【ハリス】アメリカ大統領選挙【トランプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結果によっては世界情勢が変わるかもしれない大注目の選挙を存分に語って下さい。 トランプはゲルみたいなタイプ大嫌いだと思うわ
話しも噛み合わないだろうし困ったものね >>158
その気もない様な人までレイシスト認定しまくって脅迫してるやつらが反感持たれないわけないわ 「カマラ、お前はクビだ!」でホワイトハウスからつまみ出されるシーンが早く見たいわよね >>158
寧ろ活き活きしそうね
自分に責任が無い内は
好き勝手に騒ぎ勃てる
汚パヨはそう云う物よ ペド達は今後のことに悲観して自32しないかしら?www バロン君って8年前にトランプ勝利の時に立ったまま眠たそうにしてたわよね
あの子がこんなに成長するなんて思わなかったわ >>126
バカチョンMMEの自演は地獄に落ちろ、このスカトロ工作員!!
>>155
さっさと日本から消えなさい!
吐き気を催すほど醜い反日スカトロ喰らいのキチガイ!!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241106/NXpoUVhUWVUw.html >>170
あんたやっぱり髭乙女とかいう反日釜なのね >>171
IDコロコロの反日バカチョンヒトモドキが無様に発狂中www >>171
そもそもなんでID変えるの?
頭おかしいの?お前のような対立を煽る醜い怨嫉者は地獄落ち確定だよ ちょっと、餅つきなさいよ…
そもそもトランプは大統領に1回なったから4年が上限なの?
短いから何をしでかすかわからないわね >>176
そうそう。
接戦だけどハリス優位って偏向報道してたわね。
日本もアメリカもマスゴミはマスゴミを信用してないのがまだ分かってないようね。 まさか民主党岩盤のペンシルバニアでハリスが負けるなんてね
でもまあ正直ハリスには何も実績ないもんね 来るわ! >>1
News𝕏Q@NewsXQ
🚨速報
[悪魔崇拝者、終了のお知らせ]
ドナルド・トランプは、大統領としてリトル・セント・ジェームズ島に行ったジェフリー・エプスタインの顧客のリストを公開すると述べた。
埋め込み動画
午後0:09 · 2024年11月6日
【予想的中】トランプ大統領大勝利 ( *˙ω˙*)و グッ!
2024-11-06 19:33:24
https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12874048920.html でも大統領になったらトラも少し軌道修正するとは思うわ 世界の紛争から手を引くだろうね
日本もウクライナ支援やめるのかな? トランプは交渉のカードとして関税を上げると言ってるわけで、こちらも、交渉のカードを出さなければならない
例えば、米軍駐留経費の肩代わり負担など
円高のときは負担も出来たけど、円安の今、日本はどこまで耐えられるかしら?
あるいは、マグニフィセント7への関税とか
さすがにこれは出来ないでしょうね
つまり、日本に交渉のカードはないって事
消費税を上げてアメリカに支払う以外には… 103万円の壁の件はフェードアウト
税収上げてアメリカ様にいろいろとお支払いしないとね 売電が人身売買を黙認してることを知らないアホwww↑↑↑ Qアノンネトウヨは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功
ちなみに🪳エリは🏺 >>181
ウクライナだけ
サラッと悪質印象操作すんな >>181
ウクライナ復興支援が始まるわよ
ウクライナ支援はマスコミにウケの良い政策だから、石破はやるでしょうね
けど、政権の支持率は落ち続けるの
だって、ウクライナ支援なんて国民は興味ないんだから
石破はマスコミに踊らされて支持率を下げ、来年の参院選前に退陣かしらね
支持率を上げるには物価高(インフレ)抑制が急務
でも、マスコミ御用達のコメンテーターはそんな事は言わないの 米国が軍産複合体支配国家な事を棚上げして適当な事を書くのがゴキブリQアノン >>189
ウクライナ支援を全額日本負担とかあるわよ >>191
アメリカが手を引くなら日本は表立って支援できないでしょ >>191
さすがに全額負担はないと思うけど
大半は欧州が負担することになるんじゃないかしら?
それでも、日本の押し付けてくるでしょうね
日本の問題はウクライナより中国よ >>192
今までの経緯見てみ
仮に戦争終わっても復興費用は日本に丸投げされそうなのは容易に想像出来る アメリカって昔からハリボテよねえ
戦時中から今でもカツアゲでなんとか保ち、大きな韓国って感じだわ >>194
そもそもメディアがほぼ民主側の資本なだけ 共和はカルト塗れ
日本も高市みたいなアタオカが圧力かけるから、メディアが気味悪い公平スタンスを意識して萎縮してしまったわ アメリカなんて武器売りつけるかワクチン売りつけるかどっちかしかしなかったでしょ
カマラになろうがトランプになろうがアメリカはアメリカファーストよ アメリカは自国製品を買わせたいだけ
そのためには何だってやるよ トランプ「おめーがイシバか 親友のシンゾーから一番嫌われてる政治家らしいな」 >>197
ジャイアンよ
戦争が起きなければ世界中でCIAが工作を仕掛けるから、実は世界中の嫌われ者が米国 第一次トランプ中戦争が起きなかったのは後付けで、全米ライフル協会にも支えられてるトランプが軍産複合体支配にメスを入れれるわけないのよ
それを都合良く悪質印象操作してるのがQアノン(同サロにも1匹いる)なのね コロナの件ではアメリカに土下座して大枚はたいてワクチン買わせていただいて
日本人だけが異常とも言える回数打たされてクソだったし
ロシアウクライナ戦争では結局はアメリカは他の国のために出兵含めて
アメリカが何か負担することはしないということがわかったわ
トランプが勝ったとてそれは同じなのに日本人アホ過ぎるわ ハリスにバイデンにその前のヒラリーとかあんだけ広い国でもっとまともな候補者いないのが不思議だわ こりゃ前回の選挙管理委員会の開票操作もデタラメではなさそう あんな認知症のじじいが勝つっておかしいわ >>196
米国0
残りは欧州と日本とかあるわ
トランプの過去の発言を調べたら?
岸田は自国民助けないのに、政府専用機飛ばして数少ないウクライナ難民だけ助けてた位に、力関係がハッキリしてるわ 政治の細かいことはよくわからないけど単純にトランプの方が面白いからトランプが勝って良かったわ
在任中にバイデンみたいにボケて大暴走してほしいわ >>199
そうよ
どちらもハズレ
軍産複合体にメス入れない限り誰かやっても駄目よ
それなのにQ ア ノ ンごきぶりは悪質よね イーロン・マスクはすごいわ
トランプに乗っかればテスラのシェアを一気に広げられるものね
Twitterを買収したのもある意味正解だった
あのサービスそのもので収益を出すことより、自分に有利な言説が通るほうが大事だったのね
だから赤字でも広告出稿が減ってもお構いなし
このスレの陰謀論者たちを見てるとよくわかるわ >>202
米国ズブズブなイスラエルは終わらないわよ
終わるとしたらロシアウクライナだけ
既に勝敗ついてるし、ミンスク合意破りゼレンスキーが煽って招いた戦争だから、もう完全に元にな様な国境に戻らないかと >>200
関係ないわ
また悪質印象操作しようと姑息ね
地位協定すら全く変えられてないイエンスマン政治家や官僚のせいね
完全にナメられてるのよ
非核国でも他国と比べても日本の扱いは酷いわ ID:BieYEmyC0 マザームーンQアノンごきぶり >>205
そんなアホがカルト大好きQアノンウヨに騙されるのよ >>211
いくらトランプ支持してもEVはもう頭打ちよ 大寒波で全くEVが使い物にならなかったのは知らないの? 日本→他国ファースト
アメリカ含む日本以外の全ての国→自国ファースト
結局ここが変わらないかぎりは日本なんてクソなのよ
日本人の中で右とか左とかで分断してる場合じゃないのよ これからコロナ茶番やウクライナ戦争とか徹底的に追及されるのかしら?
ビルゲイツはエスプタイン事件の件で死刑確定ね!
自民党やマスゴミはとぼけたまま逃げ切るつもりかしら?? さっさと戦争終わらせてロシアにマクドナルドが参入できるといいわね
ワーニャ伯父さんの店は立ち退きよ >>220
一度撤退した敵国ブランドをパクリで凌いでまた参入させるって惨めな気持ちにならないのかな? >>218
その為に同サロにも一匹紛れてるカルトウヨ工作員がいるのよ そいつらは他人騙す事と分断しか頭にないし アメリカの歴代大統領で返り咲きを果たしたのは
19世紀に第22、24代大統領を務めた民主党の
グロバー・クリーブランド
(1837年- 1908年 任期は1885-89年、1893-97年)以来
2人目となる。 >>220
マックに似た業態出来たからもう要らないみたいよ >>218
分断を仕向ける奴らはいかんわね
美醜、性別、職業、生まれ、年齢なんかで差別もダメよ
あたしゃ美しい人が好きだけどね 日本は他国に金ばら撒いてのキックバックが目的よ 国民のことなど何も考えてないわ >>219
やれてエプスタインくらいよ
コロナ茶番やったら景気悪くなるし終わり ウクライナ戦争は資金不足でウクライナ負けで手を打つんじゃない? >>226
Qアノンオバサンは、そんな周回遅れな事を書いて大丈夫?
ウクライナ支援にそんなキックバックはあるかしらね? 都心のマンションのこと調べてたら小池さんは何処かのデベロッパーファーストだって書かれてて笑ったわ トランプ再任の余波で日本の左翼メディアも壊滅してほしいわ
今回のハリス寄りの報道ほんとひどかったわ >>229
何を今更
周回遅れだわ
萩生田百合子は三井不動産ズブズブと都知事選時に散々言われてたわ 神宮外苑もそちら絡みよね
ちなみに安倍は安倍兄三菱系
いい加減地獄の安倍政権の検証はした方がいいわ >>230
ネトウヨババアのお前は、世界日報やHANADA愛読して、終わったDHC系テレビの流れのネトウヨ動画見とけよ 正規移民はトランプ支持なのよね
不法移民にシェア奪われるからそうなるわね
民主党は民主を支持しないのはレイシストと攻撃するのやめたほうがいいわ
民主支持しない黒人は黒人じゃない!とかもうめちゃくちゃよ 黒人の男は黒人の女を差別してるから大統領になるだなんて認めるわけがないわ トランプが勝った理由はこれよ
移民入れまくりの日本も他人事じゃないわ
s://youtube.com/shorts/A7Q0JnZsOUQ?si=UIKxtO7hNkpQUQ16 >>234
そうやってすぐ差別ガーを持ち出す左翼のやり方がもう古いのよ 日本のメディアが「通夜状態」って言葉がトレンド入りしてるわ
やっぱりみんなおかしいと感じてたのね 及川幸久さんのYouTubeライブがいちばん早くて正確だったわね
半日で100万回再生ってスゴイわねw
テレビや新聞のマスゴミの報道は全然当てにならないわ 日本の総理が石破じゃ汚いし、品がないわ!
石破を何とかしなさいっ!! これでLGBT押し付けてきたあのアメリカ大使もお役御免ね
さっさと帰国してほしいわ 石破さん、トランプと盛り上がれるかしら・・・・
トランプと会談する高市早苗(もし総理だとしたら)、顔見るたびに日本への関心が薄れそうだわ・・・・ 日本の政治家も、そろそろ、LGBTカルト批判・トランスカルト批判が人気につながると覚ったほうがいいですね。
国民はもう、LGBT活動家にうんざりしているのですよ。私のようなLGBT当事者含めて。
https://x.com/MORI_Natsuko/status/1854155518652387341?t=IuXfO00rBjMupPJs9_CzsA&s=19 >>234
そもそもハリスは黒人じゃないしなに言ってるか意味不明だわ〜 >>233
ナマポザイニチ系ネトウヨが嫌韓やってるのと同じね >>235
周回遅れでアベノイミン入れまくりよね Qアノンネトウヨは一番厄介なチャイナ移民についてダンマリなのが姑息だわ >>236
そんなあなたはQアノンネトウヨっぽいは >>239
及川は幸福の科学信者でバリバリQアノンよ どさくさ紛れに悪質印象操作するのが姑息な頭Qウヨのやり口ね
カルト基地外はたまにはフラットな人を出してきたら? トランプ推しQアノンは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功
のアタオカカルト連合よ
こんなのが推すトランプが当たりなわけない ハリスもハズレだけど >>244
どさくさ紛れに同性婚敵視の統一教会オバサンが悪質印象操作したいみたい >>255
だってあなたがQ ア ノ ンネ ト ウヨだからでしょ?笑笑 >>255
あれ書いてるのは
パヨク草加の祖国マンコよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています