ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 14人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは日本人ノンケのイケメン専用スレッドです
ゲイの画像動画は厳禁です
※前スレ
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 13人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728822827/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>2
3枚目、後のお母さんが
「見ちゃいけません」って言ってるように見えるわw >>4
初めて見たときはトキメいたものだわ…
懐かしい痛みだわ なんでノンケて自然にこんなボディコンタクトできるんだろ
ちんこの上に載ってるやん
ttps://youtu.be/Mhzem2Y52KI >>13
盗まれた人が位置情報見たらすぐバレるんじゃないの? 結構イケメンなのに、顔もチンポもモサなしでよく出たわね。
https://youtu.be/-jF2dY6yuZA ちゃんとボッキ状態になったときにどうなるか確認しないと無意味よね ノンケ ってちんこの形や色でなやんだりするのね
ゲイだといろんなちんこ見てしまうからなんとも思わないわ
人それぞれよね >>39
素人かと思ったら、ジュノングランプリで戦隊モノにもすでに出てる子なのね。 >>36
斎藤元彦さんには欲情しないわ
色気のないフツメンね 最近、スーパー銭湯で見かけるのですが
「筋肉は裏切らない」とか言ってそうな筋トレ系の若い人たちの一定数が全身を脱毛しており、
あそこも何もツルッんツルッんの筋肉ダルマ。
ジブリに出てくる大きな赤ちゃんのような男性が、風呂場をノシノシと歩いているのを見ると、これこそ、ナニコレ珍百景。
一体、どこが丸ンポなのか。
いや、全身がチン丸のようにさえ見えて、ちょっとばかし、幸せな気持ちになれるかなって。 顔は良いんだけど体が微妙なんだよね
乳首や腹やパイパンや剃毛によるぶつぶつ色素沈着? >>63
オナニーもある。
ゆっくり出し入れしてみて、ってスタッフに促されてオナホに。 >>86
「昨日もお世話になりました矢野桜さんです」
まあ別にいいんだけど、、、今の時代だとこれも立派なセクハラよね
>>88
日焼けでしょうね… >>98
前ならそのチョケも許され面白ーいって言われてたかもだけど、今や普通に引かれるというか知性ゼロよね 告白されまくりのイケメン高校生ですって
s://i.imgur.com/RlfNZjT.jpeg
s://i.imgur.com/e2IdI8c.jpeg
s://i.imgur.com/mb3AawL.jpeg >>113
最近のマンコって本当こういうの好きよね
こんなの見てもピクリとも来ないわ 立ってるだけでもアヌスが見えそうなうっすーいケツしてそうだわ >>113
あたしのジョウきゅん勝手に貼らないでよ見つかっちゃうじゃないのケーポ1イケメンよ >>113
女子高生の時で、181pもあるのなら
こんなんでも好きになるのは、まだ理解は出来るわ
25歳や30歳過ぎても、まだ「こういう男子しかムリ!」とか言ってたら
相当ヤバいわよ。 >>119 国士舘大学レスリング部
最高に素晴らしいけど、これ00年代に撮影されたぽいわね?
令和の大学レスリング部でこんなの居ないわよ
>>132
中尾 明慶みたいな良さがあるのに
髪型と眼鏡のセンスがないと、こうやってチー牛臭くなるのよ
でも今の若い子ってみんなそうよね。眼鏡屋も散髪屋も指摘したらいいのに。 >>138はプロレスラーでしょ?
ファンの家族の娘なんじゃない >>141
こういう街中盗撮して自己顕示するの嫌い 上野勇希よね。
天才てれびくんのレギュラーも持ってるから、子供たちにも知名度あると思うわ。 男色ディーノと組まされてやってることなんだから、そりゃゲイビ男優見えても仕方ないわね。 よく分かんないけど、ノンケが会場で見たら普通に引くわよね?
喜ぶのはマンコとホモだけだと思うんだけど、それが狙いなの? >>147の1枚目の画像、
この選手が上野と知った時は
ショックが大きかったわ
一瞬、この選手だれ?とときめいたのに
えっ、上野?やだ、別人みたいに撮れてるじゃないの…と >>163
キィちゃん、おっパイあるしチンチンどこ? >>4
この子結構ビデオ出てるけど、女とやってるのもある? >>183
周囲の人達心の中で
『数回に分けて食べれば良いのに…』
『汚い食べ方』 >>183
後ろのSPの人イケメンだわ
髪薄いけど DuolingoのCMに出てる男の子、かわいいわー
電車の車内液晶モニタで見て一目惚れしたわ
あんま顔がはっきり見えないのが残念
https://www.youtube.com/watch?v=Jy8suftaZhc 今ググったら、小川佑って子なのね
静止画だと?って思ったけど、オーバーコミカルな表情がいいのね
役者向きだわー >>192
NAO系とかAcceedとかのゲイビが好きなら需要ありそうな顔 >>199
チンコもデカイらしいわよ
野球スレにあったわ >>205
スーパー銭湯の露天エリアに
こういうの居て欲しいわぁ〜
お金出せばすぐに… 右奥、浴衣が左前ね
これから食事みたいだけど、舟盛りはあとで来るのかしら、または舟盛りが付かないプランでも置きっぱ?
だとしたら寂しいわね こんなノンケいねぇわ
右奥がノンケに見えるぐらい
右手前みたいな悪い意味でキラキラしたノンケなんて存在せず >>226
あれ、テレビ画面だともう少しイケてたのに… ケビビを空港で踊りながら迎えてブロックされたハルくん? >>225
そういうのアウティングって言うんじゃなくって? >>232
こういうワックスつけて指で引っ張って束々にしたヘアスタイルよりストレートが好きよ >>235
イケメン
篤紀って男みたいな名前だけど何て読むんだろう
あき? >>235
この奥さんThreadsやってるけど自撮り載せたり晩御飯のせたり
かなり承認欲求高めだわ >>224
真ん中の人が左前ちゃう?
手前の箸置き見ると反転してると思うの >>222
マーシー?
マーシーよね!?
田代まさしだわ!! >>223
得てして多いわよね。ヒゲ全然似合ってないのに口や顎に伸ばすお仲間。 >>275
この髪型、何て言うのかしら?
>>278
右ね♥
ユーミンの中央フリーウェイ思い出したわ
中央大学、右に見える競走場 >>282
今気が付いたけど、>>276 ってミッキーのシャツだったのね
共通点はそこかしら? >>281
I コ ‐
コを一筆書きしてるし日本一は到底無理ね
辶は つつつ になってるし >>278
色紙を白塗りにすれば文句なしの逸材だわ 字が綺麗汚いこだわるのは中国と日本だけ
殆どの国が読めりゃいいじゃんwって感じ
しかもごちゃごちゃ言うのは年寄りのみ
同サロは老婆の集会所の証明 そもそも手書きに慣れてない感じだよね
記号か何かだと思ってそう
出羽守は黙ってろ >>275
Eラインが綺麗だわ〜
横顔は素敵だけど、前から見たらどうかしら? >>288
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない >>305
ここまでペッタンコなだとやっぱりフジツボチンポかしら。 >>309
あんた色んなチンコを知らなすぎるわよ
中には小から特大に膨張して変化するチンコがあるのよ >>301
この世代(1980年生まれ)のノンケだったら
こういう風貌したいわよね
89年生まれ以降になると
「ヒゲ?罰ゲームですか?wwww」になるけど あたしイケメンの粗チンが好物だから、粗チンであって欲しいわ。 バーベルクラブにしてはビミョーな筋肉?
足長いけど >>322
青春よね
野球には興味ないけど、こういうシーンだけ特集して欲しいわ
それか、ロッカールームやシャワールームのライブ配信とかwww 髪型からなんとかしてほしいわね
なんとかしたところで論外だろうけど >>328
この彼らって21世紀生まれよね?
20歳ぐらい先輩なら、こういう大学生ワンサカいたわ。 >>331
全くその通りだわ
でも馬鹿ってどこがおかしいかも分からないのよね あなたの読解力が足りないのを人のせいにするのもどうなのよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>337
そのツッコミ込みであなたも老婆ノリに参加してるのよ >>328
真ん中は論外だとして、2人は髪型とか雰囲気直せばイケるわ 屋外スポーツだから仕方ないけどやっぱ紫外線は肌に最悪ね
シミとかすごい >>344
なにか言われたら馬鹿としか返せないから
みんなに馬鹿にされるのよ
もう少し作文しなさいつまんないわよあなた >>305
後左端はちょっと老け顔だけどこの中では一番好きかも 日本人スレに日本人に見せたいだけの外人貼るのが意味不明 >>383
ビッシャビシャのおめこ大好きなんでしょうね >>328
真ん中は髪型は好き嫌い分かれるけど、顔はいいわね >>385
タイのオカマみたいって言われてた人かしら。 そう言えばこんな人も居たわねって程度ね
なつかしー >>305
ひとりだけ、飛び抜けて可愛いわ
スタイルも良い 捕まえて!
i.imgur.com/f6LsvNX.png うっすらと胸毛、芸が細かいわね
もうちょっと濃くても良かったのよ 中村うさぎはセリーヌみたいに発作が起きることあるの?
杖ないと危なくて歩けないし、階段も怖いから座って尻を使って上り下りするって言ってたわw >>425
1980年代アイドルの田村英里子(エリリん)の名前が出たからって
出しゃばらなくていいのよ?
豊満糞女「エリ」ちゃん? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 歳取るとみんな同じ顔に見えるのよ
あなたもいずれそうなるわ 誰もが精神病に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>392
テレビインタビュー見たけど
まあまあね、しゃぶりたいわ >>422
最近のエリリンの静止画はないの?
数年前の大阪ガスで撮られた写真だと、またまだイケる若パパだったわよ 事業者が勝手に消費者に税を転嫁してるだけなんだよね >>445
懐かしいわね。なんて名前だったかしら? >>464
何で友達はみんな
マトモそうな人ばかりなの・・?
もしかして「レンタル彼氏」? >>474
絶対にイケメンではないわよね
むしろブススレ案件よ 恋は花火
心の向こう側にそう 炎咲くように
恋は花火
お互いが眩しくて何にも見えなくて あの日
https://i.imgur.com/HbY49lJ.jpeg >>480
AIなんだからもう少しはマシな顔にすればいいのにw >>481
この顔だから、AIと思わなくて
生身だと思っちゃったわw >>486
高橋由美子?がやってたチョコラBBのCMにかかってたやつよね。タイアップなのにジャケットにはなにも表記ないのね。 >>478
スレチだけど名曲よね
この頃になると歌も上達してるし、もっと評価されて良い曲だわ >>493
顔は真ん中なんだけどトータルで見ると右ね >>495
ね。
普段から愛嬌ありそうな雰囲気ね。 これは三人のどれでもいけるけど
もしかしたら150台後半のチビを覚悟して
待ち合わせ場所へ行かなきゃね >>493
素晴らしいけど、これってもう
'00年代に撮影されたものよね?
2024年に再現するには、もうAIでしかムリよ。 >>504
相変わらず顔小さくし過ぎてて手がでっかいわねーw >>505
あれそっくりね
なんだっけ忘れたけどあれよシューメーカレビー彗星みたいな名前の 昔はいい時代だったのね
ttps://youtube.com/shorts/8Ycv61VqwrU キショガリキノコ頭好き老婆専用のイケメンスレ作った方がいいわね
前あったと思うけど >>502
撮影に使ってるスマホ2016年発売のiPhone7だからそんなに経ってないわ >>514
こんなの他にも沢山あるわよ
鞄 小判
花瓶 小瓶
歌人 個人
果敢 股間
加算 古参
河川 古銭
加点 古典
河南 湖南
河畔 湖畔
仮面 湖面
家紋 顧問 >>522 ノンケオッサンのダイエットビフォアフ
この手の画像って、だいたいビフォーの方がいいのに
珍しく・・って言いたいけど
デブ専ホモって、やっぱりビフォーが好きなのよね 竿ならいいけど金玉が垂れてるだけだと何もありがたくないわ >>540
ブスばっかのユニットだからこの程度の顔が一番人気なのよね 今朝電車で30年くらい前のキムタク風ロン毛男子見かけたわ。今どきダサいわって感じだったけどあと5年くらいしたらトレンドになってそうで怖いのよね。
ここ何年も割とスッキリした髪型が流行ってたからそろそろ終焉が来そうだわ。ちまたにロン毛男子ばっかになったらあんたたちどうすんのよ。 5年後あんたみたいな汚物老婆はこの世にいないから大丈夫よ 俺は大谷翔平みたいな体型が好きなので似た比率にしてる オオタニ 193×95
俺っち 188×93
因みにベンチ160だから! ガリもデブも汚物
普通〜ガッチリかガチムチかデブじゃないポチャ
この辺が好きな人が多数派 丸いシルエットの体系は一部マニアが歓喜するだけ
四角いシルエットの体系がホモ受け抜群 >>558
神だわ。
神が造形した男性美なんだわさ。 >>558
大谷翔平、今は醜く太りまくって目も当てられないのよね、、、 宮崎のローカルアナの入浴中継
公式YouTubeの他の動画がほとんど3桁なのにこの動画だけ2万近く再生て
日本人てどすけべね
ttps://youtu.be/Lafa0cZIHNM >>585
今27歳よね、美味しい年頃ね
若い頃よりスッキリ男らしく良くなったわ >>588
すごい売女臭
>>589
ゲロブスってこういうのよくやるわよね
習性? >>558
この頃は良かったわー
なんで太ったのかしら 今は本当の女優さんは俳優って言うようになったから女優って言葉はオカマの為のものになっていくわねきっと >>596
パティシエ”吉田守秀シェフ
ミポリンの記事で見たわ >>596
中島みゆきの甥と言われたら信じるかもだわ なんで流出したのかしら?
奥さんが見つけて報復で? ttps://www.instagram.com/daitaidaikoho/reel/DA5ivv3SpX9/
体育大学2年生には見えない
関西は2回生というんじゃなかったん? 若くてかわいいのに低音ボイスにちゃんと将来を見据えた自分の考えを持っててステキな子だわ
それにしても球蹴って走り回って特に意味のない疲れる行為をわざわざやるって運動音痴のオカマなあたしからしたらもう理解不能で同じ人間とは思えないわ >>617
本当だわ。「精神年齢の高い、高校1年生」にしか見えない
超強豪高校の野球部員みたいな。
もう今後は、高校生みたいな大学生ばかりになるわよ。 >>621
高卒馬鹿マンコは黙っといた方がいいわよ? 若くて細けりゃ老婆には全員イケメンに見えるのよ
認知症の症状なの
哀れよね >そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
5chに合わない自慢楽しいのかしらw
とっとと爆サイでも行きゃいいのよw 自称「ホモが嫌いなレズ」がなんでこんなスレに入り浸って誰彼かまわず老婆呼ばわりしてんの?
自称ホモ嫌いのレズは嘘なの? >>617
教育学部の2回生です、と自己紹介してるけど、聞き取られへんかったん? >>624
裸が残念
せっかくイケメンなのに全然鍛えてない i.imgur.com/R5xVItw.jpeg
i.imgur.com/GXEMJ5d.jpeg
i.imgur.com/3ejIokl.jpeg
i.imgur.com/BmCP0Ds.jpeg
i.imgur.com/kOeH9Jr.jpeg
i.imgur.com/Za2LXZU.jpeg
i.imgur.com/zH15nKa.jpeg
i.imgur.com/MD0hKbv.jpeg
i.imgur.com/IYZikjx.jpeg >>650
リアルした相手だったら気になるけど画像でそこまで気にするのは難癖よ >>644
なんで釜ってこんなすぐ分かるのかしらね >>618
○年生は留年すると○が増えない
○回生は関西の言い方で、単なる在籍年数だから○は毎年増える、だから5回生〜8回生もいる
じゃなかったかしら この方凄いわ!
絵と同等のクオリティの顔
ゲイのモテ筋ど真ん中ね
https://i.imgur.com/zFboCAa.jpeg >>668
肌を黒く見せるスプレーしてるからじゃないの? サマスタはオイルNGでは
カラーリングとかスプレータンニングしてると思うんだけど
それにしてもヌラヌラいやらしいな >>682
この画像だとイマイチだけど、テレビではもうちょっとイケてたわ >>678
ドンドン!ドンドン!ドンチュノオ!
歌ってほしいわ。 クマノミさん、先日のインスタから。
マンドさんが横浜イルミデートした相手って元カレのクマノミさんだったわ〜
結局、過去にお世話した相手に頼る他ないのかしら?w この板は女性のおかげて持ってるんだからもっと女性をリスペクトしろよバカホモ リスペクトッ!?ハァ〜?リスペクト!?
リスペッ!ダパーワオラァッ!!
誰かに伝えたい
伝えなきゃ守れない
愛を守るため
嘘はつけない
隠せない 同サロはマンコ立ち入り禁止板です
キチガイは出てって 女性みんなをキチガイだと思わないでくれるかな?
わたしは荒らしたりしないよ 女性はこんなところに来ません
ちゃんとルールは守ります
そんなことも出来ずに同サロに書き込むのがマンコよ そりゃそうね
でもビアンならなんで「ノンケのイケメンスレ」に? >>688
右の人足長い
顔ちっちゃい
大会用に絞っていない時にパーカーとか着ていて抜いたら細マッチョとかシコいんですけど >>706
性同一性障害のゲイなの
よろしくね
身体は女、心は男、性的対象は男ってことね その性同一性障害のゲイがなんで同サロで事あるごとにクソホモだのバカホモだのって書き込むの? ホモがホモに対しバカホモなんて云うわけないじゃない
そーゆー時はバカとだけよ
なんでわざわざそこにホモつけにゃならんのさ
そんなことしたって自分を貶めるだけなのに
わざわざホモ腐しするのはバカマンコ、もしくはノンケしか居ねーわ
ゲイを騙んなこの腐れバカマンコが 同サロ密航腐れバカマンコのやり口
●www
●爆笑
●大爆笑
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●「老婆」「認知症」「お前」「マンコ認定厨」呼ばわり
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●自称、IQ110の22歳
●そうでもない
●別にいいじゃんそれで
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●私シンメンじゃないけど 以上、このスレに腐れバカマンコが居着いてることの証明を終わります。 せっかく他人格作り上げたのに水の泡ね
シンメン通常運転すぎ シンメンの特徴一覧で反撃し出したらもう終わりよねw
ホントいつものシンメンだわ >>723
恥ずかしげも無く
こんな気持ち悪い画像を貼る神経を疑う >>732
体は外人の血を引いてる感じがして良いわ 軽い?この身体で腋臭で軽いで収まるのかしら?嗅ぎたいわ ホモがどんなに頑張ろうが努は力しようが手に入らない本物のオス様を目に焼き付けなね!
https://i.imgur.com/C9Aiyc1.jpeg ホモがどんなに頑張ろうが努は力しようが手に入らない本物のオス様を目に焼き付けなね!
https://i.imgur.com/C9Aiyc1.jpeg あのね、マンコとか卑猥な言葉で女性を呼ぶのは名誉毀損ですよ?
不快ですからやめてください
やめられないならこのスレから出ていきな さすがは「身体は女、心は男、性的対象は男のレズ」なんてわけわからんこと言い出すバカマンコだけあるわ 北欧館に胸にさらし巻いた角刈りマンコいてそいつが言ってたわ
心はは男でホモって
きちゃない爺さん共に廻されてた それレズじゃないわよね
それになんでマンコ付いてるレズが北欧館にはいってそんな光景見て話しまで聞いてんのよ
マンコ付きのレズがすることじゃないしやろうと思っても出来ないわね
705 陽気な名無しさん 2024/12/10(火) 14:15:47.94
ビアンだったらマンコ付きでもいいんじゃない? >>744
ちゃんとした女性は女性と呼んでいますよ?
マンコをマンコと読んでいるだけ
自分が女性だと思ってるなんて何で厚かましいの マンコ言われるのが嫌なら正体を隠しなさいよ
「あたしマンコでーす」てな書き込みしたら絡まれるのわかるでしょ
>739なら画像だけ貼っておけばいいのに、同時にわざわざホモ腐しするから糾弾されるのよ
ホモ腐ししといてマンコ呼ばわりは女性蔑視言ったってそりゃ無理だわ 日がな一日あっちこっちのスレに老婆だの認知症だの書き込んではスレ民を見下したレスばっかつけてる腐れバカマンコのくせに女性を騙るんじゃねーよ >>750
嫉妬って字をよく見て?
どっちも女篇でしょ
マンコにしかない感情なの >>755
須藤元気も、酒の飲みすぎかしら?
晩年のミポリンみたいな顔のむくみ方に… >>755
へー
こんな面子が連絡取り合ってるのね 不憫さん
インスタみたら
10年くらい前は無意味にカラダの線強調したのや脱いだの多かったのに
5年くらいほぼ脱いで無い
50過ぎにしては保ってる方だけど
つか、日本人じゃない 毎日のように中国のライブネット通販でてるけど、ギャラ凄そうだわ…
アッチでも書き込みで「姐さん」とか呼ばれててワラタw ストリート相撲パフォーマンスが結構人気出て来たのよ。
メンバーは8人いるんですって。
みんな子供相撲出身よ。
見学者の中でやりたい人がいたら自由参加なの。
https://i.imgur.com/bsSRbFc.jpg カルセールンマキさんがテレビでお仲間って使ってたわ
その世代の人の言葉なのよね >>783
同サロでは若い世代だけど一般的にあなたみたいな50代は老人枠なのよ? 認知症でZ世代だと思いこんでるだけの耄碌老婆なのよあなたは >>780
韓国人ってこういうノンケ多くない?
ノンケで半裸の際どい自撮りまでインスタで公開
他人との写真も99パー男
でもホモじゃないパターン 日本人スレで韓国人がどうのこうのって
あまりにも頭悪すぎない? だからといって関係ない韓国人の話題をいきなり持ち込んで日本人サゲするのは許せないわ。
チョンに支配されすぎ。 でも韓国人のほうが兵役があるからマッチョなんですよね? 兵役きっかけでトレーニングに目覚めてマッチョになる人もいるけど大半は普通の体型 >>807
そういうワンパターンなツッコミ要らないから 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 老婆って言っとけば勝てた気になってるの微笑ましいわ わたしは老婆
しゃぶってオナる
15年だけのシンデレラ ポンハブで定期的にパンツとチンコ披露してる方がいらっしゃるわ こんなイケメングループ
オーディションで選ばれたとしか思えないわ これで一般人なの?
ありえない!もったいないわ!
今すぐ芸能事務所の門を叩くべき >>834
可愛いわ!自衛隊出身で京王電鉄に転職したってのもいいわね!
脱いだら引き締まった体してそう。
唯一の欠点は歯並びね。悪魔みたいな歯並びしてるから、矯正してほしい。 >>824
板橋区踏切っぽい気持ち悪さを感じるわ
※個人の感想です >>837
あの以前よく貼られてた
眉毛濃い面白い顔した子に
このテーマでやって欲しいわ 消防士っていつから見せたがりの筋肉美を競う職業になったの?
肌を傷つけたくないとか言って災害時や消火活動拒否しそうよねこの子達さぁ。
許せる訳がないんだよ!
https://i.imgur.com/f1h0scU.jpeg
https://i.imgur.com/BooBrvp.jpeg >>843
消防士て昔から筋トレマニアなのに今更何を >>865
いや粗と言うより全体的な雰囲気と質感がおかしいからすぐ判るでしょ
むしろ出始めの頃はパッと見だと分かりづらくて、上手く表現できてない手指で判断してたわ ↑【年末】今年の逝去ラッシュでイきそうな人のスレと間違えたわ。 >>841
こういう人って
結局ここにたどり着くのね AI判定姐さんすごいわ。パッと見、まんまと騙されてしまった。言われてみれば腰まわり&太もものボリュームがおかしいわ。腿毛とかも!キーッ! >>849
ウエストが極端に細い
フィジーク体型よね。
すごく努力して凄いとは思うけど
なんか、極端すぎて気持ち悪いし
抱き心地、抱かれ心地は良くなさそうだわ >>875
AI技術も日々進化がすごくてどんどん自然な感じになってきてるし
動画にしても前と比べてかなり自然に動くようになってきてるから判別難しくなっていくね >>874
あたしの直也たまんないわ。あん。
ケツアゴにチンポ擦り付けたいわ。 >>880
左、もう顔がお爺さんなんなんだから
大人しくしなよと思うわ 同サロ高齢化凄いわね
正直老婆のパワーについていけない22歳 この人写り込みの無関係の人はちゃんと顔ぼかしたり隠したりしてるあたり常識はありそうなんだよね >>888
友達が多いのがその証拠よね
写真の裏でめっちゃ配慮してそう >>888
でも2枚目のセンターはおもくそ顔晒してるわね知り合いかしら >>888
一般のゲストが撮ってくれた写真にケチつけてるような心の狭いピーナ釜に常識も糞も無いわよ >>887
マンコの冷ややかな視線
「早よどけよ。」
みたいな >>900
乳輪見せつけたら吸い付いてきそうだわ。 >>546
ダダ漏れ
>>554
動きが気持ち悪い >>900
星野源60%
オリラジあっちゃん40%
て感じ >>912
そもそもイケメンノンケ専用スレなので… >>911
こいつナイモンで散々何度もいいね送りつけてくるからブリしてやったらブリ返しもせずその後は無視
最低なブリ乞食の地雷よ〜
皆さん気をつけて ナイモンでも全く同じ表情、同じ場所、同じ角度で自撮りしてるわw >>918
右のチンポねぶりながら左に掘り散らかされたいわ。 ティッシュ用意してあるの笑う
でも障がい者じゃないの 福岡商業施設刺殺犯の少年もだけど人前でオナヌがやめられないのとかいるみたいねこの子は障害入ってるでしょうね >>931
いよいよ調子に乗ったチー牛男が
ヤラセをキモオタ友達に録らせてるだけとかじゃ?
こういう悪質な自己顕示欲は、DQN連中なら
バカッターと呼ばれた10年前からやっていたことだわ。 >>936
ホモでしょ
ノンケでもノーサンキューだわ dynamite_daikiってゲイみたいに自撮り動画を撮りまくってるけど、ノンケってことでいいのかしら? 最初に出てくる文字で検索したらアカウント出てくるのに詳細はよってなんなの >>955
今44歳くらいよね
どんなおじさんになってるのかしら >>955
29歳に見えないわ… 49歳くらいに見える >>964
49歳は言いすぎだけど、36歳くらいには見えるわね >>966
alsok公式がこんなことしてるの?
ホモを就職させたいのかしら >>969
ホモが警備員なんてやってもいざって時に役立たずよ >>966
脱がせて、しゃぶって…というゲイビ的な展開になるのかと期待したのに!
なんなのよ!クソ動画だわ >>976
誰なの? 顔も眉も歯並びも歯の白さも完璧だわ! 目の辺りが村上信五にしか見えないしズレてる下顎が気になるわね >>966
顔だけ見てると体育会系ガチムチ体形かなと思うけど、後半全身が映ってくると思ってたより華奢ねってなる >>942
前はプロフにガチムチって書いてたような 槇子は昔は歯並び矯正しようとしたけど発声?が変化するから止めたみたいね ミスコンだから内面の美しさも審査に入るのはわかるけど
さすがにこれはやりすぎね
スレ違いだけど >>996
じゃあ >>992 は横に引っ張られてるって言うの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 5時間 38分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。