【あり?】ハッテン場でメガネ【なし?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オシャレメガネならありでしょ!
寝る前の視力補助的のダサメガネは別だけど どうせ暗がりで見えないんだから眼鏡要らないと思うんだけど
眼鏡美人は眼鏡した方が売れるわよね どんだけ真っ暗な発展場行ってんのよ
顔、身体もチェックできないほどの発展場なんて気持ち悪くてイケないわ どうせならスレタイ「ハッテン場でマスク」くらいにしなさいよ 眼鏡をかけることで
不健康そうに見える・ブサイクになってる・スポーツマンらしさが無くなるなら
本当やめた方がいいわよ。
平成生まれの人達って理解してないけど、それで売れてないのよ。
あと年齢問わず、牛乳瓶レンズ眼鏡の人も
事情で普段はコンタクトできないのは理解できるけど
せめて上記に該当するなら、ハッテン場だけでもコンタクトにした方がいいわ
ギョッ!とするのよ。 >>5
「ハッテン場でマスク」も気持ち悪いわね
野外ハッテン場など、顔を撮影される危険があるところは
1歩譲って仕方ないけど あたしは度の弱いコンタクトにしてるけど、
それでも充分ね
相手の顔や体型なんてすぐ分かるし
真っ暗なハッテンバに行く訳ではないから 地味でも躰が出来てる
スポーティ陰キャって
あたし嫌いじゃないわ
其の代わり短髪限定よ 昭和生まれなのに未だに発展場に通ってる様な奴に
気持ち悪いと言われてもねぇ… メガネのまま全裸ネクタイ黒ソックスならバランス取れるわ ヒゲ眼鏡のみ 好物だわ
>>17
いいわ!上手い!
下半身も描いて!ケツ毛描いてー! ケツ毛ムズいわ
>>20
あら、これまさにツイスレ荒らしのくまちゃんじゃない >>20
エッロ!
ありがとう
チン毛に顔埋めて
このメガネ親父のチンポしゃぶって濃い(でも量はそんなに多く無い)精液を飲みたいわ こんな雑な絵には反応するのにAIだと嫌気さすのって何故なのかしら?
あれ何か気持ち悪いのよね AI絵だってアニメ風ならいいのよ
実写風目指すから不気味の谷現象起きてるの 実写風AI絵は肌の質感がゴムみたいで気持ち悪いのよね あたし発展場で眼鏡踏んず蹴られて壊れたことあったの思い出したわ 図に乗ってまた描かせていただきました
おやすみなさい
エッロ!!!
このメガネ親父、ウケなのかしら?
ケツ毛も、お・ね・が・い 普通に見るための道具でしょ
使ってて何の問題もないわ >>31
姐さんがリクエストに応えて絵を描くスレ作りなさいなよ! キスするとき邪魔なのよね
だからみんなコンタクトにしてるのね! 職場でのび太君みたいな草食男子がいるんだけど
夏のバーベキューの時に彼が汗を拭う時に眼鏡を外したら
めちゃくちゃ可愛いかったのよ。
あたしが「あら、やっぱり期待通りタイプかも…」って思った瞬間にマンコ共が「えーっなんか雰囲気ちがーう!」って急にチヤホヤし出したわ
彼は恥ずかしそうにすぐに眼鏡を掛け直してたけど
あたしは、あの眼鏡男子のギャップの瞬間が割と好きなのよ
もちろんデブ眼鏡は論外よ まあ世の中の人がみんなモテたいと思って生きてるわけじゃないからね
自分がイケメンであるという自覚がある上でメガネをあえてかけてダサい感じにしてるって人も少なからずいるわよ
内向的な性格だったり注目されるのが嫌な人からすれば容姿が優れてるって全然良いことではないもの
地味にひっそりと透明人間のように生きていたい美男美女って目立たないだけでたくさんいるのよ 頻繁にどうでもいい人から好意寄せられるのってしんどいものね ゴーグルしてったらみんな萌えるんじゃない?度付きのもあるし イケメンがメガネしてると何だか知的で勉強できるのねーでもどうせ馬が会わないわーって思うけど
ブサイクがメガネしてると変態にしか見えないし小さい頃からゲームばっかして目が腐ったんでしょキモーと思うわ
てかメガネの人は全員嫌いよ メガネが顔の一部というかトレードマークの人って
裸眼になると途端にブサイクになるわよね
目がシジミみたいな小さいのとか
仲本工事とか典型的。メガネあっての仲本工事。 >>45
その場合、裸眼て表現は妥当じゃないと思うわ
目が主体、目で見ることが主体の言葉でしょ マスク系ハッテン場でメガネしてる人いたわ
しょっちゅう落としてた >>17
このイラストみたいに、アメフト部か柔道部出身?みたいな
逞しさ満点の男前なら、全裸に眼鏡も似合うけど
80%以上のハッテン眼鏡ホモは・・・ 主張の強いメガネはコンプレックスのパーツに目がいかないようにするための鎧だから外したら悲惨よ
(例)宮川大輔 >>53
同感よ。
デブ好きの少数派は声が大きいからウザイわよね。 >>37
漫画やラノベでは定番のネタだけど、実は自分も、牛乳瓶の底のような眼鏡をかけてた時はブサ扱いだったに、コンタクトにした途端に突然イケメンと呼ばれ、周りの態度が全く変わった経験があるから、
漫画やラノベのこの手のキャラクターには、すごく感情移入してしまうわ…。
ハッテン場って難しくて、入浴や就寝の時はコンタクトを外さざるを得ないから、コンタクトの時は眠らないように必死だったし、入浴時も目を瞑ってコンタクトを絶対落とさないように気を使うんだわ。 ヤリ部屋で真っ最中にコンタクト落としちゃって、エッチ中断して探したわ
相手も優しく一緒に探してくれて、惚れそうになったわ\(^o^)/ キノコ前髪
+
眼鏡(しかも糞ダサい黒縁デカ眼鏡)
+
マスク(もちろん黒)
見たことあるけど、地獄絵図だわよ
街ですら気持ち悪いのに >>51=ID:Nei57imK0みたいな
キモオタが、ゲイ界の質を下げてるのよね >>59
アタシも発展場でコンタクト落としてしまって一緒に探してくれた人が居たけどその人は大人しい感じのメガネ装備だったわ(似てる人は愛新覚羅溥儀)
床に這いつくばって僅かなレンズの反射で見つけてくれたわ
メガネが嫌でコンタクトにしたのにメガネの人に惚れてしまったわよ
「目が見えないと怖いもんね。気を付けてね」って愛新覚羅溥儀みたいな見た目でか細い少年ボイスだったわ
おかげでメガネはオシャレじゃなくて補器具なんだって原点に立ち帰れたわ あらやだなんか変な生き物がブツブツw
爬虫類深海魚系で誰にも相手されないのねw
ホント哀れで滑稽な生き物だことw 発展場の床に落としたコンタクトレンズを無事拾ったとしてまた使うの抵抗ないのかしら 発展場の床には沢山の男達の涙が落ちているのよ
逆に潤うコンタクトになるのよ 予備のコンタクトレンズ持ち歩いてないの?
使い捨てを使ってないのかしら すっかり油断して持ち歩かなくなったの…
今はスペアと万が一のメガネを必ず用意するようにしたわ
メガネはオシャレじゃなくて補器具なんて言ったけどフレーム選びがやっぱ楽しい >>68
あんたドベスレで何だかんだ言っておきながら陛下とヤッたのねwww
ちょっと羨ましいわ… >>79
困ってる時に助けてくれる人ってどんなブスでも凄く王子様補正かかるわよね?わよね??
ソレよ
でも後悔は無いわ
ブスは愛嬌って言葉がしっくり来たわ >>76,>>78
ま、マイティア〜CL♪
あんたたちこのCM知ってるって、もう年金もらってるでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています