【股間の】男のもっこりが好きなゲイ55【主張】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【股間の】男のもっこりが好きなゲイ54【主張】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726473567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured フランス人ってデカいけど柔らかいのよねぇ〜(一回しかやった事ないけど) あたしフレンチ数人とやってるけどみんなカチカチだったわ
太い長いはそれぞれだったけど デカくてカチカチが最強ってことで良いのよね?
ただしゃぶる時やガン掘りされるとしんどそうね…。
あたし自身は興奮より苦痛が勝つほどの
カチカチデカマラにはまだお目にかかった事ないけどw フランス人たらデカくて固くて臭いのね?私大きくなったらフランス人にお嫁入りする! 平均値はやっぱりでかいけど
大きさもカタさも人それぞれだわ
フレンチ
でもキスはうまい奴多いと思うわ〜 >>750-759
こういう自演会話をひたすら続けられるってのも才能の一種なのかしら
あたしには不可能だわ なんでも自演に見えちゃうのは掲示板離れた方がいいわよ 横回転はデカチンが遠心力で
ぶれちゃわないかしら? >>761
ごめんなさい。ひまなの。きゃふふ ゚▽ >>767
ランパンの中で片方に寄ってるこういう画像って
意外にないのよね、素敵だわ >>747
黒人は陸上競技かバスケかサッカー
水泳やら冬競技には縁がない 常に水泳や冬の競技が出来る環境があればそっちも黒人が独占しそう 水泳は、白人が差別で黒人をプールに入れさせないようにしてるから育たない(泳げない)という話もあるわね 昔フィギュアスケートで黒人だからと審査委員が低い点数つけて騒ぎになった事もあったね >>784
ボナリーのことかしら?
あれは別に差別でもなかったと思うわ
滑りが雑で綺麗じゃなかったもの
本人は差別だって思ってたでしょうけどね >>768
この顔で太郎って名前は違和感凄いわw
奇跡かと思ったら殆どの写真でイケメンだった 審査委員?じゃなくて審判ね
騒ぎになったって五輪で禁止技の宙返りやって点数大きく下げられたこと?
銀メダルが不服でメダルを即外してブーイングされたり何かと素行不良だった もっこりだったら何でもいいってわけじゃないわね
付いてる男がまず問題よ 若い頃にスパッツで歌ってたしね、好きなんでしょうね やっぱ若見えにしがみつかず、おじさんになったら渋さを求めないと
小沢健二とか草野マサムネとか何よあれ >>808
真ん中は竿が長くて下向き
左はトの字なだけだと思うわ こんなブス、毛を剃るとかさらに気持ち悪いナマコになるだけよね、軟体動物みたいでゾゾー >>811
あら、あたしも右がカッコイイ顔立ちだと思ったわ
ベロチュウしたくなるのよ >>801
こんな研究し尽くされたパンツがあるのね
ちんぽが太ももにあたるの、そんなに嫌かしら? 研究の過程でいろんなちんぽを観察したのかが気になる >>815
太ももに当たって邪魔だと思えるぐらいのデカマラになりたいわ…。 >>817
不便なとこもあるのよ
トランクス全盛のときは 下に垂れ下がったちんぽがトランクスの裾からはみ出てズボンに直当たりしてさ 実際フルマラソンとか走ってみるとちんちんが凄く縮むからそんなに邪魔じゃないかも。 運動するとチンポが縮み上がるって大事なところを守るっていう防衛本能かしらね
人体は奥深いわ〜 暑い時でも運動してる時は
運動してない時よりは縮まないかしら ちんこの重さは250g(当社調べ※個人差があります)って計ってるところも見てみたいわぁ 男性社員みんなの量ったのかしら
リンゴを手にするたびに気になる人のチンコの重さもこれくらいかしらって思えちゃうわね 約150-300gらしいけど
最頻値どのくらいなのかしらね 平常時と勃起時って同じ重さなのかしら?違うならその重さどっからやってくるのって感じあきらかに勃起時が重そうだけど質量保存の法則?的に言ったら同じ? 充血して勃起するから勃った時の方が重いでしょうね
通常時はスカスカのスポンジのイメージだわ やだ血液が充満する事知らないのかしら…
ううんいいのあなたは知らないままでいいのよ もっこりスレに居着くマンコって、和式便器の中にハマって逝った例の男とほぼ同じ人生ねwww マンコ認定しあっても無駄にスレ消費するだけよやめなさい >>851
グレーのパンツってモッコリが目立つからね
でも、「ああ、この人は剥けてる」って事ぐらいしか
分からない
これだけ見せつけられてもエロさって特にないかな モチに付けるのにジャムコーナーに置いてあるメコダの○んこ買ってきた
○んこあんまり好きじゃないけどモチにつけたらうますぎた
もっと食べたいけどモチがもうない
いっそのこと、シリモチついちゃおか? >>868
この頃の高田延彦を知らなくてもっと年嵩になっての姿しか知らなくて、
目上のおネエ様方が湧いてるのを眺めて、まぁ人の好みって色々よねぇなんてぼんやり思ってたもんだけど、
こんな姿を見せられてたんなら、そりゃ湧きに湧くわよねぇ
人様の旦那さんだから具体的には言及しないけど、言及するのに躊躇するくらいの妄想は瞬間的にしてしまったわ… クローザップクローザップ
クロおおおーズアあああっ 代理出産とかしてたじゃん。それで日本の法律だと親権取れなくてどーのこーのって。 高田延彦は小さ過ぎて、膣ん中の妊娠できる射精位置に届かなかったんじゃないかしら?
なんて書いてみるwww 実はオナベとかがコイツの正体で、ついてたのはチンポじゃなくてまんこでしたの、アハハってことなら笑えるわ
いつまで経っても子どもなんてつくれるわけないじゃないの でも昔のパンツ穿いてるんだったらこんなもんじゃないかしら
今のはのび〜る素材すぎるのよ 女とセックスしないで子供つくったんだからお仲間かもしれないわね バーカ
俺だって普通に結婚して子どもも孫だっている、キャバ嬢のお姉ちゃんと同伴出勤や後輩のフーゾク通いにお付き合いするくらいの余裕もあるし、ゲイバーだってたまに行く
別に心だけは売ってねーんだわ そんな俺は高田延彦も安室奈美恵も佐々木蔵之介も倉木麻衣も芦田愛菜も鈴木福も大好きだし、その気になりゃ全員とヤレる
俺はプライドも家庭も地位も高いレベルで維持してるから断るけど >そんな俺は高田延彦も安室奈美恵も佐々木蔵之介も倉木麻衣も芦田愛菜も鈴木福も大好きだし、その気になりゃ全員とヤレる
つまり、誰専よね… 佐々木蔵之介って東日本大震災で実家の京都に逃げたイメージが強すぎるの >>898
結果的に大した事にならなかったから笑えるけど何が起きるか分からないから逃げて正解よね なぜか年寄り釜に大人気よね、高田延彦
あたしはナウなヤングだから興味ないけど あたしは武藤敬司が好きだわ
ダウンタウンDXで修正が一瞬遅れて見えちゃったモノが忘れられないの アタシはナウなヤングではないけど良いと思ったことないわ、高田 寺尾と小便器を共有してションベンしたってエピソードが泣けるわ
オシッコだけじゃなくて先っぽもきっと見えてたわよね プロレスラーってそんなにゲイに人気ないわね
そういえば
ラグビー選手とどう違うのかしら あるわよ
あたし高田延彦と中西学と武藤敬司のチンポしゃぶれたらもうこの世に思い残すことないくらいだもの そんなこと言ってるとまた覆面乱交で中西学に掘られて一突きでイッたおばさんが来るわよ 高田さんが需要ないのはスレに貼られたあとのレスをみたらわかったわ プロレスラーなら若い頃の田中稔がいいわ。
チンポもでかいし。 そうね
若い頃のね
モッコリパンツエロかったわ
結婚した後、モッコリしない素材のパンツ穿くようになったのよ 何故撮ろうと思ったのかしら?
そして何故世間に晒そうと思ったのかしら? >>922
人に気持ち悪がられることでゾクゾクしちゃう奇妙な性癖の持ち主なのよ >>926
なんで静止画繋げたみたいな動画になってるの? 自分のことを完全に棚に上げて上から目線で言う人ってなにかしらね >>935
放送当時の10年前に報告したらいらないって言われたから保存してないのよ 今発掘したら出てきたけどいらないって言うからやっぱり消したわ いちいち報告しないと気が済まないのかしら。
要らないって言われてるのに。 >>943
スパッツのフロント中央に縦にシーム入ってるから
偏るのは仕方ないけど、かなり大きいわね
竿というより玉の大きさもあるんだろうけど 残ってた録画うpしようとしたけどやり方わからないから消したわ いらないって言われるからアップしないわ
録画は残しておくの 裸情報スレもそうだけど文句ばかりつける人がいるから
アップするの馬鹿馬鹿しくなってくるのよね。 >>946
ほしいです!って言われたいんでしょ
それしか自尊心を満たす手段が無いんでしょ 低身長・粗チン…ステ打って劣等感を克服してるつもりなんでしょうね ボディビルやる人は子供の頃に身体にコンプレックスを抱えた人がほとんどだからね。 脚が海に浸かってるからわからないけどそこまで背低そうには見えないけど ワレメに生まれながら男に縁が無い汚物はそんなもんよw >>943
脚も長くて裏山だけど
真ん中の脚まで長いなんて‥w >>971
これはモッコリ
>>972
こっちがクッキリ系 陸上部の先輩女子連中が男子のもっこり見てあのもっこり凄いだのなんだのきゃあきゃあ騒いでるの見て
やっぱり女もチンコに興味津々なんだって気付いたわ思春期の頃 >>986
土人なんかユッサユッサしてるし関係ないわよ >>982
これはランパンの上にゆるめのスパッツはいてます https://i.imgur.com/PMYyJKj.jpg
ベストボディはどうして変なトランクスを買わせるんだろう
カリも玉もまるわかりじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 10時間 59分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。