あたしがふと思った些細なこと Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
29歳のクリスマスっていうドラマを初めて観てるわ
ケータイがない時代も素敵なものね
きっと何十年も前のドラマだろうけど普通に面白い 無印に売ってる「着る毛布パジャマ」みたいな名前のパジャマ。あったかそうだわ
敷きパッドとどっちが効果あるのかしら?あんまり厚着して寝るのは良くないっていうけど
パジャマとして売られてるわけだから厚着にはならない?ちょっとお高い(6990円)けど
低体温症で風邪ひいたり体調悪くするぐらいなら健康への投資だと思えば、それに寝てる間エアコンOFFにできるし
とりあえず店員さんに敷きパッドとどっちがおススメなのか聞いてみるわ やっぱりねw
無印とかユニクロとか使ってる奴って自分で判断できないバカなんだわw 自称低体温症は筋肉が少なくて自己発熱できないからでしょ
まずは筋肉を増やせよ肉食えって話じゃないかしら
体質なら医者に相談だわ aikoってファンにこんな細やかな気遣いしてるのね
びっくりしたわ
https://togetter.com/li/2469885 手紙目当てであえて途中退場するコアなファンとか
転売ヤーとかも居るのかしら ある飲食店のバイトで身元調査があると書いてあったんだけどどの程度調べられるのかしら なにそれ日本人に成りすました人間に
酷い目に遭わされたのかしら?怖いの ドンキで売ってるやつでしょ
あれは中高生のイメージだわ 54だけどSAPPY愛用してる
安いし履き心地いい >>27
飲食店のバイト なんていくらでもあるのにわざわざ そんなおっかないとこを応募する必要ないじゃん ひゃだ、飯塚さん逝ったのね。ある意味死刑執行されたわけね >>34
大手の蕎麦チェーン店のお台場店なの
クライアントの希望で身元調査しますと
何かあったのかもしれないわね >>38
なんかつべには「家族が悲惨」とか言う投稿があったみたいだけど スパイスカレー作ってみたの。普段はルウで作るんだけど今回は粉とトマト缶とプレーンヨーグルト
ルウに比べて塩分がメチャ少なくてヘルシーだけどお玉が黄色くなっちゃって洗っても落ちないわorz
鍋は黄色くなってないの。しかもルウのときと比べて水流しただけで汚れがサッと落ちる。不思議 >>40
お玉100均でまた買えば〜
鍋はルウと違って脂質低いからじゃないかしら
ルウは油まみれだよ 確かにバーモントカレー自分で作って
食べたあと油ギッシュになるわ。そんなに油が入ってたのね そもそもカレールーが固形なのは牛脂でスパイスを固めてあるからなのよ
40℃くらいで溶けるから、あれ考えた人は大したもんだと思うわよ
チョコレートがヒントだったのかしら
カレールーで作ったカレーが冷めると固くなって舌触りがザラッとするのは牛脂のせいよ
でも牛脂のおかげで旨味とコクは出るわ カレーのルウをパキッと割るの好きよ
板チョコは薄くて崩れやすいから思い切りパキッとできないし 逆にカカオ100%(糖分・ミルク成分等の混ぜ物一切なし)の板チョコ食べたことあるけど、パキパキどころか固すぎてもう破片が凶器よ インドカレーて、えげつない油と塩入れまくるのよね。
日本のカレーのような うまみ ではなく、スパイスの刺激と塩辛さだから。 >>47
冷蔵庫でよく冷やすとパキっと割れるわよ板チョコは 粉末の紅茶とかで「約○杯分」って書いてある商品あるけど
1杯分が120mlとかだとなんだかなぁって感じがするわ あんな小さな会社でも兵庫県民くらいならいとも簡単に騙せるものなんだな ドラマとかで家族の朝食風景みたいなシーンって必ずと言っていいほど父親はスーツ
で、制服姿の息子や娘が慌てて2階から降りてきて(寝坊)急いで朝食掻き込んで家出ていくけど
歯磨きって食後にしないのね?ベーコンとか歯に挟まったまま学校行くわけ?
あとスーツや制服着てたら味噌汁こぼしたりソースが垂れたりして汚れると思うんだけど
私は起きて寝間着やパジャマのまま食事して、そっからトイレして歯磨いて着替えて学校行ってたから
違和感あるわ〜 2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、…… >>64
寝てる間に大量発生した歯周病菌やら何やらまみれの朝食。。。 小田和正が全国ツアーですってw
この人77で矢沢永吉より歳上でびっくりw
まぁロックとポップスを比べるのも変だけどw >>69
竹内まりやも70で全国ツアー山下達郎も71で全国ツアーやってるから
凄いわよね
しかも声が全然衰えてないの ブラックフライデーっていつからやりだしたのかしら
アマゾンだけじゃなくスーパーやデパートやドラッグストアとか色んな店でやり出したわよね アマゾンで買いたいけど日時指定できないから買えないわ
置き配はしたくないし >>71
アメリカでは大昔からやってるからねぇ
ハロウィンと同じで日本国内で聞くようになったのは10年前くらいからかしら
ま、あっちで習慣があるもので商業的に使えるものは何でも持ってきちゃえってことでしょ
(でも何故かサンクスギビング自体は全く誰も持ち込まないのよね) ユニクロが感謝祭やっててヒートテックが990円なんだけど昨日最寄り店行ったらたまたま
ダークグレイのLが1着だけあって、あとは全部ベージュか白か黒しかないの。グレイのMとかSもなくて
なぜかLが1枚だけ残ってるの。これは私に買えってことないのね、と思って買ってしまったわ・・・
無印の着る毛布パジャマは口コミが良くなかったからヒートテック着てこの冬乗り越えるしん!
ちなみに屋外で着るなら極暖ヒートテックの方がいいらしい(店員さん曰く)
じゃあ普通の(薄手の)ヒートテックは何のために売ってるのよ?と突っ込みたくなったわw ヒートテックは汗に反応するから遅刻しそうで小走りした後や辛口カレー食べてちょっと汗ばんだ時、小春日和など天気の良い時により熱くなって汗がダラダラするから
エチケットを気にしてヒートテックは買わなくなったわ ヒートテックってパンストにそっくりなのよね着心地w
パンスト履いた事あるゲロマンコは分かるだろうけど
男は分からないのよね?
ノンケ全部にパンスト履かせてみたいわw
ヒートテックにそっくりじゃん!ってみんないうと思うわw
酷い商品ねw タイツやパンスト無理だわ
スネ毛が逆立ってなんとも不快なの
だからあたいモモヒキすら無理 ジョン・レノンのイマジンの歌詞をドヤ顔で語り出す高齢者 じゃ、万個はパンスト履いたり着たりしてりゃいいじゃん 収縮性はあるのかしら?
身体にピタッと貼りつくと疲れるタイプだから無理だわ。 股引って関西ではパッチって言うらしいわ
最近知ったわ 脱毛で毛量減らしたら快適になったわ
完ツルにはしてないわ 体毛の手入れってほんとめんどくさいわ
かと言ってツルツルは嫌だからサロンは行かないし
陰毛を美しくトリミングしてくれる床屋が欲しいわ あんたの陰部なんて誰も見たくないし触りたくないわよ
なんでそんな恐ろしい発想ができるの? 親も年取るのよ
いつまでも元気じゃないのよ
頼れなくなるのよ
あなたこの先どうするつもりなの? スタバって入ったことないし注文の仕方もわからないけどサピアタワー店行ってみたいわ?
カウンター席から新幹線の往来が見えるんだってね。私撮り鉄ではないけど新幹線は見るとテンション上がるわ
今発売中のホワイトフラペチーノ的なの飲みながら眺めてみたいわ。ホワイトチョコ好きなの なんかものまね番組って清水國明と研ナオコと榊原郁恵が必ず出てるってイメージ
この3人である必要別にないのに
これもある種の悪しき日本の利権構造かしら 出なくなって随分経つけど明らかに
番組のレベルが下がったわ
郁恵もナオコも気の利いたこと言えるし
愛想が良いでしょう?必要や人達だったと思うわ
それから淡谷先生と針すなおさんも必要 >>92
なんとか自立はしたわ
でも毎月の出費と支出がイコールで金が全然貯まらないから
働けなくなったとき不安だわ
年金だけじゃやっていけないもの >>97
家庭のある低所得の家庭もみんなそうよ
毎月カツカツで貯金とか夢のまた夢
老後年金だけじゃ暮らせないから定年後も働くしかない
動けなくなったら子どもが面倒見てくれればいいけど、子どもも低所得でカツカツだったら生活保護受けるしかない
あたしらなんて子どもいないから死ぬまで働くか、動けなくなったら保護を求めるしかないわ 紀香の事務所ってバーニング系って言われてなかったっけ
つぶれちゃったら本体まで波及するからマズいんじゃないの? 一昨日気温が20度あって10月のような陽気だったから冷蔵庫に入れておいたシャトレーゼの棒アイス食ったわ
マーブル状の板チョコとバニラのいたってシンプルな、スーパーでも売ってそうなタイプのアイス
味はまあ美味しかったわ。一昨日気温高くなかったら春になるまで食べない可能性あったし
それだと賞味期限5か月ぐらい過ぎてて腐敗してる可能性あったから天気に感謝だわ >>109
X見てきたけど事務所のことに誰も触れてないみたいw おさとエクセルの人、あたしずっと長戸さんだと思ってたわ
長内さんなのね
で「おさと」エクセルじゃなくて
「おさ」とエクセルなのね
これ勘違いしてた人1万人はいそう 1994年から1999年ごろは、福山雅治のほうが木村拓哉や豊川悦司より人気があったし
2000年代前半は、福山雅治や妻夫木聡のほうが、木村拓哉より人気があった。 >>112
福山雅治より妻夫木聡が損してる。
ライジングプロダクションは、もっと損してる。 >>69
FC新規止めたから、さすがにこれがラストかもしれないわ
たまアリもスタジアムモードにするし >>115
2行目はキャパでかくして多くの人に参加出来る様にって事? おつとめ品として買ったフキ。冷蔵庫に入れてたけど買ってから半月ぐらい経ってたから
半分近く萎びて黒ずんでしまっていたわ。勿体ないことした。いっそ全部捨てちゃおうかと思ったけど
バチ当たるから可食部だけ茹でて下ごしらえ済ませたわ。明日味付けして食べるしん! サンタクロースの目的は何なのかしら
ただただプレゼントしたいおじいさんなの? 吉村は元武富士弁護士でたかじんの遺産相続時にま名前が出てきたのよ
わかりやすい銭ゲバね >>120
コロナ禍の頃は目が怖かったけど、
柔和になったわね 3月3日の雛祭りって祝日扱いじゃないのね
先程来年のカレンダー見てて今更気づいたわ 5月5日は「こどもの日」であって、別に男子の日でもないのよね。
でも5月5日にお祝いする人っているのかしら?
ひな祭りの方が実施率高そうだわ。 >>134
もともと端午節は男子の誕生と成長、立身出世を祈るための節句でしょ
あたしが子供の頃、実家では鎧兜と鯉のぼり飾って柏餅食べて菖蒲湯入ってたわ
5/5がこどもの日なのは3/3を祝日としなかったから、男女まとめてバランスとったんだと思ってる 少子化だから雛人形や兜業界は大変ね
逆に仏壇業界はウハウハになるのかしら 丸亀製麺からカレーうどんが無くなってるわ!
ショックだわ… 子どもの頃は5月5日に母が兜出してきてちらし寿司作って柏餅食ってたわ
3月3日はひな人形はないけどひな人形もどきみたいな飾り物出してちらし寿司よ
冬至はカボチャ食べたし七草がゆや鏡開きにはおしるこ、節分はイワシ。伝統を重んじる人だったわ あたし誕生日が子ども日に近いから、バースデーケーキはいつも金太郎が乗ってるやつだったわw
で、学校も休みだから、誕生日が平日で学校に行く子を気の毒に思ってたの。 白髪を水色に染めた爺さんを見かけたわ
てっぺん禿げてた >>139
私誕生日に親にプレゼント買ってもらったことないわ?お金もくれなかったし
祖母がお金くれたみたいだけど親が管理してたし祖母亡き後は伯母がお金くれてたわ
クリスマスだけだわ。親がモノくれたの。小学校高学年からはサンタ信じてるフリして毎年もらってたわ
うち集合住宅(団地)で煙突なかったのに室内に欲しかったモノが置いてあるの不自然だったしんw
頼んでもいないのに毎年サンタクロースの赤いブーツ(チョコ等のお菓子が詰まってるやつ)もセットでくれてたわ
母ちゃんありがとね(´;ω;`) >>141
あのブーツって最終的にどうなるの?
捨てるの? 今は分別しやすいように飾りが外れやすくなってるのよねw 子供のころあのブーツが欲しかったわ
一度でいいからはいてみたかったの
お菓子はどうでもいいから 友達と温泉に行くくことになりました。
(男子の設定です)
下半身見られるのどうしても嫌なんすけど隠す方法教えてください。 誕生日に何もしない親って、それネグレクトじゃないのかしら… そういえば私誕生日の思い出ってないわ
天地真理って元気してるのかしら 川谷絵音さんって
イケメンだったのね
知らなかったわ >>146
衣食住与えて学校に通わせてたらネグレクトじゃないわよ >>146
その日だけは子どものリクエストメニューを夕飯に出してくれたわ
ここぞとばかりにステーキorまぐろ大トロをオーダーしたのが懐かしいわ
ケーキも買ってきてくれたよ。ネグレクトなんてとんでもないわ。感謝してる >>125 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 ジェネリックって利用してるし必要だと思うのよ
でも当初の説明じゃ原料や製法は先行品と同一だけど、
特許が切れた分だけ安価になってるって話だったと思うんだけど
実際のところは中国やらアジア諸国の粗悪な原薬を加工まで丸投げで作ってたわけよね
そこを改善させない限り国内の製剤規則ばっかりキツクしたって
安月給で働かされてる現場が嫌になるだけでどうにもならないんじゃないのかしら さっき9時過ぎぐらいに1回だけドアガチャして去って行ったの誰よ?
今はやりの広域強盗さんかしら?人影は一人しかいなかったけど。慌てて窓から外確認したけど
アパート入り口は見えないけど前の道路を眼鏡かけた中年BBAが歩いていたわ。
もし鍵かかってなかったら侵入されてたのかしら?みなさんも戸締りをしっかりね
アンタと違ってセキュリティ万全のマンションに住んでるわよ、なんてマウントは要らないわ
本当に気を付けないとね。日本が治安良い国だなんてもう遠い昔のことのようだわ >>155
手遅れになる前に防犯カメラ設置した方がいいわよ 押し込み強盗ではないわね
鍵が掛かってなかったら玄関付近の金目の物か何かを貰おうと思ったのかしら ティックトックライトやってんだけど
やたら女がフォローしてくんのよね
面倒くさいからスルーしてんだけど
何なのかしら? >>164
アタシは配信して無いわ
見てるだけなのよ >>167
そうよね
気持ち悪い位フォローされてるわ この可愛いアイコンでフォローすれば、すぐにフォロー返しするはずよ!
って思ってたのに、あれ?こいつなんで?、って感じかしらw 紀子様のイケおじ弟が麻布大から東大院行ってたこと
悠仁様の記事で紀子様の祖父と父が東大で弟は東大院卒〜て見て弟も東大かと思ったら大学はF欄?らしい麻布でびっくり
代々東大でも弟はあんま頭良くなかったのかな?獣医になりたかったらしいけどならずに大学の教職とかやってるのコネなのかと思ってしまう
10歳下の下着デザイナーと再婚てのもどういう接点なのかわからんし皇族の親族らしからぬいかがわしさあって
最近秋篠宮家がやたら叩かれてるの謎だったんだけど悠仁様の高学歴計画とかこういう何か生臭い感じが皇室オタの逆鱗に触れるのかなと思った 餃子の皮が半額になってて、普段はチルド餃子買って家で焼くだけのお手軽な感じにしてるけど
たまには手作りしてみようかな、と買ったの。そして別のスーパー寄ったらあらかじめみじん切りにされた
餃子用のキャベツとニラが半額になってて、しかも分量が丁度皮の枚数と一緒でひき肉は冷凍保存してるのがあるから
つまり明日にでも作れるわけ。一日中ずっと青信号で渡れた、みたいな上手く行きすぎじゃね?感のある一日だったわ さっき急に、オレンジジュースが飲みたくなって
近所の自販機6台まわって来たけど
1本もないのよ!果汁30%のですら!
オレンジの価格が高騰してるからって
自販機の缶ジュースすら無くなるなんて…
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b78ccbaf77b63615e2161e9738fc7d94d5dd2f0
米もそうだけど、日本の農業を復活させないと
国民全員が自分で自分の首を絞める事になるわよ 自販機でジュース類なんてずいぶん前からラインナップされてないわよ
ミニペットのQooで果汁ものがあるくらい >>170
なんか、出自がよろしくなさすぎるのよね 推しと推しがくっついたの見ると
どうしようもない気分になるわ…
アタシのようなブスはただの暇つぶしで、
出る幕なんてもともと無かったのよ…
あぁ、虚しい… 上司の息子(6)が食事の前に
「いただきマスターベーション!」って言ってたらしいの
どこで覚えたの?って両親が聞いたらYoutubeだって
ほんとYouTuberって碌な奴が居ないわね >>172
復活も何も、元々100%国産のオレンジジュースなんてほぼほぼ存在してないでしょ
愛媛のポンジュースでさえ温州ミカンとブラジル産オレンジの混合よ 今でもだけど大昔からジュースとかアイスってニオイと色だけで果汁0%の砂糖水ばっかりね
食べ物にはインチキだ産地偽装だのギャーギャーうるさいのにジュースは全く騒がれないの不思議だわ ジュースって100%でないと名乗れないはずだけど
そりゃ濃縮還元がほとんどだけど
無果汁表記ついてんのに果汁0%だって目くじら立てる方がおかしくね? >>182
じゃあ食べ物のラベルに「外国産」とか「風味」とか「遺伝子組み換え」と
しっかり表記されてるにも関わらず目くじら立てて発狂するのは何故よ?
って話なんだけども理解できないかしら 香料入れただけの砂糖水って成分表示に明記されてるのに買われるのが驚きよね サンガリア、やたら甘いの
あれ糖尿病患者増やすのに貢献してるわよ 関西に親戚が住んでいて来年サザンが神戸と広島でツアーやるし、センバツ甲子園もあるから
当選したらライブ、しなかったら甲子園見に行って、ホテル高いしお家に泊めてもらうつもりだったのに
高齢でいよいよ健康状態に不安が出てきて施設入ることになるかも。だから計画が丸潰れになるかもorz
自宅で生活しつつヘルパーさんに頼るってプランもあるけど本人がどっち選ぶかよね
施設入ったら入ったで会いに行かなきゃだし、どのみちライブか甲子園には行くけどビジホですらインバウンド価格らしいからキツイわ サザンのチケット当たり前に取れるなんてファンクラブガチ勢かしら >>187
サザンかおばさんかホテルか何が優先か分からん文章。 >>188
もし抽選に当たったらって話では
宿泊先であてにしてた親戚が入所するかもだからめんどくせーって事でしょ そんな老人の家にただで泊まらせてもらおうって魂胆が。
親戚にとっては負担にしかならないだろうに。 野球やコンサートのために日本中駆けずり回ってる人って独特の感性をお持ちよね
あたし、会員番号二桁だから(キリッ)ってのが多い印象だわ。
それとなぜか貧乏なのよね。
そんなものあなたの価値になんかならないのに… 他者に自分の存在価値を見出そうとしているんでしょうね
空っぽの人間 >>199
2-3曲が限度だわ。10曲続けて聞いたら胸焼けしそう そういう人は聴かなくていいのよ
ライブは金払ってでも聴きたい人が行く所だから 有名人が風呂場で突然亡くなったらしいけど
ジャグジーをアソコにあててオナニーしてて
絶頂に達するときに心臓止まったのかしら >>207
遺体の対内からモーターの音が浴室に響きわたってたんですって ヒートショック死ってよく話題になるけど、実際脱衣所や洗い場で倒れてる人って少ないみたいよ
湯船で溺死っていうケースが多いみたい。つまり部屋と風呂場の寒暖差で死んでるわけじゃなくて
熱い湯舟の中で熱中症みたいになって死ぬってこと。啓発の仕方が間違ってるJapan この間のアウトデラックスでの
アウトアピールが不自然だったわ
矢ロがオタクアピールする感じと似てた スーパー銭湯行くと小学高高学年〜中学生くらいの男の子がよくジェットバスでオナニーしてる >>201
まさにアンタみたいな奴よね
バカって大変だよなぁってつくづく思うわ自分
そのバカの太鼓持ってる>>202とかもう人擬きだし 本スレでは多くのカマが早すぎる死を悼んでるしアタシもホントに驚いたわ。
でもこの子のことはカワイイとかキレイだとかって思ったこと一度もない、いつ見ても恐い顔ねとしか。 このスレマンコっぽいケチのつけ方するのが張り付いてるわね 実際ここには複数のキモマンコが居着いてしまっているのよ >>213
違うわよ
寒い場所の血圧上昇からの熱い湯船で血圧低下して失神からの溺死よ グラノーラ、初めて食ったけど腹持ちが悪いわね。食後15分でお腹空いたわ
カロリー的には1食分=6枚切りの食パンなのに食べた感が全然しないの それね
あたしも子供の頃に既にこれ糖分ヤバいんじゃない?って感じて食べるのやめたわ cmとかではいかにも健康食みたいな宣伝してるのおかしいわよね Xでブロックの仕様が変わったと思うけど、ブロックされてる場合
おすすめにはブロックした相手のポストは流れてくるのかしら 元気みたいね
i.imgur.com/fHVunZ0.jpeg
i.imgur.com/HEEuNCA.jpeg
i.imgur.com/Yq9a6QF.jpeg
i.imgur.com/DFALiQA.jpeg
i.imgur.com/RuRnNYJ.jpeg
i.imgur.com/8pQ1Kj4.jpeg
i.imgur.com/ajJcumn.jpeg 変装して街に出かけたら楽しくなるかしら?
ニット帽を深く被って
汚いジャンパーとニッカポッカで
足を引きずりながら過ごしてみようかしら? もう三日くらい風呂に入ってないから体が痒くなってきたわ >>172
関西だけかもしれないけど生のオレンジがいっぱい入ってて自動で絞るジュース機
がむちゃくちゃ増えてるのよね
オレンジの補充とか搾りかすの回収とかそうとう小まめにやらないと虫とかわいて
大変なことになると思うんだけど元取れるぐらい売れるのかしら? よくハイブランドの紙袋をカバン代わりにして使ってるマンコいるわよね
今にも破れそうで長年使ってんだろうなって感じで
あれ貧乏臭くて恥ずかしいと思わないのかしら >>235
DAY3?汚ギャル街道まっしぐらねw
>>236
神奈川もめちゃ見かけるようになったわ
昨日郵便局から電話かかってきて、何事?と思ったら今預けてるのが普通預金だけど
それだと金利0.1%だから一定の生活費を除いて残りは定額or定期にしませんか?0.2%やで
みたいなこと言ってきたんだけど聞いて損したわ。0バーセント台なんてあってないようなもんじゃない 【90年代のCDバブル分】→【タイアップを口実にしたオリコンへのインチキ枚数】
『セカンド ラブ』『パラダイス銀河』『ジュリアに傷心』より『夏の日の1993』が売り上げ枚数が上だというオリコン プリンセスプリンセスよりは、加賀まりこのほうが良い、イイに決まっている!!! 和田アキ子よりは、松田聖子のほうが良い、イイに決まっている!!! >>228
こういう健康志向食品こそ砂糖をゼロにしてアスパルテームとかアセスルファムKを使うべきなのにどうして未使用なのかしらね? グラノーラを健康志向食品だと思った事ないわ
時短ズボラフードよね >>236
あのオレンジ本物だったの?!
全部プラスチックの模型だと思ってた 近所の西友の入口にあるわ
オレンジの消費者物価指数の上がり方パネェわ… なんかこの動画を観るたびにユッコがあたしらのミポリンをあの世に乗せてったような気がしてならないのよ…
38年越しに邂逅できてよかったわね
昭和と平成のトップアイドル同士だもの
きっと仲良く暮らせているわね
https://youtu.be/6fg59ShRISU?si=I6_GQ7i1VbuRtLu4 >>248-249
あれ、シンガポールの会社が作ってるのよね >>251
ひどいセットね
色・ホワイトブレンドのセットの方も江戸時代の何かの寸劇で歌詞と全く世界観があってなかった >>254
オレンジめっちゃ高騰してるのは知ってたし、あんな山盛りで用意てもそんなに需要ないだろうし大半を腐らせるだろうから機械の中で濃縮果汁や香料を混ぜて生っぽく製造するものだと思ってたのよ
あれ美味しいのかしら
飲んでる人みたことない カップに注がれて出てくるタイプの自販機も中にゴキブリがいがち、みたいなのは読んだことあるわ >>257
やっぱそうよね
あれ衛生面が心配で基本飲まないようにしてる カヌレをはじめて食べたんだけど外側の黒い部分はちょっと・・・だけど中の部分はしっとりしてて美味!
コーヒーに合うわね。ちょっと優雅な日曜日を過ごせたわ カヌレってどれもこれもゴミみたいに小さいから嫌いなのよ
デカプリンサイズなら食べてみたいと思うのに カラメルの焦げた匂いとバニラくさかった記憶
>>257
ドンキがプッシュしてたわね
傘下のMEGAドンUNYにちょこちょこ置いてるけど
1杯350円とかじゃなかった? ユニクロのフリース着てる人を全く見かけないわ
昔はあんなに流行ってたのに
ダサいけど首まで暖かいから愛用し続けるわ アレは本当にダサかったから
買ってた人も今は着てないんでしょうね あたしも部屋着、あるいは本当に寒い時に上着の下に着る追加のインナーとして使ってるわ 2000年頃、同じクラスのよくしゃべる五月蠅い系男子がユニクロのフリース着てたわ
正直ダサッ、よく学校に着てこれんなと思ったものだわ。あの子元気かしら
授業中も私語が多すぎて先生から多動性障害疑われてたわ あたしもその時期にユニのフリース色違いでたくさん買っておいたから今も色を取っ替え羽織ってるから便利よ
ピンクとか赤だとぜんぜん他人と被らないわ
イケおじのピンクってカッコいいわぁなんて自負してるわよ 目ん玉がついてる変なブランドのUNIQLOコラボ、
去年より可愛くなってたから今年も買っちゃったわ ユニクロって、なんとなくベネトンと被るのよね
どっちも好きだったわ ユニクロ服を着てる奴を見かけると、あらゆるセーフティネットからこぼれ落ちた弱者なんだと判断して
「ワレワレに助けられることアリマスカ」
って声をかけちゃうんだよな 観測史上最も暑かった夏、とか毎年いってるんだから暖冬じゃないと割に合わないわよね
夏は酷暑で冬が例年並みに寒かったら地獄だわ 今年は暖冬じゃない?
家の作りが南向きにベランダが2つあって日当たりが良いからかもしれないけど今年まだ一度も暖房つけてないわ@横浜
ちなみに部屋の温度も20度切ってない
日中は25度前後あるの、半袖よアタイ 小倉智昭も逝ったわねいろんな癌がある訳だけど
心臓癌って聞いた事がないのが不思議
心筋って特殊なのは知ってるけど
それにしても不思議だわ アサドの銅像にみんなで乗って引きずってるけど
アスファルトと固いものがこすれてるなんて
想像しただけで吐き気がするわ
歓喜の声なんて上げられやしない 独裁者は自分の銅像建てるのが定番よね
何が良いのかしら 集団で大きなシリア国旗を拡げてるシーンを上から撮った、いかにもマスコミ映えする映像を見てふと思ったわ
アメリカかイスラエルが仕掛けたんだろうなって。
曲がりなりにもシリアに治安をもたらしたアサドを追い出してこれから混沌とした社会になるのに
独裁者を追放した民衆みたいな映像を垂れ流してるんだもの。 でも死んでからじゃ見る事できないもん
死んでから国民栄誉賞もらっても意味ないのと同じよ >>288
独裁体制基盤の維持強化に役立つんだと思うわ
日々目にすることで畏敬の念を抱く人が少なからずいるのよ
ただし、イスラム教は偶像崇拝を禁じてるから、逆効果になってるかもしれないわね
イスラム教とユダヤ教以外の国・地域なら効果絶大だと思うわ
例えば中国や北朝鮮などね >>290
ま、ある意味、オナニー的な要素もあるかもね >>291
死んだ人を称賛するのは、生きてる人間のエゴかも
自分も褒められたいという気持ちがそうさせるんだと思うわ 温野菜や肉と一緒に食うと美味さ倍増
チーズって旨味とコクがたまらんちんども パリのロダン美術館行ったらバルザックの裸体像が見られるわよ あたしの彼、好きな人が出来たみたい彼を大切に思うから好きに生きて欲しい
別れてあげてもよくってよ?なんて
思うけど、この歳で独り身になるとか終わってるわ?とも思うの 鼻毛切で鼻毛処理したんだけど
何で毛って必要なところはハゲて
必要ないところにはじゃんじゃん生えるのかしら?
歳取ると異常に伸びてくるわよね眉毛とか
耳毛とか何なのよ!って感じまだ生えてないけどw お前ほんと薄っぺらいわねww
それでお前の人生が良くなるわけじゃないのよ?www >>297
鼻毛に白髪が混じりだしたの 何が困るって白髪は硬いから鼻の中がむずむすするので探し当てて抜くか切るかしかないのね
全部白髪になったらムズムズにもなれるかしら? 鬼柚子っていうソフトボール大ぐらいの大きさの柚子が50円だったから正月の雑煮用に買ったけど
一かけら×3日分で、他の余った部分の使い道は?「種取ってジャムにするといいですよ」と書いてあったけど
ジャムなんて作ったことないし、クックパッドの通りに作ったら上手くいくのかしら?自信ないわ〜 ソフトボールどころじゃなかったわ。もっとデカいわ。ハンドボールぐらいよ それなら100均一のママレード買ったほうがコスパも品質もよくない?
無理して廃材使っても素人の作ったものは1日で腐るわ >>308
ゆず塩作ったら?
ミキサーにかけて食塩ぶっこんで冷蔵庫で保管、パスタや鍋料理に使えていいわよ 紀州のドンファンニュースを浜田朱里はどんな気持ちで見守っているのかしら 向かい側のマンションの洗濯ものがベランダから落ちそうになってるわ
男物の黒いズボンがヒラヒラしてるの 中山美穂の追悼、Love Letterをノーカットで放送するくらいでいいと思うんだけどな
わざわざ作らなくても セーターの上に綿ジャケットとかだと静電気起こらないけど
表面がナイロンのダウンジャケット羽織るとすぐ静電気起こるわ
暖かさを取るか静電気なしを取るか難しいわ 亀頭用に常備してた電マを肩に当ててみたけど こんな使い方もあるのね〜ってなったわ
初めて本来の使い方したの
きっと疲れてるのね ハッテン場行ったら風邪もらったわ
そりゃああんな狭いところで不特定多数と濃厚接触してたらうつるでしょうからどうしようもないわね
でもコロナが流行ったあたりからかなり頻繁にもらうようになったわ
風邪かコロナか知らないけどね 941
マンコだけは舐めれんスマン
943
マンコ舐めると咽頭がんになるよ
ソースは俺
946
まんこ舐めて風邪ひいたことはある 俺が小学生時代に家庭訪問で先生から「娘さんはお友達がいないようです」と言われて
その日から夕方になるとお母さんに無理やりスーパーに連れられて、俺と同い年くらいの女の子連れた主婦の人に
お母さんが「お宅の娘さん、うちの娘と友達になってくれませんか?」と声かけまくってたって話。
当然そんな事で友達なんか出来るわけもなく、やんわりと断られたりヤバい勧誘の人だと思われて
スーパーの怖そうな男社員から怒られて店を追い出されたって話が強烈だった。 娘じゃなく、実は息子(ビアンまたはトランス)だったって事?
お母さんも、相当な変わり者よねw
それだから友達ができなかったんじゃないかしら?www 「ユニクロを着ない買わない!」
「ユニクロは下着だけ!」と言う事が
唯一底辺への一線を超えない証なのだと頑なに信じて実行している富裕層を夢見るバカな貧乏人 小3の頃の担任が新卒だったのよ
学校の側の3畳ぐらいのうさぎ小屋みたいな小さなアパートに住んでたわ
その先生が体育の時間ジャージを履くと前がもっこりするもんだから
男子の猿どもがうっキャキャキャと興奮してデケーとか言って触りまくってたわ
要するにガキどもに馬鹿にされてたんだけど
あたしはどうしてもその輪の中に入れなかった
彼らのノリと違ってマジだったから
お淑やかでナイーブなあたしは先生の股間を冗談のように触るなんてそんな事は出来なかった
もう既に大人のチンポに興奮するホモだったのよね ナイモンって、現在地を“置きっぱなし”に出来るのね 女は細かな証拠はあっても確かな証拠がないってだけで無罪判決になるからいいわよねぇ
男は無実の証拠があろうと少しの疑いがあるだけで有罪(冤罪)になることがあるのに >>336>>333
基地害犯罪者ブッす箕面
刑務所、どんな感じだった?
保釈の審査にかかる時間や保釈期間はどれくらい?
刑事裁判の公判を待つ勾留中の被告人が、刑事裁判までの間身柄が解放される制度が保釈だとお伝えしましたが、保釈を申請して保釈期間中になった場合の期間は、一般的に1か月程度といわれています。 ユニクロ服を着ている奴って声にならない
「タ・ス・ケ・テ」
のサインを出してると思う
みんなも気づいてあげようよ しまむら服の場合、パシオス服の場合、サンキ服の場合、イトウゴフク服の場合、
あとサカゼン服の場合はどんなサインを出してるのかしら? 神様って残酷で竹野内豊みたいなのがユニクロやしまむら着ても
高級ブランドにしか見えなくなるの
残酷すぎるわ 今月は paypay を使いまくればいいのかしら? 電車のなかでゲロはいてた奴がいたんだよね
ユニクロのハイブリッド着た奴にゲロを吐きかけてた
まあ、電車のなかでゲロを吐くことは迷惑行為なんだけど、我慢できなかったんだろうな
ゲロを吐いてた奴は被害を最小限に留めようとしてユニクロハイブリッドに吐きかけたんだと思うよ
俺は体調を崩したなかでの冷静な判断に感動して思わず柏手を打ったのさ >>344
ユニクロって昔からズルいのよね。ケミストリーとか本田圭佑なんかを広告塔にしてるんだもの
そりゃ彼らが着ればどんなチープな服でも様になるでしょうよ。近年は綾瀬はるかとかね
それよりも出川哲郎とかアンガ田中とか箕輪はるかあたりを広告に起用して彼らに着せなさいよ
それでも「あ、この服素敵!」って思わせるぐらいのモノ作りなさいよ! >>350
リライブという所は
出川使ってるわ。
売ってたら一度は試してみたいわ。 今朝の電車、人が少なくない??
蒸発したのかしら? >>355
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳
ミ ノ 汚 ブ ス >>6
わかるわ
そんなあたしも今年はリアルで59歳のクリスマスなのよね
ホント、歳をとるのはイヤだわぁ
見た目は中学生に見られるほど若くて可愛いけど 59で自称見た目中学生ってなんらかの疾病があるのかしら 12月まであっという間だったから2週間なんて一瞬よ >>350
2つ目のは酒井美紀ってわかったけど1つ目の女の子誰だったっけ
結構有名なモデルだったと思う
でも当時のユニクロはロードサイドのご近所用カジュアルショップで
ジャック、マルカワ、ブルーグラスあたりがライバルだったわね
https://www.youtube.com/watch?v=2rVKC1qk9WM
https://www.youtube.com/watch?v=tGaqQ7yEi9c >>361
でも大安吉日だったのよね。どっちなのよ!と言いたくなる日だったわ
ところでみなさん、新年を迎えるにあたってお正月飾り(松飾り?)を玄関の外に飾ったりするの? トランプが安倍さんを好きな理由って何なのかしら?
ノンケ同士であそこまで惹かれ合うって
なにがどう気が合ったのかしら? 霞が関でのゴルフ動画を見てると安倍さんが下手に出て頑張って心を開かせた感じがするわ。 小1の頃は皆ドリフしか見てなかったのに
段々ひょうきん族派が増えていったのは寂しかったわ
あたしは最後のほうかまでドリフ派だったけど
クラスの話題についていけないのと
ドリフのコントもマンネリ化してたから
最終的にはひょうきん族に乗り換えたわ >>377
瑛太…だと思うけど博多大吉にも見えるわねw この何年かで舞台のチケット代って随分値上がりしたわね
もう気軽に観にいけないわ >>284
最上階は暑いらしいね
1Fは冬クッソ寒いけど >>383
そういうのあるのね
防音とかちゃんとした鉄筋コンクリートのマンションに住んでるんだけど
なんでこんなに底冷えするのかしらと思ってたの
どこかにでかい隙間あるんじゃないかと思ってた >>378
あたいも流れとしてはそうなんだけど、今現在2つの番組を思い出したりつべて見て面白いと思うのは圧倒的に全員集合なのよ いま時期だと、お正月用品として「塩数の子」が結構売られてるんだけど
あれを買って調理する人ってそんなに多いの?
塩抜きして薄皮剥いで、だし汁に漬けて、ってすごく手間だし、加減を間違うと
不味くなりそうだし、面倒なことこの上無いと思うけど。
だまって味付け数の子買った方がいいと思うけど、高級そうに並んでるのは塩数の子なのよね。 あたしら世代でいうと、マルトモの味付けかずのこがど定番よ
香山美子ってここ数年、顔を見ないけどどこ行ったのよ?
♫マ〜ルトモ〜の味付けかずのこ
♫カツオもつ〜いて手間要らず
♫あゝ美味しっ 味付け数の子はそのままでは売れないクズ数の子を味付けしてごまかして売ってるから
数の子なら何でもいいって家庭なら良いんじゃないかしら マルトモのだしは安いけど
原料見ると全部砂糖が韓国産なのよね… マルトモなついわ
怪奇特集・あなたの知らない世界だとか午後は○○おもいッきりテレビには必ずCMが流れてたわ
あと日本直販とか日本文化センターもお馴染みよね >>383
だからか!去年から今の家に住み始めたんだけど冬クソ寒い謎が解けたわ
その代り夏は涼しんだけどね。今年酷暑とか言われてたけど1分たりとも冷房つけなかったしん こんな節回しで歌ってたのね
https://www.youtube.com/watch?v=S1bnfqjSp30
にしても美人だわ。自分の子供の頃の記憶だとオバサンでしかなかったのにw >>392
美しいけど絶望的に音痴ね
よく歌わせたものだわ。 コンビニにあったポチ袋を何の気なしに見てたら蛇の絵柄が一つもなかったわ
蛇で子供向けに使えるキャラっていないのね 怖いわー北九州のマックで
中学生の男女が刃物で刺されたんですって
通り魔かしら ダーリンハニーの吉川がやってる「鉄道ひとり旅」ていう番組があって、ついこの間北九州のモノレールが取り上げられてたの。小倉から企救丘駅までなんだけど、途中まさに今回の事件のところを通ったのよ
「あら〜修羅の国とか言うけどのんびりとしたいいとこじゃない〜?」なんてあたし見てたけど、やっぱり修羅の国だったのね。 修羅の国って暴力団絡みの事件が起きるからでしょ
単なる通り魔なんて日本中どこでも起きる可能性あるわ 大した用事もないのに外に出ないほうがいいわね
家にいれば安心わよ 小倉出身としては、何でもかんでも修羅の国扱いされるのはイラッとするわ… スペースワールドのロケットもアトラクションもスケールでかかった 台湾人の顔のパーツって、日本人ゲイが好む何かがあるのかしら。
もちろん全員が全員ではないけど、なんか、グッとくるわよね。 では、中国本土と台湾人では、顔のパーツに違いはないはずという事なの? 台湾の原住民(高砂族)はオーストロネシア語族で、
ポリネシア人やミクロネシア人と同じ語族で、顔の彫は深く毛深い
どちらかというと沖縄やアイヌと似ている
現代のヒト白血球型抗原とミトコンドリアDNAによる調査の一つによれば、台湾の人口の88%が原住民の祖先を持つとのことで、
原住民の祖先を持たない中国大陸人とは明らかに違うと思う
そもそも中国は多民族国家なので、色んな顔の人がいるのよね
ま、欧米人から見れば、日本人も中国人も台湾人も同じ顔に見えてるかもしれないけど… 「ユニクロを着ない買わない!」
「ユニクロは下着だけ!」と言う事が
唯一底辺への一線を超えない証なのだと頑なに信じて実行している富裕層を夢見るバカな貧乏人 台湾の発展場とかマッサージとかがクオリティ高いのは間違いないのよ >>400
地元の神社で大晦日の24時に甘酒と福餅が振る舞われるらしくて行こうかどうか迷ってるの
でも寒い中わざわざそのためだけに出かけるのもどうなの?って思うし、お餅もどうせ小さいの1個でしょ?
帰ったら寝る前に歯磨きしなきゃいけないし、今の日本の治安的にも深夜0時前後に1人で出歩くって危険よね
甘酒は家にあるから別にいいんだけどつきたてのお餅って家で食べるのとは全然違うのよね みんな物乞いに行くんじゃなくて、初詣に行くんだと思うわよ 中国人
英語できます
年収高いです
身長高いです
性格がいいです スマホ依存症の人が多すぎるわ!
スマホをイジってないと間が持たない人とか
軽蔑してしまうのあたし ↑
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳 永遠ボッチヴっす
76 陽気な名無しさん sage 2024/12/16(月) 06:15:22.29 ID:fSNNWyXy0
クリスマスイート🎅楽しみ〜 電車に乗ってると無表情でスマホ触ってる中年層が多くてびぴるわ
本読んでる人なんて1割もいなくなったわ
みんなが自分からバカになってくれるから
あたしは気分がいいわ スマホで本が読めることを知らないのかしら
全員読んでる可能性もあるのよ?
もし読んでないと言い張るなら全員のスマホ覗き込んでから反論してちょうだいね 本なんて20年も前から携帯で読めるわ
何今頃言ってるのかしら
スマホ依存の話でしょ
今はスマホで銀行振込もできるのよ、バカねえ マックの中学生刺殺事件とかなんですぐ防犯カメラの映像を公開しないのかしら
マックなら絶対防犯カメラあるわよね
日本ていつもみんなが事件を忘れた頃に画像公開するのよね 車道の逆走の動画いろいろ見ると
運転手が高齢者のパターンはもちろん多いんだけど、案外若い女もやってる
不思議なことに若い男性の逆走は皆無
これってやっぱり女の方が知能が劣ってるってことなのかな >>429
わかるわ。運転中や歩いてるときもスマホ見てるって異常だわ
電車の中やレジ待ちの間は別にいいけど。スマホで漫画読んでる若い子は見たことあるけど
スマホで読書はお目にかかったことないわ >>426
振る舞われても丁重にお断りすりゃいいだけよね >>438
お前は寂しい孤独な糞喰らい割れ目なんだよなw
財産も無い、名誉も無い、権力も無い、誰からも愛されない
学歴も無い、職歴も無い、どうしようもないキチガイで自己顕示欲しかない汚物の詰まった醜い肉の袋w
無様で惨めな人生送ってるわねw >>439
事件発生間もないなら極力民間の力を借りずに検挙したいだけでしょ
プライドもあるだろうし顔公開して自死されたら身も蓋もないだろうし 昔の舞台仲間が浜松のCoCo壱店長をしてること
俺も駆け出しのひよっこだったけど彼と同い年で、同郷だった誼もあって気も合ったからよく2人で発声や演技の練習を何千回もした
若かりし日の俺は彼に恋してたんだと思う
イケメンだったし、常盤貴子や中谷美紀主演のドラマにもチョイ役で出てたりしてたけど、話題にならず無名のままだったのが謎
けど、ホテルに行ったり恋仲になったりはとうとうなかったなぁ… ワレメとシンメンとミノブスの三重苦と化してるわねw 「子供入店不可」とか「日本人のみ」
みたいな店が叩かれてるけど
わけ分かんわ
なんで店は客を選べないのかしら
そもそも歓迎されてない店に入れる感覚が全く分かんわ >>452
週末スーパーに買い物行ったら恵方巻の宣伝ポスターみたわ
まだ年越えてもいないのに驚いたわ >>400
こうやって家居を強化してスマホを使って私生活ビッグデータ収集してるのよ
>>444
iPhoneとかが人を飼ってるなんて異常
飼われてるって本人気づいてないんだろうけど >>452
日本人のみってどこよ
京都でNO VACANCY(同様の中文も)って掲げて
小さく日本語で この文が読める方はどうぞお入りください
ってやってるとこあるけど
20禁の店なんて珍しくもなんともないけど女性専用男性専用もあるし
だが飲食店で女性専用は意味不明 (そうよコロナクラブだぅて昔は日本人オンリー
だったのよ! 「明日やろう、は馬鹿野郎」って喜んで使ってる人がいるけど
働き方改革や自分のペースで無理なくやりましょうって風潮に反してるわよね 今の時代だと
「やる事を引き伸ばしにするのは、発達障碍の傾向があります」
になっちゃうわねw 明日やろうより「思い立ったら吉日」の方が好きだわ
座右の銘あげろって言われたらコレ一択だわ。やりたいと思ったらその時が始める時なのよ
まあNISAとか物件選びとかは一旦持ち帰って慎重に考えるべきなのかもしれないけど 思い立ったら吉日でセックスしようと思ったら相手が見つからなかったわ💢 この前友達と話しててライブアルバムが嫌い、誰が買うんだろ?って言ってたわ
あたしライブアルバム好きなんだけどまぁ人それぞれねとふと思って反論するのやめたわ >>468
こんな文章で顔真っ赤になる様な人間は体育教師にならないでしょ
もっと厳しく締め上げるタイプよ >>468
体育があるのは文科省のカリキュラムの指示に学校が従ってるからよ
体育教師のせいにしても仕方ないじゃない
文句があるなら文科省に言うべきね
あとよく二人組作って〜って教師が言ってたけどあれも文科省の指導要領にあるのよ 先月あたりからキャベツがバカ高くて半分のでも199円とかしてて回鍋肉作れないわ
ネギと豚小間はあるから白菜で作っちゃおうかしら? 茨城のキャベツ畑で、何千個ものキャベツが盗まれたそうだけど
農家ってまさか、このご時世に何も対策しないで
盗られた〜とか言ってるのかしら? 性欲っていつなくなるのかしら?
もし60過ぎても性欲あったら悲惨だわ
誰も相手してくれる訳ないし
自分と同じ年くらいのジジイとやるなんて
無理だと思うのよ。怖いの >>475
畑広すぎだからそんな防犯対策とかコストに見合わないのよ >>470
でも、この特集内容だからってのを差し引いても、このエッセイを巻頭に持ってくる編集者は立派だわ。 >>476
56才の友人は性欲なくなって
オナニーもしなくなったって言ってたわ >>479
あたしも50手前あたりからオナニーの習慣なくなったわ
抜くときはエットする時のみ >>473
授業の仕方進め方にはある程度教師の裁量が働くでしょ
そこを言ってるのよ
運動弱者に恥をかかせない配慮した授業を展開しなさいと あたしも50前後にオナニーやらなくなったけど
時々刺激を与えないと球球がガンになる確率が増えるとか聞いて再開したわ >>481
バカに授業合わせてたら出来る子が伸びないじゃない ま、今の小学校、運動会で徒競走なくしたり順位付けしなくなったりするのは
行き過ぎた弱者配慮だと思うけどね
あたしなんか運動強者側の人間で走れば必ずクラス1位だったから
逆にそういう場で輝ける子の権利を奪われた子の方が気の毒だと思うのよ >>476
マジレスするとテストステロンの分泌がほぼなくなるほどに減少すると男性は今までがウソのように性欲感じ無くなるわ
いつその値まで減るのかは個人差あり
前立腺癌なんかの治療で性ホルモンの分泌を止めてしまうホルモン療法(注射)があるけど、あれって諸外国では性犯罪者の再発防止にも使われてるわ あたしのセックスフレンド67歳だけど、いまだ週2の割合でやりにくるわ >>481
配慮っていっても義務教育の間は子どもにいろんな可能性を教える為にやらせなきゃいけないこともあると思うし
ひと口に運動が苦手といっても個人差があって教え方がわからない、教えたくても授業時間が足りないなどの理由もあると思うのよ https://youtube.com/shorts/Ng7rFq6C2Kc
ビジネス窯かしら
なんだか分からないけど幸せになって欲しいわ
てか滑舌悪すぎ あたしは幼い頃からピアノ習ってたから、音楽の時間は弱者に合わせた授業だからつまらなかったわ。
美術や技術、家庭科なんかもそうだと思うのよね。
なんで体育だけ強者に合わせなきゃいけないのよ ナチュチってなに?ナチュラルチークしか出てこないわ >>489
ならねーよ
そう言えば逃げれると思うな やーね文章から若さがほとばしってるじゃないの
可愛いったらありゃしない。キーポンシャイニング! >>478
>>470にある他の見出しも揺さぶってる感じのが多いから
誌面全体がポジティブ過ぎる前向き授業じゃ解決しないって構成っぽいわ 怖いわ〜
また通り魔よ!今度は神戸ですって
外ウロウロ出来ないわね! >>497
死んでないのにヤフコメに
「どうなってんだよ日本!!
ご冥福をお祈りします」
って酔ってんのが多数登場ね 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! 無人の野菜販売所に金柑があったから買ったの。金額丁度の小銭がなくてどうしようって思案してたら
おばちゃんが来てくれたから買えたわ。金柑どうやって食べるのか聞いたら皮ごと食べるんですって
シロップ漬けとかのイメージしかなかったから意外だったわ。言われた通りそのまま食べれたけど
種があったわ。それ先に言えよ!w
あと渋柿買おうとしたらそれは紐で吊るして干し柿にするのよ。と言われて、前回買ったときやたらと口の中が
乾くというか食べた後の違和感が半端なかったのはそのせいだったのね。有富柿みたいに普通に皮剥いて食うもんだと
無知って嫌だわ〜 都内のホテル宿泊代高騰ですって
カプセルホテルでさえ1万とかあり得ないw
そこいくとゲイのアタシ達は恵まれてるわよね
発展場なら泊まりがけでも3千円くらいですものw
ノンケビジネスマンが発展場利用する時代が来るかもねw
まぁ今でもノンケ土方が宿代わりに使ってるのいるみたいだけどw 風邪かコロナか知らないけど体調崩したのよ
もう一週間経っておよそ快復してるんだけど
なんかからだが疲れやすい気がするわ〜
後遺症かしら? >>507
気温の変化による風邪ならすぐ治るけど
ウイルスが原因の風邪って治りにくい印象だわ。
自分も家族からもらった風邪のときは、症状が治まってからも、ちょっと歩くと足が重いとか続いたもの。
完全に何の影響もないと実感できるまで1か月かかったわ。 最近YouTubeの広告増えてる気がする
今まで違法うp動画には無かったのにポツポツつき始めてるし 気温の変化だろうが風邪ってウイルスだと思うんだけど Yahooショッピングで使えるクーポン券500円分もらったんだけど、何が買えるの?
「実質無料」だとブラックサンダーとかが出てくるんだけど要らないわw
でも送料や追加料金払ってまで買いたいものも特にないし。ヤフオクには使えないのよね? 年収が去年比で35万増えてたわ。
600万行ってないけど、普通に底辺の時代も経験してるから、私の人生としては満足。
ヤフコメとかYouTubeのコメントで、
全然上がらない日本はクソ!みたいな事を言ってる人いるけど、
それはお前の個別の問題でしょって感じだわ。 なんやかんや言って大手の下請け苛めが全く無くなってないのよね
だから大手以外上がらないの 下請けって、ある意味下請け側の怠慢でもあると思うのよ。
楽だから、その地位に甘んじてるわけでしょ? >>520
あなたよくそんな狭い視野で社会人なんかやってるわね
毎日ぼーっと暮らしているのね 狭い視野でも本人が満足したらそれでいいんじゃないかしら
他人がとやかく言うことでもないと思うわ 狭い閉ざされた世界で満足できるのね
あたしは嫌だわ >>526
広く開かれた世界に身を置く知的エリートのアタシからあなたにアドヴァイスをひとつ授けるわ
洗練された教養を身につけた品格のある大人は自分の"嫌い"とか"好き"の話をしないものなの
是非、覚えておいて >>527
狭い閉ざされた世界に満足するような器の小さいウジウジしたオカマよお前は? もっと自分を客観視した方がいいわよ?
これはあたしからの警告よ 大作とかナベツネとかやたら長生きするわよね
憎まれっ子世に憚るとはまさに。二階や麻生も当分死ななそう >>531
入院報道があった翌日に茂木と会食してるんだけど、あれどうなってるのかしら >>520
いいわね
一人暮らしなら不自由しないわね
どうやって底辺から這い上がったのかしら? 『小学生向け雑誌の“デパコス紹介”に
「ほんとやめてほしい」親の苦悩と学生のメイク事情』
親が子を躾ければ済むのに 最近の親って躾しないわよね
何でも他人任せのくせにクレームだけは一人前
子供と一緒に居てちゃんと子供を観てる親って殆ど見ないわね
皆スマホばかり見てるわ 日本人の堕落 取り戻すことはできないところまできているわね >535
バイト生活1年、派遣社員1年、派遣社員時代の後半に就活して今の会社に入った。
バイト生活から就活後(しばらくは年収400もなかった)、休みの日は日雇い派遣やってたわ。 >>540
そのままどんどん道を切り開いて行って欲しいわ
これを励みに見習う事の出来る人は同じように救われるんだろうけどね >MOROHAが本日をもって活動休止
わたし、この人たち知らなかったけど
ベジリカバリー!の気持ち悪いCMで知ったわ 例の巨大ゆずでジャム作ったの。どうやら砂糖の量を分量より少なくしたせい(?)でとろみがつかなくて
ただ果肉が柔らかくなっただけのモノになったわ。でもちゃんとトーストに塗って食せるからおk
てか市販のジャムどんだけ砂糖使ってんのよって話よね。今更気づけて良かったわ。つけすぎ注意ね
親戚のおばさんが血糖値500超えで強制入院になったから党女房こわいのよね
スタバで新作のフラペチーノが出るたびに飲んでるマンさんたちも将来危ないわね >>543
市販のジャムはとろみ付けにペクチン入れてるんじゃない? ペクチン加えても酸味が足りてないとトロみがあんまりつかないみたいね
そういうときはクエン酸を加えるみたいよ なか卯の味噌汁が美味しすぎるわ
他の牛丼チェーンとはレベルが違うわ 朝ごはん食べたいのに
オーガニックデカフェ珈琲が届かない
10時まで待ってみる >>548
なか卯の親子丼美味しいわよね
昔住んでた家の近くにあって
よく行ったわー今は近くに無いのよね でも独身ホモが金持っててもあまり意味ないわよねぇ
ちょっと贅沢してあとは溜め込むか死にゆく親に使うくらいだし
それだったら家庭を持って将来の担い手=子供に金をかけてあげるのが正解だわ 俺はれっきとしたゲイだけど、男が嫌いで可愛いともカッコいいとも好きだとも思わないし、むしろ無類の女好き
男なんてものを相手しなきゃ性格悪い、優しくないって思われるのが嫌い
頼んでないのに男の真似事をさせる人も嫌い
職場に育休と産休取得中の人がしょっちゅう差し入れと男を連れて挨拶に来るけど、種つけの超本人である男を見せびらかして相手させられるのが本当にだるい
男の無邪気さや純粋さも嫌いでうざいのでせめて可愛いと思えるポイントの顔だけでも整ってれば「(シンプルに顔が)可愛い」と思えるかもしれないけど、
めちゃくちゃブスだし「ほら〇〇ちゃんゲイさんだよ、挨拶しようね〜ゲイさんこんにちは〜」とか言われてもノンケのトーンではいこんにちはとしかならない
男のトーンに合わせる喋り方する人もキモい
みんなちやほやするけど本当にだるくてそのうち相手しなくなったら「ゲイさん怖いねぇ、いつも優しいのにねぇ」とか言われたり周りからも一瞬腫れ物扱いされて臍の下のムスコ君がだるすぎた フィギュアスレって相変わらずなんであんなに気持ち悪いのかしら
選手に変なあだ名を付けたり新規やニワカを馬鹿にしてマウント取ったり
あんただって最初はそうだったんじゃないの?って思うわ
誰もあの風潮を変えようと思わないのかしら >>555
あそこはマンコの巣よ
マンコって有名人に変な呼び名つけるの好きよね >>556
宝塚ファンがその最たるものよね
同類でコミュニティ作って悦に入る動物なのよねマンコ
そのために同じような格好したり自分たちだけに通じる暗号を使ったりする
1970年代からそうだし多分私が生まれるずっと前からそうだわ フィギュアスケートヲタなんてどんなもんか、中継で映る客層見たらわかるじゃない。
気持ち悪いったらありゃしない。 コバホークって、
広瀬センセイに見える時があるわ良い意味で どこもかしこも歩いてるのは
リア充アピールカップルばっかりだわ クリスマスシーズンだもの
孤独な人には苦しみに耐えるシーズンね やりたいことがありすぎて
クリスマスウェーイとかする時間ないわ
てかなんでクリスマスにはしゃぐのか
意味分かんわ み!おさんパーキンソン病なのね
dwもやっぱり徹子もだけど
しゃべりせ大き付いた人ってボケないわね
皆頭の回転は80超えても仕掛して不わ
あの双子は恥ずべきね 外国人(アジア系)の女がホームの待合室の自動ドアが閉まらないから開ける時に押すボタンを何回も叩きに行ってた
叩きに行くたびにセンサーが反応して閉まるまでの時間をリセットしてるのバカだなー
と思った クリスマスプレゼントって24日の朝に枕元に置くのかしら?それとも25日の朝? 昨日エビ天が半額になってたから大晦日の年越しそば用に買って冷凍しといたわ
天ぷらを冷凍したことないから10日後にどうなってるか不安だけど元々スーパーの天ぷらは
お店で食べるのと違ってサクサクしてるわけじゃないしカビさえ生えなければOKだわ
大晦日当日は半額シールなんて貼られないし、何なら普段より高い値段で売り出すから先に買っておくの!
日付変わって明日はケンタッキーなんてジャンキーなチキンは買わないし食べないわ
これまた冷凍保存してある日本ハムかどこかのチキンナゲットを食すわ。白米のおかずがチキンナゲットってちょっと変だけどw
パスタに変更するかも。 自宅で糞する時はズボンもパンツも脱ぎ捨てて
下半身スッポンポンでするわよね? セパレート帰省なんて言葉があるのね
ゲイは相方ありでもほとんどがセパレート帰省かしら ロード・オブ・ザ・リングなんて種族が出てきてなんぼやもん
おまけにこの原作が源流とはいえアニメや漫画やゲームでは散々使い古された世界観やストーリー
ただの人間の女がメインのアニメポスター見て誰が見に行きたくなるねん >>582
これ、長さ11cmで普通のシュトレンに比べてすんごい小さいのよ
ドイツみたいに10日間位ちびちび食べるのは無理ね 優里ってピアスにタトゥーで悪そうだし
ドライフラワーとかマンコ向けのチャラい曲で売れたしいけ好かないんだけど
♪名前はレオ〜
は何度聞いてもちょっと切なくなるわ くやしい やだん、頭がぽわぽわしてるから嫌な予感はしたけど、37.4度あるわ。
明後日、インフルのワクチン打とうと思ってたのに。気合いで治すわよ。 >>588
いい歌だなって思いつつ
レオってしし座、ライオンのことよね…ってモヤったわ 平手友梨奈と中村一義なら似てると思った
あと平手友梨奈と小山田圭吾も似てると思うの >>569
クリスマスは24日の日没に始まり25日の日没まで
ま、欧米はそのあと1週間祭り騒ぎだけど >>597
デタラメがすぎるわ
キリストの誕生日が日をまたぐわけないでしょ >>569
人生で一度でいいからサンタ役になって我が子へクリスマスプレゼントあげてみたかったわ?
シルバニアファミリーのなんちゃらが欲しいとかお願いされても分からないから男の子がいいわね
ビッグカメラに選びに行って、包装してもらって当日までは実家で預かっててもらって、夜寝たの見計らって
枕元に置いてたら途中でトイレで起きてきたらヤバイから、当日の朝に息子より早く起きて玄関の外に置くの
で、息子が起きてきたら「ちょっと新聞取ってきてくれる?」実際はもう取ったんだけど。
「パパ〜、今日新聞きてないよ」「そんなはずないでしょ。ちゃんとよく見たの?もう一回見てきて」
「アーッ!サンタさんからプレゼント着てる!!!!」小躍りして戻ってくる息子。かわいいなぁ 600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
600(・∀・)イイ!! 寒さに弱くなったわー
去年までは12月はエアコン使って無かったのに… >>602
馬鹿なの?西暦0年の意味知ってるかしら >>604
馬鹿のその辺にスッ込んでた方が良いわよ 今月上旬に早朝に目が覚めてから寝れない日が数日続いて、あらやだ不眠かしら?なんてネガってた時期があったんだけど
起きてパソコン開く気にならなくて布団に入ったまま目を閉じてラジオ聞いて過ごしてたの
そこで今日のテーマに沿ったメールをくれた人の中から抽選で何名にプレゼントします、みたいなこと言ってて
送ったの。そしたら先日その当選商品が届いたわ。早起きも三文の徳だわね! 転職して一年、上司のデスクを見たらあたしの名前の入ってる見慣れない書類があったの
チラッと見たら跳び級なんとかって聞いたことない書類なの
なんか人事査定関係の書類て、真面目に仕事に取り組んでいる〜みたいなことかいてあった
なんか嫌な予感するの
ミスも多いしこれ以上責任のある重いポジションやりたくないわ この世の仕組みがおかしいのよ
なんで勝手に産み落とされて仕事の責任やストレスと戦ったり、誰かと争わないといけないのかしら
宇宙なんて最初から存在しなければいいのよ 渋谷のスクランブル交差点で消火器を噴霧しながら暴走するバイクに乗ってるあほんだらはテロ行為として強制逮捕していいと思うの。 クリスマスなのに婆が必死で釣ろう釣ろうと無駄話書き込んでて哀れね… >>604
あら西暦0年なんてあるのね
グレゴリオ暦?ユリウス暦? サンタっているのね!昨日今朝と立て続けにプレゼント届いたわ!
昨日のは別にくれなくてもよかったけど(失礼)今朝のはガチでテンション上がった
今年本厄なのに良いことしか起こらなくて逆に不気味だわ。残り1週間用心するわ 岸和田市長と嫁の会見どっちも取り憑かれたような表情が気味悪いわ
※個人の感想でーす 大谷さんはちゃんと真美子を抱いてるのかしら
大谷さんてクンニはしない俺は腰を振らないとか自分勝手なSEXしてそうだわ タチとかウケとかいう呼び方が嫌だわ
掘るとか掘られるも嫌
なんか素敵な呼び方を決めるべきだと思うの 都内のコンビニをコスパで選ぶとしたら
一番はどこかしら?
(NewDaysとまいばす含む) >>599
一番古い記憶で5歳の頃
クリスマスの朝にベッドの下に親が
プレゼントを用意してくれてたの
サンタさんからのプレゼントだよ〜
っていう父親の言葉を尻目に
あんたが買ったんでしょ
でも嬉しいから一応喜んであげるわ
って内心思ってたのよ
他の人はどうか知らないけど少なくともあたしは物心ついた頃からサンタの存在なんて一度も信じたことないわ 古くは「男役」「女役」
英語は「Top」「Bottom」
そして「Sweet」「Bitter」←NEW
逆かしら? 台湾では1號と0號だったわ
指1本か指で丸を作るかでわかりやすいわ クリスマス終わった途端スーパーの売り場が正月一色になるけど数の子やら伊達巻やら大量に並んでるけど
あれ年内に全部売れ終わるのかしら?節分の恵方巻なんかは大量に売れ残ってて半額シール貼られるけどね >>635
ウチの近くのイオンはいつも年明けに行くと値引きシール貼られてるわよ、伊達巻と蒲鉾
翌日には消費しなきゃいけない恵方巻と違って、賞味期限はまだ数日あるけどね
あたし伊達巻結構好きなので、そういうの買ってきたりするわ ドミノピザがまたやらかしたのね
現場経験ない人が経営陣なのかしら
利益追求するあまり信頼失ったんじゃ本末転倒だわね クリスマスプディングってカスタードプリンに飾るのと違うのね >>633
全日空=ANAとして日本ハムはどういう? >>637
何度目だって話よね。
懲りずに注文する奴らもどうかと思うわ…。 KFCや宅配ピザなんて年中いつでも食べられる物をわざわざ一年で一番混む日に注文するのが不思議よ そういえば沢尻さん
欲望〜評判良かったのに
その後すっかり音沙汰なくなくなったわね まぁ、消されるでしょ。
どうやって生活してんのかしら。 >>646
さすがにKFCや宅配ピザ買えない程ではないわ
他にチキンやピザ買える店あるのにわざわざ混雑確定のチェーン店で?って事よ 季節を楽しむ心の余裕が無いって事?
人と同じ事をする人を見下して
それで何か楽しい事あるの? 独り身のゲイのいつもの戯言よ
斜に構えてる私が好きなんでょ
ほっときなさいよ >>648
あなたの方がよっぽどひねくれてる様に感じるわ
最近いい事ないの?あまり落ち込まないでね タブレットのchmateの調子が悪いの。サーバーにへつぞくできないみたいなんだけど、スマホとPCでは問題ないのよ 虚しくならないのかな?と思って
あと
水差す感じでウザイんだよね >>651
アプリを再インストしてみたらどうかしら? >>653
再インストールもしたの で同じ現象が起こるの
仕方ないからスマホで見てるんだけど、
老眼には辛いわ >>655
スマホのメイトは正常に繋がってるの
なんでタブレットだとだめなのか調べても同じ状況で困ってる人がいないみたいなのよ お礼のひとつも言えないだなんていったいどんな親に育てられたのかしら 去年までは万博行くつもりでいたけどなんか面白そうなパビリオンないし人ごみ嫌いだから
開幕前に太陽の塔の中に入ってくるわ。前回のレガシーでありパビリオンでもあった場所を訪れて満足
ついでに味の家でお好み焼き食べてきたい。人気店すぎて予約しないと食べれないらしいけどね
あと帰りにリクローおじさんのチーズケーキ買って帰るしん >>648
宅配ピザを注文するのが季節を楽しむって… >>668
恵方巻きもバカにするタイプでしょ?
流行りに乗った方が楽しいのに人を見下すしか楽しみ無いんじゃない? クリスマスも恵方巻も意味わかってやりなさいよね!
クリスマスはチキン食べるより教会のキャンドルサービス行ってはいかが?
恵方巻は日本唯一の恵方社のある神泉苑に一度行ってみてはいかが? 売り手側はイベントが増えるとありがたいから
恵方巻きも全ての季節でやるようになってきてるね
子供向けだとハロウィンの次はイースターを流行らせようとしてる 音楽動画良く見るんだけど
フェードアウトする曲ってライブだと変な感じになるのよね
曲をぶった切るからw
曲作る時にコンサートの事考えないのかしら?w 恵方巻、関西の風習でしょ?
全国化して時点で、価値は下がってるの。 ひめにぃ様って、ややポチャ ややおブス だよね
女に見えるってだけで可愛くはない >>670
バカなんじゃないの?
ホントつまらない人生だね ハンドベルって一時期流行ってたけどブーム去ったのかしら
髭乙女たちが一列に並んで真顔でやったらおもしろそうだけど 何で年越し蕎麦って蕎麦なのかしらね
細く長くって事らしいんだけど
だったらうどんの方が良くない?
太くて長い方が絶対良いわよね何でもw 検索すると由来が色々出てくるけど年越し饂飩の地域もあったと思う >>672
チャンチャン!
って音を最後に足せばイイわよね >>676
いまはワイングラスのフチを
ビボぉーーーーー…って鳴らすのがブームなのよ >>678
蕎麦は切れやすいので、1年の厄を断ち切って新たな出発という意味もあるらしいわ。 REN四ババァもすぐキレてブーメラン投げまくって自分に返ってきて死ぬのよね >>688
あの人、来年の参院選で再起復活を狙ったりしないことを祈るわ コロナ禍外出自粛中ピンサロ行って
世間に醜態晒してクビになったヤツが
また国会議員になってる国よ?w
不起訴になったけど何事も無かったかように
どすこいとかやってるヤツを応援してる国よ?w
もはや何でもありよこの国 >>691
セクキャバでしょ?
売り専とゲイバー位違うわよ >>692
どちらも射精させるのがウリのゴミ店でしょ?w
どうでもいいわよ違いなんてw 暗夜の幽霊屋敷に女装ガマが宿泊してて草
オバケもリアクションに困りそう 野菜高いわよね。キャベツが特に。はるな愛といとうあさこも「最近キャベツが高い!」
って嘆いてて、芸能界に身を置いてる人でもこういう庶民感覚を持ち合わせているのね、と嬉しくなったわ
今日八百屋で高菜が売ってて、いわゆるあの漬物なんかになってる高菜よね?馬鹿でかかったわ
でも値段は税込み214円であのボリュームなら小松菜よりコスパ良いわね。今度見かけたら買うわ
炒めて中華味の素か辛し和えの素かけて食べるわ。1束で6食分ぐらいありそう タカスギってCM流してた本体はつぶれちゃったけど
地方支社みたいなのがしぶとく生キノコってるのね エノキも高くなってたわ
元が安いとはいえ1.5倍のお値段で
げんなりしたの >>696
バカなヤツね
はるな愛は確かお好み焼き店をやってんの
あさのあつこはボーイズラブ専門の児童文学書いてる人だからキャベツなんてどうでもいいんじゃないの? 蕎麦屋の天カスって捨てちゃうんですってね
勿体ないわホント
売れば結構良い商売になると思うのよ
何せコスト0よ? >>709
そ?な危険なもの販売して大丈夫なのかしら? 天抜きとか蕎麦がき、板わさで渋く瓶ビールを飲めるイケおじになりたいもんだわね
もちろん、着物に羽織、下駄履き、丸メガネにシャッポなんかで漱石のこころに出てくる先生のイメージよ
年内に自死する予定わよ 年末の連休だというのに同サロほんとに人いないのね… いったまえったましいの〜お〜せ〜ちっ by木村佳乃 あたしYouTubeのショートを見始めるとあっという間に時間が過ぎて
前は5ちゃん見てた時間をショートに取られて5ちゃん見る時間が思いっきり減っちゃたわ 賞味期限が切れてるのね、あたし。
賞味期限が切れたまま死ぬまで
生きていかなきゃならないってシンドイわ 今日からあのコミケなのね
もうアニメも漫画も全く興味無くなったわぁ… >>722
そうね、ありがとう。皆そうなるのよね
あたしバカだからさ歳を取る自分を
想像する事もなく歳とっちゃったわー 自分で終わらせるのが一番潔いし綺麗だと思うわ
もちろんあたしもそうするつもり 『Myojo』と『アンアン』も、『ポポロ』みたいに、廃刊になってほしい!!!! あたしは今でも白熱灯
トランプ政権で白熱灯を戻す動きがある。
LEDは効率を上げるため一定の波長を制限している。特に近赤外線領域を遮断している。
https://x.com/AaronOtsuka/status/1872977614786134078 対向車のライトがLEDだと目に刺さるようなキツイ眩しさのせいで
却って見づらいから事故起こしやすくなりそうで困る イケメンに生まれたかったわ
そうしたら世間はもっとあたしに優しかったはずよ >>730
今まで無事に生きてこられたんだから
周りの人は充分にあなたに優しかったはずよ Frank Ocean もWiseman って曲で
“I bet your mother would be proud of you…”
と歌っているわ? この時期スーパーに行くと高い牛肉とか刺身が売ってるんだけどさ、
まだ大晦日でもないのに、早々と並べる意味って何なのかしらね?
当然売れなくて半額シール貼ってるんだけど。 分かるわー
イケメンってだけで
とくに何もしてないのに
勝手に好印象持たれるのつらいわー 顔が整ってるだけじゃ好印象持たれないわよ
同性からはやっかまれるしセックス目当ての女酔ってくるしいい事なしよ >>720
Xにもインスタにも同じような長さの動画たくさん簡単に見れるようになってるのにそのなかでYouTubeってのはどういう理由から? 結局は弱ってるノンケが好きなのよ
女にボコられ世間に叩かれてる吉田豪を守ってあげたくて仕方がないわ >>734
今から買っておいて冷凍保存しとくんじゃない?
ヨーカドーでエバラすき焼きのたれの試食販売やってて、食べさせてもらったんだけど
うげー!味が濃すぎるわ。醤油ベースなんでしょうけどお袋の味より5倍ぐらい濃くてビックリしたわ
外食産業のすき焼きもあんな感じの味なのかしら?無理だわ〜塩分過多よ!! ヤマザキのチーズスフレ(カットケーキ)が半額になってたから買おうか迷ったの
でも2個入りだからやめたわ。適齢期の5人に1人は独身と言われてる時代だけどやっぱり企業は
夫婦や同棲カップルを想定して2個入りのショートケーキ、チーズケーキ、モンブランを売ってるのよね
バラが欲しけりゃ店で買えよ、って言われるだろうけどお店のは値段が高いから
半額にもならないし。シュークリームやカヌレみたいな個包装しか食えないの辛いわね 最近気づいたんだけど、YouTubeよりもInstaの方が私好みのこっち系のちょいエロ動画が次々出てくるわ。 山崎のケーキってふわふわしてて軽いから2個くらい平気で食べられるわ。
ていうか1個じゃ物足りない。 >>746
胃袋的な話をしてないわ。糖質摂りすぎとか飽きるとかそっちの問題なの 年末年始って生活のリズム崩れるだけだしほんと邪魔だわ えちょっと待って
もうあと1日で今年終わんじゃん
早すぎ、、、 ナイモンでガッカリすることがあるの。
久しぶりに、目にする人っているじゃない?
あら久しぶりだわ、この人って思って
プロフィール欄を見てみるとさ
プロフィール欄がね、タチだったのが
リバ表記に変わってたりするの
それで見るたびに、リバ→ウケよりリバ
とかって階級が下がって行っちゃうの。
最終的にウケ表記になる訳だけど。
彼の人生に何があったのかしら?って心配にもなるし
もう用はないわね、って思ってしまうの
そういう人を何人も見てきた
あたしが愛してきたウケ墜ちオカマ達は
星になったのよ
やだ、とんでもない長文ね! >>740
Xもインスタもアプリを入れてないから
ここの板で紹介された時に覗くだけなの >>756みたいな文章を
ナイモンのプロフィールに
そのまま載せてる人いるわよねw あたしみたいなキチガイが他にも居るってことよね?
安心できたわ レティクル座ゼータ連星系の惑星セルポにあたしも連れて行って欲しい >>756
軽快なポエムっぽくて良いじゃない
最後に冷静になりつつもロマンチックな落ちで
キュッと締めているのも素敵だわ 今年は生きてる間に絶対に行きたかった靖国神社へ行けたわ。戦争で無駄死にした人たちに
後世のために命を捨ててくださってありがとうございます。おかげで平和な日本を享受できています
と感謝の意を捧げたけど、千鳥ヶ淵の方に参った方が良かったのかしら?靖国って東条英機とか指導者たちが眠る場所やっけ?
まあでも毎年総理大臣や閣僚たちが行くか行かないかで揉める場所やから一度見ておきたかったんよ
満足したわ。あと行かなきゃいけないのは広島の原爆ドーム >>765
戦争で無駄死にしたと思いながら参拝したのなら、英霊たちに失礼極まりないわ
彼らも戦争に負けたからって自分の死が無駄だったなんて思ってないはずだし、そう思われてたら無念なはず
無条件降伏で敗戦しても彼らが生きていた日本も皇室もこうして残っているのよ テレビで一瞬聴いただけでなにも惹かれなかったんだけど
mrs.Green Appleってそんなに良い曲なの?
名前とビジュアルだけでゴメンなさいなんだけど… 老人ホームに入ったらもう陶器の食器でご飯食べられないのね >>767
良い 流行ってる って言われたら経験が少ない若者は鵜呑みにしてるだけ
自分らが好きだった曲も御年寄からしたら同じ感じ
でもあの歌い方 ビジュアル きもいよね >>769
感情のコントロールできずに暴れる人も多いから
老人ホームって表に出てこない暴力沙汰がかなり多いし
文字通り最後の恋から殺人沙汰になる事もある いまBSで日村さん見てるけど
ビックリなくらい顔にバケ◯ノみがあるわ… >半額シールを勝手に貼って『不正精算』中学校女性教師(58)現行犯逮捕
>「店員が貼り忘れたと思った」
キチガイみがあって良いわwww 最近半額シールみないのよね
あっても3割引きよ
田舎だから仕方ないわね 天神橋筋商店街とか大阪梅田のG0-ZENっていう弁当屋は
売れ残りをなくすための半額タイムになると行列ができるわ
高級スーパーikariでは値引きシールが貼ってある商品をレジに
通すと普通のピッじゃない長めの割引音が鳴るので恥ずかしいわ >>778
逮捕されても依願退職(?)とかにはならないの?
よく警察官なんか懲戒にならないじゃない? >>779
大阪だからそんなこと恥ずかしくないわよ >>776
地元のダイエーも食パン菓子パン類が前まで半額だったのに4割引き止まりだわ
物価高が影響してるのかしら
HYって生歌そんなに上手くないのね。 結局、神田川となごり雪しか刺さらなかったわ。
アタシより5年10年前世代だと思うけど、もっとかしら。 だが来るときなんかやったことある バイトの経験談をしゃべる てい
う あれになって1回もやったことないから何も出なくて たまに告ってあの頃からちょっとやっぱりうちは特別な家
庭で親のせいでこんな風になった親が悪い 全
部親が悪い 親のせいにじゃなかった 私は自立しながら生きて行きたかった もっと溢れる未来が待ってたのにあのせやでめちゃくちゃ Yahooショッピングで使えるクーポン券で災害用トイレ袋を買ったわ
日付変わって今日また1000円分くれたからモバイルバッテリー買うわ
防災グッズ揃えなきゃ、と思いつつなかなか実行に移せてなかったからヤホー様に感謝だわ 大変!!!!!!
逢沢りなと神谷浩史が結婚よ!!!!!!
しばらく同サロが荒れるわね… 誰も知らないから大丈夫じゃないかしら、て言うか釜的に何か話題のあった方達なのかしら。
まあどうでも良いわ 昨日の長時間の特番、松たか子が
ずっと帰りたそうな顔してて気の毒だったわ
番宣にしても拘束時間長すぎるでしょうよ >>791
誰 ?どうさろと何か関係あるの その 2人? 孤独のグルメやってるけど変な食い方してるわよね
食ってるとこ撮影したいからなんでしょうけど
前向いたまんま食ってるのよw
頭おかしいんじゃないこのスタッフw >>791
神谷は分かるけど、相手の万個はわかんね。 免税店って香水がたくさん販売されてるじゃない?
そんなに売れるものなのかしら。 よく求人に書いてあるエクセル・ワードってどれくらいできればいいのかしら 少なくとも、差し込み印刷、vlookupができないと話にもならないわ WordなんかできなくてもExcelができればいいんじゃないかしら そういうスタンスの人いるけど、
Word文書内のちょっとした表をWordで作ってくれればいいのに、
Excelで使って画像として貼るから、他の人によって編集もできなくてウザいわ。
まあ、Word使える使えないとかじゃなくて、
その人が体裁とか他の人の使い勝手とか気にしないスタンスが悪いんだけど。 Excelを方眼紙みたいな使い方されてると結構面倒くさい いるわよね。>方眼紙
んで、必要なサイズのセルを設けるために結合する奴。
馬鹿なの????って言いたくなるわ。
後でフィルタを使う事とか想像できないのよ。 >>804
昔和田アキ子が、松たか子だってタバコ吸ってるのに私が吸うとイメージ悪く見られて
松は何も言われないのルッキズムだろ、みたいなこと言ってて笑ったわ Excelをワープロ替わりにしてるから使いづらいWordなんて使わないわ。
どうしても使うとしたらメモ帳に入力した文書をWordにコピペして体裁を整えるくらいよw でもExcelは不安定なイメージがどうしてもあるのよ。 門松は男根信仰と関係ないとAIが云ってたけど
絶対関係あると思うわ! お湯を注ぐ餅入りのスープ食べたけど餅が固かったわ
今年もぱっとしない年になるわ あのトック(餅)って、もち米じゃなくてうるち米が原料なので、日本の餅とはちょっと食感が違うのよ
むしろ上新粉(うるち米が原料)で作った串団子に近いわね 799 名前:陽気な名無しさん :2025/01/01(水) 10:15:02.91 ID:LwfHMDCh0
免税店って香水がたくさん販売されてるじゃない?
そんなに売れるものなのかしら。
800 名前:陽気な名無しさん [sage] :2025/01/01(水) 10:17:01.39 ID:6971kUQu0
バカ万個は喜んで買うのよ
812 名前:陽気な名無しさん [sage] :2025/01/01(水) 15:39:00.31 ID:1SKxBgL50
Excelを方眼紙みたいな使い方されてると結構面倒くさい
813 名前:陽気な名無しさん :2025/01/01(水) 15:49:25.76 ID:LwfHMDCh0
いるわよね。>方眼紙
んで、必要なサイズのセルを設けるために結合する奴。
馬鹿なの????って言いたくなるわ。
後でフィルタを使う事とか想像できないのよ。 百均で買ったしめ飾りをドアにつけて生活感を出してみたわ@単身者アパート
浮いてるわ?でも気にしないわ 私たち アラヒフは エクセルやワードを学校で教わることはなかったわ
今の人たちは高校や大学の授業で教わるのかしら? この人、ずっとブッス箕面って叫んでるのかな?
おもんないね >>826
荒皮膚なの?
相変わらずフィとか苦手なんだね
グーヒィとか
日本人なの? 【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64
939 ID0+oWRb0
彼ピじゃないかしらね
久しぶりの実家かしら
あたしがふと思った些細なこと Part55
829 ID:ID0+oWRb0
この人、ずっとブッス箕面って叫んでるのかな?おもんないね 子どもの頃やった人生ゲームって何故あんなに
楽しかったのかしら?今やっても楽しめる自信がないわ スーパーの真ん中で大声で電話してる中国人中年マンコがいたの
うるせーな中国人って言ったら、2、30メートル言ったあたりで後ろから中国語でこちらに向かってなんか叫んでたわ
言葉はわからんけど文句言ってるのが口調からもわかったわ
その叫びもさらに周りに迷惑掛けるのに、なんであんなに傍若無人なのかしらあの低俗民族 初詣行ったけど中国人ばっかで引いたわ〜
お前らに関係ねーだろと 日本の行事なんだから日本人には関係あるだろ笑
お前には関係ないの?
もしかして…あっ 昨日Xで読んだポスト、リポストしたくて探してるんだけど見つからない… >>842
普段他人とは違うんだぁって叫びながら
行事には乗っかるんだw >>835
ゴールに「貧乏農場」があっころのバージョンは確かに今より面白かった記憶があるわ 「ハロプロをそれなりに高く評価している人」って、
なんか独特の達観視してる感が鼻につくわ。 箱根駅伝、今年も沿道で見てきたんだけど去年より選手が通りすぎるスピードが速かったわ
ていうか明日はもう少し早く行って待機しないとスマホのカメラで撮れないわ。観衆多すぎ そういえば、TARAKOが亡くなった後のちびまる子ちゃん、見てないわ。
声優変わったのよね? ケーズデンキのCMの声は変わってたわ。
よく似せてるけどちょっと声が高めね。 今年の干支が蛇だけど蛇の絵やイラストでもダメな人も多いみたいで
SNSとかで嘆いてる人を結構見かけるけど大変そうね 今、TVerで金八先生をやってて昔から地元にはTBSもテレ朝もテレ東も入らない地域だったから半世紀を経て当時の大人気ドラマを見られるのは幸せなのよ
TBSが幼少時から今に至るまで見られないことで、ベストテンやら8全など見られず損をして生きてきたの
で、書きたいのはそんなチンケなことじゃない
金八先生って確かに名作だと思うし、金八自身生徒思いの人格者かと思いきやそうとも思えないのよね
ホームルームで講釈垂れる時、男女構わず生徒の頭をポンポン叩いたり撫でたりしてて超キモい
あと、何か気に入らないと煙突や工業用タンクの高いところに上ったりしてそれもすごくキモい
今のドラマではそんなの流行んないわ 誰が理解度や認識の深さっていう意味で「解像度が高い・低い」って言い始めたのかしら。
んで、馬鹿の一つ覚えみたいに、それを使いたがる人の多い事。。うざいわ。 あなたのマラを舐めたい
誰より強く舐めたい
あなたのマラを舐めたい
はよ出して >>855
それが当時のウケる演出だったの
そのまま行き着くとこまで行ったのが大映テレビのあのドラマシリーズよ
人によって受け取り方が違うのよ
渡る世間は鬼ばかりも特異な演出よ 金八シリーズは同じ年頃くらいでないと視ても感動は少ないでしょうね 箱根駅伝観てるんだけどマラソンとか長距離ランナーやってた人って、将来物凄い老けるわよね。 appleとGoogleのスマートウォッチ、せめて5日くらいは充電無しで使えるようにしてくれないかしら
バッテリー持ちを改善する気無いわよね >>870
しかも、Tシャツがadidasのパチモンよw >>869
GARMINにしなはれ。
週に1回、充電するかしないかレベルよ。 吸湿発熱素材の靴下買ってみたんだけど、どこが温かいのかしらね?
水に濡れたらその部分が熱くなるのかと思ったら、普通に冷たいわ(´・ω・`) >>874
無限に発熱を続けるわけではなく繊維の吸湿が飽和状態になるとそれ以上は発熱しなくなるため
衣料に用いた場合の効果は最初の数分から十数分に限られる
0.5℃以上の発熱がある
…ってネットに書いてあるしよくある誇大商法よ
あとカッパみたいに空気通しにくく体感温度を水増ししてるから寝汗でぐちゃぐちゃになって逆に風邪の原因になるわ 浅草寺と増上寺、初詣で参るならどっちがいいかしら
浅草はインバウンドが沢山いて鬱陶しそうだけどお寺としての格はどっちが上なの? もう1月4日よ
ハッとしなさいすぐ終わるわよ2025 なかなかやるわね、この女
ttps://pbs.twimg.com/media/GNXtCf0akAE3EYI.jpg >>721
ゲイの世界じゃ賞味期限=消費期限よ
消費期限切れはとっとと逝ってよし!
あんたは考え方が間違ってるのよ
死ぬことは悪いことじゃないわ
むしろ未練がましくだらだら生きてる事が悪なの ねぇ、コンドーさんって消費期限があるの?
使う機会なんかないから、ずっと取ってある… 便秘にはアーモンドだわ
食った翌日必ずモリモリ出るわ
一度に30粒くらい食うの そんなことより 急に死にたくなったわ 今からここ 4階 なんだけど 飛び降りようかしら いつからかアーモンド食べると喉が詰まる感じになった気がするわ。アレルギー発症かしら。 青学大の主将の子、卒業後はマラソン続けないでアナウンサーになるのね
優勝インタビューでやけに話が上手いと思ったけど合点だわ。顔も端正だったし >>891
アーモンドは、アレルギー出る人いるからね >>900
知ってるわ 田中邦衛のことね ほたるぅ! youtubeでスイーツ食べまくってる動画の女って、たいてい痩せてるわよね。
デブ女だとそりゃ恥ずかしくて自分が映った動画なんて出せないものね。
太ってないくらいの体型ならいいんだけど、明らかに痩せすぎな感じで大食いの女は
いろいろ想像しちゃって見てらんないわ… >>913
あなた失礼よ、
ここには還暦超えた負け犬婆さんが住んでるんだから 今年の目標は貯金をすること!
去年は貯金まったく出来なかったの ほらね?マウント取りに来るババアが
出てくると思ったわよー!
京女みたい
勝手に増えていくほど給料もらってないの、あたしは いつだっかメルカリでタダでビットコイン300円恵んでくれるって言うから貰ったまま放置していたのが1000円超えてたわ なんか、やりっぱなしの万個が多くない?
セルフサービス店なのに片付けない、椅子を戻さない、ドア閉めない。 昔からよ。万個は。コンビニのおでんの蓋そのままでアルバイトが万個睨んでたわ。 やりっぱなしはマンコに限らないわよ
どちらかと言えば男の方がひどいわ 遠足がてらスカイツリー行ってみたけど、押上駅降りた段階では「大した事ないわね」ってガッカリしたけど
真下まで行ったら本当に高くて首が疲れたわ?丁度夕暮れ時だったからライトアップされて綺麗だったしん
さっそく待ち受けにしたわ お金あるならさっさとメンタルクリニック通いなさいよ >>870
こんな馬鹿その場で射殺してやればいいのに >>870
これ1人じゃない
数人でやろうとしてるわね
現地の人達も関わってる
他の人達は?
文句言った日本人だけ写真撮られて辱めを受けて
スケープ・ゴートにされてるのに
あなた達本当おめでたいわね 織田裕二見るたび緒形直人今何してるんだろ?って思う >>942
山口百恵のところ男の子どもふたりで両親の片方にそれぞれ似てた気がするけどここん家もそうね >>941
あたしは勝ち組人生だけど
それとこれとは全く関係ないわね >>767
「青と夏」って曲だけ好きだわ。あとは別に
あいみょんも「裸の心」以外は全部同じ曲にしか聞こえないし米津もレモン以外好きになれない
夜遊びが一番いいわ。世間的には不評だったオリンピックソング私好きだわ。アイドルもいいし 中国人って悲惨ね
あの人口だからゲイの数も相当だと思うけど
基本的にあの国ゲイ禁止でしょ?
無理矢理悍ましい生き物と交尾しなくちゃならないとか
ホント生き地獄よねw 1000 陽気な名無しさん sage 2025/01/07(火) 10:01:57.22 ID:Pb95Ttsq0
姐さんのおやつ日記楽しみ ↑
犯罪者ミノ汚蛆さん
ピッタリ1ヶ月w
保釈の審査にかかる時間や保釈期間はどれくらい?
刑事裁判の公判を待つ勾留中の被告人が、刑事裁判までの間身柄が解放される制度が保釈だとお伝えしましたが、保釈を申請して保釈期間中になった場合の期間は、一般的に1か月程度といわれています。 620 陽気な名無しさん sage 2025/01/07(火) 10:41:18.00 ID:xszTvOBn0
クリスマスに泊まった? >>954
禁止じゃないわよ
政治的には不自由だけどそれ以外は割と自由よ
最近男が女っぽい格好するのは禁止とか聞いたけど具体的にどうかはわからないけど ネットライブ通販やってる中国のホモカップルがたくさんいて面白いわ シナ人は顔は芋っぽいし短髪だから一見ゲイ受けするんだけど
やっぱり体格もアソコも日本人とは違うのよね
エロくないわ 622 陽気な名無しさん sage 2025/01/07(火) 10:56:30.36 ID:NySBINrK0
今年の買い物どんな感じ? 仕事を上手く次の世代に引き継ぎする
かってことがいかに大切か、この歳で凄く思うの
仕事の質がどんどん下がってるのに
これでいいか、仕方ないよねって仕事を進めていく
70点くらいの出来なのに次に進んでいくのよ。
その中に居る後輩は、またそれ以下の
仕事しか出来ない人たちになるんだろうなって。
技術や伝統なんかを守っていくのは
とても大変なことね。 AIに歌詞と雰囲気入力するだけでかなり完成度の高い曲が出来上がるようになってきてるね 似非米不足騒動の次はキャベツですって
これ絶対裏で値段吊り上げてるヤツいるわよね
米の供給はとっくに落ち着いてるのに
全然値段下がらないしどう考えても変 テレビにベジタリアンのアメリカ人が出てるんだけど
凄く太っているのよ! ベジタリアンと名乗ってはいるもののポテト大好きおデブちゃんなんじゃないかしら てかベジタリアンってのは文字通りベジタブルだけを食べてる訳じゃないもの
砂糖だって小麦だって食用油だって全部植物由来なんだからベジタリアンも食べても良いのよ! >>979
農家も儲け出てないから中間業者が搾取しまくっているんだろうね
あと昨今の豪雨被害で農業地域の被害も大きいけどニュースで取り上げないのよね
田畑に汚水流れ込むと土の入れ替えや土壌の改良で数年は物作れないから影響大きいのに 友達の彼氏がベジタリアンになっちゃったの
ベジタリアンになってからまだうちに遊びに来たことはないんだけど、
来た時のこと考えて、出す飲食物や連れて行くレストランを考えると
ちょと面倒だわ ベジタリアンなんか揚げ出し豆腐食わせりゃだいたい喜ぶわよ ミネストローネでよくね?野菜と大豆しか入ってないしん 絆創膏が地域で一番安い薬局があって、でもどうせ物価高でもう前までの値段では売ってないだろう
と思って行きつけのドラッグストアでクーポン券使って買ったけど、結局上記の薬局の方が46円安かったわorz >>986
そんなもの肉や魚は避けて食べてね
でいいわ ヴィーガンにも色んな派閥あってそれぞれ考え方や食べ物の線引きが違うから
そこで衝突してやりあってるみたいね 世の中の大多数はベジタリアンやヴィーガンじゃないんだから理解(考え方を否定しない)や最低限の配慮(塩むすびや出汁なし味噌汁ぐらいは用意)はしても、それが嫌なら好きにしろでいいのよ
性的マイノリティの扱いと一緒よ >>986
どの面下げて何様のつもりで来るって言うのよ 最近の香取推しって何なのかしら?
ありとあらゆる所で香取香取って良く見るんだけど
別に好きでも嫌いでもないからどうでもいいけど
何か裏がありそうで気になるのよね
芸能界って裏だらけだけどw ゲンダイのジャニ叩きもモソ恵並みにしつこいわね
襲われて捨てられたOBでもいるのかしら >>986
フルーツや飲み物は用意するから食べるものは持参するようにお願いしたら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。