痛起きるからね
コーヒーや紅茶で毎日のように摂取してる状態が普通になっちゃってるけどヤバいのかしら あたしカフェイン取ると胃痛が出るようになって麦茶に切り替えたけど特に頭痛とかなかったわ >>20
チロシンじゃなくてアルギニンじゃないの?
精液の匂いがするやつ もともとコーヒーの産地は、年中暑いから
そういう地域で摂れる食産物には、体を冷やす効果があったりするし
現地人たちは、汗をかいて体を冷ますために
あえてホットで飲んでたのよね。
それに彼らは朝から飲んでたのかしら?
農作業の後(お昼〜3時)にしか飲んでなかった気がするわ。 毎日750ml飲んでたけど、なんかバッタリやめたの
代わりに酒が欠かせなくなったわ モンスター飲んだら通常より眠気出るの遅くなるのに、最近は効果なくなってきたわ
エスタロンモカ飲んでみたけど、全く効果実感できなかったわー
3錠とかまとめて飲んだほうがよいのかしら??
カルディで試飲できるコーヒーの美味しさってコーヒーよりクリーミーパウダー(砂糖入り)が要因だったのね
お手頃価格だし、カロリーとか気にしない人にはオススメね
日本人的にはコーヒーより緑茶の方が体質的に合ってそうね ちょっと諸事情あってカフェイン断ちしたのよ
もう一ヶ月くらい経つけど精神的に落ち着いてイライラしたり焦らなくなったわ
ルイボスティーを代わりに飲んでるんだけどお茶が心をホッとさせるのかしらね?
それまであたしコーヒーは朝に210ccくらいしか飲まなかったんだけど、離脱するまで大変だったわ、一通りの頭痛や倦怠感もあったりして カフェイン中毒ではないけど、昼食後に毎日
午後の眠気防止の為に、一口だけブラックコーヒーを飲むようになってから
歯の着色汚れが顕著になったわ!こんなの人生で初めてよ! コーヒー飲んだ後に
水道水で口をゆすぐといいのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています