ちょっと!兵庫県知事選が空前の盛り上がりよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
斎藤さん旋風吹きまくってるわ!
22市長が結託して潰しに来てるし!
どうなるのかしら?!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 斎藤さんの街頭演説がもうコンサート会場みたいになってるわね あれ盛り上がりというより蓮舫都知事選再びみたいなノリの集団が目立つだけよね 発情した斉藤ガールズが盛んに盛り立ててるのよね♪
オカマもたくさんいるのかしら?
まさかパワハラ斎藤さんにエロ目的でここまで需要があるとは思わなかったわ >>6
期日前が前回の1.5倍で、50超えるのは確実みたい 稲村って女の人はどうなの?
外国人参政権推進してるとか、ろくでもなさそうだけど。
稲村信者がたくさんXでポストしまっって気持ち悪い 稲マンコが勝って立花が発狂するのを見たいから稲マンコに勝ってほしいわ 実際に投票権持ってる人がどんだけ盛り上がってるのかしら?
周りから寄ってきた関係無い人達が騒いでるのかしら?と思ってしまうわ
兵庫県は広くて辺鄙な場所も多いし高齢者も多いしどっかみたいに釣られる人どんだけいるんでしょうね、知らんけど >>13
Xで稲村のポスト投げまくってる人見ると、大阪とか兵庫関係ない人が多い。先週末ぐらいから急に増えたから、どこかの組織が動員してポストしまってるみたいね 斎藤さんに同情した人たちもみんな注目してるから全国的な広がりになってるのよ YouTubeとかXで騒いでるのなんて再生数とかインプレを稼ぎたいだけよね
怒ってるフリして金儲けしたいだけで内心では斉藤がどうなろうがどうでもいいと思ってるわよ >>10
誤字脱字気持ち悪いぞ糞食い工作員ww
動員されている斎藤の狂信者のほうがよほど気持ち悪いわ🤮
犯罪者もいるしなwww 左翼の人はまずいんじゃないかしら、、
清水さんが1番人気かと思ってたけど違うの? 斉藤が再選とかなったらマジで兵庫県民の良識を疑うわ
万一、色々と柵があってこうなったのならそれをちゃんと分かるように説明すべきだったわよ
あんなに下手くそな性格だと再選しても元の木阿弥 兵庫県のゲイさん、どんな感じなの?
誰が当選しそう? 人が亡くなっても真相は未だ靄の中なのに
まともな人は誰にも票入れたくないわよ >>21
稲村陣営がしばき隊を雇って
斎藤さんの街頭演説を妨害してるというけど、ほんとうなの?
あと、稲村さんは外国人参政権を推進してるという話もあるけど、これは? >>3
東京都知事選以外の道府県知事選はそんなもん
都知事選が異常なだけ 過激な方法で選挙妨害するとか逆効果しかないのになんでやるのかしらね
結局小池百合子だって萩生田だって普通に当選したじゃない
遠回しに敵を応援してるってことにすら気付けないとかほんと馬鹿で呆れるわ パヨは内輪で盛り上がって、外から見たらどう見えるとかまったく理解してないもの
蓮舫のときもそうだったわ
「みんなキレイだよ〜❤」って周りはドン引きよ >>37
小池さんが妨害されるのと、斎藤さんが妨害されるのは意味が違うと思うわ 斎藤知事は、パワハラおねだり報道も、根拠がなく、おねだりされたとする相手は(おねだりなどされてませんよ)と言ってきたり、
◯◯した局長の公用パソコンには私的データ(女性関係)が含まれていて、
それを公開されたくない局長が◯◯した、ということよね。
また、兵庫利権政治家から斎藤利権転覆も指示されていた、ってことよね。
したがって、利権議員から総スカンを喰らった斎藤知事が不信任されたと。
つまり、斎藤は政権転覆派から引きずり下ろされたわけね。
だから。あたしは斎藤知事を応援するわ! カピバラに釣られてガーシーガーシーって言ってた糞がてんこ盛りだったのを思い出したわ >>42
公職選挙法に引っかかる恐れがあるのに市長22人が集まって稲村支持表明したことで
斎藤は組織的に引きずり降ろされた可能性高まってきたわね。 >>44
どっちでもいいけど、もし強姦なら被害女性が訴えれば済むことじゃない? 結局のところ斉藤さんがイケメンだからジジイどもに引き摺り下ろされたのよね
男の嫉妬は恐ろしいわね
アタシは何があってもイケメンの味方よ! 公職選挙法違反だけど、みんなでやれば逮捕できないからやりたい放題。 あした、休みだから斎藤さんの応援に兵庫まで行こうかしら? >>59
斎藤さんに向かって腰をフリフリ応援してね 2位で負けて名誉毀損であちこちに訴訟起こすパターンかしら つか市長連合が緊急声明ってどんだけよ
渦巻くものが怖いわ? ボコられてたときも例の件は口を割らなかったのよね
意外と男らしいところがあるわ 10人?と不倫してた人が、ばれたから自死ってのは無理があると思うけどなぁ
ほんとは頃されたんじゃ? 立花にコロっと騙されるくらいだから支持者のレベル相当だね 立花に利用されてることに気づかない一部のアホ県民にはがっかり >>48
あんた○クラ?
どこがよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 立花に助けてもらわないと支持を得られないような人間だから、一人でまともに公務できず問題噴出したのも当然と言えば当然ね 元彦くん、人生のドン底から一転、人生最大のモテ期到来 斎藤が冤罪だから支持されているのは良いとして、だからと言って稲村が執拗に非難されるのは納得いかないわ 味方の副知事に辞任を促されながらも最後まで抗い続けた元彦くん流石だわ 悪口言われるようなことしてるから今の知事選があるんでしょ トップに立つ人間なら悪口の一つや二つくらい言えた方がいいわね 先日、しばき隊が大暴れしたけど
斎藤の同情票を集めることになると思うんだけど
アホの子なのかな?
妨害するならするでやり方あるだろうに
立花のが一枚上手ネ 稲村応援が、庁舎建替賛成派の利権議員だらけなのよね。
斎藤さんにまた知事になられると、お金が回ってこない人たちが仕掛けているのよ。 でもまさか立花孝志が来るとは思わなかったでしょうねぇ
たとえ斎藤さんが負けてもこのまますんなり新庁舎建設と行くかしら? 高校時代の写真めちゃくちゃイケメンだったわ
同級生にいたら生涯オナネタにしてしまいそうな位の罪な男よ 斎藤って人当選してもこの選挙で後々色々と揉めるんじゃない
知らんけど
NHK壊せない人なんかと組んであのドバイに飛んで逮捕された芸能人ネタ芸人みたいにあれに利用されて消えるみたいな事にならなきゃいいけどね >>94
そもそも一番ヤバそうな信金だか信組の寄付ネタの当事者のどっかの理事長が否定してたわ
そもそもそれが真実なら警察や検察が百条委員会前に動くような案件だろうし >>100
最新の民意をぶら下げて乗り込むのだから議員共も逆らえないでしょ
例の議員とか次の選挙で立花が選挙区乗り込んで徹底的に蒸し返しそうだし
兵庫県政、目が離せないわ 元彦、コメンテーター転身のほうが稼げるんじゃない? 片山前副知事は斉藤さんはコミュニケーションに問題があるとはっきり言っています。
片山さんは斉藤側の人間です。
身内からもこんな事言われるなんて、よっぽどだと思いますよ。
実際斉藤さんと接してきた人達からは斉藤さんは総スカン。誰の見送りもなく一人で県庁を去った人です。県会議員からも市長からも、経団連の会長も残念だと。
人との対話ができない人は、知事になってはいけません。
判官贔屓で選んではいけません。
また混乱して、また再選挙しないといけなくなるかもしれませんよ。 騒動の9割方は口下手が招いたと言っても過言ではないわね 当選しても
議会の議員、県職員
県内の市町村の首長との関係が
もう壊れてしまっているから
何もできないわよね。
それをねじ伏せられるような剛腕って
感じじゃないし…
自民か維新のどっちかだけでも味方にして
ごたごたの後に議会解散するしか
解決法は無さそうだけど
それも無理でしょうね 兵庫県庁立て替え予算1000億
東京スカイツリー建設総額費用640億
斉藤さんは半分の500億円の建て替え案
これで利権チューチュー組が反発 斉藤おろしにやっけになってるのね >>104
アンタさ、ケンカとか揉め事経験したことないんでしょ?
だからそんなぬるい事言えるんだわ
コレは殺し合いよ、相手は使える飛び道具使ってクーデターまで起こしたんだから 斎藤さん見てると都民としては小池百合子は役所と癒着しちゃったのね
と思うわ
日本の一番の伏魔殿って都庁だと思うもの Xの推し垢作って演説にも押しかけるほど元彦推しなんだけど
明日の選挙は稲子に投票するわ
推しと選挙は違うのね〜不思議な感覚よ >>116
じゃあ稲村の悪口くらいでセメントいて^^; 幸福の科学>蓮舫さん>斎藤元彦さん&兵庫維新の会の一部>兵庫県以外の立憲民主党>玉木雄一郎さん>>>>>>>>立憲民主党兵庫県連>稲村&丸尾緑の党 不信任出る前に今の演説のように本当のこと言って反論すればよかったのにね
それくらいのことも言い返せない人に知事という要職任せたくないわ 斎藤に投票した報告する奴らが初めて選挙に行きました勢ばっかでワロタ >>126
公立中学校の教師のほうがキライです!!!! >>74
この人が知事になって何やるのかさっぱり見えてこないのよね。顔がいいだけの無能ぼいね 尼崎市町時代に5万人の個人情報紛失したのはスルーなのよね
メディアでも大して叩かれてなかったもの
しばき隊に回ってるかもね これもし斎藤が負けたら全て何もなかったように知事が変わって、自殺した不倫男もパワハラで死んだって事になるの?
ヤバ過ぎでしょw 兵庫県の政治・行政を書き込むスレ Part5
https://machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1730723590/
8 近畿人 2024/11/05(火) 04:42:29 [X3xiNcnQ] ID:4E07:3948:8A7A:EAB5
稲村の情勢
https://i.imgur.com/KRAR0dG.jpeg
596 近畿人 sage 2024/11/14(木) 15:27:46 [cnXavO/w] ID:3E55:1F23:A695:0ED8
>>9
須田さんが稲村候補は「外国人参政権」を認めているって話してた。
そんなやつに地方知事任せられるかってな話。
尼崎市民はホント命拾いしたな。 >>142
まさに、アメリカ大統領選と同じだわ
ハリスが勝ったら、イーロンは逮捕されるって自分で言ってたし >>143
13 近畿人 2024/11/05(火) 09:23:30 [X3xiNcnQ] ID:4E07:3948:8A7A:EAB5
兵庫県知事選挙情勢
稲村 35
斎藤 23
清水 17
大沢 10
福本 3
立花 7
木島 5
14 近畿人 2024/11/05(火) 09:47:09 [obRXIYNw] ID:93DC:1DCF:9815:16FA
なんの数字?
15 近畿人 2024/11/05(火) 10:20:52 [X3xiNcnQ] ID:4E07:3948:8A7A:EAB5
>>14
11月4日時点での立花孝志の情勢分析!
あくまで、11月4日時点での立花孝志の分析であって、
11月17日の投開票日の結果予想ではありません。 【橋洋一が日本政治を斬る】
●兵庫県知事選挙 斎藤元彦のパワハラ・おねだりはマスコミの嘘!?
●石丸伸二、新党結成の狙いは都民ファースト潰し
●台湾有事は起きる?
https://www.youtube.com/watch?v=McDm2eeUL7k
楽待
00:00 不安定な石破政権
03:28 「103万の壁」撤廃…抵抗勢力は立憲民主党
11:56 トリガー条項凍結解除は?
13:19 兵庫県知事選 斎藤前知事前知事の当選は?
20:12 石丸新党の狙いは都民ファースト潰し!?
24:19 中国 アメリカとの関係はどうなる? >>146
闇が深い
全てがグル
奥谷のはは親がすごい😮😂
全てが組織ぐるみなので
なにも出来ない構図
本当にこれは、国会で検討しないといけないもんだい。
もう政治家 全て腐ってます >>146
関西テレビが7月の報道で
パワハラは調査でなかった、
元県民局長は
知事に対してというより、
百条委員会での
文書公開を嫌がっていたと
亡くなった直後に独自取材で報道してたみたいですね
7/20には
知事や片山副知事が影響できない外部弁護士、公認会計士など
複数による内部通報窓口の調査結果が出ていて、
大きな問題はなかったと結論が出ていましたが、
百条委員会の奥谷委員長が圧力をかけて発表を今現在も差し止めていると議員告発も出ています
クーデター計画を元に県民局長が怪文書を撒き散らし、
公用PCに保存した複数人の県職員との不倫日記の
百条委員会での開示を恐れて自◯した、
それを反斎藤派の県議員達、マスコミも共犯し百条委員会を使って
知事の責任に転嫁してクーデターを完成させた
とんでもない報道冤罪ですね、
マスゴミと言われて久しいがここまでとは・・・これロシアとか北朝鮮ですよ ●メディアに不当にたたかれる、
斉藤兵庫県知事
=トランプ
●外国人参政権をくわだて、
兵庫県を乗っ取りをたくらむパヨク稲村
=ハリス
https:///i.imgur.com/OaGfC36.jpeg
●斉藤知事を支援する立花孝志
=ケネディjr.
●その立花孝志を応援する林尚弘
=イーロン・マスク
https:///i.imgur.com/LiAgnlu.jpeg
林尚弘 立花孝志を応援する
https:///youtu.be/y8DGURnAFQc?si=wSemYDuK0wJjemCc 維新の馬場
「わざと怒らせて、録音ためて
みなさん聞いてください
これがパワハラの証拠です
と、ハメられる可能性がある。
今回のことで、それが流行らないようにしないといけない。」
4分から
斎藤兵庫県知事バッシングについて
https:///youtu.be/yATdP5KbhYE?si=4OArDpWo9oQmoUO-
https:///i.imgur.com/hIA8czm.jpeg 対抗馬の稲村
外国人参政権、左翼、公明党
なるほど、兵庫県知事叩きを
正当化する人はやっぱり草加だったみたいね
これ流れが分かりやすいわ
●中谷敦彦
斉藤兵庫県知事叩き
対抗馬の稲村は、公明党から
支持されている!!
https:///youtu.be/hDJhoQV1FTY?si=-qRft1ysp6Tz04Uo 立花ってやっぱりあっち系なのかしら
熱いんだけどたまにやりすぎるとこあるわね 演説で泣くやつ嫌いや
政治で情に訴えるとか有り得んやろ 三宮の人混みで筋肉兄貴の股間に何度も手が当たって戸惑ったわ! 兵庫県民は世界中の詐欺師に目つけられたわね
皆揃って078、079に集中攻撃するでしょう 自民党前政調会長と立憲民主党幹部と社民党副党首が同一候補を応援するって何の冗談よ >>162
都会の方がアレ多いから078がおすすめ 丸尾マキって名前しか知らなかったんだけど男なのねw 前知事の井戸元県知事隠し赤字1500億も作っておいて
県立高校のプール修理費70万も捻出出来なかったって
どれだけ無能なのよ! 統一教会だから3年前は西村、丸川、下村が応援来てたのね >>171
街頭演説終わったあとに高校生が本当にお礼言いに来ててウルッときたわ みんな西村好きなら週末に龍の湯で会えるわよ
斎藤さんも一緒に来るかもね 立花って、本当に節操がないわね〜
ムニ顔しかできない駄デブホモとかと同じだわ! 立花が推してる時点でお察し だけど兵庫県民のことだから再選するのかしらねー 立花さんヨドバシ前の演説感動的だったわ〜
アツい漢よ 私が斉藤を支持できない唯一の理由は、あらゆる情報源が立花だから。 閉店時間のため退店を促された元彦くん
「俺は元兵庫県知事だぞ」 ガチで三宮大盛り上がりだったみたいだな
史上最大の観客が詰めかけてごった返してたって デッキの重量オーバーで警報出たら安全第一のために演説中止するでしょ普通 >>187
味方が立花じゃなかったら勝ててたやろうな デヴィは清水応援なのね
>兵庫県知事選にデヴィ夫人が降臨 西から東に移動しながらパワフルに応援演説 清水に入れたいけど勝てないんでしょ?それで稲田氏になったら嫌だし 斎藤さん一人で街宣始めて本当にここまでよく耐えたわね
ただただ感動よ 何がよく耐えたよ。バカバカしい。
維新カルトが必死に世論操作してるだけでしょ。
当初から不自然なツイートが上がってて、組織的な匂いがプンプンしてたわ。
でも、まあ稲村もアレだし、誰が知事になっても同じだけど。
ますます兵庫が衰退することを期待するわw
それが兵庫県民の選んだ道だものね。 斎藤さんフィーバーすごかったわ
日本の憲政史に残る選挙ね テレビの情報を鵜呑みにする高齢者は稲村に投票する
新しい情報を自らSNSで知り真実を知った若者は斎藤に投票 立花が関わってるだけで、いかにも胡散臭いと感じるんだが、なぜネット情報を皆が信じるのか理解不能。 >>201
神大は無償化じゃないからねw
しかも稲の母校だし 立花さんの言ってることが幅広く受け入れられてここまでのうねりになっていることは疑いようのない事実よ
謙虚な気持ちで主張に傾聴することをおすすめするわ 結局説明できないのね、立花の情報が正しいということを。 フェンディ斎藤は立花にヤラれるのかしら。
上杉黒川ホリエモンに加わりたいのか? これって過去の知事が作った負債を斎藤知事が片付けようとしたらそこを突っ込まれたくない昔からいる派閥がクーデター図ったって事でいいのよね? 斎藤さんごめんなさいって言うんだったらみんな土下座して演説聞けばよかったのに 2017の勝谷誠彦でも投票率40%で惜敗率70%だから、この盛り上がりで相手が新人の極左おばさんとなると勝ちそうだけどね 議会の議員は
自民も維新も分裂しているのね。
選挙後は、議会の方でも
分裂とか、他との合流とか
色々とありそうだわ。 明石の県議補選に出てる自民党の松本たかひろっておっさん、
告示後も斎藤批判してたくせにここ数日のうちに手のひら返しで斎藤支持して昨日なんて斎藤が明石に来たのを利用して大衆の前で演説してたんだから、こいつだけは信用したらダメだと明確にわかるわ 立花はやることがしょーもなすぎる
折角演説の中身がしっかりしていても、あれでは一部の支持しか得られないだろう 元彦くん、演説中、車の上からスタッフに
「マイクの音量上げて」とキレ気味に命令するパワハラの面が垣間見られた 真相は何れにせよ、職員の自死に自分が関係しておきながら再戦狙おうとするその図太さは長たる人物に向いてると思うよ 目が笑ってないのよね元彦
眉毛もないし
典型的なサイ⚪︎パス人間って感じ >>198
ネットde真実の60代が斎藤に投票する 「なぜ君は20m歩けないのか」のプラカードには笑ったわ
おがじゅんじゃないんだからw >>221
ケイタイde安心会員みたいに言わないで 斎藤立花陣営は論拠がない
この段階で彼に投票するのは早計すぎる 選挙期間中最後の応援が青汁王子って兵庫県民は何を見せられてんねんw >>216
明石は🏺に染まってるよ
🏺朝比奈も斎藤支援
おばちゃん市長も🏺西村にまわったし わざわざリスクある人選ぶ必要ないよね
清水が過小評価されすぎだと思うわ 共産の医者は演説も原稿読んでばっかり
ふざけとんのか 立花が当選すれば1番おしろい展開になると思うのよ
兵庫県民の皆さん頑張りなさい
益々日本中から注目を浴びるの間違いないわ
立花が当選後どうするのかも楽しみよ >>44
不倫の話はデマよ
選挙終わったら遺族に訴えられてほしいわ 兵庫県の闇と闘う英雄。
不倫はデマ。クーデター起こされた。
これが事実だとしても、真っ黒の齋藤は無いわ。
新たな兵庫県の闇が始まるだけよ。 なんで斎藤以外だと稲村が第1候補なのかしらね
清水アナでいいのに >>160
当たったじゃなくて故意に当ててたでしょ 何が一番嫌ってN党が今度議席伸ばすかもしれないこと 立花は今回に限れば信用していいとか言ってると、もはや信用問題とは何かって感じよw 清水が駄目なのは
維新支持層をまとめ切れていないから
無党派層に人気がない
維新の支持率そのものが低下
このどれかしら?
出口調査の結果が楽しみだわ。 真実を貫くことが正しいとは限らないのにね
無難に済ませたことがいいこともあるのに兵庫県民はほんとバカね たぶん、共産党系の
病院の勤務医だから
遺産は少ないと思うわ。 立花、証拠付きで真実暴露しまくりで面白いわ
既得権益チーム真っ青子 そもそも斎藤さんの非難中傷ばっかりで、知事としてどういう政策したいのか、そういうのが出てこない時点でヤバいわよ。立憲ってそういう奴ばっかり 兵庫県は広いから阪神間に住む人達と日本海側の但馬地域住民とでは
有権者の意識って全然違いそうな気がするわ 無能な前井戸県知事が隠れ赤字1500億もの借金作ったせいで
令和の時代に昭和スタイルの和式便所だったのを斎藤県知事になって洋式トイレに替えてくれたのよね
今時和式便所なんてトイレの花子さんの世界観だわwww 和式便所
うちの、バッどマッドヘルhell田舎の
警察署、和式便所が当たり前だからね?!! この盛り上がり、斎藤以上に立花が一番驚いてるでしょうね ・丹波篠山市長→元県議会議員。無投票当選3回
・丹波市長→元建設業。市民に5万円配るという公約詐欺で当選
・南あわじ市長→元国家公務員。無投票当選
・朝来市長→元和田山町役場職員
・宍粟市長→元宍粟市役所職員
・淡路市長→元県庁職員
・加東市長→元県庁職員 >>216
その松本を井戸が直に応援してる動画が松本のXにのってるわ
知事辞めてから初めて見たわ井戸 >>274
立花孝志くんがダントツでイケおじよね
見た目も30代だし いつ頃第一報が出るかしら?
国政選挙なら20時ちょうどに出口調査の結果が出るけど
今回は特殊な盛り上がりだから20時台にはくるかしら?
地方選挙の結果なんかいつも22時〜23時頃の速報で知ること多いわよね? 立花と斎藤が新党つくって、県議に野々村竜太郎をスカウトしてきそうだわ 斎藤が当選して立花が調子こいて変なことして県政乱して、有権者同士で荒れるのまでお見通しだわ ババア優勢ってなんだったのかしら?w
とりあえず、全票開くのが楽しみね 清水さんは斉藤氏を勝たせるために出させられたのかしら MBS ゼロ打ち 斎藤さん当選確実!
おめでとう! 立花孝志、なんてことをしてくれたんだ
お前のおかげで斎藤元彦が再選確実じゃないか
お前が出てこなかったら微妙なとこで時点だったわよホントに掻き乱しやがって腹が立ってしゃーない
兵庫県民はこんなの望んでねーんだよ 斎藤さんおめでとう
ちなみに稲村ちゃんに投票しました マスゴミ、m9(^Д^)プギャーって感じの結果だわw 稲村の就職先はカンテレのニュースランナーコメンテーターに決まってるわよ 外国人参政権推進派の稲村に有田ヨシフ 大椿ゆうこ しばき隊が応援に来た時点で稲村\(^o^)/オワタって思ってたわ 凄いわ!
これであの伏魔殿を解体できるわね!
民意は水戸黄門の印籠より効果あるわよ!!!! これからアンチどもが吊し上げられるのね
ネット民に容赦という言葉はないわね アタシはどっちも糞だと思ってるけど関西ってBZ利権に嫌悪感持ってる人多いだろうし
しばき隊みたいなそっちの臭いプンプンさせた奴が出てきた時点で勝負付いちゃったんじゃないの
完全に戦略ミスね あたし個人的には元彦さんタイプだしきらいじゃないけど
彼を応援してるやつらがゴミが多いのも気になるのよねぇ ほんこんはじめネトウヨ界隈が擁護してたのは知ってる
やっぱりそういうことなのね? 投票率凄いことになってそうね
組織票100万票を破るのは並大抵じゃなかったと思うわ! 奥谷やられるんじゃないの
あのらっきょ男何するかわかんないわよ 斎藤さんがパワハラしたとかどうかより
兵庫県職員が、あまりにも無能&陰湿すぎて
斎藤さんが激ギレしただけ、ともいえるのよね。
それに県民は、パワハラがどうこうより
県政をちゃんとしてくれる人の方が大事なの! 日本維新の足を散々引っ張った元彦ちゃんが再選なら日本維新はますます落ちるわねw イシンて斉藤氏を切ったじゃない?これからはどうなるの? しばき隊が応援してる陣営は
これからも負けさせないとダメよね マスコットキャラクターじゃないんだからもっと真剣に選びなさいよ そもそも利権チューチュー極左翼稲村に自民も立憲もつるんで応援してた事じたい変な話よ >>340
来年から半斎藤22名の選挙区に立花が対抗馬たてて潰す宣言したわよ
まずは来年4月の伊丹 宝塚市長選からぶっ壊すらしい YouTubeの稲村和美さん選挙事務所からの中継 まるでお通夜状態 マスコミのプロパガンダに惑わされなかった兵庫県民は偉いわ しかし他県ながら100万の組織票ひっくり返したのにはビックリだわ とりあえず1000億円の県庁建て替え工事も白紙ね
スカイツリーですら総額640億円なのに無駄だわ 負けたら今度は県民批判するんだから結局斎藤批判もそんなもんだったのよ >>353
組織票と言っても投票するのは個人だから、こっそり好きな人に投票してると思うわw 80代の父も立花さんのYouTubeで目が覚めて斎藤さんに投票したよ!
あのNHKをぶっ壊した英雄だし、有言実行のハンサムだからこれから信用するって叫んでた >>343
ちょっと心配するのは、立花がそのうち斎藤を党首とする新党を立ち上げて
維新と同じ道をなぞろうとすることね
それはちょっと違うと思うわ… NHK党のさいとう健一郎さんが素敵おじなのよ
演説もすごく上手くてファンになったわ 兵庫県職員の方
この結果どう受け止めてるのかしら・・・・
議員なんかより より日常的に接してる方たち あたしの母校の関学が王子公園に全面移転する計画も白紙なのかしら? これで兵庫県内の昭和レトロ和式便所がなくなっていくわね Xあたり見るとSNSがオールドメディアに勝った!ってホルホルしてるけど
衆院選はまんまとオールドメディアの狙い通りになったわよね >>366
当然皆辞めるわよね?
そうでなきゃおかしいわよ
斎藤の元で働ける人だけが残ってちょうだい >>363
斎藤元彦はNHK党の副党首とか幹事長を任されるんじゃない?
NHK党も斎藤元彦効果で来年の参議院議員枠も参政党やれいわ新選組超えの大組織に昇格すると思うの 県知事選と同日市長選挙 半斎藤支持の現職市長の林さん 丹波市市長選挙落選かしら? 立花孝志のチンポ見たいわ
ご祝儀でフルチンになってほしいわ
ゲイなら大好きでしょうに 手のひらかえしてスリスリして来るヤツも
いるんでしょうね また4年いけるのよね?
しかし凄いわ
日本でこんなことが起こるなんて思ってもみなかったわ
またどうせジジババ中心の投票で自民の組織票と合わせてどんなにネットだけで盛り上げても絶対に当選は無理と思ってたから
選挙の力、本当にすごいわねって今さらながら感心しちゃったわ >>378
孝志は大好きだけど
そっちの方向では勘弁、って感じだわ
わたしは元彦のをしゃぶるわね >>379
だってあんなことこんなことが起こって地に落としたはずの斎藤が、
民意という最大の力を背景に戻ってきちゃったんだもの
民意には逆らえないのよ
大阪府知事の時の橋下戦法よ! さっそくリコール起きやしないかしら?
あたしも斎藤元彦、大反対よ
民意に沿ってないわ
立花孝志なんかの信者が余計なことをしてくれたのよ
早く兵庫県が正しく立ち直りますように! 立花が推して、なんかSNSだかで陰謀論云々って話になって、それで当選って
ほんとろくでもない話だわ >>390
これに関わった市長、関係者、
左翼マスゴミ、
すべてこれから反撃していくべきだ
この闇は、斎藤知事が再選した
よかったね、で終る問題ではない
腐敗の構造をえぐりだす、
国民の闘いは、いま始まったところだ サンテレビ、こいつ自民よね?
まだこんなこと言ってんのねヴァカめ 稲子が元彦に胸をはだけて
「これでチャラにしてくれても良いのよ?」 ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーに
兵庫県民じゃなくて良かったーーーーーーー サンテレビのお通夜ぷりが酷いわ
そもそもサンテレビなんかいつも見ないけど
ヴァカの集まりね 斉藤路線継続するにしても職員議会と乖離している以上、人を変えないとダメでしょう サンテレビ今度は自己弁護中www
親会社の神戸新聞は半斎藤22市長が会見開いた場所 >>407
サンテレビの断末魔が心地いいわ
県民の声は届かないのねこのバカテレビ局 サンテレビ 稲村さんの惨敗会見コメント
この女 韓国の慰安婦みたいな顔よね 県議会とか県庁のヤツら、
みんなどんな反応を示すんだろう
明日から仕事を拒否するかもよ?
いくら選挙で民意を表明したと言っても反対派はあゝそうですかっていきなり寝返りできるわけないもんね >>409
それ思ったわ
慰安婦とかじゃなくて典型的なお隣顔 百田のハゲタコが炎上してるのを母さんに報告して「こいつの持ち上げてる安倍夫婦や皇族の前で言えばいいのに」
「イチローも子供いないし」
「えっ誰?」「イチロー!」って会話してたらちょうど母さんのスマホから全く意図せずイチローの広告が流れてきた
びっくりした あたし関西だけど一時期各テレビ局
朝から斉藤さんバッシングが酷かったわ >>409
黒幕の2人も完全にあっち系よ!
奥谷とオジサンのほうも NHK まだ斉藤さん当選認めてないらしいわ
今だに斉藤さんのコメント出てこない
稲村は敗北コメント出したのに >>423
そうすべきよ!
元彦なんて三行半を今こそ突きつけるべきよ!
誰も望んでねーんだわお前なんか! >>426
NHKには200人の在日がいるのよ
草加に総体革命されてるのよ 稲森和美ってタレントにそういう名前のヤツおらへんかった? 稲村の敗戦の弁、基本、他責志向ね
やっぱだめだわ、この女 選挙選何も報道しなかったくせにサンテレビ今さら報道が少なかったとかどの口で言ってんのよ? >>418
統一叩き
ジャニーズ叩き
松本人志叩き
斎藤知事叩き
すべて日本乗っ取りのためのプロパガンダなのよね
韓国利権による、
ジャニーズや松本人志は
芸能界の島の奪い合い 数ヶ月前は兵庫県民どころか全国から敵視されていたの
おしんのように耐えながら冷たい視線にも負けず駅で朝立ちして
だんだん声をかけてくれる県民がふえ真実を暴露するキャラクターが登場し
こんな劇的な展開ってないわ
すべては元彦の生まれ持ったヒロイン性スター性のなせるわざね!! サンテレビの苦し紛れが、明日のメディアの姿かしら? 石丸の時もそうだったけど、ネットを使った扇動に弱い人が多くて驚くわ。 大人の男の人って腕とか手の甲とかは血管が浮き出てて当然みたいな感じで
ちんちんも上から見たところは血管が走っているのは知ってる
でもちんちんの裏側ってネットでもほとんど見かけないから謎のソーン
「裏筋」っていうのがあるらしいってことは聞いたことがある >>444
おがじゅんが斎藤の家まで行って映画化やめてくれって突撃しそうw 兵庫県民が一番怖い
あんなに辞めろって言ってたのに、短期間で再選まで変わるって何考えてるのか分からない >>371
兵庫県知事っていう狭い範囲の選挙だから立花とかが街頭立ってメディアに騙させてる年寄り共に真実を説明したのが効いたんだと思うわ
全国の年寄り相手にそれは無理でしょうし、国会議員だと地元に何か持ってきてくれると信じてる年寄りが居るから厄介なのよ 非常によくまとまっている
https:///www.youtube.com/watch?v=r7fO9IoIuO0
兵庫の闇/齋藤元彦は何と戦ってきたのか?
もぎせかチャンネル
チャンネル登録者数 20.5万人 石丸さんにはヒロイン力がないわー
かわいくないもの
元彦はなんかかわいいの
駅でお辞儀する姿は抱きしめたい保護本能をくすぐられるの
だから当選したの!! したり顔だった市長のじじい達これからどうすんの?
あんたらにNOが突きつけられたと言っても過言じゃないよ >>452
パソコンのファイルにあったもの
●@のパワハラおねだりについての文書
しかし現実には証拠なし、でっちあげ
●A斎藤知事に対するクーデター計画
●B10年10名との不倫、写真や動画あり
(上司が誘ったら、パワハラ・セクハラになる?)
https:///i.imgur.com/OIjavIw.jpeg あんな胡散臭い立花をなぜ信用するのかな?
斎藤さんはいいとして立花はアカンよ。 >>453
わかるわ〜!
月とスッポンよ
人望、人間性
天と地ね
石丸は、ハリスみたいに日本のディープステートにゴリ押しされてるだけw >>450
メディアがやめろやめろ
他府県民がやめろやめろ
って言ってただけで兵庫県民はそこまで辞めろって人いなかったわよ? 正義がある人って強いな、と思う。
立花さんってお祖父さんが体が小さくて
戦争に行けなかった代わりに無償で民生委員続けて
紫綬褒章もらってんだって。
しかも見た目、カックイイ❣
公の為につくす、が立花家の家訓らしい。
命を狙われる覚悟も出来てて、SPも付けない
正義という鎧を着てるから、って。
文字にすると、ちょっと笑えるけど、演説ではグッときた。
日本のお金持ちで、正義の味方が沢山いて、出資してくれる、って言ってて嬉しくなった。
早く総理大臣になあれ、立花孝志君。 立花は県民に都合のいい情報を流布して洗脳させただけ
それを利用して金稼ぎウハウハ
真の勝者は立花 立花って見た目からしてゲイくさいわ
どんな男がタイプなのかしら? >>453
そうそう。石丸は可愛げがないから苦手。斎藤さんは可愛らしいところがあるのよね。 清水さんの敗戦の弁、稲村と違ってさわやかだわ
イイ感じの人ね 立花、イケるわ
男前やし、行動力と政治家としての使命感がハンパなく凄い人よね
こんな正義感みなぎる漢って日本一だと思うの MBS、稲村が愚痴愚痴言ってるわ、
稲村なんかどうでもいいから、早く斎藤さん出しなさいよ! 何が嫌って立花がまだまだ俺の影響力や人間性も使えるぞって決意を新たにしてることだわ
斎藤元彦への応援はよくやったと思うけど、お前自身にはちっとも信用なんかないんだわ 立花さんって顔や性格見た目だけじゃなくて頭も相当、良いよね。
次は22人の市長に対抗馬立てて落とすって。
だてにNHK職員20年間やってないよ。
マスゴミを知り尽くしてる。 立花は自分のことをよく知らない政治無関心層を上手く動かしたわね 立花さん敵が多そうなのに無防備によく巨大な組織や団体に向かって行けるなあ
本物の革命家なのかな?日本を良くしてくれるなら良いわ >>479
これは突っ込んであげるべきなのかしら? 立花さん、俺と結婚してください
初夜は雰囲気のあるモーテルでお願い 丸尾まきちゃん、ポスト削除よw
i.imgur.com/RDMdazV.jpeg
x.com/maruomaki/status/1840406355930439731 当選確実ってでたけど
実際 今何票入ってるかまったくでてないわよね?
どれくらいなのかしら >>362
頭の柔らかい知性の高い優れたお父様だね。
テレビだけに騙されない、自分で情報を取りに行く。
俺も年を取ってもそうありたいです。
そういや、斎藤さんが叩かれていた初期の頃に
「ちゃんとやってる」っと仰ってた方、皆さん
とても良いお顔をされていました。 サンテレビ NHKの当選結果が出ないから斎藤さんの勝利コメント流せなくて
出演者がグチグチしながらお通夜状態 笑笑 玉木の不倫は許すのに元局長の不倫を出しにする立花某 兵庫県職員でこれを機に辞める人もいるだろうけど
こんなパワハラ気質の知事の所で働こうと思って兵庫県の公務員試験受ける物好きはいるのかな 兵庫県行きたくないけれど本州横断するために唯一必ず通らなければならないのが兵庫県という事実 >>492
倍率下がって公務員なれるならあなたチャンスでは? 稲村さんも自民の推薦を受けなかったらこういう悪い印象にならなかった 大阪で起こったように
兵庫も自民が崩壊するなこれは 立花はちゃんと稲村のいいところ悪いところちゃんと分析してるわね 稲村氏の支持を表明した首長の市名は、姫路市、尼崎市、西宮市、洲本市、伊丹市、相生市、加古川市、たつの市、赤穂市、宝塚市、三木市、高砂市、川西市、小野市、加西市、丹波篠山市、丹波市、南あわじ市、朝来市、淡路市、宍粟市、加東市。 兵庫のイメージますます悪くなるわ
たとえ立花が事実でもここは稲村を通さなあかんよ 斎藤を陥れた職員議員は顔真っ青でしょうね
ましてや来年から立花が兵庫に乗り込んでくるなんて 正義が勝った唯一の選挙なのは理解したけど、斎藤元彦がパワハラ気質で問題のある性格というのは紛れもない事実なのよね
こんなのの下で働きたいバカは明日、どんな顔して出庁するのかしら? >>502
あたしネットのストーリー知らないけどあの方のだけ入れちゃいけないって分かったわ 維新が大阪を塗り替えた時も激しい反維新も沢山いたわね
なんだかその時代を思い出すわ >>508
それだけは絶対に阻止しないといけないっていう民意よ もうだめよね
兵庫も大阪の二の舞
関西万博で大阪はさらに大ダメージを受けて負の連鎖の始まりよね
てか、万博のお金出してもらうために斉藤には続投してもらわないといけなかったよね
維新が >>519
大阪府民よ?
維新になって、大阪は劇的に良くなったと何度言えば分かるの?
うちの父は元府庁職員で退職金を1000万減らされました、父は今も維新が嫌いです。
でもどんどんきれいになる街や、
所得制限なく平等に配られる手当、
色んな福祉があれも無料、これも無料。
無駄をカットして、府民に還元。
しっかりやってくれてます。
幸い父はお金に困ってもいませんし。
あたしは無職だから違うけどね。 あたしの近くの駅では結構な数の撮影クルーがいて仕込みみたいな人と写真撮っていらしたけど
でもまあ斉藤ちゃんしかいないわよね
これぐらい図太くて厚顔無恥じゃないと兵庫ではやっていけないわ NHK党の立花さんはなぜ齋藤さんを応援しているんですか? 斉藤新党作るべきよ
イシンから切られたこと忘れちゃだめよ >>535
多分立花と作ることになると思うわ
今回クーデターが起こったのは、自分にバックがなかったからだもの
橋下と松井が維新を作ったのも一派を作ればこういうことが起こらないからってのが大きいと思うわ 最初駅で演説してた時は観客ゼロだったのによくここまでファン増やしたわね 口の周りが荒れてるわね
体力的には相当やばいと思うわ >>544
それが敗因なのに分かってないのよ
おまけに斜陽の兵庫自民に頼ったのが >>544
終盤は斎藤陣営の悪口合戦で防戦一方だったわね 宮根の番組でここまできつい戦いになるとは思ってなかったって言ってたわよw稲村氏
楽勝だと思ってたのかしら 元彦って胃腸弱そうなお顔してるのに心身丈夫なのね
アタシなら最初の段階でメンタルやられるわ >>552
選挙期間中は一言も会話しなかったのよね
賢いやり方だわ 自分を見捨てた奴らへの復讐はどうやってやるのかしら 尼崎市長時代、退職金をシレっとあげて、トンズラの稲村候補にすり寄ったポンコツ市長軍団です。
兵庫県民の皆様、県議のお掃除と共に市長のお掃除も必要となりました。
しっかりお顔を覚えておきましょう。
#さいとう元知事がんばれ
#兵庫の躍動を止めない
#兵庫県知事選
https://x.com/mickey77minnie/status/1857029310483218837?t=MMcSfkK6c3K7PLrF64KG8Q&s=19 斎藤ガールズ達のおかげとも言える選挙よね
あたしたちゲイは斎藤ガールズの中高年女性達に足を向けて寝られないわ!
ありがとう、ガールズ達
アタシ達はアンタ達を尊敬する 稲村(既得権益)の支持を表明した22市長
・姫路市長→父親が兵庫県議会議員
・尼崎市長→稲村和美の後継指名
・西宮市長→兄が兵庫県議会議員
・洲本市長→洲本市役所職員
・伊丹市長→元兵庫県庁出向組
・相生市長→6期連続の無投票当選
・加古川市長→いじめ自殺問題で不都合メモをシュレッダー
・たつの市長→龍野市役所職員
・赤穂市長→元県庁職員。部長級職員の着服
・宝塚市長→反維新
・三木市長→元県議会議員
・高砂市長→元国家公務員
・川西市長→元県議会議員
・小野市長→4期連続の無投票当選
・加西市長→元加西市役所職員
・丹波篠山市長→元県議会議員。無投票当選3回
・丹波市長→元建設業。市民に5万円配るという公約詐欺で当選
・南あわじ市長→元国家公務員。無投票当選
・朝来市長→元和田山町役場職員
・宍粟市長→元宍粟市役所職員
・淡路市長→元県庁職員
・加東市長→元県庁職員
ちなみに、神戸市長も今回は名を連ねてないが反斎藤です。 立花氏は、インターネット番組で兵庫に地域政党を作る考えを明らかにした。
知事選で「反斎藤」の立場を鮮明にした県内22市長に対し、それぞれの次期首長選で対抗馬を擁立するとも表明した。
https://x.com/Sankei_news/status/1858130830234902672?t=JhCnWh3f2aLq_7BEpsI3pg&s=19 >>308
ごめん、これ本心で書いたんじゃないのw
ふざけてすんませんm(_ _)m 対抗馬にヤル気を感じられない
あれだけ叩けば舐めプでも勝てるとでも思ったのだろうか? 何よりも最も当選させてはならない人物は
ここで手のひら返しする県議でしょう NHK23時のニュースはまだ競り合っているって報じてるわ >>575
やるべきよ
既得権益と抵抗勢力は徹底的に潰さないと >>575
来年から神戸に住むって宣言してたわ
元々淡路島出身で神戸や明石とか親戚多いらしい >>574
高砂市長のどこが国家公務員やねん
あのおっさん、県農やがな ミスターサンデー出演のホリプロ所属タレント泉房穂の心のこもってない上辺の謝罪笑ったわ
前もってどうせホリプロから謝罪するように指示されてたのがバレバレ
まるで昔のアイドルの謝罪記者会見みてるみたいw それにしても斎藤一派の性悪さについては、我々一般人は見習うべき点があるかもね 机叩いたらパワハラって冗談でしょ?
そんな生ぬるい事言っててこれからの社会生き残っていけるのかしら⋯ >>575
えーんキチゲーのスクツなんてどーでもいーわ
エネッチケーぶっつぶしてよ >>590
この手のお気持ち表明
誰がどんな勝算、狙い、心理でやってんだろ🤣 マスメディアの100万票の組織票 稲村有利とか今となってはホント茶番劇だったわ 稲村ちゃんには立憲から参院野党統一候補で出てほしいわ モトちゃんに投げられた付箋羨ましすぎる
アタシもモトちゃんに投げられたい SNSとちがってここは斎藤派のほうが攻撃的なのよねぇ〜 アメリカ大統領選挙もそうだけど、大手メディアの印象操作が効かなくなってきた
これは実に素晴らしい事だわ 維新馬場と立花どっちも嫌いなんだけど、ふたりとも堺の人間なのね >>605
あれはロシアのカニよ
冷凍のやっすいやつ 確かに立花は自分に入れるな言ってたけど、思ってたより得票数少なくてワロタ だれもニコ生見てなかったの?
元彦と立花さんのやり取り
なかなか衝撃的だったわよ… 兵庫県22市長のゴリゴリの支援まで受けてメディアでも優位とか持ち上げられてた稲村って女もミジメよね
二年前に政界引退宣言したのに利権チューチュー組織票の神輿に担ぎあげられた挙句の果て惨敗 笑笑 中央区は立憲の井坂が盛山🏺に比例すら許さず大差で勝利したのに、その井坂が昨日演説で直接応援した稲村が20ポイント近く差をつけられて斎藤に負けたわ 立花孝志さんが 石丸伸二さんを「アスペルガー」と言ったらしい 来たわよーww
立花やれーww!!!
N党立花氏、兵庫で地域政党設立を宣言 斎藤氏対抗馬支援の22市長に刺客@i立へ
https://sankei.com/article/20241117-EGK7XHUUKZOEBIGVDWPT7GIV5Q/
立花氏は、インターネット番組で兵庫に地域政党を作る考えを明らかにした。
知事選で「反斎藤」の立場を鮮明にした県内22市長に対し、
それぞれの次期首長選で対抗馬を擁立するとも表明した。 斎藤とか石丸人気の一方、百田はだんだん見放されてきてるわね
大手マスゴミが報じない真実好きの人は飽きっぽいから、常に新しい下品を探してるのね >>620
まじ?これもっと拡散するべきでしょ!
アタシ立花嫌いだけど、本当にこれ言ったんだったらちょっと期待しちゃうわ! わたし元彦好きだし応援するけど
やっぱりサイコ◯ス気質はあると思うわ
そういう人って情に流されずに仕事するから
ある意味兵庫を建て直すには適任なのかも 立花、ホントにどうにかならないの?
衆院選にも立候補者を出せるほどの余裕がなくて見送りだったじゃないの
それに書類送検されてたわよね
都知事選で騒ぎを起こしてたし
どうして野放しなの?
少しでも問題行動を起こせば執行猶予が解かれて実刑になるはずじゃないの >>626
まじでこれ嫌だわ
兵庫県民だってだけでこれから他県民からこう思われるのよね
全員があいつに入れたわけじゃないのに アンダードック+エコーチェンバー
これぞ洗脳
立花は賢い! ここ数年のいろんな流れ見てると、つくづく安倍晋三ってヤバイの全部1箇所に集めてたんだと痛感するわ >>601
やっぱりちょっと変わってるのね
それが鉄のメンタルとか言われたとこと繋がってるのかも
政敵に弱点握られないために
運転手も家知らないとか
奥さんのことも秘密にしてるみたい これほどセンスあるとされている立花がこの10年間一般層にウケなかったのは、やっぱ今回のはまぐれだったのかしら >>606
ほんこれ
マスゴミがやることは同じだし
国民もそれなりに目覚めるものなのね 今日はゆっくり休んでほしいわ
ここ数ヶ月心休まる時がなかったと思うの >>646
マスゴミに騙されなくなって、YouTubeとXに騙されるようになっただけよね >>620
確かに石丸はアスペだと思うわ
話噛み合わないけど京大なんでしょ?
政治家には向いてなさそうだわ >>622
立花は、斎藤の味方してるのに
なんで元彦は立花に塩対応なのかしらね? 斎藤元彦自体はよくいるパワハラ体質のポンコツ系政治家だから当選しようが末路は見えているからどうでもいいけど、民主主義を貶めようとする選挙クラッシャーの立花孝志に成功体験を与えたのがまずい >>655
仮にそうだとしても
毒も薬になるってことよ
左翼クーデターを治療するのに
立花孝志は役に立ったわ 「改革派」を求める若い層と反リベラルの保守層が稲村には乗っかれなかった、というだけであって
立花孝志単体に選挙をコントロールできる力はそこまでないと思うわ 和美は討論会で立花の追及にまともに答えられてなかったのが致命的だったわね >>656
マスゴミっていう時に、読売産経とか在阪メディアは入ってんの?
ああいうのは「マスコミ」として認識されてないとか? 「立花孝志」って都知事選の時に掲示板に選挙と関係ないポスター貼りまくってた変な人だわよ?
この名前が出た時点で怪しいと思わないと…
これまでも不正に入手した個人情報を拡散して有罪になったりしてるけど、今回の選挙で亡くなった人を侮辱したのは本当に許せないわね。 >>655
悔しいわねぇ〜アナタ
的外れのご意見ご苦労だわ >>653
ただより高いものは無いからよ
のめりこむとやばい相手ってわかってるからでしょ 何でマスコミを安易に信じないくらいのメディアリテラシーがある人が、立花孝志の言うことは疑いもせずに信じるのかが、ホントに全然分からない… >>660
いやかなりあったと思うわ
立花に乗せられたからこそ投票率40%→55〜60%への急上昇よ まあ兵庫県知事選挙大勢は判明したのかな?
NHK党立花孝志がザーメン垂らして待ち構えてるよ 。
新政党(政治団体やけどね)作ってまで金集めに励むんだからね。
そうとう荒らされるよ。
それとな 大阪地検特捜部、兵庫県警の真価も問われる場面が出て来ないとおかしいよ。
どうせ選管はスルーなんやろ? >>670
もしそんなすごい人だったら、自分とこの政党を
もう少しなんとかできてるはずじゃないかしら NHK党の立花孝志党首が裏で選挙資金や ボランティアスタッフ、サクラ動員 SNS戦略スタッフを手配して兵庫県民が 乗せられたのが真実でしょうね 馬鹿で頭の中お花畑の兵庫県民 メディアリテラシーはSNSや ユーチューブにも当てはめて 疑わないと意味ないんだが🤣 >>672
やーん
立花孝志にザーメンかけられたいわ!! ヤダ、ぱよちんお得意のオール〇〇を斎藤にとられてますます発狂ねw
斎藤元彦氏のXフォロワーは失職後「倍以上」、事務所に起こる「サイトウ」コール「オール兵庫で前に」
https://www.yomiuri.co.jp/election/20241117-OYT1T50111/ 杉田水脈が斎藤のパワハラがあったと言ってパヨク扱いされてんの笑えるわ NHK党の立花孝志党首が裏で選挙資金や
ボランティアスタッフ、サクラ動員 SNS戦略スタッフを手配して兵庫県民が 乗せられたのが真実でしょうね
馬鹿で頭の中お花畑の兵庫県民
メディアリテラシーはSNSや
ユーチューブにも当てはめて
疑わないと意味ないんだが🤣 >>681
水脈もなんかウヨ界のお荷物感出てきてるわね 立花ファンから今後叩かれそうな気がするわ…>元彦
「オマエもっと立花さんに感謝せーよ!」って
両方好きだからわたし困っちんぐ! ほら、どんどんおかしなことやるよ。
→NHK党・立花孝志氏
斎藤氏再選に「理解していただいてありがとう」兵庫県での新党設立にも言及 >>674
N党は政治への足がかりよ多分
兵庫県地域政党もどうなるかわかんないけど
維新の道のりを参考に一大勢力を本格的に作る気じゃないかしら? >>680
逆効果なのにね
いつまでやってんのかしら >>676
菅野完が謎の勝利宣言してたわw
もうかわいそうになるレベル 人を操作しようとする、
反日パヨクのマスゴミ
嘘のプロパガンダ
vs
真実で判断したい、
ネットの民主主義
国民の真の声 >>690
意味不明な勝利宣言
戦勝国ニダみたいな感じね >>675
国民は両方聞いて
ネットが正しいと思ったんでしょ?
具体的に反論なにもしてないじゃないあなたw 女の候補が「女だから」って下駄履かされて当選しなくってよかったわ!!
女より元彦の方が苦労しててかわいそうですもの!! 稲村を支援する胡散臭いジジイたちを見たら、それだけでも稲村に入れたいと思わないわな >>675
ネットはテレビの言い分を
前提、叩き台にして
それに反論
テレビは、ネットの言い分を封殺して
プロパガンダのみ
「寝た子を起こすな」でね
テレビは、ネットに反論できてないのよ
テレビのほうがエコーチェンバーなのよ
ネットは両方見て判断したのよ >>695
稲村は、外国人参政権賛成だから
兵庫から日本が、中国の自治区になるわ >>675
あんたバカのひとつ覚え、屁理屈で本気やってるの?
テレビ「このケーキBしかありません」
じゃあそれ買うわ
ネット「テレビで広告してるケーキより
このAほうがお得で美味しいですよ
ABどっちにしますか」
あら、Aのほうがいいわね
これで、ネットに騙されたのだぁになるの?
どう立花や元彦に騙されたのか、
どうテレビが正しいのか
それを具体的に説明できないの? これ、ほんとにクーデターで
外国勢力にミサイル落とされたもの同然よね
マスゴミも腐ってるし もっちゃんこれで謙虚な知事になるかしら
エレベーター係とかもういらないわよね >>669
単に上場企業様が気に入らないだけの弱者よ
それも右も左もわからなくて自民党が弱者の味方と勘違いしてる救いようのない人たち 外国人に被選挙権を与えるのはどうかと思うけど、選挙権与えたところで特に大きな問題ないと思うけどね >>681
斎藤支持者のレベルの低さに愕然
政治の基礎もわかってないんだろう
ノリで投票すんなボケ 22市長以上に、手のひら返しの県議のほうが信用ならない >>706
↓具体的に反論できないよね?
>>697
>>700 斎藤さんよぉ、淡路島の事も忘れんといてくれよ。
淡路島も兵庫県の一部やからな by淡路島民ノンケ >>705
本当にそうなら世界中そうなってるんじゃない? >>705
外人参政権なんて
他国に日本への武力攻撃を許可するも同然だわ 職員のパワハラ録音が一つ出るだけでまた再選挙だな
兵庫県民は時間とお金有り余ってはるんやなぁ
ほんま元気が良くてよろしいわ >>705
じゃああなたよその家の
晩御飯や引っ越しや離婚、
子供の進路に口出す権利を得てみなさいよ ごめん、あたし泉佐野市民だけど西村に票入れたわ
共産と立憲じゃちょっとね…
で、結局立憲から出てた人稲村応援してたし入れなくて正解でした
淡路は完全組織票で西村やったかもね >>705
むしろ外人参政権って考え自体を法的に禁止にすべきだわ
気違い沙汰よ >>695
しばき隊の逆が正解
祖国マンコの逆が正解 いま、ガルちゃんで見たけど、斎藤は朝鮮学校への補助金支給推進者なんだね。
兵庫県は全国トップクラスの支給額だっていうけど、それでこの支持者なのか。
壺の組織票は強いな。
ガル民政治部隊、今こそ立ち上がれ‼ >>724
なるほど!
これの組織票&壺票だったのか! ありがとう!落選請負人の有田芳生!
ありがとう!稲村和美応援団のしばき隊!
ありがとう!女装アンチ斎藤の堀内ゅい!
ありがとう!兵庫県22市長稲村和美支援者共!
お前達が選挙で暴れたお陰で、稲村和美への票が減り、斎藤元彦氏失職の真相も暴かれ、この勝利につながったんだよ! 稲村に投票したのって70代以上がメインなのね
この調子で、しばき隊みたいな連中とともに消えていってほしいわ 統一教会の何が悪いの?しつこいんだよ
気に入らないなら日本を出ていけばいいのに S信者から稲村が補助金トップクラスに増やしたことにされてたけど
斉藤こそ推進者なんだww
斉藤はしないみたいな表現して嘘ついてたの…
この卑怯者 うちの市の市長は稲村さん応援表明してたけど、どう考えても稲村さんでは厳しい。
かといって俺はアナウンサーの人に入れたけどそれも現実的ではない。
となると斉藤さんか立花さんしかいないわな。
維新からも見限られて、テレビやガルちゃんでもサイコパスや人が死んでるんやで!!とボロクソ叩かれて、、、よく自分と家族の名誉を守ったな根性あるわ。 208 陽気な名無しさん sage 2024/07/02(火) 00:35:50.09 ID:OqbcbmpK0
移民大好きバカサヨ
https://imgur.com/LiqAOdD.jpg
215 陽気な名無しさん 2024/07/02(火) 12:27:45.55 ID:WISPneP20
>>208
やっぱり自民が一番ましね 後出しジャンケンのほうが有利よね
マスコミと真逆のことを後から出してドキュメント的に面白がらせて人間の心理を利用した立花の勝ち 政界に帰化人 150 人
マスコミが作った韓国ブーム
https://youtu.be/yqen-y3f9iA?si=2J-obATPirXMKmWY
日本の金をクレクレする外国人が
本国から家族を呼ぶ
NHKに200人のコリアンがいて韓流ブームを作ってる
https://i.imgur.com/aMyIx5q.jpeg >>724
アタシもそこ気になったのよね。
なんで金やんないといけないのよ。 >>28
俺もそう思う。
スーツを切り裂いて思いっきしケツ彫ってみてぇわ。
なんかエキセントリックで気性が激しい人が多いのかな、と。
なんか、一気に斎藤さんに流れて行き怪しさしかないけど、兵庫は怖いとこだなってしみじみ思った。
他県民だから関係ないけど、県庁の人お気の毒。パワハラされましたって書いたアンケート、斎藤さんに見られて仕返しされそう。 知事に戻って最初の仕事はアンケートでパワハラって書いた人間の炙り出しとPCの没収だろうね
どうせ副知事に最大の功労者、立花孝志を手厚く招いてこれからじゅっくりと粛清がはじまるな >>724
稲村は、既に尼崎市長のときに
北朝鮮学校の補助金を増やしたんでしょ
ほかは改革しなかったから長くいられたとか
利権ズブズブね ◆「ネトウヨ」という言葉を連呼してるのは朝鮮人
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
↑
ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団 >>722
これは洗脳済みの思考
そこらの斉藤投票者とはレベルが違う >>733
テレビは寝た子を起こしたくないからインボーロンの中身に触れないだけでしょw
エコーチェンバーマスゴミ 兵庫民だけど、斎藤知事になってから兵庫県の子分感がホントに感じてる
大阪向いて仕事してる人
大阪港の神戸港の事も神戸に断りなしに事後報告、関西万博の兵庫県の子供達の招待も勝手に決めて、バス代等の市の負担が数千万円になるところもある等課題多く多くの学校が万博に参加しない
兵庫県は広い
エアコントイレは井戸知事の時に決まっていた
センチュリーも元県知事だった貝原さんが交通事故で亡くなったあとから丈夫な車に変更したと聞いてる
しかも井戸さんは公舎住まいで歩いて県庁に通っていたそう
斎藤知事は官舎に住まない
幹部にも自宅を教えてないと聞く いやいや、斉藤さんになってから行政滞りまくってたやん…
大阪にすり寄って真似ばかり、子分みたいに大阪へはお金出して兵庫県内の予算は勝手にカットしまくって、神戸市明石市はじめ各市町村の町とトラブルばっかりやったやん。
仕事できないのにパワハラしてるイメージしかない 出口調査で出身高校も聞いて支持者の平均偏差値出してほしいわ
学術的にも研究して欲しい 仕事できたらあんなくだらないパワハラしないよね。
数十メートルくらい自分で歩けw うちのところもあの人になってから何も進んでない県の案件があるんだけど
兵庫県でも西の方だし予算削られ放置されてるんだと思ってた
本人は大阪の方しか向いてないし
パワハラの件が公になるまで何してるのか影がめちゃくちゃ薄かったよね
今後どうなることやら・・・また数年放置されそう >>752
髪乙女って何なの?島村ひとみ?とかいう一発屋歌手女しか出てこないわ さっきも書いたんだけどさ、わけわからんやつじゃなくてちゃんとした人連れて来てくれるなら古狸達とはさよならしたい県民も少なからずいるかも
机バンバン無投票知事のおじいちゃんのとことかさ >>757
遠回しにアレを指摘されてることに気づかないのね
だからあなたたち単細胞って言われるのよw >>761
もう斉藤を支持してる時点でわかりきったことよ 神戸と言えば、山手女子高校の近くにブーケというケーキ屋さんがあって帰りによく買いに行ったな。懐かしい。 >>767
夜逃げしてVシネマかと思う位負債書みたいなの一面に貼られてたよ。
復活しようが従業員見捨てて逃げるなんて有り得ない所業だと思う。
どれだけ当時の三宮そごうとかに迷惑掛けたか。
他の神戸菓子メーカーから総スカンだと思う。 >>755
私の予想
斎藤 44
稲村 57
清水 61
大沢 49
立花 40
福本 46
木島 64 >>755
北部は日本で唯一総合選抜なのよね…
元彦はここを変えなさいよ >>696
それも自作自演の可能性があるという
LGBT活動もそうだが気をつけないと 阪急より山手→上品
阪神より海手→下品
その間→普通 ある意味東京より兵庫の方が先進的であるということを示したわね ノンケ時代に神戸市生田区(今の中央区)住んでたけどまわりの男子、普通に「ダボ」、言うてたわ。
でもネットなんかでは姫路だとか言う声あるんだよな。でも神戸でも言ってたんだよ。
神戸で活動してたダボーズっていうグループもあったしね。 尼、三田、篠山と福知山線沿いは稲村が勝ってるの何なのかしら テレビの兵庫県民インタビューでは「もう早く辞めてほしい」「兵庫の恥だ」とかばっかり報道されてたけど。
実際には圧勝で再戦できるなら、あのインタビューはウソだったの?
少なくともランダムにインタビューをしたら、応援の声や支持者の声の方が多くないとおかしいことになるけど。 兵庫県は全国最多の4740万円の補助金を朝鮮学校に垂れ流している売国奴県
判明しているだけで、田中実 金田竜光 松本義明 秋田美輪 有本恵子 加藤小百合の六名が謎の失踪をしているのに
在日カルト公明も議席減らしたし、朝鮮学校への補助金廃止しろ 立花自身馬鹿がこんなにいるのかと呆れつつも笑い止まらんやろね >>779
テレビなんてそんなもんよ!
大学で犯罪心理学専門の教授が山上事件についてコメントを求められ真面目に答えたのに
採用されて流されたのはいつも目を剥いてエキセントリックなことを言う女医(犯罪心理の専門でない)のほうだった
だったら取材にくるなってツイッターで怒ってたわw
テレビではもう放送する内容は決まってるからそれにそったコメントする人間だけがピックアップされるのね
今はそんなのばっかりよ
ネットでは「○○の声!」とかコタツ記事ね
書きたい記事にそったツイートだけ掲載してるんだもの
マスコミって自分たちが社会を動かしてると思い込んで傲慢なのよ!!!!! 前川喜平やラサール石井を筆頭とする疫病神オールスターズが
稲村を応援したら、そりゃやっぱり斎藤しかないんかなって
思う人のほうが多くて当然よね 外国人参政権以上にネットAIのほうが余程恐ろしいことが証明されたわね https://news.yahoo.co.jp/articles/db5582ef6398569a74723a442bd578c32364e023
投稿では、13日付で市長会有志21人の連名で出された「稲村和美さんを支持する表明について」という文書を掲載。
兵庫県知事選挙(17日投開票)に立候補している前尼崎市長の稲村和美氏を応援するという内容だった。
これは楽しみね!潔く辞職するのかしら?下を向いてモゴモコ言いながら市長の椅子にしがみつくのかしら〜
賭けに負けたのに、清算しないのはただの卑怯者だわ マスゴミとパヨクの敗北wwww
パヨクの断末魔www >>769
そんな顛末があったの?知らなかったわ
結構流行ってたのにナゼ夜逃げ? あれだけ頑張った
女装アンチのオッサンもしばき隊の皆さんも絶望しているんでしょうね 笑笑 堀内ゅいは素晴らしかったわ、破壊力がw
またお願いね 斎藤陣営って卑劣ね
下劣極まりない
稲村が極左なら斎藤は極劣 野間さんもう歯が抜けた爺さんみたいになってて
悲しみ😢
(別に悲しくない) あの21市長文書が無ければ浮動票が変わってたかもね ネットフェイクの成功例として、情報の教科書にのるでしょう 両陣営とも、都合のいい解釈をしてあたかもそれが真理であるかのように語るのはやめてください。 パヨがいつ投票所に行くな!に手のひら返しするか楽しみだわ
斎藤氏再選の兵庫県知事選の投票率は55・65%、前回を14・55ポイント上回る
https://www.sankei.com/article/20241118-T4AUUGQFWVNLBBD3XAGN33X3HY/ 県民の半分以上は支持していません。斎藤ちゃんはこのことをよく覚えておいてください。 アンチ斎藤=もれなくパヨクって考え方、恥ずかしいから辞めて >>817
そう思われても仕方ないわよ
堀内ゅいとかしばき隊が妨害してたんだもの 選挙権を与える相手として外国人よりも恐ろしいのは、今回の斎藤一派のような政治無関心層 市長選について、政策も見ずに利権だから落とすとかぬかしてる輩が哀れすぎる 不信任決議の軽視、百条委員会も無視、公選法もグレー、当選したばかりの市長の当選を取り消せ発言
斎藤一派は法治国家向いてないから出ていけば? みんな知らないだろうけど今回の候補者に兵庫と大阪を合併させて関西州を作るって言ってた人がいたのよw 兵庫県民は利権とかイメージだけで悪いと決めつけずに政治の基礎から学び直してください >>827
街頭演説してたけど誰も聞いてなかったのに兵庫県知事を廃止して大阪に集約させるっていう部分でみんな思わず立ち止まって二度見してたわw 450万人投票して1万票にすら届かないってある意味すごいわね 左翼以上にSNS翼のほうが気持ち悪いと思うのは私だけ? 高校のトイレの予算は井戸の時に決まったらしいじゃん 伊丹のなかだし
明石のまつもと
手のひら返しでパヨク議員より信用ならん 斎藤くらいの人間だと知事の権限で兵庫から立花を追い出しかねないわね こういう結果が出た以上、皆さんこれから裏取りもなく立花にどんどん騙されていくのね
マスコミに騙される人間を叩いていた人たちが選挙で洗脳されて首謀者に騙されていく
なんとも言えない皮肉ね 斎藤一派は、稲村支持首長議員の資質は問うのに、立花の資質を問題視しないの? サイトパス元彦は明日稲村事務所訪れて
「今日はきれいな空ですね」とか言いそうだわ みんな何を驚いてるの
パワハラ再選はフサホの前例があるやないか いやあ、斎藤元彦はどんな顔で県庁に行くんだろ?
サイコパスだから平気なのかな? 左翼ってN国が相手でも勝てないのね
今までは自民が相手だったけど今回の結果は衝撃では? 知事選も市長選も
いくら利権が絡んでようと対抗馬に首長としての資質がなければ票を入れたらダメでしょう 立花が当選したわけじゃないのに兵庫で地域政党作るのやめて 和美、普通に可愛かった
50過ぎてるって信じられへん 政策論議が重要なのに、なぜ利権を潰すことが目的になっているの?
それだと自民党に対する立憲共産党と同じでは? 改革だけなら斎藤より稲村のほうがやってくれるわよw 「わかってるだけで」兵庫県知事選挙期間中に斎藤元彦候補の街宣で支援者の逮捕が16件。
流石に異常だわこれ 兵庫県民はマスゴミに騙されなかったということかしら? 陥れた人達にはどんな制裁があるの?
結局なあなあで終わりそう しばき隊、ヨシフ、大椿
このラインナップを見せられたら流石に稲村支持は無理 稲村は敗戦の弁がネチネチしててダメよ
その点、清水さんはさわやかだったわ 市長会有志の稲村支持表明って逆効果だったんじゃないかしら
相生市長なんて泉房穂レベルのパワハラ気質に思えたんだけどw >>862
議会が不信任出したら間違いなく解散するけど、
今は完全に斎藤さんに勢いがあるから
特に自民議員が大幅に議席を減らす可能性が高い
だから不信任はなく議会解散もない >>857
なあなあで終わったように見せながら、
実際にはパワーバランスが大きく変わってるから
制裁をかさなくても従うしかない
ただ維新のように議会側を身内で固めないと
首長はいつでも今回のように嵌められる危険はある それにしてもあんなどん底の状態でよくバックもなしに立候補しようと思ったわね
アタシならその前にメンタルやられて立候補しないと思うわ
でもやらなかったら一生汚名を着せられたままだから立候補せざるを得なかったんだろうけど、ほんと鉄のメンタルよね 兵庫県民ちょろいと感じた立花孝志が新党作るってよ。
政治をおもちゃにされてるのに気づいた方がいい。
22市長らもいなくなってほしいけど、それを終えたら立花孝志も消えてほしいわ。
兵庫県がこれから立花孝志に荒らされるのは間違いないわ。 >>864
やっぱり不信任案が出されないと駄目なのね…。
無条件に県知事が県議会の解散命令ができたらいいのに。 立花さんは自分が間違ってたらちゃんと謝れる。
これが出来ないメディアや既得権益の人たち。
立花さんの凄いのは謝るだけじゃなくちゃんと行動する男前なところ、これはなかなか出来るものではありません。 兵庫県職員の人たちが本当にかわいそうだわ
パワハラ知事がいなくなってくれると思ったら戻ってくるなんて
しかも県民が職員を見放したのよね パワハラはなかったと百条委員会の奥谷委員長も認めてるわよ >>870みたいな年寄りってまだまだいるから恐ろしいのよね… 外野がとやかくうるさい選挙だったけど、
NHKの調査見たら、投票者の7割以上が辞任問題を認識しつつも
そのうち4割が齋藤に投票してるのよね
齋藤の知事時代の政策を評価してるって意見多かったわ
元々地元では評価されてたのね マスゴミが今度は「斎藤はヒ卜ラ一?!」
みたいなこと言い始めてるわねw
ホント懲りないわねー パワハラはなかったのに100人が証言したのね?
>>872
年齢とか右とか左とかの問題じゃないのよ 民意は半々よね
稲村になってほしいと思ってた人はこれからどう考えて生きていけばいいの?
そんなに簡単に気持ちを切り替えられませんから!
斎藤元彦は圧勝ではないの
接戦だったんだから今度はサシで対決させたら斎藤元彦が負けると思うわ そりゃデマ広げたんだから
「聞いたことあるよ」って証言は出るでしょうよw >>876
最終票数見てきなさい
あれを接戦とは言わないわよ 関西は部落だの朝鮮だのいろんなのが役所に入り込んで既得権益で好き勝手やってるから
それに対する一般市民の嫌悪感が斎藤を後押ししたと思うわ
かつての橋下徹と一緒で
これって関西以外の地域の人には伝わらないのよね 前に当選した時より票が増えてるじゃないのw
兵庫県の為に頑張って! >>880
関西でいまだに維新支持が多いのもそれよね
今まで誰も触れなかった闇に手を突っ込んで解体したのを評価してる人は多いわよ ほんと、テレビでオールドメディアの敗北だの、SNS活用が勝因だの分析してるけどまったくの見当違いよ
「関西の公務員」に対する一般市民の不信感は相当なのよ
それと戦う側を支持してるだけ、単純な話なのに 利権に群がる兵庫県会議員
奥谷謙一、竹内英明、丸尾牧・・・
この3人が巨悪の根源 公用PCなんだから何が入ってたのか全て明らかにしないと
百条委員会を開いた意味が無いと思いまーす
ハメ撮りと愛人日記ちゃんと百条委員会で出してねw >>884
丸尾まきちゃんと違って奥谷さんはお金持ってそうだから
数年雲隠れ出来そうね 子供の頃はサンテレビ大好きだったけど
ガッカリんちょホゲホゲ〜♪ 泉がXで謝罪→孝志許す
アホみたいだけど、難しく考えずに
こういうノリで行くのもアリだと思うわ 維新が見つけてきた元彦ちゃんが維新を食い破ったのが興味深いわね あ、でも元彦は泉に「赦す」とは言ってないのよねw
恐ろしい子…っ!! >>875
噂の伝言
証拠が全く出てこなかったってことでしょ
そもそも日常茶飯事にパワハラやってたらこれだけ証拠が何も出てこないなんておかしいわよ
火ィつけてこいもこのハゲーっも証拠があったからこそパワハラが認定されたでしょ
仮に誰かが意図的にありもしないことを風説の流布で流したとして、それを聞いた人がアンケートに答えたとしたらそれがパワハラがあった証拠にはならないわ >>893
神戸市長にしときゃいいのに
淡路島とか僻地の市長にならなくても
あ、パソ… まあパワハラで話題になったときにもう少しうまく立ち回ればよかった、ってのはあるわ
表情固まったまま同じことだけしか言わなくて、サイコパスに見えたわ
基本的に公人としてのコミュニケーション能力は高くないわよね
泉房穂みたいな発信能力だけやたら高い奴よりマシだけど
もっとうまくやらなきゃまた捲られるわよ >>880、883
そう、維新も万博問題でやらかしてるけど、東京に富を流出させるだけで大阪を財政破綻寸前まで荒廃させた大阪自民、
兵庫もセンチュリー井戸にだけは戻ってほしくないし、斉藤さんも仕事自体は県民に評価されてたのが勝因だわ。
東京のマスコミだけ観てると、大阪で維新が、兵庫も斉藤さんが支持されてるのが分からなくなるけど、現地だと彼らに変わって大阪、兵庫が良くなったという実感が大きいのよ。
あと、公務員がBやKなど特定の人達が特権階級と化してしたい放題というのも、一般府民や県民の反発は大きい。
朝日新聞が橋下氏をBだとこき下ろしていたが、府民はそんなのとっくに知っていて、今までの知事が公務員利権を潰そうとしたら、
Bの人達から差別するなと差別を盾にされて手を付けられなかったけど、本人がB出身の橋下氏には差別の論法は通用せず、結果、遠慮なく改革出来たから、
府民はむしろ橋下氏がBだからこそ支持していた。
自分が住む宝塚市も、道路事情が悪過ぎるし、市内にろくなショッピングモールも無く、市民の買い物は西宮の阪急ガーデンズとか伊丹のイオンモールに流出してるんだよね…。 さて、知事バッシングしてた連中は身の振り方考えないとイケないわね
どうせ草津みたいに大ホラぶっこいてた奴も居るだろうし
話に尾ひれ背びれつけて大袈裟にしてた奴も居ただろうし
失脚キャンペーンに参加してた職員は失職かしらね?
んで、コレだけやれば知事落ちるだろうと候補者舐めプした結果がコレ
今頃首を絞められたような顔して息を荒げて冷や汗かいてそうね 動員されてんの、ガチの壺です
兵庫県知事選 「告発はクーデター」説バズり“パワハラ知事”斎藤元彦氏、逆転か 世界日報 2024年11月14日
https
://www.worldtimes.co.jp/opinion/mediawatch/20241114-187005/ モトヒコは当選した暁にはもうパワハラしないと誓ってるんだから24時間ボディカメラを装着しておけばいいのよ
そしたら周りからとやかく言われることもないでしよ
ついでにモトヒコの夜の営みもライブで見れるしいいことづくめだわ ワイドショーの手のひら返し凄いわねぇー
コイツ等には恥という概念が無いのね https://pbs.twimg.com/media/Gcl-IE0bIAAS9OY?format=jpg
刺客22人のうち、伊丹市長と宝塚市長が
当選直後の元彦事務所を訪れたんてすってwww
「私たちはね、嫌だって拒否したんですよ?でもね云々」
とか言い訳したのかしら?w 斎藤元彦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%8E%E8%97%A4%E5%85%83%E5%BD%A6
朝鮮学校への補助金
井戸前知事時代から全国で最大規模となっている朝鮮学校への県の補助金については、斎藤は「子供に罪はない」として、今後も支出を続ける意向を明らかにした。2022年度は約3600万円を支出しており、2023年度の当初予算にも盛り込まれた
↑
密航壺婆はこれを叩かないの? やらかさないようにね〜
24時間365日×4年ずっと見張られてると思ったほうがいいわよ〜 神戸の人垣確かに凄い数なんだけど、ちゃんと顔を見ると表情がなんだかなのよね
あああの人が演説してるわと野次馬気分で加わった人がほとんどじゃないかしら
あといささか動員くさいわね、顔死んでる人も少なくないし
それをうねりねえ〜
まあ野次馬であろうが動員だろうが人を集める力があるのは分かったけど
それはそうと斎藤知事はなんでパワハラ疑惑が出た段階できちんと否定しなかったのかしら
事実無根、寝耳に水は分かるんだけど、実際県政が滞るレベルで実害出てたんだから
もっと早い段階でこれこれこうで違うんですときちんと対応してたらこうはなってないんじゃ無くて?と思うの
いくら言っても信じてもらえないならネットでもなんでもバンバン使わなきゃいけなかったわ
まあでも本当に本気で改革してたんだなってのはこれだけ抵抗されたのを見てよく分かったわ
改革改革って口ばっかりのエセ政治家小池百合子とはえらい違いだったわね
ま、兵庫県民がまた選んだんだから県民のために頑張ったらよろしいんじゃないかしら
ああそういや小池百合子も兵庫だったわねw
今回株を上げたのは立花と愛光ね
お疲れ様だわよ 兵庫の維新がやるべきことは、第三者委員会を正常に発足して
百条委員会も含め、公用PCの件も含め
全て洗いざらい明らかにすることね
その前に不信任は間違いだったと認めて
そしたら維新は兵庫で自民を追い落とすことができるんじゃないかしら?
立花がどう動くかもあるけど、兵庫自民を落とす絶好のチャンスだもの
いろいろ動きがあるわよ そう問題は亡くなった職員のパソコンなのよ
不倫だハメ撮りだなんてどうでも良いから
ちゃんと開示してもらいたいわよね
何をそんなに隠そうとしてるのか知らないけど さっそく投票率上げるな!が始まったわ
奴ら投票率さえ上がれば自分たちは勝てると思いこんでたからこれが一番つらいわよねw
https://pbs.twimg.com/media/Gcn1GkWboAAKxHD.jpg 斎藤は公益通報された段階で職員の処分をせずに第三者委員会に調査をさせれば良かったの
そしたらパワハラの有無ははっきりするし告発が真実かどうかもわかるでしょ
そうしてたら百条委員会もなかったわ
初手を誤ったのが全ての始まりなの
自分で蒔いた種なんだからそこはしっかり責任取りなさい そうなのよ、自分が告発されたのに自分が処分を下したら批判されるのは当然じゃない
信者はパワハラはなかった!しか言わないけどw >>917
来年4月の市長選 立花孝志が反斉藤さん表明した22市長選に刺客候補者たてるらしいわ(笑) 前任のセンチュリー爺の元でぬくぬくダラダラやってたボンクラ職員に喝が入ってパワハラと被害妄想膨らませてマスゴミと組んで叩いてただけ
そこにセンチュリー爺の下っ端だった県議や職員が便乗してある事無い事話に尾ひれ背びれつけて騒いでただけ
ま、『そう言う事になる』からね
失脚キャンペーンに参加した県議や職員は逆にアレコレ突っつかれて御愁傷様って事かもね
マスゴミも不幸の臭がする者に喰らいつくからね… 【脳障害🏺🪳婆頻出語】
紙切れ、箕面ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女★
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ★、臼田敦伸★、神谷宗幣★
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ
参政党★
芳恵、末尾P、陰キャ厨、
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済)
★付きは新規追加 >>869
ならあなたも立花氏を見習ってください。 >>900
だから再選させたらだめでしょ
能力以前に資質がないんだから こういう県だからバカにされるのよ
バカにされてヨシ 斎藤が信任されただけであって立花は信用されてないんだから首長選に出ても当選できません。 立花と奥谷って差別主義という点では根本は同じよね
直接話し合えばすぐに打ち解けそうな2人だわ 別にマスコミを鵜呑みにしてたわけでもないが、だからと言ってSNSを信じる気にもなれなかった マスコミはスポンサー様の言いなりの犬よ。
もうバレてるんだから、見苦しい言い訳しないこと。 SNSがマスコミ同様いいように使われるのも時間の問題ね
もう使われた結果がこれとも捉えられるかもしれないけどね まぁもし本当にダメだったらまたやめてもろたらええやんか 斎藤当選で浮かばれたまま寝たら伊野尾とセックスする夢見れたわ もしパワハラ的なことやったら次は終わりですものね
周りは証拠集めに必死よ
北朝鮮みたいに県庁内は盗聴と隠しカメラだらけになってるわ サイトパス元彦ならすぐにボロ出しちゃうわね
いろんな側面からこれからが楽しみだわ プライドの塊の斎藤が立花なんてゲテモノと組むかしら 県知事の施政が人命軽視の果てに多数の県民
が死んだ事例を挙げる。第二次大戦中の
青森県と富山県の例。アメリカ軍は青森市と
富山市に空襲作戦を計画するが一般市民が
虐殺されるのは望ま無く日本語で書かれた
空襲予定日と時刻その前に避難するよう勧告
するビラを空襲日の前、避難できる猶予つけ
大量に空中散布した。青森市の場合はビラを
信じ多くの市民ら避難。すると青森県知事は
敵のデマを信じるのは非国民だ!帰宅せよと
避難した全員を市内へ戻らせたし富山県知事
の場合は避難すら禁じた。米軍はビラの警告
に違わず空襲実行し青森市は約千人〜富山市
では約三千人が死傷した。
斎藤元彦氏の元彦って名前は、この件の青森
〜県知事も元彦といい、青森県知事の次は〜
兵庫県知事も務めた。斎藤元彦氏の祖父が、
この人物に、あやかろうとして元彦と名付け
たと言う。斎藤元彦・前知事の県政では死者
2名こうむったわけであって上記2件の戦災
とは全然スケールも違うけど、そこのところ
は、よく考えて死人が出ない県政してくれる
候補を兵庫県民〜有権者の皆様は選ばれれば
幸いに存じます。 アメリカに比べたら日本の利権なんて可愛いもんなのにね
利権潰したら国民は失うものの方が大きいわよ もちろん選挙期間中は猫かぶってたのよ、ニャン=^_^= >>949
ボイスレコーダーがすべての県庁職員のポケットの中にあると思ってたほうがいいわよ
そんな生活あたしなら嫌だわ これからの世の中では斎藤みたいなロボット人間が支持されるのね 当時は県民があれだけ早よ不信任出せと煽っておきながら、
今となっては、不信任早すぎたとか、議会の真実隠しとか
勝手すぎて呆れちゃう 自分がエレベーターに乗る時は既に扉が開いていないと不機嫌になり周りに当たり散らすのもオッケー
各地の視察で高級土産を持ち帰るのもオッケー
気に入らない市長は着拒してオッケー
最近はしおらしい顔してますが、本当に大丈夫なんですか?これから4年の任期は覚悟が必要ですね。
黒じゃなくてもグレーなら真っ白のキャンパスに兵庫県の未来を描いて欲しかったな。 愛光の同級生はピンチに駆けつけたのではなく逆風を利用できるから駆けつけただけ 今の若者の頭ってほんとイカレチンポ
間違ったイカレポンチね >石井ひろのり(明石市議会議員)
>泉さんは私に「やめてまえ!」と言った翌日に、
>公衆の面前で私の膝にすがりついて謝罪をされたので、
>一旦は許しましたが、
>そのまた翌日には私を悪者にして記者会見を
>されたので、全く信用できません。
>のでも、謝罪されないよりマシですね。
やだwww 立花ちゃんがカピバラみたいで可愛くて仕方がないわw 立花が居なかったら斎藤に投票してたって人多いでしょうね サンテレビの出口調査では稲村3位だったけど、どこまでデタラメなのあのテレビ局 あれだけマスコミは嘘つきだと批判してる斎藤一派がサンテレビの当確で大喜びするという構図が滑稽だわ >>980
自陣営に靡かない無党派層を馬鹿だのアホだの愚民だのと罵る人達は勝てない まあ立花斎藤みたいにアホに合わせて票を得るのが賢いやろね 立花斎藤みたいに失うものがない人はそういうところ強いよ 自分たち以外はみんなバカ、自分たちの仲間が選ばれない選挙は民主主義の敗退
これぞ正しいパヨ仕草ねw >>989
なのに稲村陣営をパヨク呼ばわりするのは滑稽すぎる パヨはなんで斎藤を嫌いなの?
あたしは兵庫県民じゃないからどうでもいいけど 悪いけどウヨパヨ言いあいはよそでやってくれないかしら
齋藤元彦に関することだけにして 斎藤陣営は何の生産性もない
目先のことしか考えられない低脳 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。