【股間の】男のもっこりが好きなゲイ55【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ54【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726473567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured これを今から1つずつ肛門に入れますっていう動画かと思った。 >>14
見てたらっていうか最初から見せ付けてるよね >>12
エアリズムみたいな素材よね
本当エロいわ >>12
ユニ好きのあたしには最高のおかずだわ
ありがとう >>25
スレ乱立する76歳かっぺ糞喰らい老婆
先の選挙で大敗脱糞自爆www
お前生き恥曝すだけの無様な糞喰らいだなwww気持ち悪っ!!www 糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンwww >>28
5分くらいからのスローモーションの方がいいわよ
しかし審判は目の前にもっこりがあるのに全く見ないなんて偉いわね
あたしは無理だわ >>28
でっかいわね
アスリートにとって巨根はコンプレックスでしかないのかもと思ったり >>23
エアリズムはテカリもあるし、生地薄いからね >>30
スローモーションは眼福だったわ
そもそもレスリング自体がノンケしか出来ないスポーツよね
釜は練習中からこんな組んず解れつな事してたらずっとムラムラしちゃうものw >>38
出た出た運動してこなかったナヨ釜のご意見ずっとムラムラしちゃう〜
本気で運動したり戦ってる時にムラムラとかしねえから パンツがヨレヨレなのが気になるわ
見せるならきちんとして欲しいわ >>28
もっこり関係なくスローモーション、クソエロいわねwww
これはもう激しいペッティングだわw 野球ボールでも入れてるのかって思うぐらい綺麗な丸モッコリだな >>43
日本語を知らない奴だね
「もっこりしてるかしてないかに関わらず」
「ごめん、もっこりとは関係ないんだけど」
誤解されない言い方はいくらでもあるだろうに。 >>50
あんたこそ変な改行をやめたら?高齢なの丸出しよ >>47
良いもっこりだわー
>>47の選手が後ろにいる外国人ボクサーのパンツ履いたところも見てみたい >>47
スパ銭で見かけた竿も玉も大きめの某大学サッカー部の子がこんな感じのモッコリだったわ >>52
いやあたし>>43じゃないから。気持ち悪い改行に我慢できなかった外野よw >>62
言い訳すればするほど形勢不利になってくパターンね。 別に変な改行じゃないわね
変な改行ってのは自端末の画面端で改行する事よ 言い方、改行に突っ込みをいちいち入れずに画像を楽しみましょう。 >>47
井上尚弥は毎回ちゃんとボリュームあるモッコリ披露してくれるから良いわね
計量のモッコリ観察きっかけに少しボクシングにも興味持ち始めたわ もっこり具合なら井上が勝つけど、顔とか全身の雰囲気だと天心の方が無邪気で好きだなー 天心も井上も165cmみたいよ。もっこりのボリュームは正反対で興味深いわ。 天心と斉藤由貴とのツーショットはどういうシチュエーションよw >>72
どちらかがパンツ被されちゃうのよ
きっと 井上3枚目の若き日の赤パン姿良いわね
この頃の井上かわいくて大好きだったわ
モッコリも存在感すごくて最高 >>76
これはもう「俺達の股間を観察してくれ」と
言ってるとしか思えないわね エロいとかの前に凄く綺麗な良い体してるわね
釜がジムでSEX目的の為に鍛えた体とは天地の差だわ >>69
同じ身長でもモッコリはここまで違うのね
それにしてもこんなに下着のモッコリ画像が出回るのってボクサーぐらいよね 左はテレビのアナウンサーに似てるわ
どこのだれか思い出せないけど >>86
あんた話が分かってないわねw
スポーツのために鍛えてるってことよ >>76
これ右にもう一人いたわよね
トリミングするなんて失礼だわ スウェットの季節だな
街ゆく若いのが竿を浮き上がらせて歩いているのがたまらん >>75
デビューしたての頃は可愛かったよね
今もそれなりに好きだけど初々しさが消えて悲しい もっこりするのは男性として当然の事なのだから世の男性にはもっと堂々としててほしいわ >>113
どなたですか?!
めちゃくちゃタイプ...
良かったらアカウント教えてください貼ってくださったイケメン様 韓国だからイラネとか、もったいないわねその考え方。 最近はまずAIを疑わなきゃならんから嫌な世の中だな こんなにもっこりするのはパンツのデザインなのかしら
それとも才能? >>145
当時テレビのニュースでも流れてたけど、この画像以上に生々しいモッコリだったのを強烈に覚えてるわ
横を向いた時のモッコリも凄かったし私含め視聴者はモッコリにしか目がいかなかったと思う みんなでテレビ見てるときに不意にモッコリが映った時の反応って困るわよね。内心嬉しいけど、ちょっと気まずい空気流れるというか。笑 >>147
人間の眼は静止している物よりも動いている物のほうが形状を捉えやすい性質をもつことに起因する >>145
この写真を記事にアップした編集者もなかなか意地悪ね >>150
ご両親や兄弟や親戚と一緒にテレビ観てる時に
モッコリに釘付けになれるなんて
あなた最強ね >>152
あなたは恥じらって目を逸らしちゃうの? >>145
竿がパンツの生地を突き破ろうとしてるタイプのもっこりで良いわね
過去スレに上がってたシックスパットのスパッツを履いた姿を見てから井上尚弥の事をエロい目で見ちゃうわ >>158
そりゃあんなパンツ一丁の写真見たら当然もっこり気になるわな
とは言っても局所的な話題の気もするけど しかもパンツがゆるいだけで大したもっこりじゃないし
マンコにはわからないだろうけどw 自分の好みじゃない話題をしてる人=マンコ認定って考え方は改めたほうが良いわな そんなこと言ったって聞く耳持たないわよ。放っておくのがベター s://i.imgur.com/pr5mNtr.jpeg
s://i.imgur.com/yW2IMyU.jpeg
s://i.imgur.com/X4v0oe1.jpeg
s://i.imgur.com/wamdv3J.jpeg
s://i.imgur.com/kYYiTz7.jpeg 永井大ってこの時まだ大学生だったのよね
全身タイツもっこりエロいわー >>172
ジムでこんなもっこり丸出しでいいの!? >>169
せやせや
女がこんな所に来ないやろ、そもそも >>194
顔も見せて
これがオナネタになるかどうかは
それ次第よ >>196
昨日のマツコの知らない世界
義江龍一郎教授よ >>198
ピチピチのワイシャツがエロくて可愛かったわね >>197
柏原芳恵さんが嫁いだらどうなるのかしら? ヨシエ・ヨシエになると思ったら大間違い
臭いのはカンベン!で嫁入りも断られるのよ >>203
そうでもなさそうよ。他の投稿も見る限り。 >>208
すごいコラボなんだね!
でも中央の2人がどんな人か知ってるのって全国的に少数派なのかしら >>208
黒とオレンジが良い仕事してるわね
社長はスタイル悪いのね >>206
このInstagramのアカウント名でググったらXとYouTubeも同じアカウント名でヒットするんだけど、
YouTubeの古い動画ではモッコリしてないのよ。
そしてこんだけ巨根自慢してるヤツはXで絶対チンポ晒してるはずなのに、
それも皆無でインスタと同じようなモッコリ画像だけ。
あたしは>>203と同じく詰め物(というかサックかしらね)だと思うわ。 >>220
「引っこ抜いた瞬間に強烈な香りが!」
って文章で洗うの下手糞なウケに当たったときを思い出したわ まさかの孤独のグルメで競輪選手役のスパッツモッコリだったわ、わずかだけど 大好きな上司の名前が「太(ふとし)」で、ものすごくガタイがいいの
で、そのネーミングの由来は股間にちょこんと乗っかってるおチンからイメージングしたと考えるのはヤボかしら? 私も「太」って名前の好きな人いたわ。頭は薄めだけど、黒縁メガネで
困った犬みたいなつぶらな瞳をしていたわ。
「太の太は太いですか?」って聞けないまま、退職しちゃったわ。 塩素系漂白剤みたいねw
混ぜるな危険
けるな危険っぽいわねw カブトムシの群れに忍び込んだゴキちゃんみたいな感じね >>233
2つ目、自然なモッコリ感…美味しそうね >>245
高千穂峡みたいな感じの所ね
何処なのかしら? >>250
プレイ中に勃起させられちゃったのかしら? >>241
佐藤拳太郎ちゃん、ほんと可愛いわ
声が少し高くて、真面目な人っぽいところが好感持てるわ 井上に次ぐ巨根ボクシング選手見つけたわ。
計量でボクサーの下にサポート履くとは相当なイチモツだろうな >>250
勃起を隠してる様子。
この半ケツ具合だと、相当古い画像ね。 水泳教室のコーチとか、体育で水泳やる時の若い男性教師とかの競泳水着、子供ながら、常に股間に目が釘付けだったわ。今みたいに脱毛なんてしてなかったし。皆エロかったわ〜。 >>263
少なくとも2006年には貼られてるから結構古いわね。
しかも外人。 >>264
あたしの場合は体育会系のノリは苦手だったんだけど、
それなのにそういうタイプの人の体つきに惹かれてて
なんか矛盾してるような…って自分でも思ってたわw
まだ性欲自覚する前の話だけど。 >>264
あたしは小学校4〜5年の頃に学校の図書室で
水泳の教則本っぽいのを見て、そこに載ってる
コーチ役の人の股間にくぎ付けになったわ
子供から見ると、成熟した大人の陰茎の大きさに
興味津々だったんだと思うのよね >>267
あたしはワコールかセシールだかのカタログばかり見てたわ 衣料品扱ってるスーパーのチラシなんかでも、シニアモデルが下着シャツに白ブリで素敵に微笑んでたわ。 >>270
ノンケの中坊とかはこのお母さん役の股間で抜いてたでましょうね >>270
この安全帯をスリップドレス代わりにして鏡の前で踊ってそうね 消費税が8%だから2014年から2019年なんだろうけど製造は昭和だったのかしら >>275
気づかなかったわ あたしは市外局番が4桁だわ〜って 4桁になったのって平成になってすぐじゃなかったかしら 犯人しゃん出ていらっしゃい?のおばさんはこんな仕事もしてたのね >>264
近所のスイミングスクールに通った小5の頃、コーチの競パン姿に衝撃を受けたわ。
握り拳を入れたかのような股間はチンポの形がくっきり、
ケツは半分はみ出し、股ぐりの長い毛はちん毛がはみ出してるのか、
足の毛なのかわからず、へその上からモッコリへの毛。
準備体操で後ろへ反りかえったら飛び出しそうなチンポ。
あの時、水泳に通わなかったら競パン&モッコリフェチにならなかった。。。 >>282
あたしもよ。
大人の男のもっこりに魅了されてから同年代の子供には一切興味が湧かなかったわ。
近頃は競パンを見れるプールがないから物足りないわね。 >>281
この人動画だとかなりホゲててびっくりしたわ >>270
この写真自体は昭和50年〜60年くらいかと思ったわ
パパさんのブルーのブリーフから判断して平成ってことはなさそう >>289
奥さまのヘヤスタイルから察するにもうちょっと前じゃない? これ現代なのかしら
70年代のアメリカのストリッパーみたいだわ 千鳥の鬼レンチャンモッコリ祭りだったのに誰も観てないのかしら >>291
松本伊代さんのフラッシュダンス思い出したわ 実際、顔だけは坪井みたいなアラフォー(下手するとアラフィフ)ウケ釜って夜な夜な種壺待機しがちよね… >>300
この子の個別スレ勃ってるわよ
全然書き込み無いけど >>291
分かるわ
ここまで攻めたのじゃないけど日本もバブルの時は夜中にTVでこんな事やっててたまたま観ちゃってまだ小さかったのにドキドキした
刷り込まれちゃったのかも いくら光度をあげてもモッコリが確認出来なかったわ! もっこりしてるだけならともかく
竿の先がぴょこんとしてるのは嬉しいけど
当人たちは恥ずかしいとか思ってないのかしら 友達でも彼との行為がいやでいやで、
でもいつもわがままを聞いてもらってるから
我慢したという人がいました。
性格的には嫌いではなかったみたいだけど、友達感覚で、
男性としてそれほど魅力を感じていなかったんだと思います。
終わると、気持ち悪くて吐いてしまうのだと
相談してくれていました。
彼女と一緒に映画をみに行った時、
フェラチオシーンがあり・・彼女はちょっとって席を立って
もどってきたけど、トイレで吐いてしまったらしいです。
帰りはしばらく彼女は泣いていました。
その気持ちは私にもよく分かる。
女の心と体はとても微妙なものなんです。
男性に性欲が常にあるのだとしたら、
女性に常にあるのは嫌だと思う本能だから。
彼女は、男が変われば変わるよと
相談した男性に言われたと言っていました。
そうなのかなあ・・と私は思っていたけど。
でも、実際本当にそうでした。 >>311
もっこりしてないのは置いといて、なんかヌメヌメしてるわ… >>311 ←いや普通に膨らんでるでしょ下方向に (普通とは言えないかもしれないが…)
サオもタマも丸ごとで下向きに収めたカーブを描いてる >>315
のんけにはおっパプみたいな店があるし、現役体育会系がウェア越しに顔にちんこ擦り付けてくれる店があればいいのにね >>326
確かにゲイ向けのもっと軽い風俗店がもっとできたらいいわね
ちんパブ作って!! 不思議よね
ホモと分かると途端に艶かしさが感じ取れて無理なの カマだからもっこりして写らないのを徹底してるわね
ノンケだったら出場します応援よろしく投稿でも引退投稿でも気にしないもの >>341
でもちょいちょい際どい短パン履いてたりアピールには余念が無い感じが釜ね 私は騙されないわよ
どんな微量の成分漏れも私のゲイダーは見逃さないわ! >>311
ヘルシーゆたかさんを見ても思うんだけど、矯正で出っ歯を治すと人中が長くなって野暮ったくなるのよね 元々出っ歯は人中が長いんじゃないかしら
人中が短いと口を閉じれなくて歯が乾いちゃうから
口を閉じるように毎日してると人中も長くなるはずよ やっぱり歯列矯正は中高生くらいにした方がいいわね。
成人してからは遅いわ。 てかボート部だった釜ってやけに多くない?
あたしの数少ない知り合いにすら2人くらい居るわ。 ボート選ぶのはユニフォームかしら?
弓道はなんでなのかしらね 弓道にいるの?あたしの知り合いはバレー部が多いわ。あとテニス。 弓道は中学になくて高校にあるところ多いから単に色んな部活経験者が集まりやすい ボートも基本的に大学からだからよね
ラクロスとかも
だから釜が入るのにハードル低いのよ
上の彼がどうだったかは置いておいてねw ちょっとアンタらいつまでボート釜の話を続けんのよ! 持ち上げ気味に直にスパッツ穿いても、普通はここまで
モッコリしないわよね せっかくノンケアスリートが貼られたっていうのにホモへ引き戻さないでよね 男性が、ブリーフ型プロレスパンツを、サポーターを穿かずに、穿いて >>374
右は、股間に関してはちょっと残念な感じだけど
太腿はエロいわ 2017年あたりの
街ゆく男たちが全員スキニーパンツ履いてた時代が懐かしいわ
もっこりとケツと太ももがやべえの 銭湯にいくとストッキングを履くようにスキニー履いててちょっと面白かったわ 冬場はもっこりを見る機会が激減して寂しいわ
スウェットも一時に比べて減っちゃったし >>394
皆タオルで隠さなくなったからもっこりは見れなくない?モロは見放題だけど マッチョは好きだけど、バルキー過ぎてリアリティーが無いわ
隣のリーマンお兄さんとか部活帰りの大学生的な男子のモッコリがいいの 電車の向かいのシートに座ってる男のもっこりとかね! >>408
起きたら不意に勃起しちゃったりしないのかしら。して欲しいわ。 昨日の帰りの電車なんだけど
あたしの目の前に立ったリーマンがタマモッコだったの
竿モッコもかしら?と思ったんだけど、前に抱えた
リュックのおかげで、確認できなかったわ
目の前にあると、ドキドキするわね 朝のラッシュ時とか、人波に押されて
目の前にぐんぐん迫って来る時があるわ
ちょっと前かがみになれば、臭いくらい嗅げそうな距離よ >>415
そういうときに急に揺れたりして欲しいわね! その揺れでイケメンが飛ばされてオバサンが紛れ込んできた残念な経験ならあるわ >>441
ピチピチなスパッツでもないようだけど、
緩いタイプのスパッツの下にインナー穿いてそうね >>446
この人、身長が162cmしかないのよね…
いくら筋肉質でも、身長165cm以下のチビは無理だわ >>451
何でマンコは乳当てしてないのかしら?
緑はキンタマ引っ込んでるのかしら? 結局まんこみたいなんだよね
顔つきがそうなっていくのか 伝統的な格闘技みたいだけど、昔はみんな普通にインナー穿かずにやってたんでしょうね >>457
やだ、、やだやだめくらないでやだー
って心の声が聞こえるわ? >>446
あら、この人によく似たゲイビ持ってたわ
なぜか配信停止になっちゃったけど ああ、なんか見たことあると思ったらgx3のモデルやってるのね。
ゲイビもたぶん出てるわ。 脇毛スレに貼らなくていいわよ。偏屈な婆さんしかいないわあそこ。 >>462
こっちにもいたわ
好きぃ〜
抱け!アタシを抱け! >>474
検索したら脱いでオナニーまでしてるのね。
エロいちんちんだわ。 女に自分の一番エロい姿を見てもらおうと必死になってるからエロい姿になるわよね 察してやんなさいよ
縁が無いからホモサロでチンポ画像漁ってるんだし もっこりスレなのに、余計な髭の似合わなさまで目に入ってくるわ…。 >>486
素敵だけど、皮膚が汚くない?
茶ばんない?シミ? 香港のハンドボール選手らしいけど、屋外試合ばかりなのかしらねえ
日本でのハンドボールの試合は体育館とか室内の印象強いけど もっこりは自然なもので男性らしさを象徴するカッコいいものという認識になってくれないかな
女が建前上目を背けたりキモいとか嫌悪するのも男性特有の身体特性を否定するものだ
これがないだけでも随分と風通しの良い世の中になるはず 分かる。日本のメディアは男の体が男性的であることを悪いことかのように表しすぎだと思う やっぱり「オシッコを出す汚いところ」って要素がブレーキになってるんでは まあそうね。綺麗なモノではないもんね。
とはいえ全身タイツ着てるのにつるぺったんになるほど前張りで固める、みたいなのは身体への負担でもあるし、やりすぎだと思う
誇張しなくていいけどある程度自然にはしてあげてほしい。平常時巨根はもうしゃーないやねって風潮になったら最高 その昔は六尺褌なんかで男はみんなそれぞれ自然に膨らんでいて
それに異を唱えるバカ女なんて存在しなかったのね >>521
品川の?
マジか。青春の思いでの場所だったのに >>515
まんこのほうがよほど不潔な印象があるわ >>525
バイトと発展場が俺の青春時代だったよw パンツの広告って、本当は血管やカリが浮き出ていても繊細な方々に配慮してフォトショで消されちゃうのかしら >>533
でも、敢えて詰め物する理由もないのよね >>511
最近陸上男子がランパン→もっこりボクサー型へ移行してたのが
ボクサー型→非もっこりスパッツになってんのが残念なのよね
女子選手がスポブラ腹出しハイレグパンツで走ってんのを見習うべきだわ! >>539
ポンポンっていう幼児語、30年ぶりに聞いたわ お腹が上から下に波打っておちんちんが下から上に持ち上がりのかと期待したのに チンコもピクピクできますよっていう動画ならなお良かった >>562
左の子、片耳ピアスだけどゲイかしら?
かわいいわね 片耳ピアスがゲイという感覚
30年前からアプデできてないオカマ 冬に裸の画像見るとまず寒そうって感想が出てくるのが嫌だわあたし >>567
有名な方ね
XやYouTubeやってるわ >>567
剥けてるか被ってるかバレバレになってしまうわね >>567
こんだけ登場人物みんなエロい画像中々無いわ おしおわ男たちの蒸れた臭マラを
ただこのまま 何時間でも 嗅ぎしめていたい >>567
思春期の中学生にこれを間近で見せたら目覚める人多そう アタシらが10代の頃にマン筋見えたってキモッとしか思わなかったわね 嗅ぎたみ って よく わからない
けど 臭…めく… 感じ…… が
ステキ⭐︎ 自分の意見と違うと万個認定するのって
つくづく万個っぽいわ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1244214240107364352/pu/vid/720x1280/A_f_n0beU8qCeWyE.mp4 イケメンもヒートテックタイツみたいなの履くのね
安心した アメリカのセレブは
下着みたいなのはいて出かけるらしい >>596
見てみたら案外かわいかったわ誰かしら? ねぇタイツの下に下着履く?
自分は履かないんだけどそれを言ったら変態扱いされたわ
パンツタイツトラウザーじゃオシッコし難くて仕方ないじゃん? うちのジムのインストラクターはタイツ直穿きでバランスボールのクラスで見せ付けてるわ >>602
タイツの下に下着履くのが普通だと思ってたわ 彼氏さんの写真とか一気に無くなったけど、お別れになっちゃったのかしら?
https://i.imgur.com/WXufBBR.jpeg 秀樹さんてゲイ受け悪いというか需要ないタイプよねえ チャラそうだったからじゃない?
この時代は誰が人気だったんだろう
高倉健みたいの?? あたしはゴリラ顔自体は嫌いじゃないんだけど、
秀樹はイケないタイプのゴリラだわ…。
歌手としては好きよ。 秀樹さんは反町と被るわ
爽やかでハンサムなんだけどどこか面白い
アタシ結構好きだわ
野口五郎や沢田研二の人気は謎だわ
郷ひろみさんの人気は納得だけどね >>625
郷ひろみはオカマにしか見えないから一番ないわ。 野口五郎は古臭い男前だからまあわかるけど
沢田研二は雰囲気重視のマン専用って感じ 沢田研二、野口五郎は顔がデカすぎるわ
ヒデキ違いで高橋英樹さんくらい整ってるならわからなくもないけど
沢田研二や野口五郎レベルってそこらにゴロゴロいるわよね
ひろみは美しいから一般人気も納得よ
ゲイ人気は無さそうだけど 郷ひろみを美しいと思ったことがないわ。猿っぽい釜顔。
あたしにとっては楽しんごと同じ部類の顔なの。
結局、好みの問題だから平行線だと思うわ。 ジュリーは、まだ子供だったからか気持ち悪いとしか思ったことなかったわ ジュリーって志村けんの番組とか出てた?
志村けんを見るとジュリーを思い出すのよ
ジュリーを見ると志村けんを思い出すの 出て一緒にコントしてたよ。
合わせ鏡みたいなのもやってた。 >>633
ナベプロ系同士だし、ある意味バカ殿メイクと同じだものね >>634
そうなのね。研なお子とジュリーと志村けんはあたしの記憶の中でセットなの。
コントしてたのね。後でYoutubeとかで探してみるわ。 >>631
いくら個人の趣味の違いと言えども
あなたの感性はちょっと特殊だと思うわ あたしも郷ひろみは釜にしか見えなかったわ。
楽しんごまでは思わなかったけど、気持ちはわかるw >>620
>>この時代は誰が人気だったんだろう
百恵さんのダンナ 郷ひろみは年齢的には高齢者なのよ…
芸能界の一番嫌なところを見てきた人でしょうね https://www.youtube.com/watch?v=t0GdExccbsE
サムネ以上のことは何も期待しなくていい動画なんだけど
まだ日本は元気ってことなのか、やけくそなのかw >>642
見てきたどころか
前事務所の社長(故人)に夜な夜な… 言えないよー、とか、もーイヤだよーとか結構ヒットした記憶あるんだけど、結局億千万の賑やかし要員になっちゃったわね 昔から疑問ちゃんなんだけど日本の人口が多かった昭和時代でも120000000人が関の山よね
なのに240000000人の瞳ってどこの国よ?
韓国?中国? 一人が二つ瞳を持ってるじゃないの。
1億2千万人が持ってる瞳の数は2億4千よ。 そうね今やそんな下らない事でイチャモンつけて来るマイノリティー保護気取りが多数居るから気を付けないと じゃ二億四千万の玉って歌詞でも良かったはずよね
爆問の田中とか例外はいるだろうけど 土佐のおなごはみな8つのキンタマ持っとんのじゃ〜
おまんらオカマみたいなのとはげに違うちや! >>655
マジレスで申し訳ないけど
JRの前身(国鉄)のCMでそんな歌作ると思うのw >>674
これ、本当に勃起したらパンツから出そうよね
通常時でこの程度はありそう >>674
>>675
かなり持ち上げ気味に穿いてる関係でこうなるんだと思う。
玉も結構引き上げられてるわ
平常時10cm位ある男なら、こういうのも普通じゃない? >>679
根本の位置が変よね
ポケットのふくらみじゃない? >>683
そういう事いうからマンコ認定されちゃうのよ でもこういうシチュエーションいいわね...あたしなら絶対にずっと見てしまうわw ニューイヤーモッコリ駅伝やってるわね
スパッツの選手が多くなったわね
チラ見せランパン限定のが良いわ >>700
フランスなのかしら?
とんでもないわね笑 この競パン越しにもっこりでフェイシャルマッサージされたいわ >>702
お願い。英文を日本語訳して頂けないかしら?
みんな僕の飛び込みより、ブリーフを見てるよね。でも気にしてないよ。みたいな?
ちゃんと知りたいわ。 >>705
すごいわ
英語読めなくてもブリ愛だけでそれほどまでに理解できるなんて >>702
これ初めて見たわ
身体の一部をどうこう言われるのはあまり心地よくないってコメントしてたのは見たんだけど 万個って、逆の立場だとやりたい放題ね
飛び込みジュル・ボワイエ選手の人気急上昇の理由は実力とサイズ!?イケメンオリンピック選手
https://happycathappi.com/archives/8652.html 海外は下向き収納が多いイメージあるけど
個人の感覚もあるだろうから上向きの方が収まりが良い事もあるんだろうね トランクス全盛の頃は困ったわー自然と下向きになるでしょ、裾から亀頭が顔を覗かせるから 下向き収納だとチンポの根本に変な圧がかかるから上向きだわ よく見ると、そんなにカッコイイかな?と思ってしまうけど。 >>706-707
やだ!ありがとう!!
英検3級取っておいて良かったわw
事細かく訳せてないといけないって思っちゃうのよね。 やっぱりフランスって嗅ぎたみに対する懐が深いのだわ どうかマンコ洗わないでおいてね〜って懇願するくらいだからね。 仕事してると夕方頃に急にアプリにメッセージがくる
スーツの下の蒸れたクセーマラ嗅がせてくださいと同じね 飛び込む前って板の上で何回かジャンプするじゃない、水着履いてなかったらチンポ凄い動きしそうね 海パンが足首に引っかからずに脱げたら加点とか無いのかしら? 飛び込みってデカいと着水した時に痛そうよね...
水泳でもデカいと抵抗大きくなって不利そうなイメージもあるし...そんなことは無いのかしらね? 顔はイタリアのほうが好みだわ
顔にこすりつけて欲しいわ かっこいい人を集めるスレだと思ってる馬鹿>>748
>>1の文のどこをどう読めばそう解釈できるのか説明してみろよ フランス人ってデカいけど柔らかいのよねぇ〜(一回しかやった事ないけど) あたしフレンチ数人とやってるけどみんなカチカチだったわ
太い長いはそれぞれだったけど デカくてカチカチが最強ってことで良いのよね?
ただしゃぶる時やガン掘りされるとしんどそうね…。
あたし自身は興奮より苦痛が勝つほどの
カチカチデカマラにはまだお目にかかった事ないけどw フランス人たらデカくて固くて臭いのね?私大きくなったらフランス人にお嫁入りする! 平均値はやっぱりでかいけど
大きさもカタさも人それぞれだわ
フレンチ
でもキスはうまい奴多いと思うわ〜 >>750-759
こういう自演会話をひたすら続けられるってのも才能の一種なのかしら
あたしには不可能だわ なんでも自演に見えちゃうのは掲示板離れた方がいいわよ 横回転はデカチンが遠心力で
ぶれちゃわないかしら? >>761
ごめんなさい。ひまなの。きゃふふ ゚▽ >>767
ランパンの中で片方に寄ってるこういう画像って
意外にないのよね、素敵だわ >>747
黒人は陸上競技かバスケかサッカー
水泳やら冬競技には縁がない 常に水泳や冬の競技が出来る環境があればそっちも黒人が独占しそう 水泳は、白人が差別で黒人をプールに入れさせないようにしてるから育たない(泳げない)という話もあるわね 昔フィギュアスケートで黒人だからと審査委員が低い点数つけて騒ぎになった事もあったね >>784
ボナリーのことかしら?
あれは別に差別でもなかったと思うわ
滑りが雑で綺麗じゃなかったもの
本人は差別だって思ってたでしょうけどね >>768
この顔で太郎って名前は違和感凄いわw
奇跡かと思ったら殆どの写真でイケメンだった 審査委員?じゃなくて審判ね
騒ぎになったって五輪で禁止技の宙返りやって点数大きく下げられたこと?
銀メダルが不服でメダルを即外してブーイングされたり何かと素行不良だった もっこりだったら何でもいいってわけじゃないわね
付いてる男がまず問題よ 若い頃にスパッツで歌ってたしね、好きなんでしょうね やっぱ若見えにしがみつかず、おじさんになったら渋さを求めないと
小沢健二とか草野マサムネとか何よあれ >>808
真ん中は竿が長くて下向き
左はトの字なだけだと思うわ こんなブス、毛を剃るとかさらに気持ち悪いナマコになるだけよね、軟体動物みたいでゾゾー >>811
あら、あたしも右がカッコイイ顔立ちだと思ったわ
ベロチュウしたくなるのよ >>801
こんな研究し尽くされたパンツがあるのね
ちんぽが太ももにあたるの、そんなに嫌かしら? 研究の過程でいろんなちんぽを観察したのかが気になる >>815
太ももに当たって邪魔だと思えるぐらいのデカマラになりたいわ…。 >>817
不便なとこもあるのよ
トランクス全盛のときは 下に垂れ下がったちんぽがトランクスの裾からはみ出てズボンに直当たりしてさ 実際フルマラソンとか走ってみるとちんちんが凄く縮むからそんなに邪魔じゃないかも。 運動するとチンポが縮み上がるって大事なところを守るっていう防衛本能かしらね
人体は奥深いわ〜 暑い時でも運動してる時は
運動してない時よりは縮まないかしら ちんこの重さは250g(当社調べ※個人差があります)って計ってるところも見てみたいわぁ 男性社員みんなの量ったのかしら
リンゴを手にするたびに気になる人のチンコの重さもこれくらいかしらって思えちゃうわね 約150-300gらしいけど
最頻値どのくらいなのかしらね 平常時と勃起時って同じ重さなのかしら?違うならその重さどっからやってくるのって感じあきらかに勃起時が重そうだけど質量保存の法則?的に言ったら同じ? 充血して勃起するから勃った時の方が重いでしょうね
通常時はスカスカのスポンジのイメージだわ やだ血液が充満する事知らないのかしら…
ううんいいのあなたは知らないままでいいのよ もっこりスレに居着くマンコって、和式便器の中にハマって逝った例の男とほぼ同じ人生ねwww マンコ認定しあっても無駄にスレ消費するだけよやめなさい >>851
グレーのパンツってモッコリが目立つからね
でも、「ああ、この人は剥けてる」って事ぐらいしか
分からない
これだけ見せつけられてもエロさって特にないかな モチに付けるのにジャムコーナーに置いてあるメコダの○んこ買ってきた
○んこあんまり好きじゃないけどモチにつけたらうますぎた
もっと食べたいけどモチがもうない
いっそのこと、シリモチついちゃおか? >>868
この頃の高田延彦を知らなくてもっと年嵩になっての姿しか知らなくて、
目上のおネエ様方が湧いてるのを眺めて、まぁ人の好みって色々よねぇなんてぼんやり思ってたもんだけど、
こんな姿を見せられてたんなら、そりゃ湧きに湧くわよねぇ
人様の旦那さんだから具体的には言及しないけど、言及するのに躊躇するくらいの妄想は瞬間的にしてしまったわ… クローザップクローザップ
クロおおおーズアあああっ 代理出産とかしてたじゃん。それで日本の法律だと親権取れなくてどーのこーのって。 高田延彦は小さ過ぎて、膣ん中の妊娠できる射精位置に届かなかったんじゃないかしら?
なんて書いてみるwww 実はオナベとかがコイツの正体で、ついてたのはチンポじゃなくてまんこでしたの、アハハってことなら笑えるわ
いつまで経っても子どもなんてつくれるわけないじゃないの でも昔のパンツ穿いてるんだったらこんなもんじゃないかしら
今のはのび〜る素材すぎるのよ 女とセックスしないで子供つくったんだからお仲間かもしれないわね バーカ
俺だって普通に結婚して子どもも孫だっている、キャバ嬢のお姉ちゃんと同伴出勤や後輩のフーゾク通いにお付き合いするくらいの余裕もあるし、ゲイバーだってたまに行く
別に心だけは売ってねーんだわ そんな俺は高田延彦も安室奈美恵も佐々木蔵之介も倉木麻衣も芦田愛菜も鈴木福も大好きだし、その気になりゃ全員とヤレる
俺はプライドも家庭も地位も高いレベルで維持してるから断るけど >そんな俺は高田延彦も安室奈美恵も佐々木蔵之介も倉木麻衣も芦田愛菜も鈴木福も大好きだし、その気になりゃ全員とヤレる
つまり、誰専よね… 佐々木蔵之介って東日本大震災で実家の京都に逃げたイメージが強すぎるの >>898
結果的に大した事にならなかったから笑えるけど何が起きるか分からないから逃げて正解よね なぜか年寄り釜に大人気よね、高田延彦
あたしはナウなヤングだから興味ないけど あたしは武藤敬司が好きだわ
ダウンタウンDXで修正が一瞬遅れて見えちゃったモノが忘れられないの アタシはナウなヤングではないけど良いと思ったことないわ、高田 寺尾と小便器を共有してションベンしたってエピソードが泣けるわ
オシッコだけじゃなくて先っぽもきっと見えてたわよね プロレスラーってそんなにゲイに人気ないわね
そういえば
ラグビー選手とどう違うのかしら あるわよ
あたし高田延彦と中西学と武藤敬司のチンポしゃぶれたらもうこの世に思い残すことないくらいだもの そんなこと言ってるとまた覆面乱交で中西学に掘られて一突きでイッたおばさんが来るわよ 高田さんが需要ないのはスレに貼られたあとのレスをみたらわかったわ プロレスラーなら若い頃の田中稔がいいわ。
チンポもでかいし。 そうね
若い頃のね
モッコリパンツエロかったわ
結婚した後、モッコリしない素材のパンツ穿くようになったのよ 何故撮ろうと思ったのかしら?
そして何故世間に晒そうと思ったのかしら? >>922
人に気持ち悪がられることでゾクゾクしちゃう奇妙な性癖の持ち主なのよ >>926
なんで静止画繋げたみたいな動画になってるの? 自分のことを完全に棚に上げて上から目線で言う人ってなにかしらね >>935
放送当時の10年前に報告したらいらないって言われたから保存してないのよ 今発掘したら出てきたけどいらないって言うからやっぱり消したわ いちいち報告しないと気が済まないのかしら。
要らないって言われてるのに。 >>943
スパッツのフロント中央に縦にシーム入ってるから
偏るのは仕方ないけど、かなり大きいわね
竿というより玉の大きさもあるんだろうけど 残ってた録画うpしようとしたけどやり方わからないから消したわ いらないって言われるからアップしないわ
録画は残しておくの 裸情報スレもそうだけど文句ばかりつける人がいるから
アップするの馬鹿馬鹿しくなってくるのよね。 >>946
ほしいです!って言われたいんでしょ
それしか自尊心を満たす手段が無いんでしょ 低身長・粗チン…ステ打って劣等感を克服してるつもりなんでしょうね ボディビルやる人は子供の頃に身体にコンプレックスを抱えた人がほとんどだからね。 脚が海に浸かってるからわからないけどそこまで背低そうには見えないけど ワレメに生まれながら男に縁が無い汚物はそんなもんよw >>943
脚も長くて裏山だけど
真ん中の脚まで長いなんて‥w >>971
これはモッコリ
>>972
こっちがクッキリ系 陸上部の先輩女子連中が男子のもっこり見てあのもっこり凄いだのなんだのきゃあきゃあ騒いでるの見て
やっぱり女もチンコに興味津々なんだって気付いたわ思春期の頃 >>986
土人なんかユッサユッサしてるし関係ないわよ >>982
これはランパンの上にゆるめのスパッツはいてます https://i.imgur.com/PMYyJKj.jpg
ベストボディはどうして変なトランクスを買わせるんだろう
カリも玉もまるわかりじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 10時間 59分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。