痔持ちゲイの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
痔主あつまれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured でっかいチンポで掘ってもらって血行を良くすると治りが早いわ
アタシはそうしてきたわっ! 直腸障害の手術の後遺症で長年酷い痔と糞尿漏れに悩むスレを乱立している
男のふりした76歳ホスラブかっぺ精子婆(山下おばさん)が立てたスレです
この老婆は老人用オムツ着用してデイサービス(65歳以上の通所介護)に通ってる
しかも自分の足で通えないので介護タクシーなるものを税金で使ってるそうです なんでかっぺ婆が立てるスレって
「無職集まれ〜」
「高齢処女集まれ〜」
「生活保護の喪女集まれ〜」
「70代を迎えるゲイ集まれ〜」
と「○●集まれ〜」って書いちゃうんだろう
同一人物バッレバレじゃん 若い女性が多いママスタや既婚女性板では痔の悩みに共感してくれる仲間が得られないもんだから、アナルセックスをするゲイならば痔に共感してくれる仲間が探せるとでも思ったの?
アナルセックスをしても痔なんて出来ないことを高齢処女老婆は知らないのねw
海外じゃ白人女性はほぼ9割がアナルセックスをしてるけど誰も痔になんてなってないからねw 痔は腸の老化や便が硬い人がなるものであってアナルセックスをするからなるわけじゃないんだよ かっぺ老婆が立てるスレは必ずID無しだからバレバレね 浪人使ってない人は誰もが強制的にIDが出る同性愛サロン板で
同サロ唯一の浪人購入者であるかっぺ婆はID無しのスレを乱立してるからね
無論、ID有りやワッチョイ有りのスレも立てて無料VPN経由でIPころころで自演してる かっぺババアが痔持ちであることはママスタで暴れてる時からバレていた 直腸障害の手術の後遺症で終身時まで糞尿漏れするからオムツしてるってスレを立ててわね
本当は手術の後遺症ではなく、ただの老化による不健康な身体ゆえにお漏らしババアに成り果てただけって誰もがお察しだけどね 寒くなるとイボ痔が出るけど乙字湯って言う漢方薬飲んだら治ったわ >>13
それ試してみるわ 冬になるとなるわよね!
よかった私だけじゃなくて スレ主=かっぺ婆のプロフィール
●76歳
●ゲイのふり男のふりをしてるが、ただの未婚閉経ババア
●福島県出身、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階に独居
●父親の顔も名前も知らない私生児で、母親は大昔に死亡、兄弟無しの天涯孤独
●産みの母親は知的障害者で尋常小学校卒(それが最終学歴)
●未婚、子無し、高齢処女、交際経験ゼロ、友達ゼロ、話し相手ゼロ
●若い時から皮膚の割れ目から膿が噴出す重度アトピーのドス黒い汚肌
●若い時に歯槽膿漏で全ての歯を失い、ナマポ患者用の無料の総入れ歯
(歯周病のことを婆は旧式名で歯槽膿漏と書いてた)
●便が硬くポロポロで悪臭で臭い
●老人性サルコペニアで直腸に締まりがなく終身時も糞尿漏れなのでオムツ着用
●乳首真っ黒で長く、真っ黒ビラビラ巨大婆(すべて婆の原文まま)
●手も首もシワシワで筋だらけで顔も全身もチリメン皺に覆われてる
●身長は自称150cm前半だが、老化で腰も足もひん曲がって縮んで現在は140程度と推測される
●重度糖尿病でインシュリン注射を毎日打たなければ生きていけない病人
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺が残り杖無しじゃまともに歩けず、階段が上れない
●手が震えるので連投すらできずスクリプトに頼って連投荒らしをしている
●若いころに卵巣癌で卵巣摘出しているので女性ホルモンが一滴も出ない
●抗癌剤によりウネウネの癖毛と白髪だらけの薄毛になり白髪スレを立て発狂連投
●生まれつきの一重瞼で糸目でべっちゃり潰れたデカ鼻がコンプレックス
●彫が浅くのっぺり平たい朝鮮系の顔面(東モンゴリアン顔)
●長年「痔」に悩み、ママスタやガルちゃん5chなどに痔主スレを乱立して仲間集め 細胞の修復力が強い若い健常者はならないよね
粘膜免疫も強いし >>13=>>14
タイミングよく偶然「冬になると痔になる珍しい仲間」が数分以内に現れてくれる一人芝居 スレ主=かっぺ婆のプロフィール
●76歳
●福島県出身、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階に独居
●父親の顔も名前も知らない私生児で、母親は大昔に死亡、兄弟無しの天涯孤独
●未婚、子無し、高齢処女、交際経験ゼロ、友達ゼロ、話し相手ゼロ
●若い時から皮膚の割れ目から膿が噴出す重度アトピーのドス黒い汚肌
●若い時に歯槽膿漏で全ての歯を失い、ナマポ患者用の無料の総入れ歯
●老人性サルコペニアで直腸に締まりがなく終身時も糞尿漏れなのでオムツ着用
●乳首真っ黒で長く、真っ黒ビラビラ巨大婆(すべて婆の原文まま)
●手も首もシワシワで筋だらけで顔も全身もチリメン皺に覆われてる
●身長は自称150cm前半だが、老化で腰も足もひん曲がって縮んで現在は140程度と推測される
●重度糖尿病でインシュリン注射を毎日打たなければ生きていけない病人
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺が残り杖無しじゃまともに歩けず、階段が上れない
●手が震えるので連投すらできずスクリプトに頼って連投荒らしをしている
●若いころに卵巣癌で卵巣摘出しているので女性ホルモンが一滴も出ない
●抗癌剤によりウネウネの癖毛と白髪だらけの薄毛になり白髪スレを立て発狂連投
●生まれつきの一重瞼で糸目でべっちゃり潰れたデカ鼻がコンプレックス
●長年「痔」に悩み、ママスタやガルちゃん5chなどに痔主スレを乱立して仲間集め さっさと医者に相談して解決すれば良い話なのにどうして病に共感してくれる仲間を求めてスレたてまくるのかしら 身近に日々の些細な出来事や悩みを話し合える家族も友達も恋人も話し相手も誰もいないから匿名掲示板で素性も知れない赤の他人にそれを求めるしか手段がないのよ 健康に良いお茶やサプリを教えてスレの次はここね
次のかっぺ婆の射撃場はここに決定 痔に悩む不健康な病気老婆を見下ろしながら、痔なんて一度もなったことない己の健康を噛み締めてホルホスするスレ 若いころから痔主だわ、
病院に行こうとまでは思わなかった。
精神的にはウケなのにケツマンコ覚えられなくて、タチになってしまったわ〜 スレ主=かっぺ婆のプロフィール
●76歳
●長年「痔」に悩み、ママスタやガルちゃん5chなどに痔主スレを乱立して仲間集め 病院行くの抵抗あるかもしれないけど受診したほうがいいわよ
ここで相談しても解決しない 毎日うんこしてもイボがなくなるわけじゃないわよね?あっ切れ痔じゃなくていぼ痔ね いぼ痔って治らないんでしょ?
小さくすることはできるのかしら まあ気張ると絶対大きくなるからね〜
あたし産みの苦しみを2時間味わってた時
イボがマジでビックリボール?(子供のころ遊んだゴムのやつ)大になった >>39
やっぱり病院行ったの?
そんなに巨大化したら自然治癒は難しいのかしら 自然に小さくなって行った
イボはあるけど。
産みの苦しみはもうたくさん
産婦でもないのにさ あら意外と柔軟なボールなのね
極力病院行きたくないわよね 病院で医者に向かってアナルをご開帳するなんてアタシ無理だわ…
そう考えるとゲイビでカメラに向かってアナルを見せていろいろプレイを披露してる人達って凄いわね ネコは堂々と見せつけてくるわ
あたしの顔に静かに近づけてくる 医者にアナル見せたら興奮してチンポ勃っちゃいそう
触診でもされたらイッちゃうかも ロケットみたいな座薬が一番効くんじゃない?
でも買うの恥ずかしいのよね やっぱり毎日出す事よね
あたし1日出ないだけでダメ
すぐ硬くなるのよ なんか違和感あると思ったらいぼ痔になってるみたい
入り口のとこ、真珠うめこんだみたいになってる
検索したら飲み薬で治せるとか出たけどほんと?
飲むボラギノールのめばいいの? 自宅、職場のトイレはウォシュレット
ウォシュレットで洗っている時間は長い
仕事はデスクワーク
ジム歴は30年以上、バリタチ
アナルウケの経験なし
デスクワークの時、肛門に違和感あり
何かヒリヒリしているような
大便の時も出血はなし、痛みもなし
帰宅後、シャワーを浴びている時
肛門括約筋周辺を触り、右側金玉寄りの内側に正露丸くらいの腫れ発見 ショック
薬局でボラギノール軟膏を買って日に数回使用
現在は消えて1ヶ月以上腫れはなし
一安心 上のほうの人みたいな痔なんだけど
切り口が化膿してる感じで
お尻を洗わないと漏れて
パンツにウン筋みたいに跡が付くの
そろそろ心配だから
病院に行きたいわ それ肛門周囲膿瘍じゃない?
もしそうなら痔瘻だから手術が必要よ 痔瘻であることは避けたいけど
ボラギノール使いたいわ
無いと不便ね 冬はすぐ便が硬くなるわ
丸2日出ないと硬便が栓をする
だから牛乳を一気飲みして出してる 最近快便だわ
したくなったらすぐトイレに行くようにしてるからだわ、きっと >>27
すれ主がたまーに思い出したようにスレageに来る以外は誰も書き込んでない過疎スレだよねw やっぱり4日おきに保守で1レス書き込むのが習性なのね
化粧水スレとまったく同じ頻度ね 切れ痔が慢性化してかさぶた?みたいになってる
切開手術したことある人いる? 彼氏の☀がいつ見てもとっても綺麗だわ
菊の花みたいなの
きっと快便なんでしょうね 痔になるのが嫌だから
ずっと便秘薬のんでる
でものんでもたまに出ない時あって(今がそう)
いつもの倍のんでみた
明日の朝が勝負じゃ あたしなんか出過ぎて困ってるわ
火曜日なんか5回も出たわ
下痢じゃないわよ
その後も1日1〜2回出てるわ 20代の時に痔ろうになって手術したわ。肛門近くに膿が溜まって、膿の排出管が出来るとか恐怖よ
しかも放置していると、その排出管が複雑化して肛門括約筋にも浸食して完治が困難になるとか
あれ以来、排便後や風呂やシャワーの時は念入りに洗うようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています