大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でそんなハイスピードで増えてるの?
露出終わってるのに >>232
後からSNS上に出回ってる映像見たりしてフォローしてるとか?
知らんけど >>241
翔平をエロい目で見てるのが翔平にバレた時はこんな顔であたしを見て欲しいわ…/// >>194
伯父や叔父に似るってあるあるよ
真美子兄の遺伝子強そうだからあり得るわ
大谷家の遺伝子がんばって! 今になって元木炎上してるのね
キャンプの時の行動は良くなかったけどちょっと可哀想 翔平ちゃんが超有名人だからって何しても良いと思ってるマスコミ、有名人、アンチが多すぎるのよ
超有名人だから住所や車晒しても大丈夫、超有名人だから誹謗中傷しても名誉毀損で訴えて来ないから大丈夫と思ってるアホが多い 有名税だから仕方がないって言う奴いるけどそうゆう問題じゃないのにねえ >>241
この部分だけ切り取ってさも翔平がキレたような拡散のされかたしてるけどそんなの分からないわ
あと何故か元木にキレてるような言われ方されてたり
思い込みで簡単に広がって行っちゃうのね >>250
当初はこのスレ住人でも
ハリウッドスター豪邸巡りツアーとかあるんだし
自宅くらい晒してもいいじゃない!なんて言ってる奴いたわよねw >>239
同サロで知らんけどって書く人初めて見たわ いちいちどうでもいいことにうるさいババアね
細かい自分ルール押し付けて馬鹿じゃないの パレードでアホ犬抱えてる時の豚顔がもろすっぴんの
IKKOに似てるわw 豚の画像なんかいらないから外人選手の裸になった時の画像載せて 連休明けの朝から悪態つかなきゃ不安で生きてられないのよ
金ない仕事ない家族ない更年期ジジイ >>272
ババアじゃないの?フリーセックス排水ヲタ婆 豚も顎無しスケーターもゲイ受け悪いわよ
こんな万子に汚染されてるスレ乗っとてやるわんw フリセ🐙の妄想
「どこが気持ちいい?」
「カリっすね」
「どっちのカリ?」
「左」
「もうイッた?」
「たぶん」 翔平ちゃん見るの楽しみにここに来てたけどもう潮時みたいね
こんなスレ落としちゃっていいわ
羽生ババアと羽生アンチババアの醜い争いなんか興味もないし見たくないのよ
ゲイでもなんでもない汚腟さんがわざわざ何で来るのかしら >>105
愛の告白されたのに翔平ちゃんは英語聞き取れなくてシカトなのね…
なんか悲しいわ 気になってたけどチャンピオントロフィーが嬉しいのは分かるけど汗かいた身体、化粧した顔やらで触りまくったり酒ぶっかけたり扱い凄いわよね
潔癖な人からしたらたまらないでしょうね >>287
フリーセックスのおかげで
IKKOもどきのヲタが粘着気質の基地外ばっかりって事がわかって良かった >>288
アイラヴユーすら聴き取れないなんて衝撃よ オタは連投しまくりだからワッチョイ付きスレに行けないのよ
連投がバレるから。
ここは無職オタ3人で延々回してるスレなの 知的障害者フリセまた来てるのね
リアルだと相手されないからここで相手してもらって嬉ションしてて草 翔平だってちょっとは英語出来るの
多分フラハティのアイラブユーがネイティブ過ぎて分からなかったのよ ジオリトとフラハティって同級生なんでしょ?なんで2人して翔平ちゃんにちょっと危うい感じになるのよw 翔平ちゃん普段からアイラブユー言われ慣れてんのよ
あれは笑って受け流す高等テクニックよ しょっちゅうフラハティからアイラブユー言われてるんでしょうね フラハティは目付きがねっとりしてて危険よ
でも翔平も一緒にいる時嬉しそうだし、なんかもうそういう関係になってもおかしくないわ だから前から言ってるじゃない
ヤツが映ったらチャンネル変える人いっぱいいるって >>308
第1戦
フジテレビ 視聴率12.7% 視聴者数824.6万人
NHKBS1 視聴率8.6% 視聴者数561.1万人
第2戦
フジテレビ 視聴率13.9% 視聴者数929.1万人
NHKBS1 視聴率9.3% 視聴者数603.9万人
第3戦
フジテレビ 視聴率8.2% 視聴者数522.6万人
NHKBS1 視聴率7.5% 視聴者数476.2万人
第4戦
フジテレビ 視聴率9.3% 視聴者数557.5万人
NHKBS1 視聴率7.1% 視聴者数429.7万人
ビデオリサーチがBS視聴率まで出したけど、単純計算なら1、2戦は20%超えてたんだな。 >>174
翔平首から赤ちゃんの臭いでもしてそうね
ケリーも首に顔つけてたわ >>231
ついに!
ワールドシリーズでどのぐらい増えたかしら >>253
前の韓国行きでも飛行機に乗るときに真美子にキレてるとかやってたわよね
バカだわ >>249
周りが騒いで翔平がOBとギクシャクするの嫌だわ >>272
実生活で誰も相手にしてくれないから翔平叩いてかまってもらいたいのよ
ケンカが孤独を埋めてくれるらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています