マップメイト vol.37
セクシーな男性グラビアアイドルの宝庫☆MAPMATE(マップメイト)について、
大いに語りましょう♪
公式サイト http://mapmedia.jp/
公式ブログ https://mapmedia.jp/blog/
Twitter http://twitter.com/mapmate/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1709462992/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 侑翔サロン、面白くなかっった
プレミアム、プラチナ会員の意味まったくないじゃん 早瀬拓海なんていう超超イケメンがいたのね
カレトモに公開されてる2作品以外はないのかな? >>5
そーなのよ。2作品のみよ。
でもその後、実はMAP前にAV2作品に出てたことがこのスレで暴かれてたわ。ゲイビの女絡みのやつ。でもMAPの時ほど洗練された超イケメンって感じでもない。 >>4
もちろんモロ出しあり。
もう侑翔がモロ出ししてもなんのありがたみもないよね。 これしか知らない。『チ○ポをいじられ欲情した彼。男の責めも結構気持ち良い♪』男女ものあるなら教えて♪ >>10
え、この子だったの?全然別人に見えるわねw >>10
この髪型って気持ち悪いわね。
俳優の塩谷って子もこんな髪型でゲイビ出てて
気持ち悪かった。バレてスターダスト首になったのよ。 >>10
見たけど言われてもわからないし、ホクロの位置を比べてようやく同一人物とわかるレベルだったわ
時系列的にはマップメイトの方が後なんだろうけどあそこまで印象変わるんだね
マップメイトの時こそ射精シーン欲しかったわね >>10のはSmart 6で、Straight Style 3で女とやってるわね。 >>19
情報サンクス
言われなきゃ絶対わからんレベルね
髪型と体型であんなに印象変わるものなのね パイパンに金は払えない。
整えたチン毛にも払えない。 最近パイパン多くない?
軽く整えるくらいでいいのに でも増えたわよね、パイパン。
あれだけSNSで脱毛動画流れたり、インフルエンサー利用して脱毛宣伝やってりゃね。
一番は「女はセックス相手がパイパンの方が気持ちいい」とかいう声よね。
だからパイパンノンケ見ると、「ヤリまくりなんだろうな」と思いながら見てるわ。 この前銭湯で見た親子は、父親が全身ツルツルなのに、その息子(中学生か高校生)はチン毛ボーボーだったわ。
父親のこと、どう見てるのかしらね。 絶対出るでしょ
アタシも買うわ
>>37
DVD持っとらんの?
キャプッてあげようか? MENS ROAD TRIPなんてどうでもいいから、ウシワカを充実させてくれよ!
お下がり動画とコンプリートDVDばっかでつまらん! >>19に追加で、HOSTCLUB HOT NEWS vol2で男と絡み(タチ) 石鹸のプリンスはアーバンテックで購入できるのではないかと >>43
あり
マップメイトの時のような異常な色気がないわね
ホントに別人かってレベル 最近は話題が無くてつまんないね?
クリスマス近くとか年末に生配信やってほしかったな。 >>41
10年ぶりくらいにMAPにDVD注文した
前回はもう誰も覚えてないってか、知らないかもだけど、片岡祐樹君、4枚ともまだ手元に有るわ
なんか、雰囲気が似てるの
最初、同一人物?って思ったの 奥でMAPのDVDが20万円に入札有り!
惚れた男にならなんぼでも金を貢ぐタイプの人かしら? 尚哉、25万円で終了
お金って有る所には有るのね
10分の1の25000円でも出せねぇーわ 複数出品されるとレア度下がるから半額にすらならないわ アーバンテックから購入してヤフオクで売ればボロい商売になりそう DVDにしては珍しく過激だったからな
欲しい人がいるのも分からなくもない そんな待ってはいないけど、楓馬のDVDまだ届かない。
クロネコゆうパケットってほんと使えないな。 匡と保でDVDってw
オクもマリコっぽいし、ホントにやばそうね 翔平、夏男ぐらいが良かったけど、だんだん汚くなっていった
のが残念で仕方ないです あたしがマップで買ったのは尚哉と翔平だわ。
この二人は「こんなの出なくてもその顔なら十分稼げるでしょ。なんでよ?」と思ったらくらい卒倒した。 翔平はウシワカの未収録がモザなし亀頭が見えておすすめよ >>68
思わずキモチーって口動いちゃってるわねアレ >>68
あたしには一生見れないプレミアム動画ねw MUKIDASHIといえば猛でしょ。真っピンクの亀頭がかわいすぎる 猛のカレトモ作品でオナホ人形みたいなのに
チンコ入れて腰振る作品のモザ無しを
プラチナでアップしてくれないかしら?
バックからだとタマとか映ってるからアナルまで
モザがかかってるのよ。
あの作品のも無しを観たいわ。 モザ無しとかアナルセックスとかが今もあれば継続する価値もあるのにね >>0074
猛のmukidashiってあったっけ? アーバンテックのラインナップに翔平のDVD無かったよ うそぉ
翔平の写真使ってアーバンテックの宣伝しとったやん たらちゃんと航大のDVDセット購入したときに在庫リスト表が入ってたけど、夏男は無かったよ。
在庫リストはタイトルしか書いてなくて、誰のかわからんかったから検索したけど
結構時間掛かった。
堀田学の「白鳥に聴け」も「白馬に聴け」になってたし。 侑翔、クリスマスに撮影するんだったら生配信だって出来たじゃん。 ここって、JCB以外他の支払い手段全くやる気ないよね
他のサイトみたいにコンビニで買えるプリペイドカードとかあれば買うんだけど マップだけじや無いんだけどヤフオクに
ゲイDVDの出品増えてない? マップのDVD38枚セットが50万円で出品されてるけど、チマチマ集める事を考えるとトータルは相場的に適当なのかしら?
1枚あたり1万円チョイ
ついこの間も25万円で落札されてたわね、こちらは1枚、ゲイDVDカテゴリーでは過去最高? トータルで考える事になんの意味があるのよ
それだけ枚数あったら好みじゃない作品多数でしょうに 今年はRYO君がガッシュ解禁してくれたら
嬉しいです。 >>99
多分、オクの話
最終的に25万円で落札されてたわ >>100
ああ、あれか
25万まで行ったとかいう
アーバンで20万で売っとるのかと どうしても買いたい人が複数いると青天井ね
次出品されても大した額にならないのよね で、なんで発売中止になったの?
万単位の内容なの? >>107
マップはそんなに大量生産してないから
純粋に初版が売れたら廃盤でしょ。
勿論モデルによって発注数は違うけど
尚哉は予想以上に売れたんでしょ。 定価なんて決めずにオークション形式にしたらもっと儲かるわよマリコ どういう思惑があったのか知らないけど修正甘いのよねソープリ プラチナだったけどVisa使えなくなってそのままにしてたけど、今JCBで登録したらまだプラチナにしてくれるのかしら あらよくわかったわねw
そうなの蓮のオナニー見たいの Visa使えなくなるだいぶ前にに解約した人は
プラチナにしてくれるかしら? 次のヨシツグのも良さそうだしアタシも牛若戻ろうかしら >>116
クレカの期限で自然と契約更新出来なかったならそのままで大丈夫のはず
アカウント消したとかだとマリ子に交渉しないと無理かも >>118
ホント?3年くらい前だけどクレカの更新と同時に
プラチナやめちゃったんだよな。
今頃になって又戻ってマップを応援したくなった。
やっぱここのモデルが一番良いなぁー。 今日上がった萌木男子の映像って、myfansのと同じもの?
myfansのは見てないからわからないけど たしかに…
しかもカレトモの寄せ集めだから画質悪いのよ
和美昆布なんて見れたもんじゃなかったわマジで >>123
おそらくカレトモの画質の方がまだましなのよ。
DVDよりもカレトモの方が解像度が高いから。 gaudi人気なのね。何が良いのかわからないわ、おばさんパーマにパイパン。 和美のコンプリートって定価より上で売れてたわ。
カードが付いたからかしら? マリコ単体モノって発売されたことないのかしら。
需要ない? >>131
ですよね!チンポぶらぶらさせてるところ見たい! 保匡予約されました?
自分はまだ迷ってる…
あとからBest出るんじゃないかと >>140
カレトモ見たけどしょうもなかったから、買わない ほんまにね
目撃要らんから未収録箇所増やしてくれや セクシー度アップでモザイク入りっておかしいでしょ。 木之下ならモザでもいいわ。兄貴のデカマラぶらぶら見たい。 木之下で思ったんだけど、アーバンで買った人気の毒よね
原と抱き合わせでお安く販売されるなんて 本人か?
入札金額が低い場合はオークションを終了直前に取り消します、って呆れるわね まぁ即決価格が45万円だから99%取消ね
半額の20万円も入らないでしょうね
こういう人の神経逆撫でする奴ってホント迷惑
だったら最初から希望最低価格からスタートしろよ、ボケっ!って思うわ ちょ、木之下さんの未収録あるって
買うしかないわね >>153
あんまり期待できないけどね。これでモザ有りでも丸出しにしてたり、GUSHしてたら見直すわ。 皆さんは誰の未収録なら買う?
私は日木野、鉄拳、三枝、野田ぽんの着エロ期のポロリ有りなら買うわ ・桐谷コンプリート(未発表動画含む)
・片岡未発表動画
↑
これなら買うわ 桐谷は未発表動画有りそうね。
急にいなくなったような記憶があるわ。 木之下のはたぶん牛若の滝みたいなとこの撮影でしょ。期待しちゃダメよ 今回の匡くんのカレトモ、今までの中でも断トツで良かったと思う
モザ無し鏡越しのチンコ、ガッシュのぶち飛ばし射精 鏡ちゃんときれいに拭きなさいよ‼
鏡用のうろこ取り使いなさい‼ こういう書き込み来た時買った方がいいのよね…
護も大正解だったし
JCB無いから詰んでるんだけど あたしはauじぶん銀行のJCBデビットカード使ってるわ
コンビニのATMで口座に入金して
購入したらすぐ引落だから使いすぎないし やっと侑翔のOF判った
某メンズ下着メーカーのインスタから遡ったら侑翔のインスタ見つけて
インスタのリンクにアドレスがあったわ ※1円スタートは二度とやりません。即決価格で買える見込みがない方はウォッチ登録しないで下さい。 >>173
幾らくらい迄値段付いたのかしら?
取り消ししたからヤフオクに550円取られるわね。
アカウント取り消されれば良いのにね。
最悪な出品者ね。購入意思が無い人は
ウォッチもしないでって言ってるわ。 匡やっぱりメッシュパンツが一番エロいわ!今度は全部メッシュパンツのみで
包茎ちんから勃起させてメッシュパンツから射精してほしいわw >>169
教えてください
これって牛若にも使えますか? あたしは使えてる
オンリーファンズはダメだったけど、ファンクラブの自動更新も普通にできるわ
あとは条件次第では他行への振込も何回か無料になるから、
ここのDVDを買うときも便利よ >>177
ありがとうございます
Vプリカ的に使えてなかなか良さそうですねこれ >>184
不思議…
これでもアーバンより安いってことなのかしら
ヨシツグってズラではない? >>185
そもそもアーバンから注文するの嫌って人も
いるんじゃ無い? 未公開の内容軽く教えてほしいわ。
レポも減ったし、皆んな買ってないのよねきっと。 酷いって書き込み多かったからね。
コメントも荒れたりしてたってあったし。 今日牛若で翔平がアップされたけど、映像を見るたびに
なんでAV出たんだろうって思ってしまうわ
マリちゃん、翔平の未公開映像もレア活でDVD化して頂戴 原と木之下のDVD、特典に海岸通りの写真でもつけてくれないかしら。木之下の丸出し写真欲しいのよね >>198
ほんとほんと。
カレトモでアップして見たい人だけが買えばいいのにね。 牛若ってフォト出さなくなったと思わない?
写真の方が手間かかるのかしら
それで会員戻るまでやらないの? 航大やタラちゃんの再放送よりはフォトの方がいいんだけど
匡の撃殺とか マリコの自演?前から泡は見せてるし、目撃にモザイク追加されてんのよ >>206
あの写真にモザイクかけられたら嬉しくないわ。 ああいう写真を木之下でもやれば今月のDVD売り上げ増えるだろうに 侑翔のプライベートハメ撮りもやっぱり来たか。
そういう動画こそプラチナ向けにアップすべきだろ。 侑翔のプライベートハメ撮り見たいけど、どこで見られるの? 木之下の未収録気になるけど、今まで散々騙されてきたからなぁ…
せめてXにサンプルあげてほしい。 アタシも気になるけどもう4枚とも持ってるのに今さら買う気にならんなあ
いつか牛若にあげてほしい 笠井さん41らしいけど、まだ見た目若いし復帰しないかしら >>218
元気にインスタ更新してるわよ。
1stDVDは衝撃だったのに、喋らせたらダメなタイプだったわね。 木之下の収録済みのサンプルはいらないのよ。もう擦り切れるほど見たわ! 激しく同意
そして画像見たら木之下さんフニャチンだったこと思い出して買う気が失せてきた >>223
そうね。どうせgushもボッキもないしね。 木ノ下さん、顔は全くタイプでは無いのにエロく感じるわ
なんか、体全体の雰囲気がチンコ!、さらにややワキガ臭って感じなの
発展場でおかわりされるタイプよね
・桐谷コンプリート
・片岡未発表動画
出してくれたら即買うわよ >>212
オンリーファンズ で結構前から販売してるわよ。かなり攻めた内容よ。
コンドームなしの生ファック。セフレの方、OKしてるのかしら?
侑翔って90度弱位の角度しか勃ってないんだけどあれがギンギンの勃起状態なのかしら? >>227
又嘘つき釜豚の登場よ。騙されないでね。 野田ポンのハメ撮りが見たいわ
彼OFやってないのかしら? 野田ポンは今ではひっそりと家庭を大切に生活している、と思うことにしてる 野田、せめて射精は無理でもモザイク越しで披露してほしかったわ
素材は最高なのに、なんか消化不良よね マイファンズの動画ってそもそもどうやって購入したらいいの?
疎くて分からないから誰か教えて? それを自分で解決出来ない人は無駄に金取られて終わるハメになるからやめときなさい 利用ガイド読んでたらあまりにも会社本位すぎる身勝手な対応ばかりで使う気が失せたわマイハンズ
OFにしてほしい 笠井もonlyfansやれば稼げるだろうに意味不なTikTokだけなのね
yushoはある意味かしこいわね 女なんて要らんのだけどな
どんどんマップの良さが無くなるな 侑翔買ったけど、短すぎアップもない。
最初から最後まで見せてくれたらいいのに。 >>246
まだ騙されて買ってるの?馬鹿ね〜
匡を乱発するだけで新しいモデルもスカウトできてないし、もう終焉よ。 >>246
マップのMFの侑翔絡み動画は結構前のやつじゃないのかしら?OFで公開してるのはかなりハードはやつよ。ストレスフリーな内容よ。
マップのMFは課金価値なしだから登録しないほうがいいんじゃないかしら?参考までに、、、。 以前は自分も侑翔のOF入ってたけど、OFの内容はほぼサンプル程度に短く、続きはさらに金取るからムカついてきて辞めちゃった。
個人の名前とか呼びながらシコッてる動画とかくれたそこは嬉しかったけど。最近は過激になったのかな? オンリーファンズってどうやって探すの?
メンズとか検索しても何も見つかりませんでしたに
なってしまう? >>253
基本的な使い方が分からないの。
昨日はメンズトリップで真澄等が出て来たけど
どうやってそのページに辿り着いたか忘れた。 してない…
誰か未公開レポして良さそうなら買うかも なんで優勝OFに辿り着かない人がいるのか不思議だったけど
優勝がプロフィールからOFのリンク消したからなのかしら? 本人にインスタからdm送れば教えてくれるんじゃん? 身バレで発売停止にしたのに今さら売られて困るんじゃないの原 カレトモで購入する時今までずっとVisa使ってたんだけど今はJCBしか使えないって
事だから仕方なくJCBで買ったんだけど決済するサイトで
JCBカードをご利用の場合、利用料金は米ドル建てで決済されますので金額が多少異なることがあります
って書いてあって実際カレトモで表示されてる金額より多く決済されてた
皆はこの誤差おかしいと思わないの?マップの都合でJCBしか使えないって言っておいて
いざ買ったら表示価格より多く請求されるって
VISAが使えてた時はこんな事なかったからすっごいモヤモヤするわ
なぜJCBだけドル決済なんだろう?とりあえずここではもう買わないようにするわ ちなみにカレトモで2970円で販売されてるのを買ったら3234円決済されてた
これって多少ってレベルなのかしら? 動画やDVDのサンプルも出さないくらいだし、買って損した方が多いから買わなくなった。
ムカつくよね、ここ。 保はどう?匡に比べて子ども体型だし髪型変だから誰も買ってないかしらw あれ少し前に他のサイトで流出したやつの一部なのよね 保なんて誰が買うのかしら。
ブス、粗ちん、中途半端な体型。どこがガテンなの? たしかに目撃のモザイクなんか要らんわな
そのぶん未収録入れろや
匡は刺青かしら 今もマリ子って「チンポ気持ちいいって言って」とか言ってるのかしら マップのモデルって少数精鋭になったわね。
悪い事じゃないけどワタシのタイプがいないの。
なんとかならないかしら? 野田ぽんやっとポーション披露なのね!元々あったポロリだけなら笑うけど。 今の鉄拳
筋肉質であるのは変わりないけど
カラダだけじゃなく顔までデカくなってる マリコって何歳なのかしら。
創世記の頃からおっさん声だったけど。 チラリ、見えちゃってるシーン。
そして、下着越しのエレ幹シーンも
かなり、攻めた長めのシーンに編集してます。
これに11000円なぁ >>304
マップのホームページのお問い合わせから
アーバンテック様
尚哉の石鹸のプリンスは在庫はございますか?
と尋ねてみるといいわ マリ子の説明って毎回毎回わかりにくいわ。
結局ポンの未公開目撃映像は収録するけど
肝心の目撃はモザイクで観れないって事ですよね。
モザイク描けるんなら目撃の意味無いよね。 例の35万円DVD.早朝にメルカリに出品
削除されて又ヤフオクに出品してるわ。 もう少し珍しいもの持ってればアタシも考えるんだけど
アタシのコレクションとほぼ同じなのよね マイファンズで買った牛若会員のことどう思ってんやろ? プラチナ会員でしか観れない映像を
望んでいるのに相変わらず分かってないマリ子。 しばらく見ない間に野田ぽんこんなことになってたのね!
もうすっかり禿げ上がって劣化しているかと思ってたわ 鉄拳は眼の整形してるから萎えるわ
昔の方がよかった >>316
顔と体のバランスがおかしくない?
中国の加工写真みたい。 同じモデルばっかになってしまいましたね。
これで良い人もいるんだろうけど
僕的にはタイプの人がいないので辛い状況が
長く続いている。 >>328
定期的にやってくれてたのにね?
マンネリ化だったしネタ切れかな? 木の下みたいな毛むくじゃらなオッサンよりは
綿貫みたいな水を弾くようなピチピチの肌の方が
好きよ。 野田ぽんチンポロって何かの布石かしら?
ゲイビレーベルから男女絡みで電撃デビューとか? >>334
マップがもう危ないって事でしょ。お蔵入り出すのは最終手段よ。 >>333
ちゃんと本人から了解取ってるでしょ。
それに今のポンが禿げて豚になってたら
良い思い出だと思う。
笠井だってデブったし。 全開は…ないんでしょうね…
絹尻でも期待させて全くでしたし、もうだまされたくない。
観た方情報お願いします。 >>341
全開があるんならブログで今回は全開も
見せちゃいましたって購入者増やすように
言うわよ。それが無いって事は無いわよ。 >>344
そうなのよ
>>343
しっかりして! アスリートヴィジョン、全く意味のないローターなんか使うからお菊さんがほとんど見えないのよ 匡の新しいの見たけど、全編モザ入りだし。
オナシーンと着衣(ラグパン)のシャワーシーン。
絹尻のほうが露出度圧倒的に多かった。 隼人くんはなぜか粗のイメージだったけど実はそんなことなかった? 野田ぽんは出せるのに他の過去メンはなんでポロリ出さないのかしら 原のDVD再販されたの!?未公開公開しなさいよ!
今もう完全に老けてるだろうから、まわりは誰も気づかないわよ >>368
原・木之下の抱き合わせDVDの未公開は木之下のみです。
普段の木之下がどうしても見たいと言う人以外は特に見なくていいと思います。
あと未公開ではマリコと木之下の会話が聞けます。 なんで今になって迅?
RYOってモデルのスカウトはしてんのかな? 野田ぽんのチンポどうだった?ボッキもモザイクで見れる? 意外とギリギリの尺しか回してないんだな
という印象 写真見るとそんな感じね
カレトモ買いそびれてたから早く見たいわ
千尋だけで60分あるのでは? >>393
君、なかなか読解力あるな
着エロしか作ってない時期のだから
ブツが映っても無駄になるだけなんだろな
とおもたよ あんまり直截言って売り上げに響いたら
マリコに申し訳ないやろ のだぽん未だに買うか迷い中。良かった?ちなみに今まで出た既存は全て視聴済み 雑魚図鑑って1名を除いて皆んな好きだから
雑魚ってタイトル気に入らないわ。 なるほど…
千尋は未公開の可能性もあるわね
カレトモ3作もなかったわよね 千尋は買ってないけど、gushしてたっけ?記憶にない。 >>402
書き込み無いって事は、たいした内容じゃなかったんでしょ。 >>406
だから未公開じゃないのって言ってるでしょ。
少しは流れ読んで! 匡はどれが除外なのかしら
ひさしぶりにカレトモ買いたいわ
このスレで買った方がいいと言われたのが除外かな >>413
火照って気分に上げ下げあるの。落ち込むわ。 >>415
間違えてラッパのマークの正露丸飲んでたわ。 つまりラグパンのあ、い、つは収録されないってことか のだぽん、もしかしたら最高なのかも
過去の傾向で人気なのに一才書き込みがない場合、かなり良いことが多いの
ダメな場合は必ず書き込みがあるから >>425
私もそう思ってたけど、ここ最近のマップはダメよ。
ほんとによければレビューあるから。 匡とかコンブリート出しそうではあるよね。
単独オリジナルDVD出して欲しいな 早瀬の作品メルカリで7000円くらいで出品されてても
誰も購入しないわ。4000円くらいが妥当よ。 野田ポンの買ったけど、無駄だった。
未公開シーンはあったけど、別にという感じ。
股間も一瞬だけ見えるけどモザイクが濃すぎて、、、
モクゲキもモザイク邪魔すぎ。
金の無駄でしたね。
だすなら、未編集で音楽なしが良かった。 良質なコンテンツがめっきり出ないから文句言ってるのよ 245 名前:薔薇と百合の名無しさん :2025/02/16(日) 22:40:36.63 ID:ldP6pP/A0
ライフセーバーと言えばサーフライダーの写真集のモデルよね
246 名前:薔薇と百合の名無しさん :2025/02/17(月) 10:40:36.59 ID:NDBaN1La0
>> 245
当時有料で売ってたCD-Rの画像を
エロめっちゅにジャンジャン転載した奴がいて
あたしキレたことがあって、何故かあたしがアク禁喰らった事あるわ
あの時冷静に考えたら、サーフライダーに通報すればよかったのよね。
247 名前:薔薇と百合の名無しさん :2025/02/17(月) 22:21:23.46 ID:BsFHOc/M0
そのライフセーバーって神戸の本物ライフセーバーだったのよね
リアルお仕事用競パンで現地の海岸で撮った画像だから即バレだったらしいわよね
ちんこチラ見せ程度だったし傷は浅かったかしらね
248 名前:薔薇と百合の名無しさん :2025/02/18(火) 00:47:07.31 ID:MATr5pCL0
>> 246
マリコと間違えられたのよw
249 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2025/02/18(火) 10:03:54.10 ID:suHYRV/V0
>> 248
間違えられたにしてもアク禁されるのは貼った方でしょ
256 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2025/03/04(火) 19:23:28.42 ID:pezqmAA50
>> 249
サイト主が貼られてウハウハしてたんでしょ 新人入らないし、ベスト盤だらけでSFRの最期と被るわ。
最後の頼みの野田ポンですら微妙な事しちゃって。マリコももう歳だし十分金持ってるでしょうに、辞めればいいのに。 変な音楽とかダサい字幕とか排除したオリジナル版が見たいわ 最後っ屁ならやっぱりセキケンの完全版だしていただかないと・・・ 佳宏と片岡祐樹の未公開とかDVDの廃盤をカレトモで出して欲しいです >>442
アタシも片岡君の未発表動画、発売希望
ついでに桐谷君も、宜しこよ
ババアだからストリーミングより、DVDで欲しいの 千尋の彼友のグラドルV30minみたいなやつは収録されないってことか セキケンって横顔イケメンだけど正面だと馬面だったわね お久しブリーフよ!
セキケンがソロでは無くその他扱いでDVD出されたのがマジで残念だったわ
でも断然DVDのほうが画質よかったのよね セキケンって顔を思い出せないけど
ブスだったのは覚えてるわ。
青木みたいな正統派ハンサムが40くらいになった
大人のエロを見てみたいわ。
元々ムチっとした身体だったしエロくなってると思う。
顔に似合わず毛深いケツ毛も良いわ。 カレトモで2700円で売ってる動画をmyfansで3500円で販売する企業だもの >>83
教えて下さい
男謝肉祭は在庫ありましたか? ねえなんかイヤな予感するわ
今度は牛若に出したのをDVDにするのかしら 淳行悪くなかったわね。
>>464
牛若どこが強化なの? どこにあるのかわからないんだもの>OF
MUKIDASHIを再開してほしいわ 千尋はカレトモ買っておけばよかったかなと思わせる作品だったわ
数日前のことだけどまたCOATがVISA使えなくなったわね わいのJCBが使えんくなった
もう終わりやでこのサイト ぽんのDVDもう買えないのね。
ぽんのちんぽん見たかったわ。レビュー無かったし詳細わからないけれど… >>491
ありがたいけど難しいですw
良かったですか?結構見えました? ソールドアウトって告知しながら1週間で
再販売っていい加減な会社だと思う。
多分ポンには何にも払わないと思う。
新しくプレスしたのは売れ残るんじゃ? 野田ポンのレビューしちゃえば買う人も減るんじゃない? まずは着エロで、勃起、ガッシュって流れでやってよ。 育生は中期のマップみたいな感じでよかった。
スケスケビキニからシャワーから際どい泡、ガッシュ。
四つん這いでちゃんと見せてくれて、最後にもガッシュ。
時間は短いけど、絡みとかが好きでは無いし、結局フェチ
なので買ってよかったです。 >>513
スケスケビキニは良いわね。ちょっと身体が細い? 駿河屋もクレジットトラブルでアダルト商品
買えなくなってるわ。まあマップのDVD売ってないから
良いんだけど。 >>527
アタシも片岡君、好きだったわ
でも片岡君が居たのは、もう10年以上前よ
マリ子のブログでは20歳って事になってたから、(鯖を読んでなきゃ)今、30代に突入してるところね
好きだった人は思い出だけに留めて置く方が良いわ
「え?この人、誰?」になってたら嫌だもの メルカリにマップのプロマイトが出品されてたけど
三人のモデルで出品者も一人の名前わからないって
説明だったわ。自分は古すぎて全員わからなかった。 メルカリ〜阿久知宏〜全く覚えていないわ
織田史郎.高樹航.氏名不明〜三人とも知らないわ。 懐かしい名前がいっぱい挙がっていたから
あたしもドサクサに紛れて書くわね
朝倉龍太が一番好きだったわ 海岸通りブロマイドもまだ持ってるわよ >>530
そのお三方はマップでもかなり有名かと。
他の方はレアね! 鉄拳が海岸通りブロマイドで金玉丸出ししてた、と昔の同サロの書き込みあったけど、実際はどうだったのかしら?
他にも金玉丸出しした人いる? >>540
日木野は竿も目撃してたよ。亀頭もスケスケだった >>541
まあホント?!姐さんいい情報ありがとう!
海岸通りブロマイド買っとけば良かったわ… うしわかのDVDに収録されちゃ牛若入る意味無いわね
蓮とムラさんのもどうせDVDになるんでしょ >>537
あたしも朝倉龍太滅茶苦茶好みだったわ
ブロマイドしか記憶ないけど、この人動画ないわよね? 最近、過去動画とか再販してるけど、本人達に許可は取ってるの?
本人達に無断なら、ややこしいモデルだと問題が起きそうね 最近、過去動画とか再販してるけど、本人達に許可は取ってるの?
本人達に無断なら、ややこしいモデルだと問題が起きそうね 詳しくは知らないけど、肖像権やら持ち出されるとどうなのかしら? 本人から駄目って言わない限りは権利はメーカーじゃない?
販売停止になる奴は本人が交渉した時だけだろうし >>552
そんなのここで話されても当事者同士の事は
わからないわ。 書いても解決しない事ならいっそ書かないという選択肢もあるわよ ここ覗くの10年ぶりくらいなんだけど、徳山武士にソックリな人が自民党員になってるのは既出? ソックリと言うか同一人物だわ
全然劣化してないわよ
今の時代見つけようと思ったら簡単に見つかるから、みんなも探してみてね これは大変なことになったわね
有名になったらプレミア値がつくわよ このオバハンと一緒に写ってるってことはやっぱり大阪とか関西なのかしら そりゃそうだろ
マップのこと知らんのに書き込んどるな
どこからの客や? マリ子、3万円とかで未公開映像売り出すんじゃないかしら… 初期は出し惜しみ路線なのが悔やまれるわね
あの頃のモデル、今ほど身も蓋もなくシコったりホモったりしてないもの 徳山武士 って
本名で マップメイトに
出てたの?
アホかしら?
で。自民党員に?
尻を出しておいて? 自民党に徳山武士なんて議員いないし、
気味の悪い半角とかクエスチョンマーク多用してる方がアホだわ >>565
未公開なんてほぼ無いのよ。野田で懲りたでしょ。 マップのDVD50万円で売ろうとした人結局諦めて
バラで売ってるけど本人の期待した値段にならないと
終了時間間際に取り消ししてるわね。
あくどいというかあっちこっちに出没する
嘘つき性悪糞豚BBAみたいな根性の持ち主ね! 代々続く池田の造園業の跡取り息子が
神戸に出てきてマリックの毒牙にかかる…
って腐マンコが好きそうな展開ね >>570
もしかしたら、わざと値段を吊り上げて出品しておいて、
まだメーカーHPなら定価で買えるからお得よ、と思わせるマリコの戦略かもね。 >>570
彼、2度目の出品制限を受けたわ
多分、復活できないから、他のアカウントで復活するかもね ペイマでゲイビデオを大量に出品してた人は
停止にはなって無いけど1本も出品されていないわ
。諦めたのかしら? ヤフオクで昔の作品を18000円くらいから
スタートしてる人って誰も買わないわね。
バカだと思うわ。 その価格で売りたい値下げはしないって事でしょ
別にバカだとは思わないわ >>580
だけどその値段じゃ売れないからずっと残ってるわ。
5000円くらいからスタートして1万円くらいで
妥協しなさい。 だったら売れないるだから出品やめればいいのに。
バカじゃん。 買いたいからもっと値下げしてーって言えばいいのにバカじゃん >>586
見えるわよ?ゲイビと変わらない。やってることはヌルいけど。
牛若なら無修正あるしね。 昔牛若でデートプランとかしてたわよね。儲からなかったからすぐ辞めたけどw >>591
値段設定間違えたわね。ガッシュ有りで
20000円にしとけば良かったと思うわ。
モデルにしたらこんな高額なバイトは
美味しいと思うわ。拘束時間1時間で2万なんて。
私が若かったらモデルになるわ。 廃盤作品は定価で購入出来るのかしら?
アーバンテック価格だったらどうするのよ。
DVD選ぶだけじゃ10分で退店しなきゃならないわ。 マジックミラー越しにモデルが風呂入るところ見せてくれないかしら。 笠井さんと鉄拳復帰するの?
アラフォー同士で絡んでほしいわ 鉄拳って短期間だったしそれ程エロいシーンは
無かったから思い入れが少し少ないわ。 ホントに感じてたら「あかん、もうかあん」なんて
出ないと思う。あぁんもうダメなら分かるけど。 20日21日のポップアップ行こうと思ってる人居ます?
行こうか迷ってるんだけど一人で行くの恥ずかしいから一緒に行って欲しい(^^; コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! モデルに知り合いいるから行けないわ。
両日参加のモデルやめてほしい またモデルの同情誘って稼ぐ魂胆ね。騙されちゃダメよ ノーギャラだそうです。鉄拳さんと笠井さんには
日当支給ね。野田君や猛にも参加して欲しい。 鉄拳と笠井は日当有りでサービスなし
他の稼ぎたいメンツは日当無い代わりに、サービスで稼いでねって事にしたのねw
木之下や日木野も呼びなさいよ! 下着オークションって配信みたいなのに
してもらいたいわ。ヨシツグは全く出なく
なったわね。 昔、恭介のサイン会に行った事があるわ。
確か、時間制?で入ってその場でサインして握手だったわ。
サイン中だけ会話OKみたいな。
そこに1人、今度デビューするからスタッフとして来てるみたいな人も居た。
帰りに小綺麗なオジサマからチラシをもらって終了。
チラシは上に書かれてあるデート募集だったわ。
1時間2万から。
確かにここをGUSHオッケーとかカラミOKにすると、
ただのウリ専になるからダメなのはわかるけど、
太客にはそれもアリな気がした。 >>617
気がしただけではダメ。曖昧な事言わないでね。
それかあなたマリ子ね! >>617
恭介、犬顔で好きだった。
イベント出演者で興味あるのは蓮くらいだわ。
唯一カラミ無いわよね。
MAPマネージャーってそもそも給料どうなのかしら?
マリコ的には自腹切ってしてくれるほどヤル気あります!だけど。
イベントの人気次第ではRyoも復帰ね。
ガチャのケツタッチで3,000円はぼったくりすぎだわ!
せめて下着でお触りチェキくらいにしなさい。 Ryoの復帰は厳しいんじゃない?ズームで
人気あるのは間違いってわかってるはずだし
本人に打診はしてると思うわ。
それから何年も経ってるんだから。
初回ズームの凌ってもう5年くらい前の話しでしよ。 恭介キャッチしてたし、カクテル作りそうなイメージだわw 最後の稼ぎ期って感じね。
木之下のちんぽ見たかったわ Ryoも36なのね・・・。
まさかガチでMAP勤務じゃないわよね?
時間割いてるから金持ちの道楽とも思えないし、
マジかしら・・・。
瑛太っぽいわね、カクテルボーイ。
コロナ禍にzoomイベントでチンコ見せて稼いだらしいし。
619さんと同じく、ガチャ3000円で胸筋触るとか要らないわ。
この調子だと、下着オクで10000超えしそうね。 >>0625
和美が一番ノリノリそうなのにねw
ここのビデオって日にち分けて時間かけて作ってるけど、
そこまで儲かってるのかしら?
サブスク高額かな。
イベント前にこの過疎具合大丈夫? 好きなメンバー多いからたくさんの人に来て
欲しい。何度も何度もおかずにした人が
目の前にいるって確かに凄いわね。
笠井さんで何度もズリさせてもらったわ。 >>630
笠井さんはノリ良いからまたやってくれそうなのにね。マリコの営業力不足ね。 近くに来たから覗いてみたけどもう準備始めてたわ
オープン15時からなのに早いわね >>632
近くに来たからって何してんのよ。
絶対マリ子ね。 イベントどんな感じか気になります
主催者の方でもいいのでレポートお願いします めちゃくちゃ盛り上がってますよ!ガチャ引いてよかった。 ありがとうございます!
まったりしている方が行きやすいかなと思いましたが、盛り上がっているのですね >>0636
ありがとうございます。
何が当たったのかしら?
客層は当然、男性ばかりよね。
明日の方が空いてそう。
今日はもう会えない笠井とかだしね。 東京は平野雨竜ががソリーにダブルスコアなのメシウマだわw
まぁ、次回頑張ってほしい >>39
生のモデルはやっぱ格好良いのかしら?
ちんこはどうやったら見せてもらえるのと
釣られてます。 正直チンコ見せは無いと思うけど、
侑翔辺りならガチャで股間にタッチとかあるなら、
ノリで一瞬パンツずらしそうw
OFしてるのね。どこで皆さん、情報仕入れるのかしら。
昨日は地方組も数人居てそうだけど、
通常リーマンなら明日は仕事だし、渡・笠井というサプライズ組がいないから少なそう。
蓮は会いたいけど無理。 >>649
同じく。
マリコはSFR時代からちん毛にこだわってたのに、時代に流されるのね。 >>651
あれってハンクチャンネルに動画卸してるババアじゃない? イベント行った姐さんはちゃんと未公開DVD出すように言ったの? オークションはどんな感じだったの?
マリ子から言っちゃダメって言われてるのかしら? ZOOMって評判悪かったのに、誰が頼んだのよ。
このスレの雰囲気過去最大に悪かったわよw >>660
散々キャンディー煽ったくせに、約束反故したからでしょ。 アラフォーアイドルは笠井か鉄拳?
この調子で涌井や日木野、木之下も復活お願いよマリコ!そしたら一生ついていくわ! >>664
どっちも良いわ。結果は予想もしなかったのが
モデルで非難の嵐になるパターンね。
今まで何度も騙されたわ。 昨日のヤフオクの片岡3400円で終了よ。
人気無いのね。 >>673
鉄拳は10000円超えて落札されてたわよ。 ここ最近は新作匡しかないわね。
未公開無しのベスト盤ばかりでSFR末期と同じ状態じゃない。 せいじがマップにも関わってるんかなぁと思うとムカつく、なぜか。 >>680
関わってんの?普通にAV出してる奴とマリコが手組むかな? >>684
「昔」好きだった人の「今」は知らない方が良いと思うわ
痛々しい若作りの可愛い子ぶりっ子の禿散らかして腹の出たイカホモオッサンになってたら嫌でしょ?
ビデオの中の人はビデオの中だけで良いのよ 野田琺瑯て顔が出回りまくっててAI検索でなかなか引っかからないのよね >>690
壮と侑翔は要らないわ。
ブログもXもまたパッタリね。リアルイベントで稼いだからしばらくはもういいわって感じかしら。 そう言えばリアルイベントの詳細って無しね。
オークションの話とかトークショーとか
どんな感じだったか知りたいわ。 またわけわかんない事言い出したわね。壮はもう全部見せてるじゃない。 今日のブログイマイチ伝わらないんだけど
要はアナルの事言ってるの?
忘れちゃったけど昔はアナルの事
別の言い方で言ってたわよね? キ◯タマですって。MOKUGEKIでも激撮でも見せてるじゃないの。何を今更。 匡もそろそろお腹いっぱいね。
他のモデルも、潮吹きや本番もしないと続かないわよ。 Xのイイねは匡はもちろん、蓮や木之下、涌井って男らしい感じのモデルが多いのちゃんとわかってないのかしら?育生や保なんてどうなったって人気でないわよ。 創のコート出演って今の所1本だけ?
男との絡み観たいわ。 >>0715
そう今日よ。また間違ってるんでしょうね、告知。まあ、いつものことよね。適当な会社ね。 ヤフオクで高価で出品して出品制限になった人が
メルカリで復活してる
コメント欄が上から目線すぎる 写真集ライアンチャンの手作りのやつ?
定価35万とかありえない >>722
その写真集ってどこに載ってるの?
一桁間違えてない? sszz06さん、コメント欄に
「いいねしてる方は買う気あるんですか?お金無い人は一生買えませんよ」
「10人がいいねしてるのに誰も買う気ないですか?」 >>725
この方ってラクマでもBANされたわね。 一時期の顔よりもガタイ専門モデルを
バンバン出されるのも嫌だけど今の特定のモデルだけに
絞られるのも苦痛で飽きた。
それとキス解禁はしてもいいんじゃない? >>728
同じモデルばかりで変わり映えないわよね。
キスは私も同意だわ。
アラフォーモデルどんどん投入してほしい。 マリコさん、匡くんのDVD
ぜひトレカつけてくださいね 360と180の基準がよくわからないわ
180の方が過激なのがあったりするし >>0738
マップはいつもめちゃくちゃなのよ
告知内容と実物が違うなんて”あるある”よ
凌がタンクトップ姿でモデルスカウトしてる姿がXにあがってたけど
なんで私服がいつもダサいのかしら?
凌は下着もダサいのよね
中・高生が選ぶような総柄、アニメ柄の下着
スカウトマンがあんなだといいモデルも来ないわよ 匡のDVD、育生のゴリ押し、保の牛若
これの繰り返しね。蓮ももう飽きたわ。
9月のラインナップもスカスカじゃない。 残念ながら保はどう足掻いても無理よ。体も幼児体型でパーマなんて当てて。せめて丸坊主にしなさい。 匡が剣太郎の名作の振動ガッシュを超えたか気になるところだな 久しぶりに課金しようとしたらダメだったわ
JCBなのに!
皆さんどこのカード使ってる?