大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ケツも撫で回そうとしたけど自制心で出を離したように見えるわ >>151
真央嫌いは羽生キムヨナオタ連合ぐらいよ >>158
ネイティブの人達も口の動きで言ってるってツイートしてたわ >>155
翔平は困って見えるわ
イグ子のときと反応が似てるわ こんなの見せられたら何が何でもが残留してほしいわフラハティ >>157
正確には無関心の人がほとんど
過去の人 ハグは大丈夫だけど体をまさぐられるのは腰が引ける感じね
よく考えりゃ当たり前な気もするけど イグ子は今回のポストシーズンでも翔平の尻でボール転がしたり普通じゃなかったわ 本当にI love youって言ってるから翔平ちゃんは顔も向けずに流してるのよ
酔っ払いの戯れ言よ 翔平ちゃんのすぐ隣のカメラマンがフラハティが何か言った後にニヤついてるわね 誰か忘れたけど他の選手同士でも言ってたわアイラブユー
深い意味はないのでは >>173
翔平ちゃんにこんな事されたら誰だって恋に落ちるわ
罪なオトコよ、翔平ちゃんは あたしもチームメイトになったらこうなると思うわ
嫌われないギリギリのラインを攻め続けるのよ >>179
マーシュも翔平ちゃんにハートマーク作って愛情表現してたわね
ふざけてるのもあったかもだけど フラハティ
生まれ: 1995年10月15日 (年齢 29歳)
身長: 193 cm
年も身長も近いのね >>105
深い意味は無いだろうと思いつつ
こう並べられちゃうとちょっと疑ってみちゃうわw 女の子だったらスリ・クルーズみたいな顔になりそう
男の子だったらお兄さんみたいな顔になりそう 女の子だったら北口さんみたいなパワフル女子だと思うわ
絶対運動やらせるべきよ 翔平ちゃんに娘ができたら北口さん系よ
パワー系の選手になるわよ
正直美人は産まれないと思う 全然違うわ
まぁ瞳が黒寄りだから日本人ウケする顔よね 男なら真美子の兄貴に似てるかもね
まぁどちらにしろスポーツやらせたらいいわ >>189
成宮役者復帰するのよね
フラハティはこんな白塗りじゃ無いし顔は小さいわ >>190
北口さん可愛いわよ
癒し系パワフル女子よ 真美子「どこが気持ちいい?」
大谷「カリっすね」
真美子「どっちのカリ?」
大谷「左」
真美子「もうイッた?」
大谷「たぶん」 シーズンが終わったことだし、ここに来てるオバサン達は荷物まとめて出ていってくれない?
もう臭くて堪らないわ! デコには翔平と二人きりで過ごした1年前を思い出して欲しい
翔平に笑顔を見せてあげて >>197
これどういう気持ちで書いてるのかしら? >>101
動画だと一瞬のハグなのによく撮れてるわw 次に翔平ちゃんが姿を現すのはMVPの時かしら
左肩のこともあるからトレーニングしてないだろうし餅平ちゃんになってそうだわ
真美子と一緒だと楽しくて食べすぎて去年よりもっとモチモチかもしれないわね >>207よね
>>198がいってるおばさんって
確かにそろそろ退散してもらいたいわね >>210
あたしこの翔平好きなのよね
いい男すぎるわ〜 >>189
真ん中エンゼルスのオーナーっぽくてキモいわ >>217
ビジュアル重視で野球に関しては無知だから 翔平ちゃんが幸せそうで嬉しいわ!
釜であることを忘れるわ!! >>210
なにこれ?
両手を広げてスリラーでも踊るつもり? 何でそんなハイスピードで増えてるの?
露出終わってるのに >>232
後からSNS上に出回ってる映像見たりしてフォローしてるとか?
知らんけど >>241
翔平をエロい目で見てるのが翔平にバレた時はこんな顔であたしを見て欲しいわ…/// >>194
伯父や叔父に似るってあるあるよ
真美子兄の遺伝子強そうだからあり得るわ
大谷家の遺伝子がんばって! 今になって元木炎上してるのね
キャンプの時の行動は良くなかったけどちょっと可哀想 翔平ちゃんが超有名人だからって何しても良いと思ってるマスコミ、有名人、アンチが多すぎるのよ
超有名人だから住所や車晒しても大丈夫、超有名人だから誹謗中傷しても名誉毀損で訴えて来ないから大丈夫と思ってるアホが多い 有名税だから仕方がないって言う奴いるけどそうゆう問題じゃないのにねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています