🍑尻・ケツが好き 26🍑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 25🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723370114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>3
SMプレイをしたのかしら?
一本鞭で叩かれた? >>3
カゴにカビだし、スポンジをラックに置いちゃうのもちょっと… 盗撮魔だし、AirPodsネコババするし、傘やプロテイン盗むし…
水菜さん、最低! >>10
橋の下に引き摺り込まれて犯されたいわ。もちろん中出しよ。 >>13
コンパクトに梱包されてどこかに送られるのかしら。 >>19
危険よ 仲間が集まって3人5人9人と輪姦された挙句誰の子かわからない子どもを孕むかもしれないわ 更にケツ毛を処理しちゃってんのよ、こういうタイプは!嘆かわしい! >>28
そんな事言いつつ見た目がイケてたらホイホイ行っちゃうんでしょ? >>30
首から上を付け替えたみたいなってるけど、首から上と体は同一人物のものなの?
それとも合成? >>32
現役ボディービルダーよ
合成などしていない 不潔っていやがる人もあるけど、足首のミサンガ好きなのよ〜。 >>32
最近増えたわよね。体はすんごいマッチョなのに
顔だけ「どこの高校生?」みたいなの
不気味で仕方ないわよ。 ウケがつけてるミサンガはうん汁染み込んでそうでいやだわ アジア人だから骨格的にプリッと盛り上がらないけど筋肉でボーンと張ってるいいケツね ∧_∧_ __
( ・∀|[ニ:|ol | i \ \
( つ ∩ ̄ | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄| >>54
空き缶集めてる人と同じよ
目を合わせちゃダメ ↑
こういうマダラ模様の万個モデルいたわよね
多様性の時代だかで、けっこう稼いでいるわ 私こういう肌すごい好きなのよ
沢山そばかすある人とかも好き ゲイビでもそういう肌の人たまにいるけど入墨並に本人認定できちゃうわねと思うわ あたし切り込み浅いペタ尻だから蒸れないけど、座ってた所がすぐ温かくなるから恥ずかしいわ >>71
ちんこ、根元まで突っ込まれてデカマラじゃきつくない? >>72
そうね
かなりほぐしてゆっくり入れないと基本切れるわ 頑張って鍛えてイイケツになって、SNSフォロワーにこれ見よがしに
アナルを見せつける色白マッチョとかいるけど
骨盤の形状のせいか、ケツを突き出しても
肛門手前が谷になって穴が見えにくいの、あれ見てて残念になるわ。 電車で部活帰りの学生と居合わせたけど、ボクサーの線が分かるくらい薄手のジャージのケツはエロかったわ 学生鍛えた体とそういう無防備な姿いいよね
自分が好奇の対象になってるなんて思ってもないんだろうな こういうのって言い出しっぺが他人のお尻に興味があって好きなんだろうね 「お尻を、女性に見せようと思ったのではない」
「自分のTバックの下着を、若い女性に見てもらいたかった」
エスカレーターでズボンを下ろし、真後ろの女性に尻を見せつけた疑いで
44歳会社役員の男を逮捕【岡山】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/1579672?display=1
岡山駅そばの「杜の街グレース」でかしら?
どうせ、糞どうでもいい顔と体のノンケなんでしょうけど
アタシも時々、超絶ミニスカ&Tバックでエスカレーター乗って
後ろのノンケに盗撮して欲しいって思う事が、年に6秒だけあるわ >>96
逆にこう考えるのよ!
右2だけ隠れゲイで、
マンコのように広がった穴を晒すことが出来なかった… ケツ毛が濃くて恥ずかしかったんじゃないの?かわいいじゃない。 全裸でY字バランスやって欲しいのよねー。
アナル の見え具合とかキンタマの垂れ下がり方とか観察したいの 3枚目見たけどピッタリ張り付いてる訳でもないし見る価値なかったわ 普通体型なのにデカケツの人ってエロいわ
上半身はそうでもないのに下半身が太いとか
あれって運動経験者なのかしら、それとも遺伝かしら 成長期の運動も影響するかもだけど
骨格だからほぼ遺伝でしょうね うち葛西でインド人多いんだけど、インド人のケツってすごいのよ。
男でも子供でもめっちゃプリケツでボールみたいなの。
骨格から違うと思ったわ〜。 ↑いつこの水槽が割れるのか!?ってずっと待ってたのに違ったわ ねえねえ
ジムにさ胸板あつくて腕も太いのにお尻が垂れ気味なお兄さんがいるんだけど
お尻も鍛えやすい部位だよね? >>126
>20代前半DQN系と思われる
>お祭りフンドシ尻画像
10月に某フンドシ祭に行った時も思ったけど
今の20代って尻が貧弱よ。今の50歳前後と変わらないんじゃ。 >>127
お尻って鍛えやすいけど元の骨格に依るところが大きいのよ
人によるわ
でも垂れ気味な人は鍛えたらそこそこデカくなるはずよ
逆に垂れない上向きタイプの人は鍛えてもペタ尻なことが多いわ 昔からケツと脚は何もしなくてもムキムキなんだけど、正直細い足の方が脚長効果はあると思う... >>133
かと言ってフィジークの足細は違和感しかないわ 思ったけどゲイの好みって骨格で言うとストレートの人が多いわよね
脚ケツがしっかりしてるのもこの骨格が多いわ 昨日マックに行って食ってたら、自分の正面にある背もたれない椅子に座ったリーマンのケツがあるじゃないの
プリケツ見ながら食べるハンバーガーほど美味しい食べ方ないわよね >>156
それを撮ってここにアップしない
アナタの書込みは2点よ! >>147のチンコはアナルに挿入したら絶対に気持ちいいと思うわ
程よい太さ、程よい長さよ でも、そういう人に限ってバリウケってのが常じゃないかしら? ttps://video.twimg.com/amplify_video/1722641198295240704/vid/avc1/1080x1920/pj7v6GMlmIKtE4xa.mp4
アナのブレイキン >>165
どのけつまんこが一番具合がいいかしら。順にぶち込みたいわ。 >>176
>>180
脚がぶっとくて嫌いじゃないわ
顔も見たい >>188
馬みたいな尻!
素晴らしい。
これは、ケツ毛男爵やケツ毛親方の案件かしら…。 >>188
犯されてヤリ捨てられたのね。
シクシク泣きながら服着てるんだわ。 そうソコが気になったわ
もっとブランブランさせたほうがいいのにね ゲイビでもよくあるけど
リングはめてるのに全然勃起してない人って一体何の意味あんのかしら >>209
量感のある太ももとケツににハートを射抜かれましたわ💘 >>205
競泳水着がビキニだった時代
高校生の白パンもこんな風に割れ目スケスケだった
水着もNHKの中継もエロかったw >>236
50歳過ぎたアタシの尻と
ほぼ一緒という/// うちのジム、爺さんは淫毛を乾かすなっていう貼り紙あるわ。 自分の通ってるジムは下半身専用のドライヤーを2台用意して対応してるよ、禁止するより頭良い対応だと思う 体重計みたいな形してて上に乗ると風がブワーッって下から吹き出すのかしら? >>250
こういうの、日本のノンケもやって欲しいし
15年位前まではやってたけど
殆どが鶏ガラみたいなのだったわね。 クロンボ、ケツ穴もクロンボかと思いきや
意外に色素が薄い ちんぽ飽きたわ
ぷりケツととろまんだけでもういいわあたくし ああそうか子供も冬休みだったわね
稚拙なレスばかりなのは 長期休みに子供が掲示板覗いて書き込むなんていつの時代の話よ
現代は当たり前にスマホ持ってるから書き込む子供は年中書き込めるわ こうしてみるとパトラの女社長が提唱してたのもうなずけるわね。
アナルは排泄器官です。余分なちんぽは必要ありません。 >>275
授業中にYoutube観たりゲームする子は居ても同サロ開いて書き込む子は居ないわ
脳みそ老化しすぎで当たり前の想像も出来ないのね >>283
もっと自然にズボンだけ裂けて中のパンツが見えてる画像が何処かにあるんだけど探せなかったわ >>280
昼休みならまだしも小休憩で同サロ開かないわよ
あなた本当に脳みそあるの? 授業中にYouTubeやアニメはあり得るのに休み時間に同サロはあり得ないのね
よく分からない設定だわ >>308
あんたはクラスメイトに堂々とオカマでーすって公言するのね
それとも個室で授業受けてたの?同サロ見たくて便所に駆け込むの?脳みそあるの? わーいいなー男の尻穴見てるの?俺にも見せてよ!俺も俺も!
ってなるのよマンコの脳内では >>312
パッと見て分かるYouTubeやアニメと違って小さな文字並んでる同サロを見られたところでバレないわよ 老眼って大変ねぇ
若者の視力の平均は1.5よ数メートル離れたスマホの文字も読めるわ
キモオヤジのスマホは誰も興味ないけど万年ぼっち脳ってやっぱり犬以下の想像力ね
時間たっぷりあるなら脳トレでもしたら? >>316
若者でも視力悪い子が多くて問題になってるの知らないのね
過半数が1.0以下よ >>289
金玉が亀頭に見えて仕方ないわ。
頭がバグってるのかと思って側頭部ポコポコ叩いてリセットしてみたけど、
やっぱり亀頭に見えるわ。 FTMがディルト突っ込んでる様に見えなくもないわ? >>318
多かったら何なのかしら
クラス全員メガネなの?どこのボンボン学校よ
聖おまんこ学園かしら >>322
あんたが平均1.5なんて知ったかするから現実を教えてあげたのよ どうでもいいわそんなこと
正確な数字にこだわるのって精神疾患のケがあるのよ
てかレス早いのね?ずっと夕方から休まず巡回でもしてるの?
えっ毎日朝から晩まで?やだ!うそー!すごーい!そりゃ脳も萎縮して当然よ >>325
でって言うわ
奇跡的に都合のいい思いこみだとか笑えるわ
そんなので人生乗り切ってきたの?脳みそ本当にないのね? >>349
上手い具合に柔道着の上がはだけてしまうのもやらしいわね。
屈強な柔道家なのに、臍毛が無いあたりパイパンかしら?
ギャップが良いわ〜わ、 くすぐるような指でほくろの数を一から数え直したいわ 心にジュモンを投げるの
ひとつはみ出た時それがチャンスと >>379
これ見た時、オバさんみたいな尻って思ったわ thisvidのbath-152の子、お尻の上に3つ白い輪があるんだけど何のマークなのかしら あらAIなのね
上場企業営業マンてのもそういう設定なのね 皆さん随分と素直なのね
確かに人物の精度は前よりだいぶ上がってるけど(初期は明らかに手のクオリティが低くてすぐ判別できた)、
背景の部屋の内装や壁ですぐに見破れるわよ
これとか不自然極まりないわ
https://pbs.twimg.com/media/Gew3FbMbQAAZoU6.jpg >>420
顔を見なくても、尻と体とうなじでイケメンってわかるわね NHKの「相撲島は眠らない」
隠岐の34歳大関がエロすぎるわ… >>433
何年か前に、40年前の同じ隠岐相撲の取材した番組を再放送してて、
25歳のイケメンが出てたから録画残してたわ。 奇祭よね
相撲のレベルもむちゃくちゃ高いし、身体も出来てるわ 顔も嫌いじゃないんだけどこの顔で美意識高そうなのがなんだか鼻につくわね
自然体ならステキねって思えそうなのに コンテストに出るようなボディビルダーやフィジーカーって独特な人多い印象
今風とかナチュラルさとかクールさとか無いの
男なんでただ筋トレしてますくらいの空気感でいいのよ でもズレた美意識よね
美容整形にハマっていく人に似てる >>436
ブスじゃないけど顔がデカいわね
顔デカいとブスうんぬんじゃなくて違和感が凄いのよね >>447
高校サッカー出場してる子がケツおっぴろげってすごいわね >>447
高校時代にこんな辱め受けたら勃起するわ。 サッカー部の高校生のTバック姿を拝めるだけで、あたしゃ寿命が延びる想いよ >>447
カッピングって気持ち悪いわぁ
カッピングって書いててくれてサンキュ 蓮コラは好きなんだけど、カッピングはなんか嫌なのよね スパ行くと
たまに居るのよね
カッピング跡の人
感染症の人かと思って
一瞬ドン引きするわ
こえーのよ カッピングはまぁ分かるとして、お股おっぴろげーとか、ゆさゆささせたりするのは何の意味があるのかしら エモーショナルの略でしょ!
もうリカ、ミカ、バカ! わたし気持ち悪いから
カッピングをNGワードにしたわ そういう事言うとカッピングってワード入れずに貼るようになるわよ
黙ってNGしなきゃ 貼ったのあたしだけど、需要のある人もいるから貼ってるだけよ。
見たくない人は見ないでって意味で「カッピング閲覧注意」って書いてるだけ。 インスタってブラウザによってはサムネイル出るの?
リンク踏まなきゃいいだけなのにね。 カッピングは別スレ立ててそっちでやってもらいたいわ
それなりに需要あるはずよ >>471
あたしは、「カッピング閲覧注意」の表示に助かってるわよ
これからもこの注意書き、お願いよ やっぱ気持ち悪いわ
医学って科学じゃないから、怪しい医療行為ってあるのよね カッピング、別になんとも思わないわ。
なんだかんだ言われてもやってる人がいるってことは、何かしら効果はあるんでしょ。 カッピングそのものの効果云々じゃないのよ
集合体恐怖症の人は気分が悪くなるから
画像には注意書きが必要って事なのよ カッピングをNGにしたので今後もカッピング注意のコメントお願いします カッピングの跡ってどれくらいで消えるのかしら。
試合とかでも、跡が残ったままの選手、結構いるよね。 >>478
まさに私、集合体恐怖症だから、カッピングって言葉だけでザワザワすんのよ
いや〜ん書いててザワザワしてきたわ tps://pbs.twimg.com/media/GhJGEp4aoAALcVn.jpg >>491
その特大ビール瓶をケツ穴に突っ込むのかと… >>500
15歳にはなってそう。高校生のケツかと思った 参加者のふんどしチェックで世間一般の脱毛剃毛率がわかるかしら >>505
ムラムラするわ。ケツにかぶりつきたい。 たったこれだけで福岡に住みたいとまで思うの?韓国人旅行客多いわよ? >>523
体は超エロいし、SEXプレイもソソるばかりだけど
この顔と髪型見る度に萎えるのよね…(でもSNSフォローしてるわ) まるでふんどしカレンダーの宮沢りえみたいね
ノンケ時代にりえで何百発もヌイたのが若気の至りだわ ホモのかほりが画像から伝わってくるわ
ムラムラ気分が一瞬で萎んじゃったわよ >>538
アタシは好きよ
嫌々股開いてる感じが退廃的でくるわ えーあたし顔でか大好きだし良い男。ステロイド筋肉凄いわ。 >>546
この人って、京都の路上で
和服着たままチンポ晒した写真モデルさんよね。 >>546
これ、勃起も射精もおしっこもできないように何か付けてるの? でも肉割れはない方がいいわ
元デブって訳でもなさそうな人でもここ割れてること多いよね
単に急に身長伸びると成長線できやすいだけなのかな これじゃやましいことしてるみたいじゃない
テレビ局が修正したのか分からないけど馬鹿なのかしら モザイク入れるなら股間だけにしときなさい
仕事が雑よね >>578
あたし、ロンドンのビッグベンに、長年ロマンを持ってるんだから
ブチ壊すようなことしないで欲しいわ
>>583
顔の演技がワザとらし過ぎて、せっかくのエロさが半減だわ
苦笑いしてるぐらいでいいのに。 こんなふうにドライオーガズムを感じれる人ってほんと羨ましいわ
あたいエネマグラもローターも電極付きプラグもどれもダメだわ
人生半分損してるわよね 手前に映るハチマキしてない白ふんの子のケツが見たいわ
ちゃんと仕事して欲しいわキャメラマン ユニクロのシームレスショーツ履いてるけど
オリモノドロリの時は不快感強い
オシッコ臭もあるから臭わないか心配
家に帰って匂うとくさい >>593
後々思い返すとやっぱりよかったって思うはずよ。まぁでも年頃の当事者には恥ずかしいわよね。エッサッサですらイヤだったもの。 >>590
清風ってこういう学校なのね
頭良いとか超名門とか聞くけど、そんな学校でもこういうことするのね
四天王寺にも似たようなイカれた行事あるのかしら >>590 四天王寺どやどや
観に行こうと思えば、比較的すぐに行けるけど
今の高校生って色気無さ過ぎるし、こうやって家で動画で見られるのよね。
https://www.youtube.com/watch?v=Z1JsyAlHUJk
https://www.youtube.com/watch?v=_twYLWXZJrs
もうOBを出せばいいのよ。アラフォーのOB達を! このシーンの彼らだけは見ごたえあるわ
レベルの高い運動部か、学外でスポーツチームに入ってるかよね
https://youtu.be/piK9Xfpw-e4?t=842 温泉行ったらんまー見事なプリップリの体育会大学生がいて、多分まあノンケなんだろうけど、あんな尻をしてケツウケしないで生きていくなんて罪だと思ったわ >>590
堂々と写真撮影している白人っぽいオジサン、ぜったいにアジア人好きのショタだと思うわ。 >>610
これはAIであってほしい画像だわ…
エロスを全く感じられない プロ野球選手。顔はアレとして、体型もケツもエロい。
※カッピング注意。見たくない人はスルーで。
https://www.instagram.com/reel/DFKmXbdpMuI/ >>615
透明度高いけどお魚いなくてつまんない海ねって思ったけど
実際は男の体しか見ないから別に良いのよね
>>616
今思えば真昼間によくやってたわよね
>>619
エロいわ >>616
>2001年の笑っていいとも生放送で
>競パンを脱ごうとするイケメンライフセイバー
イイ時代だったわね…ゲイビデオモデルも全盛だったわ。
>>619
>いつもの気色悪いカッピング施術院に来た
>ライオンズ野村大樹選手(24)
動画では顔出てないけど、2000年生まれとは思えない程
男臭いモテ顔なのよね
https://news.ntv.co.jp/category/sports/8241bd8c81dc4791ba4d62b8bc0a3193
ここの動画見るの気持ち悪いけど
エロい体の男がほぼ全裸で、スケベなポーズしてるのはたまらないわ >>622
2年後ぐらいには、これを全部AIで作れる時代が来るのよね…
現在でもかなり精巧になったけど、
AIがまだ「完璧なモテ顔」しか生成できてない感じ。 >>619
こういうのって施術半額くらいの見返りで撮影許可してるのかしら。
結構露出あるし、大胆なポーズさせられてるわよね。 焼き豚はキモじやつぷ
ニッポンでしかやってないWWWWWWWWWW >>619
ここで貼られたカッピング動画いいねやら興味あり押してたら
https://www.instagram.com/reel/DDpQEfNtbKj/
こういう動画がおすすめに出てくるようになってしまったわ
どう責任とってくれる? >>631
あたし出ないわよ?別の動画経由のオススメでしょ。 >>631
とりあえず、ブロック機能押しておけばいいんじゃないかしら
あたし今やったわ。
こんな事して再生数稼ぎしないといけないって
やる人もフォロワーも情けないわね。 >>631
とりあえず、ブロック機能押しておけばいいんじゃないかしら
あたし今やったわ。
こんな事して再生数稼ぎしないといけないって
やる人もフォロワーも情けないわね。 >>616
このお尻晒した子たちはプロデューサーに性上納されたのかしら? >>643
ふぅん良いじゃない
>>644
あの人おかまの人(´•̥ ω •̥` ) これ十数年くらい前の画像よね
久々に見たけどエロいわね 処理しなくてもつるすべの人もいるのよ
ボーボーには分からないかもしれないけど あたいのけつ毛はチョロっとだけよ
陰嚢はもうツルスベよ アテクスはお尻スベスベ、穴毛はチョロっと、玉毛はワサワサですわ!
玉毛は週数回剃ってますのよ!
覚えて頂けるかしら! アテクスがアグネスに見えて、尻毛だの穴毛だのがみんなアグネスを想像してしまいキモい さすがにスネ毛すらないのはいくら美尻でも魅力感じないわ や
>>676
雪が降らなくてもよくってよ?
ひろみ さあすぐおやんなさい! 振り返ったらアレン様だったっていうオチでなくてホッとしたわ >>676
君と見るこの景色が
あるならば何もいらない >>676
後ろ姿からしてドブスそうだけど、裏ωが唯一の救いね >>676
宇多田ヒカルの何色でもない花のパロディね? >>676 真冬の吹雪夜に全裸四つん這いする白人
こういうのって、これを録ってくれる
仲間がいる事の、有難みの方に意識が行くのよw
肛門が見えてないのが残念。 画像整理してたら入団直後の菊池雄星の尻だしの入浴画像が出てきたわ
昔はスポーツ選手の取材でお風呂映してるの多くてよかったわね 挿入だけがセックスではありません、ちんこがなくとも男性をあんあん言わせることはできるじゃないですか♪
腐女子に限らず女子に心のちんこが荒ぶるときがあるように、性的にストレートの男性にも内なるメスが啼いてしまうときがあるような気がする。
ホモセックスの当事者になりたいと思ったことはないです。洗ってあげたりすんの面倒くさそうなんだもんw
盗撮者視点で心のちんこをしごきつつ。それが私の読み方。 >>703の動画を誰か説明してちょーだい!
まさか木の幹くらいあるディルドを挿入するの?
怖くて見れないわ >>706
グロというほどでもないわよ。
お転婆さんが木の幹くらいの太さのティルドを穴に入れてるだけ。 あんなモノ入れてたら、うんこはダダ漏れよね。
肛門の機能はもう果たしてないし。 好きな人の頭をアナルに突っ込めそうね。
てか、入れる前のアナルでもう異次元だわ。 私なんかこの前自分の指3本ですら軽く切っちゃったわ
どうなってんのよ >>717
あなた、短小客専属の売り専に向いてるわね 親指サイズはウンコが出入りしてるみたいで気持ち悪くなるのよね >>718
そのまま中出しされたけど全く気が付かなったわ そりゃ4cmとかあり得んレベルの短小でも精子は勢いよく飛ぶからな
受精させるという意味での性行為なら十分だろう
女は満足しないだろうが
4cmのディルドなんて挿れても気持ち良くないし需要無いしほとんど無いだろ
8cmのディルドもあまり無い
日本人が使う一般的なディルドは長さ13cm〜16cmで太さ直径は3.5cm〜4.2cm
これが定番
大体普通の成人の勃起サイズか+α少し大きめぐらい
何故ならこれぐらいが気持ちいいから
アナルマニアはもっと長かったり太いの使うけど
まぁ10cm以下は女を鳴かす事は出来ないだろうなw パンチラで尻が見えてるようなもんなのに魅力感じないのね じゃあハミチンとかハミ玉にも魅力を感じないのね、アタシは大好きだわ >>744
何の魅力もない気持ち悪いおっさんやめて >>744
ケツはともかく、ちょっと色っぽい体つきなのはあるわね
温泉ホテルでの自撮りって、送迎バスに間に合わず息切らしてる自分を録ったり
ロビーの適所にスマホ置いて、向こうに歩いて行く自分を録ったり
持込禁止であろう浴場内に持ち込んで、同じく適所に置いて
洗浄シーンを録ってるんでしょ?
ここまでの自己顕示欲って凄いわね。職業上で必要でもないのに。
何で顔出さないのかしら。 男性用トイレで盗撮したとして、兵庫県警垂水署は3日、兵庫県南あわじ市に住む会社員の男(26)を建造物侵入と性的姿態撮影等処罰法違反の容疑で逮捕し、発表した。容疑を認め、「男性が性の対象。トイレ内での行為を撮りたかった」などと供述しているという。
署によると、逮捕容疑は昨年12月10日午後10時ごろ、神戸市垂水区東舞子町にある高速バス乗り場の男性用トイレへ盗撮目的で侵入し、個室内にいた男性(36)の姿をスマートフォンで撮影したというもの。
男性から同日「トイレの個室の上からカメラを向けられ撮影された」と署に被害届が出ていた。付近の防犯カメラの映像や、駅での交通系ICカードの改札履歴から男の関与が浮上したという。
署が男の自宅から押収した2台のスマートフォンからは、トイレ内で男性らを盗撮したとみられる画像が複数見つかったという。
2025/2/3 19:40 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/AST233CDFT23PIHB00WM.html >>754
日本の露出魔ゲイが、なかなか撮らないような構図よね
好きだわw 受けの穴ほぐしてたらめちゃくちゃ屁こかれた夢みたわ
咄嗟に鼻の穴閉じたけど このケツはスゲーや。見るからにタチのケツだわ。プリケツでもタチウケで違うのよ。 パンッパンッパンッて凄い音立てながら掘ってくれそうだわ 下半身ゴツいタチってストロークもすごい強いのよね。
激しくしなくても圧が凄くてそれだけで胸がジワジワしちゃう カッピングしなくてもあんだけストレッチでこねくり回されりゃ調子も良くなるんじゃない?それをカッピングの効果はあります!ってことにしてる気がするわ >>801
顔が見えてるけど、凄い事になってるわね
ジャバ・ザ・ハットみたい。
下脚が細すぎて全然ソソらないし。 >>806
これと似たような毛具合の体育会系の大学生見たことあるわね
本人は毛深いの気にしてない感じだったけど周りの子たちがふざけて尻毛撫でてくるから
鬱陶しがってて手で払ってたわ 毛あり嫌がる人がいるのは仕方ないけど
>>806
>>808
極上だわ
男でもいいから舐められたくてvio脱毛したノンケ分かってないわ…彼らいわくエチケットらしいけど >>831
尻肉が筋肉でプリっとしてるのは、良い事なのに
そのせいで、こんなポーズしてるのに肛門が見えない。つまらないわ。 >>833
この人も、インスタにアップする施術者を選んでるわよね
60代以上の人が一番やらないきゃいけないのに。
勃起不全にも効果があるそうよ。
この人もカッピングはやってるけど
カップの中で変化した肌の色や状態で、不調の状態が分かるとか 高校の時夏の課外授業か何かで、美術館の外でアイスキャンディー売ってたから買って食べてたら同級生の男子がジーと見てくるからなんか恥ずかしくて背を
向けたけど気になって振り向いたらまだ凝視してくるから?ってなって、そんなに食べたいならそこに売ってるで!って本人に言いに行ってしまった。 イケる男なら
50歳過ぎてる尻でも、全然アリだわ!!
そういう50代は、だいたい鍛えてるからイイ尻してるし。 少し前に貼ってたカッピングのやつ昔は普通の爺さんとかも撮ってたのね
若い子いても短パン履いてたり下着だとタオルガードしてて普通の施術中って感じだわ
今みたいにパンツ尻に食い込ませてる子は居ない そういや、まのたろちゃんが裸祭りに参加したらしいけど、どっかにUPされてないのかしら >>847
>上から撒かれる札
>獲得した札は景品と交換できます。
って書いてあるわ >>856
ハレンチな服ばっかりね!と思いながら色々見てたけど
よく見るとモデルの他に一般人が着ててそれがほぼ地獄絵図なの笑うわ 出っ張りは骨じゃないかしら
その上の凹みが尻尾が生えるところ 俺は腐ってた時期を過ぎてジャニーズのスキャンダルとか見ると
よくもまあ幼少期からイケメンパラダイスみたいな環境にいてジャニーさんの事とかあって
BL英才教育レベルで環境整い過ぎなのに愚直にも女に走る事が出来るなって思ってしまうのだけど
男性的にはそこんところどうなんだろう?いくら周りにイケメンだらけでも抱くなら女が良いって思うもんなんだろうか?
女の子めんどくさいしイケメンと付き合った方がよくない? 前に大問題になったはちみつ精⚫︎男、ごく普通の通行人女性にすら性的な妄想しててドン引きされてたけど、冷静に考えると腐女子も普通の男同士の友情に対して性的な妄想してるから似たようなもんだよなと思う 結腸攻めって受けの負担デカくないですか?
受診案件にならないんでしょうか? 皆さん地雷はありますか?
俺はケツ受けが片思いで、攻めが他の野郎と恋愛関係だと読めるんだけど、逆は読めない。
なんか受けは攻めだけを好きでいてほしい。 オリジナルのBL作品にキャーキャー言うことには、まぁ文句言えないし。
BLじゃない作品を、腐女子思考で観ることも脳内で留めるならば文句言えない。でも、こともあろうか鍵パカで腐女子思考を垂れ流すのは勘弁してくれ。クローズドな腐女子コミュニティを作って、そちらでやってくれ。 尻目って妖怪こういうのが元でしょうね
悪魔にもこんなんいたわ >>870
大人しくしてりゃ爽やかな白人さんなのに >>870
アタシのちんちんなんて入れても気付いてもらえないわ、きっと >>870
幸せな家庭築いてそうなのに、なぜこうなったのよ、、、 >>877
イチロー(51歳)このトレ好きよね
今でも、ケツと太ももプリップリなんでしょうね。 イチローは筋トレ否定主義者じゃなかったの?
筋トレつかウエイトトレーニング否定? >>877
これ見てもなんとも思わない
むしろ気持ち悪い🤮
佐藤二朗や田中哲司、藤本隆宏らちょいブサおデブな中年で満足できる俺は自分自身に激しく感謝
イチローなんてちっとも萌えない イチロー好きなオカマって居るのね
あたし若い頃の顔すら無理だわw 自分の好きなスポーツ選手がやってたら擦り切れるほど見るようなトレーニングね 人は女性のお尻のどの部分を一番見ているのか?男女ともあの部分を良く見ていた
https://karapaia.com/archives/486553.html
これ男の尻だとどうなるんだろ?
女性が見る男の尻。男が見る同性の尻。ゲイが見る男の尻。タチが見る…ウケが…
自分の場合、9の臀部下端お尻と太ももの境目かなぁ。
垂れたお尻には興味無し。自分ウケなのに。 >>899
尻だけでなく太ももがかっこいいわ
挟まれたい 小児科を貼るか
アワビの脱糞画像を貼るか
鬱陶しい 木村拓哉とか佐々木蔵之介、西島秀俊、福山雅治とかのいわゆる超美形イケおじってケツ毛生えてんのかなぁ
なさげだよなぁ
チンとか玉袋みたいなきちぃのもついてないと確信するぜ >>905
安藤政信はヌード写真集で
ボーボーのケツ毛見せてたわ >>907
何ならチンポがガッツリ映ってる映画も有るしなw ((i))<何ならチンポがガッツリ映ってる映画も有るしなw >>910
前半あらっと思ったけど最後の髪型でうーんになったわ >>914
普通の六尺締めたら前みつ部分の布は二重になるけど、穴空いてたら一枚だけになるから見せつけたい人にはいいんじゃない? >>916
終始ムニ顔、気持ち悪いわよね。
微々たるでも口元を緩めたら、モテなくなるのかしら? 何のためにアイテルノ?ってブリーフにも窓付いてるでしょ?
おちんちん出す為に決まってるわ ちんちんに引っ掛けて締めるなんてやりやすいのかわからないわね。
というか穴開ける位置ってその人の下半身ごとに違うわよね? >>902
立ちバックで犯されたいわ。
きっと滑らかな腰使いよ彼。 >>936 こないだの国府宮
↓何かどこかで見た事ある人いるわね?
https://youtu.be/eWSqHB5F-vk?t=743
あの26歳神男が一番イケてて、あとはショボい印象があったけど
全然そうじゃないわね。イケるの沢山いるわ。 >>940
削除されたのね
チン毛はみ出しおじさんの部分削除して上げ直してたけどそれも削除だなんて
他になにかスケベなシーンあったのかしら さっきハッテン銭湯(夜はゲイしか来ないあの銭湯)に行ってきたけど
45歳過ぎたゲイは、やっぱりみんな尻も崩れて来てるんだけど
若いから・鍛えてるからって、イイ尻とは限らないのよね。
本人たちの努力不足か、今の時代みんな座りっぱなしだからか
若いからってソソらないし、むしろ鍛えてるアラフォーあたりが
一番エロい尻してたりするわ。 >>946
懐かしいわね。
この番宣映像でこの板も騒ぎになったもんだわw >>949
外人のケツは貼らなくていいわよ
日本人のだけ貼りなさい 貼りなさい 笑いなさ〜い
いつの日〜か いつの日〜か
ケツを咲かそうよ ヒートテックやめないと
肌がカサカサになるしなんかくさいし汗が冷えて風邪の原因になる
なんかいいのあるだろうか 重ね着はどうかしら?
速乾Tシャツと綿Tシャツを重ね着するの >>965
レーヨン系の繊維使ってると肌が乾燥しやすいよね。
吸湿して発熱するけど、放湿速度が遅いのが理由。
同じ吸湿発熱でもミズノのブレスサーモは乾燥することないし、ヒートテックみたいに飽和して汗冷えなんてこともなくていいよ。暑がりの人には暑すぎてダメだけど。
素直にメリノウールがいいんでない?1週間くらい着てても臭くならないし。
とりあえずワークマンの安いやつで。 >>957
男のケツは貼らなくてよい。
女のお尻だけ貼りなさい >>978
( ^^ω)文句の付けようがない素晴らしさホマねぇ…
( ^^ω)やっぱり日本以外で住みたいのは台湾だけホマ >>984
日焼けしちゃダメな理由がわかる良い動画ね
ガサガサでシワシワ! ビフォーアフターみたいな体つき好き。有酸素やってる人の体。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 17時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。