ヘンタイ!男子学園従業員が男子高校生に性的暴行
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ヘンタイよね〜
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b09402b0f7ca82e95291817f180025e5a0a899f
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 自称被害者も、ここで勤務する気マンマンだったんでしょ
どうせ。 福田容疑者「同意なしに(SEX)していない」と
容疑を否認
こんな所に応募するような高校生なんて
昔から学生ヤクザみたいなのばかりよ。 >腐女子の私にはドキドキしてしまう記事なんですけど、
コメでげんなり この福田ってのはボーイなの?
30歳のボーイなんているのね >>5
レープですらされる恐れのないブスマンにとっては、他人のセーヒガイもマンズリのヲカズでしかないのよ >>6
前に40近いのに23設定でビデオ出てたここのボーイいたわよ
若く見えるというより年齢不詳の容姿だったわ 個人でやってるのなら60過ぎもいるわよ
需要あるのよ
捨てるゴミなしって言われるホモ業界には 寮に呼べるって事は一人部屋なのかしら?
複数人の共同部屋だと思ってたわ 材料費…
また別のオタクおじさんにピラニアのように買われる オーナーだか採用担当だかが
応募者?に手を出して逮捕されてたのって
この店だったっけ?
検索したけど分からなかった 高校生が写真を見て会いに行ったら、別人級に加工が施されていた、という落ちかしら?30歳だもんね >>20
そんなとこよね
未成年とはいえ自分の意志で性交渉前提の場に赴いた奴を被害者認定するのやめましょう ボーイ募集の広告見店に行く
→一度試してみる必要があると福田に言われる
→好奇心もあり一応やったが「この分のギャラは出ないよ」と云われ抗議
→体よく追い払われるがセックスしたら大金が入ると思ってたので悔しくて警察に 材料費…
某家の末裔が保護していた古い素材も
いまは手に入らない。
あのときも一括で買っておけば良かったと後悔している。
あんなもの誰が買うんだと思うけれど、
書道家とかが一括購入していくために
事前予約とかして押さえていくらしい。 男子学園で働いてるからって本当に未成年に手を出してどうすんのよ… 茶道家のおじさまとか研究者が
こちらの存在をガン無視で
買っていく。 寮住まいで高校生連れ込んだのバレたら店に迷惑かかるってわかりきってるんだからホテル行きなさいよ
30にもなってそんなことすら前もって考えないのかしら? 考えられるなら30にもなって男子学園の寮なんて入ってないわよ 30歳の逮捕された奴はもはや失うもの無いんだから16歳のガキの個人情報を晒してやればいいのよ
ガキの方にも制裁が必要よ >>31
30歳過ぎても寮に住みながら売り専していたてん兄の悪口はそこまでよ! >>29
あたしもメンズエステには笑ったわ。
Yahooも売り専とはさすがに書けなくて、なんとか見つけ出してきた言葉なんでしょうねw 日本 身分制度
墓石の古さとか、両親がお見合いをしていたかとか、そういうのは見てた。 >>34
本当に右翼って気持ち悪いわよねw
右翼って時点でもう犯罪者なんだわ
(裁判所で有罪判決受けてなくても) 色んな掲示板で30歳のボーイ探しやってるけど
28歳までしかいないらしく頓挫してるw >>36
Yahooが記事書いてるわけじゃなくて
TBSの記事だけど 昔(平成初期ころまで)って
ウリ専に応募に来た男の子を、ゲイであれノンケであれ
仕事に慣れさせるために、店長が無理やり犯すって言われてなかった? 興味のないような子は
そもそもこういう店に応募しないと思うけど >>42
変態面接官とかManiac面接の世界ね。 16歳でウリセンに応募するガキも30歳でウリセンやってる奴もどっちもまともでないことだけは確かね
でも最近は中学生が闇バイトで逮捕されたりするぐらいだからウリセンとはいえちゃんと労働して稼ごうとするだけマシって思ってしまうわ いつ16歳が売りに応募したことになったのかしら
アホ老婆の頓珍漢勘違いって本当に滑稽ね
生きてる意味あるの? >>33
ケビンのことを悪く言うやつは誰であろうと許さない
あたしは網浜早希 どいつもこいつも一発やられたくらいで何よ?
どんどん繊細で弱っちい人間が増えていくわ >>51
おっさんの金目的でノコノコ行ったんだから変わらないけどね >>53
金目的なんて情報出てた?想像で書いたならまずいわよ >>53みたいな自分の妄想を真実だと思い込む老婆って本当に気色悪い え、じゃあ純粋に30歳とセックスしたかったの?
なおのこと同情の余地ないわね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ウリセンの寮ってどんな感じのところなのかしら
ストーカーとかいそうだからセキュリティはしっかりしてそうよね
オートロック付きのワンルームマンションとかかしら オートロック付きのワンルームマンションのセキュリティはしっかりしてる
って思ってるのが怖いわ
どんだけ格安物件に住んできたのかしらw 私がいた寮は木造のアパートだったわ
入り口でくつ脱いで部屋がバーッて並んでる感じの
隣の声まる聞こえだけど我慢して15年住んだわ SNSで知り合って自分の寮の部屋に呼んだ、とあるからボーイ応募ではないと思う。
写真加工で騙されて、自分好みのイケメンがいると思って部屋に入ったら妖怪がいた、、こんなとこか。 >>63
誰もがそうだとわかっているんだけど
一部の頭のおかしい人が
売りに応募してスタッフに食われた
って思い込んでるのよ
何かの病気なのかしらね 売り専の寮に入居するボーイって、家賃が給料から差し引かれるのよね?
ってことは、毎月家賃分以上の売り上げがないと解雇されるのかしら? 家賃あるとこでも日に500円程度よ。ないとこのが多いわ
住まわせてる代わりに出勤多くとか雑用多めにしなきゃいけないとかはあるけど >>58
誰もが、じゃなくて老婆連呼する特殊な方だけよ? 牛込署が逮捕してるから、あの辺りなら安いとこはありそう あたし50歳だけど34歳だと詐称して、
自宅でジジイ相手に身体売ってるわよ
一回5000円で、生もOK
爺さんたちには売り専より安くて助かると喜ばれるし、
あたしも貰ったお金を生活費の足しにしてる >>79
彼の中での現実なのよ
それだけは奪わないであげて いやTwitter見てりゃ五十路でエロマッサ個人売りしてる方けっこういるゾ
60代のツワモノも
一回売れるとねぇ、お声のある限り売りたくなるもんさ >>78
すべてのウソが
悪いことかと 聞かれれば
あたしはそうじゃないと思うわ
騙されたフリをしてあげるのも
相手のことを想ってつく
良いウソ 優しいウソなの
みんな淋しいのよ ああでも
30代のつもりで行ったらジジイが出てきて
拒否したら何するかわからない狂った目をしてるし
仕方なく抜いてもらったら超絶テクニシャンで
安いしこれはこれであり、か
てのもありえなくはないわねw ジジイだったらいくらテクニシャンでも金払わないわよ? 高校生も会いに行ってるから事前のやり取りでは嫌ではなかったんだろうけど
どこで嫌になったのかしらね あたしの友人53だけどジムで知り合った大学生に小遣い貰ってるから年齢なんか関係ないわよ この板てホントに超特殊な例を挙げるのが好きなのが多いわよね 売り専の従業員なんてどうせ元売り専でしょ?
世間の間隔といろいろズレてんのよ 未成年ってことは絶対に親に連絡いくわよね
こんなかたちで息子がゲイだと知るってのも複雑な気持ちでしょうね >>88
まったくだわ
数十万分の一くらいの話をさもそう珍しくないかのように話すわよね >>86
同年代のつもりで会ったら写真と別人の30が出てきたら嫌になるわね
これは想像だけど あたし普段見てるビデオが海鳴館とかだから、30代なんてむしろ若すぎてお断りしたいわ >>93
チェンジ!!!って言えばいいのよ。
ひょっとこ以外だと、チェンジできるわよ。
ひょっとこにあたると、チェンジできないけど。 >>91
どちらか一方だけでも衝撃的なのに、ゲイでウリまでしてるなんて… >>85
爺の口は歯肉炎が多い、そしてコックリングやらバイアグラ飲んだりしないと勃起力も維持できず 同性愛者が事件を起こせば起こすほど同性婚も遠ざかるでしょう。嬉しい。 >>95
ヒョコたんの悪口はやめて!
あたし、最後までイカされたんだから! >>100
さては、ひょっとこ本人ね?
チェンジ!!!
ヘゲモニー!!! >>99
事件の記事だけ読むと
大半の人はそういう認識で終わるんだろうな 相手にされなかったホモ老婆の嫌がらせかしら?
必死にマルチしてお気の毒だわw >>111
こんな美容整形しまくりの、みなし公人オバサンに興味なし
芸能人の話題と同じですよ事実を教えてあげてるだけ
・実年齢アラフォー田舎者の偽金持ち身長年齢年収サバ読みHAYATO
・自称30歳の美容整形済セラピストTAKAことオサム >>111
知人か本人か知りませんが書かれたら困るようで貴方w
たくさん書いてあげますよw 男前は嫉妬されて大変ね
ブスって顔ひどい上に性格もねじ曲がってるからやーね >>114
ブスだから年齢サバ読んで美容整形しているのだろうwオカマ顔w 直後のボーイ一覧
ここにいないやつ
s://i.imgur.com/ZWYQYh3.jpeg この人達みんな売春婦なの?
すごい世界ね…
加工せずに顔丸出しの人もいるけどどういう神経してるのかしら
売春婦として顔丸出しで公開するとか恥ってものが無いのかしら 正確には男が男に体を売るのは男娼(だんしょう)というが。 二丁目文化圏では男を指して『あの女』、オジサンを『ババア』、ケンジくんを『ケジ子さん』などと女に置き換えて呼ぶ風習が有った。 >>125
あんた、にわか??
ノンケ風俗でも顔出したくさんあるし、ゲイ界でも他に山ほど売り専は存在するし、顔出しもしているわよ? ウリセンなんかで肉便器として働くとか親に対して申し訳ないと思わないのかしら
恥を知りなさいよ 家が貧乏で仕送りなかったから
大学生の時売り専やってたわ
リピ客多くてチップ含めて月50万は稼いでたわ
海外旅行連れて行ってもらったりブランド品買ってもらったり
いい思いしたけど2年ちょっとですっぱりやめたわ
売り客って8割キモじじい2割普通って感じだからたえられなくなったの
自分より年下の客もいたけど変な奴だったわ >>127
そういうのってちゃんと確定申告するの? 私22歳の犬顔マッチョだから売りやりはじめたら月100万は最低稼げそう
やってみようかな 老婆は常に手が震えてるから上手く入力できないものなのよ
察してあげてw 怠惰なだけだろう
そしてこんな掲示板なんて落書き帖なんだからどうでもいいと蔑視するキブンがあるんだろ 全国の警察も、そろそろ気づき始めてるかもよ。
10代(男女の)未成年による
性被害通報って、本当はレイプされたんじゃなくて
「金がもらえなくなった腹いせでは?」って。 んもー、最近、比較的可愛いのが入ったのねって思ってて、年末買おうと思ってて今日ボーイ一覧見たら載ってなかったわ…。
多分だけど物凄い無理な爺さんとかに買われたのかもしれないわねwww 無理な爺さんに買われたから嫌になって辞めたって事でしょ >>152〜164
「、」だけ書いてないで、どっかのオススメ売り専のイケメン情報くらい書きなさいよ、
オカメチンコ! 今年に入ってから男が男にレイプする事件ばかり
インターネットの普及でニュースが伝わりやすくなり
昔よりも警察機関が取り合ってくれるようになったのも関係しているでしょうが。 今までは恥ずかしくて声を出せなかった被害者側が声を出せるようになったのよ、このご時世は。