[ショタ]少年愛・ショタコン in同サロ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ショタについて語り合いましょう
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも90になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>980
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726922339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 子供のおちんちんはみんなのもの
男の子が独占して良い訳ない 今日の天までとどけ、クッソどうでもいい風呂上がりのロリ姉妹の裸体・・
どうせなら九、士郎、十次郎の見せなさいよ 風くん、卒業式の日に万個とのラブラブプリクラを写真をストーリーアップしてたわ ねむりんはショタ的には萌えないわ
てれもんのトンボが可愛すぎただけ余計に・・ 94年頃の裕太と
98年同窓会のときのむしくんでエチさせたい REXやってたあの時代なら「SEX -少年物語-」山崎勇太 みたいなパロビデオも作れたんだろうな
「ひっぱれちんこ大先生」「射精花火、 前から見るか? 横から見るか?」とか作ってほしかった 13歳のハローワークんときの偉登くんで小野塚カホリの花粉航海を映像化したかった >>24
あの頃の偉登くんは神ルックスだったね。
今もイケメンに育ったけど、少年特有の儚さが凛々しさと同居していた。 なんかすんごく手抜きを感じる画風ね
マンコ作家ってこんなんばっかりよね 手抜きっていうか、ジャンルの違いじゃない?
内田春菊、小野塚カホリ、やまだないと、南Q太、安野モヨコとか
明日美子も当時はこの界隈にいたわね ニット帽やハットの十郎かわいい
顔小さいから似合う お姉ちゃんがこの間見たエロ本の写真みたいなことしてると思うと
オチンチンがピンと膨張しちゃったりしないのかしら >>8
本当?
>>17
死んでる…?
>>28
かわいい 毎朝6時半頃、いつも犬散歩してるC5くらいの子が「おはようございます!」って挨拶してくれる(すれ違う人全員にしてるんだけど)
すっかり枯れた花のアタシの心に水を与えてくれるわ >>39
ピュアでいい子ね
お礼におちんちん気持ちよくさせてあげたいわ 前住んでたとこの近所にあった高校の強豪野球部がそういう感じだった
近所の人っていうか、学校の周り歩いたり走ったりしてるときにスレ違う人には挨拶するっていう
集団でジョギングしてるときに「こんちゃーッス!」みたいに挨拶されると迫力あったと同時に全員に廻されたいと興奮した 小6のころに
少年A「日本文化センター!」
少年B「テレフォンペッティング!」って言うのが流行ったわ
そのうちドラえもんの声真似(大山のぶ代)で「テレフォンペッティング〜」って言うのに流行りが変わったわw
ほんと男子ってバカよね〜w
覚えたエロ言葉をふざけて言いたくなる年頃なのよね オシッコを極限まで我慢する罰ゲームさせられたとき
よくわからないけどちょっと興奮した
それ以来、オシッコやウンチを極限まで我慢するのが快感になって普段から一人でもするようになってしまった >>63
だからブス万個コンビがノリで「枚方のBaBeで〜す!」みたいに言いやすかったのよね 全国のあばれはっちゃく大集合みたいな企画やってほしかった 2日前くらいにたまたま見た2時間サスペンスで
殺されちゃう料亭の板前さんが、あらカッコイイと思ったら菊池健一郎だったわ
和帽子で(ちょっと薄い)髪隠れて顔がはっきり出てたけどやっぱ良い顔立ちしてるわね
てかちょうど明日TVKで七日間戦争やるわね 裕太の中学はブレザーだった
制服であっぱれ出たとき萌えた 酒に酔った知人男性2人にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は28日、準強制わいせつと準強制性交の疑いで、東京都府中市の元市議、秋田隆一容疑者(27)=府中市=を再逮捕したと発表した。
同課によると、今月6日に秋田容疑者を別の男性への不同意わいせつ容疑で逮捕した際、スマートフォンから成人男性十数人にわいせつ行為をする動画が計100点以上見つかった。同様の行為を繰り返していた可能性があるとみて調べる。
続きは東京新聞 2024/11/28 17:32
https://www.tokyo-np.co.jp/article/370194
https://i.imgur.com/krxvTzN.jpeg 虹色定期便で20年後の夢を書くって話あったけど
20年後って、今なのよね・・ NHKの山田まりや版の「浪速少年探偵団」が見たいわ >>59
二階堂さんがかなり苦しそうね
やめたくなる気持ちも分かるわw 久しぶりに偉登くん見たわ
やっぱイケメンだわ、手錠されて「うるさいオカマ!」って罵声言われて口に偉登のまるめた靴下突っ込まれて一晩中ガン掘りされたいレベル 昨日の「報道特集」みた?
小児性愛者の62歳の男が実名、顔出しで出てたわ
対象は男児
公園や駅のホームで子供が視界に入って来たら目を閉じたりそらしたりしてた
意思の弱い人って大変ね >>81
逆に自分は、生意気に罵声を発する偉登くんを、全裸に剥いて手錠と足枷で固定して、屈辱で涙を流しながら怒声を発し続ける偉登くんの全身の全ての部位を、ちょっとここでは書けないいやらしいことをしまくり、偉登くんの後ろに何度も入りたいわ。
たっぷり何度も偉登くんを味わったら、これも屈辱の涙を流す偉登くんの、あの艷やかな黒髪を剃刀で剃り落として、青々とした丸坊主になった偉登くんに、また何度もいやらしいことをし続けたいわ。
弥彦の頃から偉登くん、あと、20世紀少年の少年期ケンジだった西山潤くんを、今でもずっと愛でてるし、ちゃんとイケメンに育ってくれて嬉しい。 偉登くんが映画の舞台挨拶に来た時に、最前列の席で間近で本人を見られたけど、その時はまさかの金髪坊主だったけど、お顔はやっぱり綺麗だったし、金髪坊主もこれはこれで格好良かったわ…。
実は結構アホの子ではないかという疑念も湧いたけどw、お顔があれなら全く無問題だわ。 そりゃ都道府県で学力ワーストレベルの大阪の子だもの、アホよ >>89
林は劣化が酷いけど、若い頃もイケてなかったわ ビルの森の監視者たちって韓ドラに出てくる子役がめっちゃ可愛い 裕太って松下由樹(ヒールなしパンプス)よりけっこう背低いわね
おかしいわ、公式身長は裕太も松下由樹も同じ168cmなのに! (東京)港区赤坂8丁目で声かけ 11月8日午後
2024/11/08
警視庁によると、8日午後2時30分ごろ、港区赤坂8丁目の路上で男子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:女性、30代位、黄色上衣、黄色ニット帽)
■実行者の言動や状況
・下校途中の男児に声をかけた。
・「手をつなごう」
・「だいじょうぶだよ」
■現場付近の施設
・六本木駅[東京メトロ・東京都交通局]、青山一丁目駅[東京メトロ・東京都交通局]、乃木坂駅[東京都交通局]、赤坂駅[東京メトロ]、赤坂小学校など
https://nordot.app/1227533378709635526?c=134733695793120758 >>71
成長していく士郎きゅん見るの辛い・・・
>>92
かわいい 7の士郎は6とそんなぱっと見変わらないね、十郎と九もあんま変わらない
目に見えてデカくなってるのわかるのは十次くらいで インスタは最近ブラジルのサーファー少年(14)の垢が可愛くて、景色も綺麗でよく見てる
スパッツ一丁でジムでトレーニングしてたり、サイクリングしたり日本とはちょっと違うなと思う 大津高校サッカー部で上級生に全裸で土下座を強要されたとして、元男子部員が賠償を求めた裁判が始まリ、上級生側は請求の棄却を求めました。
この裁判は、おととし1月、大津高校サッカー部の当時1年だった元男子部員が大会応援のため宿泊した施設で、
上級生1人からあだ名をつけたと疑われて全裸で土下座するよう強要され、別の上級生がその様子を撮影するよう指示したと訴えたものです。
元部員は、上級生2人の行為で精神的に不安定となり、転校を余儀なくされたなどとして440万円の賠償を求めています。
4日の1回目の弁論で、上級生側は訴えを退けるよう求めました。来年1月の次回の裁判で、具体的に反論する方針です。
上級生2人は強要の罪で起訴されていて、11月に開かれた刑事裁判の初公判で無罪を主張しています。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/33966dc7967935332e0ce9d18ee51896c15e4c06
熊本地裁 "【頸椎症】【全身の痺れ】手術回避!!希望が見えたDC塩川の奇跡のアジャストメント!" を YouTube で見る
https://youtu.be/wacptbjiSZ4?si=xcI0_N34_Ya55W2o >>112
「あだ名をつけたと疑われて全裸土下座」
不謹慎と思うが笑ってしまうなw 九がどんどんニノ化してるわw
公園のベンチであんな無防備に寝てたら危ないわっ! なんだかんだでテレビは新旧ジャニーズ帝国状態ね
Show must go on!でいきましょ >>130
メディアの報道体制が反省しないからダメだな
だらしないからショタへ絡むオッサンが不気味に湧いてくる 愛媛県愛南町のトイレで男性が性的な暴行を加えられた事件で、20代男性にわいせつな行為をさせてその姿を携帯電話で撮影させた疑いで、無職の男が12月3日に逮捕されました。逮捕は3度目です。
不同意わいせつや性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、愛南町御荘平城に住む無職・栗林翼容疑者(32)です。
警察の調べによりますと栗林容疑者は去年12月31日から今年10月6日までの間、知り合いの男性(20代)にわいせつな行為をさせ、その姿を携帯電話で撮影させた疑いがもたれています。
栗林容疑者は別の男性がわいせつな被害にあった事件で逮捕されたあと、20代男性に性的な暴行を加えた疑いで再逮捕。余罪の捜査で今回の容疑が明らかにまりました。栗林容疑者は容疑を認めています。
テレビ愛媛
2024年12月3日 火曜 午後2:42
https://www.fnn.jp/articles/-/796309 >>134
坊主頭の外人のガキ
どこが可愛いねん? 選考基準は単にジャニさんが喰いたいかどうかよねw
送られてきた履歴書だけでジャニさんから直電きたメンバーなんて
もう履歴書写真だけでジャニさんのジュニアがムズムズしてたまらなかった子なんでしょうね 最近エロ漫画や同人アップされてる海外のMANGA系サイトが立て続けに潰れてるわ
ついに二次元物にもメスが入ったのかしらね >>139
日本人のガキよりゃかわええだろ
日本男児ブサイクすぎ ご飯もまともにたべれない
エアコンもガスも使わせてくれない
トイレも何度か貯めてから流す、お風呂も三日に一度
家族がギスギスして家にも居場所がない、そんな子供たちが増えてる
むかしはこういう男の子の駆け込み寺的なおっちゃんの家があったもんだが 日本人でも可愛ければいいけど
日本人の可愛い男の子見つけるの至難の業じゃない? >>145
1ヶ月ぐらいなら家に置いてあげてもいいわ
男 中学生か高校生 自分のタイプに限るけど 毎度おさわがせしますでのどか(中山美穂)が木村一八の部屋に入り込んできたときの
木村一八の白ブリーフもっこり すごく大きかったわ
旅先で木村一八の白ブリーフの中にタバスコ入れて木村一八と高橋和也が白ブリーフ一丁で走り回るシーンもエロかったわ
のどか(中山美穂)色々とgjだったわ
ショタコン的にはうちの子にかぎっての高岡くんの姉役も印象深いわね >>147
今の世の中だと生徒の意思だろうと保護だろうと犯罪者扱いされちゃうのよね
かわいい子だと日々の生態を観察するだけでも楽しいんだけど 今日は士郎と十次のイチャイチャが見れてよかった
てか十次はもう士郎より背高くて声変わりも始まってるわね >>142
日本人の髪の毛があるガキの方が
100倍くらい可愛いわい! そうそう
外人は整っててキレイではあるけど、性的にそそる可愛さはないよ
やっぱり日本人じゃないと 日本人でも他のアジアンでも白でも黒でも褐色でも
イケる子はイケるし 無理な子は無理 >>149
実際住まわせたら
くさいし、よく食うし、うるさいし、ワガママだしで
1日で追い出したくなりそうよね 近年は白人と黒人かラテンのミックスがいちばん可愛い気する アグリーベティのシーズン1のときのショタ時代ジャスティンめっちゃ可愛かった 80年代の男の子3〜4人が冒険する洋画のタイトルが思い出せない >>160
もうちょっとSFっぽいやつ
ズッコケの博士的な子がいて宇宙からのメッセージとらえて
宇宙人に会いにいくの やだっ エルサのパパの少年時代可愛いわ
でも姉妹しか作れなかったなんてセックス下手なのね >>163
それだった!
キャスト見たらリバーファニックスとイーサンホークのデビュー作ってけっこう豪華だったわw
自分が可愛いと思って見てたのはもう一人の髪ふわっとした子だったけど
改めて見るとリバーめっちゃイケメンだわね
https://64.media.tumblr.com/545137160e89eb7823f7617045605487/tumblr_ozgyzrP1NG1vk8814o3_r2_1280.png リバー・フェニックス → エドワード・ファーロング → ブラッド・レンフロって流れで日本でも人気あったね ブラジル映画の「セントラルステーション」の男の子好きだった
何年か前にBSプレミアムのお昼の映画で放送してた 少年主人公のイタリア映画は高確率でブリーフ姿シーンがある >>172
六尺ふんどし締めさせて
相撲とりたい‼ 仕事でアメリカには何度も行ったし、数カ月とか長期出張もあったけど、長くいたのはシリコンバレーやサンフランシスコ近辺で西海岸だから、元々東洋系もそこそこ多いのもあるんだろうけど、個人的には自分も息子兄弟も人種差別を受けたことは無いわ。
ただ、日本人自身はあまり気にしないけど、色の白さで割と助かった部分はあると思う。
それと、自分も息子達もぱっちりした大きな目や高い鼻と、くっきりした目鼻立ちだから、某国のような細い目の東洋人には見られなかった。
サンフランシスコで、nice looking oriental boy! と向こうのゲイにナンパされたけどw、
向こうでは自分も息子達もあえて前髪を下ろして、艷やかでサラサラの黒髪を強調した。
すると、白人から息子達がこんな美少年見たこと無いと、お世辞でなく本気で称賛を受けたわ。
割と黒人には差別的な白人とも知り合ったけど、黒人でも男の子、特に幼児だと普通に可愛い、でも大人に成長すると可愛くなくなるんだよなと本音を吐露していた。
彼もうちの息子兄弟は大絶賛、自分も嫁さんもイケメン、美人と褒めてたけど、色が白いのは是非は別として、差別から逃れられる可能性は高くなるな。 >>176
それだけは父親として必死で思い留まってる…。
息子達と一緒に入浴するのは今でも絶対譲れないし、幼児の頃から息子達の体や頭をすみずみまで、皮もちゃんと剥いて綺麗に洗うのと、月イチで息子達を散髪し、息子達の髪や頭皮や耳やうなじに触れるのが、人生最大の喜びだけどね。
あと、寒くなってきたから今年も息子達のダウンジャケットや冬用のシャツやパンツを買ったけど、服はユニクロでもうちのイケメン息子兄弟が着るとモデルのようで、美少年の着せ替えでも楽しんでるな。
もちろん父さんも2人と合わせたコーディネートで服を買ったし(ユニクロだが)、親子3人でおそろの服で、嫁さんも一緒に、今、家族揃って、箕面で紅葉を散策してるとこだわ。 興味本位で息子の幼い穴に指を入れてしまってから止まらず中学卒業まで妻に内緒で愛し合ってた
高校は県外の全寮制に行くと言い出してそのまま大学も県外へ
もう15年も愛し合っていない >>178
ちゃんと息子さんの筆下ろしもしてあげたんだ。
父親がイケメンなら、息子さんの方も精通した以降は、女性はそうは言っても処女膜を破るというのは大変なことだから、イケメン父の中で満たされたなら幸せだったと思う。 >>178
>興味本位で息子の幼い穴に指を入れてしまってから止まらず
それだけは地獄の苦しみで自制しているけど、気持ちは良く分かる。
基本的に息子というだけで目に入れても痛くないほど可愛くてたまらんのに、顔もイケメンで、幼い頃はパパに甘えてきて、
小学生、中学生と成長するにしたがって顔も男らしくイケメンに美しく成長してきたら、父さん、いつまで経っても一緒に風呂に入るのやめられないどころか、ますます息子達の全裸に夢中になっちゃうじゃないかあっ…!
もっとも、息子達に自分で体洗うより快適と思ってもらうために、髪を洗うときも頭皮は念入りにマッサージするように、かゆいところも長く洗ってやるし、
背中のかゆいところも、自分の手が届かないところは特に、タオルでこすってやるし、陰茎も皮を剥いて丁寧に拭ってやるし、尻の穴に至るまですみずみまで綺麗に丁寧に洗ってやる。
風呂上がりの耳掃除も気持ちいいと喜んでくれるが、父さんも可愛い息子の頭が膝に乗り、2人とも大きく形の良い息子の耳に触れて綿棒を穴に入れていくの、最高に幸せなひとときだ。
もちろん、息子達と愛し合えたら最高だが、今の状況でも父さん充分幸せだし、息子達を想いながら自らを慰めて何とか堪えている。 むかしの少女漫画は少年が大人の男に犯されるというネタがちょくちょくあったわね
バナナフィッシュのアッシュなんて児童ポルノ出てたレベルだったわw
サバスカフェの中学生にして億万長者のダイ君も子供時代に面倒見てくれてた知人のオッさんに犯されそうになった過去があったわね
ダイ君とデリィはバナナのアッシュとエイジ的な、BLニオわせながらの良い組み合わせだったわ
デリィがトレードマークだった金髪の長髪を切って短髪になったらイケメンで素敵だったわ >>180
息子の精通も筆おろしも俺だ
息子のことは全部把握して朝夜の検便も風呂での穴チェックと使用も欠かさなかった
中学生の頃はこっそり男と交際してよそで種付けされてきてたのは見逃してあげてたから今頃もどこかで誰かに抱かれてるんだろう
>>181
自制できるなんて偉いわ 例の新潟の中学生まだ見つからんの?この季節だとヤバいやん。お前らかくまってるならあく連絡してあげろよ。 >>184
自分は残念ながら長男の筆下ろしは出来なかったし、どうも自分で処理して精通したようだが、毎朝こっそり洗濯機にパンツを入れるようになったので察して、父親の自分が性の仕組みを教え、
小学生の当時から女の子にモテまくってたのは実際に見ていたので、女の子と致すのは先方が望むなら止めないが、結婚対象以外の女には絶対生出しするな、人生が詰むぞと諭したし、そこは本人も納得していた。
そして、自分が持ってたゴムを実際に長男のに自分がはめてやり、使い方も教え、何個か渡した。
長男は敏感だから、自分の手のひらに乗せて、もう片方の手でゴムをはめていったらぴくんぴくんと反応して勃起していったから、
長男の耳元で、そうだ、元気におっきするのは我慢なんかしなくていいし、父さん頼もしいぞと囁くと、耳を赤らめながら、親父、そのままさすってと頼む長男が可愛過ぎて、
自分も長男を押し倒すのは必死で自制したが、男の陰茎をさする指使いには自分もちょっと自身があるから、長男を抱き締めながら巧みに指でさすってやると、数秒後には見事に放出してたわ…。
長男は今年から中学生になったが、次男は小5だが、やはり精通はしているようだ。
ただ…次男の方は、どうも長男が性の手ほどきをしてるっぽいというか…どちらもイケメンだから、この兄弟、愛し合ってるようにしか見えない…。
最近は次男は毎晩、長男の部屋で同じベッドで寝ているのは、父さん、気付かないふりをしてるからな…。
ちなみに嫁さんには、性に関することは男親の俺が責任持って指導していくから、息子達の心を傷付けてトラウマを残すのは絶対にNGだし、
同性愛自体は何も悪くないのだから何も言うな、もっと悪い結果になるだけだと説得している。
何しろ自分がゲイだから、息子兄弟をこの件で非難は全く出来ないし、父親の自分のように、結婚は素敵な女性としてくれればいいと思ってる。
もちろん、息子達が将来結婚しなくても、それは彼らの人生だから非難はしないし尊重するけど。
…ただ、父さんもそうだったからあまり悲観はしていなくて、長男も次男も女の子にはモテモテだから、まあ結婚は出来るだろうな。
結婚しても恋人の男との関係を続けているのは父さんもだし
(先方も妻子はいるし、彼も愛妻家で親バカで、家族への愛情自体は自分と一緒で本物だ)、
何となく、2人とも結婚しても兄弟間でラブラブなのは一生変わらん気がしてる…だって父さんもお前ら2人とも大好きだもん、こんなイケメンが身近にいて、好きにならない方がおかしいだろ…!
…かくして、息子のオナニーまでは処理しても、それ以上は必死で我慢している自分は、あなたが正直、羨ましい…! >>185
クッキングパパのまことくんが誘拐される二時創作を思い出してしまった・・ まことがチンコ丸出しで温泉に飛び込むシーンあるのは何話? 親戚の中学生にちゃんとマスかいてっか?って聞いたら
なにそれ?って言われた 下品な叔父さん嫌われるぞ
有吉が叔父さんに「チン毛生えたか」って聞かれて下品で嫌悪した話をTVでしてたの思い出した 自分も中2のころ親戚集まってるときにもうチン毛生えたか聞かれたわ
しかもオバさんに
横には親とか他の親戚の子らもいるのにすごい嫌だったわ ファッキングパパ
ペッティングパパ
ボッキングパパ
他にもまだあるのかしら トイレで男性の下半身を盗撮したとして、警視庁は4日、千葉県印西市福祉部主査補の40歳代の男を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)容疑で逮捕した。
捜査関係者によると、男は11月18日午後0時15分頃、東京都文京区にある病院の男性用トイレで、50歳代男性の下半身をスマートフォンで撮影した疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c88469834c73c61663f3b5d8579951777b24dba 12/4(水) 14:05配信 KKT熊本県民テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/917ddf14e63a275afcc5a0e03b190675c7b169fb
男子生徒にわいせつ行為をしたなどとして逮捕・起訴された中学校教諭の男が4日、10代の男子生徒9人にわいせつな行為などをした疑いで再逮捕されました。
男が逮捕されるのは6回目です。
強制わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは、山鹿市の中学校教諭・福田怜史容疑者(37)です
福田容疑者は2018年10月頃から今年6月頃までの間、熊本県内の住宅や温泉施設で10代の男子生徒9人にわいせつな行為をしたほか、下半身などを撮影した画像や動画データを保存した疑いがもたれています。
調べに対し福田容疑者は、「子どもたちのことは知っている」と供述する一方で、生徒たちとの関係や容疑については黙秘しているということです。
福田容疑者は、これまでにも同じような行為をした疑いで5回逮捕されていて、今回を含めると18人の被害者が確認されています。 むかしはプニショタ好きって意外といたけど今ってどうなんだろう 千葉か神奈川か忘れたけど、ワンパク王国ってあったね 先週のBSテレ東のTHE名門校の子
超好みだったわ、ちょっと石川遼くん系の顔だわ
文化祭でステージ上がるとこ、制服のズボン... 股間が前にツンとモッコリしてたわっ! なぜだろう、少年の制服やユニフォームの股間がもっこりしていると、裸でそれをさらけ出している時よりもいやらしい(褒め言葉)なのは…。 いまでも金八先生のカッシーがいちばん理想の中学三年生 カッシー主演よ!
『HIV x LOVE ?』
シングルの勇斗はマッチングアプリで釣った男と
その場限りのセックスを繰り返す日々を送っていた。
そこにセフレの慧雨からLineが入る。「陽性だった」と。
恐怖を覚えた勇斗だったが、すっかり意気消沈し、部屋に引き籠る慧雨を海に誘い出す。
オープンゲイの監督が描くリアルなゲイの本音と日常の映画。
https://pbs.twimg.com/media/DEJ6WUHVwAAGVFO?format=jpg 神様もう少しだけの深キョンの弟役ってカッシーだったのよね。 第5シリーズのデラくんはショタコンのおじさんにイタズラされてそう 佐々木和徳のキャリアハイはカルピスウォーターCMかなAUのCMかな >>134
ちっちゃい子騙すの可哀想
>>135
そんなもん
>>145
小学生以下の可愛い男の子なら引き取りたい
>>153
チリチリ頭のクロンボはちょっと・・・ >>156
動画いくつか見てみたけどこの母親自分に酔ってそう
>>201
お兄ちゃん達の真似して脱ぐところ可愛い
>>204
可愛すぎる!抱き締めたい!
>>216
いいねぇ 佐々木和徳はみにくいアヒルの子の時が可愛かったな
髪サラサラで顔も可愛いしドストライクだった 佐々木和徳もう38歳なのね・・
第6シーズン放送してたときは東新良和と斉藤祥太も好きだったわ
辻本祐樹がやたら明星とかのアイドル誌に載ってて何でこんなブサイクが推されてんだ?と思ったもんだわ トランス鶴本も本当は女なんだと暴いてやろうと必死だったオネエは一体何だったの オネエ口調のノンケとか
女装癖のノンケって、釜ホモよりやっかいな存在だと思うわ >>227
辻本は活躍してるね
朝ドラや大河
相棒の検事役は今後も登場あるのか
若い時だけじゃなくて歳取っても出演出来てるのは凄いわ キッズは斎藤兄弟より崎本くんや多賀名くんが好きだった
まさか浅利陽介がこんなに生き残る俳優になるとは思いもしなかったわ 12/9(月) 17:55配信 青森放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bec56e2d7ca3ee5734658481c3094773679dc8e
青森県内のレンタルショップで男性にわいせつな行為をした疑いで77歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは青森市細越の木村誠藏容疑者77歳です。
木村容疑者は先月28日午後2時半過ぎ、県内のレンタルショップで20歳代の男性に同意を得ることなくわいせつな行為をした不同意わいせつの疑いが持たれています。
事件は先月28日、被害者から申告をうけた店が警察に通報して発覚しました。
現場は映画や音楽のDVDなどをレンタル販売している店舗で、警察が動機やいきさつを調べています。 77の半ボケ爺さんがAVコーナーで勃起テントさせながら選んでる20代男性のチンポでも揉んだのかしら?w
アタシの知り合いの19歳の道重さゆみ似の美人の女装釜が同じようなことよくやってるけど
だいたいそのまま車でフェラ抜きコースらしいわ
やっぱ女装釜も美人は得よねぇ〜 >>235
今時の若い子がレンタルショップなんて行くの?笑
ネットでしょ 漫画レンタルとかカードゲームコーナー見てたのかもしれない アタシ達みたいのは
いっぱいチンポしゃぶって還暦くらいでぴんぴんコロリと逝くのが幸せかもしれないわね >>239
>アタシ達みたいのは
いますぐコロリと逝ってくれ 三◯風のをしゃぶりたい
喉の奥まで風のJrでいっぱいにしたい CSで金八5の一挙やってるけど
いま見るとこの頃の亀梨かわいいわ
でも5で好きなのは同じくジャニ枠の好太だわ
屋上失禁シーンは何度見てもエロいわ
心臓の手術?する子も地味だけどけっこう好き クラスでハブかれるようなってからのケンちゃんは可愛かった 児童養護施設に勤める男が、引率中のサマーキャンプで男子児童のトイレの様子などを盗撮したとして、12月11日に再逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで再逮捕されたのは、西東京市の児童養護施設「聖ヨゼフホーム」の職員、新谷俊平容疑者(29)です。
千葉県警によりますと、新谷容疑者は2024年8月、宮城県のキャンプ場で、11歳の男子児童のトイレの様子や、15歳の男子生徒が脱衣所で着替える姿を盗撮した疑いが持たれています。
新谷容疑者は、複数の児童養護施設の子どもたちが交流するサマーキャンプに引率として訪れていたもので、被害にあった児童らはいずれも県内の施設から参加していて、容疑者とはこの時が初対面だったということです。
新谷容疑者は2024年8月、流山市の公衆浴場で男の子らの裸を盗撮したとして、すでに逮捕されていて、県警は、押収したスマートフォンを解析するなどして今回の容疑を特定しました。
調べに対し、新谷容疑者は「まあそうですね。詳細は今は言いたくありません」と容疑を認めているということです。
チバテレ(千葉テレビ放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be112fce7fb21b8326dc878045d2072baaa725d >>243
心臓の手術野郎は
正月SP金八ビンタ事件にモブキャラの立場から唐突に出しゃばり参加して以降
やたら悪目立ちするようになるよね
リアルタイムで放送見てた時から思った >>232
かわいい
>>233
>>243
整形前の亀梨は顔が怖い 盗撮だから良くない。
うちは息子兄弟も、自分自身の裸も、同性の恋人も、本人に隠さず正々堂々と撮影している。
それも静止画だけではなく、4Kビデオカメラであらゆる角度から撮影している。
それよりも、自分は恋人との方針で互いの陰毛は剃って陰茎を丸出しにしているのだが、中学生の長男はもう陰毛が生え揃ったので綺麗に剃って、その立派な陰茎を丸出しで披露して欲しいのだが、同級生に見られたら笑われるという理由で剃ってくれない…。
ちゃんとつるつるに股間を剃られた息子の完全な全裸を記録出来ないのが、悔しくてたまらん…!
父さんだってつるつるに綺麗に剃ってるんだから、お前も剃ってくれよ、夏は髪を剃って丸坊主にしてくれるのに、股間なんて頭と違って普段はさらされないんだからいいだろ…! >>249
先生のことが しゅきだからっ! 金八ギンギンだったでしょうね 今日の天までとどけ
十次が財布から金抜いてたのは自分って告白するシーンのBGMが大げさ&壮大すぎてワロタわw 兼次郎が泣いて抱きつくシーンも金八っつぁんビンビンよね? >>259
すまん、潰れたと思ったら復活してた
メンテナンスだったっぽい いまショタ時代の三浦春馬が出てる「寝台急行銀河殺人事件」やってるわ! 十次郎なら30分ティンコ触らしてくれたら5万くらいあげるのに
士郎なら10万、九と十郎なら3万 アタシ金八3のオーディション受けて落ちたのよねぇ・・
だから絶対3だけは見たくないの
そのあと自主退学にアタシちょっと出てるわ 十次を抱きしめたくてたまらない
ぜったいに小栗を許さない 犯人絶対士郎きゅんだと思ってたのにまさかの十次だったwww
士郎きゅん今までずっと不自然に映らなかったのは何だったんだwww 可愛い少年が出てきたと思ったらまさかの小栗旬だったね おいらがオグリなら
自転車置き場の裏で十次郎にパンツ脱げって言って「シコれ」っていう
リリイシュシュみたいに ちょっと前に出回ってた台湾のアスリートのネカマ物で
十次にそっくりな人のあったの思い出したw そいえば兼末健次郎の父親役は魔天郎さまだったわね。 アタシのショタコンの目覚めは高杉和也 (小学生時代)だったわ こっちの層からしたらカッちゃんとタッちゃん
どちらが人気なんだろう ソネットだったと思うけど
15年前くらいにあった「おやじー!」ってCM知ってる人いる?
声変わり途中な感じの声で萌えた >>289
近所に運動公園と中学があるとこだけど毎週末すごいよ 長文さん 続けておでまし。
文才 (萌え文) いかして、
アーカイブの「ヌルヌルローションプレイ」続けられんだろか・・・
おいしそうに黒光りした二つの少年の体を腕に抱き、そんな思いを巡らせながら少年たちのツヤツヤした唇に吸い付いた。
こうして俺の、いや俺たちの性でまみれた合宿が幕を開けた。・・・
このあと、とか。 北九州で中学生絡みの事件が起こると
帰省してる風くんじゃないか心配になってしまう 古屋、榎本、坂口
博士の声優もしてた秋山
金八4に出てたジャニーズは全員パッとしなかったわね >>291
>二つの少年の体を腕に抱き
…さすがに抱くだけでそれ以上は自制しているけど、イケメン息子兄弟をついつい同時に抱きしめてしまうんだわ…。
この文章のとおり、2人の少年の唇、更に…を奪う妄想を父さん抱いてしまうのを必死で抑えているけど、合宿というか旅行は多くしてる。
大体1ヶ月から2ヶ月に1回の割合で東京の本社に出張するのだが、息子達が夏休みとか春休みの時は一緒に東京に来て、平日の日中は自分は仕事で息子達は好きなところに行き、晩はホテルで一緒に過ごすけど、
親子3人で川の字で寝そべり、可愛い息子2人に挟まれるのが、父さん、死ぬほど嬉しい時間だ…! ジャンパーにポロシャツ、半ズボン、ハイソックスという冬の男の子が大好きやった 12月の大晦日の話までは半ズボンだけど
さすがに1月になると長太郎くんでも長ズボンになってしまってガッカリしたものだわ >>304
1960年代にこんなイケカワホントにいるの? 今の時代にいても不思議ジャナイやん 昭和どころか明治大正でも髪型が現代風だとかわいいという子は割といる
体格はともかく日本人が100年やそこらで極端に変化はしないよ 中華にも可愛い子はいるしね。数が多ければ確率は上がるっしょ >>308
昭和生まれやないから知らんかったわ
それにしても、白黒動画って骨董品レベルの貴重さやんな 美少年とブス
星野くん事件の対比を思い出してしまう動画ね 柴田恭兵の「子供が寝たあとで」
息子がチンチン丸出しのシーンけっこうあったよね
主題歌が槇原だったわ〜 他は知らんけど坂詰くんのはっちゃくは長ズボンは穿いてなかったよ 坂詰はスキー旅行の時だけはさすがに長ズボンのジーンズ履いてたわねw
坂詰もだけど信彦坊ちゃんも最後まで半ズボンだったわね
三代目の荒木直也もスキー旅行回以外は終始半ズボンだったわ
吉田友紀はもう半ズボンがヤバすぎるというくらいに股間のボリュームが大きくなってしまったのかしら・・
坂詰も最後の方は股間がパンパンになってきてたけどまだギリ大丈夫って感じだった 熱血あばれはっちゃくの最終回は親友の転校で男の友情だったのがよかった ショタコンに人気だった80'sドラマ
1、あばれはっちゃく シリーズ
2、おもいっきり探偵団 覇悪怒荘g
3、うbソの子にかぎっbト
4、じb痰まん探偵団 魔燐組
5、ママ、大変だァ!
6、毎度おさわがせします
7、ズッコケ三人組
8、オヨビでない奴
9、勝手にカミタマン
10、てれもんじゃ
11、敵同志好き同志 料理少年Kタローって80年代のイメージだったけど90年代だったのね
海水浴では水色の競パンだったわ
高画質で見たいわー 子供が寝たあとではBSの日テレだかプラスだかで放送してたけど
ティンティンにはモザイクがかかってた。 長崎県内の入浴施設で10代の男性の陰部を触ったとして、33歳の土木作業員の男が不同意わいせつ容疑で逮捕されました。
逮捕されたのは長崎県佐世保市に住む33歳の土木作業員の男です。
警察によりますと、男は今月16日午後7時50分頃、長崎県内の入浴施設で、男性風呂から出た未成年の男子学生(10代)の陰部を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
男子学生が施設の従業員や母親に伝え、母親が警察に通報。警察は男に話を聞くなどした結果犯行が明らかになったとして、不同意わいせつ容疑で逮捕しました。
長崎放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aab4965c4acf8c7ad4fb87e310e8000c0cd8c70 >>273
>>274
いいねぇ
>>282
かわいい
>>308
何かの映画のワンシーンかと思ってた
美少年だからカメラマンもお気に入りっぽいねw
>>309
かなしい… >>310
唐突だったねw
>>313
時の流れは残酷だな
>>320
おk
>>325
顔射ww
>>326
全部見たことない… 90年代
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? ( if もしも版)
きっとひとりで歩いていける
La cuisine(3話 オムレツ)
17才 -at seventeen-(6話)
天までとどけ
ビーロボカブタック
料理少年Kタロー
お金がない!
ショムニ(6話)
人間・失格 〜たとえばぼくが死んだら〜
勝利の女神
みにくいアヒルの子
ズッコケ三人組 1,2 (NHK版)
きらきらひかる(3話)
木曜の怪談
あしたへジャンプ
23分間の奇跡
ホットドッグ
ヘルプ!
パパ・サヴァイバル
3年B組金八先生 4,5
学校があぶない
鬼の棲家 Don’t be a cry baby
のんのんばあとオレ
ミラクル仮面高校生 17才とホットドッグって伊崎なんとかっていうアラフィフには馴染み深い元子役が出てたやつかな
親子ジグザグで長渕に抱えられて丸出しにされてた 山崎裕太、森廉、三觜要介、反田考幸って時代ね。
伊崎充則も片足入ってる感じ。 今日の徹子の部屋、てるほ姉ちゃんだったわ
どうせなら吉田友紀と出てほしいわ! はっちゃくはテレ朝だったし! 「タスマニア物語」で精通シーンまでやったイケメン少年の多賀くん
この5年前に大林宣彦の「野ゆき山ゆき海べゆき」ではおもいきりティン出してた
最後に見たのは「デパート物語」で西田ひかるに恋する中学生の役だった 最近?の映画だとアマプラで見れる「男物語」って韓国の映画でショタがおじさんの上に寝転んで湯面ギリギリになっててちんちんが見れちゃうシーンがあったわ
お湯からちんちんの先っちょの皮余りが出てた
おじさん役の俳優がくすぐるぞってちんちんを掴んでたけどショタ役の子は生でちんちん触られてくすぐったそうにしてて可愛かったな
こんなふうにアマプラとかでガッツリショタのちんちんが見れる映画とかドラマってないですかね? 武田鉄矢の刑事物語2ってFODで配信してるけど
丸出しのお風呂シーンはどうなってるんだろう 須藤が性格悪いクズデブかと思ってたけど
若林しほもメンタル逝ってるとこあるから言い分全部信用できないのよね。 十士次郎、いつもプロレスごっこするなら
ブリーフ一丁でやってほしいわ ドラマで白ブリのモッコリすごかった子ランキング
1吉田友紀(俺はあばれはっちゃく)
2木村一八(毎度おさわがせします)
3磯崎洋介(敵同士好き同士)
4小林竜太(美少女仮面ポワトリン)
5鹿又裕司(それ行け!カッチン) 河原でブリーフ姿の坂詰くん
ブリーフが濡れてて肌に張り付いてるから形まるわかりやった >>358
綺麗な目をしてるが、
顔全体はブサいな。 >>358
綺麗な目をしてるが、
顔全体はブサいな。 ボクサーブリーフのシーンある近代のドラマや映画はないのかしら マコーレカルキンなら「危険な遊び」を放送してほしい
共演のイライジャが最強に可愛かった時期でもある 12月13日、仙台市内のビルの中で、男性の首をかんでけがをさせたとして建設業の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、仙台市宮城野区燕沢1丁目の31歳の建設業の男です。
男は、12月13日午前1時頃、仙台市青葉区にある飲食店の入る複合ビルの中で、宮城野区の37歳の会社役員の男性の首をかむ暴行を加え、軽いけがをさせた疑いがもたれています。
事件発生前に、2人は飲食店で知り合ったばかりだったということです。
警察の調べに対し、男は「相手を痛めつけてやろうとしたわけではない」と容疑を一部否認しています。
警察は、当時、2人の間に何らかのトラブルがあり、口論になったとみて詳しく調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fde79a0dc7c20c405d4f7e085fc9aa785a56604 昨夜フジでやってた「勘三郎十三回忌特別企画」のこと書いてる人誰もいないのね
勘三郎の孫2人の上半身裸姿、下着姿が見られたわよ
弟のほうは陥没乳首も鏡に映ってた
兄のほうは利発そうね。母親の前田愛ソックリだった イライジャウッド好きでハックフィンもノースもラジオフライヤーも借りて見たなあ
あと八月のメモワールも 彼が成長してロードオブリングの主役に選ばれたときには自分のことのように嬉しかった 8メモの冒頭のイライジャのブリモコもボリュームあった 池松くんで、また日仏合作で「愛のコリーダ」をリメイクしてほしい 陽はまた昇るの一瞬映るスパッツ競パンでさえすごかったから壮亮がデカいのは確かだけど
それにしてもDIVEのあのモッコシはいったいなんだったんだろう
サポーター履き忘れ説とか色々あるけど
でも忘れるかぁ?って感じだし、忘れてたとしても撮る前にマネージャーとか誰かが言いそう
デカマラにイエロー競パンで日差しが強いという奇跡のコラボだったのかな アタシが朝香だったら際どい水着を着て部員たちの股間の反応を楽しむわ 北海道教育委員会は、知人男性に股関節付近をマッサージさせたほか、腰にまたがらせ腰を動かす行為をさせたセクハラ行為をしたとして、中学校の53歳の校長を停職処分としました。
停職1か月の処分を受けたのは、別海町の中学校の53歳の男性校長です。
道教委によりますと、この校長は、7月、知人男性を自宅に招いた際、寝室で自身の股関節の内側を揉ませたほか、仰向けになった自分の腰の上に男性をまたがらせ、腰を前後に動かす行為をさせました。
校長の行為を不快に思った男性が、後日、学校関係者に相談し発覚しました。
当時、校長は学校の運営を手伝ってくれたお礼として男性を自宅に招き、2人で酒を飲んだ後、マッサージをするよう頼んだということですが、男性は「断りづらかった」と説明しているということです。
道教委の聞き取りに対し、校長は「性的な意味ではない」などと説明し、「関係者の皆様にご迷惑をおかけして申し訳ありません」と話しているということです。
[HBC]
2024/12/21(土) 8:45 さわ3は小田原の渡がよかった
このときはクラスメイト膣もゴクミ系の美少女だった 坂詰「超マメ 超マメ 超マメー! 俺のチンコも超豆!」 ってやってほしかった 「わが子は他人」よくあちこちで再放送やってるわね
70年代半ばの油壺の海岸とマリンパーク、昭和の景色が色々見れたのもよかったわ
何気に鶴ひろみも出てるのよね はっちゃくは少年映画はで当たり前のようにあったちんちんがなかったのがなぁ
お笑いのオチで全裸の男の子とか意味不明なお風呂とか普通の昭和なのに
坂詰くんと坊ちゃんのが見たかった
お風呂でブリッジとかね
でも半ズボンの股間のアップが凄かった 小5の頃のアタシ
好きな本 姉が持ってるミニレディー百科シリーズとプチフラワー
憧れの芸能人 浜美枝、夏目雅子
好きな芸能人 川崎麻世、竹本孝之
好きな人 隣のクラスの翔くん、スイミングスクールの田辺コーチ 竹本さんの少年時代写真はかわいすぎるわ
九州の美少年って感じね また金八スペシャルやってるけど
ツッパリの長崎くん良いわぁ〜
ニンニク入りラーメン食ってるときに金八が「これ食ったらギンギンだぜ」っての今ならセクハラね?
長崎くんが和田アッコの息子役で出てた妻たちの課外授業2が見たいわー このあいだ久々に親戚と会って4年生の甥っ子とも久々に会ってモールで一緒にゲーム売場コーナー見てて
無難に「何が好きなの?マリオ?」と聞いたら意外にも「ソニック」と返ってきて個人的に好感度上がったわ いい子だなあ、自分もマリオよりソニック派で、そのためにメガドライブ買ったわ。 ということは5chでドリカムが貶されてるとちょっと心傷むでしょ アグリーソニック
実写版チップとデールに良い奴で登場してきて好きになっちゃったから困る・・w まぁ、冷静に見ると、 マリオってただのヒゲ生やした小人のオッサンだし うん、自分がマリオよりソニック派だったのも、オッサンよりはソニックの方がカッコよく、テイルスの方が可愛かったのもあるわ。
あと、メガドライブだけでなくゲームギアも買ったけど、携帯電話にワンセグが付く前の時代だったから、オプションでチューナー買い足したらテレビも屋外で観られるのが意外に便利だった。 ソニックは昔から欧米のケモショタ好きには人気あったね
あのスニーカーに白ソックスってのもかなり性的にそそるよう
金丸淳一のイケメンな声がまた良いんだよね
ソニック・ザ・ムービーはソニックの声優が中川大志になって超叩かれててピラメキの頃には好きだったから少し悲しかった
確かにファン心理わかってねーなーって嫌さはあったけど 正平が出てったと思ったら
今度は小さい子供2人連れて待子は出戻ってくるし、丸山家も大変ね。 インターホンが鳴り、扉を開けるとサンタさんのとこから派遣されてきたエルフくんが
見た目とは裏腹のズル剥け巨根で2時間アタシを犯すと
メリークリスマスと言って帰っていくの 今日はBSで少年合唱団クリスマスコンサートの放送があるわね。 このあいだの名門校は早稲田中高等部の駅伝部密着で
密着したのはちょっとブサカワ系で自分はイケる子だった
練習のスパッツ姿が沢山見れて、際どいアングルも多くてエロかった >>396
あたし155ぐらいのオジサン好きだわ
岡村みたいなのじゃないわよ >>406
オジサンが好きな奴が
なぜショタスレに来るんだ? 12/25(水) 17:46配信 テレビ新広島
https://news.yahoo.co.jp/articles/964aa0bebda5443fa2f525181860d8e15da943d4
今年10月、SNSで知り合った10歳の男の子を車で連れ去り三次市のホテルでわいせつな行為をした罪に問われている女(42)の裁判で、検察は、懲役2年6カ月を求刑しました。
起訴状などによりますと、福岡県大川市の元給食調理師、伊藤志保被告(42)は、今年10月、SNSで知り合った男の子(10)が未成年であることを知りながら誘拐しようと考え、
庄原市内で待ち合わせて車に乗せ、三次市のホテルに連れ去り、わいせつな行為をした未成年者誘拐と不同意わいせつの罪に問われています。
25日の裁判で、検察は「未熟さにつけこんだ悪質な行為」などと指摘し、伊藤被告に懲役2年6カ月を求刑しました。
一方の弁護側は、「被告は恋愛感情を抱いていた」などとして執行猶予付きの判決を求めました。
判決は今月27日に言い渡される予定です。 日本も早くオーストラリアみたいに16歳未満はSNS禁止にするべきね。 468 薔薇と百合の名無しさん 2024/12/23(月) 07:57:00.55 ID:o5jmlh6H0
今はショタ事件で実名報道されたらコーチに就くのは無理
5箇所に断られたわ
誰だ?コイツ 10歳の子が42歳膣の身体に勃起したのか、問題はそこね
勃起したなら10歳の子にも自己責任があるわ、たとえガキでもね。 >>404
テルツ少年合唱団 コレギウム・アウレウム
シュミットガーデン指揮
のクリスマス・オラトリオで一時を過ごしたYO
やっぱり素朴なハンスのソプラノは何時聴いても癒されます アタシが小6のときに父親が持ってた白蛇抄の小柳ルミ子(当時32歳)で抜いたって子いたわ
少年野球でキャッチャーやってた男前の子だったわ 久しぶりに天才てれびくん見たら可愛い子いっぱいで辛いわ! 久しぶりにイデタク見たら
気持ち悪いオカマ風ノンケになってて辛いわ・・ 10歳〜14歳くらいなら
誰のおっぱい見たって勃つ
大久保佳代子のおっぱいでも勃つでしょ おっぱいが いっぱ〜い♪
おっぱいが いっぱ〜い♪
おっぱいが いっぱ〜い うれしいな さわ〜りたい♪ >>425
作曲:三木たかし
大御所すげーな、仕事選べよw >>421
…自分は白蛇抄のツルツル坊主頭の杉本哲太で、昔から今に至るまでヌキ続けてるわw
杉本哲太はこの丸坊主の時が圧倒的にイケメンだったわ。
それまではふんわり頭のリーゼントだったし、すぐにオッサン顔になってしまったけど、顔立ちが美しい歳で丸坊主を披露してくれたのが奇跡的だった。 おちんちんがいっぱい
でPV作ったらよかった
素っ裸の小学生たちでね オー・チン・チン
カラオケ入れてもショタのちんちんなくて残念だった >>427
そんなもので抜く奴の気が知れん
だいたい、ここショタスレだろうが? ルミ子は白蛇抄から10年後の家なき子でも色気全開だったわ!
若い警官と不倫して、身体を使って銀行の集金引き伸ばしてもらってるのよ!
でも、娘のまゆみ(ブス)にはこの生き方は無理ね! 家なき子は山崎裕太で作るべきだった
「おまわりさんに お仕置きだってパンツ脱がされた!」でショタで見たかった
世界名作劇場にしても、日本はすぐ原作は少年なのをロリにして脚色するから気持ち悪い
この変態ロリコン国。 このあいだ痴女みたいにビリビリなクラッシュデニム履いてる中学生くらいのブス万個がいたから
通りすがりにブスがイキがって脚出すんじゃねーよ気持ち悪いって言ってやったわ
こういうときはノンケを演じちゃうのよね ほんとアタシって小悪魔女優ね 天まで7、微妙すぎる
士郎ほとんどいないし
九と友達のもくだらないお笑いシーンも寒いし
ロン毛でおばちゃんみたいな正平も見てるのキッツいし >>438
親が聖教新聞の松山ケンイチにあやまりなさい ライブのため小学生の息子“2日以上放置”「数日なら大丈夫だと思った」契約社員の女(34)逮捕―食事不十分か…脱水症や低血糖症で全治1週間
2024年12月23日
小学生の息子(10歳未満)を自宅に放置し、脱水症などにしたとして、札幌市豊平区平岸に住む契約社員の女(34)を12月23日、逮捕しました。
女は12月20日午前5時30分から22日午後3時ごろまで、息子を置き去りにして外出。脱水症や低血糖症などにした保護責任者遺棄致傷の疑いがもたれています。
息子は食事が不十分だった恐れがあり、全治1週間で治療を受けています。
22日午後3時40分ごろ、消防から警察に連絡があり、その後の捜査で女の容疑が固まり、23日午前3時ごろに逮捕しました。
警察によりますと、女は息子と2人暮らしでしたが、関東でライブを楽しむため不在に。警察の調べに容疑を認めていて、「数日だったら大丈夫だと思った」と供述しています。
警察は日常的な育児放棄や虐待がなかったかを含め、捜査しています。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=47501
お前ら、世話してやれよ 6年生のときの町会こども会のクリスマスパーティーで
当時仲良くて好きでもあった真田広之似の男前なクラスメイトの友達と出し物で原田知世の「時をかける少女」を歌ったわ
大学時代の同窓会で2人で二次会して飲んでたら「◯もっちゃんってあっち系でしょ?」って言われて一瞬真っ青になったんだけど
自分もゲイで上京してからは男と付き合ってるってカムアされてビックリしたわ
しかも小学生のあの頃、隣のクラスの性格悪いクソデブが好きだったとも聞いてまたビックリしたわ
アタシはあなたが好きだったとは言えなかったわ・・
でも飲みながら当時のアイドルとか男の話をキャーキャーできて楽しかった みんな みんな♪
みんな みんな♪
みんなネコになり〜たい〜♪ 札幌・北警察署は2024年12月28日、札幌市の男(26)を性的姿態等撮影の疑いで逮捕しました。
男は12月28日午後2時40分すぎ、JR札幌駅改札内の男子トイレで20代の男性の下半身をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
被害にあった男性が盗撮に気がつき、駅員からの通報で駆けつけた警察官に男の身柄を引き渡したということです。
調べに対し、男は男性が好きだという趣旨の供述をしていて容疑をみとめているということです。
警察は余罪についても調べを進めています。
12/28(土) 21:22配信 STVニュース北海道 男性が好き…男子トイレで男性の下半身をスマートフォンで撮影 男(26)を逮捕 JR札幌駅
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d73c0a26cfb746894e4f53fcf970c929744375f サカユニマジックって不思議、ちょっとくらいブスでも良く見える Jリーグ始まった頃はプロでさえ短いパンツだったのよね
ショタたちがあの時代のトレンドに回帰しないかしら さっきまで高校サッカーみてたけど
中途半端な年齢よね もうSEXしてるから、生意気でイキがりすぎちゃって可愛気がないわね 今日BSで明菜のライブ放送してたわ
子供の頃のようにエア明菜したくてたまらなくなったわ
前半あたりは耐えたけど後半入ったとこの「赤い鳥逃げた」でもう我慢できなくなったわ こんにちわ〜!中上綾です! 今日は私の歌を聴いてください
音符のよ〜うに〜 すれ違ってくのよ〜♪ 優勝のヴェルディ、ブスばっかね
黒田勇樹みたいな子がいてワロタわ 滋賀県草津市内の公衆浴場の脱衣場で、12歳少年の下半身を撮影した疑いで京都市の41歳の僧侶が逮捕されました。
性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、京都市東山区の41歳の僧侶の男です。
この僧侶の男は29日午後6時半ごろ、滋賀県草津市内にあるスーパー銭湯の脱衣場で、中学1年生の少年(12)の下半身をスマートフォンで動画で盗撮した疑いが持たれています。
脱衣場に居合わせた客が、被害に遭った少年に対し、「あんた撮られてるよ」などと伝えたことで事件が発覚、店長からの通報を受けた警察官が駆け付け、僧侶の男を現行犯逮捕しました。
警察によりますと、僧侶の男は風呂から上がったばかりの少年の下半身を動画で撮影していたということです。
少年と僧侶の男には面識はなく、警察では詳しい状況を調べるとともに、余罪についても調べています。 年の瀬に孤独な高齢釜が一人で難破船なんて歌ったらそのまま逝っちゃいそうね 明菜が子供の骨壷抱いて発狂してるドラマあったよね?
その骨壷の骨を粉ミルクに入れて他の赤ちゃんに飲ませてるの・・ 金八3のときの浅野忠信と菊池健一郎と萩原聖人にサカユニを着せたい ギャル曽根の息子くん(12)が可愛いっぽく見える
そして声が良い 古い絵とか写真は貧乏臭くてむり
どんなに古くても20年前が限度 841 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/12/30(月) 10:07:10.14 ID:/yJjZkjW0
少年サッカーの指導員やスタッフになれば夏季合宿などで撮りまくりと堪能できるし
親御さんからも元気な息子撮っていただきありがとうございますと感謝されるから
なぜそっちの道を歩まなかったのかだよ。
子供に関わる職業やボランティアへ就いてしまえばご堪能満腹で天国に等しい。
ショタコン達がそういう所へ駆け込むのも無理もない(一般の大人がやったら声掛け
だけでも警察へ連行されるリスク有るからな) 金八先生のときの浅野って同じ人間とは思えないくらい小さくて白くて髪の毛サラサラで可愛いよね
森とか長野はいまもこのころの面影あるけど浅野は全く無いw やっぱジャニーさんがいないと、この界隈は引き締まらないわね。 旧ジャニーズ事務所ってアメリカで数百億要求だかの裁判起こされてるんでしょ? >>486
1998年に放送された「一人ぼっちの君へ」のドラマに登場した濱田岳さんも
今はその面持ち多少残っているけど完全にオジサン化してしまったね 濱田岳は泉ピン子の女子刑務所シリーズにピン子の息子役で出てたときも可愛かった
ちなみに冒頭に雨で濡れて家帰ってきて制服脱いでパンツ姿なるシーンがある 新平成夫婦茶碗で風呂入ってたら優香が覗いてくるシーンあったね
あの時13歳くらいだろうけどオデコは広かった 簡単に稼ぐ方法あるのに、、
28日夜、名古屋市守山区の路上で面識のない男性に現金を要求した疑いで、15歳の男子中学生が逮捕されました。守山区内では28日に同様の被害が2件発生していて、警察が関連を調べています。
逮捕されたのは守山区に住む15歳の男子中学生で、28日午後10時前、守山区内の路上で公務員の男性(22)にバールをちらつかせ「3千円くれ」、「人を殺したりする」などと脅した疑いです。
男性はその場から逃げて無事でしたが、被害届を受けた警察が防犯カメラの映像などから男子中学生の犯行と断定し、恐喝未遂の疑いで逮捕しました。
被害者によりますと男子中学生は事件の前、現場付近のコンビニエンスストアに数人でたむろしていたということで、調べに対し、「一緒にいただけで金は要求していない」などと容疑を否認しています。
警察によりますと、同様の被害が他にも守山区内で28日に2件確認されていて、関連を調べています。
[東海テレビ]
2026/12/31(火) 12:56
tps://news.yahoo.co.jp/articles/bf214935d502fa96c0b49fba9d0b4c4b0fbc10cf 28日午後10時前、守山区内の路上でショタコンの男性(42)にペニスをちらつかせ
「3万円くれ」、「ゲイを掘ったりする」などと誘惑した疑いです。 昨日チバテレで放送してた王様のレストラン(再)
森廉くんの回だった。 よく、「バールのような物」って聞くけど、今回は本物のバールで犯行に及んだのね。 >>492
「3千円」ぽっちで何をするつもりだったんだろう? ファミレスのトイレで謝礼のテレフォンカードでアナル処女を打った奈良・・ 小6のお正月、親戚の中3のお兄ちゃんの部屋でペッティングした
このときテレビに逸見さんと山城新伍が映ってたのを妙に覚えてる >>501
お兄ちゃんにアナル処女を奪われたか?w 6年生くらいのときって中高生の親戚のお兄さんがすごくオトナに見えるよね 6年生くらいから見上げる中高生は、意識してなかったけど「雄」であり「雌」なんだよね
ほんの何歳か年上なだけなのに、自分たちとは別の生き物のような感覚がしてた つい数年前までお正月に一緒に遊んでた親戚のお兄ちゃんが
一緒に遊ばなくなり、口周りにはうっすら髭っぽくなったり
そしてお兄ちゃんは酔った大人から「お前 チン毛生えたか?」って無神経なこと聞かれるの 三◯風はまさにそういう大人の被害にあってそうな時期ね ショタはうなじじゃない?
あの細い首と後頭部のライン 小学生の頃、鹿児島の親戚で坂口憲二似の中学生の兄ちゃんがすごくかっこよく、大人でもないけど、3歳違いなのに自分よりずっと歳上に思えた。
その前の年までは同じ小学生だったのが、中学入学と同時に校則で丸坊主になり、学ランを着た兄ちゃんが一気に「男」の顔になり、当時の彼よりずっとオッサンになった今でも、丸坊主の兄ちゃんをオカズにしてる…。
毎年、墓参りとかで鹿児島に親族一同集まるんだけど、鹿児島は普通の銭湯でも温泉を引いてるので兄ちゃんとも毎日銭湯に行ってたけど、兄ちゃんは中学生の当時も既に大人より立派だったから眼福だった。
その兄ちゃんに限らず、他の親戚や地元の人や、住職のお坊さんもだったけど、薩摩隼人って目鼻立ちがくっきりしたイケメンが老若問わず多いんだわ。
兄ちゃんも今は結構恰幅のいいオッサンになってるけど、顔立ちは男前のままで、今でも大好きだ。
ただ、兄ちゃんも頭頂部が透けるようになってきたので、禿げたら残りの髪も剃って丸坊主にした方がいい、丸坊主の兄ちゃんは昔からイケメンだったと、悪魔の囁きを最近はずっと言ってるなw
兄ちゃん自身も、丸坊主の自分も満更でも無さそうだし。
兄ちゃんはノンケだけど、親戚の中では歳が近いのもあり、子供の頃から今に至るまで仲はいいし、この縁は切りたくないわ。 親戚は膣だらけだった
唯一いた2つ年上の父の兄の息子はクソデブだった・・ 母子家且つ母親の兄弟みんな成人せず死んだから従弟が居ない 6年のときに好きだったスイミングスクールのコーチを誘ったわ
アタシ可愛かったからシャワーの個室でイタズラしてくれたわ
その話を別のコーチに話したらしくて別のコーチからもイタズラされたわ
あの可愛かったアタシ、もう30年前なのね 小3から水泳教室に通い始めた
コーチに一目惚れしたのがきっかけで褒められるのがとても嬉しかった
他の子は親が迎えに来るけど俺はコーチのとこで少しお話しした後に誰もいない更衣室で着替えて持たされたお小遣いでアイス食べてから1人で帰るのが定番だった
ある時コーチがコーチが更衣室までついてきて一緒にシャワー浴びた
コーチがシーと口に指を当ててカーテンを閉めてコーチと密着してなんだかかくれんぼしているみたいでワクワクした
コーチがシャワーを出すと水着に手をかけてきて自分のちんこがあらわになってコーチが真剣な顔でしゃぶりついてきた
くすぐったいようなとろけるような感覚で腰が引けるのをコーチは手で腰を逃さないようにしてきて尻の間に指を這わせてきた
しばらくしゃぶられてからコーチが立ち上がるとパンパンに膨らんだ水着を下ろして大人ちんこをブルンと口元に取り出してきた
コーチに言われなくても自然とコーチの真似をして咥えたわ
しばらくしてコーチがしごき始めて亀頭だけは離さないようにしゃぶりついてたら濃厚なのを口の中に出された
もちろん飲み干してコーチに頭を撫でられながら洗い合いっこをした
それからたまにコーチと更衣室でしゃぶり合いをするようになった
コーチの家にも遊びに行くようになって小4の時に初めてを捧げた
6年生になって他の子とイチャイチャしてるのを嫉妬して他のコーチに関係バラして終わった >>517
他のコーチへ告げ口して何か事件として明るみになったの?
時期は最近?それともかなり昔? あっぱれで裕太がコーチが競パンから毛がはみ出てるのが嫌って言ってたわw ゆうたの宝物
角川からもらったネックレス
直後に角川逮捕・・ >>520
だからジャングルを妙にホモ扱いしてたのか >>518
着替える前に受付のとこで他のコーチ呼んでちんちん触られて入れられたって告げ口したらその日の練習休むことになって夜には刑事さんがきて色々聞かれた
だいたい20年ほど前 今NHKBSでそして父になるやってるけど、福山雅治の本当の子供(リリーフランキーと真木よう子が育ててた方)が良い感じに薄くて可愛いわーーー うちの子にかぎっての産婦人科で赤子入れ替わり疑惑の回好きだわw
スチュワーデス物語のネタ入れてきたりw いちばん左後ろの席(玖珂くんの後ろ)にいた子が可愛かったけど
たぶん一度しか教室にいなかった幻の子 田村正和のボンカレーのCMに出てくる男の子が可愛かったわ 不二家ネクターも幼少期80年代は濃密感たっぷりな桃の果肉感じられたのに
この数十年で希薄化した気がするw ピザも不味くなったわ
久々にピザーラでいつも頼んでたの注文したら超劣化しててショックだったわ 実家のこたつで寝てたら顔面に親戚の子に屁ぶっかけられた😭 甥っ子がかなりドストライクな年齢になってきて理性を抑えるので必死だわ
しかも生意気で賢いのでこっちがショタコンでちんちん見てガチ勃起するの理解した上で面白がってお風呂の時にはかなり挑発されてる 去年見た中でいちばんの美少年は飛び抜けてジュウォンくんだったわ 大内リオン似のイケメンがいるソウルのサロンが気になる
今すぐソウルに飛んでいきてぇ 中学時代にしたホームステイ先の息子のルーク君カッコよかった
一緒にシャワーを浴びて、自分達とは違う種のズル剥けペニスを見てドキドキしたもんだわ
本格的にサイクリングしてる子で一緒にサイクリングしたときレーパンでモッコリに目が釘付けだった 90年代前半に日本版 ETみたいな映画があったはずなんだけどタイトルがわからない・・
男の子が主人公で昭和の長閑な田舎が舞台で村から寺の鐘とか金具的な物がどんどん消えてくんだけど
主人公がこの事件を探ってたら洞窟の中で宇宙人が宇宙船直してたって感じの話 名作よね、劇場版家なき子のと上映被って完全に空気だったけど 香港制作のアニメ映画版チャイニーズゴーストストーリーは
主人公がショタ化されてたのがよかったわ あたし姪っ子しか居なくて本当に良かったと思ってるわ
ていうかもし甥っ子だったら義兄らにマークされてたはず 水の旅人の吉田亮くん
後にNG大賞でちんちん披露されちゃったね
かわいそうに矢印まで当てられて 93年はまだそういうことできたのね
大林宣彦監督ってチンチン好きよね
漂流教室ではブリーフシーンあったような 椎名誠も軽くショタコン気ありそうな感じだった
自作映画もロリが主人公だけど少年の撮り方のが妙に気合い入ってるという
メイキング本でもロリが主人公なのにスク水の少年とのツーショット写真が一面だったりw あたし4歳の時叔父にいたずらされたわ
叔父、その時既に妻子(子2人)がいたのによ
男の子もいた。当時5歳
まさか自分の子にはなんにもしてなかったと思うんだけど…
結婚しててもショタコンホモっているのよ むかし合法時代に制作されてたショタビデオだって親が作ってるパターン
絡み物はそういう家族ぐるみで作ってるパターン、多かったそうだしね 後になって目覚める人がいるんよね
何か違うなぁと思いつつも女と付き合って結婚。何かの切っ掛けで男とやったら、『これだ!』ってなる。 >>555
紀行文で、蛮族のガキのチンコ丸出し写真を掲載してた 福井に住んでた小6のとき
自分らのクラスに来週から大阪からの男子の転校生が来ると聞き
よく漫画とかである東京からの転校生みたいな感じで
生まれながらの福井っ子田舎の自分からすると都会から来る子ってんできっとカッコイイかもとワクワクしたけど
山田邦子似でガッカリだった 新しいクラスにまだ 悩んでいたころ
雨のポストに届く あなたからの手紙が
部屋まで待てずに指で
封を切ったなら
少し テレたように 乱暴な文字
P.S I love you
ずっと好きだったけれど
席も離れていたけど
言葉さえ交わせず さよならをした
転校生になってから やっと心が通うの
もう逢えないけれど
それは 勇気をくれる
次の友達できても
少し言葉違うから
あの頃みたいに まだはしゃげない
転校生になってから もっと好きになっていく
遠く離れたけれど
ひとりぼっちじゃない 「男子高校生の日常」のタダクニとエッチなことしたい 【千葉】児童相談所で一時保護された中1男子が小学生から性被害…自宅に戻っても通学困難に 児相「一切お答えできない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736177526/ 山田邦子に似てるってことはTOSHIにも似てるってこよね!? 大和の子供時代の写真見ると
ちょっとしゃくれてるけどイケメンなのよね
全体のバランスは良いってことなのかしらね なぜか先週は士郎がいなかった
全員揃う誕生会シーンにもいなかったし、撮影スケジュール合わなかったのかな
てか下の子たちも大きくなってきて学業とか私生活も忙しくなってスケジュール合わないのか7は出番が少ないな
そのぶん、暇なブスとキショガリとデブの話ばかり・・。 九と十郎は高一と高二でしょ? 幼く描きすぎだと思うわ色々と子供すぎる
九はあの坊主の親友と学校の可愛い女子見て「あー!やりてーよぉぉぉ!」とかやってるのが本来なら普通の年齢 世界仰天ニュースの再現VTRの中学生くらいの子役が声変わりしたての声でおぼこいわ 1/7(火) 21:34配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/39fac75181cd9e83fa4c66597512a2ebbab5999f
愛知県岡崎市の商業施設にあるトイレで、個室の中にいた男の子をスマホで盗撮しようとしたとして、中学校の非常勤職員の男が逮捕されました。
性的姿態撮影等処罰法違反未遂などの疑いで逮捕されたのは、安城市の非常勤職員の男(22)です。
警察によりますと男は去年8月、岡崎市内の商業施設にあるトイレで、個室の上からスマホを差し入れ、隣の個室にいた男の子(11)を盗撮しようとした疑いがもたれています。
調べに対し男は「トイレで小学校高学年ぐらいの男の子を撮影したことは間違いありません」と容疑を認めています。
男は大学生で、安城市内の中学校で業務を補助をする立場として勤務していたということです。
警察は男のスマホを押収するなどして、余罪がないか調べています。 アタシが中2のとき
教生を誘惑したわ
車で家まで送ってくれたわ
あの教生だった彼も今は60半ばになってると思うと切ないわ・・ 釜はエロ面でおしゃまな子多いものねぇ
小5くらいからもう頭の中は好みの男のチンポのことだけよ 性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、福岡市西区に住む高校3年の男子生徒(18)です。
男子生徒は、先月25日午前8時30分すぎ、自身が通う福岡市内の高校で、
女子トイレの便座の裏側に小型カメラを設置し、女子生徒(18)の尻を撮影した疑いが持たれています。
小型カメラに気づいた女子生徒が教諭に報告。
教諭が「当校の女子トイレから盗撮の疑いがあるカメラが見つかった」と警察に通報しました。
駆けつけた警察官が設置されていた小型カメラを調べたことろ、
設置した際に映り込んだと思われる顔の映像から男子生徒(18)の関与が浮上しました。
取り調べに対し男子生徒は
「その通り間違いありません。今までに駅のトイレなどに何件も同じ盗撮をしており、ドキドキ感を味わいたかった」
などと話し、容疑を認めているということです。
警察は他にも余罪があるとみて、詳しく調べています。 たぶんキノコ頭でメガネかけててアニヲタでアイドル好きで気持ち悪いDKだと思う ウェイ系にもオタク系にも成れないイモ臭い奴が最近はこういう事してる 今日の徹子の部屋に出てたけど
染五郎あんな顔になってたのね
思春期にいいほうに転ぶ子とその逆がいるわね 1/8(水) 12:04配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/53ce618c4695bc9523b009d91f8032c8626b4697
知人男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁捜査1課は8日、準強制わいせつの疑いで東京都府中市の元市議、秋田隆一被告(27)=同市晴見町、不同意わいせつ罪などで起訴=を再逮捕した。
逮捕は3回目。
再逮捕容疑はいずれも大学在学中の平成31年4月18日、当時住んでいた東京都世田谷区内のアパート居室で酒に酔って寝込んだ知人の20代男性にわいせつな行為をしたほか、
翌年11月17日朝にも酩酊した別の20代の知人男性にわいせつな行為をしたとしている。
捜査1課によると、押収した容疑者のスマートフォンに男性2人が被害に遭う様子を収めた動画があったことから発覚した。
男性らは被害に気付いていなかったという。
秋田容疑者はこれまでに別の男性3人への不同意わいせつ容疑などで逮捕、起訴されている。
スマホにはこのほかにも男性十数人へのわいせつな動画が残っており、同課は余罪を追及する。 OKAZAKIの金髪の子好きだけど
顔はよく見ると澤さん似よね...
澤さんは男の子に生まれるべきだったのかしら 中居くん、少年時代は超ショートのパンツ履かされてたわね >>575
氏名判明
愛知県警岡崎署は7日、商業施設のトイレ内で男児(11)を盗撮しようとしたとして、性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)などの疑いで、大学生、兼松紘大容疑者(22)=同県安城市里町=を逮捕した。
署によると、兼松容疑者は安城市内の中学校で非常勤職員をしていた。
逮捕容疑は昨年8月13日午後0時20分ごろ、同県岡崎市にある商業施設のトイレで、個室の上からスマートフォンを差し入れ、男児を撮影しようとしたとしている。
男児の母親が110番し、署が捜査していた。
https://www.sankei.com/article/20250107-3DEIE7UQTBMGBCPIBRTI26LZGA/ スマホに人生狂わされてる奴多いわね
また踏切で死人出たしさ >>598
どこが爺さんじゃボケェ
かわええやろがい ノウイングという映画を見とるんだが、子役が可愛すぎる 九が八菜子の友達万個たちに童貞奪われる話がほしいわ やっぱ聖教新聞のCMの男の子かわいいわ
学会のどこかの幹部の子かなにかなのかしら・・
または松山ケンイチみたいに親が聖教新聞地方店の子とか・・ なんとなく初期の世にもを見てたけど、斉藤由貴が電話ボックスに閉じ込められる話に出てきたクソガキって森廉くんだったのねw もう37歳なのね
あれから30年以上経っててびっくらこいたわ
あたしが40歳になるのも当然ね うっすら記憶だけど
ゲームセンターで中学生とお爺さんが中身入れ替わるやつあったな >>613
坊主頭、メガネ、デブに加えて
オムツも貼るな 今日の決勝戦で負傷交代した前橋育英の子が倒れて頭抱えてる時に脇毛が袖からはみ出てたわ
脇毛生えてたらこのスレの住人にはショタと見做されないだろうけど 準決勝の福岡がイケメン多かったせいか決勝ちょっと微妙だった テナガザルは15歳までの(ヒトの)少年とは遊ぶけど、16歳以上に敵意を剥き出し。 テナガザルは15歳までの(ヒトの)少年とは遊ぶけど、16歳以上には敵意を剥き出し。 このあいだの週末にリゾートホテルの大浴場で見た
推定 12-13くらいの超イケメンな子(南米系?)
被ってるけど15cmくらいあってビックリした マンションの共同浴場で男性の首締める殺人未遂の疑いで54歳男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1736843496/
同じマンションに住む男性の首を締めて殺害しようとしたとして、警視庁蒲田署は14日、殺人未遂の疑いで、会社員の男(54)=東京都大田区=を逮捕した。
逮捕容疑は13日午後10時35分ごろ、男が住むマンション1階部分で、50代男性の首をベルトで締め、殺害しようとしたとしている。
蒲田署によると、2人は面識があった。
男がマンション内の共同浴場から出た後、先に出ていた男性を襲ったという。
男は「自分の眼鏡を盗ったと思った」と供述している。 しんちゃんの作者はズボン脱いでケツだけ星人しながら崖に飛び降りた説 かざまくん「見てごらん!ボクの玉を!」
女子「キャーーー><」 子供の頃、近所に一つ年上のミツルくんという美少年がいた
あだ名はミーヤン
本田恭章に似た美少年で近所のおばちゃん達からも人気があった
今年の正月に実家に帰るときミツルくんが実家の前にいるのを見た
35年ぶりくらいに姿を見たら、伊集院光並の巨漢になっていて驚いた
でも巨漢のオッサンになっても顔は端正な作りなのがわかる感じだった 1/15(水) 19:44配信 テレビ愛媛
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a11cff793715b2b56ada27bef03e230669e5f9f
愛媛県愛南町の公園のトイレで20代の男性に性的暴行を加えた疑いで無職の男が15日に逮捕されました。男の逮捕は4回目で、警察はさらなる余罪を視野に捜査しています。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは、愛南町御荘平城に住む無職・栗林翼容疑者(32)です。
警察の調べによりますと栗林容疑者は愛南町内のトイレで去年7月20日午後6時頃、20代の男性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
栗林容疑者は男性を遊びに誘い公園で犯行に及んだとしています。
栗林容疑者の逮捕は今回で4回目。いずれも男性が性的被害にあっていて、これまでの事件の余罪の捜査で今回の容疑が分かりました。
栗林容疑者は容疑を認めていて、警察はさらに余罪があるとみて追及します。 >>635
本田恭章ww
「0909させて」って歌を歌ってたわね
美穂より4年早かったのよ
0909させてよ 今夜はビューティフォー♪みたいな歌だったわ パパには判って貰えないけど,にーにだったら大丈夫かな
って言われた甥っ子からの相談 >>135
自分はこれくらいの頃、近所のショッピングセンターの男性のマネキンでこれやっていたわ ドキュメント72時間に声変わりが始まった中1くらいで童貞卒業しちゃいそうなちょっとヤンキーっぽいショタが出てたわ 和式が並んでるトイレ。ドアは普段は開いてるタイプ。(当然使うときは閉める)
10歳と7歳の兄弟か、とにかく男の子二人がやって来て、キャアキャア言いながら、二人とも個室へ。
共にドアは全開。尻を出して便器にしゃがみこむ。
揃ってウンチ!? しかも様子を丸見えにして・・知障の兄弟かな・・
すぐに用足しをおえたたのか、二人とも短時間でまたキャアキャア言いながら去って言った。
オシッコしただけ??
何だったのか、あれ 今日の沼にハマって聞いてみたってEテレの番組で、サウナにハマってる小学校低学年の子が出てたわ
外気浴してるとき結構際どかったわよ >>649
沼ハマのサウナ少年俺も見ていたぞ!
2人とも一緒にサウナ〜水風呂に入って
イチャイチャしたいようなコだったな! 福岡東署は19日、福岡市東区舞松原5丁目21番付近の道路上で18日午後6時10分ごろ、徒歩帰宅中の男子中学生がスポーツタイプの自転車に乗った見知らぬ男から「下ネタ好き?話そう」などと声をかけられる事案が発生したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。
男は10代のやせ形で、黄色のロゴ入り黒色帽子、黒色のパーカ、黒色の長ズボンを着用していたという。 この子可愛いわぁ。
今エイベックスからグループデビューしてる子だけどMV観ると 1人だけ子供混じってるみたいなのよ。
https://youtu.be/ZAn3QcFefWM?si=yexvoMEt5kZJcuwk >>648
「戦国時代をたくましく生きる少年忍者が
オールヌードで
プレイボーイのグラビアアイドルみたいな
ポーズをしているとは・・・orz >>648
サスケはコミックで全巻もっているわ
昔の作品なのにかわいらしく描けていて萌えるわ
アニメもあってアニメは話によって作画が違っていてとても不細工なときととてもかわいいときのギャップがすごかった "The Temper Trap - Love Lost [OFFICIAL VIDEO]" を YouTube で見る
https://youtu.be/VLTPKKt-pMs?si=m8pxRD-rTf4eOS7K 子供向けアニメって、昔も今もそうだけど、
メインの作画部隊とは別の部隊にときどき1話まるまる作らせてたりするよな
新人アニメーターの修行機会の創出みたいなことなんだろうけど、
観てる側としては違和感MAXだからやめてほしい 小中学生のとき
やたらウンコしてるの覗いてくる奴って何だったんだろう 今思い返すと、何故か学校にいるときは便意もよおさなかったよなぁ
よほど胃腸の調子が悪くて下痢とかならまた違うんだろうけど 去年10月、滋賀県大津市内のホテルで当時15歳の男子中学生と性交するなどしたとして、22日、愛媛県に住む、看護師の女が逮捕されました。
不同意性交やわいせつ誘拐などの疑いで逮捕されたのは、愛媛県東温市志津川の看護師、八塚春奈容疑者(29)です。
警察によりますと、八塚容疑者は出会い系アプリなどを使って、大津市内の男子中学生(当時15)と知り合い、去年10月、16歳未満と知りながら保護者に無断で男子中学生を大津市内のホテルに連れ去り、性交するなどした疑いがもたれています。
警察の調べに対し、八塚容疑者は「事実です。間違いありません」と容疑を認めています。
男子中学生のSNSの履歴ややりとりなどから八塚容疑者が浮上したということです。
警察は動機など事件の経緯を詳しく調べる方針です。
[ABC]
2025/1/22(水) 19:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb 23日、島根県浜田市で10歳未満の男の子の体を無理矢理触ったとして、30代の男が逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、浜田市周布町に住む38歳のパート従業員の男です。
浜田警察署によりますと、男は1月13日午後1時ごろ、浜田市のショッピングセンターで、益田市から訪れていた10歳未満の男の子の体を無理矢理触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
犯行現場はショッピングセンターのトイレ内で、犯行当時、被害者と男の2人だけトイレにいたとみられます。
「店内のトイレで男の子が下半身を触られた」と店の従業員から通報を受けた警察が、被害者などから事情を聴き、防犯カメラの映像を調べたころ、男の犯行が明らかになり、22日午後10時54分、男を自宅で逮捕しました。 俺は学校で糞できなかったどころではなく、
積極的に学校で糞をして、
かつそれを流さずに放置して
皆の反応を楽しんでいたぞw アタシは小学生のときにウンチで失態やらかして
それ以来、あだ名がペヤングだったわ・・ 副担任が変態だったからアタシは6年間オムツつけて過ごしたわ
保健室でオムツ交換してもらってたの
オムツ交換までにうんちを漏らしてたら褒めてもらえたわ
赤ちゃんみたいに足を上げられてうんち濡れのアナルを指でほぐされて1発種付けされる時もあったわ
金土日はお泊まりでひたすら交尾してたの
うんちする練習だって先生を下に和式座りで跨ってうんちさせられてたわ
6年間学校で和式座りすることなんてなかったのにね 学校でウンコする人って将来無職になりやすい気がするの >>680
俺は学校で糞できなかったどころではなく、
積極的に学校で糞をして、
かつそれを流さずに放置して
皆の反応を楽しんでいたが、
今は正社員だどw >>682
でもさ、学校でウンコするってことは学校でちゃんと勉強するだけの体調を整えて朝出発してないってことだと思うんだよね
それって無職になりやすい気がする >>683
誰が学校で大便しようものなら、学年男子の話題に。
そんな喧騒に全く縁の無いのは学年一の秀才くん(何よりものすごい美形)。
「学校では(うんこ)行きたくなったことない」とのこと。
もう、体の作りが自分らとは全く違うのでしょうね。 25日、愛知県豊橋市内の商業施設の駐車場にとめた車の中で、15歳の少年に性的暴行を加えたとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、愛知県豊田市の会社員 江藤寛人容疑者32歳です。
警察によりますと、江藤容疑者は25日、午後2時15分から午後2時25分頃までの間、愛知県豊橋市内の商業施設の駐車場にとめた車の中で、
未成年と知りながら15歳の少年に性的暴行を加えた不同意性交等の疑いが持たれています。
警察の調べに対し、江藤容疑者は容疑を認めているということです。
2人は前日の24日に、SNSで知り合い、事件当日に初めて会ったということです。
パトロール中の警察官が2人の乗った不審な車両を見つけ、捜査を経て逮捕に至りました。
警察は事件の経緯を詳しく調べています。
s://news.yahoo.co.jp/articles/bde29d7b6959b0ac4a030dd9f86ef9eb1f9254d8 保育園の頃に体が弱くてすごく小さくて色白の子がいたんだけどその子がウンチしてる時に真っ赤な血便だったのが記憶に残ってるわ
あの子はちゃんと大人になれたのかふと思い出した >>686
頭ナデナデしているところが
カワイイ🧡 >>691
わしやったら少年の
「お尻舐め」になるでぇ!♥ tps://i.imgur.com/MRRNHne.jpeg
日中に小中学校へ侵入し、男児の体操服や制服を盗んだとして、大阪府警住之江署は27日までに、
窃盗などの容疑でスーパーマーケット従業員石川浩志容疑者(37)=大阪市住之江区=を逮捕、送検した。
「男の子に興味があった。体操服が欲しくなり、触ったり、着たりした」と容疑を認めているという。
逮捕・送検容疑は、2023年5月中旬〜昨年12月上旬、同区の小中学校に計7回侵入し、体操服や制服など計約2万円相当を盗むなどした疑い。
同署によると、いずれも平日の日中で、保護者を装ったり、フェンスを登ったりして侵入。
体育などの授業中で、人がいない空き教室を狙っていたという。
昨年12月13日午前9時ごろ、学校内をうろつく石川容疑者を学校職員が発見。
同容疑者は「おいの忘れ物を届けに来た」と説明したが、何も持っていなかったため、建造物侵入容疑で現行犯逮捕された。
スマートフォンに制服や体操服の写真が複数枚保存されていたため、関連を調べたところ、他の容疑が発覚した。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/d0ac62bb27c51e41a9614612e763fb8e113895c9 >>696
「水の中に潜って遊んでるよ」
不謹慎だが、それが痴漢だったらと思うと笑えるww 昭和のドラマで少年が誘拐され監禁されてると、
後ろ手でもがきながら自由な足だけバタバタさせると、半ズボンの隙間から白いブリーフが見えると興奮したわ。 自分が小6の時の放課後
体育館で股を開いて座ってる小1の子(近所の子)のキンタマが見えてたけど黙ってた
「タマ出てるよ」って言ってやれば良かったなあ、って今でも思う >>699
わかるわ、昔はよかったな
最近のはそういうのがない 体操着の短パンが短すぎたから高確率で玉見えてたわね
男子なんてからかいそうなものだけど意外と暗黙の了解でみんな黙ってたの興味深いわね >>699
「グリーンマン」というおはよう子供ショーの中の特撮コーナーで
怪獣が子供をさらうときによくパンチラしていたぞw >>706
自分自身の加齢臭って自分では気付きにくいものなのよ? ロンパールームで「キレイなキンタマ」って言って退場させられた子はまだ生きてるんだろうか
今何歳ぐらい? >>713
どんなショタ物を普段
オナネタにされてますか? (埼玉)草加市長栄3丁目で不審な接触 1月28日午後
2025/01/31
草加市によると、28日午後2時45分ごろ、草加市長栄3丁目の路上で男子中学生への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、2人組、作業員風、黒髪、金髪)
■実行者の言動や状況
・男子生徒に声をかけ、肩に手を置いた。
・「パチンコに行くんだけど魂をくれない」
■現場付近の施設
・清門小学校、新栄小学校、新栄中学校
c 日本不審者情報センター合同会社
tps://nordot.app/1257943014677463763 男性用トイレで盗撮したとして、兵庫県警垂水署は3日、兵庫県南あわじ市に住む会社員の男(26)を建造物侵入と性的姿態撮影等処罰法違反の容疑で逮捕し、発表した。容疑を認め、「男性が性の対象。トイレ内での行為を撮りたかった」などと供述しているという。
署によると、逮捕容疑は昨年12月10日午後10時ごろ、神戸市垂水区東舞子町にある高速バス乗り場の男性用トイレへ盗撮目的で侵入し、個室内にいた男性(36)の姿をスマートフォンで撮影したというもの。
男性から同日「トイレの個室の上からカメラを向けられ撮影された」と署に被害届が出ていた。付近の防犯カメラの映像や、駅での交通系ICカードの改札履歴から男の関与が浮上したという。
署が男の自宅から押収した2台のスマートフォンからは、トイレ内で男性らを盗撮したとみられる画像が複数見つかったという。
2025/2/3 19:40 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/AST233CDFT23PIHB00WM.html 障害ある生徒 学校トイレで動画撮影などいじめ重大事態 三重
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20250131/3070014462.html
去年10月、三重県内の特別支援学校に通う障害がある男子生徒が、学校のトイレで高校生2人から動画を撮影され、SNSに投稿されるなどして、長期間、不登校になったとして、学校側がいじめの重大事態にあたると認定していたことがわかりました。
三重県教育委員会によりますと、去年10月、県内の県立高校と併設する特別支援学校の共用のトイレの個室で、支援学校に通う知的障害がある男子生徒(当時17)が、高校の男子生徒2人から動画を撮影され、SNSのインスタグラムに投稿されるなどしたということです。
支援学校の生徒は、その後、長期間、不登校になったということです。
投稿された動画を見た支援学校の生徒が教職員に通報して明らかになり、支援学校は1月、いじめの重大事態にあたると認定しました。 八千代署は31日、暴行の疑いで自称八千代市、職業不詳の女(21)を逮捕した。
逮捕容疑は1月22日午後4時10分ごろ、同市ゆりのき台3の交差点で、横断中の男子小学生の右頬を右手で引っかく暴行を加えた疑い。
同署によると「夢か現実か分からないが、誰かにぶつかったか引っかいた気がする」と供述している。
同日に現場付近で立て続けに同様の被害が4件発生し、別の児童の母親が通報して発覚。付近の防犯カメラ映像などの捜査から女の関与が浮上した。同署は他の3件についても女との関連を含め捜査を進める。 アタシの初恋の人の名前、三千代くんだったわ
女みたいな名前ってからかわれてたわ
そいえばブタゴリラは薫って名前が女みたいで嫌だからブタゴリラって呼ばせてたのよね
薫くんなんて呼ぶならブタゴリラと呼べってのが昭和の男って感覚ね〜 >>732
あんた、三千代って名前の男なんて滅多にいないから特定されるわよ
三千代くんが可哀想 >>680
小学校のトイレでウンコすると
ウンコ漏らしさんって言われたわ 学校でうんこが許されるのはスクールカースト上位組だけなのが世の常
底辺組が学校でうんこしようものなら、いじり・いじめの格好の標的となる 修学旅行や林間学校
ウンチしたくなったらどうするか
チンコを見られないようにどうするかで悩む >>736
下層キモ男子が糞してたら汚ならしいので、誰もその個室には近寄りません。
美形男子だったら、覗かれるけど。 大阪府警は8日、男子高校生を誘拐したとして、59歳の男を逮捕したと発表しました。大阪府内の男の自宅からは、中学・高校生の男女あわせて4人が保護されたということです。
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、大阪府泉南市に住む無職の男(59)で、2月上旬、男子高校生が未成年で家出中と知りながら、「行くところないんやったら泊まっていったら」などと声をかけ、誘拐した疑いがもたれています。
警察によりますと、男子高校生とは別の少女の家族から「娘が帰ってこない」と警察に相談があり、携帯電話の位置情報などから、男の自宅を調べたところ、13歳〜17歳の中学・高校生の男女4人が見つかり、保護したということです。
警察の調べに対し、男は「寝床を与えただけで誘拐などしていない」などと容疑を否認しているということで、警察が詳しい経緯を調べています。
[YTV]
2025/2/8(土) 10:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd648321870aadc7cad42a42dfee42f98c7ed01 >>750
このくらいの歳だと転んでも
何事もないのが微笑ましい お下品板で、ショタの大便スレ立てたやつおるか?
「女が立てたスレ」だとか言われてるぞ! 中京テレビ
https://news.ntv.co.jp/n/ctv/category/society/ct533dbb1ebecb468a9643ce00cc06095c
2025年2月12日 16:38
三重県内の私立学校の教師が10代の生徒に対し性的暴行をしたとして不同意性交の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは三重県内の私立学校に勤務する教員の高木真清容疑者(49)です。
警察によりますと、高木容疑者は、去年9月、勤務する学校内で10代の生徒に対し性的暴行を加えた疑いが持たれています。
被害に遭った生徒や保護者から相談を受けた学校が警察に連絡し、今回の逮捕につながりました。
が、警察は、他にも同様の犯行を繰り返していた可能性もあるとみて捜査しています。 温泉の更衣室で男性の着替えを盗撮したとして、兵庫県警南但馬署は12日、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、兵庫県宍粟市の団体職員の男(48)を逮捕した。
逮捕容疑は11日午後4時10分ごろ、同県養父市内の温泉施設で、着替え中の男性(24)をスマートフォンの動画で撮影した疑い。ズボンの後ろポケットにスマホを入れてレンズを向けているのを不審に思った男性が声を掛け、従業員が110番した。
2025/2/12 20:20 神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202502/0018643141.shtml 今盗撮多いんでしょうね
捕まってるのは氷山の一角だと思うわ 昭和の不良漫画だと学ランきた年齢で普通に水に遊びにいって経験するってのがあったけどなあ
時代も変わったなあ なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪】
https://nordot.app/1242303116679693271
こういうの、男児のもあるんだろーなー・・・(*c_*;) "U15 Xavier Flores (USA) vs Kirill Buldakov (EST) 52kg. Freestyle boys wrestling. B-cam-man" を YouTube で見る
https://youtu.be/fd14BAXlG5Q?si=VSgVmpoJIjh8KeDG
>>328 >>765
もう少し若いと筋肉がそれほど発達してなくていい 【名古屋】「若い男性に興味があった」 15歳の少年にわいせつな行為 市職員の55歳男性を懲戒免職 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739703958/ >>771
口癖でわかった
お前あちこちにニュース連投書き込んでた喪女だろ
やっぱり女なのにゲイスレに書き込んでたんだな
お前は喪女だろ?
なんでここにいるんだ?この板は同性愛者以外の書き込みは禁止だぞ
女なのにゲイスレに興味を示すのは明らかに同性愛者ではないからね
お前トランス女が女スペースに来るなだのどうこうほざいてたくせに自分は平気で男のスペースを侵すんだな
あのねお前のそのトランス憎悪は投影っていうんだよ
喪女であるお前が男のスペースに棲み分けを守らず平気で来て書き込むような変態女だからトランス女もそうだと思うんだ
今実際異性のスペースを犯してるのは誰だ?
お前だけだろ 裸でおむつ姿の入所者撮影…福岡の介護施設 町が性的虐待認定
12/16(月) 11:25配信 読売新聞
福岡県北部の町にあるグループホームで、50歳代の女性介護職員が、90歳代の女性入所者が全裸に紙おむつ姿で歩く様子を、動画で撮影していたことが、わかった。施設のある町は性的虐待と認定。改善計画を提出させ、県に報告した。
県によると、今年2月、町に匿名で通報があり、発覚した。撮影された入所者は認知症で、自身で着替えができない状態だった。転倒の恐れがある別の入所者が、ふらつきながら歩く様子も撮られていた。
職員は施設のタブレット端末で撮影しており、「処遇に不満があり、入所者に手がかかることを施設に伝えたかった」と説明したという。職員はすでに退職している。端末はインターネットにつながっていたが、外部への流出は確認されていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00050027-yomidr-soci 埼玉・熊谷市の駐車場で2月15日、車の中から5歳の男の子の遺体が見つかりました。
15日午後1時ごろ、熊谷市津田新田の農協の駐車場で、「駐車車両の中に30代くらいの男性1人と小学生くらいの男の子2人がいて、意識がなさそう」と通報がありました。
車内から父親(30代)と男の子2人(10歳未満と5歳)が倒れているのが見つかり、5歳の男の子の死亡が確認されました。
父親と兄は病院に搬送されましたが、命に別条はありません。
車の中には燃やした練炭があり、警察は、父親が無理心中を図った可能性もあるとみて、回復を待って話を聴く方針です。 県教委は22日、携帯電話の同性愛者向け出会い系サイトで知り合った群馬県内の中学2年の男子生徒(14)にわいせつな行為をしたとして、幸手市立吉田小の戸崎誠教諭(39)を懲戒免職処分にした。
県教育局によると、元教諭は昨年4月12日と同8月30日、群馬県の安中市内と高崎市内のホテルで、男子生徒が18歳未満と知りながらわいせつな行為をした。また、4月に会った際はギターの修理代として1万円、2度目は購入代に2万円を渡していた。
元教諭は同12月1日、群馬県警に児童買春・児童ポルノ法違反容疑で逮捕された。金銭の授受は行為の後だったため、同県青少年健全育成条例違反で高崎簡裁に略式起訴され、罰金50万円の略式命令を受けた。 >>775
妄想で憎んでるそのウンコリアンとやらの行動のそのものだからな
喪女が同性愛板に書き込むのは >>779
2回目で金額が2倍になってるってことはよっぽどストライクゾーンにはまる子だったんだろうね 川崎市川崎区の多摩川河川敷で、
中学1年の上村遼太さん(当時13)が殺害された事件から20日で10年となり、
現場では上村さんを悼み、手を合わせる人の姿があった。
2015年2月20日、上村さんが知人の少年3人に命を奪われた河川敷。
名古屋市から来たという会社員男性(41)は「人を思う気持ちがあれば起きなかった。
次の事件を起こさないためにできることはないか考え続けている」と話した。
東京都大田区の広渡久和さん(66)は事件以降、現場に手向けられた花束を管理するなどしてきたといい、
「2月20日には必ず来るようにしている。
風化させることのできない事件。誰も忘れることはできない」
と話した。(稲葉有紗、中嶋周平)
川崎・中1殺害10年 「風化させない」現場に悼む人の姿
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc0d73700e49366cabcddb9d8237ddb1d7917da
<参考>
《川崎中1男子殺人》
「刃先が肉を裂き、“うっ”と声を上げて前かがみに…」43カ所切りつけ殺害した少年が、事件後に送った一通の“メッセージ”
https://bunshun.jp/articles/-/47118 カミソン可愛かったわね
同じくらいの時期にもう一人可愛いショタが殺されてたけどその子も可愛いかったわ 女子生徒30人の偽ポルノ、作ったのは同級生 AI使えば数秒で…
https://digital.asahi.com/articles/ASSDM4JX9SDMULFA001M.html
男の子を脱がすバージョンないの?
昔、好きだった同級生の写真で試したい
やたらデカいナニが生成されるのはナシで >>328
その子役現在37歳だって
>>442
人間だろ編は60秒Verもあった。
>>471
洗脳教育の結果排他的人種差別主義になる子供
そして中国は敬遠されチャイナリスクで経済的にも孤立する "【独占密着】パリ五輪のメダルへ!飛込・玉井陸斗(17歳)の小学生時代”バキバキの腹筋”の秘密、「女の子にモテモテ」のワケは?【兵庫・宝塚市】" を YouTube で見る
https://youtu.be/94x3teZqX1w?si=WLrjCH7SNIOW1hz9 貼り付け連投してるの生活サロンやお受験板で関係ない記事をコピペ連投しにくる喪女に似てる
記号使い喪女は同性愛者でも孤男でもないのに男に飢えすぎて関係ない男の場所に荒らしに来るほど執着してる変態喪女
喪女は自称男嫌いの癖にネナベしてまで男の場所に来たがるな 358 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/27(月) 18:20:28 ID:nr9jfrs8
はっちゃくが暴れすぎて 穿いてた半ズボンが引き裂く ように破れたシーンとかな かったですか?知ってたらお 願いします
360 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:05:52 ID:91h7gd6k
初代で、ズボンが裂けるシー ンはあった。 オープニンで、竹馬やってた ら破けた・・・
361 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/28(火) 17:44:25 ID:ww8XQ8KP
>360
ありがとうございます。 出来れば、どんなふうに半ズ ボンが破れたのか教えていた だけますか?
362 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 00:17:15 ID:lAsNEmdo
何でそこまで半ズボンの破れ にこだわる?w
363 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/29(水) 03:25:35 ID:ta5/NTvb
半ズボンフェチなんだろ
364 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2010/12/31(金) 03:22:48 ID:t/HyUbCv
ち、ちがいますよ。 そんなわけないでしょ。
365 :名無しさん@お腹いっ ぱい。:2011/01/01(土) 23:26:38 ID:50GgyRiF
バッキャロー 三重県で首輪で監禁された男性が見つかった事件。首輪は電気が流れる仕組みだったことがわかりました。
監禁の疑いで26日、津地方検察庁に送られたのは、建設業の山舗拓斗容疑者30歳と自称、建設作業員の伊藤康輔容疑者29歳です。
警察によりますと24日、三重県・津市のコンビニにいた客から「男どうしがもめている2対1のけんか」などと110番通報がありました。
通報を受け警察が駆けつけたところ現場に容疑者らはおらず。防犯カメラを確認したところ2人が男性を車に連れ込む様子が映っていたということです。
男性が監禁されていたのは、山舗容疑者の自宅の物置。男性にけがはありませんでしたが首輪をつけられ、鎖でつながれていたといいます。
これは監禁で使われていた鎖付きの首輪。鎖の両端には南京錠がついていて、首輪は電気が流れる仕組みになっていたということです。
警察は山舗容疑者らが常習的に男性を監禁していた可能性があるとみて調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c376f7a8aac86156958e18c981d2af7391b6018 未成年者による生成AIを悪用した大規模な不正アクセス事件
逮捕されたのは、滋賀県米原市の中学3年(15)、岐阜県大垣市の高校1年(16)、東京都立川市の中学3年(14)の男子生徒。調べに、一人の生徒は「2023年12月以降、1000件以上の回線を契約した」などと説明している。
捜査関係者によると、3人はオンラインゲームの仲間で、秘匿性の高い通信アプリ「テレグラム」を通じて知り合った人物から、20億件超のIDとパスワードのセットを購入していた。
自作のプログラムはIDとパスワードを機械的に入力し、認証されると楽天モバイルのシステムにログインでき、回線契約まで行う高度なものだった。
プログラムの作成は主に大垣市の高校生が担い、米原市の中学生も一部で関与していた。完成したプログラムは3人で運用しており、警視庁が米原市の中学生のパソコンを解析したところ、多数の不正アクセスに成功した形跡が確認されたという。
3人はこうして入手した通信回線を、テレグラムを通じて複数の人物に不正転売しており、警視庁は計約750万円相当の暗号資産を得ていたとみている。
3人は昨年5〜8月、11人分のIDとパスワードで不正ログインし、計105回線を不正契約した疑いで今月3〜25日に逮捕された。米原市の中学生は調べに対し、「SNSで犯罪を自慢して、周囲から尊敬されたかった」などと供述しているという。
楽天モバイルは、一つの楽天IDで最大15回線まで契約が可能で、3人は一度の不正ログインで複数回線を契約していたとみられる。 中学ではよく和式トイレしたから覗いてたな目の前にお尻が降りてきてそこからうんちがでてくる瞬間は本当にたまらない。
男子は基本的にみんな我慢した状態でくるから量が多いから下痢してるかの二択
https://x.com/yumedayoh/status/1798836464060686581?t=vAVqEkzoQc9QFVdJgxHrhA&s=19 広島西署は27日、広島市佐伯区、会社員男(26)を不同意性交と県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は昨年2月11日午後11時半ごろから翌12日午前1時半ごろまでの間、10代の少年が16歳未満と知りながら、自宅でいかがわしい行為をした疑い。
少年の関係者が同署に相談し、容疑が浮上した。
中国新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed1471efb25b60c6afa22cb50f8906051ff9252 >>533
田村正和さんはドラマでもCMでも食事シーンでも基本食べない人だったらしい >>806
三谷幸喜は食い意地張った田村正和が見たいって古畑で毎回食事シーン入れるようにしたって話だわ >>806
食事シーンって排泄シーンを想像させるもんね
田村さんってやっぱりスタアだったのね
でも「うちの子にかぎって」や「パパはニュースキャスター」では食べてたわよね? https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1762915
2025年3月3日(月) 12:00
2023年7月、長崎県内の公衆トイレで、16歳未満の少年に対し、性的な行動に及んだとして、3日、長崎市の会社員の男(29)が、不同意性交等の容疑で逮捕されました。
逮捕されたのは、長崎市油屋町の会社員の男(29)です。
警察によりますと、男は、2023年7月28日、SNSで知り合った長崎県内の少年に対し、少年が16歳未満で 自分より5歳以上年下であると知りながら、長崎県内の公衆トイレで性的な行為に及んだ疑いです。
関係機関から情報提供を受けた警察が捜査した結果、男の犯行が明らかになったことから、3日、不同意性交等の疑いで男を逮捕しました。
調べに対し男は「よく覚えていない」と話、容疑を否認しています。 広島西署は27日、広島市佐伯区、会社員男(26)を不同意性交と県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は昨年2月11日午後11時半ごろから翌12日午前1時半ごろまでの間、10代の少年が16歳未満と知りながら、自宅でいかがわしい行為をした疑い。
少年の関係者が同署に相談し、容疑が浮上した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed1471efb25b60c6afa22cb50f8906051ff9252 >>71
天まで届け出演の俳優女優らや スタッフがみんなで長女役の女優をイジメたんだよね、
ドラマ終了後でも食事会とかで続いて 女優引退に追い込まれたんだったって ロシア
"Cadet Waltz (director's cut)" を YouTube で見る
https://youtu.be/WPhPbn8sv1A?si=nVWrYbE0kL4T0qW0 喪女がネナベしてここに書き込むのは
喪男やトランス女がレズのコミュニティに書き込むのと同じことだからな
変態喪女 >>824
再生数2桁動画ばっかりの過疎チャンネルなのに、なんでこれだけ2万再生行ってるのさ >>840
高校生なんて口もチンコもくさそうでイヤだわ >>839
カツキくん可愛すぎる♡
あたしのフェラチオでイかせたいわ♡ >>845
サイコパスな父親だな
胸クソ悪いタヒねと >>837
大人みたくゴツくなりきってないのが絶妙 >>845
クソガキざまぁ
こうやって人の痛みをわかる子になればいい "[Eng Sub] Caged Again บอกกรงๆ...ว่ารักเธอ | EP.1 [1/2]" を YouTube で見る
https://youtu.be/EWMuTe6vjEc?si=wi_xx-6AIe__Irrd 大阪市が30代と40代の男性カップルを里親に認定したことが5日、市幹部への取材で分かった。同性カップルの里親について厚生労働省は「過去に聞いたことはない」としており、全国でも異例とみられる。
日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO14970910V00C17A4CR8000/ 3/10(月) 17:55配信 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b792f69d48fc234289c32d36cdf41d4b9d198074
当時7歳だった男児に対し、わいせつな行為をするなどしたとして、男子高校生が逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、神戸市に住む男子高校生(16)です。
男子高校生は去年7月、神戸市内の施設でわいせつな行為をした上、性的姿態を撮影して児童ポルノを製造した疑いがもたれています。 2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、男の自宅から押収したパソコンを分析するなどして余罪や動機について調べています。 男子児童の体操服など盗んだショタコンの鑑に実刑判決
南種子町の小学校から今年2月、児童の体操服などを盗んだとして、
窃盗などの罪に問われている男の裁判で、鹿児島地裁は男に懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました、
窃盗などの罪に問われているのは、福岡県の無職梅崎正義被告44歳です。
判決によりますと、梅崎被告は、今年2月、仕事で種子島を訪れた際、
南種子町の小学校に3回にわたって侵入し、児童の体操服やブレザーなどを盗んだものです。
鹿児島地裁の恒光直樹裁判官は「男子児童を主な性的対象とし、欲求を満たすための犯行で悪質。
以前も、同様の事件を起こしていながら容易に犯行に及んでいる」などと指摘し、
求刑2年に対し、梅崎被告に懲役1年6か月の実刑判決を言い渡しました。 >>771
喪女の口癖から検索したらでてきた
男のスペースに執着する変態
喪女がトランス女がどうたらほざいてるのは自分ら女が男のスペースに執着して除きにくる変態性を投影している 小学生の男の子に対する不同意わいせつの疑いで、47歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、京都市伏見区に住む47歳の会社員の男は2月、伏見区内の集合住宅の敷地内で、ひとりで下校帰宅中だった小学1年生の男児(7)に
「こっち来て」と声をかけ、階段の踊り場で下半身を触ったり、キスをするなどわいせつ行為をした疑いがもたれています。
行為は約3分間にわたっていたということで当時、集合住宅の階段の踊り場周辺には、人がいなかったとみられます。
男と男児に面識は無く、警察の取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで警察は動機などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cae215f891793cd950a5c57d8f6897e055e7aa56 東京都心へ来たらパリピ風なオヤジがショタへ気軽に絡んでいるの多いから
京都人が見たらビックリだろうな
京都ショタコンなら羨ましがる >>877
先輩がデカいせいか中学生くらいに見えるわ 【島根】男子小学生の前でズボンをおろし陰茎を露出…公然わいせつの疑いで大阪市の運送業の男(52)を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742188344/ 自称正社員(56)「隣の席の男性がかわいいと思った」高速道路走行中のバス車内で隣の男子大学生(22)をレイプ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742215512/ 小学5年生の時、股間いじりあいゲームに目覚めちゃった。
じゃんけんで勝った方が3分間、ズボンの上から股間弄るのを繰り返して、お漏らしするかビクンビクンしちゃうかギブアップ言った方が負けってルール。
自分はじゃんけんも弱いし、相手が拾ったエロ本で知識付けてくると
先っぽとか裏スジとか弱点的確に攻めてきて長くても2回しか耐えられなくなった。
おかげで、当時お気に入りの白とベージュの半ズボンと体操着の白短パンに必ず穿いてた白いブリーフの中で何度もビクンビクンしちゃった。
ゲーム始めてから1年ほどだろうか、とうとう精通して思いっきり漏らした。半ズボンにまで貫通してベトベトの液体で汚れた時はマセガキに「射精!ヒュヒュ〜」ってからかわれた。
半ズボンの女の子みたいに可愛い男の子がメスみたいな喘ぎ声上げて我慢出来なくなって自分と同じように射精したのに自分のアソコもムズムズ興奮して夜な夜な布団にお股を擦り付けて寸止めしまくってた。
てか風俗嬢と同じルールでゲームしてもあの時の興奮にはほど遠かったし、ほんとあの頃に戻りたいよ。 3/13(木) 21:02配信 京都新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/c420d5d44d2b77d7e13082fadd3737056d3f9501
京都府警伏見署は13日、不同意わいせつの疑いで、京都市伏見区、会社員の男(47)を逮捕した。
逮捕容疑は、2月19日午後3時5〜10分ごろ、同区の集合住宅で、男子児童(7)の体を触るなどした疑い。
同署によると、容疑者が「こっち来て」と男児に声をかけ、集合住宅の階段に連れ込んだ。2人に面識はなかった。男児の保護者の110番で被害が発覚したという。 可愛くはねーよな・・・・
ショタ的幼さはほんのり残ってるが >>899
ネット上だと威勢がいいなw
チキン野郎がww >>893
この子は本当にイケメンくんね。
白人イケメン少年の上半身裸、眼福でした。 >>896
顔は目黒漣をイケメンにした感じで悪くはないけど
左頬の大きなホクロ(+小さいの)が致命傷だわ >>903
わかるわあ
竹内涼真のホクロとかも萎えるの 大谷をイケメンにした感じにも見えるわ
っていうか似てると言われて
大谷を意識して表情作ってないかしら なんであんただけID出てるの?
要注意人物なのかしら なんかショタコンって変に自分が若いと勘違いしてる人多い気がする
30前後なのに、えっそんな格好するの?みたいな >>912
何関係有るの?
ただの自然の風景がショタに見えるって病気だぜ >>911
若い格好さえすれば若い子が釣れると思ってるのよ >>913
ごめん
他のスレに貼ろうとして間違えた 22日朝、鹿児島県日置市で衣服など身に着けていない男性の遺体が見つかりました。その後の調べで遺体は56歳の男性であることがわかりました。
遺体が見つかったのは日置市伊集院町中川です。
警察によりますと、22日午前7時ごろ、近くを通りかかった人から「全裸の男性が死んでいる」と通報がありました。
男性は、ビニールハウスの前で、全裸で仰向けの状態で倒れていて衣服や靴は身に着けていなかったということです。
その後の調べで男性は鹿児島市小山田町の永井久仁さん(56)とわかりました。さらに別の場所から衣服とサンダルが見つかったということです。
永井さんの体に目立った外傷はなく、警察が事件と事故の両面で死因などを調べています。
[日テレNEWS]
3025/3/23(日) 1:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/eea6ae31c65bdee90656a2351a020a871cc6bceb
【関連スレ】
ビニールハウス前に全裸男性遺体 目立った外傷なし、鹿児島県日置市 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742627427/ キスは減り、自慰は増えた高校生たち…なぜ今「高校生のキス離れ」が起きているのか…若者を恋愛から遠ざけた本当の原因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742781839/ 当時高校生だった男性に性的暴行加えた罪、バトントワリングの元指導者の男 初公判で無罪主張 被害者「頭が真っ白に。気持ち悪いだけ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742784441/ >>924
将棋に行っても子供向けの将棋スクールとか開いて、優等生タイプの文系美少年がひょっこり現れたら食っちゃうタイプ ┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|..| __ ♪
└────.'´ 、`ヽ ♪
i 人ヽリ) ♪タイ〜〜ヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪
♪ イw( ´ヮ`ハ __ __
!`つ¶トi. /\_\ |[l O |
♪ ((く/_i_i_>) \/__/. |┌┐|
し'ノ __ll__ |└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>929
この子の半裸の練習姿に見惚れてしまう
少年もっこり、若々しい肉体、すべすべの肌 【速報】悠仁さまが筑波大学周辺で“1人暮らし”へ つくば市内の集合住宅の一室を借り職員の常駐はなし
茨城・つくば市にある筑波大学のキャンパスまでは東京から片道で2時間近くかかることから、つくば市内にある民間の集合住宅の1人暮らし用の一室を私費で借りたということです。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-849768 【エイズ】HIV報告1000人に=3年ぶり、昨年速報値―厚労省 感染経路は同性間の性的接触が最も多い [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743166029/ 今テレチョソに出てる岩田くん(15歳)がとってもカワイイわ
ゲストの田中圭?とは比べものにならないぐらい。
この子三重の子なの?いいんだろうか。そんなこと言っちゃって >>941
ブスではなけどちょっと笑える顔の表情や語りの雰囲気なんだけど
可愛いというより老けキャラみたいな
明石家さんまにいいようにいじられる東大生 449 実名攻撃大好きKITTY sage 2021/03/09(火) 16:43:56.10 ID:VEr8uVKj0
野郎の数%は確実にホモ。
ならば1学年あたり、20人はホモがいたことになる。 中孝介に襲われた人「自分から全裸になり」「性器が見えるよう股を開き」「無防備に寝ていた」←誰でも襲うだろ?これ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743250712/ 通勤の電車では中高生を観察するのが密かな楽しみ
すべすべ肌、ツヤツヤ髪、長いまつ毛、しなやかな肢体、たまらない
あの繊細な指先で昨夜も自分のものをいじって
ひとり快楽に耽っていたと思うと興奮するわ 中高生の髪のつややかさ凄まじいわよね
生命力を感じるわ 食い物、飲み物からの着色が大半でしょ
コーヒー飲み始めて20歳過ぎるころには黄色 細胞の1つ1つすら若いぞ
高齢者の肌と若者の肌では触り心地が違う そりゃ生殖適齢期に向かって、異性を惹きつけるために自分の人生もっとも魅力的な身体になるんだものね
良いわあ 若林と林修の番組で白ブリの少年が教師から体罰される昭和の映像出てた。一瞬だけど、TVerにまだある
この時代に出していい映像なんだろうか >>943
♪ダガドゥグ♪ダガドゥグ♪ダガドゥグ♪ダガドゥグ♪
♪エーーーーーーホッホォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪ 未成年と知りながら少年を熱海市内に誘い出し、誘拐したとして焼津市に住む自称・介護士の女が逮捕されました。
逮捕されたのは焼津市三ケ名に住む自称・介護士の女(33)で、4月1日、少年(10代)が未成年であることを知りながら「会いたくなっちゃった」と熱海市へと誘い出し、誘拐した疑いです。
女と少年は2024年12月頃に動画配信アプリを通じて知り合い、その後、無料通信アプリでのやり取りを重ねた上で4月1日に初めて顔を合わせたと見られています。
事件は少年の保護者から警察に「息子が帰って来ない」と相談があったことで発覚し、捜査したところ熱海市内の駐車場で女が少年と2人でいるのを見つけたため、事情を聞いた上で、4月2日に逮捕しました。
テレビ静岡 2025/04/02
https://news.yahoo.co.jp/articles/39acd5159cea83e98d2e0c1b451a29ead9f4b949 大規模児ポグループ捕まったらしいな
喪前ら大丈夫だったか? 万博オフィシャルテーマソング コブクロ「この地球の続きを」日本統一 MUSIC VIDEO 〜このほしキッズ ダンスver〜
https://youtu.be/21MQMlMkLFI >>966
うーん絶妙にブサしかない
ショタコン対策なのかな? >>945
お前がそこのスレッドやここで喪女だと指摘されてる奴なのは分かってるからな
あちこちでニュース連投してるのもお前だろ
なあなんでお前ら喪女はネカマがどうたらいつもいつも被害妄想してる癖に
自分はネナベしに来るんだ? 営業成績が低いことを理由に、営業所内で高齢のタクシードライバーにわいせつな行為を強要したとして全但タクシーの常務取締役の男が7日、逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは、全但タクシーの常務取締役兼豊岡営業所長の大逸隆一容疑者(57)です。
警察によりますと、大逸容疑者は3月12日正午ごろ、営業所内で当時64歳だった男性ドライバーに対し、自慰を強要したうえ、その様子を男性のスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
3月11日、男性の家族が警察署に相談をよせたことから被害が発覚。
3月18日には男性の足を蹴る暴行を加えた傷害の疑いでも逮捕されていました。
YTV 2025/04/07
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c8469809697990bae80fbfd24bb636f4fc0695e 5年前、京都市内で駐車中の車内で、就寝中の9歳の男の子に性的暴行を加え、その様子をスマホで動画撮影していたとして、35歳の男が逮捕されました。
強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、京都市下京区の無職・大迫大士容疑者(35)です。
警察によりますと、大迫容疑者は2020年9月下旬の深夜、京都市内で駐車中の車内で熟睡していた男の子(当時9)に対して性的暴行を加え、その様子をスマホで動画撮影し、保存していた疑いがもたれています。
男の子は大迫容疑者が当時勤務していた放課後等デイサービスの通所者で、事件当時、保護者から了承を得て預かっていたということです。 中国系?
ところで15歳兄がハイハイしてる0歳の弟と遊んでる動画ってないかしら? >>947
毎晩のようにドクドクと精子を大量放出してるくせに透明感溢れてて繊細な美しさがあるからな
まあそのギャップが堪らないのだが >>988
肉体的には親になる力があり、人生でもっとも健康的な生殖細胞を作り出してるから、見た目も異性を魅了し惹きつけるために、輝きが増してるのよ 本来生物的にはあれくらいの年頃で
せっせと子作りをするべきなのよね
若く美しくあどけない男女が本能の赴くままに盛りあってるってエロいわ 仕方ないけど文明社会が邪魔しちゃってるよね
あの鈴口から毎晩射精される精液を全部残らず飲み干してやりたい 今日も中学生たちが部活しているのを見かけたけど、
体格的には華奢で少年そのものなんだよな
だけどあの身体にして人生最高潮のペースで日夜精子を生産し
そして毎日のように快楽と共に放出してるなんてね
銭湯で見かける子たちはまだ大人に比べて
くすみのないきれいな色の小ぶりなちんこぶら下げてるのに
あれからピュッピュッ出してるなんてエロいよな ショタのちんちんはテクスチャがスベスベなのよね
それが彼女できると一瞬で使い込まれたチンチンになっていくなんて 中1の長男が、背はそれなりに高く、手足が長いのに、体はまだ子供の体で細く、大人では絶対あり得ないスタイルで、
とどめは長さはその辺の大人よりも長く成長しているのに、まだ皮が剥けていなくて、つい最近まで朝顔の蕾のようにすっぽり皮に包まれたままの陰茎だ…。
今はもう精通していて、イケメンで男前な顔で、この体でこの陰茎をしこしこしながらはあはあ喘いでいる光景を想像すると…息子よ、すまん、父さんの方が我慢出来なくて、夜な夜なそういうことをやってしまう…。
小学生のあどけない子供の可愛らしさと、高校生の大人の初期にさしかかる男らしさも唯一無二だが、イケメン中学生男子の、子供と大人のいずれでもない顔と体は、他には無い魅力だわな…。 >>995
中学生あたりの手脚が長くて胴体もスラリとしてる
独特の体型は唯一無二の美しさがあるよね
スポーツやってたら薄い胴体より太ももの方が発達してるのもいい
お尻は小ぶりながらきゅっと上向きで躍動感があり
あのアンバランスな体型と年相応のものをぶら下げてるのがいい
肌は子供の延長線上で文句なしにきめ細やかで体毛皆無
芸術としても最高の裸体だと思うわ >>995
はよ犯せばいいのに
そして感想聞かせて 大人になってからだと、いくら痩せてもあんな風にはならないんだよね
単に貧相な人になる 遠い海から来たクー(原作)の冒頭で洋助の見た目を表現するとこのようだ
どうせならペニスの状態もしっかり書いてほしかったわ、景山先生 >>1000なら連休中にションベンしてたら両隣に中学生と小学生のショタ兄弟がやって来て同時に2本見れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 12時間 29分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。