【Android】2台持ち富裕層のスレ【iOS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
富裕層じゃないけどmateの為にXPERIA使ってるわ
普段はiPhoneよ Androidで色々カスタマイズできる人はi-phoneのゴミさにビビるわね
ジジババとZの馬鹿だけがi-phone支持してるイメージ ゴミだろうが何だろうが世の中iphone が普通で、友達とairdrop できるし。
iphone なんて安いんだからお気に入りのAndroid 機と両方持てばいいだけよ。 隔離スレ出来ても相手してくれる人がいないから居座るんよ >>4
iPhoneでネ トウ ヨみたいに思考停止になりそうよ 億持ってるって言ってたけど4000万しか持ってないんだよね 億持ってるその内の4000万円見せただけよ。
あんたは4000万円すら持ってないみたいね。 こっちが持ってる持ってないは関係ないって事がまだ分からないんだ?
金持ってるっていうけど下品でバカだよね >>11
関係あるわ。4000万円あるってことはあんたから見て富裕層ってことよ。 貧乏人のくせに黙ってな。
ここは2台持ちが好きな富裕層の為のスレよ。 じゃあAndroidスレには来ないって事だよね
さよなら >>15
はあ?
今後も普通に行くし。
Android使いだから >>19
IDコロコロ変えて書き込むあんたに言われても〜
私独り言言ってる訳ではないわw >>20
何も貯金額見せないあんたに言われる筋合いないわ じゃあそれで良いよ
もうかまうのやめにしてもいい? >>25
あんたが黙ってれば全ては丸くおさまるのよ。 >>28
貧乏人で人間性がゴミのあんたよりもマシよ。
富裕層は貧乏人よりも多く国に税金納めてるわよ。 煽ったの私じゃないですよ?
考える脳みそ無いんですか? あんたがわざわざここに書き込むのは相手してもらいたいからでしょ?
でもあんたは富裕層じゃないからこのスレ書き込む資格無いわ。
以後一切このスレに書き込まないでね。
書き込むなら最低3000万円ぐらいの貯金額見せてよね〜w 相手してもらいたいからAndroidスレに嫌がらせしに行くんでしょ? >>33
普通にandroid 機について語ってますが何か? 友達いるならこんなところで庶民からかってないで
同じ生活レベルの友達とLINEしてればいいのに
同じ生活レベルで会社経営だから同じように暇してるでしょ? 人を攻撃するってことは、攻撃対象と同じステージに立ってることなの
やればやるほど同格になるのよね 別に戦わせる意味が無いのよ
どっちも一長一短なんだからやれる事をやらせりゃ良いのよ 金持ち設定で見下してる相手に
>>41みたいな事言ったらどういう意味か分からないってスゴイよねw 富裕層じゃ無いけど中古iPhoneとミドルクラスのAndroidの2台持ちだわ
フラグシップ機は使いこなせる自信無いわw 要はカメラ撮影時に望遠撮れるか否かよ。
使いこなしなんて必要ないわ。 望遠ならどの機種が優れてるの?Galaxy S24 Ultraかしら >>49
そうね。それが今のところダントツね。
その次にxiaomi 14 ultra かしら。 昨日大阪の梅田で、エレベーター待ちの男が
スマホ2台持ってたけど
気色悪いオタクだったし、スマホ画面が2つとも
しょうもなさそうな同じゲームだったわ
生きてて楽しそうでいいわぁ〜! 職場で与えられるiPhoneとプライベート用のAndroidの2台持ちも多い気がするわ YouTubeで個人のVLOG見ていると
無職ダメ系や売れない芸人が高確率でiPhoneなのが怖い 2台持ちではない貧乏人がわざわざこのスレに来てiphone ユーザーをディスってるのねw
iphone 買えないのが悔しくてたまらないのが伝わってくるわ。 >>58
まともな親ならキッズ携帯は持たせても、iphone なんて持たせないわよ
そういう常識もわからないバカなのねw >>57
iPhoneは若いコ達は買うんじゃ無くて2年レンタルを繰り返してるわ? docomoとか22歳や25歳以下は割引ってのがあるからね。
このスレを荒らしている貧乏人のおっさんは受けられないわねw 機種変して下取り出さずに子どもにあげてるとか親の使ってる
ショルダー紐ついてるのはママんのでしょ 常識のある親はお金があろうと無かろうと、小学生の子供にスマホを自由に使わせたりはしないわ。 使い古したiphone を子供に渡して、監視制限アプリを入れて、ネットに繋げずゲーム機として利用している可能性もあるわね。 なんとなくだけど
子供にスマホを与えると頭が悪くなる気がするわ
与えられた選択肢から選ぶしか能のないつまんない人間に育ちそう 子どもの頃に禁止された物を大人になって執着しちゃうんだけど
それでも良いの? レスバトル始まると思ってウキウキルンルンしちゃった?
( *´艸`)w ブロウジョブズは当初子供にアイポンを持たせることをよく思ってなかったのよね 嘘ついてまで匿名掲示板で自慢する人のクセによく他人を見下せるよね そのアドレスで色々なゲームの事前登録情報を登録しておいたから楽しんでね!
やることが陰湿だわ
ペリアババァかしら?
そもそもお前の自演だし 自演ってことにして自分の悪事を誤魔化すペリアババァ
最低の人格だな Xperia 1IIとIVを駆使するペリアババァ
ほんと陰湿だわ〜 っていうか持ち物で分かると思うけど年寄りじゃないし 富裕層は貧乏人を見下しはすれど、ペリアババァみたいな陰湿なことはしないわ。
貧乏人ってそもそも精神的に余裕がないので相手を貶めたりするのよね。
オマエ余裕ネーじゃんw
どのくち 若さはお金じゃ買えないもんねw
( *´艸`)𐤔𐤔𐤔 若い設定しだしたわねw
本当に若いんだったら、免許証とスマホの時刻表示してここにアップしてみたら?w ペリアババァ
公開してるメアドにイタズラしたりするのは性格悪すぎるわ 貴方は富裕層で若くてイケメンなのね、羨ましい限りだわ
で、教えて欲しいんだけど
AndroidのフラグシップはXiaomiが良いのかしら
S24 Ultraはどうなの? >>89
オマエがアップしなかったヤツを全部貼ってからじゃない?
iPhone購入証明書、大学卒業証書、通帳 ペリアババァが負けを誤魔化そうと色々必死ねw
負け犬め! Androidスレ、945以降書き込みしてないんだけど? 最近旅行してないみたいだけどどうしたの?
紙切れと新しいiPhone映り込みさせてないじゃん? ここは富裕層だけが書き込めるスレよ。
貧乏人は消えな Xiaomi14UltraとiPhone16ProMaxの2台持ちかしら? 14プロマよ。16プロマは3倍がデジタルズームになるので逆に不便になっちゃうから換えてない。
5倍よりも3倍の方を常用するし。 アイフォンのノッチがホントださいわね
何年も経っても目が馴れずに何度見てもダサいわ >>111
わかるわそれ、スタイリッシュが一番魅力なブランドイメージなはずなのに何これダサッwって思ったわ
もう見慣れたけどね 相変わらず見境なく噛みついてるんだね
どんだけ暇してんのよw iPhoneはOSのバージョンアップが長距離なのが羨ましいわ このスレは2台持ちの富裕層の為のスレよ。
貧乏人は書き込み禁止! まずはiPhoneのpromaxシリーズを買って、富裕層の気持ちに寄り添うことね >>120
スレタイも読めないバカな貧乏人は消えな! >>122
↑
そういう発想が出るのはあんたが中古スマホ買ってる貧乏人だからよw >>123
中古なんて買った事ないし
下取りとか買取も出した事ないよ? 豊島園跡地のハリポタツアー行って来たの
お前は暇持て余して5ちゃん三昧?
https://i.imgur.com/igj4NFO.jpeg >>128
ハリー・ポッターって本当に幼稚ね。
私は仕事は社員に任せて天気のいい日は公園でお散歩よ。
https://i.imgur.com/LcXSOHG.jpeg 人が写ってないアリバイ写真を載せただけ。
ってかあんたのハリー・ポッターの写真酷いな。
イチョウの色がキレイに見えないし、細かい部分が解像できてない。
これがXperia 1IVの実力? 綺麗に写った写真はインスタに使うからここにはこの程度のしか貼らんよw
インスタもしてない御前様には分からんだろうがw
( *´艸`) イチョウは見たままの色だよ?
加工しろって事?
っていうかアリバイ(笑)にしてもテキトー過ぎな被写体
何撮ってんの?って感じw 普通にインスタやってるわよw
広場の広々とした様子を映してるのよ。
人が入らないように角度選んだから、満足できるアングルからは撮れなかったけど。。
ところであんたの糞スペックスマホでキレイな写真撮れるのかしら?
見たままを表現してもインスタでは映えないわよ。
なんならあんたの本気写真見せてみたら?w だから要求するなら己が先に提示しなきゃダメでしょ?
本気じゃないアリバイ写真(笑)じゃなく本気の写真拝ませてくれるのね?
よろしくどうぞ
( *´艸`) どうせAIとかで補正加工してるんでしょ?
だったらどれで撮っても変わらなくない? >>137
AI使ってコレは無いんじゃない?
知らんけど つべこべ言わずあんたの出したら?
ちなみにXIAOMI 14 Ultraの撮って出し無修正よ。 >>136
カメラはiPhoneよりXiaomiの方が優れてるの? >>138
ペリアババァの本気の写真はどんなかしら?
こっちはあんたの要求する通り先に出したんだから、あんたも出しなさいよ! スマホで撮るのに本気で撮った事無いんだけどw
どうせ何出しても文句言うんだし っていうか感覚が違うから
趣味も髪型も目も 好みも違うわ Maybe 写真下手な貧乏人のペリアババァ逃げたのね
まさに口だけオカマw >>151
テーマパーク側がここで撮って下さいって設定したスポットで、そのまま撮っただけのなんの捻りもない写真ね。
なんの技術的な含みもない小学生でも撮れる写真だわ。 Xperiaは自然な感じで良いね
Xiaomiも綺麗だけど ハリーポッターの写真見せてって言っといてテーマパークだから誰でも撮れるとか
最初から貶すつもりだったんじゃん
でもお前のキティのよりはちゃんと撮れてると思うんだけど? 本気写真にハリー・ポッターを選んだのはお前だよ!
お前の主観なんてクソだし。このお城の写真ですら水平取れてなくて右下に下がってるしw
https://i.imgur.com/Z0Cd7CW.jpeg お前の鳥のよりは良いだろうよ
水平問題もキティのよりは全然良いじゃん
145で言った通りただ貶したいだけじゃん こちらの白鷺の写真と、お前のハリーポッターの写真、どちらが撮るの上手いと思いますか?
って他の人に聞いてみたら?
審美眼のないお前は客観視できないから。 >>157
カメラマンとして稼いでる訳ではない。
でもフォトコンテストで入選した経験あり。 >>158
聞いて来いよ?
>>159
モンドセレクションみたいなコンテストだねw >>160
読解力ないバカだな。お前が聞いてくるんだよ!
お前みたいな下手クソはフォトコンテストに出しても審査落ちw それでは提示していただきましょうか
フォトコンテスト入選の証拠を
よろしくどうぞー
( *´艸`) 入選した証拠に名前見せろって言う筋書きまで読めるわw 名前はぼかせかすとかモザイクすればいいんじゃない? ペリアババァは貧乏人で写真下手クソで幼稚で、何一つこちらに勝ってるところがないので、お前の為に労力使うつもりはないわ。
これからもこちらがバカにすることができるオモチャとして扱うのみw IDコロコロw
生活保護もらってる貧乏人は暇よね〜wwwww >>165
何ひとつ証明出来なかったのに何言ってんだか? >>168
4000万円持ってない時点でお前が俺よりも貧乏なのは確定な訳でしてw それは関係ない話 バカなんじゃないの?
億持ってる
iPhone正規品を新品で買った
会社経営してる
フォトコンテスト入選←New
全部言い張ってるだけで全く証明出来てない
言うだけ番長 >>170
あらあら、貧乏人が必死ねw
生活保護もらってる分際でメイキングオブハリー・ポッターに遊びに行くなんて。
そもそもあんたの生活保護の原資って、私たち富裕層が納めた税金よ!
富裕層に感謝しなさいよ。 趣味が5ちゃんで煽りっていう死んでるような爺さんとは違うから
12月に1泊2日で年パス買ってユニバ
1月に1泊2日ジブリパーク(大散歩券プレミア)に行くの
今から楽しみ
こっちが貧乏とか関係ないの何度言っても無視するよね
証明できない口だけ番長 >>172
ユニバーサルスタジオとかジブリパークw
そもそもゲームもそうだけど受け身の楽しみしか知らないのよね。
だから自分で決めたアングルでいい写真撮れないし、知的欲求を満たす海外旅行にも行かない、(金が無くて行けない)w
ほんと惨めだわ〜 ペリアババァの特徴
2年前に発売された発熱暴走欠陥機種Xperia 1IVを毎回自慢して、
汚い傷だらけのスマホカバーを使用。
古いXperia 1IIもゲーム機として使用。
キングダムハーツのゲームが好き。
ジブリやユニバーサルスタジオ、ハリーポッターも好き。
今さら時代遅れな顔文字も使う。
水平感覚も鈍く写真撮るのが下手クソ。
生活保護もらってる無職w
底辺すぎて私が現実世界では絶対接点持つことはない人種ね。
ここ5ちゃんねるで観察して楽しませてもらうわw 買い替えるまでは欠けたガラスフィルム貼ってたくせに
キングダムハーツは本体持ってないからやってない
モノグラム柄が気に入って買っただけ
ジブリ、USJ、ハリポタ爺さんにはどれも世代じゃないよねw
XZ3は目覚ましとして使ってる
誰かみたいに下取りに出さないから
普通金持ちって下取りとか出さずに誰かにあげるんじゃないの?
何をもって水平取れてないって言ってるの?
城を囲むスロープだから手すり真っ直ぐじゃないよ? 自分でアングル決めて撮ったんだけど?
あとキティ展は中入ったの?
全然キティ愛を感じない写真だったけど当然中で撮ったよね?
ハリポタと条件同じになるよね?
見せて >>177
買い替えるまでは欠けたガラスフィルム貼ってたくせに
↑
誰が?
キングダムハーツは本体持ってないからやってない
モノグラム柄が気に入って買っただけ
↑
ミッキーマウスマークが好きなのねw
自分は恥ずかしくて使えないわ
ジブリ、USJ、ハリポタ爺さんにはどれも世代じゃないよねw
↑
世代かどうかより、そもそも興味なし
XZ3は目覚ましとして使ってる
↑
目覚まし時計の方がコンパクトで目に優しいわ。充電もいらないし。
誰かみたいに下取りに出さないから
普通金持ちって下取りとか出さずに誰かにあげるんじゃないの?
↑
下取りが高ければ売るわ。お金持ちだけど、浪費家ではないの。育ちがいいもの。
何をもって水平取れてないって言ってるの?
城を囲むスロープだから手すり真っ直ぐじゃないよ?
↑
だからお前に水平感覚が備わってないと言ってる。 >>178
自分でアングル決めて撮ったんだけど?
↑
テーマパークが想定したアングルよw
あとキティ展は中入ったの?
全然キティ愛を感じない写真だったけど当然中で撮ったよね?
ハリポタと条件同じになるよね?
見せて
↑
入る訳ないじゃない。興味無いし。 言い訳はいいから
とりあえずキティ展の写真と入選したフォトコンテストの写真
証拠を提示して right now おやおや 興味無いのに写真撮ったの?
ヘンテコ写真なのに自慢げに貼ったりしてw
育ちが良いハズなのに5ちゃんで煽りしてんの?
だいぶ汚下品ですことw
早く入選作品拝見させてくださいよぉ〜
( *´艸`)www 𝕚ℙ𝕙𝕠𝕟𝕖でフォトコンテストなの?
(*´艸`) あたし常時3台持ちだわ
スマホっていくつあっても便利には変わりないのよ >>186
私もよ。
最近は他にiPad miniも KindleでAndroidだとアシストリーダー出てくるのにiOSだと出てこないのは仕様?
どちらにも実装されてると各種サイトに説明書いてあるけど
今ipadで試したらその他→アシストリーダーが出てこないんのよ
同じことをAndroid端末でやると出てくるのに >>194
何で江東区のフォトコンテストなの?
対象コンテストに応募した訳じゃないから出る訳ないじゃん。
あんたマジ知能低いね。
確信した。 いちばんそれらしいのがそれだったんだけど
どれに入選したの?
https://i.imgur.com/gi3wjsA.png 東京のフォトコンテスト、片っ端から探していったらその内見つかるかもね〜 東京のフォトコンテスト、片っ端から探していったらその内見つかるかもね〜 その場の思いつきでしゃべるから
嘘ついてまで自慢してどんだけ現実世界で満たされてないの ペリアババァって最後にスマホ買ったのっていつ?
Xperia 1IV以降買ってないの?
2年間も新製品買ってないのに何が楽しくてスマホスレに来てるの?
私は少なくとも今年Xiaomi 14 Ultra とiPad mini 7買ったわ。 >>200
あんたこそ自分でフォトコン調べたら見つかるのに、嘘だと決めつけないでくれる? >>203
そうね〜。
あんたみたいなオモチャをイジるのがほんと楽しいわ。
私よりも優ってる部分が一切見えないから心の底からバカにできるしw >>205
可哀想に
>>204
なんで調べさせるんですかねぇ?言えないんでしょ?
っていうかもうめんどくさくなっちゃった >>206
そらあんたに無駄な苦労させたいからよw
あんたは私のオモチャだもの そもそもここは富裕層のスレだから、ペリアババァ、あんたは書き込む資格がないのよw
さっさと消えな! ペリアババァは生活保護受けてる無職。
その原資は私たち富裕層が納めてる税金よ。
お前が生活できてるのは富裕層のおかげ。
富裕層に感謝しなさい。 >>219
すごねースマホ二台持ってるだけで富裕層気取りできるなんて
車二台持ってるならまだわかるけど >>220
2年前の欠陥スマホをボロボロのケース付けて使ってる貧乏人から見れば金持ちよんw >>217
お前が言い出した「億持ってる」の証明だからそれは適応されない
あと自演楽しそうでなにより ペリアババァはIDコロコロして話題変えるしかレスできない。
負け犬めw 十数銀行に口座持ってて、1口座に最低1000万円入れてたら、億超えてるってわかるわよね?
先に公開した口座は口座番号が表示されない銀行だけを選んで公開しただけだもの。
イオン、楽天、りそな、みずほ銀行。
当然他の銀行の口座も持ってるって、ちょっと考えれば誰でもわかるでしょw まあ先に見せた4000万円ぽっちでもペリアババァに圧勝だけどね〜w 4000万の話飽きた
5000万にバージョンアップして 4千万ポッチもホントに持ってるかどうか怪しいもんだけどねw まあ持ってないでしょうね
1億画像もまだだし何れにしても仕事遅いのよ >>233
生活保護もらってる無職には縁のない貯金額よね〜wwwww ニンテンドーミュージアム当選したから2月に行ってくる
ついでに京都観光もしてくる
楽しみ
( *´艸`)
ところで御前様は最近旅行してないじゃん?
iPad買ってカツカツ?
( *´艸`) >>237
残りの口座は全て口座番号や名前が出るので隠すのが面倒なのよ。
あんたの見せてくれたら面倒でも見せてあげるw >>236
任天堂ミュージアムw
さすが受け身でしか楽しめない底辺層w
私は海外の友人が紅葉の季節で東京に来てるから案内するのに忙しいのよ〜 >>239
東京で紅葉見るの?
その紅葉狩りの様子貼ってよ? >>240
あんたが見せたら、わざわざ加工して見せてあげるw >>238
前もそんな事言ってたのに小出しに出したヤツも名前も口座番号も出てないんだよね〜 >>239
季節を気温でしか感じれない姐さんみたいな事言ってる
施設でもどう感じるか どう楽しむかはその人次第なんじゃないの?
乏しい感性で可哀想 >>249
名前や口座番号が出ない銀行はみずほ、りそな、セブン、イオン、楽天銀行だけよ。
それ以外、例えば三井住友、三菱UFJとかは見せられないわ。 >>252
なんだかんだ言っても
ゲームセンターで遊ぶだけじゃんw >>254
花札作ったり自分でハンバーガーカスタマイズしたりするよ
家庭用ゲーム機無かった世代なの? >>256
地方だからiPhoneが自慢になるって事? >>261
どういう幼少期を過ごしてたの?
友達とゲームしなかったの?
友達いなかったって事?
トラウマ刺激しちゃってゴメンね
(๑´ڡ`๑)テヘペロ♡ >>262
ゲームなんて中2で卒業したわよ。
大人になってもやる人は幼稚なだけね >>264
厨2まではやってたんだ?
何のゲームやってた?
ゲーム機何持ってた?
やっぱ貧乏で買って貰えなかった? 持ってたハードはファミコン?
ゲーム機いくつも持って自慢しなかったの? >>271
あんたが年齢やら持ってたゲーム機答えたら答えてあげる ゲームボーイアドバンスSP
DS
Wii
3DS
Switch >>274
50超えてるあなたよりは若いんじゃない?
(*´艸`) 紅葉狩りしてる外国人の友人の画像無いの?
後ろ姿でもいいんだけど
都内でどこの紅葉見たの? >>275
誠意が感じられないあんたの質問には答えられないわね〜 >>279
あんたがこのスレ書き込まなければいいだけよ。 >>289
ペリアババァはこういうドキュンが見るような番組が好きなのねw >>291
当時の富裕層さん達はどんなガラケーだったのかしら 日本国内スマホシェア
iPhone 70%
サムスン 15%
その他
iPhone 圧倒的だったのね ここまでとは知らなかったわ
私はiPhoneとXperiaの2台持ちだけどどっちも好きと Xperiaの音はホント大好き イヤホンジャックがまだあるところも好き Xperiaはオーディオ性能が何故かEUで評価されてたわね
何とか返り咲いて欲しいわ〜 自分もXperia好きだけどこのスレでいうと嘘つき爺さんにババア呼ばわりされちゃうよ? >>303
シャープが2位で15%くらいだと思ってたわ AQUOSはフラグシップからエントリーまでラインナップがしっかり維持出来てて、グローバルも視野に入れてそうな印象だわ。 来月機種変するんだけど
Xperiaからiphoneに替えたら何て呼んでくれるの?
元ペリ?
(*´艸`)( ´艸`*)ウフフ >>309
そういうのは替えてから言いな!
どうせpromaxシリーズ買えないだろうしw https://i.imgur.com/1hqYjmR.jpeg
https://i.imgur.com/WBApW54.jpeg
普通のでもレンズがどうかと思うのにボトムズじゃん
つや消しじゃないボディカラーは良いけど重いんでしょ?
せっかくiPhoneに替えたなら気分でケース替えまくりたいじゃん?
大きいと良いデザイン無かったりするじゃん?
そこまでスペックも要らないし
でもProMAXに替えたら何て呼んでくれるの? >>311
ちゃんと呼び方変えてあげるから早く買いなさい お金が無いからiPhoneに機種変しないと思ってるの?
ホント発想が貧困貧乏人だよね >>316
なら来月iPhoneのpromaxシリーズに替えた報告待ってるわw おっさんは14ProMAXだっけ?
いつ買ったの?
今16なのに 2年前の発売日よ。
3倍光学レンズ非搭載だから16promaxに移れないのよね。3倍の方が5倍よりも常用するし。
ペリアババァはなんか訳あって欠陥機種の1IVを使ってるの?
ただ新機種に変えるお金ないだけ?w 普通に2年更新なだけなんだけど?
Vに引かれるものなかったし
VIも微妙だけど替え時だから
iPhoneに変えようかと思った事もあるけど
白が欲しいのに白かと思ったら白っぽいブルーとかスターライトとかなんだもん IVのアイスホワイトがDS LITEかと思うぐらい水色でブラックにしとけば良かったと後悔だよ
今回のプラチナホワイトも微妙でブラックにするか16のホワイトにするか悩み中 >>321
あんたが1IVに付けてるカバー、カメラの穴のところ以外色が見えないんだけど、どうせカバーつけて本体の色見えなくなるのに、そこまで本体の色にこだわるのは何なのかしら? ところで
発売日に新品を一括で買った証明
よろしこ >>324
あんたのペリアのを先に見せてくれたらねw >>326
こっちがあんたの要求をすんなり飲む訳ないじゃない。
そんなこともずっとずっと理解できないあんたの方がバカよ。 音楽ファンとしてはiPhoneのサウンド関連ヤル気なさ過ぎてガッカリするよね iPhoneは48khz 16bitまでしか対応してない
ハイレゾに対応してないAirPodsシリーズ(AACのみ対応)
アップルミュージックがハイレゾに対応してるのでアップルミュージックをXperiaでハイレゾで聴くのが1番良い選択
だからiPhoneとXperiaの2台持ちが最高 >>334
確かにXperiaはオーディオメーカーの強みはあるわね
ハイスペックの有線ヘッドホンもぶっ刺せるし 結局ペリアババァは貧乏だからiPhone16買えなかったのねw >>345
お前はiphone 16買うつもりで、今後のペリアババァ呼びを変えてくれって言ってたのに買わないなんてギャグでしかないやろwwww >>348
ふふん。
とうとう俺の軍門に下ったなw
これまで散々iphone をこき下ろしていた自分を恥な! それと、iphone との2台持ちの便利さに気づかせた俺に感謝するように 自称金持ちらしいけど
学が無いバカなレスするよね
キャラ変わってるし 金持ちとキャラは関係無いし。
ペリアババァはキャラじゃなくバカだけどw iPhoneの良さを全く感じられない
iPhoneの良さを教えて >>356
iPhone持った友達いないからよ
まずは友達つくりなさ はぁ?お前カメラで選んだじゃん
友達いまだにホームボタン付いてるし16Proの良さなんて分かるかよ
氏ね >>358
カメラで選んだのはXiaomi 14 Ultra
iphone はただスマホとして使いやすくてバッテリー持つので使ってる Xiaomi14Ultra と16promax 並べた写真UPしてくださらない? 私は14promaxのままよ。
3倍光学ズーム常用するので16には変えたくなかったの。 >>362
ケチってるわけじゃなくProMAXにする理由無いもん
ケースもカワイイの無いし 文字入力で左に戻れないの辛いね
アルファベットの下で数字にならないのも iphone で文字なんて入力しないわ
ipad miniがあるもの。 アプリのアイコン自由に動かせなかったの?ios18になるまで
Androidで出来てiPhoneで出来ない事が多いからテザリングでXperia使おうかと思うほど さ̸͎̟̺͋̔̓よ̴̙͍̐̓̚な̴͓̝̓̓̕ら̴͍̝̽͊͛͜ する必要ないじゃん
Androidスレでイキってる しね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています