寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の最高気温は0時で、気温が下がり続ける日なのね 0℃じゃなくて0時よ
旭川調べてみたら、今日は11₋15℃で、明日は‐2₋0℃なのね
こんなとこじゃ生きていけないわ 大阪市内は、みんな長袖で
軽めのアウターを羽織ってたけど
あたしは普通に暑くて、首も汗ばんでたし
今も熱々のごはん食べたせいもあって、普通に暑いわよ? あたしも暑くて半袖短パンでちょうど良かったわ
革ジャン着てる男とか信じられないわ@東京 今日は暖かいねー
今全裸で窓全開だけど全然寒くないんだけど 夏と冬が1ヶ月毎に繰り返してくれたらどちらの季節も飽きずに楽しめそうだわ >>18
今朝出したわ
まだ11月なのにいいのかしらね まだ時間帯や状況によっては
扇風機が、要りそうな気がするから
まだ片づけてないわ! 明日の東京はまた20℃近くまで上がるのね?
毎日、着るものがコロコロ変わる。 >>34
あなたは東京でひとり暮らししてたけど、地方に戻って暮らしてるのかしら?
あたしはそろそろ生まれ育った地方に帰りたいわ〜
貧乏でババアで友達ともどんどん疎遠になっていってるし、東京なんかにいても惨めな気分になるだけだわ
でも、ババアのあたしが実家に帰っても仕事なんかないのよね〜
しかも親兄弟には釜バレしてるし…
無職のこんなのが帰ってきてごらんなさいよ、とんだ厄介者よ
とりあえず、仕方なく東京で暮らしてるのよ
東京なんてたまに遊びに行くくらいで丁度いいわね >>36
まあそんなとこね
東京はお金無いと惨めよね
あらゆる欲望にもやられたわ 最低気温6度、かぁ…。
先週の日曜は、半袖Tシャツ一枚でも
汗ばんでたんだけど‥ >>37
あなたの住んでる街はどこか聞いていいかしら?
あたしは東京の外れ練馬区よ
一応23区ねw >>39
福岡県よ
博多や天神からは少し離れてるわ >>41
>>39
東京よりも少し暖かいわね
福岡なら生活するには丁度良さそうね
博多まで出ればいろいろと事足るかしら
でも東京には気軽に遊びに行くには遠い距離ね
あたしは広島出身釜よ 福岡って玄界灘(≒日本海)に面してるから、冬は寒いのよ
瀬戸内はあったかいけど >>4
iPhone機種変してお金無いんじゃない?
知らんけど 326 2024/10/05(土) 00:02:31.96 ID:CdzH9iQj0
3ヶ月咳が止まらないわ
636 2024/10/05(土) 00:01:47.37 ID:CdzH9iQj0
9モンでモテモテ 土日に北海道の旭川へ行ってきたの
持参した手袋もマフラーもライトダウンも雨雪用靴カバーも使い捨てカイロもいらなかったわ
トップスはフリース素材のシャツ二枚重ねに薄手の防風パーカー、ボトムスは裏起毛の防風パンツだったけど歩いたりバスの中だと暑くて汗が出てきたわ
パーカーはもちろんフリースシャツも一枚は脱いで腕まくりしてたもの
日曜は夜中に雪が少し積もって昼間も風に舞ってたけどすごく寒いって感じじゃなかったわね
単にあたしが寒さに鈍感なだけなのかしら? >>50
あら旅行?仕事?旭川と言えばいろいろと話題のところだけど、街自体はいいところよね 11月後半に降るとは思えないくらいの豪雨だわ
狂ってるわ 今日は過ごしやすい気候で良いわ
今日みたいな日がずっと続いてほしいわ 都内は昨夜が大雨だったわ
日本はもう二季になるのね 晩秋〜冬の夕方って、なんか寒々しいというか物悲しいわね クリスマスまでの雰囲気は好き
自分では何もしないけどお店の雰囲気とか
イルミネーションとかがいい感じ >>58
わかる
おれ、高校時代に仲間からホイッスルって呼ばれてたんだよね 日曜日、最低気温が2℃なんですけどー
冬将軍がレイプに来るわー 年末まで平年より気温が低い状態が続くって天気予報で言っててけっこう鬱だわ… ボーナスステージも今日で終了で結局寒くなるのね
もう夏があれだけ暑いんだから冬も終了でいいわよ ここ数年暖冬だったと思うけど
今年は寒くてあったか靴下履いて寝てる >>72
お天気ドブスキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゚゚
>>77
東京にも大雪降ってくれないかしら なんだかすごく寒くなってきた
と思ったら、明朝2℃台みたいだわ ほんと寒くなってきた感じするけど
温度計まだ12.6度指してるわ
体感だと一桁台行ってる気がする >>80
あんたリッツ・カールトンスイートルームとステーションホテル?
とりあえず生きてるみたいで安心したわ 電気毛布てほんと優秀すぎるわ
商品自体もだけど、電気代も安くて
アレクサプラグと連携させて2時間後にタイマーかけて切るやり方してるわ >>91
心配して損したわ笑
美穂ちゃんの件で落ち込んでそうだけど めっちゃ変な天気だわ、日がさしたかと思えば雨や雹が降ってきたんでびっくりよ!
寒さはそれほどでもないけど
@和歌山 >>80
搾りたてモンブラン?
美味しそう
おいくら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています