ネットで見つけた日本人のイケメン5 [マンさん専用]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
彼の部屋で犯されたいわ。
家族のいない時間に誘い込まれてヴァージンを力ずくて奪われるのよ。 >>9
コブクロのフランケンシュタインの方?
ブサイクね >>23
可愛いよねーこの子。
ホモに見えないよね >>46
ブサカワね
頭もよく、運動神経も抜群、見た目もそれなり以上の子がどんどん増えてくわ
ブサイク無能は駆逐されてくのよ
遺伝子淘汰ね >>43
今は浮腫んじゃって別人よ
本人も過去の栄光にしがみついてる。 >>38
これ、どーいう間取りなの?
洗面所のすぐ後ろに冷蔵庫スペースなんていう間取りが存在することに驚きだわ… >>51
ドアを全開しているという概念はないのかしら? >>51
1Kとかならキッチンの後ろに洗面所なんて珍しくもないと思うけど・・・ GOGOなのに金持ちに拾われてなくて好感度アップよね ゴーゴーなんて売春婦でしょ?
売春窟に住んでるイメージだわ 初めの10秒しか見てないけど
下ネタ系に路線変えたほうがいいよね
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
それ〜ってオイらを誘ってるんじゃないの〜♪
みたいなやつ >>85
彼は自分の居場所を求めて大空を彷徨うひこうき
今はダボスを目指して竹の中に飛び込んだところ
って印象かな こんなにもタイプの人がこの世に存在してるのに、
この人とと交わる事が出来ないのが辛いって事じゃない? >>102
下世話な話してても知性を感じるわ、さすがね >>114
ホモセクシュアルってホントヒゲ好きねぇ 言われてみればブッキーとチオビタあたりの要素を感じるわね。 ↑ひゃん、右手前の子が可愛すぎるわ!!!
この子、ユニバでスカウトされて芸能人デビューしそう。 あたしもそう感じたわ。中国人の顔って、日本人顔となんか違うわよね。 ↑これは公開セクハラじゃないの?
ブスに「このシュートが入ったら付き合って」と告白される男の子がただ可哀想で仕方ないわ >>154
女の自分勝手さが凝縮されてるわよね
男の子側からしたら、
「へ?何勝手に決めてんの?俺の気持ちはどうなるの?」 男もまんざらでもなさそうだし良かったんじゃねーの? >>157
あたしもこの子、前から気になってたわ!!!
UNITED ARROWSのモデルさんよね? あたいもこの子気になってたの!
岡山天音をイケメンにした感じよね! >>163
こんな子とセックスしまくりたい人生だったわぁ >>185
イイネ!!(・∀・)b
>>186
イイネ!!(・∀・)b >>189
この人好きだったわ〜
同サロの専用スレにも入り浸っていたわ
なのにもう名前も思い出せないわ あらぁ老化かしらね
そういう時思い出さずに人に聞いちゃうとますます忘れっぽくなっちゃうらしいわよ >>197
あら可愛い!と思って顔の向きを縦にしたら普通にブスだったわ・・・ 100均だけで主婦が賃貸を可愛くDIYしていくよ! >>201
こういう安っぽいナチュラルテイストだか北欧テイストだか分からないインテリア、苦手だわー thisvidのspybath-8の1分54秒から出てくる子ものすごく可愛い >>221
ナイトルーティンにオナニーは入ってないのかしら? >>230
邪魔なマンコ引きずり降ろして兄貴のケツ掘りたいわ。 >>240
こんなイケメンが中小零細企業にいるなんて、もったいないわ
モデルになるか、大企業が採用すべきだわ >>240
こういう髪型って、小中学生か
20代でも、こういう人にしか似合わない気がするんだけど
あたしが何言ってもムダね。 >>242
ねぇババア、意図がよくわからない書き込みは控えてくださらない?
彼にはこの髪型が似合ってんだから、一体なにを言いたいのかしら? イケメン見ても嫉妬から死ねとしか思わない
だから押尾とか中居みたいなの見るとうれしくてしょうがないW >>248
昔は頭良いガリ勉ってブスだったのにね
今は頭いい子って顔もいいものね
スポーツも同じくね >>251
ごめんなさいね
こういうフィリピンハーフ顔苦手なのよね >>251
あたしもbeforeの顔がタイプだわ。
昔、大阪の某売り専にいた勝利くんにそっくりよ。 >>260
マイケル・ジャクソンの black or white を思い出したわ 髪型 眼鏡 顎の肉 眉 鼻 口 輪郭全てがミスマッチて感じね 日本人のトップより韓国人のトップの方がレベル高いわね >>279
えっ…発売してもうけっこう経つんだけど >>281
単体は来月でしょ?Active…と混同してない? 全員微妙だけどこいつだけは絶対無理ってのも居ないわね(万個除く >>288
好き♡
可愛い顔してるのに体は大人っていうギャップがいいわね >>288
結構こういう感じの子がワキガやチクガだったりするのよね >>296
イケメンのワキガはフェロモン。
ブサイクのワキガは公害。
というわけで、イケメンのワキガは許せるのよ〜 >>310
長崎から上京し、男子学園でこの体を売って生計を立てていたと思うと、なんだか感慨深いわ…
女郎としてのプライドを見せつける写真なのかしら? >>329
アグリっ娘とか稲中に出てきそうなパーツね >>334
抜いたあとの顔みたいでセクシーね
ただ小島よしおみが この顔ヒゲの濃さだと体毛はもっと濃くあってほしいわ "新人特集A〜プロ野球選手になるための秘訣〜<スワローズキッズアカデミー/2024年2月2日(日)放送>" を YouTube で見る
https://youtu.be/-MyWNlgNNoY?si=PtJAaQupD85LZ6wv >>344
昔はガリ勉なんてブスばっかだったけど、最近は顔よし、頭よし、運動神経よしのスーパーマンがじゃんじゃんでてくるわね だって高学歴が稼いで顔の良い女と結婚するんだもの
イケメン高学歴とブサイク低学歴になっていくわ これもマクロで見れば進化の過程なのよね
人間の顔貌がより洗練されていく 昔の角川映画に出てきそうな顔よね
薬師丸ひろ子とか原田知世の相手役 >>344
昔の角川映画に出てきそうな顔よね
薬師丸ひろ子とか原田知世の相手役 >>354
大好きなかお♥
もうオナニーしてるのかしら? してないだろ
この顔ならマンコがビラビラ羽ばたかせて大量に飛んでくるし >>362
脱ぐのがこの子じゃなかったらなおよかったのに ピーターとイーティーって似てるからきっとピーターよ バックの壁とお顔のお肌がシンクロしてる感じを出したかったの? >>386
プールの中にオマンコの中に、チンポ乾く暇無いじゃないの😂 >>388ちょっとコイツ顔面麻痺のあの人並みに同じ角度同じ表情しかないじゃない >>391
頭いい男は性欲も強いのよね
抱かれた岩 >>399
片手にピストル
心に花束
>>400
アナタに今夜は
ワインを振りかけ >>395
井之脇海君風味かと思ったら、下の画像は藤井隆のバッタもんみたいなオカマ風味じゃないの… やっチャイナ やっチャイナ
やりたくなったら やっチャイナ >>403
あーらいいじゃない♡
おばちゃんキッスしちゃう♡ >>406
かわいいわね
ヒネないで大きくなるのよ >>406
マスターベーションはもう始めてるのかしら? 見た事あるんだけど誰だったか思い出せないわ
やーね "【ダメ!ゼッタイ!】 エレベーターの中で飛ぶとどうなるのか? ※茶番劇の後にキチンと説明しているので最後まで見てね。" を YouTube で見る
https://youtu.be/6HcD_V6_MPc?si=dAxL7vAuQfQX5Dwm >>424
一番最初の子男前ね
センズリ三昧かしら みんな若さ溢れてるわね
高校生だから当たり前だけど かわいい字を書くのね。
いい年して中ニみたいな字書く人もノンケっぽくてかわいいなと思うけど、字を書く必要性が少なくなったとはいえ、やっぱり汚いのはね…
大の男がちまちま〜っと猫背にしながら書いてる様子もかわいいわ。 鼻のせいでイケメンと言っていいかどうか迷うわ、もったいない感じ >>429
頭良い、字が綺麗、イケメン
口に思い切り射精してほしい♡ >>440
おいしそうね
ゴリマッチョにならないでほしい >>440
性的魅力はまだないけど
爽やかで可愛らしいわね >>450
あたしも、同じ事書こうと思ったわ
この世代って、これがダサいって気づかないのかしらね。
あとよく見たら、パンツのシルエットもダサすぎるわ
ポケットに手を入れてるから気づかないけど
ユニクロのパンツってみんなそうよね。
これぐらいのイイ男は、人一倍
ファッションにも気を張らないといけないんだけど
この世代にもなるともう・・やめとくわ。 三行以上読めないと言われて育った世代だから短くするわ 手前はヘアメイクよね
つまりモデルよね、なんか見た気がするの >>459
あら、>448見て上野公園?って思ったけど、フランスなのね 日本一のイケメン大学生が決定
今年のミスターオブミスター(MR OF MR 2025)
優勝は慶大の太田侑吾君に決定
関関から各2名のファイナリストが選出するも優勝ならず >>483
iPhoneの機種古くね?
またジジイの写真フォルダからの転載かよ 最近の画像なんてごく少数のSNSを通じてみんな一様に見てるでしょ
古い画像こそが逆に新鮮で見る意味もあるというものよ
そういう意味では優れた画像を発掘してくる人って考古学者なの ないわ
古い画像の中の人はもうオッサン、老人
興醒め 文句言う人が最新の素晴らしい画像貼ってくれれば丸く収まるのに 評価者が演奏者よりすばらしい演奏ができなくてはならないわけではない >>493
演奏者が多数いるならね
評価者ばかりで演奏者が少なすぎるの >>500
いや〜ん♡
いい顔よねえ
おまんこじゅわ〜んてなるわ 可愛い子でも 銀歯が結びつかなくてよく分からないわ
可愛い子は虫歯になんてならないと思ってたの? ええ、そうよ
顔が可愛いと親に愛されるから
アンタもう少し頭の回転良くしなさいよ >>519
顎がズレてるの治るかしらあたしもやろうかしら 男の鼻先凄い鋭利ね
マッチョだけど殴り合いしたら鼻が飛んでいきそうだわ 反転までさせてこざかしいわね
この表情もイラつくわぁ
女でいうアヒル口みたいなもんよね >>548
もうちょっとエロスはないのかしら?
例えば上裸とか、モッコリとか
この程度のイケメンは履いて捨てる程いるんだから、空ばっか写してないで、 >>549
充電させてくれる人(ゲイまたは藻女)を待ってるって感じかしら? >>805に期待するわね
あと「わ?」 ってバカが書くやつだからやめといたほうがいいわよ 服よりも指輪つけたままのほうが嫌
脳みそまで筋肉なのね 食欲と性欲同時の理解できへん
パっと思いつかないけど ノーパンしゃぶしゃぶとかあっち系って何がおもろいんだ?
メシはメシ ちんぽはちんぽ で分けたい 高校の同級生にいたわ、こんな子。
トイレに行ったからついて行って、大便ブースに入ったから下から見たら
すっごい太いうんこしてたわ。 >>585
あたしも今日突然現れたわ
邦画なんて全く見ないのに
百恵って大胆な娘だったのね 友和ってこんな可愛かったのね
百恵、あんた見る目あるわ >>585
引きで写ってるのは影武者の佐藤恵利よね? >>597
ちょっとしか映ってないけど
多分タイプだわ >>612
これいつまで出てくるのよ
もう30過ぎたら廃棄よ >>623
一緒に旅行行って同じ部屋で寝れるなんて羨ましいわあたし絶対しゃぶってるわ 乳首には目もくれずカニを身をほじる
性欲より食欲の勝利ね 夢見る前に眼科行って視力検査したほうがいいんじゃない?
顔の上に職員証って書いてあるの見えないようだし 美しくやはらかな感受性をもつマンさん達のスレでキツい嫌味はやめてね、ホモ 福士蒼汰も入ってるわね
鼻の目と目の間の部分がすごく高くて羨ましいわ >>647
一般的日本人にあわせたコーデ見せてるのよ >>648
顔のデカさもコーデの一環なの?
元の大きさが見たいわ! 乗組員って事は長期船の上かしら?
カーテンで仕切られただけの部屋だから船の上で使用は無理ね ホタテは近海だから日帰りでしょ
中国とかだったら、日本近海まで来て違法操業とかもあるのかもしれないけど😡 >>660
タイプ♡
華奢でパンツが緩い感じ
あたしの口オナホでイカせたいわ >>687
生チン肩車エロいわぁ
痛キモチいいのよね >>693
パンツ、どうなってんの?
横チンしそうだけど、通気穴? >>693
こんな変なお遊戯やってないで普通にしてたら可愛いと思う >>685
あーん♡
メガネと奥、両方頂いたついでに、マンコを蹴り上げて沈めてやりたいわ >>699
好物♡
フランス在住の183cmね
何人かしら >>702
あらやだ
トルコだったのね
わからなかったわ
前は外国人スレでポルトガルの国旗知らなかったし >>717
それをヤらせてるのは他でもないノンケよ 佐川急便内で客の情報共有しないのかしら
カスハラとして配達お断りとか >>735
久しぶりなノンケのイケメンありがとう! >>742
見え貼ることも時には必要よね
半勃起ぐらいしなさいよ >>741
しゅごい!素敵!もう現実と区別できないよね
みんなこういうのが好きって作者さんはよく分かってるよね
レベル高すぎでしょ
>>746
自分で作れよ トイレットペーパーの芯にチンコは通る?もやって欲しいわ >>763
認めたくはないけど、どことなくヒロキヒロキの若い頃の雰囲気もあるわね >>772
yくんでしょ
画像検索すればXが出てくるわよ >>757
最近海外では上はヒートテック1枚でお出かけするのが流行ってるそうよ >>756
右にやらせてあげたいわ
ここに挿れるのよ。ってチンポいざなうわ 多くはないけど、それなりにいるわよ
エックス見てると見かける Xってエックス線みたいね
色んなものが透けて見える感じね モデルの櫻井貴史は正統派イケメンてかんじがする
https://www.youtube.com/channel/UC4juJAN8f6zUlTjoSiUio2A
でもMBとかとちがって素材がよすぎるからファッション動画はわざとダサくつくっているとおもう >>789
他にイケメンの新米教員なんていくらでもいるだろ💢 他スレにあった画像なんだけど、これって2人よね?
https://i.imgur.com/f7y1vrZ.jpg
足出してる方の頭は、助手席の膝の上って状態だと思うの
なんかちょっと萌え〜だわ >>791
ハンドルと足の位置、車の大きさから察するに膝の上ではないわwww
百均の老眼鏡はやめなさい笑笑 >>791
ID付きIPありスレにレスすんの嫌で、わざわざ転載してまでレスするわけね
そこまでしてレスしないと我慢できなかった内容がクソみたいな妄想って >>820
同じグループでも左に行くに従ってお笑い担当になっていくのね >>831
ほんと頭の良いイケメン増えたわよね
この勢いはどんどん加速するでしょうね
ブスのバカ、頭の良いイケメンの2極化 >>833
最初の数秒しか見てないけど、後ろの人もイケメンっぽいわね >>833
そりゃそうよ
高学歴でイケメンでマッチョがどんどん増えるわよ
むかしはガリ勉エリートってブスばっかだったけどね、時代は変わるのよ 高学歴が高収入になりいい女と結婚して顔も頭もいい子どもを生むのよね 5chにへばりついて「ゲイ憎し」ってやってる腐マンコとも違うわね >>869
イケメンの超高学歴が増えてるわね
おばちゃんびつくりよ まめたま、ちょっと見ない内に増量したのね
顔も大人っぽくなってる >>885
左が好きだわ。右はいつ見てもブスだわ。
左がまめだっけ >>869
本の前に駒置いたら取り出しにくくてしゃーないわね かつ吉だね、短髪にしてもらって
実家がとんかつ屋ならなお吉! 乳輪が大きすぎるしマスクは外さないと判断できないわ >>904
あなた、エスくんの知らないのね
動画だとマスクなしの顔も出してるのよ >>911
インスタグラム、X、YouTube、ティックトックやってるわよ
顔出しは過去のティックトックでやってるわ
YouTubeだとVIOの脱毛で再生稼いだだね
下着とかアパレルのデザインだかやってて903のはその写真よ 脇がツルツルだとあっこいつパイパンだわ地雷だわって裸にならずとも分かるから便利よね
脇ボーボーほど安全な人は居ないわ 見た目というより零しっぱなしのタレとかテーブルに直置きした箸がまさにノンケって感じね >>930
なんでノンケってすぐわかるものなのかしら
不思議ね >>933
あんたの言うイケメンは髭生えて刈り上げた一重の無二口でしょ🤭 >>948
遠野なぎこの死と関係あるのかしら?
遠野なぎこ、1週間前に連絡と取った人物が逮捕され「皆んな一体隠れて何をしているの?」
[2025年6月25日6時1分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202506240000448_m.html 新宿フィンランドを思い出したわ
90年代は喰われノンケいたけど >>960
可愛いわ
令和版マスオさんって感じ🥰💕🥰💕 >>990
なんかエロいのよね。
なんかの動画で胸を押さえているのがあって、それが良かったわ 登録者数や再生回数の増加をチェックする楽しみがあるわね
でもなんで日本のYouTuber部屋って白い壁紙に画一的な奥行き感ない撮り方するのかしら >>993
あたし本人じゃないわ?
あたしのオージ様なの🥰💕🥰💕 >>991
旭川事件の関係者だわね!
地獄に落ちるわよ!
⚡👻👿🎃🔥 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 2時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。