機会的同性愛なゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"中高男子校にいたら男で抜くようになった…←これってゲイ?【機会的同性愛】" を YouTube で見る
https://youtu.be/h93exooT1JU
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
天性のド釜のくせに言い訳がましいわね
チンチクリンオカマってほんのろくなのいない >>1
てっきり、男子校で勤務するようになった
男性教師の話かと思いきや…
刑務所や、平成初期頃までの強豪野球部の男子校(しかも全寮制)だと
スレタイみたいな事はあったそうね。 >>1
機会的同性愛(きかいてきどうせいあい)とは、元々異性愛である者が、異性を得られない環境下(軍隊、戦場、刑務所、同性のみの学生寮・学校、その他女人禁制・男子禁制)で、代償行為として同性を恋愛や性行為の対象に選択することを指す。
特に男子校・女子校の学生などにおいて性的指向の未形成期や形成段階期に同性校在学時のみ一時的に同性に惹かれ、異性のいる環境に移行すると異性愛に戻った場合は、同性愛者ではなく、機会的同性愛者であることを意味する。状況的同性愛ともいう。
もともと異性愛者であるため、除隊・釈放・卒業などにより、異性を得られる環境が回復すれば、直ちにこの同性愛傾向は消滅した。つまり、機会的同性愛は環境において一時的に形成されるものと見なすことができる。
日本の中世の寺院や武家(衆道)における女人禁制・戦場など小姓含む男性しかいない場における男色傾向は、現代の感覚で見れば上の立場の命令に逆らえないパワハラ・セクハラの複合であるが、強かに自身や縁者の出世のために利用する者もいた。 >>5
最後の 強かに てとこがわからないのよ
きょうかに?鈴木京香はレズ? じゃあ逆に女しかいない環境にいたらアタシも
女さんとパンパンできるのかしら?
いや〜ないない(笑) まあでも女同士よりも男同士の方がハードル低い感じがするのは事実よね
男子校に通ってみたかったわ 女同士のほうが圧倒的にハードル低いだろw
レズみたいにベタベタする女友達関係なんてそこらじゅうにいるし >>25
妹が女子校行ってたから機械的同性愛クソ多いの知ってる
妹も女子校時代女と付き合ってた時期あったわ 機械的同性愛なんて言ったらほとんどみんなそうでしょ
小さい頃に同性とそういうことして目覚めてるんじゃないのかしら あたしはそういう機会はなかったわ…
かわいい子だったんだけどね あたしはブスだけどあったわ
かわいいとかブスとかは関係ないわよ あたしは可愛いかったからあったワ♡
相手は微妙だったけど 中学とか高校のプールの授業の着替えって天国だったわよね
好きなイケメンのチンポを目に焼き付けて何百回も抜きまくったわ
自分に自信があるからなのかイケメンにかぎって堂々とタオルも巻かずにチンポ丸出しで着替えるのよね 全然そんなことないわよ
イケメンに限ってそそくさと着替えるから見えないったらありゃしない >>32
自分がゲイだってバレるのを恐れて見れなかったわ
それでもビンビンに勃起してしまって周りに気付かれないか大変だったわ >>35
あたし目が悪かったから、修学旅行の風呂、他の子の裸見たさにメガネかけて入ったわw
今考えたら下心バレバレねw すごいわかるわー
ノンケに馴染めないとか
バレるんじゃないかって方に気を取られて
楽しめなかった >>32
>好きなイケメンのチンポを目に焼き付けて何百回も抜きまくったわ
そりゃ当然でしょ、自分は今でも温泉や銭湯やジムの浴室に行ってイケメンがいたら、あそこをガン見するわw 欲しくなったら擬態してでも快楽を手に入れようとする欲深い奴等よ >>37
それな〜。
公立の中学時代はカマ扱いされてたから私立男子校では鳴りを潜めて過ごしてたわ。そこそこ馴染んではいたけどどちらかといえばつまんない優等生タイプ。
体育祭のエッサッサなんて今からしたらヒャッハーもんだったけど、体育教師の厳しい管理の前では…
でもそういう機会に遭遇してた子もいたんだろうなと思うと複雑。 >>24
チー牛ばかりでガチムチ体育会系なんか皆無だったわよ 小学生の頃 あたいが転校生で クラスの坂本くん( 仮名 に
◯◯くん( あたい キンタマ触りゲームやろう!て言われて
坂本くんのキンタマ揉んでたら あたい勃起しちゃって
あたいの触られる番になったんだけど逃げ出しちゃったわ
ごめんね 坂本くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています