[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ45[佐野勇斗]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1730192909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 八神遼介内閣
内閣総理大臣 八神遼介
内閣官房長官 冨田侑暉
官房副長官 飯島颯 紀田直哉 高岡満侶
総務大臣 福本有希
法務大臣 芳賀柊斗
外務大臣 武藤潤
財務大臣 岩尾春輝
文部科学大臣 曽野舜太
厚生労働大臣 林幸輝
農林水産大臣 柏木悠
経済産業大臣 長野凌大
国土交通大臣 中村旺太郎
環境大臣 桜木雅哉
防衛大臣 得能勇志
デジタル大臣 りきまる
復興大臣 伊藤柚葵
子ども政策担当大臣 大西翼
地方創生担当大臣 田中隆之介
経済財政政策担当大臣 光延ジヨウ
経済安全保障担当大臣 伊藤圭吾
沖縄北方担当大臣 知念英和
国家公安委員長 草川直弥 元彦くん、人生のドン底から一転、人生最大のモテ期到来 タクヤのドラマ見て
離婚弁護士 スパイダー〜慰謝料争奪編〜
#TVer https://tver.jp/episodes/ep8ymdgz46 ジャニーズ紅白見送り確定したみたいだけど土壇場でEBiDAN行くかしら? 前略ソイヤメインで超特急とM!LKって感じになりそう
じゃなくても佐野勇斗はNHK局内には絶対いると思うわ 19日に発表らしいわ
皿の時は当日の朝に本人達に知らされて初出場会見に行ったの覚えてるから前日の夜中に「19日明日インスタYouTube緊急配信!」って出たら間違いないと思うよ 今年も有吉司会だったっけ?
旧ジャニと交渉中だったからスタダへの出場オファーは後回しにしたのよきっと 司会だけ随分早かったもんね今年
しかもパワカンナだしw >>22
スタダの事だから生配信やりそうだわ〜w
てかももクロのエセ歌合戦は今年やらないんだっけ? >>25
やるけど18時に終わるからとき宣出るのでは?って言われてる >>26
年越しじゃないって事か
もしかして未成年いるからかしら?とき宣なら >>31
マジでヤバかったw ちょっと後ろがアレに見える withMUSICよ松下洸平有働の
アタシも知らずに見てたわw アワアワ聴いてたらいつのまにか
吉幾三の俺ら東京さ行ぐだに聴こえてくる >>49
ワンエンなんて行かないわよアタシ
クソ歌下手すぎてそのおじさんのあえぎ声の方がマシだと思うわw ちょまてよwww まさかナーメとヤルとか?w 小池徹平レベルの >>53
どちらかと言うとマリちゃんがリードする側だと思うけど、濡れ場女優へと華麗な転身を遂げたマリちゃんには関係ないか ナーメ「さっきから、カラダが熱くなってたんだろ?」
マリちゃん「そんなことナッシング」
ナーメ「熱くなってたくせに」
マリちゃん「あ〜ん」
ナーメ「You are liar.」
マリちゃん「愛してるよ」
ナーメ「旦那さんじゃなくて?」
マリちゃん「いじわる」
https://x.com/kandori777/status/1748882705192984658?s=46&t=V1I40cUBLvs1oeJibuhHOw >>58
史記「駿太!お前、ボーボーじゃねーか」
駿太「ちょっと、見ないでよ。恥ずかしいよ」
史記「脱毛は興味ないの?」
駿太「いいからほっといて」
史記「俺全身脱毛済みだよ」
駿太「聞いてない」
史記の就寝中
駿太「(そういえば脱毛してるって言ってたな…どんな感じなんやろ。見よーっと)」
史記「ん?何?」
駿太「え、あいや、その…」
史記「やっぱり興味があった?」
駿太「ち、ちげーよ…」
史記「嘘つきはお仕置き🥰」
駿太「あーん」 江戸城みたいなセットねwげんじぶ
ポップアップ丸見えだしw 潤のヘアスタイル嫌だわ
去年もだけどなんでアリーナライブの時のビジュって空回りするのかしら >>67
デジタル江戸城ねw
M!LKより遥かに金かかってて笑うw 超特急で味占めたわねスタダ
宣伝だけユニバーサルにしてもらって利益はSDRで持ち逃げw
ズル賢いわ相変わらず >>82
昨日はなかったのに今日はあって炎上してたわ 本当のプロのライブならアンコールも聞きたいけど
セミプロなら早く帰りたいからいいわなしで >>84
15分告知映像流されたんでしょしかも(LDHお馴染みの) 最初ユニバーサルのマーク出たからメジャデ第三号か?!ってなったズッコケ
まあメジャー契約したら辞めたい脱退したいメンバーが簡単に辞められないからなんでしょうね やけにユニバと手を組んでるのは何故なのかしらね
ユニバにはキンプリとトラジャが本契約してるけど今までの仕返し圧力をかけたいのかしら
佐野勇斗のアラジンもユニバが関わってるし 七五三掛もいたらしい
七五三掛と光咲の2ショット見たいんだが >>88
あーそういう事か
超特急もボッキテントがずっと辞めたがってるけどドームだけはやりたいっていうし
SDRじゃ結局は無理だって事か 埋まりそうね代々木2DAYS
7月7日は違うイベントやるのかしら 演出は豪華だったけどパシ横をやっぱり超えられなかった感は相変わらずね
まあミルクが使ったムビステがなくてもライブは成立するのがわかったからいいけど 去年より曲順酷かったわ
5周年の大型ライブは今日が最後だったんだしアンコールも含めてもっと練って欲しかったわよ ユニバで歓声上がってツアーで歓声上がって会場明るくなってアンコールなしと知り悲鳴が上がったのちょっと面白かった 3/15、3/16 愛知県芸術劇場
3/28、3/29 仙台サンプラザホール
4/13 国際フォーラム
4/19、4/20 オリックス劇場 左翼以上にSNS翼のほうが気持ち悪いと思うのは私だけ? >>105
少なくとも左翼右翼偏り人間よりはマシと思うわよ きせおぢの地元白岡でも選挙があったのね
ついに明日、参議院出られる歳になるわね >>110
その前に山中柔太朗さん大倉空人さん杢代和人さんのうち1人とキスする必要がありますけど EBiDAN流行語大賞2024にノミネートされたのは何? >>117
テント
コラショ
杢曜日
豚を一匹片付けたがEBiDANじゃないの悔しい 兵庫県知事選や斎藤元彦に否定的な言及をすると、あの杉田水脈や本間奈々でさえ「パヨク」認定されて糾弾されるの、まるで文革みたいですね。 選挙に行かない人達が問題だとみていたが、今となっては詐欺に騙されて選挙に行く人達の問題の方が大きくなって来た。 旧ジャニ交渉で後回しにされたからお断りしたのよスタダw EBiDAN スタダ選ばれなくて安心したわ
EBiDAN見るくらいならぬんべりでも見て苦痛を味わった方がマシよ 今朝のおかだまの入籍は当てつけかしらw
大安でもないのに 嫌よw 今のCDTVとかうたコンで出てる時ですら変な感覚?虫唾?走るのに
大晦日の全員が集まる場所でなんて 朝ドラ主題歌のバンドさんとモチーフの歌姫さんにはやっぱり断られたのね
歌姫さんのゴージャスなドレス見たかったわ まだ佐野勇斗が審査員で出る可能性は残ってるわ
恒例の朝ドラコーナーで出演するでしょう
(その後のインスタでいつか紅白出ます!司会します!って書いてみ!が共有してステマまでがワンセット) 朝ドラの佐野くんいきなり髪の毛増えてるけどカツラ? 超特急とM!LKを怖いもの見たさで出して欲しかったわ
色んな意味で面白くなりそうなのに >>146
カツラよ
彼専用のウィッグを特注したの
ライブでも基本つけてるわ >>144
髪の毛の量は負けないたかみーがいるわよ! >>141
ミュージカル大志にプロポーズされたらしいわよ 岡田高畑の入籍を朝っぱらからして女自で中川ハシカンプロポーズ保留が同日に出るって
この事務所は何か隠したい時撹乱させたい時わかりやすい 例年の流れなら審査員でいると思うわ
でも皿で年越しフェスあったらないかも 超特急はレコ大と年越しCDTVがまだあるかもしれない
あとMステスーパーライブ 朝ドラで大ブレイクするジンクスの恩恵を受けた最後の俳優 長澤まさみ東出のドラマに出てた不倫早稲田男が出てたから見ないわ >>175
老害って誰のこと?Perfumeは落ちたけど?まさか乃木坂? アロもまっさもオーディション出身だけどアロの見下した態度はグランプリの時から変わってないな
まっさを虐めてても驚かない 一昨日ののど自慢会場
メガネのイタガキ文化ホール伊勢崎 >>201
慧ちゃんには柔太朗がいますがどうします? >>202
あれば別世界の出来事だから現世界ではオールクリアよ 表紙でも上裸なんだ
じゃあドラマなら大倉空人さんの裸が見れるってこと!? >>204
この前の柔太朗の衝撃が大きすぎて何も入ってこない >>206
アレは記憶から消したいレベルよ
キモいじゃなくて
気持ち悪い
ってやつ ちょっと、ジャニーズのせいで日の目を見れなかったー!ってほざいてるヲタクが赤っ恥じゃないの ミルク佐野が日テレの某歌番組にソロで出るみたいなのよ
なんだか見境なくなってて可哀想になってくるわ 朝ドラもまだ折り返してないのに主演女優はパワハラ騒動に交際俳優(佐野勇斗とは先輩後輩w)とお騒がせしまくり
ドラマそのものもグダグダの中身無し >>220
朋ちゃんの方がワンエンより歌えてるの笑っちゃうわw キンプリの時の関哲汰が悪趣味なヘアメイクしたBBAにしか見えなかったw >>237
タマはでかいけどサオは毛に隠れるくらい粗末だわ >>240
あれか、某銭湯!
よく覚えてるわね... >>215
9bicは涼雅・さつき・清春がいたころ売れてたらなあ
8iperは逆にイケメン増えてよかったね アタシは千葉のスパ銭でSPFRのTKRに会ったことあるわ
あの時は初めて風呂屋のトイレで抜いたわ 元9bic涼雅、8iper蒼央、timelesz佐藤勝利の並びが見たいわ >>251
むしろ史記おじさんの1ヶ月早いクリプレかも() LGBT党「婚姻平等法案」を議会に提出
LGBT党は、同性婚を法制化し婚姻の平等を実現するための「婚姻平等法案」(正式名称:民法の一部を改正する法律案)を議会に提出しました。
日本では、同性カップルの婚姻が認められていないため、「パートナーの死に目に会えず、(遺言がないと)相続もできない」
「パートナーが急病でも病室に入れない・手術の同意ができない」「パートナーが外国籍の場合、異性カップルには認められる在留資格(「日本人の配偶者」)が認められない」など同性カップルはさまざまな困難に直面します。
また、そもそもパートナーとして選んだ人の性別によって結婚ができないのは差別にほかなりません。G7で同性カップルに法的な保障がないのは、日本だけです。
「婚姻平等法案」は、性的指向や性自認によらず、すべての人に婚姻の権利を保障するものです。
法案の内容は、民法を改正して、同性の当事者間でも婚姻が成立することを明らかにすること、同性カップルも養子縁組ができるようにすること、男女のカップルを前提とした「夫婦」「父母」などの文言を「婚姻の当事者」「親」などと変更すること、などを定めています。
法案提出後の記者会見で、筆頭提出者の板垣瑞生議員は、当事者である吉澤要人議員が事務局長を務めるPTを中心に婚姻平等やLGBT差別解消の実現へ向けた取り組みを進めてきたこと、セクシュアリティの尊重や人権保障は普遍的な価値であること、
G7サミットにおいて日本が普遍的な価値を共有していることを示せるよう八神総理が法整備へ向けたリーダーシップをとるべきこと等について述べ、法案の成立へ向け努力していく決意を示しました。
記者会見には、志賀李玖、山本龍人、咲太朗、原昇亜各議員も出席し、一人ひとりの生き方を尊重し認め合うあたりまえの社会を実現するため、与野党によびかけて法案の成立に向けた取り組みを進める決意等を述べました。 ビックプロジェクト「HOL project」始動か
・SixTONES、なにわ男子(STARTO)
・FANTASTICS(LDH)
・JO1(LAPONE)
・BUDDiiS(EBiDAN)をフォロー
「前代未聞のグローバルメディアミックスプロジェクト」
・フォロワーにファンタ佐藤大樹
・Drama Movie Comics and more
BUDDiiSから誰が選ばれたのかしら >>256
森弟でいいだろ
EBiDANで1、2を争う人気なんだろ?
EBiDANオタご自慢のしゅーとをジャニーズLDHラポネにぶっ込んでやれ 駿太に
亀頭出てる?
って聞いたら
はぁっ?って返されたわ >>243
どうだった?
あの子はドノンケっぽいけど >>262
太長かったけど皮被ってたわ
今の子はみんな仮性よね
見かけによらず毛深くて興奮した >>284
しゃぶってる人の性別によって答えが変わる 政府は22日、八神内閣の閣僚ら計21人の資産を公開した。最多は、長野凌大経産相の2億4000万円で、八神首相は18位の2008万円、最少は中村旺太郎国交相で144万円だった。
八神首相は、大府市内に土地や建物を所有しているほか、妻の沙保里さん名義の定期預金900万円、郵便貯金30万円などが報告され、合計額が2008万となった。
株式は、綜合警備保障(ALSOK)やローソン、花王など5銘柄1万395株を保有している。「トヨタ パッソ」の車1台も報告されている。
以下、公開された閣僚の資産額一覧
1位 長野凌大経済産業相 2億4000万円
2位 桜木雅哉環境相 2億3326万円
3位 草川直弥国家公安委員長 2億396万円
4位 田中隆之介地方創生担当相 1億4790万円
5位 曽野舜太文部科学相 1億2088万円
6位 林幸輝厚生労働相 8986万円
7位 岩尾春輝財務相 6265万円
8位 伊藤圭吾経済安全保障相 5739万円
9位 柏木悠農林水産相 4476万円
10位 光延ジヨウ経済財政政策担当相 4456万円
11位 芳賀柊斗法務相 3401万円
12位 知念英和沖縄北方担当相 3376万円
13位 冨田侑暉官房長官 2659万円
14位 大西翼子ども政策担当相 2408万円
15位 武藤潤外務相 2071万円
16位 得能勇志防衛相 2069万円
17位 伊藤柚葵復興相 2010万円
18位 八神遼介首相 2008万円
19位 りきまるデジタル相 880万円
20位 福本有希総務相 777万円
21位 中村旺太郎国土交通相 144万円 >>256
まだ全体が見えないけど色々激ヤバ企画ね
ホストでもやるの?って書かれてるけどLDHとスタダだもんね
ジャニーズのブランド汚して落として数字だけ欲しいって事か >>294
何?とおもったらミルクの糞番組の時間なのね
佐野のXよ 八神が10年後小笠原みたいにブヒブヒ言わせてると思うと泣ける >>284
10代のころの杢代が男ヲタとエロいことしたって噂されてた
>>301
冨田 心地のいい風が吹いた
少し湿った夕方の匂い
置いていったあなたのTシャツは
洗えないままでいるの
2つの足音が重なる瞬間
言葉にできないけど
胸がそっとあたたかくなった
ひとりになってそんな事を思い出して
揺らいだカーテンは少し物憂げな
それでいて飾らない今を生きていて
ひとりじゃないように少し思えました
センチメンタルだなって
あなたは笑うのかな
心地のいい風が吹いた
もういない。戻ることはない。
背中を押せない私は弱くて。
そっぽ向いてるうちに
見つからないように
どこか遠くへ飛び立って
私の知らないとこへ
揺らいだカーテンは少し物憂げな
それでいて飾らない今を生きていて
ひとりじゃないように少し思えました
センチメンタルだなって
あなたに笑ってほしくて
ただそばにいて欲しかっただけ 煌めく魔法と君の歌で いつだって自分になれる
君と秘密の物語
何もない夜のいつかの話
雪が降るとか降らないだとか 毎日がそうfantastic
君は言ってた 眠れないから
楽しい街へ連れてってよね
飲みたてのミルクティー 置いて歩き出すの
サンダルだと寒いな ブーツだと重いか
褪せた色からそっと 春に溶けてく
煌めく魔法と君の歌で ライオンも静かに踊る
今日は秘密のパレード
みずの羽衣で君をまとい 勇敢に連れてゆくよ
ボクと冬の夢を見ようよ 眠りにつく前に
忙しない朝の 昨日の話 夢を見たけど覚えてないな
飴色の香りが 微かに君でした
see-throughの髪がやけに重かった
落ち着かない今日の正体は 君のせいかな
煌めく魔法と君の歌で 心から笑い合えた
今日が幸せのパレード
脇役みたいな僕らだけど ここだけは主役になれた
なぜか笑うほどになみだ
煌めく魔法と君の歌で ライオンも華麗に踊る
今日は秘密のパレード
みかがみの盾で君を守り 勇敢に連れてゆくよ
ボクと冬の夢を見ようよ 眠りにつく前に 見た事ない未来へ 踏み出そう
泣いたり 失敗をする事 怖がらず
遠く晴れ渡る 空に唄おう
少しだけ幸せになれるから
夢を描いた ノートの裏側
夏の太陽が 眩しく笑ってる
不安と期待 カバンに詰め込み
ボロボロのチャリで ただ駆け抜けてく
限界とか 現実とか
気にしちゃいられない
もう奇跡を 祈るよりも
自分を信じて
さあ今日も一歩ずつ前へ
見たことない未来へ 踏み出そう
泣いたり 失敗をすること 怖がらず
大丈夫!前を向いて 挑戦続けよう
そう何にだってなれるから
ああ 逃げ出したくて どうしようもない日は
何も気にせず 思い切り あくびして
少しだけ 幸せになれるから
雲の隙間に 伸ばした手の平
どこまで出来るか? 心が叫んでいる
答えの無い 選択の日々が
比べ様もなくて 臆病にさせる
長い夜を ただ机に
かじりついた日々
悔やむよりも 無視出来ない
情熱(おもい)を信じて
さあ今日も一歩ずつ前へ
もがき続けた毎日は きっと
雨降りのち 大きな虹となる
シャンと胸を張って らしく生きよう
人生は二度とない
夢も見れなくて 悔しくて
涙止まらなくても
Ah 君の真っ直ぐな 背中を
そばで ずっと 見ているから
We need your smile
僕らは誰も 一人なんかじゃない
見た事ない未来へ 踏み出そう
泣いたり 失敗をする事 怖がらず
大丈夫!前を向いて 挑戦続けよう
そう何にだってなれるから
逃げ出したくて どうしようもない日は
何も気にせず 思い切り あくびして
少しだけ 幸せになれるから さあ、感じてよ俺の熱いBeat
鏡に映るSexy Body
いつもParty Time 片手で持ち上げるぜCome on now!
眩しすぎる 割れ目に ドキドキきゅん
でもまって ちょっとまって 疲れてきたって
わかってるけど力が出ない
ぶーやん侍登場!やる気が出ないよどうしよう
一旦休憩 いやいやダメ 気合を入れて Let's go
周りを気にせず 流れるEDM
豚もおだてりゃ木に登る
I can do it!I am amazing!声出せ行くぞ
ムキムキマッチョメン! ゴリゴリマッチョメン!
Oh Oh マッちょっちょっちょ!
ウキウキマッチョメン! プルプルマッチョメン!
Oh Oh マッちょっちょっちょ! 無理無理無理無理キツイよ
ダメダメダメダメ辛いよ
振り絞って ハイハイハイハイ!
やだやだやだやだ、嫌だよ
ねむねむねむねむ、眠いよ
ラスト1回 ハイハイハイハイ!
さあ、目を覚ませ俺の中の本能
ぴちぴちタンクトップ似合うBody
いつもHard Day 頑張る自分にマジ感動です
掻き乱す 割れ目に ハラハラキュン
またやって きたって 疲労がやばいって
寝てるのに睡魔がやばいんです
ぶーやん侍登場!また出てきたよどうしよう
一旦寝て やっぱりダメ 気合を入れて Let's go
かすかにシビれる 上がってくBPM
塵も積もれば山となる
I can do it!I am amazing!寝てる暇ない
ムキムキマッチョメン! テカテカマッチョメン!
Oh Ohマッちょっちょっちょ!
カチコチマッチョメン! ハニカミマッチョメン!
無理無理無理無理キツイよ
ダメダメダメダメ辛いよ
ラスト1回 ハイハイハイハイ!
ムキムキマッチョメン! ゴリゴリマッチョメン!
ウキウキマッチョメン! プルプルマッチョメン!
無理無理無理無理キツイよ
ダメダメダメダメ辛いよ
ラスト1回 ハイハイハイハイ! >>312
杢代はもうヲタクと繋がってくれるランクじゃなさそうだね
繋がるには5年遅い >>312
あんな蛙化したのをしゃぶっても意味ないわよ >>314
このこもデカいよね
いつも股間目立ってる エビダンダンエビダンダンエビダンダンボン
To the NEXT To the 一番上 あたしせなと玲と勇人とハルが好きなんだけど玲だけはエッチな目で見れないのよね
なぜかしら その感覚わかんないわ
玲よりハルの方がエロ目線で見れない >>334
齋藤璃佑て子イケメンだわね~
他にそのしゅんに似てるのいるわね >>331
冨田はケツデカでもあることが分かったわ >>334
EBiDANあるある
名前に「斗」が多い
も満たしてるわ 私が所属していたスターダストプロモーションという超巨大芸能事務所は、徹底的な利益至上主義(民間企業だから当然利益を重視するのですが)で、演技は2の次です。
ちなみに、私は北川景子のことを美人だとは思いません。スターダストプロモーションよりも間違いなく小さな芸能事務所に所属していて、私が好きなNMさん(北川景子さんよりも1歳年下。北川景子さんよりも身長が8cm高いです。)の方が美人だと思います。 雅哉が冨田みたいに育ってたら杢代や大倉以上に推されてただろうな みんなこれエロいから見て
https://adul
t.contents.fc
2.com/article/4576827/ >>331
MVでさえもブラブラ動いてるの分かるわ 652陽気な名無しさん
>>641
悪魔軍から仁人とシガリクアウト 哲汰、龍人、大野遥斗イン
あとジュノンボーイ候補の佐藤倖斗くんがスタダ入りしてEBiDANに入りますように
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728384154/652
佐藤倖斗のEBiDAN入り来るかしら? 652陽気な名無しさん
2024/10/12(土) 13:44:26.22
>641
悪魔軍から仁人とシガリクアウト 哲汰、龍人、大野遥斗イン
あとジュノンボーイ候補の佐藤倖斗くんがスタダ入りしてEBiDANに入りますように
[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ42[佐野勇斗] 恵比寿のサウナに通い詰めたらEBiDANちんぽに出会えるかしら 林の闇を暴くだけでエビダンどころか事務所潰せるくらいなのに誰もしないよね まじでクソ事務所
ここの運営陣、人をいじめることを楽しんでるでしょ >>382
スタートレック(のパロディしたバージョン)のコスプレ 町田啓太と竹内涼真のBL
しかも官能って...
またスタダは差をつけられるわね 『ベストアーティスト 2024』
ディズニーメドレー企画発表🌈
🎤ダイアモンド☆ユカイ
King & Prince永瀬廉、橋海人
「君はともだち」
🎤佐野勇斗&齊藤京子
「ホール・ニュー・ワールド」
🎤木村昴
🎤May J.
🎤屋比久知奈
🔻出演者38組 >>388
佐野岳が脱がないなんて
その時点で無しだわ りゅーとけんてぃーしがりくトリオは疑惑付きだけど冨田がここに加わってた可能性ないのかしら 紅白に振られたEBiDANは最上級に可愛くなれるもんね 冨田に「僕をめちゃくちゃにしてください」って言われたらお前らどうする? EBiDANの人たちはジャニーズ事務所に拾われなかった負け組と認識していいですか? ケンティはすぐに人を殴る子だったらしいからみんな彼に何されてるかわかんないわね >>394
みんなライバルだらけさ
あんな巨根独り占めしたい 恋のDickCock
Do you know?
Do you want?
Love dick Love cock
Do you know?
Do you come?
Miss dick Miss cock
どこのクラスの誰か
何一つ知らずに
僕は恋に落ちたよ
隣り合った便器で
きっとライバルだらけさ
あんな巨根独り占めしたい
Dick Cockザーメン
チンコ勃つ
アァ恋の授業
はじまり告げて
Dick Cock ザーメン
どうしよう
これは運命さ
八神さま見守って >>412
そもそも元歌詞が気色悪いからこれが普通に見えるw げんじぶ、ICEx、龍宮城
顔面偏差値高いのはどれ? >>430
2〜3年前のげんじぶなら圧勝
半年でICExが追い上げてきたのが下がって
だから今は龍宮がいいと思うわ しめじのドラマ、番組の性質上、裸のシーンも多かったわね 長期療養が〜って事なら1年は休んだほうが良かったんじゃないのかしら?
6月にはすっかり元通りにって
精神系で病んだら完全体には2〜3ヶ月で戻った人はそうそういないし芸能業界なら尚更病んだ人は引退して数年後に戻ってきたか長期休養した人がほとんどよね?
何をそんなに焦ってるのかしら >>443
ゲーム配信部屋のoのdenさんよ
あの人に協力してもらってるんだし ゲーム配信が活動のメインだけど想像以上に苦戦してるのよね これがよくわからん
「前事務所様の退所発表の方法に関しましては、精神的な病で不安定な状態に陥ってしまい、挙句入院してしまっていた私の当時の状況も考慮して頂いた上での発表方法だったのではないかと私自身は考えており、
その点におきましても前事務所の皆様のお心遣いに非常に感謝致しております。」
考慮してるならまず体調不良でしばらくお休みしますか急ではありますが引退致しましたとかを事務所は発表してたはずでは?
スタダは一方的にイベントキャンセル FC 公式サイト閉鎖って立て続けに1時間単位で行ったんだし >>449
渦中のSFC女子にプロモーションしてもらいましょう うっかり坊主頭したところでそれこそ今の佐野勇斗みたくウィッグでどうにでもなるんだから、やっぱり薬物検査逃れだと思うわ。 大野くんでも報じられないんだからこの無名俳優なら尚更ね 大橋和也様ぁ😍😍😍😍😍
アタクシのエッチな姿見てくれるかしらぁ❓♥♥♥♥♥♥
アタクシの乳首触ってもイイのよぉ〜♥
大橋様の自己紹介のお尻プリンプリン🍮したあとにアタクシ大橋様のお尻を舐めるからさぁ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
大橋様ぁ😍お尻舐めさせてぇ〜♥…
・大橋様『どぉ〜もぉ〜プリン食べ過ぎてお尻プリンプリン🍮なにわ男子の中で一番イケメンの大橋和也でぇす✌🏿✌🏿🍮自己紹介の序に僕のお尻舐めてご覧っ❗♥』
ベロん♥ホンマにイイ尻しとるなぁ♥♥
流石アタクシの自担♥♥♥♥♥♥♥♥ 松下洸平のチン想像を読んでから松下洸平とやりたいと思ってしまった 実はもう柔らかい... 松下洸平
でもエロスを感じるわ シガリクがメンバーその他に犯した行為は見逃されるのかしら >>468
この間の阿波ダンスは10万枚超えたはず
み!もトータルで10万枚いったわ >>474
何かな?って思ったらリレーね
見てきたけど杢代ヤってるね完全に
OUT >>435
裸も出し脱ぎ方がエロいわ
まさかEBiDANでパンツ脱ぐの見れるなんて しめじガクの体付き良いわ〜
EIKUもだけどチビの方がいい身体なのがこの事務所の特徴かしら >>479
下に何か穿いてるんだろうなと思ったけどパンツ脱いだの見れたのエロかった おうちゃんのオナニーが見たいわ
リアルに身近にいる顔だからこそ >>481
それそれ!!
あ...これヤバい汗 ってドクンとしたわ カプセルしめじ見たけど
推されてるBLの連中より格段に台詞回し上手いわ
自然だと思った カイト リョウ
って高橋海人 永瀬廉 の名前捩りかしら? カプセルホテルに泊まってるガクの性器をフェラしたくなったわ
小動物みたいな可愛い顔してるんだもん >>491
アタシもよ
スタダタレントでやっぱりしめじがいいわ お前ら「EBiDANとやりたいわ(アロハ、ハル、舜ちゃん、しめじ、潤、謙信、哲汰、永玖、玲ちゃん、志賀、世梛、おうちゃん、駿太)」
スタダ「はいどうぞ(タクヤ、山中、杢代、大倉、桜木)」 スパフル全然詳しくないんだけど自分が新メンバーになる夢見たわよ
メンバー達が全裸になって身体洗ったりしている横で風呂場の窓とか拭いてたんだけどすごく興奮したわw
桃に難癖つけられていじめられたw >>508
佐野は音程外してるわけではないけど、ねちっこい歌い方が聞いててちょっとストレス感じるわ
俳優に専念した方がいいんじゃないかしら >>512
番組で誰もが知ってるディズニーカバーだからまあ頑張ってたわよね
でもその通りだわ SnowManのempireのおかげで宝石の八神CM復活 山本龍人が阿久根にちょっかいを出している?!
柏木悠だけじゃ足りないの?
シガリクの悪影響で淫乱化してるのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=aGHjSgh6x3o >>520の動画9:37 あたりの龍人
仲良くなりたいというよりヤリたいが出ている >>522の直後の世梛の「お前〜お前」みたいな関西芸人みたいな?ノリ無理だわ
輩感が出てしまう、小っ恥ずかしくなってしまうw
普段からこんな感じで家族や友達と会話してるんだろうな EBiDANにも相席食堂で温泉行ってほしいわ
菊池のようにケツ出してほしい >>538
リップの色がね…
もっとナチュラルな色にしたらいいのにといつも思う >>504
夜通しラジオで翌日パフォーマンス適当になったら最悪 森脇健児はEBiDANと仲良いよね
大阪のイベントでもよくEBiDAN大阪と共演してるわ >>550
最後にオ○○ーしたのいつ?って送ったら怒られるかな 今日ののど自慢は鹿児島だったけど吉田は呼ばれずに鹿児島出身柏木由紀が呼ばれてたわ 褐色猿顔好きなアタシせな好きすぎるわ
i.imgur.com/9rxv2Z1.jpeg >>563
あのドラマで目覚めたのか
エロ好きを尊重した事務所がねじ込んだのか 鬼連チャンマラソン、嶋崎斗亜は前にもっこり見せたのにEBiDANは何のサービスもなかったわね >>442
結局どこの事務所も拾ってくれないのね
もうシルクラボに入れ 当時杢代の熱愛発覚にショックを受けて受験勉強に身が入らなくなった石井雅哉くん >>571
すごいわかる
あのニヤけた顔がスケベそう
1推しではないけど1番抜ける 佐野勇斗のアラジン
どんなものか聞いたけどこの子バナナサンドはもちろんM!LKのライブでもオケをちゃんと聴かないのね
もう10年も歌ってたらリズムも音程もある程度成長するものなのに退化してるもの 駿太がハタチになった時は回らない寿司屋に連れて行って初のお酒飲ませてあげたい >>582
もっこり見せたくないから
スタダコードなのよ >>582
そのしゅん長ズボンだけどスネ毛ボーボーなのかしら >>583
隠されるとますます見たくなるっていうね
バラエティー番組で易易ともっこり見せるほど安くないのよ >>582
勝てると思って手抜いたら最後まくられて敗退したアロハ無惨だったわね >>586
いつまでも変なプライド携えたままの裸の王様集団EBiDAN >>609
原型留めてないのがEBiDANの顔立ちだわ >>609
気は弱いくせに自己顕示欲強い奴の集まり >>605
FNS呼ばれなかった腹いせに新宿で革命起こすテロアイドルグループ >>627
特典会で毎回昆布〆めたような臭いがするわ
離れててもムンムン伝わってくるくらいよ >>628
え... やだ
仮にもアイドル 芸能人なのに
でもオタマンの香水に比べたらある種ご褒美だわ 18より17くらいがイイわ
アロハ似のセフがそのサイズだった ICExは今が一番ヤリたい盛りよ
毎日放出しなきゃイベント中に勃起我慢汁なんて悲劇が起こり得るわ 今U-NEXT開いてたらM!LKのライブ配信の予定が出てたわ 本当だわ
知らなかった
https://x.com/milk_info/status/1863886961683169414?s=46
でも22日の大阪城の最終日じゃなく先月4日のガラガラさいたまをガチガチに修正したやつなのね
しかも配信日は骸骨の誕生日 若手俳優にもゲイはいるのかしら
ここの予想を聞きたいわ 北村終わった
でもまだ浜崎が出るからみんな寝ないでね >>646
八神はYouTubeの動画で旺太郎に告白される演技に泣いて嫌がってたから
男に性的対象として見られるのは嫌がると思う せなの褐色ほんとエロい
i.imgur.com/Ry0Zs1j.jpeg
i.imgur.com/NXrJete.jpeg しめじって綺麗に成長したわね
がくの生脱ぎパンツ買いたいわ
真矢ミキすごいいい味出してる、こういう役もできるのね! >>678
アタシも今のしめじの仕上がり好きだわ
真矢みき面白かったわw
なかなか良いドラマよね ガリガリばっかりのエビダンだから
逆にこのチビムチ感が良い味出してるわ
ドラマも面白い ハルちゃんのもっこり見たことないから彼は相当小さいんやろね >>688
この聞こえるかわからない音量でブレるブレない判断できるのすごいわ やだ忘れてたわ
二十歳になったのねついに
本当の意味でオトナね冨田
アソコは随分前からオトナだけど 連続で仙台と名古屋に連れていく合間に3:00〜5:00にラジオに出して働かせるって労基案件じゃないかしら この前のアロハル動画のハルしこりそうになるぐらい可愛かったわ 今炎上してるreebokって超特急がイメージキャラ勤めてるやつよね?
エビダンってやっぱり何か祟られてる?なにわ男子高橋のYouTubeに骸骨が出たらメンバー藤原が足折ったし Reebok
靴ブランドよね?調べたら1年間通してビジュアル担当?してるみたい >>728
とも限らないのよ
性的な目で見てない男性ファンもいる シンプルに疑問なんだけど
男性が男性タレントを追う応援するってどうなのかしら 年上の男性タレントならカッコいい!とか憧れ!みたいな感覚で応援するのもわかるわ ワンチャン同性だから繋がれるし、繋がっても怒られない可能性ある(ない) >>734
ごめん笑ったww でも実際あの業界の若手の売れてる子とかそういう()男性のパトロン居そうだわ 実際に繋がったゲイバイのタレントとオタっているのかな EBiDANに限らず、若手のイケメンはどれくらい繋がってくれるのか試してみたい
でも繋がるってどうやって繋がるんだろうw
女だったらアレで釣れるけど EBiDANのリリイベに来てる男って、若いおひとり様イケメンが多いのよね 謙信は自分から例の女にDM送ったんだっけ?
ラポネのDXTEENにはお金やiPhone貢いでもらった人もいるし、ハロプロには女ヲタに内部情報漏らして謹慎になった人もいる 顔出ししてるSNSはやっぱり強い武器だと思うわ
>>740が書いてるように謙信は実際それで釣れたんだし
ただコッチの子を探すならコッチ専用のアプリがいっぱいあるからね
そっちの方が早いかもよ 伝えたい想いは溢れるのに
ねぇ上手く言葉にならない
あなたに出会えていなければこんな
もどかしい痛みさえも知らなかったね 誰もがこうして言葉にならない
想いを抱えながら今日も生きている
松コヘの番組で流れてたわね
やっぱり浜崎いいわ〜 >>755
私たちが彼らを大きくしたの!ってマウント取りたい女の謎感性よ 草川テントボッキ拓弥に大金注ぎ込みのが一番わからないわ
直弥の方が可愛いのに 特典会は未成年に合法的に触れ合えるアイスリエネルが良いわね げんじぶは劣化の速度が加速してるわ
リエネルアイスも後追いしないうちに味わっておかなきゃね はがしゅーには誰も勝てないわ
残り2人はトンと毒ガエルよ 久しぶりに見たわww これ縦横に引き伸ばさずにこの腹なのよね 天狗になったげんじぶはもう田舎には来てくれなくなったわ 小泉みたいなモロ性格陰キャなのが顔だけで女食いまくってるの興奮するわ >>785
いろいろ透けて見えちゃうのは気のせいかしら >>785
色々知ってしまった今はただのエロ画にしかならんな >>793
でも雅哉、阿久根にフォロバしたと思われるのがプライド的に許さないから、このタイミングでICEx8人全員フォローしたのよ >>798
やだ... ついにタイ男性を求めてしまうわ 高桑ってスタッフと付き合ってるんだったけ?年上の女とは聞いたけど でも山中骸骨もスタッフだって一時期見た気がするし
高桑がスタッフと付き合ってても疑問はないわねw
佐野勇斗は唐田の後コロナ禍初期?7人時代の終わり?辺りは当時のスタイリストとだったとは見た 仕方ないわよ
そういう世界なんだし
水商売の極悪版って考えたらいいわ 佐野のスタイリストとの交際時期は結構有名だったよね
まだZeppすら埋まらない時期だったから周りのスタッフの情報とかガバガバだった M!LKってまだYouTubeちゃんと上げてるの?
もうレギュラー番組あるから放置した? >>812
そうよね
貢ぐ対象が違うだけでやってることはほとんど変わらん M!LKで検索したら舜太と骸骨のさしめしトークってのが上がってるわ 今となっては後の祭りだけどZepp時代が一番良かったわ ちょっとどころかかなり背筋がゾッとしたわ
EBiDAN スタダには正統なイケメンは皆無の象徴ね 出されてるでしょうね
でも喜んで受け入れてそう
潤とか意外とトラウマ >>825
一緒にオリオンビールで乾杯から始まるのね CDTVクリスマススペシャルに超特急が出るわ
達郎のクリスマスを歌うわ Mステスーパーライブも選ばれなければこれが年末歌番組の最後になるわね >>775
自分のためなら宮古島でも韓国でも行くのにね クリスマスイブこの間のMUSIC FAIRで中島健人とコヘがカバーしてたわ
わざわざニューシングルにカバー入れた超特急が虚しくなるくらいに中島が上手かったw >>830
中島健人はガチで上手いからね
上手いというか聞かせ方見せ方がよくわかってるもの
タカシとシムタクが1000人で立ち向かっても負けるわ
松下洸平はまあまあそれなりって感じだわ >>841
あるわけないでしょ
もうとりあえずヤケクソなのよ >>844
どっちの!?農家さんの?それとも柏木さんの? ハルポークと拳江の君になんたらってBLあったわね
もう内容忘れちゃったけど >>847
柏木さんね!ww
たけー金払わなきゃ見せてもらえないのよ >>850
あら新人さんかしら?
アロハにお姫様抱っこされた時にスーツがぴちぴちになるくらいで 上京してから食い意地すごいからどんどんふくよかになり
出身地熊本の名産の一つが豚だし
で ハルポーク 豚 になったの
隠語みたいなもんだから豚って書かれてる時は基本柏木悠のことと思っていいわ 今日恵比寿でお茶して駅に向かっていたら、
前から普通にえいくが歩いてきてびっくり。
病み上がりだからかな?少し顔色が悪かった。
でも小顔でイケメンだった。 こんな時代に生まれついたよ
だけどEBiDANに出会えたよ
こんな地球に生まれついたよ
だからEBiDANに出会えたよ >>882
名曲を穢すなや
しかもEBiDANは進化じゃなく退化してるしw >>886
アジアツアーをやって海外では人気のげんじぶを作り上げれば売れるわ ミルクと超もギリギリの売れ方だけどね
それに同時期に出てきたオーディション番組のグループはもうドームやってるグループもあるし
真剣に考えたらEBiDANの活動は本人達には死活問題だわ 龍宮城はもう武道館だわ
スタダ所属とはいえレーベルはソニーが主導権だから
やるならやってみましょう!って意欲がソニーにはあるのよ げんじぶは理想的な売れ方モデルはバディーズだと思うわ
今まで色んなEBiDANが出てきたけどバディーズの売れ方は超特急すら蹴落とすパワーがある
ビジュアルは超特急の方がまとまりと綺麗さがあるけど
売れるための貪欲さ実力はバディーズ1強だわ 来年からユニバーサルとのなんとか契約が始まるけど
ならメジャーデビューしなさいよ!ってなる
結局は売上高が少ないからユニバーサルと完全な契約ならユニバーサルに金ふんだくられてスタダの裏金にできないからメジャーデビューにしないのよね
あとは雅哉や杢代メイリーみたいに辞めたいのが多いから 大手レーベルからしたら資金賭けて売った途端に辞められるの一番痛手よね
超特急は元々コーイチが辞めるまではアリーナツアーの後にエイベからメジャー契約の予定だったらしいし
だからユニバとパートナー契約とかはちょっと驚きよ? CDの生産元はまだビクターよね?それで宣伝だけユニバが請け負うってめんどくさくないの? >>896
ソニーよ
皿もだけど理事長案件はソニーって決まってるみたい >>895
パートナー契約やら連結やらしてないワンエンとかあの辺りはまだビクターが生産販売してる
でも超の泡ダンスはユニバーサルから生産販売よ >>709
>>714
居た堪れない気持ちになった
あたしも運動音痴だけど、体育の時間って運動音痴は皆の前で恥を晒さなきゃいけないのが辛いわよね
八神はふて腐れて俺できないんで、とか言いそうなイメージあったけど、諦めずに何回も挑戦していて偉い! >>898
あの性格ならスタダじゃなくても遅咲きできるわ >>909
タマタマには濃度の高い精○が篭ってるのよ 八神は上手く成長すれば松岡桃李みたいなルックスになりそうね
まぁそもそも松岡桃李がイケメンだとは思わないけどw >>901だけど八神のことは基本的には好きじゃないw
塩だったから >>875
まだ八神が事務所に入る前よね
しかもここは名古屋駅
不思議な縁を感じるわね >>914
彼も改心したんだからもう許してあげなさいよ 雅哉がこのまま素人アイドル続けるのと大卒リーマンになるのとでは、どっちのほうが生涯収入多いかしら >>922
あー... 言われてみるとあり得そうww 佐野勇斗って色々怖いわ
あたしだけかしら?知ってはいけない裏を感じるのは >>924
謙信ズハウスの暴露でもフリーターと変わらないのを明らかにされたわ EBiDANみたいな体たらくな活動してる人たちが民間企業に転職するのは、一般人の私たちよりもハードル高いよね チケット転売ヤーよりも、中抜きぼったくり事務所を取り締まるべき >>927
そもそもどの企業にも採用してもらえないわ >>927
だからいつでもグループが潰れても転職できるように大学に行くメンバーが稀にいるのよ >>929
男性加害についてもね
未成年だからって許されないわ 吉澤要人も10年後事務所の闇を暴露する側に回ってそうだわ シガリクとナーメは合意の上なら性加害にならないのかしら >>939
ヨネケンはやっぱりトラウマになったのかしら >>922
103万超える分については裏金キックバックで受けてそうだわ
ここの事務所ならやりかねない >>952
金髪 と 金玉
きんぱつ きんたま
普段から金玉 きんたま って打たなきゃ出ないわよw 乳首も見せないアイドル集団から無修正勃起が流出したの皮肉すぎ ちんこ舐めたいメンバーとちんこ舐めさせたいメンバーと乳首舐めたいメンバーと乳首舐めさせたいメンバーはそれぞれ別よね >>967
そりゃそうよ
御奉仕したい
御奉仕されたい
だもの >>963
久しぶりにその勃起を見たけど
Y内やっぱなかなかのブツね 桜木雅哉もアナになると文春に裏口入学疑惑書かれるのかしら いまさら泡のMVみたけどタクヤって前からあんな仕草が2丁目のママみたいだったかしら >>981
持ってるでしょ
ハルは意外とヤラセてそう 福島三大スター
福島 米尾賢人
郡山 増子敦貴
磐城 志賀李玖 >>989
>>990
それがまだあるのよ... 多分消えることはないから探し方教えるけど
4〜5月あたりの隼人の写真をGoogleで画像検索したらいいわ
そしたらアダルトサイトに繋がる
高画質で手に入るわ 横国筑波の推薦なんて裏ルートし放題よね
あそこ国立の推薦の中でも一番ガバガバだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 1分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。