ゲイビ出演をバラされた人★61
筋肉マッチョ見ると生命力が湧いて来るの
自殺防止にバラしヨロ >>16
これなんの動画?怖いわ
サムネだけ見たけど怖すぎる >>17
リアルな黒人マンコの顔のケーキ
こんなキモいケーキ食えないわ 自己顕示欲の塊の太一のインスタに結婚報告以来嫁出てこないからやっぱり偽装な気がするの >>19みたいに頓珍漢なこと言ってるのってやっぱ時代についていけない老婆だよね?(爆笑) 老婆の切実な願いね
もうかなわないだろうけどwww 売り専買って、オナニーしてもらえばシコシコ見れるわよ パソコンでならイケメンのシコシコいっぱい観れるわよ
もう見飽きてるけどw 普段の生活を知ったうえでシコシコ見ると価値が違うわよね 顔次第だわねと言ってもイケメンの可能性ないって分かるわよねw
皮膚の感じとか毛の生え方とか見ても いつも温かい応援をいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、このたびの報道により、応援してくださる皆様にご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
「週刊文春」2024年11月28日号およびそのオンライン記事において、瀬戸大也および家族に関する内容が掲載されました。
競技活動とは全く関係のない家庭生活に関する記事を掲載することは、明らかにプライバシーの侵害であり、名誉毀損にも該当する記述も含まれております。
特に、記事の中の不貞の事実、見出しにもある「…は放尿と一緒」などということを、瀬戸本人が発言したことは一切ございません。
掲載されている代表合宿中の繁華街への外出についても、当日のタクシー乗車記録をもって事実無根であるとの確認が取れております。
その他の記事につきましても事実ではない、事実と異なる印象を与える記述が多く含まれています。
このような記事を掲載した株式会社文藝春秋に対し、我々は厳重に抗議するとともに、同社および記事を拡散するSNSなどに対して法的措置を検討し進めていく所存です。
また、同掲載を基に事実無根の内容やデマを織り交ぜ、意図的に印象操作した他社媒体による後追い記事も確認されており、これら対しても同様の対応をしてまいります。
12月の大会に向けて精一杯努力し続けております。
引き続き温かい応援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 同じ画像マルチしまくるホモ老婆って認知症なのかしら 桜樹ルイ55歳
銀座の会員制高級クラブでホステスに 「小林ひとみ」も勤務
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/12/03/kiji/20241203s00041000145000c.html
30年前にゲイビ出演した有名モデルたちも
こういうのやればいいのに。
ゲイバーじゃなくてクラブだから
真横に座らないとダメなのよ。丈の短い短パン穿いて。 狭いクラブに来て、そのクラブ一軒が潤う程度なら
需要はあるわ。
ウルフ凛棒、獅子王、言い出したらキリないわね。
ノンケAV男優でもいいのよ。サンキュー高田とか。 35なら絶対あるよ
でも普通のノンケじゃないと嫌よ
男娼に会いたくないわ ネットに自分の若かりし頃のセックス動画が転がってるってどんな気持ちなのかしら
若くて可愛い頃の自分を見て抜いてる殿方がいるってのは誇らしい気持ちになりそうよね 普通自分の後ろ姿とか見ることもないから
全裸で腰振ってる姿を後ろから撮った映像とか、自分で見てどう思うのか知りたいわ。
撮影後にVTR確認させてインタビューしてほしい。
「自分がこんなにエロいカラダでセックスしてるって知らなかったでしょ?」って聞いてみたりw >>49
今の時代出演隠してない人もいるんだから聞いてみたらいいじゃない なんか人間というより動物に見えるわ
まあ人間も動物だけど 中学1年と2年の女子生徒に現金を払う約束をして性的暴行か 総理官邸の事務官(40)を不同意性交などの疑いで逮捕 神奈川県警
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1606890?display=1 >>62
優先座席に座ってるから、どっかに障害があるんでしょうね
例えば知能とか 優先座席に座ってるから障害がある
って思い込んでる方が障害あると思うけど
例えば知能とか 今の子たちってイチャイチャしてもスマホは手放さないのね >>63
優先席って空いてるなら普通に座ってもいいのよ
空いてるのに座席の前に立ってるほうが邪魔よ 韓国はそういうの厳しいらしいからそっちの人なんじゃない?
普段は日本人の振りして暮らしてる 本人達は周囲の人がジロジロ見ても「ラブラブな私たちを見てみんな嫉妬してる!」って感じなんだろうけど
実際はゴミを見るような目で見て軽蔑してるだけよね 上海の地下鉄車内でマッチョ同士がセ○○スしてて話題になったわ! マッチョ×マッチョが街中手を繋いで歩いてたり 凄い国ね… 日本から出たことない貧民は知らないんだろうけど
普通におっさんどうして手繋いで歩く国もある
ゲイとか関係なく
子供のお手々つないでが大人になってもそのままって感じで 佐野恵太のがfutureん中を探しても無いのよね…。配信でも廃盤にさせたのかしら? 手出ししてくるのはジジイだし活きの良いの同士でやってるのなんて皆無よ 最近全然バラシがないけど通報されて開示でもされたのかしらね え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 >>94
やっぱりメダリストの人かしらね
あのタイミングの後にバラし釜消えたし
あそこまではバラしてたのよ 樋口ってこと?
それは2億4000万の瞳が全員知ってる常識じゃないの?
隠す意味もないじゃん SNKITで淫夢wiki見りゃ型番書いてあるじゃん
バレスレ見るのに淫夢把握してないとか高齢者? いつも温かい応援をいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、このたびの報道により、応援してくださる皆様にご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
「週刊文春」2024年11月28日号およびそのオンライン記事において、瀬戸大也および家族に関する内容が掲載されました。
競技活動とは全く関係のない家庭生活に関する記事を掲載することは、明らかにプライバシーの侵害であり、名誉毀損にも該当する記述も含まれております。
特に、記事の中の不貞の事実、見出しにもある「…は放尿と一緒」などということを、瀬戸本人が発言したことは一切ございません。
掲載されている代表合宿中の繁華街への外出についても、当日のタクシー乗車記録をもって事実無根であるとの確認が取れております。
その他の記事につきましても事実ではない、事実と異なる印象を与える記述が多く含まれています。
このような記事を掲載した株式会社文藝春秋に対し、我々は厳重に抗議するとともに、同社および記事を拡散するSNSなどに対して法的措置を検討し進めていく所存です。
また、同掲載を基に事実無根の内容やデマを織り交ぜ、意図的に印象操作した他社媒体による後追い記事も確認されており、これら対しても同様の対応をしてまいります。
12月の大会に向けて精一杯努力し続けております。
引き続き温かい応援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 他人のことを散々バラしておいて自分がバラされそうになったらトンズラとか最高にダサいわね >>108
こういうのは、フィスト(拳)・ファックじゃなくて、何ていうの?
foot fuckでいいのかしら? え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 メダリストじゃなくて市議じゃないの?
あれから急にバラし減ったわよ スレタイがいけないんじゃないかしら
バラされた、ってまるでよくないものみたいだし、調べてびっくりってよりまっさらな状態で突然知りえる方がより驚くし
出てた人とか出てるかもとかにすればいいわ え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 >>116
スレタイがいけないなら61も伸びないわよ 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 言い訳してる辺り開示請求されたのは本当みたいね
誰も聞いてないのにバラしてたのはバラし釜なのにw s://i.imgur.com/aaOEhB6.jpeg
s://i.imgur.com/930ztm8.jpeg
s://i.imgur.com/kJPnLHe.jpeg
s://i.imgur.com/nEclcOy.jpeg
s://i.imgur.com/xn3fcBB.jpeg
s://i.imgur.com/a890sRd.jpeg
s://i.imgur.com/s0xD87D.jpeg
s://i.imgur.com/qmlxYvg.jpeg
s://i.imgur.com/pYYjeyw.jpeg
s://i.imgur.com/Ap4AVih.jpeg バラシは害悪でしかないわね
目線やモザイク増えてるしモデルの質も落ちるわ AIがすごくなってきてもっと検索できるようになったら大変よね
友達に似てる芸能人とかいないか見てやるって言われて検索されたら出てきちゃうのよね 過去にゲイビに出てるのに堂々と顔出しでSNSやってたり会社のHPに顔出してるってのが凄いわよね
まあそういう鈍感な人間だからたかが数万の為にゲイビなんて出ちゃうんでしょうけど ゲイビは恥みたいな風潮を変える運動してるのよ
金がないなら手軽にサクッとゲイビで稼いで当たり前
そういう世の中にした方が生きやすいでしょ >>124
違うんだよ、鈍感なんじゃなくて、ゲイビとはいえども人に見られたい自己顕示欲があふれでてるんだよ。フィジーク系とかそれの権化
おそらく勧誘の段階ではゲイビを隠して「モデル」ってワードに釣られてるんじゃないかと予想 もう10年以上前に運動部員の出演が雑誌なんかで暴露されたときはゲイビデオも衰退するのでは?
と思ったけど、逆にフィジークとかで肉体美を自慢したい人がホイホイ出演する世の中になったのが驚きだわw
ホモと思われるのが嫌なだけでAVに出るのはさほど気にしないって男がけっこういるのね。 世の中にはドMなんて腐るほどいるもの
カメラの前で恥ずかしい姿をさらけ出してその映像がネット上でばら撒かれるってドMからすれば最高に興奮するプレイなんだと思うわよ
そういう性癖の人からしたらゲイビ出演がバレて馬鹿にされて笑われて見下されるのなんてご褒美でしかないもの もはやちょっとしたバイトなだけじゃない
アナ打ちはレジ打ちと同じよ 男に手コキで抜かれる程度なんて本当にちょっとしたバイトレベルよね アナルセックスは無理だけどフェラぐらいなら全然気にしないってノンケは多いでしょうね
カメラの前で脱いで射精するだけで数万貰えるとかラッキーって感じでしょ ここだけの話ボーイフレンドに出てたカズトはハヤトで出てるわ え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 どうして安田マグロス昌子はふみぃに粘着してるの?
嫉妬? あたしネットにうといからこのスレが頼みなのよ
新作ヨロ >>159
画像検索しても引っかからないんだけど誰? 偉いわよね。パンティ着た男性とか大半のホモですら嫌がるのに
偉いわよね。 韓国のガールズポップも飽和してますね。歌い方、踊りはオリジナルがなくてアメリカのティーンガールズポップそのもの。当たり前ですが完コピなのでアメリカ人にはウケます
最初はアメリカっぽくて凄いなって思いましたが、K-POPのミックスリストを流すと全て同じ曲調と歌い方で違いがありません
何でもやりすぎは良くないですね 12年前の話だけど箱根駅伝出場の2週間前にホモビに出てオヤジにちんこしゃぶられて
大量の精子をまき散らした選手がいたのよね
毎年この時期になると思い出しちゃうわ 箱根駅伝の選手がいたのは知ってるけど20年くらい前かしら >>178
メーカーの公式ツイッターで2012年12月20日に投稿してたのよ
今日はこのモデルを撮影しました、って
久々に検索したら今は結婚してたわ
そういえば25年くらい前にチークスに出てた駅伝選手もいたわね え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「射精はしていません」トー横キッズに性的暴行の元衆院議員・椎木保被告が法廷で語った玉虫色の答弁
https://friday.kodansha.co.jp/article/406781 ちょい質問
男女ものがすぐ削除されて有名になった0008君が
階段の踊り場のようなとこでオナニーしてるのが出回ってるんだけど
あれって出所知ってる人いたら教えて〜〜onlyfans? 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 某レーベルの7代目フィジーカーがイケメンすぎる。
インスタも見つけたけど全て絵になるわね。 今田耕司が、18日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。中居正広をめぐる女性トラブルについて言及した。
この日の番組は、フジテレビが会見した17日よりも前に収録されたとみられるが、今田は報道への率直な思いを口にした。
「驚いたとしか言いようがないですよね。まさか…という。(女性関係の)イメージもなかったですし。(中居は)独身ではありますけど、あんまり女性の、とか、結婚とかいう話もしないぐらいのスタンスじゃないですか」
中居とは過去に共演経験もあり、「一緒に飲むっていうのは、だいぶ前はありました。芸人の集まりの中に(中居が)来て、一緒にみんなで飲む、みたいなのはありましたけど。それは芸人ばっかりで…。
“ホテル飲み”みたいなのは、僕はしたことがない」と振り返っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/278375d2c051672efbf5e4d1e333d972e1e1316d 「今回の騒動では、彼から『ウソをつかれた』と怒っているテレビ局の幹部が非常に多いです」(番組制作会社幹部)
昨年12月、タレントの中居正広が「女性との性的トラブルで9000万円の示談金を支払った」ことが週刊誌で報じられた。1月9日には、中居はトラブルを認めた上で謝罪する声明を発表している。
奇妙なことに、この声明が発表されるまで、各局は中居の問題をほとんど報じなかった。その「舞台裏」について、日テレ関係者はこう語る。
「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。
つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
ところが9日に発表された中居の声明には、結婚に関する記述が全くなかった。これによって、「当初の説明はウソだったのか」と局幹部たちは激怒したという。
続きはソースで
https://gendai.media/articles/-/145077?page=2 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php お純 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1662184827/542
542 薔薇と百合の名無しさん 2025/01/25(土) 17:22:17.22 ID:Tk3R3W3j0
難波でお純見かけた。韓流スターみたいに変装してた。 もう好きとか嫌いとかそういう次元じゃない
なんにでも自分から絡んでいっていちいち目につくからイラっとくる
アニメ作品、ゲーム作品、ガンダム、有名歌手、有名声優、格闘技、宇宙、
昭和文化(この人育ったのほとんど平成なのに)、
動物系(主に猫)、有名人芸能人の訃報、時事ネタ、
とにかく何にでも絡んでいって自分も強い影響力のあるものでおこぼれをもらおうとする
こっちはこの人がどんな活動しようが、どういう金の稼ぎ方しようが
クソほどどうでもいいけど、(この人のアンチになっても時間が無駄になるだけだし)
でも、この人自身は何にでも絡んでいって巻き付いていって
それがいちいち芸能ニュースとかになってるから
目に入れたくもないのに目に入ってくる 最近COAT新作が中華流出してないのは、身バレ関係してるのかしら?
副業で割り切ってやってるのに守る必要ある? 関係あるのかなあ…
アタシも史恩が早く来ないかなと思ってるけど 書込み止まってるわよ?もう終わり?
ねぇねぇ、何で安田psclub昌子ってスレ荒らすのにいちいちID変えるの?
そんなことしても言葉のチョイスがワンパターンだからすぐ見抜けちゃうのに
2020年の時はID変えないで連投してたから、特定はしやすかったけどw 書込み止まってるわよ?もう終わり?
ねぇねぇ、何で安田psclub昌子ってスレ荒らすのにいちいちID変えるの?
そんなことしても言葉のチョイスがワンパターンだからすぐ見抜けちゃうのに
2020年の時はID変えないで連投してたから、特定はしやすかったけどw 書込み止まってるわよ?もう終わり?
2020年の時はID変えないで連投してたから、特定はしやすかったけどw 史恩って6ヶ月限定販売の子だった?
それも関係あるのかしら
新作出たらすぐアップしてたサイトも全然更新してないし
わたしは大希が来てほしいけど
身バレしてても本業サイト写真削除されてないんだから
別にいいじゃないって思うんだけど 北村や雄星が来たのは身バレしてないから、と解釈してるわけね? 馬鹿よねw安田昌子w
隔離スレで昨日ここで言われて頭にきた
「どうして与謝野晶子を与謝野昌子と書いたの?答えて」を執拗にオカマの石田に対して
「どうして結婚できなかったの?答えて」と鸚鵡返しよ(笑)
キチガイすぎるけど笑えるわwww その2人は身バレしてないから中華にアップされてるわってことを言ってるのかしら?
ちょっと意味が分からなかったんだけど んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ あぼーんされて誰にも読まれないのに
何のために毎日
無駄なトラフィック増やしてるのかしら?
地球環境にも良くないわ あぼーんされて誰にも読まれないのに
何のために毎日
無駄なトラフィック増やしてるのかしら?
地球環境にも良くないわ 米軍が人気アプリの位置情報をこっそり購入〜軍事作戦への利用が発覚
https://iphone-mania.jp/news-330206/
スパイ映画もびっくりの展開です。、米軍が複数のアプリ開発者からユーザーの位置情報を購入していたことが分かりました。
この中には1億人弱のユーザーを誇るイスラム教の礼拝アプリも含まれており、特殊な作戦に利用されていたと考えられています。
何の変哲もない無害なアプリから、世界中の人々の位置情報データを米軍が購入していたことが分かりました。
ニュースサイトMotherboardによると、Craigslistアプリや天気予報アプリなどのほか、9,800万回以上のダウンロードが行われたイスラム教徒向けの礼拝アプリも、位置情報を米軍に売却していたそうです。
https://i.imgur.com/IzM0997.jpg 665 名前:ハレンチ☆びん太 ◆SPACiO/MC2 [] 投稿日:2006/04/16(日) 20:42:08 ID:PT1tROIN
あたし、絶対に超高層マンションの高層階に住みたいわ。
こんなこと言ったら笑われそうだけど、
あたし、ビルの高層階で産便するのがこの上ない楽しみなのよ。
あたしが排出した糞便が、地上200メートル以上の高さから
勢いよくビチャーンって落下していくのよ。
想像したら、爽快でしょ?
都心にいて産気づいた時は、できるだけ高層ビルの
高層階にあるトイレに駆け込んで産便しているわ。
産便のためだけに電車を乗り継いで高層ビルを訪れたこともある…。
副都心にある超高層ビルのほとんどは制覇したし、
横浜のランドマーク、六本木ヒルズ森タワー、汐留のビル、
品川のタワーマンション…などなど、あちこちの高層ビルから
あたしの糞便を落下させたわ。
わざわざエレベーターで高い電気代を費やして、
地上200メートルの高さまで汚物を運搬し、
ダイビングするウンコたちを見送るあたし…。
あぁ、高貴な身の者だけが嗜むことの出来る、
斬新でユニークなご遊戯を編み出した気がするわ〜! 2020/11/21(土) 09:25:45.65ID:9+/4enNv0
マンコババア駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。
1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損、親告罪で犯罪行為)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルを流してアフェリで小遣い稼ぎ
(マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロードマンコ仲間と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
6、誰にも浸透しないのにしつこくマンコフェアリーコピペ AI顔検索ってマップののだぽんみたいに画像が出回りまくってると難しいのかしら 同サロは老人ばかりだから韓国嫌いな人多いね
自分らZ世代は韓国人も韓国の文化も好きな人が殆どで
新しいものを受け入れることが出来るけど
ホモ老婆は大昔の話ばかりしててそういうの無理なんだよね
頭固くてかわいそう 大希本業サイトの写真削除されてるわね。
身バレしたのかしら 若い体育会系の学生がバラされるより一般企業のイケオジが実はゴーグルマンみたいなほうが萌えるんだけど
そういうのない? ↑
クスクスクスww釣れた釣れたwww
いちいち見苦しく火病ってんじゃねぇよ!
汚らわしい肥溜めでのたうち回っている害虫バカマンコがww
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れちまったよwwww
毎度懲りずに生きている価値の無い生き腐れがさwww
社会の癌が発作起こしてるよww🤣🤣🤣
腐れド田舎ひたちなか在住の劣等排泄物喰らい民族出身!!
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww もう10年以上前だけどkoのデカマラ王子のメインの人がオーボエ奏者になってるの見つけたわ
私はノンケがパパになってるよりセックス大好きな変態クソホモが立派な社会人ヅラしてるの見つけた時の方が嬉しいw >>304
そうよwこの頃はあんまりイケてないけど今は立派なホモになってたわw >>305
そうよwこの頃はあんまりイケてないけど今は立派なホモになってたわw >>304
瀬戸って言うからcoatの変態モデルかと…あちらもちょっと前にバラされてたから続報かと思ったわ。 ごめんなさいね
私クソホモ専なの
COATのつまんなそうにやってるイケメンじゃ抜けないの オーボエ奏者になった今の写真見たいわ
なんて検索したら出る? 24時間粘着して荒らし続けてる
無職ヒキ釜ニートの手動荒らし老人
消えて欲しいわ、キモい社会のゴミ
死死死死
ゲイビデオに出るような子でも
地に足つけて生きてるのに
20年以上無職でスレ荒しまくってる
老人の生活って悲惨ね
トチ狂ったように荒らす無職のオカマ
親が死んだら遺体を冷凍ストッカーに入れて
年金を不正受給し続けるしかないわね
悲惨な老後が待ってるだけ
死んだほうがマシよね
哀れ。 24時間粘着して荒らし続けてる
死死死死
老人の生活って悲惨ね
死んだほうがマシよね
哀れ。 >>301
見てみたら本人はゲイ公表していてLGBTのイベントにも参加してるみたいね
聖人のふりして飮精好きのギャップエロいわ
顔がドネコなのが残念 ホモビデオ出演者がバラされただけで
死んだほうがマシよね
哀れ。 まともなバラシが無いからってブス釜のどうでもいい情報をいけしゃあしゃあと…
神聖なスレを穢さないでほしいわ! ↑
無職で統一教会信者の顔面ぐちゃどろドブサイクが釣れちまったよwwww
穢れた血を色濃く受け継ぐエラ張り奇形ダウン症顔のガイジヒトモドキが無様に醜くファビョーン!!!
金も無い、名声も無い、権力も無い、人望も無い、外に出るたびに職質受ける犯罪者は親族からは疎まれて汚物扱いのまさしく負け組、日本の恥、社会の癌そのもの!!
お前のような誰からも愛されないし、生きている意味の無い汚い失敗作!
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww >>304
Twitter経由で自分からビデオに申したんだと言ってるわね
裏垢知りたいわ >>324
Twitter経由で自分からビデオに申したんだと言ってるわね
裏垢知りたいわ 24時間粘着して荒らし続けてる
死死死死
老人の生活って悲惨ね
死んだほうがマシよね
哀れ。 >>327
私はそれのメインじゃなくてエプロンでやってる子の方が好き >>324
私はそれのメインじゃなくてエプロンでやってる子の方が好き 東京でヤッたことのある子が地元のローカル局のアナウンサーになってるんだけど9monで結構わかりやすく顔出ししてやっててびびった スレタイ読めないのかしら?
自分語りは他所でやってちょうだい。 え?だれ?だれ?
って聞かれたくてたまらないのよ
まあ嘘松なんでしょうけど 嘘じゃなくて嘘松なのね?
嘘松と嘘の違いってなに? おそ松さんに絡めた嘘が嘘松よ
だからおそ松さん要素がどこかにあるの 24時間粘着して荒らし続けてる
死死死死
老人の生活って悲惨ね
死んだほうがマシよね
哀れ。 斉藤由貴主演の「はいすくーる落書」初回の翌朝、
テレビつけたら崩御だった。まだ冬休みだった。
大喪の礼は2月24日で金曜。
その日の「はいすくーる落書」は無し。
ゆえに12回の放送予定が11回になったのを覚えています。 1989年?
いいわぁ
戻りたいわぁ
戻って人生選択し直したいわぁ 一斗くんはどこのトレーナーしてるのかしら
インスタはあるらしいけど 一翔くんはどこのトレーナーしてるのかしら
インスタはあるらしいけど >>357
ありがとうございます!!!
くっそエロいわww 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●バーーーーーカW W W W W W 田中圭と永野芽郁は再起不能だわ
思春期2人の娘の父親と不倫相手の会話としては最高レベルの破壊力だと思うわ
嫁もしんどいだろがこれ娘のことを思ったら万死に値するのでは
〈俺の天使ちゃう。。。〉
と田中がすかさず返信。彼の気持ちを確認できてご満悦の永野はこう続けた。
〈圭さんの天使は私だけだよ〉 >>351
汚らしくなってて草
引退してよかったわ >>357
汚らしくなってて草
引退してよかったわ >>357
汚らしくなってて草
引退してよかったわ >>351
似合わないの髪型にしてイメージ変えようとしたのかしら
たしかに一瞬わからなかったわ >>369
女優相手になかなかイケてなかったから、もしかしてホモっ気あるのかしら >>372
女優相手になかなかイケてなかったから、もしかしてホモっ気あるのかしら 24時間粘着して荒らし続けてる
死死死死
老人の生活って悲惨ね
死んだほうがマシよね
哀れ。 24時間粘着して荒らし続けてる
死死死死
老人の生活って悲惨ね
死んだほうがマシよね
哀れ。 ↑
お前なんて中絶されていればよかったのに!!(大爆笑)wwwww 過去のチェックすると名鑑途中からいなくなってる選手わりといるから
ここでバラされるんじゃなくて知ってる人は知ってるって感じだったんでしょうね 10年近く前のサイト情報も見れるのね
それ見るとここでバラされるからじゃなくて近しい人がバラしてるんでしょ
部活やってても途中で名鑑から消えてるもの
このスレのせいじゃなかったのよ
それちょっとホっとしたわw このスレはただただ釜が集まってるだけて
現実世界への影響は無に近いわ
ここでバレたノンケは不幸になったとは聞いた事ないじゃん 「あんたが知らない=影響がない」ってどんな思考回路よw あの画像検索の威力すごいわね
怖いわね一度ネットの海に出たものは永遠に漂ってるなんて けるなで腰振ってた彼も途中で部活やめてるわね
このスレで暴露されたわけじゃないから
怪我でやめたかやる気なくなったか近しい人が気づいてごにょごにょしたのか
いずれにせよこのスレは関係ないわ え?
私の知る限りいい大学の子は全員ちゃんとした会社に辿り着いてますけど?
総理大臣になれないのは確かだか >>399
毎日どこかで殺人や火事は起きてるの。
でもあなた全部把握してるわけじゃないでしょ?
それと同じよ。 バラし釜雑魚wケンセイも中野くんも幸せそうにしてるしw そういやマイクロソフトが発案してるアイデアの中にPC内を自動でスキャンして児童ポルノが発見されたら削除するシステムをWindowsに組み込むかもしれないみたいなニュースになってたわ
AIが判断するから和物は成人してても若く見え過ぎて勝手に削除されるんじゃないかとか話題になってたわw ちんげが生えてたらAIは誤認しないんじゃないかしら 公園で男性にわいせつな行為をしたとして、京都府警南署は12日、不同意わいせつの疑いで、京都市南区東九条下殿田町、アルバイト、小西初夫容疑者(64)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は令和6年11月11日夜、京都市南区の公園で男性(18)に近づき、上半身や下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
南署によると、容疑者と被害男性との間に面識はないという。被害男性が後日交番で被害を申告し、付近の防犯カメラの映像などから容疑者の関与が浮上した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/88f27cebe93d52dba005c0e24b71ddb14b844864 私のおきにの坊主頭の彼はホストになってたw
それとかイケメンアナルおっぴろげでお世話になった彼は
美容院のカットモデルやってたり
イキっぷりが見事だった彼は六大学の野球選手だったり
色々あのサイトすごい 空港の空き地みたいなところでシコってる
ボディビルダー体形の人、あれなんてタイトルの
作品に出演されているか、ご存じの方いらっしゃる? 16それでも動く名無し
垢版 | 大砲
2025/05/21(水) 03:26:09.02ID:cFfQtIuS0
この人の場合は早めに被害に気づいて即売ったからだよ
なお売ると証券会社から本人が買ったと判断されて損害補填されない模様 (愛知)豊橋市富士見台5丁目で不審な言動 5月16日夕方
2025/05/20
豊橋市によると、16日午後5時30分ごろ、豊橋市富士見台5丁目で女子児童への不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、刈り上げ頭、青色ライン入り黒色スラックス、黒色四角メガネ、白色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・下腹部に段ボールを持ち、女児らに声をかけた。
・「箱の中のものは何か当ててみて」
■現場付近の施設
・富士見小学校[発生学校区]
© 日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1297443700799979878 http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1922762007360700416/pu/vid/avc1/1280x720/_5WrtBcHIHNKyJSJ.mp4?tag=12 >>418
題名聞いてんだよ!この腐れバカマンコ!! 幸楽苑(福島県郡山市)は7月下旬、国見町の道の駅国見あつかしの郷内に「道の駅国見あつかしの郷店(仮称)」を出店する。
新規出店は約7年ぶりで、道の駅への出店は全国で初めて。同社が23日発表した。
同社は2023年に新井田傳(つたえ)会長・社長が社長に復帰して以降、業績が回復基調にある。
こうした中で13日に公表した中期経営計画では、それまでの新規出店を抑える方針を転換し、29年3月期までに23店舗を新たに出店する方針を示していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f428cc4057c5dafbaf227f9cb904aa1d966e1f7 ゲイビに出てるってことはお金積めばやらしてくれるわよね >>434
本当に形の良いデカマラよね〜
ビデオでは基本勃ちがイマイチだったのが悔やまれるわ 10年以上前からの犯罪履歴が全てネット上で明らかになっているのに
未だに石田石田言ってスレ荒らししてるって凄いわ
naoki club(児童ポルノサイト運営)
psclub(児童ポルノサイト AVマーケット)
MORIMAN・限界LOVER(FC2コンテンツマーケット)
安田建設・TRIAL ZONE・CHAB G(LAXD)
マグロスmagloss(中華掲示板でのアカウント名)
迷言
「京都県警」
「与謝野昌子」 >>435
今夜よねw
やす子が観たらマジでびっくりするでしょうねwww ノンケも何もビデオで態度も反応も悪すぎて、こんな形の良いデカマラなのに全く抜けなかったわ 昭和の芸能界だもの
実生活で同じようなことされた反動じゃないの
そういう演技したらされた事が薄まる、みたいな んまー、んまー、んまーーーっ!!!マグロー!!!石田ー!石田ー!石…田ジュワッ……ほしい……
IDがー!!!切り替えがー!!!んまっ?
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!
あーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、クァパッ
ねぇねぇ石田ってけんいちていうの?
何で答えないの?アヘアヘ ってかいまどきメーカーのモザイクビデオ見て満足してるのなんて少数派でしょ?
金掛けずに無修正動画が簡単に手に入るのに。
モデルの身分がバレるほど必死にメーカーモノのビデオ見てる人がいなくなったのよ
有名人のネカマ流出動画とかなら今後もあるだろうけど それは何かしらの県警に引っかかる可能性ありますよ
ホモ老人に手加減しないだから 元々バレてた人だしね
前の時の方がもう少し盛り上がってた気がするわ https://tinyu
rl.com/5n8nva6f >>478
下の方(マニア)って書いてあるところにゲイものもあるわね 【聖霊伝説】社畜ニキ参戦!主題歌MVフルバージョン公開!
https://youtu.be/V0ya8_WRoII 糖質の人は本当にやっかいで恐ろしいわよ。
職場に昔いたんだけど、あたしそのマンコと全く話した事もなくて接点無かったのに「〇〇(あたし)さんに盗聴されてる!〇〇さんが悪口言ってるのを聞いた!」とか上司に訴え出して大変だったのよ。
最終的には辞めてったけど辞めてすぐの頃は駅でウロウロ待ち伏せてるの見かけたりして、あたし回り道で隣駅から帰ってたわ。そのうち噂で田舎の実家に帰ったらしくてホッとしたの 踊る筋肉
Y○SAK○I × フィットネス
CR-○4○7
TRーND○15など ttps://x.com/kgsports/status/1009418308431405057
MVP○16
グランドスラム○十七メイン
など 私の龍龍が無事銀行員になったのね
あんたの幸せは私の幸せよ バラシ釜のリサーチ範囲って自分のオカズ基準だから甲子園出た子が名前付きでリアルタイムでデビューしてるのにまだ気付いてないのね
役立たずなわけだw